Медицинский центр «ОН Клиник Днепр» отзывы

Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
4.3 5
206 отзывов / 49876 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пожелание Гастроэнтерологу

Гость Гость понедельник, 4 января
Я доволен общением и посещениями, так как впереди праздники и новый год, хочу поздравить с Новым Годом и пожелать всего хорошего. Хорошего настроения. И чтобы все пациенты были здоровыми и довольными. Доктор Гладун В.Н. обещала мне 120 лет спокойной и долгой жизни! Договорились, встретимся, когда мне будет 115!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 5 января
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Гладун Виктории Николаевны. Рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для каждого пациента, что позволяет получить качественную медицинскую помощь в позитивной атмосфере. Всегда рады помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Плохое отношение

Олег Олег четверг, 24 декабря
Хамский персонал ! Завышение цены ! Очередь большая ,можно 3-4 часа простоять в очереди !madНе рекомендую !Врачи ни чего не хотят делать пока не заплатишь и мед сёстры точно так же !
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 29 декабря
Добрый день, Олег. Мы анализируем все отзывы только от реальных пациентов клиники. На данный момент нам не удалось установить о ком из пациентов идет речь в отзыве и проверить достоверность изложенного. Все услуги клиники предоставляются в соответствии с утвержденным прайсом. Каждое учреждение вправе устанавливать стоимость услуг с учетом внешних и внутренних экономических факторов. Если у реального пациента действительно есть конкретные претензии по обслуживанию в клинике - можно обращаться в Службу контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00). Всего доброго.

Гастоентеролог

Гость Гость понедельник, 21 декабря
Были сегодня 21.12.20 у н х в клиники . Ужасное отношение консультации ноль. Деньги платить застаалчют заранее не видя еще врача. Сразу кучу лиагностик и анализов пытаются навещ ть сдавать. Отвратительно. Люди берегите себя идите в другие больници
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 28 декабря
Добрый день. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники. Данный отзыв размещен анонимно и нам не удалось установить о ком из пациентов идет речь. Лечащий врач определяет план дообследования и лечения исходя из объективных данных, клинической картины, жалоб пациента. Каждый пациент имеет право на свое усмотрение соглашаться либо нет с мнением врача, а также право выбора медицинского учреждения и врача на свое усмотрение. Хотим отметить, что все процессы в клинике проводятся согласно установленных стандартов, оплата производиться в добровольном порядке. Для более предметного диалога просим представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail [email protected]. Всего доброго.

Головченко ужас

Гость Гость суббота, 19 декабря
Я вообще в шоке от этой клиники @onclinic.ua ! В 2016 г.посетила врача ультразвуковой диагностики Головченко Владимира Ивановича, у которого типа стаж работы более 30 лет... Сделал мне Узи у не мог полчаса понять, плод замер или срок маленький... Достал какие-то книги начал читать сколько см. должен быть плод... А то что не было сердцебиения его не смущало... Это ... Читать отзыв Я вообще в шоке от этой клиники @onclinic.ua ! В 2016 г.посетила врача ультразвуковой диагностики Головченко Владимира Ивановича, у которого типа стаж работы более 30 лет... Сделал мне Узи у не мог полчаса понять, плод замер или срок маленький... Достал какие-то книги начал читать сколько см. должен быть плод... А то что не было сердцебиения его не смущало... Это была 12 неделя! Потом говорит, я сейчас позвоню своей знакомой из Космички и Вы лучше там сделайте УЗИ у них аппаратура ЛУЧШЕ
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 23 декабря
Добрый день. Со стороны Службы контроля качества мы всегда проводим конструктивный разбор всех обращений от реальных пациентов клиники. Данный отзыв опубликован анонимно, установить являлся ли автор реальным пациентом клиники и проверить достоверность изложенного нет возможности. Помимо этого, данный врач никогда не проводил и не проводит подобные скрининги на таком сроке в рамках нашей клиники. Если у пациентов действительно есть какие-либо претензии по качеству обслуживания или медицинской помощи всегда просим по факту обращаться в Службу контроля качества. Всего доброго.

Гинеколог Паливода Л.В. мне очень понравилась

Татьяна Татьяна 13 ноября, 2020 год
В клинике первый раз, впечатления очень положительные. Лариса Владимировна очень внимательный доктор, всё очень подробно объяснила и рассказала.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 20 ноября, 2020 год
Добрый день, Татьяна. Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клиник. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Моя благодарность отоларингологу Позняк Наталье Викторовне

Валерия Валерия 10 ноября, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность доктору Позняк Наталье Викторовне. Очень внимательный доктор. При каждом обращение даёт понятные и квалифицированные рекомендации. Внимательно выслушивает все жалобы, всегда установит причину проблемы (заболеваемости), а не просто лечение симптомов. Клиника в целом, очень нравится, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Очень удобно, что можно сразу сдать анализы или пройти УЗИ. С удовольствием рекомендую клинику, а особенно Позняк Наталью... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность доктору Позняк Наталье Викторовне. Очень внимательный доктор. При каждом обращение даёт понятные и квалифицированные рекомендации. Внимательно выслушивает все жалобы, всегда установит причину проблемы (заболеваемости), а не просто лечение симптомов. Клиника в целом, очень нравится, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Очень удобно, что можно сразу сдать анализы или пройти УЗИ. С удовольствием рекомендую клинику, а особенно Позняк Наталью Викторовну всем своим знакомым.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 19 ноября, 2020 год
Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за развернутый отзыв и Ваше доверие. Хотим отметить, что полное выздоровление – это командная работа специалиста и пациента, ведь кропотливое и неотступное выполнение всех врачебных предписаний – одни из главных составляющих
эффективного лечения. Комфортные условия пребывания в стенах клиники, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту являются главными принципами работы клиник нашей Сети. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Очень рекомендую от всей души гинеколога Ларису Владимировну

Ольга, номер карты 451537 Ольга, номер карты 451537 30 октября, 2020 год
Была на приеме у гинеколога Паливоды Ларисы Владимировны. Она великолепный врач, очень внимательная и деликатная. Назначила сдать ряд анализов, но при этом подробно рассказала почему и для чего нужен каждый из них. Прекрасный специалист, которому я всецело доверяю и буду рекомендовать своим близким.
Достоинства:
  1. все отлично: компетентно, понятно и очень внимательно
Недостатки:
  1. не нашла ни одного
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 3 ноября, 2020 год
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего врача. Согласны с Вами, в нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые комплексно подходят к диагностике и лечению каждого пациента. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Большое спасибо профессионалам

Виктория Виктория 28 сентября, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность врачу проктологу Кудлай Сергею Павловичу за проведение операции по удалению наружных геморроидальных узлов. Несмотря, что это молодой врач проктолог - это очень квалифицированный, профессиональный и внимательный специалист. Большое спасибо!!! Отдельная благодарность девочкам медсёстрам, которые участвовали в операциях и процессе выздоровления. Рекомендую Он Клиник Днепр!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 октября, 2020 год
Добрый день, Виктория. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего медцентра и специалистов. Рады, что уровень профессионализма врача Кудлая Сергея Павловича оправдал оказанное Вами доверие. Современные малоинвазивные методики, применяемые специалистами нашей клиники, помогают решать проктологические проблемы без хирургического вмешательства, в комфортных условиях и без отрыва от привычного образа жизни. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Хороший дерматолог

Анастасия Анастасия 23 сентября, 2020 год
Олейник Елена Владимировна уделила достаточно внимания, осмотрела внимательно всё, что нужно, и как человек составила приятное впечатление компетентного доктора. Буду выполнять рекомендации. Качеством консультации довольна! Спасибо!wink
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 сентября, 2020 год
Добрый день, Анастасия. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады, что в лице врача Олейник Елены Владимировны Вы нашли квалифицированного профессионала своего дела. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будьте здоровы.

Благодарю доктора Асляева Виктора Андреевича

Виктор Виктор 21 сентября, 2020 год
Благодарю доктора Асляева Виктора Андреевича, за операцию и лечение, за чуткое отношение, за добрые слова и улыбку. Добрые и сердечные пожелания здоровья и успехов в работе. Пусть Господь Вас хранит и Вашу семью. Благодарим ОН Клинику за приветливых, добрых сотрудников.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 23 сентября, 2020 год
Добрый день, Виктор. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова. Рады, что уровень профессионализма нашего врача Асляева Виктора Андреевича оправдал оказанное Вами доверие. Современные малоинвазивные методики, применяемые специалистами «ОН Клиник», помогают производить лечение без хирургического вмешательства, безболезненно, в комфортных условиях и без отрыва от привычного образа жизни. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, атмосферой приема, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья.

Врач который ненавидит своих пацеентов.

Марина Марина 9 сентября, 2020 год
Бегите от этой больной на голову. Залечивает своих пациентов препаратами которые не имеют отношения к лечению. Показывала назначение ее коллегам , они брались за голову. Лечит то чего нет.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Не адекватный врач.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 22 сентября, 2020 год
Добрый день, Марина. Со стороны Службы контроля качества мы проводим предметный разбор каждого обращения наших реальных пациентов, определить являлся ли автор таковым нам не удалось. Просим воздержаться от безосновательных публичных оскорблений. Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть конкретные претензии по работе наших специалистов - просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail [email protected]. Всего доброго.

Очень рекомендую, сервис - бомба

Ирина Ирина 16 июля, 2020 год
Сегодня я впервые побавыла в даной клинике на приеме у Мандзяк Татьяны Игоревны.
После посещения клиники впечатления остались максимально положительными
* чистая, современная клиника
* приветливый персонал и быстрое обслуживание
Касаемо врача - я не ошиблась с выбором - располагающий к себе профессионал своего дела. Доктор выслушала все мои жалобы, дала компетентную полную консультацию, сразу провела сбор всех необходимых... Читать отзыв
Сегодня я впервые побавыла в даной клинике на приеме у Мандзяк Татьяны Игоревны.
После посещения клиники впечатления остались максимально положительными
* чистая, современная клиника
* приветливый персонал и быстрое обслуживание
Касаемо врача - я не ошиблась с выбором - располагающий к себе профессионал своего дела. Доктор выслушала все мои жалобы, дала компетентную полную консультацию, сразу провела сбор всех необходимых мазков и подарила прекрасное настроение. Теперь только к ней. Спасибо за сервис!
Добрый день, Ирина. Благодарим за положительную обратную связь и добрые слова в адрес нашего врача Мандзяк Татьяны Игоревны. Нам важно знать, что Вы остались довольны результатом обращения в клинику и качеством медицинского обслуживания. Мы предлагаем сервис высокого уровня, и комфорт пациента на каждом этапе пребывания в стенах клиники – один из главных принципов работы медцентров нашей Сети. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.

Навязывание своих препаратов, аптечные средства якобы не помогут

Гость Гость 14 июля, 2020 год
Была на приеме у проктолога, активно навязывали купить мази за 3к прямо у них, ведь ничего другого не поможет и на мой ответ, что у меня нет 3к и пусть выпишут лечение подешевле, говорили - пойдите позвоните родственникам и соберите деньги!
Достоинства:
  1. чисто
Недостатки:
  1. активное навязывание дорогих своих препаратов
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно и у нас нет возможности определить о ком из пациентов может идти речь и проверить реальность изложенного. Хотим отметить, что в нашей клинике проводится полноценный первичный прием врача с инструментальной диагностикой, в ходе которого врач устанавливает диагноз, информирует пациента о результатах осмотра, предлагает наиболее эффективные варианты лечения, их стоимость согласно утвержденному прайсу и прогноз ожидаемой эффективности. Каждый пациент имеет право выбора лечащего врача и медицинского учреждения на свое усмотрение, в том числе с приемлемым сервисом и финансовой составляющей. Для продолжения предметного диалога просим представиться, для этого можно связаться со Службой контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00). Всего доброго.

Не корректный диагноз, "развод" на уникальное лечение

Юлия Юлия 14 июня, 2020 год
Не рекомендую Руфанову А.А. Врачом данного "специалиста" назвать не могу, скорее менеджер по продажам своих уникальных "не аптечных" препаратов. Диагноз поставлен не верно, запугивание операцией
Добрый день, Юлия. Нам не удалось установить, являлся ли автор отзыва реальным пациентом клиники, и проверить достоверность изложенного. В нашей клинике предоставляются полноценные приемы специалистов с инструментальной диагностикой и профильным осмотром. Оптимальные варианты лечения и их стоимость может озвучить только врач после осмотра. Если у пациента есть медицинский документ с иным мнением врача по диагнозу - мы готовы продолжить предметный диалог. Для этого просим идентифицировать себя по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00) либо по почте [email protected]. Всего доброго.

Эффективно

Настя Настя 11 июня, 2020 год
Очень довольна результатами лечения, за 10 дней виден результат лечения псориаза. Приятный и внимательный персонал.
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. К сожалению, на сегодня псориаз — это болезнь, от которой нет возможности полностью излечиться. Мы помогаем пациентам достичь длительной ремиссии и улучшить качество жизни. Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Басараб Н.А. рекомендую

Женя Женя 4 июня, 2020 год
Врач Басараб Н.А. очень хороший врач. Умеет правильно подобрать подход к пациенту, и назначить хорошее лечение. Довольно правильно и доступно (что самое важное) может объяснить диагноз и подальшее лечение. буду дальше наблюдаться у этого врача.
Добрый день, Евгения. Благодарим за доверие и выбор «ОН Клиник Днепр». Действительно, Басараб Надежда Антоновна высококвалифицированный врач с большим клиническим опытом, которая к диагностике и лечению пациента подходит комплексно, учитывая индивидуальные особенности каждого. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Рекомендую эту клинику

Татьяна Татьяна 29 мая, 2020 год
Впервые посетила клинику месяц назад. Персонал клиники очень внимателен, доброжелателен. У меня был назначен прием к врачу-эндокринологу, и в этот же день необходимо было посетить дерматолога. Несмотря на то, что подходящего времени приема у дерматолога не было, сотрудница клиники сделала все возможное, чтобы прием состоялся в этот же день. Я была приятно удивлена. Врачи внимательные. Цены приемлимые. Рекомендую эту клинику
Достоинства:
  1. внимательные врачи
  2. приемлимые цены
  3. клиентоориентированный персонал
Недостатки:
  1. не обнаружила
Добрый день, Татьяна. Комфорт и современный подход к лечению – наши основные принципы для оказания медицинской помощи пациентам. Для этого созданы все условия как на диагностическом, так и на лечебном этапе. Будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники в случае необходимости. Спасибо за отзыв и оказанное доверие, будьте здоровы!

рекомендую Позняк Наталию

Юлия Юлия 28 мая, 2020 год
Очень довольна доктором Позняк Наталией, она очень внимательна, приятна и лечение помогает с давнишней проблемой с моими миндалинами.Так что тонзилиту нет ни одного шанса :)
Добрый день, Юлия. Согласны с Вами, наши врачи комплексно подходят к диагностике и лечению пациентов, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого. Также в распоряжении наших специалистов находится мощная материально-техническая база. Нам приятно, что Вы наблюдаете позитивную динамику лечения. Будьте здоровы.

Если лечиться, то только здесь.

Алина, номер карты 373794 Алина, номер карты 373794 19 мая, 2020 год
Обратилась с проблеммой к отоларингологу. С первой встречи доктор запомнилась своей внимательностью и профессионализсом, точным лечением которое с первых дней начало помогать. В общем персонал клиники очень приветлив и подскажет любые интересующие моменты. Если лечиться, то только здесь.
Добрый день, Алина. Спасибо за положительный отзыв. Согласны с Вами, в нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы стремимся создать максимально комфортную атмосферу на всех этапах пребывания в клинике. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем здоровья и хорошего настроения.

Все понравилось

Алина Алина 8 мая, 2020 год
Обращалась в клинику к дерматологу. Клиника понравилась, очень тепло встретили администраторы. Обслуживание мне понравилось. Клинику рекомендовать буду, обслуживание кол-центра понравилось, записали, на то время и проконсультировали. В клинику добираться удобно. Страницу в инстаграм клиника ведет замечательно, много интересной бесплатной полезной информации.
Достоинства:
  1. удобно, тепло встречают, интересная инстаграм страничка, обслуживание хорошее
Недостатки:
  1. не нашла
Добрый день, Алина. Благодарим за искренний отзыв и Ваше объективное мнение. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Согласны с Вами, у нас работают квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту, а также используют
в своей работе передовое медицинское оборудование. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия.

спасли и помогли

Алексей Сергеевич Алексей Сергеевич 7 мая, 2020 год
Очень приятное общение персонала. Всегда помогают даже в экстренных ситуациях. Отдельное спасибо Игнатченко Евгении которая меня спасала при гипертоническом кризе:)
Также отдельное спасибо врачам. Так случилось мне пришлось пройти весь спектр лечения. Все делают качественно свою работу и профессионалы своего дела!
В целом огромное спасибо!
Добрый день, Алексей Сергеевич. Благодарим за информативный отзыв и Ваше объективное мнение. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы рады,
что пребывание в стенах клиники прошло для Вас в положительной
атмосфере и оставило только позитивные впечатления. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Очень благодарен Надежде Антоновне!

Олег Олег 4 мая, 2020 год
Я лечусь у врача невропатолога Басараб Надежды Антоновны. Впервые обратился летом 2019г. Надежда Антоновна очень хороший специалист, умеет выслушать, правильно поставить диагноз и назначить лечение. До этого я обращался ко многим врачам, но толку было мало. После назначенного Надеждой Антоновной лечение я словно заново родился, сразу же почувствовал себя намного лучше. Желаю ей успехов в ее практической деятельности, побольше бы... Читать отзыв Я лечусь у врача невропатолога Басараб Надежды Антоновны. Впервые обратился летом 2019г. Надежда Антоновна очень хороший специалист, умеет выслушать, правильно поставить диагноз и назначить лечение. До этого я обращался ко многим врачам, но толку было мало. После назначенного Надеждой Антоновной лечение я словно заново родился, сразу же почувствовал себя намного лучше. Желаю ей успехов в ее практической деятельности, побольше бы нам таких врачей!
Добрый день, Олег. Спасибо за публично выраженное мнение о работе нашего врача Басараб Надежде Антоновне. Мы рады, что обращение к нашему специалисту помогло существенно улучшить качество жизни, и Вы остались довольны результатом. Хотим отметить, что ответственно выполнять предписания лечащего врача – это залог выздоровления. Желаем здоровья, и всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости!

Спасибо за лечение

Яна Яна 28 апреля, 2020 год
Обратилась в мед.центр "ОН Клиник" с сильными болями в спине. Попала к доктору невропатологу Басараб , которая осмотрела меня, назначила корректное лечение. Была вежлива и обходительна. Очень приятна, как человек. Спасибо большое мед.центру "ОН Клиник" за таких докторов, и отдельное спасибо доктору Басараб за ее отношение к пациентам и за лечение.
Добрый день, Яна. Благодарим за искренний отзыв и теплые слова о нашем враче Басараб Н.А. Нам приятно, что под наблюдением опытного и квалифицированного специалиста Надежды Антоновны Вы смогли решить проблему, которая доставляла неудобства, а главное — остались довольны результатом наблюдения у врача. Всегда рады помочь в рамках специализации нашей клиники, будьте здоровы.

Татьяна Игоревна Мандзяк одна из лучших!

Таня, 40669 Таня, 40669 23 апреля, 2020 год
Врач гинеколог Мандзяк Татьяна одна из лучших благодаря ей я еще живу. 2 года назад первый раз попала к ней на прием и благодаря её чуткости и большому опыту был обнаружен рак груди. После операции наблюдаюсь у неё. Очень внимательная, вместе принимаем решения, с очень большим опытом и знаниями. Спасибо ей за всё.
Добрый день, Татьяна. Благодарим за искренний отзыв. Врач-гинеколог Татьяна Игоревна Мандзяк квалифицированный специалист, которая к диагностике и лечению пациентов подходит комплексно, учитывая индивидуальные особенности каждого. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую, я довольна

Виктория Виктория 21 апреля, 2020 год
Сегодня я первый раз посетила медицинский центр "ОН Клиник". На входе приветливая администрация: всё рассказали и показали. Врач, Гапонова И.В., приняла вовремя. Внимательно выслушала все мои жалобы и симптомы, а также назначила определенный курс лечения. Кроме того, проконсультировала по поводу каждого препарата. В итоге, могу сказать, что результатом похода, обслуживанием, осмотром я довольна. Спасибо "ОН Клиник".
Добрый день, Виктория. Спасибо, что поделились своей историей посещения нашей клиники. Мы стремимся предоставить максимально комфортные условия для наших пациентов, у нас работают только квалифицированные специалисты, в распоряжении которых находится передовое медицинское оборудование. В чем вы могли убедиться на собственном опыте. Всегда рады помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Очень рекомендую всем

Ирина Ирина 16 апреля, 2020 год
Клиника очень хорошая. Принимают без задержек согласно назначеному времени.
Прихожу сюда уже 5 раз и всё нравится. Очень нравится врач гинеколог Шегеда Виктория Олеговна. Всегда внимательная, не назначает лишних анализов. Очень рекомендую
Добрый день, Ирина. Комфорт и современный подход к лечению – наши
основные принципы для оказания медицинской помощи пациентам. Для этого созданы все условия как на диагностическом, так и на лечебном этапе. Будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники в случае необходимости. Спасибо за отзыв и оказанное доверие, будьте здоровы!

Очень рекомендую

Владимир Федотович Владимир Федотович 14 апреля, 2020 год
9 июня 2018 года "приобрел" инфаркт миокарда;
19 июня 2018 года - ишемический инсульт гол. мозга. В течении 2-х лет востанавливался. В течении 2019-2019 г. на фоне хр. запоров получил жестокий гиморой. Начал искать спасение в лечебных заведениях. В результате попал (к моему счастью) в ОН-Клинику к доктору Асляеву А.А., который провел оперативное лечение в 2 этапа. При этом он... Читать отзыв
9 июня 2018 года "приобрел" инфаркт миокарда;
19 июня 2018 года - ишемический инсульт гол. мозга. В течении 2-х лет востанавливался. В течении 2019-2019 г. на фоне хр. запоров получил жестокий гиморой. Начал искать спасение в лечебных заведениях. В результате попал (к моему счастью) в ОН-Клинику к доктору Асляеву А.А., который провел оперативное лечение в 2 этапа. При этом он меня "заряжал" ( проводя между операциями лечебные мероприятия) своим оптимизмом, уверенностью. И вот теперь я могу с уверенность сказать за професионализм, тонкий врачебный подход к больному большое спасибо доктору Асляеву Александру Андреевичу.
Добрый день, Владимир Федотович. Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в нашу клинику. В медицинских центрах нашей Сети специалисты используют щадящие малоинвазивные методики решения проктологических проблем, которые позволяют в комфортных условиях, без госпитализации и длительного восстановительного периода существенно повысить качество жизни. Будем рады помочь в случае необходимости. Не забывайте о профилактических осмотрах и будьте здоровы!

Очень рекомендую доктора Кудлай С.П.

Марина Ярославовна Марина Ярославовна 9 апреля, 2020 год
Я обратилась в On-clinic впервые, поэтому настроена была критически. Однако, клиника оправдала мои лучшие ожидания. Персонал организовывает прием эффективно, обслуживают с максимальным вниманием.
Доктор Кудлай Сергей Павлович, к которому я обращалась с ургентным случаем (венозный тромбоз), хирург высокого класса. Я впервые была на операции, на которой не больно и не страшно, а филигранная работа доктора не требовала дополнительного ухода и... Читать отзыв
Я обратилась в On-clinic впервые, поэтому настроена была критически. Однако, клиника оправдала мои лучшие ожидания. Персонал организовывает прием эффективно, обслуживают с максимальным вниманием.
Доктор Кудлай Сергей Павлович, к которому я обращалась с ургентным случаем (венозный тромбоз), хирург высокого класса. Я впервые была на операции, на которой не больно и не страшно, а филигранная работа доктора не требовала дополнительного ухода и лечения. Спасибо. Я с удовольствием буду пользоваться услугами On-clinic.
Добрый день, Мария Ярославовна. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. В клиниках нашей Сети врачи используют щадящие малоинвазивные методики решения неприятных проблем, которые позволяют быстро, без госпитализации и длительного восстановительного периода существенно улучшить качество жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Ставлю оценку 5+

Юлия Юлия 8 апреля, 2020 год
В этой большице первый раз. Впечатление положительное, персонал приветлив, записывалась к одному врачу гастроэнтерологу но по беременности нужно было пройти еще деспанзеризацию и в этом вопросе мне очень помогли, без проблем на месте я посетила практически всех врачей по своему списку. Все врачи приняли и проконсультировали на отличном уровне. Доп. врачи которых я посетила хирург, лор, терапевт. Оценка 5+
Добрый день, Лилия. Спасибо, что нашли возможность поделиться своей историей обращения в «ОН Клиник Днепр». Комфорт на каждом этапе пребывания в стенах клиники – один из главных принципов работы клиник нашей Сети. Мы предоставляем возможность получить качественную медицинскую помощь в удобное для пациента время, а также выполнить максимально полный спектр необходимых процедур в пределах медицинского центра. Мы рады, что наши специалисты оправдали Ваше доверие, и Вы остались довольны результатом. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

советую, правда помогли

Аня Аня 7 апреля, 2020 год
Посещала комплекс процедур промывания небных миндалин у врача отоларинголога Позняк Натальи Викторовны. Внимательный, чуткий специалист, все процедуры делает качественно, быстро, с большим вниманием к пациенту. Процедуры позволили снизить заболеваемость в острый период и положительно отразились на сомочувствии организма в целом.
Добрый день, Анна. Спасибо за положительный отзыв. Согласны с Вами, наши врачи комплексно подходят к диагностике и лечению пациентов, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого. Также в распоряжении наших специалистов находится мощная материально-техническая база. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как : урология , проктология, гинекология и дерматология.
Сегодня сеть Он Клиник насчитывает 142 филиала по всему миру от Токио до Мехико.... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 206 отзывов
Адрес: Днипро, пр. К. Маркса, 107а


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю