Медицинский центр «ОН Клиник Днепр» отзывы

Днипро, пр. К. Маркса, 107а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»
4.7 5
164 отзыва / 41954 просмотра

Отличная клиника и отношение!

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу хирургу Кудлай С.П. Тактичность огромное терпение, профессионализм - помогли мне в решении, деликатной, но крайне неприятной, проблемы. Спасибо огромнейшее Сергею Павловичу!!! У меня, к сожалению есть печальный опыт лечения в другой клинике. Было нелегко довериться со своими проблемами... Умение найти правильные слова, успокоить вселить надежду на выздоровление пациента, не только прооперировать , но и еще...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу хирургу Кудлай С.П. Тактичность огромное терпение, профессионализм - помогли мне в решении, деликатной, но крайне неприятной, проблемы. Спасибо огромнейшее Сергею Павловичу!!! У меня, к сожалению есть печальный опыт лечения в другой клинике. Было нелегко довериться со своими проблемами... Умение найти правильные слова, успокоить вселить надежду на выздоровление пациента, не только прооперировать , но и еще следить в течении 3х месяцев за тем, как проходит заживление; во время давать корректные рекомендации - все это неотъемленные компоненты для выздоровления!!! Для меня это означает, что "Он Клиник" заинтересован в восстановлении и в том, чтобы максимально помочь своим пациентам. Спасибо огромное Вашим профессионалам, и в первую очередь Сергею Павловичу.
Достоинства:
  1. отличное отношение к пациентам, профессионализм и забота, отличный состав докторов
Недостатки:
  1. я не нашла
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 19 ноября
Добрый день, Елена Анатольевна. Спасибо за развернутый отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что в лице нашего врача Вы нашли специалиста,
которому смогли доверить свое здоровье. Мы понимаем, как
важна для пациента положительная эмоциональная связь с лечащим врачом и рады, что наш специалист смог оправдать Ваше доверие. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашей клинике, позволяют решить неприятные проблемы без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия.

Очень крутой уролог!!!

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Очень рады тому, что встретили такого компетентного и отзывчивого врача! У нас довольно сложная была ситуация и мало кто хотел браться вернуть здоровое самочувствие. После диагностики и назначения Владимира Николаевича улучшения не заставили себя ждать! Спасибо огромное! Мы на пути выздоровления! Очень крутой врач!!!
Врач: Горбун Владимир Николаевич
Очень рады тому, что встретили такого компетентного и отзывчивого врача! У нас довольно сложная была ситуация и мало кто хотел браться вернуть здоровое самочувствие. После диагностики и назначения Владимира Николаевича улучшения не заставили себя ждать! Спасибо огромное! Мы на пути выздоровления! Очень крутой врач!!!

Врач: Горбун Владимир Николаевич
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 18 ноября
Добрый день, Екатерина. Спасибо за искренний отзыв и Ваше объективное мнение. Мы рады, что в лице нашего специалиста Вы нашли врача, которому смогли доверить свое здоровье. Хорошим подспорьем для наших врачей является мощная материально-техническая база клиники, что позволяет проводить диагностику и лечение с помощью современных методик в комфортных для пациента условиях. Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь в случае необходимости!

Всем советую!!

Отзыв написан среда, 6 ноября
Была на приеме у врача Алексеенко А.А., советую всем!!! Врач профессионал! Хорошо знает свою работу, чуткая, внимательная! Была на приеме у врача Алексеенко А.А., советую всем!!! Врач профессионал! Хорошо знает свою работу, чуткая, внимательная!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 13 ноября
Добрый день, Людмила Николаевна. Спасибо за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы остались полностью довольны результатом обращения к нашему специалисту. Всегда рады помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Огромное спасибо Руфановой А.А.!!!

Отзыв написан вторник, 29 октября
Очень довольна, что попала в ОН Клиник к Руфановой Анне Анатольевне. До этого многократно и безуспешно лечилась в одном из медицинских центров города Никополь. На приеме у Анны Анатольевны мне был правильно поставлен диагноз с демонстрацией на экран монитора. И проведено лечение геморроя за один сеанс, с помощью безоперационных методов лигирования и фотокоагуляции. Спустя две недели был повторный осмотр. На...  Читать отзыв Очень довольна, что попала в ОН Клиник к Руфановой Анне Анатольевне. До этого многократно и безуспешно лечилась в одном из медицинских центров города Никополь. На приеме у Анны Анатольевны мне был правильно поставлен диагноз с демонстрацией на экран монитора. И проведено лечение геморроя за один сеанс, с помощью безоперационных методов лигирования и фотокоагуляции. Спустя две недели был повторный осмотр. На экране монитора мне показала врач, что моя проблема решена. Благодарю Руфанову А.А. и клинику за мед. помощь европейского уровня.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 5 ноября
Добрый день, Анна. Своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем – залог эффективной диагностики и лечения. Руфанова Анна Анатольевна имеет большой клинический опыт и справляется даже с самыми сложными проблемами, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Малоинвазивные методики лечения, такие как латексное лигирование и фотокоагуляция, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Не советую обращаться!

Отзыв написан вторник, 29 октября
Обратилась с жалобой на выпадение волос. Никаким аппаратом, как было заявлено на сайте, мне кожу голову не смотрели, просто сделали визуальный осмотр. Написали на 3 тысячи гривен сколько нужно сдать анализов, сказали, чтобы готовилась к тому, что лечение будет скорее всего пожизненным и, если окажется, что это проблемы с гормонами, надо срочно рожать (если вообще смогу!). Заставили снова сделать УЗИ...  Читать отзыв Обратилась с жалобой на выпадение волос. Никаким аппаратом, как было заявлено на сайте, мне кожу голову не смотрели, просто сделали визуальный осмотр. Написали на 3 тысячи гривен сколько нужно сдать анализов, сказали, чтобы готовилась к тому, что лечение будет скорее всего пожизненным и, если окажется, что это проблемы с гормонами, надо срочно рожать (если вообще смогу!). Заставили снова сделать УЗИ щитовидной железы (естественно, платно; несмотря на то, что у меня была выписка от предыдущего узиста о том, что щитовидная железа у меня в норме). В общем, вышла от них я в слезах и жутко напуганной. Обращаться больше не хочется, похоже на то, что их девиз: Вы смертельно больны, но только мы Вам поможем.

Рекомендую всем!

Отзыв написан пятница, 25 октября
Искренее благодарна за проведенное качественное лечение трещины и гемороя. Мне было выполнено лечение без операции с помощью аппарата сургетрон, фотокоагулятора, а так же проведено удаление гемороидальных узлов за один сеанс. Очень благодарная Руфановой Анне Анатольевне за профессионализм и моральную поддержку и позитив! До этого очень долго болела, обращалась в другие клиники но мне с проблемами никто не помог. Очень...  Читать отзыв Искренее благодарна за проведенное качественное лечение трещины и гемороя. Мне было выполнено лечение без операции с помощью аппарата сургетрон, фотокоагулятора, а так же проведено удаление гемороидальных узлов за один сеанс. Очень благодарная Руфановой Анне Анатольевне за профессионализм и моральную поддержку и позитив! До этого очень долго болела, обращалась в другие клиники но мне с проблемами никто не помог. Очень рада что нашла Onclinic, буду всем рекомендовать!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 1 ноября
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв и Ваше объективное мнение. Анна Анатольевна Руфанова давно зарекомендовала себя как специалист способный эффективно справиться с проктологическими проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики, применяемые в клиниках нашей Сети, действительно помогают повысить качество жизни без хирургического вмешательства, отрыва от рабочего процесса и больничного листа. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ТРИХОЛОГУ!

Отзыв написан четверг, 24 октября
После того, как трихолог Панкова С. В. назначила дорогие анализы, я пришла на повторный прием, чтобы забрать у неё два анализа, которые я сдавала и оплачивала в Он Клиник и показать третий анализ крови, который я делала в том месте которое она мне написала. По факту, она просмотрела анализы, сказала что есть что лечить и что лечение будет стоить около...  Читать отзыв После того, как трихолог Панкова С. В. назначила дорогие анализы, я пришла на повторный прием, чтобы забрать у неё два анализа, которые я сдавала и оплачивала в Он Клиник и показать третий анализ крови, который я делала в том месте которое она мне написала. По факту, она просмотрела анализы, сказала что есть что лечить и что лечение будет стоить около 8000 грн., НО ОНА НЕ НАПИШЕТ НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ ЛЕКАРСТВА, пока я не соглашусь на это платное лечение и видимо не заплачу!
Врач, сказала, что есть инфекция и её нужно лечить, НО она не сказала ни из-за чего это появилось, ни как оно протекает, ни к чему это может привести! НИЧЕГО! С таким же успехом и бесплатно я могла забрать анализы на ресепшене!
То есть когда мы приходим к врачам, сдаем анализы, нам всегда выписывают лекарства и мы идем лечиться, а ТУТ НЕ ТАК! Если это не так у вас, то НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ сразу до первого приема, что ВРАЧ НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ после сдачи анализов на повторном приеме!!!
При этом, она знает что мне ездить к ним с другого конца города, но капельницы которые она мне сказала что нужно делать делаются ТОЛЬКО У НИХ, начала себя хвалить и говорить что таким кроме нее никто не занимается, что в стоимость лечения будут входить лекарства, которые именно они мне будут поставлять-продавать. И оказывается, антибиотик, который она мне хочет назначить через капельницу можно пропускать на выходных. Это как? Разве антибиотики это шутка и их можно пропускать?! И она еще в конце спрашивает: "Можете ли вы себе ПОЗВОЛИТЬ такое лечение?". Я позволить могу, но я не дура! Лечение ещё не расписано, а она уже знает цену, которую хочет получить!
ПОЧЕМУ я должна платить большие деньги на неизвестность?! Я аллергик, я всегда читаю описание назначенного лекарства в интернете, я хочу знать побочные действия, комментарии тех, кто уже пробовал на себе лекарство, Я ХОЧУ И ИМЕЮ ПРАВО проконсультироваться по поводу назначенного лечения с другими специалистами! Но в этой клинике трихолог не дает ни одного названия. Я жалею что не забрала 240 грн. за повторный прием, ведь мне предлагали забрать. Я СОМНЕВАЮСЬ в анализах, которые делали в Он Клиник, так как в одном анализе было просто от руки написана инфекция. Как при таком "ВЫКАЧИВАНИИ" денег, я могу быть уверена, что мне не написали неверную информацию за 450 грн., лишь бы я и дальше повелась на почти 8000 грн.! Как я могу быть уверена в лечении, о котором мне ничего неизвестно!?
Из-за этого врача я потратила время на дорогу, время на решение своей проблемы, деньги и какой итог? Никакого лечения не выписано.
Худший "врач" в моей жизни. Разводит на деньги. Никому не рекомендую.
До этого с ней был тоже очень неприятный инцидент. Я была записана на повторный прием на 19:00. Я опоздала на 15 минут из-за транспорта, который ждала 24 минуты. Когда я подошла на ресепшен и все рассказала, мне сказали что у нее УЖЕ другой пациент и они ей позвонят чтоб уточнить. Мне сказали что она уже меня не примет, что б я перезаписывалась и никак иначе, так как у неё пациент, который первый раз и она уже никого брать не будет до окончания работы, а это 20:00. Я уточнила и мне сказали что на прием дается каждому по 20 минут. То есть, у меня ещё было 5 мин. чтоб просто забрать анализы, и мне их не дали, а другому человеку выделили 45 минут! Это справедливо?! Это так вы уважительно относитесь к клиентам которых еще потом и разводите на деньги?!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 1 ноября
Добрый день, Оксана. К сожалению, со стороны Службы контроля нам не удалось конструктивно пообщаться в телефонном режиме, абонент не отвечает. Клиника официально предоставляет платные услуги в соответствии с утвержденным прайсом, оплата осуществляется в добровольном порядке. Хотим отметить, что каждый врач имеет свое мнение по тактике действий в каждом конкретном случае и индивидуально предлагает варианты лечения исходя из объективных данных. В нашей клинике есть два варианта лечения - курс лечения в стенах клиники и амбулаторное лечение по назначения врача. На приеме доктор подробно озвучивает информацию по каждому из вариантов и ожидаемой эффективности. В случае, если выявлена сочетанная патология и необходимо комплексное лечение, то оно предоставляется поэтапно для наблюдения за состоянием пациента в динамике и коррекции лечения при необходимости. Лабораторные исследования являются вспомогательным звеном с целью поиска этиологических факторов. Анализы выполняются на базе лабораторий - подрядчиков, результаты оформляют в соответствии с нормативными требованиями, форма заполнения печатный либо прописной вариант не влияет на качество результата. Во избежание сбоев графика приема специалистов всегда акцентируем внимание пациентов не опаздывать на приемы. Получить результаты анализов можно на ресепции без приема врача. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу, связаться со Службой контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00). Всего доброго.

Все отлично!!

Отзыв написан среда, 23 октября
Спасибо огромное, за Ваш труд, благодаря вниманию и профессионализму мне помогли решить мою проблему со здоровьем. Кудлай Сергей Павлович не смотря на то, что он молодой специалист, очень внимателен и замечательный проктолог. Знает свою работу и делает ее на отлично. Еще раз спасибо!!! Спасибо огромное, за Ваш труд, благодаря вниманию и профессионализму мне помогли решить мою проблему со здоровьем. Кудлай Сергей Павлович не смотря на то, что он молодой специалист, очень внимателен и замечательный проктолог. Знает свою работу и делает ее на отлично. Еще раз спасибо!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 30 октября
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Согласны с Вами, Кудлай Сергей Павлович квалифицированный и внимательный врач, который стремится постоянно совершенствовать знания и умения по своей специализации. Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен потенциальным пациентам и развеет все предрассудки касательно молодых специалистов. Будьте здоровы!

Благодарю!

Отзыв написан вторник, 22 октября
Длительный период чувствовала дискомфорт в области заднего прохода. Пыталась эту проблему решить самостоятельно, но без результата. Решила обратится по рекомендации к проктологу к Руфановой А.А. Мне была проведена качественная диагностика с выводом результатов на монитор. После чего я прошла лечение мазями клиники орнит 15, 20, 15. Пришла на контрольный осмотр и мне сегодня доктор на мониторе показала, что я здорова....  Читать отзыв Длительный период чувствовала дискомфорт в области заднего прохода. Пыталась эту проблему решить самостоятельно, но без результата. Решила обратится по рекомендации к проктологу к Руфановой А.А. Мне была проведена качественная диагностика с выводом результатов на монитор. После чего я прошла лечение мазями клиники орнит 15, 20, 15. Пришла на контрольный осмотр и мне сегодня доктор на мониторе показала, что я здорова. Буду рекомендовать ОН Клиник Днепр и врача Руфанову А.А. Благодарю!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник понедельник, 28 октября
Добрый день, Любовь Андреевна. Хотим отметить, что самолечение может привести к развитию осложнений и продлить процесс выздоровления. Своевременное обращение за медицинской помощью является залогом эффективной диагностики и лечения. В Сети наших медицинских центров используются инновационные методики лечения, в том числе с использованием корпоративных препаратов, которые позволяют решить неприятные проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Рекомендуем не забывать о регулярных профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Мою проблему решили за 1 сеанс

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Я успешно прошла лечение за 1 сеанс методом Hal-Rar. Моя проблема геморроя была решена быстро, безболезненно и с самой передовой технологией. Моим лечащим врачом была врач-проктолог Руфанова Анна Анатольевна. Процедура прошла очень быстро. Я в тот же день была дома. Мне очень понравился профессиональный подход врача Руфановой А.А. и положительный настрой на лечение. Первый раз я прошла в...  Читать отзыв Я успешно прошла лечение за 1 сеанс методом Hal-Rar. Моя проблема геморроя была решена быстро, безболезненно и с самой передовой технологией. Моим лечащим врачом была врач-проктолог Руфанова Анна Анатольевна. Процедура прошла очень быстро. Я в тот же день была дома. Мне очень понравился профессиональный подход врача Руфановой А.А. и положительный настрой на лечение. Первый раз я прошла в клинику 05.04.2018 с запущенной стадией геморроя. Было предложено лечение мазями Орніт 15, 20,13, чтобы снять воспаление. Этого хватило для того, чтобы я смогла снять обострение и подготовиться к процедуре Hal-Rar. Сегодня я полностью здорова. Моя проблема геморроя уже позади. Спасибо лечащему врачу Руфановой А.А.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 25 октября
Добрый день, Елена. Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что под наблюдением нашего врача-проктолога Руфановой А.А., Вы смогли избавиться от неприятной проблемы и существенно повысить качество жизни. Анна Анатольевна в совершенстве
владеет современными, щадящими и эффективными методами лечения проктологических проблем, что в
совокупности с высокотехнологичным оборудованием, которое используется в клиниках нашей Сети, дает впечатляющий результат. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах, желаем здоровья и хорошего настроения!

Спасибо Анне Анатольевне!!!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Я обратилась к проктологу Руфановой А.А. с жалобами на боли в заднем проходе после опорожнения, выпадения узла, наличия примесей крови при опорожнении. Мне было проведено лечение за 1 сеанс. С помощью технологий легирования и фотокоагуляции мне решили мою проблему. Очень довольна лечением и особенно доктором, проявившем внимание и чуткость ко мне. Здоровья Анне Анатольевне! Спасибо! Я обратилась к проктологу Руфановой А.А. с жалобами на боли в заднем проходе после опорожнения, выпадения узла, наличия примесей крови при опорожнении. Мне было проведено лечение за 1 сеанс. С помощью технологий легирования и фотокоагуляции мне решили мою проблему. Очень довольна лечением и особенно доктором, проявившем внимание и чуткость ко мне. Здоровья Анне Анатольевне! Спасибо!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 23 октября
Добрый день, Юлия Григорьевна. Своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем – залог эффективной диагностики и лечения. Руфанова Анна Анатольевна имеет большой клинический опыт и справляется даже с самыми сложными проблемами, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Малоинвазивные методики лечения, такие как латексное легирование и фотокоагуляция, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Отличный центр

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Очень благодарна доктору Руфановой Анне Анатольевне,она вернула меня к нормальной жизни.Очень хороший,позитивный человек,отличный специалист!!!Анна Анатольевна помогла мне решить мою проблему, очень грамотно,с высочайшим профессионализмом отнеслась к моей проблеме.Всем рекомендую обращаться в эту клинику,а особенно к этому доктору!!!!Анна Анатольевна,Вы ЛУЧШАЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Очень благодарна доктору Руфановой Анне Анатольевне,она вернула меня к нормальной жизни.Очень хороший,позитивный человек,отличный специалист!!!Анна Анатольевна помогла мне решить мою проблему, очень грамотно,с высочайшим профессионализмом отнеслась к моей проблеме.Всем рекомендую обращаться в эту клинику,а особенно к этому доктору!!!!Анна Анатольевна,Вы ЛУЧШАЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 18 октября, 2019 год
Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Руфанова Анна Анатольевна в совершенстве владеет современными, щадящими и эффективными методами лечения, что в совокупности с высокотехнологичным оборудованием, которое используется в клиниках нашей Сети, дает эффективный результат. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах, желаем здоровья и хорошего настроения!

Отличная клиника, молодцы!

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Я была на приеме УЗИ у доктора Головченко В.И. На приеме доктор был очень тактичен, внимателен. Выслушав мои жалобы, доктор провел диагностику, дав ответы на все волнующие меня вопросы. Этот доктор произвел на меня положительное впечатление. Очень довольна посещением "ОН Клиник" буду рекомендовать другим. Подойдя к кассе была приятно удивлена грамотной работой кассира. Так держать! Я была на приеме УЗИ у доктора Головченко В.И. На приеме доктор был очень тактичен, внимателен. Выслушав мои жалобы, доктор провел диагностику, дав ответы на все волнующие меня вопросы. Этот доктор произвел на меня положительное впечатление. Очень довольна посещением "ОН Клиник" буду рекомендовать другим. Подойдя к кассе была приятно удивлена грамотной работой кассира. Так держать!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 24 сентября, 2019 год
Добрый день, Лилия. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов. Головченко Владимир Иванович квалифицированный врач, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Также немаловажной составляющей качественной диагностики является высокотехнологичное оборудование, которое используется в нашей клинике. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

Надежда Антоновна чудо-доктор!!!

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Я очень благодарна доктору Басараб Надежде Антоновне, она с первого прийома помогла мне избавится от постоянных головных болей с которыми я жила целых 10 лет, к Надежде Антоновне очень приятно приходить на приёмы, она выслушает все жалобы и обязательно поможет. Спасибо большое Он клинике за прекрасных врачей и обслуживающий персонал. Я очень благодарна доктору Басараб Надежде Антоновне, она с первого прийома помогла мне избавится от постоянных головных болей с которыми я жила целых 10 лет, к Надежде Антоновне очень приятно приходить на приёмы, она выслушает все жалобы и обязательно поможет. Спасибо большое Он клинике за прекрасных врачей и обслуживающий персонал.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 23 сентября, 2019 год
Добрый день, Марина. Мы рады, что под наблюдением нашего врача Вы смогли существенно повысить качество жизни. Согласны с Вами, у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Панкова Светлана Владимировна, дерматолог

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Прекрасный врач, отличная клиника. И нет, это не фейковый отзыв. Мою проблему решили очень быстро. И по деньгам я потратил ещё меньше, чем планировал. Поэтому, огромное вам спасибо!!! Прекрасный врач, отличная клиника. И нет, это не фейковый отзыв. Мою проблему решили очень быстро. И по деньгам я потратил ещё меньше, чем планировал. Поэтому, огромное вам спасибо!!!

Otlichnoe oslujivanie

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Xochu virazit blagodarnost vrachu endokrinologu Charevoi -_Kolesnk Elene Gennadievne,gastroenterologu Mulchenko Elene Viktorovne,etoprosto Doktora ot Boga.Pachient karta #46043 Xochu virazit blagodarnost vrachu endokrinologu Charevoi -_Kolesnk Elene Gennadievne,gastroenterologu Mulchenko Elene Viktorovne,etoprosto Doktora ot Boga.Pachient karta #46043
Достоинства:
  1. Ochenka 5
Недостатки:
  1. net
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 23 сентября, 2019 год
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Очень признательна!!!

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Я была на приеме у врача гинеколога Паливода Л.В. Этот доктор произвела на меня огромное положительное впечатление.
Внимательна, добра, умеет выслушать, подсказать, почувствовать свою боль. Очень добрый и отзывчивый человек. Доктор от Бога.
Зайдя в клинику первое что ты ощущаешь, теплоту и внимание на рецепшене. Девочки умнички. Спасибо всем Вам огромное. Очень признательна!!!
Я была на приеме у врача гинеколога Паливода Л.В. Этот доктор произвела на меня огромное положительное впечатление.
Внимательна, добра, умеет выслушать, подсказать, почувствовать свою боль. Очень добрый и отзывчивый человек. Доктор от Бога.
Зайдя в клинику первое что ты ощущаешь, теплоту и внимание на рецепшене. Девочки умнички. Спасибо всем Вам огромное. Очень признательна!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 5 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за добрые слова в нашего специалиста. Профессионализм врачей и высокотехнологичное оборудование являются залогом высоких показателей эффективности лечебно-диагностических процессов. Мы искренне рады, что врач-гинеколог Паливода Лариса Владимировна оправдала Ваше доверие и Вы остались довольны результатом. Позитивные отклики пациентов – это бесценная награда для наших специалистов. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в рамках нашей специализации, будьте здоровы!

огромное спасибо Руфановой Анне Анатольевне!!!

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Обратилась в клинику по рекомендации моей дочери, которая ранее лечила геморой методом HAL-RAR за один сеанс. У меня были выпадения узлов, боли. Анна Анатольевна Руфанова предложила безоперационное лечение гемороя. С помощью технологий фотокоагуляции и лигирования. Сегодня Анна Анатольевна сделала снимок и показала на экране. У меня нет ни одного узла. Очень благодарна Анне Анатольевне за то, что вылечила мою дочь...  Читать отзыв Обратилась в клинику по рекомендации моей дочери, которая ранее лечила геморой методом HAL-RAR за один сеанс. У меня были выпадения узлов, боли. Анна Анатольевна Руфанова предложила безоперационное лечение гемороя. С помощью технологий фотокоагуляции и лигирования. Сегодня Анна Анатольевна сделала снимок и показала на экране. У меня нет ни одного узла. Очень благодарна Анне Анатольевне за то, что вылечила мою дочь и меня. Замечательный врач и очень чуткий человек. огромное спасибо!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 августа, 2019 год
Добрый день, Марина Александровна. Обращаться в клинику по рекомендациям — давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь. Благодаря современным малоинвазивным методам решения проктологических проблем, таким как фотокоагуляция и латексное лигирование, у пациентов есть возможность быстро и качественно решить проктологические проблемы без госпитализации и отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Огромное спасибо Руфановой А.А.!!!

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Очень довольна результатом лечения у врача-проктолога Руфановой А.А. Мне было проведено удаление трещины геморроя без операции с помощью технологий фотокоагуляции и аппарата сургитрон. Лечение проходило в комфортной и доброжелательной обстановке, что способствовало выздоровлению. Также я прошла реабилитационный курс мазями клиники "Орнит 15, 20, 13". На фоне всего курса лечения у меня восстановленное здоровье. Спасибо от всей души!!! Очень довольна результатом лечения у врача-проктолога Руфановой А.А. Мне было проведено удаление трещины геморроя без операции с помощью технологий фотокоагуляции и аппарата сургитрон. Лечение проходило в комфортной и доброжелательной обстановке, что способствовало выздоровлению. Также я прошла реабилитационный курс мазями клиники "Орнит 15, 20, 13". На фоне всего курса лечения у меня восстановленное здоровье. Спасибо от всей души!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 28 августа, 2019 год
Добрый день, Леся. Своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем – залог эффективной диагностики и лечения. Руфанова Анна Анатольевна имеет большой клинический опыт и справляется даже с самыми сложными проблемами, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Малоинвазивные методики лечения, такие как фотокоагуляция, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва
от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Симонова Елена Витальевна большая умничка!!!

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Попали к Симоновой Елене Витальевне по рекомендации с проблемой резкого похудения и болями в области желудка. Елена Витальевна сразу установила диагноз и дала необходимые рекомендации. Очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Благодаря грамотному и своевременному установленному диагнозу я пошла на поправку. С чувством огромной благодарности и душевной теплоты оцениваю работу Елены Витальевны по наивысшему баллу! Попали к Симоновой Елене Витальевне по рекомендации с проблемой резкого похудения и болями в области желудка. Елена Витальевна сразу установила диагноз и дала необходимые рекомендации. Очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Благодаря грамотному и своевременному установленному диагнозу я пошла на поправку. С чувством огромной благодарности и душевной теплоты оцениваю работу Елены Витальевны по наивысшему баллу!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 28 августа, 2019 год
Добрый день, Людмила. Нам приятно, что Вы остались довольны
результатом лечения под наблюдением нашего специалиста. Хотим отметить, что залогом выздоровления является не только квалификация врача, но и готовность пациента кропотливо выполнять все назначения и рекомендации. Елена Витальевна Симонова внимательно относится к каждому пациенту и всегда стремится найти индивидуальное решение в любой ситуации. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Будьте здоровы!

Трихолог Панкова Светлана Владимировна Днепр

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Обратился в прошлом году к трихологу Панковой Светлане с проблемой инфекции, которая попала в организм, данный врач, если ее можно так назвать, сказала, что мне требуется курс лечения, так же сказала, что моя проблема не является критически проблемной и она решаема, она даже озвучила сроки - сказала 30-40 дней и проблема пройдет навсегда, а курс лечения идет до результата.
В...  Читать отзыв
Обратился в прошлом году к трихологу Панковой Светлане с проблемой инфекции, которая попала в организм, данный врач, если ее можно так назвать, сказала, что мне требуется курс лечения, так же сказала, что моя проблема не является критически проблемной и она решаема, она даже озвучила сроки - сказала 30-40 дней и проблема пройдет навсегда, а курс лечения идет до результата.
В конечном итоге курс затянулся на 4-5 месяцев, в общей сумме я потратил порядка 600-700 долларов на курс+отдельные препараты, шампуни, жидкости и тд.
Спустя 4 месяца она сказала, что мой курс лечения окончен, потому как ей так сказал глав.врач, поэтому дальнейшие ее приемы будут платными, как и все последующие лекарства
За этот промежуток времени я прошел 3 курса антибиотиков, включая капельницы, уколы для поддержания иммунитета, так же таблетированный прием антибиотиков, всякие мази, крема, жидкости вроде хлоргексидина в неадекватном объеме, а так же всевозможные анализы в начале курса и в конце.
После ее вердикта об окончании курса, я обратился к глав врачу, удовлетворительного ответа не получил,поэтому обратился на их линию поддержки по решении этого вопроса, мне сказали, что могут назначить другого специалиста, сделать скидку на анализы и курс лечения будет за счет поликлиники, через месяц я пришел к другому врачу, а на кассе выяснилось, что лишь первый прием доктора бесплатный, все лекарства я покупаю за свой счет, тем не менее мне предложили скидку 50% на анализы, пожалуй единственный шаг навстречу с их стороны. После этого я позвонил через рецепшин зам. глав. врача, которая после описанной ситуации озвучила следующую фразу: " Вы сами выбирали поликлинику, так что лечиться дальше или нет решать Вам, а гарантии успешного результата лечения Вам никто не давал".
Я обратился еще раз в службу поддержки, описав ситуацию, мне сказали что перезвонят, но ответа я так и не получил, в дальнейшем на мои звонки не отвечали.
Иными словами, друзья, подводя итоги, я делаю этот пост не ради какой-то компенсации, а ради того, чтоб вы понимали, на что вы идете, обращаясь в эту поликлинику, в частности, к этому врачу. проще говоря, это обыкновенная выкачка денег неквалифицированных специалистов вроде Светланы Панковой.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 23 августа, 2019 год
Добрый день, Дмитрий Михайлович. Данная ситуация уже была рассмотрена Службой контроля качества и Администрацией клиники совместно с Вами по факту обращения. Определена тактика дальнейших действий с максимальной лояльностью со стороны клиники, с предложениями по которой Вы согласились. По факту со стороны пациента не были выполнены условия договоренности, в том числе по срокам контрольных визитов, оплате исследований. Обращаем внимание, что результаты лабораторных и прочих дополнительных исследований с течением времени теряют свою актуальность, поэтому важно соблюдать временные рамки. Если у Вас есть альтернативное медицинское заключение с иным мнением специалиста по медицинской части вопроса - готовы продолжить диалог. Всего доброго.

Кардиолог Лучинин - отличный специалист!

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Хотим выразить благодарность доктору Лучинину за то, что помог в восстановлении артериального давления. До этого, мы обращались в другие места и не было эффекта. Хотим выразить благодарность доктору Лучинину за то, что помог в восстановлении артериального давления. До этого, мы обращались в другие места и не было эффекта.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 23 августа, 2019 год
Добрый день, Евгений Олегович. На приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вы смогли решить проблему, которая причиняла беспокойство. Всегда рады помочь в рамках нашей специализации. Спасибо за отзыв и будьте здоровы.

доволен лечением у доктора Панковой С.В.

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Я обратился в On-clinic Днепр по поводу потери волос 01.03.19 к трихологу Панковой С.В. Доктор провела диагностику трихоскопом, назначила анализы крови, щитовидной железы. После анализов крови, щитовидной железы. После анализов стало понятно причина заболевания. По назначениям доктора я лечился по месту жительства применял таблетки, мазался мазями, специальными шампунями, сыворотками. Была так же назначена диета. Все эти назначения мне очень помогли....  Читать отзыв Я обратился в On-clinic Днепр по поводу потери волос 01.03.19 к трихологу Панковой С.В. Доктор провела диагностику трихоскопом, назначила анализы крови, щитовидной железы. После анализов крови, щитовидной железы. После анализов стало понятно причина заболевания. По назначениям доктора я лечился по месту жительства применял таблетки, мазался мазями, специальными шампунями, сыворотками. Была так же назначена диета. Все эти назначения мне очень помогли. Волосы восстановились полностью. Я очень доволен лечением у доктора Панковой С.В.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 22 августа, 2019 год
Добрый день, Юрий Александрович. Благодарим за отзыв и Ваше доверие. Врач-дерматолог Светлана Владимировна Панкова опытный и квалифицированный специалист, которая
комплексно подходит к диагностике и лечению пациента. Современная диагностика и лечение в наших центрах − это результативно, качественно и комфортно. На своем опыте Вы в этом убедились. Также в процессе лечения очень важно кропотливо и неотступно следовать всем предписаниям специалиста, ведь достижение заветного результата – выздоровления, зависит не только от врача, но и от самого пациента. Надеемся, Ваш отзыв будет полезен для многих потенциальных пациентов. Будьте здоровы!

Теперь я здорова и счастлива!

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Обратилась к проктологу Руфановой Анне Анатольевне с жуткой болью в заднем проходе. Успешно доктор провела лечение геморроя и трещины за один сеанс. Лечение проводилось с помощью коагуляции и аппарата сургитрон. Выздоровление мое проходил в очень доброжелательной обстановке. Очень понравился профессионализм, внимательность доктора и отношение к моей проблеме. Так же в лечении я использовала мази клиники Орнит 15, 20 и 13...  Читать отзыв Обратилась к проктологу Руфановой Анне Анатольевне с жуткой болью в заднем проходе. Успешно доктор провела лечение геморроя и трещины за один сеанс. Лечение проводилось с помощью коагуляции и аппарата сургитрон. Выздоровление мое проходил в очень доброжелательной обстановке. Очень понравился профессионализм, внимательность доктора и отношение к моей проблеме. Так же в лечении я использовала мази клиники Орнит 15, 20 и 13 и очень ими довольна. Способствуют очень быстрому заживанию. Буду рекомендовать доктора и клинику.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 20 августа, 2019 год
Добрый день, Наталья. Благодарим за развернутый отзыв и Ваше
объективное мнение. Своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем – залог эффективной диагностики и лечения. Руфанова Анна Анатольевна имеет большой клинический опыт и справляется даже с самыми сложными проблемами, которые допустимо лечить в условиях нашей клиники. Малоинвазивные методики лечения, которые используют наши специалисты, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях, без оперативного вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Хорошая клиника

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Обслуживаюсь в "ОН Клиник" больше трех лет. Мне нравиться то, что в клинике используют и передовые технологии и современное оборудование. Персонал внимательный и квалифицированный, особенно хочу отметить доктора Демиденко С.В.!!! Обслуживаюсь в "ОН Клиник" больше трех лет. Мне нравиться то, что в клинике используют и передовые технологии и современное оборудование. Персонал внимательный и квалифицированный, особенно хочу отметить доктора Демиденко С.В.!!!
Достоинства:
  1. нет очередей
  2. вежливый персонал
  3. квалифицированные специалисты
  4. новое оборудование
Недостатки:
  1. для себя не нашел
1 не согласен
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 16 августа, 2019 год
Добрый день, Максим. Благодарим за выбор "ОН Клиник Днепр" и долгосрочное сотрудничество. Согласны с Вами, в нашей клинике работают только квалифицированные специалисты в распоряжении которых находится передовое медицинское оборудование. Спасибо за позитивный отзыв и желаем здоровья.

Хазанова Марина Александровна УЗИ

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Добрый день) хочу поделиться своими положительными впечатлениями и оставить отзыв о Хазановой Марине Александровне)) очень понравился прием, так как врач была очень внимательная и отзывчивая! Очень приятный человек и компетентный специалист! Я обычно не пишу отзывы, но тут душа велела))) с приема вышла в отличном настроении, что увы не часто случаеться после посещения поликлиник и больниц в Украине)))) Добрый день) хочу поделиться своими положительными впечатлениями и оставить отзыв о Хазановой Марине Александровне)) очень понравился прием, так как врач была очень внимательная и отзывчивая! Очень приятный человек и компетентный специалист! Я обычно не пишу отзывы, но тут душа велела))) с приема вышла в отличном настроении, что увы не часто случаеться после посещения поликлиник и больниц в Украине))))
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 16 августа, 2019 год
Добрый день, Оксана. Благодарим за искренний отзыв. Нам приятно, что обращение к нашему специалисту прошло для Вас в позитивной атмосфере и у Вас остались только положительные впечатления. Мы предоставляем нашим пациентам возможность получить качественную медицинскую помощь в максимально комфортных для пациента условиях. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

работа на отлично

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Приехала с проблемой папиломы на спине, она тревожила меня. Решили быстро, удалили. Спасибо огромное Светлане Владимировне Панковой. Я очень благодарна. Приехала с проблемой папиломы на спине, она тревожила меня. Решили быстро, удалили. Спасибо огромное Светлане Владимировне Панковой. Я очень благодарна.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 13 августа, 2019 год
Добрый день, Анна. В нашей клинике удаление новообразований кожи (родинок, папиллом и пр.) проводят с помощью радиоволнового метода. Процедура проходит быстро и с хорошим косметическим эффектом. Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!

Не больно и не страшно

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Успешно прошла лечение моей деликатной проблемы по проктологии мазями ОРНИТ 15; 20; 13. Очень довольна результатом лечения. Обошлось без операции. Довольна отношением к моей проблеме врача-проктолога Руфановой А.А. На приеме я себя чувствовала себя комфортно. Осмотры проходят безболезненно и совершенно не страшно. Спасибо Руфановой А.А. за возвращенное здоровье. Успешно прошла лечение моей деликатной проблемы по проктологии мазями ОРНИТ 15; 20; 13. Очень довольна результатом лечения. Обошлось без операции. Довольна отношением к моей проблеме врача-проктолога Руфановой А.А. На приеме я себя чувствовала себя комфортно. Осмотры проходят безболезненно и совершенно не страшно. Спасибо Руфановой А.А. за возвращенное здоровье.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 8 августа, 2019 год
Добрый день, Светлана. В Сети наших медицинских центров используются инновационные методики лечения, в том числе с использованием корпоративных препаратов, которые позволяют решить неприятные проблемы без операций, без отрыва от привычного образа жизни. Мы рады, что под наблюдением нашего специалиста Вам удалось существенно улучшить качество жизни. Также рекомендуем не забывать о регулярных
профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

не затягивайте, все можно решить быстро

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Болел 4 года долго мучился, очень рад что попал в надежные руки Руфановой Анны Анатольевны моего лечащего врача проктолога. мне было произведено удаление всех геромоидальных узлов с помощью латексного легирования. Каждый раз после процедуры Руфанова А.А. показывали этапы лечения. Сегодня я увидел результаты лечения. Я здоров. Большое спасибо. Болел 4 года долго мучился, очень рад что попал в надежные руки Руфановой Анны Анатольевны моего лечащего врача проктолога. мне было произведено удаление всех геромоидальных узлов с помощью латексного легирования. Каждый раз после процедуры Руфанова А.А. показывали этапы лечения. Сегодня я увидел результаты лечения. Я здоров. Большое спасибо.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 июля, 2019 год
Добрый день, Виктор. Согласны с Вами, проктолог Анна Анатольевна Руфанова профессионал, который в своей практике справляется даже с самыми сложными случаями. Щадящие малоинвазивные методики, которые применяются у нас в клинике, позволяют решить проктологические проблемы без госпитализации, без хирургического вмешательства и без отрыва от рабочего процесса, что немаловажно в современных реалиях. Желаем Вам крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о необходимости профилактических осмотров.

Не бойтесь!

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Когда у меня появились болевые симптомы в заднем проходе обратилась в Он клиник г. Мариуполь. Выбирала клинику по отзывам в интернете. Мой доктор Мартиросов И.С. поставил диагноз "наружный тромбированный геморой", лечение проводилось аппаратом-радиоволновой нож "Сургитрон". Процедура вмеру терпима, но профессионализм доктора и медперсонала клиники сделали все возможное для минимизации дискомфорта. Большое спасибо доктору, золотые руки Игоря Сергеевича и талантливый психологический...  Читать отзыв Когда у меня появились болевые симптомы в заднем проходе обратилась в Он клиник г. Мариуполь. Выбирала клинику по отзывам в интернете. Мой доктор Мартиросов И.С. поставил диагноз "наружный тромбированный геморой", лечение проводилось аппаратом-радиоволновой нож "Сургитрон". Процедура вмеру терпима, но профессионализм доктора и медперсонала клиники сделали все возможное для минимизации дискомфорта. Большое спасибо доктору, золотые руки Игоря Сергеевича и талантливый психологический подход к лечению и пациенту. Все просто на высшем уровне. Спасибо, Игорю Сергеевичу, медсестричке Леночке, девочкам администраторам. Рекомендую всем не стеснятся и обращаться в Он клиник с деликатными вопросами для профессионального решения.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 1 августа, 2019 год
Добрый день, Вероника. Проктолог Мартиросов Игорь Сергеевич профессионал своего дела, что подтверждают Ваши слова, а также многочисленные отзывы благодарных пациентов. Большой опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используют в клиниках нашей Сети, помогают качественно и эффективно решать проктологические проблемы. Щадящие малоинвазивные методики позволяют избавиться от геморроя в комфортной обстановке, без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Спасибо за выбор нашей клиники и положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!



Медицинский центр «ОН Клиник Днепр»

Первая клиника On была открыта в 1987 году, а с 1989 г. функционирует Корпорация On Clinic International. За годы работы мы заслужили статус мирового лидера в таких специализациях как :...
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 164 отзывов
Адрес: Днипро, пр. К. Маркса, 107а



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close