Онлайн лотерея Космолот (cosmolot.com.ua) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Онлайн лотерея Космолот (cosmolot.com.ua)
3.8 5
218 отзывов / 7415 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

всего по-немногу)

Бори$$ Бори$$ воскресенье, 18 октября
мне и демо-режима с головой, спасибо за шарик для народа - это же так прекрасно, можно играть бесконечно не теряя ни копейки!

простенька гра з ракетою))

Коля Коля суббота, 17 октября
А куди поділася така простенька гра з ракетою, здається спейс ікс називається? Мені подобалося на неї іноді з'їхати від більш наворочених автоматів. Шкода що прибрали

У космолота днюха

Антоха Антоха суббота, 17 октября
Все уже влились в тему или еще нет? Тут оказывается целое кино-домино и розыгрыш Теслы в честь Дня рождения Космолота. При том нашел случайно! Держите ссылку: https://cosmolot24.com.ua/quests/online-birthday

олдскул игры

Глория Глория суббота, 17 октября
я для себя открыла рулетку и другие олдскульные казино-игры, мне нравится что ставка низкая и можно легко посидеть и непринужденно побаловаться. Непонятно почему нет демо-версий, хорошо что я играла и классическую и в американку вживую несколько раз(

кубок олимпа

Ильяс Ильяс пятница, 16 октября
Турнир Кубок Олимпа - нормас, хотя выбор был в плане игр достаточно ограниченный. ну как ограниченный, несколько топовых остальные не на столько (я так понял это подборка от одного производителя автоматов судя по тому какой фонд и то что в евро призы). Играл в Sun of Gold и немного в новую Thunder Olympus из за которой и весь сыр-бор. В... Читать отзыв Турнир Кубок Олимпа - нормас, хотя выбор был в плане игр достаточно ограниченный. ну как ограниченный, несколько топовых остальные не на столько (я так понял это подборка от одного производителя автоматов судя по тому какой фонд и то что в евро призы). Играл в Sun of Gold и немного в новую Thunder Olympus из за которой и весь сыр-бор. В принципе отбился и еще заработал слега за счет ста пятидесяти призовых

перший раз грав

Петро Петро пятница, 2 октября
Хочу поділиться радістю: вчора перший раз грав і вкинув останніх 700 гривні, а отримав 2300 !!! сьогодні прийшли на карту. удача любить сміливих !!!

Легенды Осени

serg serg четверг, 1 октября
Турнир Легенды Осени получился ярким считаю. Ставка входящая была правда высоковата в 33 грн, но набор игр был жирнейший, дал возможность нормально срубить и еще получить призовых 200 евро

запускается на древнем смартфоне)

Игнат Ветров Игнат Ветров среда, 30 сентября
у меня Космолот тянет на упоротом даже телефоне с минимумом памяти, и грузится быстро - нормально играть когда едешь на маршрутке с работы и на работу

Единственный сайт

Марк Марк вторник, 29 сентября
Единственный сайт на котором стабильно тудой-сюдой, обычно сначала баки забивают, и дают чуть выиграть а потом тебя обчищают как капустку, а то и сразу дурят на несчастный минимальный взнос. Был с вами и на карантине и когда закрыть все пытались - за весело проведенное время спасибо))

все одно приємно

Костя Костя понедельник, 28 сентября
за кешбек спасибі, минулого тижня злегка продувся але для душі бальзам коли тобі 10% повернуть. Грати все одно буду і зрозуміло що кешбек потрібно відіграти і прийде не відразу - все одно приємно. Ще приємніше було б якби термін очікування трохи знизили

один из немногих сайтов

Артем Артем воскресенье, 27 сентября
Помимо того, что это один из немногих сайтов, где еще можно поднять деньги - это единственный национальный. То есть здесь только наши играют, из других стран банят по IP видно (и по липовым тоже вычисляют конечно). а чтобы понимали часто игроки общаются друг с другом что как по обстановке - дофига висит и из Рашки и из Белоруси и из... Читать отзыв Помимо того, что это один из немногих сайтов, где еще можно поднять деньги - это единственный национальный. То есть здесь только наши играют, из других стран банят по IP видно (и по липовым тоже вычисляют конечно). а чтобы понимали часто игроки общаются друг с другом что как по обстановке - дофига висит и из Рашки и из Белоруси и из Молдовы на других казино.

Космолот не лохотрон

Гость Гость 3 сентября, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о данном онлайн казино, играю я в него не очень часто но играю, играю два года, проигрывал но не большие сумы и не часто. Но и выигрывал, с 200 гр., 3000 грн., с 300 грн., 12 тысяч, всё выплачивали в течении 48 часов, надо проходить верификацию. Остался доволен. Всем советую.
Достоинства:
  1. Как по мне Космолот не лохотрон
Недостатки:
  1. Долго выводится выигрыш

Выжившие из ума

Колян Колян 16 июля, 2020 год
Странные люди. Прислали мне спам. Я вежливо попросил меня не спамить, обьяснив, что я не регистрировался. Странные люди откразались, и спамят меня в три раза больше. Наглость и беззаконие - вот что такое cosmolot.

Не выводят.не советую

Dex Dex 29 мая, 2020 год
После выигрыша несчастных 310грн забанили профиль.это Дно товарищи.Хуже я не встречал.После выигрыша несчастных 310грн забанили профиль.

Вот где сила!

Bounty_Hunter Bounty_Hunter 28 апреля, 2020 год
Все вот это крутят крутят а мало кто знает что есть классика здесь: Блэкджек, рулетка и другие игры за столом. Вот где сила!

Демо игры прекрасные

Саня Саня 28 апреля, 2020 год
Мне нравится что шара, шара правит миром. Демо игры у вас прекрасные я себе даже цель поставить переиграть во все 200 или сколько их там у вас

Панда турнир

Карим Карим 27 апреля, 2020 год
Панда турнир нормально. Правда заметить хотел очевидную вещь что выехал он за счет Sun Of Egypt потому что остальные игры темы Азии не такие раскрученные. Может и играет кто но я лично колбасил на ней и своих 350 евро получил в качестве приза.

храм солнца

Мишаня Мишаня 27 апреля, 2020 год
в храм солнца лупились опытные парни, это неплохо было по накалу - повеселился и таки в десятку попал. призовой фонд можно было бы и пожирнее сделать.

как-то так_

Ирма Ирма 27 апреля, 2020 год
Я протестировала на пару тысяч несколько онлайн-казино, но вернуть деньги хотя бы частично с моим нулевым опытом смогла только тут. Вот читаю ваши отзывы - турниры, отдача, те игры хорошие или эти, а все гораздо проще - где выигрываешь там и хорошо, а где все проиграл там и плохо.

Весенний куш -турнир

Женька Женька 25 апреля, 2020 год
Весенний куш турнир ой хорош был. Не пожлобились с призами и игры подобрали почти все хорошие. Заработать вышло 500 евров помимо основного выигрыша

ваші автомати

Петрович Петрович 24 апреля, 2020 год
Класна штука ці ваші автомати, може дурне питання задам - ​​а ці демоверсії можна скільки завгодно використовувати або потім заблокує тебе?

У кого были начисления?

Антон Антон 23 апреля, 2020 год
теперь к тому что зарабатываешь можно еще накинуть больше на выходных или как? отпишитесь!

с кэшбеком перемудрили

Руслан Руслан 21 апреля, 2020 год
Для того кто только начал играть мне все практически понравилось. кроме одного - вы с кэшбеком перемудрили, можно было сделать по-людски больше Посмотрел другие лотереи там этот вопрос решается легче. ценку из за этого уменьшу

завершение дня

Каспер Каспер 18 апреля, 2020 год
У меня теперь пиво + автоматы на Космолоте это стандартное завершение дня: мы выживали как могли) Денег пока не заработал но время провожу весело)) У вас как дела?

Месяц игры ,без единого вывода! Не советую сдесь играть!

Alla Alla 2 апреля, 2020 год
Познакомилась с этим сайтом давненько,после огромного минуса ушла,и не заходила где то год.Потом решила сново попробывать поиграть у них,но увы месяц игры и ни одного вывода! Сайт просто кушает финансы,никакой отдачи нет.В службе поддержке ,рассказывают сказки о том как не везет) Ну я впринципе это слышала уже поэтому не обращаю на них внимания вообще.Мое мнение что сдесь можно играть только... Читать отзыв Познакомилась с этим сайтом давненько,после огромного минуса ушла,и не заходила где то год.Потом решила сново попробывать поиграть у них,но увы месяц игры и ни одного вывода! Сайт просто кушает финансы,никакой отдачи нет.В службе поддержке ,рассказывают сказки о том как не везет) Ну я впринципе это слышала уже поэтому не обращаю на них внимания вообще.Мое мнение что сдесь можно играть только в Демо режиме,пополнять счет нет смысла,так как это просто перевод денег на счет сайта и поверьте ничего более.Никаких выиграшей,никаких бонусных игр,и самое интерестное никаких выводов вы сдесь не увидите,это правда.Поэтому никому не советую играть сдесь!!!
Достоинства:
  1. Я лично не заметила
Недостатки:
  1. Очень много.Нет выиграшей,не интерестная игра,баланс не поднимается.Аккаунты игроков настроены только на минус!

вы мое спасение

Мария Мария 31 марта, 2020 год
Спасибо - вы мое спасение от этого заточения дома! классно что моожно играть совсем бесплатно на демо

отличное идея

Игнат Игнат 31 марта, 2020 год
Идейка сделать турнирец по серии gems это вообще огонь! Говорю спасибо большое и думаю многие из тех кто шпиляют присоединяться.

нормальная игра

Сава Сава 31 марта, 2020 год
феникс файр нормальная игра и не затяганная, мне чем то по графике Героев напоминает. Выдача не меньше топовых, а уже третью неделю зарабатываю понемногу: 2800, 4100, 3200

когда будут бонусы

Анатолий Анатолий 30 марта, 2020 год
А когда будет бонус за то что привел новенького? Я уже двух приятелей присадил на вашу шнягу - мне ж с этого должно по правоте причитаться, не?)
Онлайн лотерея Космолот (cosmolot.com.ua)
Онлайн лотерея Космолот (cosmolot.com.ua)
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 218 отзывов

Казино
Азартные игры
Азартные игры

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Azinocazino
Azinocazino

Рейтинг: 4
1 отзыв
VAVADA Online Casino
VAVADA Online Casino

Рейтинг: 5
1 отзыв
betmaster букмекерская контора
betmaster букмекерская контора

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Покер старс / Pokerstars
Покер старс / Pokerstars

Рейтинг: 1.3
700 отзывов
gogambling1.com.ua
gogambling1.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
brody.com.ua
brody.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
PinUpCazino
PinUpCazino

Рейтинг: 4
1 отзыв
OtzyvCasino
OtzyvCasino

Рейтинг: 5
2 отзыва
Online Casino Reviews And Bonuses
Online Casino Reviews And Bonuses

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю