Онлайн лотерея Космолот (cosmolot.com.ua) отзывы клиентов

Онлайн лотерея Космолот (cosmolot.com.ua) отзывы клиентов
Онлайн лотерея Космолот (cosmolot.com.ua)
4.0 5
203 отзыва / 6111 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Вот где сила!

Bounty_Hunter Bounty_Hunter вторник, 28 апреля
Все вот это крутят крутят а мало кто знает что есть классика здесь: Блэкджек, рулетка и другие игры за столом. Вот где сила!

Демо игры прекрасные

Саня Саня вторник, 28 апреля
Мне нравится что шара, шара правит миром. Демо игры у вас прекрасные я себе даже цель поставить переиграть во все 200 или сколько их там у вас

Панда турнир

Карим Карим понедельник, 27 апреля
Панда турнир нормально. Правда заметить хотел очевидную вещь что выехал он за счет Sun Of Egypt потому что остальные игры темы Азии не такие раскрученные. Может и играет кто но я лично колбасил на ней и своих 350 евро получил в качестве приза.

храм солнца

Мишаня Мишаня понедельник, 27 апреля
в храм солнца лупились опытные парни, это неплохо было по накалу - повеселился и таки в десятку попал. призовой фонд можно было бы и пожирнее сделать.

как-то так_

Ирма Ирма понедельник, 27 апреля
Я протестировала на пару тысяч несколько онлайн-казино, но вернуть деньги хотя бы частично с моим нулевым опытом смогла только тут. Вот читаю ваши отзывы - турниры, отдача, те игры хорошие или эти, а все гораздо проще - где выигрываешь там и хорошо, а где все проиграл там и плохо.

Весенний куш -турнир

Женька Женька 25 апреля, 2020 год
Весенний куш турнир ой хорош был. Не пожлобились с призами и игры подобрали почти все хорошие. Заработать вышло 500 евров помимо основного выигрыша

ваші автомати

Петрович Петрович 24 апреля, 2020 год
Класна штука ці ваші автомати, може дурне питання задам - ​​а ці демоверсії можна скільки завгодно використовувати або потім заблокує тебе?

У кого были начисления?

Антон Антон 23 апреля, 2020 год
теперь к тому что зарабатываешь можно еще накинуть больше на выходных или как? отпишитесь!

с кэшбеком перемудрили

Руслан Руслан 21 апреля, 2020 год
Для того кто только начал играть мне все практически понравилось. кроме одного - вы с кэшбеком перемудрили, можно было сделать по-людски больше Посмотрел другие лотереи там этот вопрос решается легче. ценку из за этого уменьшу

завершение дня

Каспер Каспер 18 апреля, 2020 год
У меня теперь пиво + автоматы на Космолоте это стандартное завершение дня: мы выживали как могли) Денег пока не заработал но время провожу весело)) У вас как дела?

Месяц игры ,без единого вывода! Не советую сдесь играть!

Alla Alla 2 апреля, 2020 год
Познакомилась с этим сайтом давненько,после огромного минуса ушла,и не заходила где то год.Потом решила сново попробывать поиграть у них,но увы месяц игры и ни одного вывода! Сайт просто кушает финансы,никакой отдачи нет.В службе поддержке ,рассказывают сказки о том как не везет) Ну я впринципе это слышала уже поэтому не обращаю на них внимания вообще.Мое мнение что сдесь можно играть только... Читать отзыв Познакомилась с этим сайтом давненько,после огромного минуса ушла,и не заходила где то год.Потом решила сново попробывать поиграть у них,но увы месяц игры и ни одного вывода! Сайт просто кушает финансы,никакой отдачи нет.В службе поддержке ,рассказывают сказки о том как не везет) Ну я впринципе это слышала уже поэтому не обращаю на них внимания вообще.Мое мнение что сдесь можно играть только в Демо режиме,пополнять счет нет смысла,так как это просто перевод денег на счет сайта и поверьте ничего более.Никаких выиграшей,никаких бонусных игр,и самое интерестное никаких выводов вы сдесь не увидите,это правда.Поэтому никому не советую играть сдесь!!!
Достоинства:
  1. Я лично не заметила
Недостатки:
  1. Очень много.Нет выиграшей,не интерестная игра,баланс не поднимается.Аккаунты игроков настроены только на минус!

вы мое спасение

Мария Мария 31 марта, 2020 год
Спасибо - вы мое спасение от этого заточения дома! классно что моожно играть совсем бесплатно на демо

отличное идея

Игнат Игнат 31 марта, 2020 год
Идейка сделать турнирец по серии gems это вообще огонь! Говорю спасибо большое и думаю многие из тех кто шпиляют присоединяться.

нормальная игра

Сава Сава 31 марта, 2020 год
феникс файр нормальная игра и не затяганная, мне чем то по графике Героев напоминает. Выдача не меньше топовых, а уже третью неделю зарабатываю понемногу: 2800, 4100, 3200

когда будут бонусы

Анатолий Анатолий 30 марта, 2020 год
А когда будет бонус за то что привел новенького? Я уже двух приятелей присадил на вашу шнягу - мне ж с этого должно по правоте причитаться, не?)

ненапряжные игры

Маша Маша 28 марта, 2020 год
за космоскретч и спейс икс хотелось бы сказать что это приятные ненапряжные игры немного разнообразить между серьезными автоматами, давайте таких побольше. Можно даже аркады какие нибудь поставить ради прикольчика.

нормас тема

Глеб Глеб 25 марта, 2020 год
Тема вышла с вашим этим Горшочком (турнир). То нужно было все время сидеть и играть чтобы не отставать от лидеров, а тут 4 дня и каждый день победители. Я из 4-х в 3-х по 30 евро допом поднял, итого плюс 90 как нормальный приз уже

перешес одного места в другое

Марко32 Марко32 24 марта, 2020 год
Раньше была раскрученная тема джойказино но они сдулись нафиг, теперь лажа полная - никакезная и отдача и призовые копейки, одному человеку хватит. перешел сюда где-то с месяц назад - уже на турнирах там сям и тех же играх поднял 26 000, разница в 4 раза почти

казино в интернете

Эльдар Эльдар 23 марта, 2020 год
У людей все позабирали: все развлечения, хоть казино в интернете работает и не закрыли еще и то хорошо

Єдиний сайт без лохотрону

Leeroy Leeroy 18 марта, 2020 год
Єдиний сайт без лохотрону поки, всюди де був кидають нещадно а тут можна щось і підкосити іноді. Хоча зрозуміло що головне ,щоб було весело, я не особливо профі.

доказательство

Валерий Валерий 17 марта, 2020 год
А вот и доказательство того что здесь пишет гавнище один чудик: сначала писал как мужик Гость, а потом как деваха Марьяна. Кто там его нанял за копейки такого - УДАЛИТЕ НАФИГ маячню нелепую с сайта!!!! Простое наблюдение человека справедливости ради.
Казино не идеальное, но пока самое стабильное по выдаче и без боков работает: поразвлечься иногда можно

Book of Sun Multichance

Павел Павел 16 марта, 2020 год
Что-то выдача на Book of Sun Multichance снизилась. Не знаю что вам нужно нажать вам там, нажмите пжлста. Я стал меньше бабла косить - непорядок!!

"Солнечное величие"

Семен Семен 14 марта, 2020 год
За "Солнечное величие" благодарка) Ну и названице ж придумали а в остальном норм.
1) собрали нормальные игры (солар квин, севенс и фрутс, букс оф голд) на которых можно поднять
2) хорошие суммы на призы
Восьмым закончил

позакрывали залы в городе

Кирюха Кирюха 13 марта, 2020 год
Хорошо что позакрывали залы в городе - теперь на сайте больше людей, и меньше всяких стремных типков вечером и рано утром ходит. может мне кажется но выигрывать стало легче от этого, я за последних две недели процентов на 30 больше заработал smile

После блокировки,продрлжают свою мошенническую деятельность!!!

Денис Денис 3 марта, 2020 год
Я в шоке после блокировки они продолжают работать ,под другими адресами!!! -cosmoloto.com.ua
kosmolotonline.com
www.kosmolot.com
Запомните эти адреса и никогда на них не заходите,если не хотите остаться без денег,также не вздумайте даже отсылать им свои паспортные данные и номера банковских карт!!! Работают незаконно,деньги не выаодят,если видят ло.. которого можно ки... на кругленькую сумму то выводы денег будут,также будут звонки от... Читать отзыв
Я в шоке после блокировки они продолжают работать ,под другими адресами!!! -cosmoloto.com.ua
kosmolotonline.com
www.kosmolot.com
Запомните эти адреса и никогда на них не заходите,если не хотите остаться без денег,также не вздумайте даже отсылать им свои паспортные данные и номера банковских карт!!! Работают незаконно,деньги не выаодят,если видят ло.. которого можно ки... на кругленькую сумму то выводы денег будут,также будут звонки от них,если пару дней не зайдете на этот лохотрон.Вообщем нет слов!!!
Достоинства:
  1. Нет,Сайт работает не законно
Недостатки:
  1. работают даже после официальной блокировки,тупо меняя адреса своего сайта.

Заробив улюбленої на подарунок

Тарас Тарас 28 февраля, 2020 год
Заробив улюбленої на подарунок, квіти і похід в рестік з першого свого заходу - вона не очікувала звичайно, от благодарочка !!

Вопрос к работникам этого лохотрона

Дик Дик 28 февраля, 2020 год
Я хотел бы узнать,вы там как вообще работаете? Или днями тут пишите свои левые отзывы.Эти типа вами написаные положительные отзывы,ни каким оброзом не прибавят вам игроков,каждый и так знает,что ваш сайт это космо лохотрон в кубе) Досталиnegativenegativenegative
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Постоянно пишут сдесь отзывы сами себе с хорошей оценкой.А на самом деле лохотрон с нулевой отдачей)

Story of Hercules

Алик Алик 27 февраля, 2020 год
Story of Hercules вообще давно зашла? Я для себя открыл вот только - офигенная игра не зашкваренная и отбиваюсь нормально.

Граю щоб відволіктися від основних ігор

Григорий Михайлов Григорий Михайлов 27 февраля, 2020 год
мені оч зайшло і Space X теж, якась то різноманітність серед постійного обертання барабана на різний лад. Граю щоб відволіктися від основних ігор

Для постійної гри

Петро Петро 25 февраля, 2020 год
в понеділок отримав в перший раз кешбек, трохи дивно з підключенням але того варте: щось буде в тому чи іншому вигляді повертатися. Для постійної гри точно брати треба
Онлайн лотерея Космолот (cosmolot.com.ua)
Онлайн лотерея Космолот (cosmolot.com.ua)
Рейтинг 4 из 5 на основании 203 отзывов

Казино
MoneyCasino
MoneyCasino

Рейтинг: 5
1 отзыв
Покер старс / Pokerstars
Покер старс / Pokerstars

Рейтинг: 1.3
695 отзывов
Online Casino Reviews And Bonuses
Online Casino Reviews And Bonuses

Рейтинг: 5
1 отзыв
votcasino.com
votcasino.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Казино Золото Лото
Казино Золото Лото

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Игровые автоматы moneyslots.com.ua
Игровые автоматы moneyslots.com.ua

Рейтинг: 4
1 отзыв
Казинобабло
Казинобабло

Рейтинг: 4
1 отзыв
OtzyvCasino
OtzyvCasino

Рейтинг: 5
1 отзыв
grand-casino.com
grand-casino.com

Рейтинг: 4.4
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю