Uklon.ua (заказ такси) отзывы

Онлайн заказ такси uklon.com.ua
Uklon.ua (заказ такси)
1.5 5
620 отзывов / 147908 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

жлобтакси.

Дорошенко Роза Дорошенко Роза 8 мин 53 сек назад
пнрвый и последний раз пользуюсьуслугами этого жлобтакси, набрали каких-то селюков, которые Киева не знают. Вез меня с березняков на проспект победы через батыеву гору, потом стоял и раздуплялся 20 минут как ехать дальше, где вы их таких даунов только находите

Остался неприятный осадок от поездки

Татьяна Татьяна воскресенье, 27 сентября
Воспользовалась услугой, чтоб отвезти маму в больницу.
Заказала машину к автостанции "Полессе".
Водитель AA7886II Mitsubishi Lancer X - ХАМ!!!!
Всю дорогу ,какими-то дурацкими намеками, пытался оскорблять.
Сдержалась, чтоб не ответить ему, только потому, что в салоне был пожилой человек.

Спам невиносимо кричущою рекламою

Гость Гость пятница, 25 сентября
Четвертий місяць кожен день в кожному відео і то по два рази часто реклама таксі, вже тошнить від тої реклами. Ну такого зомбування я ще в житті не бачив, та і судячи по відгуках немаж ще більшого бажання користуватись. Добре таксі так зомбувати не буде рекламою..

Поставила сегодня приложение,но воздержусь...Придется звонить по службам такси по старинке.

Olha Olha вторник, 22 сентября
В нашей стране к сожалению мало,что корректно работает.Но почитав отзывы я воздержусь от пользования этой чудной конторой-программой.Где работает б"ыдлота и никто ни за что не несёт ответственности...А самой конторе очень желаю обогатиться

Кримінальні

Александр Александр понедельник, 21 сентября
Не рекомендую Ваше таксі, всі і все чудово знають про все що коїться в Вашій конторі, але своїм водіям забули сказати найголовніше, що за всі кримінальні поступки будуть відповідати вони особисто, а Ви будете лише свідками. Буду дуже вдячний якщо це оголошення побачать всі
Недостатки:
  1. Минус

Печально!Кратко о том почему водителям такси оставляют,а водилам,грачам на своих машинах-нет!

Юлия Юлия понедельник, 14 сентября

Печально когда у водителя стоит оценка 5,сам рисовал или кто помогал,не знаю!Вызывая такси я плачу за комфорт,а о каком комфорте может идти речь если нет возможности даже Открыть окно и айкос покурить,с комментарием мол это личная машина,я не курю,да меня меньше всего это интересует!
Рассказывал о том что нужно маску одеть,сам одел,красавчик,одел,маску за 5 грн и думает что... Читать отзыв
Uklon.ua (заказ такси) - Печально!Кратко о том почему водителям такси оставляют,а водилам,грачам на своих машинах-нет!
Печально когда у водителя стоит оценка 5,сам рисовал или кто помогал,не знаю!Вызывая такси я плачу за комфорт,а о каком комфорте может идти речь если нет возможности даже Открыть окно и айкос покурить,с комментарием мол это личная машина,я не курю,да меня меньше всего это интересует!
Рассказывал о том что нужно маску одеть,сам одел,красавчик,одел,маску за 5 грн и думает что защещен сразу,(явно одевалась не первый раз)лучше бы вспомнил о том что после каждой поездки делается минимальная влажная уборка,а не лежит слой пыли,грязные окна и частично салон,сразу видно что личный автомобиль,забил на него балабас)Одним словом гапряжн ый товарищ с высокой оценкой:)
Достоинства:
  1. Умеет как никак водить,на автомате,имеет чудесный листик на левой части лобового стекла,извините если мой автомобиль Вам мешает,респект!
Недостатки:
  1. Сплошной,небритый минус(

Тойота АН6799КН

Гость Гость воскресенье, 13 сентября
Нахабна поведінка авто Тойота АН 6799КН з наклейками uklon на Севастопольській площі Київ. Нагло вирізав, і не реагуючи на звуковий сигнал продовжив поворот.

Хам, оскорбление, угроза позищения

Гость Гость пятница, 4 сентября
#uklon #такси #Аа9660тх
хочу предостеречь, не садитесь к этому водителю в машину., да и удалите уклон, там работают психически больные люди.
Жалобу на уклон оставила, но как правило это ничего не решает.
Пишу на эмоциях, по этому извините за ругательства.
Сегодня осталась без машины. Нужно было отвезти ребёнка на занятие, дорога всего 3 км от дома, лишь... Читать отзыв
#uklon #такси #Аа9660тх
хочу предостеречь, не садитесь к этому водителю в машину., да и удалите уклон, там работают психически больные люди.
Жалобу на уклон оставила, но как правило это ничего не решает.
Пишу на эмоциях, по этому извините за ругательства.

Сегодня осталась без машины. Нужно было отвезти ребёнка на занятие, дорога всего 3 км от дома, лишь в одну сторону.

Вызываю машину, с креслом, не едут. Звоню мужу, прошу вызвать, в два телефона кто-то да приедет.
Муж поднимает тариф с 65 грн до 100 и машина быстро находится.
Мне на телефон приходит смс что машина будет в 17:24. Я живу на достаточно высоком этаже, рассчитываю время, пока спуститься. Спускаюсь к парадному с ребёнком в 17:25.
Никого нет. Звонит муж, мол вы где? Вам простой считают. Я "всмысле? Машины нет, по номерам найти не могу. Где он?"
Тут же звонит водитель "вы где?" я говорю "я возле парадного, а вы? Я вас не вижу."
Говорит "вот, я вам фарами моргаю"
А я его не вижу, ибо он припарковался, в параллельной парковке, возле первого парадного. Увидела лишь тогда, когда он из машины рукой махать начал.

Сажусь в машину, а он выясняет с мужем, по чему это нам считают простой. Ведь машина должна была быть в 24минуты, а он приехал раньше.

На что водитель, начинает рассказывать, что он не обязан перезванивать клиенту, что он припарковался где было место (замечу возле парадного ВСЕГДА есть свободное место для скорой, такси, выгрузки /погрузки), что простой считает не он, а программа.
Я соответственно становлюсь на сторону мужа, мы и так подняли тариф на 35 грн больше, хотя ехать 3 км, так ещё нас ещё больше пытаются содрать.
К слову, иногда, редко, но бывает, ездим на такси, и нам НИРАЗУ просчёт не насчитывали, мы выходили и позже на 5-7 минут, но все было норм.
Дело не столько в деньгах, а как в принципе, мы и так тариф подняли в половину, с какого ещё должны доплачивать?

Я ему говорю, ок, я просто оставлю на вас жалобу. На что он мне начинает хамить и кричать, что высадит меня и ребёнка в 3й полосе.
Соответственно ребёнок пугается.
Я поднимаю на него тон, что сейчас если он будет так себя вести, я вызову полицию, на что он начинает ржать "ты ещё президенту позвони" говори он мне "засунь свой язык в жопу и молчи у меня в машине"
Я говорю " останови, я выйду!вот деньги, мы пешком пойдём"
"нет, говорит, мне деньги не нужны, я сейчас вызову на вас полицию"

Доезжаем до точки Б, он блокирует машину.

Я говорю" ок, пусть приезжает полиция, я сразу пишу заявление за попытку похищения меня и маленького ребёнка"

Конечно двери сразу открылись.

То что я выслушала кучу мата, угроз и меня фотографировали, хотя не имеют права, как клиента, унизили и тд, за эти 7 минут которые мы ехали, можно спустить на тормозах, но то что испугали ребёнка - нет!
Пишу здесь, дабы предупредить и обезопасить вас, да и сделать этого Эмиля известным.

Я всегда относилась к людям другой национальности толерантно, с добротой, ведь они на чужой земле и им тяжело.

Но сейчас хочу сказать, из-за таких как вот такой м*дила, валите с*ка в свою страну и там делайте что хотите! Работайте, пугайте детей, убивайте и тд. Нех*р тут вам т*ари делать раз вы так себя Ведете!

Да, знаю, что и нашей национальности куча муд*ков, НО! За свои 30 лет, такого не было в сфере обслуживания. Были недопонимания, но всегда все быстро решалось. А не вот такое.

Забыла добавить, водитель ехал без маски всю дорогу!

Обман промокодов

Гость Гость 21 августа, 2020 год
Купил за 100 грн через Фишку ОККО промо-код на оплату такси в скидку 100 грн. Скидка сработала,не наврали, но цена поездки выросла ровно на 100 грн. Тоесть по маршруту где я постоянно ездил за 130 грн, с промокодом цена стала 230.
Мелочь но неприятный осадок! Жлобство что ли...

Створення аварійної ситуації

Гость Гость 21 августа, 2020 год
Вранці 07.08.20202 Софіївська борщагівка. Водій нехтує правелами дорожнього руху (підрізає траспортні засоби).

ужасная служба

николай николай 16 августа, 2020 год
из-за того что не прошла оплата по карте по неизвестным причинам, уклон отменил вызванную машину и не оповестил об этом. я ничего не подозревая ждал авто которое должно было приехать через 5 мин. через 15 мин позвонил водителю который сказал что поездка отменена ( что было сюрпризом для меня) я попросил водителя подъехать по моему адресу, но находясь в 300... Читать отзыв из-за того что не прошла оплата по карте по неизвестным причинам, уклон отменил вызванную машину и не оповестил об этом. я ничего не подозревая ждал авто которое должно было приехать через 5 мин. через 15 мин позвонил водителю который сказал что поездка отменена ( что было сюрпризом для меня) я попросил водителя подъехать по моему адресу, но находясь в 300 м от меня, найти адрес у него так и не получилось. в результате - опоздание на поезд. А в разговоре со службой поддержки, на вопрос ‘почему вы не оповещаете об отмене заказа’ мне ответили - ‘так работает приложение, ничем вам помочь не можем’. Это не первый казус с данной службой. Поэтому впредь ее вынужден буду не использовать. вопрос цены конечно радует, но сервис, водители и служба поддержки на дне
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. все кроме цены

Заипала реклама вашего уклона на ютьюбе!!!

Моисей Моисей 11 августа, 2020 год
Тупая рогульская реклама от рогулей на украинском ютьюбе! Каждые две минуты прерывается! Блиадиии! Заипала уже ваша реклама вашего уклона на ютьюбе!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов! никаких!
Недостатки:
  1. тупорылые рекламщики!

Ужасный контроль водителей !

Storozhuk414@gmail.com [email protected] 7 августа, 2020 год
Забыл вещи в машине , целый день обращался в поддержку, не могут связаться с водителем, водителю дозвонится не возможно , Uklon очень ужасное такси , больше никогда не буду пользоваться и никому не советую !!!
Недостатки:
  1. Ужасный контроль водителей

Ужас, нікому не рекомендую. Хотя і користувалася довгий час

Татьяна Татьяна 4 августа, 2020 год
Скажіть будь ласка, з яких пір уклон почав працювати з болтом?? Якщо так, то хоть вказуйте в додатку що приїде машина «конкурентів», аби можна було відмовитись.
І з якої зони ви підбираєте кандидатів?
Ожидание & Реальность

Не носят маски

Ольга Ольга 21 июля, 2020 год
За день поездок ни один водитель не надел маску. Нахера тогда мне ее надевать? Отправила жалобу с данными водителей. Надеюсь приймум меры или скажут что теперь и пассажиры могут не носить маски.

Нарушает правила ПДД

Гость Гость 19 июля, 2020 год
АЕ 8814 НО-не пропустил на пешеходном переходе с ребёнком. Проехал на большой скорости перед носом, даже не притормозив.

АА6689IЕ Nissan Almmera

Гражданин Украины Гражданин Украины 18 июля, 2020 год
Водитель негодяй и обманщик обманул на тариф взял деньги и задачу невернул приличную и скрылся. Жадная скотина не рекомендую.

Водитель обманщик

Alex Alex 17 июля, 2020 год
Водитель взял двойную оплату, отказался возвращать деньги и грубо отвечал. Машина Белая Шкода Октавиа АА5802PP.

Набирают отсидевших !! Не рекомендую !

Любимая Любимая 10 июля, 2020 год
Пользуюсь разными службами такси но именно в этой работает редкие хамы!! То превышают скорость не обращая внимания на пассажиров то хамят при просьбе подъехать к подъезду! Один вообще перезвонил и начал говорить с агрессией всяческие угрозы ! Судя по лексикону не так давно освободился из мест ни столь отдаленных! Я такого хамского отношения к пассажирам ни в одной стране... Читать отзыв Пользуюсь разными службами такси но именно в этой работает редкие хамы!! То превышают скорость не обращая внимания на пассажиров то хамят при просьбе подъехать к подъезду! Один вообще перезвонил и начал говорить с агрессией всяческие угрозы ! Судя по лексикону не так давно освободился из мест ни столь отдаленных! Я такого хамского отношения к пассажирам ни в одной стране не встречала! Я положила трубку так это "чудо" начало написывать в Вибер! Звоню оператору что бы зафиксировали жалобу но сомневаюсь что будут приняты меры! Придётся обращаться в соответствующие органы
Достоинства:
  1. Их НЕТ!!

Угрозы с рулем

Анастасия Анастасия 7 июля, 2020 год
Манера общения,водитель нагрубил и угрожал куда-то завести и-за низкой стоимости поездки. Матерился и просто вел себя агрессивно на меня 20 ти летнюю девушку. Настроение испорчено на весь день,заявление в полицию по факту угроз будет сегодня же.

Такси испортилось!

Татьяна Татьяна 4 июля, 2020 год
Все как по мне они испортились! Как только начинало такси работать было лучше .Конечно есть хорошие водители .
Но со мной сегодня произошла неприятная ситуация . Водитель на Рено Кенго которая вот вот сломается машине, сказал что без маски ехать со мной не будет .Но маска у меня была ,начал мне грубить.Испортил настроение .Что могу сказать берут... Читать отзыв
Все как по мне они испортились! Как только начинало такси работать было лучше .Конечно есть хорошие водители .
Но со мной сегодня произошла неприятная ситуация . Водитель на Рено Кенго которая вот вот сломается машине, сказал что без маски ехать со мной не будет .Но маска у меня была ,начал мне грубить.Испортил настроение .Что могу сказать берут туда уже кого попало !
Администратора этого такси надо уволить иначе в дальнейшем кто на нем будет ездить !И начать проверять людей и проводить с ними беседу!
Берут на работу всех подряд а если попадаться зек или чего хуже!
Достоинства:
  1. Такси приезжает быстро
Недостатки:
  1. Берут кого попало на работу .Cтрашно уже ездить будет вечером на этом такси .

Отвратительное отношение к клиентам

Наталья Наталья 4 июля, 2020 год
Сегодня вызывала такси. В пожелании указала что буду с небольшой собакой. Приехал Мицубиси Лансер номер 5131,буквы не помню. Он остановился в стороне от меня, подальше и молчит. Я его увидела и позвонила. Он сбросил звонок и продолжал стоять. Ждал пока мы не подошли и сказал, что нас не берет. Я всё понимаю,некоторые водители боятся или не хотят ехать с собакой,но... Читать отзыв Сегодня вызывала такси. В пожелании указала что буду с небольшой собакой. Приехал Мицубиси Лансер номер 5131,буквы не помню. Он остановился в стороне от меня, подальше и молчит. Я его увидела и позвонила. Он сбросил звонок и продолжал стоять. Ждал пока мы не подошли и сказал, что нас не берет. Я всё понимаю,некоторые водители боятся или не хотят ехать с собакой,но почему сразу не сказат,что отказываешь. Бессовестный. Теперь очень буду думать, когда вызывать эту службу. Скорее всего предпочту какую нибудь другую.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам

Наркшение ПДД

Гость Гость 4 июля, 2020 год
Водитель AI 2347 HI нарушает правила ПДД, разговаривает по телефону во время движения и показывает факи. Это позор

Харошая компания мне нравится

Гость Гость 28 июня, 2020 год
Пользуюсь с удовольствием.Цену всегда согласно тарифу можно подбирать.Уже три года катаюсь и не жалею всегда хорошие водители мне попадались и машина приезжала в течении пяти минут.
Недостатки:
  1. нет

Вымагают деньги больше чем положено

Ярослав Ярослав 20 июня, 2020 год
Сегодня вызывал два раза через вашу службу. Оба раза машина была подана не на место вызова. То есть мне нужно еще идти к машине вместо того что бы она подъехала в нужное место. Во втором случае водитель потребовал доплатить 20 гривен за то что вместе с нами в сумке ехала маленькая собачка. На сколько я знаю это нигде не... Читать отзыв Сегодня вызывал два раза через вашу службу. Оба раза машина была подана не на место вызова. То есть мне нужно еще идти к машине вместо того что бы она подъехала в нужное место. Во втором случае водитель потребовал доплатить 20 гривен за то что вместе с нами в сумке ехала маленькая собачка. На сколько я знаю это нигде не указано.
Что за вымогательство?

ВОДІЙ БЕЗ МАСКИ

Гость Гость 19 июня, 2020 год
АВТОМОБІЛЬ АА 7781ОН --- водій віз пасажира з дитиною без маски --- на зауваження почав хамити

Предварительный заказ возможен только через 40мин и позже

ТоварисчЪ ТоварисчЪ 15 июня, 2020 год
Указывая нужное время вызова в приложении например через 10, 20 или 30 минут, машины все равно приезжают сразу. Потом идет простой (бесплатное ожидание всего минут 5). Почему? Потому что так сделано приложение. Указать нужное время подачи машины можно не раньше чем через 40мин после вызова. То есть вызывая машину в 12.00, я могу указать чтобы она приехала только через 40минут... Читать отзыв Указывая нужное время вызова в приложении например через 10, 20 или 30 минут, машины все равно приезжают сразу. Потом идет простой (бесплатное ожидание всего минут 5). Почему? Потому что так сделано приложение. Указать нужное время подачи машины можно не раньше чем через 40мин после вызова. То есть вызывая машину в 12.00, я могу указать чтобы она приехала только через 40минут или позже. Тогда это предварительный заказ. Тогда не будет доплаты за простой. Бредово короче. Неудобно.

Нет вызова машин на конкретное время раньше чем через 40минут

ТоварисчЪ ТоварисчЪ 13 июня, 2020 год
Вызывая такси через приложение, можно указать желаемое время вызова. Хоть через 5минут, хоть через час. Однако если водитель приехал раньше и он написал что на месте, через 5минут начинается простой машины. Когда садишься чтобы ехать, тебе заявляют "тариф поменялся!" Однако я при заказе видел конкрентный тариф для конкретного времени. Так почему он меняется?! Поддержка такси крайне удивила ответом: "у... Читать отзыв Вызывая такси через приложение, можно указать желаемое время вызова. Хоть через 5минут, хоть через час. Однако если водитель приехал раньше и он написал что на месте, через 5минут начинается простой машины. Когда садишься чтобы ехать, тебе заявляют "тариф поменялся!" Однако я при заказе видел конкрентный тариф для конкретного времени. Так почему он меняется?! Поддержка такси крайне удивила ответом: "у нас заранее можно вызвать машину не раньше чем за 40 минут." Так а для кого тогда такие циферки в приложении?! Поставьте "или сейчас, или через 40 минут." Не пудрите народу мозги!!!!

Всё, закончился Уклон

Ася Ася 13 июня, 2020 год
А ведь был неплохой компанией. И кроме всего того, что ниже написали люди, неуважаемые уклоновцы, не надо врать людям на своем сайте. Маски и санитайзеры у вас есть, аххххахахаха)))))))
Нафиг, ушли от вас.
Достоинства:
  1. Уже нет.
Недостатки:
  1. Та уже сплошняком, долго перечислять, спеклись ребята

Не рекомендую связываться с такой службой

Андрей Андрей 6 июня, 2020 год
Вызвал машину 06.06.2020 водитель не доехал ко мне звонит и говорит что бы я к нему прошёлся метров 300-500 он не будет ехать из за лужи.Прислали другого водителя он вообще от 5-10 мин стоял на одном месте и не куда не ехал,по программе показывало что будет через 1 мин.
Недостатки:
  1. всё
1 согласен
Uklon.ua (заказ такси)
Онлайн заказ такси uklon.com.ua - оперативный заказ такси без телефонных звонков и ожидания диспетчера.
Онлайн заказ такси uklon.com.ua - это наиболее простой способ заказать такси - удобный интерфейс, выбор оптимального маршрута и полноценный комфорт. Для телефонов и планшетов существует мобильная версия сайта, которой можно воспользоваться в любое время, помимо этого... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 620 отзывов
Пассажирские перевозки
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.3
357 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.8
530 отзывов
ООО "Бас 365"
ООО "Бас 365"

Рейтинг: 1
15 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
127 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.2
25 отзывов
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.6
19 отзывов
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
ЭлитБус (Elitbus)
ЭлитБус (Elitbus)

Рейтинг: 1
4 отзыва
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
68 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю