ONet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ONet
2.6 5
8 отзывов / 6480 просмотров

Ужасное обслуживание!!!!!

Осадцева Виктория Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Ужасное обслуживание!!! В нашем городе выбрать интернет провайдера - это значит из худших зол выбрать лучшее!! Сегодня, понедельник 01.07.19 самого утра не было интернета и весь день я раз 20 пыталась дозвониться оператору из них 5 раз висела по 40 минут, где слышала, что я первая в очереди, но до меня так и не дошла очередь. Вечером уже к 21...  Читать отзыв Ужасное обслуживание!!! В нашем городе выбрать интернет провайдера - это значит из худших зол выбрать лучшее!! Сегодня, понедельник 01.07.19 самого утра не было интернета и весь день я раз 20 пыталась дозвониться оператору из них 5 раз висела по 40 минут, где слышала, что я первая в очереди, но до меня так и не дошла очередь. Вечером уже к 21 часу я дозвонилась на смену вечернюю, которая и выслушал весь мой негатив скопившейся за весь день. Оказалось что причина отсутствия интернета - это не оплата!!!! У меня оплата за год, и когда в какой именно день этот год заканчивался я не в курсе!!! Только одно НО!!!!! На хера мне было тогда присылать смс за два дня до этого, что вы сняли с меня 0 и на счету у меня остаток 17 гр. Почему же не пришла мне смс, что нужно через 2 дня !! Заплатить!!!!!! Почему не берете целый день телефон, а потом говорите тупые отмазки что я не одна, хотя ваш робот от которого мне сегодня уже тошнило, по 40 минут мне твердил что я первая в очереди!!!!! Если бы я не дозвонилась, то и к вечеру не было интернета, что это за обслуживание? присылаете смс, что оплачивать не надо, а через 2 дня отключаете!!!! Заплатила через 3 минуты через приват 24, а подключили через 5 минут. Стоило ли это все кривляние таких нервов????!!!!! Впечатления не передаваемые, никакого сервиса,почему я должна сама узнавать, когда у меня оплата, если я получаю от вас смс, что у меня с моим счётом всё норм!!!! Почему к вам не дозвонится? Чем занимаются ваши операторы, к примеру сегодня 01.07.19 отмечают прошедшие праздники на раб месте????

Ни в коем случае не связывайтесь с ними

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Мужчина, который пришел подключать интернет, отсутсвует уважение к дому клиента и к самому клиенту, не разулся, вовремя подключения разговаривал с каким-то другом, КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ У МЕНЯ ДОМА , а в конце вообще попросился в туалет. Интернет ужасный. Говорили, что очень быстрый, а на деле... И пришли подключать мне этот интернет через ПОЛ ГОДА, ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБ ИНТЕРНЕТ...  Читать отзыв Мужчина, который пришел подключать интернет, отсутсвует уважение к дому клиента и к самому клиенту, не разулся, вовремя подключения разговаривал с каким-то другом, КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ У МЕНЯ ДОМА , а в конце вообще попросился в туалет. Интернет ужасный. Говорили, что очень быстрый, а на деле... И пришли подключать мне этот интернет через ПОЛ ГОДА, ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБ ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧИЛИ СПУСТЯ ПОЛ ГОДА, кормили постоянно завтраками, что придут через неделю и подключат, прождал я так месяц и никто, естественно, не появился. Пришлось подключаться к другому провайдеру и подключили интернет через 4 дня. Вообщем, никому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет

Ужасно

Ded Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Сигнал то есть то нету отвечают на звонки не всегда сто раз пожалел что связался с ними Сигнал то есть то нету отвечают на звонки не всегда сто раз пожалел что связался с ними
Недостатки:
  1. Плохо

качество хуже среднего

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
вопрос к Онету: почему ваши операторы отключают все телефоны, когда нет интернета? мало того что очень часто сбои вашего интернета, так и вдобавок.. уй кладут на всех онетовцы вопрос к Онету: почему ваши операторы отключают все телефоны, когда нет интернета? мало того что очень часто сбои вашего интернета, так и вдобавок.. уй кладут на всех онетовцы

Спасибо вам.

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Отличная компания, добрые, вежливые люди работают. Подключили быстро и без проблем, вскоре приехали проверили все ли в порядке работает. На телефон отвечают и все расскажут без всяких проблем. Советую всем онет. Отличная компания, добрые, вежливые люди работают. Подключили быстро и без проблем, вскоре приехали проверили все ли в порядке работает. На телефон отвечают и все расскажут без всяких проблем. Советую всем онет.

качество интенета и обслуживания супер!

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
отличный персонал!очень довольна....интернет отличный.компании онет,процветания,удачи и благодарных клиентов. отличный персонал!очень довольна....интернет отличный.компании онет,процветания,удачи и благодарных клиентов.

Отличное качество обслуживания!!

Елена (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Отличный персонал! в первые такое встречаю, чтобы приходили домой, узнать все ли нам нравится, нет проблем с интернетом. Скорость отличная. Советую всем ONet!! Отличный персонал! в первые такое встречаю, чтобы приходили домой, узнать все ли нам нравится, нет проблем с интернетом. Скорость отличная. Советую всем ONet!!
Аня Отзыв написан 3 июня, 2011 год
Позвонила на телефон ONet, дождалась соединения с оператором. Девушка промямлила "Алло!" вместо какого-либо представления компании... Я объяснила суть вопроса, она промычала номер телефона и бросила трубку, хотя я не успела записать 2 последних цифры. Перезвонила еще раз, на том конце шли вызовы, а потом просто сбросили. Я перезвонила еще через 5 минут и понятное дело поругалась с секретарем. Где это...  Читать отзыв Позвонила на телефон ONet, дождалась соединения с оператором. Девушка промямлила "Алло!" вместо какого-либо представления компании... Я объяснила суть вопроса, она промычала номер телефона и бросила трубку, хотя я не успела записать 2 последних цифры. Перезвонила еще раз, на том конце шли вызовы, а потом просто сбросили. Я перезвонила еще через 5 минут и понятное дело поругалась с секретарем. Где это видано такое неуважение к постоянным клиентам???
4 согласны



ONet

ONet - это подразделение компании "Орестлаб", которое занимается предоставлением услуг Интернет и монтажом СКС.
На сегодняшний день ONet предлагает следующие услуги:
Выделенные каналы - круглосуточное, неограниченное временем соединение компьютера или...

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.1
43 отзыва
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Скайстр (Фирма "Радио")
Скайстр (Фирма "Радио")

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер hosting.ua
Хостинг-провайдер hosting.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close