Ontaxi - заказ такси онлайн отзывы

Приложения для заказа такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн
2.3 5
28 отзывов / 6232 просмотра
Результаты отзывов

Представитель Он Такси хамло

Василий Василий 26 января, 2021 год
Ужасный представитель в Полтаве Е.И., хам , общаться с людьми не умеет, договорится об осмотре без хамства не реально, возомнил себя Богом Он Такси, собрал вокруг себя окружение с доверенных лиц и крутит как хочет со службой.

Все плохо, очень плохо

Владислав Владислав 20 января, 2021 год
шл*к-сервис
Хитрые водители, которые не знают своих обязанностей.
Отношение к клиентам, ужасное!!!
Обучите пожалуйста данное космическое тело по имени Юрий, уму, разуму и желательно правилам. Данное тело, ездит на сером Daewoo Lanos AX 3816 IM.

Отличный сервис

Татьяна Татьяна 16 января, 2021 год
Выражаю благодарность за превосходное обслуживание: Соната АХ 1171. Прекрасное авто, интеллигентный водитель, прекрасный аромат внутри авто, вождение на высшем уровне ( 16.01 с Гарибальди на Ивана Кобзы).

Водитель не адекватный и опасный!!!

Анна Анна 24 декабря, 2020 год
Сегодня 24.12.2020г.я вызвала такси 2000 в городе Харьков. Водитель машины AX 5012 IT Renault Clio приехал на вызов не доехав 2 квартала на указанный адрес. Стал задавать вопрос " куда ехать и что это за район". Рассказав ему, что ехать нужно в Новобаварский район, он начал недовольное высказывание что это далеко и он не знает где эта улица. Получается водитель... Читать отзыв Сегодня 24.12.2020г.я вызвала такси 2000 в городе Харьков. Водитель машины AX 5012 IT Renault Clio приехал на вызов не доехав 2 квартала на указанный адрес. Стал задавать вопрос " куда ехать и что это за район". Рассказав ему, что ехать нужно в Новобаварский район, он начал недовольное высказывание что это далеко и он не знает где эта улица. Получается водитель не знает города. Был без маски, на просьбу одеть маску, начал хамить. Последней каплей, было то что выезжая на перекресток, он чуть не врезался в машину (потому, что был занят Хамством в мою сторону.

Ужасно - Опасно для жизни

Андрей Андрей 19 ноября, 2020 год
Ужасно. Все харьковчане знают переход от гостиного двора к памятнику Шевченко.
Ниссан Лиф чуть не сбил нас с девушкой прямо на пешеходном переходе. Я даже не успел запомнить или сфотографировать номера. Скорость была явно выше допустимой. Я сам водитель и знаю неровную брусчатку в том месте, даже не представляю как трясло там пассажира.
Вся машина была в фирменной маркировке... Читать отзыв
Ужасно. Все харьковчане знают переход от гостиного двора к памятнику Шевченко.
Ниссан Лиф чуть не сбил нас с девушкой прямо на пешеходном переходе. Я даже не успел запомнить или сфотографировать номера. Скорость была явно выше допустимой. Я сам водитель и знаю неровную брусчатку в том месте, даже не представляю как трясло там пассажира.
Вся машина была в фирменной маркировке онтакси
Так мало того, что он нас чуть не сбил, так он еще и сигналил высказывая свое недовольство.
Дальше, я начал искать телефон позвонить пожаловаться. Позвонил на их быстрый номер 2000, так мне даже не перезвонили.
Онлайн формы у них тоже нет.

В общем если не хотите ставить свои жизни и жизни пассажиров под угрозу - настоятельно рекомендую не пользоваться этой службой такси.
Потому что мало того что критерии отбора водителей отсутствуют, скорее всего даже права не проверяют, так отсутствуют механизмы жалоб, которые помогли бы уволить опасных водителей и спасти чью-то жизнь потенциально. Это ужасно.

Отвратительное обслуживание

Гость Гость 3 сентября, 2020 год
Пользовалась данным такси несколько лет и за это время трижды была необходимость связаться со службой поддержки и это просто кошмар!! От такого отвратительного сервиса, я надеялась, мы уже давно отошли, но нет! От того, что ответа на линии можно ждать до 40(!) минут до откровенного хамства со стороны не оператора, а выше стоящего руководителя!!! Водитель может просто взять отменить заказ... Читать отзыв Пользовалась данным такси несколько лет и за это время трижды была необходимость связаться со службой поддержки и это просто кошмар!! От такого отвратительного сервиса, я надеялась, мы уже давно отошли, но нет! От того, что ответа на линии можно ждать до 40(!) минут до откровенного хамства со стороны не оператора, а выше стоящего руководителя!!! Водитель может просто взять отменить заказ при этом оставив клиенту негативный отзыв, но никаких санкций или банального комментария о водители, я как пассажир, оставить не могу. Отвратительно! Диспетчер в ультимативной форме заявляет « вы обязаны и вы должны», но при этом водитель мне, оказывается, ничего не должен. Мое потраченное время, со слов оператора, не имеет значения, а вот потраченное время водителя ценится. Крайне ненадежная служба. Не рекомендую к работе!

мат и оскорбления в адрес клиентов

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Уже оставила жалобу по горячей линии. Поездка с водителем Романом, авто Chevrolet серого цвета. Напишу и тут об ужасном хамском поведении. Вчера вечером вызвала машину , водитель ожидал, естестно программа сразу же считает и моя стоимость поездки увеличивается, отслеживаю в приложении. По пути был небольшой простой (минуты 4) и второй раз столько же, о чем предупредила. Статус поездки менялся с... Читать отзыв Уже оставила жалобу по горячей линии. Поездка с водителем Романом, авто Chevrolet серого цвета. Напишу и тут об ужасном хамском поведении. Вчера вечером вызвала машину , водитель ожидал, естестно программа сразу же считает и моя стоимость поездки увеличивается, отслеживаю в приложении. По пути был небольшой простой (минуты 4) и второй раз столько же, о чем предупредила. Статус поездки менялся с "в дороге" на "платное ожидание" и на снова "в дороге". Это будет полезно другим клиентам, которых водители захотят обмануть. Другими словами, ты уже оплачиваешь дополнительные точки, то, что вы заезжаете куда-то по пути. Всю поездку водитель вел себя грубо, не дружелюбно, были фразы: Я же сказал!. Что, не понятно?
Когда мы приехали к пункту назначения я снова открываю приложение и вижу сколько мне насчитали, сумма поездки с 80 грн. поменялась на 101 грн. (с учетом ожидания на адресе, и с тем, что были остановки). Готовлю деньги и параллельно водитель мне говорит, что с меня 120 грн.
Я отвечаю довольно спокойно и сдержанно, что оплачу столько сколько указано в приложении. Тем более, я же видела, что это все учтено. После кладу на торпеду 102 грн. и говорю, что готова оплатить больше, если это сейчас нам подтвердят девушки-операторы, или в программе обновится стоимость. И что пока он к ним звонит, у машины стоят мои подруги, я с ними буду ждать в полуметре от авто. Он мне отвечает: никуда ты не пойдешь, и начинает двигаться с места, отвозить меня от подруг, они в шоке, я в шоке. Хорошо, что уехал не далеко. А то было похоже на попытку похищения. Говорю, что он не имеет права меня удерживать и что никуда не убегаю, вот люди, с которыми я постою подожду и оплатить готова, если эти 120 гривен, которые он решил назвать будут обоснованы и мне. На этих словах выхожу из авто и слышу в свой адрес крик: "Иди на**уй *баная с*ка!!"
Сказать, что не ожидала такой неадекватности, агрессии от человека, у которого ты заказываешь услуги, это ничего не сказать.
При том, важно отметить, что отвечала я спокойно, не ругалась, не вела себя с человеком так чтобы объективно получить такую реакцию в ответ на то, что не дала себя ввести в заблуждение.

До этого у меня была уже (кстати, в этой службе) ситуация, когда водитель сказал больше сумму, я говорю что мол в программе другая, он мне: бла-бла, там не все учтено" Я предложила позвонить в колл-центр, и он мне; ой, всё! идите. Тоже хотел обмануть.... И поставил мне тупо низкий балл за поездку.

Ситуация из ряда вон выходящая, я жду от менеджеров реальных действий, потому как такие эмоционально не стабильные люди как минимум понижают уровень службы, как максимум не можешь представить, чего от них ожидать.
У меня вчера было испорчено настроение после поездки, чувство, когда заплатила 100 гривен за то, что оскорбили и послали.
Жду обратной связи от компании по моему номеру с которого оставляла жалобу.

Очень плохое такси

Евгений Евгений 28 августа, 2020 год
Разрисовки( бренд ) воруют заказы у тех водителей, у которых машина в порядке как наруже, так и внутри!!! У бренда вонь внутри,грязь,зачуханое!!!За рейтинг непеживают!!!mad
Достоинства:
  1. Нет ни каких
Недостатки:
  1. Сплошные

Отличное качество обслуживания.

Даниил Даниил 15 мая, 2020 год
Огромное спасибо водителю светло зелёной шкоди за компетентность, коммуникабельность,чистый салон и аккуратность в вождении автомобиля.
Также хочу поблагодарить деспетчира за компетентность и быстрый приём заказа.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нет

сегодня в такси на тайоте приус с номерами 4419,водитель вовремя приехал ибыстро доставил меня

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Ехала сегодня на тайоте приус номерами 4419 очень вежлевый водитель.Здача у водителя была.Очень быстро довёз меня до места.
Достоинства:
  1. Здача у водителя есть.Воремя приехал и быстро довёз до места назначения.Тайота приус 4419
Недостатки:
  1. Нет

Недоброжелательные

Гость Гость 14 января, 2020 год
Крайне недоволен службой. Водитель стал где попало, а штрафуют Тебя, и это всего через 7 минут после заказа.

Отвратительная служба

Сергей Сергей 19 декабря, 2019 год
После 20 мин ожидания заявили, что нет водитель передумал ехать, мы его оштрафуем, а Вы еще подождите следующее авто. Если хотите съекономить нервы- не вызывать

Конченный оператор и водитель

Bublikadis2@gmail.com [email protected] 15 декабря, 2019 год
Ужасное такси не несут никаких ответсввеностей за своих водителей.
Вот мне попался таксист который чуть не переехал мне ноги и уехал
Позвонив в службу потдержки я понял их палитику,таксист всегда прав.
Делайте выводы если завтра вы попадете в дтп вам скажут что это ваша вина хоть вы и ехали на службе онтакси.
Достоинства:
  1. Машины в службе
Недостатки:
  1. Оператор

Самый оптимальный сервис

Vladislav Tretiak Vladislav Tretiak 26 ноября, 2019 год
Самый оптимальный сервис в Харькове, так точно! Система настроена так что никому не хочется нарушать правила! Все довольны и счастливы! Быстро блокируют (но видимо есть особи приближенные к императору) как водителей-фокусников, так и пассажиров-негодяев! Промокод на скидку 30 грн: aopdqd не пожалеете, идиоты есть везде, но в этом сервисе они пока как исключение!
Достоинства:
  1. Цена всегда фиксированная;
  2. Машины чистые, ухоженые;
  3. Водителя всегда вменяемые;
  4. Очень вежливые водители (за исключением обклеяных, там бывают уставшие);
  5. Быстрая подача;
  6. Очень качественная программа, есть все необходимое, точная геолокация;
Недостатки:
  1. Машины партнеров это жирный минус: водители могут многое себе позволить (видимо устают), вот они зачастую и портят рейтинг сервису;
  2. Техподдержка не всегда корректно рабатает, видимо тоже уставшие;

Неадекват водитель

Заказчик Заказчик 14 ноября, 2019 год
+380 63 744 3124 Водитель неадекват. На отзыв о начислении простоя без предупреждения, стал звонить на номер заказчика и выносить мозг своими претензиями в стиле колхозного хамла. Интереснейшая практика работы некоторых водителей этой глубокоуважаемой службы "такси"((

такси

Эд Эд 23 июля, 2019 год
Самое конченное такси, вызвал такси на парковку супермаркета, водителю было впадлу заезжать просил пройти к остановке общественного транспорта, после того как обьяснили что мы с сумками и хотим такси туда куда вызвали, подождал 20 минут и сбросил заказ. При звонке на горячую линию оператор сказала пользоваться другим иакси. Так и будем делать. Только жалко почти 40 минут потраченного времени на... Читать отзыв Самое конченное такси, вызвал такси на парковку супермаркета, водителю было впадлу заезжать просил пройти к остановке общественного транспорта, после того как обьяснили что мы с сумками и хотим такси туда куда вызвали, подождал 20 минут и сбросил заказ. При звонке на горячую линию оператор сказала пользоваться другим иакси. Так и будем делать. Только жалко почти 40 минут потраченного времени на этих дибилов.

Охреневшие водители

Андрей Андрей 9 июля, 2019 год
Вызывал такси по классу комфорт.приехал микроавтобус тпанспортер дизель.еще и водитель с перегаром.я ниче против бусиков не имею но какой это нахер комфорт еще и дизель тарахиит как трактор

Водитель здесь никто

Lysenko Antonio Lysenko Antonio 17 июня, 2019 год
Плевать на водителей. Возникающие проблемы с пассажирами решают игнором.
Не хотят разбираться в ситуации, просто кидают трубку

Быстро подали машину

Ева Ева 16 апреля, 2019 год
В последний раз в поисках свободной машины наткнулась на Ontaxi, нужно было успеть к поезду, чтобы встретить подругу и тут обзванивала все компании:) Не могу сказать, что цены самые дешевые по городу, но машину подали как обещали (а не так, что ты прождал 15 минут, а потом тебе сообщают, что машинок нет в моем районе), фиксированная цена (не будет такого,... Читать отзыв В последний раз в поисках свободной машины наткнулась на Ontaxi, нужно было успеть к поезду, чтобы встретить подругу и тут обзванивала все компании:) Не могу сказать, что цены самые дешевые по городу, но машину подали как обещали (а не так, что ты прождал 15 минут, а потом тебе сообщают, что машинок нет в моем районе), фиксированная цена (не будет такого, что "умный" водитель возит окольными путями, лишь бы счетчик считал), оплатить можно наличкой или карточкой плюс начисляют бонусы за каждую поездку (пока не насобирала на поездку, но интересно, не будет ли в этой компании, как в другой - вызвал такси за бонусы и никто не приехал:). Пока приложение Ontaxi установила на телефон, пару раз заказывала и меня с машинами не подводили, буду пользоваться.
1 согласен

Ужастное отношение к водителю

Евгений Евгений 14 марта, 2019 год
отвозил 1500 поездок, был рейтинг 5. приехал утром на заказ, позвонил клиенту, уточнил где стою, отстоял бесплатный простой опять позвонил предупредил что начался платный. далее выходит ребенок садиться в авто я свалю в известность что есть простой 15 мин. в ответ тишина, привожу на указанный адрес смотрю рейтинг 4.88 .звоню в поддержку 8:56 говорят нет на месте того кто... Читать отзыв отвозил 1500 поездок, был рейтинг 5. приехал утром на заказ, позвонил клиенту, уточнил где стою, отстоял бесплатный простой опять позвонил предупредил что начался платный. далее выходит ребенок садиться в авто я свалю в известность что есть простой 15 мин. в ответ тишина, привожу на указанный адрес смотрю рейтинг 4.88 .звоню в поддержку 8:56 говорят нет на месте того кто этим занимается и звонить лучше с 10:00 .звоню в 9:35 объясняю ситуацию на что слышу хамство, конфликт блок в приложении. Очень не приятно такое отношение

Жалоба на водителя

Лев Лев (Украина) 28 ноября, 2018 год
Я заказал сегодня, 29.11 около 11.20 такси по адресу Харьков, Пушкинская 40 . Водитель приехал (бежевый форд, номер он уже удалил,) я с ним созвонился, сказал, что выхожу, но когда я подошел к машине, он сказал, что уже взял другой заказ. Без предупреждения! Я из-за этого опоздал на важную встречу.

Отвратительная служба

Гость Гость (Украина) 29 октября, 2018 год
Отвратительно такси, водители и служба поддержки! Водитель взял заказ, приехал-простоя не было! И как только я вышла он уехал!!! Более хамского отношения я не встречала!

Хамское общение оператора

Гость Гость (Германия, Willingen) 28 октября, 2018 год
Вызвали машину с пр. Гагарина 171, Харьков 18.58 28.10.2018, конечный пункт назначения оказался не тот, который нужен, хорошо, что водитель спросил куда ехать. Хотел изменить в приложении адрес, заказ пропал. Позвонил в службу поддержки, обслуживала оператор Юлия, хамским и наглым тоном, раздражённая, например: «... не нужно называть мне номер дома, мне нужен только адрес». Оператор Юлия по всей видимости не... Читать отзыв Вызвали машину с пр. Гагарина 171, Харьков 18.58 28.10.2018, конечный пункт назначения оказался не тот, который нужен, хорошо, что водитель спросил куда ехать. Хотел изменить в приложении адрес, заказ пропал. Позвонил в службу поддержки, обслуживала оператор Юлия, хамским и наглым тоном, раздражённая, например: «... не нужно называть мне номер дома, мне нужен только адрес». Оператор Юлия по всей видимости не понимает, что номер дома - это часть адреса. После изменения на Ахсарова 17, оператор просто положила трубка, хотя у меня остались вопросы относительно того, что у меня исчез этот заказ в приложении. Прошу принять меры для повышения качества взаимодействия с клиентами.

Отличная служба. Я оцениваю со стороны пассажира и водителя. Спасибо.

Владимир Владимир (Украина) 13 сентября, 2018 год
Отличная служба как для водителей так и пассажира. Подача машин очень быстрая, и для водил минимум проблем.

Служба ни за что не отвечает

Карина Ррденко Карина Ррденко (Грузия, Tbilisi) 7 сентября, 2018 год
Сделали заказ такси в аэропорт за 1 день, прислали смс подтверждение, утром в день отъезда, в назначенное время звонит оператор и говорит извините... машину вам не нашли. Самолёт вылетает через 2 часа!!!!
Всем настоятельно рекомендую: не связывайтесь, особенно если поездка не дорого стоит, подведут и глазом не моргнут. Хорошо что другая служба не подвела, цена вопроса была 2 билета... Читать отзыв
Сделали заказ такси в аэропорт за 1 день, прислали смс подтверждение, утром в день отъезда, в назначенное время звонит оператор и говорит извините... машину вам не нашли. Самолёт вылетает через 2 часа!!!!
Всем настоятельно рекомендую: не связывайтесь, особенно если поездка не дорого стоит, подведут и глазом не моргнут. Хорошо что другая служба не подвела, цена вопроса была 2 билета на самолет - 400$. Обидно что безнаказанно.

Евгений 859

Гость Гость (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год
При уходе из службы не отдают деньги с безнального счета. Уже 2 недели кормят завтраками. Заказов не очень много - в основном центр. Если все посчитать - количество и районность заказов, то ничего хорошего тут нет. Годится как третья (даже не вторая) служба в планшете.
Подробнее: http://taxi.poputka.ua/taxi-20207-reviews.aspx

Ontaxi

Татьяна Татьяна 8 сентября, 2016 год
Ontaxi неплохое кстати приложение. Я живу в Харькове и мне достаточно удобно будучи где-то спокойно заказать себе такси без лишних звонков. выбираю подходящий мне тариф и спокойно еду, машинки приезжают постоянно, потому что перезванивают.
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 28 отзывов

Мобильные приложения
Stack приложение
Stack приложение

Рейтинг: 5
1 отзыв
Штрафы UA
Штрафы UA

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Моя Полиция (Днепр)
Моя Полиция (Днепр)

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
TikTok (ТикТок)
TikTok (ТикТок)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Clubhouse (Клабхаус)
Clubhouse (Клабхаус)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Fiverr
Fiverr

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Приложение SHAR PAY от Водафон
Приложение SHAR PAY от Водафон

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 3.4
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю