Медицинский центр «ОН Клиник Днепр» отзывы

Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
4.7 5
176 отзывов / 46120 просмотров

Большое спасибо Руфановой Анне!

Любовь Григорьевна Любовь Григорьевна 1 час 3 мин назад
Я очень в большом восторге от врача проктолога Руфановой А.А. Я обратилась к Анне Анатольевне очень в тяжом состоянии текла кровь из заднего прохода очень было большое воспаление. Анна Анатольевна назначила мне мази клиники Орнит 15, 20, 13. с первого дня применения я почувствовала облегчение и улучшение состояния. Сегодня была на контрольном осмотре, благодаря Руфановой А.А. моя проблема решена. Очень... Читать отзыв Я очень в большом восторге от врача проктолога Руфановой А.А. Я обратилась к Анне Анатольевне очень в тяжом состоянии текла кровь из заднего прохода очень было большое воспаление. Анна Анатольевна назначила мне мази клиники Орнит 15, 20, 13. с первого дня применения я почувствовала облегчение и улучшение состояния. Сегодня была на контрольном осмотре, благодаря Руфановой А.А. моя проблема решена. Очень и очень благодарна ей!

Галина Ивановна, пациент 4751

Галина Ивановна, пациент 4751 Галина Ивановна, пациент 4751 вторник, 31 марта
Завершила 2019г полностью здоровой. Очень благодарна, что попала на прием к замечательному доктору проктологу Руфановой А.А. Обратилась в тяжелом состоянии с кровотечением и сильными болями. Прошла курс мазями Орнит 15, 20, 13. Вследствии чего выздоровела. Спасибо огромное Анне Анатольевне за прекрасное отношение, профессионализм, искренность и доброту, внимание. Буду рекомендовать.

Просто великолепный сервис

Елена Елена понедельник, 30 марта
Хочу выразить огромную благодарность врачу Невропатологу Басараб Надежде Антоновне за чуткое отношение к пациентам. Обратилась к ней с нервным напряжением, врач назначила лечение, которое мне очень помогает избавится от симптомов. Эта ваша клиника меня покорила отношением администраторов, условия приема; приятная атмосфера. Моя дочь сказала прийдет только к вам на прием. Спасибо.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 8 мин 3 сек назад
Добрый день, Елена. Благодарим за искренний отзыв и теплые слова о нашем враче Басараб Н.А. Нам приятно, что под наблюдением опытного и квалифицированного специалиста Надежды Антоновны Вы смогли решить проблему, которая доставляла беспокойство, а главное — остались довольны результатом наблюдения у врача. Всегда рады помочь в рамках специализации нашей клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Нравится медицинское обслуживание

НИК НИК понедельник, 30 марта
Высокое качество обслуживание. Хорошие врачи и вовремя оказанное медицинские услуги. Спасибо!
Уютный мед.центр и не пахнет больницей! :-) Очень профессиональный и внимательный лор.врач. Рекомендую! Таких специалистов практически не осталось...
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 4 мин 11 сек назад
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail [email protected], либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

качественное лечение и очень хорошее отношение к людям

Олег Станиславович Олег Станиславович суббота, 21 марта
Проходил лечение у уролога Демиденко С.В. были назначены различные процедуры и направление на анализы. После было назначекно лечение, в целом доволен и отношением и вниманием доктора и всего персонала поликлиники. Я здесь по рекомендации сына, он тоже остался доволен поликлиникой. Еще родителей жены привез на обследование, им тоже было назначено лечение. Рекомендую клинику другим.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 30 марта
Добрый день, Олег Станиславович. Спасибо за положительный отзыв. Обращаться в клинику по рекомендациям — давно проверенны способ получить качественную медицинскую помощь. Нам приятно, что наш специалист Демиденко С.В. смог оправдать Ваше доверие и Вы остались довольны результатом. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

клиника хорошая, рекомендую

Валерия Валерия среда, 18 марта
Довольна посещением "ОН Клиник", проходила лечение в течении месяца, администраторы всегда отвечали на заданные вопросы, и быстро откликались на просьбы. Проходила лечение у Шегеды Виктории Олеговны, консультацию проводить всегда с объяснением всех деталей, вежливо и аккуратно, что очень приятно. Лечение дало положительные результаты, так что советую другим. Спасибо за оказанные услуги!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 27 марта
Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом пребывания в стенах нашей клиники. Виктория Олеговна Шегеда квалифицированный специалист, которая находит индивидуальный подход к каждому пациенту, в чем Вы убедились на собственном опыте. Также немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используется в медицинском центре "ОН Клиник Днепр". Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Руфанова Анна, врач проктолог

Яна Яна 25 декабря, 2019 год
Отличный внимательный специалист. Моя мама прошла у нее курс лечения, понравилось внимательное отношение к проблеме, заинтерсованность помочь. Спасибо Анне Анатольевне за проявленный уровень культуры в общении и лечении пациента, чего сейчас среди врачей не найти.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 10 января, 2020 год
Добрый день, Яна. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Руфанова Анна Анатольевна одна из ведущих специалистов нашей Сети, которая может найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Хамское отношение врача Крылова Елена Александровна в клинике ОН в Днепре.

Яна Яна 25 декабря, 2019 год
Была на колоноскопии у Крыловой. Уже вечер а я еще не могу выйти из шока, от того как она ко мне отнеслась и провела эту процедуру. Начну с того что было очень !!! больно, терпеть было нереально, при этом врач ничего не объяснила и продолжала очень грубо проводить процедуру, мои крики ее не подсетркнули на то что пациенту нужно сначала... Читать отзыв Была на колоноскопии у Крыловой. Уже вечер а я еще не могу выйти из шока, от того как она ко мне отнеслась и провела эту процедуру. Начну с того что было очень !!! больно, терпеть было нереально, при этом врач ничего не объяснила и продолжала очень грубо проводить процедуру, мои крики ее не подсетркнули на то что пациенту нужно сначала разъяснить все, предупредить. Очень грубая неуклюжая работа во время проведения процедуры.
На вопросы врач отвечала по- хамски, такое ощущение что я должна была читать ее мысли и не задавать вопросов.
Дальше она сказала что я себе придумала боль внизу живота которая меня беспокоит уже 8 лет. Никакого научного и профессионального подхода я от нее не услышала. Никакого уважения ко мне как к пациенту я не наблюдала.
Мой диагноз воспаления не подтвердился, но такого отношения в недешевой клиники в центре г. Днепра я ожидала.
Достоинства:
  1. Чистые кабинеты.
Недостатки:
  1. Видимость лечения, на самом деле его нет. Бесполезный персонал, прием денег за услуги до их оказания. Отсутствия контроля качества предоставляемых услуг. Врачам глубоко "фиолетово" на проблемы пациентов.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 11 января, 2020 год
Добрый день, Яна. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что врач проводит диагностическое исследование и в его компетенцию не входит профильная консультация пациента. Для определения дальнейшей тактики пациент обращается к профильному специалисту. Во время приема лечащий врач проводит профильный осмотр, консультирование по проблеме обращения, при необходимости назначает дополнительные обследования. Подобная диагностическое исследование может вызывать чувство дискомфорта, нет оснований для какого-либо ярко выраженного болевого синдрома. Тем не менее, у каждого пациента есть индивидуальное восприятие как к врачу, так и к самой процедуре. Для нивелирования негативного настроя и дискомфорта во время процедуры в нашей клинике возможно проведение подобных исследований с применением медикаментозного сна. Всегда готовы помочь, желаем здоровья.

Горбун нечестный, Макарова

Гость Гость 22 декабря, 2019 год
Берет очень много денег, сходу просит 100$, чтобы он только начал работать. Выписывает кучу бесполезных добавок, которые нужно купить именно в дружественной аптеке, с которой ему упадёт процент. Анализы просит сдавать на Макарова, в частном кабинете. Возможно, там подмешивают вирусы в ваш биоматериал, а потом отправляют на анализ. Когда приходишь в само ин витро - анализы внезапно оказываются чистыми. Он... Читать отзыв Берет очень много денег, сходу просит 100$, чтобы он только начал работать. Выписывает кучу бесполезных добавок, которые нужно купить именно в дружественной аптеке, с которой ему упадёт процент. Анализы просит сдавать на Макарова, в частном кабинете. Возможно, там подмешивают вирусы в ваш биоматериал, а потом отправляют на анализ. Когда приходишь в само ин витро - анализы внезапно оказываются чистыми. Он калечит, а не лечит. Не советую.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 24 декабря, 2019 год
Добрый день. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам только от реальных пациентов. Данный отзыв размещен анонимно и мы не имеем возможности определить о ком из пациентов идет речь и проверить достоверность изложенного. Если пациент не удовлетворен качеством медицинского обслуживания, то необходимо незамедлительно обращаться к Администрации клиники, на Службу контроля качества. Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть обоснованные претензии по ведению приема врачом, просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail [email protected], либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Руфанова Анна Анатольевна

Евген Евген 15 декабря, 2019 год
Долго мучался с геморроем пока не пришел последний этап с кровью и прочими спецефектами, записали меня в Анне. Процесс удаления длился минут 15 +/- абсолютно безболезненно, и все - иди домой... Процесс восстановления занял недели 3, мази всякие, но сейчас все ок, как говорит Анна теперь я анальный герой 0_о.
Совет раздумывающим, тянуть нельзя, чем раньше тем дешевле.
Анна... Читать отзыв
Долго мучался с геморроем пока не пришел последний этап с кровью и прочими спецефектами, записали меня в Анне. Процесс удаления длился минут 15 +/- абсолютно безболезненно, и все - иди домой... Процесс восстановления занял недели 3, мази всякие, но сейчас все ок, как говорит Анна теперь я анальный герой 0_о.
Совет раздумывающим, тянуть нельзя, чем раньше тем дешевле.
Анна Анатольевна точно знает свое дело, она умничка!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 20 декабря, 2019 год
Добрый день. Благодарим за искренний отзыв. Руфанова Анна Анатольевна одна из ведущих специалистов нашей Сети, которая может найти индивидуальный подход к каждому пациенту и провести наиболее результативное лечение. Многие люди с проктологическими проблемами откладывают обращение к специалисту, что может существенно продлить процесс выздоровления. На своем опыте Вы убедились, что лечение у проктолога в нашей клинике проходит в комфортных условиях, без боли, без госпитализации и отрыва от привычного образа жизни. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Всем-всем рекомендую Лора Позняк Наталью Викторовну!!!

Саша, карта номер 48907 Саша, карта номер 48907 10 декабря, 2019 год
Месяц назад я обратилась с проблемой постоянного раздражения и боли в горле. Меня осмотрели, поставили диагноз хронический тонзило-фарингит, отправили сдать анализы и пройти УЗИ. После получения результатов назначили лечение. Моя главная просьба к врачу не удаляйте пожалуйста гланды. Врач Позняк Наталья Викторовна сказала, что после анализов примет решение. Анализы были в норме, начали лечение промывание миндалин, буквально через 2 процедуры... Читать отзыв Месяц назад я обратилась с проблемой постоянного раздражения и боли в горле. Меня осмотрели, поставили диагноз хронический тонзило-фарингит, отправили сдать анализы и пройти УЗИ. После получения результатов назначили лечение. Моя главная просьба к врачу не удаляйте пожалуйста гланды. Врач Позняк Наталья Викторовна сказала, что после анализов примет решение. Анализы были в норме, начали лечение промывание миндалин, буквально через 2 процедуры я почувствовала что боль отступает, а потом и вовсе прошла. Я очень довольна Позняк Н.В. замечательный, профессиональный и внимательный врач. Очень советую. Если на прием к Лору, то только к ней!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 17 декабря, 2019 год
Добрый день, Александра. Благодарим за развернутый отзыв и Ваше доверие. Действительно, своевременное обращение за медицинской помощью – залог успешной диагностики и лечения. Рады, что под наблюдением нашего специалиста Натальи Викторовны Позняк, Вы смогли решить неприятную проблему и остались довольны результатом. Хотим отметить, что полное выздоровление – это командная работа специалиста и пациента, ведь кропотливое и неотступное выполнение всех врачебных предписаний – одно из главных составляющих
эффективного лечения. Комфортные условия пребывания в стенах клиники, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту разрушают стереотипы и
страхи касательно обращений за медицинской помощь. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Светлана пациент №47592

Гость Гость 24 ноября, 2019 год
Добрый день! Я первый раз обратилась за помощью к Вам в клинику и осталась очень благодарна! Долгие годы мучилась с кровоточащим геморрое, уточняю долгие годы, но обратилась к Вам и все мои мучения закончились. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАБОТУ И ПРОФЕСИОНАЛИЗМ РУФАНОВОЙ АННЕ АНАТОЛИЕВНЕ И медицинским сёстрам ВИКТОРИИ и АНЕЧКЕ. Было проведено удаление геморроя безоперационым методом лигирования и фотокоагуляции. Огромнейшее спасибо... Читать отзыв Добрый день! Я первый раз обратилась за помощью к Вам в клинику и осталась очень благодарна! Долгие годы мучилась с кровоточащим геморрое, уточняю долгие годы, но обратилась к Вам и все мои мучения закончились. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАБОТУ И ПРОФЕСИОНАЛИЗМ РУФАНОВОЙ АННЕ АНАТОЛИЕВНЕ И медицинским сёстрам ВИКТОРИИ и АНЕЧКЕ. Было проведено удаление геморроя безоперационым методом лигирования и фотокоагуляции. Огромнейшее спасибо за их работу!!!! За человеческое и доброе отношение и спасибо огромное за здоровье!!!!
Добрый день, Светлана. Благодарим за Ваше доверие и выбор "ОН Клиник Днепр". К сожалению, часто пациенты откладывают визит к специалисту при наличии проктологических проблем. Но промедление может привести
к возникновению осложнений и продлить период выздоровления. Руфанова Анна Анатольевна имеет большой клинический опыт и справляется даже с самыми сложными случаями, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Малоинвазивные методики лечения, такие как латексное лигирование и фотокоагуляция, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Отличная клиника и отношение!

Елена Анатольевна Елена Анатольевна 12 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу хирургу Кудлай С.П. Тактичность огромное терпение, профессионализм - помогли мне в решении, деликатной, но крайне неприятной, проблемы. Спасибо огромнейшее Сергею Павловичу!!! У меня, к сожалению есть печальный опыт лечения в другой клинике. Было нелегко довериться со своими проблемами... Умение найти правильные слова, успокоить вселить надежду на выздоровление пациента, не только прооперировать , но и еще... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу хирургу Кудлай С.П. Тактичность огромное терпение, профессионализм - помогли мне в решении, деликатной, но крайне неприятной, проблемы. Спасибо огромнейшее Сергею Павловичу!!! У меня, к сожалению есть печальный опыт лечения в другой клинике. Было нелегко довериться со своими проблемами... Умение найти правильные слова, успокоить вселить надежду на выздоровление пациента, не только прооперировать , но и еще следить в течении 3х месяцев за тем, как проходит заживление; во время давать корректные рекомендации - все это неотъемленные компоненты для выздоровления!!! Для меня это означает, что "Он Клиник" заинтересован в восстановлении и в том, чтобы максимально помочь своим пациентам. Спасибо огромное Вашим профессионалам, и в первую очередь Сергею Павловичу.
Достоинства:
  1. отличное отношение к пациентам, профессионализм и забота, отличный состав докторов
Недостатки:
  1. я не нашла
Добрый день, Елена Анатольевна. Спасибо за развернутый отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что в лице нашего врача Вы нашли специалиста,
которому смогли доверить свое здоровье. Мы понимаем, как
важна для пациента положительная эмоциональная связь с лечащим врачом и рады, что наш специалист смог оправдать Ваше доверие. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашей клинике, позволяют решить неприятные проблемы без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия.

Очень крутой уролог!!!

Екатерина, пациент 48651 Екатерина, пациент 48651 11 ноября, 2019 год
Очень рады тому, что встретили такого компетентного и отзывчивого врача! У нас довольно сложная была ситуация и мало кто хотел браться вернуть здоровое самочувствие. После диагностики и назначения Владимира Николаевича улучшения не заставили себя ждать! Спасибо огромное! Мы на пути выздоровления! Очень крутой врач!!!
Врач: Горбун Владимир Николаевич
Добрый день, Екатерина. Спасибо за искренний отзыв и Ваше объективное мнение. Мы рады, что в лице нашего специалиста Вы нашли врача, которому смогли доверить свое здоровье. Хорошим подспорьем для наших врачей является мощная материально-техническая база клиники, что позволяет проводить диагностику и лечение с помощью современных методик в комфортных для пациента условиях. Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь в случае необходимости!

Всем советую!!

Людмила Нимколаевна Людмила Нимколаевна 6 ноября, 2019 год
Была на приеме у врача Алексеенко А.А., советую всем!!! Врач профессионал! Хорошо знает свою работу, чуткая, внимательная!
Добрый день, Людмила Николаевна. Спасибо за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы остались полностью довольны результатом обращения к нашему специалисту. Всегда рады помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Огромное спасибо Руфановой А.А.!!!

Аня, номер карты 47695 Аня, номер карты 47695 29 октября, 2019 год
Очень довольна, что попала в ОН Клиник к Руфановой Анне Анатольевне. До этого многократно и безуспешно лечилась в одном из медицинских центров города Никополь. На приеме у Анны Анатольевны мне был правильно поставлен диагноз с демонстрацией на экран монитора. И проведено лечение геморроя за один сеанс, с помощью безоперационных методов лигирования и фотокоагуляции. Спустя две недели был повторный осмотр. На... Читать отзыв Очень довольна, что попала в ОН Клиник к Руфановой Анне Анатольевне. До этого многократно и безуспешно лечилась в одном из медицинских центров города Никополь. На приеме у Анны Анатольевны мне был правильно поставлен диагноз с демонстрацией на экран монитора. И проведено лечение геморроя за один сеанс, с помощью безоперационных методов лигирования и фотокоагуляции. Спустя две недели был повторный осмотр. На экране монитора мне показала врач, что моя проблема решена. Благодарю Руфанову А.А. и клинику за мед. помощь европейского уровня.
Добрый день, Анна. Своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем – залог эффективной диагностики и лечения. Руфанова Анна Анатольевна имеет большой клинический опыт и справляется даже с самыми сложными проблемами, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Малоинвазивные методики лечения, такие как латексное лигирование и фотокоагуляция, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Не советую обращаться!

Лика Лика 29 октября, 2019 год
Обратилась с жалобой на выпадение волос. Никаким аппаратом, как было заявлено на сайте, мне кожу голову не смотрели, просто сделали визуальный осмотр. Написали на 3 тысячи гривен сколько нужно сдать анализов, сказали, чтобы готовилась к тому, что лечение будет скорее всего пожизненным и, если окажется, что это проблемы с гормонами, надо срочно рожать (если вообще смогу!). Заставили снова сделать УЗИ... Читать отзыв Обратилась с жалобой на выпадение волос. Никаким аппаратом, как было заявлено на сайте, мне кожу голову не смотрели, просто сделали визуальный осмотр. Написали на 3 тысячи гривен сколько нужно сдать анализов, сказали, чтобы готовилась к тому, что лечение будет скорее всего пожизненным и, если окажется, что это проблемы с гормонами, надо срочно рожать (если вообще смогу!). Заставили снова сделать УЗИ щитовидной железы (естественно, платно; несмотря на то, что у меня была выписка от предыдущего узиста о том, что щитовидная железа у меня в норме). В общем, вышла от них я в слезах и жутко напуганной. Обращаться больше не хочется, похоже на то, что их девиз: Вы смертельно больны, но только мы Вам поможем.

Рекомендую всем!

Алёна Алёна 25 октября, 2019 год
Искренее благодарна за проведенное качественное лечение трещины и гемороя. Мне было выполнено лечение без операции с помощью аппарата сургетрон, фотокоагулятора, а так же проведено удаление гемороидальных узлов за один сеанс. Очень благодарная Руфановой Анне Анатольевне за профессионализм и моральную поддержку и позитив! До этого очень долго болела, обращалась в другие клиники но мне с проблемами никто не помог. Очень... Читать отзыв Искренее благодарна за проведенное качественное лечение трещины и гемороя. Мне было выполнено лечение без операции с помощью аппарата сургетрон, фотокоагулятора, а так же проведено удаление гемороидальных узлов за один сеанс. Очень благодарная Руфановой Анне Анатольевне за профессионализм и моральную поддержку и позитив! До этого очень долго болела, обращалась в другие клиники но мне с проблемами никто не помог. Очень рада что нашла Onclinic, буду всем рекомендовать!
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв и Ваше объективное мнение. Анна Анатольевна Руфанова давно зарекомендовала себя как специалист способный эффективно справиться с проктологическими проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики, применяемые в клиниках нашей Сети, действительно помогают повысить качество жизни без хирургического вмешательства, отрыва от рабочего процесса и больничного листа. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ТРИХОЛОГУ!

Оксана Оксана 24 октября, 2019 год
После того, как трихолог Панкова С. В. назначила дорогие анализы, я пришла на повторный прием, чтобы забрать у неё два анализа, которые я сдавала и оплачивала в Он Клиник и показать третий анализ крови, который я делала в том месте которое она мне написала. По факту, она просмотрела анализы, сказала что есть что лечить и что лечение будет стоить около... Читать отзыв После того, как трихолог Панкова С. В. назначила дорогие анализы, я пришла на повторный прием, чтобы забрать у неё два анализа, которые я сдавала и оплачивала в Он Клиник и показать третий анализ крови, который я делала в том месте которое она мне написала. По факту, она просмотрела анализы, сказала что есть что лечить и что лечение будет стоить около 8000 грн., НО ОНА НЕ НАПИШЕТ НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ ЛЕКАРСТВА, пока я не соглашусь на это платное лечение и видимо не заплачу!
Врач, сказала, что есть инфекция и её нужно лечить, НО она не сказала ни из-за чего это появилось, ни как оно протекает, ни к чему это может привести! НИЧЕГО! С таким же успехом и бесплатно я могла забрать анализы на ресепшене!
То есть когда мы приходим к врачам, сдаем анализы, нам всегда выписывают лекарства и мы идем лечиться, а ТУТ НЕ ТАК! Если это не так у вас, то НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ сразу до первого приема, что ВРАЧ НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ после сдачи анализов на повторном приеме!!!
При этом, она знает что мне ездить к ним с другого конца города, но капельницы которые она мне сказала что нужно делать делаются ТОЛЬКО У НИХ, начала себя хвалить и говорить что таким кроме нее никто не занимается, что в стоимость лечения будут входить лекарства, которые именно они мне будут поставлять-продавать. И оказывается, антибиотик, который она мне хочет назначить через капельницу можно пропускать на выходных. Это как? Разве антибиотики это шутка и их можно пропускать?! И она еще в конце спрашивает: "Можете ли вы себе ПОЗВОЛИТЬ такое лечение?". Я позволить могу, но я не дура! Лечение ещё не расписано, а она уже знает цену, которую хочет получить!
ПОЧЕМУ я должна платить большие деньги на неизвестность?! Я аллергик, я всегда читаю описание назначенного лекарства в интернете, я хочу знать побочные действия, комментарии тех, кто уже пробовал на себе лекарство, Я ХОЧУ И ИМЕЮ ПРАВО проконсультироваться по поводу назначенного лечения с другими специалистами! Но в этой клинике трихолог не дает ни одного названия. Я жалею что не забрала 240 грн. за повторный прием, ведь мне предлагали забрать. Я СОМНЕВАЮСЬ в анализах, которые делали в Он Клиник, так как в одном анализе было просто от руки написана инфекция. Как при таком "ВЫКАЧИВАНИИ" денег, я могу быть уверена, что мне не написали неверную информацию за 450 грн., лишь бы я и дальше повелась на почти 8000 грн.! Как я могу быть уверена в лечении, о котором мне ничего неизвестно!?
Из-за этого врача я потратила время на дорогу, время на решение своей проблемы, деньги и какой итог? Никакого лечения не выписано.
Худший "врач" в моей жизни. Разводит на деньги. Никому не рекомендую.
До этого с ней был тоже очень неприятный инцидент. Я была записана на повторный прием на 19:00. Я опоздала на 15 минут из-за транспорта, который ждала 24 минуты. Когда я подошла на ресепшен и все рассказала, мне сказали что у нее УЖЕ другой пациент и они ей позвонят чтоб уточнить. Мне сказали что она уже меня не примет, что б я перезаписывалась и никак иначе, так как у неё пациент, который первый раз и она уже никого брать не будет до окончания работы, а это 20:00. Я уточнила и мне сказали что на прием дается каждому по 20 минут. То есть, у меня ещё было 5 мин. чтоб просто забрать анализы, и мне их не дали, а другому человеку выделили 45 минут! Это справедливо?! Это так вы уважительно относитесь к клиентам которых еще потом и разводите на деньги?!
Добрый день, Оксана. К сожалению, со стороны Службы контроля нам не удалось конструктивно пообщаться в телефонном режиме, абонент не отвечает. Клиника официально предоставляет платные услуги в соответствии с утвержденным прайсом, оплата осуществляется в добровольном порядке. Хотим отметить, что каждый врач имеет свое мнение по тактике действий в каждом конкретном случае и индивидуально предлагает варианты лечения исходя из объективных данных. В нашей клинике есть два варианта лечения - курс лечения в стенах клиники и амбулаторное лечение по назначения врача. На приеме доктор подробно озвучивает информацию по каждому из вариантов и ожидаемой эффективности. В случае, если выявлена сочетанная патология и необходимо комплексное лечение, то оно предоставляется поэтапно для наблюдения за состоянием пациента в динамике и коррекции лечения при необходимости. Лабораторные исследования являются вспомогательным звеном с целью поиска этиологических факторов. Анализы выполняются на базе лабораторий - подрядчиков, результаты оформляют в соответствии с нормативными требованиями, форма заполнения печатный либо прописной вариант не влияет на качество результата. Во избежание сбоев графика приема специалистов всегда акцентируем внимание пациентов не опаздывать на приемы. Получить результаты анализов можно на ресепции без приема врача. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу, связаться со Службой контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00). Всего доброго.

Все отлично!!

Татьяна Татьяна 23 октября, 2019 год
Спасибо огромное, за Ваш труд, благодаря вниманию и профессионализму мне помогли решить мою проблему со здоровьем. Кудлай Сергей Павлович не смотря на то, что он молодой специалист, очень внимателен и замечательный проктолог. Знает свою работу и делает ее на отлично. Еще раз спасибо!!!
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Согласны с Вами, Кудлай Сергей Павлович квалифицированный и внимательный врач, который стремится постоянно совершенствовать знания и умения по своей специализации. Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен потенциальным пациентам и развеет все предрассудки касательно молодых специалистов. Будьте здоровы!

Благодарю!

Любовь Андреевна, ваш пациент 46515 Любовь Андреевна, ваш пациент 46515 22 октября, 2019 год
Длительный период чувствовала дискомфорт в области заднего прохода. Пыталась эту проблему решить самостоятельно, но без результата. Решила обратится по рекомендации к проктологу к Руфановой А.А. Мне была проведена качественная диагностика с выводом результатов на монитор. После чего я прошла лечение мазями клиники орнит 15, 20, 15. Пришла на контрольный осмотр и мне сегодня доктор на мониторе показала, что я здорова.... Читать отзыв Длительный период чувствовала дискомфорт в области заднего прохода. Пыталась эту проблему решить самостоятельно, но без результата. Решила обратится по рекомендации к проктологу к Руфановой А.А. Мне была проведена качественная диагностика с выводом результатов на монитор. После чего я прошла лечение мазями клиники орнит 15, 20, 15. Пришла на контрольный осмотр и мне сегодня доктор на мониторе показала, что я здорова. Буду рекомендовать ОН Клиник Днепр и врача Руфанову А.А. Благодарю!
Добрый день, Любовь Андреевна. Хотим отметить, что самолечение может привести к развитию осложнений и продлить процесс выздоровления. Своевременное обращение за медицинской помощью является залогом эффективной диагностики и лечения. В Сети наших медицинских центров используются инновационные методики лечения, в том числе с использованием корпоративных препаратов, которые позволяют решить неприятные проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Рекомендуем не забывать о регулярных профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Мою проблему решили за 1 сеанс

Лена Лена 21 октября, 2019 год
Я успешно прошла лечение за 1 сеанс методом Hal-Rar. Моя проблема геморроя была решена быстро, безболезненно и с самой передовой технологией. Моим лечащим врачом была врач-проктолог Руфанова Анна Анатольевна. Процедура прошла очень быстро. Я в тот же день была дома. Мне очень понравился профессиональный подход врача Руфановой А.А. и положительный настрой на лечение. Первый раз я прошла в... Читать отзыв Я успешно прошла лечение за 1 сеанс методом Hal-Rar. Моя проблема геморроя была решена быстро, безболезненно и с самой передовой технологией. Моим лечащим врачом была врач-проктолог Руфанова Анна Анатольевна. Процедура прошла очень быстро. Я в тот же день была дома. Мне очень понравился профессиональный подход врача Руфановой А.А. и положительный настрой на лечение. Первый раз я прошла в клинику 05.04.2018 с запущенной стадией геморроя. Было предложено лечение мазями Орніт 15, 20,13, чтобы снять воспаление. Этого хватило для того, чтобы я смогла снять обострение и подготовиться к процедуре Hal-Rar. Сегодня я полностью здорова. Моя проблема геморроя уже позади. Спасибо лечащему врачу Руфановой А.А.
Добрый день, Елена. Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что под наблюдением нашего врача-проктолога Руфановой А.А., Вы смогли избавиться от неприятной проблемы и существенно повысить качество жизни. Анна Анатольевна в совершенстве
владеет современными, щадящими и эффективными методами лечения проктологических проблем, что в
совокупности с высокотехнологичным оборудованием, которое используется в клиниках нашей Сети, дает впечатляющий результат. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах, желаем здоровья и хорошего настроения!

Спасибо Анне Анатольевне!!!

Юлия Григорьевна, пациент 46593 Юлия Григорьевна, пациент 46593 18 октября, 2019 год
Я обратилась к проктологу Руфановой А.А. с жалобами на боли в заднем проходе после опорожнения, выпадения узла, наличия примесей крови при опорожнении. Мне было проведено лечение за 1 сеанс. С помощью технологий легирования и фотокоагуляции мне решили мою проблему. Очень довольна лечением и особенно доктором, проявившем внимание и чуткость ко мне. Здоровья Анне Анатольевне! Спасибо!
Добрый день, Юлия Григорьевна. Своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем – залог эффективной диагностики и лечения. Руфанова Анна Анатольевна имеет большой клинический опыт и справляется даже с самыми сложными проблемами, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Малоинвазивные методики лечения, такие как латексное легирование и фотокоагуляция, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Отличный центр

Людмила Людмила 6 октября, 2019 год
Очень благодарна доктору Руфановой Анне Анатольевне,она вернула меня к нормальной жизни.Очень хороший,позитивный человек,отличный специалист!!!Анна Анатольевна помогла мне решить мою проблему, очень грамотно,с высочайшим профессионализмом отнеслась к моей проблеме.Всем рекомендую обращаться в эту клинику,а особенно к этому доктору!!!!Анна Анатольевна,Вы ЛУЧШАЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Руфанова Анна Анатольевна в совершенстве владеет современными, щадящими и эффективными методами лечения, что в совокупности с высокотехнологичным оборудованием, которое используется в клиниках нашей Сети, дает эффективный результат. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах, желаем здоровья и хорошего настроения!

Отличная клиника, молодцы!

Лиля Лиля 19 сентября, 2019 год
Я была на приеме УЗИ у доктора Головченко В.И. На приеме доктор был очень тактичен, внимателен. Выслушав мои жалобы, доктор провел диагностику, дав ответы на все волнующие меня вопросы. Этот доктор произвел на меня положительное впечатление. Очень довольна посещением "ОН Клиник" буду рекомендовать другим. Подойдя к кассе была приятно удивлена грамотной работой кассира. Так держать!
Добрый день, Лилия. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов. Головченко Владимир Иванович квалифицированный врач, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Также немаловажной составляющей качественной диагностики является высокотехнологичное оборудование, которое используется в нашей клинике. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

Надежда Антоновна чудо-доктор!!!

Марина Марина 17 сентября, 2019 год
Я очень благодарна доктору Басараб Надежде Антоновне, она с первого прийома помогла мне избавится от постоянных головных болей с которыми я жила целых 10 лет, к Надежде Антоновне очень приятно приходить на приёмы, она выслушает все жалобы и обязательно поможет. Спасибо большое Он клинике за прекрасных врачей и обслуживающий персонал.
Добрый день, Марина. Мы рады, что под наблюдением нашего врача Вы смогли существенно повысить качество жизни. Согласны с Вами, у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Панкова Светлана Владимировна, дерматолог

Александр Александр 17 сентября, 2019 год
Прекрасный врач, отличная клиника. И нет, это не фейковый отзыв. Мою проблему решили очень быстро. И по деньгам я потратил ещё меньше, чем планировал. Поэтому, огромное вам спасибо!!!

Otlichnoe oslujivanie

Natalia Pucciariello Natalia Pucciariello 14 сентября, 2019 год
Xochu virazit blagodarnost vrachu endokrinologu Charevoi -_Kolesnk Elene Gennadievne,gastroenterologu Mulchenko Elene Viktorovne,etoprosto Doktora ot Boga.Pachient karta #46043
Достоинства:
  1. Ochenka 5
Недостатки:
  1. net
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Очень признательна!!!

Лилия, благодарный пациент. номер карты 47290 Лилия, благодарный пациент. номер карты 47290 4 сентября, 2019 год
Я была на приеме у врача гинеколога Паливода Л.В. Этот доктор произвела на меня огромное положительное впечатление.
Внимательна, добра, умеет выслушать, подсказать, почувствовать свою боль. Очень добрый и отзывчивый человек. Доктор от Бога.
Зайдя в клинику первое что ты ощущаешь, теплоту и внимание на рецепшене. Девочки умнички. Спасибо всем Вам огромное. Очень признательна!!!
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за добрые слова в нашего специалиста. Профессионализм врачей и высокотехнологичное оборудование являются залогом высоких показателей эффективности лечебно-диагностических процессов. Мы искренне рады, что врач-гинеколог Паливода Лариса Владимировна оправдала Ваше доверие и Вы остались довольны результатом. Позитивные отклики пациентов – это бесценная награда для наших специалистов. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в рамках нашей специализации, будьте здоровы!

огромное спасибо Руфановой Анне Анатольевне!!!

Марина Александровна, номер карты 45209 Марина Александровна, номер карты 45209 29 августа, 2019 год
Обратилась в клинику по рекомендации моей дочери, которая ранее лечила геморой методом HAL-RAR за один сеанс. У меня были выпадения узлов, боли. Анна Анатольевна Руфанова предложила безоперационное лечение гемороя. С помощью технологий фотокоагуляции и лигирования. Сегодня Анна Анатольевна сделала снимок и показала на экране. У меня нет ни одного узла. Очень благодарна Анне Анатольевне за то, что вылечила мою дочь... Читать отзыв Обратилась в клинику по рекомендации моей дочери, которая ранее лечила геморой методом HAL-RAR за один сеанс. У меня были выпадения узлов, боли. Анна Анатольевна Руфанова предложила безоперационное лечение гемороя. С помощью технологий фотокоагуляции и лигирования. Сегодня Анна Анатольевна сделала снимок и показала на экране. У меня нет ни одного узла. Очень благодарна Анне Анатольевне за то, что вылечила мою дочь и меня. Замечательный врач и очень чуткий человек. огромное спасибо!!!good
Добрый день, Марина Александровна. Обращаться в клинику по рекомендациям — давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь. Благодаря современным малоинвазивным методам решения проктологических проблем, таким как фотокоагуляция и латексное лигирование, у пациентов есть возможность быстро и качественно решить проктологические проблемы без госпитализации и отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как : урология , проктология, гинекология и дерматология.
Сегодня сеть Он Клиник насчитывает 142 филиала по всему миру от Токио до Мехико.... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 176 отзывов
Адрес: Днипро, пр. К. Маркса, 107а


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю