Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник ОДЕССА
3.7 5
26 отзывов / 6799 просмотров

Благодарность

Любовь Павловна Отзыв написан вторник, 8 января
Хочу выразить глубокую благодарность персоналу вашей клиники, особую благодарность выражаю доктору проктологу Седристому Эдуарду Ильичу, очень тактичный, внимательный и профессионалу своего дела. Спасибо всем за мое излечение. Хочу выразить глубокую благодарность персоналу вашей клиники, особую благодарность выражаю доктору проктологу Седристому Эдуарду Ильичу, очень тактичный, внимательный и профессионалу своего дела. Спасибо всем за мое излечение.

Ужасное место!!!!!

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Записали на УЗИ генекологии с полным мочевым пузырем . На одно время несколько человек! Пришлось заплатить и сидеть ждать полчаса. И все это за деньги . Записали на УЗИ генекологии с полным мочевым пузырем . На одно время несколько человек! Пришлось заплатить и сидеть ждать полчаса. И все это за деньги .

не советую

Алексей Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
у меня простатит , не помогли , скорее навредили , упущенное время ... ушло около 4000гр на приемы , лекарства , анализы ... поняв что для них самое главное мои деньги , пошел в обычную поликлинику , результат есть ... а про заведения типа ОН Клиник тут все точно написано и это в мягкой форме...  Читать отзыв у меня простатит , не помогли , скорее навредили , упущенное время ... ушло около 4000гр на приемы , лекарства , анализы ... поняв что для них самое главное мои деньги , пошел в обычную поликлинику , результат есть ... а про заведения типа ОН Клиник тут все точно написано и это в мягкой форме https://www.crimea.kp.ru/daily/26914.4/3959861/?from=smi2
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА среда, 2 января
Здравствуйте, Алексей. На данный момент мы не смогли идентифицировать Вас, как реального пациента клиники. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники мы заинтересованы предметно разобраться в каждом обращении от наших пациентов. Если Вы действительно реальный пациент нашей клиники и у Вас есть обоснованные претензии - готовы продолжить предметный диалог. Для этого просим представиться, указав номер карты, либо дату и время посещения врача. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0800-50-71-70, либо по почте quality.control@onclinic.ua. Ожидаем обратную связь от Вас, всего доброго.

Уролог Грейлих Денис А. и Общие впечатления о Клинике

Best Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
В общем обратился я, к урологу Грейлих Денис.А. с недугом полового органа. Не осмотрев его, с моих слов на жалобы назначил лечение без каких либо анализов разными препаратами, и потом сказал нужно сдать 2 анализа.
Потом в ходе разговора спрашивая у него за повторный прием нужно ли будет платить если это лечение не поможет? Он сказал если лечение не...  Читать отзыв
В общем обратился я, к урологу Грейлих Денис.А. с недугом полового органа. Не осмотрев его, с моих слов на жалобы назначил лечение без каких либо анализов разными препаратами, и потом сказал нужно сдать 2 анализа.
Потом в ходе разговора спрашивая у него за повторный прием нужно ли будет платить если это лечение не поможет? Он сказал если лечение не даст результаты придёшь на повторный прием и платить не нужно!
Ну хорошо, меня всё устраивает...
За первый прием заплатил 300грн и за анализы.
И чё вы думаете, как камнем в воду глядел, лечение без результатное!!! Даже хуже стало!
Опять прихожу на повторный прием, опять же без осмотра, ссылаясь на мои жалобы и те 2 анализа, по которым было все хорошо с его слов, назначает лечение уже другими препаратами, без дополнительных анализов!!!!
Ну да ладно, доктору виднее!
Начинаю выходить из клиники, а мне говорят... вам нужно заплатить за прием 250грн! Я говорю им так и так что Лечение Без результатное.., доктор сказал..., а мне в ответ... у нас повторный прием может быть бесплатным, если вы проходите у нас Курсы лечения и показывает прайс лечения с ценами... Я стою в ахере... Не став им доказывать, потому как у меня не было времени, спешил на работу, заплатил им 250грн.
В клинике заинтересованностью на выздоровления пациентов Нет!!! Только лишь бы ты Платил!
Вылечиться у них так и не смог, в третий раз платить 250грн, за НЕ Квалифицированную консультацию и за ухудшенное мое здоровье, за Пришел - Ушел, желания Нет!
Профессионализм и Квалификация Этого врача оставляет желать лучшего!
Советую Не Полениться почитать о них Отзывы и подумать дважды, прежде чем туда пойти!!!!
1 согласен
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА среда, 26 декабря
Добрый день. В настоящее время у нас нет возможности проверить реальность данного отзыва и идентифицировать автора, как реального пациента клиники. Если Вы реальный пациент и у Вас есть обоснованные претензии к работе специалистов, просим обращаться на Службу контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, или же продолжить публичный диалог на этом сайте, указав номер карты, дату и время посещения врача. Хотим отметить, что подобных обращений от пациентов на данный момент к нам не поступало. Ожидаем обратную связь от Вас, всего доброго.

Хорошо, что есть такие доктора.

Галина Анатольевна (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я обратилась к проктологу Марусову Андрею Анатольевичу по поводу лечения комплексной трещины. Рекомендую всем очень внимательный и знающий. Не смотря на мой возраст он очень мне помог, хотя лечение проходило с осложнениями по моей вине, он мне никогда не отказывал в приеме и я думала что это потребует дополнительных средств, но доктор сказал что это не потребуется. Огромное спасибо хорошо,...  Читать отзыв Я обратилась к проктологу Марусову Андрею Анатольевичу по поводу лечения комплексной трещины. Рекомендую всем очень внимательный и знающий. Не смотря на мой возраст он очень мне помог, хотя лечение проходило с осложнениями по моей вине, он мне никогда не отказывал в приеме и я думала что это потребует дополнительных средств, но доктор сказал что это не потребуется. Огромное спасибо хорошо, что есть такие доктора.
Добрый день, Галина Анатольевна. Благодарим за оставленный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Искренне рады, что врач-проктолог Андрей Анатольевич Марусов смог помочь Вам справиться с неприятной проблемой. В Сети медицинских центров "ОН Клиник" используются инновационные методики лечения, в том числе и медикаментозные, которые позволяют решить проктологические проблемы без операции, без отрыва от привычного образа жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья.

Здравствуйте

Виктор (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Скажу честно! Проще и на много дешевле пойти в областную клиническую больницу и дать там немного денег и сразу все будут шевелиться и результат будет быстрее. В ОН клиник даже воздух платный, также как и в Интосано и т.д. Скажу честно! Проще и на много дешевле пойти в областную клиническую больницу и дать там немного денег и сразу все будут шевелиться и результат будет быстрее. В ОН клиник даже воздух платный, также как и в Интосано и т.д.
Достоинства:
  1. Все сюсюкаються как будто мне два годика
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте, Виктор. Для нас ценны все отзывы только от реальных пациентов нашей клиники, на данный момент нет подтверждения, что Вы пациент нашей клиники. Если автор отзыва - реальный пациент - всегда готовы помочь разобраться в любой ситуации, а также благодарны всем пациентам, которые объективно оценивают работу клиники. Стоимость медицинских услуг в нашей клинике экономически обоснована, мы предоставляем высокое качество обслуживания с использованием современного оборудования в комфортных для пациента условиях. Каждый пациент имеет право выбора медицинского учреждения на свое усмотрение, в том числе с учетом приемлемой финансовой составляющей. Обращайтесь, будем рады помочь!

Калечат людей

Гость (Люксембург) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Изложу кратко
Делал УВТ в этой клинике и после 4го сеанса началась жуткая боль в паху , уже почти год я мучаюсь с поисками вылечить и убрать эту боль.
Изложу кратко
Делал УВТ в этой клинике и после 4го сеанса началась жуткая боль в паху , уже почти год я мучаюсь с поисками вылечить и убрать эту боль.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Дорого , появилась боль
1 согласен
Добрый день. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники. Если у реального пациента есть претензии или пожелания к работе наших специалистов - всегда готовы к конструктивному диалогу. Хотим отметить, что подобных обращений в клинику не поступало. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить диалог на этом сайте, указав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Огромное спасибо Желудковой

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Обратился с проблемой к врачу -дерматологу. Обслуживание на высшем уровне, внимательное отношение и профессионально назначенное лечение для решения моей проблемы Обратился с проблемой к врачу -дерматологу. Обслуживание на высшем уровне, внимательное отношение и профессионально назначенное лечение для решения моей проблемы
Добрый день. Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Осталась очень довольна этой клиникой . В Измаиле лечили 2 года четыре разных врача и так и ничего не вылечили . Спасибо большое Желудковой Т.В. и Ю щенко Т.А. они профессионалы своего дела. Я вам очень блогодарна. Осталась очень довольна этой клиникой . В Измаиле лечили 2 года четыре разных врача и так и ничего не вылечили . Спасибо большое Желудковой Т.В. и Ю щенко Т.А. они профессионалы своего дела. Я вам очень блогодарна.
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны результатами лечения под наблюдением наших врачей. В нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые всегда находят индивидуальное решение для каждой проблемы, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Спасибо за отзыв и слова благодарности. Будьте здоровы.

Дерматолог Фролова Лилия Ивановна

Владимир (Украина, Kherson) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Обратился в клинику из-за проблем кожи лица. Перед эти лечился в другой клинике. После ряда анализов началось лечение... Прошло около 5-ти месяцев, результат "На лице". Я и моя жена очень довольны результатами, пусть, и промежуточными.
Рекомендую обращаться в клинику.
Обратился в клинику из-за проблем кожи лица. Перед эти лечился в другой клинике. После ряда анализов началось лечение... Прошло около 5-ти месяцев, результат "На лице". Я и моя жена очень довольны результатами, пусть, и промежуточными.
Рекомендую обращаться в клинику.
Достоинства:
  1. Удобно заранее записаться и не тратить время в очереди. Доброжелательный персонал. И самое главное: хороший врач - удача пациента.
Недостатки:
  1. Когда появятся - сообщу о них
Добрый день, Владимир. Спасибо за положительный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Проктолог Марусов Андрей.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Пришел я с проблемой гемморой. Нужно мне было удалить геморроидальный узел. Сделали мне обследование и сказали что нужно удалять узел этот и в друг врач говорит нашли полип какой то и нужно его тоже удалить. И что меня удивило что он показал этот полип у себя в кабинете после осмотра. Хотя я лежал и он аппаратом просматривал и мог...  Читать отзыв Пришел я с проблемой гемморой. Нужно мне было удалить геморроидальный узел. Сделали мне обследование и сказали что нужно удалять узел этот и в друг врач говорит нашли полип какой то и нужно его тоже удалить. И что меня удивило что он показал этот полип у себя в кабинете после осмотра. Хотя я лежал и он аппаратом просматривал и мог сказать вот полип чтоб я мог убедиться . А он показал только у себя в кабинете сказал что они сохраняют фото (попы) чтоб показывать какие последствия могут быть. По этому могут подставлять фото чтоб выкачивать деньги вы ж по фото не сможете отличить ваша это попа или нет. Одна операция стоит 5500 а удаление полипа 7500 то есть 13000) но говорит сегодня скидка будет для вас мы вам сделаем за 10000 грн и можем приступить прямо сейчас. Я уже понял что начался развод и хотят на мне заработать. Пошел я обычную больницу меня снова осмотрел опытный врач и сказал что операция нужно только по удалению узла и она стоит 5000 грн. Никакого полипа не нашли просто развод на деньги. ПРОСТО ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.
Добрый день, Владислав. Мы так и не получили обещанное Вами альтернативное заключение специалиста, поэтому на данный момент указанную информацию в отзывах считаем надуманной и безосновательной. С нашей стороны есть вся медицинская информация, которая подтверждена результатами инструментального обследования. Хотим отметить, что во время профильного осмотра проводится видеодиагностика с фотофиксацией выявленной патологии. Во время консультирования врач для наглядности демонстрирует пациенту на мониторе результаты, озвучивает диагноз и предлагает варианты лечения, его стоимость. Пациент принимает решение на свое усмотрение. Вся медицинская информация, в том числе и результаты видеодиагностики сохраняются и пациент может получить необходимую документацию по первому требованию. Мы понимаем, что пациенту иногда сложно воспринимать медицинскую информацию, отсюда и возникает недопонимание. Готовы продолжить конструктивный диалог при наличии альтернативных медицинских документов. Всего доброго.

Спасибо ОН Клиник

Светлана (Украина, Odessa) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Большое спасибо. Что вы есть! Чисто, быстро, уютно.
Отдельная благодарность врачу УЗИ – Чуприной Елене Александровне – внимательная и ответит на любой вопрос – как в домашней обстановке. Спасибо всем!!!
Большое спасибо. Что вы есть! Чисто, быстро, уютно.
Отдельная благодарность врачу УЗИ – Чуприной Елене Александровне – внимательная и ответит на любой вопрос – как в домашней обстановке. Спасибо всем!!!
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы «ОН Клиник Одесса». Мы прилагаем максимум усилий, чтобы оправдать доверия каждого нашего пациента. Специалист Чуприна Елена Александровна имеет большой клинический опыт по своей специальности и зарекомендовала себя как внимательный и квалифицированный специалист. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

Разочаровали!

Юлия (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Если хотите потратить свое время зря, тогда вам в эту клинику! Если хотите потратить свое время зря, тогда вам в эту клинику!
Добрый день, Юлия! Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники. Если пациент не удовлетворен качеством обслуживания в клинике - всегда просим незамедлительно обращаться к Администрации или на Службу контроля качества. Данный отзыв не содержит фактов обращения в клинику и описания ситуации, расценен нами как клевета от анонимного автора. Если Вы действительно реальный пациент и у Вас есть обоснованные претензии - просим Вас представиться любым удобным способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Вдячність

Оксана (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Щиро вдячна Марусову Андрію Анатолійовичу за професійну майстерність та уважне ставлення до пацієнтів. Андрій Анатолійович-відповідальна, доброзичлива людина і лікар від Бога. Щиро вдячна Марусову Андрію Анатолійовичу за професійну майстерність та уважне ставлення до пацієнтів. Андрій Анатолійович-відповідальна, доброзичлива людина і лікар від Бога.

Очень довольна

Татьяна (Украина, Odessa) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Долго искала хорошего дерматолога ,решила обратиться в он клиник к Желудковой Натальи Васильевне и не пожалела .Очень хороший, грамотный врач и проблему она мою разрешила . Всегда приветлива и переживает за результат лечения. Всегда советую своим знакомым. Долго искала хорошего дерматолога ,решила обратиться в он клиник к Желудковой Натальи Васильевне и не пожалела .Очень хороший, грамотный врач и проблему она мою разрешила . Всегда приветлива и переживает за результат лечения. Всегда советую своим знакомым.

Беззаботная работа

Дарья Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Посетила в третий раз клинику и осталась вовсе недовольна персоналом и временем их работы .
Записалась к врачу Маесенко, которая вела меня на протяжении лечения. Ехала специально с Затоки в хорошую как мне казалось поликлинику. Нечего плохого про опыт врачей и знания сказать не могу. Но обслуживание и внимательность к гостям нулевая.
Мы ехали с Затоки...  Читать отзыв
Посетила в третий раз клинику и осталась вовсе недовольна персоналом и временем их работы .
Записалась к врачу Маесенко, которая вела меня на протяжении лечения. Ехала специально с Затоки в хорошую как мне казалось поликлинику. Нечего плохого про опыт врачей и знания сказать не могу. Но обслуживание и внимательность к гостям нулевая.
Мы ехали с Затоки и задерживались в дороге. После чего я позвонила в call Centre и попросила перенести приём на позже. На что мне ответила Юлия ,что не переживайте врач работает до 14:00 и Вас успеет принять на приём. Я поблагодарила и сказала, что обязательно приеду.
Приехав мне сообщили ,что врач уехала. Так как у неё не было записей на приём. Как такое возможно, если мы позвонили и уточнили дождутся ли нас и нам ответили Да!
Я все понимаю, но когда Вам звонят и спрашивают, то лучше отвечайте сразу правду и не обещайте того за что не можете ответить или предоставить Вашим пациентам!!!
Достоинства:
  1. Профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. Не внимание к просьбам пациента
  2. Безответсвенное отношение при разговоре с пациентами .

Лариса

Лариса Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Посетила клинику повторно. На этот раз была у проктолога Седристого Эдуарда Ильича. Очень, чуткий внимательный и очень высококвалифицированный доктор. Буду рекомендовать знакомым! А в целом клиника хорошая, очень приветливые девочки на, рецепшене. Отдельное спасибо Сапуговой Ирине. Эдуард Ильич - «золотые» руки. Долгой Вам трудовой практики и крепкого здоровья! Посетила клинику повторно. На этот раз была у проктолога Седристого Эдуарда Ильича. Очень, чуткий внимательный и очень высококвалифицированный доктор. Буду рекомендовать знакомым! А в целом клиника хорошая, очень приветливые девочки на, рецепшене. Отдельное спасибо Сапуговой Ирине. Эдуард Ильич - «золотые» руки. Долгой Вам трудовой практики и крепкого здоровья!
Добрый день, Лариса! Спасибо за выбор «ОН Клиник Одесса» и слова благодарности в адрес наших специалистов. Проктолог Седристый Эдуард Ильич действительно профессионал своего дела, о чем говорят многочисленные отзывы благодарных пациентов. Большой опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используют в нашей Сети, помогают качественно и эффективно решать проктологические проблемы. Желаем Вам здоровья и будем рады оказать помощь всем пациентам, которые обратятся в клинику благодаря Вашим рекомендациям!

Довольна результатом

Анна (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Удалила папиллому в данной клинике у гинеколога Ющенко Татьяны Александровны.
Очень довольна результатам. Все быстро зажило, шрамов не осталось.
Удалила папиллому в данной клинике у гинеколога Ющенко Татьяны Александровны.
Очень довольна результатам. Все быстро зажило, шрамов не осталось.
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом посещения "ОН Клиник Одесса". Врачебный талант Татьяны Александровны Ющенко, в комплексе с современными методами диагностики и лечения, впечатляет своей эффективностью. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Будьте здоровы!

Благодарность

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Благодарность Марусову Андрею Анатольевичу за внимательное отношение, лечение и хороший результат. Благодарность Марусову Андрею Анатольевичу за внимательное отношение, лечение и хороший результат.
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем специалисте. Мы очень рады, что в нашем центре Вы получили квалифицированную медицинскую помощь и остались довольны результатом лечения.

Очень довольна

Кравченко Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Желудкова Наталья Васильевна, дермотолог! Отличный специспециалист! Врач от Бога!Очень довольна .Всё очень профессионально и душевно! Буду всем советовать. Очень доброжелательный человек и именно на своем месте! Спасибо огромное ! Желудкова Наталья Васильевна, дермотолог! Отличный специспециалист! Врач от Бога!Очень довольна .Всё очень профессионально и душевно! Буду всем советовать. Очень доброжелательный человек и именно на своем месте! Спасибо огромное !

Рекомендую

Ольга (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Сегодня мое 2-е посещение клиники. Лечащий врач - Ющенко Т.А., очень нравится корректность и профессионализм врача. Нравится, что озвучивается конкретная сумма лечения без " приблизительно", согласно прайса. Сегодня мое 2-е посещение клиники. Лечащий врач - Ющенко Т.А., очень нравится корректность и профессионализм врача. Нравится, что озвучивается конкретная сумма лечения без " приблизительно", согласно прайса.
Добрый день, Ольга! Спасибо за доверие и выбор "ОН Клиник Одесса". Врач Ющенко Татьяна Александровна имеет большой клинический опыт по своей специальности, поэтому ее консультации всегда ценны в плане правильной диагностики и выбора тактики лечения. Все медицинские услуги в нашей клинике оплачиваются в соответствии с утвержденным директором клиники прайсом. Надеемся, что Вы будете довольны полученным лечением, желаем скорейшего выздоровления!

Очень довольна

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Я очень довольна работой Седристого Эдуарда Ильича. Очень тактичный, работает профессионально! После каждой процедуры подробно объяснял как себя вести, что бы процесс заживления проходил быстро. Во время процедуры старался, что бы я не испытывала дискомфорт. Спасибо большое !!! Я очень довольна работой Седристого Эдуарда Ильича. Очень тактичный, работает профессионально! После каждой процедуры подробно объяснял как себя вести, что бы процесс заживления проходил быстро. Во время процедуры старался, что бы я не испытывала дискомфорт. Спасибо большое !!!
Здравствуйте! Ваши слова благодарности в адрес врача - проктолога Седристого Э.И. для нас очень ценны и являются безусловным подтверждением высокой квалификации врача. На своем опыте Вы убедились, что наши методики лечения действительно эффективны, и быстро наблюдается положительный результат от лечения. Благодарим Вас за отзыв, и оценку качества медицинской помощи, полученную в наших стенах. Будьте здоровы!

лучший отвыв

Елена (Украина, Odessa) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
«Добрый день! Обычно отзывы никогда не пишу, но в этой ситуации, хочется чтоб перед посещением клиники Вы задумались. Это все таки здоровье!!! С температурой и болями с пояснице записалась к доктору-урологу -Грейлих Денис Андреевичу. Пока ожидала приема чудо знахаря в приемной, как то не очень впечатлил персонал, который разглядывал хором ксероксы паспортов, непонятно чьих и их это как то сильно...  Читать отзыв «Добрый день! Обычно отзывы никогда не пишу, но в этой ситуации, хочется чтоб перед посещением клиники Вы задумались. Это все таки здоровье!!! С температурой и болями с пояснице записалась к доктору-урологу -Грейлих Денис Андреевичу. Пока ожидала приема чудо знахаря в приемной, как то не очень впечатлил персонал, который разглядывал хором ксероксы паспортов, непонятно чьих и их это как то сильно веселило. Ну думаю, девушки молодые, нужно им и посмеяться. Не они ж меня лечить будут. И вот чудо. Меня пригласили на прием. Не буду слишком углубляться и рассказывать какие ненужные анализы мне пришлось сдать. Многие - кроме ОАК и ОАМ. Полсле осмотра чудо лекарь отправил меня к нервопатологу, так как не смог он разглядеть такое сложное заболевание как пиелонефрит. К счастью я всегда проверяю любую информацию и обратилась к другому специалисту, который этот диагноз установил за 20 минут, назначил лечение и на следующий день мне стало значительно легче. Вопрос??? сколько бы я прибывала в кошмарном состоянии околачивая пороги данного заведения!!!!! Советую принять мой отзыв серьезно и еще раз взвесить, стоит ли обращаться в подобную клинику. Это Ваше здоровье, время и наконец - то деньги.»

Спасибо "ОН Клиник"

Вадим Анатольевич (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Я проходил курс лечения у Э.И.Седристого, доктора экстра класса. Хороший, внимательный человек, прекрасный специалист занимался мной по высшему разряду. Не только удовлетворен целиком и полностью услугами "ОН Клиник", но и буду рекомендовать всем своим знакомым и другим обращаться к Вам в клинику. Остальной персонал не менее внимателен, добр и профессионален. ...  Читать отзыв Я проходил курс лечения у Э.И.Седристого, доктора экстра класса. Хороший, внимательный человек, прекрасный специалист занимался мной по высшему разряду. Не только удовлетворен целиком и полностью услугами "ОН Клиник", но и буду рекомендовать всем своим знакомым и другим обращаться к Вам в клинику. Остальной персонал не менее внимателен, добр и профессионален.
Такие хорошие клиники и люди, работающие в них - большая редкость в наше время! СПАСИБО !!!
Здравствуйте, Вадим Анатольевич! Спасибо за слова благодарности в адрес нашей Клиники и медицинского персонала. Врач Седристый Эдуард Ильич имеет огромный клинический опыт по своей специальности, множество благодарностей от довольных новым качеством жизни пациентов. Весь персонал нашей клиники работает над тем, чтобы пребывание каждого пациента было максимально комфортным и результативным. Именно от полного взаимопонимания пациента с врачом, выполнения всех назначений и рекомендаций врача, зависит каким будет результат. Будем рады помочь каждому пациенту, который обратиться к нам за помощью по Вашим рекомендациям. Будьте здоровы!

От чего меня лечили?

Just a girl (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Лечилась в Он клинике от прыщей 4 месяца. 2 недели проходила процедуры (антибиотик, переливание крови, дарсонваль). Прыщи появлялись как во время лечения так и после него - во время наблюдения. Врач - Кравченко Галина Григорьевна говорила:"это лекарства выходят!". на данный момент прошло уже полгода, даже больше, все лицо обсыпано. видимо, лекарства до сих пор выходят...
при первичном осмотре меня послали...  Читать отзыв
Лечилась в Он клинике от прыщей 4 месяца. 2 недели проходила процедуры (антибиотик, переливание крови, дарсонваль). Прыщи появлялись как во время лечения так и после него - во время наблюдения. Врач - Кравченко Галина Григорьевна говорила:"это лекарства выходят!". на данный момент прошло уже полгода, даже больше, все лицо обсыпано. видимо, лекарства до сих пор выходят...
при первичном осмотре меня послали сдать анализ на демодекс на жуковского (видимо, там тоже все схвачено - идет процент врачу, если он предупреждает, что завтра придет человек с такой-то фамилией) и подкожного клеща действительно нашли!! Только вот, оказывается, есть он у всех и проблема кроется не в нем, а в подкожном сале, которым он питается. сало и является проблемой, которую нужно лечить!!
PS. отдельное "спасибо" хочется сказать персоналу. во время одного из посещений у меня украли личные вещи, а 6 девушек на ресепшене сказали, что ничего не видели, ничего не знают, камеры у них висят неработающие, милицию они вызывать отказываются, а прозвонить клиентам, которые в эти 10-15 минут были в клинике нельзя.
Достоинства:
  1. Чисто, красиво, милая и приятная врач
Недостатки:
  1. Хамский персонал, неработающие камеры слежения в холле
Добрый день. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники, поэтому пока данный отзыв квалифицирован нами как клевета. Если у Вас действительно есть обоснованные претензии либо замечания по работе нашего персонала, по эффективности лечения - готовы и можем помочь разобраться в ситуации. Хотим обратить внимание, что в нашей клинике нет такой услуги как "переливание крови". Обращений к персоналу или Администрации клиники по вопросу пропажи личных вещей на сегодняшний день не зафиксировано. Если Вы реальный пациент клиники, просим представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжить публичный диалог на сайте, написав номер карты или реальное имя, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание, ждем обратную связь от Вас.

Решил обратится в Он клиник Одесса. Начал с УЗИ

Назар (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
Расскажу свою историю.
Пошел сначала обычную поликлинику проверится, т. к. у жены обнаружили вирусы.
В итоге у меня обнаружили простатит – небольшое воспаление левой части.
Хламидиоз и Уреплазму. Больше ничего. В поликлинике мне сразу зарядили за лечение 400 уе. И я от туда сбежал)
Решил обратится в "Он клиник". Начал с УЗИ с консультацией.
Что смутило – узи делали...  Читать отзыв
Расскажу свою историю.
Пошел сначала обычную поликлинику проверится, т. к. у жены обнаружили вирусы.
В итоге у меня обнаружили простатит – небольшое воспаление левой части.
Хламидиоз и Уреплазму. Больше ничего. В поликлинике мне сразу зарядили за лечение 400 уе. И я от туда сбежал)
Решил обратится в "Он клиник". Начал с УЗИ с консультацией.
Что смутило – узи делали только через живот (ничего во внутрь не вводили). Ну да ладно, хотя я читал, что результаты не очень точные от такого УЗИ.
Потом пошел к доктору. Он подтвердил, что ест небольшое воспаление. Посмотрел мои снимки, которые мне делали в другой лаборатории (нормальное, с вводом внутрь) УЗИ. Сказал надо лечить.
Было два варианта: 11000 все под ключ. Таблетки, обследование, анализы и. т. д.
Или 550 за лечение и каждый приход по 150 грн.
Но так как по словам доктора у меня очень простой случай, он сказал, что в 3000 вложимся. Ок.
Выписал лекарства. Лечусь.
Периодически хожу к доктору, даю по 150 грн. за пару минут. Но как бы нормально, так и планировали.
Потом мне дали физеопроцедур на 2500 грн. Хожу.
Лекарства все выпил. Процедуры прошёл и тут гранд финал. Нужно сдать анализы на 2600 грн.!
Я в шоке, чего так много. Сказали надо. Прийти через месяц. Ладно, деваться некуда.
Прихожу. Плачу 150 грн., чтобы подняться к доктору, потом 2600 за анализы, потом 150 гр-н, чтобы узнать результаты)) Развод полнейший.
Мало того, что меня проверили на все, что существует, включая какие-то редкие вирусы, так еще пришлось платит деньги за то чтобы узнать результат и за то чтобы доктор мне казал сколько эти анализы стоят.
В итоге – простатита у меня вроде нет. УЗИ не делали. Доктор это определил с помощью пальца. Странно, думал за такие бабки хоть УЗИ сделают, чтобы точно быт уверенным. Но нет, не заслужил.
Хламидии и уреаплазмы у меня уже тоже не было (как и кучи других вирусов). Ура! Зато у меня обнаружилась Трихомонада, которой до лечения не было.
Самое интересное, что жена тоже прошла курс в другой больнице и она полностью здорова. Откуда взялся вирус – не понятно. Начинаю задумывается, а все ли стерильно у них было при физ. процедурах. Т. к. это единственное место, где я мог подцепит эту гадость, там прямой контакт с гениталиями и как там все моют – непонятно. В бани и прочие общественные места не ходил, работаю дома.
Теперь девушка сдала анализы. Ждем результата.
Что тут делать, непонятно. 10000 уже ушло на лечение небольшого простатита. И непонятно, вылечил ли я его. И подцепил новый вирус, которого не было, скорее в том же "Он клиник".
Пришел я через месяц на прием к тому же доктору, как он и говорил. Опять он посмотрел, мои старые анализы.
Сказал, что очень странно, что у меня обнаружили трихомонаду, которой до этого не было. Начал говорить, что я ее мог подцепить в общественной бане или еще где-то. Я сказал, что в такие места не хожу. На, что он ответил, что ему в принципе все равно где я ее подцепил и надо лечить. Логично. К слову напомню, что единственное общественное место, куда я ходил во время лечения – это были физио процедуры в самом онклинике. И я подозреваю, что там я это все счастье и получил. А так работаю на дому и в принципе никуда не хожу. К слову, после того когда у меня обнаружили трихомонаду, жена пошла проверяться на всю эту гадость и оказалась чистая. Так, что не она виновник. Дальше доктор выписывает опять кучу лекарств и… говорит с вас 500 грн, т. к. это новое лечение.
Я в ступоре. Спрашиваю, а простатит мы мой уже полностью вылечили.
Ответ повел меня в легкий шок. «Ну ведь жалоб нет, значит вылечили». Я говорю, что я пришел его лечить вообще без жалоб.
Доктор покивал и опять повторил, что с меня 500 грн. Пошел оплатил и вернулся домой с чувством, что меня продолжают разводить на деньги. Раз пошли такие траты решил повторить анализ на трихомонаду в другой лаборатории.
Но т. к. эту дикую боль, когда в тебе колупаются я с трудом, переношу, сдал сперму, для начала.
Результат оказался отрицателен. Т. е. в онклинике сказали, что есть трихомонад. В другой лаборатории, что нет. Для чистоты эксперимента пойду уже сдам мазок или соскоб – как брали в онклинике. Не знаю, как правильно. Посмотрим, что дадут результаты. Если и там н будет отрицательный, то я или чудом исцелился, или онклиник просто подделывает результаты (за которые я заплатил им 2500 грн).
Пойду теперь сделаю нормальное узи простаты в другой лаборатории
(онклиник даже не предложил его сделать после лечения). А то чувствую, что и там проблемы, хотя онклиник говорит обратное, потому, что у меня нет жалоб… Тогда даже не знаю. Со всеми пачками анализов иду в суд. Потому, как пичкать меня антибиотиками и при этом тянуть кучу денег - это как-то не круто.
... получил результаты анализов. ни трихомонады ни уриаплазмы нет. или я чудесным образом исцелился или онклиник подделала анализы с целью взять потом за повторное лечение и окончательно убить мой организм антибиотиками. или в двух лабораториях ошиблись, а онклиник были правы.
в любом случае написал им на почту все свои данные. т.к. они сами их просили после моего первого отзыва, чтобы все проверить и "открыт служебное расследование". и что вы думаете - со мной связались? нет! эти их запросы были просто показухой на сайте. а на самом деле им видимо плевать на своих пациентов и они до победного будут выгораживать своих врачей и пациентов. И самое обидное я не знаю что теперь делать. денег слил кучу.... надо пойти сделать узи простаты, потому как чувствую что и тут меня нагрели лечением и физиопроцедурами.
Нив коем случае к ним не обращайтесь!!!! Это просто дикий развод на деньги в ущерб вашему здоровью и времени!!!
ДЛЯ СМИ. Если кто то хочет осветит эту историю и вывести онклиник на чистую воду - можно связатся со мной. я предоставлю все результаты анализов с трех лабораторий, чеки и.т.д.
моя почта Nezar@mail.ru
Добрый день, Николай! Спасибо конструктивный диалог со службой контроля качества. Мы приносим извинения за дискомфорт в отношениях с "ОН Клиник Одесса" и лечащим врачом Львовом Д.Л. Хотим подчеркнуть для всех пациентов, что в структуре наших медицинских центров нет лаборатории, и врачи опираются на данные независимых лабораторных исследований, проводимых вне Клиники. В группу половых инфекций входит большое число возбудителей, клинические проявления очень схожи. Именно для выявления всей патогенной флоры, которая вызывает заболевание, и необходимо назначение широкого спектра исследований. На выявляемость возбудителей влияет также много факторов, основные из них это - выдержанный интервал после лечения, качество забора биоматериала, метод определения. Выявить возбудителей порой не просто, потому как многие имеют свойства переходить в скрытую форму и не обнаруживаются в материале. В любом случае, рекомендуем Вам с течением времени пройти профилактический осмотр уролога не зависимо от выбора врача и лечебного учреждения. Будьте здоровы!



ОН Клиник ОДЕССА

В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" Вы можете получить квалифицированную консультацию проктолога, гинеколога, уролога, дерматолога и других специалистов. Современное диагностическое оборудование и опытные доктора с многолетним стажем не только быстро...

Клиники

MADVY clinic
MADVY clinic

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.6
128 отзывов
Добролюб
Добролюб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Беби ЛОР
Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр "Реал"
Медицинский центр "Реал"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Центр Психологии Self
Центр Психологии Self

Рейтинг: 0
0 отзывов

Клиники новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close