Николаев, ул. Большая Морская, 74/3
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник Николаев
4.0 5
21 отзыв / 13083 просмотра

Рекомендую ОН Клиник

Юрий (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 10 октября
Обратился в Он Клиник Николаев к ЛОРу Коноваленко О. Л. С диагнозом «острый риносинусид». Проходил лечение «промывание полости носа» и пазух носа методом Ку-Кушки после посещения чувствовал себя на много лучше. Процедура длилась минут 5, вытерпеть можно, когда уходил из кабинета врача в носу было прям облегчение. Выкачали жидкость из пазух, которая мне мешала. Не стоит бояться этой процедуры!!!...  Читать отзыв Обратился в Он Клиник Николаев к ЛОРу Коноваленко О. Л. С диагнозом «острый риносинусид». Проходил лечение «промывание полости носа» и пазух носа методом Ку-Кушки после посещения чувствовал себя на много лучше. Процедура длилась минут 5, вытерпеть можно, когда уходил из кабинета врача в носу было прям облегчение. Выкачали жидкость из пазух, которая мне мешала. Не стоит бояться этой процедуры!!! Лечитесь на здоровье, а лучше не болейте. Спасибо администраторам на регистратуре, спасибо врачу! ! Рекомендую ОН Клиник.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 17 октября
Добрый день, Юрий. Врач-отоларинголог Коноваленко Оксана Леонидовна опытный специалист, зарекомендовала себя как профессионал, который любит свою работу и уважает пациентов. Всем нам известно, как важно сделать правильный выбор среди множества медицинских учреждений и врачей, особенно если это касается собственного здоровья. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста, Вы смогли избавиться от проблемы, которая доставляла неудобство, а главное - остались довольны результатом. Спасибо, за отзыв и Ваши рекомендации, будьте здоровы!

Спасибо Гуменюку А. Н.

Янина Андреевна (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 3 октября
По состоянию здоровья посетила врача А. Н. Гуменюк, очень переживала. Но переступив порог кабинета доктора сразу же почувствовала облегчение. Меня встретил очень интелегентный человек с обоятельной улыбкой. Была назначена операция лазерная вапоризация. Все прошло на позитивном уровне чувствую себя нормально. Большое спасибо Александру Николаевичу и медсестре Кате. Мои самые хорошие пожелания. По состоянию здоровья посетила врача А. Н. Гуменюк, очень переживала. Но переступив порог кабинета доктора сразу же почувствовала облегчение. Меня встретил очень интелегентный человек с обоятельной улыбкой. Была назначена операция лазерная вапоризация. Все прошло на позитивном уровне чувствую себя нормально. Большое спасибо Александру Николаевичу и медсестре Кате. Мои самые хорошие пожелания.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА четверг, 11 октября
Добрый день, Янина Андреевна! Спасибо за выбор «ОН Клиник Николаев» и теплые слова в адрес наших специалистов. Александр Николаевич Гуменюк действительно внимательный, опытный и высококвалифицированный специалист. Лазерная вапоризация является одним из самых эффективных малоинвазивных методов лечения в нашей клинике, что позволяет улучшить качество жизни пациента в максимально короткие сроки. Будьте здоровы!

Отвратительна работа дерматолога

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 2 октября
Я посещал Устинскую И.И с проблемой акне. Первый приём длился от силы минут 5, она куда-то спешила, второй еще меньше. Вся её консультация - прописать дорогие препараты, в том числе антибиотик, которые не помогли. Информации от неё ноль! Отправила на криомассаж, но слава богу я посетил государственного дерматолога и узнал что мне эта процедура пока что противопоказана, еще не понятно...  Читать отзыв Я посещал Устинскую И.И с проблемой акне. Первый приём длился от силы минут 5, она куда-то спешила, второй еще меньше. Вся её консультация - прописать дорогие препараты, в том числе антибиотик, которые не помогли. Информации от неё ноль! Отправила на криомассаж, но слава богу я посетил государственного дерматолога и узнал что мне эта процедура пока что противопоказана, еще не понятно какие осложнения появились бы. Всего за 27 гривен мне оказали отличную консультацию, которая длилась в три раза больше, чем в ОН клиник, я получил подробную информацию по уходу за лицом. Просто наплевательское отношение врача, как написали в отзыве ниже - там цель просто побыстрее закончить приём. Объяснений что, как и почему не ждите, мне даже диагноз не поставили! Я недоволен услугами этой клиники и не рекомендую её.
Достоинства:
  1. Хорошо, если вам там не навредят
Недостатки:
  1. 150 гривен за 3 минуты консультации.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА четверг, 11 октября
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что у каждого врача есть свое мнение и видение по тактике диагностики и лечения. Стоимость медицинских услуг зафиксирована в утвержденном директором клиники прейскуранте. Пациент имеет право выбора лечащего врача и медицинского учреждения на свое усмотрение, в том числе и с учетом приемлемой финансовой составляющей.
Для более предметного разбора ситуации и определения оптимальной тактики по лечению Вам предлагалось посетить врачебный консилиум, от которого Вы отказались. С учетом имеющейся ситуации по проблеме обращения, рекомендуем пройти комплексное лечение не зависимо от выбора медицинского учреждения и лечащего врача. Всего доброго.

Не ходите туда, особенно к Шпаку

Ирина, Николаев Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Свинское и нечеловеческое отношение Шпака ни в какие рамки не идёт. Жаль, что раньше не почитали отзывы, обратились в эту клинику и попали к этому коновалу - Шпаку. Его к животным подпускать нельзя, а к людям тем более. После "лечения" геморроя безоперационным методом у него, промучившись несколько месяцев, пришлось всё с начала проходить, но уже в Дубках.
Уважаемое руководство клиники On-clinic,...  Читать отзыв
Свинское и нечеловеческое отношение Шпака ни в какие рамки не идёт. Жаль, что раньше не почитали отзывы, обратились в эту клинику и попали к этому коновалу - Шпаку. Его к животным подпускать нельзя, а к людям тем более. После "лечения" геморроя безоперационным методом у него, промучившись несколько месяцев, пришлось всё с начала проходить, но уже в Дубках.
Уважаемое руководство клиники On-clinic, Вам безразлична Ваша репутация? Уберите этого "доктора" со своей клиники! Или вы поддерживаете его методы "лечения".
Это издевательство над людьми и выкачка денег. И всё остаётся безнаказанно.
Только вот про Бога Вы забыли, уважаемый товарищ Шпак! Перед ним придется ответить
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 18 сентября, 2018 год
Добрый день, Ирина. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиник нашей Сети. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники нам важно разобраться в каждом обращении. Если Вы реальный пациент клиники, готовы продолжить диалог и предметно разобраться в причинах недовольства. Для продолжения диалога просим Вас представиться любым удобным способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0 800-50-71-70, либо по почте quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Впечатления о клинике

Ольга (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Первый раз в жизни пишу отзыв, так как моему возмущению нет границ. Имея опыт операционного вмешательства в клинике Арника, которым крайне довольна, даже не могла предположить что за деньги (10500грн) существует первобытный уровень обслуживания клиентов. В ноябре 2017 обратилась в клинику к Шпак В.В, (до него была еще у проктологов), который как и все предыдущие, установил у меня диагноз...  Читать отзыв Первый раз в жизни пишу отзыв, так как моему возмущению нет границ. Имея опыт операционного вмешательства в клинике Арника, которым крайне довольна, даже не могла предположить что за деньги (10500грн) существует первобытный уровень обслуживания клиентов. В ноябре 2017 обратилась в клинику к Шпак В.В, (до него была еще у проктологов), который как и все предыдущие, установил у меня диагноз хронический парапроктит. Недооценив степень серьезности выбора мед учереждения, полагая, что в 21 веке в специализированной клинике по проктологии проводят операции на высоком уровне, я соглашаюсь на операцию по "иссечению" как было сказано трещины и прихожу в состояние ужаса уже при анастезии первобытным ледокаином! Скажу честно, что к таким пыткам нужно подготавливать заранее клиентов, предлагать им успокоительные до операции, не говоря уже о том, что в медицине давно существуют препараты которые притупляют операционный невроз!!! Ок, мучения ясны, меня "шмалили", потом зашили ...и тут я понимаю, что ничего не подготовлено, послеоперационной палаты вовсе не существует, есть кушетка, холодная, которая стоит в ноябре возле окна в помещении примерно 10кв.м., меня знобило, я прикрылась своим пальто и в жутком ужасе ожидала мужа. Врач Шпак В.В, который проводил операцию, отпустил меня с Богом без капель которые необходимы после такого рода операции, без указаний диеты. И даже после всех мучений, снятия швов, хамства Шпак В.В. на всех послеоперационных встречах, который не отличается деликатностью общения с клиентами, ясное дело мы для такого рода врачей просто материал для зарабатывания денег. Я не писала бы отзыв даже после того как по какой-то причине (что он там мне наделал я не вижу) у меня открылось кровотечение и Шпак ссылаясь на выходные четко ответил обращаться и вызывать скорую помощь и его не беспокоить!!!! Но вот незадача в июле 2018 находясь в положении (беременность) мне понадобилось заключение проктолога.... И тут началось что-то интересное, заключение будто не обо мне написано((( И хочется спросить у руководства компании, как можно воспринимать врача, который изначально пишет жалобы (на первой встрече) зафиксированные в журнале не принадлежащие мне!?????!?! Я не обращалась в вашу клинику с внутренним или внешним геморроем, болями при дефекации, зудом и всем остальным бредом который указал Шпак! Я от такого хамства в ужасе!!! Какой финансовый план этот врач изначально задумал в своей голове, мне не интересно, может вы проводите деньги за внутренний геморрой за 5000грн, а берете 10000грн и почему-то скрываете факт парапроктита и ясно, что вы сейчас будете придумывать любые возможности скрытия всех фактов! Но больше ни одному человеку я НЕ предложу ни этого врача, ни вашу клинику!

Мое удаление родинки

Елизавета (Украина, Odessa) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
По рекомендации сестры пошла в Он Клиник Николаев к Борзенко В. С. Удалять родинку. Тело мое на родинки богато и процедура удаления зрела давно. Была выпуклая родинка, которая реально отравляла мне жизнь (так приятно писать о ней в прошедшем времени). Одна из самых ненавистных, размеров 0,6 см была за ухом, и уже много лет ежедневно цеплялась то за цепочку, то...  Читать отзыв По рекомендации сестры пошла в Он Клиник Николаев к Борзенко В. С. Удалять родинку. Тело мое на родинки богато и процедура удаления зрела давно. Была выпуклая родинка, которая реально отравляла мне жизнь (так приятно писать о ней в прошедшем времени). Одна из самых ненавистных, размеров 0,6 см была за ухом, и уже много лет ежедневно цеплялась то за цепочку, то за волосы или одежду. Родинка эта пару раз травмировась до крови и постоянно причиняла дискомфорт не только при прикосновении, но и при контакте с одеждой. Первым шагом должен стать осмотр доктора. Родинку перед удалением обязательно должен осмотреть врач. Не косметолог без медицинского образования, а врач дерматолог или онколог. Прием в Он клиник Николаев дешевле, чем в других мед. центрах. В стоимость осмотра входит дерматоскопия, очень нужная процедура перед удалением. Только после дерматоскопии, Вадим Сергеевич удалил мне родинку. Далеко не все родинки безопасны и безобидны. Но к сожалению, на гистологию удаленные родинки отправляют не везде. В нашей стране большинство косметических кабинетов, где не профессионалы могут поставить под угрозу человеческую жизнь, ради наживы. Сама процедура абсолютна безболезненная, я ничего не почувствовала, только слышала потрескование и ощущала запах не очень приятный. По времени родинку удаляли 5 мин, без боли и крови. На месте родинки остается черное пятно. Доктор выдал мне листочек с рекомендациями, запретил загорать 1,5 месяца. Ранки нельзя заклеивать, мочить и обрабатывать спиртовым раствором. Было чуть неприятно при прикосновении дня 4 и все. На 3-4 день образовались корки, отпали на 8-10 день. Процедура удаления радионожом я рекомендую, но с обязательным осмотром врача и гистологическим исследованием, т.е без рисков сама повторю еще раз , поскольку удалять еще есть что. Весь персонал очень вежливый и приятный. Спасибо всем большое за такое прекрасное обслуживание.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 7 сентября, 2018 год
Добрый день, Елизавета! Спасибо за развернутый отзыв и ваше мнение о работе нашей клиники. Для удаления новообразований кожи (папиллом, невусов, родинок и пр.) в Сети наших медицинских центров применяется радиоволновой метод, который позволяет проводить процедуру быстро, безболезненно и с хорошим косметическим эффектом. Этот метод, действительно, наиболее щадящий и процедура безопасна, в том числе, для области лица и шеи. Также полностью с Вами согласны, крайне важно дальнейшее гистологическое исследование удаленных элементов для верификации диагноза. В первичный прием дерматолога в нашей клинике входит сбор анамнеза, цифровая дерматоскопия, осмотр кожных покровов пациента, консультация по результатам осмотра, объяснение методики лечения. Надеемся, что Ваши рекомендации помогут потенциальным пациентам определиться с выбором врача и медицинского учреждения. Будем рады вновь оправдать Ваше доверие, желаем здоровья!

Мое посещение клиники

Наталья (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
О клинике узнала из интернета. Наступило время когда откладывать посещение врача стало невозможным. Решилась… Сказать что очень волновалась и боялась посещения – это ничего не сказать. Как только зашла в клинику, увидела медсестричек и девочек на ресепшне ( Оксана, Елена ,Настя), их приветливые улыбки, потихоньку стала успокаиваться. Но страшно было все равно. Зашла к доктору, он сказал еще...  Читать отзыв О клинике узнала из интернета. Наступило время когда откладывать посещение врача стало невозможным. Решилась… Сказать что очень волновалась и боялась посещения – это ничего не сказать. Как только зашла в клинику, увидела медсестричек и девочек на ресепшне ( Оксана, Елена ,Настя), их приветливые улыбки, потихоньку стала успокаиваться. Но страшно было все равно. Зашла к доктору, он сказал еще только несколько слов и сразу расположил к себе, вызвал доверие. Задал чисто конкретные вопросы , главное- без присущей всем врачам строгости , которую, мы, пациенты, так боимся. Но мне все равно страшновато. А вот теперь парадокс- совсем стало нестрашно, когда Александр Николаевич Гуменюк очень рада что попала именно к нему) стал меня смотреть приборами. Показалось, что такого даже не может быть . Чтобы было так безболезненно . Ведь все перед этой процедурой « дрожали от страха»
Установив диагноз, Александр Николаевич все показал наглядно ,объяснил , назначил лечение . Порекомендовал приемлемый для меня способ удаления « шишек». Конечно, хочу надеяться ,что пока не понадобиться. Но… если вдруг… Только сюда!
Уважаемый Александр Николаевич! Спасибо Вам, что наряду с Вашим профессиональными качествами вам присуще человечность, умение общаться с пациентами, и подкупает еще ваше чувство юмора. С нами «больными» без этого никак.
Всему коллективу «Он клиник» желаю крепкого здоровья , успехов в таком важном деле- возвращении людям здоровья.
Вашу клинику буду рекомендовать всем нуждающимся.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 26 июля, 2018 год
Добрый день, Наталья! Спасибо, за выбор «ОН Клиник Николаев» и теплые слова в адрес специалистов. Мы понимаем, что часто приём у врача пугает пациентов, поэтому посещение нашей клиники проходит в максимально комфортной атмосфере. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Гуменюк Александр Николаевич внимательный и опытный специалист, который всегда найдет подход к пациенту. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Надеемся, что Ваши рекомендации помогут потенциальным пациентам определиться с выбором медицинского учреждения и специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья, всегда готовы помочь в случае необходимости!

Не понравилось

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Совсем недавно пришла к дерматологу Устинской И.И. с отслоеной ногтевой пластиной после носки гель-лака. Кожа под ногтем приобрела желтушный цвет и собственно сама ногтевая пластина начала отслаиваться. Так же присуствовали боли. Первое на что обратила внимание, врач проводила осмотр без перчаток. Я не специалист, но мне кажется, осмотр, как и любые другие медицинские манипуляции, нужно проводить в перчатках в подобных...  Читать отзыв Совсем недавно пришла к дерматологу Устинской И.И. с отслоеной ногтевой пластиной после носки гель-лака. Кожа под ногтем приобрела желтушный цвет и собственно сама ногтевая пластина начала отслаиваться. Так же присуствовали боли. Первое на что обратила внимание, врач проводила осмотр без перчаток. Я не специалист, но мне кажется, осмотр, как и любые другие медицинские манипуляции, нужно проводить в перчатках в подобных учреждениях. Сама консультация была от силы минут 10, в следстивии чего со скрипом выписали направление в ОКВД, при этом врач настойчиво уверяла, что не видит никакой проблемы с ногтем. Далее я так же пожаловалась на небольшую сыпь на коже рук и ног, на что врач ответила "это у вас кожа такая" и сразу же диагноз "у вас просто гиперкератоз". Так я не поняла, это такая кожа и не о чем переживать или все таки заболевание и нужно что-то с этим делать? Далее после диагноза "гиперкератоз" врач настойчиво "посоветовала" сдать анализ крови на определенные ферменты печени, при этом спросив завтракала ли я. Ответила, что пила с утра Активию, врач сказала "Сойдет". Уже дома я прочитала, что при взятии анализа есть ряд ограничений. 1-е - не кушать жирное за день до взятия анализа (как раз за день до консультации кушала в маке), 2-е - выспаться (спала в этот день отсилы 4 часа), 3-е - не заниматься спортом за три дня до взятия анализа (как раз за три дня до консультации было занятие). И теперь учитывая, что я нарушили все эти требования, каким могут быть достоверные анализы за 300 грн скажите мне? Почему прежде чем направлять врач не уточнила все эти случаи? И вообще на протяжении всей консультации складывалось впечатление будто врач просто побыстрее закончить прием хотела.
Далее по поводу анализов, чтобы получить результаты пришлось звонить в клинику и напоминать о себе, хотя еще при сдаче анализов я напомнила, что результаты высылать на почту нужно.
По поводу гиперкератоза, прогуглив это заболевание нашла три возможные внутренние причины - сахарный диабет, псориаз, ихтиоз; Нарушение кровообращения в различных участках тела; Гипо- или авитаминоз;
Зачем сдавала анализ крови на ферменты для печени непонятно. Врач не обьяснила ничего. Все пришлось искать в интернете и не факт, что то, что там пишут - правда.
Вывод - за консультацией к конкретному врачу больше не пойду.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 20 сентября, 2018 год
Добрый день. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиники. На данный момент нам не удалось установить, является ли автор реальным пациентом. Хотим отметить, что в нашей клинике проводится полноценный первичный прием врача, в ходе которого врач устанавливает диагноз, информирует пациента о результатах осмотра, определяет тактику дальнейших действий. Если у пациента возникают дополнительные вопросы - их можно задавать врачу на приеме, либо обратившись на круглосуточную линию контактного центра. Мы понимаем, что пациентам зачастую сложно воспринимать медицинскую информацию на приеме, тем более адекватно анализировать информацию из сети интернет, которая зачастую не имеет ничего общего с реальной ситуацией пациента. Врач однозначно лучше осведомлен о допустимых условиях сдачи материала для назначаемых им лабораторных исследованиях. Для получения желаемого результата от лечебно-диагностического процесса всегда рекомендуем нашим пациентам соблюдать предписания врача. Если пациент после получения результатов обследования не является на прием - у врача нет возможности для дальнейших действий. Готовы продолжить диалог, для этого просим представиться по телефону 0800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Всего доброго.

Отзыв о визите

Гость (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Пишу отзыв через сутки после визита. К сожалению, пришлось обратиться в эту клинику к проктологу Шпак В.В., по причине обострения геморроя, который случился за 3 недели до визита, после снятия острого состояния. Прочитав отзывы и понадеявшись на положительную рекомендацию родственницы (которая обращалась несколько лет назад к врачу-женщине,которая увы уже не работает) я записалась на прием. О чем очень жалею: -...  Читать отзыв Пишу отзыв через сутки после визита. К сожалению, пришлось обратиться в эту клинику к проктологу Шпак В.В., по причине обострения геморроя, который случился за 3 недели до визита, после снятия острого состояния. Прочитав отзывы и понадеявшись на положительную рекомендацию родственницы (которая обращалась несколько лет назад к врачу-женщине,которая увы уже не работает) я записалась на прием. О чем очень жалею: - вначале при записи на прием мне посоветовали (вместо клизмы) микроклизму Норгалакс или Нормакол, в качестве подготовки к осмотру. Жалею, но поставила боль была очень сильно пекло, развилась диарея, как выяснилось эти препараты противопоказаны при любых проктологических проблемах. Утром - диарея и снова вынужденная клизма,чтоб все это удалить. Во время самого визита врач не дослушав настоял на осмотре не уточнив какой метод. Медсестра на вопрос о шортиках для осмотра посмотрела с таким недоумением и удивлением и такая реакция на все мои попытки выяснить, в чем же заключается осмотр. Сам осмотр оказался аппаратным исследованием, очень больно, процедуру проводят в спешке на попытки пациента понять что с ним делают реагируют неадекватно - не шевелитесь, молчите, не кричите и т.д. Так и зарезать могут на столе при якобы осмотре, а после скажут - так и было. Ужас и только, после всего не могла добиться и слова от врача, у него на все один ответ - что хотите и делайте ,где хотите там и оперируйтесь. Как, что и зачем - еле отвечал, глядя в сторону. Бланк осмотра или визита не дал, пришлось после возвращаться за бумагой. Видела как провожал другого пациента -молодого парня ( чуть не целовал). Не знаю может мне не повезло, может он - женоненавистник. Удивительно что после всех страданий моей попы диагноз: Хр. геморрой 2 -3 ст. Судите сами : назначен препарат, который противопоказан + измучили неосторожным осмотром. Не рекомендую - они не врачи, а садисты. Людей для них нет, может я их от телефонов отвлекла, когда зашла оба были заняты телефонами. Зачем пришла, только поиздевались, ничего не порекомендовали, пояснений не дали.
Сама в прошлом медик и из медицинской семьи, знаю что есть много хороших врачей. Такое со мной впервые, не выдержала и решила написать. Люди не ходите, пожалейте себя. Я теперь снова лечу обострение болезни.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 6 сентября, 2018 год
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим акцентировать внимание, что все отношения клиники с пациентом регламентированы документально на основании действующего законодательства Украины. Каждый пациент имеет право соглашаться или не соглашаться с установленным регламентом. За выполнение стандартов приема ответственный врач, поэтому для максимальной результативности консультации - пациенту желательно быть психологически готовым к профильному осмотра врача. Подготовка к приему специалиста также регламентирована, проводится с использованием классической схемы либо специально предназначенных медицинских препаратов. Профильный осмотр врача - проктолога в нашей клинике проводится с помощью современной аппаратуры с использованием местноанестезирующего геля. Все необходимые документы, в том числе и консультативное заключение, выдаются по запросу пациента. Комфорт наших пациентов - одна из приоритетных задач, поэтому приносим извинения, если Вы почувствовали дискомфорт. Хотим отметить, что впечатления от посещения клиники во многом зависят от индивидуальных особенностей и исходного настроя каждого пациента. Всегда готовы помочь!

Валентина

Гость (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Обратилась в он-клиник с проблемой - геморрой. Попала к Врачу Шпак В.В. Мне сразу предложили 2 варианта операции. Согласилась на Дезартеризацию геморроидальных узлов, т.к. врач сказал,что безболезненно все пройдет и я забуду об этой проблеме навсегда. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!! После операции тяжело отходила от наркоза (видно был передоз) и сразу пошли осложнения в виде тромбоза, вид был намного...  Читать отзыв Обратилась в он-клиник с проблемой - геморрой. Попала к Врачу Шпак В.В. Мне сразу предложили 2 варианта операции. Согласилась на Дезартеризацию геморроидальных узлов, т.к. врач сказал,что безболезненно все пройдет и я забуду об этой проблеме навсегда. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!! После операции тяжело отходила от наркоза (видно был передоз) и сразу пошли осложнения в виде тромбоза, вид был намного хуже, чем до операции. Боли адские...месяц на обезболивающем. Пришлось удалять тромбы, причем несколько раз. О тромбозе даже не слышала до операции...Как оказалось, мне с артериями прошили заодно и вены... Ответ врача "Ну такое бывает!" А почему я об этом не услышала до операции? Там наоборот обещали никаких проблем, об осложнениях даже и речи не шло!!!!!!!!!!!!!
Я уже молчу о "новейшем методе обезболивания" лидокаином в анус. После операции не было сказано элементарных вещей, например диеты и пр. вещей, о которых простой человек - не врач не может и догадываться...могли хотя бы после операции сделать укол, блокирующий тошноту! Шпак В.В. прописал пить Линекс Форте, т.к. пришлось принять антибиотики.....и не важно, что он при лечении диареи, крепит и может вызвать запор...такие мелочи...( что и произошло!). На данный момент несколько раз обращалась после операции к Шпак В.В. по причине тромбоза, прошла курс лечения и улучшения так и нет. Проблему я не решила, как болело так и болит. Потратила на операцию немалую сумму денег. Прошла 5 месяцев ада!!!!!!!!!
Тысячу раз подумайте, прежде чем идти на оперативное вмешательство. И уж точно не рекомендую врача Шпак В.В. Уж очень сомневаюсь в его профессионализме.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Малоинвазивное лечение проктологических заболеваний, которое проводится в Сети "ОН Клиник" является щадящим, что доказано на тысячах излеченных пациентов, и подтверждается множеством благодарных отзывов. К сожалению, процент осложнений в ходе любого лечения имеет место быть, это зависит от многих внешних и внутренних факторов, индивидуальных особенностей организма каждого человека, наличия сопутствующих заболеваний и пр. Согласно мировой статистике риск развития осложнений или рецидивов после данной процедуры минимален, и составляет около 1,95%, свести к нулевому значению эту цифру, к сожалению, не возможно. Мы приносим извинения за дискомфорт в отношениях с клиникой, но хотим подчеркнуть для всех пациентов, что любые вопросы касательно лечебно-диагностического процесса необходимо задавать лечащему врачу и своевременно сигнализировать о любых изменениях в состоянии здоровья. Условия долечивания в условиях нашей клиники Вам были озвучены на альтернативном приеме специалиста, будем рады услышать Ваше мнение по окончанию лечения. Желаем скорейшего выздоровления.

Татьяна

Татьяна (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Хочу рассказать о своем визите в эту клинику. Повелась на громкую рекламу о безболезненном осмотре и лечении (новейшими технологиями), никогда не думала что уколы лидокаина вокруг анальной трещины, кстати боль адская, это новые технологии. Но перетерпев эту процедуру слышу от доктора Шпака что внутренний геморрой надо срочно вырезать, оказывается лечить его даже не нужно пробовать, сразу резать, всего лишь...  Читать отзыв Хочу рассказать о своем визите в эту клинику. Повелась на громкую рекламу о безболезненном осмотре и лечении (новейшими технологиями), никогда не думала что уколы лидокаина вокруг анальной трещины, кстати боль адская, это новые технологии. Но перетерпев эту процедуру слышу от доктора Шпака что внутренний геморрой надо срочно вырезать, оказывается лечить его даже не нужно пробовать, сразу резать, всего лишь за 17 тысяч это сделают прямо сейчас. О том что это все после осмотра по новой воспалилось и начало кровить никого вообще не волнует хоть какое-то обезболивающее можно было назначить, но доктора кроме дорогущей операции ничего другое не интересует. Честно говоря не ожидала такого безболезненного осмотра и лечения. Спасибо вам большое, желание посетить какого либо проктолога отпало напрочь.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отзыв

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Сегодня был на осмотре в этой клинике у онколога. Что меня привлекло именно в эту клинику, ето огромные баннеры и множество объявлений по городу что лечение безболезненно. Но обезболивающие уколы оказались просто невыносимо болезнеными, очень не приятно было и жудко((( Сегодня был на осмотре в этой клинике у онколога. Что меня привлекло именно в эту клинику, ето огромные баннеры и множество объявлений по городу что лечение безболезненно. Но обезболивающие уколы оказались просто невыносимо болезнеными, очень не приятно было и жудко(((

Наталья

Гость (Украина, Снігурівка) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Очень довольна диагностикой и быстрым удалением подошвенных бородавок,которые мешали мне долгое время. Большое спасибо за профессионализм и приятное обращение. Очень довольна диагностикой и быстрым удалением подошвенных бородавок,которые мешали мне долгое время. Большое спасибо за профессионализм и приятное обращение.
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и Ваше мнение о лечении в нашей клинике. В возможностях наших центров провести полноценную диагностику и безопасное, безболезненное удаление новообразований кожи. Искренне рады, что Вы довольны результатом процедуры, а это главная мотивация для каждого врача. Желаем здоровья!

Качеством довольна, но смущает юридический аспект

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Здравствуйте. Я обратилась в Он Клиник на диагностику к проктологу. Осмотром и отношением осталась довольна. Но!!! Никаких заключений с поставленным диагнозом и печатью врача на руки не дали. Сумму назначенного лечения озвучили устно и попросили оплатить сразу. Без заключения договора о лечении, без расписанной схемы лечения и точного указанием стоимости процедур, которые будут проводить. В итоге заплатила часть суммы за...  Читать отзыв Здравствуйте. Я обратилась в Он Клиник на диагностику к проктологу. Осмотром и отношением осталась довольна. Но!!! Никаких заключений с поставленным диагнозом и печатью врача на руки не дали. Сумму назначенного лечения озвучили устно и попросили оплатить сразу. Без заключения договора о лечении, без расписанной схемы лечения и точного указанием стоимости процедур, которые будут проводить. В итоге заплатила часть суммы за проведённую манипуляцию и укол , которая была с собой , но кроме чека с указанием назначения платежа "лечение" и суммы ничего на руки не получила. Очень смущает этот вопрос. Как потом доказать, какие услуги оказывала клиника и какой диагноз был поставлен? Документация велась во время приёма только внутренняя. Диагноз, лечение с терминологией , сумма - все на словах. Обращалась также 4 года назад в Onclinik моя подруга, которая делала там легирование. Сначала была довольна, но по истечению 3 лет проблема вернулась.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 9 августа, 2016 год
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли максимально полно и персонализировано прокомментировать конкретный частный случай просим Вас, Вашу подругу связаться непосредственно со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70, через форму на сайте или письмом на quality.control@onclinic.ua

Обобщенно для Вас и всех, кто будет читать этот диалог, можем сообщить следующее.
1. Клиника работает, соблюдая стандарты МОЗ, вся информация о пациенте документируется в амбулаторной карте и на любом этапе лечебно-диагностического процесса пациент может получить письменное консультативное заключение или выписку из амбулаторной карты.
2. С утвержденными прайс-листами каждый пациент имеет право ознакомиться в Клинике, актуальные цены на диагностику указаны так же на официальном сайте.
3. После прохождения диагностики пациент может запросить выставить счет на лечение.
4. По факту оказания услуги (диагностика или комплексное лечение) Клиника, по запросу пациента, может предоставить акт выполненных работ.
5. Риск рецидивов зависит в большей части от того как пациент соблюдает профилактические мероприятия. Если после завершения лечения пациент испытывает малейший дискомфорт – это повод незамедлительно обратиться к своему лечащему врачу.
Надеемся на обратную связь и будем рады конструктивному диалогу.

Пациент Борзенко

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
Очень довольна диагностикой и быстрым удалением родинок,которые мешали мне долгое время.Также получила гистологию и могу спать спокойно. Те деньги которые я заплатила никогда бы не променяла на "бесплатное удаление",кучу анализов, очереди и др. в онкологии.Большое спасибо за профессионализм и приятное обращение. Очень довольна диагностикой и быстрым удалением родинок,которые мешали мне долгое время.Также получила гистологию и могу спать спокойно. Те деньги которые я заплатила никогда бы не променяла на "бесплатное удаление",кучу анализов, очереди и др. в онкологии.Большое спасибо за профессионализм и приятное обращение.
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 6 марта, 2016 год
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что обращение в «ОН Клиник Николаев» было комфортным и результативным для Вас. Наш принцип – комплексный подход на каждом этапе: от диагностики и лечения, до комфортного пребывания пациента в наших стенах и ответственности за предоставленные услуги. Для нас важно слышать отзыва реальных пациентов, поэтому просим Вас указать номер амбулаторной карты или Ваше имя и дату обращения в Клинику любым удобным способом: звонком на 0800-50-71-10, письмом на main@onclinic.ua, либо в публичном диалоге на данном портале. Спасибо за понимание и обратную связь. Будьте здоровы!

С уважением,
Служба контроля качества
Сети медицинских центров «ОН Клиник» в Украине
Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт)
http://onclinic.ua/quality-control.html
ПациентПроскуриной (Украина, Харьков) Отзыв написан 1 июля, 2014 год
Буквально год назад удалял родинку в онкодиспансере, остался не красивый шрам, а тут во время бритья травмировал еще одну примерно такого же размера. Решил пройтись по частным клиникам и удалить лазером, не буду говорить где мне ОЧЕНЬ не понравилось, об этом написал уже в соответствующих местах. По ОН Клиник я остался доволен и приятными сотрудниками и подходом к удалению и...  Читать отзыв Буквально год назад удалял родинку в онкодиспансере, остался не красивый шрам, а тут во время бритья травмировал еще одну примерно такого же размера. Решил пройтись по частным клиникам и удалить лазером, не буду говорить где мне ОЧЕНЬ не понравилось, об этом написал уже в соответствующих местах. По ОН Клиник я остался доволен и приятными сотрудниками и подходом к удалению и врачом и мед.сестрой. Воспаления после удаления не было, место зажило в 2 раза быстрей. Гистология была сделана, вот за этим нужно следить обязательно и как бы врач не убеждал что все в порядке, гистология необходима!!! В Он Клиник врач очень приятная, грамотная и ответственная!
Кирилл Отзыв написан 8 января, 2014 год
онклиник - это кость в горле у государственной медицины. это же понятно! никто не будет лечить вас в государственном стационаре лигированием. им не выгодно. им выгоднее положить вас на операционный стол. здесь не вопрос эффективности методик, здесь вопрос выгоды государственных хирургов, которые не умеют и не хотят лечить без операции. онклиник - это кость в горле у государственной медицины. это же понятно! никто не будет лечить вас в государственном стационаре лигированием. им не выгодно. им выгоднее положить вас на операционный стол. здесь не вопрос эффективности методик, здесь вопрос выгоды государственных хирургов, которые не умеют и не хотят лечить без операции.
1 согласен    
Xxxlll Отзыв написан 7 января, 2014 год
Я с Олей солидарна! 100 людей – это 100 мнений и никогда не будут все довольны. У каждого свое представление об идеальном враче, идеальном авто…. Я тоже ожидала от «безоперационного лечения» несколько другого, но меня вылечили, я ходила на работу и в принципе заболевание осталось в прошлом. Я с Олей солидарна! 100 людей – это 100 мнений и никогда не будут все довольны. У каждого свое представление об идеальном враче, идеальном авто…. Я тоже ожидала от «безоперационного лечения» несколько другого, но меня вылечили, я ходила на работу и в принципе заболевание осталось в прошлом.
2 согласны    
Ksenia66 Отзыв написан 6 декабря, 2013 год
Прошла осмотр и сразу была предложена операция «тут и сейчас». Сказала, что надо с семьей проконсультироваться, что 2 тысячи гривен нет с собой, тут же встречное предложение – а вы 100 грн заплатите, и мы начнем… В тот же день пошла к хирургу в свою поликлинику , ответ еще гениальнее – «он клиник» – разводило, вот вам телефон хирурга, моего...  Читать отзыв Прошла осмотр и сразу была предложена операция «тут и сейчас». Сказала, что надо с семьей проконсультироваться, что 2 тысячи гривен нет с собой, тут же встречное предложение – а вы 100 грн заплатите, и мы начнем… В тот же день пошла к хирургу в свою поликлинику , ответ еще гениальнее – «он клиник» – разводило, вот вам телефон хирурга, моего сокурсника он вас нормально прооперирует. Цена вопроса – 200 долларов за операцию, ну а там по ходу. В поликлинике со мной был муж, который выйдя из кабинета пошел в банкомат и дал денег на поход в «он клиник». Остался лишь один вопрос – толи я так попала, толи врачи разучились таблетки назначать???!!! После всех манипуляций в «он клиник» чувствую себя замечательно.
1 согласен    
Марина Отзыв написан 16 сентября, 2013 год
У меня вопрос. Сколько занимает ВСЕ время лечение если у меня геморрой. Почему-то это нигде не освещается? Кроме легирования (я хочу именно этот метод) что-то еще будет делаться? Я пока в раздумьях, жду информации. У меня вопрос. Сколько занимает ВСЕ время лечение если у меня геморрой. Почему-то это нигде не освещается? Кроме легирования (я хочу именно этот метод) что-то еще будет делаться? Я пока в раздумьях, жду информации.
1 согласен    
ОН Клиник ОДЕССА Ответ представителя ОН Клиник ОДЕССА 17 сентября, 2013 год
Марина, здравствуйте! Назвать ориентировочные сроки лечения можно только после первичного обследования. Обязательно проведение ректороманоскопии, в нашей Клиники – видеоректоскопии. После оценки объективного состояния прямой кишки (стадия геморроя, наличие осложнений) и оценки сопутствующей патологии (сахарный диабет, заболевания сердечнососудистой системы, печени и т.д.) врач может планировать тактику лечения. Кроме латексного легирования комплекс терапии может включать в себя фирменные препараты ОН Клиник (мази) и лекарства из общей аптечной сети. Цели медикаментозной терапии – снятие воспаления, лечение и профилактика венозной недостаточности, легирование – удаление патологического узла. Кроме этого необходимо не забывать о соблюдении диеты и режиме физических нагрузок.
Комплексный и ответственный подход к лечению позволяет вылечиться без отрыва от повседневной жизни и предотвратить развитие рецидивов. В Клинике прием ведут сертифицированные врачи-проктологи с большим стажем работы.
Будем рады видеть вас пациенткой нашей Клиники, будем рады помочь!


С уважением,
мед.центр "ОН Клиник Николаев"
(0512) 717-111 (круглосуточно)
Оля Отзыв написан 18 июля, 2013 год
Можно знать уйму врачей и больниц, но доверить своё здоровье единицам. Что, в принципе, есть в данной ситуации. Врачи компетентные и отзывчивые. Действительно, в клинике используются международные стандарты. Когда проходила лечение, то врачи дали всю нужную информацию, а так же ответили на все мои вопросы :) Цены на лечение приемлемые, учитывая, что уровень клиники находится на выше среднего! В принципе,...  Читать отзыв Можно знать уйму врачей и больниц, но доверить своё здоровье единицам. Что, в принципе, есть в данной ситуации. Врачи компетентные и отзывчивые. Действительно, в клинике используются международные стандарты. Когда проходила лечение, то врачи дали всю нужную информацию, а так же ответили на все мои вопросы :) Цены на лечение приемлемые, учитывая, что уровень клиники находится на выше среднего! В принципе, результатом и качеством лечения довольна. Не смотря на то, что клиника хорошая, всем желаю быть здоровыми и не болеть!!!
4 согласны    



ОН Клиник Николаев

ОН Клиник Николаев является одним из филиалов израильского Международного института современной медицины "On clinic international". В своём штате ОН Клиник Николаев имеет квалифицированных врачей, которые прошли стажировку за границей, а...

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
873 отзыва
Мать и дитя
Мать и дитя

Рейтинг: 4.8
215 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Клиника Новий Зір в Сумах
Клиника Новий Зір в Сумах

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Клиника ISIDA Печерск
Клиника ISIDA Печерск

Рейтинг: 5
16 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4
366 отзывов
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 2.2
29 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
190 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close