ONet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ONet
2.6 5
8 отзывов / 6835 просмотров
Результаты отзывов

Ужасное обслуживание!!!!!

Осадцева Виктория Осадцева Виктория 1 июля, 2019 год
Ужасное обслуживание!!! В нашем городе выбрать интернет провайдера - это значит из худших зол выбрать лучшее!! Сегодня, понедельник 01.07.19 самого утра не было интернета и весь день я раз 20 пыталась дозвониться оператору из них 5 раз висела по 40 минут, где слышала, что я первая в очереди, но до меня так и не дошла очередь. Вечером уже к 21... Читать отзыв Ужасное обслуживание!!! В нашем городе выбрать интернет провайдера - это значит из худших зол выбрать лучшее!! Сегодня, понедельник 01.07.19 самого утра не было интернета и весь день я раз 20 пыталась дозвониться оператору из них 5 раз висела по 40 минут, где слышала, что я первая в очереди, но до меня так и не дошла очередь. Вечером уже к 21 часу я дозвонилась на смену вечернюю, которая и выслушал весь мой негатив скопившейся за весь день. Оказалось что причина отсутствия интернета - это не оплата!!!! У меня оплата за год, и когда в какой именно день этот год заканчивался я не в курсе!!! Только одно НО!!!!! На хера мне было тогда присылать смс за два дня до этого, что вы сняли с меня 0 и на счету у меня остаток 17 гр. Почему же не пришла мне смс, что нужно через 2 дня !! Заплатить!!!!!! Почему не берете целый день телефон, а потом говорите тупые отмазки что я не одна, хотя ваш робот от которого мне сегодня уже тошнило, по 40 минут мне твердил что я первая в очереди!!!!! Если бы я не дозвонилась, то и к вечеру не было интернета, что это за обслуживание? присылаете смс, что оплачивать не надо, а через 2 дня отключаете!!!! Заплатила через 3 минуты через приват 24, а подключили через 5 минут. Стоило ли это все кривляние таких нервов????!!!!! Впечатления не передаваемые, никакого сервиса,почему я должна сама узнавать, когда у меня оплата, если я получаю от вас смс, что у меня с моим счётом всё норм!!!! Почему к вам не дозвонится? Чем занимаются ваши операторы, к примеру сегодня 01.07.19 отмечают прошедшие праздники на раб месте????

Ни в коем случае не связывайтесь с ними

Гость Гость 28 марта, 2019 год
Мужчина, который пришел подключать интернет, отсутсвует уважение к дому клиента и к самому клиенту, не разулся, вовремя подключения разговаривал с каким-то другом, КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ У МЕНЯ ДОМА , а в конце вообще попросился в туалет. Интернет ужасный. Говорили, что очень быстрый, а на деле... И пришли подключать мне этот интернет через ПОЛ ГОДА, ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБ ИНТЕРНЕТ... Читать отзыв Мужчина, который пришел подключать интернет, отсутсвует уважение к дому клиента и к самому клиенту, не разулся, вовремя подключения разговаривал с каким-то другом, КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ У МЕНЯ ДОМА , а в конце вообще попросился в туалет. Интернет ужасный. Говорили, что очень быстрый, а на деле... И пришли подключать мне этот интернет через ПОЛ ГОДА, ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБ ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧИЛИ СПУСТЯ ПОЛ ГОДА, кормили постоянно завтраками, что придут через неделю и подключат, прождал я так месяц и никто, естественно, не появился. Пришлось подключаться к другому провайдеру и подключили интернет через 4 дня. Вообщем, никому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет

Ужасно

Ded Ded 5 марта, 2019 год
Сигнал то есть то нету отвечают на звонки не всегда сто раз пожалел что связался с ними
Недостатки:
  1. Плохо

качество хуже среднего

Гость Гость 24 января, 2019 год
вопрос к Онету: почему ваши операторы отключают все телефоны, когда нет интернета? мало того что очень часто сбои вашего интернета, так и вдобавок.. уй кладут на всех онетовцы

Спасибо вам.

Гость Гость (Украина, Radio) 11 сентября, 2018 год
Отличная компания, добрые, вежливые люди работают. Подключили быстро и без проблем, вскоре приехали проверили все ли в порядке работает. На телефон отвечают и все расскажут без всяких проблем. Советую всем онет.

качество интенета и обслуживания супер!

Гость Гость (Украина, Radio) 23 августа, 2018 год
отличный персонал!очень довольна....интернет отличный.компании онет,процветания,удачи и благодарных клиентов.

Отличное качество обслуживания!!

Елена Елена (Украина) 5 июля, 2018 год
Отличный персонал! в первые такое встречаю, чтобы приходили домой, узнать все ли нам нравится, нет проблем с интернетом. Скорость отличная. Советую всем ONet!!
Аня Аня 3 июня, 2011 год
Позвонила на телефон ONet, дождалась соединения с оператором. Девушка промямлила "Алло!" вместо какого-либо представления компании... Я объяснила суть вопроса, она промычала номер телефона и бросила трубку, хотя я не успела записать 2 последних цифры. Перезвонила еще раз, на том конце шли вызовы, а потом просто сбросили. Я перезвонила еще через 5 минут и понятное дело поругалась с секретарем. Где это... Читать отзыв Позвонила на телефон ONet, дождалась соединения с оператором. Девушка промямлила "Алло!" вместо какого-либо представления компании... Я объяснила суть вопроса, она промычала номер телефона и бросила трубку, хотя я не успела записать 2 последних цифры. Перезвонила еще раз, на том конце шли вызовы, а потом просто сбросили. Я перезвонила еще через 5 минут и понятное дело поругалась с секретарем. Где это видано такое неуважение к постоянным клиентам???
4 согласны
ONet
ONet - это подразделение компании "Орестлаб", которое занимается предоставлением услуг Интернет и монтажом СКС.
На сегодняшний день ONet предлагает следующие услуги:
Выделенные каналы - круглосуточное, неограниченное временем соединение компьютера или локальной сети с Интернет
Интеренет для домашних пользователей - посредством некоммутируемого соединения (сетевым кабелем)
Другие услуги
Регистрация доменов - регистрация... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 8 отзывов
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
128 отзывов
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интернет-провайдер McLaut
Интернет-провайдер McLaut

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю