ОН Клиник ОДЕССА отзывы

Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник ОДЕССА
3.8 5
37 отзывов / 11626 просмотров

Он Клиник Одесса

Виктор Отзыв написан 8 мин 45 сек назад
Добрый день! Лечился у доктора Желудкова Н.В. от акне. На протяжении приблезительно пяти месяцев результата фактически не было, зато потратил на препарат Акнетин и Гепаклин приблизительно 14800 грн. Потому что таблетки ужасно дорогие,а лицо как опсыпало ,так и опсыпает,только убил печень. Хотя сказали ,что после семи месяцев приема лицо будет как попка младенца. Интересно болячка просто МГНОВЕННО исчезните? Короче,аптеку я...  Читать отзыв Добрый день! Лечился у доктора Желудкова Н.В. от акне. На протяжении приблезительно пяти месяцев результата фактически не было, зато потратил на препарат Акнетин и Гепаклин приблизительно 14800 грн. Потому что таблетки ужасно дорогие,а лицо как опсыпало ,так и опсыпает,только убил печень. Хотя сказали ,что после семи месяцев приема лицо будет как попка младенца. Интересно болячка просто МГНОВЕННО исчезните? Короче,аптеку я хорошо выручил,они такого ЛОХА наверное не встречали. Спасибо вам всем!!!

Благодарность

Леонид Отзыв написан понедельник, 27 мая
Мне было проведено лечение гимороя доктором Спильным Виталием Игорьевичем. Лечение проведено профессионально с хорошим результатом. Внимательное отношение. Доктору и клинике выражаю благодарность. Мне было проведено лечение гимороя доктором Спильным Виталием Игорьевичем. Лечение проведено профессионально с хорошим результатом. Внимательное отношение. Доктору и клинике выражаю благодарность.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА четверг, 30 мая
Добрый день, Леонид. Благодарим за положительный отзыв. Врач-проктолог Спильный Виталий Игоревич в совершенстве владеет современными, щадящими и эффективными методами решения проктологических проблем. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Желаем крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах.

Здравствуйте

Виктор Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Добрый день. Ни в коем случае не ходите к дерматологу Желудковой. Это не врач, а настоящий вредитель. Ей разве что ставить опыты на животных и то вряд ли получится. С виду ,пытается понять вашу проблему, Но на самом деле, ей абсолютно плевать на вас. Добрый день. Ни в коем случае не ходите к дерматологу Желудковой. Это не врач, а настоящий вредитель. Ей разве что ставить опыты на животных и то вряд ли получится. С виду ,пытается понять вашу проблему, Но на самом деле, ей абсолютно плевать на вас.
Добрый день, Виктор. Для нас ценны все отзывы только от реальных пациентов клиники. Данный отзыв не содержит никакой конкретной информации и фактов по обращению в клинику. Нам не удалось установить являлся ли автор отзыва реальным пациентом клиники. Если Вы реальный пациент клиники - готовы продолжить конструктивный диалог. Для этого просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Спасибо!!!

Татьяна Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Как все люди, очень боялась обращаться к проктологу. Но прийдя в клинику и попав к доктору Марусову Андрею Анатольевичу сразу почувствовала облегчения. Очень профессиональный, внимательный специалист. Благодарна за оказанную помощь и отношение. Спасибо!!! Главное что вылечил меня Андрей Анатольевич быстро и безболезненно! Как все люди, очень боялась обращаться к проктологу. Но прийдя в клинику и попав к доктору Марусову Андрею Анатольевичу сразу почувствовала облегчения. Очень профессиональный, внимательный специалист. Благодарна за оказанную помощь и отношение. Спасибо!!! Главное что вылечил меня Андрей Анатольевич быстро и безболезненно!

Желудкова Наталья

Gost Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Увы, после третьего приёма осталась очень недовольна доктором. Обратилась с проблемами волос и кожи. Доктор выслушала, просмотрела пакет обследований (я заранее прошла и различные анализы крови, и УЗИ), предложила взять анализ на грибок ногтевой пластины. Любезно на месте взяла необходимый материал. Во время второго визита расписала лечение для волос, отдельно для ногтей. Ответила на все вопросы, была очень любезна и...  Читать отзыв Увы, после третьего приёма осталась очень недовольна доктором. Обратилась с проблемами волос и кожи. Доктор выслушала, просмотрела пакет обследований (я заранее прошла и различные анализы крови, и УЗИ), предложила взять анализ на грибок ногтевой пластины. Любезно на месте взяла необходимый материал. Во время второго визита расписала лечение для волос, отдельно для ногтей. Ответила на все вопросы, была очень любезна и мила. Через месяц я пришла, как и было оговорено. Врач даже не вспомнила о лечении грибка, сразу занялась волосами, добавилак лечению спрей, который продаётся только в нужной аптеке. И на этот раз на мою жалобу на выпадение волос доктор озвучила причину, которую в прошлый раз сама и опровергла! И да, конечно нужно дообследоваться, можно здесь, и записочку с суммами анализов дала... И на добивочку, так сказать, не дожидаясь моего ухода, закрыла карту, достала крем, сняла колечко и принялась мазать руки...
Достоинства:
  1. Бахилы))

РАЗОЧАРОВАЛИ

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
здравствуйте!хочу сказать что обращалась к двум дерматологам в клинике,но никто не помог только деньги хорошо берут..так что не советую туда обращаться здравствуйте!хочу сказать что обращалась к двум дерматологам в клинике,но никто не помог только деньги хорошо берут..так что не советую туда обращаться
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 16 апреля, 2019 год
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно, не содержит конкретных фактов обращения в клинику и нет возможности проверить достоверность изложенного. Если Вы реальный пациент клиники и у Вас есть аргументированные претензии по работе клиники либо специалистов просим представиться. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго

Спасибо доктору Марусову

Юлия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Добрый день! Хочу сказать о том, как я счастлива что попала именно к доктору Марусову А. А., и получила приятное, заботливое, качественное, професиональное и человеческое лечение и консультации моей деликатной проблемы! Огромное спасибо и благодарность клинике и особенно доктору за мое здоровье! Берегите его (доктора))). Я попала к нему потеряв всякую надежду на здоровую и полноценную жизнь без боли,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу сказать о том, как я счастлива что попала именно к доктору Марусову А. А., и получила приятное, заботливое, качественное, професиональное и человеческое лечение и консультации моей деликатной проблемы! Огромное спасибо и благодарность клинике и особенно доктору за мое здоровье! Берегите его (доктора))). Я попала к нему потеряв всякую надежду на здоровую и полноценную жизнь без боли, а после периода лечения через пару месяцев стала здоровой и наслаждающейся жизнью без боли девушкой! СПАСИБО!!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 9 апреля, 2019 год
Добрый день, Юлия. Спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста. Андрей Анатольевич Марусов высококвалифицированный специалист, который в своей работе применяет современные методы лечения, находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Одна из главных задач Сети медицинских центров «ОН Клиник» – оказание качественной медицинской помощи в комфортных условиях. Желаем Вам крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах.

Он клиник

Виктор Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Добрый день! Лечился у доктора Желудкова Н.В. от акне. На протяжении приблезительно пяти месяцев результата фактически не было, зато потратил на препарат Акнетин и Гепаклин приблизительно 14800 грн. Потому что таблетки ужасно дорогие,а лицо как опсыпало ,так и опсыпает,только убил печень. Хотя сказали ,что после семи месяцев приема лицо будет как попка младенца. Интересно болячка просто МГНОВЕННО исчезните? Короче,аптеку я...  Читать отзыв Добрый день! Лечился у доктора Желудкова Н.В. от акне. На протяжении приблезительно пяти месяцев результата фактически не было, зато потратил на препарат Акнетин и Гепаклин приблизительно 14800 грн. Потому что таблетки ужасно дорогие,а лицо как опсыпало ,так и опсыпает,только убил печень. Хотя сказали ,что после семи месяцев приема лицо будет как попка младенца. Интересно болячка просто МГНОВЕННО исчезните? Короче,аптеку я хорошо выручил,они такого ЛОХА наверное не встречали. Спасибо вам всем!!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 19 марта, 2019 год
Добрый день, Виктор. Для нас ценна обратная связь от наших реальных пациентов. Хотим отметить, что процесс выздоровления - это совместный труд как врача, так и пациента. Необходимо придерживаться всех рекомендаций врача, в том числе посещать контрольные визиты для оценки состояния в динамике. Готовы продолжить конструктивный диалог и более предметно разобраться в ситуации. Для этого можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Серый раз в Он кКлиник

Лапина Яна Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Корецкая Е.В. терапевт, очень порадовала.
Грамотная! Не каких лишних анализов.
Корецкая Е.В. терапевт, очень порадовала.
Грамотная! Не каких лишних анализов.
Достоинства:
  1. Из плюсов не какой очереди.Пришол на своё время, тебя пригласили!
Недостатки:
  1. Не нашла. Дополню после курса лечения, по результатам.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 5 марта, 2019 год
Добрый день, Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы стремимся предоставить максимально комфортные условия пребывания в "ОН Клиник Одесса" для всех наших пациентов. Одной из главных составляющих успешного лечения является кропотливое и неотступное следование всем предписаниям лечащего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Аборт

Кристина Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Здравствуйте можно ли у вас сделать медикаментозный аборт и сколько это будет стоить Здравствуйте можно ли у вас сделать медикаментозный аборт и сколько это будет стоить

Желудкова Н. В.

Алла Отзыв написан 30 января, 2019 год
Я была у доктора Желудковой Н. В., я у нее лечилась, спасибо ей огромное, она меня вылечила, я очень довольна, очень приятная и професиональная. Спасибо. Я была у доктора Желудковой Н. В., я у нее лечилась, спасибо ей огромное, она меня вылечила, я очень довольна, очень приятная и професиональная. Спасибо.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 7 февраля, 2019 год
Добрый день, Алла. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатами наблюдения у нашего специалиста Желудковой Натальи Васильевны. Отзывы благодарных пациентов – высокая награда для каждого врача. Желаем Вам крепкого здоровья!

Благодарность

Любовь Павловна Отзыв написан 8 января, 2019 год
Хочу выразить глубокую благодарность персоналу вашей клиники, особую благодарность выражаю доктору проктологу Седристому Эдуарду Ильичу, очень тактичный, внимательный и профессионалу своего дела. Спасибо всем за мое излечение. Хочу выразить глубокую благодарность персоналу вашей клиники, особую благодарность выражаю доктору проктологу Седристому Эдуарду Ильичу, очень тактичный, внимательный и профессионалу своего дела. Спасибо всем за мое излечение.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 21 января, 2019 год
Добрый день, Любовь Павловна. Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что наблюдение у нашего специалиста Эдуарда Ильича было эффективным и комфортным для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах.

Ужасное место!!!!!

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Записали на УЗИ генекологии с полным мочевым пузырем . На одно время несколько человек! Пришлось заплатить и сидеть ждать полчаса. И все это за деньги . Записали на УЗИ генекологии с полным мочевым пузырем . На одно время несколько человек! Пришлось заплатить и сидеть ждать полчаса. И все это за деньги .

не советую

Алексей Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
у меня простатит , не помогли , скорее навредили , упущенное время ... ушло около 4000гр на приемы , лекарства , анализы ... поняв что для них самое главное мои деньги , пошел в обычную поликлинику , результат есть ... а про заведения типа ОН Клиник тут все точно написано и это в мягкой форме...  Читать отзыв у меня простатит , не помогли , скорее навредили , упущенное время ... ушло около 4000гр на приемы , лекарства , анализы ... поняв что для них самое главное мои деньги , пошел в обычную поликлинику , результат есть ... а про заведения типа ОН Клиник тут все точно написано и это в мягкой форме https://www.crimea.kp.ru/daily/26914.4/3959861/?from=smi2
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 2 января, 2019 год
Здравствуйте, Алексей. На данный момент мы не смогли идентифицировать Вас, как реального пациента клиники. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники мы заинтересованы предметно разобраться в каждом обращении от наших пациентов. Если Вы действительно реальный пациент нашей клиники и у Вас есть обоснованные претензии - готовы продолжить предметный диалог. Для этого просим представиться, указав номер карты, либо дату и время посещения врача. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0800-50-71-70, либо по почте quality.control@onclinic.ua. Ожидаем обратную связь от Вас, всего доброго.

Уролог Грейлих Денис А. и Общие впечатления о Клинике

Best Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
В общем обратился я, к урологу Грейлих Денис.А. с недугом полового органа. Не осмотрев его, с моих слов на жалобы назначил лечение без каких либо анализов разными препаратами, и потом сказал нужно сдать 2 анализа.
Потом в ходе разговора спрашивая у него за повторный прием нужно ли будет платить если это лечение не поможет? Он сказал если лечение не...  Читать отзыв
В общем обратился я, к урологу Грейлих Денис.А. с недугом полового органа. Не осмотрев его, с моих слов на жалобы назначил лечение без каких либо анализов разными препаратами, и потом сказал нужно сдать 2 анализа.
Потом в ходе разговора спрашивая у него за повторный прием нужно ли будет платить если это лечение не поможет? Он сказал если лечение не даст результаты придёшь на повторный прием и платить не нужно!
Ну хорошо, меня всё устраивает...
За первый прием заплатил 300грн и за анализы.
И чё вы думаете, как камнем в воду глядел, лечение без результатное!!! Даже хуже стало!
Опять прихожу на повторный прием, опять же без осмотра, ссылаясь на мои жалобы и те 2 анализа, по которым было все хорошо с его слов, назначает лечение уже другими препаратами, без дополнительных анализов!!!!
Ну да ладно, доктору виднее!
Начинаю выходить из клиники, а мне говорят... вам нужно заплатить за прием 250грн! Я говорю им так и так что Лечение Без результатное.., доктор сказал..., а мне в ответ... у нас повторный прием может быть бесплатным, если вы проходите у нас Курсы лечения и показывает прайс лечения с ценами... Я стою в ахере... Не став им доказывать, потому как у меня не было времени, спешил на работу, заплатил им 250грн.
В клинике заинтересованностью на выздоровления пациентов Нет!!! Только лишь бы ты Платил!
Вылечиться у них так и не смог, в третий раз платить 250грн, за НЕ Квалифицированную консультацию и за ухудшенное мое здоровье, за Пришел - Ушел, желания Нет!
Профессионализм и Квалификация Этого врача оставляет желать лучшего!
Советую Не Полениться почитать о них Отзывы и подумать дважды, прежде чем туда пойти!!!!
1 согласен
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 26 декабря, 2018 год
Добрый день. В настоящее время у нас нет возможности проверить реальность данного отзыва и идентифицировать автора, как реального пациента клиники. Если Вы реальный пациент и у Вас есть обоснованные претензии к работе специалистов, просим обращаться на Службу контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, или же продолжить публичный диалог на этом сайте, указав номер карты, дату и время посещения врача. Хотим отметить, что подобных обращений от пациентов на данный момент к нам не поступало. Ожидаем обратную связь от Вас, всего доброго.

Хорошо, что есть такие доктора.

Галина Анатольевна (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я обратилась к проктологу Марусову Андрею Анатольевичу по поводу лечения комплексной трещины. Рекомендую всем очень внимательный и знающий. Не смотря на мой возраст он очень мне помог, хотя лечение проходило с осложнениями по моей вине, он мне никогда не отказывал в приеме и я думала что это потребует дополнительных средств, но доктор сказал что это не потребуется. Огромное спасибо хорошо,...  Читать отзыв Я обратилась к проктологу Марусову Андрею Анатольевичу по поводу лечения комплексной трещины. Рекомендую всем очень внимательный и знающий. Не смотря на мой возраст он очень мне помог, хотя лечение проходило с осложнениями по моей вине, он мне никогда не отказывал в приеме и я думала что это потребует дополнительных средств, но доктор сказал что это не потребуется. Огромное спасибо хорошо, что есть такие доктора.
Добрый день, Галина Анатольевна. Благодарим за оставленный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Искренне рады, что врач-проктолог Андрей Анатольевич Марусов смог помочь Вам справиться с неприятной проблемой. В Сети медицинских центров "ОН Клиник" используются инновационные методики лечения, в том числе и медикаментозные, которые позволяют решить проктологические проблемы без операции, без отрыва от привычного образа жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Здравствуйте

Виктор (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Скажу честно! Проще и на много дешевле пойти в областную клиническую больницу и дать там немного денег и сразу все будут шевелиться и результат будет быстрее. В ОН клиник даже воздух платный, также как и в Интосано и т.д. Скажу честно! Проще и на много дешевле пойти в областную клиническую больницу и дать там немного денег и сразу все будут шевелиться и результат будет быстрее. В ОН клиник даже воздух платный, также как и в Интосано и т.д.
Достоинства:
  1. Все сюсюкаються как будто мне два годика
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте, Виктор. Для нас ценны все отзывы только от реальных пациентов нашей клиники, на данный момент нет подтверждения, что Вы пациент нашей клиники. Если автор отзыва - реальный пациент - всегда готовы помочь разобраться в любой ситуации, а также благодарны всем пациентам, которые объективно оценивают работу клиники. Стоимость медицинских услуг в нашей клинике экономически обоснована, мы предоставляем высокое качество обслуживания с использованием современного оборудования в комфортных для пациента условиях. Каждый пациент имеет право выбора медицинского учреждения на свое усмотрение, в том числе с учетом приемлемой финансовой составляющей. Обращайтесь, будем рады помочь!

Калечат людей

Гость (Люксембург) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Изложу кратко
Делал УВТ в этой клинике и после 4го сеанса началась жуткая боль в паху , уже почти год я мучаюсь с поисками вылечить и убрать эту боль.
Изложу кратко
Делал УВТ в этой клинике и после 4го сеанса началась жуткая боль в паху , уже почти год я мучаюсь с поисками вылечить и убрать эту боль.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Дорого , появилась боль
1 согласен
Добрый день. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники. Если у реального пациента есть претензии или пожелания к работе наших специалистов - всегда готовы к конструктивному диалогу. Хотим отметить, что подобных обращений в клинику не поступало. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить диалог на этом сайте, указав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Огромное спасибо Желудковой

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Обратился с проблемой к врачу -дерматологу. Обслуживание на высшем уровне, внимательное отношение и профессионально назначенное лечение для решения моей проблемы Обратился с проблемой к врачу -дерматологу. Обслуживание на высшем уровне, внимательное отношение и профессионально назначенное лечение для решения моей проблемы
Добрый день. Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Осталась очень довольна этой клиникой . В Измаиле лечили 2 года четыре разных врача и так и ничего не вылечили . Спасибо большое Желудковой Т.В. и Ю щенко Т.А. они профессионалы своего дела. Я вам очень блогодарна. Осталась очень довольна этой клиникой . В Измаиле лечили 2 года четыре разных врача и так и ничего не вылечили . Спасибо большое Желудковой Т.В. и Ю щенко Т.А. они профессионалы своего дела. Я вам очень блогодарна.
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны результатами лечения под наблюдением наших врачей. В нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые всегда находят индивидуальное решение для каждой проблемы, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Спасибо за отзыв и слова благодарности. Будьте здоровы.

Дерматолог Фролова Лилия Ивановна

Владимир (Украина, Kherson) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Обратился в клинику из-за проблем кожи лица. Перед эти лечился в другой клинике. После ряда анализов началось лечение... Прошло около 5-ти месяцев, результат "На лице". Я и моя жена очень довольны результатами, пусть, и промежуточными.
Рекомендую обращаться в клинику.
Обратился в клинику из-за проблем кожи лица. Перед эти лечился в другой клинике. После ряда анализов началось лечение... Прошло около 5-ти месяцев, результат "На лице". Я и моя жена очень довольны результатами, пусть, и промежуточными.
Рекомендую обращаться в клинику.
Достоинства:
  1. Удобно заранее записаться и не тратить время в очереди. Доброжелательный персонал. И самое главное: хороший врач - удача пациента.
Недостатки:
  1. Когда появятся - сообщу о них
Добрый день, Владимир. Спасибо за положительный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Проктолог Марусов Андрей.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Пришел я с проблемой гемморой. Нужно мне было удалить геморроидальный узел. Сделали мне обследование и сказали что нужно удалять узел этот и в друг врач говорит нашли полип какой то и нужно его тоже удалить. И что меня удивило что он показал этот полип у себя в кабинете после осмотра. Хотя я лежал и он аппаратом просматривал и мог...  Читать отзыв Пришел я с проблемой гемморой. Нужно мне было удалить геморроидальный узел. Сделали мне обследование и сказали что нужно удалять узел этот и в друг врач говорит нашли полип какой то и нужно его тоже удалить. И что меня удивило что он показал этот полип у себя в кабинете после осмотра. Хотя я лежал и он аппаратом просматривал и мог сказать вот полип чтоб я мог убедиться . А он показал только у себя в кабинете сказал что они сохраняют фото (попы) чтоб показывать какие последствия могут быть. По этому могут подставлять фото чтоб выкачивать деньги вы ж по фото не сможете отличить ваша это попа или нет. Одна операция стоит 5500 а удаление полипа 7500 то есть 13000) но говорит сегодня скидка будет для вас мы вам сделаем за 10000 грн и можем приступить прямо сейчас. Я уже понял что начался развод и хотят на мне заработать. Пошел я обычную больницу меня снова осмотрел опытный врач и сказал что операция нужно только по удалению узла и она стоит 5000 грн. Никакого полипа не нашли просто развод на деньги. ПРОСТО ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.
Добрый день, Владислав. Мы так и не получили обещанное Вами альтернативное заключение специалиста, поэтому на данный момент указанную информацию в отзывах считаем надуманной и безосновательной. С нашей стороны есть вся медицинская информация, которая подтверждена результатами инструментального обследования. Хотим отметить, что во время профильного осмотра проводится видеодиагностика с фотофиксацией выявленной патологии. Во время консультирования врач для наглядности демонстрирует пациенту на мониторе результаты, озвучивает диагноз и предлагает варианты лечения, его стоимость. Пациент принимает решение на свое усмотрение. Вся медицинская информация, в том числе и результаты видеодиагностики сохраняются и пациент может получить необходимую документацию по первому требованию. Мы понимаем, что пациенту иногда сложно воспринимать медицинскую информацию, отсюда и возникает недопонимание. Готовы продолжить конструктивный диалог при наличии альтернативных медицинских документов. Всего доброго.

Спасибо ОН Клиник

Светлана (Украина, Odessa) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Большое спасибо. Что вы есть! Чисто, быстро, уютно.
Отдельная благодарность врачу УЗИ – Чуприной Елене Александровне – внимательная и ответит на любой вопрос – как в домашней обстановке. Спасибо всем!!!
Большое спасибо. Что вы есть! Чисто, быстро, уютно.
Отдельная благодарность врачу УЗИ – Чуприной Елене Александровне – внимательная и ответит на любой вопрос – как в домашней обстановке. Спасибо всем!!!
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы «ОН Клиник Одесса». Мы прилагаем максимум усилий, чтобы оправдать доверия каждого нашего пациента. Специалист Чуприна Елена Александровна имеет большой клинический опыт по своей специальности и зарекомендовала себя как внимательный и квалифицированный специалист. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

Разочаровали!

Юлия (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Если хотите потратить свое время зря, тогда вам в эту клинику! Если хотите потратить свое время зря, тогда вам в эту клинику!
Добрый день, Юлия! Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники. Если пациент не удовлетворен качеством обслуживания в клинике - всегда просим незамедлительно обращаться к Администрации или на Службу контроля качества. Данный отзыв не содержит фактов обращения в клинику и описания ситуации, расценен нами как клевета от анонимного автора. Если Вы действительно реальный пациент и у Вас есть обоснованные претензии - просим Вас представиться любым удобным способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Вдячність

Оксана (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Щиро вдячна Марусову Андрію Анатолійовичу за професійну майстерність та уважне ставлення до пацієнтів. Андрій Анатолійович-відповідальна, доброзичлива людина і лікар від Бога. Щиро вдячна Марусову Андрію Анатолійовичу за професійну майстерність та уважне ставлення до пацієнтів. Андрій Анатолійович-відповідальна, доброзичлива людина і лікар від Бога.

Очень довольна

Татьяна (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Долго искала хорошего дерматолога ,решила обратиться в он клиник к Желудковой Натальи Васильевне и не пожалела .Очень хороший, грамотный врач и проблему она мою разрешила . Всегда приветлива и переживает за результат лечения. Всегда советую своим знакомым. Долго искала хорошего дерматолога ,решила обратиться в он клиник к Желудковой Натальи Васильевне и не пожалела .Очень хороший, грамотный врач и проблему она мою разрешила . Всегда приветлива и переживает за результат лечения. Всегда советую своим знакомым.

Беззаботная работа

Дарья Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Посетила в третий раз клинику и осталась вовсе недовольна персоналом и временем их работы .
Записалась к врачу Маесенко, которая вела меня на протяжении лечения. Ехала специально с Затоки в хорошую как мне казалось поликлинику. Нечего плохого про опыт врачей и знания сказать не могу. Но обслуживание и внимательность к гостям нулевая.
Мы ехали с Затоки...  Читать отзыв
Посетила в третий раз клинику и осталась вовсе недовольна персоналом и временем их работы .
Записалась к врачу Маесенко, которая вела меня на протяжении лечения. Ехала специально с Затоки в хорошую как мне казалось поликлинику. Нечего плохого про опыт врачей и знания сказать не могу. Но обслуживание и внимательность к гостям нулевая.
Мы ехали с Затоки и задерживались в дороге. После чего я позвонила в call Centre и попросила перенести приём на позже. На что мне ответила Юлия ,что не переживайте врач работает до 14:00 и Вас успеет принять на приём. Я поблагодарила и сказала, что обязательно приеду.
Приехав мне сообщили ,что врач уехала. Так как у неё не было записей на приём. Как такое возможно, если мы позвонили и уточнили дождутся ли нас и нам ответили Да!
Я все понимаю, но когда Вам звонят и спрашивают, то лучше отвечайте сразу правду и не обещайте того за что не можете ответить или предоставить Вашим пациентам!!!
Достоинства:
  1. Профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. Не внимание к просьбам пациента
  2. Безответсвенное отношение при разговоре с пациентами .

Лариса

Лариса Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Посетила клинику повторно. На этот раз была у проктолога Седристого Эдуарда Ильича. Очень, чуткий внимательный и очень высококвалифицированный доктор. Буду рекомендовать знакомым! А в целом клиника хорошая, очень приветливые девочки на, рецепшене. Отдельное спасибо Сапуговой Ирине. Эдуард Ильич - «золотые» руки. Долгой Вам трудовой практики и крепкого здоровья! Посетила клинику повторно. На этот раз была у проктолога Седристого Эдуарда Ильича. Очень, чуткий внимательный и очень высококвалифицированный доктор. Буду рекомендовать знакомым! А в целом клиника хорошая, очень приветливые девочки на, рецепшене. Отдельное спасибо Сапуговой Ирине. Эдуард Ильич - «золотые» руки. Долгой Вам трудовой практики и крепкого здоровья!
Добрый день, Лариса! Спасибо за выбор «ОН Клиник Одесса» и слова благодарности в адрес наших специалистов. Проктолог Седристый Эдуард Ильич действительно профессионал своего дела, о чем говорят многочисленные отзывы благодарных пациентов. Большой опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используют в нашей Сети, помогают качественно и эффективно решать проктологические проблемы. Желаем Вам здоровья и будем рады оказать помощь всем пациентам, которые обратятся в клинику благодаря Вашим рекомендациям!

Довольна результатом

Анна (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Удалила папиллому в данной клинике у гинеколога Ющенко Татьяны Александровны.
Очень довольна результатам. Все быстро зажило, шрамов не осталось.
Удалила папиллому в данной клинике у гинеколога Ющенко Татьяны Александровны.
Очень довольна результатам. Все быстро зажило, шрамов не осталось.
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом посещения "ОН Клиник Одесса". Врачебный талант Татьяны Александровны Ющенко, в комплексе с современными методами диагностики и лечения, впечатляет своей эффективностью. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

Благодарность

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Благодарность Марусову Андрею Анатольевичу за внимательное отношение, лечение и хороший результат. Благодарность Марусову Андрею Анатольевичу за внимательное отношение, лечение и хороший результат.
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем специалисте. Мы очень рады, что в нашем центре Вы получили квалифицированную медицинскую помощь и остались довольны результатом лечения.



ОН Клиник ОДЕССА

В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" Вы можете получить квалифицированную консультацию проктолога, гинеколога, уролога, дерматолога и других специалистов. Современное диагностическое оборудование и опытные доктора с многолетним стажем не только быстро...
Адрес: Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Телефон: (0482) 32-88-88

Клиники

Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
MADVY clinic
MADVY clinic

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Добролюб
Добролюб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Беби ЛОР
Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр "Реал"
Медицинский центр "Реал"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Центр Психологии Self
Центр Психологии Self

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close