ОН Клиник ОДЕССА отзывы

Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник ОДЕССА
4.3 5
128 отзывов / 23163 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Побільше б таких лікарів

Наталія Наталія понедельник, 12 апреля
Була на прийомі у лікаря Красовської Ірини Григорівни. Все роз’яснила, і назначила ще аналізи для вияснення причини. Дуже позитивна та приємна. Мені сподобалась. Побільше б таких позитивних лікарів.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА вторник, 13 апреля
Доброго дня, Наталіє. Для кожного пацієнта спеціалісти «ОН Клінік» підбирають індивідуальні та комфортні програми лікування і дають рекомендації з урахуванням всіх діагностичних показників. Дякуємо за відгук і високу оцінку роботи нашого лікаря. Бажаємо міцного здоров'я.

Благодарность

Елена Елена понедельник, 5 апреля
У доктора на приеме уже не первый раз. Специалист внимательный, вежливый, без проблем отвечает на все вопросы меня интересующие. Работу выполняет быстро, но от этого не менее качественно. Наблюдалась у Красовской И.Г.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА понедельник, 5 апреля
Добрый день, Елена. Благодарим за позитивный отзыв. Нам приятно, что в лице нашего врача Красовской И.Г. Вы нашли специалиста, которому смогли доверить свое здоровье. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Очень благодарна

Светлана Светлана четверг, 1 апреля
Попала в ОН Клиник к трихологу Желудковой Н.В. - очень внимательное отношение к пациентам, всегда успокоит, выслушает, даст правильный совет. Очень благодарна за внимание, рекомендации.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА пятница, 2 апреля
Добрый день, Светлана. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Желудкова Н.В. действительно внимательный, опытный и квалифицированный врач. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы помочь и будьте здоровы.

Большое спасибо

Оксана Оксана понедельник, 29 марта
Сегодня в клинике прошла обследование (головы и шеи) сосудов на доплере в 101 кабинете и прием у невролога Курницкой С.Н. Осталась очень довольна результатами работы. Внимание, доброжелательность и знание своего дела - это главное качество врачей, которые помогают людям верить в чудеса медицины. Большое им спасибо и низкий поклон таким докторам.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА вторник, 30 марта
Добрый день, Оксана. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Комфорт и современный подход к лечению – основные принципы работы клиник нашей Сети, для этого созданы все условия. В наших медицинских центрах используется современное медицинское оборудование, что способствует эффективности лечебно-диагностического процесса. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Благодарность

Людмила Людмила пятница, 26 марта
Курницкая Светлана Николаевна, врач невропатолог, хожу к ней очень давно. Очень добросовестный, внимательный врач. Всегда назначает очень хорошие препараты, мне хватает после лечения надолго.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА понедельник, 29 марта
Добрый день, Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. Специалист Курницкая С.Н. внимательный и квалифицированный врач, в профессиональных качествах которой Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда рады помочь и будьте здоровы.

Желудковой Н. В.

Яна Яна вторник, 23 марта
Я хожу на обследование к Желудковой Наталье Васильевне. Очень приятный доктор, знает своё дело. Помогла разобратся с проблемой. Рекомендую.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА среда, 24 марта
Добрый день, Яна. Благодарим за Ваше объективное мнение. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему специалисту. Всегда рады помочь и желаем крепкого здоровья.

Очень понравилось

Елена Елена четверг, 18 марта
Красовская Ирина Григорьевна очень приятный доктор, всё отлично объясняет, отзывчивая, внимательная. Выслушала мою проблему никуда не спеша. Отличный доктор, рекомендую. Мне очень понравилось. Спасибо. Девочки на ресепшене очень приятные.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА четверг, 18 марта
Добрый день, Елена. Искренне рады, что обращение в клинику было комфортными для Вас и Вы остались довольны результатом визита к нашему специалисту. Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь в случае необходимости, будьте здоровы.

Очень рекомендую Марусова А. А.

Александр Александр среда, 17 марта
Врач Марусов А.А. имеет очень сильные и обширные знания. Он единственный кто указал (объяснил) проблему которую не могли объяснить 2 года в других местах. Очень рекомендую.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА среда, 17 марта
Добрый день, Александр. Рады, что в лице врача Марусова А.А. Вы нашли квалифицированного профессионала своего дела, который оправдал оказанное Вами доверие и помог в решении проблемы. Всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья.

Большое спасибо!!

Елена Елена среда, 17 марта
Сегодня я первый раз была на приёме у врача эндокринолога Красовской Ирины Григорьевны. На приёме она меня очень внимательно выслушала, успокоила, посоветовала. Обязательно буду наблюдаться у неё и своим знакомым тоже посоветую. Большое спасибо!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА среда, 17 марта
Добрый день, Елена. Согласны с Вами, наши врачи внимательно относятся к каждому пациенту, а также используют в своей работе современное оборудование. Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Будьте здоровы.

Дякую за обслуговування всім працівникам.

Алла Алла 11 марта, 2021 год
На обстеження відеогастродуоденоскопію до лікаря Бойко Миколи Вільйовича потрапила за направленням сімейного лікаря. Процедурою залишилася задоволена, незважаючи на те, що процедура не приємна. Лікар уважний, вміє підготувати пацієнта до процедури, пояснює, що побачив, відповідає на запитання доброзичливо. В ON Clinic була вперше, залишились гарні враження. Дякую за обслуговування всім працівникам.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 12 марта, 2021 год
Доброго дня, Алла. Ми раді, що діагностична процедура була для Вас інформативна і зрозуміла, а головне, Ви залишилися задоволені результатом. Хочемо зазначити, що важливою частиною якісної діагностики та лікування є сучасне і високотехнологічне обладнання, яке використовується у нас в клініці. Дякуємо за позитивний відгук і високу оцінку роботи нашого спеціаліста. Завжди готові допомогти в разі потреби. Бажаємо Вам міцного здоров'я.

Check-Up- за один день очень удобно

Антонина Антонина 5 марта, 2021 год
Сегодня я проходила обследование -Check-Up- о нем я узнала из интернета. Я посетила: терапевт, гинеколог, гастроентеролог, невропатолог, узи, сдала необходимые анализы каждому жителю раз в год. Врачи мне очень понравились, отношение хорошое, доброжелательное, все доступно и понятно обьясняют. Прошла обследование -Check-Up- за один день, что очень удобно по времени, деньгам (скидка идет). Очень всем довольна, буду обследоваться только в етой... Читать отзыв Сегодня я проходила обследование -Check-Up- о нем я узнала из интернета. Я посетила: терапевт, гинеколог, гастроентеролог, невропатолог, узи, сдала необходимые анализы каждому жителю раз в год. Врачи мне очень понравились, отношение хорошое, доброжелательное, все доступно и понятно обьясняют. Прошла обследование -Check-Up- за один день, что очень удобно по времени, деньгам (скидка идет). Очень всем довольна, буду обследоваться только в етой клинике.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 5 марта, 2021 год
Добрый день, Антонина. Благодарим за положительную обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники и специалистов. Медцентры «ОН Клиник» оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, что в сочетании с профессионализмом врачей дает возможность проводить максимально точную диагностику. Приоритеты нашей команды - индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставления медицинских услуг высокого уровня. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Масенко Н. А.

Кристина Кристина 26 февраля, 2021 год
Моим врачом была Масенко Наталья Анатолиевна, доктор доступно все объясняет, очень компетентна. После посещения доктора и самой клиники остались только положительные эмоции, т.к. доктора, а именно Масенко Н.А. делают все возможное для выздоровления пациента.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 26 февраля, 2021 год
Добрый день, Кристина. Спасибо за положительную обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения к нашему врачу. Масенко Н.А. квалифицированный специалист, которая находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую!

Елена Елена 26 февраля, 2021 год
Была впервые в этой клинике. Переживания конечно были, но попав в середину, начиная с регистрации все волнения исчезли. Меня приняли очень приветливо. Всё доходчиво объяснили. У меня была серьезная процедура как колоноскопия. Направили к врачу-эндоскописту Бойко Николая Вильевичу. Он обезоружил меня своей заботой и вниманием. Профессионально провел диагностику. Всё рассказал понятно. Спасибо ему огромное. P.S. Желаю Вам, врачи, здоровья!!!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 26 февраля, 2021 год
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали качественные медицинские услуги. Диагностическая процедура колоноскопия имеет большую ценность для постановки диагноза и выбора тактики дальнейшего лечения. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.

On Clinic рекомендую

Алена Алена 24 февраля, 2021 год
Сегодня была на приеме у доктора Грейлиха Дениса Андреевича. Очень внимательный, чуткий доктор, всё грамотно и доступно объяснил. Отдельная благодарность персоналу, который оперативно сработал и помог мне попасть на прием раньше, чем ожидалось. Спасибо всем огромное, буду рекомендовать On Clinic всем своим знакомым и друзьям.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 24 февраля, 2021 год
Добрый день, Алена. Благодарим за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что наш специалист смог оправдать Ваше доверие и у Вас остались только позитивные впечатления. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Гастроскопия в ОН Клиник

Екатерина Екатерина 23 февраля, 2021 год
Сегодня была на гастроскопии у доктора Бойко Н.В. Все прошло быстро и безболезненно. У доктора золотые руки. До Он Клиник была еще несколько раз в других мед.центрах на данной процедуре, но только у вас все прошло так спокойно и практически не заметно. Хочется также выразить благодарность за поддержку медицинской сестре Руденко Марине. Буду приходить еще и советовать данного доктора другим
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 23 февраля, 2021 год
Добрый день, Екатерина. В распоряжении наших специалистов находится инновационное диагностическое оборудование, что в сочетании с клиническим опытом наших врачей позволяет с высокой точностью определить характер патологии и выявиться проблему на ранней стадии. Рады, что обращение в наш медицинский центр было комфортным для Вас. Будьте здоровы.

Плохо, очень плохо.

Гость Гость 18 февраля, 2021 год
Написала анкету на посещение врача, обещали перезвонить. Неделя прошла, ни звонка, ни ответа по почте не получила. Позвонила, чтобы узнать результат по моему обращению. По телефону оператор Галина ничего тоже не ответила и посоветовала ждать ответа от администратора клиники. Какое время ждать и рассматривали ли мою анкету-запрос, которую сами же и предложили написать, не сообщила, бросила трубку. Никогда не буду... Читать отзыв Написала анкету на посещение врача, обещали перезвонить. Неделя прошла, ни звонка, ни ответа по почте не получила. Позвонила, чтобы узнать результат по моему обращению. По телефону оператор Галина ничего тоже не ответила и посоветовала ждать ответа от администратора клиники. Какое время ждать и рассматривали ли мою анкету-запрос, которую сами же и предложили написать, не сообщила, бросила трубку. Никогда не буду пользоваться услугами этой клиники и советовать никому не буду.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 1 марта, 2021 год
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно и нет возможности идентифицировать автора как реального пациента нашей клиники. Если Вы реальный пациент клиники, и у Вас есть аргументированные претензии по работе нашей клиники либо специалистов - просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail [email protected]. Всего доброго.

Неграмотный администратор.

Ирина Ирина 20 января, 2021 год
Впечатление от клиники начинает складываться от входных дверей, и когда тебя встречает админ отказывающийся общаться с клиентом на удобном для клиента языке, впечатление очень портится. А жаль, обращалась а эту клинику ни один раз, но больше не буду.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 22 января, 2021 год
Доброго дня, Ірино. Дякуємо за діалог зі Службою контролю якості. Зазначаємо, що відповідно до частин 1, 2 статті 33 Закону України «Про забезпечення функціонування української мови як державної» мовою у сфері охорони здоров’я, медичної допомоги та медичного обслуговування є державна (українська) мова, а на прохання особи, яка звертається за наданням медичної допомоги чи послуг з медичного обслуговування, її персональне обслуговування може здійснюватися також іншою мовою, прийнятною для сторін. Таким чином, застосування російської мови у сфері медичного обслуговування є правом Медичного центру, а не його обов’язком, та не є критерієм оцінки професіоналізму чи компетентності його співробітників. Завжди готові допомогти, бажаємо здоров'я.

Люблю ОН Клиник.

Ольга Ольга 16 декабря, 2020 год
Посетила врача гениколога Ющенко Татьяну Александровна. Обслуживание на высшем уровне. Быстро, четко, грамотно. Консультация и забор анализов прошли супер.
Люблю ОН Клиник.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 18 декабря, 2020 год
Добрый день, Ольга. Нам приятно получать обратную связь от довольных пациентов нашей клиники. Рады, что наш врач Ющенко Т. А. оправдал оказанное Вами доверие и Вы довольны результатом. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

"Check-up" в «Он Клиник»

Ирина Ирина 14 декабря, 2020 год
Решила сделать полное обследование "Check-up" организма в медицинском центре «Он Клиник». Осталась очень довольна профессионализмом и внимательностью врачей, а также атмосферой, которая была в клинике. Надеюсь на дальнейшее эффективное лечение. Спасибо!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 16 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Ирина. Нам приятно, что от посещения нашего медицинского центра у Вас остались приятные впечатления. Мы постоянно совершенствуем качество услуг и предлагаем инновационные методики диагностики и лечения, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Спасибо!!!

Анастасия Анастасия 30 ноября, 2020 год
Врач-гинеколог, Наталья Анатольевна Масенко, давно искала хорошего врача гинеколога и рада, что нашла, все ясно и информативно доносит, прием абсолютно безболезненный. Спасибо!
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 2 декабря, 2020 год
Добрый день, Анастасия. Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Очень довольна посещением ОН Клиник Одесса

Вера Вера 21 октября, 2020 год
Первый раз побывала в ОН Клиник Одесса и очень понравился доктор дерматолог Желудкова Н.В. очень внимательно осмотрела меня доктор, подробно описала причины и симптомы болезни, очень приветливая и ответственная доктор. Очень понравилось, что анализы и УЗИ все делают очень быстро и аккуратно.
Очень довольна посещением ОН Клиник Одесса, буду советовать всем моим друзьям и знакомым.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 27 октября, 2020 год
Добрый день, Вера. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра и специалиста. Рады, что в лице врача Желудковой Натальи Васильевны Вы нашли квалифицированного профессионала своего дела, который оправдал оказанное Вами доверие. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику, уровнем сервиса и качеством медицинского обслуживания. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Желаем крепкого здоровья.

Коректність регламенту під питанням.

Євгенія Євгенія 17 сентября, 2020 год
Оператор по телефону сказав, що по регламенту консультація лікаря триває 20 хвилин. Чи не знається це вам смішним? Іноді перегляд аналізів триває довше. Чому ваша клініка ставить кваліфікованих спеціалістів і головне ПАЦІЄНТІВ, в ці рамки. Я розумію, що дерекція клініки спрямована на отримання прибутку, але 350 грн за 20 хвилин часу лікаря це за межею будь якої адекватності, вам варто... Читать отзыв Оператор по телефону сказав, що по регламенту консультація лікаря триває 20 хвилин. Чи не знається це вам смішним? Іноді перегляд аналізів триває довше. Чому ваша клініка ставить кваліфікованих спеціалістів і головне ПАЦІЄНТІВ, в ці рамки. Я розумію, що дерекція клініки спрямована на отримання прибутку, але 350 грн за 20 хвилин часу лікаря це за межею будь якої адекватності, вам варто задуматись що є вашою основною метою : допомога і заробіток чи виключно другий варіант? Дякую.
Не раз помічала як лікар закінчує прийом поспішаючи, , тепер зрозуміло в чому проблема.
Раніше я була частим пацієнтом клініки і багато кому її рекомендувала, але тепер варто задуматись.
Достоинства:
  1. Кваліфіквані лікарі з досвідом
Недостатки:
  1. "Турбота" про пацієнтів, а якщо відверно, її відсутність.

Цены не большие!

Ирина Ирина 6 августа, 2020 год
Доктор Макуха А.А, очень хороший грамотный доктор. Идти на прием боялась по причине физ. Дискомфорта и от дороговизны процедур что зачастую предлагают в частных клиниках. Но была очень приятно удивлена что во первых цены не большие на процедуры и доктор не грубо настойчиво настаивал на проведении процедуры, а приятно объяснил и дал выбор что делать. В итоге очень довольна осталась... Читать отзыв Доктор Макуха А.А, очень хороший грамотный доктор. Идти на прием боялась по причине физ. Дискомфорта и от дороговизны процедур что зачастую предлагают в частных клиниках. Но была очень приятно удивлена что во первых цены не большие на процедуры и доктор не грубо настойчиво настаивал на проведении процедуры, а приятно объяснил и дал выбор что делать. В итоге очень довольна осталась процедурой, приемом легким и приятным. Всем советую врача Макуху А.А. если будут проблемы в специализации.
Добрый день, Ирина. Спасибо за развернутый отзыв. Нам приятно, что процесс диагностики и лечения был для Вас комфортным, понятным и эффективным. Марусов Андрей Анатольевич всегда находит особый подход к каждому пациенту и предлагает оптимальное решение проктологических проблем. Малоинвазивные методики лечения, которые используются у нас в клинике, позволяют решить проктологические проблемы без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного образа жизни. Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны потенциальным пациентам. Желаем Вам скорейшего выздоровления и хорошего настроения.

Рекомендую!!!

Дария Дария 5 августа, 2020 год
Уже не первый раз посещаю клинику. Все очень приветливые. Очереди нет, все по записи. Порекомендовали клинику год назад. Грамотные специалисты, комфорт, удобное расположение. Рекомендую!!!
Добрый день. Обращаться в клинику по рекомендациям — давно проверенный способ получить качественную медицинскую помощь в случае необходимости. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую данное мед. учереждение!

Владислав Владислав 4 августа, 2020 год
К доктору Грейлих я попал после некоторого поиска в интернете. Отметил что у Дениса Андреевича много позитивных отзывов.
Как специалист, Д. А. мне очень понравился, после консультации был поставлен диагноз и назначено лечение. После прохождения курса препаратов, симптомы, зуд, покраснения пропали.
Являясь клиентом страховой компании, отметил оперативность работы персонала, который в краткие сроки назначил консультацию с доктором и покрыли стоимость... Читать отзыв
К доктору Грейлих я попал после некоторого поиска в интернете. Отметил что у Дениса Андреевича много позитивных отзывов.
Как специалист, Д. А. мне очень понравился, после консультации был поставлен диагноз и назначено лечение. После прохождения курса препаратов, симптомы, зуд, покраснения пропали.
Являясь клиентом страховой компании, отметил оперативность работы персонала, который в краткие сроки назначил консультацию с доктором и покрыли стоимость медикаментов.
При необходимости рекомендую данное мед. учереждение как отличное место где помогут решить проблему.
Добрый день, Владислав. Благодарим, что нашли возможность поделиться своим опытом обращения в «ОН Клиник Одесса». Нам приятно, что Вы остались довольны результатом наблюдения у нашего специалиста. Одним из главных стандартов работы нашей Сети является индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставление медицинских услуг высокого качества. Квалифицированные специалисты клиники успешно применяют щадящие методики лечения с использованием современного оборудования. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья!

Марусов А.А. самый лучший врач. Огромнейшее ему СПАСИБО!

Ирина Ирина 4 августа, 2020 год
Обратилась с адскими болями к проктологу Марусову Андрею Анатольевичу. После осмотра была сделана операция анальной трещины. Это действительно врач от Бога да и очень хороший человек. Он вернул меня к нормальной жизни , все объяснил, рассказал, дал все рекомендации что и как делать после операции. А мази которые дает доктор для дальнейшего лечения, действительно чудодейственные. Андрей Анатольевич опытный и высококвалифицированный... Читать отзыв Обратилась с адскими болями к проктологу Марусову Андрею Анатольевичу. После осмотра была сделана операция анальной трещины. Это действительно врач от Бога да и очень хороший человек. Он вернул меня к нормальной жизни , все объяснил, рассказал, дал все рекомендации что и как делать после операции. А мази которые дает доктор для дальнейшего лечения, действительно чудодейственные. Андрей Анатольевич опытный и высококвалифицированный врач, в высокой компетенции которого я смогла убедиться лично. Если у кого есть проблемы по проктологии, не занимайтесь самолечением, как это делала я, а обращайтесь к доктору Марусову А.А..

Большое спасибо!

Александра Александра 31 июля, 2020 год
Сегодня посетила доктора-гинеколога Масенко Наталья Анатольевна. Обратилась с проблемой эндометриозной кисты. Остались очень довольны приемом. Врач внятно и доступно все рассказал. Большое спасибо! Будем к Вам обращаться. Девочки в регистратуре очень приятные. Спасибо!!!
Добрый день, Александра. Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно, что в лице Масенко Н.А. Вы нашли врача, которому можете доверить свое здоровье и остались довольны результатом. Согласны с Вами, наши врачи внимательно относятся к каждому пациенту и комплексно подходят к лечебно-диагностическому процессу. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Желудкова Н. В. лучший врач-дерматолог!

Алина Алина 31 июля, 2020 год
Желудкова Наталья Васильевна лучший врач-дерматолог в Одесса. Приятная беседа, уважительное и внимательное отношение к пациенту и проблеме, всегда с позитивом смотрит в будущее.
Лучшая!
Добрый день, Алина. Благодарим за искренний отзыв. Нам приятно, что пребывание в стенах «ОН Клиник Одесса» было комфортным для Вас. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Будьте здоровы.

Бойко Н.В.

Татьяна Татьяна 6 июля, 2020 год
Была на приеме у доктора Бойко Н.В. Процедура гастроскопия прошла быстро и безболезненно. Так же во время обследования был взят анализ.
Спасибо доктору за внимание и теплый прием.
Добрый день, Татьяна. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Действительно, процедура гастроскопия имеет бесспорную диагностическую ценность, что в сочетании с современным оборудованием, находящимся в распоряжении врачей «ОН Клиник», дает максимальный эффект. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Будьте здоровы.

Всем доволен, большое спасибо.

Сергей Сергей 6 июля, 2020 год
Был на приеме у Толмачевой Н.А. обратился с болями в области почек. Осмотр прошел отлично, доктор все четко объяснил. Так же, посетил Грейлиха Д.А., доктор провел осмотр, посмотрел результат УЗИ, дал дальнейшие рекомендации. Назначил курс лечения.
Всем доволен, большое спасибо.
Добрый день, Сергей Павлович. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством медицинского обслуживания и уровнем профессионализма специалистов нашей клиники. Мы стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно на протяжении всего пребывания в медцентре, и всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь. Будьте здоровы.
ОН Клиник ОДЕССА
В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" Вы можете получить квалифицированную консультацию проктолога, гинеколога, уролога, дерматолога и других специалистов. Современное диагностическое оборудование и опытные доктора с многолетним стажем не только быстро и точно поставят диагноз, но и назначат эффективное лечение.
В медицинском центре "ОН Клиник Одесса" для лечения применяются только безоперационные методы,... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 128 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Малая Арнаутская, 56
Телефон: (0482) 32-88-88
Клиники
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 4.7
270 отзывов
Институт передовой медицины VIRTUS
Институт передовой медицины VIRTUS

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
MADVY clinic
MADVY clinic

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Добролюб
Добролюб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Беби ЛОР
Клиника Беби ЛОР

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр "Реал"
Медицинский центр "Реал"

Рейтинг: 3
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю