Онлайн-супермаркет Cooker
2.3 3 отзыва / 180 просмотров
Онлайн-супермаркет Cooker предлагающий своим покупателям обширный ассортимент основных групп товаров и самую быструю доставку по городу Киеву. Магазин Cooker сотрудничает напрямую с импортерами и производителями и импортерами, что позволяет поставлять на столы покупателей только свежие продукты по доступным ценам. Основными преимуществами магазина Cooker является удобный сайт с возможностью заказа как на десктопе, так и на мобильном устойстве, ежедневное поступление свежих продуктов, хранение и транспортировка продуктов согласно санитарным нормам, а также своя собственная служба доставки.
Свинская служба доставки
Неуважительно относятся к своим курьерам, людям вокруг себя и вообще к окружению. Топчут всё, что не способствует их личному бизнесу. Ходят по головам.
Не желаю им успеха в этом деле. :)
Качественные продукты
Поскольку основателем этого супермаркета является компания SMK... Читать отзыв В последнее время доставка продуктов из ближайшего супермаркета испортилась, стали в заказ пихать не совсем свежие продукты и мне пришлось искать другую службу заказов, так как у меня маленький ребенок, а таскаться с ним в период пандемии по магазинам нет желания. Увидела рекламу супермаркета Cooker и решала оформить первый пробный заказ.
Поскольку основателем этого супермаркета является компания SMK Group, а я и так регулярно покупаю продукты этой компании, то и думать не стала.
Бесплатная доставка стартует от 250 грн., доставка заказа осуществляется прямо под дверь и довольно быстро при соблюдении правил оформления заказа. Отличный ассортимент товаров и все продукты, которые мы ежедневно употребляем в семье здесь есть.
Первый и последующий заказ были привезены без опозданий и содержимое отвечало моим требованиям. Ни разу не было несвежих продуктов или с конечным сроком годности, ставлю супермаркету "отлично" и буду и дальше пользоваться их услугами.