Киев, ул. Стройиндустрии, 6
ООО Алюминиевые Конструкции отзывы клиентов
ООО Алюминиевые Конструкции
4.3 5
11 отзывов / 3699 просмотров

заказывал перегородки для офиса

Олег (Украина, Іванів) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
заказывал перегородки для офиса в данной компании. Предложили несколько вариантов по профилю и исполнению. Взял средний чтобы не сильно дорого и в тоже время чтобы нормальная фурнитура была. Монтажниками остался доволен, учли все пожелания при установке. Надеюсь будут долго служить. заказывал перегородки для офиса в данной компании. Предложили несколько вариантов по профилю и исполнению. Взял средний чтобы не сильно дорого и в тоже время чтобы нормальная фурнитура была. Монтажниками остался доволен, учли все пожелания при установке. Надеюсь будут долго служить.

Спасибо за остекление коттеджа.

Денис (Соединенное Королевство) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Нужно было в сжатые сроки сделать остекление коттеджа алюминиевыми окнами и сделать выход на балкон из раздвижной системы с панорамным остеклением. Эту компанию нам порекомендовали знакомые партнеры. Все сделали, хорошо включая монтаж, но вот по срокам опоздали на 10 дней, не критично, но что есть то есть. В остальном все ОК. Нужно было в сжатые сроки сделать остекление коттеджа алюминиевыми окнами и сделать выход на балкон из раздвижной системы с панорамным остеклением. Эту компанию нам порекомендовали знакомые партнеры. Все сделали, хорошо включая монтаж, но вот по срокам опоздали на 10 дней, не критично, но что есть то есть. В остальном все ОК.

нормальные окна

АнаСта (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Заказывали в этой компании остеклении загородного дома в Броварах осенью. Замерщик приехал все померил, потом сделали просчет, подписали договор. По времени ждали чуть больше 3 недель. Поставили все за 2 дня, окон было 12 штук. Зимой конденсата на окнах нет, не зря заказали энергосберегающий стеклопакет. За качество говорить пока рано, но пока вопросов к окнам нет. Заказывали в этой компании остеклении загородного дома в Броварах осенью. Замерщик приехал все померил, потом сделали просчет, подписали договор. По времени ждали чуть больше 3 недель. Поставили все за 2 дня, окон было 12 штук. Зимой конденсата на окнах нет, не зря заказали энергосберегающий стеклопакет. За качество говорить пока рано, но пока вопросов к окнам нет.

Осторожно, мошенники!

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
Будьте бдительны, не связывайтесь с этими мошенниками! Пострадавших от компании ООО Алюминиевые конструкциии и их директора Дубченко М.В., на которого заключаются все договора, очень много и в Киеве и по всей Украине, я также нахожусь в их числе. Не слушайте, если они будут говорить, что вот-вот все сделают, когда подойдут сроки выполнения заказа - не сделают, Дубченко собирает деньги...  Читать отзыв Будьте бдительны, не связывайтесь с этими мошенниками! Пострадавших от компании ООО Алюминиевые конструкциии и их директора Дубченко М.В., на которого заключаются все договора, очень много и в Киеве и по всей Украине, я также нахожусь в их числе. Не слушайте, если они будут говорить, что вот-вот все сделают, когда подойдут сроки выполнения заказа - не сделают, Дубченко собирает деньги и исчезает. Люди, которые оставили здесь положительные отзывы об этой компании, либо купленные, либо им очень повезло.

сделали все в лучшем виде

Руслан Мазунов (Украина, Київ) Отзыв написан 13 сентября, 2016 год
Качеством изготовления и установкой я доволен, но вот по срокам немножко подвели меня, на неделю задержали срок изготовления, да не спорю директор мне звонил и извинялся за неудобства и компенсировал просрочку, но все равно не очень приятно. Так то нечего плохого больше сказать об этой компании не могу, во всем остальном сработали профессионально. Качеством изготовления и установкой я доволен, но вот по срокам немножко подвели меня, на неделю задержали срок изготовления, да не спорю директор мне звонил и извинялся за неудобства и компенсировал просрочку, но все равно не очень приятно. Так то нечего плохого больше сказать об этой компании не могу, во всем остальном сработали профессионально.

офисные перегородки

Гродский Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2016 год
Заказали для офиса стационарные перегородки из алюминиевого профиля, профиль брали средний по цене, предложили изначально 3 варианта взяли как говорится цена\качество. Делали перегородки нам 25 дней, на монтажные работы ушло ещё 2 дня. Монтаж провели аккуратно без лишней пыли и мусора. Сотрудничеством довольны, осенью планируем реконструкцию второго офиса, думаю будем снова к вам обращаться. Заказали для офиса стационарные перегородки из алюминиевого профиля, профиль брали средний по цене, предложили изначально 3 варианта взяли как говорится цена\качество. Делали перегородки нам 25 дней, на монтажные работы ушло ещё 2 дня. Монтаж провели аккуратно без лишней пыли и мусора. Сотрудничеством довольны, осенью планируем реконструкцию второго офиса, думаю будем снова к вам обращаться.

Установка ролетов в частном доме

Очалюк Денис (Украина) Отзыв написан 16 июня, 2016 год
Неделю назад поставили мне редукторные защитные ролеты в частном доме, по цене сошли на 2000 грн за 1 кв.м ролета. В итоге на 5 окон у меня ушло 20 тыс грн, с одной стороны дорого, а с другой стороны нормальные решётки стоят сейчас не намного дешевле. С монтажом не подвели, все сделали аккуратно и в сжатые сроки, я доволен! Неделю назад поставили мне редукторные защитные ролеты в частном доме, по цене сошли на 2000 грн за 1 кв.м ролета. В итоге на 5 окон у меня ушло 20 тыс грн, с одной стороны дорого, а с другой стороны нормальные решётки стоят сейчас не намного дешевле. С монтажом не подвели, все сделали аккуратно и в сжатые сроки, я доволен!

Остекление арт-кафе за разумные деньги

Бураков Дмитрий (Украина) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
В маю полностью делали редизайн нашего арт-кафе, и решили заменить старые пластиковые окна на новые из алюминия. Поскольку площадь остекления у нас весьма большая профиль взяли самый бюджетный. Сумма и так приличная набежала на окна и монтаж. По качеству профиля и установке вопросов нету, все сделали гуд, по срока задержали на 2 дня, но это терпимо учитывая объемы работ. В маю полностью делали редизайн нашего арт-кафе, и решили заменить старые пластиковые окна на новые из алюминия. Поскольку площадь остекления у нас весьма большая профиль взяли самый бюджетный. Сумма и так приличная набежала на окна и монтаж. По качеству профиля и установке вопросов нету, все сделали гуд, по срока задержали на 2 дня, но это терпимо учитывая объемы работ.

Установка окон в частном доме

Алексей Зорин (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Поставили мне на прошлой неделе в частном доме 5 окон из алюминиевого профиля стандарт. Поскольку стеклопакет занимает большую часть окна, взял самый широкий для моего профиля, а именно :44 мм.(4i-16-4-16-4i), взял с аргоном. Наличие аргона проверил обычным дедовским способом, обычной спичкой пламя зелёное как и должно быть. Непосредственно по качеству окон и установке у меня нареканий нет, если бы...  Читать отзыв Поставили мне на прошлой неделе в частном доме 5 окон из алюминиевого профиля стандарт. Поскольку стеклопакет занимает большую часть окна, взял самый широкий для моего профиля, а именно :44 мм.(4i-16-4-16-4i), взял с аргоном. Наличие аргона проверил обычным дедовским способом, обычной спичкой пламя зелёное как и должно быть. Непосредственно по качеству окон и установке у меня нареканий нет, если бы ещё монтаж не переносили было бы вообще чудесно. Посмотрим как окна поведут себя зимой, надеюсь не разочаруют меня, вышли мне они в кругленькую сумму.

Достойное качество за нормальные деньги

Саша Беньковский (Украина) Отзыв написан 2 мая, 2016 год
Делали нам стеклянные перегородки в офисе, обратились к ним по той причине что предложили неплохую скидку на наш объем остекления, а так сжатые сроки что для нас сыграло решающим аргументом в пользу данной компании. Управились за 2 недели как и обещал менеджер Сергей при подписании договора. Вносили предоплату 50%, хотя можно было и меньше, но решили разбить на равные доли,...  Читать отзыв Делали нам стеклянные перегородки в офисе, обратились к ним по той причине что предложили неплохую скидку на наш объем остекления, а так сжатые сроки что для нас сыграло решающим аргументом в пользу данной компании. Управились за 2 недели как и обещал менеджер Сергей при подписании договора. Вносили предоплату 50%, хотя можно было и меньше, но решили разбить на равные доли, так проще. В целом остались довольны работой, монтажники адекватные ребята, учли все наши пожелания.

ООО Алюминиевые Конструкции, Киев

Отзыв написан 27 апреля, 2016 год
Заказывал в этой компании остекление террасы для дачи. Цена вопроса стала в 25 тыс грн, но ниже цены не нашел на остекление, поэтому согласился с этим предложением. По срокам вопросов нет, сделали за 3 недели как и обещали. На монтаж ушло ещё 2 дня, цена на монтаж адекватная, а вот доставка кусается. В целом получил что хотел, но по цене...  Читать отзыв Заказывал в этой компании остекление террасы для дачи. Цена вопроса стала в 25 тыс грн, но ниже цены не нашел на остекление, поэтому согласился с этим предложением. По срокам вопросов нет, сделали за 3 недели как и обещали. На монтаж ушло ещё 2 дня, цена на монтаж адекватная, а вот доставка кусается. В целом получил что хотел, но по цене влетело в копейку.



ООО Алюминиевые Конструкции

ООО Алюминиевые Конструкции

Промышленное производство

Компания Мона Коллекшн
Компания Мона Коллекшн

Рейтинг: 1
2 отзыва
Термолаб
Термолаб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мегаполис-текстиль
Мегаполис-текстиль

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close