ОН Клиник ОДЕССА отзывы

Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник ОДЕССА
4.0 5
57 отзывов / 15528 просмотров

Рекомендую!!!

Юлия Отзыв написан среда, 9 октября
Ющенко Татьяна Александровна очень внимательный, отзывчивый и оперативный доктор. Профиссионал своего дела. Всегда находит индивидуальный подход. Все объяснит, покажет и посоветует. У нее приятно не только на прийомы ходить и лечиться, но и приятно поговорить. Ющенко Татьяна Александровна очень внимательный, отзывчивый и оперативный доктор. Профиссионал своего дела. Всегда находит индивидуальный подход. Все объяснит, покажет и посоветует. У нее приятно не только на прийомы ходить и лечиться, но и приятно поговорить.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 38 мин 5 сек назад
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения в "ОН Клиник Одесса". Хотим отметить, что передовые методики, применяемые в нашем медицинском центре, в сочетании с клиническим опытом Ющенко Татьяны Александровны, дают отличный результат. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы оказать помощь в рамках нашей специализации!

Толмачева Наталья

Раиса Отзыв написан вторник, 8 октября
Я обследовалась неоднократно у доктора Толмачевой Натальи. Очень образованный специалист, вежливая, умная и приятная женщина. К таким докторам совсем не страшно попадать на прием, а очень даже приятно. Отдельное спасибо за дельные советы в улучшении здоровья! Я обследовалась неоднократно у доктора Толмачевой Натальи. Очень образованный специалист, вежливая, умная и приятная женщина. К таким докторам совсем не страшно попадать на прием, а очень даже приятно. Отдельное спасибо за дельные советы в улучшении здоровья!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА вторник, 15 октября
Добрый день, Раиса. Спасибо за отзыв. Клинический опыт врача в сочетании с современным диагностическим оборудованием, которое применяется в "ОН Клиник Одесса", способствует эффективности лечебно-диагностического процесса. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Крепкого Вам здоровья!

Не рекомендую !

Алина Сергеевна Отзыв написан четверг, 3 октября
Крайне осталась недовольна эдаким приемом доктора Чабаненко . Из массы вопросов ответили внятно на один и то сомневаюсь правильно ли. Ничего по существу кроме здай аналазы там ,там и вот там. Диагноз мой под вопросом но лекарства выписали и главное номер подружки на листке бумаги написала где можно купить по скидке ? Серьезно ? Вы серьезно ? Я заплатила деньги...  Читать отзыв Крайне осталась недовольна эдаким приемом доктора Чабаненко . Из массы вопросов ответили внятно на один и то сомневаюсь правильно ли. Ничего по существу кроме здай аналазы там ,там и вот там. Диагноз мой под вопросом но лекарства выписали и главное номер подружки на листке бумаги написала где можно купить по скидке ? Серьезно ? Вы серьезно ? Я заплатила деньги за прием,за КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА ,а вместо мне дали номер подружки с которой потом поделятся моими деньгами. Фу ,это стыд !
Я была дважды у этого доктора и оба раза кроме купи тут вот это (а нужно ли оно тебе вообще не важно ) ничего путного и ясного не услышала,даже задавая вопрос что вы мне назначаете ,не было ни одного ответа .
Порадовали УЗИсты ,весьма приятные женщины , аккуратные и русским языком объясняют что и к чему, более детально чем доктор .
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА четверг, 10 октября
Добрый день, Алина Сергеевна. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Все услуги в нашей клинике предоставляются в соответствии с утвержденными стандартами, оплачиваются соответственно прайсу в добровольном порядке. Каждый врач имеет право на свое мнение, за которое несет ответственность, при этом каждый пациент имеет право соглашаться либо нет с мнением врача. Если у Вас есть альтернативное заключение с иным мнением специалистов - готовы продолжить диалог и предметно разобраться в ситуации. В ином случае претензии будут расценены как не аргументированные. Всего доброго.

Рекомендую Марусова А. А.

Ольга Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Я обратилась в клинику с проблемой которая меня беспокоила 3 года.Попала к очень профессиональному врачу, Марусову А.А. Провела ряд процедур и продолжаю лечение. Нареканий и жалоб касаемо доктора не имею. Буду рекомендовать Марусова А. А. всем своим знакомым. Именно этот доктор найдёт подход к любому пациенту. Я обратилась в клинику с проблемой которая меня беспокоила 3 года.Попала к очень профессиональному врачу, Марусову А.А. Провела ряд процедур и продолжаю лечение. Нареканий и жалоб касаемо доктора не имею. Буду рекомендовать Марусова А. А. всем своим знакомым. Именно этот доктор найдёт подход к любому пациенту.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА среда, 18 сентября
Добрый день, Ольга. Благодарим за добрые слова в адрес нашего
специалиста Андрея Анатольевича Марусова. Большой клинический опыт врача в сочетании с современными малоинвазивными методиками, которые используются у нас в клинике, позволяют эффективно решить неприятные проблемы. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую

Анна Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Благодарна очень доктору эндокринологу Красовской Ирине за качественное лечение, индивидуальный подход, позитив она помогла решить мне проблему с которой я боролась более 5 лет. Рекомендую всем знакомым друзьям только ее. Спасибо. Благодарна очень доктору эндокринологу Красовской Ирине за качественное лечение, индивидуальный подход, позитив она помогла решить мне проблему с которой я боролась более 5 лет. Рекомендую всем знакомым друзьям только ее. Спасибо.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА вторник, 17 сентября
Добрый день, Анна. Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вам удалось решить давнюю проблему. Согласны с Вами, у нас работают только квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Будем рады помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Очень довольна

Татьяна Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Остановила свой выбор гинеколога на Инге Гиевне. Она сразу указала на мои проблемы, которые связаны не только с гинекологией, и рассказала подробно план лечения и обследований. Так же смогла объяснить целесообразность многочисленных анализов, так как они сильно повлияли на диагноз в моем случае. Работай очень довольна. Остановила свой выбор гинеколога на Инге Гиевне. Она сразу указала на мои проблемы, которые связаны не только с гинекологией, и рассказала подробно план лечения и обследований. Так же смогла объяснить целесообразность многочисленных анализов, так как они сильно повлияли на диагноз в моем случае. Работай очень довольна.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 16 сентября, 2019 год
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что нашли возможность публично поделиться своим мнением о работе нашего специалиста. Комфорт и современный подход к лечению – наши
основные принципы для оказания медицинской помощи пациентам. Для этого созданы все условия как на диагностическом, так и на лечебном этапе. Будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники в случае необходимости. Спасибо за отзыв и оказанное доверие, будьте здоровы!

Рекомендую!

Алина Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Спильный Виталий Игоревич замечательный доктор. Принял меня как пациента замечательно, осмотрел, давал советы на протяжении всего лечения. Поддерживал и давал мне стимул. Осталась очень довольна и с удовольствием рекомендую врача. Спильный Виталий Игоревич замечательный доктор. Принял меня как пациента замечательно, осмотрел, давал советы на протяжении всего лечения. Поддерживал и давал мне стимул. Осталась очень довольна и с удовольствием рекомендую врача.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 28 августа, 2019 год
Здравствуйте, Алина. Спасибо за положительный отзыв. Согласны с Вами, у нас работают только квалифицированные специалисты, которые комплексно подходят к диагностике и лечению каждого пациента, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого. Будем рады помочь в рамках нашей специализации и желаем здоровья.

Высокий уровень обслуживания!

Ольга Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Проходила узи в клинике Он клиник, врач узист очень вежливая, мне все объяснила, акуратная. После отвели меня к гинекологу, очень приятная женщина, со мной вели себя как с принцесой. Спасибо Он клиник за обслуживание, девочки очень внимательны, высокий уровень обслуживания! Проходила узи в клинике Он клиник, врач узист очень вежливая, мне все объяснила, акуратная. После отвели меня к гинекологу, очень приятная женщина, со мной вели себя как с принцесой. Спасибо Он клиник за обслуживание, девочки очень внимательны, высокий уровень обслуживания!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 августа, 2019 год
Добрый день, Ольга. Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно, что у Вас остались только положительные впечатления о нашей клинике. Немаловажной составляющей качественной диагностики является высокотехнологичное оборудование, которое используется в медицинском центре "ОН Клиник Одесса". Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

Он Клиник!!!!!!

Виктор Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Добрый день. Хочу предупредить всех пациентов, которая пойдут к дерматологу Желудковой, или как её там... Это не доврач ,ей нужно сначала вылечить свою голову, а потом ,пускай лечит людей. Уважаемые пациенты, к этой тупой особенно не вздумайте приходить на прием. Ищите дерматолога в другом месте. Пока нормального специалиста -дерматолога я не нашёл! Найду обязательно сообщу! Добрый день. Хочу предупредить всех пациентов, которая пойдут к дерматологу Желудковой, или как её там... Это не доврач ,ей нужно сначала вылечить свою голову, а потом ,пускай лечит людей. Уважаемые пациенты, к этой тупой особенно не вздумайте приходить на прием. Ищите дерматолога в другом месте. Пока нормального специалиста -дерматолога я не нашёл! Найду обязательно сообщу!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 августа, 2019 год
Добрый день, Виктор. Ранее Службой контроля качества совместно с Вами уже был проведен разбор ситуации. Просим воздержаться от не обоснованных публичных оскорблений в сторону практикующего специалиста. Доктор имеет большой клинический опыт по своей специальности и множество благодарностей от пациентов. Если пациенту не подходит множество специалистов - возможно причина в ином. Желаем здоровья и хорошего настроения.

Понравилось

Каталина Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Чабаненко Инга очень понравилась, как врач, внимательно и ответственно подошла к лечению, грамотный специалист и приятный человек. Чабаненко Инга очень понравилась, как врач, внимательно и ответственно подошла к лечению, грамотный специалист и приятный человек.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 20 августа, 2019 год
Добрый день, Каталина. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Действительно, у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Будьте здоровы!

Понравилось

Дарья-Мария Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Чуприна Елена Александровна опытный специалист. Делала УЗИ у нее несколько раз, все смотрит все объясняет доступно, показывает где что и как. Мне очень понравилось. И в целом в клинике очень уютно и все очень доброжелательны. Чуприна Елена Александровна опытный специалист. Делала УЗИ у нее несколько раз, все смотрит все объясняет доступно, показывает где что и как. Мне очень понравилось. И в целом в клинике очень уютно и все очень доброжелательны.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 20 августа, 2019 год
Добрый день, Дарья-Мария. Рады, что пребывание в стенах «ОН Клиник Одесса» прошло на позитивной ноте и Вы остались довольны качеством медицинского обслуживания. Немаловажной составляющей эффективной диагностики является высокотехнологичное оборудование, которое используется в нашей клинике. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!.

Рекомендую

Елена Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Прохожу лечение у проктолога Марусова А. А. Доктор проводит лечение очень грамотно и аккуратно. Девочки на ресепшене очень вежливы и внимательны. Рекомендую всем знакомым клинику и доктора Марусова А. А.. Большое спасибо!!! Прохожу лечение у проктолога Марусова А. А. Доктор проводит лечение очень грамотно и аккуратно. Девочки на ресепшене очень вежливы и внимательны. Рекомендую всем знакомым клинику и доктора Марусова А. А.. Большое спасибо!!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 19 августа, 2019 год
Добрый день, Елена. Марусов Андрей Анатольевич всегда находит особый подход к каждому пациенту и предлагает оптимальное решение проктологических проблем. Малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашей клинике,
действительно результативны и позволяют решить деликатные проблемы без хирургического вмешательства и в комфортной для пациента обстановке. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

С благодарностью

Инна Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Проходила курс лечения у дерматолога , Желудковой Наталии Васильевны. Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательное отношение. Проходила курс лечения у дерматолога , Желудковой Наталии Васильевны. Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательное отношение.
Достоинства:
  1. Профессионализм врачей,
  2. Индивидуальный подход
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 1 августа, 2019 год
Добрый день, Инна. Благодарим за позитивный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Не просто выкинул деньги, но и получил хронические боли на протяжении 1.5 лет

Виктор Отзыв написан 12 июля, 2019 год
На почве развода эрекция слегка ухудшилась , из-за нервов возбуждение приходило не всегда. И вот мне вздумалось пройти обследование , поискать причины более детально. На свою голову я обратился в эту "клинику". Направлен был к урологу Грейлиху Денису Андреевичу. Сдав все анализы , понял что никаких инфекций нет, простата в норме , кальценатов нет. НО доктор, предложил для профилактики...  Читать отзыв На почве развода эрекция слегка ухудшилась , из-за нервов возбуждение приходило не всегда. И вот мне вздумалось пройти обследование , поискать причины более детально. На свою голову я обратился в эту "клинику". Направлен был к урологу Грейлиху Денису Андреевичу. Сдав все анализы , понял что никаких инфекций нет, простата в норме , кальценатов нет. НО доктор, предложил для профилактики новейшую методику, которая чуть ли не панацея и называется она УВЧ-терапия. На тот момент я даже не мог предположить , какие вылезут последствия из всего этого.
На 3й процедуре он дал мне бланк отзыва, туда написал что изменений не почувствовал вообще , никакого толку не было, честно говоря , хотел на протяжении всего этого времени приехать и заполнить бланк по новой , так чтобы еще у меня и копия осталась, дабы уберечь людей от такой "исцеляющей" процедуре.
После 5 процедур , стали появляться боли , такие ,что спать было невозможно , сконцентрироваться на работе ,заниматься нормально спортом. Стал пить всевозможные обезболивающие , которые никак не помогали.
Обратившись снова к Денису Андреевичу ,уже с новой причиной ,ему было далеко наплевать , так как с пациента выгоду он уже изъял.
На авось отписал несколько препаратов,(само собой заплатив за консультацию) , которые конечно же не помогли. А дальше я понял что с ним разговор ни о чем.
Спустя месяц-два ,к боли стал адаптироваться , но временами трудно ее терпеть.
Спустя год ,я обратился к другому специалисту, у которого , на время получилось снизить неприятные боли к минимуму.

Добавить нечего , "спасибо", Денис Андреевич ...
Достоинства:
  1. их нет !
Недостатки:
  1. -Теряете здоровье
  2. -Деньги на ветер
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 1 августа, 2019 год
Добрый день, Виктор. К сожалению, мы не смогли связаться с Вами в телефонном режиме, абонент не отвечает на звонки. Для нас важно каждое мнение наших реальных пациентов, главное, чтобы оно было объективным. Каждый человек уникален и имеет свои индивидуальные особенности, как в физиологическом, так и в психоэмоциональном аспекте, и это касается как врача, так и пациента. Врач не меньше пациента заинтересован в результативности проводимой диагностики и лечения, ведь каждый врач дорожит своей репутацией. Если с врачом не сложились доверительные отношения, в клинике есть возможность сменить лечащего врача и получить альтернативное мнение. Врач-уролог Грейлих Д.А. является дипломированным практикующим специалистом с большим клиническим опытом, имеет свое мнение и пользуется уважением среди пациентов и коллег. Если у пациента есть вопросы либо претензии по медицинскому обслуживанию - необходимо незамедлительно обращаться на Службу контроля качества либо Администрации клиники. Хотим отметить, что подобных обращений по факту не поступало. Мы всегда открыты к конструктивному общению и готовы продолжить диалог. Всего доброго.

Зря потраченные деньги и время

Сергей Борисенко Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Пошёл к дерматологу , помощи не получил , деньги потратил впустую , время потерял ( пол месяца просто ждал анализов которые ничего не показали ), врач Некомпетентен. Советую не тратить немалые деньги в пустую ( за 2500 грн. мне сказали только , что у меня лишний вес Пошёл к дерматологу , помощи не получил , деньги потратил впустую , время потерял ( пол месяца просто ждал анализов которые ничего не показали ), врач Некомпетентен. Советую не тратить немалые деньги в пустую ( за 2500 грн. мне сказали только , что у меня лишний вес

Врач гинеколог обманывает, запугивает и разводит на деньги!

Гостья из Италии Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Посетила клинику ( гинеколог Чабаненко Инга Гиевна) 28 июня 2019 года в первый раз. Живу в Италии уже 12 лет и мед. услугами в Украине не пользуюсь, но вот пришлось.
УЗИ провели на профессиональном уровне. Затем провели к врачу-гинекологу. Врач меня осмотрела на кресле, было очень не приятно, прямо зверски! Выписала и продала таблетки, которые стоят 1300 грн за...  Читать отзыв
Посетила клинику ( гинеколог Чабаненко Инга Гиевна) 28 июня 2019 года в первый раз. Живу в Италии уже 12 лет и мед. услугами в Украине не пользуюсь, но вот пришлось.
УЗИ провели на профессиональном уровне. Затем провели к врачу-гинекологу. Врач меня осмотрела на кресле, было очень не приятно, прямо зверски! Выписала и продала таблетки, которые стоят 1300 грн за 3500 грн. Таблетки были в пластиковом кулёчке, а не в упаковке. Когда я попросила упаковку, она была брошена на стол. Направила в роддом к своей знакомой на процедуру которая, как выяснилось после консультации с моим лечащим врачом, мне была не нужна.
Врач разговаривала со мной как на базаре - никакой врачебной этики! Ещё она меня запугивала тем, что со мной может быть если я не буду следовать ее рекомендациям. Постоянно говорила, что процедуру надо делать срочно, сейчас!!!
Врач-гинеколог Чабаненко И.Г. обманывает и разводит на деньги!!!
Я позвонила на горячую линию и попросила компенсацию за моральный и материальный ущерб.
Добрый день. К сожалению, со стороны Службы контроля качества у нас нет возможности связаться с Вами в телефонном режиме - абонент не отвечает на звонки. В нашей клинике все услуги оплачиваются пациентами в соответствии с утвержденным прейскурантом и в добровольном порядке. Хотим отметить, что сумма за предложенное лечение в данном случае оплачена пациентом частично, поэтому просим не искажать информацию. В данный курс лечения помимо препаратов входят контрольные УЗИ и консультации специалиста для наблюдения за динамикой процесса. Врач на приеме обязан донести пациенту всю информацию по результатам профильного осмотра, допустимым вариантам лечения и прогнозы на выздоровление от каждого из них. Процедура в рамках стационара рекомендована как вариант возможного дальнейшего развития событий, а не однозначное действие. Каждый пациент воспринимает информацию индивидуально, вправе принимать решение на свое усмотрение соглашаться либо нет с рекомендациями врача, поэтому мнение о "запугивании" довольно субъективно. Для продолжения конструктивного диалога просим предоставить альтернативный медицинский документ с иным мнением специалиста. Всего доброго.

Врач - гинеколог обманывает, запугивает и разводит на деньги!

Гость из Италии Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Посетила клинику ( гинеколога Чабаненко Инга Гиевна) 28 июня 2019 года в первый раз. Живу в Италии уже 12 лет и мед. услугами в Украине не пользуюсь, но вот пришлось.
УЗИ провели на профессиональном уровне. Затем провели к врачу-гинекологу. Врач меня осмотрела на кресле, было очень не приятно, прямо зверски! Выписала и продала таблетки, которые стоят 1300 грн за...  Читать отзыв
Посетила клинику ( гинеколога Чабаненко Инга Гиевна) 28 июня 2019 года в первый раз. Живу в Италии уже 12 лет и мед. услугами в Украине не пользуюсь, но вот пришлось.
УЗИ провели на профессиональном уровне. Затем провели к врачу-гинекологу. Врач меня осмотрела на кресле, было очень не приятно, прямо зверски! Выписала и продала таблетки, которые стоят 1300 грн за 3500 грн. Таблетки были в пластиковом кулёчке, а не в упаковке. Когда я попросила упаковку, она была брошена на стол. Направила в роддом к своей знакомой на процедуру которая, как выяснилось после консультации с моим лечащим врачом, мне была не нужна.
Врач разговаривала со мной как на базаре - никакой врачебной этики! Ещё она меня запугивала тем, что со мной может быть если я не буду следовать ее рекомендациям. Постоянно говорила, что процедуру надо делать срочно, сейчас!!!
Врач-гинеколог Чабаненко И.Г. обманывает и разводит на деньги!!!
Я позвонила на горячую линию и попросила компенсацию за моральный и материальный ущерб.
Добрый день. К сожалению, со стороны Службы контроля качества у нас нет возможности связаться с Вами в телефонном режиме - абонент не отвечает на звонки. В нашей клинике все услуги оплачиваются пациентами в соответствии с утвержденным прейскурантом и в добровольном порядке. Хотим отметить, что сумма за предложенное лечение в данном случае оплачена пациентом частично, поэтому просим не искажать информацию. В данный курс лечения помимо препаратов входят контрольные УЗИ и консультации специалиста для наблюдения за динамикой процесса. Врач на приеме обязан донести пациенту всю информацию по результатам профильного осмотра, допустимым вариантам лечения и прогнозы на выздоровление от каждого из них. Процедура в рамках стационара рекомендована как вариант возможного дальнейшего развития событий, а не однозначное действие. Каждый пациент воспринимает информацию индивидуально, вправе принимать решение на свое усмотрение соглашаться либо нет с рекомендациями врача, поэтому мнение о "запугивании" довольно субъективно. Для продолжения конструктивного диалога просим предоставить альтернативный медицинский документ с иным мнением специалиста. Всего доброго.

Не понравилось

Ирина. Одесса Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Честно говоря визитом в клинику не довольна.
Младший мед.персонал - претензий нет, вежливые, приветливые.
А вот доктора...
Под большим вопросом их компетентность.
Сначала распрашивают, какой диагноз ставили предыдущие врачи, потом его же и ставят, не осмотрев, не выслушав о проблемах, только назначают ещё более дорогие препараты,
за одно без согласия возьмут анализы (которые стоят тоже не дёшево)
Причем именно в...  Читать отзыв
Честно говоря визитом в клинику не довольна.
Младший мед.персонал - претензий нет, вежливые, приветливые.
А вот доктора...
Под большим вопросом их компетентность.
Сначала распрашивают, какой диагноз ставили предыдущие врачи, потом его же и ставят, не осмотрев, не выслушав о проблемах, только назначают ещё более дорогие препараты,
за одно без согласия возьмут анализы (которые стоят тоже не дёшево)
Причем именно в таком порядке: сначала лечение, куча не нужных анализов и потом другое лечение.
Вобщем как и везде: выманивание денег...
Добрый день, Ирина. Для нас ценна обратная связь от всех реальных пациентов клиники. На данный момент у нас нет возможности установить о ком из пациентов идет речь в отзыве и проверить информацию. Для продолжения конструктивного диалога просим идентифицировать себя, если Вы действительно реальный пациент клиники. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Спасибо за понимание.

Благодарность за лечение

Татьяна Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо Марусову Андрею Анатольевичу( проктолог). Профессионал, очень внимательный человек и врач. Лечение прошло легко и без осложнений. Андрей Анатольевич, спасибо,Вам, большое!!! Хочу сказать большое спасибо Марусову Андрею Анатольевичу( проктолог). Профессионал, очень внимательный человек и врач. Лечение прошло легко и без осложнений. Андрей Анатольевич, спасибо,Вам, большое!!!
Достоинства:
  1. Чистота и приветливость персонала.
Недостатки:
  1. Минусов не нашла.
Добрый день, Татьяна. Благодарим за позитивный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Благодарность за прекрасный прием

Наталия Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Выражаю искреннию признательность за прекрасный прием и обслуживание. Вежливый знающий персонал, идеальная чистата. Особенная благодарность врачу Ющенко Татьяне Александровне за понимание, я ухожу с прекрасным настроением. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Выражаю искреннию признательность за прекрасный прием и обслуживание. Вежливый знающий персонал, идеальная чистата. Особенная благодарность врачу Ющенко Татьяне Александровне за понимание, я ухожу с прекрасным настроением. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Добрый день, Наталия. Спасибо за положительный отзыв. Хотим отметить, что Ющенко Татьяна Александровна врач с большим клиническим опытом работы, которая внимательно относится к каждому пациенту. Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны всем потенциальным пациентам. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь в случае необходимости.

Он Клиник Одесса

Виктор Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Добрый день! Лечился у доктора Желудкова Н.В. от акне. На протяжении приблезительно пяти месяцев результата фактически не было, зато потратил на препарат Акнетин и Гепаклин приблизительно 14800 грн. Потому что таблетки ужасно дорогие,а лицо как опсыпало ,так и опсыпает,только убил печень. Хотя сказали ,что после семи месяцев приема лицо будет как попка младенца. Интересно болячка просто МГНОВЕННО исчезните? Короче,аптеку я...  Читать отзыв Добрый день! Лечился у доктора Желудкова Н.В. от акне. На протяжении приблезительно пяти месяцев результата фактически не было, зато потратил на препарат Акнетин и Гепаклин приблизительно 14800 грн. Потому что таблетки ужасно дорогие,а лицо как опсыпало ,так и опсыпает,только убил печень. Хотя сказали ,что после семи месяцев приема лицо будет как попка младенца. Интересно болячка просто МГНОВЕННО исчезните? Короче,аптеку я хорошо выручил,они такого ЛОХА наверное не встречали. Спасибо вам всем!!!
Добрый день, Виктор. Для нас ценна обратная связь от наших реальных пациентов. Хотим отметить, что процесс выздоровления - это совместный труд как врача, так и пациента. Необходимо придерживаться всех рекомендаций врача, в том числе посещать контрольные визиты для оценки состояния в динамике. Всего доброго.

Благодарность

Леонид Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Мне было проведено лечение гимороя доктором Спильным Виталием Игорьевичем. Лечение проведено профессионально с хорошим результатом. Внимательное отношение. Доктору и клинике выражаю благодарность. Мне было проведено лечение гимороя доктором Спильным Виталием Игорьевичем. Лечение проведено профессионально с хорошим результатом. Внимательное отношение. Доктору и клинике выражаю благодарность.
Добрый день, Леонид. Благодарим за положительный отзыв. Врач-проктолог Спильный Виталий Игоревич в совершенстве владеет современными, щадящими и эффективными методами решения проктологических проблем. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Желаем крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах.

Здравствуйте

Виктор Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Добрый день. Ни в коем случае не ходите к дерматологу Желудковой. Это не врач, а настоящий вредитель. Ей разве что ставить опыты на животных и то вряд ли получится. С виду ,пытается понять вашу проблему, Но на самом деле, ей абсолютно плевать на вас. Добрый день. Ни в коем случае не ходите к дерматологу Желудковой. Это не врач, а настоящий вредитель. Ей разве что ставить опыты на животных и то вряд ли получится. С виду ,пытается понять вашу проблему, Но на самом деле, ей абсолютно плевать на вас.
Добрый день, Виктор. Для нас ценны все отзывы только от реальных пациентов клиники. Данный отзыв не содержит никакой конкретной информации и фактов по обращению в клинику. Нам не удалось установить являлся ли автор отзыва реальным пациентом клиники. Если Вы реальный пациент клиники - готовы продолжить конструктивный диалог. Для этого просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Спасибо!!!

Татьяна Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Как все люди, очень боялась обращаться к проктологу. Но прийдя в клинику и попав к доктору Марусову Андрею Анатольевичу сразу почувствовала облегчения. Очень профессиональный, внимательный специалист. Благодарна за оказанную помощь и отношение. Спасибо!!! Главное что вылечил меня Андрей Анатольевич быстро и безболезненно! Как все люди, очень боялась обращаться к проктологу. Но прийдя в клинику и попав к доктору Марусову Андрею Анатольевичу сразу почувствовала облегчения. Очень профессиональный, внимательный специалист. Благодарна за оказанную помощь и отношение. Спасибо!!! Главное что вылечил меня Андрей Анатольевич быстро и безболезненно!

Желудкова Наталья

Gost Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Увы, после третьего приёма осталась очень недовольна доктором. Обратилась с проблемами волос и кожи. Доктор выслушала, просмотрела пакет обследований (я заранее прошла и различные анализы крови, и УЗИ), предложила взять анализ на грибок ногтевой пластины. Любезно на месте взяла необходимый материал. Во время второго визита расписала лечение для волос, отдельно для ногтей. Ответила на все вопросы, была очень любезна и...  Читать отзыв Увы, после третьего приёма осталась очень недовольна доктором. Обратилась с проблемами волос и кожи. Доктор выслушала, просмотрела пакет обследований (я заранее прошла и различные анализы крови, и УЗИ), предложила взять анализ на грибок ногтевой пластины. Любезно на месте взяла необходимый материал. Во время второго визита расписала лечение для волос, отдельно для ногтей. Ответила на все вопросы, была очень любезна и мила. Через месяц я пришла, как и было оговорено. Врач даже не вспомнила о лечении грибка, сразу занялась волосами, добавилак лечению спрей, который продаётся только в нужной аптеке. И на этот раз на мою жалобу на выпадение волос доктор озвучила причину, которую в прошлый раз сама и опровергла! И да, конечно нужно дообследоваться, можно здесь, и записочку с суммами анализов дала... И на добивочку, так сказать, не дожидаясь моего ухода, закрыла карту, достала крем, сняла колечко и принялась мазать руки...
Достоинства:
  1. Бахилы))

РАЗОЧАРОВАЛИ

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
здравствуйте!хочу сказать что обращалась к двум дерматологам в клинике,но никто не помог только деньги хорошо берут..так что не советую туда обращаться здравствуйте!хочу сказать что обращалась к двум дерматологам в клинике,но никто не помог только деньги хорошо берут..так что не советую туда обращаться
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно, не содержит конкретных фактов обращения в клинику и нет возможности проверить достоверность изложенного. Если Вы реальный пациент клиники и у Вас есть аргументированные претензии по работе клиники либо специалистов просим представиться. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго

Спасибо доктору Марусову

Юлия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Добрый день! Хочу сказать о том, как я счастлива что попала именно к доктору Марусову А. А., и получила приятное, заботливое, качественное, професиональное и человеческое лечение и консультации моей деликатной проблемы! Огромное спасибо и благодарность клинике и особенно доктору за мое здоровье! Берегите его (доктора))). Я попала к нему потеряв всякую надежду на здоровую и полноценную жизнь без боли,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу сказать о том, как я счастлива что попала именно к доктору Марусову А. А., и получила приятное, заботливое, качественное, професиональное и человеческое лечение и консультации моей деликатной проблемы! Огромное спасибо и благодарность клинике и особенно доктору за мое здоровье! Берегите его (доктора))). Я попала к нему потеряв всякую надежду на здоровую и полноценную жизнь без боли, а после периода лечения через пару месяцев стала здоровой и наслаждающейся жизнью без боли девушкой! СПАСИБО!!!
Добрый день, Юлия. Спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста. Андрей Анатольевич Марусов высококвалифицированный специалист, который в своей работе применяет современные методы лечения, находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Одна из главных задач Сети медицинских центров «ОН Клиник» – оказание качественной медицинской помощи в комфортных условиях. Желаем Вам крепкого здоровья и рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах.

Он клиник

Виктор Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Добрый день! Лечился у доктора Желудкова Н.В. от акне. На протяжении приблезительно пяти месяцев результата фактически не было, зато потратил на препарат Акнетин и Гепаклин приблизительно 14800 грн. Потому что таблетки ужасно дорогие,а лицо как опсыпало ,так и опсыпает,только убил печень. Хотя сказали ,что после семи месяцев приема лицо будет как попка младенца. Интересно болячка просто МГНОВЕННО исчезните? Короче,аптеку я...  Читать отзыв Добрый день! Лечился у доктора Желудкова Н.В. от акне. На протяжении приблезительно пяти месяцев результата фактически не было, зато потратил на препарат Акнетин и Гепаклин приблизительно 14800 грн. Потому что таблетки ужасно дорогие,а лицо как опсыпало ,так и опсыпает,только убил печень. Хотя сказали ,что после семи месяцев приема лицо будет как попка младенца. Интересно болячка просто МГНОВЕННО исчезните? Короче,аптеку я хорошо выручил,они такого ЛОХА наверное не встречали. Спасибо вам всем!!!
Добрый день, Виктор. Для нас ценна обратная связь от наших реальных пациентов. Хотим отметить, что процесс выздоровления - это совместный труд как врача, так и пациента. Необходимо придерживаться всех рекомендаций врача, в том числе посещать контрольные визиты для оценки состояния в динамике. Готовы продолжить конструктивный диалог и более предметно разобраться в ситуации. Для этого можно связаться со Службой контроля качества по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Серый раз в Он кКлиник

Лапина Яна Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Корецкая Е.В. терапевт, очень порадовала.
Грамотная! Не каких лишних анализов.
Корецкая Е.В. терапевт, очень порадовала.
Грамотная! Не каких лишних анализов.
Достоинства:
  1. Из плюсов не какой очереди.Пришол на своё время, тебя пригласили!
Недостатки:
  1. Не нашла. Дополню после курса лечения, по результатам.
Добрый день, Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы стремимся предоставить максимально комфортные условия пребывания в "ОН Клиник Одесса" для всех наших пациентов. Одной из главных составляющих успешного лечения является кропотливое и неотступное следование всем предписаниям лечащего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Аборт

Кристина Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Здравствуйте можно ли у вас сделать медикаментозный аборт и сколько это будет стоить Здравствуйте можно ли у вас сделать медикаментозный аборт и сколько это будет стоить



ОН Клиник ОДЕССА

В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" Вы можете получить квалифицированную консультацию проктолога, гинеколога, уролога, дерматолога и других специалистов. Современное диагностическое оборудование и опытные доктора с многолетним стажем не только быстро...
Адрес: Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Телефон: (0482) 32-88-88

Клиники

Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.5
147 отзывов
MADVY clinic
MADVY clinic

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Добролюб
Добролюб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Беби ЛОР
Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр "Реал"
Медицинский центр "Реал"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Центр Психологии Self
Центр Психологии Self

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close