Ontaxi - заказ такси онлайн отзывы

Приложения для заказа такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн
2.5 5
20 отзывов / 5424 просмотра
Результаты отзывов

Отличное качество обслуживания.

Даниил Даниил 15 мая, 2020 год
Огромное спасибо водителю светло зелёной шкоди за компетентность, коммуникабельность,чистый салон и аккуратность в вождении автомобиля.
Также хочу поблагодарить деспетчира за компетентность и быстрый приём заказа.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нет

сегодня в такси на тайоте приус с номерами 4419,водитель вовремя приехал ибыстро доставил меня

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Ехала сегодня на тайоте приус номерами 4419 очень вежлевый водитель.Здача у водителя была.Очень быстро довёз меня до места.
Достоинства:
  1. Здача у водителя есть.Воремя приехал и быстро довёз до места назначения.Тайота приус 4419
Недостатки:
  1. Нет

Недоброжелательные

Гость Гость 14 января, 2020 год
Крайне недоволен службой. Водитель стал где попало, а штрафуют Тебя, и это всего через 7 минут после заказа.

Отвратительная служба

Сергей Сергей 19 декабря, 2019 год
После 20 мин ожидания заявили, что нет водитель передумал ехать, мы его оштрафуем, а Вы еще подождите следующее авто. Если хотите съекономить нервы- не вызывать

Конченный оператор и водитель

Bublikadis2@gmail.com [email protected] 15 декабря, 2019 год
Ужасное такси не несут никаких ответсввеностей за своих водителей.
Вот мне попался таксист который чуть не переехал мне ноги и уехал
Позвонив в службу потдержки я понял их палитику,таксист всегда прав.
Делайте выводы если завтра вы попадете в дтп вам скажут что это ваша вина хоть вы и ехали на службе онтакси.
Достоинства:
  1. Машины в службе
Недостатки:
  1. Оператор

Самый оптимальный сервис

Vladislav Tretiak Vladislav Tretiak 26 ноября, 2019 год
Самый оптимальный сервис в Харькове, так точно! Система настроена так что никому не хочется нарушать правила! Все довольны и счастливы! Быстро блокируют (но видимо есть особи приближенные к императору) как водителей-фокусников, так и пассажиров-негодяев! Промокод на скидку 30 грн: aopdqd не пожалеете, идиоты есть везде, но в этом сервисе они пока как исключение!
Достоинства:
  1. Цена всегда фиксированная;
  2. Машины чистые, ухоженые;
  3. Водителя всегда вменяемые;
  4. Очень вежливые водители (за исключением обклеяных, там бывают уставшие);
  5. Быстрая подача;
  6. Очень качественная программа, есть все необходимое, точная геолокация;
Недостатки:
  1. Машины партнеров это жирный минус: водители могут многое себе позволить (видимо устают), вот они зачастую и портят рейтинг сервису;
  2. Техподдержка не всегда корректно рабатает, видимо тоже уставшие;

Неадекват водитель

Заказчик Заказчик 14 ноября, 2019 год
+380 63 744 3124 Водитель неадекват. На отзыв о начислении простоя без предупреждения, стал звонить на номер заказчика и выносить мозг своими претензиями в стиле колхозного хамла. Интереснейшая практика работы некоторых водителей этой глубокоуважаемой службы "такси"((

такси

Эд Эд 23 июля, 2019 год
Самое конченное такси, вызвал такси на парковку супермаркета, водителю было впадлу заезжать просил пройти к остановке общественного транспорта, после того как обьяснили что мы с сумками и хотим такси туда куда вызвали, подождал 20 минут и сбросил заказ. При звонке на горячую линию оператор сказала пользоваться другим иакси. Так и будем делать. Только жалко почти 40 минут потраченного времени на... Читать отзыв Самое конченное такси, вызвал такси на парковку супермаркета, водителю было впадлу заезжать просил пройти к остановке общественного транспорта, после того как обьяснили что мы с сумками и хотим такси туда куда вызвали, подождал 20 минут и сбросил заказ. При звонке на горячую линию оператор сказала пользоваться другим иакси. Так и будем делать. Только жалко почти 40 минут потраченного времени на этих дибилов.

Охреневшие водители

Андрей Андрей 9 июля, 2019 год
Вызывал такси по классу комфорт.приехал микроавтобус тпанспортер дизель.еще и водитель с перегаром.я ниче против бусиков не имею но какой это нахер комфорт еще и дизель тарахиит как трактор

Водитель здесь никто

Lysenko Antonio Lysenko Antonio 17 июня, 2019 год
Плевать на водителей. Возникающие проблемы с пассажирами решают игнором.
Не хотят разбираться в ситуации, просто кидают трубку

Быстро подали машину

Ева Ева 16 апреля, 2019 год
В последний раз в поисках свободной машины наткнулась на Ontaxi, нужно было успеть к поезду, чтобы встретить подругу и тут обзванивала все компании:) Не могу сказать, что цены самые дешевые по городу, но машину подали как обещали (а не так, что ты прождал 15 минут, а потом тебе сообщают, что машинок нет в моем районе), фиксированная цена (не будет такого,... Читать отзыв В последний раз в поисках свободной машины наткнулась на Ontaxi, нужно было успеть к поезду, чтобы встретить подругу и тут обзванивала все компании:) Не могу сказать, что цены самые дешевые по городу, но машину подали как обещали (а не так, что ты прождал 15 минут, а потом тебе сообщают, что машинок нет в моем районе), фиксированная цена (не будет такого, что "умный" водитель возит окольными путями, лишь бы счетчик считал), оплатить можно наличкой или карточкой плюс начисляют бонусы за каждую поездку (пока не насобирала на поездку, но интересно, не будет ли в этой компании, как в другой - вызвал такси за бонусы и никто не приехал:). Пока приложение Ontaxi установила на телефон, пару раз заказывала и меня с машинами не подводили, буду пользоваться.
1 согласен

Ужастное отношение к водителю

Евгений Евгений 14 марта, 2019 год
отвозил 1500 поездок, был рейтинг 5. приехал утром на заказ, позвонил клиенту, уточнил где стою, отстоял бесплатный простой опять позвонил предупредил что начался платный. далее выходит ребенок садиться в авто я свалю в известность что есть простой 15 мин. в ответ тишина, привожу на указанный адрес смотрю рейтинг 4.88 .звоню в поддержку 8:56 говорят нет на месте того кто... Читать отзыв отвозил 1500 поездок, был рейтинг 5. приехал утром на заказ, позвонил клиенту, уточнил где стою, отстоял бесплатный простой опять позвонил предупредил что начался платный. далее выходит ребенок садиться в авто я свалю в известность что есть простой 15 мин. в ответ тишина, привожу на указанный адрес смотрю рейтинг 4.88 .звоню в поддержку 8:56 говорят нет на месте того кто этим занимается и звонить лучше с 10:00 .звоню в 9:35 объясняю ситуацию на что слышу хамство, конфликт блок в приложении. Очень не приятно такое отношение

Жалоба на водителя

Лев Лев (Украина) 28 ноября, 2018 год
Я заказал сегодня, 29.11 около 11.20 такси по адресу Харьков, Пушкинская 40 . Водитель приехал (бежевый форд, номер он уже удалил,) я с ним созвонился, сказал, что выхожу, но когда я подошел к машине, он сказал, что уже взял другой заказ. Без предупреждения! Я из-за этого опоздал на важную встречу.

Отвратительная служба

Гость Гость (Украина) 29 октября, 2018 год
Отвратительно такси, водители и служба поддержки! Водитель взял заказ, приехал-простоя не было! И как только я вышла он уехал!!! Более хамского отношения я не встречала!

Хамское общение оператора

Гость Гость (Германия, Willingen) 28 октября, 2018 год
Вызвали машину с пр. Гагарина 171, Харьков 18.58 28.10.2018, конечный пункт назначения оказался не тот, который нужен, хорошо, что водитель спросил куда ехать. Хотел изменить в приложении адрес, заказ пропал. Позвонил в службу поддержки, обслуживала оператор Юлия, хамским и наглым тоном, раздражённая, например: «... не нужно называть мне номер дома, мне нужен только адрес». Оператор Юлия по всей видимости не... Читать отзыв Вызвали машину с пр. Гагарина 171, Харьков 18.58 28.10.2018, конечный пункт назначения оказался не тот, который нужен, хорошо, что водитель спросил куда ехать. Хотел изменить в приложении адрес, заказ пропал. Позвонил в службу поддержки, обслуживала оператор Юлия, хамским и наглым тоном, раздражённая, например: «... не нужно называть мне номер дома, мне нужен только адрес». Оператор Юлия по всей видимости не понимает, что номер дома - это часть адреса. После изменения на Ахсарова 17, оператор просто положила трубка, хотя у меня остались вопросы относительно того, что у меня исчез этот заказ в приложении. Прошу принять меры для повышения качества взаимодействия с клиентами.

Отличная служба. Я оцениваю со стороны пассажира и водителя. Спасибо.

Владимир Владимир (Украина) 13 сентября, 2018 год
Отличная служба как для водителей так и пассажира. Подача машин очень быстрая, и для водил минимум проблем.

Служба ни за что не отвечает

Карина Ррденко Карина Ррденко (Грузия, Tbilisi) 7 сентября, 2018 год
Сделали заказ такси в аэропорт за 1 день, прислали смс подтверждение, утром в день отъезда, в назначенное время звонит оператор и говорит извините... машину вам не нашли. Самолёт вылетает через 2 часа!!!!
Всем настоятельно рекомендую: не связывайтесь, особенно если поездка не дорого стоит, подведут и глазом не моргнут. Хорошо что другая служба не подвела, цена вопроса была 2 билета... Читать отзыв
Сделали заказ такси в аэропорт за 1 день, прислали смс подтверждение, утром в день отъезда, в назначенное время звонит оператор и говорит извините... машину вам не нашли. Самолёт вылетает через 2 часа!!!!
Всем настоятельно рекомендую: не связывайтесь, особенно если поездка не дорого стоит, подведут и глазом не моргнут. Хорошо что другая служба не подвела, цена вопроса была 2 билета на самолет - 400$. Обидно что безнаказанно.

Евгений 859

Гость Гость (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год
При уходе из службы не отдают деньги с безнального счета. Уже 2 недели кормят завтраками. Заказов не очень много - в основном центр. Если все посчитать - количество и районность заказов, то ничего хорошего тут нет. Годится как третья (даже не вторая) служба в планшете.
Подробнее: http://taxi.poputka.ua/taxi-20207-reviews.aspx

Ontaxi

Татьяна Татьяна 8 сентября, 2016 год
Ontaxi неплохое кстати приложение. Я живу в Харькове и мне достаточно удобно будучи где-то спокойно заказать себе такси без лишних звонков. выбираю подходящий мне тариф и спокойно еду, машинки приезжают постоянно, потому что перезванивают.
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 20 отзывов

Мобильные приложения
LetGo
LetGo

Рейтинг: 2.5
10 отзывов
Штрафы UA
Штрафы UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Где мои дети: GPS трекер
Где мои дети: GPS трекер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Приложение SHAR PAY от Водафон
Приложение SHAR PAY от Водафон

Рейтинг: 1
4 отзыва
Мир Такси приложение
Мир Такси приложение

Рейтинг: 4
1 отзыв
Messenger Rooms
Messenger Rooms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Premise
Premise

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Tuned приложение
Tuned приложение

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю