Медицинский центр «ОН Клиник Днепр» отзывы

Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
4.3 5
73 отзыва / 27798 просмотров

Развод

Антон Отзыв написан 21 час 51 мин назад
Смотрят на какой машине приехал и с кем, а потом озвучивают стоимость лечения заболевания которого может и не быть. Одним словом полный развод. Смотрят на какой машине приехал и с кем, а потом озвучивают стоимость лечения заболевания которого может и не быть. Одним словом полный развод.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 29 мин 34 сек назад
Добрый день, Антон. Нам не удалось идентифицировать автора данного отзыва как реального пациента нашей клиники. Если у реального пациента есть обоснованные претензии по работе клиники и специалистов - готовы продолжить диалог. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Помощи не ждите

Татьяна Отзыв написан понедельник, 7 января
Пришла с деликатной проблемой к проктологу. Оплатила в кассу за первичный прием. Первый вопрос, с которым меня встретили «а вы одна или с родственниками пришли?». Мне это показалось странным. Провели осмотр, установили комбинированный геморрой. Форма неострая, но уже на тот момент доставляла приличный дискомфорт, и напоминала о себе в течение дня. И тут мне сразу начали рассказывать об операции на...  Читать отзыв Пришла с деликатной проблемой к проктологу. Оплатила в кассу за первичный прием. Первый вопрос, с которым меня встретили «а вы одна или с родственниками пришли?». Мне это показалось странным. Провели осмотр, установили комбинированный геморрой. Форма неострая, но уже на тот момент доставляла приличный дискомфорт, и напоминала о себе в течение дня. И тут мне сразу начали рассказывать об операции на общую сумму - 35 тыс.грн. «Вы подумайте, обсудите дома с семьей, и приходите».
Т.е. я пришла с проблемой, с болью, но это никого не волнует! Т.к. назначить лечение - это дополнительно 450 грн. Не соглашаешься - иди дальше мучайся.
Внимание вопрос: к вам приходят с проблемой, с надеждой, что вы поможете облегчить ее. А вы просто выставляете человека после консультации с предложением «оплатить в кассе за назначение лечения». Так а в чем тогда заключается консультация? Чем конкретно вы как врачи в этом случае помогаете??? Врач Руфанова, возможно сама по себе и неплохой врач. Человечная, сопереживает и успокаивает. Но правила в этой клинике дебильные. Я давно в гос.учереждения не обращаюсь, и готова платить деньги за качественную медицинскую помощь. Но и чувствовать что на твоей проблеме пытаются тупо срубить побольше денег тоже нет желания. А в этой клинике именно так и происходит.
Достоинства:
  1. Приятная атмосфера, вежливый персонал и врачи.
Недостатки:
  1. Неоправданно дорогие услуги. После первой платной консультации помощи не ждите.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 16 января
Добрый день, Татьяна. Нам не удалось определить, является ли автор отзыва реальным пациентом клиники и проверить достоверность указанных фактов. Наш медицинский центр - организация не бюджетного финансирования, все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. На первичном приеме пациенту проводится полная профильная диагностика, в том числе инструментальная, консультация по результатам комплексного осмотра с видеодиагностикой и демонстрацией пациенту клинической картины для большей наглядности и понимания сути. По результатам всех обследований врач ставит диагноз, определяет, какие методы лечения оптимально подходят в каждом конкретном случае, а также продолжительность и стоимость курса лечения и прогноз ожидаемой эффективности. Услуга "схема лечения" как отдельное предложение в клинике давно отменена, и по стоимости была не 450грн. Также хотим отметить, что "ОН Клиник Днепр" относится к международной сети медицинских центров, и мы предлагаем нашим пациентам высокий уровень качества обслуживания и новейшее лечебно-диагностическое оборудование. На приеме врач озвучивает стоимость лечения заболевания согласно утвержденному директором клиники прайсу, все услуги оплачиваются в добровольном порядке. Для удобства пациентов есть возможность поэтапной оплаты лечения. Для продолжения более предметного диалога просим идентифицировать себя по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00) либо по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго!

Благодарю А.А Руфанову

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
Огромное спасибо Анне Анатольевне за быстрое и эффективное лечение.Был острый гемморой и трещины.3 визита и проблема решена без всякого хирургического вмешательства,остаётся недолгое восстановление,уже через месяц я и забыла,что страдала таким недугом. Огромное спасибо Анне Анатольевне за быстрое и эффективное лечение.Был острый гемморой и трещины.3 визита и проблема решена без всякого хирургического вмешательства,остаётся недолгое восстановление,уже через месяц я и забыла,что страдала таким недугом.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 2 января
Добрый день. Благодаря малоинвазивным методикам, которые применяются у нас в клинике, пациенты могут решить неприятные проктологические проблемы в комфортным условиях, без традиционного хирургического вмешательства, без отрыва от привычного ритма жизни. Передовая медицинская аппаратура в комплексе с большим клиническим опытом врача-проктолога Руфановой А.А, дают эффективный результат. Желаем крепкого здоровья и не забывайте о необходимости регулярных профилактических осмотров.

Пациент 40068

Гость (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Я обратилась к врачу-гинекологу Мандзяк Т.И. в связи с нарушением менструального цикла, при обследовании обнаружены инфекции, от которых я хотела избавиться. Было назначено лечение, которое прошло быстро и удобно, минимально затратно с нормальной переносимостью. Сдала контрольные анализы. На контрольном прийоме я узнала, что все впорядке, жалоб нет, самочувствие хорошее. Теперь работаем с доктором дальше в плане нормализации менструального цикла. Я обратилась к врачу-гинекологу Мандзяк Т.И. в связи с нарушением менструального цикла, при обследовании обнаружены инфекции, от которых я хотела избавиться. Было назначено лечение, которое прошло быстро и удобно, минимально затратно с нормальной переносимостью. Сдала контрольные анализы. На контрольном прийоме я узнала, что все впорядке, жалоб нет, самочувствие хорошее. Теперь работаем с доктором дальше в плане нормализации менструального цикла.
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Клинический опыт Татьяны Игоревны Мандзяк в сочетании с мощной материально-технический базой клиники дают действительно эффективный результат. Мы рады, что лечебно-диагностический процесс принес желаемый результат, а также Вы наблюдаете положительную динамику решения оставшихся вопросов. Вы на своем опыте убедились, что наши специалисты подходят комплексно к диагностике и лечению проблем с которыми обращаются пациенты. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Благодарность Батозскому А. С.

Екатерина (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту- хирургу Батозскому Алексею Сергеевичу. Я обратилась за помощью с проблемой вросших ногтей. Особенность моих ногтей такая,что постоянно надо окуратно вырезать, но тут так получилось, что посетить мастера маникюра не было возможности. И вот мои пальцы начали нарывать. Это было ужасно. Что только не прикладывала и чем только не мазала. Чуть уменьшаться нарывы и обратно...  Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту- хирургу Батозскому Алексею Сергеевичу. Я обратилась за помощью с проблемой вросших ногтей. Особенность моих ногтей такая,что постоянно надо окуратно вырезать, но тут так получилось, что посетить мастера маникюра не было возможности. И вот мои пальцы начали нарывать. Это было ужасно. Что только не прикладывала и чем только не мазала. Чуть уменьшаться нарывы и обратно еще больше. Дошло до того, что обувь не обуть никакую. Так промониторив интернет, увидела,что в он-клиник оказывают услугу удаления вросшего ногтя. Боялась жутко. Ехала на консультацию и дрожало всё на свете. Но приветливый персонал и очень добрый, веселый и располагающий к себе Алексей Сергеевич подняли настроение и боевой дух. Мне была назначена " операция" на определенный день. Длительность процедуры заняла 15 минут. Ничего не больно, делали укол. И теперь моим пальчикам не больно и комфортно. А главное, что вростать уголки больше не будут, их откорректировал доктор у корня.
Так что. Огромное спасибо за помощь! Всем рекомендую и советую.
Спасибо!!!!
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за развернутый отзыв и Вашу историю обращения в «ОН Клиник Днепр». Согласны с Вами, своевременное обращение за медицинской помощью – залог успешной диагностики и лечения. Хотим отметить, самолечение может привести к развитию осложнений и замедлить процесс восстановления. Мы рады, что доверившись нашему специалисту Алексею Сергеевичу Батозскому, Вы смогли избавиться от неприятной проблемы. Клинический опыт специалиста в комплексе с инновационным оборудованием, которое используется в нашей клинике, дают действительно эффективный результат. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям и желаем крепкого здоровья.

Отличное качество обслуживания.

Татьяна (Соединенное Королевство) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профисиональной медицинской помощи по лечению гемороя.Хочу вам сказать.Доктор Руфанова действительно принимает и лечит на высшем уровне.От всей души хочу сказать вам ,,большое спасибо,,.Всегда поддержите поговорите успокоите и скажите все вылечим.Вы врач от бога.Дай бог вам большого здоровья.Ваш пациент ,,,39682,,. Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профисиональной медицинской помощи по лечению гемороя.Хочу вам сказать.Доктор Руфанова действительно принимает и лечит на высшем уровне.От всей души хочу сказать вам ,,большое спасибо,,.Всегда поддержите поговорите успокоите и скажите все вылечим.Вы врач от бога.Дай бог вам большого здоровья.Ваш пациент ,,,39682,,.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте, Татьяна. Команда медицинской Сети "ОН Клиник" прилагает максимум усилий, чтобы нашим пациентам были оказаны качественные медицинские услуги. Современные малоинвазивные методики позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного образа жизни. Врач Анна Анатольевна Руфанова зарекомендовала себя как профессионал в своей области, в чем Вы смогли убедиться лично. Спасибо за оставленный отзыв. Будьте здоровы!

Благодарность Анне Анатольевне

39682 (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя.
Хочу вам сказать,Доктор Руфанова действительно принимает и лечит на высоком уровне.От всей души хочу сказать Вам "большое Спасибо".
Всегда поддержите,успокоите,и скажите,что всё вылечим.Вы врач от бога.Дай бог Вам большого здоровья!Ваш пациент 39682!
Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя.
Хочу вам сказать,Доктор Руфанова действительно принимает и лечит на высоком уровне.От всей души хочу сказать Вам "большое Спасибо".
Всегда поддержите,успокоите,и скажите,что всё вылечим.Вы врач от бога.Дай бог Вам большого здоровья!Ваш пациент 39682!

Руфанова Анна Анатольевна

40687 (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Великий уклін лікарю проктологу Анні Анатоліївні.Лікар від бога.Високий рівень обстеження.Людина з великої літери,таких би побільше! Великий уклін лікарю проктологу Анні Анатоліївні.Лікар від бога.Високий рівень обстеження.Людина з великої літери,таких би побільше!
Доброго дня. Нам приємно, що під наглядом нашого спеціаліста, Ви змогли вирішити проблему, яка Вас турбувала. Руфанова Анна Анатоліївна досвідчений лікар, яка може впоратися навіть зі складними випадками, які допустимо лікувати в умовах нашої клініки. Дякуємо за позитивний відгук. Бажаємо міцного здоров'я та гарного настрою.

Василий, пациент 34564

Гость (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Я обращаюсь в "On-clinic" Днепр не впервые. Удалял здесь новообразования в феврале 2018 г у доктора Панковой С.В. Мне очень понравилось на приеме. Доктор провела диагностику новообразования дерматоскопом, подробно описала новообразование, порекомендовала удалить. На что я с удовольствием согласился, так как в феврале тоже удалял и все зажило замечательно. Большое спасибо Светлане Владимировне за высокий уровень профессионализма. Я обращаюсь в "On-clinic" Днепр не впервые. Удалял здесь новообразования в феврале 2018 г у доктора Панковой С.В. Мне очень понравилось на приеме. Доктор провела диагностику новообразования дерматоскопом, подробно описала новообразование, порекомендовала удалить. На что я с удовольствием согласился, так как в феврале тоже удалял и все зажило замечательно. Большое спасибо Светлане Владимировне за высокий уровень профессионализма.
Добрый день, Василий. Благодарим за долгосрочное сотрудничество с «ОН Клиник Днепр». Дерматологи нашей клиники, в том числе и Светлана Владимировна Панкова, подбирают индивидуальные программы лечения для каждого. Удаление новообразований кожи в нашей клинике проводят с помощью радиоволнового метода. Хотим отметить, что диагностическое оборудование, которое используется в нашей Сети – одно из самых современных на сегодняшний день. Мы рады, что пребывание в нашей клинике было для Вас комфортным, информативным и прошло на позитивной ноте. Всегда готовы помочь и будьте здоровы.

Благодарна за профессионализм доктору Жихаревой А.С.

Гость (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Я впервые посетила м/ц "Он Клиник" по вопросу консультации по гинекологии. Поставила спираль "Мирэну" и прихожу на консультацию к Антонине Сергеевне. Я очень довольна. Хочу выразить благодарность за профессионализм, доктору. За консультации и доступную информацию. Я и в дальнейшем буду посещать клинику и советовать знакомым. Я впервые посетила м/ц "Он Клиник" по вопросу консультации по гинекологии. Поставила спираль "Мирэну" и прихожу на консультацию к Антонине Сергеевне. Я очень довольна. Хочу выразить благодарность за профессионализм, доктору. За консультации и доступную информацию. Я и в дальнейшем буду посещать клинику и советовать знакомым.
Достоинства:
  1. все, доктор просто замечательная
Недостатки:
  1. их просто нет
Добрый день. Благодарим за искренний отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что пребывание в стенах «ОН Клиник Днепр» было для Вас информативным, понятным и оставило только позитивные впечатления. В нашей клинике действительно работают только квалифицированные специалисты, которые всегда стремятся найти особый подход к каждому пациенту. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям и желаем крепкого здоровья.

Благодарность

37469 (Украина, Lvov) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за то что качественно,надёжно и профессионально решила все проблемы,которые настигли меня в том месте о котором говорят-«ни самому посмотреть,ни врачу показать» Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за то что качественно,надёжно и профессионально решила все проблемы,которые настигли меня в том месте о котором говорят-«ни самому посмотреть,ни врачу показать»
Добрый день. Благодарим за добрые слова в адрес Анны Анатольевны Руфановой. Современные методики, применяемые в нашем медицинском центре, в сочетании с огромным клиническим опытом врача действительно дают эффективный результат. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы оказать помощь в рамках наших специализаций!

Благодарность

Натали (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить Батозского Алексея Сергеевича за внимательность,качество и ответственность. Обслуживанием в клинике я довольна. Хочу поблагодарить Батозского Алексея Сергеевича за внимательность,качество и ответственность. Обслуживанием в клинике я довольна.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Алексея Сергеевича Батозского. Нам приятно, что Вы остались довольны медицинским обслуживанием. Всегда готовы помочь в случае необходимости и будьте здоровы.  

Плохая клиника ОН Клиник в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.

Александр Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Честный отзыв пациента.
У меня на голове воспалился жировик. Я записался на прием в клинику и на след. день был у врача хирурга - Батозского Алексея Сергеевича в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.
Что я хочу сказать: эта чистые хапуги, и нужны деньги и только деньги. Перед тем как пойти в врачу нужно заплатить типа за консультацию. Хотя мне консультация была...  Читать отзыв
Честный отзыв пациента.
У меня на голове воспалился жировик. Я записался на прием в клинику и на след. день был у врача хирурга - Батозского Алексея Сергеевича в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.
Что я хочу сказать: эта чистые хапуги, и нужны деньги и только деньги. Перед тем как пойти в врачу нужно заплатить типа за консультацию. Хотя мне консультация была не нужна, а нужно было удалять жировик.
Второе: врач произвел осмотр жировика и сказал что операция будет стоить за 1 жировик - 2700грн. Перед тем как записыватся через админисиратора на прием, я уточнял и мне говорили что удаление жировика у них от 400грн.
Лже доктор Батозский Алексей Сергеевич видел что у меня нагноился жировик на голове, и ничего как врач не сделал чтобы помочь, а как же клятва гипократа, и первая мед. помощь, которая просто обязана предоставляться врачами, тем более - нарыв и нагноение жировика на голове!
Врачи - полный отстой, не советую даную клинику.
На следующий день был у хирургии в 14 гор.больнице, и хирург сказал что если бы еще пришел через пару дней позже, могло бы быть заражение.
Вот такое мое первое знакомство с даной клиникой, так что думайте сами кому Вы платите деньги и доверяете жизни.
По таких клиниках нижно писать жалобы и закрывать за проф.непригодность как врачей
Добрый день, Александр. На данный момент мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники и установить реальность данного отзыва. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники, поэтому данный отзыв пока расценивается нами как умышленная клевета в адрес клиники и квалифицированного практикующего специалиста. Хотим отметить, что наша клиника не бюджетного финансирования, все услуги платные и предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом. Каждый пациент имеет право на свое усмотрение выбирать медицинское учреждение и лечащего врача, в том числе и с приемлемой стоимостью услуг, ведь бесплатная медицина существует лишь условно. Платные медицинские услуги в частной клинике - это закономерность, поэтому убедительно просим воздержаться от не обоснованных публичных оскорблений в сторону врача и клиники. Если Вы реальный пациент клиники - просим представиться, для этого можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить диалог на этом сайте, указав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Отличное качество лечения

карта 36544 (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя. И отдельно хочу сказать спасибо Вам за максимально безболезненный подход к лечению. Хочу выразить огромную благодарность доктору Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя. И отдельно хочу сказать спасибо Вам за максимально безболезненный подход к лечению.
Добрый день. Спасибо, что нашли возможность поделиться своим мнением о нашем специалисте Анне Анатольевне Руфановой. Благодаря щадящим малоинвазивным методикам лечения, которые используют специалисты нашей Сети, возможно избавиться от геморроя без боли, в комфортных условия, без объемного хирургического вмешательства и не меняя привычный ритм жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем Вам крепкого здоровья.

Спасибо, вылечили!

Виктория, пациент 37284 (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
О клинике узнала от подружки, ее отзывы были просто замечательными. Прийдя на прием, я сразу поняла, что буду лечиться тут. Мне оказали помощь по лечению эрозии шейки матки, процедура оказалась полностью безболезненной (хотя в интернете я читала, что это ужасно больно). Мне сделали анестезию. Так же в клинике мне сделали операцию по удалению полипа (в других клиниках мне даже не...  Читать отзыв О клинике узнала от подружки, ее отзывы были просто замечательными. Прийдя на прием, я сразу поняла, что буду лечиться тут. Мне оказали помощь по лечению эрозии шейки матки, процедура оказалась полностью безболезненной (хотя в интернете я читала, что это ужасно больно). Мне сделали анестезию. Так же в клинике мне сделали операцию по удалению полипа (в других клиниках мне даже не ставили диагноз этот). К каждому клиенту отдельный подход. Клиника следит за комфортом пациентов. Я очень довольна своим лечением. Отдельное спасибо врачу-гинекологу Жихаревой А.С.
Достоинства:
  1. Не больно, комфортно
Недостатки:
  1. не обнаружила
Здравствуйте, Виктория. Согласны с Вами, обращаться в клинику по рекомендациям – давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь. В нашей Сети используются современные и щадящие методы терапии эрозии, такие как радиоволновое лечение (РВТ). После процедуры не остаются рубцовые изменения, не нарушается анатомическое строение шейки матки. Преимуществами данного метода являются безболезненность, быстрота, максимальная точность воздействия на зону поражения. Мы рады, что Вы остались довольны результатами лечения в «ОН Клиник Днепр». Желаем Вам крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о необходимости профилактических осмотров.

Впечатления о работе дерматолога

Алена (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Хочу поделиться впечатлением о работе врача дерматолога клиники. Некоторое время назад у моего сына (подростка), стали выпадать волосы. Мы обратились в клинику, сделали обследование. Когда был готов результат, сын пошел на прием. Врач сказала, что выявили бактерии, которые встречаются очень редко (бактерии азиатских стран), и заболевание уже во второй стадии. В течении месяца нужно пропивать антибиотики, в их клинике делать...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о работе врача дерматолога клиники. Некоторое время назад у моего сына (подростка), стали выпадать волосы. Мы обратились в клинику, сделали обследование. Когда был готов результат, сын пошел на прием. Врач сказала, что выявили бактерии, которые встречаются очень редко (бактерии азиатских стран), и заболевание уже во второй стадии. В течении месяца нужно пропивать антибиотики, в их клинике делать инъекции внутривенно и внутримышечно и т.д., лечение нужно начинать срочно. Также была оглашена примерная сумма около 9 тыс.грн., которую мы должны оплатить за лечение в этой клинике. Сначала у нас был просто шок,- откуда такие бактерии? Сын за границей не разу не был. Немного придя в себя, пошли на третий прием в этому врачу. Я попросила повторно пересдать этот анализ, все процедуры оплачу, просто хочу удостовериться. Услышав мою просьбу у врача почти истерика случилась, которая сопровождалась словами: "Ничего я у него повторно брать не буду, я на это не уполномочена, доверяю своей лаборатории и т.д. Если вам не нравиться, я вас не задерживаю!". От такого отношения у нас был повторный шок. Как можно так относиться к пациентам? Пациент оплачивает не малые суммы за прием, обследования, в надежде на должное отношение к себе. Выйдя из этой клиники, не теряя времени, мы сразу же обратились в другую клинику. Результат нового обследование ждали около трех недель и что вы думаете у сына вообще НИЧЕГО не обнаружено. Просто подростковый период, сальные железы работают в усиленном режиме. Требуется определенный уход за кожей головы и все. Вывод напрашивается сам собой,- нас просто хотели развести на деньги и не малые! Не буду говорить о работе клиники вообщем, возможно там есть и хорошие, порядочные врачи, но осадок остался очень неприятный. Так, что мой совет,- услышав диагноз лучше его перепроверить в другом месте.
Добрый день, Алена. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что действия врача по тактике обследования и лечения аргументированы, проводятся с учетом клинической картины, анамнеза болезни в соответствии с регламентирующей документацией МОЗ и стандартов работы клиники. Лабораторные исследования проводятся на базе независимой лаборатории - подрядчика, нет оснований не доверять полученным результатам, и клинические проявления - подтверждение в пользу выявленной флоры. Хотим отметить, что сравнивать результаты исследований, которые проводились с большим интервалом времени - не совсем корректно. С течением времени проходят физиологические процессы ранозаживления, процесс может переходить в латентную фазу. Учитывая, что данная патология у пациента имеет инициацию уже не первый раз, необходимо комплексно подойти к решению проблемы и устранить этиологический фактор. Все услуги в клинике оплачиваются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом, если есть вопросы либо не понятные моменты - всегда можно уточнить информацию, контактный центр работает круглосуточно. Более подробные пояснения Вы получили в телефонном режиме. Всегда готовы помочь!

Рекомендую

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
У мого чоловіка була 4 стадія геморою. Лікування було довгим (6 місяців), але завдяки Руфановій Анні Анатоліївні уже забуто про цю страшну хворобу. Анна Анатоліївна, велике Вам спасибі за професійний підхід і великий Вам уклін!!! У мого чоловіка була 4 стадія геморою. Лікування було довгим (6 місяців), але завдяки Руфановій Анні Анатоліївні уже забуто про цю страшну хворобу. Анна Анатоліївна, велике Вам спасибі за професійний підхід і великий Вам уклін!!!
Доброго дня, Марино. Нам приємно, що під наглядом нашого спеціаліста неприємна проблема була вирішена. Руфанова Анна Анатолієвна досвідчений лікар, який може впоратися навіть з найскладнішими випадками, які можливо лікувати в умовах нашої клініки. Дякуємо за позитивний відгук. Бажаємо міцного здоров'я Вам та Вашим рідним.

Очень не рекомендую Панкову (дерматолога)

Аня (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Если вы собираетесь удалять родинки, то я вам по-доброму не рекомендую эту клинику. Потому как я была их пациенткой и вижу результаты "трудов" Панковой. После удаления корочки долго не спадали, уже под ними образовались келоидные рубцы (воспаленные места чешутся и возвышаются над кожей, плотные). Я обратилась опять к этому врачу с вопросами: "Что делать и почему так?!!!". Она ведь обещала,...  Читать отзыв Если вы собираетесь удалять родинки, то я вам по-доброму не рекомендую эту клинику. Потому как я была их пациенткой и вижу результаты "трудов" Панковой. После удаления корочки долго не спадали, уже под ними образовались келоидные рубцы (воспаленные места чешутся и возвышаются над кожей, плотные). Я обратилась опять к этому врачу с вопросами: "Что делать и почему так?!!!". Она ведь обещала, что будут слегка розовые пятнышки ничем не выделяющиеся особо, а потом и вовсе бледные. В ответ она сказала, что это у неё впервые такое обращение и это видимо у меня так кожа реагирует на вмешательство. И я ей поверила частично. Но благо, я удалила не все родинки. И, кстати, деньги они брали не маленькие за услуги. Обращалась я и в центр поддержки и конечно они поддержали своего врача. Не ведитесь на то, что это международная сеть клиник Он Клиник. Никакой ответственности. И прайс они не покажут, цены от балды. (На тот момент меня интересовала не ценовая политика, а качество, результат). Спустя определенное время обратилась в ожоговый центр. Там мне констатировали тот факт, что МНЕ НАНЕСЛИ АППАРАТОМ ОЖОГИ. То есть Панкова не лечит, а калечит. Мне вылечили рубцевания (в дальнейшем будет пластика). Удалили оставшиеся родинки в ожоговом центре. Эффект потрясающий в сравнении с тем, что было до. И оказалось, что моя кожа нормально отреагировала в этот раз и нет никакого рубцевания. Ваше здоровье в ваших руках.
Добрый день, Анна. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники, и на данный момент у нас нет возможности определить, действительно ли автор данного отзыва являлся нашим пациентом. Если пациент не удовлетворен качеством обслуживания в клинике - всегда просим незамедлительно обращаться к Администрации или на Службу контроля качества. В свою очередь мы предлагаем комплексный подход к решению проблем со здоровьем каждому пациенту и высокое качество лечебно-диагностического процесса с использованием современных методик и новейшего оборудования, в том числе и в отделении дерматологии. Каждый пациент имеет право выбирать лечащего врача и медицинское учреждение на свое усмотрение. Хотим отметить, что все услуги в клинике предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом. Готовы продолжить диалог, для этого просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Отличное качество обслуживания

Мирослава 38897 (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам большое Спасибо. Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам большое Спасибо.
Добрый день, Мирослава. Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача-проктолога. Анна Анатольевна Руфанова высококвалифицированный специалист, который находит индивидуальное решение для каждого пациента. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Выкачка денег

Dreamer_xx Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Очень не рекомендую данную клинику, ниже объясняю почему.
Записываясь к врачу клиники на "Консультацию" я хочу получить от врача то, что это слово подразумевает. открываем любой словарь - смотрим:
Консультация — это форма услуги, человеку или фирме (организации), предоставляемой с целью объяснения ситуаций и решения, связанных с ними проблем.
Т.е. я записываюсь на "Консультацию" к врачу и хочу от него...  Читать отзыв
Очень не рекомендую данную клинику, ниже объясняю почему.
Записываясь к врачу клиники на "Консультацию" я хочу получить от врача то, что это слово подразумевает. открываем любой словарь - смотрим:
Консультация — это форма услуги, человеку или фирме (организации), предоставляемой с целью объяснения ситуаций и решения, связанных с ними проблем.
Т.е. я записываюсь на "Консультацию" к врачу и хочу от него получить "Консультацию" по тому чем я болен и способу лечения.
Но на деле получаем нечто другое - данная клиника берет с Вас деньги за 1 первый прием в ходе которого Вас посылают на анализы(т.е. консультацию по тому как лечить мы тут не получаем), после которых вы Обязаны заплатить за второй приём, на котором по итогам анализов Вам поставят какой то диагноз(не факт что верный). И тут внимание!!!! КОНСУЛЬТАЦИЮ по тому, КАК лечиться, Вы ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ! Видите ли, это уже отдельная услуга и оплачивается она тоже отдельно.
Т.е. Вы идёте на "Консультацию", но её не получаете за 2 оплачиваемых приёма!
Да, и ещё небольшой минус - записываясь на определённое время, Вы практически 100% будете ожидать 10-20 мин сверх назначенного... Для платной клиники это смешно!
Добрый день. На данный момент у нас нет возможности определить, являлись ли Вы пациентом нашей клиники. В нашей клинике все медицинские услуги платные, предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом. Хотим отметить, что инструментом для качественной врачебной диагностики и соответственно последующего результативного лечения являются лабораторные и инструментальные исследования. Пациент оплачивает услуги клиники в добровольном порядке на свое усмотрение. Если Вы действительно реальный пациент - готовы продолжить диалог. Для более предметного общения можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Благодарность

Елена Лобода (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Огромная благодарность Головченко Владимиру Ивановичу. Хожу на УЗИ только к нему уже несколько лет. Очень опытный и внимательный специалист, открытый и комфортный в общении человек. Всегда подскажет как быть и что делать если вдруг что неладное обнаруживается. Отличное оборудование и приятная, располагающая обстановка. Рекомендую. Огромная благодарность Головченко Владимиру Ивановичу. Хожу на УЗИ только к нему уже несколько лет. Очень опытный и внимательный специалист, открытый и комфортный в общении человек. Всегда подскажет как быть и что делать если вдруг что неладное обнаруживается. Отличное оборудование и приятная, располагающая обстановка. Рекомендую.
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв, Ваше доверие и долгосрочное сотрудничество. Имея за плечами большой стаж работы, специалист Владимир Иванович Головченко по праву заслужил репутацию высококвалифицированного и внимательного специалиста. Также ключевым моментом качественной диагностики является передовое медицинское оснащение, которое используется в медицинском центре "ОН Клиник Днепр". Надеемся, что Ваши рекомендации помогут всем потенциальным пациентам определиться с выбором специалиста и клиники. Будьте здоровы!

Благодарность

Ирина 38453 (Украина, Poltava) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам ,,большое Спасибо ''. Вы -врач от Бога.Благодарю Вас за Вашу проделанную работу,за оказанную помощь,за возможность полноценной жизни.Будьте здоровы и успешно лечите других.Я сама медработник и знаю какой это тяжёлый и ответственный труд!!!!Всех благ Вам!!!! Хочу выразить свою благодарность Руфановой Анне Анатольевне(врач-проктолог).От всей души хочу сказать Вам ,,большое Спасибо ''. Вы -врач от Бога.Благодарю Вас за Вашу проделанную работу,за оказанную помощь,за возможность полноценной жизни.Будьте здоровы и успешно лечите других.Я сама медработник и знаю какой это тяжёлый и ответственный труд!!!!Всех благ Вам!!!!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и Ваше мнение о лечении в нашей клинике под наблюдением врача-проктолога Руфановой А.А. Мы рады, что Вы на собственном опыте убедились в профессиональных качествах Анны Анатольевны, и в итоге получили новое качество жизни. Крепкого Вам здоровья, всегда готовы помочь в случае необходимости!

спасибо за помощь!

Сергей (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Наблюдаюсь у Сергея Витальевича с марта месяца. За это время произошли изменения в моем состоянии в лучшую сторону. Надеюсь на дальнейшее хорошее самочувствие. Успехов клинике и ее сотрудникам и побольше довольных и выздоровевших клиентов. Наблюдаюсь у Сергея Витальевича с марта месяца. За это время произошли изменения в моем состоянии в лучшую сторону. Надеюсь на дальнейшее хорошее самочувствие. Успехов клинике и ее сотрудникам и побольше довольных и выздоровевших клиентов.
Достоинства:
  1. лечение помогает, чисто и уютно, нет очередей, персонал приветливый и отзывчивые
Недостатки:
  1. не нашел
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Хотим отметить, что успех лечения во многом зависит от готовности пациента терпеливо и основательно выполнять все предписания лечащего врача. Желаем Вам скорейшего выздоровления и хорошего настроения!

Прием

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Прием стоит 200 грн но после чтобы получить лечение надо платить еще 450 грн.за схему лечения. Что такое тогда прием.зачем он. Очень похоже на наперсточников. И главное при записи об этом молчат. Очень неприятно и никому не рекомендую. Прием стоит 200 грн но после чтобы получить лечение надо платить еще 450 грн.за схему лечения. Что такое тогда прием.зачем он. Очень похоже на наперсточников. И главное при записи об этом молчат. Очень неприятно и никому не рекомендую.

чистый развод

Владимир (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
7.09.18 История удаления бородавки.Объявили цену 200 грн, один прием, современное оборудование, не требует нескольких посещений, быстрое заживление и бла, бла..Врач Панкова долго рассказывала о том, чтобы я привел к ней весь круг потенциально опасных моих контактов с той же проблемой, иначе мы будем бесконечно заражать друг друга. И..если я согласен, тогда начнем лечение ( взяв с меня уже деньги).Кивнул головой....  Читать отзыв 7.09.18 История удаления бородавки.Объявили цену 200 грн, один прием, современное оборудование, не требует нескольких посещений, быстрое заживление и бла, бла..Врач Панкова долго рассказывала о том, чтобы я привел к ней весь круг потенциально опасных моих контактов с той же проблемой, иначе мы будем бесконечно заражать друг друга. И..если я согласен, тогда начнем лечение ( взяв с меня уже деньги).Кивнул головой. Написала мне список лекарств и сообщила что я еще заплачУ 500 грн за удаление. На мое негодование ответила , что ее тоже возмущает что клиенты возмущены. Короче, с таким подходом вы ребята себе на мерсы можете не заработать. Один отрицательный опыт убивает у вас 10 потенциальных клиентов.Я конечно же расскажу о вас всем "зараженным"
Достоинства:
  1. чистота, отличный ресепшн, бахилы , проводят к врачу
Недостатки:
  1. шахрайская ценовая политика
Добрый день, Владимир. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим еще раз акцентировать внимание, что при записи пациента на прием оператор либо администратор клиники не может знать какой диагноз будет установлен пациенту, какие понадобятся дополнительные исследования, какие варианты лечения будут предложены лечащим врачом. Исходя из этого не возможно заблаговременно просчитать все расходы пациента. Более детально информацию о состоянии здоровья, вариантах дообследования, вариантах лечения и пр. врач может озвучить пациенту только после профильного осмотра. Соответственно и просчитать стоимость необходимых услуг по решению проблемы обращения пациента. Все услуги в нашей клинике оплачиваются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом в добровольном порядке. Стоимость процедуры удаления зависит от диагноза и локализации образования, его размеров. Для успешного лечения и получения желаемого результата рекомендовано всё же прислушиваться к мнению специалиста с большим клиническим опытом. Более подробную информацию Вы получили в телефонном режиме. Всегда готовы помочь!

Первое впечатление

Евгений Мартыненко (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
История не "свежая", а 2014 года давности.
Вознаградился травмой, после чего гидроцеле правого яичка. Обратился в ОнКлиник, где сделали УЗИ и поставили диагноз (вернее подтвердили) и сразу страшилочки, мол нужно у нас это лечить не оттягивать и пр., а то загноение и вообще ампутация.
Сразу предложили пункцию, потом склеротерапия... В общем, сразу ценник на несколько тысяч, на вопросы "а...  Читать отзыв
История не "свежая", а 2014 года давности.
Вознаградился травмой, после чего гидроцеле правого яичка. Обратился в ОнКлиник, где сделали УЗИ и поставили диагноз (вернее подтвердили) и сразу страшилочки, мол нужно у нас это лечить не оттягивать и пр., а то загноение и вообще ампутация.
Сразу предложили пункцию, потом склеротерапия... В общем, сразу ценник на несколько тысяч, на вопросы "а безопасно ли?", "может более щадящий метод?" - почему то постоянно ссылались именно на склеротерапию.
Выйдя от них - на 1 трамвай и в Мечникова. Там прекрасный уролог Циопкало сразу же направил на операцию по Бергману, заверив - что ничего страшного нет. Процент рецедивов менее 1 на 100, в репродуктивной функции - прогноз благоприятный и вообще даже не обсуждается в данном контексте. Спустя 2 недели я уже вернулся к прежней жизни, а 3 месяца - уже продолжил заниматься спортом с легкими нагрузками.

К самой клинике - претензий нет. Чисто, уютно, из минуса - это 30 минут ждал очередь на УЗИ.
Врачи же (врач) - коммерческой жилы человек. Никакой заботы о пациенте, предложил ВАРВАРСКИЙ метод решения проблемы. Еще и уверил, что выхода нет!
Добрый день, Евгений. Хотим отметить, что на приеме врач обязан ознакомить пациента с общей информацией о заболевании и возможными последствиями не лечения с целью адекватного понимания пациентом клинической картины и важности своевременного лечения для упреждения развития осложнений. Все услуги в нашей клинике платные и предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прайс-листом. У каждого врача есть свое мнение по поводу пути решения проблемы, и каждый врач несет ответственность за последствия реализации своей тактики лечения. Наличие множества методов операций указывает на отсутствие единственного универсального метода лечения этого заболевания. Давать сравнительную характеристику методик лечения может только профильный специалист. Существующее традиционное оперативное лечение гидроцеле нередко приводит к частым отекам и инфильтрациям мошонки, гематомам, кровотечениям, нагноениям раны, лимфостазам, послеоперационным эпидидимитам и орхитам; иногда бывают рецидивы. Такие осложнения увеличивают время нетрудоспособности и срок госпитализации. Мы рады, что Вам удалось избежать развития осложнений.
В клиниках нашей Сети используются безоперационные малоинвазивные щадящие методики лечения, которые не требуют госпитализации и длительного периода реабилитации. На приеме пациент получает всю информацию, если в последующем возникают дополнительные вопросы - их можно задавать врачу на приеме либо через контактный центр. В любом случае, пациент имеет право выбора медицинского учреждения и врача на свое усмотрение, в том числе и с учетом финансовой составляющей. Всего доброго.

старый развод на деньги

Alex (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
скажу что к врачу как специалистам претензий нет.
но вот первый раз удалял родинки. сеачала медсестра сделал мне обезбаливающие, потом доктор удалила их. затем медсестра начала считать сколько удалили и насчитала 20 штук. я удивился почему их не посчитали перед удалением или после и почему считала медсестра а не доктор. в итоге - реально удалили 18. обманули на 200грн, но...  Читать отзыв
скажу что к врачу как специалистам претензий нет.
но вот первый раз удалял родинки. сеачала медсестра сделал мне обезбаливающие, потом доктор удалила их. затем медсестра начала считать сколько удалили и насчитала 20 штук. я удивился почему их не посчитали перед удалением или после и почему считала медсестра а не доктор. в итоге - реально удалили 18. обманули на 200грн, но так как все прошло нормально то фиг с ними. неприятно конечно, но пусть подавятся.
прихожу через месяц снова удалять родинки. такой же развод. на этот раз мне удалили 10, а медсестра насчитала 11. И в этот рах цены оказывается выросли! Если в июле я заплатил по 300 грн за большие и 200 за маленькие, то в этот раз с меня взяли по 350 за средние! Если в июле мне показали прайс и я его видел, то в этот раз я был неприятно удивлён.
Так что если будете удалять родинки - попросите врача лично посчитать сколько штук он будет удалять (или удалил по факту) и пусть озвучит цену перед удалением а не после!
Достоинства:
  1. лечат хорошо
Недостатки:
  1. обманывают при расчете, не предупреждают о повышении стоимости услуг а потом ставят перед фактом
Добрый день, Алексей. К сожалению, Вы отказались от конструктивного диалога со Службой контроля качества. Все медицинские услуги в клинике платные, оплачиваются пациентами в добровольном порядке согласно утвержденному директором клиники прайсом. Все медицинская информация о проведенных процедурах фиксируется. У пациента есть возможность задавать вопросы по не понятным моментам лечащему врачу на приеме либо через операторов контактного центра. По данному случаю дополнительных вопросов к клинике либо на Службу контроля качества не поступало. Стоимость процедуры удаления зависит от диагноза и локализации образования. Хотим отметить, что изменений в прайсе по данным процедурам в период между Вашими посещениями не было. Более конкретную медицинскую информацию в виду публичности общения предоставить не можем, готовы продолжить диалог лично. Для этого можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 либо по почте quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Система поэтапного вымогательства

Татьяна (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Записалась на прием. Первичная консультация и обследование - 250 грн.
Пришла. Три минуты на обследование. Затем врач говорит, сейчас, мол, мы назначим вам лечение НАШИМИ препаратами из НАШЕЙ аптеки, и это обойдется вам всего в 2900 грн.
Я прошу назначить лечение обычными аптечными препаратами, которые можно купить в любой аптеке.
Тогда мне, ссылаясь на толстую папку прейскуранта, заявляют, что тогда...  Читать отзыв
Записалась на прием. Первичная консультация и обследование - 250 грн.
Пришла. Три минуты на обследование. Затем врач говорит, сейчас, мол, мы назначим вам лечение НАШИМИ препаратами из НАШЕЙ аптеки, и это обойдется вам всего в 2900 грн.
Я прошу назначить лечение обычными аптечными препаратами, которые можно купить в любой аптеке.
Тогда мне, ссылаясь на толстую папку прейскуранта, заявляют, что тогда назначение будет стоить еще 300 грн. Не сами препараты, а только их назначение.
Стоимость консультации на ровном месте выросла до 550 грн.
Я ушла с диагнозом, но без лечения. Больше не приду и никому не рекомендую.
Про компетенцию самого врача, естественно, ничего сказать не могу. Но хочу заметить, что при такой системе, когда оказание медицинской помощи дробится на мельчайшие этапы, и каждый надо оплачивать отдельно, нормальное лечение невозможно в принципе. От врачей в этой системе требуют найти как можно больше и пролечить как можно дороже.
Так можно потерять не только время и деньги, но и здоровье на ненужных препаратах и нецелесообразных операциях.
Уже кажется, что безопасней, когда клинике и врачу на тебя плевать со всем советским хамством, чем когда они настолько искренне заинтересованы в клиенте.

Плюсы: нет очередей и умеренно шикарная обстановка. Минусы: все остальное.
Добрый день, Татьяна. К сожалению, от конструктивного диалога со Службой контроля качества Вы отказались. Наш медицинский центр - организация не бюджетного финансирования, все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. На первичном приеме (стоимостью 250грн.) пациенту проводится полная профильная диагностика, в том числе инструментальная, консультация по результатам комплексного осмотра с видеодиагностикой и демонстрацией пациенту клинической картины для большей наглядности и понимания сути. Все установленные диагнозы аргументированы и подкреплены результатами обследования. По результатам всех обследований врач ставит диагноз, определяет, какие методы лечения подходят в каждом конкретном случае, а также продолжительность и стоимость курса лечения.
На приеме Вам были озвучены все возможные варианты лечения и прогноз ожидаемой эффективности от каждого из них. Действительно, у нас есть вариант лечения аптечными препаратами, которые не всегда устраняют проблему, а в большинстве случаев временно ее отсрочивают, и имеют недолговременный эффект, в эту услугу также входит круглосуточная связь с лечащем врачом на протяжении всего курса лечения. Также предлагается лечение нашими уникальными израильскими препаратами, которые не имеют аналогов в аптечной сети, эффективность которых доказана большим клиническим опытом в международной практике. Мы понимаем, что пациенту, который ранее не имел опыта применения наших фирменных препаратов, на самом деле трудно судить об их эффективности. Также хотим отметить, что "ОН Клиник Днепр" относится к международной сети медицинских центров, и мы предлагаем нашим пациентам высокий уровень качества обслуживания и новейшее лечебно-диагностическое оборудование. На приеме Вам была озвучена стоимость лечения заболевания согласно утвержденному директором клиники прайсу, все услуги оплачиваются в добровольном порядке. К сожалению, Вы отказалась от всех предложенных вариантов лечения в нашей клинике. Также хотим отметить, что каждый пациент имеет право выбирать лечебное учреждение и врача на свое усмотрение, с учетом финансовой составляющей. Если Вы переосмыслит предложенные доктором варианты по тактике лечения и будете настроена на лечение в нашей клинике - пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь. Всего доброго!

Руфанова- алчный человек

Татьяна (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Полностью поддерживаю Янину! Меня зовут Татьяна, была на приеме у Руфановой. Неприкрытая выкачка денег, больше к ней не пойду, однозначно. Диагноз преувеличивает, чтоб лечились и платили деньги Полностью поддерживаю Янину! Меня зовут Татьяна, была на приеме у Руфановой. Неприкрытая выкачка денег, больше к ней не пойду, однозначно. Диагноз преувеличивает, чтоб лечились и платили деньги
Добрый день, Татьяна. К сожалению, Вы отказались от конструктивного диалога со Службой контроля качества. Все услуги в клинике платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. Со своей стороны хотим отметить, что результаты видеодиагностики демонстрируются пациенту на мониторе, есть фотофиксация обследуемой области. Если у Вас есть обоснованные претензии по установленному диагнозу - просим все же выйти на связь со Службой контроля качества и предоставить альтернативное заключение для предметного разбора. Всего доброго.

Гастроэнтеролог Мульченко - супер!

Игорь Вячеславович (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Я прохожу лечение у доктора Мульченко Елены Викторовны и считаю ее самым лучшим врачом гастроэнтерологом. Всегда хожу к ней на прием с удовольствием. Хотелось чтобы побольше было таких врачей. Назначенное ею лечение помогло. Елена Викторовна очень чуткий и внимательный профессионал своего дела, приходя к ней на прием понимаешь что ты в надежных руках. Я прохожу лечение у доктора Мульченко Елены Викторовны и считаю ее самым лучшим врачом гастроэнтерологом. Всегда хожу к ней на прием с удовольствием. Хотелось чтобы побольше было таких врачей. Назначенное ею лечение помогло. Елена Викторовна очень чуткий и внимательный профессионал своего дела, приходя к ней на прием понимаешь что ты в надежных руках.
Здравствуйте, Игорь Вячеславович! Спасибо за то, что нашли возможность поделиться своей историей посещения нашей клиники. Елена Викторовна Мульченко пример врача, в котором гармонично сочетаются профессионализм и человеческие качества на высоком уровне. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вы получили желаемый результат − выздоровление. Доброго здоровья!



Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»

Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как :...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close