Медицинский центр «ОН Клиник Днепр» отзывы

Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
4.4 5
195 отзывов / 47749 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень рекомендую, сервис - бомба

Ирина Ирина четверг, 16 июля
Сегодня я впервые побавыла в даной клинике на приеме у Мандзяк Татьяны Игоревны.
После посещения клиники впечатления остались максимально положительными
* чистая, современная клиника
* приветливый персонал и быстрое обслуживание
Касаемо врача - я не ошиблась с выбором - располагающий к себе профессионал своего дела. Доктор выслушала все мои жалобы, дала компетентную полную консультацию, сразу провела сбор всех необходимых... Читать отзыв
Сегодня я впервые побавыла в даной клинике на приеме у Мандзяк Татьяны Игоревны.
После посещения клиники впечатления остались максимально положительными
* чистая, современная клиника
* приветливый персонал и быстрое обслуживание
Касаемо врача - я не ошиблась с выбором - располагающий к себе профессионал своего дела. Доктор выслушала все мои жалобы, дала компетентную полную консультацию, сразу провела сбор всех необходимых мазков и подарила прекрасное настроение. Теперь только к ней. Спасибо за сервис!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 30 июля
Добрый день, Ирина. Благодарим за положительную обратную связь и добрые слова в адрес нашего врача Мандзяк Татьяны Игоревны. Нам важно знать, что Вы остались довольны результатом обращения в клинику и качеством медицинского обслуживания. Мы предлагаем сервис высокого уровня, и комфорт пациента на каждом этапе пребывания в стенах клиники – один из главных принципов работы медцентров нашей Сети. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.

Навязывание своих препаратов, аптечные средства якобы не помогут

Гость Гость вторник, 14 июля
Была на приеме у проктолога, активно навязывали купить мази за 3к прямо у них, ведь ничего другого не поможет и на мой ответ, что у меня нет 3к и пусть выпишут лечение подешевле, говорили - пойдите позвоните родственникам и соберите деньги!
Достоинства:
  1. чисто
Недостатки:
  1. активное навязывание дорогих своих препаратов
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 30 июля
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно и у нас нет возможности определить о ком из пациентов может идти речь и проверить реальность изложенного. Хотим отметить, что в нашей клинике проводится полноценный первичный прием врача с инструментальной диагностикой, в ходе которого врач устанавливает диагноз, информирует пациента о результатах осмотра, предлагает наиболее эффективные варианты лечения, их стоимость согласно утвержденному прайсу и прогноз ожидаемой эффективности. Каждый пациент имеет право выбора лечащего врача и медицинского учреждения на свое усмотрение, в том числе с приемлемым сервисом и финансовой составляющей. Для продолжения предметного диалога просим представиться, для этого можно связаться со Службой контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00). Всего доброго.

Не корректный диагноз, "развод" на уникальное лечение

Юлия Юлия 14 июня, 2020 год
Не рекомендую Руфанову А.А. Врачом данного "специалиста" назвать не могу, скорее менеджер по продажам своих уникальных "не аптечных" препаратов. Диагноз поставлен не верно, запугивание операцией
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 21 июля
Добрый день, Юлия. Нам не удалось установить, являлся ли автор отзыва реальным пациентом клиники, и проверить достоверность изложенного. В нашей клинике предоставляются полноценные приемы специалистов с инструментальной диагностикой и профильным осмотром. Оптимальные варианты лечения и их стоимость может озвучить только врач после осмотра. Если у пациента есть медицинский документ с иным мнением врача по диагнозу - мы готовы продолжить предметный диалог. Для этого просим идентифицировать себя по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00) либо по почте [email protected]. Всего доброго.

Эффективно

Настя Настя 11 июня, 2020 год
Очень довольна результатами лечения, за 10 дней виден результат лечения псориаза. Приятный и внимательный персонал.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 22 июня, 2020 год
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. К сожалению, на сегодня псориаз — это болезнь, от которой нет возможности полностью излечиться. Мы помогаем пациентам достичь длительной ремиссии и улучшить качество жизни. Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Басараб Н.А. рекомендую

Женя Женя 4 июня, 2020 год
Врач Басараб Н.А. очень хороший врач. Умеет правильно подобрать подход к пациенту, и назначить хорошее лечение. Довольно правильно и доступно (что самое важное) может объяснить диагноз и подальшее лечение. буду дальше наблюдаться у этого врача.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 18 июня, 2020 год
Добрый день, Евгения. Благодарим за доверие и выбор «ОН Клиник Днепр». Действительно, Басараб Надежда Антоновна высококвалифицированный врач с большим клиническим опытом, которая к диагностике и лечению пациента подходит комплексно, учитывая индивидуальные особенности каждого. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Рекомендую эту клинику

Татьяна Татьяна 29 мая, 2020 год
Впервые посетила клинику месяц назад. Персонал клиники очень внимателен, доброжелателен. У меня был назначен прием к врачу-эндокринологу, и в этот же день необходимо было посетить дерматолога. Несмотря на то, что подходящего времени приема у дерматолога не было, сотрудница клиники сделала все возможное, чтобы прием состоялся в этот же день. Я была приятно удивлена. Врачи внимательные. Цены приемлимые. Рекомендую эту клинику
Достоинства:
  1. внимательные врачи
  2. приемлимые цены
  3. клиентоориентированный персонал
Недостатки:
  1. не обнаружила
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 5 июня, 2020 год
Добрый день, Татьяна. Комфорт и современный подход к лечению – наши основные принципы для оказания медицинской помощи пациентам. Для этого созданы все условия как на диагностическом, так и на лечебном этапе. Будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники в случае необходимости. Спасибо за отзыв и оказанное доверие, будьте здоровы!

рекомендую Позняк Наталию

Юлия Юлия 28 мая, 2020 год
Очень довольна доктором Позняк Наталией, она очень внимательна, приятна и лечение помогает с давнишней проблемой с моими миндалинами.Так что тонзилиту нет ни одного шанса :)
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 4 июня, 2020 год
Добрый день, Юлия. Согласны с Вами, наши врачи комплексно подходят к диагностике и лечению пациентов, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого. Также в распоряжении наших специалистов находится мощная материально-техническая база. Нам приятно, что Вы наблюдаете позитивную динамику лечения. Будьте здоровы.

Если лечиться, то только здесь.

Алина, номер карты 373794 Алина, номер карты 373794 19 мая, 2020 год
Обратилась с проблеммой к отоларингологу. С первой встречи доктор запомнилась своей внимательностью и профессионализсом, точным лечением которое с первых дней начало помогать. В общем персонал клиники очень приветлив и подскажет любые интересующие моменты. Если лечиться, то только здесь.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 27 мая, 2020 год
Добрый день, Алина. Спасибо за положительный отзыв. Согласны с Вами, в нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы стремимся создать максимально комфортную атмосферу на всех этапах пребывания в клинике. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем здоровья и хорошего настроения.

Все понравилось

Алина Алина 8 мая, 2020 год
Обращалась в клинику к дерматологу. Клиника понравилась, очень тепло встретили администраторы. Обслуживание мне понравилось. Клинику рекомендовать буду, обслуживание кол-центра понравилось, записали, на то время и проконсультировали. В клинику добираться удобно. Страницу в инстаграм клиника ведет замечательно, много интересной бесплатной полезной информации.
Достоинства:
  1. удобно, тепло встречают, интересная инстаграм страничка, обслуживание хорошее
Недостатки:
  1. не нашла
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 20 мая, 2020 год
Добрый день, Алина. Благодарим за искренний отзыв и Ваше объективное мнение. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Согласны с Вами, у нас работают квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту, а также используют
в своей работе передовое медицинское оборудование. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия.

спасли и помогли

Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич 7 мая, 2020 год
Очень приятное общение персонала. Всегда помогают даже в экстренных ситуациях. Отдельное спасибо Игнатченко Евгении которая меня спасала при гипертоническом кризе:)
Также отдельное спасибо врачам. Так случилось мне пришлось пройти весь спектр лечения. Все делают качественно свою работу и профессионалы своего дела!
В целом огромное спасибо!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 19 мая, 2020 год
Добрый день, Алексей Сергеевич. Благодарим за информативный отзыв и Ваше объективное мнение. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы рады,
что пребывание в стенах клиники прошло для Вас в положительной
атмосфере и оставило только позитивные впечатления. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Очень благодарен Надежде Антоновне!

Олег Олег 4 мая, 2020 год
Я лечусь у врача невропатолога Басараб Надежды Антоновны. Впервые обратился летом 2019г. Надежда Антоновна очень хороший специалист, умеет выслушать, правильно поставить диагноз и назначить лечение. До этого я обращался ко многим врачам, но толку было мало. После назначенного Надеждой Антоновной лечение я словно заново родился, сразу же почувствовал себя намного лучше. Желаю ей успехов в ее практической деятельности, побольше бы... Читать отзыв Я лечусь у врача невропатолога Басараб Надежды Антоновны. Впервые обратился летом 2019г. Надежда Антоновна очень хороший специалист, умеет выслушать, правильно поставить диагноз и назначить лечение. До этого я обращался ко многим врачам, но толку было мало. После назначенного Надеждой Антоновной лечение я словно заново родился, сразу же почувствовал себя намного лучше. Желаю ей успехов в ее практической деятельности, побольше бы нам таких врачей!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 13 мая, 2020 год
Добрый день, Олег. Спасибо за публично выраженное мнение о работе нашего врача Басараб Надежде Антоновне. Мы рады, что обращение к нашему специалисту помогло существенно улучшить качество жизни, и Вы остались довольны результатом. Хотим отметить, что ответственно выполнять предписания лечащего врача – это залог выздоровления. Желаем здоровья, и всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости!

Спасибо за лечение

Яна Яна 28 апреля, 2020 год
Обратилась в мед.центр "ОН Клиник" с сильными болями в спине. Попала к доктору невропатологу Басараб , которая осмотрела меня, назначила корректное лечение. Была вежлива и обходительна. Очень приятна, как человек. Спасибо большое мед.центру "ОН Клиник" за таких докторов, и отдельное спасибо доктору Басараб за ее отношение к пациентам и за лечение.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 6 мая, 2020 год
Добрый день, Яна. Благодарим за искренний отзыв и теплые слова о нашем враче Басараб Н.А. Нам приятно, что под наблюдением опытного и квалифицированного специалиста Надежды Антоновны Вы смогли решить проблему, которая доставляла неудобства, а главное — остались довольны результатом наблюдения у врача. Всегда рады помочь в рамках специализации нашей клиники, будьте здоровы.

Татьяна Игоревна Мандзяк одна из лучших!

Таня, 40669 Таня, 40669 23 апреля, 2020 год
Врач гинеколог Мандзяк Татьяна одна из лучших благодаря ей я еще живу. 2 года назад первый раз попала к ней на прием и благодаря её чуткости и большому опыту был обнаружен рак груди. После операции наблюдаюсь у неё. Очень внимательная, вместе принимаем решения, с очень большим опытом и знаниями. Спасибо ей за всё.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 5 мая, 2020 год
Добрый день, Татьяна. Благодарим за искренний отзыв. Врач-гинеколог Татьяна Игоревна Мандзяк квалифицированный специалист, которая к диагностике и лечению пациентов подходит комплексно, учитывая индивидуальные особенности каждого. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую, я довольна

Виктория Виктория 21 апреля, 2020 год
Сегодня я первый раз посетила медицинский центр "ОН Клиник". На входе приветливая администрация: всё рассказали и показали. Врач, Гапонова И.В., приняла вовремя. Внимательно выслушала все мои жалобы и симптомы, а также назначила определенный курс лечения. Кроме того, проконсультировала по поводу каждого препарата. В итоге, могу сказать, что результатом похода, обслуживанием, осмотром я довольна. Спасибо "ОН Клиник".
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 4 мая, 2020 год
Добрый день, Виктория. Спасибо, что поделились своей историей посещения нашей клиники. Мы стремимся предоставить максимально комфортные условия для наших пациентов, у нас работают только квалифицированные специалисты, в распоряжении которых находится передовое медицинское оборудование. В чем вы могли убедиться на собственном опыте. Всегда рады помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Очень рекомендую всем

Ирина Ирина 16 апреля, 2020 год
Клиника очень хорошая. Принимают без задержек согласно назначеному времени.
Прихожу сюда уже 5 раз и всё нравится. Очень нравится врач гинеколог Шегеда Виктория Олеговна. Всегда внимательная, не назначает лишних анализов. Очень рекомендую
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 апреля, 2020 год
Добрый день, Ирина. Комфорт и современный подход к лечению – наши
основные принципы для оказания медицинской помощи пациентам. Для этого созданы все условия как на диагностическом, так и на лечебном этапе. Будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники в случае необходимости. Спасибо за отзыв и оказанное доверие, будьте здоровы!

Очень рекомендую

Владимир Федотович Владимир Федотович 14 апреля, 2020 год
9 июня 2018 года "приобрел" инфаркт миокарда;
19 июня 2018 года - ишемический инсульт гол. мозга. В течении 2-х лет востанавливался. В течении 2019-2019 г. на фоне хр. запоров получил жестокий гиморой. Начал искать спасение в лечебных заведениях. В результате попал (к моему счастью) в ОН-Клинику к доктору Асляеву А.А., который провел оперативное лечение в 2 этапа. При этом он... Читать отзыв
9 июня 2018 года "приобрел" инфаркт миокарда;
19 июня 2018 года - ишемический инсульт гол. мозга. В течении 2-х лет востанавливался. В течении 2019-2019 г. на фоне хр. запоров получил жестокий гиморой. Начал искать спасение в лечебных заведениях. В результате попал (к моему счастью) в ОН-Клинику к доктору Асляеву А.А., который провел оперативное лечение в 2 этапа. При этом он меня "заряжал" ( проводя между операциями лечебные мероприятия) своим оптимизмом, уверенностью. И вот теперь я могу с уверенность сказать за професионализм, тонкий врачебный подход к больному большое спасибо доктору Асляеву Александру Андреевичу.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 29 апреля, 2020 год
Добрый день, Владимир Федотович. Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в нашу клинику. В медицинских центрах нашей Сети специалисты используют щадящие малоинвазивные методики решения проктологических проблем, которые позволяют в комфортных условиях, без госпитализации и длительного восстановительного периода существенно повысить качество жизни. Будем рады помочь в случае необходимости. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Очень рекомендую доктора Кудлай С.П.

Марина Ярославовна Марина Ярославовна 9 апреля, 2020 год
Я обратилась в On-clinic впервые, поэтому настроена была критически. Однако, клиника оправдала мои лучшие ожидания. Персонал организовывает прием эффективно, обслуживают с максимальным вниманием.
Доктор Кудлай Сергей Павлович, к которому я обращалась с ургентным случаем (венозный тромбоз), хирург высокого класса. Я впервые была на операции, на которой не больно и не страшно, а филигранная работа доктора не требовала дополнительного ухода и... Читать отзыв
Я обратилась в On-clinic впервые, поэтому настроена была критически. Однако, клиника оправдала мои лучшие ожидания. Персонал организовывает прием эффективно, обслуживают с максимальным вниманием.
Доктор Кудлай Сергей Павлович, к которому я обращалась с ургентным случаем (венозный тромбоз), хирург высокого класса. Я впервые была на операции, на которой не больно и не страшно, а филигранная работа доктора не требовала дополнительного ухода и лечения. Спасибо. Я с удовольствием буду пользоваться услугами On-clinic.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 23 апреля, 2020 год
Добрый день, Мария Ярославовна. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. В клиниках нашей Сети врачи используют щадящие малоинвазивные методики решения неприятных проблем, которые позволяют быстро, без госпитализации и длительного восстановительного периода существенно улучшить качество жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Ставлю оценку 5+

Юлия Юлия 8 апреля, 2020 год
В этой большице первый раз. Впечатление положительное, персонал приветлив, записывалась к одному врачу гастроэнтерологу но по беременности нужно было пройти еще деспанзеризацию и в этом вопросе мне очень помогли, без проблем на месте я посетила практически всех врачей по своему списку. Все врачи приняли и проконсультировали на отличном уровне. Доп. врачи которых я посетила хирург, лор, терапевт. Оценка 5+
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 24 апреля, 2020 год
Добрый день, Лилия. Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в «ОН Клиник Днепр». Комфорт на каждом этапе пребывания в стенах клиники – один из главных принципов работы клиник нашей Сети. Мы предоставляем возможность получить качественную медицинскую помощь в удобное для пациента время, а также выполнить максимально полный спектр необходимых процедур в пределах медицинского центра. Мы рады, что наши специалисты оправдали Ваше доверие, и Вы остались довольны результатом. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

советую, правда помогли

Аня Аня 7 апреля, 2020 год
Посещала комплекс процедур промывания небных миндалин у врача отоларинголога Позняк Натальи Викторовны. Внимательный, чуткий специалист, все процедуры делает качественно, быстро, с большим вниманием к пациенту. Процедуры позволили снизить заболеваемость в острый период и положительно отразились на сомочувствии организма в целом.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 22 апреля, 2020 год
Добрый день, Анна. Спасибо за положительный отзыв. Согласны с Вами, наши врачи комплексно подходят к диагностике и лечению пациентов, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого. Также в распоряжении наших специалистов находится мощная материально-техническая база. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Большое спасибо Руфановой Анне!

Любовь Григорьевна Любовь Григорьевна 6 апреля, 2020 год
Я очень в большом восторге от врача проктолога Руфановой А.А. Я обратилась к Анне Анатольевне очень в тяжом состоянии текла кровь из заднего прохода очень было большое воспаление. Анна Анатольевна назначила мне мази клиники Орнит 15, 20, 13. с первого дня применения я почувствовала облегчение и улучшение состояния. Сегодня была на контрольном осмотре, благодаря Руфановой А.А. моя проблема решена. Очень... Читать отзыв Я очень в большом восторге от врача проктолога Руфановой А.А. Я обратилась к Анне Анатольевне очень в тяжом состоянии текла кровь из заднего прохода очень было большое воспаление. Анна Анатольевна назначила мне мази клиники Орнит 15, 20, 13. с первого дня применения я почувствовала облегчение и улучшение состояния. Сегодня была на контрольном осмотре, благодаря Руфановой А.А. моя проблема решена. Очень и очень благодарна ей!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 17 апреля, 2020 год
Добрый день, Любовь Григорьевна. Благодарим за отзыв. Руфанова Анна Анатольевна одна из ведущих специалистов нашей Сети, которая может найти индивидуальный подход к каждому пациенту и провести наиболее результативное лечение. Многие люди с проктологическими проблемами откладывают обращение к специалисту, что может существенно продлить процесс выздоровления. На своем опыте Вы убедились, что лечение у проктолога в нашей клинике проходит в комфортных условиях, без госпитализации и отрыва от привычного образа жизни. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Галина Ивановна, пациент 4751

Галина Ивановна, пациент 4751 Галина Ивановна, пациент 4751 31 марта, 2020 год
Завершила 2019г полностью здоровой. Очень благодарна, что попала на прием к замечательному доктору проктологу Руфановой А.А. Обратилась в тяжелом состоянии с кровотечением и сильными болями. Прошла курс мазями Орнит 15, 20, 13. Вследствии чего выздоровела. Спасибо огромное Анне Анатольевне за прекрасное отношение, профессионализм, искренность и доброту, внимание. Буду рекомендовать.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 7 апреля, 2020 год
Добрый день, Галина Ивановна. Специалист Анна Анатольевна Руфанова давно зарекомендовала себя как врач способный эффективно справиться с проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики и современное оборудование, применяемые в клиниках нашей Сети, помогают решить проктологические проблемы в комфортных условиях и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за отзыв и желаем здоровья.

Просто великолепный сервис

Елена Елена 30 марта, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность врачу Невропатологу Басараб Надежде Антоновне за чуткое отношение к пациентам. Обратилась к ней с нервным напряжением, врач назначила лечение, которое мне очень помогает избавится от симптомов. Эта ваша клиника меня покорила отношением администраторов, условия приема; приятная атмосфера. Моя дочь сказала прийдет только к вам на прием. Спасибо.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 6 апреля, 2020 год
Добрый день, Елена. Благодарим за искренний отзыв и теплые слова о нашем враче Басараб Н.А. Нам приятно, что под наблюдением опытного и квалифицированного специалиста Надежды Антоновны Вы смогли решить проблему, которая доставляла беспокойство, а главное — остались довольны результатом наблюдения у врача. Всегда рады помочь в рамках специализации нашей клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Нравится медицинское обслуживание

НИК НИК 30 марта, 2020 год
Высокое качество обслуживание. Хорошие врачи и вовремя оказанное медицинские услуги. Спасибо!
Уютный мед.центр и не пахнет больницей! :-) Очень профессиональный и внимательный лор.врач. Рекомендую! Таких специалистов практически не осталось...
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 6 апреля, 2020 год
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail [email protected], либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

качественное лечение и очень хорошее отношение к людям

Олег Станиславович Олег Станиславович 21 марта, 2020 год
Проходил лечение у уролога Демиденко С.В. были назначены различные процедуры и направление на анализы. После было назначекно лечение, в целом доволен и отношением и вниманием доктора и всего персонала поликлиники. Я здесь по рекомендации сына, он тоже остался доволен поликлиникой. Еще родителей жены привез на обследование, им тоже было назначено лечение. Рекомендую клинику другим.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 марта, 2020 год
Добрый день, Олег Станиславович. Спасибо за положительный отзыв. Обращаться в клинику по рекомендациям — давно проверенны способ получить качественную медицинскую помощь. Нам приятно, что наш специалист Демиденко С.В. смог оправдать Ваше доверие и Вы остались довольны результатом. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

клиника хорошая, рекомендую

Валерия Валерия 18 марта, 2020 год
Довольна посещением "ОН Клиник", проходила лечение в течении месяца, администраторы всегда отвечали на заданные вопросы, и быстро откликались на просьбы. Проходила лечение у Шегеды Виктории Олеговны, консультацию проводить всегда с объяснением всех деталей, вежливо и аккуратно, что очень приятно. Лечение дало положительные результаты, так что советую другим. Спасибо за оказанные услуги!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 27 марта, 2020 год
Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом пребывания в стенах нашей клиники. Виктория Олеговна Шегеда квалифицированный специалист, которая находит индивидуальный подход к каждому пациенту, в чем Вы убедились на собственном опыте. Также немаловажной составляющей качественной диагностики и лечения является высокотехнологичное оборудование, которое используется в медицинском центре "ОН Клиник Днепр". Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Руфанова Анна, врач проктолог

Яна Яна 25 декабря, 2019 год
Отличный внимательный специалист. Моя мама прошла у нее курс лечения, понравилось внимательное отношение к проблеме, заинтерсованность помочь. Спасибо Анне Анатольевне за проявленный уровень культуры в общении и лечении пациента, чего сейчас среди врачей не найти.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 10 января, 2020 год
Добрый день, Яна. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Руфанова Анна Анатольевна одна из ведущих специалистов нашей Сети, которая может найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Хамское отношение врача Крылова Елена Александровна в клинике ОН в Днепре.

Яна Яна 25 декабря, 2019 год
Была на колоноскопии у Крыловой. Уже вечер а я еще не могу выйти из шока, от того как она ко мне отнеслась и провела эту процедуру. Начну с того что было очень !!! больно, терпеть было нереально, при этом врач ничего не объяснила и продолжала очень грубо проводить процедуру, мои крики ее не подсетркнули на то что пациенту нужно сначала... Читать отзыв Была на колоноскопии у Крыловой. Уже вечер а я еще не могу выйти из шока, от того как она ко мне отнеслась и провела эту процедуру. Начну с того что было очень !!! больно, терпеть было нереально, при этом врач ничего не объяснила и продолжала очень грубо проводить процедуру, мои крики ее не подсетркнули на то что пациенту нужно сначала разъяснить все, предупредить. Очень грубая неуклюжая работа во время проведения процедуры.
На вопросы врач отвечала по- хамски, такое ощущение что я должна была читать ее мысли и не задавать вопросов.
Дальше она сказала что я себе придумала боль внизу живота которая меня беспокоит уже 8 лет. Никакого научного и профессионального подхода я от нее не услышала. Никакого уважения ко мне как к пациенту я не наблюдала.
Мой диагноз воспаления не подтвердился, но такого отношения в недешевой клиники в центре г. Днепра я ожидала.
Достоинства:
  1. Чистые кабинеты.
Недостатки:
  1. Видимость лечения, на самом деле его нет. Бесполезный персонал, прием денег за услуги до их оказания. Отсутствия контроля качества предоставляемых услуг. Врачам глубоко "фиолетово" на проблемы пациентов.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 11 января, 2020 год
Добрый день, Яна. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что врач проводит диагностическое исследование и в его компетенцию не входит профильная консультация пациента. Для определения дальнейшей тактики пациент обращается к профильному специалисту. Во время приема лечащий врач проводит профильный осмотр, консультирование по проблеме обращения, при необходимости назначает дополнительные обследования. Подобная диагностическое исследование может вызывать чувство дискомфорта, нет оснований для какого-либо ярко выраженного болевого синдрома. Тем не менее, у каждого пациента есть индивидуальное восприятие как к врачу, так и к самой процедуре. Для нивелирования негативного настроя и дискомфорта во время процедуры в нашей клинике возможно проведение подобных исследований с применением медикаментозного сна. Всегда готовы помочь, желаем здоровья.

Горбун нечестный, Макарова

Гость Гость 22 декабря, 2019 год
Берет очень много денег, сходу просит 100$, чтобы он только начал работать. Выписывает кучу бесполезных добавок, которые нужно купить именно в дружественной аптеке, с которой ему упадёт процент. Анализы просит сдавать на Макарова, в частном кабинете. Возможно, там подмешивают вирусы в ваш биоматериал, а потом отправляют на анализ. Когда приходишь в само ин витро - анализы внезапно оказываются чистыми. Он... Читать отзыв Берет очень много денег, сходу просит 100$, чтобы он только начал работать. Выписывает кучу бесполезных добавок, которые нужно купить именно в дружественной аптеке, с которой ему упадёт процент. Анализы просит сдавать на Макарова, в частном кабинете. Возможно, там подмешивают вирусы в ваш биоматериал, а потом отправляют на анализ. Когда приходишь в само ин витро - анализы внезапно оказываются чистыми. Он калечит, а не лечит. Не советую.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 24 декабря, 2019 год
Добрый день. Мы ведем анализ деятельности наших врачей по всем отзывам только от реальных пациентов. Данный отзыв размещен анонимно и мы не имеем возможности определить о ком из пациентов идет речь и проверить достоверность изложенного. Если пациент не удовлетворен качеством медицинского обслуживания, то необходимо незамедлительно обращаться к Администрации клиники, на Службу контроля качества. Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть обоснованные претензии по ведению приема врачом, просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail [email protected], либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Руфанова Анна Анатольевна

Евген Евген 15 декабря, 2019 год
Долго мучался с геморроем пока не пришел последний этап с кровью и прочими спецефектами, записали меня в Анне. Процесс удаления длился минут 15 +/- абсолютно безболезненно, и все - иди домой... Процесс восстановления занял недели 3, мази всякие, но сейчас все ок, как говорит Анна теперь я анальный герой 0_о.
Совет раздумывающим, тянуть нельзя, чем раньше тем дешевле.
Анна... Читать отзыв
Долго мучался с геморроем пока не пришел последний этап с кровью и прочими спецефектами, записали меня в Анне. Процесс удаления длился минут 15 +/- абсолютно безболезненно, и все - иди домой... Процесс восстановления занял недели 3, мази всякие, но сейчас все ок, как говорит Анна теперь я анальный герой 0_о.
Совет раздумывающим, тянуть нельзя, чем раньше тем дешевле.
Анна Анатольевна точно знает свое дело, она умничка!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 20 декабря, 2019 год
Добрый день. Благодарим за искренний отзыв. Руфанова Анна Анатольевна одна из ведущих специалистов нашей Сети, которая может найти индивидуальный подход к каждому пациенту и провести наиболее результативное лечение. Многие люди с проктологическими проблемами откладывают обращение к специалисту, что может существенно продлить процесс выздоровления. На своем опыте Вы убедились, что лечение у проктолога в нашей клинике проходит в комфортных условиях, без боли, без госпитализации и отрыва от привычного образа жизни. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Всем-всем рекомендую Лора Позняк Наталью Викторовну!!!

Саша, карта номер 48907 Саша, карта номер 48907 10 декабря, 2019 год
Месяц назад я обратилась с проблемой постоянного раздражения и боли в горле. Меня осмотрели, поставили диагноз хронический тонзило-фарингит, отправили сдать анализы и пройти УЗИ. После получения результатов назначили лечение. Моя главная просьба к врачу не удаляйте пожалуйста гланды. Врач Позняк Наталья Викторовна сказала, что после анализов примет решение. Анализы были в норме, начали лечение промывание миндалин, буквально через 2 процедуры... Читать отзыв Месяц назад я обратилась с проблемой постоянного раздражения и боли в горле. Меня осмотрели, поставили диагноз хронический тонзило-фарингит, отправили сдать анализы и пройти УЗИ. После получения результатов назначили лечение. Моя главная просьба к врачу не удаляйте пожалуйста гланды. Врач Позняк Наталья Викторовна сказала, что после анализов примет решение. Анализы были в норме, начали лечение промывание миндалин, буквально через 2 процедуры я почувствовала что боль отступает, а потом и вовсе прошла. Я очень довольна Позняк Н.В. замечательный, профессиональный и внимательный врач. Очень советую. Если на прием к Лору, то только к ней!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 17 декабря, 2019 год
Добрый день, Александра. Благодарим за развернутый отзыв и Ваше доверие. Действительно, своевременное обращение за медицинской помощью – залог успешной диагностики и лечения. Рады, что под наблюдением нашего специалиста Натальи Викторовны Позняк, Вы смогли решить неприятную проблему и остались довольны результатом. Хотим отметить, что полное выздоровление – это командная работа специалиста и пациента, ведь кропотливое и неотступное выполнение всех врачебных предписаний – одно из главных составляющих
эффективного лечения. Комфортные условия пребывания в стенах клиники, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту разрушают стереотипы и
страхи касательно обращений за медицинской помощь. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как : урология , проктология, гинекология и дерматология.
Сегодня сеть Он Клиник насчитывает 142 филиала по всему миру от Токио до Мехико.... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 195 отзывов
Адрес: Днипро, пр. К. Маркса, 107а


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю