ОН Клиник ОДЕССА отзывы

Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник ОДЕССА
4.4 5
137 отзывов / 23536 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарность

Марина Марина понедельник, 19 июля
Очень компетентные и приятные врачи. Делала УЗИ, врач подробно все осмотрела и расспросила. Также очень довольна осталась консультацией эндокринолога. Вопросы четкие и не только в области эндокринологии, пересекались с другими направлениями. Специалисты вызывают доверие. Обязательно буду рекомендовать и останусь пациенткой этой клиники.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА понедельник, 19 июля
Добрый день, Марина. Спасибо, что поделились своей историей обращения в наш медцентр. Хотим отметить, что важной частью качественной диагностики и лечения является современное и высокотехнологичное оборудование, которое у нас используется. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Рекомендую

Юлия Юлия пятница, 2 июля
Ясинский Виталий Вячеславович - терапевт. Обратилась с проблемой сухого кашля. Провел диагностику, назначил лечение. Комфортная коммуникация. В целом в клинике уже давно. Всегда чисто, аккуратно. Обращайтесь.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА пятница, 2 июля
Добрый день, Юлия. Мы рады, что у Вас остались только приятные впечатления после посещения нашего медцентра. Нам приятно, что в лице нашего специалиста Вы нашли врача, которому смогли доверить свое здоровье. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.

Благодарность

Юлия Юлия четверг, 24 июня
Хочу выразить благодарность клинике “ОН Клиник” , за то, что у вас есть такой замечательный, внимательный, грамотный специалист/эндокринолог Красовская Ирина Григорьевна! С первого же посещения консультации, внушает доверие и спокойствие и что всегда можно найти решение! В клинике приветливый персонал на ресепшене и обстановка уютная! Буду и дальше обращаться в “ОН Клиник”.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА четверг, 24 июня
Добрый день, Юлия. Благодарим за искренний отзыв. Нам приятно, что пребывание в стенах нашего медцентра было комфортным для Вас. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда рады помочь и будьте здоровы.

о колоноскопии

Гость Гость 15 июня, 2021 год
Колоноскопию делала первый раз в жизни, решила делать с анестезией и сразу записали на консультацию после процедуры
Никто не объяснил сколько времени нужно чтоб от нее очухаться и что желательно что б был сопровождающий
Консультация прошла когда я была еще не готова хорошо соображать, в результате я не смогла задать вопросы которые меня интересуют и получить детального описания на... Читать отзыв
Колоноскопию делала первый раз в жизни, решила делать с анестезией и сразу записали на консультацию после процедуры
Никто не объяснил сколько времени нужно чтоб от нее очухаться и что желательно что б был сопровождающий
Консультация прошла когда я была еще не готова хорошо соображать, в результате я не смогла задать вопросы которые меня интересуют и получить детального описания на листике что б потом, когда прийду в себя прочитать и понять
В результате потратила деньги на процедуру и не качественную консультацию. К следующему приему доктор уже не будет помнить всех нюансов моей колоноскопии что бы задать вопросы которые я не успела, а если и задавала то не очень помню из-за головокружения и жуткого состояния которое еще не прошло после анастезии
И что же делать в такой ситуации? Опять платить деньги за консультацию? Это не чесно
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 18 июня, 2021 год
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что все процедуры в клинике проводятся согласно установленным стандартам. При этом у каждого пациента есть индивидуальная реакция на лечебно-диагностические процедуры и особенности восприятия. Врач предоставляет пациенту полноценную устную информацию и по итогу приема выдает печатное консультативное заключение. Если у пациента есть дополнительные вопросы либо не понятные моменты - всегда можно уточнить через операторов контактного центра, который работает в круглосуточном режиме. Всегда готовы помочь, желаем здоровья.

Дерматолог ужас

Денис Денис 10 июня, 2021 год
Три года назад был в данной клинике на приёме у Дерматолога. Когда я зашёл к ней в кабинет, она чистила мандарин и всё время пока мы с ней разговаривали, она его ела. Это нормально? Никакой дермотоскопии не проводила, сказала это не нужно, назначила какие-то лекарства. Сразу после выхода с клиники я погуглил, что это за медикаменты и оказалось всё сплошные... Читать отзыв Три года назад был в данной клинике на приёме у Дерматолога. Когда я зашёл к ней в кабинет, она чистила мандарин и всё время пока мы с ней разговаривали, она его ела. Это нормально? Никакой дермотоскопии не проводила, сказала это не нужно, назначила какие-то лекарства. Сразу после выхода с клиники я погуглил, что это за медикаменты и оказалось всё сплошные БАДы по заоблачным ценам. Сказала прийти через две недели, но я больше никогда туда не пойду.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 22 июня, 2021 год
Добрый день, Денис. Со стороны Службы контроля качества нам не удалось установить о ком из пациентов идет речь и проверить достоверность изложенного. Мы всегда обращаем внимание нашим пациентам - при возникновении каких-либо вопросов либо претензий необходимо незамедлительно обращаться в Службу контроля качества, потому как по прошествии трех лет с момента визита в клинику актуальность вопросов теряется и нет возможности восстановить ход событий на приеме врача. Желаем здоровья, всего доброго.

Рекомендую

Екатерина Екатерина 10 июня, 2021 год
Была на приеме у дерматолога Желудковой Н.В.что могу сказать, очень приятный отзывчивый врач, всегда готова помочь и принять в любой ситуации, очень компетентно и доходчиво подходит к вашей проблеме, всегда умеет успокоить, а главное правильно назначить лечение. Всем кто нуждается в помощи дерматолога советую только к Желудковой Н.В. Не болейте!!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 11 июня, 2021 год
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что в лице нашего специалиста Вы нашли врача, которому смогли доверить свое здоровье и остались довольны результатом. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Очень довольна обслуживанием!

Анна Анна 28 мая, 2021 год
Очень довольна обслуживанием администраторов - всегда приветливые! Врач-гинеколог Ющенко Т.А. - специалист своего дела, и очень классный доктор. Ставила у нее спираль - все быстро, безболезненно. Рекомендую, как врача-гинеколога её, и спираль - как средство предохранения! :) Очень удобно, не нужно по времени принимать что-то, месячные 3-4 дня и не обильно. Клиникой довольна, являюсь клиентом 6 лет.
Добрый день, Анна. Благодарим за выбор нашей клиники и Ваше доверие. Рады, что уровень профессионализма нашего врача Ющенко Т.А. оправдал оказанное Вами доверие. Комфорт на каждом этапе посещения медицинского центра – один из основных наших принципов работы. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.

Спасибо большое!

Анастасия Анастасия (Ukraine, Uzhhorod) 29 апреля, 2021 год
Масенко Наталья Анатольевна очень грамотный специалист. Всё объяснила, на все вопросы получила ответ. Осмотр прошел в комфортной обстановке и с хорошим настроением. Спасибо большое!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 30 апреля, 2021 год
Добрый день, Анастасия. Благодарим за добрые слова в адрес нашего врача. Рады, что Вы остались довольны качеством медицинского обслуживания в «ОН Клиник Одесса». Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Благодарность

Наталья Наталья 20 апреля, 2021 год
Посещаю доктора Ющенко Т.А. второй год, очень внимательная и грамотная. Назначает адекватное лечение, мне помогло. К пациентам относиться со всей душой. На приеме смотри не только по своему профилю, но и интересуется всем состоянием организма. Лечение в комплексе.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 20 апреля, 2021 год
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вам удалось найти решение проблемы. Рады, что Вы остались довольны качеством медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Побільше б таких лікарів

Наталія Наталія 12 апреля, 2021 год
Була на прийомі у лікаря Красовської Ірини Григорівни. Все роз’яснила, і назначила ще аналізи для вияснення причини. Дуже позитивна та приємна. Мені сподобалась. Побільше б таких позитивних лікарів.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 13 апреля, 2021 год
Доброго дня, Наталіє. Для кожного пацієнта спеціалісти «ОН Клінік» підбирають індивідуальні та комфортні програми лікування і дають рекомендації з урахуванням всіх діагностичних показників. Дякуємо за відгук і високу оцінку роботи нашого лікаря. Бажаємо міцного здоров'я.

Благодарность

Елена Елена 5 апреля, 2021 год
У доктора на приеме уже не первый раз. Специалист внимательный, вежливый, без проблем отвечает на все вопросы меня интересующие. Работу выполняет быстро, но от этого не менее качественно. Наблюдалась у Красовской И.Г.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 5 апреля, 2021 год
Добрый день, Елена. Благодарим за позитивный отзыв. Нам приятно, что в лице нашего врача Красовской И.Г. Вы нашли специалиста, которому смогли доверить свое здоровье. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Очень благодарна

Светлана Светлана 1 апреля, 2021 год
Попала в ОН Клиник к трихологу Желудковой Н.В. - очень внимательное отношение к пациентам, всегда успокоит, выслушает, даст правильный совет. Очень благодарна за внимание, рекомендации.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 2 апреля, 2021 год
Добрый день, Светлана. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Желудкова Н.В. действительно внимательный, опытный и квалифицированный врач. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы помочь и будьте здоровы.

Большое спасибо

Оксана Оксана 29 марта, 2021 год
Сегодня в клинике прошла обследование (головы и шеи) сосудов на доплере в 101 кабинете и прием у невролога Курницкой С.Н. Осталась очень довольна результатами работы. Внимание, доброжелательность и знание своего дела - это главное качество врачей, которые помогают людям верить в чудеса медицины. Большое им спасибо и низкий поклон таким докторам.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 30 марта, 2021 год
Добрый день, Оксана. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Комфорт и современный подход к лечению – основные принципы работы клиник нашей Сети, для этого созданы все условия. В наших медицинских центрах используется современное медицинское оборудование, что способствует эффективности лечебно-диагностического процесса. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Благодарность

Людмила Людмила 26 марта, 2021 год
Курницкая Светлана Николаевна, врач невропатолог, хожу к ней очень давно. Очень добросовестный, внимательный врач. Всегда назначает очень хорошие препараты, мне хватает после лечения надолго.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 29 марта, 2021 год
Добрый день, Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. Специалист Курницкая С.Н. внимательный и квалифицированный врач, в профессиональных качествах которой Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда рады помочь и будьте здоровы.

Желудковой Н. В.

Яна Яна 23 марта, 2021 год
Я хожу на обследование к Желудковой Наталье Васильевне. Очень приятный доктор, знает своё дело. Помогла разобратся с проблемой. Рекомендую.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 24 марта, 2021 год
Добрый день, Яна. Благодарим за Ваше объективное мнение. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему специалисту. Всегда рады помочь и желаем крепкого здоровья.

Очень понравилось

Елена Елена 18 марта, 2021 год
Красовская Ирина Григорьевна очень приятный доктор, всё отлично объясняет, отзывчивая, внимательная. Выслушала мою проблему никуда не спеша. Отличный доктор, рекомендую. Мне очень понравилось. Спасибо. Девочки на ресепшене очень приятные.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 18 марта, 2021 год
Добрый день, Елена. Искренне рады, что обращение в клинику было комфортными для Вас и Вы остались довольны результатом визита к нашему специалисту. Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь в случае необходимости, будьте здоровы.

Очень рекомендую Марусова А. А.

Александр Александр 17 марта, 2021 год
Врач Марусов А.А. имеет очень сильные и обширные знания. Он единственный кто указал (объяснил) проблему которую не могли объяснить 2 года в других местах. Очень рекомендую.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 17 марта, 2021 год
Добрый день, Александр. Рады, что в лице врача Марусова А.А. Вы нашли квалифицированного профессионала своего дела, который оправдал оказанное Вами доверие и помог в решении проблемы. Всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья.

Большое спасибо!!

Елена Елена 17 марта, 2021 год
Сегодня я первый раз была на приёме у врача эндокринолога Красовской Ирины Григорьевны. На приёме она меня очень внимательно выслушала, успокоила, посоветовала. Обязательно буду наблюдаться у неё и своим знакомым тоже посоветую. Большое спасибо!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 17 марта, 2021 год
Добрый день, Елена. Согласны с Вами, наши врачи внимательно относятся к каждому пациенту, а также используют в своей работе современное оборудование. Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Будьте здоровы.

Дякую за обслуговування всім працівникам.

Алла Алла 11 марта, 2021 год
На обстеження відеогастродуоденоскопію до лікаря Бойко Миколи Вільйовича потрапила за направленням сімейного лікаря. Процедурою залишилася задоволена, незважаючи на те, що процедура не приємна. Лікар уважний, вміє підготувати пацієнта до процедури, пояснює, що побачив, відповідає на запитання доброзичливо. В ON Clinic була вперше, залишились гарні враження. Дякую за обслуговування всім працівникам.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 12 марта, 2021 год
Доброго дня, Алла. Ми раді, що діагностична процедура була для Вас інформативна і зрозуміла, а головне, Ви залишилися задоволені результатом. Хочемо зазначити, що важливою частиною якісної діагностики та лікування є сучасне і високотехнологічне обладнання, яке використовується у нас в клініці. Дякуємо за позитивний відгук і високу оцінку роботи нашого спеціаліста. Завжди готові допомогти в разі потреби. Бажаємо Вам міцного здоров'я.

Check-Up- за один день очень удобно

Антонина Антонина 5 марта, 2021 год
Сегодня я проходила обследование -Check-Up- о нем я узнала из интернета. Я посетила: терапевт, гинеколог, гастроентеролог, невропатолог, узи, сдала необходимые анализы каждому жителю раз в год. Врачи мне очень понравились, отношение хорошое, доброжелательное, все доступно и понятно обьясняют. Прошла обследование -Check-Up- за один день, что очень удобно по времени, деньгам (скидка идет). Очень всем довольна, буду обследоваться только в етой... Читать отзыв Сегодня я проходила обследование -Check-Up- о нем я узнала из интернета. Я посетила: терапевт, гинеколог, гастроентеролог, невропатолог, узи, сдала необходимые анализы каждому жителю раз в год. Врачи мне очень понравились, отношение хорошое, доброжелательное, все доступно и понятно обьясняют. Прошла обследование -Check-Up- за один день, что очень удобно по времени, деньгам (скидка идет). Очень всем довольна, буду обследоваться только в етой клинике.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 5 марта, 2021 год
Добрый день, Антонина. Благодарим за положительную обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники и специалистов. Медцентры «ОН Клиник» оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, что в сочетании с профессионализмом врачей дает возможность проводить максимально точную диагностику. Приоритеты нашей команды - индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставления медицинских услуг высокого уровня. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Масенко Н. А.

Кристина Кристина 26 февраля, 2021 год
Моим врачом была Масенко Наталья Анатолиевна, доктор доступно все объясняет, очень компетентна. После посещения доктора и самой клиники остались только положительные эмоции, т.к. доктора, а именно Масенко Н.А. делают все возможное для выздоровления пациента.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 26 февраля, 2021 год
Добрый день, Кристина. Спасибо за положительную обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему врачу. Масенко Н.А. квалифицированный специалист, которая находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую!

Елена Елена 26 февраля, 2021 год
Была впервые в этой клинике. Переживания конечно были, но попав в середину, начиная с регистрации все волнения исчезли. Меня приняли очень приветливо. Всё доходчиво объяснили. У меня была серьезная процедура как колоноскопия. Направили к врачу-эндоскописту Бойко Николая Вильевичу. Он обезоружил меня своей заботой и вниманием. Профессионально провел диагностику. Всё рассказал понятно. Спасибо ему огромное. P.S. Желаю Вам, врачи, здоровья!!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 26 февраля, 2021 год
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали качественные медицинские услуги. Диагностическая процедура колоноскопия имеет большую ценность для постановки диагноза и выбора тактики дальнейшего лечения. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.

On Clinic рекомендую

Алена Алена 24 февраля, 2021 год
Сегодня была на приеме у доктора Грейлиха Дениса Андреевича. Очень внимательный, чуткий доктор, всё грамотно и доступно объяснил. Отдельная благодарность персоналу, который оперативно сработал и помог мне попасть на прием раньше, чем ожидалось. Спасибо всем огромное, буду рекомендовать On Clinic всем своим знакомым и друзьям.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 24 февраля, 2021 год
Добрый день, Алена. Благодарим за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что наш специалист смог оправдать Ваше доверие и у Вас остались только позитивные впечатления. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Гастроскопия в ОН Клиник

Екатерина Екатерина 23 февраля, 2021 год
Сегодня была на гастроскопии у доктора Бойко Н.В. Все прошло быстро и безболезненно. У доктора золотые руки. До Он Клиник была еще несколько раз в других мед.центрах на данной процедуре, но только у вас все прошло так спокойно и практически не заметно. Хочется также выразить благодарность за поддержку медицинской сестре Руденко Марине. Буду приходить еще и советовать данного доктора другим
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 23 февраля, 2021 год
Добрый день, Екатерина. В распоряжении наших специалистов находится инновационное диагностическое оборудование, что в сочетании с клиническим опытом наших врачей позволяет с высокой точностью определить характер патологии и выявиться проблему на ранней стадии. Рады, что обращение в наш медицинский центр было комфортным для Вас. Будьте здоровы.

Плохо, очень плохо.

Гость Гость 18 февраля, 2021 год
Написала анкету на посещение врача, обещали перезвонить. Неделя прошла, ни звонка, ни ответа по почте не получила. Позвонила, чтобы узнать результат по моему обращению. По телефону оператор Галина ничего тоже не ответила и посоветовала ждать ответа от администратора клиники. Какое время ждать и рассматривали ли мою анкету-запрос, которую сами же и предложили написать, не сообщила, бросила трубку. Никогда не буду... Читать отзыв Написала анкету на посещение врача, обещали перезвонить. Неделя прошла, ни звонка, ни ответа по почте не получила. Позвонила, чтобы узнать результат по моему обращению. По телефону оператор Галина ничего тоже не ответила и посоветовала ждать ответа от администратора клиники. Какое время ждать и рассматривали ли мою анкету-запрос, которую сами же и предложили написать, не сообщила, бросила трубку. Никогда не буду пользоваться услугами этой клиники и советовать никому не буду.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 1 марта, 2021 год
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно и нет возможности идентифицировать автора как реального пациента нашей клиники. Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть аргументированные претензии по работе нашей клиники либо специалистов - просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail [email protected]. Всего доброго.

Неграмотный администратор.

Ирина Ирина 20 января, 2021 год
Впечатление от клиники начинает складываться от входных дверей, и когда тебя встречает админ отказывающийся общаться с клиентом на удобном для клиента языке, впечатление очень портится. А жаль, обращалась а эту клинику ни один раз, но больше не буду.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 22 января, 2021 год
Доброго дня, Ірино. Дякуємо за діалог зі Службою контролю якості. Зазначаємо, що відповідно до частин 1, 2 статті 33 Закону України «Про забезпечення функціонування української мови як державної» мовою у сфері охорони здоров’я, медичної допомоги та медичного обслуговування є державна (українська) мова, а на прохання особи, яка звертається за наданням медичної допомоги чи послуг з медичного обслуговування, її персональне обслуговування може здійснюватися також іншою мовою, прийнятною для сторін. Таким чином, застосування російської мови у сфері медичного обслуговування є правом Медичного центру, а не його обов’язком, та не є критерієм оцінки професіоналізму чи компетентності його співробітників. Завжди готові допомогти, бажаємо здоров'я.

Люблю ОН Клиник.

Ольга Ольга 16 декабря, 2020 год
Посетила врача гениколога Ющенко Татьяну Александровна. Обслуживание на высшем уровне. Быстро, четко, грамотно. Консультация и забор анализов прошли супер.
Люблю ОН Клиник.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 18 декабря, 2020 год
Добрый день, Ольга. Нам приятно получать обратную связь от довольных пациентов нашей клиники. Рады, что наш врач Ющенко Т. А. оправдал оказанное Вами доверие и Вы довольны результатом. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

"Check-up" в «Он Клиник»

Ирина Ирина 14 декабря, 2020 год
Решила сделать полное обследование "Check-up" организма в медицинском центре «Он Клиник». Осталась очень довольна профессионализмом и внимательностью врачей, а также атмосферой, которая была в клинике. Надеюсь на дальнейшее эффективное лечение. Спасибо!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 16 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Ирина. Нам приятно, что от посещения нашего медицинского центра у Вас остались приятные впечатления. Мы постоянно совершенствуем качество услуг и предлагаем инновационные методики диагностики и лечения, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Спасибо!!!

Анастасия Анастасия 30 ноября, 2020 год
Врач-гинеколог, Наталья Анатольевна Масенко, давно искала хорошего врача гинеколога и рада, что нашла, все ясно и информативно доносит, прием абсолютно безболезненный. Спасибо!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 2 декабря, 2020 год
Добрый день, Анастасия. Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Очень довольна посещением ОН Клиник Одесса

Вера Вера 21 октября, 2020 год
Первый раз побывала в ОН Клиник Одесса и очень понравился доктор дерматолог Желудкова Н.В. очень внимательно осмотрела меня доктор, подробно описала причины и симптомы болезни, очень приветливая и ответственная доктор. Очень понравилось, что анализы и УЗИ все делают очень быстро и аккуратно.
Очень довольна посещением ОН Клиник Одесса, буду советовать всем моим друзьям и знакомым.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 октября, 2020 год
Добрый день, Вера. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра и специалиста. Рады, что в лице врача Желудковой Натальи Васильевны Вы нашли квалифицированного профессионала своего дела, который оправдал оказанное Вами доверие. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.
ОН Клиник ОДЕССА
В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" Вы можете получить квалифицированную консультацию проктолога, гинеколога, уролога, дерматолога и других специалистов. Современное диагностическое оборудование и опытные доктора с многолетним стажем не только быстро и точно поставят диагноз, но и назначат эффективное лечение.
В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" для лечения применяются только безоперационные методы,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 137 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Телефон: (0482) 32-88-88
Клиники
Институт передовой медицины VIRTUS
Институт передовой медицины VIRTUS

Рейтинг: 3.9
77 отзывов
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 4.6
279 отзывов
MADVY clinic
MADVY clinic

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Добролюб
Добролюб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Беби ЛОР
Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр "Реал"
Медицинский центр "Реал"

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю