ОН Клиник Николаев отзывы

Николаев, ул. Большая Морская, 74/3
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник Николаев
4.9 5
278 отзывов / 35921 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я осталась очень довольна клиникой.

Анна Анна среда, 14 апреля
Мы обратились в клинику на вакцинацию, нас осмотрел врач Кирильчук Татьяна Григорьевна. Очень понравилось обращение, внимание, хорошее отношение. Вакцинация прошла быстро и безболезненно. Я осталась очень довольна клиникой и медперсоналом.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 14 апреля
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Своевременная вакцинопрофилактика является важной составляющей для сохранения здоровья. Рады, что Вы довольны уровнем медицинского обслуживания. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Приемом в ОН Клиник довольны!

Максим Максим понедельник, 12 апреля
Приходили в On Clinic, в детское отделение к лору к Коноваленко Оксане Леонидовне. Прошли видеообследование, получили консультацию, курс лечения. Приемом остались довольны. Доктор профессионал своего дела, в клинике приятная дружелюбная атмосфера. Приятные девушки администраторы на регистратуре. Будем обращаться еще.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 13 апреля
Добрый день, Максим. Мы рады, что у Вас остались только приятные впечатления после посещения нашего медцентра. Комфорт и современный подход к лечению – наши основные принципы для оказания медицинской помощи пациентам. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Дякую лікарю офтальмологу Кірейчук О. О.

Василь Василь четверг, 8 апреля
При візиті в ОН Клінік все було на вищому рівні, починаючи з адміністраторів і закінчуючи професійною консультацією лікаря офтальмолога Кірейчук О. О. Були проведені офтальмологічні обстеження на сучасній апаратурі. Лікар надав всі відповіді на запитання, дав рекомендації. За потребою, буду звертатися повторно тільки до цього лікаря. Дякую!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 9 апреля
Доброго дня, Василь. Ми постійно удосконалюємо якість послуг, що надаються нашими медичними центрами, і пропонуємо інноваційні методики діагностики та лікування. Також, у нас працюють тільки кваліфіковані спеціалісти, які у своїй роботі використовують сучасні методики та обладнання. Дякуємо за відгук і будьте здорові.

Гуменюк Александр Николаевич - врач, которому нужны только деньги. А на вас ему срать!!!

Анон Анон четверг, 1 апреля
На консультации врач старался запугать диагнозом и перспективой лечения в Дубках ( хотя как раз таки именно там есть врач, который от Бога!!!! Это я уже проверила на себе чуть позже).
После удаления внешнего узла не дал нормальных рекомендаций по питанию (сказал только выпечку и сдобу убрать), никаких вспомогательных средств для комфортного (ну или более-менее комфортного) похода в туалет тоже... Читать отзыв
На консультации врач старался запугать диагнозом и перспективой лечения в Дубках ( хотя как раз таки именно там есть врач, который от Бога!!!! Это я уже проверила на себе чуть позже).
После удаления внешнего узла не дал нормальных рекомендаций по питанию (сказал только выпечку и сдобу убрать), никаких вспомогательных средств для комфортного (ну или более-менее комфортного) похода в туалет тоже не выписал. Никакого контактного номера телефона тоже не дал, так что после процедуры остаёшься один на один со всеми своими вопросами и страхами. Ну, или с гуглом. Из Гугла я узнала о калоразмягчающих препаратах, свечах и диете. Уверенна, что это ненормально!!!!
Фамильярное обращение, запугивание да и,собственно, только желание заработать. О том, когда и как я буду платить спрашивал в обязательном порядке. Если вам такое нравится - то вам сюда. А если все же вам не безразлично - немного погуглить!
Врач активно толкает лечение латексными кольцами, а о лечении лазером говорит так что потом неделю на пеленках валяться будешь.
Так вот у другого врача решала проблему как раз таки лазером. Сейчас третий день после операции, на пеленках до сих пор не лежала: хожу, играю с ребенком, занимаюсь домашними делами (не без обезболивающих, но вот сегодня уже почти не болит и может больше пить из не буду) Может Гуменюку А.Н. стоит поучится делать эту операцию лазером????
Короче, если вам дорого ваше здоровье, время - не идите к этому врачу!!!!!
Достоинства:
  1. Знаю к кому идти точно не буду
Недостатки:
  1. Дура, что к нему пошла
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник четверг, 15 апреля
Добрый день. Данный отзыв размещен анонимно и мы не можем идентифицировать автора как реального пациента клиники, а также проверить достоверность изложенного. Хотим отметить, что в каждом случае врач принимает решение по тактике дальнейших действий индивидуально с учетом клинической картины пациента. Для любых действий по диагностике и лечению есть показания и противопоказания. Поэтому ссылаться и анализировать ситуацию на основании общей информации из сети интернет не совсем корректно. Для продолжения конструктивного диалога просим идентифицировать себя. Связаться со Службой контроля качества можно по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail [email protected]. Ожидаем обратную связь. Всего доброго.

Спасибо ОН Клиник!

Евгения Евгения вторник, 23 марта
Обратились с дочерью к аллергологу Яцишеной В. А. с аллергией. Доктор назначила анализы, сдали , выявили аллергию, назначила лечение, которое нам помогло. Отличный специалист. Спасибо! В ОН Клиник приходим часто. Все специалисты хорошие.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 24 марта
Добрый день, Евгения. Нам приятно, что обращение к нашему специалисту было информативным и результативным. Спасибо за отзыв и добрые слова. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Кірейчук О. О.

Наталя Наталя вторник, 23 марта
Була на прийомі у лікаря офтальмолога Кірейчук Оксани Олегівни. Залишилася дуже задоволена консультацією, диагностикою, призначенням, та відношенням. Буду рекомендувати звертатися до лікаря та клініки всім друзям та знайомим. Дуже, дуже дякую!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 23 марта
Доброго дня, Наталя. Дякуємо за добрі слова на адресу нашого лікаря Кірейчук О.О. Згодні з Вами, наші спеціалісти знаходять індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Будемо раді допомогти в разі потреби. Бажаємо Вам здоров'я.

ЛОР Коноваленко О. Л.

Лола Лола четверг, 18 марта
ЛОР Коноваленко О. Л., обратились с отитом. Очень понравился врач, ее подход к лечению и осмотр. Было назначено лечение. Обращаемся к данному специалисту не впервый раз. Довольны ее подходом и профессионализмом.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник пятница, 19 марта
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что уровень профессионализма нашего врача оправдал Ваше доверие, и Вы довольны результатом. Всегда готовы оказать качественную медицинскую помощь в случае необходимости и желаем здоровья.

Висока якість надання послуг та помірні ціни.

Наталія Наталія среда, 17 марта
За направленням семейного лікаря, пройшла процедуру колоноскопия в центрі ОН Клінік м. Миколаєва, у доктора Михайлова Олександра Івановича. Звичайно, я дуже хвилювалась з етичної точки зору, при тому розуміла, що процедура вкрай необхідна, так як маю ускладнення після хвороби Covid-19. Хвилювання я подолала, щойно я зайшла до кабінету. Ввічливий, спокійний лікар і медперсонал. Допомогли мені разместитесь на кушетці. Лікар відповів... Читать отзыв За направленням семейного лікаря, пройшла процедуру колоноскопия в центрі ОН Клінік м. Миколаєва, у доктора Михайлова Олександра Івановича. Звичайно, я дуже хвилювалась з етичної точки зору, при тому розуміла, що процедура вкрай необхідна, так як маю ускладнення після хвороби Covid-19. Хвилювання я подолала, щойно я зайшла до кабінету. Ввічливий, спокійний лікар і медперсонал. Допомогли мені разместитесь на кушетці. Лікар відповів на всі запитання. Процедура абсолютно безболізна. Я щіро дякую за надання допомоги і рекомендую при першій необхідності звертатися до лікарів, та до центру ОН Клінік. Висока якість надання послуг та помірні ціни.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 17 марта
Доброго дня, Наталіє. Дякуємо за довіру і вибір нашої клініки. Процедура колоноскопія має безперечну діагностичну цінність, що в поєднанні з сучасним високотехнологічним обладнанням наших медцентрів і професіоналізмом лікарів дозволяє провести максимально точну діагностику. Для кожного пацієнта спеціалісти «ОН Клінік» підбирають індивідуальні та комфортні програми лікування. Нам важливо знати, що Ви задоволені рівнем сервісу та медичного обслуговування в клініці. Будемо раді допомогти всім хто звернувся за Вашими рекомендаціями. Бажаємо міцного здоров'я.

Рекомендую к посещению!

Александр Александр 4 марта, 2021 год
Не первый раз обращаюсь в ОН Клиник и хочу сказать, что начиная с регистратуры где Вас встречают приветливые сотрудники, персонал готовый помочь вам, так и доктора которые знают то чем они занимаются. Я обратился за помощью к доктору Юшенко В. В., за помощью с жалобой на боль в горле. Врач принял меня, внимательно выслушал и профессионально поставил диагноз после осмотра,... Читать отзыв Не первый раз обращаюсь в ОН Клиник и хочу сказать, что начиная с регистратуры где Вас встречают приветливые сотрудники, персонал готовый помочь вам, так и доктора которые знают то чем они занимаются. Я обратился за помощью к доктору Юшенко В. В., за помощью с жалобой на боль в горле. Врач принял меня, внимательно выслушал и профессионально поставил диагноз после осмотра, с дальнейшем назначением и процедурами. Как пациент рекомендую данного врача и клинику.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 4 марта, 2021 год
Добрый день, Александр. Благодарим за положительную обратную связь и добрые слова. Рады, что уровень профессионализма врача Юшенко В.В. оправдал Ваше доверие и Вы остались довольны результатом обращения. Комфорт пациента на каждом этапе пребывания в стенах клиники – один из главных принципов работы медцентров нашей Сети. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем Вам крепкого здоровья.

Мой первый приём у «доктора» Гуменюка

Татьяна Татьяна 3 марта, 2021 год
С порога вместо приветствия я слушала насмешки, и сарказм с Его уст и напротив женщины
Недостатки:
  1. Не было приветствия! Он работает в частной клинике, где люди покупают его работу! В государственной я ни когда не сталкивалась с таким отношением к пациентам
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 9 марта, 2021 год
Добрый день, Татьяна. Благодарим за диалог со Службой контроля качества. Для нас важно мнение и обратная связь от наших пациентов. Хотим отметить, что первоочередной задачей врача является оказание квалифицированной медицинской помощи. Безусловно, при обращении к доктору большое значение имеют взаимопонимание и комфорт в общении. Мы понимаем, что личное мнение о враче - это важная, однако субъективная реакция. Приносим свои извинения, если во время приема не возникло взаимопонимания с доктором и Вы почувствовали дискомфорт. Более подробная информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Щиро рекомендую Центр!

Юлія Юлія 2 марта, 2021 год
Обслуговуємся в ОН Клінік близько 2-х років цілою родиною. Донька відвідує педіатра та невролога, чоловік - хирурга, я - невролога, дерматолога і гинеколога. Вся родина задоволена якістю лікуванням, уважністю лікарів, гарним ставленням персоналу. Щиро рекомендую Центр!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 марта, 2021 год
Доброго дня, Юліє. Вдячні за позитивний відгук і добрі слова про нашу клініку та лікарів. Ми дбаємо про комфорт пацієнтів і пропонуємо сервіс високого рівня та індивідуальний підхід. Завжди готові допомогти в разі потреби. Бажаємо міцного здоров'я Вам і Вашим рідним.

Советую 5 из 5!

Сергей Сергей 1 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Дорошенко Анне Павловне, за качественную, профессиональную помощь и подробные разъяснения в процессе лечения. Советую 5 из 5!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 2 марта, 2021 год
Добрый день, Сергей. Нам приятно, что в лице нашего врача Дорошенко А.П. Вы нашли специалиста, которому смогли доверить свое здоровье. Рады, что Вы довольны уровнем оказания медицинских услуг в нашей клинике. Всегда готовы помочь и желаем крепкого здоровья.

УЗИ сердца в ОН Клиник

Людмила Людмила 26 февраля, 2021 год
Обратились в ОН Клиник с целью пройти диагностику (УЗИ сердца). Провела осмотр врач УЗИ Молдованенко О. Б., врач произвела впечатление как хорошего специалиста. Доступным языком объяснила мой диагноз и дала сопутствующие рекомендации. Могу отметить ее высокий уровень профессионализма и толерантность к пациентам. Буду рекомендовать знакомым!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 1 марта, 2021 год
Добрый день, Людмила. Нам важно знать, что Вы довольны результатом обращения в клинику и качеством медицинского обслуживания. Специалисты «ОН Клиник» проводят диагностику с помощью современного высокотехнологического оборудования, что позволяет получить максимально информативный и точный результат. Спасибо за отзыв. Будем рады помочь в случае необходимости. Желаем здоровья.

Отличное обращение персонала к пациентам.

Ирина Ирина 24 февраля, 2021 год
Обращались в ОН Клиник к разным специалистам. Все отлично, от начала записи до консультации. Доктора очень компетентны, все внимательно осматривают и дают понятный и развернутый ответ на все вопросы. Лишнего ничего не назначают, диагнозами не пугают. Ребенок ходит к врачам с улыбкой и выходит так же. Отличное обращение персонала к пациентам. Отлично что в городе появилась такая клиника.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 24 февраля, 2021 год
Добрый день, Ирина. Спасибо за положительную обратную связь. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы нашим пациентам были оказаны качественные медицинские услуги. Рады, что пребывание в стенах клиники прошло в положительной атмосфере и оставило только позитивные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Рекомендую!!!

Юлия Юлия 11 февраля, 2021 год
Обратились в ОН Клиник к неврологу с жалобами на головокружение у ребенка. Врач очень внимательный, осмотрела ребенка и ответила на все вопросы. Очень приятный врач, ребенку было очень комфортно с доктором. Клиника вызывает очень положительные впечатления, хороший персонал, все чисто, аккуратно. есть детский уголок где ребенок может себя развлечь. Обязательно будем сюда обращаться. Остались после посещения только положительные эмоции.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 12 февраля, 2021 год
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Бойко Т.В. Нам приятно, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Комфорт и современный подход к лечению – основные принципы работы клиник нашей Сети. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Не рекомендую

Светлана Светлана 24 января, 2021 год
Категорически не рекомендую данного врача Кухарика. Проходила лечение у него. Предлагает операцию в первый же день осмотра, выполняет работу не аккуратно, о повышении цен на услуги не сообщает. Смотрит на вас, как на кошелёк, а не на человека, которому нужна помощь. Настоятельно призываю поискать ещё варианты, благо, в Николаеве есть и другие врачи. Две звезды за приветливый персонал клиники.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 3 февраля, 2021 год
Добрый день, Светлана. Для нас очень важно разобраться в сути каждого обращения от наших реальных пациентов. К сожалению, не можем установить о ком идет речь в отзыве. Хотим отметить, клиника официально предоставляет платные медицинские услуги согласно утвержденного прайса. Если у реального пациента действительно есть конкретные претензии - можно обращаться в Службу контроля качества по номеру 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00). Всего доброго.

Одна из самых лучших клиник !

Ольга Ольга 21 января, 2021 год
Одна из самых лучших клиник в городе. Приятный и вежливый персонал. Работают профессионалы своего дела. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 22 января, 2021 год
Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв. Комфорт на каждом этапе, профессионализм специалистов и современное оборудование - являются залогом высоких показателей эффективности. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья.

Прием по записи, без очередей!!!

Виталий Виталий 20 января, 2021 год
Проходил УЗИ у Кузика Игоря Владимировича. Прием прошел качественно и быстро. Врач доступно объяснил все проблемы и дал необходимые рекомендации. Так же плюсом является то, что прием ведется по записи, поэтому людей не много и нет очередей. В клинике очень чисто и находиться в ней очень приятно. Спасибо!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 21 января, 2021 год
Добрый день, Виталий. Мы рады, что диагностическая процедура была для Вас информативна и понятна, а главное, Вы остались довольны результатом. Также хотим отметить, что важной частью качественной диагностики и лечения является современное и высокотехнологичное оборудование, используемое в наших клиниках. Спасибо за отзыв и будьте здоровы.

Прием офтальмолога.

Татьяна Татьяна 15 января, 2021 год
Были на приеме у офтальмолога Стоева Наталия Николаевна. Очень довольны консультацией, все отлично и профессионально. Сейчас проходит аппаратное лечение. Приятное общение и качественное обслуживание. Спасибо!)
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 16 января, 2021 год
Добрый день, Татьяна. Нам приятно, что обращение к нашему врачу Стоевой Н.Н. было результативным. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.

Бойка Т. В.

Елена Елена 15 января, 2021 год
Детский врач невролог Бойка Татьяна Васильевна. Были на плановом осмотре, очень внимательна, ответила на все наши вопросы и дала адекватные рекомендации. При необходимости будем обращаться еще.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 16 января, 2021 год
Здравствуйте, Елена. Согласны с Вами, наши специалисты комплексно подходят к диагностике и лечению, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого пациента. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Благодарны Вам за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Рекомендую!

Екатерина Екатерина 14 января, 2021 год
Услугами мед центра довольна. Оперативная работа персонала при записи, вежливый прием в самом отделении г. Николаева. Квалифицированные специалисты в области гинекологии, проктологии, гастроэнтерологии, отоларингологии. Приемлемая ценовая политика, режим работы. Большой спектр услуг на качественном современном оборудовании.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 15 января, 2021 год
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за позитивный отклик. Мы рады, что обращение в нашу клинику оставило только позитивные впечатления. В «ОН Клиник Николаев» работают только квалифицированные специалисты, которые всегда находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Надеемся, Ваш отзыв будет полезен для потенциальных пациентов. Желаем крепкого здоровья и всегда готовы помочь в случае необходимости.

Очень хорошие специалисты.

Юлия Юлия 13 января, 2021 год
Делала эндоскопию у доктора Михайлова А. И. Очень переживала, но процедура прошла очень хорошо. Замечательное отношение к пациенту. Мне очень понравилось, спасибо Вам большое!
Была на консультации у гастроэнтеролога Ганжи Е. Г. хороший врач, очень доступно и понятно все объяснила, поставила диагноз и прописала необходимое лечение. Спасибо большое!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 14 января, 2021 год
Добрый день, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей клинике и специалистах. Процедура эндоскопия имеет бесспорную диагностическую ценность, что в сочетании с современным высокотехнологичным оборудованием наших медцентров и профессионализмом врачей позволяет провести максимально точную диагностику. Будем рады помочь. Желаем крепкого здоровья.

Лечение которое проводят коновалы

Виталий Виталий 9 января, 2021 год
Мало того что содрали деньги, так ещще не за проведенное лечение. Что пришлось срочно ложиться на операцию, чтобы исправить то что наделал,, доктор,, в онклиник.
Недостатки:
  1. Сервис сплошной минус.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 20 января, 2021 год
Добрый день, Виталий. Мы анализируем все отзывы только от реальных пациентов клиники. Нам не удалось установить, о ком из пациентов может идти речь и проверить достоверность изложенного. Для продолжения конструктивного диалога просим указать номер карты пациента по номеру Службы контроля качества 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), либо по почте [email protected]. Спасибо за понимание. Всего доброго

Рекомендую!!!

Светлана Светлана 30 декабря, 2020 год
Сегодня первый раз посетили клинику (детское отделение) по поводу вакцинации ребенка от гриппа. Врач Кирильчук Татьяна Григорьевна очень внимательная, грамотный специалист, имеет подход к детям. Провела осмотр ребенка, дала рекомендации. Посещением остались довольны. Буду рекомендовать знакомым и врача и клинику.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 4 января, 2021 год
Добрый день, Светлана. Нам важно знать, что у Вас остались приятные впечатления после посещения нашей клиники. Хотим отметить, что у нас работают только квалифицированные специалисты и мы стремимся постоянно совершенствовать качество медицинского обслуживания. Будем рады помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Будьте здоровы.

МОЛОДЦЫ!!!

Наталья Наталья 29 декабря, 2020 год
Очень вежливый коллектив, девочки все показывают, рассказывают, проводят к кабинетам. Проходила УЗИ брюшной полости и была у врача на приеме (Ганжа Екатерина Геннадиевна) все супер. Буду к вам обращаться всегда. Врач гастроэнтеролог все рассказала по результатам анализов (УЗИ), назначила лечение. МОЛОДЦЫ!!!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 30 декабря, 2020 год
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за добрые слова о нашей клинике и персонале. В распоряжении наших врачей находится инновационное диагностическое оборудование, что в сочетании с опытом наших специалистов позволяет с высокой точностью определить характер патологии и выявиться проблему на ранней стадии. Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы.

Спасибо всем!

Светлана Светлана 23 декабря, 2020 год
Обратилась к доктору Борзенко В. С. в медцентр ОН Клиник с проблемой грибка стопы. Лечение проходит успешно. Доктор и весь медперсонал очень внимательный, приветливый. Посещение клиники оставляет только приятные впечатления. Спасибо всем!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике и медперсонале. Рады, что наш врач Борзенко В.С. оправдал Ваше доверие и Вы остались довольны назначенным лечением. Всегда готовы помочь в случае необходимости. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.

Кузик И. В.

Инна Инна 16 декабря, 2020 год
Обратились с ребенком впервые в ОН Клиник на УЗИ, записались к доктору Кузик И. В., остались очень довольны. На все вопросы доктор дал очень грамотные ответы. Ребенок не плакал, в нашем случае – очень главный аспект. Желаем клинике только процветания!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 17 декабря, 2020 год
Добрый день, Инна. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что в лице нашего врача Кузик И. В. Вы нашли специалиста, которому смогли доверить здоровье ребенка. Один из главных принципов работы клиник нашей Сети – комфорт каждого пациента, у нас работают только квалифицированные специалисты. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Команда в клинике благоприятна для клиентов.

Елена Елена 1 декабря, 2020 год
Не первый раз обратилась в медицинский центр ОН Клиник, на обследование к гинекологу. Кучер Дарья Николаевна специалист в своей области на высшем уровне, нашла подход, внимательная, решила все мои вопросы и результат виден! Довольна проделанной работой Дарьи Николаевны. Спасибо специалистам УЗИ. Команда в клинике благоприятна для клиентов.
P. S. Буду рекомендовать родным, близким и знакомым!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 3 декабря, 2020 год
Добрый день, Елена. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. В нашем медицинском центре работают квалифицированные и внимательные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Будьте здоровы!

Рекомендую !!!

Галина Галина 27 ноября, 2020 год
Была на приеме у врача Устинской Инны Ивановны, она осмотрела мою травмированную папиллому. Мне провели тщательный осмотр и удаление родинки. Процедура не очень приятная, но не болезненная. Рекомендую этого врача и клинику тоже.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 1 декабря, 2020 год
Добрый день, Галина. Благодарим, что нашли возможность поделиться своим опытом обращения в «ОН Клиник Николаев». Удаление новообразований кожи в нашей клинике проводят с помощью радиоволнового метода. Преимуществами данного метода являются безболезненность и максимальная точность воздействия на зону поражения. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья!

Все вежливые, культурные, готовы помочь!

Людмила Людмила 23 ноября, 2020 год
Мы обратились в ОН Клиник по вопросу вакцинации. Попали на прием к доктору Кирильчук Татьяне Григорьевне. Получили полную консультацию, нам ответили на все интересующие нас вопросы. Остались очень довольны всеми работниками клиники. Все вежливые, культурные, готовы помочь, во всех вопросах. Желаем вам оставаться такими всегда!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 27 ноября, 2020 год
Добрый день, Людмила. Благодарим за положительный отзыв о посещении «ОН Клиник». Рады, что обращение в клинику прошло в комфортной обстановке. Согласны с Вами, врач Кирильчук Т.Г. зарекомендовала себя как квалифицированный и внимательный специалист, способный найти индивидуальный подход к пациенту. Нам приятно, что Вы выбираете нашу клинику. Желаем крепкого здоровья.
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев является одним из филиалов израильского Международного института современной медицины "On clinic international". В своём штате ОН Клиник Николаев имеет квалифицированных врачей, которые прошли стажировку за границей, а так же, которые имеют большой опыт работы в сфере медицины.
В ОН Клиник Николаев на сегодняшний день работает 16 отделений.
подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 278 отзывов
Адрес: Николаев, ул. Большая Морская, 74/3
Телефон: (0512) 717 111


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю