ОН Клиник ОДЕССА отзывы

Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник ОДЕССА
4.1 5
108 отзывов / 21397 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень довольна посещением ОН Клиник Одесса

Вера Вера среда, 21 октября
Первый раз побывала в ОН Клиник Одесса и очень понравился доктор дерматолог Желудкова Н.В. очень внимательно осмотрела меня доктор, подробно описала причины и симптомы болезни, очень приветливая и ответственная доктор. Очень понравилось, что анализы и УЗИ все делают очень быстро и аккуратно.
Очень довольна посещением ОН Клиник Одесса, буду советовать всем моим друзьям и знакомым.

Коректність регламенту під питанням.

Євгенія Євгенія 17 сентября, 2020 год
Оператор по телефону сказав, що по регламенту консультація лікаря триває 20 хвилин. Чи не знається це вам смішним? Іноді перегляд аналізів триває довше. Чому ваша клініка ставить кваліфікованих спеціалістів і головне ПАЦІЄНТІВ, в ці рамки. Я розумію, що дерекція клініки спрямована на отримання прибутку, але 350 грн за 20 хвилин часу лікаря це за межею будь якої адекватності, вам варто... Читать отзыв Оператор по телефону сказав, що по регламенту консультація лікаря триває 20 хвилин. Чи не знається це вам смішним? Іноді перегляд аналізів триває довше. Чому ваша клініка ставить кваліфікованих спеціалістів і головне ПАЦІЄНТІВ, в ці рамки. Я розумію, що дерекція клініки спрямована на отримання прибутку, але 350 грн за 20 хвилин часу лікаря це за межею будь якої адекватності, вам варто задуматись що є вашою основною метою : допомога і заробіток чи виключно другий варіант? Дякую.
Не раз помічала як лікар закінчує прийом поспішаючи, , тепер зрозуміло в чому проблема.
Раніше я була частим пацієнтом клініки і багато кому її рекомендувала, але тепер варто задуматись.
Достоинства:
  1. Кваліфіквані лікарі з досвідом
Недостатки:
  1. "Турбота" про пацієнтів, а якщо відверно, її відсутність.

Цены не большие!

Ирина Ирина 6 августа, 2020 год
Доктор Макуха А.А, очень хороший грамотный доктор. Идти на прием боялась по причине физ. Дискомфорта и от дороговизны процедур что зачастую предлагают в частных клиниках. Но была очень приятно удивлена что во первых цены не большие на процедуры и доктор не грубо настойчиво настаивал на проведении процедуры, а приятно объяснил и дал выбор что делать. В итоге очень довольна осталась... Читать отзыв Доктор Макуха А.А, очень хороший грамотный доктор. Идти на прием боялась по причине физ. Дискомфорта и от дороговизны процедур что зачастую предлагают в частных клиниках. Но была очень приятно удивлена что во первых цены не большие на процедуры и доктор не грубо настойчиво настаивал на проведении процедуры, а приятно объяснил и дал выбор что делать. В итоге очень довольна осталась процедурой, приемом легким и приятным. Всем советую врача Макуху А.А. если будут проблемы в специализации.
Добрый день, Ирина. Спасибо за развернутый отзыв. Нам приятно, что процесс диагностики и лечения был для Вас комфортным, понятным и эффективным. Марусов Андрей Анатольевич всегда находит особый подход к каждому пациенту и предлагает оптимальное решение проктологических проблем. Малоинвазивные методики лечения, которые используются у нас в клинике, позволяют решить проктологические проблемы без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного образа жизни. Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны потенциальным пациентам. Желаем Вам скорейшего выздоровления и хорошего настроения.

Рекомендую!!!

Дария Дария 5 августа, 2020 год
Уже не первый раз посещаю клинику. Все очень приветливые. Очереди нет, все по записи. Порекомендовали клинику год назад. Грамотные специалисты, комфорт, удобное расположение. Рекомендую!!!
Добрый день. Обращаться в клинику по рекомендациям — давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь в случае необходимости. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую данное мед. учереждение!

Владислав Владислав 4 августа, 2020 год
К доктору Грейлих я попал после некоторого поиска в интернете. Отметил что у Дениса Андреевича много позитивных отзывов.
Как специалист, Д. А. мне очень понравился, после консультации был поставлен диагноз и назначено лечение. После прохождения курса препаратов, симптомы, зуд, покраснения пропали.
Являясь клиентом страховой компании, отметил оперативность работы персонала, который в краткие сроки назначил консультацию с доктором и покрыли стоимость... Читать отзыв
К доктору Грейлих я попал после некоторого поиска в интернете. Отметил что у Дениса Андреевича много позитивных отзывов.
Как специалист, Д. А. мне очень понравился, после консультации был поставлен диагноз и назначено лечение. После прохождения курса препаратов, симптомы, зуд, покраснения пропали.
Являясь клиентом страховой компании, отметил оперативность работы персонала, который в краткие сроки назначил консультацию с доктором и покрыли стоимость медикаментов.
При необходимости рекомендую данное мед. учереждение как отличное место где помогут решить проблему.
Добрый день, Владислав. Благодарим, что нашли возможность поделиться своим опытом обращения в «ОН Клиник Одесса». Нам приятно, что Вы остались довольны результатом наблюдения у нашего специалиста. Одним из главных стандартов работы нашей Сети является индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставление медицинских услуг высокого качества. Квалифицированные специалисты клиники успешно применяют щадящие методики лечения с использованием современного оборудования. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья!

Марусов А.А. самый лучший врач. Огромнейшее ему СПАСИБО!

Ирина Ирина 4 августа, 2020 год
Обратилась с адскими болями к проктологу Марусову Андрею Анатольевичу. После осмотра была сделана операция анальной трещины. Это действительно врач от Бога да и очень хороший человек. Он вернул меня к нормальной жизни , все объяснил, рассказал, дал все рекомендации что и как делать после операции. А мази которые дает доктор для дальнейшего лечения, действительно чудодейственные. Андрей Анатольевич опытный и высококвалифицированный... Читать отзыв Обратилась с адскими болями к проктологу Марусову Андрею Анатольевичу. После осмотра была сделана операция анальной трещины. Это действительно врач от Бога да и очень хороший человек. Он вернул меня к нормальной жизни , все объяснил, рассказал, дал все рекомендации что и как делать после операции. А мази которые дает доктор для дальнейшего лечения, действительно чудодейственные. Андрей Анатольевич опытный и высококвалифицированный врач, в высокой компетенции которого я смогла убедиться лично. Если у кого есть проблемы по проктологии, не занимайтесь самолечением, как это делала я, а обращайтесь к доктору Марусову А.А..

Большое спасибо!

Александра Александра 31 июля, 2020 год
Сегодня посетила доктора-гинеколога Масенко Наталья Анатольевна. Обратилась с проблемой эндометриозной кисты. Остались очень довольны приемом. Врач внятно и доступно все рассказал. Большое спасибо! Будем к Вам обращаться. Девочки в регистратуре очень приятные. Спасибо!!!
Добрый день, Александра. Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно, что в лице Масенко Н.А. Вы нашли врача, которому можете доверить свое здоровье и остались довольны результатом. Согласны с Вами, наши врачи внимательно относятся к каждому пациенту и комплексно подходят к лечебно-диагностическому процессу. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Желудкова Н. В. лучший врач-дерматолог!

Алина Алина 31 июля, 2020 год
Желудкова Наталья Васильевна лучший врач-дерматолог в Одесса. Приятная беседа, уважительное и внимательное отношение к пациенту и проблеме, всегда с позитивом смотрит в будущее.
Лучшая!
Добрый день, Алина. Благодарим за искренний отзыв. Нам приятно, что пребывание в стенах «ОН Клиник Одесса» было комфортным для Вас. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Будьте здоровы.

Бойко Н.В.

Татьяна Татьяна 6 июля, 2020 год
Была на приеме у доктора Бойко Н.В. Процедура гастроскопия прошла быстро и безболезненно. Так же во время обследования был взят анализ.
Спасибо доктору за внимание и теплый прием.
Добрый день, Татьяна. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Действительно, процедура гастроскопия имеет бесспорную диагностическую ценность, что в сочетании с современным оборудованием, находящимся в распоряжении врачей «ОН Клиник», дает максимальный эффект. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Всем доволен, большое спасибо.

Сергей Сергей 6 июля, 2020 год
Был на приеме у Толмачевой Н.А. обратился с болями в области почек. Осмотр прошел отлично, доктор все четко объяснил. Так же, посетил Грейлиха Д.А., доктор провел осмотр, посмотрел результат УЗИ, дал дальнейшие рекомендации. Назначил курс лечения.
Всем доволен, большое спасибо.
Добрый день, Сергей Павлович. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством медицинского обслуживания и уровнем профессионализма специалистов нашей клиники. Мы стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно на протяжении всего пребывания в медцентре, и всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь. Будьте здоровы.

Весь персонал очень приятный и внимательный.

Светлана Светлана 3 июля, 2020 год
О клинике узнала от родственников. Посетила клинику для планового осмотра гинеколога. Весь персонал очень приятный и внимательный. Понравился доктор который проводил УЗИ. Гинеколог все очень доступно объяснила и весь осмотр был аккуратный и безболезненный. Масенко Н.А. – спасибо!
Добрый день, Светлана. Спасибо за положительную обратную связь. Один из
главных принципов работы клиник нашей Сети – комфорт каждого пациента, у нас работают только квалифицированные специалисты, которые используют в своей работе передовое медицинское оборудование. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы!

Курницкой С.Н.

Анжела Анжела 22 июня, 2020 год
Я обратилась в ОН-Клиник к Курницкой С.Н. с проблемой головные боли и боли позвонка. Назначила медикаменты, УЗИ, МРТ. Очень профессиональный доктор, после приема и ее назначения медикаментов стало лучше.
Добрый день, Анжела. Спасибо за положительный отзыв. Наши специалисты комплексно подходят к диагностике и лечению каждого пациента, а также используют в своей работе передовое медицинское оборудование. Нам приятно, что Вы отмечаете позитивную динамику лечения. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Здесь лучшие специалисты.

Татьяна Татьяна 5 июня, 2020 год
Выбрала эту клинику, потому что здесь лучшие специалисты.
Доктор Грейлих Д.А. – внимательный, отзывчив, легко найти контакт. Прохожу лечение, проблемы с мочевыделительной системой, были назначены препараты и взяты анализы.
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за положительный отзыв. Соблюдение высоких стандартов качества медицинских услуг – первоочередная задача клиник нашей Сети, поэтому у нас работают только квалифицированные специалисты. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Желаем Вам здоровья и всегда готовы помочь в случае необходимости.

Легостаева А. А.

Любовь Любовь 1 июня, 2020 год
Обратилась в клинику с жалобами желудочно-кишечного характера. Была направлена к Легостаевой Е.А. Прошла полное обследование, осталась довольна доктором, компетентный врач, назначила лечение и сама произвела исследование ЖКТ, была выявлена язва ДПК. Довольна лечением, обслуживанием, очень приятный, доброжелательный, профессиональный доктор.
Добрый день, Любовь. Нам приятно, что Вы отметили высокое качество медицинского обслуживания в нашей клинике. Мы заботимся о комфорте наших пациентов, у нас работают только квалифицированные специалисты, которые используют в своей работе инновационное оборудование. Мы рады, что Вы на собственном опыте убедились в профессиональных качествах специалиста Легостаевой А.А. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы!

Фроловой Л.И.

Оксана Оксана 1 июня, 2020 год
Обращалась с проблемой, которая давно тревожила – акне. Повезло попасть к очень дружелюбному доктору Фроловой Л.И. с первого же визита мне смогли назначить лечение, а вскоре и анализы, на результате которых было выписано действеное лечение и рекомендации.
Добрый день, Оксана. Мы понимаем, что дерматологические
проблемы доставляют немало дискомфорта в повседневной жизни. Поэтому важно обращаться за квалифицированной помощью. Наши врачи-дерматологи комплексно подходит к диагностике и лечению пациента, принимая во внимание особенности каждого. Рады знать, что Вы остались полностью довольны обращением к нашему специалисту. Всегда готовы помочь в случае необходимости, будьте здоровы!

Марусову А.А.- профессионал своего дела!

Екатерина Екатерина 1 июня, 2020 год
Очень хорошое отношение доктора. Специалист своего дела. Все доступно объясняет. Было назначено лечение острого анаректального флеботромбоза аппартом Сургитрон. Марусову А.А. мне не страшно довериться, так как он профессионал своего дела.
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Малоинвазивные методики и современное оборудование, применяемые в клиниках нашей Сети, помогают решить проктологические проблемы без отрыва от привычного ритма жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за отзыв и желаем здоровья.

Советую ОН Клиник

Лилия Лилия 29 мая, 2020 год
Была на УЗИ у Чуприной Елены Александровны на плановое обследование. Прием у врача понравился, квалифицированный специалист. Также посетила гинеколога Ющенко Т.А., я очень довольна врачом так как прошлые гинекологи ставили не те диагнозы. Сдала доп. Анализы, советую.
Добрый день, Лилия. Мы рады, что Вы остались довольны результатами лечения под наблюдением наших специалистов. В нашей клинике работают только квалифицированные врачи, которые всегда находят индивидуальное решение для каждой проблемы. Спасибо за отзыв и слова благодарности. Будьте здоровы.

Всем буду рекомендовать Он-Клиник.

Диана Диана 29 мая, 2020 год
В клинику обращалась несколько раз, всегда очень нравится сервис и врачи. Сегодня была на приеме у эндокринолога Красовской. Доктор назначила анализы, узи щитовидной железы. Приемом врача в очередной раз осталась довольна. Всем буду рекомендовать Он-Клиник.
Добрый день, Диана. Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Хотим отметить, что важным аспектом
качественной диагностики является высокотехнологичное оборудование, которое используется в нашей клинике. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Станковой Е.В.

Николай Николай 29 мая, 2020 год
Удобное месторасположение клиники, отзывчивые врачи, удобно что можно сдесь же здать анализы. На приеме был у Станковой Е.В., беспокоело чувство тяжести после еды, рвота. Приемом остался доволен, неоднократно выбираю Он-клиник!
Добрый день, Николай. Спасибо за положительную обратную связь. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Мы предоставляем качественную медицинскую помощь в максимально комфортных условиях. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Толмачева Н. А.

Илья Илья 30 апреля, 2020 год
Проходил УЗИ у доктора Толмачевой Натальи Анатольевны.
Подход к процедуре профессиональный, отношение к пациенту вежливое и деликатное. Приемом в целом остался доволен. 9 из 10. Спасибо!
Добрый день, Илья. Благодарим за отзыв. Мы рады, что диагностика прошла для Вас на позитивной ноте, а результаты диагностики были информативны и понятны. Хотим отметить, что диагностическое оборудование, которое используют в нашей Сети — одно из самых современных и информативных на сегодня. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Огромное спасибо!

Татьяна Татьяна 30 апреля, 2020 год
Обратилась к гинекологу Масенко Н.А., доктор профессионально поставила диагноз, четко и ясно все объяснила.
Посещаю этого доктора не первый раз, довольна обращением к пациентам. Огромное спасибо!
Добрый день, Татьяна. Благодарим за искренний отзыв. Нам приятно, что пребывание в стенах «ОН Клиник Одесса» было комфортных для Вас. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Будьте здоровы.

Спасибо за хорошую, качественную работу.

Оксана Оксана 28 апреля, 2020 год
Сегодня посетила доктора Желудкова Наталю Васильевну. Мне понравился врач, хорошее отношение к пациентам. Профессионал своего дела. Спасибо за хорошую, качественную работу.
Добрый день, Оксана. Спасибо за искренний отзыв и теплые слова. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия на каждом этапе пребывания в клинике. Желудкова Наталья Васильевна опытный и квалифицированный специалист, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы
помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Всем очень довольна!

Ярослава Ярослава 28 апреля, 2020 год
Пришло к Станковой с болью в животе после антибиотиков которые назначили в другой больнице. Большое спасибо хотела бы передать Станковой за лечение. Всем очень довольна, очень отзывчивые и добрые.
Добрый день, Ярослава. Согласны с Вами, в наших медицинских центрах работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту, а мощная материально-техническая база способствует эффективному лечебно-диагностическому процессу. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы.

Спильный В. И.

Лидия Лидия 28 апреля, 2020 год
Пришла к проктологу с проблемой «трещина прямой кишки». Очень понравилось, что сразу после обследования прооперировали. Доктор внимательный, профи. Буду продолжать лечение. Доктору Виталию Игоревичу благодарность.
Добрый день, Лидия. Спасибо за отзыв. На своем опыте Вы смогли убедиться, что малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашей клинике, действительно результативны и позволяют решить проктологические проблемы без хирургического вмешательства и в комфортной для пациента обстановке. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Супрун А. Е.

Людмила Людмила 3 апреля, 2020 год
Сегодня была на осмотре у Супруна Андрея Евгеньевича, очень довольна приемом, доктор внимательно осмотрел, дал полезные советы, обратилась к нему с неприятными ощущениями в области груди. Доктор назначил лечение.
Добрый день, Людмила. Нам приятно, что Вы остались полностью довольны результатом обращения к нашему специалисту. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости. Спасибо за позитивный отзыв. Будьте здоровы!

Большое спасибо Ющенко Т. А.

Елена Елена 3 апреля, 2020 год
Большое спасибо Ющенко Т. А. за внимание и отличное лечение дисплазии шейки матки. Самочувствие после лечения хорошее.
Добрый день, Елена. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом наблюдения у нашего специалиста. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Благодарна доктору.

Инна Инна 2 апреля, 2020 год
Доктор Гончарук Светлана Олеговна, рекомендации дала полезные, назначила определенное лечение, которого буду придерживаться, доктор выявила причину моего обращения, чему была благодарна. Доктор очень приятный и вежливый, грамотный, внимательный.
Добрый день, Инна. Спасибо за положительный отзыв. Согласны с Вами, полное выздоровление – это командная работа специалиста и пациента, ведь кропотливое и неотступное выполнение всех врачебных предписаний – одно из главных составляющих эффективного лечения. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Красовская И. Г.

Евгения Евгения 2 апреля, 2020 год
Недавно посетила Красовскую И. Г., была только на одном приеме, но доктор оставила прекрасное впечатление. Объяснила все моменты обследования, еще до того как я могла бы задать вопрос.
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Я очень благодарна!

Ирина Ирина 30 марта, 2020 год
Я обратилась к врачу Желудковой Н.В. с папиломами и новообразованиями на коже. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, для начала я сдала анализы, чтобы определить можно ли удалять эти новообразования. Когда анализ был положительны мне частично удалили папиломы.
После заживления приду на еще один прием. Я очень благодарна врачу за ее внимательность, спокойствие, профессионализм.
Буду рекомендовать всем!
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Врач-дерматолог Желудкова Наталья Васильевна квалифицированный специалист, которая внимательно относится к каждому пациенту. В нашей клинике процедуру проводят с помощью радиоволнового метода. Процесс проходит быстро, безболезненно и с хорошим косметическим эффектом. Будем рады помочь всем пациентам, которые обратятся в клинику по Вашим
рекомендациям. Желаем крепкого здоровья!

Методика лечения геморо HAL RAR

Сергей Сергей 25 марта, 2020 год
Доктор Марусов Андрей Анатольевич. Я обратился к доктору с проблемой (геморрой 3 степени), была проведена операция HAL RAR, после операции чувствую себя отлично, обошлось все очень удачно, даже лучше чем я ожидал. Большое спасибо доктору и клинике.
Особою благодарность хочу выразить Андрею Анатольевичу за человечность и высокий профессионализм! Советую всем у кого есть проблемы (геморой) методику HAL RAR.
Добрый день. Сергей. Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно, что с помощью внимательного и опытного специалиста Андрея Анатольевича Марусова, Вы смогли избавиться от неприятной проблемы. В Сети медицинских центров «ОН Клиник» используются щадящие методы, которые позволяют решить проктологические проблемы без операций, без боли и не меняя
привычный образ жизни. Рады, что Вы остались довольны результатом пребывания в нашей клинике. Рекомендуем Вам не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья!
ОН Клиник ОДЕССА
В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" Вы можете получить квалифицированную консультацию проктолога, гинеколога, уролога, дерматолога и других специалистов. Современное диагностическое оборудование и опытные доктора с многолетним стажем не только быстро и точно поставят диагноз, но и назначат эффективное лечение.
В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" для лечения применяются только безоперационные методы,... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 108 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Телефон: (0482) 32-88-88
Клиники
MADVY clinic
MADVY clinic

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Добролюб
Добролюб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Беби ЛОР
Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр "Реал"
Медицинский центр "Реал"

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю