ООО Агромат отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Агромат
2.1 5
32 отзыва / 10696 просмотров

Такое себе

Володя Володя (Ukraine, Vinnytsia) среда, 12 мая
Магазин раньше был лучше
Щас выбора почти нет
Продавцы на морозе
Иногда выбор найти в интернете
спасибо

Чудовий магазин

Кім Кім (Ukraine, Kyiv) среда, 12 мая
Магазин красивый.Враження справляє надзвичайне. Тут відразу захоплюєшся різноманіттям плитки. Добре, що з виконрабом заїхав, а то б цілий обирав)

Обмен товара

Ульяна Ульяна 5 апреля, 2021 год
Купила в Агромате ванну Debit Optima и уже дома поняла, что все же размер великоват. Через пару дней вернули на склад. Обменяли быстро и без лишних проволочек. Персонал оказался вежливым и приятным.

Підібрала плитку онлайн

Гость Гость 4 марта, 2021 год
У ванній раптом плитка відлетіла. І така ситуція, що навіть в магазин не поїдеш( ковід сьогодні вже за 10 тисяч перевалив). То мусила спробувати замовити потрібну плитку онлайн. Мені сподобалась робота онлайн магазину Агромат. Перш за все там добре проконсультували та дійсно допомогли обрати потрібний товар.

Плохая организация работы

Карина Карина 26 февраля, 2021 год
Заказывала здесь плитку. Из плюсов: 1) большой выбор плитки, много вариантов, которых нет в крупных гипермаркетах; 2) адекватные цены; 3) водитель Саша с Черноморска, который помог выгрузить плитку, спасибо!
Из минусов: 1) доставка. После звонка менеджеру по согласованию доставки - я узнаю, что у магазина нет грузчика. Очень плохая и неудобная история как для магазина сантехники и плитки. Я говорю,... Читать отзыв
Заказывала здесь плитку. Из плюсов: 1) большой выбор плитки, много вариантов, которых нет в крупных гипермаркетах; 2) адекватные цены; 3) водитель Саша с Черноморска, который помог выгрузить плитку, спасибо!

Из минусов: 1) доставка. После звонка менеджеру по согласованию доставки - я узнаю, что у магазина нет грузчика. Очень плохая и неудобная история как для магазина сантехники и плитки. Я говорю, что у меня нет своего грузчика и некому доставить плитку непосредственно в квартиру. Менеджер отвечает: «ок, сейчас уточню нас складе, может что-то придумаем», перезвонил и говорит: «да, есть человек, он сможет приехать вместе с водителем и поднять плитку», назвал цену, я подтвердила. Сегодня доставили плитку, но без грузчика:) - получается выгрузить ее с машины и отнести в квартиру просто некому. После звонка менеджеру и вопроса «где грузчик, которого вы обещали и что мне сейчас делать с этой плиткой?» - я услышала только непонятные невнятные ответы типа «я позвонил, сейчас решают что-то там,где-то там и вообще я предупредил на складе, что должен быть грузчик». Вопрос: зачем обещать то, чего вы сделать не можете?
P.S. Спасибо большое водителю Саше со склада в Черноморске (Одесская обл) за то, что он помог выгрузить эту плитку (это в его обязанности не входит, если что). Только благодарю ему не могу сказать, что магазин - дно(
2)плохая организация процесса заказов/коммуникации с клиентами, а именно: если вы делаете заказ через интернет, вы должны поехать в салон и оплатить заказ на месте, но при этом, если вы хотите заказать доставку заказа к себе на дом, будучи в салоне - вам скажут: звоните своему менеджеру и согласуйте доставку с ним. Вопрос: почему нельзя обучить консультантов в салоне более гибким условиям работы, например, принимать заказ на доставку, чтоб клиент не тратил и своё время и время менеджера, которому он позвонил, когда продавец в салоне в это время свободен и ни чем не занимается?

Goodchoice

Леся Леся 10 февраля, 2021 год
Один из моих самых любимых магазинов в Киеве. Если кому-то из друзей предстоит сделать ремонт - рекомендую заехать сюда и присмотреться. Огромный выбор сантехники за очень вменяемые деньги.

Доставка на хорошем уровне

SPIVAK SPIVAK 2 февраля, 2021 год
Ребята из доставки Агромат реально молодцы! Все вовремя и без проблем. Радует, когда люди справляются. Так держать!
Достоинства:
  1. Доставка++++

Запретите моему мужу посещать Агромат!

Alex Alex 26 января, 2021 год
Он всегда находит повод вернуться в Агромат и что-то нужное докупить. Уже и ремонт закончили, а все "не зарастет народная тропа". То за люстрой, то давай посмотрим мебель. Ездим сюда бесконечно!
Достоинства:
  1. Шикарная атмосфера:)

Слова на ветер, получили деньги, а дальше на всех насрать

Sergey Sergey 24 ноября, 2020 год
Заказал плитку в данном магазине с доставкой в Днепр, плитки нужно было 80 м2, общей массой около 2 тонн (плитка 80х80). По прибытию на склад заметили что плитка мокрая, причем не немного, а настолько, что картон потом приходилось отшкребать от плитки шпателем. На вопрос почему мокрая человек на складе сказал, что сам удивился и что они связались с... Читать отзыв Заказал плитку в данном магазине с доставкой в Днепр, плитки нужно было 80 м2, общей массой около 2 тонн (плитка 80х80). По прибытию на склад заметили что плитка мокрая, причем не немного, а настолько, что картон потом приходилось отшкребать от плитки шпателем. На вопрос почему мокрая человек на складе сказал, что сам удивился и что они связались с менеджером и она сказала что все согласовано с покупателем, хотя нас об этом никто не предупреждал и тем более не согласовывал. Наша плитка была упакована в 2 палеты, напоминаю что вес около 2 тонн, мы связались с менеджером магазина, который курировал наш заказ, и спросили можно ли будет проверить плитку в течении дня не на складе так как это было очень трудно осуществимо (вся картонная упаковка была мокрая, и упаковать 2 тонны в 2 палеты у нас вряд ли получилось бы), на что получили ответ - конечно, без проблем, если что-то не так в течении недели можно обменять кафель на другой если он будет битый). Мы, доверившись менеджеру, доехали до места выгрузки начали распаковывать палеты, после снятия обильного слоя пленки намотаного по кругу мы увидели, что несколько упаковок кафеля буквально висели в воздухе на пластиковых ремнях, начали доставать кафель из этих упаковок, в первой упаковке оказался кафель разломанный пополам, во второй со сколами. Позвонили менеджеру (буквально через час после того как забрали кафель со склада), она сказала скиньте фотки и все норм. Остальные упаковки были нормальными. После того как мы распаковали весь кафель (часа через 3-3.5) позвонили менеджеру и спросили что нам делать с этим(разбитым) кафелем, услышал ответ :"а вам же на подрезки пойдет?", я естественно сказал что я покупал целый кафель и хочу получить ЦЕЛЫЙ кафель, она ответила, что это произошло при Вашей транспортировке, я естественно начал беседу на повышеных тонах. После чего менеджер сказала что узнает у начальства и перезвонит... Естественно никто не перезвони. Не доверяйте менеджерам, и проверяйте товар на складе, хотя если честно сделать этого там не представлялось возможным, до сих пор не понимаю как следовало поступить в той ситуации, повезло что еще только 2 упаковки по 3 плитки были повреждены, могло быть все гораздо хуже. Буду везде антирекламой АГРОМАТа, спасибо за бесценный опыт, больше у Вас ничего заказывать не буду и никому не советую, поберегите свои нервы !!!

Агромат хуже рынка. Большая компания не значит большая ответственность.

Александр Александр 28 октября, 2020 год
Заказал в Агромате дорогую ванну Riho. Менеджер сразу начала впихивать свою фирму Devit с рассаказами что это одно и то же и все гарантии такие же. Справедливости ради, замечу, что доставку сделали достаточно быстро. Далее приехал водитель и начал поторапливать с отгрузкой ванны, как успели осмотрели ванну, коробка была повреждена во многих местах, но эфект был только на полиэтиленовой упаковке,... Читать отзыв Заказал в Агромате дорогую ванну Riho. Менеджер сразу начала впихивать свою фирму Devit с рассаказами что это одно и то же и все гарантии такие же. Справедливости ради, замечу, что доставку сделали достаточно быстро. Далее приехал водитель и начал поторапливать с отгрузкой ванны, как успели осмотрели ванну, коробка была повреждена во многих местах, но эфект был только на полиэтиленовой упаковке, поэтому товар приняли. Снимать защиту не стали, т.к. надо было еще затащить в квартиру. Когда сняли всю защиту оказалось что некоторые места пропустили и обнаружилась царапина, на что в агромате сказали, что это мои проблемы. Так же менеджер кормит завтраками насчет обещанного гарантийного талона, который так и не подвезли.
Итог имею ванну с царапиной без гарантии от производителя, о гарантии магазина вообще молчу, за те же деньши что и Riho у официалов.

До этого имею опыт с покупкой плитки в данном магазине, где в одной коробке оказывались плитки разных оттенков. Покупал не по акции и не дешевую плитку. Долго мне рассказывали что лучше купить все сразу чтобы плитки были с одного комплекта, и все-равно упаковали с разных в одну коробку. Думал это случайность, но случай с ванной подтвердил что закономерность. Видимо торгуют какими-то остатками

В общем фирме все-равно на репутацию и на клиентов. Если все же намерились покупать - отправляйте всю партию назад при малейшем дефекте упаковки (т.к. это был один из пунктов отказа рекламационного отдела в замене) и оговаривайте что вы будете проверять каждую единицу товара пусть на это и уйдет 3 часа. Потому что после получения магазин никакой ответственности за свой товар не несет. После опыта понял, что покупая в Агромате вы отказываетесь от каких-либо гарантий на приобретенный вами товар.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. ноль качества
  2. ноль ответственности

Магазин куди більше не прийду!!!

Олена Олена 1 октября, 2020 год
По-переше, доставку замовляла на першу половину дня. Після оплати сказали , вибачте , буде на протязі дня і за годину вас наберуть.Але , найбільший сюрприз чекав коли мені привезли плитку. Дали бумажку де написано , що з машини я маю сама вигрузити товар за 30 хв. За доставку ціна висока, і сервісу ніякого.
Недостатки:
  1. Більшість товару немає в наявності.
  2. Доставка на протязі дня.
  3. Доставка до будинку без вигрузки( не попереджають , дізналася коли приїхала машина)

Цены такие что зайти и выйти

Juliya April Juliya April 31 мая, 2020 год
Когда уже на Булаховского уберёте свой магазин?Цены жесть,решила сходить за рулончиком обоев (дети оборвали )прихожу туда ,а там самые дешёвые ещё и убогие 180 грн и это не винил и не виниловая основа ,а чисто бумага ,сказать что я была в шоке это ничего не сказать,конечно же я такое не купила ещё и рисунок был там такой что и в... Читать отзыв Когда уже на Булаховского уберёте свой магазин?Цены жесть,решила сходить за рулончиком обоев (дети оборвали )прихожу туда ,а там самые дешёвые ещё и убогие 180 грн и это не винил и не виниловая основа ,а чисто бумага ,сказать что я была в шоке это ничего не сказать,конечно же я такое не купила ещё и рисунок был там такой что и в деревне не поклеила бы такое,да такую бумагу на обойной по 50 грн продают ,прошлась потом ради интереса ещё цены гляну и пришла с головной болью.Как же хочется чтобы вместо этого агромата эпицентр сделали или ашан,а это недоразумение под названием агромат снесли!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. От цен вскружилась голова (в плохом смысле)

Разочарован

Гость Гость 24 апреля, 2020 год

Большое количество бракованного товара, от которого морозятся при малейшей возможности. Если собираетесь работать с этим магазином: 1) заказывайте плитку заранее, потому что 1 привоз будет с браком и даже если они соизволят отправить замену - все это растянется не на один день; 2) принимайте товар на улице, и распаковывайте всё до последней пачки, осматривая каждую плитку,... Читать отзыв
ООО Агромат - Разочарован ООО Агромат - Разочарован
Большое количество бракованного товара, от которого морозятся при малейшей возможности. Если собираетесь работать с этим магазином: 1) заказывайте плитку заранее, потому что 1 привоз будет с браком и даже если они соизволят отправить замену - все это растянется не на один день; 2) принимайте товар на улице, и распаковывайте всё до последней пачки, осматривая каждую плитку, а потом запаковывайте обратно, чтобы занести домой потому что если не составите претензию тут же - ваш ждет мороз типа "мы не можем нести за это ответственность". 3) служба доставки может отказаться от компенсации, поскольку отправитель отказался от дополнительной упаковки при отправке.

Агромат - это контора Рога и Копыта.

Евгений Евгений 8 января, 2020 год
В чем суть вопроса, напишу кратко, а вы, каждый сам для себя дадите оценку всем этим словам (Сэкономить деньги, гарантия, доставка).
В интернет магазине в Киеве – АГРОМАТ на Булаховского, 4 в онлайн делаю заказ крышки на унитаз. На следующий день оператор перезвонил все согласовали, я предложил 100% предоплату, отправка Новой почтой на склад. Получил реквизиты для оплаты, оплатил, я... Читать отзыв
В чем суть вопроса, напишу кратко, а вы, каждый сам для себя дадите оценку всем этим словам (Сэкономить деньги, гарантия, доставка).

В интернет магазине в Киеве – АГРОМАТ на Булаховского, 4 в онлайн делаю заказ крышки на унитаз. На следующий день оператор перезвонил все согласовали, я предложил 100% предоплату, отправка Новой почтой на склад. Получил реквизиты для оплаты, оплатил, я отправил квитанцию о полной оплате, они подтвердили получение денег и отправили крышку, цена крышки 2065 грн.

Мой заказ принимала менеджер интернет магазина: Шаповал-Рогальська Марина Вікторівна электронный адрес: [email][email protected][/email] Она же подтвердила факт получения денег за товар.

Отправкой занимался: Мищенко Данила Дмитриевич. тел 067 422 2736

Теперь начнем разбирать их тезисы:

- сэкономить деньги!!!
Получаю отправление на Новой почте, доставку оплачиваю я, стоимость доставки 220 грн. Крышка в своей упаковке, плюс в деревянной обрештовке, каркас из досок все делалось на Новой почте, вы сами понимаете как это удорожало доставку, все изделия, габариты, работа по обрештовке, и тд. Да отправитель переживал за целостность товара.

- доставка!!! Доставляла Новая почта, при получении я не проверил, да что проверять ведь вся крышка в дереве, и деньги за нее я выплатил в 100%. Приехал домой, распаковал, а там не моя крышка, дешёвый пластик, и совсем другой формы, цена в упаковочном листе не более 400 грн. В общем мне отправили не мой заказ.

- гарантия!!! Гарантия в чем, в том, что когда я обратился в магазин мне сказали что они не готовы к возврату денег, и все вопросы я должен решать с перевозчиком Новой почтой. Когда звонишь на телефон 0 800 30 30 19 это многоканальный каждый раз трубку берет новый оператор, и каждый раз мне приходилось объяснять свою проблему, потом меня переключали еще на какого-то представителя, который в итоге ничего не способен был решить. Пошёл по другому пути, установил на телефон программу записи разговора, при звонке очередному оператору, предупредил, что разговор записывается, уточнил с кем конкретно говорю, разговаривал с оператором Анна личный номер 8911.
Попросил ФИО и контактные данные (рабочий телефон) руководителя их предприятия, информация оказалась секретной, хотя эти данные в свободном доступе, например в реестре физических лиц, но в Агромате это секрет.
Ладно прошу девушку принять мое обращение, и передать начальнику. Соглашается все принимает, опять полный опрос по номерам накладных кто да что куда отправляли и как получали, как оплачивали, хотя на вопрос оплату мою получили? Да получили., а я товар не получил.
Все время, которое я потратил на звонки, ни разу в ответ мне никто не перезвонил и не поинтересовался. Только лишь при моих звонках интересовались как идут мои дела в отношении разбирательств с Новой почтой.
На минуточку, вы себе представляете, я полностью оплатил за товар 2065 грн, оплатил доставку 220 грн, получил не то что мне надо, и я должен спросить у Новой почты почему так? Ведь в это время Агромат полностью снял с себя всю ответственность за происходящие, я уже был склонен идти в полицию и писать заявление о мошенничестве.
Вот вам и цена пустых лозунгов: сэкономить деньги, гарантия, доставка.
Если в теме есть представитель чудо компании, пусть попробует опровергнуть мой рассказ, будет очень интересно, особенно когда я выложу записи телефонных переговоров с сотрудниками, какая то дикость, вы просто не поверите, такое впечатление, что имеешь дело не с серьезной фирмой, а конторой однодневкой.

Магазин для лохов

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Редко пишу отзывы, но даный магазин удивил... подобрал смеситель, он у них в наличии оказался на складе ул. Булаховского, ну и дерни спросить про доставку на Осокорки... так вот.. цена смесителя 1800 грн, а доставки 870 грн. Переспрашивал 3 раза.. та пусть убьются с такими ценами..

Обман клиентов в Агромате

Сергей Сергей 19 октября, 2019 год
Очень редко пишу отзывы, но Агромат в лице менеджера Юрия Хмиля меня на это вдохновил. Возникла необходимость купить инсталляцию, Юрий порекомендовал Villeroy&Boch, что вполне устроило. Мне даже предложили несколько кнопок того же производителя. После чего была сформирована и оплачена заявка на выдачу товара. Был очень удивлён, когда на складе вынесли инсталляцию ТМ Devit (собственный бренд Агромата, который успел заработать плохую... Читать отзыв Очень редко пишу отзывы, но Агромат в лице менеджера Юрия Хмиля меня на это вдохновил. Возникла необходимость купить инсталляцию, Юрий порекомендовал Villeroy&Boch, что вполне устроило. Мне даже предложили несколько кнопок того же производителя. После чего была сформирована и оплачена заявка на выдачу товара. Был очень удивлён, когда на складе вынесли инсталляцию ТМ Devit (собственный бренд Агромата, который успел заработать плохую репутацию). Убедится в этом можно, почитав отзывы реальных владельцев, которые сравнивают его с китайскими поделками. Естественно, возникло желание отказаться от покупки данной продукции, которую Юрий Хмиль принудительно «напарил», доказывая, что все-равно это все на одном заводе сделано и сойдёт такая. После моего повторного отказа и просьбы продать желаемую инсталляцию Villeroy&Boch, сказал, что такой нет и если что-то не устраивает, забирать что выписали и только после этого требовать возврат. Ну не бред?! Желание «впарить» свой вн. бренд создаёт кучу проблем для клиента и отнимает у него время. Нужно ехать/идти на склад, получать товар, затем писать заявления, ждать возврат, при этом Вы теряете кучу времени.
Разрешилась ситуация путём обращения к руководителю, который по своей манере общения делает большое одолжение, общаясь с клиентами. Но тем не менее, процесс возврата средств, он помог ускорить.
Так вот несколько «китов» на которых держится работа данного заведения, несмотря на красивый зал и хороший ассортимент:
- обман и ложь
- вы клиент, пока не заплатили деньги, дальше вы кусок ГАВНА с ногами и руками, потому что побегать вам ещё прийдется
- усложнение процессов и отстранение от решения спорных вопросов
- однозначно данная модель по выполнению плана по впариванию своего бренда любой ценой явл. негласным требованием руководства, а это уже такое себе «кидалово»
Не рекомендую эту контору, господа. Там своя атмосфера :)
P.S. Юрий Хмиль, подумай о том, что твоё время может стоить дешевле, чем время клиента.

хуже не бывает

Лиля Лиля 9 января, 2019 год
такого отношения наплевательского еще не встречала! если у вас лишняя плитка- везите ее сами на склад или ложите под кровать!

Категорически не рекомендую

Новаковская А.Ф. Новаковская А.Ф. 20 декабря, 2018 год
сделали заказ через интернет в Агромате плитку на 7053 грн. потом еще дозаказали непосредственно в магазине более чемна три с половиной тысячи грн. В результате менеджер Павел перепутал заказываемые мной цвета плитки по одной позиции и размеры плитки по другой позиции. Очень неприятная ситуация, которую не удалось решить. Менять в этом магазине ничего не меняют.... Читать отзыв сделали заказ через интернет в Агромате плитку на 7053 грн. потом еще дозаказали непосредственно в магазине более чемна три с половиной тысячи грн. В результате менеджер Павел перепутал заказываемые мной цвета плитки по одной позиции и размеры плитки по другой позиции. Очень неприятная ситуация, которую не удалось решить. Менять в этом магазине ничего не меняют. А если и поменяют, то сами привозите и разгружайте сами. Полтора тонны для женщин - многовато.Все очень плохо!!!!!

неадекватный персонал

Гость Гость (Украина) 6 сентября, 2018 год
Зашел я в магазин и первое что увидел : сотрудница ( с виду наричка в костюме, ей богу) орет не свои голосом " какой пи*арас выключил комп бл*ть?" Уже не очень хотелось тут что либо покупать и находиться. Все время когда я был в магазине только и слышал маты типа " а где твоя форма, ты что а*уел, саша иди... Читать отзыв Зашел я в магазин и первое что увидел : сотрудница ( с виду наричка в костюме, ей богу) орет не свои голосом " какой пи*арас выключил комп бл*ть?" Уже не очень хотелось тут что либо покупать и находиться. Все время когда я был в магазине только и слышал маты типа " а где твоя форма, ты что а*уел, саша иди сюда на*уй, а ну сье*ались" и прочее... да это была одна сотружница, остальные вели себя веждиво, Но куда смотрит начальство?? мало того что женщина ну никак не "приятного, презентабельного вида" но и культура общение больше напоминает "бычку с троещины"

Наплевательское отношения к покупателю, не рекомендую !

sergmuz sergmuz (Украина) 4 сентября, 2018 год
Такого хамского и наплевательского отношения к покупателю я давно не видел, попросили менеджера на Булаховского помочь с выбором плитки, в ответ услышали: "я что должна ходить с вами всю плитку пересматривать ?" ! Хотели просчитать кол-во необходимой плитки, специалист по дизайну после 18:00 не оказалось на месте. В итоге поехали в Эпицентр и купили ту же плитку на много... Читать отзыв Такого хамского и наплевательского отношения к покупателю я давно не видел, попросили менеджера на Булаховского помочь с выбором плитки, в ответ услышали: "я что должна ходить с вами всю плитку пересматривать ?" ! Хотели просчитать кол-во необходимой плитки, специалист по дизайну после 18:00 не оказалось на месте. В итоге поехали в Эпицентр и купили ту же плитку на много дешевле. Больше в Агромате ничего покупать не будем.
Достоинства:
  1. большой выбор плитки
Недостатки:
  1. наплевательское отношение персонала к покупателю

Интересное собеседование

Гость Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год
Буквально на днях моя супруга, проходила собеседование на Агромате.Такого Камеди Вумен, я давно не слышал. Позвонили, пригласили на собеседование. Приехала, зашла в кабинете никого. Ауу!Выползла рекрутер, явно оторвали от обеда. Много вопросов по вакансии, затем вопроосы о семье. Где работает муж, дети?Ребенок учится. Где?За границей. Вопрос рекрутера: зачем Вам деньги, Вы и так багатая.Далее кадрица убегает , приходит с чашкой... Читать отзыв Буквально на днях моя супруга, проходила собеседование на Агромате.Такого Камеди Вумен, я давно не слышал. Позвонили, пригласили на собеседование. Приехала, зашла в кабинете никого. Ауу!Выползла рекрутер, явно оторвали от обеда. Много вопросов по вакансии, затем вопроосы о семье. Где работает муж, дети?Ребенок учится. Где?За границей. Вопрос рекрутера: зачем Вам деньги, Вы и так багатая.Далее кадрица убегает , приходит с чашкой и колбасой, вручает непонятные вопросы. Жена пишет, она ест, громко чавкая. Во время анализирования ответов, рекрутер задает вопросы, изо рта и брекетов торчат остатки еды. Наконец, оглашаются условия работы и з/п. Так вот: ставка продажника аж 4000 грн. Занавес!

Не рекомендую

Гость Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год
1. Первый раз вижу акцию, когда товар продается дороже от стоимости без акции (Плитка по акции 344 грн м кв, после акции - 280)
2. Перепутали количество плитки в заказе (при том что три раза было переспрошено и получен утвердительный ответ), замечено было только при получении, в результате потрачен весь день (возврат, бумажки, все заняты и т.д.) и плитку просто... Читать отзыв
1. Первый раз вижу акцию, когда товар продается дороже от стоимости без акции (Плитка по акции 344 грн м кв, после акции - 280)
2. Перепутали количество плитки в заказе (при том что три раза было переспрошено и получен утвердительный ответ), замечено было только при получении, в результате потрачен весь день (возврат, бумажки, все заняты и т.д.) и плитку просто не успели всю пересмотреть.
3. Привезли плитку - оказалась битая некторая часть. При этом менеджер предупреждал, что упаковка размокла, но вся плитка целая. По виду упаковки ясно что никто ее на складе не проверял.

категорически не рекомендую

Гость Гость (Украина, Суми) 6 сентября, 2017 год
купила дорогущую плитку в этом замечательном магазине , но ящик плитки оказался битым. После того как я собственноручно привезла его в магазин, мне отказались возвращать деньги или менять плитку(( никогда больше не обращусь в этот магазин

Доставка агромата

Вячеслав Вячеслав (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год
Менеджер по плитке действительно очень компетентный, молодец так держать. Можете сверить N91611 от 29.04.2017. А вот с доставкой полный отстой 330 грн. стоила сама доставка( с учетом 3 дней ожидания после оплаты), занос этой золотой плитки загадали 560 грн. за 40м2 вес был 700 кг, тариф 0.8 грн./кг, с учетом что есть грузовой лифт, выгрузки с машины нет, сам... Читать отзыв Менеджер по плитке действительно очень компетентный, молодец так держать. Можете сверить N91611 от 29.04.2017. А вот с доставкой полный отстой 330 грн. стоила сама доставка( с учетом 3 дней ожидания после оплаты), занос этой золотой плитки загадали 560 грн. за 40м2 вес был 700 кг, тариф 0.8 грн./кг, с учетом что есть грузовой лифт, выгрузки с машины нет, сам перетаскал эти 700 кг. Вывод руководство логистики и доставки - никудышное только портит имидж торговой марки Агромат. Договариваться никто не захотел,диспетчеру было все равно на имидж компании. Печально

негатив.

Миша Миша (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год
Приехавши в магазин за напольной плиткой на Булаховского4, попросили менеджера проконсультировать, в ответ получили (ща кофе выпью и подойду) в итоге ждали 20 мин. На заданые вопросы толковой консультации не получил, сказала ( выбор большой выберай шо хочешь). Никакого уважения к клиентам.... Не советую...Шарашкина кантора

Обходите стороной

Гость Гость (Украина, Одеса) 3 апреля, 2017 год
Заказывал комплект сантехники на 2 санузла (душ кабинка, умывальники, смесители и пр.) через менеджера компании. Менеджер всё показал, скомплектовал. При установки одного умывальника, оказалось что комплектный донный клапан (который был в комплекте со смесителем) не подходит к раковине. При обращении а Агромат, этот менеджер сослался на "человеческий фактор" и предлагал докупить новый донный клапан. Если это ошибка менеджера, почему... Читать отзыв Заказывал комплект сантехники на 2 санузла (душ кабинка, умывальники, смесители и пр.) через менеджера компании. Менеджер всё показал, скомплектовал. При установки одного умывальника, оказалось что комплектный донный клапан (который был в комплекте со смесителем) не подходит к раковине. При обращении а Агромат, этот менеджер сослался на "человеческий фактор" и предлагал докупить новый донный клапан. Если это ошибка менеджера, почему клиент должен оплачивать его ошибки?
Рекомендую покупать в другом месте, используйте Агромат только как шоу рум, на большее они не годяться.

Навіть не думайте туди заходити!

Гость Гость (Россия, Киевка) 4 ноября, 2016 год
Дуже дякую, що "шановний"
Агромат, що привіз мені плитку різного кольору... Ви, мабуть, надіялись, що я дальтонік... Дуже дякую, що магазин пояснив мені та моїй дружині, що я сам винен...
Я обіцяю, що виправлюсь і більше до вас не прийду. І друзям своїм не раджу!
Юлия Юлия 16 марта, 2014 год
Сегодня была в магазине Агромат на позняках. Была в ужасе от обслуживания в этом магазине. Продавец-консультант, из-за разговоров по телефону с подругой, отказала мне в консультации по поводу товара. Мне пришлось ждать 15-20 минут. Я была в шоке. Таких продавцов нужно увольнять.
1 согласен
Елизавета Елизавета 5 августа, 2013 год
Привозят плитку в упаковках черных от плесени, почти сгнившей! Будьте бдительны! Агромат не единственный магазин в Киеве.
2 согласны
ирина ивановна ирина ивановна 11 июля, 2013 год
ребята на работу в автопарк не суньтесь КИДАЛОВО механики люди ДИСПЕЧЕРА СУКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНИ МОИ 5 ЛЕТ РАБОТЫ КОТУ ПОД.............
3 согласны
ООО Агромат
ООО ПТК «Агромат» (Промышленно-техническая компания «Агромат») - украинская компания по производству и реализации керамической плитки, сантехники, мебели и осветительных приборов для ванных комнат и дома. Компания «Агромат» импортирует в Украину напольную и облицовочную плитку таких широко известных брендов, как Aparici, Rocersa, Impronta, Porcelanite Dos и многих других. Керамическая плитка, мозаика... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 32 отзывов
Промышленное производство
ТОВ ВП ЗЕВС
ТОВ ВП ЗЕВС

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Кронас
Кронас

Рейтинг: 2.6
14 отзывов
ТМ Flagman
ТМ Flagman

Рейтинг: 1.3
14 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2.1
112 отзывов
ТМ Биол
ТМ Биол

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Компания "Фуд Пак Сервис"
Компания "Фуд Пак Сервис"

Рейтинг: 4.8
113 отзывов
ООО «ZEMIT»
ООО «ZEMIT»

Рейтинг: 1
3 отзыва
ЧП «Будформа», г. Харьков
ЧП «Будформа», г. Харьков

Рейтинг: 5
17 отзывов
Компания Gidros
Компания Gidros

Рейтинг: 2
1 отзыв
ООО Р-пласт (R plast)
ООО Р-пласт (R plast)

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю