Onebox отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Onebox
3.8 5
38 отзывов / 4969 просмотров

Результат решения моих задач

Отзыв написан 12 мин 50 сек назад
Полтора месяца назад на этом сайте я оставил отзыв об этой компании. Отзыв был написан в состоянии "наболело".
Первое, что удивило - со мной связались в течении недели после публикации отзыва. Хотя я не оставлял своих данных и использовал псевдоним. Мне написал коммерческий директор и узнал "что способствовало тому, что оставил именно такой отзыв". В процессе переписке мне предложили выделить...  Читать отзыв
Полтора месяца назад на этом сайте я оставил отзыв об этой компании. Отзыв был написан в состоянии "наболело".
Первое, что удивило - со мной связались в течении недели после публикации отзыва. Хотя я не оставлял своих данных и использовал псевдоним. Мне написал коммерческий директор и узнал "что способствовало тому, что оставил именно такой отзыв". В процессе переписке мне предложили выделить самые горячие вопросы, которые я считаю ошибкой. Если мне аргументируют, что это не ошибки системы (не баг), то я должен удалить свой отзыв.
Отзыв я свой не удалил :) потому что сайт не позволяет удалять и редактировать уже написанный отзыв. А вот результат по задачам (думаю всем интересно) опишу:
1. У меня были сложности с тем, что не закрывалась автоматически задача. Оказалось, что были настроены не верно права.
2. Не корректно списывался товар. Проконсультировали как решить, решено.
3. Синхронизация бокса и опенкарта. Интеграцию настраивали партнеры, работал только импорт заказов в бокс.Мне предоставили инструкцию, как можно настроить больше. Пока не занимался.
4. Не подхватывает статус новой почты при отправление по Киеву. Не смогли повторить ошибку после обращения специалиста ванбокс. Как следствие не могу ничего сказать по вопросу.
5. Раздражало что необходимо каждый раз вводить пароль и логин. Оказалось есть настройка, которая это исправляет.
6. Периодически через приложение бросает на обычную веб-версию, где требует установить приложение. После обращения специалиста ситуация не повторилась, как следствие вопрос отложили.

Мой итог:
1. среди задач багов не оказалось, все задачи были решены в рамках настроек
2. ванбоксу срочно надо делать больше и лучше руководства по их решению, чтобы таким как я было легче решать свои же вопросы

Это сложная система которая решает сложные задачи

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Мы настроены позитивно, потому что получается не плохо. Горизонтов работы в нашем направлении я не вижу, они безграничны. Сейчас часть настроек мы произвели, и нам нужно как можно быстрее решать следующие шаги, чтоб с нами остался работать наш интегратор Денис, ведь если нам попадется другой интегратор, то у парня сломается мозг и уйдет кучу времени на разбор предыдущих настроек. С...  Читать отзыв Мы настроены позитивно, потому что получается не плохо. Горизонтов работы в нашем направлении я не вижу, они безграничны. Сейчас часть настроек мы произвели, и нам нужно как можно быстрее решать следующие шаги, чтоб с нами остался работать наш интегратор Денис, ведь если нам попадется другой интегратор, то у парня сломается мозг и уйдет кучу времени на разбор предыдущих настроек. С Денисом мы притерлись, и диалог стал легче, мы начали понимать друг друга.
Если у мня спросят что вы скажите по поводу бокса, вот что я отвечу:
1. Дурак тот, кто пытается его внедрять без техничной грамотности;
2. Дурак тот, кто начинает его внедрять не понимаю чего он хочет. Бокс это не волшебник на голубом вертолете, который прилетит и наладит вам сам все процессы. То есть нужно понимать того, чего ты хочешь.
И нужно быть готовым к тому, что:
а. Настройка требует определенного времени;
б. Определенных денег;
в. И требует определенного понимая того, кто с этим работает.
По этому в целом я б бокс рекомендовал, но если люди хотят чего-то простого и хотят адаптировать свою систему под работу срм-ки то брал бы какие-то готовые решения с стандартным функционалом. Там уже и морда по проще, и написана по проще.
Бокс - это большой функционал для серьезных проектов. Мне кажется, что их клиенты, это люди у которых реально большие потребности. Это сложная система которая решает сложные задачи

Ужасная поддержка, баги и высокая цена

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Потенциально отличная CRM, но есть три жирных минуса и два чуть менее жирных, которые убивают всё желание использовать систему заставляя чуть ли не каждый день жалеть о том, что связался с этим)
Первый минус, встречает сразу, это цена. Она космическая, да, ладно бы раз заплатил, но за каждый юзер-роль нужно будет платить полную стоимость лицензии. Учтите это. При этом...  Читать отзыв
Потенциально отличная CRM, но есть три жирных минуса и два чуть менее жирных, которые убивают всё желание использовать систему заставляя чуть ли не каждый день жалеть о том, что связался с этим)

Первый минус, встречает сразу, это цена. Она космическая, да, ладно бы раз заплатил, но за каждый юзер-роль нужно будет платить полную стоимость лицензии. Учтите это. При этом ожидаешь идеальную работу системы, но нет, баги здесь явление обычное. В последние время стало меньше, но они всё равно пролазят.

Второй минус. Поддержка. Эта поддержка убила мне миллион нервов, чаще лучше терпеть баги, чем общаться с этими ребятами. При этом не важно платная поддержка или бесплатная. Люди часто туго понимают в чём проблема, после подробных объяснений с куча скриншотов они снисходят к пониманию. Но часто всё сводится к тому, что Вам нужно будет дополнительно заплатить. Здесь можно очень много писать, но не будем только об этом. Очень хотят денег, при этом даже если платишь нормального отношения к себе не получаешь. Типичный ответ бесплатной поддержки https://joxi.ru/ZrJEazeuwZebzA

Третий минус. Разобраться в системе очень сложно, всё рассчитано на то, чтобы ты заказал интегратора или как минимум платную поддержку. Нормальных туторилов нет, есть видеообзоры функций, который снят по старому интерфейсу.

Четвёртый минус. Ужасное мобильное приложение. Постоянные вылета, урезанный до невозможности функционал. И главное они не дают пользоваться сайтом с телефона или планшета в браузере постоянные вылеты и просьбы установить приложение.

Пятый минус. Все эта масса интеграций с сервисами работает в лучшем случае на 50%. Сами Вы их не настроите, если не имеете глубоких знаний системы или программирования.

Ещё могу предупредить не верить ярко положительным отзывам, компания явно нанимает кучу крауд-менеджеров для накрутки отзывов. В них крайне часто встречается откровенное враньё.

Крайне не рекомендую связываться с компанией.

Хочу написать отзыв в поддержку компании

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Хочу написать отзыв в поддержку компании.
Да, у них не всегда все гладко. Но все мы люди, и угодить всем в их запросах не реально. А тем более если быть настроенными на работу с ними в таком духе, как два предидущих комментария. Вы еще толком не начали работать, а уже по какой-то причине начинаете на них гнать.
Мы с...  Читать отзыв
Хочу написать отзыв в поддержку компании.
Да, у них не всегда все гладко. Но все мы люди, и угодить всем в их запросах не реально. А тем более если быть настроенными на работу с ними в таком духе, как два предидущих комментария. Вы еще толком не начали работать, а уже по какой-то причине начинаете на них гнать.

Мы с ними работаем всего год. Систему настроили за 5 месяцев. Бываю недопонимания в работе с ними, но это все не критично.
Спасибо, OneBох, за ваш ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ продукт.
1 не согласен

Как раз собирался написать а тут уже написали за меня)))

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Как раз собирался написать а тут уже написали за меня))) С менеджером сложностей не было, пока не ушел в отпуск. Мне НЕ удобно общаться по почте. Для меня это самый не удобный способ общения. Я постоянно в дороге и редко отвечаю на почту, но всегда на телефоне. Пускай мне звонит а не пише!т Я думаю вам стоит научить сотрудников не...  Читать отзыв Как раз собирался написать а тут уже написали за меня))) С менеджером сложностей не было, пока не ушел в отпуск. Мне НЕ удобно общаться по почте. Для меня это самый не удобный способ общения. Я постоянно в дороге и редко отвечаю на почту, но всегда на телефоне. Пускай мне звонит а не пише!т Я думаю вам стоит научить сотрудников не только писать письма но и звонить в отпуске! Вы же не хотите, чтоб клиенты вас кидали по такой причинеПока что вы предлагаете самое дешевое решение, но если будете игнорировать мои пожелания отнесу деньги вашим конкурентам! А еще, если сделаете проект плохо - напишу негатив на всех сайтах. Так что трижды подготовьтесь к работе со мной!

попытка купить

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Пытаюсь стать клиентом. Сам из России
По телефону рассказали, что есть представительство в России, есть независимые программисты, есть много клиентов
В результате попросил:
1. Дать список клиентов в России кто пользуется, чтобы связаться с ними и воочию убедиться(заметьте понимаю что можно дать только лояльных) - в результате менеджер ушел в паузу. и никто не позвонил и в дальнейшем тоже всяческий...  Читать отзыв
Пытаюсь стать клиентом. Сам из России
По телефону рассказали, что есть представительство в России, есть независимые программисты, есть много клиентов

В результате попросил:
1. Дать список клиентов в России кто пользуется, чтобы связаться с ними и воочию убедиться(заметьте понимаю что можно дать только лояльных) - в результате менеджер ушел в паузу. и никто не позвонил и в дальнейшем тоже всяческий пытались уйти от этой темы
2. В интернете распространена новость что onebox открыл филиал в Санкт-Петербурге. На просьбу провести встречу в офисе оказалось что "офис в ремонте и ни менеджеров ни программистов ни руководителя нет, но может приехать руководитель с Украины" :( вывод - офис номинальный для проведения договоров и бухучета.
3. дозвониться не всегда получается, на сайте чат - обратная связи всегда предлагает перезвонить или написать на почту. из чего можно сделать вывод - "сапожник без сапог". коммуникация даже на этапе продажи настроена плохо. боюсь думать, что же будет на этапе внедрения.

пока ничего не могу рассказать о самой системе, но пишу отзыв с целью
Onebox Ответ представителя Onebox 2 августа, 2019 год
Андрей, спасибо за ваши замечания! Мы посмотрели историю коммуникаций с вами, у вас два входящих звонка, на оба мы ответили. Если вы говорите что не всегда могли дозвониться, значит вопрос на стороне сервиса телефонии. Мы разберемся и решим вопрос, чтобы в будущем это не доставляло вам и другим дискомфорта. Касательно представительства в РФ, спасибо за идеи, мы детализируем и опишем возможности представительства. Так как наш back office действительно не находится на территории РФ.

CRM система OneBox

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Купили CRM OneBox больше года назад. Очень красивый сайт, очень хорошо работают менеджеры по продаже, даже система обещала быть удобной и легко управляемой. Но прошло больше года и система не работает. Проблема оказалась в том, что система написана на собственном алгоритме, и что бы запустить ее обычному пользователю нужно либо научиться программировать либо заплатить намного большие деньги за настройку...  Читать отзыв Купили CRM OneBox больше года назад. Очень красивый сайт, очень хорошо работают менеджеры по продаже, даже система обещала быть удобной и легко управляемой. Но прошло больше года и система не работает. Проблема оказалась в том, что система написана на собственном алгоритме, и что бы запустить ее обычному пользователю нужно либо научиться программировать либо заплатить намного большие деньги за настройку CRM самому производителю. Нанять программистов со стороны вы тоже не сможете, за этим следит OneBox. Настройку может производить только через компанию OneBox. В итоге: выброшенные деньги на неработающую CRM, незапланированные траты, которые не оговариваются при покупке программы. Если вы хотите купить CRM OneBox учитывайте, что вложения в данную программу будут в три и более раза больше чем стоимость выставленного вами счета.
Достоинства:
  1. Хорошая идея программы.
Недостатки:
  1. Воплощение обещаний не соответствует тому, что обещали. Результат не соответствует договоренностям.
1 согласен 1 не согласен
Onebox Ответ представителя Onebox 30 июня, 2019 год
Светлана, спасибо за ваш отзыв.
Признаться честно мы не ожидали именно такого результат внедрения. Дело в том, что мы разрабатываем продукт, где вы можете 99% своих пожеланий реализовать без программирования, при помощи настроек через интерфейс. Что противоречит логике вашего отзыва. Давайте, чтобы все было честно вы напишите сюда, что именно у вас не получается, а мы публично или укажем как это можно реализовать настройками (прямо с инструкцией). Или признаем что действительно это сделать в OneBox невозможно без до программирования. Так же можете написать нам сюда: a.chizhik@crm-onebox.com . Как вам удобно. Ожидаем от вас комментарии

Бокс закрыл проблемные вопросы

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Занимаюсь ремонтом машин, у меня сеть СТО по городу. Свой бизнес я начинал сам, позже появилось первое собственное СТО, а потом еще несколько. Один клиент давно советовал мне подумать над автоматизацией бизнеса, мол так проще будет отслеживать загруженность в разных точках, вести запись клиентов и рассчет зарплат. Но я очень долго не решался покупать систему. Сотрудники боялись, что что-то поменяется...  Читать отзыв Занимаюсь ремонтом машин, у меня сеть СТО по городу. Свой бизнес я начинал сам, позже появилось первое собственное СТО, а потом еще несколько. Один клиент давно советовал мне подумать над автоматизацией бизнеса, мол так проще будет отслеживать загруженность в разных точках, вести запись клиентов и рассчет зарплат. Но я очень долго не решался покупать систему. Сотрудники боялись, что что-то поменяется в их работе. Коллектив у нас подобрался очень хороший, приятно работать с людьми, которые “горят” тем что они делают, на которых можно положится, поэтому я опасался реакции коллег. Когда расширял бизнес, появилась необходимость планировать сколько получу денег, чтобы прогнозировать, сколько и куда я смогу вложить. Сколько времени пойдет на расширение. Та и управлять всеми процессами вручную становилось тяжелее. И тут, уже другой клиент посоветовал нам OneBox. В боксе используем финансовой учет, можно заводить фактические и ожидаемые платежи, это позволяет планировать поступление и расход средств. В календаре системы ведем предварительную запись клиентов, если на том СТО куда хотел бы записаться клиент, нету время на нужный день, менеджер может быстро посмотреть другое свободное время, или же ближайшее СТО которое можно предложить клиенту. Постоянных клиентов завели в систему, делаем сезонные рассылки с напоминалками о себе.
На данный момент, бокс закрыл проблемные ранние моменты

Хорошая система с большим выбором интеграций

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Не так давно столкнулся с проблемой, что в виду высокой загруженности перестал успевать выполнять все свои запланированные дела. Наша фирма занимается организацией различных мероприятий и продажей билетов на всевозможные фестивали. Поэтому для нас важна именно четкость и оперативность передачи информации клиенту. Например сделать рассылку, что будет проведен грандиозный фест, или выслать электронные пригласительные. А так как большинство клиентов сейчас ведут...  Читать отзыв Не так давно столкнулся с проблемой, что в виду высокой загруженности перестал успевать выполнять все свои запланированные дела. Наша фирма занимается организацией различных мероприятий и продажей билетов на всевозможные фестивали. Поэтому для нас важна именно четкость и оперативность передачи информации клиенту. Например сделать рассылку, что будет проведен грандиозный фест, или выслать электронные пригласительные. А так как большинство клиентов сейчас ведут общение через различные мессенджеры (Viber, Telegram, intsagram), то становится уже проблематично запомнить кому в какой мессенджер нужно писать. В итоге мы пришли к решению внедрения CRM системы OneBox, т.к. все необходимые мне функции можно легко интегрировать и вести переписку с клиентами не покидая страницу браузера. В итоге большой кусок работы был переложен на систему и не нужно в голове держать когда какую рассылку нужно сделать, т.к. можно просто составить план рассылок и система сама будет всё отправлять. А также не нужно запоминать в какой месседжер клиенту нужно писать, т.к. всё зафиксировано в системе. Понимаю, что впереди ещё большой кусок работы по настройке системы, но уже на данном этапе вижу, как система берет на себя те функции, которые ранее я держал в голове, или фиксировал в различных Excel таблицах.

CRM для обработки лидов и маркетинга

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я давно слышал о CRM, понимал что она может упростить работу и даже подбирал варианты. Но те предложение которые находил, были либо малофункциональными и я не видел смысла в принципе за них платить, либо требовали немалых вложений. Вкладывать деньги во что-то вроде и полезное, но больше абстрактное, не понимая что с этого получится в итоге, я не был готов.
 Читать отзыв
Я давно слышал о CRM, понимал что она может упростить работу и даже подбирал варианты. Но те предложение которые находил, были либо малофункциональными и я не видел смысла в принципе за них платить, либо требовали немалых вложений. Вкладывать деньги во что-то вроде и полезное, но больше абстрактное, не понимая что с этого получится в итоге, я не был готов.
В этом году мы приняли решение изменить маркетинговую стратегию компании. Общались со специалистами, которые помогли настроить целевую рекламу. Нам нужно было обеспечить оперативную обработку поступивших сделок. Это гораздо проще сделать, когда все заявки собираются в одном месте. И еще в ситуациях, когда заявок много менеджера иногда путались и, бывало что два сотрудника позвонили одному и тому же клиенту - это проблему также нужно было решать. Как то так и пришли к необходимости внедрить CRM. В OneBox настроили распределения задач между сотрудниками роли, сделали напоминания о звонке, если он не выполнен во время. Сделали разные БП для заказов с сайта и заявок с фейсбуком, и настроили распределения на разные роли.
Я как руководитель, могу отследить сколько всего, или каждым сотрудником принято обращений за день, это занимает до 5 минут. Могу посмотреть историю коммуникации, при необходимости, прослушать записи звонков.
Также мы занесли источники в систему, и теперь можем отслеживать какие каналы рекламы наиболее результативны.

Проблема решена

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
компания пошла на встречу и решила проблему компания пошла на встречу и решила проблему

не переводите немалые деньги , время и нервы

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Коллеги бизнесмены , если вы не крупная компания вас будут жестко парить, а если крупная прогрессивная думаю вам это и даром не нужно , не переводите немалые деньги , время и нервы , для one box вы тупо дойная корова , присоединяюсь на все 1000% ко всем самым резконегативным отзывам , чистая правда
пс 3й год с ними кохаемся 4...  Читать отзыв
Коллеги бизнесмены , если вы не крупная компания вас будут жестко парить, а если крупная прогрессивная думаю вам это и даром не нужно , не переводите немалые деньги , время и нервы , для one box вы тупо дойная корова , присоединяюсь на все 1000% ко всем самым резконегативным отзывам , чистая правда

пс 3й год с ними кохаемся 4 лицензии , ни склада , ни отчетов , классно смски отсылать через них только . сказать можно много , но главное читайте отзывы
1 согласен

Хорошая система с широким функционалом

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Буквально сегодня закончили внедрение CRM OneBox в наш бизнес. И с уверенностью могу сказать, что если Вам нужно готовое коробочное решение, особенно если Ваш бизнес касается интернет продаж, как в нашем случае, то OneBox это прекрасное решение. Наши процессы можно сказать типичны для такого рода бизнеса: ведение заказов, финансового и складского учета, отслеживание источников заказов и интеграции с различными сервисами...  Читать отзыв Буквально сегодня закончили внедрение CRM OneBox в наш бизнес. И с уверенностью могу сказать, что если Вам нужно готовое коробочное решение, особенно если Ваш бизнес касается интернет продаж, как в нашем случае, то OneBox это прекрасное решение. Наши процессы можно сказать типичны для такого рода бизнеса: ведение заказов, финансового и складского учета, отслеживание источников заказов и интеграции с различными сервисами телефонии, СМС, Viber. OneBox прекрасно справился с поставленной задачей. Но, как правило, никогда не бывает всё гладко :) В процессе внедрения вам придётся изрядно попотеть, чтобы прописать все процессы детально, т.к. OneBox это именно та система в которой обилие различных настроек и галочек, которые разбросаны по всей системе и найти их не так просто. Помимо этого нужно быть готовым уделить достаточно большое кол-во времени на внедрение, чтобы быть уверенным в корректности работы всех процессов и заложенной в них логике, либо же выделить отдельного человека с вашей стороны, который будет ответственным за внедрение и переложить эту задачу на него. В итоге вы получите прекрасный продукт, который сможет автоматизировать ваши процессы и соответственно уменьшить кол-во ошибок, которые возникают из-за человеческого фактора.

Делимся опытом по выбору CRM

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мы очень долго подбирали CRM, хотим поделится своим опытом, возможно это поможет другим компаниям принять решение быстрее. В первую очередь, мы бы советовали определить зачем нужна CRM, какие задачи она должна решить. Это поможет, сразу же отсеять те системы, где нету нужных функций , ну и убережет от выбора более дорогих и функциональных CRM. Зачем переплачивать, если их функции вам...  Читать отзыв Мы очень долго подбирали CRM, хотим поделится своим опытом, возможно это поможет другим компаниям принять решение быстрее. В первую очередь, мы бы советовали определить зачем нужна CRM, какие задачи она должна решить. Это поможет, сразу же отсеять те системы, где нету нужных функций , ну и убережет от выбора более дорогих и функциональных CRM. Зачем переплачивать, если их функции вам не нужны?) Не советуем доверять предложениям, где нету тестового периода, это означает что либо вы попали на мошенников, которые в принципе не занимаются разработкой CRM, либо в системе есть какие-то недоработки, которые компания старается скрыть. Задавайте вопросы по всем принципиально важным функциям, и проверяйте сразу же как это работает в CRM.
Мы на выбор системы потратили где-то полгода, в итоге остановились на OneBox.
Роль сыграли два момента:
Во время презентации менеджер уже знал, что нас интересует показал систему, ответил на вопросы, в общем как и в других компаниях, НО не юлил при неудобных вопросах, а сразу говорил: либо уточню как работает, либо здесь нужно доработать вот это (были компании где нам обещали функцию, а когда мы начала проверять это в демке оказалось, что под нас ее нужно переделывать, или же то что нам нужно будет, но позже). Здесь нам показали что есть, оценили доработки и мы сразу понимали что получим в итоге и сколько в эту красоту нужно вложить.

Соотношение цена/качество у продукта одно из наиболее приятных на рынке. Для торгового предприятия есть: интеграция со службами доставки ( InTime, Delivery, Новая Почта ( можно подключать несколько кабинетов)), подключаются сайты и менеджер будет видеть уведомление, сразу как пришел новый заказ, склады вести можно, проводить оплаты, отчеты строятся автоматически. В целом, нашли здесь то что искали, поэтому и остановились на них.

Не повторяйте ошибки, могу перепродать, но совесть будет мучать

(Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Я директор компании ДЛК. Хочу Вас предупредить и уберечь. Если не верите мне, я готов Вам предоставить доступ к программе в нашем офисе (территориально мы находимся в Киеве). Коротко, наша компания доверила свои кровно заработанные деньги мошенникам с #Вебпродакшн.
Банально внедрить программу в компанию которая работает в B2B - не реально!!!!
Интеграция с 1С - не возможна.
 Читать отзыв
Я директор компании ДЛК. Хочу Вас предупредить и уберечь. Если не верите мне, я готов Вам предоставить доступ к программе в нашем офисе (территориально мы находимся в Киеве). Коротко, наша компания доверила свои кровно заработанные деньги мошенникам с #Вебпродакшн.
Банально внедрить программу в компанию которая работает в B2B - не реально!!!!
Интеграция с 1С - не возможна.
Интеграция с клиентбанком - не возможна.
Интеграция с киевстаром - проблема, сотрудники киевстар не понимают о чем идет речь, хотя вроде-как являются партнерами #OneBox
Интерфейс не дружелюбный.
Первый раз пробовали интегрировать еще в 2016 - 2017, потом суды, но к сожалению наш юрист подкачал.

Вот в 2018 году решили воспользоваться их программой "Реабилитация" (АХАХАХАХА) Я так понимаю мы не первые ))))
В итоге мы потратили 2 недели и небольшую сумму )))
Если бы реабилитация прошла успешно, я бы не писал тут )))
Специалисты признали что были проблемы и все будет ок, но это ложь.
Как всегда, сделали непонятно что, стоп, понятно добавили сотрудников и внесли правки в название предприятия и добавили 17 товаров. Дальше все пошло как всегда: какие-то проблемы у Пром ЮА, какие-то проблемы у GMAIL, какие-то проблемы .... с чем угодно но не с Ванбксом ))))

Чтоб было понятно с чем предстоит иметь дело, смотрите скрины, как говорится интерфейс "Юзер френдли" ))) Onebox - Не повторяйте ошибки, могу перепродать, но совесть будет мучать Onebox - Не повторяйте ошибки, могу перепродать, но совесть будет мучать Onebox - Не повторяйте ошибки, могу перепродать, но совесть будет мучать Onebox - Не повторяйте ошибки, могу перепродать, но совесть будет мучать Onebox - Не повторяйте ошибки, могу перепродать, но совесть будет мучать Onebox - Не повторяйте ошибки, могу перепродать, но совесть будет мучать Onebox - Не повторяйте ошибки, могу перепродать, но совесть будет мучать
Достоинства:
  1. Отличный отдел продаж
  2. Отличная маркетинговая поддержка
  3. Идея замечательная
Недостатки:
  1. - Это не CRM система а лохотрон
  2. - Потрачены нервы и деньги
  3. - она не заменит даже EXEL
  4. - вы можете ее интегрировать ее в свой калькулятор
  5. - интерфейс не дружелюбный, сложны, работать там одно наказание

як важко вибрати crm

(Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Приблизно рік, або півтора роки тому я відвідував IT виставку у Львові. Виставка була масштабна, велика кількість різноманітних компаній які презентували свій продукт. Особливо запамятав 2 компанії. Хлопців із Києва з їх crm 1box та команду розробників українського смарт годинника. Десь тиждень тому натрапив на Ютуб канал компанії 1box в рекомендованих так как як вібираю собі на підприємство crm. Подивився...  Читать отзыв Приблизно рік, або півтора роки тому я відвідував IT виставку у Львові. Виставка була масштабна, велика кількість різноманітних компаній які презентували свій продукт. Особливо запамятав 2 компанії. Хлопців із Києва з їх crm 1box та команду розробників українського смарт годинника. Десь тиждень тому натрапив на Ютуб канал компанії 1box в рекомендованих так как як вібираю собі на підприємство crm. Подивився пару відео і зрозумів що вибір crm це мабуть важче ніж купівля автівки :)) Потребую допомги незалежних користовучів у підборі собі crm. Шукаю саме таке рішення, яке дозволить чітко планувати виробництво та продажі. Думаю більшість підприємців знають цю відому хворобу бізнесу коли продажі та вірибництво окремо одно від одного працює та розвивається. Як будуть доречні поради - пишіть!

Как мы выбрали CRM

(Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Давно присматривали себе CRM систему для оптимизации ведения наших заказов, но решиться на покупку никак не могли. До этого вообще не сталкивались с сторонним системами для внедрения и вели всё по-старинке в Excel. Но после того как пошел рост продаж, мы просто не успевали физически их все обработать, т.к. штат сотрудников небольшой и покупка CRM уже стала больше необходимостью, чем...  Читать отзыв Давно присматривали себе CRM систему для оптимизации ведения наших заказов, но решиться на покупку никак не могли. До этого вообще не сталкивались с сторонним системами для внедрения и вели всё по-старинке в Excel. Но после того как пошел рост продаж, мы просто не успевали физически их все обработать, т.к. штат сотрудников небольшой и покупка CRM уже стала больше необходимостью, чем просто "хотелкой". Наши партнеры, которые как и мы занимаются продажей туристического оборудования, давно используют OneBox и за время сотрудничества с ними, я уже был наслышан об этой CRM. В итоге мы все-таки решились на покупку предварительно составив ТЗ того, что мы хотим видеть в системе. На данный момент система внедрена почти на 100% согласно первоначально поставленной цели по оптимизации времени затрачиваемого на обработку заказа. Сейчас у нас практически весь процесс автоматизирован: при поступлении заказа клиенту самостоятельно уходит сообщение, что мы приняли заказ, отправляется СМС сообщение с номером накладной, автоматические уведомления менеджеру если заказ долго не обрабатывался и много другое. Есть конечно свои недостатки, в виде багов, которые вылазят время от времени, но для нас это не критично т.к. устраняются они достаточно быстро.
Достоинства:
  1. Многофункциональная и разносторонняя CRM.
Недостатки:
  1. Дороговато и периодические баги.

Довольны не только мы, но и наши клиенты

(Соединенное Королевство) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Наша компания занимается ремонтом пищевого оборудования. И для наших клиентов - супермаркетам, ресторанам и другим пищевым производствам - важен высококачественный сервис. С Onebox мы смогли перейти на новый уровень отношений с заказчиками уже на 2-й день. Для нас очень важна функция по управлению статусами сервиса оборудования. За этими статусами клиенты могут наблюдать с личного кабинета, и плюс им приходит смс...  Читать отзыв Наша компания занимается ремонтом пищевого оборудования. И для наших клиентов - супермаркетам, ресторанам и другим пищевым производствам - важен высококачественный сервис. С Onebox мы смогли перейти на новый уровень отношений с заказчиками уже на 2-й день. Для нас очень важна функция по управлению статусами сервиса оборудования. За этими статусами клиенты могут наблюдать с личного кабинета, и плюс им приходит смс при смене статуса ремонта. В итоге мы уменьшили поток звонков в двое. И в первый месяц работы мы автоматизировали систему учета заявок что увеличило наш оборот на 30-35% за счет учитываемой ответственности сотрудников по каждой заявке, а также пропажи забытых ремонтах и тех. обслуживаниях оборудования. Единственное, чем не очень довольны, это мобильным приложением. В нем нет всех функций, что в полной версии. Можно с его помощью контролировать работу, но немного проблематично ее выполнять.
А в общем появлению у нас системы довольны не только мы, но и наши клиенты.

Как мы создали тендер по выбору CRM

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Решили провести оптимизацию работы отдела сбыта и начали выбор среди местных производителей CRM. Очень долго выбирали подходящую систему под наши требования . Очень не хочется потратить деньги впустую. Для этого мы создали коммерческий тендер и разделили на 3 этапа:
1. общая презентация и ответы на вопросы
2. интеграция с нашей системой MS Dynamics AX
3. интеграция с инструментами связи...  Читать отзыв
Решили провести оптимизацию работы отдела сбыта и начали выбор среди местных производителей CRM. Очень долго выбирали подходящую систему под наши требования . Очень не хочется потратить деньги впустую. Для этого мы создали коммерческий тендер и разделили на 3 этапа:
1. общая презентация и ответы на вопросы
2. интеграция с нашей системой MS Dynamics AX
3. интеграция с инструментами связи и пилотное тестирование
Большинство участников отпало на этапе два. Так как либо предлагали сделать за три тысячи долларов, либо сказали что интеграцию с AX сделать невозможно.
Итого в финал вышло 3 игрока. За один месяц им надо было создать на базе описания и протестировать с пилотной группой бизнес процесс приема заявок от дистрибуции и отобразить полностью весь дальнейший путь заявки в системе.
В результате тестирования мы остановились на onebox. Причина простая, пилотный проект показал применимость данного решения, а стоимость проекта самая низкая из финалистов.
Так же мы получили еще 5% скидки в обмен на этот отзыв :)

Очень нехватает в CRM защиты от дурака.

(Великобритания, Лондон) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Очень не хватает в CRM защиты от дурака. Да, я понимаю, что в нашем случае мы тоже виноваты, но блин, если вы делаете продукта а-ля McDonalds, то делайте так, чтобы там смогли работать все.
В целом я пишу, чтобы быть услышанным человеку, который отвечает за развитие, так как на сайте его контакты не нашла. Мы запланировали 3 рассылки...  Читать отзыв
Очень не хватает в CRM защиты от дурака. Да, я понимаю, что в нашем случае мы тоже виноваты, но блин, если вы делаете продукта а-ля McDonalds, то делайте так, чтобы там смогли работать все.
В целом я пишу, чтобы быть услышанным человеку, который отвечает за развитие, так как на сайте его контакты не нашла. Мы запланировали 3 рассылки по всей базе наших клиентов. Всего должно было отправиться 780 000 писем. Мы не знали много это или мало. Узнали, только когда случилась беда с почтовым сервером, а именно наши корпоративные письма стали в очередь и не отправить счет, не выписать акты.
Так вот, чтобы такого не было, делайте защиту, проверку, предупреждение. Что такое количество писем будет отправляться хххх часов, и что вы не сможете вести свою переписку пока все письма не отправятся, либо примените внешний сервис рассылок, если не хотите ждать.
Надеюсь что мой комментарий передадут руководителю отдела по развитию продукта и он мне сообщит об этом написав сюда: valentin.crop@ukr.net

WebProduction OneBox - худшее решение!

Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Реклама, презентации... Все так красиво... А по факту полный провал.
Покупали 3 лицензии. 25 тыс. грн на ветер. Разобраться в настройке системы самостоятельно просто невозможно. У нас менялось без уведомлений 3 псевдо-менеджера, которые были постоянно занятыми и особо не могли связать слова. Со всеми объясняли как нам нужно настроить систему, результата 0. Долго тянут. По итогу прошел 1 год, система...  Читать отзыв
Реклама, презентации... Все так красиво... А по факту полный провал.
Покупали 3 лицензии. 25 тыс. грн на ветер. Разобраться в настройке системы самостоятельно просто невозможно. У нас менялось без уведомлений 3 псевдо-менеджера, которые были постоянно занятыми и особо не могли связать слова. Со всеми объясняли как нам нужно настроить систему, результата 0. Долго тянут. По итогу прошел 1 год, система стоит, а для того чтобы продлить поддержу на ещё 1 год - платите деньги. Никому не рекомендую OneBox и компанию Web Production.
+Положительные отзывы себе заказывают. Это видно.
Достоинства:
  1. Красивая презентация
Недостатки:
  1. Большие деньги на ветер
  2. Красиво говорят только до покупки
  3. Текучка кадров
  4. Неопытные менеджеры
  5. Самостоятельная настройка невозможна
  6. Программные доработки делаю месяцами
  7. Никакого решения пойти на встречу с их стороны
2 согласны 1 не согласен

Закрыла все наши задачи

(Россия, Ярославль) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Интересная система, использую ее для интернет магазина по продаже шин и дисков, с небольшим складом.
Для упрощения складского учета мы сделали интеграцию с OpenCart через AP, и полностью закрыли все желаемые вопросы.
Интересная система, использую ее для интернет магазина по продаже шин и дисков, с небольшим складом.
Для упрощения складского учета мы сделали интеграцию с OpenCart через AP, и полностью закрыли все желаемые вопросы.
Достоинства:
  1. - Интуитивно понятный интерфейс
  2. - Емкая документация, и видеоуроки
  3. - Закрывает полностью необходимые для нас задачи
  4. - В разы проще 1с
  5. - Подстраивается под каждого клиента
Недостатки:
  1. Бесплатная техническая поддержка решает только задачи типа "BUG"
1 не согласен

Не доверяйте всему, что пишут в интернете

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Сейчас такое время, что все ответы на свои вопросы ты можешь найти в интернете. Когда мы искали подходящую crm систему мы много читали отзывов, и долго тестировали всевозможные системы разных компаний. Да, мы выбрали crm систему Onebox, но очень долго сомневались в этом выборе из-за негатива на разных сайтах, особенно на сайте Тонето. Но на свой страх и риск все...  Читать отзыв Сейчас такое время, что все ответы на свои вопросы ты можешь найти в интернете. Когда мы искали подходящую crm систему мы много читали отзывов, и долго тестировали всевозможные системы разных компаний. Да, мы выбрали crm систему Onebox, но очень долго сомневались в этом выборе из-за негатива на разных сайтах, особенно на сайте Тонето. Но на свой страх и риск все таки остановились на ней, так как в ней были все нужные нам функции, и возможность бесплатно расширять свой функционал на протяжении всего времени существования компании. Так вот, через время, когда на этом чудо - сайте Тонето появились отзывы о нашей компании, мы поняли, что этому сайту верить нельзя. По скольку они публикуют отзывы, даже не проверяя их на адекватность и достоверность! когда мы просили наших клиентов написать там хорошие отзывы, то почему - то через время они ВСЕ удалились, а плохие конечно же ВСЕ остались. И после этого я поняла, что доверять отзывам в инене нет смысла. Разве что делить все 50 на 50.
Всему негативу что был на компанию onebox мы не нашли оправдания. Мы сними уже 8 месяцев, и ничего из того, что было описано в отзывах, с нашей компанией не произошло. Могу сказать, что это ответственные ребята, с хорошим продуктом.
1 не согласен

Она набирает все большую популярность!

(Россия, Солнечногорск) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Не самое дешевое решение для интернет магазина, но зато качественное.
Сейчас работаю в интернет магазине по продаже комп. комплектующих. До этого все эти crm и erp были для меня темным лесом. Но со временем в голове все стало на свои места. Сейчас с уверенностью могу сказать, что OneBox это наиболее продвинутая и удобная для управления интернет магазином. Например, ранее было...  Читать отзыв
Не самое дешевое решение для интернет магазина, но зато качественное.
Сейчас работаю в интернет магазине по продаже комп. комплектующих. До этого все эти crm и erp были для меня темным лесом. Но со временем в голове все стало на свои места. Сейчас с уверенностью могу сказать, что OneBox это наиболее продвинутая и удобная для управления интернет магазином. Например, ранее было очень сложный процесс отправки посылок почтой России.
Как мы работали без OneBox. В день мы отправляли около 100 посылок, и отследить сколько посылок клиенты получили и оплатили, а оплачивают кто наложенным платежом, кто не наложенным, это просто был АД. Часто бывают ситуации, что клиенты не забирают вовремя посылки, и они лежат просто на складе. Это нужно было следить за каждой посылкой, и повторно звонить клиенту напоминать ее забрать. И это еще далеко не все, с чем мы боролись каждый день, работая в обычном блокноте. Иногда клиенты решают отказаться от посылки, бывает что посылки теряются где-то в пути. И все это мы проверяли отдельно каждой посылкой в ручную. Вы представляете что творилось у нас в компании, проверяя и отправляя по 100 посылок в день?

Как я решил эту проблему благодаря OneBox. Бокс автоматически генерирует трекеры, которые передают правильные статусы. Мы реализовали БП который полностью зависит от статусов почты. В самом заказе я получаю уведомление о статусе посылки, в результате он автоматически переводится на правильный статус в БП. Например: если статус почты "Посылка получена" то БП автоматически переводиться на этап "Заказ выполнен". Все что мне нужно сделать, это отфильтровать посылки по любому из статусов статусу, и я увижу ситуацию по посылкам. Если автоматически посылка переходит в стату "лежит на сладе больше 2-ух дней", то автоматически ставиться задача на менеждера связаться с клиентом, и напомнить забрать посылку. Система автоматизировала 80% нашей работы!

В наше время хорошая, качественная crm играет большую роль в развитии вашего бизнеса. Onebox вам в этом явно поможет.

Пока нервная система

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
OneBox - это, пожалуй, лучшее, что есть на рынке и, учитывая то, что возможны любые доработки, система создаёт безграничные возможности. Но...
Если вы хотите реально, полностью автоматизировать свой бизнес и реализовать адекватные вещи, которые приходят сразу на ум, то готовьтесь к тому, что ваш мозг будет вы.бан вдоль и поперёк, а от ваших нервов не останется ничего.
Вы будете ежедневно...  Читать отзыв
OneBox - это, пожалуй, лучшее, что есть на рынке и, учитывая то, что возможны любые доработки, система создаёт безграничные возможности. Но...

Если вы хотите реально, полностью автоматизировать свой бизнес и реализовать адекватные вещи, которые приходят сразу на ум, то готовьтесь к тому, что ваш мозг будет вы.бан вдоль и поперёк, а от ваших нервов не останется ничего.

Вы будете ежедневно долбить ..баного тех.менеджера, который будет просто передавать ваши слова, теряя при этом процентов 20-30 от их смысла разработчикам и обратно. При этом даже прстой тикет будет решаться по 7-10 дней.

Приготовьтесь к тому, что одно и то же поле называется по-разному в разных местах. Валюта указывается где-то как символ, где-то словом, где-то не указывается вообще.

Приготовьтесь к тому, что одни поля с данными вы скопировать или передать сможете, а другие аналогичные нет. Вы будете создавать для этого кучу дополнительных полей с теми же данными. И то не факт, что из этого что-то выйдет.

Готовьтесь к обнаружению десятков багов, которые вам ещё нужно будет обосновать и доказать, чтобы их исправили.

Готовьтесь к тому, что решением какой либо задачи вам будет предложен костыль с ручными действиями. Просто вашему сотруднику нужно будет помнить о десятках вещей.

В карточке заказа вы можете вывести сумму и с доставкой, и без. Но в списке заказов вы сможете увидеть только сумму заказа без доставки, чтобы вывести сумму с доставкой вам придётся оплатить доработку 3 часа по 20$. Как вам 60 баксов за вывод существующей переменной?

Как вам то, что настройки, которые вы видите и можете включить, но которые не работают, оказывается работают только, если ваш ИМ построен на системе OneBox?

Как вам то, что API Новой Почты обновилось в октябре 2017, а в мае 2018 этих обновлений (нового статуса) в боксе нет? Но могут появится платно.

С момента покупки первой лицензии прошло более 6 месяцев. Минимально рабочую версию системы с кучей костылей мы смогли реализовать только на 7 месяц. И то, благодаря тому, что удалось договориться о том, что 4 критичных доработки будут сделаны бесплатно. Доработки не специфические для нашего проекта, а общие, которые необходимы 99% ИМ. Например, не плюсовать стоимость доставки к стоимости заказа, когда доставка бесплатная от определённой суммы.

Я долго собирался написать этот отзыв, но каждый раз передумывал это сделать, думая о том, что система даёт большие возможности для автоматизации и в итоге это всё возможно. Вопрос - какой ценой.

Последней каплей стало то, что делая одну из платных доработок, чудо-менеджер не вдаваясь в суть прислал мне перефразированное "подтверждение" моего чётко прописанного ТЗ на доработку и в итоге она была сделана неправильно.
2 согласны

Возможно и самому настроить систему без труда.

(Соединенное Королевство) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
С самой системой я разобрался еще на этапе тестирования demo версии.
Решил настроить все необходимое для моей работы, и протестировать как оно на самом деле будет работать. Потому что по словам менеджер может описать одно, а на самом деле сами знаем, может быть неприятная неожиданность. И так я подключил Новую Почту, IP линии, электронные ящики. Загрузил контакты, старые заказы, настроил...  Читать отзыв
С самой системой я разобрался еще на этапе тестирования demo версии.
Решил настроить все необходимое для моей работы, и протестировать как оно на самом деле будет работать. Потому что по словам менеджер может описать одно, а на самом деле сами знаем, может быть неприятная неожиданность. И так я подключил Новую Почту, IP линии, электронные ящики. Загрузил контакты, старые заказы, настроил бизнес процессы. После настройки целую неделю в тестовом режиме работал с CRM.
После этого приобрел продукт на 3 лицензии, но от услуги внедрения отказался, так как во всем разобрался сам :)
Кстати! Рекомендую не тратится на доп. услуги, а разбираться самому, это не сложно. Особенно если смотреть видео-уроки.
good luck!
1 не согласен

Очень помогла нашей компании!

(Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Для нас это оказалось очень нужной вещью, так как у нас небольшая IT компания и сотрудники разбросаны по всему миру. В компании всего 20 сотрудников, в результате с помощью onebox стало просто удобнее работать. У нас получилась такая себе маленькая соц.сеть в пределах своей компании.
Единственной проблемой было для нашей команды - привыкнуть к новому формату работы.
Что мы...  Читать отзыв
Для нас это оказалось очень нужной вещью, так как у нас небольшая IT компания и сотрудники разбросаны по всему миру. В компании всего 20 сотрудников, в результате с помощью onebox стало просто удобнее работать. У нас получилась такая себе маленькая соц.сеть в пределах своей компании.

Единственной проблемой было для нашей команды - привыкнуть к новому формату работы.

Что мы получили после покупки системы:
- выросла производительность отделов
- все задачи и цели точно указаны в календаре
- рабочие проблемы сразу видны
1 не согласен

Нужно просто выделить немного времени!

(Россия, Подольск) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Это правда, что в продукте OneBox очень тщательно продумано множество процессов и функций. Тем, кто привык работать абы как, она не поможет. Да, собственно, такие и пишут, что она хреновая, ибо не желают выделить немного времени для ее настройки. А кто остался и работает, не жалуется ни на функционал, ни на стоимость. Это правда, что в продукте OneBox очень тщательно продумано множество процессов и функций. Тем, кто привык работать абы как, она не поможет. Да, собственно, такие и пишут, что она хреновая, ибо не желают выделить немного времени для ее настройки. А кто остался и работает, не жалуется ни на функционал, ни на стоимость.
2 не согласны

Не работающее ПО

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Когда я читаю положительные отзывы про CRM-систему ONEBOX, складывается впечатление, что у кого то таки хватило сил довести настройку системы до полноценной работы, собственно то, с какой целью она и приобретается. Но, пообщавшись с такими же компаниями, как и наша, которые не смогли это сделать, я понимаю, что с ONEBOX это не возможно.
Наша компания работает на рынке Украины 6...  Читать отзыв
Когда я читаю положительные отзывы про CRM-систему ONEBOX, складывается впечатление, что у кого то таки хватило сил довести настройку системы до полноценной работы, собственно то, с какой целью она и приобретается. Но, пообщавшись с такими же компаниями, как и наша, которые не смогли это сделать, я понимаю, что с ONEBOX это не возможно.
Наша компания работает на рынке Украины 6 лет в сфере предоставления услуг, бизнес-процессы рабочие, успешные, ничего сверхсложного нету. CRM-система должна была упростить работу сотрудникам, руководству и предоставить новые возможности по работе с клиентами.
За пол года попыток разобраться в сложном и по факту не работающем конструкторе ONEBOX этого не произошло, намучались все - от руководства до сотрудников, совместно и каждый по отдельности. По условиям договора настройка системы входит в стоимость лицензии, но техподдержка ONEBOX не заинтересована углубляться в ваши бизнес-процессы, ни бесплатно, ни платно (если вы ей это предложите), т.к. рассчитывает на то, что вы в один прекрасный момент просто забросите это дело и забудете про потраченные вами деньги.
Обещанная интеграция с бухгалтерской программой 1С не возможна, из СRМ будут пропадать ваши клиенты, отдельные данные ваших клиентов, почта не будет уходить, и вы не будете понимать какого лешего вообще с ней капаетесь, если все равно возвращаетесь к эксель таблицам и дублируете данные, чтобы не пропало ВСЕ. С не юзабильным интерфейсом вы можете ознакомится не покупая лицензии, такой же не юзабильный он остается и после покупки лицензии, хотя вам может казаться, что вы сможете настроить его под себя.
Ну, а, если вы все еще сомневаетесь и хотите верить положительным отзывам (так было с нами пол года назад), мой вам совет - купите ОДНУ лицензию, это даст вам возможность поиграться с вашими бизнес-процессами, понять, что место этого ПО на свалке, а руководством ONEBOX должны заниматься правоохранительные органы.
С уважением,
Николай
3 согласны

Осторожно кидалово.

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Связаться с OneBox бала наша самая большая ошибка 2017 года. Мы потеряли кучу денег, времени и нервов... В рамках автоматизации бизнес процессов интернет магазина STORGOM.UA выбирали CRM систему которая подойдет нашей модели бизнеса. К сожалению угораздило взяться с ними. Тестовая версия была очень сырая и оценить ее полноценно не было технической возможности. Нам втирали, что это искусственный интеллект и конструктор...  Читать отзыв Связаться с OneBox бала наша самая большая ошибка 2017 года. Мы потеряли кучу денег, времени и нервов... В рамках автоматизации бизнес процессов интернет магазина STORGOM.UA выбирали CRM систему которая подойдет нашей модели бизнеса. К сожалению угораздило взяться с ними. Тестовая версия была очень сырая и оценить ее полноценно не было технической возможности. Нам втирали, что это искусственный интеллект и конструктор который может подстроится под любой бизнес. Что нам не нужна больше 1с и другие сервисы. Это коробка в которой уже есть все... Что нас и подкупило. Спустя 3 месяца мы поняли куда мы вляпались. В системе багов как у собаки блох, она тормозит так, что процесс заказа оформляется от 5 минут. Клиент офигеет столько висеть на трубке с менеджером. А ускорить работы невозможно, потому как это логика данной CRM и сменить ее значит полностью изменить код. Руководство вообще оказалось мошенниками - Максим Мирошниченко. Это чудо в данной ситуации еще и угрожало нам. Мол если вы будете писать в интернете негативные отзывы о нас я позвоню в Google и ваш сайт заблокируют. Меня, человека с многолетним опытом работы в е-коммерс это конечно ошарашило )) На сегодняшний день прекрасно знают, что обманутые организуются в группе VIBER, идут судебные процессы. Никто не позвонил все молчат как мыши и валят рекламу на всю. Продолжат кидать людей.
Плюсы: Хорошо работает отдел продаж - ездят по ушам так, что сомнения отпадают. Хорошо работает отдел маркетинга - создают репутацию продукта который не имеет аналогов. Да! Он не имеет аналогов по тому какой он кривой... За деньги плодят кучу заказных статей и обзор системы на таких влиятельных ресурсах как ain и т.д. "Тонами" штампуют псевдо отзывы довольных клиентов. Создают впечатления качественно продукта.
Минус: Ладно деньги, год коту под хвост.



Onebox

Onebox
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 38 отзывов

Веб-студии

Outsourcing Team
Outsourcing Team

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Компании Siteimage
Компании Siteimage

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия

Рейтинг: 4.9
281 отзыв
SEO-studio
SEO-studio

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Веб студия softost.com
Веб студия softost.com

Рейтинг: 1
2 отзыва
Веб студия Esfirum
Веб студия Esfirum

Рейтинг: 5
1 отзыв
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
4 отзыва
Веб студия Delfin Studio
Веб студия Delfin Studio

Рейтинг: 5
22 отзыва
Студия labdev95
Студия labdev95

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close