ООО "Адам" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Адам"
5.0 5
19 отзывов / 469 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо большое!

Валерия Валерия 16 февраля, 2021 год
Компания делала мне работы в загородном доме. Проводили канализацию, водоснабжение и отопление. Объем работы был большой, но ребята отлично справились. Все сделали красиво, прислушивались к моим желаниям где и как мне установить батареи и тд. Зиму отлично пережила на даче. Очень довольна, теперь у меня есть все для комфортной жизни за городом. Спасибо!

удобный сервис

Михаил Михаил 15 февраля, 2021 год
Мне нужно было иметь постоянную горячую воду в доме, сориентировался по возможностям и понял, что необходимо провести дополнительные трубы на водоснабжение и поставить водонагреватель. Знакомый посоветовал компанию ООО"Адам". Я обратился и не пожалел, специалисты знающие и трубы провели и водонагреватель установили. Пользуюсь четвертый месяц, никаких протечек. Доволен.

Профессионализм и опыт

Алексей Алексей 22 января, 2021 год
Алексей Всем доброго времени суток! Некоторое количество времени назад купили дачу и одним из главных вопросов был поднят о проведении водоснабжения и канализации. Друзья порекомендовали данную компанию, ну и я решил им довериться. Работа не из лёгких поэтому следил внимательно за работой. Сделали чётко и качественно и в начале придраться было не к чему, но и спустя пол года всё... Читать отзыв Алексей Всем доброго времени суток! Некоторое количество времени назад купили дачу и одним из главных вопросов был поднят о проведении водоснабжения и канализации. Друзья порекомендовали данную компанию, ну и я решил им довериться. Работа не из лёгких поэтому следил внимательно за работой. Сделали чётко и качественно и в начале придраться было не к чему, но и спустя пол года всё хорошо. Спасибо за профессионализм!

наилучшие условия по цене и доставке.

Andreu Andreu 5 января, 2021 год
В прошлом году сотрудничали с компанией, водонагреватели и радиаторы отопления покупали здесь оптом. Компанию выбрали на наилучшим условиям по цене и доставке. Если сравнивать с другими фирмами, то прилично сэкономить у нас получилось, дороже нам предлагали товар в других компаниях. Доставка оперативная, качество отличное. Компанию, естественно, рекомендуем.

Знают свое дело

Станислав Станислав 5 января, 2021 год
Когда строили дом в Боярке, обратились к ним за помощью в проектировке и монтажу системы отопления и водоснабжения. Инженеры у них действительно профессионалы, начиная с нуля, полностью спланировали системы и внедрили их в жизнь. От согласованной сметы почти не отклонились, сделали на совесть и качественно. На разных этапах были вопросы по работе, но точно не по качеству, конечный результат очень... Читать отзыв Когда строили дом в Боярке, обратились к ним за помощью в проектировке и монтажу системы отопления и водоснабжения. Инженеры у них действительно профессионалы, начиная с нуля, полностью спланировали системы и внедрили их в жизнь. От согласованной сметы почти не отклонились, сделали на совесть и качественно. На разных этапах были вопросы по работе, но точно не по качеству, конечный результат очень даже устроил. Рекомендую.

удобный сервис

Андрей Андрей 5 января, 2021 год
Когда переехали в загородный дом, меня откровенно говоря напрягало, что в доме прохладно. Дети маленькие, да и самим не комфортно. За лето решил эту проблему, просмотрел по компаниям, уточнил по качеству услуг и по ценам.Посмотрел рейтинг и обратился в Адам. Доволен, ребята толково провели отопление и по ценам адекватно вышло. Теперь в любую погоду в доме тепло и комфортно.

Монтаж котельной произведен качественно

Григорий Григорий 24 ноября, 2020 год
Мне знакомые рекомендовали ООО "Адам", они мол профессионалы и не солгали, специалисты с этой компании действительно мастера в своем деле. Заказывал у них монтаж котельной. Работы было много, но молодцы, справились на совесть и главное, что уложились в обозначенные сроки. На общение чувствуется вежливость, буквально от всех работников. Так что мнение у меня исключительно положительное.

Мы вполне довольны)

Ирина Петрова Ирина Петрова 23 ноября, 2020 год
Обращались в компанию Адам для установки плоских солнечных коллекторов на крышу нашего частного дома. Вообще считаем, что лучше пользоваться природной энергией всегда, когда есть для этого возможность. Так же компания предоставила нам услуги по монтажу . Всё прошло без проблем, не зря нам их рекомендовали. Работали аккуратно и слаженно, ничего не повредили при монтаже) да и по цене относительно лояльно)... Читать отзыв Обращались в компанию Адам для установки плоских солнечных коллекторов на крышу нашего частного дома. Вообще считаем, что лучше пользоваться природной энергией всегда, когда есть для этого возможность. Так же компания предоставила нам услуги по монтажу . Всё прошло без проблем, не зря нам их рекомендовали. Работали аккуратно и слаженно, ничего не повредили при монтаже) да и по цене относительно лояльно) Мы вполне довольны)

Хорошие специалисты в штате

Николай Николай 23 ноября, 2020 год
С компанией Адам у меня был договор на монтаж канализации и системы водоснабжения в частном доме. Сначала приехали осмотрели все, составили план, далее сделали все расчёты и подписали договор. Все работы ребята выполнили в срок, ценник не изменился по окончанию работ заплатили столько же, сколько и было прописано в договоре. Думаю монтаж системы отопления тоже они будут делать.

Доволен сотрудничеством

Сергей Сергей 28 октября, 2020 год
Обратились в компанию для установки автономной системы отопления в нашем загородном доме. Договор не вызвал сомнений в честности, а качество проведенных работ по монтажу не оставило никаких нареканий. Если добавить к этому приемлемую стоимость оказания услуг компанией, то выбор подрядчика можно смело назвать оптимальным. Рекомендую компанию как надежную и ответственную!

Надежный сервис

Вениамин Вениамин 23 октября, 2020 год
В целом, достаточно хорошая компания. Обращались к ним перед не так давно, что бы заменили старую батарею в съёмной квартире. К нам пришёл мастер, осмотрел батарею, Купили все необходимое (по его рекомендации), то сразу позвонили мастеру. Он приехал на следующий день со своими инструментами и начал менять батарею. Качественно и быстро работу выполнил.

Не подвели!

Анатолий Анатолий 22 октября, 2020 год
Строительная компания "Адам" занималась монтажом газовой котельной, смею заметить, что сделали всю работу крайне качественно, монтаж прошел без проблем. В данный момент, пользование котельной почти каждый день, еще нет таких холодов, но стараюсь поддерживать в доме определенную температуру, проблем не обнаружено. По ценам вышло приемлемо, уложились в обещанные сроки.

хороший результат

степан никитов степан никитов 21 октября, 2020 год
После того как в начале года приобрел частный дом в пригороде. Потребовалось в нем провести современный водопровод с канализацией. По рекомендации друзей обратился сюда и мы встретились в моей недвижимости, составив, смету. Ход работ чел строго по графику и результат получился замечательный. Пользуюсь всеми удобствами и чувствую себя комфортно. Рекомендую.

Качество и надежность

Лидия Лидия 21 октября, 2020 год
Несколько дней заливали соседей и не могли найти утечку. Обратились в эту компанию, мастер оперативно приехал и нашел дырочку в трубе под ванной. Но так как дом старый, решили поменять все трубы. Муж купил весь необходимый материал и утром ребята приехали на монтаж труб. Работой мы довольны, нам поменяли всё быстро и недорого. И главное - проблема устранена, спасибо!

Все хорошо

Богдан Богдан 20 октября, 2020 год
Это компания меняла нам стояк в доме. Старый водопровод советский уже не выдерживал попросту. Сделали все быстро и оперативно, то срокам уложились, как и обещали. Сейчас все работает отлично, без перебоев, все стабильно. По стоимости все понравилось, за такую работу, платить было не жалко. В целом только положительные эмоции и впечатления от работы компании.

Монтаж канализаци

Миша Миша 20 октября, 2020 год
Обращался в ООО Адам, заказывал у них монтаж канализации, работа не самая легкая, но произвели ее качественно, не придраться. Приятным фактом стал и тот момент, что связаться не составило проблем, их человек приехал в кратчайшие сроки и произвел все замеры, составил смету. По итогу кстати, смета не была завышена, что естественно тоже очень важно, в общем рекомендую.

Ответственная компания

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Отличная компания. Обращались к ним перед началом отопительного сезона. Нужно было заменить старую батарею в съёмной квартире. К нам пришёл мужчина, осмотрел батарею, написал список того, что нужно приобрести. Когда мы купили все необходимое, то сразу позвонили мастеру. Он приехал на следующий день со своими инструментами и начал менять батарею. Работал пару часов. Все сделал хорошо аккуратно. Теперь у нас... Читать отзыв Отличная компания. Обращались к ним перед началом отопительного сезона. Нужно было заменить старую батарею в съёмной квартире. К нам пришёл мужчина, осмотрел батарею, написал список того, что нужно приобрести. Когда мы купили все необходимое, то сразу позвонили мастеру. Он приехал на следующий день со своими инструментами и начал менять батарею. Работал пару часов. Все сделал хорошо аккуратно. Теперь у нас тепло в квартире.

Мне понравилось

Саша Саша 16 октября, 2020 год
Сотрудники этой компании нам качественно сделали монтаж отопительного оборудования и котельной. Они все работы выполнили в срок, стоимость нас устроила. Теперь новым оборудованием мы без проблем пользуемся. Можем компанию "Адам" только порекомендовать другим. В общении сотрудники этой фирмы приятны и доброжелательны. Они сразу поняли, что нам нужно.

Великолепно, рекомендую!

Гость Гость 12 октября, 2020 год
Замечательный сайт по проектированию и монтажу систем отопления и водоснабжения. Больше всего привлекает - это большой ассортимент услуг, которые предоставляет сайт. Видно что ребята специалисты и знают, что делают. Лучшее соотношение цена - качество! Рекомендуем.
ООО "Адам"
ООО "Адам"
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Строительная компания
Киевгорбуд
Киевгорбуд

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
KievKey.com.ua
KievKey.com.ua

Рейтинг: 5
14 отзывов
Строительная компания AVM Development
Строительная компания AVM Development

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
Комания Newbuild
Комания Newbuild

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аттика (дома деревянные)
Аттика (дома деревянные)

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Gentleman Park
Gentleman Park

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Будопт-Гарант"
ООО "Будопт-Гарант"

Рейтинг: 3.1
11 отзывов
ЧП Стиль
ЧП Стиль

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю