Медицинский центр «ОН Клиник Днепр» отзывы

Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
4.3 5
89 отзывов / 31270 просмотров

Отличный доктор Светлана Владимировна!

Валентин Сергеевич Опубликовано четверг, 14 марта
Я обратился за консультацией в медицинский центр ОН Клиник 26.02.2019 по поводу беспокоящих меня симптомов. После здачи анализов мне было назначено лечение, и уже спустя неделю я почувствовал облегчение - симптомы практически исчезли. Доктор Светлана Владимировна Панкова доступным языком объяснила проблему и назначила необходимые меры для ее устранения. Рекомендую обращаться в центр ОН Клиник. Я обратился за консультацией в медицинский центр ОН Клиник 26.02.2019 по поводу беспокоящих меня симптомов. После здачи анализов мне было назначено лечение, и уже спустя неделю я почувствовал облегчение - симптомы практически исчезли. Доктор Светлана Владимировна Панкова доступным языком объяснила проблему и назначила необходимые меры для ее устранения. Рекомендую обращаться в центр ОН Клиник.

Рекомендую врача Руфанову А.А.

Антон Опубликовано среда, 13 марта
Выражаю благодарность врачу-проктологу Руфановой А.А. За квалифицированную медицинскую и человеческую помь в решении диликатных проблем проктологического профиля. Доволен лечением, отношением к пациенту, передовыми технологиями клиники. Сегодня был завершающий визит на котором я увидел окончательный результат. Буду регулярно наблюдаться и придерживаться рекомендаций врача. Выражаю благодарность врачу-проктологу Руфановой А.А. За квалифицированную медицинскую и человеческую помь в решении диликатных проблем проктологического профиля. Доволен лечением, отношением к пациенту, передовыми технологиями клиники. Сегодня был завершающий визит на котором я увидел окончательный результат. Буду регулярно наблюдаться и придерживаться рекомендаций врача.

Спасибо Татьяне Игоревне!

Пациент 39553 Опубликовано понедельник, 11 марта
Хочу поблагодарить врача Татьяну Игоревну за проведенную качественную консультацию и за лечение. Осмотры проходили в положительной обстановке, и с очень приятным и понимающим подходом. Хочу поблагодарить врача Татьяну Игоревну за проведенную качественную консультацию и за лечение. Осмотры проходили в положительной обстановке, и с очень приятным и понимающим подходом.

Анна Анатольевна, Спасибо ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!

Виталий Павлович Опубликовано вторник, 5 марта
Учитывая первоначальное состояние и наблюдая конечный результат - все на высшем уровне, от отношения ко мне, как пациенту до професиональных методик лечения. Буду рекомендвать как професионала своего дела врача-проктолога Руфанову Анну Анатольевну. Учитывая первоначальное состояние и наблюдая конечный результат - все на высшем уровне, от отношения ко мне, как пациенту до професиональных методик лечения. Буду рекомендвать как професионала своего дела врача-проктолога Руфанову Анну Анатольевну.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 59 мин 29 сек назад
Добрый день, Виталий Павлович. Врачебный талант Анны Анатольевны Руфановой в сочетании с современными малоинвазивными методиками лечения проктологических проблем, которые используются у нас в клинике, дают действительно эффективный результат. В чем Вы смогли убедиться на собственном примере. Благодарим за отзыв и Ваши рекомендации. Будьте здоровы!

САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИКА!

Гость Опубликовано вторник, 5 марта
Прошла курс лечения у "Трихолога" Панкова С.В, курс лечения 2 месяца! Нужно регулярно приходить к врачу что б просто по общаться , и каждый прием стоит денег!!! Сразу за 2 приема она не хотела давать мне лечение,что б я приходила и постепенно получала информацию,это все для того что б платить за каждый прием!!! Не жалко было бы потраченных денег на...  Читать отзыв Прошла курс лечения у "Трихолога" Панкова С.В, курс лечения 2 месяца! Нужно регулярно приходить к врачу что б просто по общаться , и каждый прием стоит денег!!! Сразу за 2 приема она не хотела давать мне лечение,что б я приходила и постепенно получала информацию,это все для того что б платить за каждый прием!!! Не жалко было бы потраченных денег на приемы и анализы и лекартсво , если б оно помогло!!! Курс лечения не помог,а только усугубил ситуацию!!! Я пришла с одной проблемой а через 2 месяца получила другую проблему ,и за неправильно подобранных лекарств!!! Так и не вылечив проблемму с которой изначально пришла! Записалась я на прием после прохождения курса. Опаздала на прием на 10 минут.Но позванила и предупредила,на что мне ответили,хорошо дождемся! Записана на 10.20 а пришла на 10.30!! Мне сказали что уже занято! Но слеж.клиент на 10.40 почему он зашел на мое время!! После него меня не впустили сказали след.запись через неделю!!! Я сказала что мне нужна срочно консультация врача,так как и за него у меня проблеммы со здоровьем !!! Они сказали ничем помочь не могу! Ужасное обращение к пациентам! И врачи не знают своей работы ! Когда я приходила на приемы я врача ждала 10-15 минут!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 11 марта
Добрый день. Нам не удалось установить, являлся ли автор отзыва реальным пациентом нашей клиники. Хотим отметить, что врач, о котором идет речь в отзыве, не работает в клинике уже более полугода, и нам не понятны причины появления отзыва через такой промежуток времени. Клиника официально предоставляет платные услуги в соответствии с утвержденным прайсом. Оплата проводится пациентами в добровольном порядке на кассе клиники, поэтому подобные высказывания "выкачка денег" и "положить себе в карман" считаем не корректными. Если у реального пациента есть обоснованные претензии по работе специалистов клиники - просим представиться. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Врачи не лечат, а усугубляют болезнь!! ТРИХОЛОГ!

39924 Опубликовано вторник, 5 марта
Прошла курс лечения у "Трихолога" Панкова С.В, курс лечения 2 месяца! Нужно регулярно приходить к врачу что б просто по общаться , и каждый прием стоит денег!!! Сразу за 2 приема она не хотела давать мне лечение,что б я приходила и постепенно получала информацию,это все для того что б платить за каждый прием!!! Не жалко было бы потраченных денег...  Читать отзыв Прошла курс лечения у "Трихолога" Панкова С.В, курс лечения 2 месяца! Нужно регулярно приходить к врачу что б просто по общаться , и каждый прием стоит денег!!! Сразу за 2 приема она не хотела давать мне лечение,что б я приходила и постепенно получала информацию,это все для того что б платить за каждый прием!!! Не жалко было бы потраченных денег на приемы и анализы и лекартсво , если б оно помогло!!! Курс лечения не помог,а только усугубил ситуацию!!! Я пришла с одной проблемой а через 2 месяца получила другую проблему ,и за неправильно подобранных лекарств!!! Так и не вылечив проблемму с которой изначально пришла! Записалась я на прием после прохождения курса. Опаздала на прием на 10 минут.Но позванила и предупредила,на что мне ответили,хорошо дождемся! Записана на 10.20 а пришла на 10.30!! Мне сказали что уже занято! Но слеж.клиент на 10.40 почему он зашел на мое время!! После него меня не впустили сказали след.запись через неделю!!! Я сказала что мне нужна срочно консультация врача,так как и за него у меня проблеммы со здоровьем !!! Они сказали ничем помочь не могу! Ужасное обращение к пациентам! И врачи не знают своей работы ! Когда я приходила на приемы я врача ждала 10-15 минут!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 54 мин 58 сек назад
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Для определения локального статуса на сегодняшний день, а также выбора дальнейшей тактики необходим контрольный осмотр профильного специалиста. Если у Вас есть альтернативный документ с иным мнением специалиста - просим предоставить для более предметного анализа ситуации. Ожидаем Вас на контрольном осмотре в клинике, всего доброго.

Лучшие из лучших, клиника стоит своих денег.

С ув. Алла и Виктор 42496 Опубликовано понедельник, 4 марта
Я очень приятно удивлена работой Он-клиник Днепр, по адресу пр. Яворницкого 107 а. Особенно впечатлила врач УЗД Хазанова Марина Александровна, Марина Александровна  просто супер специалист. Мой муж и я, очень боимся походы к врачам, но Марина Александровна очень позитивная , улыбчивая молодая врач, даже персонал больницы рядом с ней расцветает. Все делает очень грамотно, тактично и качественно. Были даны рекомендации...  Читать отзыв Я очень приятно удивлена работой Он-клиник Днепр, по адресу пр. Яворницкого 107 а. Особенно впечатлила врач УЗД Хазанова Марина Александровна, Марина Александровна  просто супер специалист. Мой муж и я, очень боимся походы к врачам, но Марина Александровна очень позитивная , улыбчивая молодая врач, даже персонал больницы рядом с ней расцветает. Все делает очень грамотно, тактично и качественно. Были даны рекомендации по поводу консультации у узких специалистов. Очень удобное месторасположение клиники, оборудование наивысшего уровня , это видно сразу. Чистота кругом и порядок, приветливый персонал, все настолько продумано до мелочей. Были с ребёнком, здесь детский уголок, ребёнка не оторвать было! Спасибо руководству за это. Если честно, такое увидели впервые. Благополучия Вам и процветания.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 14 марта
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Марины Александровны Хазановой. Доверие к врачу, которое формируется с первых минут приема, помогает развеять все страхи и опасения касательно получения медицинской помощи. Клинический опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используется у нас в клинике, позволяют получить качественный диагностический эффект. Нам приятно, что Вы отметили оснащение нашего медицинского центра. Мы стремимся предоставить максимально комфортные условия пребывания в клинике на каждом этапе для удобства наших пациентов. Всегда рады помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Благодарю!

Ярина Опубликовано четверг, 28 февраля
Хочу поблагодарить врача Руфанову А.А. и Брезицкую И.В. за проведенное качественное лечение и выявление проблем по проктологии и кишечнику. Осмотры у Анны Анатольевны проходили в положительной обстановке, пролечилась мазями клиники Орнитами и очень рада результату. Лечение помогло, буду лечиться и далее у гастроэнтеролога и рекомендовать клинику. Хочу поблагодарить врача Руфанову А.А. и Брезицкую И.В. за проведенное качественное лечение и выявление проблем по проктологии и кишечнику. Осмотры у Анны Анатольевны проходили в положительной обстановке, пролечилась мазями клиники Орнитами и очень рада результату. Лечение помогло, буду лечиться и далее у гастроэнтеролога и рекомендовать клинику.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 7 марта
Добрый день, Ярина. В медицинских центрах нашей Сети используются инновационные методики лечения, в том числе с помощью уникальных мазей, которые позволяют решить проктологические проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Руфанова Анна Анатольевна зарекомендовала себя, как опытный профессионал своего дела, что подтверждается множеством благодарных отзывов. Мы предлагаем качественный сервис и щадящие методики лечения с использованием современного высокотехнологичного оборудования. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья.

Плохое отношение врачей к пациентам

innakacapova87@gmail.com Опубликовано вторник, 26 февраля
Пришла к гинекологу Жихаревой Антонине Сергеевне г Днепр с результатами всех обследований,заплатив за повторную консультацию,консультации и назначения не получила.Врачем была озвученна конкретная сумма ,которую я должна оплатить опять,для назначения лечения.Вопрос, что входило в стоимость повторного приема врача?Ответ то что она поздоровалась ,ты зашел в кабинет и тебе снова выставили счет??? Пришла к гинекологу Жихаревой Антонине Сергеевне г Днепр с результатами всех обследований,заплатив за повторную консультацию,консультации и назначения не получила.Врачем была озвученна конкретная сумма ,которую я должна оплатить опять,для назначения лечения.Вопрос, что входило в стоимость повторного приема врача?Ответ то что она поздоровалась ,ты зашел в кабинет и тебе снова выставили счет???
Достоинства:
  1. Прием по временни-удобно.
Недостатки:
  1. Врачи совести не имеют, получая не маленькие деньги в частных клиниках, еще хотят сверху положить себе в карман.Гинеколог-Жихарева Антонина Сергеевна,г.Днепр
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 11 марта
Добрый день, Инна. Нам не удалось установить, являлся ли автор отзыва реальным пациентом нашей клиники. Хотим отметить, что врач, о котором идет речь в отзыве, не работает в клинике уже более полугода, и нам не понятны причины появления отзыва через такой промежуток времени. Клиника официально предоставляет платные услуги в соответствии с утвержденным прайсом. Оплата проводится пациентами в добровольном порядке на кассе клиники, поэтому подобные высказывания "выкачка денег" и "положить себе в карман" считаем не корректными. Если у реального пациента есть обоснованные претензии по работе специалистов клиники - просим представиться. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Огромное человеческое спасибо!

Татьяна, ваш пациент 41009 Опубликовано понедельник, 18 февраля
С любовью и чрезмерной благодарностью выражаю свою симпатию Руфановой Ане Анатольевне: за оказанное проффесиональное лечение, оболние и человечность.
Спасибо большое медсестрам кабинета, администраторам и кассирам.
Хранит Вас всех Господь!
С любовью и чрезмерной благодарностью выражаю свою симпатию Руфановой Ане Анатольевне: за оказанное проффесиональное лечение, оболние и человечность.
Спасибо большое медсестрам кабинета, администраторам и кассирам.
Хранит Вас всех Господь!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 26 февраля
Добрый день, Татьяна. Благодарим за искренний отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы на собственном опыте убедились в профессиональных качествах Анны Анатольевны Руфановой и остались довольны результатом. Желаем крепкого здоровья и всегда готовы помочь в случае необходимости!

Очень благодарен врачу Руфановой Анне Анатольевне

Михаил Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Анна Анатольевна - замечательный человек, толковый врач, любит людей, трепетно относится к вверенным ей органам, которые успешно лечит.
Обратился по рекомендации знакомой, которая раньше лечилась у Анны Анатольевны и ни разу не пожалел. Берегите ее. Проходил лечение методом лигирования.
Сегодня проходил лечение последний раз. Очень рад общению с Анной Анатольевне. Спасибо за внимание и здоровье.
Анна Анатольевна - замечательный человек, толковый врач, любит людей, трепетно относится к вверенным ей органам, которые успешно лечит.
Обратился по рекомендации знакомой, которая раньше лечилась у Анны Анатольевны и ни разу не пожалел. Берегите ее. Проходил лечение методом лигирования.
Сегодня проходил лечение последний раз. Очень рад общению с Анной Анатольевне. Спасибо за внимание и здоровье.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 25 февраля
Здравствуйте, Михаил Владимирович. Согласны с Вами, Анна Анатольевны квалифицированный специалист, внимательно относится к каждому пациенту и справляется даже с самыми сложными случаями, которые допустимо лечить в условиях нашего медицинского центра. Лигирование латексными кольцами, которое применяется в нашей клинике, является одним из самых популярных и эффективных безоперационных методов лечения. Обращаться в клинику по рекомендациям – давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Плохое лечение

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Пришёл на приём, осмотрели, сказали геморроидальные узлы воспалены,выписали лечение мазями, которое обошлось в 3000 тысячи гривен за две недели! Мази только сети Он-клиник, которые не имеют сертификации! Другие мази, как мне сказали не помогут, только их.
Лечение прошло, вроде все хорошо, через пару дней снова покраснение и зуд.
Позвонил доктору, сказала приходи, будем лечить ещё. Второго визита не...  Читать отзыв
Пришёл на приём, осмотрели, сказали геморроидальные узлы воспалены,выписали лечение мазями, которое обошлось в 3000 тысячи гривен за две недели! Мази только сети Он-клиник, которые не имеют сертификации! Другие мази, как мне сказали не помогут, только их.
Лечение прошло, вроде все хорошо, через пару дней снова покраснение и зуд.
Позвонил доктору, сказала приходи, будем лечить ещё. Второго визита не было и больше не хочу появляться в этой клинике!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 21 февраля
Добрый день, Евгений. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. В настоящее время мы так и не получили от Вас обещанное альтернативное заключение с иным мнением специалиста.
Мы готовы продолжить разбор Вашей ситуации в случае если будет предоставлен оговоренный медицинский документ. Спасибо за понимание.

ОБМАН И ОБДИРАЛОВКА!!!

Людмила Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Хочу написать свой негативный отзыв,знаю,что напишут,что меня не смогли идентифицировать как пациента,так вот,напишу дату и время визита(13.12.18 в 9.00) к врачу Руфановой,чтобы легче было идентифицировать,потому что,номер карточки не сохранился((
Вообщем,после осмотра передо мной положили прайс,пальцем показали "лечение геморроя-20000гр"!!!"инфракрасная коагуляция-8500гр"все это делается в комплексе!!!У меня был шок,таких денег у меня не было,мне предложили рассрочку и сразу заплатить 5000гр.за первую процедуру,остальное по...  Читать отзыв
Хочу написать свой негативный отзыв,знаю,что напишут,что меня не смогли идентифицировать как пациента,так вот,напишу дату и время визита(13.12.18 в 9.00) к врачу Руфановой,чтобы легче было идентифицировать,потому что,номер карточки не сохранился((
Вообщем,после осмотра передо мной положили прайс,пальцем показали "лечение геморроя-20000гр"!!!"инфракрасная коагуляция-8500гр"все это делается в комплексе!!!У меня был шок,таких денег у меня не было,мне предложили рассрочку и сразу заплатить 5000гр.за первую процедуру,остальное по ходу лечениия в течении двух месяцев,плюс нужно было пройти гинекологическое УЗИ без которого она не могла назначить лечение.Т.к.терпепь больше не было сил,согласилась,мне сделали одну процедуру лигирования латексным кольцом,и я ушла в полной растерянности и пустоты и вопросом где взять денег.....Мне не сказали какой геморрой,какая стадия и.т.д....все туманно и не конкретно!Денег я так и не нашла,состояние не улучшилось((обратилась в 6 больницу и тут шок,у меня нет геморроя!!!!!зуд и дискомфорт вызвали средства гигиены и абсолютно никакого геморроя!Я не могла поверить и несколько раз переспрашивала,но врач сказал,что искал ,но так и не нашел геморрой))Назначил лечение,и все прошло,без дорогостоящих и не нужных процедур!Это я вкратце написала,не вдаваясь в подробности!
Люди, хотите вылечится- не ходите в платные клиники,это бизнес,это не правильные диагнозы,чтобы содрать с нас бабло даже за болезни,которых вас нет!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 25 февраля
Добрый день, Людмила. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. В настоящее время мы так и не получили от Вас обещанное альтернативное заключение с иным мнением специалиста.
Хотим отметить, что в нашей клинике есть вся медицинская информация касаемо приема нашего специалиста с подтверждающей фотофиксацией осмотра и обоснованием диагноза. Мы готовы продолжить разбор Вашей ситуации в случае если будет предоставлен оговоренный медицинский документ. Спасибо за понимание.

Благодарность

Анна Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Огромная благодарность врачу УЗД,
"Он клиник Днепр " Хазановой Марине Александровне. Во время и точно провела обследование почек УЗД выявив заболевание. Хороший и грамотный врач ,очень чуткий ,всем рекомендую! Осталась очень довольна!
Огромная благодарность врачу УЗД,
"Он клиник Днепр " Хазановой Марине Александровне. Во время и точно провела обследование почек УЗД выявив заболевание. Хороший и грамотный врач ,очень чуткий ,всем рекомендую! Осталась очень довольна!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 26 февраля
Добрый день, Анна. Спасибо за положительный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Алёна, пациент 40511

Алёна Опубликовано 31 января, 2019 год
Я проходила курс лечения в "ОН Клиник Днепр" и осталась довольна. Обратившись с острой проблемой выпадения волос, меня направили к трихологу Панковой С. Она как высококвалифицированный специалист выслушав все мои жалобы, сразу же приступила к лечению. И следуя всем её рекомендациям и указаниям, я увидела мгновенный результат. Практически через неделю у меня перестал выпадать волос. Хочу выразить благодарность, за хорошую...  Читать отзыв Я проходила курс лечения в "ОН Клиник Днепр" и осталась довольна. Обратившись с острой проблемой выпадения волос, меня направили к трихологу Панковой С. Она как высококвалифицированный специалист выслушав все мои жалобы, сразу же приступила к лечению. И следуя всем её рекомендациям и указаниям, я увидела мгновенный результат. Практически через неделю у меня перестал выпадать волос. Хочу выразить благодарность, за хорошую работу и профессионализм Панковой С.В. и администратора.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 7 февраля, 2019 год
Добрый день, Алена. Спасибо за Ваше доверие и положительный отклик. Светлана Владимировна Панкова опытный и квалифицированный специалист, которая комплексно подходит к диагностике и лечению пациента, принимая во внимание особенности каждого. Согласны с Вами, в процессе лечения очень важно кропотливо и неотступно следовать всем предписаниям специалиста, ведь достижение заветного результата – выздоровления, зависит не только от врача, но и от самого пациента. Современная диагностика и лечение в наших медицинских центрах − это результативно, качественно и комфортно. В чем Вы убедились на собственном опыте. Будьте здоровы!

Спасибо за работу

Максим Опубликовано 21 января, 2019 год
Очень остался доволен человеческим отношением ко мне, как к пациенту со стороны персонала клиники. Особенно доволен профессиональным уровнем врача УЗИ. Все было сделано быстро и безболезнено. Спасибо за работу. Очень остался доволен человеческим отношением ко мне, как к пациенту со стороны персонала клиники. Особенно доволен профессиональным уровнем врача УЗИ. Все было сделано быстро и безболезнено. Спасибо за работу.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв и добрые слова. Для нас очень важно, чтобы пациент остался доволен результатом медицинского обслуживанием в нашей клинике. Хотим отметить, диагностическое оборудование, которое используют в клиниках нашей Сети - одно из самых современных и информативных на сегодняшний день. Всегда рады помочь в случае необходимости и желаем здоровья!

Развод

Антон Опубликовано 17 января, 2019 год
Смотрят на какой машине приехал и с кем, а потом озвучивают стоимость лечения заболевания которого может и не быть. Одним словом полный развод. Смотрят на какой машине приехал и с кем, а потом озвучивают стоимость лечения заболевания которого может и не быть. Одним словом полный развод.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 18 января, 2019 год
Добрый день, Антон. Нам не удалось идентифицировать автора данного отзыва как реального пациента нашей клиники. Если у реального пациента есть обоснованные претензии по работе клиники и специалистов - готовы продолжить диалог. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Помощи не ждите

Татьяна Опубликовано 7 января, 2019 год
Пришла с деликатной проблемой к проктологу. Оплатила в кассу за первичный прием. Первый вопрос, с которым меня встретили «а вы одна или с родственниками пришли?». Мне это показалось странным. Провели осмотр, установили комбинированный геморрой. Форма неострая, но уже на тот момент доставляла приличный дискомфорт, и напоминала о себе в течение дня. И тут мне сразу начали рассказывать об операции на...  Читать отзыв Пришла с деликатной проблемой к проктологу. Оплатила в кассу за первичный прием. Первый вопрос, с которым меня встретили «а вы одна или с родственниками пришли?». Мне это показалось странным. Провели осмотр, установили комбинированный геморрой. Форма неострая, но уже на тот момент доставляла приличный дискомфорт, и напоминала о себе в течение дня. И тут мне сразу начали рассказывать об операции на общую сумму - 35 тыс.грн. «Вы подумайте, обсудите дома с семьей, и приходите».
Т.е. я пришла с проблемой, с болью, но это никого не волнует! Т.к. назначить лечение - это дополнительно 450 грн. Не соглашаешься - иди дальше мучайся.
Внимание вопрос: к вам приходят с проблемой, с надеждой, что вы поможете облегчить ее. А вы просто выставляете человека после консультации с предложением «оплатить в кассе за назначение лечения». Так а в чем тогда заключается консультация? Чем конкретно вы как врачи в этом случае помогаете??? Врач Руфанова, возможно сама по себе и неплохой врач. Человечная, сопереживает и успокаивает. Но правила в этой клинике дебильные. Я давно в гос.учереждения не обращаюсь, и готова платить деньги за качественную медицинскую помощь. Но и чувствовать что на твоей проблеме пытаются тупо срубить побольше денег тоже нет желания. А в этой клинике именно так и происходит.
Достоинства:
  1. Приятная атмосфера, вежливый персонал и врачи.
Недостатки:
  1. Неоправданно дорогие услуги. После первой платной консультации помощи не ждите.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 16 января, 2019 год
Добрый день, Татьяна. Нам не удалось определить, является ли автор отзыва реальным пациентом клиники и проверить достоверность указанных фактов. Наш медицинский центр - организация не бюджетного финансирования, все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. На первичном приеме пациенту проводится полная профильная диагностика, в том числе инструментальная, консультация по результатам комплексного осмотра с видеодиагностикой и демонстрацией пациенту клинической картины для большей наглядности и понимания сути. По результатам всех обследований врач ставит диагноз, определяет, какие методы лечения оптимально подходят в каждом конкретном случае, а также продолжительность и стоимость курса лечения и прогноз ожидаемой эффективности. Услуга "схема лечения" как отдельное предложение в клинике давно отменена, и по стоимости была не 450грн. Также хотим отметить, что "ОН Клиник Днепр" относится к международной сети медицинских центров, и мы предлагаем нашим пациентам высокий уровень качества обслуживания и новейшее лечебно-диагностическое оборудование. На приеме врач озвучивает стоимость лечения заболевания согласно утвержденному директором клиники прайсу, все услуги оплачиваются в добровольном порядке. Для удобства пациентов есть возможность поэтапной оплаты лечения. Для продолжения более предметного диалога просим идентифицировать себя по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00) либо по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго!

Благодарю А.А Руфанову

Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Огромное спасибо Анне Анатольевне за быстрое и эффективное лечение.Был острый гемморой и трещины.3 визита и проблема решена без всякого хирургического вмешательства,остаётся недолгое восстановление,уже через месяц я и забыла,что страдала таким недугом. Огромное спасибо Анне Анатольевне за быстрое и эффективное лечение.Был острый гемморой и трещины.3 визита и проблема решена без всякого хирургического вмешательства,остаётся недолгое восстановление,уже через месяц я и забыла,что страдала таким недугом.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 января, 2019 год
Добрый день. Благодаря малоинвазивным методикам, которые применяются у нас в клинике, пациенты могут решить неприятные проктологические проблемы в комфортным условиях, без традиционного хирургического вмешательства, без отрыва от привычного ритма жизни. Передовая медицинская аппаратура в комплексе с большим клиническим опытом врача-проктолога Руфановой А.А, дают эффективный результат. Желаем крепкого здоровья и не забывайте о необходимости регулярных профилактических осмотров.

Пациент 40068

Гость (Украина, Petrovskogo) Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Я обратилась к врачу-гинекологу Мандзяк Т.И. в связи с нарушением менструального цикла, при обследовании обнаружены инфекции, от которых я хотела избавиться. Было назначено лечение, которое прошло быстро и удобно, минимально затратно с нормальной переносимостью. Сдала контрольные анализы. На контрольном прийоме я узнала, что все впорядке, жалоб нет, самочувствие хорошее. Теперь работаем с доктором дальше в плане нормализации менструального цикла. Я обратилась к врачу-гинекологу Мандзяк Т.И. в связи с нарушением менструального цикла, при обследовании обнаружены инфекции, от которых я хотела избавиться. Было назначено лечение, которое прошло быстро и удобно, минимально затратно с нормальной переносимостью. Сдала контрольные анализы. На контрольном прийоме я узнала, что все впорядке, жалоб нет, самочувствие хорошее. Теперь работаем с доктором дальше в плане нормализации менструального цикла.
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Клинический опыт Татьяны Игоревны Мандзяк в сочетании с мощной материально-технический базой клиники дают действительно эффективный результат. Мы рады, что лечебно-диагностический процесс принес желаемый результат, а также Вы наблюдаете положительную динамику решения оставшихся вопросов. Вы на своем опыте убедились, что наши специалисты подходят комплексно к диагностике и лечению проблем с которыми обращаются пациенты. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Благодарность Батозскому А. С.

Екатерина (Украина) Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту- хирургу Батозскому Алексею Сергеевичу. Я обратилась за помощью с проблемой вросших ногтей. Особенность моих ногтей такая,что постоянно надо окуратно вырезать, но тут так получилось, что посетить мастера маникюра не было возможности. И вот мои пальцы начали нарывать. Это было ужасно. Что только не прикладывала и чем только не мазала. Чуть уменьшаться нарывы и обратно...  Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту- хирургу Батозскому Алексею Сергеевичу. Я обратилась за помощью с проблемой вросших ногтей. Особенность моих ногтей такая,что постоянно надо окуратно вырезать, но тут так получилось, что посетить мастера маникюра не было возможности. И вот мои пальцы начали нарывать. Это было ужасно. Что только не прикладывала и чем только не мазала. Чуть уменьшаться нарывы и обратно еще больше. Дошло до того, что обувь не обуть никакую. Так промониторив интернет, увидела,что в он-клиник оказывают услугу удаления вросшего ногтя. Боялась жутко. Ехала на консультацию и дрожало всё на свете. Но приветливый персонал и очень добрый, веселый и располагающий к себе Алексей Сергеевич подняли настроение и боевой дух. Мне была назначена " операция" на определенный день. Длительность процедуры заняла 15 минут. Ничего не больно, делали укол. И теперь моим пальчикам не больно и комфортно. А главное, что вростать уголки больше не будут, их откорректировал доктор у корня.
Так что. Огромное спасибо за помощь! Всем рекомендую и советую.
Спасибо!!!!
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за развернутый отзыв и Вашу историю обращения в «ОН Клиник Днепр». Согласны с Вами, своевременное обращение за медицинской помощью – залог успешной диагностики и лечения. Хотим отметить, самолечение может привести к развитию осложнений и замедлить процесс восстановления. Мы рады, что доверившись нашему специалисту Алексею Сергеевичу Батозскому, Вы смогли избавиться от неприятной проблемы. Клинический опыт специалиста в комплексе с инновационным оборудованием, которое используется в нашей клинике, дают действительно эффективный результат. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям и желаем крепкого здоровья.

Отличное качество обслуживания.

Татьяна (Соединенное Королевство) Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профисиональной медицинской помощи по лечению гемороя.Хочу вам сказать.Доктор Руфанова действительно принимает и лечит на высшем уровне.От всей души хочу сказать вам ,,большое спасибо,,.Всегда поддержите поговорите успокоите и скажите все вылечим.Вы врач от бога.Дай бог вам большого здоровья.Ваш пациент ,,,39682,,. Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профисиональной медицинской помощи по лечению гемороя.Хочу вам сказать.Доктор Руфанова действительно принимает и лечит на высшем уровне.От всей души хочу сказать вам ,,большое спасибо,,.Всегда поддержите поговорите успокоите и скажите все вылечим.Вы врач от бога.Дай бог вам большого здоровья.Ваш пациент ,,,39682,,.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте, Татьяна. Команда медицинской Сети "ОН Клиник" прилагает максимум усилий, чтобы нашим пациентам были оказаны качественные медицинские услуги. Современные малоинвазивные методики позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного образа жизни. Врач Анна Анатольевна Руфанова зарекомендовала себя как профессионал в своей области, в чем Вы смогли убедиться лично. Спасибо за оставленный отзыв. Будьте здоровы!

Благодарность Анне Анатольевне

39682 (Украина) Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя.
Хочу вам сказать,Доктор Руфанова действительно принимает и лечит на высоком уровне.От всей души хочу сказать Вам "большое Спасибо".
Всегда поддержите,успокоите,и скажите,что всё вылечим.Вы врач от бога.Дай бог Вам большого здоровья!Ваш пациент 39682!
Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя.
Хочу вам сказать,Доктор Руфанова действительно принимает и лечит на высоком уровне.От всей души хочу сказать Вам "большое Спасибо".
Всегда поддержите,успокоите,и скажите,что всё вылечим.Вы врач от бога.Дай бог Вам большого здоровья!Ваш пациент 39682!

Руфанова Анна Анатольевна

40687 (Украина) Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Великий уклін лікарю проктологу Анні Анатоліївні.Лікар від бога.Високий рівень обстеження.Людина з великої літери,таких би побільше! Великий уклін лікарю проктологу Анні Анатоліївні.Лікар від бога.Високий рівень обстеження.Людина з великої літери,таких би побільше!
Доброго дня. Нам приємно, що під наглядом нашого спеціаліста, Ви змогли вирішити проблему, яка Вас турбувала. Руфанова Анна Анатоліївна досвідчений лікар, яка може впоратися навіть зі складними випадками, які допустимо лікувати в умовах нашої клініки. Дякуємо за позитивний відгук. Бажаємо міцного здоров'я та гарного настрою.

Василий, пациент 34564

Гость (Украина, Petrovskogo) Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Я обращаюсь в "On-clinic" Днепр не впервые. Удалял здесь новообразования в феврале 2018 г у доктора Панковой С.В. Мне очень понравилось на приеме. Доктор провела диагностику новообразования дерматоскопом, подробно описала новообразование, порекомендовала удалить. На что я с удовольствием согласился, так как в феврале тоже удалял и все зажило замечательно. Большое спасибо Светлане Владимировне за высокий уровень профессионализма. Я обращаюсь в "On-clinic" Днепр не впервые. Удалял здесь новообразования в феврале 2018 г у доктора Панковой С.В. Мне очень понравилось на приеме. Доктор провела диагностику новообразования дерматоскопом, подробно описала новообразование, порекомендовала удалить. На что я с удовольствием согласился, так как в феврале тоже удалял и все зажило замечательно. Большое спасибо Светлане Владимировне за высокий уровень профессионализма.
Добрый день, Василий. Благодарим за долгосрочное сотрудничество с «ОН Клиник Днепр». Дерматологи нашей клиники, в том числе и Светлана Владимировна Панкова, подбирают индивидуальные программы лечения для каждого. Удаление новообразований кожи в нашей клинике проводят с помощью радиоволнового метода. Хотим отметить, что диагностическое оборудование, которое используется в нашей Сети – одно из самых современных на сегодняшний день. Мы рады, что пребывание в нашей клинике было для Вас комфортным, информативным и прошло на позитивной ноте. Всегда готовы помочь и будьте здоровы.

Благодарна за профессионализм доктору Жихаревой А.С.

Гость (Украина, Petrovskogo) Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Я впервые посетила м/ц "Он Клиник" по вопросу консультации по гинекологии. Поставила спираль "Мирэну" и прихожу на консультацию к Антонине Сергеевне. Я очень довольна. Хочу выразить благодарность за профессионализм, доктору. За консультации и доступную информацию. Я и в дальнейшем буду посещать клинику и советовать знакомым. Я впервые посетила м/ц "Он Клиник" по вопросу консультации по гинекологии. Поставила спираль "Мирэну" и прихожу на консультацию к Антонине Сергеевне. Я очень довольна. Хочу выразить благодарность за профессионализм, доктору. За консультации и доступную информацию. Я и в дальнейшем буду посещать клинику и советовать знакомым.
Достоинства:
  1. все, доктор просто замечательная
Недостатки:
  1. их просто нет
Добрый день. Благодарим за искренний отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что пребывание в стенах «ОН Клиник Днепр» было для Вас информативным, понятным и оставило только позитивные впечатления. В нашей клинике действительно работают только квалифицированные специалисты, которые всегда стремятся найти особый подход к каждому пациенту. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям и желаем крепкого здоровья.

Благодарность

37469 (Украина, Lvov) Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за то что качественно,надёжно и профессионально решила все проблемы,которые настигли меня в том месте о котором говорят-«ни самому посмотреть,ни врачу показать» Большая благодарность Руфановой Анне Анатольевне за то что качественно,надёжно и профессионально решила все проблемы,которые настигли меня в том месте о котором говорят-«ни самому посмотреть,ни врачу показать»
Добрый день. Благодарим за добрые слова в адрес Анны Анатольевны Руфановой. Современные методики, применяемые в нашем медицинском центре, в сочетании с огромным клиническим опытом врача действительно дают эффективный результат. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы оказать помощь в рамках наших специализаций!

Благодарность

Натали (Украина, Kharkiv) Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить Батозского Алексея Сергеевича за внимательность,качество и ответственность. Обслуживанием в клинике я довольна. Хочу поблагодарить Батозского Алексея Сергеевича за внимательность,качество и ответственность. Обслуживанием в клинике я довольна.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Алексея Сергеевича Батозского. Нам приятно, что Вы остались довольны медицинским обслуживанием. Всегда готовы помочь в случае необходимости и будьте здоровы.  

Плохая клиника ОН Клиник в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.

Александр Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Честный отзыв пациента.
У меня на голове воспалился жировик. Я записался на прием в клинику и на след. день был у врача хирурга - Батозского Алексея Сергеевича в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.
Что я хочу сказать: эта чистые хапуги, и нужны деньги и только деньги. Перед тем как пойти в врачу нужно заплатить типа за консультацию. Хотя мне консультация была...  Читать отзыв
Честный отзыв пациента.
У меня на голове воспалился жировик. Я записался на прием в клинику и на след. день был у врача хирурга - Батозского Алексея Сергеевича в г.Днепр, по ул.Д.Яворницкого 107А.
Что я хочу сказать: эта чистые хапуги, и нужны деньги и только деньги. Перед тем как пойти в врачу нужно заплатить типа за консультацию. Хотя мне консультация была не нужна, а нужно было удалять жировик.
Второе: врач произвел осмотр жировика и сказал что операция будет стоить за 1 жировик - 2700грн. Перед тем как записыватся через админисиратора на прием, я уточнял и мне говорили что удаление жировика у них от 400грн.
Лже доктор Батозский Алексей Сергеевич видел что у меня нагноился жировик на голове, и ничего как врач не сделал чтобы помочь, а как же клятва гипократа, и первая мед. помощь, которая просто обязана предоставляться врачами, тем более - нарыв и нагноение жировика на голове!
Врачи - полный отстой, не советую даную клинику.
На следующий день был у хирургии в 14 гор.больнице, и хирург сказал что если бы еще пришел через пару дней позже, могло бы быть заражение.
Вот такое мое первое знакомство с даной клиникой, так что думайте сами кому Вы платите деньги и доверяете жизни.
По таких клиниках нижно писать жалобы и закрывать за проф.непригодность как врачей
Добрый день, Александр. На данный момент мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники и установить реальность данного отзыва. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники, поэтому данный отзыв пока расценивается нами как умышленная клевета в адрес клиники и квалифицированного практикующего специалиста. Хотим отметить, что наша клиника не бюджетного финансирования, все услуги платные и предоставляются в соответствии с утвержденным директором клиники прейскурантом. Каждый пациент имеет право на свое усмотрение выбирать медицинское учреждение и лечащего врача, в том числе и с приемлемой стоимостью услуг, ведь бесплатная медицина существует лишь условно. Платные медицинские услуги в частной клинике - это закономерность, поэтому убедительно просим воздержаться от не обоснованных публичных оскорблений в сторону врача и клиники. Если Вы реальный пациент клиники - просим представиться, для этого можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить диалог на этом сайте, указав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Отличное качество лечения

карта 36544 (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя. И отдельно хочу сказать спасибо Вам за максимально безболезненный подход к лечению. Хочу выразить огромную благодарность доктору Руфановой Анне Анатольевне за оказание качественной профессиональной медицинской помощи по лечению геморроя. И отдельно хочу сказать спасибо Вам за максимально безболезненный подход к лечению.
Добрый день. Спасибо, что нашли возможность поделиться своим мнением о нашем специалисте Анне Анатольевне Руфановой. Благодаря щадящим малоинвазивным методикам лечения, которые используют специалисты нашей Сети, возможно избавиться от геморроя без боли, в комфортных условия, без объемного хирургического вмешательства и не меняя привычный ритм жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем Вам крепкого здоровья.



Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»

Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как :...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close