ОН Клиник Николаев отзывы

Николаев, ул. Большая Морская, 74/3
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник Николаев
4.3 5
38 отзывов / 21892 просмотра

Спасибо!!!

Наталия Отзыв написан 15 мин 37 сек назад
Отличный персонал. Все приветливы и входят в положение клиента. Делала УЗИ у Федоровской В. В. отличный узист, все объяснила, сказала что делать. Очень квалифицированный специалист. Буду рекомендовать клинику! Спасибо!!! Отличный персонал. Все приветливы и входят в положение клиента. Делала УЗИ у Федоровской В. В. отличный узист, все объяснила, сказала что делать. Очень квалифицированный специалист. Буду рекомендовать клинику! Спасибо!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 мин 27 сек назад
Добрый день, Наталия. Благодарим за положительный отзыв. Виктория Вячеславовна — квалифицированный специалист, который внимательно относится к каждому пациенту. Рады знать, что у Вас остались только положительные впечатления о пребывании в "ОН Клиник Николаев". Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны всем потенциальным пациентам. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь в случае необходимости!

Доволен результатом

Владимир Александрович Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Доволен результатом лечения у Сербулова. Все неудобства, дискомфорт, проблемы что вызывало заболевание – отсутствуют. Могу спокойно и комфортно сидеть, бегать, спать в свободе от заболевания, вызывавшего дискомфорт. Доволен результатом лечения у Сербулова. Все неудобства, дискомфорт, проблемы что вызывало заболевание – отсутствуют. Могу спокойно и комфортно сидеть, бегать, спать в свободе от заболевания, вызывавшего дискомфорт.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 22 мая, 2019 год
Добрый день, Владимир Александрович. Нам приятно, что Вы отмечаете положительную динамику лечения. Сербулов Игорь Михайлович  в своей работе использует современные методики лечения и передовое оборудование, что способствует получению эффективного результата. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья.

Ужасный результат!!!

Юлия Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Обратился мой муж к дерматологу,чтобы удалить попиломы . Принимал его врач Борзенко Вадим Сергеевич . В результате удаления у мужа было множество ожогов кожи,которые мы потом долго лечили. И самое главное,папилломы остались на месте!!! Обратился мой муж к дерматологу,чтобы удалить попиломы . Принимал его врач Борзенко Вадим Сергеевич . В результате удаления у мужа было множество ожогов кожи,которые мы потом долго лечили. И самое главное,папилломы остались на месте!!! ОН Клиник Николаев - Ужасный результат!!!

Гуменюк Александр Николаевич - не должен лечить людей!

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Добрый день. Я хочу рассказать Вам свою грустную историю и не боюсь об этом говорить, потому что Гуменюк Александр Николаевич не врач, а хапуга. Не место ему в клинике, может клиника и не плохая,но врач я определила точно хреновый. А отношение к пациэнту не обратили внимание, он не дает дорассказать симптомы перебивает и говорит: "Вы слышите меня, уважаемая" с...  Читать отзыв Добрый день. Я хочу рассказать Вам свою грустную историю и не боюсь об этом говорить, потому что Гуменюк Александр Николаевич не врач, а хапуга. Не место ему в клинике, может клиника и не плохая,но врач я определила точно хреновый. А отношение к пациэнту не обратили внимание, он не дает дорассказать симптомы перебивает и говорит: "Вы слышите меня, уважаемая" с такой интонацией, что типа "Ты меня достала у в а ж а е м а я!!!". И я позабочусь о том, чтоб об этом горе-докторе узнал интернет. Мне терять нечего - не хочу, чтоб кто-то тоже так бесцельно тратил свое время и деньги. Этот доктор просто ужас, я выкинула, по- другому не скажу, более 7000,00 грн. на лечение ( латексное лигирование) три года назад. Затем все равно болезнь меня не покидала, я пробовала что-то сама, в результате снова пришла к нему же, чтоб узнать, почему мне это лечение не помогло, так он мне предложил следующее дорогое лечение лазерную вапорацию ( 15000,00 грн.), а мне типа скидка на повторное лечение 13500,00. Я этого врача лишила бы вообще права лечить людей. Причин много: во-первых, не обратили внимание как он Вас запугивал государственной больницей- это его конек на который я повелась три года назад, во-вторых, он будет Вас потом обвинять, что Вы не придерживались режима, в - третьих, оказалось, что мои знакомые тоже после него пошли на лечение в государственную больницу, в- четвертых, он делает все, чтоб хоть как-то на Вас, что-то поиметь- то давайте сдадите у нас анализы ( даже не указано в квитанции какие), то давайте снова латексное легирование проведем. В результате я пошла в государственную больницу- мне предложили метод в том числе и тот который он мне предложил, но в разы дешевле, а латексное легирование сказали в моем случае не показано вообще и даже метод, о котором Гуменюк не упоминал и он дешевле. И обращаю внимание он и сам не знает как идет осмотр в госбольнице, не так как он рассказывал типа по-варварски. И в очереди к врачу я услышала, что в онклиник к такому прекрасному доктору Гуменюку ходило много людей, которые потратили драгоценное здоровье и время, не говоря уже о деньгах и пришли в государственную клинику на лечение.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 28 марта, 2019 год
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что малоинвазивные методики лечения, которые используются в наших клиниках, зачастую являются оптимальным вариантом выбора, в том числе и при наличии противопоказаний к классическому хирургическому вмешательству. Всем известно, что геморрой, как и все хронические заболевания, имеет периоды обострения и ремиссии, частота и длительность которых зависит от целого ряда внешних и внутренних факторов, общие изменения организма также играют не последнюю роль. Не существует единственного уникального метода лечения -панацеи, который бы однозначно гарантировал отсутствие рецидивов в будущем. Пациентам с хроническими заболеваниями рекомендованы регулярные профилактические осмотры у профильного специалиста. Выбор медицинского учреждения и лечащего врача всегда остается на усмотрение пациента с учетом приемлемых условий и стоимости услуг. Всего доброго.

не ходите к Гуменюку

Лариса Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Добрый день, если Вы считаете, что Вам подошло лечение, то это скорее всего ошибка, этот доктор просто ужас, я выкинула, по- другому не скажу, более 7000,00 грн. на лечение ( латексное лигирование) три года назад. Затем все равно болезнь меня не покидала, я пробовала что-то сама, в результате снова пришла к нему же, чтоб узнать, почему мне это лечение не...  Читать отзыв Добрый день, если Вы считаете, что Вам подошло лечение, то это скорее всего ошибка, этот доктор просто ужас, я выкинула, по- другому не скажу, более 7000,00 грн. на лечение ( латексное лигирование) три года назад. Затем все равно болезнь меня не покидала, я пробовала что-то сама, в результате снова пришла к нему же, чтоб узнать, почему мне это лечение не помогло, так он мне предложил следующее дорогое лечение, только типа со скидкой. Я этого врача лишила бы вообще права лечить людей. Причин много: во-первых, не обратили внимание как он Вас запугивал государственной больницей- это его конек на который я повелась три года назад, во-вторых, он будет Вас потом обвинять, что Вы не придерживались режима, в - третьих, оказалось, что мои знакомые тоже после него пошли на операцию в государственную больницу, в- четвертых, он делает все, чтоб хоть как-то на Вас, что-то поиметь- то давайте сдадите у нас анализы ( даже не указано в квитанции какие), то давайте снова латексное легирование проведем. В результате я пошла в государственную больницу- мне предложили метод в т.ч. и его но в разы дешевле, а латексное легирование сказали в моем случае не показано вообще, и в очереди к врачу я услышала, что в онклиник к такому прекрасному доктору Гуменюку ходило много людей, которые потратили драгоценное здоровье и время, не говоря уже о деньгах и пришли в государственную клинику на лечение. Я рассказала Вам свою грустную историю и не боюсь об этом говорить, потому что это не врач, а хапуга. Не место ему в клинике, может клиника и не плохая, врач я определила точно хреновый. А отношение к пациэнту не обратили внимание, он не дает дорассказать симптомы перебивает и говорит: "Вы слышите меня, уважаемая" с такой интонацией, что типа "Ты меня достала у в а ж а е м а я!!!". И я позабочусь о том, чтоб об этом горе-докторе узнал интернет. Мне терять нечего - не хочу, чтоб кто-то тоже так бесцельно тратил свое время и деньги
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 28 марта, 2019 год
Добрый день, Лариса. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что малоинвазивные методики лечения, которые используются в наших клиниках, зачастую являются оптимальным вариантом выбора, в том числе и при наличии противопоказаний к классическому хирургическому вмешательству. Всем известно, что геморрой, как и все хронические заболевания, имеет периоды обострения и ремиссии, частота и длительность которых зависит от целого ряда внешних и внутренних факторов, общие изменения организма также играют не последнюю роль. Не существует единственного уникального метода лечения -панацеи, который бы однозначно гарантировал отсутствие рецидивов в будущем. Пациентам с хроническими заболеваниями рекомендованы регулярные профилактические осмотры у профильного специалиста. Выбор медицинского учреждения и лечащего врача всегда остается на усмотрение пациента с учетом приемлемых условий и стоимости услуг. Всего доброго.

Спасибо ОН Клиник

Александр Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Обратился на УЗИ брюшной полости по направлению дерматолога. Врач вызвал доверие, чувствуется профессионализм и что доктору не «все равно». Нет цели у доктора запугать и «навешать» диагнозов. Спасибо! Обратился на УЗИ брюшной полости по направлению дерматолога. Врач вызвал доверие, чувствуется профессионализм и что доктору не «все равно». Нет цели у доктора запугать и «навешать» диагнозов. Спасибо!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 29 марта, 2019 год
Добрый день, Александр. Нам приятно, что Вы остались довольны результатами обследования в "ОН Клиник Николаев". У нас работают только квалифицированные специалисты, в распоряжении которых находится современное медицинское оборудование, что дает действительно эффективный результат лечебно-диагностического процесса. Желаем Вам крепкого здоровья, всегда готовы помочь в случае необходимости!

Урология

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Подскажите пожалуйста цену дроблению камней? Подскажите пожалуйста цену дроблению камней?
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 12 марта, 2019 год
Добрый день. К сожалению, в медицинских центрах нашей Сети не проводится данная процедура. Ознакомиться с полным перечнем услуг, которые предоставляются в «ОН Клиник Николаев» Вы можете на нашем сайте. Будьте здоровы!

Я нашел своего ЛОР-врача и рекомендую его и вам!

Евгений Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
В последнее время очень часто начало болеть горло, думал ерунда, ничего серьезного, но я подумать не мог, что в конечном итоге будет такая не приятная боль и дискомфорт. Обратился с этой проблемой в Он клиник, перед этим прочитал отзывы и информацию о докторах и о самом медицинском центре, и был приятно удивлен. Моим доктором-отоларингологом была Коноваленко О. Л. На...  Читать отзыв В последнее время очень часто начало болеть горло, думал ерунда, ничего серьезного, но я подумать не мог, что в конечном итоге будет такая не приятная боль и дискомфорт. Обратился с этой проблемой в Он клиник, перед этим прочитал отзывы и информацию о докторах и о самом медицинском центре, и был приятно удивлен. Моим доктором-отоларингологом была Коноваленко О. Л. На мой взгляд она очень вежливая, грамотная и корректная. Во время первичной консультации она все мне разяснила, назначила лечение и сделала первое промывание гланд аппаратом «Тонзилор» я немного переживал, что будет процедура не из приятных, но все оказалось не так страшно. Процедура занимала мин. 10-15. Доктор рассказала, что апарратор Тонзилор является более эффективным, чем промывка стандартными шприцами. После первого промывания я почувствовал сразу облегчение. Доктор назначила еще несколько раз эту же процедуру, чтобы закрепить эффект. Я не жалею, что обратился именно в Он клиник, ведь Коноваленко Оксана Леонидовна это высококвалифицированный доктор. Я нашел своего ЛОР-врача и рекомендую его и вам! Так же хочется отметить персонал, который ведет себя дружелюбно и вежливо общается. Цены за услуги-прием врача – вполне стандартные, средней стоимости по городу. Хорошая обстановка внутри клиники, чисто, комфортно. Спасибо «Он клиник» за прием, я остался очень доволен!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 19 февраля, 2019 год
Добрый день, Евгений. Действительно, своевременное обращение за медицинской помощью – залог успешной диагностики и лечения. Рады, что под наблюдением нашего врача Оксаны Леонидовны Коноваленко Вы смогли решить неприятную проблему и остались довольны результатом. Наши специалисты находят индивидуальный подход к каждому пациенту, а также используют в своей работе эффективные методики лечения. Ценовая политика клиник нашей Сети основывается на объективных экономических факторах. Мы предлагаем качественный сервис и инновационные методики лечения с использованием современного высокотехнологичного оборудования. Благодарим за развернутый отзыв и Ваши рекомендации. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую

Коваль Наталия Отзыв написан 30 января, 2019 год
Сегодня посетила кабинет УЗИ,врач Шумовская Анфиса Георгиевна. Хочу всем порекомендовать ее! Это не просто профессионал своего дела - это очень приятный, внимательный, доброжелательный Человек. Огромная благодарность Анфисе Георгиевне за внимание к деталям и мелочам в постановке диагноза. Хожу много лет к ней и привожу всех членов семьи, потому что доверяю только Шумовской Анфисе Георгиевне. Сегодня посетила кабинет УЗИ,врач Шумовская Анфиса Георгиевна. Хочу всем порекомендовать ее! Это не просто профессионал своего дела - это очень приятный, внимательный, доброжелательный Человек. Огромная благодарность Анфисе Георгиевне за внимание к деталям и мелочам в постановке диагноза. Хожу много лет к ней и привожу всех членов семьи, потому что доверяю только Шумовской Анфисе Георгиевне.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 7 февраля, 2019 год
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и теплые слова о специалисте «ОН Клиник Николаев» Шумовской Анфисе Георгиевне. Современное диагностическое оборудование, которое используется у нас в клинике, в сочетании с квалификацией врача дают ценную информацию для дальнейшей тактики лечения. Всегда готовы помочь в случае необходимости Вам и Вашим близким. Будьте здоровы.

Рекомендую

Любовь Отзыв написан 30 января, 2019 год
Обратилась в ON Клиник к Гуменюку А. Н. с диагнозом – геморой 3 стадии. Лечением очень осталась довольная, вниманием доктора. Метод лечения выбрала лигирования латексными кольцами. Всем знакомым рекомендую обращаться в эту клинику. И к этому доктору – Александр Николаевичу. Успехов и здоровья!!! Обратилась в ON Клиник к Гуменюку А. Н. с диагнозом – геморой 3 стадии. Лечением очень осталась довольная, вниманием доктора. Метод лечения выбрала лигирования латексными кольцами. Всем знакомым рекомендую обращаться в эту клинику. И к этому доктору – Александр Николаевичу. Успехов и здоровья!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 7 февраля, 2019 год
Добрый день. Любовь. Мы рады, что в стенах нашей клиники под наблюдением проктолога Александра Николаевича Гуменюка Вы избавились от неприятной проблемы. Хотим отметить, что латексное лигирование является одним из самых популярных и эффективных безоперационных методов лечения геморроя. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия.

Вопрос

Наталья Отзыв написан 14 января, 2019 год
Доброй ночи!
Хотела записаться на приём к проктологу, просто на консультацию «беременность и геморрой» , как бороться на данный момент, чтоб после родов сделать операцию (вторая у вас в клинике), оператор мне отказала в записи: «Беременных не принимаем, доктор не знает какие препараты Вам можно»
Ну как так?! Мой гениколог разрешила обращение к врачу в узкой специализации.
Доброй ночи!
Хотела записаться на приём к проктологу, просто на консультацию «беременность и геморрой» , как бороться на данный момент, чтоб после родов сделать операцию (вторая у вас в клинике), оператор мне отказала в записи: «Беременных не принимаем, доктор не знает какие препараты Вам можно»
Ну как так?! Мой гениколог разрешила обращение к врачу в узкой специализации.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 января, 2019 год
Добрый день, Наталья. Мы можем организовать для Вас консультацию проктолога, если есть направление от врача-гинеколога у которого Вы наблюдаетесь. При этом обращаем внимание, что в период беременности возможности планового лечения по данной специализации ограничены. Всегда готовы помочь.

Козырский О. В.

Виталий Отзыв написан 4 января, 2019 год
Обратился к Козырскому Олександру Викторовичу. Приятный и веселый специалист. Помог, рассказать и все объяснить. После курса процедур остался доволен, проблем не осталось. Обратился к Козырскому Олександру Викторовичу. Приятный и веселый специалист. Помог, рассказать и все объяснить. После курса процедур остался доволен, проблем не осталось.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 18 января, 2019 год
Добрый день, Виталий. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вы смогли избавиться от неприятных проблем. Современное оборудование в комплексе с врачебным талантом Александра Викторовича Козырского позволяют получить действительно эффективный результат. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья!

Очень приятная обстановка

Тамара Юрьевна Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
В последнее время часто ловила себя на мысли, что слишком быстро и часто утомляюсь в течении дня, испытываю головокружение на ровном месте. Сначала грешила на давление, потом на упадок сил в результате нервной обстановке. Но все изменилось в тот момент, когда меня напугали предположением того, что это может быть серьезная проблема в работе щитовидной железы. Решила, что пойду к врачу...  Читать отзыв В последнее время часто ловила себя на мысли, что слишком быстро и часто утомляюсь в течении дня, испытываю головокружение на ровном месте. Сначала грешила на давление, потом на упадок сил в результате нервной обстановке. Но все изменилось в тот момент, когда меня напугали предположением того, что это может быть серьезная проблема в работе щитовидной железы. Решила, что пойду к врачу за заключение уже с готовым УЗИ. Чем месяцами ждать очередь в поликлинике по месту жительства, вспомнила про Он клиник Николаев, где сделала УЗИ щитовидной железы у Шульги Т. А. Врач с большим опытом работы, на все вопросы отвечала четко, уверенно. Очень приятный врач. Сама процедура быстрая и совершенно безболезненная. УЗИ специалист вынесла заключение очаговые изменения щитовидной железы. Всему персоналу отдельное спасибо. Очень приятная обстановка, чувствуешь себя не как в больницы.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 января, 2019 год
Добрый день, Тамара Юрьевна. Спасибо за развернутый отзыв и Ваше объективное мнение. Своевременное обращение к специалисту является залогом успешной диагностики и лечения, а также позволяет избежать развития осложнений. Шульга Татьяна Александровна квалифицированный и внимательный специалист, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Также немаловажной составляющей качественной диагностики является современное оборудование, которое используется в медицинском центре "ОН Клиник Николаев". Искренне рады, что посещение нашей клиники оставило только положительные впечатления и Вы довольны результатом. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья!

Спасибо

Мальвина Иосиповна Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Обращались в он клиник Николаев к врачу Сербулову И. М. с диагнозом гиморой 3 ст. было предложено лечение лигирование латексными кольцами. В 76 лет лечение прошло хорошо, чувствует себя удовлетворительно. Лечение прошло успешно. Спасибо доктору Сербулову И. М. Обращались в он клиник Николаев к врачу Сербулову И. М. с диагнозом гиморой 3 ст. было предложено лечение лигирование латексными кольцами. В 76 лет лечение прошло хорошо, чувствует себя удовлетворительно. Лечение прошло успешно. Спасибо доктору Сербулову И. М.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 22 декабря, 2018 год
Добрый день, Мальвина Иосифовна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Игорь Михайлович Сербулов зарекомендовал себя как врач, способный эффективно справиться с проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики лечения, такие как латексное лигирование, позволяют избавиться от геморроя без оперативного вмешательства за короткий период времени. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья!

Проблема не решена.

Дрозд Любовь Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Меня беспокоило красное образование в области левой молочной железы. Я первоначально обратилась к мамологу, где мне сделали УЗИ, проблем по её части не было. Рекомендовали обратиться к дерматологу. Я обратилась в Онклиник, записали к врачу-дермотологу Устинской И. И.. На приёме показав свою проблему она сказала это обычное раздражение. Всё пройдёт. Но, спустя месяц, покраснение не прошло, а стало больше,...  Читать отзыв Меня беспокоило красное образование в области левой молочной железы. Я первоначально обратилась к мамологу, где мне сделали УЗИ, проблем по её части не было. Рекомендовали обратиться к дерматологу. Я обратилась в Онклиник, записали к врачу-дермотологу Устинской И. И.. На приёме показав свою проблему она сказала это обычное раздражение. Всё пройдёт. Но, спустя месяц, покраснение не прошло, а стало больше, пошло шелушение ОН Клиник Николаев - Проблема не решена. , жение и стали появляться более тёмные красные точки. В общем основную причину моего обращения она не смогла решить. Но, спасибо за удаление родинок. Быстро и безболезненно.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 27 декабря, 2018 год
Добрый день, Любовь. Спасибо за отзыв, мы рады, что процедура удаления новообразования прошла для Вас комфортно. К сожалению, нам не удалось связаться с Вами в телефонном режиме для более предметного диалога, абонент не отвечает. Хотим отметить, что для решения проблемных моментов со здоровьем далеко не всегда достаточно одного посещения врача. Для успешного завершения процесса лечения врачу необходимо проводить контрольные осмотры в динамике, при необходимости корректировать назначения. Это невозможно проводить по отзыву и фотографии в сети интернет, необходима очная консультация врача с осмотром. Ожидаем Вас на контрольном осмотре в клинике, всего доброго.

Рекомендую!

Татьяна Валерьевна (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Была на приеме у доктора дерматолога, Вадима Сергеевича и осталась довольна его приемом. Обратилось в Он Клиник с диагнозом «опаясывающий лишай». Заболевание не частое, но серьезное. К его лечению нужно подходить внимательно и без промедлений. В противном случае увеличивается риск осложнений. Пришла на прием своевременно, врач назначил препараты, которые в моей ситуации помогают. Вадим Сергеевич очень компетентный и профессиональный...  Читать отзыв Была на приеме у доктора дерматолога, Вадима Сергеевича и осталась довольна его приемом. Обратилось в Он Клиник с диагнозом «опаясывающий лишай». Заболевание не частое, но серьезное. К его лечению нужно подходить внимательно и без промедлений. В противном случае увеличивается риск осложнений. Пришла на прием своевременно, врач назначил препараты, которые в моей ситуации помогают. Вадим Сергеевич очень компетентный и профессиональный доктор. Он мне все спокойно объяснил, рассказал с чем связано и о последствиях лечения. Врач меня успокоил, сказал что проблему эту убрать возможно. Все бы врачи в нашей стране были бы такие, может меньше бы болели. Дальше буду к нему ходить и рекомендовать близким. В клинике очень чисто, встречают все с улыбкой, и провожают хорошо. Будьте здоровы и процветания Вам!!! Спасибо Вадиму Сергеевичу.
Добрый день, Татьяна Валерьевна! Спасибо за искренний отзыв и теплые слова. Согласны с Вами, своевременное обращение к специалисту является залогом эффективной диагностики и лечения. Дерматологи нашей клиники подбирают индивидуальные программы лечения для каждого пациента с учетом особенностей каждого. Борзенко Вадим Сергеевич опытный и квалифицированный специалист, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия пребывания в клинике. Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны при выборе медицинского учреждения и лечащего врача. Желаем Вам крепкого здоровья!

Здесь работают профессионалы

Наталья (Украина, Odessa) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Была на приеме у проктолога Гуменюка Александра Николаевича. Очень хороший врач. Полгода назад успешно пролечила у него смешанный геморрой 3 степени. Но остались анальные бахромки, что доставляло психологический дискомфорт. Поэтому повторно обратилась к Гуменюку А. Н. для удаления их радиоволновым методом, операция прошла быстро и безболезненно (на высшем уровне). Рекомендую обращаться к Александру Николаевичу, он профессионал своего дела и...  Читать отзыв Была на приеме у проктолога Гуменюка Александра Николаевича. Очень хороший врач. Полгода назад успешно пролечила у него смешанный геморрой 3 степени. Но остались анальные бахромки, что доставляло психологический дискомфорт. Поэтому повторно обратилась к Гуменюку А. Н. для удаления их радиоволновым методом, операция прошла быстро и безболезненно (на высшем уровне). Рекомендую обращаться к Александру Николаевичу, он профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Так же, огромная благодарность МЦ «Он Клиник Николаев» здесь работают профессиональные и замечательные врачи.
Добрый день, Наталья! Спасибо за выбор «ОН Клиник Николаев» и слова благодарности в адрес наших специалистов. Врач-проктолог Гуменюк Александр Николаевич действительно профессионал своего дела, что подтверждают Ваши слова, а также многочисленные отзывы благодарных пациентов. Большой опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используют в нашей Сети, помогают качественно и эффективно решать проктологические проблемы. Щадящие малоинвазивные методики позволяют избавиться от геморроя без боли, в комфортной обстановке, без хирургического вмешательства и не меняя привычный ритм жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья!

Рекомендую ОН Клиник

Юрий (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Обратился в Он Клиник Николаев к ЛОРу Коноваленко О. Л. С диагнозом «острый риносинусид». Проходил лечение «промывание полости носа» и пазух носа методом Ку-Кушки после посещения чувствовал себя на много лучше. Процедура длилась минут 5, вытерпеть можно, когда уходил из кабинета врача в носу было прям облегчение. Выкачали жидкость из пазух, которая мне мешала. Не стоит бояться этой процедуры!!!...  Читать отзыв Обратился в Он Клиник Николаев к ЛОРу Коноваленко О. Л. С диагнозом «острый риносинусид». Проходил лечение «промывание полости носа» и пазух носа методом Ку-Кушки после посещения чувствовал себя на много лучше. Процедура длилась минут 5, вытерпеть можно, когда уходил из кабинета врача в носу было прям облегчение. Выкачали жидкость из пазух, которая мне мешала. Не стоит бояться этой процедуры!!! Лечитесь на здоровье, а лучше не болейте. Спасибо администраторам на регистратуре, спасибо врачу! ! Рекомендую ОН Клиник.
Добрый день, Юрий. Врач-отоларинголог Коноваленко Оксана Леонидовна опытный специалист, зарекомендовала себя как профессионал, который любит свою работу и уважает пациентов. Всем нам известно, как важно сделать правильный выбор среди множества медицинских учреждений и врачей, особенно если это касается собственного здоровья. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста, Вы смогли избавиться от проблемы, которая доставляла неудобство, а главное - остались довольны результатом. Спасибо, за отзыв и Ваши рекомендации, будьте здоровы!

Спасибо Гуменюку А. Н.

Янина Андреевна (Украина, Odessa) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
По состоянию здоровья посетила врача А. Н. Гуменюк, очень переживала. Но переступив порог кабинета доктора сразу же почувствовала облегчение. Меня встретил очень интелегентный человек с обоятельной улыбкой. Была назначена операция лазерная вапоризация. Все прошло на позитивном уровне чувствую себя нормально. Большое спасибо Александру Николаевичу и медсестре Кате. Мои самые хорошие пожелания. По состоянию здоровья посетила врача А. Н. Гуменюк, очень переживала. Но переступив порог кабинета доктора сразу же почувствовала облегчение. Меня встретил очень интелегентный человек с обоятельной улыбкой. Была назначена операция лазерная вапоризация. Все прошло на позитивном уровне чувствую себя нормально. Большое спасибо Александру Николаевичу и медсестре Кате. Мои самые хорошие пожелания.
Добрый день, Янина Андреевна! Спасибо за выбор «ОН Клиник Николаев» и теплые слова в адрес наших специалистов. Александр Николаевич Гуменюк действительно внимательный, опытный и высококвалифицированный специалист. Лазерная вапоризация является одним из самых эффективных малоинвазивных методов лечения в нашей клинике, что позволяет улучшить качество жизни пациента в максимально короткие сроки. Будьте здоровы!

Отвратительна работа дерматолога

Гость (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Я посещал Устинскую И.И с проблемой акне. Первый приём длился от силы минут 5, она куда-то спешила, второй еще меньше. Вся её консультация - прописать дорогие препараты, в том числе антибиотик, которые не помогли. Информации от неё ноль! Отправила на криомассаж, но слава богу я посетил государственного дерматолога и узнал что мне эта процедура пока что противопоказана, еще не понятно...  Читать отзыв Я посещал Устинскую И.И с проблемой акне. Первый приём длился от силы минут 5, она куда-то спешила, второй еще меньше. Вся её консультация - прописать дорогие препараты, в том числе антибиотик, которые не помогли. Информации от неё ноль! Отправила на криомассаж, но слава богу я посетил государственного дерматолога и узнал что мне эта процедура пока что противопоказана, еще не понятно какие осложнения появились бы. Всего за 27 гривен мне оказали отличную консультацию, которая длилась в три раза больше, чем в ОН клиник, я получил подробную информацию по уходу за лицом. Просто наплевательское отношение врача, как написали в отзыве ниже - там цель просто побыстрее закончить приём. Объяснений что, как и почему не ждите, мне даже диагноз не поставили! Я недоволен услугами этой клиники и не рекомендую её.
Достоинства:
  1. Хорошо, если вам там не навредят
Недостатки:
  1. 150 гривен за 3 минуты консультации.
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что у каждого врача есть свое мнение и видение по тактике диагностики и лечения. Стоимость медицинских услуг зафиксирована в утвержденном директором клиники прейскуранте. Пациент имеет право выбора лечащего врача и медицинского учреждения на свое усмотрение, в том числе и с учетом приемлемой финансовой составляющей.
Для более предметного разбора ситуации и определения оптимальной тактики по лечению Вам предлагалось посетить врачебный консилиум, от которого Вы отказались. С учетом имеющейся ситуации по проблеме обращения, рекомендуем пройти комплексное лечение не зависимо от выбора медицинского учреждения и лечащего врача. Всего доброго.

Не ходите туда, особенно к Шпаку

Ирина, Николаев Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Свинское и нечеловеческое отношение Шпака ни в какие рамки не идёт. Жаль, что раньше не почитали отзывы, обратились в эту клинику и попали к этому коновалу - Шпаку. Его к животным подпускать нельзя, а к людям тем более. После "лечения" геморроя безоперационным методом у него, промучившись несколько месяцев, пришлось всё с начала проходить, но уже в Дубках.
Уважаемое руководство клиники...  Читать отзыв
Свинское и нечеловеческое отношение Шпака ни в какие рамки не идёт. Жаль, что раньше не почитали отзывы, обратились в эту клинику и попали к этому коновалу - Шпаку. Его к животным подпускать нельзя, а к людям тем более. После "лечения" геморроя безоперационным методом у него, промучившись несколько месяцев, пришлось всё с начала проходить, но уже в Дубках.
Уважаемое руководство клиники On-clinic, Вам безразлична Ваша репутация? Уберите этого "доктора" со своей клиники! Или вы поддерживаете его методы "лечения".
Это издевательство над людьми и выкачка денег. И всё остаётся безнаказанно.
Только вот про Бога Вы забыли, уважаемый товарищ Шпак! Перед ним придется ответить
Добрый день, Ирина. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиник нашей Сети. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники нам важно разобраться в каждом обращении. Если Вы реальный пациент клиники, готовы продолжить диалог и предметно разобраться в причинах недовольства. Для продолжения диалога просим Вас представиться любым удобным способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0 800-50-71-70, либо по почте quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Впечатления о клинике

Ольга (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Первый раз в жизни пишу отзыв, так как моему возмущению нет границ. Имея опыт операционного вмешательства в клинике Арника, которым крайне довольна, даже не могла предположить что за деньги (10500грн) существует первобытный уровень обслуживания клиентов. В ноябре 2017 обратилась в клинику к Шпак В.В, (до него была еще у проктологов), который как и все предыдущие, установил у меня диагноз...  Читать отзыв Первый раз в жизни пишу отзыв, так как моему возмущению нет границ. Имея опыт операционного вмешательства в клинике Арника, которым крайне довольна, даже не могла предположить что за деньги (10500грн) существует первобытный уровень обслуживания клиентов. В ноябре 2017 обратилась в клинику к Шпак В.В, (до него была еще у проктологов), который как и все предыдущие, установил у меня диагноз хронический парапроктит. Недооценив степень серьезности выбора мед учереждения, полагая, что в 21 веке в специализированной клинике по проктологии проводят операции на высоком уровне, я соглашаюсь на операцию по "иссечению" как было сказано трещины и прихожу в состояние ужаса уже при анастезии первобытным ледокаином! Скажу честно, что к таким пыткам нужно подготавливать заранее клиентов, предлагать им успокоительные до операции, не говоря уже о том, что в медицине давно существуют препараты которые притупляют операционный невроз!!! Ок, мучения ясны, меня "шмалили", потом зашили ...и тут я понимаю, что ничего не подготовлено, послеоперационной палаты вовсе не существует, есть кушетка, холодная, которая стоит в ноябре возле окна в помещении примерно 10кв.м., меня знобило, я прикрылась своим пальто и в жутком ужасе ожидала мужа. Врач Шпак В.В, который проводил операцию, отпустил меня с Богом без капель которые необходимы после такого рода операции, без указаний диеты. И даже после всех мучений, снятия швов, хамства Шпак В.В. на всех послеоперационных встречах, который не отличается деликатностью общения с клиентами, ясное дело мы для такого рода врачей просто материал для зарабатывания денег. Я не писала бы отзыв даже после того как по какой-то причине (что он там мне наделал я не вижу) у меня открылось кровотечение и Шпак ссылаясь на выходные четко ответил обращаться и вызывать скорую помощь и его не беспокоить!!!! Но вот незадача в июле 2018 находясь в положении (беременность) мне понадобилось заключение проктолога.... И тут началось что-то интересное, заключение будто не обо мне написано((( И хочется спросить у руководства компании, как можно воспринимать врача, который изначально пишет жалобы (на первой встрече) зафиксированные в журнале не принадлежащие мне!?????!?! Я не обращалась в вашу клинику с внутренним или внешним геморроем, болями при дефекации, зудом и всем остальным бредом который указал Шпак! Я от такого хамства в ужасе!!! Какой финансовый план этот врач изначально задумал в своей голове, мне не интересно, может вы проводите деньги за внутренний геморрой за 5000грн, а берете 10000грн и почему-то скрываете факт парапроктита и ясно, что вы сейчас будете придумывать любые возможности скрытия всех фактов! Но больше ни одному человеку я НЕ предложу ни этого врача, ни вашу клинику!

Мое удаление родинки

Елизавета (Украина, Odessa) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
По рекомендации сестры пошла в Он Клиник Николаев к Борзенко В. С. Удалять родинку. Тело мое на родинки богато и процедура удаления зрела давно. Была выпуклая родинка, которая реально отравляла мне жизнь (так приятно писать о ней в прошедшем времени). Одна из самых ненавистных, размеров 0,6 см была за ухом, и уже много лет ежедневно цеплялась то за цепочку, то...  Читать отзыв По рекомендации сестры пошла в Он Клиник Николаев к Борзенко В. С. Удалять родинку. Тело мое на родинки богато и процедура удаления зрела давно. Была выпуклая родинка, которая реально отравляла мне жизнь (так приятно писать о ней в прошедшем времени). Одна из самых ненавистных, размеров 0,6 см была за ухом, и уже много лет ежедневно цеплялась то за цепочку, то за волосы или одежду. Родинка эта пару раз травмировась до крови и постоянно причиняла дискомфорт не только при прикосновении, но и при контакте с одеждой. Первым шагом должен стать осмотр доктора. Родинку перед удалением обязательно должен осмотреть врач. Не косметолог без медицинского образования, а врач дерматолог или онколог. Прием в Он клиник Николаев дешевле, чем в других мед. центрах. В стоимость осмотра входит дерматоскопия, очень нужная процедура перед удалением. Только после дерматоскопии, Вадим Сергеевич удалил мне родинку. Далеко не все родинки безопасны и безобидны. Но к сожалению, на гистологию удаленные родинки отправляют не везде. В нашей стране большинство косметических кабинетов, где не профессионалы могут поставить под угрозу человеческую жизнь, ради наживы. Сама процедура абсолютна безболезненная, я ничего не почувствовала, только слышала потрескование и ощущала запах не очень приятный. По времени родинку удаляли 5 мин, без боли и крови. На месте родинки остается черное пятно. Доктор выдал мне листочек с рекомендациями, запретил загорать 1,5 месяца. Ранки нельзя заклеивать, мочить и обрабатывать спиртовым раствором. Было чуть неприятно при прикосновении дня 4 и все. На 3-4 день образовались корки, отпали на 8-10 день. Процедура удаления радионожом я рекомендую, но с обязательным осмотром врача и гистологическим исследованием, т.е без рисков сама повторю еще раз , поскольку удалять еще есть что. Весь персонал очень вежливый и приятный. Спасибо всем большое за такое прекрасное обслуживание.
Добрый день, Елизавета! Спасибо за развернутый отзыв и ваше мнение о работе нашей клиники. Для удаления новообразований кожи (папиллом, невусов, родинок и пр.) в Сети наших медицинских центров применяется радиоволновой метод, который позволяет проводить процедуру быстро, безболезненно и с хорошим косметическим эффектом. Этот метод, действительно, наиболее щадящий и процедура безопасна, в том числе, для области лица и шеи. Также полностью с Вами согласны, крайне важно дальнейшее гистологическое исследование удаленных элементов для верификации диагноза. В первичный прием дерматолога в нашей клинике входит сбор анамнеза, цифровая дерматоскопия, осмотр кожных покровов пациента, консультация по результатам осмотра, объяснение методики лечения. Надеемся, что Ваши рекомендации помогут потенциальным пациентам определиться с выбором врача и медицинского учреждения. Будем рады вновь оправдать Ваше доверие, желаем здоровья!

Мое посещение клиники

Наталья (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
О клинике узнала из интернета. Наступило время когда откладывать посещение врача стало невозможным. Решилась… Сказать что очень волновалась и боялась посещения – это ничего не сказать. Как только зашла в клинику, увидела медсестричек и девочек на ресепшне ( Оксана, Елена ,Настя), их приветливые улыбки, потихоньку стала успокаиваться. Но страшно было все равно. Зашла к доктору, он сказал еще...  Читать отзыв О клинике узнала из интернета. Наступило время когда откладывать посещение врача стало невозможным. Решилась… Сказать что очень волновалась и боялась посещения – это ничего не сказать. Как только зашла в клинику, увидела медсестричек и девочек на ресепшне ( Оксана, Елена ,Настя), их приветливые улыбки, потихоньку стала успокаиваться. Но страшно было все равно. Зашла к доктору, он сказал еще только несколько слов и сразу расположил к себе, вызвал доверие. Задал чисто конкретные вопросы , главное- без присущей всем врачам строгости , которую, мы, пациенты, так боимся. Но мне все равно страшновато. А вот теперь парадокс- совсем стало нестрашно, когда Александр Николаевич Гуменюк очень рада что попала именно к нему) стал меня смотреть приборами. Показалось, что такого даже не может быть . Чтобы было так безболезненно . Ведь все перед этой процедурой « дрожали от страха»
Установив диагноз, Александр Николаевич все показал наглядно ,объяснил , назначил лечение . Порекомендовал приемлемый для меня способ удаления « шишек». Конечно, хочу надеяться ,что пока не понадобиться. Но… если вдруг… Только сюда!
Уважаемый Александр Николаевич! Спасибо Вам, что наряду с Вашим профессиональными качествами вам присуще человечность, умение общаться с пациентами, и подкупает еще ваше чувство юмора. С нами «больными» без этого никак.
Всему коллективу «Он клиник» желаю крепкого здоровья , успехов в таком важном деле- возвращении людям здоровья.
Вашу клинику буду рекомендовать всем нуждающимся.
Добрый день, Наталья! Спасибо, за выбор «ОН Клиник Николаев» и теплые слова в адрес специалистов. Мы понимаем, что часто приём у врача пугает пациентов, поэтому посещение нашей клиники проходит в максимально комфортной атмосфере. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Гуменюк Александр Николаевич внимательный и опытный специалист, который всегда найдет подход к пациенту. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Надеемся, что Ваши рекомендации помогут потенциальным пациентам определиться с выбором медицинского учреждения и специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья, всегда готовы помочь в случае необходимости!

Не понравилось

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Совсем недавно пришла к дерматологу Устинской И.И. с отслоеной ногтевой пластиной после носки гель-лака. Кожа под ногтем приобрела желтушный цвет и собственно сама ногтевая пластина начала отслаиваться. Так же присуствовали боли. Первое на что обратила внимание, врач проводила осмотр без перчаток. Я не специалист, но мне кажется, осмотр, как и любые другие медицинские манипуляции, нужно проводить в перчатках в подобных...  Читать отзыв Совсем недавно пришла к дерматологу Устинской И.И. с отслоеной ногтевой пластиной после носки гель-лака. Кожа под ногтем приобрела желтушный цвет и собственно сама ногтевая пластина начала отслаиваться. Так же присуствовали боли. Первое на что обратила внимание, врач проводила осмотр без перчаток. Я не специалист, но мне кажется, осмотр, как и любые другие медицинские манипуляции, нужно проводить в перчатках в подобных учреждениях. Сама консультация была от силы минут 10, в следстивии чего со скрипом выписали направление в ОКВД, при этом врач настойчиво уверяла, что не видит никакой проблемы с ногтем. Далее я так же пожаловалась на небольшую сыпь на коже рук и ног, на что врач ответила "это у вас кожа такая" и сразу же диагноз "у вас просто гиперкератоз". Так я не поняла, это такая кожа и не о чем переживать или все таки заболевание и нужно что-то с этим делать? Далее после диагноза "гиперкератоз" врач настойчиво "посоветовала" сдать анализ крови на определенные ферменты печени, при этом спросив завтракала ли я. Ответила, что пила с утра Активию, врач сказала "Сойдет". Уже дома я прочитала, что при взятии анализа есть ряд ограничений. 1-е - не кушать жирное за день до взятия анализа (как раз за день до консультации кушала в маке), 2-е - выспаться (спала в этот день отсилы 4 часа), 3-е - не заниматься спортом за три дня до взятия анализа (как раз за три дня до консультации было занятие). И теперь учитывая, что я нарушили все эти требования, каким могут быть достоверные анализы за 300 грн скажите мне? Почему прежде чем направлять врач не уточнила все эти случаи? И вообще на протяжении всей консультации складывалось впечатление будто врач просто побыстрее закончить прием хотела.
Далее по поводу анализов, чтобы получить результаты пришлось звонить в клинику и напоминать о себе, хотя еще при сдаче анализов я напомнила, что результаты высылать на почту нужно.
По поводу гиперкератоза, прогуглив это заболевание нашла три возможные внутренние причины - сахарный диабет, псориаз, ихтиоз; Нарушение кровообращения в различных участках тела; Гипо- или авитаминоз;
Зачем сдавала анализ крови на ферменты для печени непонятно. Врач не обьяснила ничего. Все пришлось искать в интернете и не факт, что то, что там пишут - правда.
Вывод - за консультацией к конкретному врачу больше не пойду.
Добрый день. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники. На данный момент нам не удалось установить, является ли автор реальным пациентом. Хотим отметить, что в нашей клинике проводится полноценный первичный прием врача, в ходе которого врач устанавливает диагноз, информирует пациента о результатах осмотра, определяет тактику дальнейших действий. Если у пациента возникают дополнительные вопросы - их можно задавать врачу на приеме, либо обратившись на круглосуточную линию контактного центра. Мы понимаем, что пациентам зачастую сложно воспринимать медицинскую информацию на приеме, тем более адекватно анализировать информацию из сети интернет, которая зачастую не имеет ничего общего с реальной ситуацией пациента. Врач однозначно лучше осведомлен о допустимых условиях сдачи материала для назначаемых им лабораторных исследованиях. Для получения желаемого результата от лечебно-диагностического процесса всегда рекомендуем нашим пациентам соблюдать предписания врача. Если пациент после получения результатов обследования не является на прием - у врача нет возможности для дальнейших действий. Готовы продолжить диалог, для этого просим представиться по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Отзыв о визите

Гость (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Пишу отзыв через сутки после визита. К сожалению, пришлось обратиться в эту клинику к проктологу Шпак В.В., по причине обострения геморроя, который случился за 3 недели до визита, после снятия острого состояния. Прочитав отзывы и понадеявшись на положительную рекомендацию родственницы (которая обращалась несколько лет назад к врачу-женщине,которая увы уже не работает) я записалась на прием. О чем очень жалею: -...  Читать отзыв Пишу отзыв через сутки после визита. К сожалению, пришлось обратиться в эту клинику к проктологу Шпак В.В., по причине обострения геморроя, который случился за 3 недели до визита, после снятия острого состояния. Прочитав отзывы и понадеявшись на положительную рекомендацию родственницы (которая обращалась несколько лет назад к врачу-женщине,которая увы уже не работает) я записалась на прием. О чем очень жалею: - вначале при записи на прием мне посоветовали (вместо клизмы) микроклизму Норгалакс или Нормакол, в качестве подготовки к осмотру. Жалею, но поставила боль была очень сильно пекло, развилась диарея, как выяснилось эти препараты противопоказаны при любых проктологических проблемах. Утром - диарея и снова вынужденная клизма,чтоб все это удалить. Во время самого визита врач не дослушав настоял на осмотре не уточнив какой метод. Медсестра на вопрос о шортиках для осмотра посмотрела с таким недоумением и удивлением и такая реакция на все мои попытки выяснить, в чем же заключается осмотр. Сам осмотр оказался аппаратным исследованием, очень больно, процедуру проводят в спешке на попытки пациента понять что с ним делают реагируют неадекватно - не шевелитесь, молчите, не кричите и т.д. Так и зарезать могут на столе при якобы осмотре, а после скажут - так и было. Ужас и только, после всего не могла добиться и слова от врача, у него на все один ответ - что хотите и делайте ,где хотите там и оперируйтесь. Как, что и зачем - еле отвечал, глядя в сторону. Бланк осмотра или визита не дал, пришлось после возвращаться за бумагой. Видела как провожал другого пациента -молодого парня ( чуть не целовал). Не знаю может мне не повезло, может он - женоненавистник. Удивительно что после всех страданий моей попы диагноз: Хр. геморрой 2 -3 ст. Судите сами : назначен препарат, который противопоказан + измучили неосторожным осмотром. Не рекомендую - они не врачи, а садисты. Людей для них нет, может я их от телефонов отвлекла, когда зашла оба были заняты телефонами. Зачем пришла, только поиздевались, ничего не порекомендовали, пояснений не дали.
Сама в прошлом медик и из медицинской семьи, знаю что есть много хороших врачей. Такое со мной впервые, не выдержала и решила написать. Люди не ходите, пожалейте себя. Я теперь снова лечу обострение болезни.
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим акцентировать внимание, что все отношения клиники с пациентом регламентированы документально на основании действующего законодательства Украины. Каждый пациент имеет право соглашаться или не соглашаться с установленным регламентом. За выполнение стандартов приема ответственный врач, поэтому для максимальной результативности консультации - пациенту желательно быть психологически готовым к профильному осмотра врача. Подготовка к приему специалиста также регламентирована, проводится с использованием классической схемы либо специально предназначенных медицинских препаратов. Профильный осмотр врача - проктолога в нашей клинике проводится с помощью современной аппаратуры с использованием местноанестезирующего геля. Все необходимые документы, в том числе и консультативное заключение, выдаются по запросу пациента. Комфорт наших пациентов - одна из приоритетных задач, поэтому приносим извинения, если Вы почувствовали дискомфорт. Хотим отметить, что впечатления от посещения клиники во многом зависят от индивидуальных особенностей и исходного настроя каждого пациента. Всегда готовы помочь!

Валентина

Гость (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Обратилась в он-клиник с проблемой - геморрой. Попала к Врачу Шпак В.В. Мне сразу предложили 2 варианта операции. Согласилась на Дезартеризацию геморроидальных узлов, т.к. врач сказал,что безболезненно все пройдет и я забуду об этой проблеме навсегда. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!! После операции тяжело отходила от наркоза (видно был передоз) и сразу пошли осложнения в виде тромбоза, вид был намного...  Читать отзыв Обратилась в он-клиник с проблемой - геморрой. Попала к Врачу Шпак В.В. Мне сразу предложили 2 варианта операции. Согласилась на Дезартеризацию геморроидальных узлов, т.к. врач сказал,что безболезненно все пройдет и я забуду об этой проблеме навсегда. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!! После операции тяжело отходила от наркоза (видно был передоз) и сразу пошли осложнения в виде тромбоза, вид был намного хуже, чем до операции. Боли адские...месяц на обезболивающем. Пришлось удалять тромбы, причем несколько раз. О тромбозе даже не слышала до операции...Как оказалось, мне с артериями прошили заодно и вены... Ответ врача "Ну такое бывает!" А почему я об этом не услышала до операции? Там наоборот обещали никаких проблем, об осложнениях даже и речи не шло!!!!!!!!!!!!!
Я уже молчу о "новейшем методе обезболивания" лидокаином в анус. После операции не было сказано элементарных вещей, например диеты и пр. вещей, о которых простой человек - не врач не может и догадываться...могли хотя бы после операции сделать укол, блокирующий тошноту! Шпак В.В. прописал пить Линекс Форте, т.к. пришлось принять антибиотики.....и не важно, что он при лечении диареи, крепит и может вызвать запор...такие мелочи...( что и произошло!). На данный момент несколько раз обращалась после операции к Шпак В.В. по причине тромбоза, прошла курс лечения и улучшения так и нет. Проблему я не решила, как болело так и болит. Потратила на операцию немалую сумму денег. Прошла 5 месяцев ада!!!!!!!!!
Тысячу раз подумайте, прежде чем идти на оперативное вмешательство. И уж точно не рекомендую врача Шпак В.В. Уж очень сомневаюсь в его профессионализме.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Малоинвазивное лечение проктологических заболеваний, которое проводится в Сети "ОН Клиник" является щадящим, что доказано на тысячах излеченных пациентов, и подтверждается множеством благодарных отзывов. К сожалению, процент осложнений в ходе любого лечения имеет место быть, это зависит от многих внешних и внутренних факторов, индивидуальных особенностей организма каждого человека, наличия сопутствующих заболеваний и пр. Согласно мировой статистике риск развития осложнений или рецидивов после данной процедуры минимален, и составляет около 1,95%, свести к нулевому значению эту цифру, к сожалению, не возможно. Мы приносим извинения за дискомфорт в отношениях с клиникой, но хотим подчеркнуть для всех пациентов, что любые вопросы касательно лечебно-диагностического процесса необходимо задавать лечащему врачу и своевременно сигнализировать о любых изменениях в состоянии здоровья. Условия долечивания в условиях нашей клиники Вам были озвучены на альтернативном приеме специалиста, будем рады услышать Ваше мнение по окончанию лечения. Желаем скорейшего выздоровления.

Татьяна

Татьяна (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Хочу рассказать о своем визите в эту клинику. Повелась на громкую рекламу о безболезненном осмотре и лечении (новейшими технологиями), никогда не думала что уколы лидокаина вокруг анальной трещины, кстати боль адская, это новые технологии. Но перетерпев эту процедуру слышу от доктора Шпака что внутренний геморрой надо срочно вырезать, оказывается лечить его даже не нужно пробовать, сразу резать, всего лишь...  Читать отзыв Хочу рассказать о своем визите в эту клинику. Повелась на громкую рекламу о безболезненном осмотре и лечении (новейшими технологиями), никогда не думала что уколы лидокаина вокруг анальной трещины, кстати боль адская, это новые технологии. Но перетерпев эту процедуру слышу от доктора Шпака что внутренний геморрой надо срочно вырезать, оказывается лечить его даже не нужно пробовать, сразу резать, всего лишь за 17 тысяч это сделают прямо сейчас. О том что это все после осмотра по новой воспалилось и начало кровить никого вообще не волнует хоть какое-то обезболивающее можно было назначить, но доктора кроме дорогущей операции ничего другое не интересует. Честно говоря не ожидала такого безболезненного осмотра и лечения. Спасибо вам большое, желание посетить какого либо проктолога отпало напрочь.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отзыв

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Сегодня был на осмотре в этой клинике у онколога. Что меня привлекло именно в эту клинику, ето огромные баннеры и множество объявлений по городу что лечение безболезненно. Но обезболивающие уколы оказались просто невыносимо болезнеными, очень не приятно было и жудко((( Сегодня был на осмотре в этой клинике у онколога. Что меня привлекло именно в эту клинику, ето огромные баннеры и множество объявлений по городу что лечение безболезненно. Но обезболивающие уколы оказались просто невыносимо болезнеными, очень не приятно было и жудко(((

Наталья

Гость (Украина, Снігурівка) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Очень довольна диагностикой и быстрым удалением подошвенных бородавок,которые мешали мне долгое время. Большое спасибо за профессионализм и приятное обращение. Очень довольна диагностикой и быстрым удалением подошвенных бородавок,которые мешали мне долгое время. Большое спасибо за профессионализм и приятное обращение.
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и Ваше мнение о лечении в нашей клинике. В возможностях наших центров провести полноценную диагностику и безопасное, безболезненное удаление новообразований кожи. Искренне рады, что Вы довольны результатом процедуры, а это главная мотивация для каждого врача. Желаем здоровья!



ОН Клиник Николаев

ОН Клиник Николаев является одним из филиалов израильского Международного института современной медицины "On clinic international". В своём штате ОН Клиник Николаев имеет квалифицированных врачей, которые прошли стажировку за границей, а...
Адрес: Николаев, ул. Большая Морская, 74/3
Телефон: (0512) 717 111



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close