ООО "Билл Оил" (Bill Oil) отзывы

Запорожье, ул. Рекордная, д. 37б
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Билл Оил" (Bill Oil)
3.2 5
11 отзывов / 3921 просмотр

Азс#2,Запорожье,ул.гребельная

Татьяна Отзыв написан 4 июля, 2019 год

Приехали,из Днепра с детьми ,заправились,попросились в туалет,нас не пустили, а предложили сходить за здание в кусты.Это как?
ООО Билл Оил (Bill Oil) - Азс#2,Запорожье,ул.гребельная
Приехали,из Днепра с детьми ,заправились,попросились в туалет,нас не пустили, а предложили сходить за здание в кусты.Это как?

Нормальная заправка

Олег Козыч Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Заправил дизель, цена на порядок меньшечем на других заправках. Машина едит как обычно. Мне все понравилось. Машине вроде тоже. Заправил дизель, цена на порядок меньшечем на других заправках. Машина едит как обычно. Мне все понравилось. Машине вроде тоже.

Качество бензина ужасно .

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Не рекомендую данную заправку . Очень низкое качество топливо. Не рекомендую данную заправку . Очень низкое качество топливо.

Позор таким заправкам

Наталья (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Это жуть ,а не бензин . Не заправляйтесь на этой заправке , качество топливо ниже плинтуса .Никому не рекомендую эту заправку обходите её стороной. Это жуть ,а не бензин . Не заправляйтесь на этой заправке , качество топливо ниже плинтуса .Никому не рекомендую эту заправку обходите её стороной.

Всё хорошо.

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Регулярно заправляюсь на этой АЗС. Всё всегда хорошо, приветливый персонал, хороший бензин. Успехов Вам! Регулярно заправляюсь на этой АЗС. Всё всегда хорошо, приветливый персонал, хороший бензин. Успехов Вам!

С таким качеством топлива долго не проработают

Виталий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Заправил 10 литров, машину не узнать.
Качество топлива отсутствует, вообще.
Расход оказался процентов на 40 больше, что скорее всего указывает на недолив.
Беспредел.
Заправил 10 литров, машину не узнать.
Качество топлива отсутствует, вообще.
Расход оказался процентов на 40 больше, что скорее всего указывает на недолив.
Беспредел.

Рекомендую эту сеть!

Гость (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Добрый день. Постоянно заправляюсь на АЗС этой сети и рекомендую всем. Хорошее качество топлива и обслуживание. Спасибо огромное за газовую установку в центре города!!! Да и цены радуют. Так держать :-) Добрый день. Постоянно заправляюсь на АЗС этой сети и рекомендую всем. Хорошее качество топлива и обслуживание. Спасибо огромное за газовую установку в центре города!!! Да и цены радуют. Так держать :-)

Качественный бензин!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Заправляюсь постоянно только на этих заправках, всем рекомендую, качество бензина не когда не подводило. Заправляюсь постоянно только на этих заправках, всем рекомендую, качество бензина не когда не подводило.

Прекрасная заправка в центре города

Анжела (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Постоянно там заправляюсь и я, и мой супруг. Довольны качеством и ценой.
Приятный персонал.
Спасибо!
Постоянно там заправляюсь и я, и мой супруг. Довольны качеством и ценой.
Приятный персонал.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Низкие цены за хорошее качество

"Билл Оил" - конченная параша

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
С***, у тебя хоть детонировала. А мне, на небольшую горку, где всегда на 4й, пришлось скрестись на первой со сцеплением. Машина на "Билл Оил" вообще не едет. Бензин их воняет спиртом. Бензонасос его вообще не прокачивает. Наверное из-за воды в спирте. Из-за этого, движок не хило трясёт и срывает с опор. Кроме того, их херня не смешивается с обычным бензином....  Читать отзыв С***, у тебя хоть детонировала. А мне, на небольшую горку, где всегда на 4й, пришлось скрестись на первой со сцеплением. Машина на "Билл Оил" вообще не едет. Бензин их воняет спиртом. Бензонасос его вообще не прокачивает. Наверное из-за воды в спирте. Из-за этого, движок не хило трясёт и срывает с опор. Кроме того, их херня не смешивается с обычным бензином. Одинаково слил нах. Заправил нормальный. Так ещё 6км трясло и горела лампочка проверь движок. Потом всё наладилось. Завтра потребую у них бабки. Не вернут - напишу в Кабмин. "Билл Оил" - воры, уголовники и скоты. А п****, который даёт им бабки на заправки, они не хило имеют. Вкладывать в оборудование, которое тупо стоит, как мебель на трассе, может только идиот.

Объезжайте заправки «Bill Oil»

Сергей (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Объезжайте заправки «Bill Oil», бывшие «Ресурсинвест» стороной, не ведитесь на цену и акции. Имел неосторожность заправить бак под горло А-95. Двигатель детонирует даже на холостых. Сколько мог слил «бензин» шлангом, заправился на другой АЗС и зарекся смотреть в сторону «Bill Oil». Скупой платит дважды! Объезжайте заправки «Bill Oil», бывшие «Ресурсинвест» стороной, не ведитесь на цену и акции. Имел неосторожность заправить бак под горло А-95. Двигатель детонирует даже на холостых. Сколько мог слил «бензин» шлангом, заправился на другой АЗС и зарекся смотреть в сторону «Bill Oil». Скупой платит дважды!
1 согласен



ООО "Билл Оил" (Bill Oil)

ООО "Билл Оил" (Bill Oil)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Запорожье, ул. Рекордная, д. 37б

АЗС

АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 3.1
1637 отзывов
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 2.6
2837 отзывов
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.8
262 отзыва
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.2
1122 отзыва
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.7
810 отзывов
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.3
283 отзыва
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.8
58 отзывов
Маршал АЗС
Маршал АЗС

Рейтинг: 1.8
332 отзыва
АЗС "ЗапорожОилГрупп"
АЗС "ЗапорожОилГрупп"

Рейтинг: 3.2
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close