Медицинский центр «ОН Клиник Днепр» отзывы

Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
4.7 5
143 отзыва / 37304 просмотра

Кардиолог Лучинин - отличный специалист!

Евгений Олегович Отзыв написан 1 мин 46 сек назад
Хотим выразить благодарность доктору Лучинину за то, что помог в восстановлении артериального давления. До этого, мы обращались в другие места и не было эффекта. Хотим выразить благодарность доктору Лучинину за то, что помог в восстановлении артериального давления. До этого, мы обращались в другие места и не было эффекта.

доволен лечением у доктора Панковой С.В.

Юрий Александрович, пациент 42779 Отзыв написан пятница, 16 августа
Я обратился в On-clinic Днепр по поводу потери волос 01.03.19 к трихологу Панковой С.В. Доктор провела диагностику трихоскопом, назначила анализы крови, щитовидной железы. После анализов крови, щитовидной железы. После анализов стало понятно причина заболевания. По назначениям доктора я лечился по месту жительства применял таблетки, мазался мазями, специальными шампунями, сыворотками. Была так же назначена диета. Все эти назначения мне очень помогли....  Читать отзыв Я обратился в On-clinic Днепр по поводу потери волос 01.03.19 к трихологу Панковой С.В. Доктор провела диагностику трихоскопом, назначила анализы крови, щитовидной железы. После анализов крови, щитовидной железы. После анализов стало понятно причина заболевания. По назначениям доктора я лечился по месту жительства применял таблетки, мазался мазями, специальными шампунями, сыворотками. Была так же назначена диета. Все эти назначения мне очень помогли. Волосы восстановились полностью. Я очень доволен лечением у доктора Панковой С.В.

Теперь я здорова и счастлива!

Наташа, клиентка 45273 Отзыв написан вторник, 13 августа
Обратилась к проктологу Руфановой Анне Анатольевне с жуткой болью в заднем проходе. Успешно доктор провела лечение геморроя и трещины за один сеанс. Лечение проводилось с помощью коагуляции и аппарата сургитрон. Выздоровление мое проходил в очень доброжелательной обстановке. Очень понравился профессионализм, внимательность доктора и отношение к моей проблеме. Так же в лечении я использовала мази клиники Орнит 15, 20 и 13...  Читать отзыв Обратилась к проктологу Руфановой Анне Анатольевне с жуткой болью в заднем проходе. Успешно доктор провела лечение геморроя и трещины за один сеанс. Лечение проводилось с помощью коагуляции и аппарата сургитрон. Выздоровление мое проходил в очень доброжелательной обстановке. Очень понравился профессионализм, внимательность доктора и отношение к моей проблеме. Так же в лечении я использовала мази клиники Орнит 15, 20 и 13 и очень ими довольна. Способствуют очень быстрому заживанию. Буду рекомендовать доктора и клинику.

Хорошая клиника

Максим Отзыв написан понедельник, 12 августа
Обслуживаюсь в "ОН Клиник" больше трех лет. Мне нравиться то, что в клинике используют и передовые технологии и современное оборудование. Персонал внимательный и квалифицированный, особенно хочу отметить доктора Демиденко С.В.!!! Обслуживаюсь в "ОН Клиник" больше трех лет. Мне нравиться то, что в клинике используют и передовые технологии и современное оборудование. Персонал внимательный и квалифицированный, особенно хочу отметить доктора Демиденко С.В.!!!
Достоинства:
  1. нет очередей
  2. вежливый персонал
  3. квалифицированные специалисты
  4. новое оборудование
Недостатки:
  1. для себя не нашел
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 16 августа
Добрый день, Максим. Благодарим за выбор "ОН Клиник Днепр" и долгосрочное сотрудничество. Согласны с Вами, в нашей клинике работают только квалифицированные специалисты в распоряжении которых находится передовое медицинское оборудование. Спасибо за позитивный отзыв и желаем здоровья.

Хазанова Марина Александровна УЗИ

Оксана Отзыв написан среда, 7 августа
Добрый день) хочу поделиться своими положительными впечатлениями и оставить отзыв о Хазановой Марине Александровне)) очень понравился прием, так как врач была очень внимательная и отзывчивая! Очень приятный человек и компетентный специалист! Я обычно не пишу отзывы, но тут душа велела))) с приема вышла в отличном настроении, что увы не часто случаеться после посещения поликлиник и больниц в Украине)))) Добрый день) хочу поделиться своими положительными впечатлениями и оставить отзыв о Хазановой Марине Александровне)) очень понравился прием, так как врач была очень внимательная и отзывчивая! Очень приятный человек и компетентный специалист! Я обычно не пишу отзывы, но тут душа велела))) с приема вышла в отличном настроении, что увы не часто случаеться после посещения поликлиник и больниц в Украине))))
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 16 августа
Добрый день, Оксана. Благодарим за искренний отзыв. Нам приятно, что обращение к нашему специалисту прошло для Вас в позитивной атмосфере и у Вас остались только положительные впечатления. Мы предоставляем нашим пациентам возможность получить качественную медицинскую помощь в максимально комфортных для пациента условиях. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

работа на отлично

Анна Отзыв написан вторник, 6 августа
Приехала с проблемой папиломы на спине, она тревожила меня. Решили быстро, удалили. Спасибо огромное Светлане Владимировне Панковой. Я очень благодарна. Приехала с проблемой папиломы на спине, она тревожила меня. Решили быстро, удалили. Спасибо огромное Светлане Владимировне Панковой. Я очень благодарна.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 13 августа
Добрый день, Анна. В нашей клинике удаление новообразований кожи (родинок, папиллом и пр.) проводят с помощью радиоволнового метода. Процедура проходит быстро и с хорошим косметическим эффектом. Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!

Не больно и не страшно

Света Отзыв написан четверг, 1 августа
Успешно прошла лечение моей деликатной проблемы по проктологии мазями ОРНИТ 15; 20; 13. Очень довольна результатом лечения. Обошлось без операции. Довольна отношением к моей проблеме врача-проктолога Руфановой А.А. На приеме я себя чувствовала себя комфортно. Осмотры проходят безболезненно и совершенно не страшно. Спасибо Руфановой А.А. за возвращенное здоровье. Успешно прошла лечение моей деликатной проблемы по проктологии мазями ОРНИТ 15; 20; 13. Очень довольна результатом лечения. Обошлось без операции. Довольна отношением к моей проблеме врача-проктолога Руфановой А.А. На приеме я себя чувствовала себя комфортно. Осмотры проходят безболезненно и совершенно не страшно. Спасибо Руфановой А.А. за возвращенное здоровье.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 8 августа
Добрый день, Светлана. В Сети наших медицинских центров используются инновационные методики лечения, в том числе с использованием корпоративных препаратов, которые позволяют решить неприятные проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Мы рады, что под наблюдением нашего специалиста Вам удалось существенно улучшить качество жизни. Также рекомендуем не забывать о регулярных
профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

не затягивайте, все можно решить быстро

Виктор номер моей карты 43495 Отзыв написан вторник, 30 июля
Болел 4 года долго мучился, очень рад что попал в надежные руки Руфановой Анны Анатольевны моего лечащего врача проктолога. мне было произведено удаление всех геромоидальных узлов с помощью латексного легирования. Каждый раз после процедуры Руфанова А.А. показывали этапы лечения. Сегодня я увидел результаты лечения. Я здоров. Большое спасибо. Болел 4 года долго мучился, очень рад что попал в надежные руки Руфановой Анны Анатольевны моего лечащего врача проктолога. мне было произведено удаление всех геромоидальных узлов с помощью латексного легирования. Каждый раз после процедуры Руфанова А.А. показывали этапы лечения. Сегодня я увидел результаты лечения. Я здоров. Большое спасибо.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 30 июля
Добрый день, Виктор. Согласны с Вами, проктолог Анна Анатольевна Руфанова профессионал, который в своей практике справляется даже с самыми сложными случаями. Щадящие малоинвазивные методики, которые применяются у нас в клинике, позволяют решить проктологические проблемы без госпитализации, без хирургического вмешательства и без отрыва от рабочего процесса, что немаловажно в современных реалиях. Желаем Вам крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о необходимости профилактических осмотров.

Не бойтесь!

Вероника Отзыв написан четверг, 25 июля
Когда у меня появились болевые симптомы в заднем проходе обратилась в Он клиник г. Мариуполь. Выбирала клинику по отзывам в интернете. Мой доктор Мартиросов И.С. поставил диагноз "наружный тромбированный геморой", лечение проводилось аппаратом-радиоволновой нож "Сургитрон". Процедура вмеру терпима, но профессионализм доктора и медперсонала клиники сделали все возможное для минимизации дискомфорта. Большое спасибо доктору, золотые руки Игоря Сергеевича и талантливый психологический...  Читать отзыв Когда у меня появились болевые симптомы в заднем проходе обратилась в Он клиник г. Мариуполь. Выбирала клинику по отзывам в интернете. Мой доктор Мартиросов И.С. поставил диагноз "наружный тромбированный геморой", лечение проводилось аппаратом-радиоволновой нож "Сургитрон". Процедура вмеру терпима, но профессионализм доктора и медперсонала клиники сделали все возможное для минимизации дискомфорта. Большое спасибо доктору, золотые руки Игоря Сергеевича и талантливый психологический подход к лечению и пациенту. Все просто на высшем уровне. Спасибо, Игорю Сергеевичу, медсестричке Леночке, девочкам администраторам. Рекомендую всем не стеснятся и обращаться в Он клиник с деликатными вопросами для профессионального решения.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 1 августа
Добрый день, Вероника. Проктолог Мартиросов Игорь Сергеевич профессионал своего дела, что подтверждают Ваши слова, а также многочисленные отзывы благодарных пациентов. Большой опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используют в клиниках нашей Сети, помогают качественно и эффективно решать проктологические проблемы. Щадящие малоинвазивные методики позволяют избавиться от геморроя в комфортной обстановке, без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за выбор нашей клиники и положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!

1 сеанс и моей проблемы больше нет!

Елена Владимировна Отзыв написан среда, 24 июля
Обратилась в клинику с запущенным гемороем. Благодаря профессионализму Руфановой Анны Анатольевны, я навсегда забыла о своей проблеме. Мне достаточно было одного визита, т.к. в клинике самые передовые технологии и высочайшего уровня подход к решению проблем. Спасибо огромное!!! Обратилась в клинику с запущенным гемороем. Благодаря профессионализму Руфановой Анны Анатольевны, я навсегда забыла о своей проблеме. Мне достаточно было одного визита, т.к. в клинике самые передовые технологии и высочайшего уровня подход к решению проблем. Спасибо огромное!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 31 июля
Добрый день, Елена Владимировна. Специалист Анна Анатольевна Руфанова давно зарекомендовала себя как врач способный эффективно справиться с проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики и современное оборудование, применяемые в клиниках нашей Сети, помогают решить проктологические проблемы быстро и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за отзыв и желаем здоровья.

Хорошая клиника, очень профессиональный дерматолог

Андрей Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Обратился в клинику ОН клиник Днепр в декабре 2018 года к врачу дематологу Панковой Светлане Владимировне по поводу запущенного демодекоза. Лечением очень и очень доволен! Мое состояние намного улучшилось! Спасибо огромное Светлане Владимировне высококвалифицированному специалисту и очень хорошему человеку. Спасибо и всем работникам клиники, обслуживание на самом высоком уровне. Если мне нужно будет обратится к врачу с какой-то другой проблемой...  Читать отзыв Обратился в клинику ОН клиник Днепр в декабре 2018 года к врачу дематологу Панковой Светлане Владимировне по поводу запущенного демодекоза. Лечением очень и очень доволен! Мое состояние намного улучшилось! Спасибо огромное Светлане Владимировне высококвалифицированному специалисту и очень хорошему человеку. Спасибо и всем работникам клиники, обслуживание на самом высоком уровне. Если мне нужно будет обратится к врачу с какой-то другой проблемой приду именно в Вашу клинику! И буду рекомендовать Вас всем знакомым. Спасибо!
Достоинства:
  1. результативно, профессионально, качество обслуживания на высшем уровне
Недостатки:
  1. я не нашел
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 24 июля
Добрый день, Андрей. Специалисты
«ОН Клиник Днепр», в том числе Панкова Светлана Владимировна, к диагностике и лечению каждого пациента подходят комплексно, учитывая
индивидуальные особенности каждого. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Надеемся, Ваши рекомендации будут полезны потенциальным пациентам при выборе медицинского учреждения и лечащего врача. Будьте здоровы!

Здесь работают действительно профессионалы!

Наталья Сергеевна, номер карты 45262 Отзыв написан 17 июля, 2019 год
В июне этого года была на приеме у Головченко Владимира Ивановича. В это время уже имела диагноз "рак щитовидной железы" поставленный в Арабских Эмиратах и подтвержденный в больнице Мечникова. Владимир Иванович поставил диагноз под сомнение по признакам УЗИ. И оказался прав!!! После удаления щитовидной желлезы диагноз не подтвердился. Это был единственный специалист, который нашел нужные слова и показал свой профессиональный...  Читать отзыв В июне этого года была на приеме у Головченко Владимира Ивановича. В это время уже имела диагноз "рак щитовидной железы" поставленный в Арабских Эмиратах и подтвержденный в больнице Мечникова. Владимир Иванович поставил диагноз под сомнение по признакам УЗИ. И оказался прав!!! После удаления щитовидной желлезы диагноз не подтвердился. Это был единственный специалист, который нашел нужные слова и показал свой профессиональный уровень. Очень благодарна за его работу и внимание. Буду рекомендовать родственникам и знакомым.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 24 июля
Добрый день, Наталья Сергеевна. Благодарим, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в "ОН Клиник Днепр". Согласны с Вами, в нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту с учетом особенностей каждого. Хотим отметить, что диагностическое
оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети — одно из самых современных и
информативных на сегодня, в чем Вы смогли убедиться лично. Всегда рады помочь Вам в рамках нашей специализации. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

На гастроскопию только к Крыловой!

Юрий Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Огромное спасибо Елене Александровне Крыловой за то что она смогла сделать гастроскопию. Я пытался пройти этот анализ в семейной медицине (делал три попытки и не смог, кашель, отторжение, просто отторжение!) Спасибо ей за консультацию по результатам обследования. Она вдохнула в меня силы и надежду. Огромное спасибо Елене Александровне Крыловой за то что она смогла сделать гастроскопию. Я пытался пройти этот анализ в семейной медицине (делал три попытки и не смог, кашель, отторжение, просто отторжение!) Спасибо ей за консультацию по результатам обследования. Она вдохнула в меня силы и надежду.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 19 июля, 2019 год
Добрый день, Юрий. Несомненно, гастроскопия является важным инструментом для постановки диагноза. Информация, которую получает врач, имеет большую ценность и для дальнейшего плана лечения. Мы рады, что диагностическая процедура прошла для Вас безболезненно, быстро и в комфортной обстановке. Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Желаем здоровья!

Хорошая клиника, обслуживаюсь не первый раз

Дмитрий Отзыв написан 11 июля, 2019 год
В "On-clinic" Днепр я обращаюсь часто. Обращался к ЛОР врачу; сдавал анализы. Супруга обращалась к гинекологу. С очередной проблемой обратился к дерматологу Панковой С.В. У меня на руках выросли бородавки. Светлана Владимировна провела диагностику дерматоскопом, поставила диагноз, рассказала что это вирусное заболевание; порекомендовала обработать предметы с которыми я соприкасаюсь дома и на работе, назначила лекарства от вируса. На следующий день...  Читать отзыв В "On-clinic" Днепр я обращаюсь часто. Обращался к ЛОР врачу; сдавал анализы. Супруга обращалась к гинекологу. С очередной проблемой обратился к дерматологу Панковой С.В. У меня на руках выросли бородавки. Светлана Владимировна провела диагностику дерматоскопом, поставила диагноз, рассказала что это вирусное заболевание; порекомендовала обработать предметы с которыми я соприкасаюсь дома и на работе, назначила лекарства от вируса. На следующий день я записался для удаления бородавок аппаратом "Сургитрон". Светлана Владимировна обезболила мне бородавки, комфортно и быстро удалила их, дала рекомендации по лечению. Мне очень понравилось отношение доктора. Рекомендую всем Панкову Светлану Владимировну
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 18 июля, 2019 год
Добрый день, Дмитрий! Благодарны за искренний отклик и Вашу историю обращения к «ОН Клиник Днепр». Согласны с Вами, дерматологические проблемы могут вызвать немало беспокойства и ощущение дискомфорта. Удаление новообразований кожи (бородавки, папиллом и др.) У нас в клинике проводят с помощью радиоволнового метода. Процедура проходит быстро, безболезненно и с безупречным косметическим эффектом. Рады знать, что под наблюдением нашего врача-дерматолога Вы смогли избавиться давней проблемы и остались полностью удовлетворены результатом. Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны всем потенциальным пациентам, которые столкнулись с похожими проблемами. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия.

Руфанова просто чудо!

Ирина Николаевна Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Успешно прошла курс лечения у проктолога Руфановой А.А. Проходила лечение мазями клиники Орнит 15-20-13.
Очень понравился подход доктора ко мне как к пациентке.
Сегодня я была на осмотре, болезнь которой я страдала несколько лет, успешно побеждена усилиями врача Руфановой А.А. и мною. Мази клиники орнит обладают заживляющими и противовоспалительными действиями. Благодарю врача Руфанову А.А. за хорошее лечение.
Успешно прошла курс лечения у проктолога Руфановой А.А. Проходила лечение мазями клиники Орнит 15-20-13.
Очень понравился подход доктора ко мне как к пациентке.
Сегодня я была на осмотре, болезнь которой я страдала несколько лет, успешно побеждена усилиями врача Руфановой А.А. и мною. Мази клиники орнит обладают заживляющими и противовоспалительными действиями. Благодарю врача Руфанову А.А. за хорошее лечение.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 18 июля, 2019 год
Здравствуйте, Ирина Николаевна. Благодарим за искренний отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Согласны с Вами, Анна Анатольевна опытный и внимательный специалист, находит индивидуальный подход к каждому пациенту. В медицинских центрах нашей Сети используются инновационные методики лечения, в том числе с помощью уникальных мазей, которые позволяют решить проктологические проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Рекомендуем соблюдать все предписания лечащего врача и не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья!

Бывший пациент, 41291

Татьяна Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Была зимой, пришла на приём к Панковой с 1 стадией псориаза, она отказалась смотреть анализы те, которые я здавала ранее (были те анализы, что и по 2000 стоили), она назначила снова мне теже анализы сдать в их клинике, она сказала в районе 4000 будут стоить все анализы, в итоге, я здала все анализы и мне выставили счет 8000, я заплатила...  Читать отзыв Была зимой, пришла на приём к Панковой с 1 стадией псориаза, она отказалась смотреть анализы те, которые я здавала ранее (были те анализы, что и по 2000 стоили), она назначила снова мне теже анализы сдать в их клинике, она сказала в районе 4000 будут стоить все анализы, в итоге, я здала все анализы и мне выставили счет 8000, я заплатила и ждала результатов анализов, анализы были в норме, она назначила мне курс лечения в 2 месяца,и сказала что это будет стоить 10000, я заплатила, и уже после недели прохождения курса, у меня начал переходить во 2 стадию псориаза,на что мне Панкова в грубой форме ответила что я не придерживаюсь диеты (хотя я диету придерживалась строго), после я попросила написать мне список препаратов которые мне назначила она (и это якобы мази с Мертвого моря привезены, а препараты дорогие, фирменные), и когда я получила список, я ахренела, это были самые дешевые капельницы, таблетки, иньекции, а мази которые выдавала Панкова, я отвезла в лабораторию, сделали анализ мазь, и в ту мазь входил дёготь, детский крем, и еще одно вещество которое в лаборатории не смогли определить, РАЗВОДИЛОВО КОНКРЕТНОЕ, и когда я после всего узнавшего пришла требовать деньги обратно, на что мне Панкова ответила что деньги пошли на закупку лекарства, и в итоге, пришла с 1 стадией, ушла с 3 стадией псориаза. ЭТОГО УЖАСНОГО, НЕ ЗНАЮЩЕГО СВОЕГО ДЕЛА "ВРАЧА", Я ДАЖЕ ЗЛЕЙШЕМУ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ.
Достоинства:
  1. Приветливые девушки на ресепшене.
Недостатки:
  1. 1) НЕ ЗНАЮЩИЙ СВОЕГО ДЕЛА "ВРАЧ"
  2. 2) ДЕНЬГИ ЗДИРАЕТ С ЛЮДЕЙ И ДАЖЕ НЕ ЖАЛЕЕТ ИХ
  3. 3) "ВРАЧ" КОТОРОГО НУЖНО УВОЛИТЬ
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 12 июля, 2019 год
Добрый день, Татьяна. Для нас ценна обратная связь только от реальных пациентов клиники. На данный момент у нас нет возможности идентифицировать автора, как реального. Так как номер карты, который указан в отзыве, не принадлежит ни одному из пациентов дерматологического отделения клиники. Для продолжения конструктивного диалога просим идентифицировать себя. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua либо указав корректный номер карты на данном сайте. Спасибо за понимание.

Руфанова А.А. - замечательный доктор!

Алла Владимировна, номер карты 45161 Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Я лечусь продолжительное время в доктора Руфановой Анны Анатольевны. Очень довольна ее высоким профессионализмом и квалификацией доктора. Ее чутким отношением к пациенту. Лечение, которое назначает доктор, мне всегда помогает. А также большое ей спасибо за дочь, которую она успешно прооперировала. Желаю ей успехов в работе и счастья в личной жизни. Буду рекомендовать ее своим родным и близким и друзьям. Я лечусь продолжительное время в доктора Руфановой Анны Анатольевны. Очень довольна ее высоким профессионализмом и квалификацией доктора. Ее чутким отношением к пациенту. Лечение, которое назначает доктор, мне всегда помогает. А также большое ей спасибо за дочь, которую она успешно прооперировала. Желаю ей успехов в работе и счастья в личной жизни. Буду рекомендовать ее своим родным и близким и друзьям.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 12 июля, 2019 год
Добрый день, Алла Владимировна. Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста Анны Анатольевны Руфановой. Доверие к врачу, которое формируется с первых минут приема, помогает развеять все страхи и опасения относительно решения проктологических проблем. Многолетний клинический опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используются у нас в клинике, позволяют получить качественную медицинскую помощь. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья!

Не рекомендую Панкову Светлану Владимировну как дерматолога

Оксана Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Была на прийоме у Панковой Светланы Владимировны.
Я уже давно отвыкла, что в частных клиниках с тобой могут общаться так высокомерно, неприятно, не выслушав твою проблему. Я обратилась с 2 двумя проблемами: прыщи на лбу и пятно на щеке. Я хотела показать анализизы, фотографии, как выглядела проблема в пиковый момент, на что врач ответил- не надо, не надо, я...  Читать отзыв
Была на прийоме у Панковой Светланы Владимировны.
Я уже давно отвыкла, что в частных клиниках с тобой могут общаться так высокомерно, неприятно, не выслушав твою проблему. Я обратилась с 2 двумя проблемами: прыщи на лбу и пятно на щеке. Я хотела показать анализизы, фотографии, как выглядела проблема в пиковый момент, на что врач ответил- не надо, не надо, я предпочитаю общаться так и смореть на то, что есть. Ок, я прихожу к врачу, и я предпочитаю слушать экспертное мнение, а не настаивать на своем.
Дальше меня поразила постановка вопроса : "За этот прийом мы сможем обсудить только одну проблему". На вопрос почему, ответ - это не связанные проблемы. Ок, проблемы не связанные, но почему мы не можем обсудить их обе на платной консультации в частной клинике? Ну ок, все-таки мы обсудили 2 проблемы и на этом спасибо.
У меня нету сомнений в квалификации врача (я просто не могу это объективно оценить), потому что я пришла на той стадии, когда все утихло и мне ничего не было назначено, только рекомендация сдать на демодекст тест. Но + что ничего лишнего не назначано.
Я очень не рекомендую этого врача всем тем, кто приходит в частные клиники за квалифиуированной (я сюда закладываю не только года стажа, но и умение вести квалифициронный прийом и диалог) консультацией.
P.S. Я вышла все дерганная после прийома, я не задала все вопросы, что хотела (да, это мой провтык, врач спрашивала есть ли у меня вопросы, но после такой консультации мне хотелось просто встать и выйти). Я перезванивала 2 раза с уточняющими вопросами администратору. Первый администратор уточнила впорос сразу (спасибо ей за это). Второй сказала перезвонит и ответит, но так никто и не перезвонил (и тут у меня вопрос: если вы даже не предоставляете ответы на вопросы после консультации, почему клиника не потрудилась перезвонить и сообщить об этом, а просто забила).
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 12 июля, 2019 год
Добрый день, Оксана. Благодарим за диалог со Службой контроля качества. Мы ценим мнение каждого нашего пациента. Хотим отметить, Светлана Владимировна Панкова квалифицированный специалист с большим клиническим опытом работы. Несомненно, важным моментом, помимо качественной медицинской помощи, является установление с лечащим врачом доверительных отношений. Если во время приема не произошел контакт врач-пациент на психологическом уровне, приносим извинения за дискомфорт. В нашей клинике для удобства пациентов каждая специализация представлена несколькими врачами, при необходимости всегда можно сменить врача. Действительно, подтверждаем факт недочета по предоставлению обратной связи. С сотрудниками ситуация по данному вопросу проработана, сделаны соответствующие выводы. Мы открыты к конструктивному диалогу, и прежде всего, работаем в интересах пациента. Всегда готовы помочь!

Сама была и всем советую к Крыловой Е.А.!

Нина Яковлевна Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Сегодня я была на приеме по поводу гастроскопии у Елены Александровны Крыловой с ассистентом Юлией. Эту неприятную для пациента процедуру я восприняла почти, как награду. Попасть к такому профессиональному врачу - счастье. Когда и по своей непосредственной специальности все блестяще проделали и успокоили и "сопли вытерли" и обнадежили и открыты на будущее для меня. Значит, считают, что буду жить. Спасибо...  Читать отзыв Сегодня я была на приеме по поводу гастроскопии у Елены Александровны Крыловой с ассистентом Юлией. Эту неприятную для пациента процедуру я восприняла почти, как награду. Попасть к такому профессиональному врачу - счастье. Когда и по своей непосредственной специальности все блестяще проделали и успокоили и "сопли вытерли" и обнадежили и открыты на будущее для меня. Значит, считают, что буду жить. Спасибо всем. Я уже своим потерпающим знакомым советовала к Е.А. Крыловой на прием.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 10 июля, 2019 год
Добрый день, Нина Яковлевна. Мы рады, что диагностическая процедура прошла для в комфортной обстановке. Также немаловажной составляющей качественной диагностики является высокотехнологичное оборудование, которое используется в нашем медицинском центре. Наши специалисты находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Благодарность доктору Асляеву А.А от пациента 45298

45298 Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность хирургу - Асляеву Александру Андреевичу. За высокий профессионализм и золотые руки. Он принял грамотное решение по удалению Атеромы лица слева ,моему сыну Кириллу, ему пришлось общаться с глухонемым пациентом. Приходили после операции, два раза на осмотр, доктор с чувством юмора подбадривал сына. И назначал лечение простое, но очень эффективное в нашем случае. Очень благодарны, что попали...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность хирургу - Асляеву Александру Андреевичу. За высокий профессионализм и золотые руки. Он принял грамотное решение по удалению Атеромы лица слева ,моему сыну Кириллу, ему пришлось общаться с глухонемым пациентом. Приходили после операции, два раза на осмотр, доктор с чувством юмора подбадривал сына. И назначал лечение простое, но очень эффективное в нашем случае. Очень благодарны, что попали именно к нему. Спасибо за ваш нелегкий труд.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 8 июля, 2019 год
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Александр Андреевич - квалифицированный специалист, который внимательно относится к каждому пациенту. Рады знать, что у Вас остались только положительные впечатления о пребывании в "ОН Клиник Днепр". Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь в случае необходимости!

с гемороем только к Руфановой Анне Анатольевне!

Виктория Александровна, счастливый пациент Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Сегодня посетила Любимого врача Руфанову А.А. на контрольный прием после лечения гемор III-IV ст. Было провела 8 лигировани с фотокоагуляцией и паралельн. лечением дома с контрольным осмотром. Лечение проходило в доброжелательной обстановке, доктор успокаивала, и всячески поддерживала меня в моей огромной проблеме.Мучалась с гемороем я больше 5 лет, ходила от одного к другому врачу; доходилась да кровотечений. И слава Богу...  Читать отзыв Сегодня посетила Любимого врача Руфанову А.А. на контрольный прием после лечения гемор III-IV ст. Было провела 8 лигировани с фотокоагуляцией и паралельн. лечением дома с контрольным осмотром. Лечение проходило в доброжелательной обстановке, доктор успокаивала, и всячески поддерживала меня в моей огромной проблеме.Мучалась с гемороем я больше 5 лет, ходила от одного к другому врачу; доходилась да кровотечений. И слава Богу попала к Руфановой А.А. Всем советую не затягивайте с лечением и не ходите по врачам, идите сразу сюда к Руфановой А.А. и будите здоровы, как я.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 июля, 2019 год
Добрый день, Виктория Александровна. Благодарим за развернутый отзыв. Согласны с Вами, врач-проктолог Анна Анатольевна Руфанова профессионал, который в своей практике справляется даже с самыми сложными случаями. Щадящие малоинвазивные методики, такие как латексное лигирование и фотокоагуляция, позволяют решить проктологические проблемы без госпитализации, без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Хотим отметить, что своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем — залог эффективной диагностики и лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о необходимости профилактических осмотров.

у Крыловой Е.А. не больно!!!

Алла Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Спасибо большое доктору эндоскописту Крыловой Елене Александровне за ее профессионализм и талант от бога, ее золотые руки делают эндоскопию безболезненной даже без обезбаливания. И гастроскопию и колоноскопию я перенесла очень хорошо. В другой клинике делал, муж, кричал так сильно, что слышно было в коридоры. Еще раз Спасибо большое талантливому доктору. Спасибо большое доктору эндоскописту Крыловой Елене Александровне за ее профессионализм и талант от бога, ее золотые руки делают эндоскопию безболезненной даже без обезбаливания. И гастроскопию и колоноскопию я перенесла очень хорошо. В другой клинике делал, муж, кричал так сильно, что слышно было в коридоры. Еще раз Спасибо большое талантливому доктору.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 июля, 2019 год
Добрый день, Алла. Спасибо за искренний отзыв. Диагностические процедуры, такие как гастроскопия и колоноскопия, крайне важны для постановки диагноза. Информация, которую получает врач, имеет большую ценность для дальнейшего плана лечения. Хотим отметить, клиника оснащена современным оборудованием для диагностики и лечения, процедуры проводятся в комфортных для пациента условиях. Нам приятно, что обращение к нашему специалисту было для Вас максимально эффективным. Будьте здоровы.

Не ходите к Панковой НИКОГДА!!!

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Мало того, что она опоздала на прием и не извинилась даже, в хамоватой форме сказала ждать еще, плановые пациенты!Ничего толком не осмотрела, сразу сказала сумму, так понимаю кроме денег ничего больше не интересует! Мало того, что она опоздала на прием и не извинилась даже, в хамоватой форме сказала ждать еще, плановые пациенты!Ничего толком не осмотрела, сразу сказала сумму, так понимаю кроме денег ничего больше не интересует!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 1 июля, 2019 год
Добрый день. Мы анализируем все отзывы только от реальных пациентов клиники. Отзыв размещен анонимно и нет возможности идентифицировать автора как реального пациента, а также проверить достоверность изложенного. Если у реального пациента есть обоснованные претензии по качеству обслуживания в клинике - необходимо незамедлительно обращаться на Службу контроля качества либо к Администрации клиники. Для продолжения диалога просим идентифицировать себя. Связаться со Службой контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00) либо по по e-mail quality.control@onclinic.ua. Ожидаем обратную связь от Вас, всего доброго.

Благодарный клиент

Ира Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Мне нравится хорошее отношение уже со входа. Всегда прохожу вовремя по записи. Врачи очень внимательны. Мне нравится хорошее отношение уже со входа. Всегда прохожу вовремя по записи. Врачи очень внимательны.
Добрый день, Ирина. Благодарим за позитивный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Благодарна Крыловой Е.А.!

Надежда Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Возникла необходимость посетить эндоскописта. Выбрала клинику "ОН Клиник". По рекомендациям пошла к доктору Крыловой Е.А. Когда пришла на прием, поняла что сделала правильный выбор. Елена Александровна - очень внимательный и деликатный врач. Внимательно опросила, провела процедуру безболезненно, выдала на руки заключение.
Благодарна Крыловой Е.А. за ее профессионализм и учтивость.
Возникла необходимость посетить эндоскописта. Выбрала клинику "ОН Клиник". По рекомендациям пошла к доктору Крыловой Е.А. Когда пришла на прием, поняла что сделала правильный выбор. Елена Александровна - очень внимательный и деликатный врач. Внимательно опросила, провела процедуру безболезненно, выдала на руки заключение.
Благодарна Крыловой Е.А. за ее профессионализм и учтивость.
Добрый день, Надежда. Обращаться в клинику по рекомендациям — давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь. Хотим отметить, наша клиника оснащена современным оборудованием для диагностики и лечения, процедуры проводятся в комфортных для пациента условиях. Нам приятно, что Вы остались довольны результатами обращения в "ОН Клиник Днепр". Всегда готовы оказать необходимую помощь в рамках нашей специализации. Спасибо за отзыв и будьте здоровы.

В лето иду здоровой!

Алла, благодарный пациент 42998 Отзыв написан 13 июня, 2019 год
В лето 2019 года отправляюсь полностью здоровая и счастливая!!! Прошла курс лечения у проктолога Руфановой А.А. мне было проведено удаление моей проблемы без операцыоными современными методами, что позволяло совмещать повседеные дела, и лечение. Анна Анатольевна всегда меня поддерживала и одушевляла на результат лечения. Мне очень приятно, что я попала именно в ее руки. Выражаю благодарность за здоровье!!! В лето 2019 года отправляюсь полностью здоровая и счастливая!!! Прошла курс лечения у проктолога Руфановой А.А. мне было проведено удаление моей проблемы без операцыоными современными методами, что позволяло совмещать повседеные дела, и лечение. Анна Анатольевна всегда меня поддерживала и одушевляла на результат лечения. Мне очень приятно, что я попала именно в ее руки. Выражаю благодарность за здоровье!!!
Добрый день, Алла. Специалист Анна Анатольевна Руфанова давно зарекомендовала себя как врач способный эффективно справиться с проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики, применяемые в клиниках нашей Сети, действительно помогают повысить качество жизни без отрыва от рабочего процесса и больничного листа. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за теплые слова о нашем враче и желаем крепкого здоровья.

Работают профессионалы

Татьяна Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Обратилась с острой, сильнейшей болью в левом ухе. Раньше с такой проблемой никогда не сталкивалась. Доктор очень грамотно и професионально выполнил свои профессиональные обязанности. Осмотрев меня совершенно точно и сразу поставила диагноз. В течении двух недель по рекомендациям доктора я лечила свое ухо и благодаря исключительно профессиональному подходу с подобной болью в ухе после лечения, я больше не сталкивалась. Обратилась с острой, сильнейшей болью в левом ухе. Раньше с такой проблемой никогда не сталкивалась. Доктор очень грамотно и професионально выполнил свои профессиональные обязанности. Осмотрев меня совершенно точно и сразу поставила диагноз. В течении двух недель по рекомендациям доктора я лечила свое ухо и благодаря исключительно профессиональному подходу с подобной болью в ухе после лечения, я больше не сталкивалась.
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что под наблюдением нашего специалиста Вы смогли решить неприятную проблему и остались довольны результатом. Хотим отметить, что полное выздоровление – это командная работа специалиста и пациента, ведь кропотливое и неотступное выполнение всех врачебных предписаний – одно из главных составляющих эффективного лечения. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

очень благодарны

Анна Викторовна Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Я крайне признательна своему лечащему доктору Брезицкой Ирине Викторовне за высокий профессионализм, деликатность и человечность. Доктор поставила правильный диагноз после верно назначенного метода обследования - грыжа пищевода. Еще в ноябре 2018 года я обратилась в гастроинститут, и там, мне не поставили верный диагноз. Я рада и спокойна, что нахожусь под наблюдением этого доктора. Ещё для каждого пациента важна поддержка ....  Читать отзыв Я крайне признательна своему лечащему доктору Брезицкой Ирине Викторовне за высокий профессионализм, деликатность и человечность. Доктор поставила правильный диагноз после верно назначенного метода обследования - грыжа пищевода. Еще в ноябре 2018 года я обратилась в гастроинститут, и там, мне не поставили верный диагноз. Я рада и спокойна, что нахожусь под наблюдением этого доктора. Ещё для каждого пациента важна поддержка . Я ее получила от доктора! Благодарю премного!
Добрый день, Анна Викторовна. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом лечения под наблюдением нашего специалиста Ирины Викторовны Брезицкой. Хотим отметить, что залогом выздоровления является не только квалификация врача, но и готовность пациента кропотливо выполнять все назначения и рекомендации. Ирина Викторовна внимательно относится к каждому пациенту и всегда стремится найти индивидуальное решение в каждой ситуации. Благодарим Вас за развернутый отзыв и добрые слова. Будьте здоровы!

Панкова Светлана Владимировна

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Здравствуйте!
Обратилась к доктору Панковой с диагнозом алопеция. После трёх посещений очнулась и поняла что нужно бежать куда глаза глядят !!!!!!!!!
К сожалению, не прочитала отзывы, а слепо доверилась клинике, так как прежде сталкивалась там с профессионалами своего дела!
Что касательно Панковой - это мрак!
Очень Вам не рекомендую этого доктора!
После ее лечения ушла с кучей проблем которых не...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Обратилась к доктору Панковой с диагнозом алопеция. После трёх посещений очнулась и поняла что нужно бежать куда глаза глядят !!!!!!!!!
К сожалению, не прочитала отзывы, а слепо доверилась клинике, так как прежде сталкивалась там с профессионалами своего дела!
Что касательно Панковой - это мрак!
Очень Вам не рекомендую этого доктора!
После ее лечения ушла с кучей проблем которых не было!
Теперь лечу последствия!
Очень жаль что пришлось разочароваться в клинике!
Всегда очень Вас рекомендовала!
Достоинства:
  1. Сервис в клинике
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно и у нас нет возможности идентифицировать автора как реального пациента нашей клиники и проверить достоверность изложенного. Мы готовы предметно разобраться в ситуации, если таковая действительно имела место быть. Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть аргументированные претензии по работе наших специалистов - просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

лечение у трихолога Панковой С. В

Гость Отзыв написан 31 мая, 2019 год
К сожалению,только после посещения "специалиста" стала читать отзывы о его работе. Как странно, один в один назначается лечение только в этой клинике только их лекарствами ! И даже суммы примерно одинаковые 8-9тысяч ! И результат один, развод на деньги. О консультативном заключении врача Панковой С. В. стыдно говорить! После четырех посещений и 8 анализов.Просто бесполезная бумажка Браво! Действительно специалист по...  Читать отзыв К сожалению,только после посещения "специалиста" стала читать отзывы о его работе. Как странно, один в один назначается лечение только в этой клинике только их лекарствами ! И даже суммы примерно одинаковые 8-9тысяч ! И результат один, развод на деньги. О консультативном заключении врача Панковой С. В. стыдно говорить! После четырех посещений и 8 анализов.Просто бесполезная бумажка Браво! Действительно специалист по разводу на деньги!Уважаемая клиника, по работе этого специалиста понятно общее направление вашей деятельности.
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно и у нас нет возможности идентифицировать автора как реального пациента нашей клиники и проверить достоверность изложенного. Хотим отметить, что клиника официально предоставляет платные медицинские услуги согласно утвержденного прайса, которым руководствуются все специалисты. Важным диагностическим инструментом для врача являются дополнительные инструментальные и лабораторные исследования. Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть аргументированные претензии по работе наших специалистов - просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.



Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»

Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как :...
Адрес: Днипро, пр. К. Маркса, 107а



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close