Uklon.ua (заказ такси) отзывы

Онлайн заказ такси uklon.com.ua
Uklon.ua (заказ такси)
1.6 5
572 отзыва / 135910 просмотров

Водитель-псих

Отзыв написан 6 мин 42 сек назад
Сделала заказ,поменялись планы,отменила заказ туд же в приложении!водитель Хундая,который взял заказ звонит уже 5 день с разных номеров,оскарбляет,угрожает,в Вайбер отправляет сообщения с угрозами и оскарблениями,номера блокирую,продолжает с других номеров это делать!я в ужасе,с такими психами лучше не связываться!подскажите куда можно обратится?как таких психов вообще допускают к работе с людьми? Сделала заказ,поменялись планы,отменила заказ туд же в приложении!водитель Хундая,который взял заказ звонит уже 5 день с разных номеров,оскарбляет,угрожает,в Вайбер отправляет сообщения с угрозами и оскарблениями,номера блокирую,продолжает с других номеров это делать!я в ужасе,с такими психами лучше не связываться!подскажите куда можно обратится?как таких психов вообще допускают к работе с людьми?

Слив заказов

Отзыв написан воскресенье, 16 февраля
Слив заказов полнейший и постоянный. В 13.00 в понедельник(Киев) падает мне заказ на 210 грн. Зная что сейчас будет отмена клиентом выхватую по быстрому номер тел. Клиента. Через минуту отказ клиентом. Звоню человеку спрашую отменял или нет. Говорит просто пришла замена авто.
Звоню диспечеру говорю зачем поменяли авто. Отвечает сначало про карту клиента чет молоть начал(заказ был за нал),...  Читать отзыв
Слив заказов полнейший и постоянный. В 13.00 в понедельник(Киев) падает мне заказ на 210 грн. Зная что сейчас будет отмена клиентом выхватую по быстрому номер тел. Клиента. Через минуту отказ клиентом. Звоню человеку спрашую отменял или нет. Говорит просто пришла замена авто.
Звоню диспечеру говорю зачем поменяли авто. Отвечает сначало про карту клиента чет молоть начал(заказ был за нал), потом сказал не верьте клиентам. Ахахах

Это не европейское обслуживание, а хамство в чистом виде!!!!

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Дважды при вызове машины, подтверждали заказ с детским креслом и дважды эти бараны не приезжали на заказ, пока мы ожидади машину на улице с ребенком прошло 40 минут! Кто затэто ответит из руковолства этой конторы? Зачем вы принмаете заказ а потом отказваетесь, кто оплатит мне простой меня с ребенком зимой в течение 40 минут??? Дважды при вызове машины, подтверждали заказ с детским креслом и дважды эти бараны не приезжали на заказ, пока мы ожидади машину на улице с ребенком прошло 40 минут! Кто затэто ответит из руковолства этой конторы? Зачем вы принмаете заказ а потом отказваетесь, кто оплатит мне простой меня с ребенком зимой в течение 40 минут???
Недостатки:
  1. Отказ ехать когда заказ принят, ожидание 40 минут и машмна не приехала дважды

Контора глубже дна!

Отзыв написан четверг, 13 февраля
10 раз принимали заказ с авто креслом, и каждый водитель спрашивал готовы ли ехать без кресла.
Зачем такой сервис???, а если ты отменяешь заказ, т.к. авто без кресла - тебя банят на сутки)).
Контора гнилуха.
Такси - Бонд - всегда есть авто кресло, с 1-го раза.
10 раз принимали заказ с авто креслом, и каждый водитель спрашивал готовы ли ехать без кресла.
Зачем такой сервис???, а если ты отменяешь заказ, т.к. авто без кресла - тебя банят на сутки)).
Контора гнилуха.
Такси - Бонд - всегда есть авто кресло, с 1-го раза.
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. много!

Водитель уснул

Отзыв написан среда, 12 февраля
Водитель опоздал, потому что уснул. Но при этом два раза включал простой, не будучи на месте адреса) не рекомендую! Водитель опоздал, потому что уснул. Но при этом два раза включал простой, не будучи на месте адреса) не рекомендую!

Я подрабатываю в этой недоразвитай компании

Отзыв написан воскресенье, 19 января

Я подрабатываю в этой недоразвитай компании , операторы снимают заказы с меня , блокируют , скидуют , своим , это ужас,
Конченая КОМПАНИЯ
Uklon.ua (заказ такси) - КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ

Я подрабатываю в этой недоразвитай компании , операторы снимают заказы с меня , блокируют , скидуют , своим , это ужас,

Конченая КОМПАНИЯ

Нет автокресла

Отзыв написан воскресенье, 19 января
Вызывала два раза подряд такси с указанием что я с ребёнком. Тариф от этого становится выше. Дважды приехало такси без автокресла, водитель не готов ехать по тарифу ниже так как он РИСКУЕТ. Вопрос чего заказы берут те у кого нет автокресла???? Вызывала два раза подряд такси с указанием что я с ребёнком. Тариф от этого становится выше. Дважды приехало такси без автокресла, водитель не готов ехать по тарифу ниже так как он РИСКУЕТ. Вопрос чего заказы берут те у кого нет автокресла????

функция с ребёнком не работает

Отзыв написан суббота, 18 января
Не работает возможность заказать машину с креслом. Приходится тратить час времени что бы приехала машина с детским креслом. Уклон сообщал что закупил несколько тысяч кресел - где они? Не работает возможность заказать машину с креслом. Приходится тратить час времени что бы приехала машина с детским креслом. Уклон сообщал что закупил несколько тысяч кресел - где они?

Ужасное такси

Отзыв написан 16 января, 2020 год
Заранее заказала такси , за день до поездки с автокреслом , выбрав опцию « еду с ребёнком» и указав в комментарии « нужна машина с автокреслом» 10 таксистов звонили с вопросом « а вам принципиально автокресло» в результате удалила приложение ) вызвала Бонд такси , сразу приехали , есть автокресла разных категорий без нервов и выяснений с диспетчерами ) вообщем...  Читать отзыв Заранее заказала такси , за день до поездки с автокреслом , выбрав опцию « еду с ребёнком» и указав в комментарии « нужна машина с автокреслом» 10 таксистов звонили с вопросом « а вам принципиально автокресло» в результате удалила приложение ) вызвала Бонд такси , сразу приехали , есть автокресла разных категорий без нервов и выяснений с диспетчерами ) вообщем не рекомендую уклон никому

Обходьте стороною цю компанію

Отзыв написан 16 января, 2020 год
Працював декілька місяців водієм, в проміжутку коли пішов з старої роботи і шукав нову. Не раджу ні замовляти поїздки, ні тим більшу йти туди на роботу таксувати. Працював декілька місяців водієм, в проміжутку коли пішов з старої роботи і шукав нову. Не раджу ні замовляти поїздки, ні тим більшу йти туди на роботу таксувати.

Водитель пытался догнать и ударить пассажира.

Отзыв написан 15 января, 2020 год
Решила написать Вам, потому чтт тот беспрециндентный случай, который случился со мной во время, поездки на авто этой службы, просто беспрецинтентный! А т
Во время поездки водитель такси грубо общался с клиентом, МАТЕРИЛСЯ, а после поездки пытался догнать и ударить клиента ( ЖЕНЩИНУ!!!!). ЭТО ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ! И то, что этот водитель будет работать и  дальше в Вашем такси, как сообщил...  Читать отзыв
Решила написать Вам, потому чтт тот беспрециндентный случай, который случился со мной во время, поездки на авто этой службы, просто беспрецинтентный! А т
Во время поездки водитель такси грубо общался с клиентом, МАТЕРИЛСЯ, а после поездки пытался догнать и ударить клиента ( ЖЕНЩИНУ!!!!). ЭТО ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ! И то, что этот водитель будет работать и  дальше в Вашем такси, как сообщил Ваш оператор, застааляет принять решение ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКИХ УСЛУГ И НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТО ТАКСИ РОДНЫМ, ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ.

Проблема, выпал телефон в такси, не вернули

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Ужасный сервис.
С детьми были больнице, вызвали такси по приложению, сначало перезвонил водитель отменил вызов, приехала другая машина.
Увидела, что я с детьми отказались брать
Приехал другой водитель,который отказал ранее.
Когда приехали на место высадки, с рюкзака скорее всего выпал телефон, ТК рюкзак упал, а во внешнем кармане лежал телефон.
Сразу как поднялись домой, обнаружила что телефона нет.
Связалась с...  Читать отзыв
Ужасный сервис.
С детьми были больнице, вызвали такси по приложению, сначало перезвонил водитель отменил вызов, приехала другая машина.
Увидела, что я с детьми отказались брать
Приехал другой водитель,который отказал ранее.
Когда приехали на место высадки, с рюкзака скорее всего выпал телефон, ТК рюкзак упал, а во внешнем кармане лежал телефон.
Сразу как поднялись домой, обнаружила что телефона нет.
Связалась с мужем, он позвонил в тех поддержку Уклон
Неграмотный подход к решению проблемы.
26.12 произошло все и до сих пор, никто не перезвонил и неразрешена проблема.

Приложение не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неграмотный подход к проблемам
  2. Диспетчера не правильно реагируют на проблемные вопросы

Неприятно удивлена.

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Пользуюсь услугами такси редко. Но при необходимости обращаюсь в Uklon. Недавно пришлось везти кошку в ветклинику, недалеко в своем районе. Решила ехать такси, в перевозке от транспорта мне тяжело ее донести. Оказалось, необходимо сообщать о животном при заказе. Я совсем не против - вдруг у водителя аллергия. Но оказалось, что дело в повышенном тарифе (процентов на 37-38). За кошку в...  Читать отзыв Пользуюсь услугами такси редко. Но при необходимости обращаюсь в Uklon. Недавно пришлось везти кошку в ветклинику, недалеко в своем районе. Решила ехать такси, в перевозке от транспорта мне тяжело ее донести. Оказалось, необходимо сообщать о животном при заказе. Я совсем не против - вдруг у водителя аллергия. Но оказалось, что дело в повышенном тарифе (процентов на 37-38). За кошку в перевозке у меня на коленях. Почему? Всегда была очень положительного мнения о компании, но эта ситуация произвела очень неприятное впечатление.

Хуже не бывает

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Самая худшая из всех служб такси в Харькове. Плюсов вообще не вижу. Вызывал авто комфорт приехал ланос. Предворительно заказывать нет вообще смысла . Самая худшая из всех служб такси в Харькове. Плюсов вообще не вижу. Вызывал авто комфорт приехал ланос. Предворительно заказывать нет вообще смысла .

не оплачивайте картой

Отзыв написан 9 января, 2020 год
Всегда оплачивала поездки наличкой, проблем не возникало. 29.12.2019 нужно было срочно на встречу к врачу по записи. Налички мелкой не было, подвязала карту, в надежде что без сдачи, норм расчитаюсь. Заказала машину, деньги сразу списали. Водитель позвонил в то время, когда должен был стоять у подъзда, сказал что он не успеет, и чтоб я отменила заказ и искала другую машину....  Читать отзыв Всегда оплачивала поездки наличкой, проблем не возникало. 29.12.2019 нужно было срочно на встречу к врачу по записи. Налички мелкой не было, подвязала карту, в надежде что без сдачи, норм расчитаюсь. Заказала машину, деньги сразу списали. Водитель позвонил в то время, когда должен был стоять у подъзда, сказал что он не успеет, и чтоб я отменила заказ и искала другую машину. Заказ отменила, нашла другую машину, на 19 грн дешевле. На встречу опоздала, так как первый водитель подвел и второго пришлось долго ждать. Разницу на карту мне так и не вернули. Звонила дважды, писала в службу поддержки, говорят Вам все перечисли. В выписках состоянием на 09.01.2020 возврата нет. Хорошо что сумма не большая, но все равно не приятно, что обворовывают. Люди, берегите свои деньги, расчитывайтесь по факту наличкой.
Достоинства:
  1. Удобное мобильное приложение
Недостатки:
  1. - машины часто грязные,
  2. - при оплате картой водитель может не приехать
  3. - деньги списаные не возвращают
  4. - не все, но изредка попадаются хамовитые и ленивые водители, которые не хотят довозить по адресу до подъезда, или по приезду молча ставят простой.

таксист Юрий

Отзыв написан 8 января, 2020 год
таксист Юрий один из самих лучших таксистов uklon с которым я ездил. машина чистая, обслуживание отличное. рекомендую всем!!!! таксист Юрий один из самих лучших таксистов uklon с которым я ездил. машина чистая, обслуживание отличное. рекомендую всем!!!!

Слив заказов своим

Отзыв написан 6 января, 2020 год
Подрабатываю иногда. Достали уже нагло воровать и сливать заказы. Не успел принять — сразу отмена и вместо тебя туда моментально едет парковое авто. Особенно смешно и показательно это выглядит за пределами Киева , когда занесло в пригород , стоишь в центре села или городка и хочешь уехать в Киев , и рядом с тобой стоят парковые. Ты приехал раньше и...  Читать отзыв Подрабатываю иногда. Достали уже нагло воровать и сливать заказы. Не успел принять — сразу отмена и вместо тебя туда моментально едет парковое авто. Особенно смешно и показательно это выглядит за пределами Киева , когда занесло в пригород , стоишь в центре села или городка и хочешь уехать в Киев , и рядом с тобой стоят парковые. Ты приехал раньше и выставил фильтр , но все как всегда : тебе прилетает заказ , отмена и парковый едет к пассу — и это все у тебя на глазах в наглую. Позорище.
1 согласен

Водитель просто урод

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Заказали такси с лвумя маленькими детьми с жд вокзала , водитель взял другого пассажира и мимо нас проехал. На звонки просто не поднимал трубку. Машина АА 4749 Заказали такси с лвумя маленькими детьми с жд вокзала , водитель взял другого пассажира и мимо нас проехал. На звонки просто не поднимал трубку. Машина АА 4749

Одесса Благодарность Водителю

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность водителю Олегу (позывной 8750), который вез нашу большую компанию. Водитель приехал вовремя (что не мало важно), был вежлив, в салоне было чисто, дал хороший совет где остановиться в городе. Если будем еще в Одессе обязательно вызовем Такси Уклон и водителя Олега! Спасибо за хороший сервис! Рекомендую! Хочу выразить благодарность водителю Олегу (позывной 8750), который вез нашу большую компанию. Водитель приехал вовремя (что не мало важно), был вежлив, в салоне было чисто, дал хороший совет где остановиться в городе. Если будем еще в Одессе обязательно вызовем Такси Уклон и водителя Олега! Спасибо за хороший сервис! Рекомендую!

Не все так плохо как вы пишите

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
А меня сегодня приятно удивила клиентская поддержка. Вчера был неприятный инцидент,водитель до конечной точки не довез,и отказался сделать перерасчёт поездки,ссылаясь на то,что он же бенз потратил,странный аргумент ну да ладно. Соответственно это поездка была оценена в 1.
Сами сегодня позвонили,уточнили что произошло,и сказали что компенсируют разницу(я их об этом не просила ).В этот момент почувствовала заботу о себе,как о клиенте,молодцы.
 Читать отзыв
А меня сегодня приятно удивила клиентская поддержка. Вчера был неприятный инцидент,водитель до конечной точки не довез,и отказался сделать перерасчёт поездки,ссылаясь на то,что он же бенз потратил,странный аргумент ну да ладно. Соответственно это поездка была оценена в 1.
Сами сегодня позвонили,уточнили что произошло,и сказали что компенсируют разницу(я их об этом не просила ).В этот момент почувствовала заботу о себе,как о клиенте,молодцы.
В целом мой опыт работы с ним положительный,часто по тарифу стандарт дают машины выше классом.Может это как-то связано с рейтингом,не знаю.

Замовлення не виконане

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
24.12.2019 року попередньо замовляла таксі на 4.30 год. ранку на проспект генерала Ватутіна 24. В 3.50 год. зателефонував водій про готовність забрати, але в призначений час його не було і навіть продовж 15 хв. на дзвінки не відповідав. Нажаль зворотнього зв'язку з диспетчером нема.
Як можна оцінити роботу такої організації !?
24.12.2019 року попередньо замовляла таксі на 4.30 год. ранку на проспект генерала Ватутіна 24. В 3.50 год. зателефонував водій про готовність забрати, але в призначений час його не було і навіть продовж 15 хв. на дзвінки не відповідав. Нажаль зворотнього зв'язку з диспетчером нема.
Як можна оцінити роботу такої організації !?

Снимают деньги и не возвращают

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Два дня назад 2 водителя взяли заказ, сняли сразу с карты 140 грн и 145. И тут же отменили заказы.
Деньги так и не вернули. 285 грн.
Позвонили в службу Уклон дважды, обещали вернуть деньги на карту в течение дня.
Уже идёт третий день, деньги так и не возвращают!!!! Это у их ки*****о такое????
Два дня назад 2 водителя взяли заказ, сняли сразу с карты 140 грн и 145. И тут же отменили заказы.
Деньги так и не вернули. 285 грн.
Позвонили в службу Уклон дважды, обещали вернуть деньги на карту в течение дня.
Уже идёт третий день, деньги так и не возвращают!!!! Это у их ки*****о такое????

Отзыв в раскрыто форме

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Uklon достиг дна блокируя свободу слова! Зачем создавать группу в Facebook Uklon Driver beta (обсуждение проблем приложения водителей) что бы потом удалять высказывания и аргументирование реальных проблем??? После ряда высказываний меня забанили на неделю, потом и вовсе удалили из группы, при этом даже не смогли обосновать за что. Дно-днище!!! Приложение глючное, чем больше ковыряют, тем больше с ним проблем (касаемо...  Читать отзыв Uklon достиг дна блокируя свободу слова! Зачем создавать группу в Facebook Uklon Driver beta (обсуждение проблем приложения водителей) что бы потом удалять высказывания и аргументирование реальных проблем??? После ряда высказываний меня забанили на неделю, потом и вовсе удалили из группы, при этом даже не смогли обосновать за что. Дно-днище!!! Приложение глючное, чем больше ковыряют, тем больше с ним проблем (касаемо обоих приложений) Очень много слышал жалоб от пассажиров о не корректной работе пассажирского приложения. Смс уведомВодитель для них не что иное как #ыдло!Вечно у них все работает, а у вас то интернет пропадает, то GPS. Некоторые диспетчера настолько наглые, что противен диалог. Отстаивая свои права можно попросту получить бан! Жалобы руководству обрывается на этапе диспетчерской, так как по иному они не принимаются! Слив заказов 100% имеет место, так как мгновенные отмены пассажира явно не возможны!В ответ лепят о том, что у пассажира не достаточно средств на счету! Чушь! Крутят как хотят. Слышал от ребят что намахивают с безналом, простоем и компенсациями, которые попросту не всегда доходят на счёт.
Достоинства:
  1. Возможность выбора сектора работы
Недостатки:
  1. Остальное

С каждым днем только хуже

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Уклон дно, бегите и избегайте!Пишу как действующий водитель.
Пробовал написать расширенный отзыв, не дают на ресурсе (наверное куплены) ,потому коротко и ясно!
Уклон дно, бегите и избегайте!Пишу как действующий водитель.
Пробовал написать расширенный отзыв, не дают на ресурсе (наверное куплены) ,потому коротко и ясно!
Достоинства:
  1. Выбор секторов работы
Недостатки:
  1. Остальное
1 согласен

МЕНЯ ОБОКРАЛИ

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
У меня не состоялась поездка по вине водителя. Но у меня сняли деньги с карточки в сумме 183 грн. Уже 10 дней обещают вернуть, но так ничего и не вернули. Не привязывайте карточку в уклоне. Они могут вас обокрасть!!!! У меня не состоялась поездка по вине водителя. Но у меня сняли деньги с карточки в сумме 183 грн. Уже 10 дней обещают вернуть, но так ничего и не вернули. Не привязывайте карточку в уклоне. Они могут вас обокрасть!!!!

Слив заказов по gps

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Уклон некоторым авто паркам сливает заказы по gps. Это доказанный факт. Наберите в офис и они сами это подтвердят. Уклон некоторым авто паркам сливает заказы по gps. Это доказанный факт. Наберите в офис и они сами это подтвердят.
Недостатки:
  1. Слив заказов
1 согласен

Украл телефон

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Взяли с бордюра такси уклон после поездки обнаружил пропажу телефона
Так как позвонить нечего обратился к диспетчеру ,ответили вы машину не заказывали то информацию мы нерозглашаем
Взяли с бордюра такси уклон после поездки обнаружил пропажу телефона
Так как позвонить нечего обратился к диспетчеру ,ответили вы машину не заказывали то информацию мы нерозглашаем

такси хуже

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Есть норм водители и пассажиры,а есть и другие.
Постоянный слив заказов своим авто а именно. в компании есть свои авто которые лично отчитываются старшему диспетчеру что видно по коду предприятия.Думайте прежде чем туда идти работать!
Есть норм водители и пассажиры,а есть и другие.
Постоянный слив заказов своим авто а именно. в компании есть свои авто которые лично отчитываются старшему диспетчеру что видно по коду предприятия.Думайте прежде чем туда идти работать!
Недостатки:
  1. Слив заказов
1 согласен

ВНИМАНИЕ! Воруют деньги!

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
недавно привязал банковскую карту к приложению UKLON и спустя месяц после использования услуг такси пришло уведомление от банка (я находился в офисе и никого не трогал), что у меня сняли 5$ (карта долларовая). Позвонил на горячую линию, сказали что всё правильно что у меня сняло деньги. Разговор пришёл в тупик...
НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ СВОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ!
недавно привязал банковскую карту к приложению UKLON и спустя месяц после использования услуг такси пришло уведомление от банка (я находился в офисе и никого не трогал), что у меня сняли 5$ (карта долларовая). Позвонил на горячую линию, сказали что всё правильно что у меня сняло деньги. Разговор пришёл в тупик...
НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ СВОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ!

Водители Уклон,

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Водители Уклон на собственном авто, пора ехать в офис Уклон, решать свой вопросы,знакомства с деспечерами, фильтры заказов, ув.к водителем и тд. .забыли кто Уклон ставил на ноги.В Водители без вас Уклон или другие. ..некто а умный деспечера без вас друг-друга водить будут по тёплому офису .уважайте себя Водители! . Водители Уклон на собственном авто, пора ехать в офис Уклон, решать свой вопросы,знакомства с деспечерами, фильтры заказов, ув.к водителем и тд. .забыли кто Уклон ставил на ноги.В Водители без вас Уклон или другие. ..некто а умный деспечера без вас друг-друга водить будут по тёплому офису .уважайте себя Водители! .



Uklon.ua (заказ такси)

Онлайн заказ такси uklon.com.ua - оперативный заказ такси без телефонных звонков и ожидания диспетчера. 
Онлайн заказ такси uklon.com.ua - это наиболее простой способ заказать такси - удобный интерфейс, выбор оптимального...

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 572 отзывов

Пассажирские перевозки

КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.5
272 отзыва
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
104 отзыва
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
66 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 2
475 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
bustrip.pro
bustrip.pro

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.8
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close