Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»

Рейтинг: 4.4 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 22654


Написать отзыв

Благодарность

Ирина 38453 (Украина, Poltava) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам ,,большое Спасибо ''. Вы -врач от Бога.Благодарю Вас за Вашу проделанную работу,за оказанную помощь,за возможность полноценной жизни.Будьте здоровы и успешно лечите других.Я сама медработник и знаю какой это тяжёлый и ответственный труд!!!!Всех благ Вам!!!! Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам ,,большое Спасибо ''. Вы -врач от Бога.Благодарю Вас за Вашу проделанную работу,за оказанную помощь,за возможность полноценной жизни.Будьте здоровы и успешно лечите других.Я сама медработник и знаю какой это тяжёлый и ответственный труд!!!!Всех благ Вам!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

спасибо за помощь!

Сергей (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Наблюдаюсь у Сергея Витальевича с марта месяца. За это время произошли изменения в моем состоянии в лучшую сторону. Надеюсь на дальнейшее хорошее самочувствие. Успехов клинике и ее сотрудникам и побольше довольных и выздоровевших клиентов. Наблюдаюсь у Сергея Витальевича с марта месяца. За это время произошли изменения в моем состоянии в лучшую сторону. Надеюсь на дальнейшее хорошее самочувствие. Успехов клинике и ее сотрудникам и побольше довольных и выздоровевших клиентов.
Достоинства:
  1. лечение помогает, чисто и уютно, нет очередей, персонал приветливый и отзывчивые
Недостатки:
  1. не нашел
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 14 сентября
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Хотим отметить, что успех лечения во многом зависит от готовности пациента терпеливо и основательно выполнять все предписания лечащего врача. Желаем Вам скорейшего выздоровления и хорошего настроения!

Прием

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Прием стоит 200 грн но после чтобы получить лечение надо платить еще 450 грн.за схему лечения. Что такое тогда прием.зачем он. Очень похоже на наперсточников. И главное при записи об этом молчат. Очень неприятно и никому не рекомендую. Прием стоит 200 грн но после чтобы получить лечение надо платить еще 450 грн.за схему лечения. Что такое тогда прием.зачем он. Очень похоже на наперсточников. И главное при записи об этом молчат. Очень неприятно и никому не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

чистый развод

Владимир (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
7.09.18 История удаления бородавки.Объявили цену 200 грн, один прием, современное оборудование, не требует нескольких посещений, быстрое заживление и бла, бла..Врач Панкова долго рассказывала о том, чтобы я привел к ней весь круг потенциально опасных моих контактов с той же проблемой, иначе мы будем бесконечно заражать друг друга. И..если я согласен, тогда начнем лечение ( взяв с меня уже деньги).Кивнул головой....  Читать отзыв 7.09.18 История удаления бородавки.Объявили цену 200 грн, один прием, современное оборудование, не требует нескольких посещений, быстрое заживление и бла, бла..Врач Панкова долго рассказывала о том, чтобы я привел к ней весь круг потенциально опасных моих контактов с той же проблемой, иначе мы будем бесконечно заражать друг друга. И..если я согласен, тогда начнем лечение ( взяв с меня уже деньги).Кивнул головой. Написала мне список лекарств и сообщила что я еще заплачУ 500 грн за удаление. На мое негодование ответила , что ее тоже возмущает что клиенты возмущены. Короче, с таким подходом вы ребята себе на мерсы можете не заработать. Один отрицательный опыт убивает у вас 10 потенциальных клиентов.Я конечно же расскажу о вас всем "зараженным"
Достоинства:
  1. чистота, отличный ресепшн, бахилы , проводят к врачу
Недостатки:
  1. шахрайская ценовая политика
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 18 сентября
Добрый день, Владимир. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим еще раз акцентировать внимание, что при записи пациента на прием оператор либо администратор клиники не может знать какой диагноз будет установлен пациенту, какие понадобятся дополнительные исследования, какие варианты лечения будут предложены лечащим врачом. Исходя из этого не возможно заблаговременно просчитать все расходы пациента. Более детально информацию о состоянии здоровья, вариантах дообследования, вариантах лечения и пр. врач может озвучить пациенту только после профильного осмотра. Соответственно и просчитать стоимость необходимых услуг по решению проблемы обращения пациента. Все услуги в нашей клинике оплачиваются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом в добровольном порядке. Стоимость процедуры удаления зависит от диагноза и локализации образования, его размеров. Для успешного лечения и получения желаемого результата рекомендовано всё же прислушиваться к мнению специалиста с большим клиническим опытом. Более подробную информацию Вы получили в телефонном режиме. Всегда готовы помочь!

Первое впечатление

Евгений Мартыненко (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
История не "свежая", а 2014 года давности.
Вознаградился травмой, после чего гидроцеле правого яичка. Обратился в ОнКлиник, где сделали УЗИ и поставили диагноз (вернее подтвердили) и сразу страшилочки, мол нужно у нас это лечить не оттягивать и пр., а то загноение и вообще ампутация.
Сразу предложили пункцию, потом склеротерапия... В общем, сразу ценник на несколько тысяч, на вопросы "а безопасно ли?",...  Читать отзыв
История не "свежая", а 2014 года давности.
Вознаградился травмой, после чего гидроцеле правого яичка. Обратился в ОнКлиник, где сделали УЗИ и поставили диагноз (вернее подтвердили) и сразу страшилочки, мол нужно у нас это лечить не оттягивать и пр., а то загноение и вообще ампутация.
Сразу предложили пункцию, потом склеротерапия... В общем, сразу ценник на несколько тысяч, на вопросы "а безопасно ли?", "может более щадящий метод?" - почему то постоянно ссылались именно на склеротерапию.
Выйдя от них - на 1 трамвай и в Мечникова. Там прекрасный уролог Циопкало сразу же направил на операцию по Бергману, заверив - что ничего страшного нет. Процент рецедивов менее 1 на 100, в репродуктивной функции - прогноз благоприятный и вообще даже не обсуждается в данном контексте. Спустя 2 недели я уже вернулся к прежней жизни, а 3 месяца - уже продолжил заниматься спортом с легкими нагрузками.

К самой клинике - претензий нет. Чисто, уютно, из минуса - это 30 минут ждал очередь на УЗИ.
Врачи же (врач) - коммерческой жилы человек. Никакой заботы о пациенте, предложил ВАРВАРСКИЙ метод решения проблемы. Еще и уверил, что выхода нет!
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 10 сентября
Добрый день, Евгений. Хотим отметить, что на приеме врач обязан ознакомить пациента с общей информацией о заболевании и возможными последствиями не лечения с целью адекватного понимания пациентом клинической картины и важности своевременного лечения для упреждения развития осложнений. Все услуги в нашей клинике платные и предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прайс-листом. У каждого врача есть свое мнение по поводу пути решения проблемы, и каждый врач несет ответственность за последствия реализации своей тактики лечения. Наличие множества методов операций указывает на отсутствие единственного универсального метода лечения этого заболевания. Давать сравнительную характеристику методик лечения может только профильный специалист. Существующее традиционное оперативное лечение гидроцеле нередко приводит к частым отекам и инфильтрациям мошонки, гематомам, кровотечениям, нагноениям раны, лимфостазам, послеоперационным эпидидимитам и орхитам; иногда бывают рецидивы. Такие осложнения увеличивают время нетрудоспособности и срок госпитализации. Мы рады, что Вам удалось избежать развития осложнений.
В клиниках нашей Сети используются безоперационные малоинвазивные щадящие методики лечения, которые не требуют госпитализации и длительного периода реабилитации. На приеме пациент получает всю информацию, если в последующем возникают дополнительные вопросы - их можно задавать врачу на приеме либо через контактный центр. В любом случае, пациент имеет право выбора медицинского учреждения и врача на свое усмотрение, в том числе и с учетом финансовой составляющей. Всего доброго.

старый развод на деньги

Alex (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан пятница, 31 августа
скажу что к врачу как специалистам претензий нет.
но вот первый раз удалял родинки. сеачала медсестра сделал мне обезбаливающие, потом доктор удалила их. затем медсестра начала считать сколько удалили и насчитала 20 штук. я удивился почему их не посчитали перед удалением или после и почему считала медсестра а не доктор. в итоге - реально удалили 18. обманули на 200грн, но так...  Читать отзыв
скажу что к врачу как специалистам претензий нет.
но вот первый раз удалял родинки. сеачала медсестра сделал мне обезбаливающие, потом доктор удалила их. затем медсестра начала считать сколько удалили и насчитала 20 штук. я удивился почему их не посчитали перед удалением или после и почему считала медсестра а не доктор. в итоге - реально удалили 18. обманули на 200грн, но так как все прошло нормально то фиг с ними. неприятно конечно, но пусть подавятся.
прихожу через месяц снова удалять родинки. такой же развод. на этот раз мне удалили 10, а медсестра насчитала 11. И в этот рах цены оказывается выросли! Если в июле я заплатил по 300 грн за большие и 200 за маленькие, то в этот раз с меня взяли по 350 за средние! Если в июле мне показали прайс и я его видел, то в этот раз я был неприятно удивлён.
Так что если будете удалять родинки - попросите врача лично посчитать сколько штук он будет удалять (или удалил по факту) и пусть озвучит цену перед удалением а не после!
Достоинства:
  1. лечат хорошо
Недостатки:
  1. обманывают при расчете, не предупреждают о повышении стоимости услуг а потом ставят перед фактом
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 18 сентября
Добрый день, Алексей. К сожалению, Вы отказались от конструктивного диалога со Службой контроля качества. Все медицинские услуги в клинике платные, оплачиваются пациентами в добровольном порядке согласно утвержденному директором клиники прайсом. Все медицинская информация о проведенных процедурах фиксируется. У пациента есть возможность задавать вопросы по не понятным моментам лечащему врачу на приеме либо через операторов контактного центра. По данному случаю дополнительных вопросов к клинике либо на Службу контроля качества не поступало. Стоимость процедуры удаления зависит от диагноза и локализации образования. Хотим отметить, что изменений в прайсе по данным процедурам в период между Вашими посещениями не было. Более конкретную медицинскую информацию в виду публичности общения предоставить не можем, готовы продолжить диалог лично. Для этого можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 либо по почте quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Система поэтапного вымогательства

Татьяна (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
Записалась на прием. Первичная консультация и обследование - 250 грн.
Пришла. Три минуты на обследование. Затем врач говорит, сейчас, мол, мы назначим вам лечение НАШИМИ препаратами из НАШЕЙ аптеки, и это обойдется вам всего в 2900 грн.
Я прошу назначить лечение обычными аптечными препаратами, которые можно купить в любой аптеке.
Тогда мне, ссылаясь на толстую папку прейскуранта, заявляют, что тогда назначение будет стоить...  Читать отзыв
Записалась на прием. Первичная консультация и обследование - 250 грн.
Пришла. Три минуты на обследование. Затем врач говорит, сейчас, мол, мы назначим вам лечение НАШИМИ препаратами из НАШЕЙ аптеки, и это обойдется вам всего в 2900 грн.
Я прошу назначить лечение обычными аптечными препаратами, которые можно купить в любой аптеке.
Тогда мне, ссылаясь на толстую папку прейскуранта, заявляют, что тогда назначение будет стоить еще 300 грн. Не сами препараты, а только их назначение.
Стоимость консультации на ровном месте выросла до 550 грн.
Я ушла с диагнозом, но без лечения. Больше не приду и никому не рекомендую.
Про компетенцию самого врача, естественно, ничего сказать не могу. Но хочу заметить, что при такой системе, когда оказание медицинской помощи дробится на мельчайшие этапы, и каждый надо оплачивать отдельно, нормальное лечение невозможно в принципе. От врачей в этой системе требуют найти как можно больше и пролечить как можно дороже.
Так можно потерять не только время и деньги, но и здоровье на ненужных препаратах и нецелесообразных операциях.
Уже кажется, что безопасней, когда клинике и врачу на тебя плевать со всем советским хамством, чем когда они настолько искренне заинтересованы в клиенте.

Плюсы: нет очередей и умеренно шикарная обстановка. Минусы: все остальное.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 30 августа
Добрый день, Татьяна. К сожалению, от конструктивного диалога со Службой контроля качества Вы отказались. Наш медицинский центр - организация не бюджетного финансирования, все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. На первичном приеме (стоимостью 250грн.) пациенту проводится полная профильная диагностика, в том числе инструментальная, консультация по результатам комплексного осмотра с видеодиагностикой и демонстрацией пациенту клинической картины для большей наглядности и понимания сути. Все установленные диагнозы аргументированы и подкреплены результатами обследования. По результатам всех обследований врач ставит диагноз, определяет, какие методы лечения подходят в каждом конкретном случае, а также продолжительность и стоимость курса лечения.
На приеме Вам были озвучены все возможные варианты лечения и прогноз ожидаемой эффективности от каждого из них. Действительно, у нас есть вариант лечения аптечными препаратами, которые не всегда устраняют проблему, а в большинстве случаев временно ее отсрочивают, и имеют недолговременный эффект, в эту услугу также входит круглосуточная связь с лечащем врачом на протяжении всего курса лечения. Также предлагается лечение нашими уникальными израильскими препаратами, которые не имеют аналогов в аптечной сети, эффективность которых доказана большим клиническим опытом в международной практике. Мы понимаем, что пациенту, который ранее не имел опыта применения наших фирменных препаратов, на самом деле трудно судить об их эффективности. Также хотим отметить, что "ОН Клиник Днепр" относится к международной сети медицинских центров, и мы предлагаем нашим пациентам высокий уровень качества обслуживания и новейшее лечебно-диагностическое оборудование. На приеме Вам была озвучена стоимость лечения заболевания согласно утвержденному директором клиники прайсу, все услуги оплачиваются в добровольном порядке. К сожалению, Вы отказалась от всех предложенных вариантов лечения в нашей клинике. Также хотим отметить, что каждый пациент имеет право выбирать лечебное учреждение и врача на свое усмотрение, с учетом финансовой составляющей. Если Вы переосмыслит предложенные доктором варианты по тактике лечения и будете настроена на лечение в нашей клинике - пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь. Всего доброго!

Руфанова- алчный человек

Татьяна (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
Полностью поддерживаю Янину! Меня зовут Татьяна, была на приеме у Руфановой. Неприкрытая выкачка денег, больше к ней не пойду, однозначно. Диагноз преувеличивает, чтоб лечились и платили деньги Полностью поддерживаю Янину! Меня зовут Татьяна, была на приеме у Руфановой. Неприкрытая выкачка денег, больше к ней не пойду, однозначно. Диагноз преувеличивает, чтоб лечились и платили деньги
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 30 августа
Добрый день, Татьяна. К сожалению, Вы отказались от конструктивного диалога со Службой контроля качества. Все услуги в клинике платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. Со своей стороны хотим отметить, что результаты видеодиагностики демонстрируются пациенту на мониторе, есть фотофиксация обследуемой области. Если у Вас есть обоснованные претензии по установленному диагнозу - просим все же выйти на связь со Службой контроля качества и предоставить альтернативное заключение для предметного разбора. Всего доброго.

Гастроэнтеролог Мульченко - супер!

Игорь Вячеславович (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Я прохожу лечение у доктора Мульченко Елены Викторовны и считаю ее самым лучшим врачом гастроэнтерологом. Всегда хожу к ней на прием с удовольствием. Хотелось чтобы побольше было таких врачей. Назначенное ею лечение помогло. Елена Викторовна очень чуткий и внимательный профессионал своего дела, приходя к ней на прием понимаешь что ты в надежных руках. Я прохожу лечение у доктора Мульченко Елены Викторовны и считаю ее самым лучшим врачом гастроэнтерологом. Всегда хожу к ней на прием с удовольствием. Хотелось чтобы побольше было таких врачей. Назначенное ею лечение помогло. Елена Викторовна очень чуткий и внимательный профессионал своего дела, приходя к ней на прием понимаешь что ты в надежных руках.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 30 августа
Здравствуйте, Игорь Вячеславович! Спасибо за то, что нашли возможность поделиться своей историей посещения нашей клиники. Елена Викторовна Мульченко пример врача, в котором гармонично сочетаются профессионализм и человеческие качества на высоком уровне. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вы получили желаемый результат − выздоровление. Доброго здоровья!

Визит к гинекологу.(Днепр)

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Зовут меня,Татьяна.В клинику обращалась не однократно,в частности к акушеру- гинекологу Жихаревой Антонине Сергеевне.Хочу поблагодарить за высокий профессионализм,индивидуальный подход к каждому пациенту.Удаляла и вводила ВМС(внутриматочную спираль система ''Мирена '')Вся процедура заняла не более 15 мин,с учетом того,что делали пробу на переносимость ледокаина.Ни страха,ни боли не ощутила вообще.Все прошло замечательно.Спасибо огромное доктору. Зовут меня,Татьяна.В клинику обращалась не однократно,в частности к акушеру- гинекологу Жихаревой Антонине Сергеевне.Хочу поблагодарить за высокий профессионализм,индивидуальный подход к каждому пациенту.Удаляла и вводила ВМС(внутриматочную спираль система ''Мирена '')Вся процедура заняла не более 15 мин,с учетом того,что делали пробу на переносимость ледокаина.Ни страха,ни боли не ощутила вообще.Все прошло замечательно.Спасибо огромное доктору.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 21 августа
Добрый день, Татьяна! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы нашим пациентам были оказаны качественные медицинские услуги. Для этого созданы все условия – клиники нашей Сети обеспечены высокотехнологичным оборудованием, у нас работают только квалифицированные специалисты. Гинеколог Жихарева Антонина Сергеевна зарекомендовала себя не только как профессионал в своей области, но и как внимательный врач с высокими человеческими качествами. Спасибо за оставленный отзыв и Ваше доверие. Будьте здоровы!

Разочарована

Евгения Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Врачи очень хорошие, но ребят сутки не присылать результаты анализов на почту, в наше то время это позор, учитывая что они готовы и несколько раз в день звонили и напоминали, тем более что просили и говорили что очень переживают Врачи очень хорошие, но ребят сутки не присылать результаты анализов на почту, в наше то время это позор, учитывая что они готовы и несколько раз в день звонили и напоминали, тем более что просили и говорили что очень переживают
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 17 июля, 2018 год
Добрый день, Евгения! Мы не смогли идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Если пациент не удовлетворен качеством обслуживания в клинике - всегда просим незамедлительно обращаться к Администрации или на Службу контроля качества. Со своей стороны готовы предметно разобраться в ситуации, если Вы действительно реальный пациент. Для этого просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

спасибо

Паша (Украина, Кременчук) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
всегда были проблемы с большим размером яичек, когда сидел свисали на попу, когда ходил - отбивались как теннисные мячики от бедер)

благодаря клинике ОН клиник проблемы не стало, опытные врачи удалили чересчур большую мужскую гордость
всегда были проблемы с большим размером яичек, когда сидел свисали на попу, когда ходил - отбивались как теннисные мячики от бедер)

благодаря клинике ОН клиник проблемы не стало, опытные врачи удалили чересчур большую мужскую гордость
1 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 24 июля, 2018 год
Добрый день, Павел! Мы ведем анализ деятельности наших клиник по всем отзывам только от реальных пациентов. По указанной в отзыве информации у нас нет возможности подтвердить реальность обращения. Будем признательны, если Вы сможете представиться любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Спасибо Руфановой А.А

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Столкнулся с такой проблемой как геморой.Решил обраьится за консультацыей в Он Клиник.Направили к Руфановой.Доктор от Бога.Знающая и любящяя свою работу.Опредилила геморой 4й степени.За 4 месяца удалила 9 внутренних узлов с помощу латэксных колец и в конце наружний Г... с помощу лазера.Анечка СПАСИБО прошло 2 месяца чувствую себя отлично...32066 Столкнулся с такой проблемой как геморой.Решил обраьится за консультацыей в Он Клиник.Направили к Руфановой.Доктор от Бога.Знающая и любящяя свою работу.Опредилила геморой 4й степени.За 4 месяца удалила 9 внутренних узлов с помощу латэксных колец и в конце наружний Г... с помощу лазера.Анечка СПАСИБО прошло 2 месяца чувствую себя отлично...32066
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 4 мая, 2018 год
Добрый день. Спасибо за искренний отзыв и возможность идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Нам приятно, что оказанное Вами доверие клинике "ОН Клиник Днепр" и врачу Руфановой Анне Анатольевне оправдалось, ведь нет опыта более убедительного, чем собственный. Анна Анатольевна имеет большой клинический опыт работы по своей специализации, и помогла многим пациентам даже в запущеных случаях. Это подтверждается множеством благодарностей в адрес врача от выздоровевших пациентов. Мы рады, что Вы пополнили ряды здоровых и довольных новым качеством жизни пациентов. Благодаря безоперационным методикам лечения проктологических проблем в нашей клинике, пациенты имеют возможность пройти полноценный курс эффективного лечения без госпитализации и отрыва от привычного образа жизни. Желаем Вам здоровья, будем рады видеть в клинике на профилактических осмотрах.

Благодарность Руфановой.

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность величайшему врачу от Бога- Руфановой Анне Анатольевна!!!!!! Я обратилась в клинику осенью 2017 с проблемой о которой не принято говорить. Был поставлен диагноз геморрой 3-4 степени как говорится полная опа. Я так испугалась, думала как же это можно вылечить. И тут Анна Анатольевна истинный профессионал - всё обьяснила, успокоила, уверила,что всё будет...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность величайшему врачу от Бога- Руфановой Анне Анатольевна!!!!!! Я обратилась в клинику осенью 2017 с проблемой о которой не принято говорить. Был поставлен диагноз геморрой 3-4 степени как говорится полная опа. Я так испугалась, думала как же это можно вылечить. И тут Анна Анатольевна истинный профессионал - всё обьяснила, успокоила, уверила,что всё будет в порядке. Только благодаря теплому сердцу и доброму взгляду врача, я решилась на то лечение которое мне предложили. Мне делали легирование латексными кольцами, а узлов было где-то 6-7,делалось всё постепенно 1кольцо в неделю. Ну и завершающим этапом прижигание или иссечение, не знаю как это правильно называется, наружных узлов и обвисшей вокруг ануса кожи. Одним словом попа после полного заживления стала как у кошки. Вот обратите внимание какая попа у кошек. Можно позавидавать. И ура!!! В конце февраля 2018 меня выписали без злощасного геморроя. Огромное спасибо и низкий поклон Руфановой Анне Анатольевна и всему персоналу клиники!!! Так что-- уважаемые ,не затягивайте с этим делом, а галопом бегите к врачу! Надеюсь мой отзыв поможет принять правильное решение в выборе врача. Моя медкарта 32247. 24февраля 2018г.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 28 марта, 2018 год
Здравствуйте, Анна! Спасибо за искренний и информативный отзыв, а также за слова благодарности в адрес наших медиков. Мы рады, что врач Руфанова А.А. смогла Вам помочь избавиться от болезненной проблемы, и Вы довольны результатом лечения. С уверенностью можем констатировать, что Анна Анатольевна успешно справляется даже со сложными случаями, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Современные малоинвазивные методики лечения, которые применяются в нашей Сети, позволяют пациенту в кратчайшие сроки улучшить качество жизни без изменения привычного графика, т.е. не требуется больничный лист и отрыв от работы. Также преимуществом является короткий реабилитационный период, в сравнении с обычным хирургическим лечением. Надеемся, что Ваш отзыв поможет многим пациентам определиться с выбором лечащего врача, потому как Вы сами убедились, что осмотр и лечение проходит в комфортной обстановке, практически безболезненно, а главное - результативно. Соблюдайте рекомендации врача для профилактики рецидивов и будьте здоровы!

Нужна помощь!!!

Таня (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Проживаю в Сумской области. По рекомендации знакомых обратилась к проктологу в Сумскую клинику "ОнКлиник". В июле 2017 начала лечение (удаление геморроидальных узлов). В сентябре удалили бахромки, которые причиняли дискомфорт и до сегодняшнего дня мучаюсь (бывают кровяные выделения, покалывание после опорожнения, неприятные ощущения на протяжении дня ). Читала, что после радиоволнового метода происходит быстрое заживление и нет рубцов. Но...  Читать отзыв Проживаю в Сумской области. По рекомендации знакомых обратилась к проктологу в Сумскую клинику "ОнКлиник". В июле 2017 начала лечение (удаление геморроидальных узлов). В сентябре удалили бахромки, которые причиняли дискомфорт и до сегодняшнего дня мучаюсь (бывают кровяные выделения, покалывание после опорожнения, неприятные ощущения на протяжении дня ). Читала, что после радиоволнового метода происходит быстрое заживление и нет рубцов. Но у меня все наоборот. Надоели постоянные мази и кремы. Уже просто опускаются руки. Мой лечащий врач назначает мне мази и кремы, кот. сразу помогают, но через короткое время их действие проходит и всё возвращается. Подскажите что делать? Как можно быстрее побороть недуг? Номер карты: 1/9122.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 16 марта, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Ожидаем Вас на контрольном осмотре врача, по итогу которого будет определена тактика дальнейших действий по Вашей проблеме. Всего доброго.

Лечение геморроя 3-ей степени!

Артем Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Добрый день! Меня зовут Артем, я из г. Новомосковск. С проблемой зуда и болевых ощущений при дефекации обратился в Медицинский центр «ОН Клиник Днепр», к врачу-проктологу Руфановой Анне Анатольевне. С помощью прибора аноскопа Анна Анатольевна обнаружила у меня 5-ть геморроидальных узлов, был поставлен диагноз хронический геморрой 3-ей степени. Врач предложил новый, надежный и гарантированный способ излечения недуга - лигирование геморроя...  Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Артем, я из г. Новомосковск. С проблемой зуда и болевых ощущений при дефекации обратился в Медицинский центр «ОН Клиник Днепр», к врачу-проктологу Руфановой Анне Анатольевне. С помощью прибора аноскопа Анна Анатольевна обнаружила у меня 5-ть геморроидальных узлов, был поставлен диагноз хронический геморрой 3-ей степени. Врач предложил новый, надежный и гарантированный способ излечения недуга - лигирование геморроя латексными кольцами, а также профилактические процедуры после удаления каждого из узлов. Задача была вылечить весь геморрой полностью, чтобы и не вспоминать больше о нем! На лечение в моей ситуации потребовалось всего 5 процедур, по одной процедуре в неделю. Такой график был предложен для того, чтобы не чувствовать дискомфорт и не отклоняться от обычного образа жизни: ходить на работу, встречаться с друзьями и близкими мне людьми. Прошло всего 3 недели, после последнего удаленного узла, а уже все излечилось и зажило, больше нет у меня такой проблемы, как геморрой! )) Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Анне Анатольевне, которая профессионально справилась с поставленной задачей и проблемой, а также делилась позитивными эмоциями и шутками после каждой нашей встречи, а также хочу поблагодарить её ассистента Ольгу, за своевременную и нужную поддержку. Большое Вам спасибо! Теперь я полностью здоров!
С Уважением, Артем. Номер медицинской карты 31143.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 14 марта, 2018 год
Здравствуйте, Артем! Спасибо за искренний и информативный отзыв, а также за слова благодарности в адрес наших медиков. Мы рады, что врач Руфанова А.А. смогла Вам помочь избавиться от болезненной проблемы, и Вы довольны результатом лечения. С уверенностью можем констатировать, что Анна Анатольевна успешно справляется даже со сложными случаями, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Современные малоинвазивные методики лечения, которые применяются в нашей Сети, позволяют пациенту в кратчайшие сроки улучшить качество жизни без изменения привычного графика, т.е. не требуется больничный лист и отрыв от работы. Также преимуществом является короткий реабилитационный период, в сравнении с обычным хирургическим лечением. Надеемся, что Ваш отзыв поможет многим пациентам определиться с выбором лечащего врача, потому как Вы сами убедились, что осмотр и лечение проходит в комфортной обстановке, практически безболезненно, а главное - результативно. Соблюдайте рекомендации врача для профилактики рецидивов и будьте здоровы!

Выкачка денег.

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Добрый день! Я никогда не оставляю отзывов. Но меня так задело все то, что я увидела и услышала! Решила написать. Он Клиник в Днепре действительно красивая, современная клиника. Все чистенько, тебе улыбаются на ресепшене девушки, кофе, чай бесплатно, бахилы бесплатно. Тебя проводят к доктору. Очередей нет. Но... Самое главное впереди!
Я записалась к дерматологу - Панкова. Не знаю, хороший...  Читать отзыв
Добрый день! Я никогда не оставляю отзывов. Но меня так задело все то, что я увидела и услышала! Решила написать. Он Клиник в Днепре действительно красивая, современная клиника. Все чистенько, тебе улыбаются на ресепшене девушки, кофе, чай бесплатно, бахилы бесплатно. Тебя проводят к доктору. Очередей нет. Но... Самое главное впереди!
Я записалась к дерматологу - Панкова. Не знаю, хороший врач она или нет, но посмотрев по отзывам, решила воспользоваться ее услугами. По телефону мне сказали, что прием у этого врача - 200 грн. Окей. Пришла,меня провели. Врач начала распрашивать и весь разговор строила на ценах. "Это у нас столько стоит, а это столько". Такое ощущение у меня было, что пришла на рынок. Только покупать не продукты, а анализы!! Чтобы вы понимали, разговор и осмотр моих стоп ( проблема с грибком ног) длился минут 10. После осмотра я врачу сказала, что у меня есть странные родинки. Хотела узнать, нужно ли их удалять, модет ли она посмотреть.. Мне ответила, что может, но нужно доплатить еще 150 грн. Потому как это другая проблема. Окей, решила оплатить. И дальше мне стала говорить, какие анализы нужно сдать, что вот один стоит 750 грн. Короче. Весь прием был построен на разговоре о ценах этих чудо анализов. Такое ощущение, что ты кошелек с деньгами и только так на тебя смотрят. Вот что я вам скажу. Если хотите получить кайф от обслуживания, но оставить все свои деньги, при этом не факт, что вас вылечат (смотря какая у вас проблема), то добро пожаловать в ОН Клиник Днепр!
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 16 марта, 2018 год
Добрый день. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Со своей стороны хотим пояснить, что в нашей клинике все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. По итогу профильного осмотра врач обязан ознакомить пациента с результатами осмотра, предварительным диагнозом, вариантами дообследования, их стоимости для полного понимания пациентом финансовой составляющей. Каждый пациент имеет право выбора лечащего врача и медицинского учреждения на свое усмотрение, в т.ч с учетом приемлемого ценообразования, качества сервиса и пр. Если Вы заинтересованы получить более детальную информацию, готовы продолжить диалог. Для этого просим Вас представиться любым удобным способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

золотые руки Анны Анатольевны

Света (Франция, Very) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачу проктологу Руфановой А.А. и медсестре Ольге Евгеньевне. Обратилась в клинику с болью и выпадением узлов. Аптечные препараты не помогали. По рекомендациям проктолога Руфановой А.А. прошла курс лечения мазями клиники Орнит 15, 20, 13. С первых дней применения мазей почувствовала улучшение состояния - пропала боль, уменьшился отек. Сегодня посетила последний раз врача - очень я довольна результатом...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачу проктологу Руфановой А.А. и медсестре Ольге Евгеньевне. Обратилась в клинику с болью и выпадением узлов. Аптечные препараты не помогали. По рекомендациям проктолога Руфановой А.А. прошла курс лечения мазями клиники Орнит 15, 20, 13. С первых дней применения мазей почувствовала улучшение состояния - пропала боль, уменьшился отек. Сегодня посетила последний раз врача - очень я довольна результатом лечения.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 16 января, 2018 год
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваши искренние слова в адрес наших доктора Анны Анатольевны и медсестры Ольги Евгеньевны. Их дуэт - это яркий пример сплоченной работы профессионалов, которая приносит свои плоды, а именно - здоровые и довольные пациенты. Вы убедились в этом на собственном примере. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас в наших стенах на профилактических осмотрах."

Ужасная клиника

Янина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Ходила туда к проктологу Руфановой. Она меня посмотрела и сказала, что у меня "Тромбоз внутренних геммороедальных вен", начала мне рассказывать, что их лечение 3 мазями за 2400 грн. избавит меня от этого за 15 дней, а аптечные препараты за 2 месяца, но тот факт, что при таком диагнозе вообще-то назначают операцию, меня и смутило реальность этой фигни у меня. Я...  Читать отзыв Ходила туда к проктологу Руфановой. Она меня посмотрела и сказала, что у меня "Тромбоз внутренних геммороедальных вен", начала мне рассказывать, что их лечение 3 мазями за 2400 грн. избавит меня от этого за 15 дней, а аптечные препараты за 2 месяца, но тот факт, что при таком диагнозе вообще-то назначают операцию, меня и смутило реальность этой фигни у меня. Я сходила в другую клинику и как оказалось у меня была просто микро трещенка анальная. Это пиз*ец ребята. Конечно если бы, я была лохушкой и согласилась на лечение их мазями, то у меня прошло бы всё (но только трещенка) , а не та хрень под названием диагноз ради выкачки денег!!!!! А врачи ведь дают клятву, а в итоге ставят заведомо лживый диагноз, что бы сбить денег побольше!! Это очень прискорбно!
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 17 ноября, 2017 год
Добрый день, Янина. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей Клиники. Службе контроля качества важно разобраться в изложенной Вами ситуации, если таковая имела место быть. Врач Руфанова Анна Анатольевна - одна из ведущих проктологов нашей Сети в Украине, имеет достаточный практический опыт, справляется даже с самыми сложными случаями. Подтверждением высокой квалификации врача являются многочисленные отзывы благодарных и излеченных пациентов. Описанное в Вашем отзыве похоже нонсенс, но если у Вас есть альтернативное заключение с иным мнением врачей, просим его предоставить для проведения сравнительного анализа. Будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по еmail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, или реальное имя, время и дату посещения врача. Также хотим отметить, если есть обоснованные претензии, замечания, наблюдения, пожелания к качеству обслуживания в нашем центре, мы готовы за это нести ответственность. Отзывы подобного типа "не помогли, развели, выкачка денег" от анонимных авторов классифицируются нами как клевета. Если пациент не удовлетворен качеством диагностики или лечения, то необходимо незамедлительно обращаться к Администрации клиники или в Службу контроля качества и решать эти вопросы, мы открыты для диалога. Всего доброго, ожидаем обратную связь от Вас.

А я остался доволен.

Михаил (Украина, Черемухівка) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Сегодня прошёл процедуру вазектомии у доктора Глущенко Сергея Николаевича, приехал из Харькова. Вся операция заняла минут 20. Неожиданно что так легко и быстро. Максимально неприятные ощущения можно сравнить если ущипнуть себя. Доктор действует уверенно, быстро, чувствовал когда я напрягался и этот факт сам по себе успокаивал. Клиника классная, был пару раз в Харькове, здесь даже более непринуждённая атмосфера, не такая...  Читать отзыв Сегодня прошёл процедуру вазектомии у доктора Глущенко Сергея Николаевича, приехал из Харькова. Вся операция заняла минут 20. Неожиданно что так легко и быстро. Максимально неприятные ощущения можно сравнить если ущипнуть себя. Доктор действует уверенно, быстро, чувствовал когда я напрягался и этот факт сам по себе успокаивал. Клиника классная, был пару раз в Харькове, здесь даже более непринуждённая атмосфера, не такая больничная. Девушки на ресепшне прекрасные, с входа окутывает заботливая женская энергия. Спасибо
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 17 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и Ваше мнение о клинике. Благодаря слаженной работе команды профессионалов, мы постоянно усовершенствуем все процессы по медицинскому обслуживанию в наших клиниках, а отзывы пациентов помогают нам в этом. Мы ставим высокие требования при подборе медицинского персонала, поэтому у нас работают только квалифицированные специалисты. Обеспечение максимального комфорта пребывания с минимальными затратами времени и сил пациента - одна из наших основных задач, потому как успех в лечении всегда зависит от эмоционального настроя каждого пациента. Желаем Вам здоровья, и всегда готовы помочь в случае необходимости!

Я в легком шоке!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своими негативными впечатлениями о посещении клиники! Все дело в том, что 16.08 я была на УЗИ брюшной полости у доктора Головченко Владимира Ивановича ( меня беспокоит тяжесть в правом боку) Доктор когда начал осмотр спросил, не переедала ли я и я ответила, что месяц назад в Турции отдыхали, а там же " Все включено"))) Потом Владимир Иванович...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своими негативными впечатлениями о посещении клиники! Все дело в том, что 16.08 я была на УЗИ брюшной полости у доктора Головченко Владимира Ивановича ( меня беспокоит тяжесть в правом боку) Доктор когда начал осмотр спросил, не переедала ли я и я ответила, что месяц назад в Турции отдыхали, а там же " Все включено"))) Потом Владимир Иванович спросил, сколько стоит путевка ( как это к моей проблеме относится не пойму) и через некоторое время ОШАРАШИЛ меня , сказал, что у меня ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ ПЕЧЕНИ(((( и "показал" на мониторе как у меня жиром затекла печень!!!Я в шоке естественно, сказал, что если не буду лечить, то ЦИРРОЗ не за горами. Но есть у них чудо-доктор, к которому сложно записаться, но он поможет! Еще сказал, чтобы я заключение сильно не вчитывалась, т.к. ничего не пойму, а ДОКТОР поймет! После исследования, пошел со мною в регистратуру и несколько раз напомнил девушке, чтобы она пометила КТО меня направил(((
На следующий день, я отправилась на обследование к другой УЗИ кабинет ..... и что вы думаете, мне сказали, что есть диффузное изменение печени + воспаление поджелудочной ( конечно это тоже не есть хорошо и лечить нужно) Я спросила прямо.....у меня есть ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ ПЕЧЕНИ, а мне улыбнулись и сказали : " Вы что алкоголик? Какой гепатоз????"
Не буду браться судить о враче гастроэнтерологе ( куда меня записали, но я от в последствии отказалась) т.к. у нее не была....но этот "узист" явно на " откатах" сидит и теперь меня просто отвернуло от клиники!
Будьте все здоровы и бдительны!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 26 октября, 2017 год
Добрый день! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам от реальных пациентов, поэтому будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. В случае отсутствия обратной связи от Вас вынуждены квалифицировать данный отзыв как клевету. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.

Доктор Панкова Светлана Владимировна

Ира (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Добрый день! Была на приеме у дерматолога Панковой Светланы Владимировны. Обратилась с проблемой выпадения волос. Доктор оказалась очень грубая и некомпетентная, осталась очень разочарована, так как думала, что в клинике должны работать доктора профессионала своего дела. Диагноз не поставила, проблему не решила совсем, выписала много ненужных дорогостоящих препаратов, еще и антибиотики для кишечника, которые уже не используются в 21 веке. Добрый день! Была на приеме у дерматолога Панковой Светланы Владимировны. Обратилась с проблемой выпадения волос. Доктор оказалась очень грубая и некомпетентная, осталась очень разочарована, так как думала, что в клинике должны работать доктора профессионала своего дела. Диагноз не поставила, проблему не решила совсем, выписала много ненужных дорогостоящих препаратов, еще и антибиотики для кишечника, которые уже не используются в 21 веке.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 25 октября, 2017 год
Добрый день, Ирина! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам от реальных пациентов, поэтому будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. В случае отсутствия обратной связи от Вас вынуждены квалифицировать данный отзыв как клевету. Спасибо за понимание, ожидаем обратную связь от Вас.

спасибо

Алевтина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 мая, 2017 год
Добрый день! Выражаю огромную благодарность внимательному, чуткому, профессиональному доктору-проктологу Руфановой Анне Анатольевне. Лечение в центре было комфортным, эффективным, современным . Анна Анатольевна очень грамотный специалист. Если возникают проблемы, настоятельно рекомендую не тянуть время, а без страха обращаться за профессиональной помощью и лечением к Анне Анатольевне. Будьте здоровы и счастливы. Добрый день! Выражаю огромную благодарность внимательному, чуткому, профессиональному доктору-проктологу Руфановой Анне Анатольевне. Лечение в центре было комфортным, эффективным, современным . Анна Анатольевна очень грамотный специалист. Если возникают проблемы, настоятельно рекомендую не тянуть время, а без страха обращаться за профессиональной помощью и лечением к Анне Анатольевне. Будьте здоровы и счастливы.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 15 мая, 2017 год
Здравствуйте, Алевтина! Полностью с Вами согласны, наряду с высоким профессионализмом, Анна Анатольевна сочетает в себе такие качества, как тактичность и коммуникабельность. Благодаря щепетильному отношению и индивидуальному подходу к каждому пациенту, а также применению современного лечебно-диагностического оборудования, возможно достижение максимального терапевтического эффекта в кратчайшие сроки. Благодарим за отзыв и надеемся, что Ваше мнение о лечении в нашей клинке будет для всех убедительным и полезным. Всегда рады оказать квалифицированную медицинскую помощь всем обратившимся пациентам. Будьте здоровы!

к дерматологу сходила

Юлия (Украина, Хижа) Отзыв написан 23 апреля, 2017 год
Внимание!!! Обратилась к дерматологу Панковой Светлане Владимировне, т. к. решила удалить выпуклые родинки, которые мне мешали. Процедура оказалась дорогостоящей. Удаление одной единицы обошлось в 350-500 грн. Очень разочарована, что деньги потрачены напрасно. Врач обещала, что все станет красиво, эстетично, мол молодец, что решилась наконец-то. Столько было положительных прогнозов. На деле же гипертрофические рубцы!!! Обратилась к ней повторно. Панкова подтвердила диагноз...  Читать отзыв Внимание!!! Обратилась к дерматологу Панковой Светлане Владимировне, т. к. решила удалить выпуклые родинки, которые мне мешали. Процедура оказалась дорогостоящей. Удаление одной единицы обошлось в 350-500 грн. Очень разочарована, что деньги потрачены напрасно. Врач обещала, что все станет красиво, эстетично, мол молодец, что решилась наконец-то. Столько было положительных прогнозов. На деле же гипертрофические рубцы!!! Обратилась к ней повторно. Панкова подтвердила диагноз и решила поиметь еще, обговаривая продолжение дорогостоящего лечения вытекающей проблемы. И взяла еще деньги за прием!!! Сглупила, что отдала в эту клинику еще денежку. Была очень расстроена. Туда больше ни ногой и вам советую того же. Подкупило, что международная сеть. Вот такие там врачи работают. Теперь наблюдаюсь в ожоговом центре. Возможно неправильно провели саму процедуру удаления.
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 5 мая, 2017 год
Добрый день, Юлия! Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим пояснить, что в нашей клинике все медицинские услуги платные, и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта, в том числе и на удаление новообразований. Стоимость зависит от совокупности факторов - диагноз, размеры, место расположения, наличие осложнений и пр. Хотим обратить внимание, что цены на удаление подобных элементов у нас средние по городу в аналогичном сегменте. Для удаления новообразований кожи в Сети наших медицинских центров применяется радиоволновой метод, который позволяет удалять элементы быстро и безболезненно с высоким косметическим эффектом. Этот метод действительно наиболее щадящий и успешно применяется, в том числе, для области лица и шеи. Процесс заживления - это сложный индивидуальный биологический процесс, и в ряде случаев нормальный процесс рубцевания нарушается. Нарушение, как правило, возникает на стадии синтеза коллагена и резорбции его излишков. Гипертрофические рубцы являются следствием избыточной реакции соединительной ткани на травму, и предугадать такой вариант течения практически невозможно. С целью профилактики рецидива возникновения новых образований Вам был назначен курс этиотропной терапии. Мы всегда открыты для диалога и готовы предоставить информацию по всем интересующим Вас вопросам. Всего доброго!

Большое спасибо доктору Руфановой Анне Анатольевне

Елена (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 23 марта, 2017 год
Я из Запорожья. Из многих клиник Запорожья,где в том числе мне было предложено оперативное вмешательство,я выбрала Онклиник в Днепре. И осталась довольна.Анна Анатольевна очень профессиональный проктолог.У меня были множественные трещины и воспаленный процес.Она мне назначила сначала мази для снятия воспаления,после чего 2 трещинки зажили ну. а 2 лечили с помощью фотокоагуляции.После было назначено лечение.На приемах у осмотра...  Читать отзыв Я из Запорожья. Из многих клиник Запорожья,где в том числе мне было предложено оперативное вмешательство,я выбрала Онклиник в Днепре. И осталась довольна.Анна Анатольевна очень профессиональный проктолог.У меня были множественные трещины и воспаленный процес.Она мне назначила сначала мази для снятия воспаления,после чего 2 трещинки зажили ну. а 2 лечили с помощью фотокоагуляции.После было назначено лечение.На приемах у осмотра Анна Анатольевна всегда выслушает, очень внимательная,и хорошая как специалист.Большое спасибо доктору Анне Анатольевне и ее. медсестре Ольге. С такими же. проблемами всем советую. Клиент 10200
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 4 апреля, 2017 год
Елена, здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв и Ваше мнение о лечении в нашей клинике. Мы искренне рады, что лечение у Анны Анатольевны было не только результативным, но и комфортным. Также хочется поблагодарить Вас за ответственный подход к лечению, который стал залогом выздоровления. Несмотря на то, что Вы проживаете в другом городе, находили возможность своевременно посещать приемы. Врач всегда индивидуально подбирает тактику лечения каждому пациенту, с учетом сопутствующих факторов. В своей практике мы применяем новейшие малоинвазивные методики лечения, которые позволяют качественно, безболезненно и эффективно проводить лечение. Главная задача сети "ОН Клиник" – помочь пациенту, который обратился, и сделать его пребывание в стенах конкретного медицинского центра максимально комфортным и результативным. Именно благодаря этому, большинство пациентов, которые записываются на прием в "ОН Клиник" – это люди, имеющие собственный положительный опыт или доверяющие рекомендациям своих близких, которые уже прошли лечение в одной из клиник сети по всей Украине. Будем рады видеть пациентов по Вашим рекомендациям, будьте здоровы!

Клиника по выкачке денег

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 января, 2017 год
Была на приёме у гениколога. Сдавала мазки, за которые с меня взяли 500грн, хотя в лаборатории инвитро, в которой делала их клиника, они обошлись бы 320грн, но выбора не предоставили. Чтобы узнать результаты нужно прийти на приём, который стоит 180грн, на котором рассказали то, что написано в результате! Лечение назначается за отдельную плату, которая составляет, чтобы вы понимали 450грн.не...  Читать отзыв Была на приёме у гениколога. Сдавала мазки, за которые с меня взяли 500грн, хотя в лаборатории инвитро, в которой делала их клиника, они обошлись бы 320грн, но выбора не предоставили. Чтобы узнать результаты нужно прийти на приём, который стоит 180грн, на котором рассказали то, что написано в результате! Лечение назначается за отдельную плату, которая составляет, чтобы вы понимали 450грн.не советую никому, особенно в наше тяжёлое время
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 27 января, 2017 год
Добрый день, Наталья! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей Клиники. Мы анализируем деятельность наших врачей по всем отзывам от реальных пациентов, и мнение каждого для нас ценно. Хотим отметить, что "ОН Клиник Днепр" организация не бюджетного финансирования, и все медицинские услуги предоставляются согласно утвержденного директором Клиники прейскуранта. В предложенную Вам схему лечения входит перечень рекомендованных врачом препаратов, возможность круглосуточной консультативной связи с врачом через контактный центр на весь период лечения. Для проведения сравнительного анализа нам нужно понимать, какие конкретно анализы Вы сдавали у нас, и стоимость каких анализов просчитали у Инвитро.
Пациентам всегда предоставляется выбор: сдавать анализы у нас, или в любом другом удобном месте (в ЛПУ по месту жительства, в любых частных лабораториях и пр.) Также каждый гражданин Украины имеет право выбирать лечебное учреждение и врача на свое усмотрение, с учетом финансовой составляющей, так как существуют медицинские услуги только условно бесплатные.

Для более конструктивного общения, просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mailquality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Помогли вылечить ангину!

Елена (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 31 декабря, 2016 год
Летом очень сильно заболело горло, поднялась температура. Вызвала доктора, мне поставили ангину, прописали лекарства. Всё прошло, но через весьма короткое время болезнь снова повторилась. В этот раз я уже записалась в Он Клиник, прошла обследование, сдала все анализы в один день. Мне назначили лечение. а самое главное, посоветовали обратиться к иммунологу, так как все понимали, что организм очень ослаблен. хочу...  Читать отзыв Летом очень сильно заболело горло, поднялась температура. Вызвала доктора, мне поставили ангину, прописали лекарства. Всё прошло, но через весьма короткое время болезнь снова повторилась. В этот раз я уже записалась в Он Клиник, прошла обследование, сдала все анализы в один день. Мне назначили лечение. а самое главное, посоветовали обратиться к иммунологу, так как все понимали, что организм очень ослаблен. хочу сказать огромное спасибо докторам клиники за доброжелательность. грамотные консультации и за то, что сейчас я здорова как бык!
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 5 января, 2017 год
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв. Но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей Клиники. Мы анализируем деятельность наших медицинских Центров по всем отзывам от реальных пациентов. Поэтому, Ваш отзыв будет для всех полезнее,если Вы найдете возможность представиться, любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

доктор проктолог

Елена Михайловна (Украина) Отзыв написан 25 марта, 2016 год
Я являюсь пациентомА нны Анатольевны. Пришла на прием с острой болью в анальном отверстии. Думала, что в очередной раз доктора направят меня на хирургическое вмешательство (как было 2 раза до этого), но Анна Анатольевна мне предложила консервативный метод лечения мазями, которые я применяла в течении курса лечения. Результат превзошел все ожидания, я обошлась без операции. Мази мне очень помогли. Огромное...  Читать отзыв Я являюсь пациентомА нны Анатольевны. Пришла на прием с острой болью в анальном отверстии. Думала, что в очередной раз доктора направят меня на хирургическое вмешательство (как было 2 раза до этого), но Анна Анатольевна мне предложила консервативный метод лечения мазями, которые я применяла в течении курса лечения. Результат превзошел все ожидания, я обошлась без операции. Мази мне очень помогли. Огромное спасибо Анне Анатольевне за ее внимание, доброту и отзывчивость. Побольше бы таких врачей. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 5 апреля, 2016 год
Елена Михайловна, здравствуйте. К сожалению, возможности бюджетной медицины ограничены материальной базой. На сегодняшний день стационарное лечение – не позволительная роскошь, т.к. влечет за собой потерю работоспособности, дискомфорт для пациента и родственников. В «ОН Клиник» реализованы и успешно применяются более 8 лет малоинвазивные методики, являющиеся золотым стандартом зарубежной медицины. Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача (ведущего проктолога «ОН Клиник Днепр») и благодарим Вас за ответственный подход к лечебному процессу. Соблюдайте мероприятия по профилактики рецидивов и будьте здоровы!

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Хижа) Отзыв написан 25 февраля, 2016 год
Обратилась в клинику к врачу ультразвуковой диагностики, Головченко Владимиру Ивановичу. Отличный, приятный доктор к которому хочется идти. Спасибо вам,Владимир Иванович. Обратилась в клинику к врачу ультразвуковой диагностики, Головченко Владимиру Ивановичу. Отличный, приятный доктор к которому хочется идти. Спасибо вам,Владимир Иванович.
1 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 8 марта, 2016 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего врача. Головченко В.И. –один из грамотнейших сонологов региона и мы гордимся сотрудничеством с ним. Будьте здоровы и приходите на профилактические осмотры.

С уважением,
Служба контроля качества
Сети медицинских центров «ОН Клиник» в Украине
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)

Благодарность

Алена (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 18 ноября, 2015 год
Обратилась в клинику к Руфановой Анне Анатольевне, после осмотра, мне врач предложила лечение с помощью новой технологии hal-rar. Боялась очень сильно, начиталась в интернете ужасов о том, что будут сильные боли, что технология новая и мало эффективная. Но все таки доверилась доктору. Теперь с уверенностью могу сказать, что больно вообще не было, к своей работе я вернулась уже на третий...  Читать отзыв Обратилась в клинику к Руфановой Анне Анатольевне, после осмотра, мне врач предложила лечение с помощью новой технологии hal-rar. Боялась очень сильно, начиталась в интернете ужасов о том, что будут сильные боли, что технология новая и мало эффективная. Но все таки доверилась доктору. Теперь с уверенностью могу сказать, что больно вообще не было, к своей работе я вернулась уже на третий день. Доктор прописала обезболивающее, но оно не понадобилось. Прошел месяц, и на осмотре я сама убедилась, что все хорошо! Большое спасибо врачу, что настояла именно на таком варианте лечения, спасибо медсестре Ольге! Вы большие умнички и профессионалы своего дела
0 согласны, 0 не согласны    
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 23 ноября, 2015 год
Алена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Анны Анатольевны. Одним из принципов работы наших докторов, является индивидуальный подбор наиболее подходящего варианта лечения для каждого пациента. В Вашем случае им стал инновационный метод допплер-контролируемой дезартерицазии геморроидальных узлов. Это современная методика проводимая с помощью австрийского аппарата HAL-RAR Doppler II. Основным преимуществом которой является возможность избавится от геморроя на любой (даже самой запущенной 3 и 4) стадии в течении одного часа. Во время процедуры нет необходимости использовать наркоз, а пациент не испытывает боли или дискомфорта. Будем рады, если в нашем центре Вы будете проходить периодические профосмотры. Будьте здоровы!



Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»

Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как :...
, ,

Клиники

Неокосметология
Неокосметология

Рейтинг: 1
1 отзыв
MedinUa clinic & lab
MedinUa clinic & lab

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Артмедикал
Артмедикал

Рейтинг: 5
1 отзыв
АртроДнепр
АртроДнепр

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close