Медицинский центр «ОН Клиник Днепр» отзывы

Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
4.5 5
111 отзывов / 34186 просмотров

Не затягивайте, если есть проблемы

Александра Отзыв написан четверг, 23 мая
Лечением довольна. Были проблемы с выпадением волос. Вернулась густота и волосы восстановились. Рекомендую обращаться к трихологу! Лечением довольна. Были проблемы с выпадением волос. Вернулась густота и волосы восстановились. Рекомендую обращаться к трихологу!

Спасибо от всего сердца

Олеся Отзыв написан среда, 15 мая
Огромное спасибо врачу-дерматологу Светлане Владимировне Панковой за высокий проффесионализм внимательность и прекрасное обращение к пациенту. Удаление родинок прошло без боли и с оптимистическим настроением!
Спасибо!
Огромное спасибо врачу-дерматологу Светлане Владимировне Панковой за высокий проффесионализм внимательность и прекрасное обращение к пациенту. Удаление родинок прошло без боли и с оптимистическим настроением!
Спасибо!

Прохожу лечение в ОН Клиник уже не первый раз - все отлично!

Юлия Отзыв написан понедельник, 13 мая
Лечением врача-проктолога Руфановой Анны Анатольевны осталась очень довольна. Уже второе лечение у врача получила скидку, чем была очень довольна! Лечение проходило современными методами, что позволило вести мне обычный образ жизни без госпитализации и скальпеля. Сегодня у меня вдвойне радостный день Я завершила лечение и Здорова!
Всем рекомендую Анну Анатольевну! Спасибо ей за внимательное отношение!
Лечением врача-проктолога Руфановой Анны Анатольевны осталась очень довольна. Уже второе лечение у врача получила скидку, чем была очень довольна! Лечение проходило современными методами, что позволило вести мне обычный образ жизни без госпитализации и скальпеля. Сегодня у меня вдвойне радостный день Я завершила лечение и Здорова!
Всем рекомендую Анну Анатольевну! Спасибо ей за внимательное отношение!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 23 мая
Добрый день, Юлия. Благодарим за долгосрочное сотрудничество и выбор "ОН Клиник Днепр". Щадящие малоинвазивные методики, применяемые в нашей клинике, позволяют избавиться от деликатных проблем без хирургического вмешательства, в комфортных условиях, в удобное для пациента время и без отрыва от привычного образа жизни. Мы рады, что Вы остались довольны результатами лечения, а главное получили желаемый результат – выздоровление. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Будьте здоровы.

Хотите квалифицированной помощи?!Вам не сюда!Деньги да и только!

Вероника Отзыв написан понедельник, 13 мая
10.09 я пришла на прийом к Ермолиной Е.В,объяснила свою проблему,что пила флутофарм и у меня нет месячных 48 дней. Меня выслушали,задали много странных вопросов(с каким весом я родилась и т.д) После чего меня осмотрели на кресле и сделали узи!Тут самое интересное,на узи она увидела фолликулы!И поставила диагнос недостаточность люттеиновой фазы!Я спросила,когда мне ждать месячные,она сказала,что знать этого не может(то...  Читать отзыв 10.09 я пришла на прийом к Ермолиной Е.В,объяснила свою проблему,что пила флутофарм и у меня нет месячных 48 дней. Меня выслушали,задали много странных вопросов(с каким весом я родилась и т.д) После чего меня осмотрели на кресле и сделали узи!Тут самое интересное,на узи она увидела фолликулы!И поставила диагнос недостаточность люттеиновой фазы!Я спросила,когда мне ждать месячные,она сказала,что знать этого не может(то есть по узи она не видит?!)После чего мне было выдано направление на множественные гормоны и направленно в кассу для оплаты услуг.Прийдя в кассу мне озвучили-700 грн!!!!Что?в смысле 700?!по телефону сказали 390!Но врач себя оценила куда дороже!Ладно,я заплатила с возмущением и ушла!Но когда на следующее утро у меня начались месячные я просто потеряла дар речи!Ермолина настолько некомпетентна,что уводила фолликулы!!!не увидела характерного уплотнения эндометрия и прочих признаков?!как по мне это чистое надувательство на деньги!!!!В ЭТОЙ КЛИНИКИ РАБОТАЮТ МЯСНИКИ,ВМЕСТО ВРАЧЕЙ,КОТОРЫМ ВСЕ РАВНО НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,ГЛАВНОЕ ВАС ОБОБРАТЬ!!!!Никогда туда не пойду ни я,ни моя семья,да и все мое окружение,так как уже всем рассказала и продолжу,что бы им не на ком было зарабатывать и калечить людей,пациентов,которые обратились со своей проблемой!Так вот я не услышала не одного хвалебного отзыва,все возмущенны!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Необразованные врачи!Обманывают с ценами,при записи узи + консультация =390,на выходи тоже самое 700 грн,учтите!Обманут ради выгоды.вообще не интересно есть у вас проблема или нет,вам ее обязательно найдут!

Прекрасный специалист Крылова Е.А.

Таня Отзыв написан суббота, 11 мая
По совету своего гастроэнтеролога сделала сегодня гастроскопию у врача Крыловой Елены Александровны. Боялась, ожидала худшего, НО Елена Александровна - врач от Бога! Не даром я слышала, что о ней говорят - "лёгкая рука". Ухожу счастливая, спасибо ей за профессионализм и поддержку.
Благодарю персонал ОН Клиник и конечно Крылову Е.А. за качественное и приятное обслуживание. Дай всем Бог здоровья!!!
По совету своего гастроэнтеролога сделала сегодня гастроскопию у врача Крыловой Елены Александровны. Боялась, ожидала худшего, НО Елена Александровна - врач от Бога! Не даром я слышала, что о ней говорят - "лёгкая рука". Ухожу счастливая, спасибо ей за профессионализм и поддержку.
Благодарю персонал ОН Клиник и конечно Крылову Е.А. за качественное и приятное обслуживание. Дай всем Бог здоровья!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 23 мая
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за доверие и выбор "ОН Клиник Днепр". Искренне рады, что наш специалист смог оправдать Ваше доверие. Гастроскопия крайне важна для постановки диагноза. Информация, которую получает врач, имеет большую ценность для дальнейшего плана лечения. Хотим отметить, клиника оснащена современным оборудованием для диагностики и лечения, процедуры проводятся в комфортных для пациента условиях. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом. Всегда готовы оказать необходимую помощь в рамках специализации клиники, будьте здоровы.

Проверила на себе - рекомендую!

Наташа, номер карты 3655 Отзыв написан пятница, 10 мая
В клинике я прохожу лечение уже 5 лет. Это единственная клиника где при моем заболевании я получаю действительно хороший результат. Довольна и результатом лечения и медицинским персоналом (всё доходчиво объясняют и на все мои вопросы получаю четкие ответы).
Большое спасибо доктору и медсестричке, буду рекомендовать всем знакомым.
В клинике я прохожу лечение уже 5 лет. Это единственная клиника где при моем заболевании я получаю действительно хороший результат. Довольна и результатом лечения и медицинским персоналом (всё доходчиво объясняют и на все мои вопросы получаю четкие ответы).
Большое спасибо доктору и медсестричке, буду рекомендовать всем знакомым.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 22 мая
Добрый день, Наталья. Благодарим за выбор "ОН Клиник Днепр" и долгосрочное сотрудничество. Согласны с Вами, в наших медицинских центрах работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту, а мощная материально-техническая база способствует эффективному лечебно-диагностическому процессу. Мы рады, что беспокоящие Вас проблемы были решены в наших стенах, а главное Вы остались довольны результатом. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

оооочень довольна результатом

Раиса Ивановна Отзыв написан среда, 8 мая
Очень боялась скальпельной операции. Любыми способами хотела избежать операции. Обратилась в ОН-Клиник Днепр у проктологу Руфановой А.А. Была возможность пролечиться препаратами клиники - мазями Орнит-13-15-20. Успешно прошла курс лечения. Очень довольна результатом.
Доктору огромное спасибо за подбор адекватного и действенного лечения. Рекомендую!
Очень боялась скальпельной операции. Любыми способами хотела избежать операции. Обратилась в ОН-Клиник Днепр у проктологу Руфановой А.А. Была возможность пролечиться препаратами клиники - мазями Орнит-13-15-20. Успешно прошла курс лечения. Очень довольна результатом.
Доктору огромное спасибо за подбор адекватного и действенного лечения. Рекомендую!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 22 мая
Здравствуйте, Раиса Ивановна. Благодарим за искренний отзыв. В Сети медицинских центров "ОН Клиник" используются инновационные методики лечения, в том числе с помощью корпоративных препаратов, которые позволяют решить проктологические проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Руфанова Анна Анатольевна зарекомендовал себя, как опытный профессионал своего дела, что подтверждается множеством благодарных отзывов. Желаем крепкого здоровья, не забывайте о необходимости профилактических осмотров.

Спасибо врачу за добрые, умелые руки профессионала.

Марина Викторовна Отзыв написан вторник, 7 мая
Сегодня у меня замечательный день - закончен курс лечения, который я проходил у Руфановой Анны Анатольевны - замечательного врача и прекрасного, отзывчивого человека. Обратилась я в клинику с острой формой гемороя. Мне сразу же в этот день удалила эту проблему, безоперационной технологией и в этот же день я уехала домой. Во время каждого визита я видела на снимках, которые мне...  Читать отзыв Сегодня у меня замечательный день - закончен курс лечения, который я проходил у Руфановой Анны Анатольевны - замечательного врача и прекрасного, отзывчивого человека. Обратилась я в клинику с острой формой гемороя. Мне сразу же в этот день удалила эту проблему, безоперационной технологией и в этот же день я уехала домой. Во время каждого визита я видела на снимках, которые мне показывала Руфанова А.А. процесс заживления. И вот сегодня я полностью здорова. Спасибо врачу за добрые, умелые руки профессионала.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 21 мая
Добрый день. Команда нашей медицинской Сети прилагает максимум усилий, чтобы нашим пациентам были оказаны качественные медицинские услуги. Современные малоинвазивные методики позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного образа жизни. Врач-проктолог Анна Анатольевна Руфанова зарекомендовала себя как профессионал в своей области, в чем Вы смогли убедиться лично. Спасибо за оставленный отзыв. Будьте здоровы!

Развод на деньги!

Гость Отзыв написан понедельник, 6 мая
Врач за один прием не скажет что не так, и прописывают кучу лишних анализов.
Прием невропатолога это вообще отдельная тема, она выписывает лекарства за отдельную сумму. То есть ты платишь за несколько приемов, а потом еще 200 грн за то что бы она просто выписала таблетки, что врач и так должен сделать.
она даже не осматривает пациента а просто говорит...  Читать отзыв
Врач за один прием не скажет что не так, и прописывают кучу лишних анализов.
Прием невропатолога это вообще отдельная тема, она выписывает лекарства за отдельную сумму. То есть ты платишь за несколько приемов, а потом еще 200 грн за то что бы она просто выписала таблетки, что врач и так должен сделать.
она даже не осматривает пациента а просто говорит что вам нужна помощь, ни тестов ни вопросов она не задает.
Это полнейший бред.
Я был лучшего мнения об этой больнице, но теперь у меня начинают открываться глаза.
Очень жаль что в наше время Наживаются даже на Здоровье людей.
А ведь оно у нас одно и его не купишь.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 7 мая
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно и нет возможности идентифицировать автора как реального пациента нашей клиники, а также проверить достоверность изложенного. Клиника официально предоставляет платные медицинские услуги согласно утвержденного прайса, поэтому подобные высказывания "наживаются" считаем не корректными. Важным диагностическим инструментом для врача являются дополнительные инструментальные и лабораторные исследования. Мы используем принципы доказательной медицины и готовы проанализировать, что в данном случае подразумевает "куча лишних анализов". Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть аргументированные претензии по работе наших специалистов - просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Ожидаем обратную связь от Вас, всего доброго.

Осталась довольна

Кристина Отзыв написан понедельник, 6 мая
Обратилась к проктологу Руфановой с деликатной проблемой. После осмотра было принято решение о проведении малоинвазивного метода лечения. Я согласилась на вмешательство. Не смотря на технические сложности проведения манипуляции Руфанова сделала все на высшем уровне. Доктор всегда была на связи и я после осмотров всегда уходила в хорошем настроении. Сегодня был заключительный осмотр, я довольна результатом. Я здорова. Обратилась к проктологу Руфановой с деликатной проблемой. После осмотра было принято решение о проведении малоинвазивного метода лечения. Я согласилась на вмешательство. Не смотря на технические сложности проведения манипуляции Руфанова сделала все на высшем уровне. Доктор всегда была на связи и я после осмотров всегда уходила в хорошем настроении. Сегодня был заключительный осмотр, я довольна результатом. Я здорова.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 17 мая
Добрый день, Кристина. Благодарим за высокую оценку работы нашего врача. Анна Анатольевна Руфанова высококвалифицированный специалист, который находит индивидуальное решения для каждого пациента и в совершенстве владеет современными малоинвазивными методиками лечения деликатных проблем. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Лучшая клиника в Днепре

Виктор Степанович, очень благодарный пациент 42607 Отзыв написан пятница, 3 мая
Сегодня у меня самый радостный день. Я успешно завершил лечение у врача проктолога Руфановой А.А. Благодаря хорошему отношению ко мне и поддержке я успешно прошол лечение. Мне было проведено без операционное лечение трещины и гемороя, современными технологиями. Я нележал в стационаре и вел обычный образ жизни. Он-клиник Днепр самая лучшая клиника и лечащий врач Руфанова А.А. Спасибо. Сегодня у меня самый радостный день. Я успешно завершил лечение у врача проктолога Руфановой А.А. Благодаря хорошему отношению ко мне и поддержке я успешно прошол лечение. Мне было проведено без операционное лечение трещины и гемороя, современными технологиями. Я нележал в стационаре и вел обычный образ жизни. Он-клиник Днепр самая лучшая клиника и лечащий врач Руфанова А.А. Спасибо.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 17 мая
Добрый день, Виктор Степанович. Врач-проктолог Анна Анатольевна Руфанова давно зарекомендовала себя как специалист способный эффективно справиться с проблемами различной сложности, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Малоинвазивные методики, применяемые в клиниках нашей Сети, позволяют избавиться от проктологических проблем и повысить качество жизни без отрыва от рабочего процесса и больничного листа. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за теплые слова о нашем враче и желаем крепкого здоровья.

Обман. Руфанова Анна Анатольевна

Андрей Отзыв написан среда, 1 мая
Был зимой 2019 года. Пишу как есть. Было подозрение на гемморой, решил сходить проверить. Руфанова Анна Анатольевна нашла геморрой и предложила лечить его как "осложненную форму геморроя" за 20 000 гривен (лечение дороже лечения 4-й степени геморроя), хотя я вроде бы понимал, что у меня все не так страшно. При это врач улыбчивая, приветливая, пытается расположить к себе. Сходил в...  Читать отзыв Был зимой 2019 года. Пишу как есть. Было подозрение на гемморой, решил сходить проверить. Руфанова Анна Анатольевна нашла геморрой и предложила лечить его как "осложненную форму геморроя" за 20 000 гривен (лечение дороже лечения 4-й степени геморроя), хотя я вроде бы понимал, что у меня все не так страшно. При это врач улыбчивая, приветливая, пытается расположить к себе. Сходил в другую клинику, там врач осмотрел и сказал, что у меня 1 степень геморроя, 3 узла (Руфанова назвала то ли 4, то ли 5), все лечение обошлось в пределах 7 000. Лечение проводилось по одной и той же технологии, поэтому разница в цене этим не может объясняться. Выводы делайте сами.

Очень хороший врач Позняк Наталья Викторовна

Саша Отзыв написан пятница, 26 апреля
Очень хорошая клиника и обслуживание. Лечилась у Лора Позняк Н.В, промывала миндалины. Профессиональный врач и очень отзывчивый человек. Лечение понравилось, буду обращаться еще сто процентов именно к этому врачу. Очень хорошая клиника и обслуживание. Лечилась у Лора Позняк Н.В, промывала миндалины. Профессиональный врач и очень отзывчивый человек. Лечение понравилось, буду обращаться еще сто процентов именно к этому врачу.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 13 мая
Здравствуйте, Александра. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Натальи Викторовны Позняк, Вы смогли решить неприятную проблему и остались довольны результатом. Благодарим, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями о пребывании в стенах «ОН Клиник Днепр». Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям и желаем крепкого здоровья!

Огромное спасибо за профессионализм и внимание!

Людмила Петровна Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Сегодня у меня радостный день. Я прошла лечение у проктолога Руфановой Анны Анатольевны своей запущенной проблемы. Очень порадовало, что сразу в первый прием Анна Анатольевна правильно поставила диагноз свищ и очень быстро и безболезненно без операции удалила. Удаление свища происходило с помощью передовой технологии аппаратом Сургитрон. Рана быстро зажила. Весь период лечения была сохранена трудоспособность. С первого дня ушли болевые...  Читать отзыв Сегодня у меня радостный день. Я прошла лечение у проктолога Руфановой Анны Анатольевны своей запущенной проблемы. Очень порадовало, что сразу в первый прием Анна Анатольевна правильно поставила диагноз свищ и очень быстро и безболезненно без операции удалила. Удаление свища происходило с помощью передовой технологии аппаратом Сургитрон. Рана быстро зажила. Весь период лечения была сохранена трудоспособность. С первого дня ушли болевые ощущения, которые до этого мучали несколько недель.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 10 мая
Добрый день, Людмила Петровна. Команда нашей медицинской Сети прилагает максимум усилий, чтобы нашим пациентам были оказаны качественные медицинские услуги. Современные малоинвазивные методики позволяют избавиться от проктологических проблем в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного образа жизни. Врач Анна Анатольевна Руфанова зарекомендовала себя как профессионал в своей области, в чем Вы смогли убедиться лично. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Разводилы на деньги

Игорь Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Харьковское отделение просто мерзко-ужасное заведение своим отношением к пациентам.
Берут дорогущие анализы, проводят обследование и ставят диагноз, предлагая лечение в 6-7 тысяч и покупку якобы лекарств из Израиля.
Едва не вызвали скандал в моей семье "сфабриковав" диагноз и заявив, что я болен заболеванием, передающимся половым путем.
Сдал анализы в двух независимых лабораториях, которые подтвердили отсутствие у меня того заболевания,...  Читать отзыв
Харьковское отделение просто мерзко-ужасное заведение своим отношением к пациентам.
Берут дорогущие анализы, проводят обследование и ставят диагноз, предлагая лечение в 6-7 тысяч и покупку якобы лекарств из Израиля.
Едва не вызвали скандал в моей семье "сфабриковав" диагноз и заявив, что я болен заболеванием, передающимся половым путем.
Сдал анализы в двух независимых лабораториях, которые подтвердили отсутствие у меня того заболевания, которое мне "шили" в он клиник.
Надеюсь привлечь журналистов, чтобы с экранов телевизоров поведали о том, как людей разводят на деньги.

Внимательно и профессионально

Наталья Михайловна Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Недавно пришлось обратиться в медицинский центр "ОН Клиник". Очень хорошие доктора, внимательные. По назначению врачей здавала анализы. Большое спасибо медсестре Алине Павлюк за внимательность, заботу о пациенте и высокий професионализм Недавно пришлось обратиться в медицинский центр "ОН Клиник". Очень хорошие доктора, внимательные. По назначению врачей здавала анализы. Большое спасибо медсестре Алине Павлюк за внимательность, заботу о пациенте и высокий професионализм
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 7 мая
Добрый день, Наталья Михайловна. Благодарим за отзыв и Ваше объективное мнение. Мы предоставляем возможность получить качественную медицинскую помощь в максимально комфортных условиях. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Мне все понравилось

Роман Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Я обратился к доктору Демиденко Сергей Витальевичу с проблемой хронический простатит. Мне был назначен курс лечения процедуры, медикаменты. После курса лечения я увидел улучшение в состоянии здоровья. Очень доволен что обратился в данную клинику. Мне все понравилось Я обратился к доктору Демиденко Сергей Витальевичу с проблемой хронический простатит. Мне был назначен курс лечения процедуры, медикаменты. После курса лечения я увидел улучшение в состоянии здоровья. Очень доволен что обратился в данную клинику. Мне все понравилось
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 12 апреля, 2019 год
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за искренний отзыв. Мы рады, что обращение в нашу клинику было эффективным для Вас и Вы отмечаете позитивную динамику лечения. Демиденко Сергей Витальевич квалифицированный специалист с большим клиническим опытом, который внимательно относится к каждому пациенту. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы!

Профессиональный подход к лечению!

Тамара, ваш пациент №42252 Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Мне очень понравился профессиональный подход к моей деликатной проблеме врача проктолога Руфановой А.А. Я прошла в клинике курс лечения мазями орнит 15, 20, 13. Пришла на осмотр увидела результат до и после и очень рада выздоровлению. На приеме у Анны Анатольевны располагающая обстановка, которая расположила меня к лечащему доктору. От Анны Анатольевны ощущается спокойствие и уверенность поэтому я ей доверилась....  Читать отзыв Мне очень понравился профессиональный подход к моей деликатной проблеме врача проктолога Руфановой А.А. Я прошла в клинике курс лечения мазями орнит 15, 20, 13. Пришла на осмотр увидела результат до и после и очень рада выздоровлению. На приеме у Анны Анатольевны располагающая обстановка, которая расположила меня к лечащему доктору. От Анны Анатольевны ощущается спокойствие и уверенность поэтому я ей доверилась. Благодарю.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 11 апреля, 2019 год
Добрый день, Тамара. Благодарим за искренний отзыв. В Сети медицинских центров "ОН Клиник" используются инновационные методики лечения, в том числе с помощью уникальных мазей, которые позволяют решить проктологические проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Руфанова Анна Анатольевна зарекомендовал себя, как опытный профессионал своего дела, что подтверждается множеством благодарных отзывов. Желаем крепкого здоровья, не забывайте о необходимости профилактических осмотров.

СПАСИБО Он Клиник

Елена Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу ОН-КЛИНИК ДНЕПР, начиная с приветливого и очаровательного ресепшн и кассира, и самое главное красивой интеллигентной доброй знающей свое дело, одинаково заботливо - терпеливой со всеми своими пациентами(наслышана от знакомых множеством отзывов) Хазановой Марины Александровны. Ее речь настолько успокаивает, что пациенту , кажется, уже на слова реагирует, и волнение...  Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу ОН-КЛИНИК ДНЕПР, начиная с приветливого и очаровательного ресепшн и кассира, и самое главное красивой интеллигентной доброй знающей свое дело, одинаково заботливо - терпеливой со всеми своими пациентами(наслышана от знакомых множеством отзывов) Хазановой Марины Александровны. Ее речь настолько успокаивает, что пациенту , кажется, уже на слова реагирует, и волнение покидает его. Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача и пациенты любят ее все без исключения! Кажется, ничто не может устоять перед ее знаниями и умением применить их на практике. Спасибо руководству, за такую атмосферу в клинике, за технологии которые внедряются в ногу со временем. Без сомнения , рекомендую Вас всем, кто нуждается в качественном обследовании и лечении! С ув. Елена 43686
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 11 апреля, 2019 год
Добрый день, Елена. Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку нашего специалиста Марины Александровны Хазановой. Доверие к врачу, которое формируется с первых минут приема, помогает развеять все страхи и опасения касательно получения медицинской помощи. Клинический опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используется у нас в клинике, позволяют получить качественный результат. Нам приятно, что Вы отметили оснащение нашего медицинского центра. Мы стремимся предоставить максимально комфортные условия пребывания в клинике на каждом этапе для удобства каждого пациента. Всегда рады помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья Вам и хорошего настроения.

Спасибо!!!!!

Таня, номер карты 2/4221 Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Спасибо большое Мандзяк Татьяне Игоревне за то, что у меня есть дочь.
Отличный, внимательный врач.
Спасибо большое Мандзяк Татьяне Игоревне за то, что у меня есть дочь.
Отличный, внимательный врач.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 10 апреля, 2019 год
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что нашли возможность поделиться своей позитивной историей обращения в "ОН Клиник Днепр". Всегда рады помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Благодаря этому ВРАЧУ я перестал бояться мед персонала

Сан Саныч, карта пациента 41975 Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Прошёл курс лечения своей деликатной проблемы у Руфановой Анны Анатольевны. Таких нежных рук я не встречал в своей жизни никогда. Каждый прием проходил в радостной и позитивной обстановке и всегда завершался успехом.
Хочу выразить огромную благодарность Анне Анатольевне за проделанную ею работу в моей голове и заднем проходе :)
Прошёл курс лечения своей деликатной проблемы у Руфановой Анны Анатольевны. Таких нежных рук я не встречал в своей жизни никогда. Каждый прием проходил в радостной и позитивной обстановке и всегда завершался успехом.
Хочу выразить огромную благодарность Анне Анатольевне за проделанную ею работу в моей голове и заднем проходе :)
Достоинства:
  1. Комфорт, квалификация врача, приветливость, отношения врача к пациенту
Недостатки:
  1. Их нет
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 10 апреля, 2019 год
Добрый день, Александр Александрович. Мы рады, что обращение в нашу клинику помогло развеять все страхи и предрассудки касательно медицинских учреждений. Современные малоинвазивные методики позволяют избавиться от деликатных проблем в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного образа жизни. Врач Анна Анатольевна Руфанова зарекомендовала себя как профессионал в своей области, в чем Вы смогли убедиться лично. Спасибо за оставленный отзыв. Будьте здоровы!

Спасибо ОН Клиник!

Женя номер карты 42903 Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Обслуживание в клинике оставило приятное впечатление. Доктор Асляев А.А. поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение. Через неделю на повторном приеме все симптомы прошли. Обслуживание в клинике оставило приятное впечатление. Доктор Асляев А.А. поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение. Через неделю на повторном приеме все симптомы прошли.

Отличный доктор Светлана Владимировна!

Валентин Сергеевич Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Я обратился за консультацией в медицинский центр ОН Клиник 26.02.2019 по поводу беспокоящих меня симптомов. После здачи анализов мне было назначено лечение, и уже спустя неделю я почувствовал облегчение - симптомы практически исчезли. Доктор Светлана Владимировна Панкова доступным языком объяснила проблему и назначила необходимые меры для ее устранения. Рекомендую обращаться в центр ОН Клиник. Я обратился за консультацией в медицинский центр ОН Клиник 26.02.2019 по поводу беспокоящих меня симптомов. После здачи анализов мне было назначено лечение, и уже спустя неделю я почувствовал облегчение - симптомы практически исчезли. Доктор Светлана Владимировна Панкова доступным языком объяснила проблему и назначила необходимые меры для ее устранения. Рекомендую обращаться в центр ОН Клиник.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 25 марта, 2019 год
Добрый день, Валентин Сергеевич. Спасибо за позитивную обратную связь. Светлана Владимировна Панкова опытный и квалифицированный специалист, которая комплексно подходит к диагностике и лечению пациента, принимая во внимание особенности каждого. В процессе лечения очень важно кропотливо и неотступно следовать всем предписаниям специалиста, ведь достижение заветного результата – выздоровления, зависит не только от врача, но и от самого пациента. Мы рады, что Вы отмечаете положительную динамику лечения. Будьте здоровы!

Рекомендую врача Руфанову А.А.

Антон Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Выражаю благодарность врачу-проктологу Руфановой А.А. За квалифицированную медицинскую и человеческую помь в решении диликатных проблем проктологического профиля. Доволен лечением, отношением к пациенту, передовыми технологиями клиники. Сегодня был завершающий визит на котором я увидел окончательный результат. Буду регулярно наблюдаться и придерживаться рекомендаций врача. Выражаю благодарность врачу-проктологу Руфановой А.А. За квалифицированную медицинскую и человеческую помь в решении диликатных проблем проктологического профиля. Доволен лечением, отношением к пациенту, передовыми технологиями клиники. Сегодня был завершающий визит на котором я увидел окончательный результат. Буду регулярно наблюдаться и придерживаться рекомендаций врача.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 25 марта, 2019 год
Здравствуйте, Антон. Специалист Анна Анатольевна Руфанова давно зарекомендовала себя как врач способный эффективно справиться с проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики и современное оборудование, применяемые в клиниках нашей Сети, помогают решить проктологические проблемы без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за отзыв и желаем здоровья.

Спасибо Татьяне Игоревне!

Пациент 39553 Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить врача Татьяну Игоревну за проведенную качественную консультацию и за лечение. Осмотры проходили в положительной обстановке, и с очень приятным и понимающим подходом. Хочу поблагодарить врача Татьяну Игоревну за проведенную качественную консультацию и за лечение. Осмотры проходили в положительной обстановке, и с очень приятным и понимающим подходом.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 21 марта, 2019 год
Добрый день. Спасибо за положительную обратную связь. Рады, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему специалисту, а пребывание в стенах клиники было комфортных для Вас. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Анна Анатольевна, Спасибо ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!

Виталий Павлович Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Учитывая первоначальное состояние и наблюдая конечный результат - все на высшем уровне, от отношения ко мне, как пациенту до професиональных методик лечения. Буду рекомендвать как професионала своего дела врача-проктолога Руфанову Анну Анатольевну. Учитывая первоначальное состояние и наблюдая конечный результат - все на высшем уровне, от отношения ко мне, как пациенту до професиональных методик лечения. Буду рекомендвать как професионала своего дела врача-проктолога Руфанову Анну Анатольевну.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 19 марта, 2019 год
Добрый день, Виталий Павлович. Врачебный талант Анны Анатольевны Руфановой в сочетании с современными малоинвазивными методиками лечения проктологических проблем, которые используются у нас в клинике, дают действительно эффективный результат. В чем Вы смогли убедиться на собственном примере. Благодарим за отзыв и Ваши рекомендации. Будьте здоровы!

САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИКА!

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Прошла курс лечения у "Трихолога" Панкова С.В, курс лечения 2 месяца! Нужно регулярно приходить к врачу что б просто по общаться , и каждый прием стоит денег!!! Сразу за 2 приема она не хотела давать мне лечение,что б я приходила и постепенно получала информацию,это все для того что б платить за каждый прием!!! Не жалко было бы потраченных денег на...  Читать отзыв Прошла курс лечения у "Трихолога" Панкова С.В, курс лечения 2 месяца! Нужно регулярно приходить к врачу что б просто по общаться , и каждый прием стоит денег!!! Сразу за 2 приема она не хотела давать мне лечение,что б я приходила и постепенно получала информацию,это все для того что б платить за каждый прием!!! Не жалко было бы потраченных денег на приемы и анализы и лекартсво , если б оно помогло!!! Курс лечения не помог,а только усугубил ситуацию!!! Я пришла с одной проблемой а через 2 месяца получила другую проблему ,и за неправильно подобранных лекарств!!! Так и не вылечив проблемму с которой изначально пришла! Записалась я на прием после прохождения курса. Опаздала на прием на 10 минут.Но позванила и предупредила,на что мне ответили,хорошо дождемся! Записана на 10.20 а пришла на 10.30!! Мне сказали что уже занято! Но слеж.клиент на 10.40 почему он зашел на мое время!! После него меня не впустили сказали след.запись через неделю!!! Я сказала что мне нужна срочно консультация врача,так как и за него у меня проблеммы со здоровьем !!! Они сказали ничем помочь не могу! Ужасное обращение к пациентам! И врачи не знают своей работы ! Когда я приходила на приемы я врача ждала 10-15 минут!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 апреля, 2019 год
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Для определения локального статуса на сегодняшний день, а также выбора дальнейшей тактики необходим контрольный осмотр профильного специалиста. Если у Вас есть альтернативный документ с иным мнением специалиста - просим предоставить для более предметного анализа ситуации. Ожидаем Вас на контрольном осмотре в клинике, всего доброго.

Врачи не лечат, а усугубляют болезнь!! ТРИХОЛОГ!

39924 Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Прошла курс лечения у "Трихолога" Панкова С.В, курс лечения 2 месяца! Нужно регулярно приходить к врачу что б просто по общаться , и каждый прием стоит денег!!! Сразу за 2 приема она не хотела давать мне лечение,что б я приходила и постепенно получала информацию,это все для того что б платить за каждый прием!!! Не жалко было бы потраченных денег...  Читать отзыв Прошла курс лечения у "Трихолога" Панкова С.В, курс лечения 2 месяца! Нужно регулярно приходить к врачу что б просто по общаться , и каждый прием стоит денег!!! Сразу за 2 приема она не хотела давать мне лечение,что б я приходила и постепенно получала информацию,это все для того что б платить за каждый прием!!! Не жалко было бы потраченных денег на приемы и анализы и лекартсво , если б оно помогло!!! Курс лечения не помог,а только усугубил ситуацию!!! Я пришла с одной проблемой а через 2 месяца получила другую проблему ,и за неправильно подобранных лекарств!!! Так и не вылечив проблемму с которой изначально пришла! Записалась я на прием после прохождения курса. Опаздала на прием на 10 минут.Но позванила и предупредила,на что мне ответили,хорошо дождемся! Записана на 10.20 а пришла на 10.30!! Мне сказали что уже занято! Но слеж.клиент на 10.40 почему он зашел на мое время!! После него меня не впустили сказали след.запись через неделю!!! Я сказала что мне нужна срочно консультация врача,так как и за него у меня проблеммы со здоровьем !!! Они сказали ничем помочь не могу! Ужасное обращение к пациентам! И врачи не знают своей работы ! Когда я приходила на приемы я врача ждала 10-15 минут!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 19 марта, 2019 год
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Для определения локального статуса на сегодняшний день, а также выбора дальнейшей тактики необходим контрольный осмотр профильного специалиста. Если у Вас есть альтернативный документ с иным мнением специалиста - просим предоставить для более предметного анализа ситуации. Ожидаем Вас на контрольном осмотре в клинике, всего доброго.

Лучшие из лучших, клиника стоит своих денег.

С ув. Алла и Виктор 42496 Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Я очень приятно удивлена работой Он-клиник Днепр, по адресу пр. Яворницкого 107 а. Особенно впечатлила врач УЗД Хазанова Марина Александровна, Марина Александровна  просто супер специалист. Мой муж и я, очень боимся походы к врачам, но Марина Александровна очень позитивная , улыбчивая молодая врач, даже персонал больницы рядом с ней расцветает. Все делает очень грамотно, тактично и качественно. Были даны рекомендации...  Читать отзыв Я очень приятно удивлена работой Он-клиник Днепр, по адресу пр. Яворницкого 107 а. Особенно впечатлила врач УЗД Хазанова Марина Александровна, Марина Александровна  просто супер специалист. Мой муж и я, очень боимся походы к врачам, но Марина Александровна очень позитивная , улыбчивая молодая врач, даже персонал больницы рядом с ней расцветает. Все делает очень грамотно, тактично и качественно. Были даны рекомендации по поводу консультации у узких специалистов. Очень удобное месторасположение клиники, оборудование наивысшего уровня , это видно сразу. Чистота кругом и порядок, приветливый персонал, все настолько продумано до мелочей. Были с ребёнком, здесь детский уголок, ребёнка не оторвать было! Спасибо руководству за это. Если честно, такое увидели впервые. Благополучия Вам и процветания.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 14 марта, 2019 год
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Марины Александровны Хазановой. Доверие к врачу, которое формируется с первых минут приема, помогает развеять все страхи и опасения касательно получения медицинской помощи. Клинический опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используется у нас в клинике, позволяют получить качественный диагностический эффект. Нам приятно, что Вы отметили оснащение нашего медицинского центра. Мы стремимся предоставить максимально комфортные условия пребывания в клинике на каждом этапе для удобства наших пациентов. Всегда рады помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Благодарю!

Ярина Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить врача Руфанову А.А. и Брезицкую И.В. за проведенное качественное лечение и выявление проблем по проктологии и кишечнику. Осмотры у Анны Анатольевны проходили в положительной обстановке, пролечилась мазями клиники Орнитами и очень рада результату. Лечение помогло, буду лечиться и далее у гастроэнтеролога и рекомендовать клинику. Хочу поблагодарить врача Руфанову А.А. и Брезицкую И.В. за проведенное качественное лечение и выявление проблем по проктологии и кишечнику. Осмотры у Анны Анатольевны проходили в положительной обстановке, пролечилась мазями клиники Орнитами и очень рада результату. Лечение помогло, буду лечиться и далее у гастроэнтеролога и рекомендовать клинику.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 7 марта, 2019 год
Добрый день, Ярина. В медицинских центрах нашей Сети используются инновационные методики лечения, в том числе с помощью уникальных мазей, которые позволяют решить проктологические проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Руфанова Анна Анатольевна зарекомендовала себя, как опытный профессионал своего дела, что подтверждается множеством благодарных отзывов. Мы предлагаем качественный сервис и щадящие методики лечения с использованием современного высокотехнологичного оборудования. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья.



Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»

Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как :...
Адрес: Днипро, пр. К. Маркса, 107а



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close