ОН Клиник ОДЕССА отзывы

Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник ОДЕССА
4.7 5
92 отзыва / 19736 просмотров
Результаты отзывов

Советую ОН Клиник

Лилия Лилия пятница, 29 мая
Была на УЗИ у Чуприной Елены Александровны на плановое обследование. Прием у врача понравился, квалифицированный специалист. Также посетила гинеколога Ющенко Т.А., я очень довольна врачом так как прошлые гинекологи ставили не те диагнозы. Сдала доп. Анализы, советую.

Всем буду рекомендовать Он-Клиник.

Диана Диана пятница, 29 мая
В клинику обращалась несколько раз, всегда очень нравится сервис и врачи. Сегодня была на приеме у эндокринолога Красовской. Доктор назначила анализы, узи щитовидной железы. Приемом врача в очередной раз осталась довольна. Всем буду рекомендовать Он-Клиник.

Станковой Е.В.

Николай Николай пятница, 29 мая
Удобное месторасположение клиники, отзывчивые врачи, удобно что можно сдесь же здать анализы. На приеме был у Станковой Е.В., беспокоело чувство тяжести после еды, рвота. Приемом остался доволен, неоднократно выбираю Он-клиник!

Толмачева Н. А.

Илья Илья 30 апреля, 2020 год
Проходил УЗИ у доктора Толмачевой Натальи Анатольевны.
Подход к процедуре профессиональный, отношение к пациенту вежливое и деликатное. Приемом в целом остался доволен. 9 из 10. Спасибо!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА пятница, 8 мая
Добрый день, Илья. Благодарим за отзыв. Мы рады, что диагностика прошла для Вас на позитивной ноте, а результаты диагностики были информативны и понятны. Хотим отметить, что диагностическое оборудование, которое используют в нашей Сети — одно из самых современных и информативных на сегодня. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Огромное спасибо!

Татьяна Татьяна 30 апреля, 2020 год
Обратилась к гинекологу Масенко Н.А., доктор профессионально поставила диагноз, четко и ясно все объяснила.
Посещаю этого доктора не первый раз, довольна обращением к пациентам. Огромное спасибо!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА четверг, 7 мая
Добрый день, Татьяна. Благодарим за искренний отзыв. Нам приятно, что пребывание в стенах «ОН Клиник Одесса» было комфортных для Вас. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Будьте здоровы.

Спасибо за хорошую, качественную работу.

Оксана Оксана 28 апреля, 2020 год
Сегодня посетила доктора Желудкова Наталю Васильевну. Мне понравился врач, хорошее отношение к пациентам. Профессионал своего дела. Спасибо за хорошую, качественную работу.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА вторник, 5 мая
Добрый день, Оксана. Спасибо за искренний отзыв и теплые слова. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия на каждом этапе пребывания в клинике. Желудкова Наталья Васильевна опытный и квалифицированный специалист, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы
помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Всем очень довольна!

Ярослава Ярослава 28 апреля, 2020 год
Пришло к Станковой с болью в животе после антибиотиков которые назначили в другой больнице. Большое спасибо хотела бы передать Станковой за лечение. Всем очень довольна, очень отзывчивые и добрые.
Добрый день, Ярослава. Согласны с Вами, в наших медицинских центрах работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту, а мощная материально-техническая база способствует эффективному лечебно-диагностическому процессу. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы.

Спильный В. И.

Лидия Лидия 28 апреля, 2020 год
Пришла к проктологу с проблемой «трещина прямой кишки». Очень понравилось, что сразу после обследования прооперировали. Доктор внимательный, профи. Буду продолжать лечение. Доктору Виталию Игоревичу благодарность.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА вторник, 5 мая
Добрый день, Лидия. Спасибо за отзыв. На своем опыте Вы смогли убедиться, что малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашей клинике, действительно результативны и позволяют решить проктологические проблемы без хирургического вмешательства и в комфортной для пациента обстановке. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем здоровья.

Супрун А. Е.

Людмила Людмила 3 апреля, 2020 год
Сегодня была на осмотре у Супруна Андрея Евгеньевича, очень довольна приемом, доктор внимательно осмотрел, дал полезные советы, обратилась к нему с неприятными ощущениями в области груди. Доктор назначил лечение.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 14 апреля, 2020 год
Добрый день, Людмила. Нам приятно, что Вы остались полностью довольны результатом обращения к нашему специалисту. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости. Спасибо за позитивный отзыв. Будьте здоровы!

Большое спасибо Ющенко Т. А.

Елена Елена 3 апреля, 2020 год
Большое спасибо Ющенко Т. А. за внимание и отличное лечение дисплазии шейки матки. Самочувствие после лечения хорошее.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Елена. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом наблюдения у нашего специалиста. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Благодарна доктору.

Инна Инна 2 апреля, 2020 год
Доктор Гончарук Светлана Олеговна, рекомендации дала полезные, назначила определенное лечение, которого буду придерживаться, доктор выявила причину моего обращения, чему была благодарна. Доктор очень приятный и вежливый, грамотный, внимательный.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 14 апреля, 2020 год
Добрый день, Инна. Спасибо за положительный отзыв. Согласны с Вами, полное выздоровление – это командная работа специалиста и пациента, ведь кропотливое и неотступное выполнение всех врачебных предписаний – одно из главных составляющих эффективного лечения. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Красовская И. Г.

Евгения Евгения 2 апреля, 2020 год
Недавно посетила Красовскую И. Г., была только на одном приеме, но доктор оставила прекрасное впечатление. Объяснила все моменты обследования, еще до того как я могла бы задать вопрос.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 14 апреля, 2020 год
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Я очень благодарна!

Ирина Ирина 30 марта, 2020 год
Я обратилась к врачу Желудковой Н.В. с папиломами и новообразованиями на коже. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, для начала я сдала анализы, чтобы определить можно ли удалять эти новообразования. Когда анализ был положительны мне частично удалили папиломы.
После заживления приду на еще один прием. Я очень благодарна врачу за ее внимательность, спокойствие, профессионализм.
Буду рекомендовать всем!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 3 апреля, 2020 год
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Врач-дерматолог Желудкова Наталья Васильевна квалифицированный специалист, которая внимательно относится к каждому пациенту. В нашей клинике процедуру проводят с помощью радиоволнового метода. Процесс проходит быстро, безболезненно и с хорошим косметическим эффектом. Будем рады помочь всем пациентам, которые обратятся в клинику по Вашим
рекомендациям. Желаем крепкого здоровья!

Методика лечения геморо HAL RAR

Сергей Сергей 25 марта, 2020 год
Доктор Марусов Андрей Анатольевич. Я обратился к доктору с проблемой (геморрой 3 степени), была проведена операция HAL RAR, после операции чувствую себя отлично, обошлось все очень удачно, даже лучше чем я ожидал. Большое спасибо доктору и клинике.
Особою благодарность хочу выразить Андрею Анатольевичу за человечность и высокий профессионализм! Советую всем у кого есть проблемы (геморой) методику HAL RAR.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 31 марта, 2020 год
Добрый день. Сергей. Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно, что с помощью внимательного и опытного специалиста Андрея Анатольевича Марусова, Вы смогли избавиться от неприятной проблемы. В Сети медицинских центров «ОН Клиник» используются щадящие методы, которые позволяют решить проктологические проблемы без операций, без боли и не меняя
привычный образ жизни. Рады, что Вы остались довольны результатом пребывания в нашей клинике. Рекомендуем Вам не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья!

Грейлих Д. А.

Андрей Андрей 19 марта, 2020 год
Обратился к врачу с проблемой надрыва уздечки, доктор проявил себя как дружелюбный и располагающий профессионал. Назначил лекарство и анализ. В общем прием у врача был достаточно комфортным и информативным, благодаря таким людям можно не бояться врачей.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 марта, 2020 год
Добрый день, Андрей. Благодарим за искренний отзыв. Мы понимаем, как важна для пациента положительная эмоциональная связь с лечащим врачом и рады, что наш специалист смог оправдать Ваше доверие. Один из главных принципов работы клиник нашей Сети – комфорт каждого пациента, у нас работают только квалифицированные специалисты, которые используют в своей работе инновационное медицинское оборудование. Будьте здоровы!

Ющенко Т. А.

Юлия Юлия 19 марта, 2020 год
Татьяну Александровну мне посоветовали близкие знакомые как компетентного, положительного врача. Впервые я была у доктора и осталась максимально довольна. Т.А. врач который не нагружает огромным количеством лекарств, развевает сомнения в положительную сторону. Мне было безумно приятно попасть к знающему, доброму доктору как Татьяна Александровна.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 марта, 2020 год
Добрый день, Юлия. Обращаться в клинику по рекомендациям — давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь. Мы рады, что пребывание в клинике было для Вас эффективным и результативным. Хотим отметить, что у нас работают только
квалифицированные специалисты и мы стремимся постоянно совершенствовать качество медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости и будьте здоровы.

Доступные цены. Приятное отношение.

Александр Александр 19 марта, 2020 год
Обратилась к доктору Курницкой Светлане Николаевна с симптомами головных болей. Сразу же был поставлен диагноз и назначено лечение. В начале лечения почувствовала значительное облегчение. Лечение продолжаю. Лечением доволен. Доступные цены. Приятное отношение.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 марта, 2020 год
Добрый день, Александр. Благодарим за позитивный отзыв. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вы смогли найти решение проблемы, которая вызывала беспокойство, а также отмечаете положительную динамику лечения. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем здоровья.

Спасибо огромное за Вашу помощь!

Александр Александр 19 марта, 2020 год
Марусов Андрей Анатольевич – профессионал своего дела. Операция HAL-RAR реально правильное решение лечения гемороя 4 степени. Все происходило четко, как сказал врач: операция улучшила жизнь – исчезло кровотечение, исчезла боль (которая была постоянно), а самое главное со временем все симптомы.
Методика Hal-RAR проверена и Марусову А.А. можно довериться. Результат Вас удивит. Я не мог поверить раньше, что это возможно, но... Читать отзыв
Марусов Андрей Анатольевич – профессионал своего дела. Операция HAL-RAR реально правильное решение лечения гемороя 4 степени. Все происходило четко, как сказал врач: операция улучшила жизнь – исчезло кровотечение, исчезла боль (которая была постоянно), а самое главное со временем все симптомы.
Методика Hal-RAR проверена и Марусову А.А. можно довериться. Результат Вас удивит. Я не мог поверить раньше, что это возможно, но бояться не нужно.
Спасибо огромное за Вашу помощь!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 26 марта, 2020 год
Добрый день, Александр. Рады знать, что под наблюдением врача-проктолога Марусова А.А. Вам удалось значительно повысить качество жизни. Андрей Анатольевич опытный и высококвалифицированный врач, в высокой компетенции которого Вы смогли убедиться лично. На сегодня в клиниках нашей Сети используются современные малоинвазивные методики лечения геморроя, которые
позволяют обойтись без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны потенциальным пациентам при выборе специалиста медицинского учреждения. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!

Масенко Н. А.

Екатерина Екатерина 19 марта, 2020 год
Масенко Н.А. является моим лечащим врачом в течении нескольких лет. Оказывает понятную консультацию в возникающих вопросах, всегда направляет на анализы перед лечением, а само лечение всегда эффективно. Благодаря Н.А. и радиоволновому лечению в клинике я избавилась от эрозии.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 26 марта, 2020 год
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. На сегодня самым современным и щадящим методом терапии эрозии является радиоволновое лечение (РВТ). Преимущества данного метода: безболезненность, быстрота, максимальная точность
воздействия на зону поражения. Не оставляет рубцовых изменений, не нарушается анатомическое строение шейки матки. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Некомпетентное лечение Желудковой!

Суханова А.В. Суханова А.В. 16 февраля, 2020 год
Была у врача дерматолог Желудкова, по поводу чешуек на голове, три раза за две недели на консультации ,которая длится две минуты-350гр,300гр,300гр,два анализа сдала по 200гр,в котором диагноз поставили споры гриба и нити мицелия, лечение ещё около 2000гр,в результате с двойной дозой противогрибкового препарата сорвала печень, обсыпало буграми лицо, сказали сдать печеночный пробы 560гр,результат хороший, только не знаю можно ли... Читать отзыв Была у врача дерматолог Желудкова, по поводу чешуек на голове, три раза за две недели на консультации ,которая длится две минуты-350гр,300гр,300гр,два анализа сдала по 200гр,в котором диагноз поставили споры гриба и нити мицелия, лечение ещё около 2000гр,в результате с двойной дозой противогрибкового препарата сорвала печень, обсыпало буграми лицо, сказали сдать печеночный пробы 560гр,результат хороший, только не знаю можно ли вообще верить их лаборатории, так как сдала анализ на Слободке в Кожвене ,там с меня посмеялись, сказали развели! Анализы хорошие, грибы не обнаружены, это аллергия на краску для волос! Я два месяца нервничала, не спала, с ребенком не контактировала, так как думала, что заразная.. Стирала вещи с содой на 95градусах,все гладила, стерилизовала.. ОН Клиник ОДЕССА - Некомпетентное лечение Желудковой! ОН Клиник ОДЕССА - Некомпетентное лечение Желудковой! Очень недовольна этой клиникой и Желудковой в частности, никому не советую только выкачка денег и нервотрепка!
Недостатки:
  1. Неправильный диагноз
  2. Недостоверные анализы
  3. Безрезультатное лечение
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 28 февраля, 2020 год
Добрый день, Анна. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. К сожалению, мы так и не получили от Вас обещанное альтернативное заключение с иным мнением специалиста. Наша клиника относится к международной Сети, все лечебно - диагностические процессы построены на принципах доказательной медицины и регламентирующей документации МОЗУ. Лабораторные исследования проводятся в сертифицированной лаборатории, нет оснований не доверять полученным результатам. Если у Вас есть документальные аргументы в пользу обратного - готовы приобщить к материалам разбора. Мы открыты для конструктивного диалога, желаем здоровья.

не помогло

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
холецистит зря потраченые деньги плохая диагностика и назначение лечения неделю мотался по клинике от одной лаборатории к другой и каждый раз направляли на разные анализы и всё без толку как болело так иболит
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 24 февраля, 2020 год
Добрый день. Мы анализируем все отзывы только от реальных пациентов клиники. Мы не смогли определить, действительно ли автор анонимного отзыва являлся нашим пациентом. Если пациент не удовлетворен качеством обслуживания в клинике - всегда просим незамедлительно обращаться в Службу контроля качества. Со своей стороны готовы предметно разобраться в ситуации, если Вы действительно реальный пациент. Для этого просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail [email protected], либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Рекомендую!!!

Алена Алена 30 января, 2020 год
Марусов А.А. квалифицированный доктор, очень внимательный, все очень доходчиво объясняет, медсестры очень внимательные, на ресепшене девочки приятные и внимательные. Я довольная что попала в эту клинику, и буду всем советовать. Я всем осталась довольна.
Отрицательных емоций нет.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 3 февраля, 2020 год
Добрый день, Алена. Благодарим за добрые слова в адрес наших
специалистов. Большой клинический опыт врача Марусова А.А. в сочетании с современными методиками, которые используются у нас в клинике, позволяют
эффективно решить неприятные проблемы. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Станкова Е.В.

Татьяна Татьяна 30 января, 2020 год
После помещения доктора Станковой Е.В. остались только положительные эмоции.
Грамотно, доходчиво все объяснила, выписала рекомендации. Обязательно приеду на прием еще.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 3 февраля, 2020 год
Добрый день, Татьяна. Мы понимаем, как важна для пациента положительная эмоциональная связь с лечащим врачом. Один из главных принципов работы клиник нашей Сети – комфорт каждого пациента, у нас работают только квалифицированные специалисты, которые используют в своей работе передовое медицинское оборудование. Всегда рады помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья!

Красовская И. Г.

Анна Анна 30 января, 2020 год
Была на приеме у Красовской Ирины Григорьевны чем очень довольна. Очень понравилась легкость общения, а также высокопрофессиональная консультация доктора. Медперсонал в клинике очень внимательный и всегда идет на встречу пациенту и готов помочь.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 3 февраля, 2020 год
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем
специалисте. Мы рады, что пребывание в клинике прошло для вас на позитивной ноте и в комфортной атмосфере. Хотим отметить, что у нас работают только квалифицированные специалисты и мы стремимся постоянно совершенствовать качество медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости
и будьте здоровы.

Ющенко Т. А.

Наталия Наталия 23 января, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность Ющенко Татьяне Александровне за квалифицированную помощь, грамотный подход и моральную поддержку. Специалист очень высокого класса, лучший в городе. Особенно, что очень важно – разбирается в гормонах, любой возрастной категории.
Первая обратилась дочка Лидия по рекомендации коллег и очень успешно решили все проблемы и был установлен диагноз. Ранее никто толком поставить не мог.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 января, 2020 год
Добрый день, Наталия. Спасибо за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом посещения "ОН Клиник Одесса". Врачебный талант Татьяны
Александровны Ющенко в сочетании с современными методами диагностики и лечения, впечатляют своей эффективностью. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Спасибо коллективу ОН Клиник

Григорий Григорий 23 января, 2020 год
Спасибо коллективу клиники медсёстрам, а особенно доктору проктологу Андрею Анатольевичу за опыт в работе, профессионализм, порядочность, человечность.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 января, 2020 год
Добрый день, Григорий. Благодарим Вас положительную обратную связь. Нам приятно, что Вы остались полностью довольны результатом обращения к нашему специалисту. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Спасибо большое!

Анастасия Анастасия 23 января, 2020 год
Я хочу выразить благодарность Желудкова Наталии Васильевне за ее внимательность, профессионализм. Обратилась в клинику с проблемой шелушением на голове, после проведения анализов, был подобран курс лечения, после чего я увидела результат.
Спасибо большое!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 января, 2020 год
Добрый день, Анастасия. Спасибо за искренний отзыв и теплые слова. Желудкова Наталья Васильевна опытный и квалифицированный специалист, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Мы рады, что результаты лечения
были эффективны и положительный результат не заставил себя ждать. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Я довольна!

Елена Елена 17 января, 2020 год
впервые попала в эту клинику с ужасной аллергией, когда в наших государственных "СУПЕР-Больницах" ставили мне краснуху!!! вообщем когда я начала опухать и синеть пришла к вам и меня сразу отправили под капельницы, короче благодаря вашей клинике меня откачали!!! врач мне попалась фамилию не помню Лилия зовут, очень довольна этим специалистом!! спасибо большое вы меня спасли!!! клиника если сравнивать с нашими... Читать отзыв впервые попала в эту клинику с ужасной аллергией, когда в наших государственных "СУПЕР-Больницах" ставили мне краснуху!!! вообщем когда я начала опухать и синеть пришла к вам и меня сразу отправили под капельницы, короче благодаря вашей клинике меня откачали!!! врач мне попалась фамилию не помню Лилия зовут, очень довольна этим специалистом!! спасибо большое вы меня спасли!!! клиника если сравнивать с нашими больницами это небо и земля!! чисто, в туалетах не воняет, есть бумага, салфетки, хочешь водички попить?? пожалуйста!!! да, цены выше чем в больницах, НО!!! а что вы хотели?? за удобства нужно платить. Сейчас обратилась к гинекологу Ющенко Т.А., пока ей довольна, мы только начали лечение, но пока то что она говорит, оспорить не могу)) так как я проходила лечение у другого специалиста, опять же в государственной больнице, и могу сказать по деньгам немного дороже конечно но опять же... я знаю и вижу за что плачу...сейчас вообще все очень дорого, но на здоровье я больше экономить не хочу!!! уже чуть не попала на тот свет.... так что хочу сказать вам большое спасибо!!! и возлагаю на вашу клинику большие надежды что Ющенко мне поможет!!! и многие пишут что девочки на рисепшене грубые, мне такого не попадалось...со мной вежливо говорили всегда, все обьясняют когда я туплю))) вообщем я вашей клиникой довольна!!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 23 января, 2020 год
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за развернутый отзыв. Нам приятно, что обращение в нашу клинику было для Вас эффективным и результативным. Вы на собственном опыте убедились, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые комплексно подходят к лечебно-диагностическому процессу, а также внимательно относятся к каждому пациенту. Комфорт на каждом этапе посещения медицинского центра – один из основных принципов работы клиник нашей Сети, а квалифицированные специалисты, современное оборудование и качественные
расходные материалы — являются залогом высоких показателей эффективности. Обратная связь от наших пациентов дает нам возможность ежедневно совершенствовать качество медицинского обслуживания. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Хорошая клиника

Алёна Алёна 8 января, 2020 год
Я закончила лечение у доктора Марусова А.А. замечательный доктор. Хочу выразить огромную благодарность за его профессиализм, порядочность, доброжелательное отношение и индивидуальный подход. Девочки на ресепшене очень вежливы и внимательны . Буду рекомендовать всем своим знакомым клинику и доктора Марусова А.А. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Нет
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 15 января, 2020 год
Добрый день, Алёна. Благодарим за добрые слова в адрес нашего
специалиста Андрея Анатольевича Марусова. Большой клинический опыт врача в сочетании с современными методиками, которые используются у нас в клинике, позволяют
эффективно решить неприятные проблемы. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Рекомендую

Татьяна Татьяна 24 декабря, 2019 год
Я постоянный клиент ОН Клиник Одесса (6лет). Сегодня с проблемой повышенного давления познакомилась с замечательным врачом, профессионалом Корецкая Е.В. Она по косточкам разобрала мою проблему, выявила причину и назначила лечение. Следующий визит через 3 месяца. Уверена, что лечение мне поможет. Большое спасибо. Рекомендую.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 2 января, 2020 год
Добрый день, Татьяна. Благодарим за выбор "ОН Клиник Одесса" и долгосрочное сотрудничество. Мы понимаем, как важна для пациента положительная эмоциональная связь с лечащим врачом и рады, что наш специалист смог оправдать Ваше доверие. Важно отметить, что для достижения полного выздоровления необходимо кропотливо выполнять все рекомендации и назначения лечащего врача. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.
ОН Клиник ОДЕССА
В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" Вы можете получить квалифицированную консультацию проктолога, гинеколога, уролога, дерматолога и других специалистов. Современное диагностическое оборудование и опытные доктора с многолетним стажем не только быстро и точно поставят диагноз, но и назначат эффективное лечение.
В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" для лечения применяются только безоперационные методы,... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 92 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Телефон: (0482) 32-88-88
Клиники
Институт передовой медицины VIRTUS
Институт передовой медицины VIRTUS

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
MADVY clinic
MADVY clinic

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Добролюб
Добролюб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Беби ЛОР
Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр "Реал"
Медицинский центр "Реал"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Центр Психологии Self
Центр Психологии Self

Рейтинг: 0
0 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю