Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
4.3 5
65 отзывов / 24955 просмотров

Благодарна за профессионализм доктору Жихаревой А.С.

Гость (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Я впервые посетила м/ц "Он Клиник" по вопросу консультации по гинекологии. Поставила спираль "Мирэну" и прихожу на консультацию к Антонине Сергеевне. Я очень довольна. Хочу выразить благодарность за профессионализм, доктору. За консультации и доступную информацию. Я и в дальнейшем буду посещать клинику и советовать знакомым. Я впервые посетила м/ц "Он Клиник" по вопросу консультации по гинекологии. Поставила спираль "Мирэну" и прихожу на консультацию к Антонине Сергеевне. Я очень довольна. Хочу выразить благодарность за профессионализм, доктору. За консультации и доступную информацию. Я и в дальнейшем буду посещать клинику и советовать знакомым.
Достоинства:
  1. все, доктор просто замечательная
Недостатки:
  1. их просто нет

Благодарность

37469 (Украина, Lvov) Отзыв написан среда, 14 ноября
Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за то что качественно,надёжно и профессионально решила все проблемы,которые настигли меня в том месте о котором говорят-«ни самому посмотреть,ни врачу показать» Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за то что качественно,надёжно и профессионально решила все проблемы,которые настигли меня в том месте о котором говорят-«ни самому посмотреть,ни врачу показать»

Благодарность

Натали (Украина, Kharkiv) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Хочу поблагодарить Батозского Алексея Сергеевича за внимательность,качество и ответственность. Обслуживанием в клинике я довольна. Хочу поблагодарить Батозского Алексея Сергеевича за внимательность,качество и ответственность. Обслуживанием в клинике я довольна.

Плохая клиника ОН Клиник в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.

Александр Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Честный отзыв пациента.
У меня на голове воспалился жировик. Я записался на прием в клинику и на след. день был у врача хирурга - Батозского Алексея Сергеевича в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.
Что я хочу сказать: эта чистые хапуги, и нужны деньги и только деньги. Перед тем как пойти в врачу нужно заплатить типа за консультацию. Хотя мне консультация была не нужна,...  Читать отзыв
Честный отзыв пациента.
У меня на голове воспалился жировик. Я записался на прием в клинику и на след. день был у врача хирурга - Батозского Алексея Сергеевича в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.
Что я хочу сказать: эта чистые хапуги, и нужны деньги и только деньги. Перед тем как пойти в врачу нужно заплатить типа за консультацию. Хотя мне консультация была не нужна, а нужно было удалять жировик.
Второе: врач произвел осмотр жировика и сказал что операция будет стоить за 1 жировик - 2700грн. Перед тем как записыватся через админисиратора на прием, я уточнял и мне говорили что удаление жировика у них от 400грн.
Лже доктор Батозский Алексей Сергеевич видел что у меня нагноился жировик на голове, и ничего как врач не сделал чтобы помочь, а как же клятва гипократа, и первая мед. помощь, которая просто обязана предоставляться врачами, тем более - нарыв и нагноение жировика на голове!
Врачи - полный отстой, не советую даную клинику.
На следующий день был у хирургии в 14 гор.больнице, и хирург сказал что если бы еще пришел через пару дней позже, могло бы быть заражение.
Вот такое мое первое знакомство с даной клиникой, так что думайте сами кому Вы платите деньги и доверяете жизни.
По таких клиниках нижно писать жалобы и закрывать за проф.непригодность как врачей
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 8 ноября
Добрый день, Александр. На данный момент мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники и установить реальность данного отзыва. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники, поэтому данный отзыв пока расценивается нами как умышленная клевета в адрес клиники и квалифицированного практикующего специалиста. Хотим отметить, что наша клиника не бюджетного финансирования, все услуги платные и предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом. Каждый пациент имеет право на свое усмотрение выбирать медицинское учреждение и лечащего врача, в том числе и с приемлемой стоимостью услуг, ведь бесплатная медицина существует лишь условно. Платные медицинские услуги в частной клинике - это закономерность, поэтому убедительно просим воздержаться от не обоснованных публичных оскорблений в сторону врача и клиники. Если Вы реальный пациент клиники - просим представиться, для этого можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить диалог на этом сайте, указав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Отличное качество лечения

карта 36544 (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Хочу выразить огромную благодарность доктору Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя. И отдельно хочу сказать спасибо Вам за максимально безболезненный подход к лечению. Хочу выразить огромную благодарность доктору Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя. И отдельно хочу сказать спасибо Вам за максимально безболезненный подход к лечению.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 15 ноября
Добрый день. Спасибо, что нашли возможность поделиться своим мнением о нашем специалисте Анне Анатольевне Руфановой. Благодаря щадящим малоинвазивным методикам лечения, которые используют специалисты нашей Сети, возможно избавиться от геморроя без боли, в комфортных условия, без объемного хирургического вмешательства и не меняя привычный ритм жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем Вам крепкого здоровья.

Спасибо, вылечили!

Виктория, пациент 37284 (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан понедельник, 29 октября
О клинике узнала от подружки, ее отзывы были просто замечательными. Прийдя на прием, я сразу поняла, что буду лечиться тут. Мне оказали помощь по лечению эрозии шейки матки, процедура оказалась полностью безболезненной (хотя в интернете я читала, что это ужасно больно). Мне сделали анестезию. Так же в клинике мне сделали операцию по удалению полипа (в других клиниках мне даже не...  Читать отзыв О клинике узнала от подружки, ее отзывы были просто замечательными. Прийдя на прием, я сразу поняла, что буду лечиться тут. Мне оказали помощь по лечению эрозии шейки матки, процедура оказалась полностью безболезненной (хотя в интернете я читала, что это ужасно больно). Мне сделали анестезию. Так же в клинике мне сделали операцию по удалению полипа (в других клиниках мне даже не ставили диагноз этот). К каждому клиенту отдельный подход. Клиника следит за комфортом пациентов. Я очень довольна своим лечением. Отдельное спасибо врачу-гинекологу Жихаревой А.С.
Достоинства:
  1. Не больно, комфортно
Недостатки:
  1. не обнаружила
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 5 ноября
Здравствуйте, Виктория. Согласны с Вами, обращаться в клинику по рекомендациям – давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь. В нашей Сети используются современные и щадящие методы терапии эрозии, такие как радиоволновое лечение (РВТ). После процедуры не остаются рубцовые изменения, не нарушается анатомическое строение шейки матки. Преимуществами данного метода являются безболезненность, быстрота, максимальная точность воздействия на зону поражения. Мы рады, что Вы остались довольны результатами лечения в «ОН Клиник Днепр». Желаем Вам крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о необходимости профилактических осмотров.

Впечатления о работе дерматолога

Алена (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан пятница, 26 октября
Хочу поделиться впечатлением о работе врача дерматолога клиники. Некоторое время назад у моего сына (подростка), стали выпадать волосы. Мы обратились в клинику, сделали обследование. Когда был готов результат, сын пошел на прием. Врач сказала, что выявили бактерии, которые встречаются очень редко (бактерии азиатских стран), и заболевание уже во второй стадии. В течении месяца нужно пропивать антибиотики, в их клинике делать...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о работе врача дерматолога клиники. Некоторое время назад у моего сына (подростка), стали выпадать волосы. Мы обратились в клинику, сделали обследование. Когда был готов результат, сын пошел на прием. Врач сказала, что выявили бактерии, которые встречаются очень редко (бактерии азиатских стран), и заболевание уже во второй стадии. В течении месяца нужно пропивать антибиотики, в их клинике делать инъекции внутривенно и внутримышечно и т.д., лечение нужно начинать срочно. Также была оглашена примерная сумма около 9 тыс.грн., которую мы должны оплатить за лечение в этой клинике. Сначала у нас был просто шок,- откуда такие бактерии? Сын за границей не разу не был. Немного придя в себя, пошли на третий прием в этому врачу. Я попросила повторно пересдать этот анализ, все процедуры оплачу, просто хочу удостовериться. Услышав мою просьбу у врача почти истерика случилась, которая сопровождалась словами: "Ничего я у него повторно брать не буду, я на это не уполномочена, доверяю своей лаборатории и т.д. Если вам не нравиться, я вас не задерживаю!". От такого отношения у нас был повторный шок. Как можно так относиться к пациентам? Пациент оплачивает не малые суммы за прием, обследования, в надежде на должное отношение к себе. Выйдя из этой клиники, не теряя времени, мы сразу же обратились в другую клинику. Результат нового обследование ждали около трех недель и что вы думаете у сына вообще НИЧЕГО не обнаружено. Просто подростковый период, сальные железы работают в усиленном режиме. Требуется определенный уход за кожей головы и все. Вывод напрашивается сам собой,- нас просто хотели развести на деньги и не малые! Не буду говорить о работе клиники вообщем, возможно там есть и хорошие, порядочные врачи, но осадок остался очень неприятный. Так, что мой совет,- услышав диагноз лучше его перепроверить в другом месте.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 7 ноября
Добрый день, Алена. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что действия врача по тактике обследования и лечения аргументированы, проводятся с учетом клинической картины, анамнеза болезни в соответствии с регламентирующей документацией МОЗ и стандартов работы клиники. Лабораторные исследования проводятся на базе независимой лаборатории - подрядчика, нет оснований не доверять полученным результатам, и клинические проявления - подтверждение в пользу выявленной флоры. Хотим отметить, что сравнивать результаты исследований, которые проводились с большим интервалом времени - не совсем корректно. С течением времени проходят физиологические процессы ранозаживления, процесс может переходить в латентную фазу. Учитывая, что данная патология у пациента имеет инициацию уже не первый раз, необходимо комплексно подойти к решению проблемы и устранить этиологический фактор. Все услуги в клинике оплачиваются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом, если есть вопросы либо не понятные моменты - всегда можно уточнить информацию, контактный центр работает круглосуточно. Более подробные пояснения Вы получили в телефонном режиме. Всегда готовы помочь!

Рекомендую

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 24 октября
У мого чоловіка була 4 стадія геморою. Лікування було довгим (6 місяців), але завдяки Руфановій Анні Анатоліївні уже забуто про цю страшну хворобу. Анна Анатоліївна, велике Вам спасибі за професійний підхід і великий Вам уклін!!! У мого чоловіка була 4 стадія геморою. Лікування було довгим (6 місяців), але завдяки Руфановій Анні Анатоліївні уже забуто про цю страшну хворобу. Анна Анатоліївна, велике Вам спасибі за професійний підхід і великий Вам уклін!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 30 октября
Доброго дня, Марино. Нам приємно, що під наглядом нашого спеціаліста неприємна проблема була вирішена. Руфанова Анна Анатолієвна досвідчений лікар, який може впоратися навіть з найскладнішими випадками, які можливо лікувати в умовах нашої клініки. Дякуємо за позитивний відгук. Бажаємо міцного здоров'я Вам та Вашим рідним.

Очень не рекомендую Панкову (дерматолога)

Аня (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан среда, 24 октября
Если вы собираетесь удалять родинки, то я вам по-доброму не рекомендую эту клинику. Потому как я была их пациенткой и вижу результаты "трудов" Панковой. После удаления корочки долго не спадали, уже под ними образовались келоидные рубцы (воспаленные места чешутся и возвышаются над кожей, плотные). Я обратилась опять к этому врачу с вопросами: "Что делать и почему так?!!!". Она ведь обещала,...  Читать отзыв Если вы собираетесь удалять родинки, то я вам по-доброму не рекомендую эту клинику. Потому как я была их пациенткой и вижу результаты "трудов" Панковой. После удаления корочки долго не спадали, уже под ними образовались келоидные рубцы (воспаленные места чешутся и возвышаются над кожей, плотные). Я обратилась опять к этому врачу с вопросами: "Что делать и почему так?!!!". Она ведь обещала, что будут слегка розовые пятнышки ничем не выделяющиеся особо, а потом и вовсе бледные. В ответ она сказала, что это у неё впервые такое обращение и это видимо у меня так кожа реагирует на вмешательство. И я ей поверила частично. Но благо, я удалила не все родинки. И, кстати, деньги они брали не маленькие за услуги. Обращалась я и в центр поддержки и конечно они поддержали своего врача. Не ведитесь на то, что это международная сеть клиник Он Клиник. Никакой ответственности. И прайс они не покажут, цены от балды. (На тот момент меня интересовала не ценовая политика, а качество, результат). Спустя определенное время обратилась в ожоговый центр. Там мне констатировали тот факт, что МНЕ НАНЕСЛИ АППАРАТОМ ОЖОГИ. То есть Панкова не лечит, а калечит. Мне вылечили рубцевания (в дальнейшем будет пластика). Удалили оставшиеся родинки в ожоговом центре. Эффект потрясающий в сравнении с тем, что было до. И оказалось, что моя кожа нормально отреагировала в этот раз и нет никакого рубцевания. Ваше здоровье в ваших руках.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 31 октября
Добрый день, Анна. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники, и на данный момент у нас нет возможности определить, действительно ли автор данного отзыва являлся нашим пациентом. Если пациент не удовлетворен качеством обслуживания в клинике - всегда просим незамедлительно обращаться к Администрации или на Службу контроля качества. В свою очередь мы предлагаем комплексный подход к решению проблем со здоровьем каждому пациенту и высокое качество лечебно-диагностического процесса с использованием современных методик и новейшего оборудования, в том числе и в отделении дерматологии. Каждый пациент имеет право выбирать лечащего врача и медицинское учреждение на свое усмотрение. Хотим отметить, что все услуги в клинике предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом. Готовы продолжить диалог, для этого просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Отличное качество обслуживания

Мирослава 38897 (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам большое Спасибо. Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам большое Спасибо.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 23 октября
Добрый день, Мирослава. Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача-проктолога. Анна Анатольевна Руфанова высококвалифицированный специалист, который находит индивидуальное решение для каждого пациента. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Выкачка денег

Dreamer_xx Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Очень не рекомендую данную клинику, ниже объясняю почему.
Записываясь к врачу клиники на "Консультацию" я хочу получить от врача то, что это слово подразумевает. открываем любой словарь - смотрим:
Консультация — это форма услуги, человеку или фирме (организации), предоставляемой с целью объяснения ситуаций и решения, связанных с ними проблем.
Т.е. я записываюсь на "Консультацию" к врачу и хочу от него получить "Консультацию" по...  Читать отзыв
Очень не рекомендую данную клинику, ниже объясняю почему.
Записываясь к врачу клиники на "Консультацию" я хочу получить от врача то, что это слово подразумевает. открываем любой словарь - смотрим:
Консультация — это форма услуги, человеку или фирме (организации), предоставляемой с целью объяснения ситуаций и решения, связанных с ними проблем.
Т.е. я записываюсь на "Консультацию" к врачу и хочу от него получить "Консультацию" по тому чем я болен и способу лечения.
Но на деле получаем нечто другое - данная клиника берет с Вас деньги за 1 первый прием в ходе которого Вас посылают на анализы(т.е. консультацию по тому как лечить мы тут не получаем), после которых вы Обязаны заплатить за второй приём, на котором по итогам анализов Вам поставят какой то диагноз(не факт что верный). И тут внимание!!!! КОНСУЛЬТАЦИЮ по тому, КАК лечиться, Вы ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ! Видите ли, это уже отдельная услуга и оплачивается она тоже отдельно.
Т.е. Вы идёте на "Консультацию", но её не получаете за 2 оплачиваемых приёма!
Да, и ещё небольшой минус - записываясь на определённое время, Вы практически 100% будете ожидать 10-20 мин сверх назначенного... Для платной клиники это смешно!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 11 октября, 2018 год
Добрый день. На данный момент у нас нет возможности определить, являлись ли Вы пациентом нашей клиники. В нашей клинике все медицинские услуги платные, предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом. Хотим отметить, что инструментом для качественной врачебной диагностики и соответственно последующего результативного лечения являются лабораторные и инструментальные исследования. Пациент оплачивает услуги клиники в добровольном порядке на свое усмотрение. Если Вы действительно реальный пациент - готовы продолжить диалог. Для более предметного общения можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Благодарность

Елена Лобода (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Огромная благодарность Головченко Владимиру Ивановичу. Хожу на УЗИ только к нему уже несколько лет. Очень опытный и внимательный специалист, открытый и комфортный в общении человек. Всегда подскажет как быть и что делать если вдруг что неладное обнаруживается. Отличное оборудование и приятная, располагающая обстановка. Рекомендую. Огромная благодарность Головченко Владимиру Ивановичу. Хожу на УЗИ только к нему уже несколько лет. Очень опытный и внимательный специалист, открытый и комфортный в общении человек. Всегда подскажет как быть и что делать если вдруг что неладное обнаруживается. Отличное оборудование и приятная, располагающая обстановка. Рекомендую.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 28 сентября, 2018 год
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв, Ваше доверие и долгосрочное сотрудничество. Имея за плечами большой стаж работы, специалист Владимир Иванович Головченко по праву заслужил репутацию высококвалифицированного и внимательного специалиста. Также ключевым моментом качественной диагностики является передовое медицинское оснащение, которое используется в медицинском центре "ОН Клиник Днепр". Надеемся, что Ваши рекомендации помогут всем потенциальным пациентам определиться с выбором специалиста и клиники. Будьте здоровы!

Благодарность

Ирина 38453 (Украина, Poltava) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам ,,большое Спасибо ''. Вы -врач от Бога.Благодарю Вас за Вашу проделанную работу,за оказанную помощь,за возможность полноценной жизни.Будьте здоровы и успешно лечите других.Я сама медработник и знаю какой это тяжёлый и ответственный труд!!!!Всех благ Вам!!!! Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам ,,большое Спасибо ''. Вы -врач от Бога.Благодарю Вас за Вашу проделанную работу,за оказанную помощь,за возможность полноценной жизни.Будьте здоровы и успешно лечите других.Я сама медработник и знаю какой это тяжёлый и ответственный труд!!!!Всех благ Вам!!!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 21 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и Ваше мнение о лечении в нашей клинике под наблюдением врача-проктолога Руфановой А.А. Мы рады, что Вы на собственном опыте убедились в профессиональных качествах Анны Анатольевны, и в итоге получили новое качество жизни. Крепкого Вам здоровья, всегда готовы помочь в случае необходимости!

спасибо за помощь!

Сергей (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Наблюдаюсь у Сергея Витальевича с марта месяца. За это время произошли изменения в моем состоянии в лучшую сторону. Надеюсь на дальнейшее хорошее самочувствие. Успехов клинике и ее сотрудникам и побольше довольных и выздоровевших клиентов. Наблюдаюсь у Сергея Витальевича с марта месяца. За это время произошли изменения в моем состоянии в лучшую сторону. Надеюсь на дальнейшее хорошее самочувствие. Успехов клинике и ее сотрудникам и побольше довольных и выздоровевших клиентов.
Достоинства:
  1. лечение помогает, чисто и уютно, нет очередей, персонал приветливый и отзывчивые
Недостатки:
  1. не нашел
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 14 сентября, 2018 год
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Хотим отметить, что успех лечения во многом зависит от готовности пациента терпеливо и основательно выполнять все предписания лечащего врача. Желаем Вам скорейшего выздоровления и хорошего настроения!

Прием

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Прием стоит 200 грн но после чтобы получить лечение надо платить еще 450 грн.за схему лечения. Что такое тогда прием.зачем он. Очень похоже на наперсточников. И главное при записи об этом молчат. Очень неприятно и никому не рекомендую. Прием стоит 200 грн но после чтобы получить лечение надо платить еще 450 грн.за схему лечения. Что такое тогда прием.зачем он. Очень похоже на наперсточников. И главное при записи об этом молчат. Очень неприятно и никому не рекомендую.

чистый развод

Владимир (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
7.09.18 История удаления бородавки.Объявили цену 200 грн, один прием, современное оборудование, не требует нескольких посещений, быстрое заживление и бла, бла..Врач Панкова долго рассказывала о том, чтобы я привел к ней весь круг потенциально опасных моих контактов с той же проблемой, иначе мы будем бесконечно заражать друг друга. И..если я согласен, тогда начнем лечение ( взяв с меня уже деньги).Кивнул головой....  Читать отзыв 7.09.18 История удаления бородавки.Объявили цену 200 грн, один прием, современное оборудование, не требует нескольких посещений, быстрое заживление и бла, бла..Врач Панкова долго рассказывала о том, чтобы я привел к ней весь круг потенциально опасных моих контактов с той же проблемой, иначе мы будем бесконечно заражать друг друга. И..если я согласен, тогда начнем лечение ( взяв с меня уже деньги).Кивнул головой. Написала мне список лекарств и сообщила что я еще заплачУ 500 грн за удаление. На мое негодование ответила , что ее тоже возмущает что клиенты возмущены. Короче, с таким подходом вы ребята себе на мерсы можете не заработать. Один отрицательный опыт убивает у вас 10 потенциальных клиентов.Я конечно же расскажу о вас всем "зараженным"
Достоинства:
  1. чистота, отличный ресепшн, бахилы , проводят к врачу
Недостатки:
  1. шахрайская ценовая политика
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 18 сентября, 2018 год
Добрый день, Владимир. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим еще раз акцентировать внимание, что при записи пациента на прием оператор либо администратор клиники не может знать какой диагноз будет установлен пациенту, какие понадобятся дополнительные исследования, какие варианты лечения будут предложены лечащим врачом. Исходя из этого не возможно заблаговременно просчитать все расходы пациента. Более детально информацию о состоянии здоровья, вариантах дообследования, вариантах лечения и пр. врач может озвучить пациенту только после профильного осмотра. Соответственно и просчитать стоимость необходимых услуг по решению проблемы обращения пациента. Все услуги в нашей клинике оплачиваются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом в добровольном порядке. Стоимость процедуры удаления зависит от диагноза и локализации образования, его размеров. Для успешного лечения и получения желаемого результата рекомендовано всё же прислушиваться к мнению специалиста с большим клиническим опытом. Более подробную информацию Вы получили в телефонном режиме. Всегда готовы помочь!

Первое впечатление

Евгений Мартыненко (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
История не "свежая", а 2014 года давности.
Вознаградился травмой, после чего гидроцеле правого яичка. Обратился в ОнКлиник, где сделали УЗИ и поставили диагноз (вернее подтвердили) и сразу страшилочки, мол нужно у нас это лечить не оттягивать и пр., а то загноение и вообще ампутация.
Сразу предложили пункцию, потом склеротерапия... В общем, сразу ценник на несколько тысяч, на вопросы "а безопасно ли?",...  Читать отзыв
История не "свежая", а 2014 года давности.
Вознаградился травмой, после чего гидроцеле правого яичка. Обратился в ОнКлиник, где сделали УЗИ и поставили диагноз (вернее подтвердили) и сразу страшилочки, мол нужно у нас это лечить не оттягивать и пр., а то загноение и вообще ампутация.
Сразу предложили пункцию, потом склеротерапия... В общем, сразу ценник на несколько тысяч, на вопросы "а безопасно ли?", "может более щадящий метод?" - почему то постоянно ссылались именно на склеротерапию.
Выйдя от них - на 1 трамвай и в Мечникова. Там прекрасный уролог Циопкало сразу же направил на операцию по Бергману, заверив - что ничего страшного нет. Процент рецедивов менее 1 на 100, в репродуктивной функции - прогноз благоприятный и вообще даже не обсуждается в данном контексте. Спустя 2 недели я уже вернулся к прежней жизни, а 3 месяца - уже продолжил заниматься спортом с легкими нагрузками.

К самой клинике - претензий нет. Чисто, уютно, из минуса - это 30 минут ждал очередь на УЗИ.
Врачи же (врач) - коммерческой жилы человек. Никакой заботы о пациенте, предложил ВАРВАРСКИЙ метод решения проблемы. Еще и уверил, что выхода нет!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 10 сентября, 2018 год
Добрый день, Евгений. Хотим отметить, что на приеме врач обязан ознакомить пациента с общей информацией о заболевании и возможными последствиями не лечения с целью адекватного понимания пациентом клинической картины и важности своевременного лечения для упреждения развития осложнений. Все услуги в нашей клинике платные и предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прайс-листом. У каждого врача есть свое мнение по поводу пути решения проблемы, и каждый врач несет ответственность за последствия реализации своей тактики лечения. Наличие множества методов операций указывает на отсутствие единственного универсального метода лечения этого заболевания. Давать сравнительную характеристику методик лечения может только профильный специалист. Существующее традиционное оперативное лечение гидроцеле нередко приводит к частым отекам и инфильтрациям мошонки, гематомам, кровотечениям, нагноениям раны, лимфостазам, послеоперационным эпидидимитам и орхитам; иногда бывают рецидивы. Такие осложнения увеличивают время нетрудоспособности и срок госпитализации. Мы рады, что Вам удалось избежать развития осложнений.
В клиниках нашей Сети используются безоперационные малоинвазивные щадящие методики лечения, которые не требуют госпитализации и длительного периода реабилитации. На приеме пациент получает всю информацию, если в последующем возникают дополнительные вопросы - их можно задавать врачу на приеме либо через контактный центр. В любом случае, пациент имеет право выбора медицинского учреждения и врача на свое усмотрение, в том числе и с учетом финансовой составляющей. Всего доброго.

старый развод на деньги

Alex (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
скажу что к врачу как специалистам претензий нет.
но вот первый раз удалял родинки. сеачала медсестра сделал мне обезбаливающие, потом доктор удалила их. затем медсестра начала считать сколько удалили и насчитала 20 штук. я удивился почему их не посчитали перед удалением или после и почему считала медсестра а не доктор. в итоге - реально удалили 18. обманули на 200грн, но так...  Читать отзыв
скажу что к врачу как специалистам претензий нет.
но вот первый раз удалял родинки. сеачала медсестра сделал мне обезбаливающие, потом доктор удалила их. затем медсестра начала считать сколько удалили и насчитала 20 штук. я удивился почему их не посчитали перед удалением или после и почему считала медсестра а не доктор. в итоге - реально удалили 18. обманули на 200грн, но так как все прошло нормально то фиг с ними. неприятно конечно, но пусть подавятся.
прихожу через месяц снова удалять родинки. такой же развод. на этот раз мне удалили 10, а медсестра насчитала 11. И в этот рах цены оказывается выросли! Если в июле я заплатил по 300 грн за большие и 200 за маленькие, то в этот раз с меня взяли по 350 за средние! Если в июле мне показали прайс и я его видел, то в этот раз я был неприятно удивлён.
Так что если будете удалять родинки - попросите врача лично посчитать сколько штук он будет удалять (или удалил по факту) и пусть озвучит цену перед удалением а не после!
Достоинства:
  1. лечат хорошо
Недостатки:
  1. обманывают при расчете, не предупреждают о повышении стоимости услуг а потом ставят перед фактом
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 18 сентября, 2018 год
Добрый день, Алексей. К сожалению, Вы отказались от конструктивного диалога со Службой контроля качества. Все медицинские услуги в клинике платные, оплачиваются пациентами в добровольном порядке согласно утвержденному директором клиники прайсом. Все медицинская информация о проведенных процедурах фиксируется. У пациента есть возможность задавать вопросы по не понятным моментам лечащему врачу на приеме либо через операторов контактного центра. По данному случаю дополнительных вопросов к клинике либо на Службу контроля качества не поступало. Стоимость процедуры удаления зависит от диагноза и локализации образования. Хотим отметить, что изменений в прайсе по данным процедурам в период между Вашими посещениями не было. Более конкретную медицинскую информацию в виду публичности общения предоставить не можем, готовы продолжить диалог лично. Для этого можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 либо по почте quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Система поэтапного вымогательства

Татьяна (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Записалась на прием. Первичная консультация и обследование - 250 грн.
Пришла. Три минуты на обследование. Затем врач говорит, сейчас, мол, мы назначим вам лечение НАШИМИ препаратами из НАШЕЙ аптеки, и это обойдется вам всего в 2900 грн.
Я прошу назначить лечение обычными аптечными препаратами, которые можно купить в любой аптеке.
Тогда мне, ссылаясь на толстую папку прейскуранта, заявляют, что тогда назначение будет стоить...  Читать отзыв
Записалась на прием. Первичная консультация и обследование - 250 грн.
Пришла. Три минуты на обследование. Затем врач говорит, сейчас, мол, мы назначим вам лечение НАШИМИ препаратами из НАШЕЙ аптеки, и это обойдется вам всего в 2900 грн.
Я прошу назначить лечение обычными аптечными препаратами, которые можно купить в любой аптеке.
Тогда мне, ссылаясь на толстую папку прейскуранта, заявляют, что тогда назначение будет стоить еще 300 грн. Не сами препараты, а только их назначение.
Стоимость консультации на ровном месте выросла до 550 грн.
Я ушла с диагнозом, но без лечения. Больше не приду и никому не рекомендую.
Про компетенцию самого врача, естественно, ничего сказать не могу. Но хочу заметить, что при такой системе, когда оказание медицинской помощи дробится на мельчайшие этапы, и каждый надо оплачивать отдельно, нормальное лечение невозможно в принципе. От врачей в этой системе требуют найти как можно больше и пролечить как можно дороже.
Так можно потерять не только время и деньги, но и здоровье на ненужных препаратах и нецелесообразных операциях.
Уже кажется, что безопасней, когда клинике и врачу на тебя плевать со всем советским хамством, чем когда они настолько искренне заинтересованы в клиенте.

Плюсы: нет очередей и умеренно шикарная обстановка. Минусы: все остальное.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 30 августа, 2018 год
Добрый день, Татьяна. К сожалению, от конструктивного диалога со Службой контроля качества Вы отказались. Наш медицинский центр - организация не бюджетного финансирования, все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. На первичном приеме (стоимостью 250грн.) пациенту проводится полная профильная диагностика, в том числе инструментальная, консультация по результатам комплексного осмотра с видеодиагностикой и демонстрацией пациенту клинической картины для большей наглядности и понимания сути. Все установленные диагнозы аргументированы и подкреплены результатами обследования. По результатам всех обследований врач ставит диагноз, определяет, какие методы лечения подходят в каждом конкретном случае, а также продолжительность и стоимость курса лечения.
На приеме Вам были озвучены все возможные варианты лечения и прогноз ожидаемой эффективности от каждого из них. Действительно, у нас есть вариант лечения аптечными препаратами, которые не всегда устраняют проблему, а в большинстве случаев временно ее отсрочивают, и имеют недолговременный эффект, в эту услугу также входит круглосуточная связь с лечащем врачом на протяжении всего курса лечения. Также предлагается лечение нашими уникальными израильскими препаратами, которые не имеют аналогов в аптечной сети, эффективность которых доказана большим клиническим опытом в международной практике. Мы понимаем, что пациенту, который ранее не имел опыта применения наших фирменных препаратов, на самом деле трудно судить об их эффективности. Также хотим отметить, что "ОН Клиник Днепр" относится к международной сети медицинских центров, и мы предлагаем нашим пациентам высокий уровень качества обслуживания и новейшее лечебно-диагностическое оборудование. На приеме Вам была озвучена стоимость лечения заболевания согласно утвержденному директором клиники прайсу, все услуги оплачиваются в добровольном порядке. К сожалению, Вы отказалась от всех предложенных вариантов лечения в нашей клинике. Также хотим отметить, что каждый пациент имеет право выбирать лечебное учреждение и врача на свое усмотрение, с учетом финансовой составляющей. Если Вы переосмыслит предложенные доктором варианты по тактике лечения и будете настроена на лечение в нашей клинике - пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь. Всего доброго!

Руфанова- алчный человек

Татьяна (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Полностью поддерживаю Янину! Меня зовут Татьяна, была на приеме у Руфановой. Неприкрытая выкачка денег, больше к ней не пойду, однозначно. Диагноз преувеличивает, чтоб лечились и платили деньги Полностью поддерживаю Янину! Меня зовут Татьяна, была на приеме у Руфановой. Неприкрытая выкачка денег, больше к ней не пойду, однозначно. Диагноз преувеличивает, чтоб лечились и платили деньги
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 30 августа, 2018 год
Добрый день, Татьяна. К сожалению, Вы отказались от конструктивного диалога со Службой контроля качества. Все услуги в клинике платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. Со своей стороны хотим отметить, что результаты видеодиагностики демонстрируются пациенту на мониторе, есть фотофиксация обследуемой области. Если у Вас есть обоснованные претензии по установленному диагнозу - просим все же выйти на связь со Службой контроля качества и предоставить альтернативное заключение для предметного разбора. Всего доброго.

Гастроэнтеролог Мульченко - супер!

Игорь Вячеславович (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Я прохожу лечение у доктора Мульченко Елены Викторовны и считаю ее самым лучшим врачом гастроэнтерологом. Всегда хожу к ней на прием с удовольствием. Хотелось чтобы побольше было таких врачей. Назначенное ею лечение помогло. Елена Викторовна очень чуткий и внимательный профессионал своего дела, приходя к ней на прием понимаешь что ты в надежных руках. Я прохожу лечение у доктора Мульченко Елены Викторовны и считаю ее самым лучшим врачом гастроэнтерологом. Всегда хожу к ней на прием с удовольствием. Хотелось чтобы побольше было таких врачей. Назначенное ею лечение помогло. Елена Викторовна очень чуткий и внимательный профессионал своего дела, приходя к ней на прием понимаешь что ты в надежных руках.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 30 августа, 2018 год
Здравствуйте, Игорь Вячеславович! Спасибо за то, что нашли возможность поделиться своей историей посещения нашей клиники. Елена Викторовна Мульченко пример врача, в котором гармонично сочетаются профессионализм и человеческие качества на высоком уровне. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вы получили желаемый результат − выздоровление. Доброго здоровья!

Визит к гинекологу.(Днепр)

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Зовут меня,Татьяна.В клинику обращалась не однократно,в частности к акушеру- гинекологу Жихаревой Антонине Сергеевне.Хочу поблагодарить за высокий профессионализм,индивидуальный подход к каждому пациенту.Удаляла и вводила ВМС(внутриматочную спираль система ''Мирена '')Вся процедура заняла не более 15 мин,с учетом того,что делали пробу на переносимость ледокаина.Ни страха,ни боли не ощутила вообще.Все прошло замечательно.Спасибо огромное доктору. Зовут меня,Татьяна.В клинику обращалась не однократно,в частности к акушеру- гинекологу Жихаревой Антонине Сергеевне.Хочу поблагодарить за высокий профессионализм,индивидуальный подход к каждому пациенту.Удаляла и вводила ВМС(внутриматочную спираль система ''Мирена '')Вся процедура заняла не более 15 мин,с учетом того,что делали пробу на переносимость ледокаина.Ни страха,ни боли не ощутила вообще.Все прошло замечательно.Спасибо огромное доктору.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 21 августа, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы нашим пациентам были оказаны качественные медицинские услуги. Для этого созданы все условия – клиники нашей Сети обеспечены высокотехнологичным оборудованием, у нас работают только квалифицированные специалисты. Гинеколог Жихарева Антонина Сергеевна зарекомендовала себя не только как профессионал в своей области, но и как внимательный врач с высокими человеческими качествами. Спасибо за оставленный отзыв и Ваше доверие. Будьте здоровы!

Разочарована

Евгения Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Врачи очень хорошие, но ребят сутки не присылать результаты анализов на почту, в наше то время это позор, учитывая что они готовы и несколько раз в день звонили и напоминали, тем более что просили и говорили что очень переживают Врачи очень хорошие, но ребят сутки не присылать результаты анализов на почту, в наше то время это позор, учитывая что они готовы и несколько раз в день звонили и напоминали, тем более что просили и говорили что очень переживают
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 17 июля, 2018 год
Добрый день, Евгения! Мы не смогли идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Если пациент не удовлетворен качеством обслуживания в клинике - всегда просим незамедлительно обращаться к Администрации или на Службу контроля качества. Со своей стороны готовы предметно разобраться в ситуации, если Вы действительно реальный пациент. Для этого просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

спасибо

Паша (Украина, Кременчук) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
всегда были проблемы с большим размером яичек, когда сидел свисали на попу, когда ходил - отбивались как теннисные мячики от бедер)

благодаря клинике ОН клиник проблемы не стало, опытные врачи удалили чересчур большую мужскую гордость
всегда были проблемы с большим размером яичек, когда сидел свисали на попу, когда ходил - отбивались как теннисные мячики от бедер)

благодаря клинике ОН клиник проблемы не стало, опытные врачи удалили чересчур большую мужскую гордость
1 согласен
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 24 июля, 2018 год
Добрый день, Павел! Мы ведем анализ деятельности наших клиник по всем отзывам только от реальных пациентов. По указанной в отзыве информации у нас нет возможности подтвердить реальность обращения. Будем признательны, если Вы сможете представиться любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Спасибо Руфановой А.А

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Столкнулся с такой проблемой как геморой.Решил обраьится за консультацыей в Он Клиник.Направили к Руфановой.Доктор от Бога.Знающая и любящяя свою работу.Опредилила геморой 4й степени.За 4 месяца удалила 9 внутренних узлов с помощу латэксных колец и в конце наружний Г... с помощу лазера.Анечка СПАСИБО прошло 2 месяца чувствую себя отлично...32066 Столкнулся с такой проблемой как геморой.Решил обраьится за консультацыей в Он Клиник.Направили к Руфановой.Доктор от Бога.Знающая и любящяя свою работу.Опредилила геморой 4й степени.За 4 месяца удалила 9 внутренних узлов с помощу латэксных колец и в конце наружний Г... с помощу лазера.Анечка СПАСИБО прошло 2 месяца чувствую себя отлично...32066
Добрый день. Спасибо за искренний отзыв и возможность идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Нам приятно, что оказанное Вами доверие клинике "ОН Клиник Днепр" и врачу Руфановой Анне Анатольевне оправдалось, ведь нет опыта более убедительного, чем собственный. Анна Анатольевна имеет большой клинический опыт работы по своей специализации, и помогла многим пациентам даже в запущеных случаях. Это подтверждается множеством благодарностей в адрес врача от выздоровевших пациентов. Мы рады, что Вы пополнили ряды здоровых и довольных новым качеством жизни пациентов. Благодаря безоперационным методикам лечения проктологических проблем в нашей клинике, пациенты имеют возможность пройти полноценный курс эффективного лечения без госпитализации и отрыва от привычного образа жизни. Желаем Вам здоровья, будем рады видеть в клинике на профилактических осмотрах.

Благодарность Руфановой.

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность величайшему врачу от Бога- Руфановой Анне Анатольевна!!!!!! Я обратилась в клинику осенью 2017 с проблемой о которой не принято говорить. Был поставлен диагноз геморрой 3-4 степени как говорится полная опа. Я так испугалась, думала как же это можно вылечить. И тут Анна Анатольевна истинный профессионал - всё обьяснила, успокоила, уверила,что всё будет...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность величайшему врачу от Бога- Руфановой Анне Анатольевна!!!!!! Я обратилась в клинику осенью 2017 с проблемой о которой не принято говорить. Был поставлен диагноз геморрой 3-4 степени как говорится полная опа. Я так испугалась, думала как же это можно вылечить. И тут Анна Анатольевна истинный профессионал - всё обьяснила, успокоила, уверила,что всё будет в порядке. Только благодаря теплому сердцу и доброму взгляду врача, я решилась на то лечение которое мне предложили. Мне делали легирование латексными кольцами, а узлов было где-то 6-7,делалось всё постепенно 1кольцо в неделю. Ну и завершающим этапом прижигание или иссечение, не знаю как это правильно называется, наружных узлов и обвисшей вокруг ануса кожи. Одним словом попа после полного заживления стала как у кошки. Вот обратите внимание какая попа у кошек. Можно позавидавать. И ура!!! В конце февраля 2018 меня выписали без злощасного геморроя. Огромное спасибо и низкий поклон Руфановой Анне Анатольевна и всему персоналу клиники!!! Так что-- уважаемые ,не затягивайте с этим делом, а галопом бегите к врачу! Надеюсь мой отзыв поможет принять правильное решение в выборе врача. Моя медкарта 32247. 24февраля 2018г.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 28 марта, 2018 год
Здравствуйте, Анна! Спасибо за искренний и информативный отзыв, а также за слова благодарности в адрес наших медиков. Мы рады, что врач Руфанова А.А. смогла Вам помочь избавиться от болезненной проблемы, и Вы довольны результатом лечения. С уверенностью можем констатировать, что Анна Анатольевна успешно справляется даже со сложными случаями, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Современные малоинвазивные методики лечения, которые применяются в нашей Сети, позволяют пациенту в кратчайшие сроки улучшить качество жизни без изменения привычного графика, т.е. не требуется больничный лист и отрыв от работы. Также преимуществом является короткий реабилитационный период, в сравнении с обычным хирургическим лечением. Надеемся, что Ваш отзыв поможет многим пациентам определиться с выбором лечащего врача, потому как Вы сами убедились, что осмотр и лечение проходит в комфортной обстановке, практически безболезненно, а главное - результативно. Соблюдайте рекомендации врача для профилактики рецидивов и будьте здоровы!

Нужна помощь!!!

Таня (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Проживаю в Сумской области. По рекомендации знакомых обратилась к проктологу в Сумскую клинику "ОнКлиник". В июле 2017 начала лечение (удаление геморроидальных узлов). В сентябре удалили бахромки, которые причиняли дискомфорт и до сегодняшнего дня мучаюсь (бывают кровяные выделения, покалывание после опорожнения, неприятные ощущения на протяжении дня ). Читала, что после радиоволнового метода происходит быстрое заживление и нет рубцов. Но...  Читать отзыв Проживаю в Сумской области. По рекомендации знакомых обратилась к проктологу в Сумскую клинику "ОнКлиник". В июле 2017 начала лечение (удаление геморроидальных узлов). В сентябре удалили бахромки, которые причиняли дискомфорт и до сегодняшнего дня мучаюсь (бывают кровяные выделения, покалывание после опорожнения, неприятные ощущения на протяжении дня ). Читала, что после радиоволнового метода происходит быстрое заживление и нет рубцов. Но у меня все наоборот. Надоели постоянные мази и кремы. Уже просто опускаются руки. Мой лечащий врач назначает мне мази и кремы, кот. сразу помогают, но через короткое время их действие проходит и всё возвращается. Подскажите что делать? Как можно быстрее побороть недуг? Номер карты: 1/9122.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 16 марта, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Ожидаем Вас на контрольном осмотре врача, по итогу которого будет определена тактика дальнейших действий по Вашей проблеме. Всего доброго.

Лечение геморроя 3-ей степени!

Артем Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Добрый день! Меня зовут Артем, я из г. Новомосковск. С проблемой зуда и болевых ощущений при дефекации обратился в Медицинский центр «ОН Клиник Днепр», к врачу-проктологу Руфановой Анне Анатольевне. С помощью прибора аноскопа Анна Анатольевна обнаружила у меня 5-ть геморроидальных узлов, был поставлен диагноз хронический геморрой 3-ей степени. Врач предложил новый, надежный и гарантированный способ излечения недуга - лигирование геморроя...  Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Артем, я из г. Новомосковск. С проблемой зуда и болевых ощущений при дефекации обратился в Медицинский центр «ОН Клиник Днепр», к врачу-проктологу Руфановой Анне Анатольевне. С помощью прибора аноскопа Анна Анатольевна обнаружила у меня 5-ть геморроидальных узлов, был поставлен диагноз хронический геморрой 3-ей степени. Врач предложил новый, надежный и гарантированный способ излечения недуга - лигирование геморроя латексными кольцами, а также профилактические процедуры после удаления каждого из узлов. Задача была вылечить весь геморрой полностью, чтобы и не вспоминать больше о нем! На лечение в моей ситуации потребовалось всего 5 процедур, по одной процедуре в неделю. Такой график был предложен для того, чтобы не чувствовать дискомфорт и не отклоняться от обычного образа жизни: ходить на работу, встречаться с друзьями и близкими мне людьми. Прошло всего 3 недели, после последнего удаленного узла, а уже все излечилось и зажило, больше нет у меня такой проблемы, как геморрой! )) Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Анне Анатольевне, которая профессионально справилась с поставленной задачей и проблемой, а также делилась позитивными эмоциями и шутками после каждой нашей встречи, а также хочу поблагодарить её ассистента Ольгу, за своевременную и нужную поддержку. Большое Вам спасибо! Теперь я полностью здоров!
С Уважением, Артем. Номер медицинской карты 31143.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 14 марта, 2018 год
Здравствуйте, Артем! Спасибо за искренний и информативный отзыв, а также за слова благодарности в адрес наших медиков. Мы рады, что врач Руфанова А.А. смогла Вам помочь избавиться от болезненной проблемы, и Вы довольны результатом лечения. С уверенностью можем констатировать, что Анна Анатольевна успешно справляется даже со сложными случаями, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Современные малоинвазивные методики лечения, которые применяются в нашей Сети, позволяют пациенту в кратчайшие сроки улучшить качество жизни без изменения привычного графика, т.е. не требуется больничный лист и отрыв от работы. Также преимуществом является короткий реабилитационный период, в сравнении с обычным хирургическим лечением. Надеемся, что Ваш отзыв поможет многим пациентам определиться с выбором лечащего врача, потому как Вы сами убедились, что осмотр и лечение проходит в комфортной обстановке, практически безболезненно, а главное - результативно. Соблюдайте рекомендации врача для профилактики рецидивов и будьте здоровы!

Выкачка денег.

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Добрый день! Я никогда не оставляю отзывов. Но меня так задело все то, что я увидела и услышала! Решила написать. Он Клиник в Днепре действительно красивая, современная клиника. Все чистенько, тебе улыбаются на ресепшене девушки, кофе, чай бесплатно, бахилы бесплатно. Тебя проводят к доктору. Очередей нет. Но... Самое главное впереди!
Я записалась к дерматологу - Панкова. Не знаю, хороший...  Читать отзыв
Добрый день! Я никогда не оставляю отзывов. Но меня так задело все то, что я увидела и услышала! Решила написать. Он Клиник в Днепре действительно красивая, современная клиника. Все чистенько, тебе улыбаются на ресепшене девушки, кофе, чай бесплатно, бахилы бесплатно. Тебя проводят к доктору. Очередей нет. Но... Самое главное впереди!
Я записалась к дерматологу - Панкова. Не знаю, хороший врач она или нет, но посмотрев по отзывам, решила воспользоваться ее услугами. По телефону мне сказали, что прием у этого врача - 200 грн. Окей. Пришла,меня провели. Врач начала распрашивать и весь разговор строила на ценах. "Это у нас столько стоит, а это столько". Такое ощущение у меня было, что пришла на рынок. Только покупать не продукты, а анализы!! Чтобы вы понимали, разговор и осмотр моих стоп ( проблема с грибком ног) длился минут 10. После осмотра я врачу сказала, что у меня есть странные родинки. Хотела узнать, нужно ли их удалять, модет ли она посмотреть.. Мне ответила, что может, но нужно доплатить еще 150 грн. Потому как это другая проблема. Окей, решила оплатить. И дальше мне стала говорить, какие анализы нужно сдать, что вот один стоит 750 грн. Короче. Весь прием был построен на разговоре о ценах этих чудо анализов. Такое ощущение, что ты кошелек с деньгами и только так на тебя смотрят. Вот что я вам скажу. Если хотите получить кайф от обслуживания, но оставить все свои деньги, при этом не факт, что вас вылечат (смотря какая у вас проблема), то добро пожаловать в ОН Клиник Днепр!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 16 марта, 2018 год
Добрый день. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Со своей стороны хотим пояснить, что в нашей клинике все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. По итогу профильного осмотра врач обязан ознакомить пациента с результатами осмотра, предварительным диагнозом, вариантами дообследования, их стоимости для полного понимания пациентом финансовой составляющей. Каждый пациент имеет право выбора лечащего врача и медицинского учреждения на свое усмотрение, в т.ч с учетом приемлемого ценообразования, качества сервиса и пр. Если Вы заинтересованы получить более детальную информацию, готовы продолжить диалог. Для этого просим Вас представиться любым удобным способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.



Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»

Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как :...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close