Ontaxi - заказ такси онлайн отзывы

Приложения для заказа такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн
2.7 5
10 отзывов / 3807 просмотров

Быстро подали машину

Ева Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
В последний раз в поисках свободной машины наткнулась на Ontaxi, нужно было успеть к поезду, чтобы встретить подругу и тут обзванивала все компании:) Не могу сказать, что цены самые дешевые по городу, но машину подали как обещали (а не так, что ты прождал 15 минут, а потом тебе сообщают, что машинок нет в моем районе), фиксированная цена (не будет такого,...  Читать отзыв В последний раз в поисках свободной машины наткнулась на Ontaxi, нужно было успеть к поезду, чтобы встретить подругу и тут обзванивала все компании:) Не могу сказать, что цены самые дешевые по городу, но машину подали как обещали (а не так, что ты прождал 15 минут, а потом тебе сообщают, что машинок нет в моем районе), фиксированная цена (не будет такого, что "умный" водитель возит окольными путями, лишь бы счетчик считал), оплатить можно наличкой или карточкой плюс начисляют бонусы за каждую поездку (пока не насобирала на поездку, но интересно, не будет ли в этой компании, как в другой - вызвал такси за бонусы и никто не приехал:). Пока приложение Ontaxi установила на телефон, пару раз заказывала и меня с машинами не подводили, буду пользоваться.

Ужастное отношение к водителю

Евгений Отзыв написан 14 марта, 2019 год
отвозил 1500 поездок, был рейтинг 5. приехал утром на заказ, позвонил клиенту, уточнил где стою, отстоял бесплатный простой опять позвонил предупредил что начался платный. далее выходит ребенок садиться в авто я свалю в известность что есть простой 15 мин. в ответ тишина, привожу на указанный адрес смотрю рейтинг 4.88 .звоню в поддержку 8:56 говорят нет на месте того кто...  Читать отзыв отвозил 1500 поездок, был рейтинг 5. приехал утром на заказ, позвонил клиенту, уточнил где стою, отстоял бесплатный простой опять позвонил предупредил что начался платный. далее выходит ребенок садиться в авто я свалю в известность что есть простой 15 мин. в ответ тишина, привожу на указанный адрес смотрю рейтинг 4.88 .звоню в поддержку 8:56 говорят нет на месте того кто этим занимается и звонить лучше с 10:00 .звоню в 9:35 объясняю ситуацию на что слышу хамство, конфликт блок в приложении. Очень не приятно такое отношение

Жалоба на водителя

Лев (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Я заказал сегодня, 29.11 около 11.20 такси по адресу Харьков, Пушкинская 40 . Водитель приехал (бежевый форд, номер он уже удалил,) я с ним созвонился, сказал, что выхожу, но когда я подошел к машине, он сказал, что уже взял другой заказ. Без предупреждения! Я из-за этого опоздал на важную встречу. Я заказал сегодня, 29.11 около 11.20 такси по адресу Харьков, Пушкинская 40 . Водитель приехал (бежевый форд, номер он уже удалил,) я с ним созвонился, сказал, что выхожу, но когда я подошел к машине, он сказал, что уже взял другой заказ. Без предупреждения! Я из-за этого опоздал на важную встречу.

Отвратительная служба

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Отвратительно такси, водители и служба поддержки! Водитель взял заказ, приехал-простоя не было! И как только я вышла он уехал!!! Более хамского отношения я не встречала! Отвратительно такси, водители и служба поддержки! Водитель взял заказ, приехал-простоя не было! И как только я вышла он уехал!!! Более хамского отношения я не встречала!

Хамское общение оператора

Гость (Германия, Willingen) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Вызвали машину с пр. Гагарина 171, Харьков 18.58 28.10.2018, конечный пункт назначения оказался не тот, который нужен, хорошо, что водитель спросил куда ехать. Хотел изменить в приложении адрес, заказ пропал. Позвонил в службу поддержки, обслуживала оператор Юлия, хамским и наглым тоном, раздражённая, например: «... не нужно называть мне номер дома, мне нужен только адрес». Оператор Юлия по всей видимости не...  Читать отзыв Вызвали машину с пр. Гагарина 171, Харьков 18.58 28.10.2018, конечный пункт назначения оказался не тот, который нужен, хорошо, что водитель спросил куда ехать. Хотел изменить в приложении адрес, заказ пропал. Позвонил в службу поддержки, обслуживала оператор Юлия, хамским и наглым тоном, раздражённая, например: «... не нужно называть мне номер дома, мне нужен только адрес». Оператор Юлия по всей видимости не понимает, что номер дома - это часть адреса. После изменения на Ахсарова 17, оператор просто положила трубка, хотя у меня остались вопросы относительно того, что у меня исчез этот заказ в приложении. Прошу принять меры для повышения качества взаимодействия с клиентами.

Отличная служба. Я оцениваю со стороны пассажира и водителя. Спасибо.

Владимир (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Отличная служба как для водителей так и пассажира. Подача машин очень быстрая, и для водил минимум проблем. Отличная служба как для водителей так и пассажира. Подача машин очень быстрая, и для водил минимум проблем.

Служба ни за что не отвечает

Карина Ррденко (Грузия, Tbilisi) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Сделали заказ такси в аэропорт за 1 день, прислали смс подтверждение, утром в день отъезда, в назначенное время звонит оператор и говорит извините... машину вам не нашли. Самолёт вылетает через 2 часа!!!!
Всем настоятельно рекомендую: не связывайтесь, особенно если поездка не дорого стоит, подведут и глазом не моргнут. Хорошо что другая служба не подвела, цена вопроса была 2 билета...  Читать отзыв
Сделали заказ такси в аэропорт за 1 день, прислали смс подтверждение, утром в день отъезда, в назначенное время звонит оператор и говорит извините... машину вам не нашли. Самолёт вылетает через 2 часа!!!!
Всем настоятельно рекомендую: не связывайтесь, особенно если поездка не дорого стоит, подведут и глазом не моргнут. Хорошо что другая служба не подвела, цена вопроса была 2 билета на самолет - 400$. Обидно что безнаказанно.

Евгений 859

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
При уходе из службы не отдают деньги с безнального счета. Уже 2 недели кормят завтраками. Заказов не очень много - в основном центр. Если все посчитать - количество и районность заказов, то ничего хорошего тут нет. Годится как третья (даже не вторая) служба в планшете.
Подробнее: http://taxi.poputka.ua/taxi-20207-reviews.aspx
При уходе из службы не отдают деньги с безнального счета. Уже 2 недели кормят завтраками. Заказов не очень много - в основном центр. Если все посчитать - количество и районность заказов, то ничего хорошего тут нет. Годится как третья (даже не вторая) служба в планшете.
Подробнее: https://taxi.poputka.ua/taxi-20207-reviews.aspx

OnTaxi - онлайн такси

Иван Отзыв написан 8 сентября, 2016 год
Отличное мобильное приложение для заказа такси. Отличное мобильное приложение для заказа такси.

Ontaxi

Татьяна Отзыв написан 8 сентября, 2016 год
Ontaxi неплохое кстати приложение. Я живу в Харькове и мне достаточно удобно будучи где-то спокойно заказать себе такси без лишних звонков. выбираю подходящий мне тариф и спокойно еду, машинки приезжают постоянно, потому что перезванивают. Ontaxi неплохое кстати приложение. Я живу в Харькове и мне достаточно удобно будучи где-то спокойно заказать себе такси без лишних звонков. выбираю подходящий мне тариф и спокойно еду, машинки приезжают постоянно, потому что перезванивают.



Ontaxi - заказ такси онлайн

Ontaxi - заказ такси онлайн
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные приложения

Tinder Тиндер
Tinder Тиндер

Рейтинг: 2.7
14 отзывов
2Gis
2Gis

Рейтинг: 4
4 отзыва
Instagram
Instagram

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мобайл Тубер (Mobile tuber) Лайфселл
Мобайл Тубер (Mobile tuber) Лайфселл

Рейтинг: 1
7 отзывов
Моя Полиция (Днепр)
Моя Полиция (Днепр)

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
No Frost мобильное приложение
No Frost мобильное приложение

Рейтинг: 5
2 отзыва
Viber
Viber

Рейтинг: 2.9
11 отзывов
Live Animations
Live Animations

Рейтинг: 4.7
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close