Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Онлайн-кредит iKapusta.com.ua отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 7829


Написать отзыв

Капуста шелестит в кармане

(Украина, Харків) 21 мая, 2018 год Из личного опыта знаю, что кредиты здесь выдаются быстро. Насчет каких-либо разговоров с неадекватами я не припомню. Вполне нормальная организация. Взял-отдал-забыл. Если не нравятся условия или отношение, то выбирайте другого кредитора на сайте http://vipcredit.in.ua Из личного опыта знаю, что кредиты здесь выдаются быстро. Насчет каких-либо разговоров с неадекватами я не припомню. Вполне нормальная организация. Взял-отдал-забыл. Если не нравятся условия или отношение, то выбирайте другого кредитора на сайте https://vipcredit.in.ua 0 согласны, 0 не согласны

сотрудники с IQ -0

Заемщик 2 апреля, 2018 год Просрочил оплату на 1 день, сразу же позвонили и начали разговор как буд-то я совершил что то ужасное. Никто не представлялся. Сразу начали хамить, тыкать. Через пару часов оплатил и забыл. Но отзыв не мог не написать. Все кто будут брать кредит, готовьтесь к общению с быдло идиотами. Просрочил оплату на 1 день, сразу же позвонили и начали разговор как буд-то я совершил что то ужасное. Никто не представлялся. Сразу начали хамить, тыкать. Через пару часов оплатил и забыл. Но отзыв не мог не написать. Все кто будут брать кредит, готовьтесь к общению с быдло идиотами.
Достоинства:
  1. Дают кредиты быстро и наверное никому не отказывают.
Недостатки:
  1. В колл центре работают люди для которых вежливость абсолютно незнакомое слово.
0 согласны, 0 не согласны

Тебе больше не понадобиться брать кредиты!

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Если хочешь зарабатывать без ВЛОЖЕНИЙ и особо не напрягаясь, переходи по ссылке https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=3144897 присоединяйтесь в команду, если есть какие то вопросы, пишите в вайбер 0502988237 Если хочешь зарабатывать без ВЛОЖЕНИЙ и особо не напрягаясь, переходи по ссылке https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=3144897 присоединяйтесь в команду, если есть какие то вопросы, пишите в вайбер 0502988237 0 согласны, 0 не согласны

Незаконная деятельность МФО

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год Данный отзыв касается не только этого сервиса онлайн-кредитования. Это уже просто крик души после общения с разными компаниями где и меня продать обещали и ребенка спидозными иголками обколоть и куча всякой другой грязи. Я считаю что еще легко отделываюсь. Читала отзывы о том что детей воруют, людей калечат. Я предлагаю это останавливать. Своими действиями все кредитные компании катастрофично нарушают статьи...  Читать отзыв Данный отзыв касается не только этого сервиса онлайн-кредитования. Это уже просто крик души после общения с разными компаниями где и меня продать обещали и ребенка спидозными иголками обколоть и куча всякой другой грязи. Я считаю что еще легко отделываюсь. Читала отзывы о том что детей воруют, людей калечат. Я предлагаю это останавливать. Своими действиями все кредитные компании катастрофично нарушают статьи Уголовного и Гражданского кодекса Украины. Я предлагаю всем кто как либо пострадал от действий таких организаций сплотиться и потребовать от правительства ликвидации этой уголовной деятельности. Сделаем распечатки отзывов, соберемся, возьмем в конце концов рупор и будем отстаивать свои права и защищать жизнь и здоровье своих детей. Кто готов противостоять бандитам пишите Nosferatu_1989@ukr.net Дойдем и до телевидения и до газет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Уйма
0 согласны, 0 не согласны

Вопрос на засыпку

Гость 28 января, 2018 год Ситуация такая,у супруга есть задолженность по капусте,но вот что интересно!?Каждый день сайт пытается самостоятельно изъять сумму долга НО
...с моей личной банковской карты!!!Так вот вопрос ,это вообще законно?На каком основании с моей карты без моего согласия и ведома пытаются снять сумму НЕ МОЕГО долга???Перечитала договор вдоль и поперек ,ничего о том что они могут снимать деньги с родственников нет!!!Сразу поясню момент,данные...  Читать отзыв
Ситуация такая,у супруга есть задолженность по капусте,но вот что интересно!?Каждый день сайт пытается самостоятельно изъять сумму долга НО
...с моей личной банковской карты!!!Так вот вопрос ,это вообще законно?На каком основании с моей карты без моего согласия и ведома пытаются снять сумму НЕ МОЕГО долга???Перечитала договор вдоль и поперек ,ничего о том что они могут снимать деньги с родственников нет!!!Сразу поясню момент,данные по моей карте у них есть так как когда-то брала у них кредит и сто лет тому назад с ним расплатилась и забыла.Звонила много раз им,но никто не ответил. Кто-то в курсе что вобще происходит???
0 согласны, 0 не согласны

Обычная контора по выдаче займов.

1fin.biz (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Обычный сервис микрокредитов. Таких в Украине десятки. Но это точно не аферисты. В основном негативные отзывы пишут люди, которым отказали в займе или которые не погасили кредит вовремя. Обычный сервис микрокредитов. Таких в Украине десятки. Но это точно не аферисты. В основном негативные отзывы пишут люди, которым отказали в займе или которые не погасили кредит вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Брал кредит - супер!

Кирилл (Украина) 7 ноября, 2017 год Блина ребятки, брал в манивео кредит, короче 1 раз дали 2500 под 25 копеек в сутки, второй раз комисия 1.7 % в сутки. Норм в общем. Если вдруг просрочил - они могут сделать реструктуризацию долга, остановят начисление процентов и растянут на большее время. А еще можно пролонгацию заказать, т.е. продлевать на 1 месяц если не растет. Кредит можно взять просто,...  Читать отзыв Блина ребятки, брал в манивео кредит, короче 1 раз дали 2500 под 25 копеек в сутки, второй раз комисия 1.7 % в сутки. Норм в общем. Если вдруг просрочил - они могут сделать реструктуризацию долга, остановят начисление процентов и растянут на большее время. А еще можно пролонгацию заказать, т.е. продлевать на 1 месяц если не растет. Кредит можно взять просто, фото паспорта, и ИНН, + заполнить анкету, можно какие хочешь данные о зар. плате, и через 2 минуты у вас до 3500 на карте. Дают всем! https://moneyveo.ua/?referral=69041e7b-2ffa-4cd2-a0f7-86d84acad8e3/ 0 согласны, 0 не согласны

Ай капуста

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год На момент обращения в эту контору у меня был открыт займ в манивео 500 грн(до оплаты займа на тот момент было 22 дня и к моменту оплаты с процентом сумма составляла 702 грн)и рассрочка за телевизор,половина которой успешно была выплачена во время.Я обратилась в ай капусту по банальной причине-несвоевременная выплата заработной платы.После общения с оператором колл центра меня посетило ощущение...  Читать отзыв На момент обращения в эту контору у меня был открыт займ в манивео 500 грн(до оплаты займа на тот момент было 22 дня и к моменту оплаты с процентом сумма составляла 702 грн)и рассрочка за телевизор,половина которой успешно была выплачена во время.Я обратилась в ай капусту по банальной причине-несвоевременная выплата заработной платы.После общения с оператором колл центра меня посетило ощущение буд то у меня просроченная задолженность перед ними,а не просто оставленная заявка на сайте,на меня обрушилось куча возмущений по поводу того что суббота в моей организации выходной день и кредитом в манивео с меня чуть ли не сделали финансового афериста.После чего естественно я отказалась от их услуг.Не знаю как собственники ведут бизнес с такими хамоватыми имбицилами,но я эту быдло контору не посоветую никому! 0 согласны, 0 не согласны

Окончание до займа так и не дошло

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год ....кредитом в манивео с меня чуть ли не сделали финансового афериста ....кредитом в манивео с меня чуть ли не сделали финансового афериста 0 согласны, 0 не согласны

До займа не дошло

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год На момент обращения в эту контору у меня был открыт займ в манивео 500 грн(до оплаты займа на тот момент было 22 дня и к моменту оплаты с процентом сумма составляла 702 грн)и рассрочка за телевизор,половина которой успешно была выплачена во время.Я обратилась в ай капусту по банальной причине-несвоевременная выплата заработной платы.После общения с оператором колл центра меня посетило ощущение...  Читать отзыв На момент обращения в эту контору у меня был открыт займ в манивео 500 грн(до оплаты займа на тот момент было 22 дня и к моменту оплаты с процентом сумма составляла 702 грн)и рассрочка за телевизор,половина которой успешно была выплачена во время.Я обратилась в ай капусту по банальной причине-несвоевременная выплата заработной платы.После общения с оператором колл центра меня посетило ощущение буд то у меня просроченная задолженность перед ними,а не просто оставленная заявка на сайте,на меня обрушилось куча возмущений по поводу того что суббота в моей организации выходной день и кредитом в манивео с меня чуть ли не сделали финансового афериста 0 согласны, 0 не согласны

Странные методы борьбы с должниками

Гость 19 сентября, 2017 год Черти-что у них там творится.Они (кто-то там)создали страницу ВК,и закидали фотки либо должников либо левых людей из дальнего круга общения должника(в моем случае,за долг бывшего мужа(наверное к нему на страницу не смогли влезть,на их странице оказались фото мои,моих родных,моих сотрудников,моих друзей)каждое фото подписано матерной пошлятиной,типо отработаю за долг такого-то такого-то человека,не буду цитировать,словечки там мама не горюй..это что ж...  Читать отзыв Черти-что у них там творится.Они (кто-то там)создали страницу ВК,и закидали фотки либо должников либо левых людей из дальнего круга общения должника(в моем случае,за долг бывшего мужа(наверное к нему на страницу не смогли влезть,на их странице оказались фото мои,моих родных,моих сотрудников,моих друзей)каждое фото подписано матерной пошлятиной,типо отработаю за долг такого-то такого-то человека,не буду цитировать,словечки там мама не горюй..это что ж за методы такие?И это называется серьезная компания?Смс приходили с прямыми угрозами МНЕ,а не мужу,при чем этот кто-то совершенно не церемонился и слов не подбирал. 0 согласны, 0 не согласны

капуста

Дюха (Украина, Запоріжжя) 19 мая, 2017 год звонили с номера 0443534530, говорил робот. типа я должен нужно оддать срочно! перезваниваю поднимает паренек трубку представляется андреем я объясняю суть, он говорит типа брал мой товаришь и сказал что беньги мы вместе потратили и чтобы я тоже шевелился. так как я сотрудник правоохранительных органов начал все ему но закону толкавать, он ни в какую ты и кент и не...  Читать отзыв звонили с номера 0443534530, говорил робот. типа я должен нужно оддать срочно! перезваниваю поднимает паренек трубку представляется андреем я объясняю суть, он говорит типа брал мой товаришь и сказал что беньги мы вместе потратили и чтобы я тоже шевелился. так как я сотрудник правоохранительных органов начал все ему но закону толкавать, он ни в какую ты и кент и не волнует чтобы было иначе проведаем родителей. я после этого начал грубее с ним на что он не стал меня слушать и отключился. вот так. дешевые мошенники. так что смело их посылайте. кроме лов ничего не могут 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Каховка) 16 декабря, 2016 год Не советую сюда обращаться!!! Я ожидал кредит сутки, сначала написали сделайте фото с паспортом и пришлите сканы документов, потом переделать все фото и пришлите еще раз, потом вы не прислали еще скан паспорта 4-5 странички, - отсылаю нужные странички и через 10 минут отказ. Стремно както - неужели нельзя было отказать по первым фото паспорта - а тянуть это все...  Читать отзыв Не советую сюда обращаться!!! Я ожидал кредит сутки, сначала написали сделайте фото с паспортом и пришлите сканы документов, потом переделать все фото и пришлите еще раз, потом вы не прислали еще скан паспорта 4-5 странички, - отсылаю нужные странички и через 10 минут отказ. Стремно както - неужели нельзя было отказать по первым фото паспорта - а тянуть это все сутки (теперь они имеют копии моих документов) - надеюсь не додумаются по ним брать кредиты на меня. Хотя в других кредит компаниях ВАША ГОТИВОЧКА и CC ЛОУН дали без проблем!!!

Да и вот что я нашел - это ссылка - https://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/FN020626.html

А
это краткое содержание (если ссылка не работает)

НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ У СФЕРІ РИНКІВ ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ

від 17.05.2016 р. N 1054
Про відмову ТОВАРИСТВУ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДОВІРАКРЕДІТ" у видачі ліцензії на провадження діяльності з надання фінансових кредитів за рахунок залучених коштів
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Стремные
0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Гость (Украина) 25 июня, 2016 год хорошый сервис.Деньги перечисляют.Конечно вот вечером неможеш дозвониться. хорошый сервис.Деньги перечисляют.Конечно вот вечером неможеш дозвониться. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Мошенники (Украина, Київ) 27 мая, 2016 год что будем делать? что будем делать? 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники и ещё в добавок угрожают

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Кому тоже звонил Аслан или его брат? с угрозами Кому тоже звонил Аслан или его брат? с угрозами 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Пишите заявление в полицию за мошенничество, и лучше всего коллективное Пишите заявление в полицию за мошенничество, и лучше всего коллективное 0 согласны, 0 не согласны

Помогите!!!

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Та же проблема - пришло время пр оплачивать а сайт не работает телефон не отвечает и почта тоже и что делать? Та же проблема - пришло время пр оплачивать а сайт не работает телефон не отвечает и почта тоже и что делать? 0 согласны, 0 не согласны

Пф

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Какие просрочки,почему люди должны платить деньги по вине ****** которые не могу что то зделать. Какие просрочки,почему люди должны платить деньги по вине ****** которые не могу что то зделать. 0 согласны, 0 не согласны

кто дзвонил?

Гость (Украина, Київ) 25 мая, 2016 год Кто еще дзвонил на номер 095-794-7115 или 044-338-0779? Кто еще дзвонил на номер 095-794-7115 или 044-338-0779? 0 согласны, 0 не согласны

НЕАДЕКВАТНИЙ ДИРЕКТОР!

КИЇВ (Украина, Київ) 25 мая, 2016 год ЗАВЖДИ КОРИСТУВАЛАСЯ ЦИМ СЕРВІСОМ. І КОЛИ ПРИЙШОВ ЧАС ОПЛАТИТИ ПОЗИКУ - САЙТ НЕ ПРАЦЮВАВ. В КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРІ ВКАЗАНО, ЩО ОПЛАТИТИ МОЖНА АБО ЧЕРЕЗ САЙТ, АБО ЧЕРЕЗ БАНК "МИХАЙЛІВСЬКИЙ", АЛЕ В БАНКУ ЗАРАЗ ТИМЧАСОВА АДМІНІСТРАЦІЯ І ОПЕРАЦІЇ НЕ ПРОВОДЯТЬСЯ. ДЗВОНЮ НА ГАРЯЧУ ЛІНІЮ (044 338 0779) -НІХТО НЕ ВІДПОВІДАЄ. НИЖЧЕ В КОМЕНТАРЯХ Є МОБІЛЬНИЙ НОМЕР ГОРЕ-ДИРЕКТОРА. ПОЯСНЮЮ ЙОМУ СИТУАЦІЮ, А ВІН...  Читать отзыв ЗАВЖДИ КОРИСТУВАЛАСЯ ЦИМ СЕРВІСОМ. І КОЛИ ПРИЙШОВ ЧАС ОПЛАТИТИ ПОЗИКУ - САЙТ НЕ ПРАЦЮВАВ. В КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРІ ВКАЗАНО, ЩО ОПЛАТИТИ МОЖНА АБО ЧЕРЕЗ САЙТ, АБО ЧЕРЕЗ БАНК "МИХАЙЛІВСЬКИЙ", АЛЕ В БАНКУ ЗАРАЗ ТИМЧАСОВА АДМІНІСТРАЦІЯ І ОПЕРАЦІЇ НЕ ПРОВОДЯТЬСЯ. ДЗВОНЮ НА ГАРЯЧУ ЛІНІЮ (044 338 0779) -НІХТО НЕ ВІДПОВІДАЄ. НИЖЧЕ В КОМЕНТАРЯХ Є МОБІЛЬНИЙ НОМЕР ГОРЕ-ДИРЕКТОРА. ПОЯСНЮЮ ЙОМУ СИТУАЦІЮ, А ВІН З МАТАМИ, ПОЯСНЮЄ , ЩО КОЛИ САЙТ ЗАПРАЦЮЄ, ТОДІ Й ПЛАТІТЬ. НА ПИТАННЯ "ЧИ БУДЕ НАРАХОВУВАТИСЯ ЗА ЦІ ДНІ ПЕНЯ", ВІДПОВІВ, ЩО НЕ ЗНАЄ. НА ПИТАННЯ, ЯКЩО МІСЯЦЬ САЙТ НЕ ПРАЦЮВАТИМЕ, ТО ТЕЖ ПЛАТИТИ ВІДСОТКИ?, ВІДПОВІВ, ЩО "ТРЕБА НОРМАЛЬНО ПЛАТИТИ ******". 0 согласны, 0 не согласны

почему не работает сайт?

Гость (Украина, Кіровоград) 25 мая, 2016 год кто столкнулся с проблемой невозможности погасить кредит? как действовать дальше? кто столкнулся с проблемой невозможности погасить кредит? как действовать дальше? 0 согласны, 0 не согласны

что с сайтом???

Гость (Украина, Поділ) 24 мая, 2016 год Мне нужно погасить кредит а сайт второй день не работает!!! а потом сами же будете наяривать изза просрочек! Мне нужно погасить кредит а сайт второй день не работает!!! а потом сами же будете наяривать изза просрочек! 0 согласны, 0 не согласны

Шантажисти і хами!

Гость (Украина) 18 мая, 2016 год Дзвоне директор хамить., висловлюється не цензурною лексикою! Ніколи туди не звертайтась !!! Дзвоне директор хамить., висловлюється не цензурною лексикою! Ніколи туди не звертайтась !!! 0 согласны, 0 не согласны

Вымогатели

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2016 год Основатель этой компании шантажист и вымогатель. А за угрозы и вымагательство предусмотрена уголовная отвественность и моральный ущерб. Не смотря на то что кредит полностью погашен угрозы продолжаются! Все доказательства переданы в правоохранительные органы. Товарищи будьте внимательны - не берите кредит в этой компании!!! Основатель этой компании шантажист и вымогатель. А за угрозы и вымагательство предусмотрена уголовная отвественность и моральный ущерб. Не смотря на то что кредит полностью погашен угрозы продолжаются! Все доказательства переданы в правоохранительные органы. Товарищи будьте внимательны - не берите кредит в этой компании!!! 0 согласны, 0 не согласны

сайт iKapusta.com.ua

y.shulovski 22 февраля, 2016 год ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ! не давно в Украине появился сайт iKapusta.com.ua который по идее предоставляет микрокредиты он-лайн на карту,на самом деле собирает конф.информацию о клиентах,в дальнейшем блокируя их аккаунт и вход на сайт,как вы уже догадались никаких кредитов никому не дают.Единственное это плучить как можно больше инфомации о клиенте.Заявление в Правохранительные органы-отдел по борьбе с киберпреступностью и другие уже поданы.....и на расмотрении!Будьте...  Читать отзыв ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ! не давно в Украине появился сайт iKapusta.com.ua который по идее предоставляет микрокредиты он-лайн на карту,на самом деле собирает конф.информацию о клиентах,в дальнейшем блокируя их аккаунт и вход на сайт,как вы уже догадались никаких кредитов никому не дают.Единственное это плучить как можно больше инфомации о клиенте.Заявление в Правохранительные органы-отдел по борьбе с киберпреступностью и другие уже поданы.....и на расмотрении!Будьте внимательны,не попадайтесь подобным аферистам!!! 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 22 февраля, 2016 год Беру кредит уже не первый раз на ikapusta, слышал про этот сервис уже некоторое время, случилось так, что после похода в ресторан не рассчитал сумму и немного не хватило. Ну не падать мне же ниже плинтуса, вот и я быстренько вышел в типа в туалет и в течении 10 минут деньги были на карте, вы не представляете мое счастье когда...  Читать отзыв Беру кредит уже не первый раз на ikapusta, слышал про этот сервис уже некоторое время, случилось так, что после похода в ресторан не рассчитал сумму и немного не хватило. Ну не падать мне же ниже плинтуса, вот и я быстренько вышел в типа в туалет и в течении 10 минут деньги были на карте, вы не представляете мое счастье когда моя проблема решилась. Последующие разы я обращался за быстрыми деньгами не в таких экстремальных, но все же деликатных условиях. Меня как клиента все устраивает, минимум заморочек, максимум пользы, бегать куда то, ксерить что-то, подписывать не нужно, все держится на общей порядочности. Единственное что требуется так это зарегистрироваться на сайте, но с этим проблем нет, все очень быстро. Меня все устраивает, кому нужна небольшая сумма на время для личных целей ikapusta,самое оно, быстро и просто, от меня твердая пятёрка. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Онлайн-кредит iKapusta.com.ua

iKapusta - совершенно новый за классом услуг интернет сервис, который создан для решения возникших маленьких  финансовых проблем в течении пяти-десяти минут на сумму которая не превышает 2500 грн. Главной особенностью...

Кредиты

UniGroup кредитная компани

Рейтинг: 5
1 отзыв
eurogroshi.io.ua онлайн кредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
myZaym онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kredticlub.net.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Groshivsim.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
kltcredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться