ОН Клиник Николаев отзывы

Николаев, ул. Большая Морская, 74/3
Отзывы врачей и пациентов
ОН Клиник Николаев
4.3 5
56 отзывов / 28925 просмотров

Рекомендую!!!

Отзыв написан суббота, 11 января
Не так давно стала клиентом клиники. Очень позитивно и радостно после каждого посещения. Была у трех разных специалистов и каждый раз у меня улыбка после приема. Так же очень профессионально работают операторы при записи и девочки на рецепшене. Теперь я всегда у вас буду лечиться. Не так давно стала клиентом клиники. Очень позитивно и радостно после каждого посещения. Была у трех разных специалистов и каждый раз у меня улыбка после приема. Так же очень профессионально работают операторы при записи и девочки на рецепшене. Теперь я всегда у вас буду лечиться.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 1 час 29 мин назад
Добрый день, Лилия. Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно, что у Вас остались только позитивные впечатления о работе нашей клиники и специалистов. Вся команда нашей Сети ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы каждая минута пребывания пациентов в наших медицинских центрах была комфортной. В чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Розмус И. Л.

Отзыв написан четверг, 9 января
Уже не первый раз в «ОН Клиник». Очень довольна персоналом все очень вежливые и отзывчивые. Цены соответствуют качеству. Мой лечущий врач Розмус Инна Леонидовна – врач очень понимающий, внимательный. Всегда все объяснит. Очень компетентна в своей работе! Уже не первый раз в «ОН Клиник». Очень довольна персоналом все очень вежливые и отзывчивые. Цены соответствуют качеству. Мой лечущий врач Розмус Инна Леонидовна – врач очень понимающий, внимательный. Всегда все объяснит. Очень компетентна в своей работе!
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник вторник, 14 января
Добрый день, Есения. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Мы рады, что в лице нашего специалиста Розмус И.Л. Вы нашли врача, которому можете доверить свое здоровье. Для нас важно получать отклики от наших пациентов, ведь каждый отзыв помогает совершенствовать качество медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Гуменюк А. Н.

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Я очень благодарна Гуменюку Александру Николаевичу. У него золотые руки. Мою проблему он решил просто на отлично. Внимательный, учтивый и веселый – настоящий профессионал! Мне очень повезло, что я записалась к высококвалифицированному специалисту. Благодарю Вас за вашу работу и оказанную мне помощь. Вы – волшебник. Желаю Вам здоровья, успеха и благополучия вашей семье. Я очень благодарна Гуменюку Александру Николаевичу. У него золотые руки. Мою проблему он решил просто на отлично. Внимательный, учтивый и веселый – настоящий профессионал! Мне очень повезло, что я записалась к высококвалифицированному специалисту. Благодарю Вас за вашу работу и оказанную мне помощь. Вы – волшебник. Желаю Вам здоровья, успеха и благополучия вашей семье.
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник среда, 18 декабря
Добрый день, Олеся. Спасибо за положительный отзыв и Ваше доверие. Мы рады, что в лице Александра Николаевича Гуменюка Вы нашли врача, которому можете доверить свое здоровье. Для нас очень важно получать отклики от наших пациентов, ведь каждый отзыв помогает улучшать и корректировать качество медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Довольна центром «ОН Клиник»

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Я проходила колоноскопию. Процедуру проводил доктор Михайлов Александр Иванович. Внимание доктора и обслуживающего персонала на высшем уровне. Администратор Екатерина Леонидовна очень приятная, добрая и отзывчивая. Я осталась довольна центром «ОН Клиник». Я проходила колоноскопию. Процедуру проводил доктор Михайлов Александр Иванович. Внимание доктора и обслуживающего персонала на высшем уровне. Администратор Екатерина Леонидовна очень приятная, добрая и отзывчивая. Я осталась довольна центром «ОН Клиник».
ОН клиник Ответ представителя ОН клиник 13 декабря, 2019 год
Добрый день, Валентина. Нам приятно, что пребывание в стенах нашей клиники прошло для вас на позитивной ноте, а главное — Вы остались довольны результатом. Хотим отметить, что в нашей Сети используется современное и эффективное диагностическое оборудование, работа с которым помогает нашим специалистам в постановке точных диагнозов. Спасибо за теплые слова в адрес клиники и специалистов. Желаем Вам крепкого
здоровья!.

Очень благодарна!

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Была на приеме двух специалистов: у Федоровской В.В. и у Ромасюнь П.Р. и очень приятно удивлена компетентностью и высоким уровнем медицинской квалификации! Очень приятные и вежливые сотрудники учреждения! РЕКОМЕНДУЮ клинику! Была на приеме двух специалистов: у Федоровской В.В. и у Ромасюнь П.Р. и очень приятно удивлена компетентностью и высоким уровнем медицинской квалификации! Очень приятные и вежливые сотрудники учреждения! РЕКОМЕНДУЮ клинику!
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны результатом обращения в нашу клинику. Также в распоряжении наших специалистов находится мощная материально-техническая база, которая способствует результативному лечебно-диагностическому процессу. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям и желаем здоровья.

Благодарю!!!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Благодарю за отличное обслуживание, начиная с работников в приемной и самая большая благодарность за профессиональное, в то же время очень душевное обследование врача Т. А. Шульги. Желаю всем здоровья и профессиональных успехов в вашем важном врачебном деле. Благодарю за отличное обслуживание, начиная с работников в приемной и самая большая благодарность за профессиональное, в то же время очень душевное обследование врача Т. А. Шульги. Желаю всем здоровья и профессиональных успехов в вашем важном врачебном деле.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что нашли возможность поделиться своим опытом
обращения в "ОН Клиник Николаев". Согласны
с Вами, мы стремимся постоянно совершенствовать качество медицинского обслуживания, чтобы каждый пациент мог получить квалифицированную медицинскую помощь в максимально комфортных условиях. Будем рады помочь в случае необходимости. Будьте здоровы!

Дорошенко Анна Павловна врач эндокринолог

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Врач Анна Павловна по анализам рассказала мне целую докторскую диссертацию.Отзывы только положительные. Спасибо ей большое.Всем советую этого специалиста с опытом работы и знанием своей профессии. Врач Анна Павловна по анализам рассказала мне целую докторскую диссертацию.Отзывы только положительные. Спасибо ей большое.Всем советую этого специалиста с опытом работы и знанием своей профессии.
Добрый день, Анастасия. Благодарим за позитивный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Шульга Татьяна Александровна врач УЗД

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Шульга Т.А. выражаю благодарность этому врачу! не в одной клинике не встречала такого врача как Татьяна Александровна! Очень приятная женщина, очень добрая, милая, с опытом работы! Успокаивала мои тревоги по поводу моего здоровья, так УЗД показывало, что не стоит беспокоится. Я бы сказала врач психолог.. но врач УЗД . спасибо большущее ей! Всем советую попасть на прием именно к...  Читать отзыв Шульга Т.А. выражаю благодарность этому врачу! не в одной клинике не встречала такого врача как Татьяна Александровна! Очень приятная женщина, очень добрая, милая, с опытом работы! Успокаивала мои тревоги по поводу моего здоровья, так УЗД показывало, что не стоит беспокоится. Я бы сказала врач психолог.. но врач УЗД . спасибо большущее ей! Всем советую попасть на прием именно к ней! Желаю ей повышения квалификации. Замечательный человек!
Добрый день, Анастасия. Благодарим за позитивный отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

Кудринская Мария Федоровна семейный врач

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Большая благодарность Кудринской Марии Федоровне! К клиенту имела особый подход. Все подробно рассказала по анализам, выписала лекарства, ничего лишнего, как пишут другие доктора абы было. Уделила мне свое внимание и заботу, очень благодарна, поделилась своим опытом, дала много полезных советов. Очень внимательна и и заботлива Мария Федоровна. На двух приемах все время беспокоили с рецепшена и торопили ее , к...  Читать отзыв Большая благодарность Кудринской Марии Федоровне! К клиенту имела особый подход. Все подробно рассказала по анализам, выписала лекарства, ничего лишнего, как пишут другие доктора абы было. Уделила мне свое внимание и заботу, очень благодарна, поделилась своим опытом, дала много полезных советов. Очень внимательна и и заботлива Мария Федоровна. На двух приемах все время беспокоили с рецепшена и торопили ее , к чему доктор несколько раз отвечала им, что еще осматривает пациента и прием не окончен. Спасибо ей большое за свою работу, внимание и заботу.
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отклик. Отзыв для всех будет полезнее, если он действительно от реального пациента. Пожалуйста, идентифицируйте себя любым удобным для Вас способом: по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по e-mail quality.control@onclinic.ua, либо же продолжив публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.

УЖАСНЫЙ ДЕРМАТОЛОГ

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Появилась сыпь на коже. Записался к дерматологу Борзенко.В. После осмотра поставил диагноз ЧЕСОТКА!!! Лечение не помогло. Сходил на Радостную оказался дерматит. После второго дня лечения все прошло. НЕ РЕКОМЕНДУЮ дерматолога Борзенко, за остальных врачей не скажу. Деньги выброшенные на ветер. Появилась сыпь на коже. Записался к дерматологу Борзенко.В. После осмотра поставил диагноз ЧЕСОТКА!!! Лечение не помогло. Сходил на Радостную оказался дерматит. После второго дня лечения все прошло. НЕ РЕКОМЕНДУЮ дерматолога Борзенко, за остальных врачей не скажу. Деньги выброшенные на ветер.

Ужасная клиника!

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Девушка сдала анализы,обещали за один день справиться,на след день набираем,говорят во второй половине дня будут готовы,звоню в 14:00 говорят,завтра будут,звоню на след день в 12:00,оператор говорит результаты не готовы.Удевушки температура держится не знаем что делать,за что такие деньги берутся-то????
Не ходите туда люди,если хотите быть здоровыми.
Девушка сдала анализы,обещали за один день справиться,на след день набираем,говорят во второй половине дня будут готовы,звоню в 14:00 говорят,завтра будут,звоню на след день в 12:00,оператор говорит результаты не готовы.Удевушки температура держится не знаем что делать,за что такие деньги берутся-то????
Не ходите туда люди,если хотите быть здоровыми.
Добрый день, Иван. Для нас ценны все отзывы только от реальных пациентов клиники. В данном случае таковым Вы не являетесь. Лабораторные анализы выполняются согласно регламентных сроков изготовления лаборатории, оправляются пациенту по запросу. По вопросу состояния пациента всегда есть возможность круглосуточной связи с лечащим врачом через операторов контактного центра. Всего доброго.

Инна Леонидовна Розмус

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Плевательское отношение к клиентам.Обратились первый раз ,ожидали приятного сотрудника ,в чем очень разочаровались ,не рекомендую ,сама клиника не плохая... Плевательское отношение к клиентам.Обратились первый раз ,ожидали приятного сотрудника ,в чем очень разочаровались ,не рекомендую ,сама клиника не плохая...
Добрый день, Елена. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что лабораторные анализы выполняются согласно регламентных сроков изготовления лаборатории, оправляются пациенту по запросу, что было выполнено и в данном случае. Рекомендуем продолжить наблюдение у профильного специалиста. Желаем здоровья.

Спасибо!!!

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Огромное спасибо за профессиональную консультацию врача эндокринолога Дорошенко А. П. Все очень хорошо объяснила, уделила внимание всем нашим вопросам. Остались в приятном впечатлении и понимании сути нашего диагноза. Огромное спасибо за профессиональную консультацию врача эндокринолога Дорошенко А. П. Все очень хорошо объяснила, уделила внимание всем нашим вопросам. Остались в приятном впечатлении и понимании сути нашего диагноза.
Здравствуйте, Александр. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Специалисты "ОН Клиник Николаев" комплексно подходят к диагностике и лечению каждого пациента, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Спасибо!!!

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Спасибо огромное доктору Ганже Екатерине Геннадьевне за профессиональный подход, все было хорошо и доступно обьяснено. Остались очень приятные впечатления и желание еще вернуться и продолжить лечение. Очень удобно что в вашей клинике можно пройти обследование всех специалистов, сделать УЗИ, гастроскопию, сделать необходимые анализы. Все без очереди! Спасибо девочкам на ресепшене очень внимательные, улыбчивые администраторы, все рассказали, провели к врачу. Спасибо огромное доктору Ганже Екатерине Геннадьевне за профессиональный подход, все было хорошо и доступно обьяснено. Остались очень приятные впечатления и желание еще вернуться и продолжить лечение. Очень удобно что в вашей клинике можно пройти обследование всех специалистов, сделать УЗИ, гастроскопию, сделать необходимые анализы. Все без очереди! Спасибо девочкам на ресепшене очень внимательные, улыбчивые администраторы, все рассказали, провели к врачу.
Добрый день, Александр. Благодарим за положительный отзыв. Ганжа Екатерина Геннадьевна опытный врач, которая внимательно относится к каждому пациенту. Одним из главных принципов работы клиник нашей Сети является комфорт пациентов на каждом этапе, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Мы предоставляем возможность получить качественную медицинскую помощь в удобное для пациента время, а также выполнить максимально полный спектр необходимых процедур в пределах медицинского центра. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь в случае необходимости.

Всем рекомендую

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Хочу выразить искреннюю благодарность каждому сотруднику клиники. Была приятно удивленна такому вниманию и теплому приему администраторов, которые с улыбкой встречают тебя у рецепции. Отдельная благодарность врачу, который внимательно подходит и выслушивает твою проблему, быстро и четко ставит диагноз – это внушает доверие и ты понимаешь, что он профессионал своего дела. Благодаря Розмус И. Л. Прекрасно себя чувству, всем рекомендую. Хочу выразить искреннюю благодарность каждому сотруднику клиники. Была приятно удивленна такому вниманию и теплому приему администраторов, которые с улыбкой встречают тебя у рецепции. Отдельная благодарность врачу, который внимательно подходит и выслушивает твою проблему, быстро и четко ставит диагноз – это внушает доверие и ты понимаешь, что он профессионал своего дела. Благодаря Розмус И. Л. Прекрасно себя чувству, всем рекомендую.
Добрый день, Лариса. Мы рады, что Вы смогли на собственном опыте оценить комфортные условия пребывания в стенах нашей клиники. Действительно, мы позаботились о том, чтобы на каждом этапе наши пациенты находились в положительной атмосфере и получили максимально качественные медицинские услуги. Розмус Инна Леонидовна опытный и внимательный профессионал по своей специализации, в чем Вы смогли убедиться лично. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь в случае необходимости.

Отзыв о клинике.

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Геморрой 4стадии с осложнениями превратил мою жизнь в ад.О проктологии "Он-клиник"узнала из рекламного шита, потом начиталась в интернете и решилсь на лечение.Хотелось бы выразить благодарность хирургу -проктологу Сербулову Игорю Михайловичу за лечение ,высокий профессионализм, внимание ,отзывчивость ,индивидуальный подход!Доктор лечением вернул мне радость жизни!Работа доктора понравилась и даже моя мама стала его пациентом по удалению атеромы.Хотелось бы пожелать доктору успехов в...  Читать отзыв Геморрой 4стадии с осложнениями превратил мою жизнь в ад.О проктологии "Он-клиник"узнала из рекламного шита, потом начиталась в интернете и решилсь на лечение.Хотелось бы выразить благодарность хирургу -проктологу Сербулову Игорю Михайловичу за лечение ,высокий профессионализм, внимание ,отзывчивость ,индивидуальный подход!Доктор лечением вернул мне радость жизни!Работа доктора понравилась и даже моя мама стала его пациентом по удалению атеромы.Хотелось бы пожелать доктору успехов в его работе !Спасибо!
Отдельная благодарность медсестрам и персоналу клиники за внимание,персонал очень приветливый!
Добрый день, Татьяна. Благодарим за искренний отзыв. Щадящие малоинвазивные методики, которые применяются у нас в клинике, позволяют избавиться от геморроя без
госпитализации, без хирургического вмешательства и без отрыва от привычного ритма жизни. Мы рады, что под наблюдением нашего врача Вы смогли существенно повысить качество жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

Гуменюк просто хам!

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Добрый день. Обратилась в вашу клинику с болями, записалась к Гуменюку. Читала предварительно его биографию у вас на сайте. Очень много мест где он работал и много лет стажа работы. При неполном осмотре врач поставил диагноз -геморрой. Сразу начал предлагать НЕ дешевое лечение. При консультации Гуменюк со мной разговаривал на ТЫ!!! Что вообще не допустимо, тем более это частная клиника,...  Читать отзыв Добрый день. Обратилась в вашу клинику с болями, записалась к Гуменюку. Читала предварительно его биографию у вас на сайте. Очень много мест где он работал и много лет стажа работы. При неполном осмотре врач поставил диагноз -геморрой. Сразу начал предлагать НЕ дешевое лечение. При консультации Гуменюк со мной разговаривал на ТЫ!!! Что вообще не допустимо, тем более это частная клиника, а не государственная. Разговаривал так как будто я ему что то должна или мы знакомы!! Толком не чего не объяснил. Сказал с такими болями идите к хирургу. Потом добавил, что он сам НЕ хирург и объяснить по этой части не чего не может. Хотя у вас на сайте написано, что он проктолог-хирург!!! Да к тому же много лет он работал хирургом!!! Как такое может быть!!! По хирургии не чего не может объяснить или возможно просто не захотел!!! Очень было мне не приятно, как он со мной разговаривал и как себя вообще вел. Разговаривал так как будто он не врач, а я не пациент!! Я не ожидала, такого отношения в частной клиники!!! ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К ГУМЕНЮКУ!!!
Добрый день. Для нас ценна обратная связь только от реальных пациентов клиники. Нам не удалось установить являлся ли автор отзыва реальным пациентом клиники и проверить достоверность изложенного. Если Вы реальный пациент клиники - готовы продолжить конструктивный диалог. Для этого просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Благодарность «Он Клиник Николаев»

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Медицинскому Центру «Он Клиник Николаев». Очень приятные и отзывчивые девочки на ресепшене. Но особую благодарность хочу выразить Гуменюку Александру Николаевичу. Очень обходительный и внимательный!!! Хочу выразить огромную благодарность Медицинскому Центру «Он Клиник Николаев». Очень приятные и отзывчивые девочки на ресепшене. Но особую благодарность хочу выразить Гуменюку Александру Николаевичу. Очень обходительный и внимательный!!!
Добрый день, Оксана. Спасибо за искренний отзыв и теплые слова. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия на каждом этапе пребывания в клинике. Гуменюк Александр Николаевич опытный и квалифицированный специалист, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Желаем, Вам крепкого здоровья!

Спасибо!!!

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Отличный персонал. Все приветливы и входят в положение клиента. Делала УЗИ у Федоровской В. В. отличный узист, все объяснила, сказала что делать. Очень квалифицированный специалист. Буду рекомендовать клинику! Спасибо!!! Отличный персонал. Все приветливы и входят в положение клиента. Делала УЗИ у Федоровской В. В. отличный узист, все объяснила, сказала что делать. Очень квалифицированный специалист. Буду рекомендовать клинику! Спасибо!!!
Добрый день, Наталия. Благодарим за положительный отзыв. Виктория Вячеславовна — квалифицированный специалист, который внимательно относится к каждому пациенту. Рады знать, что у Вас остались только положительные впечатления о пребывании в "ОН Клиник Николаев". Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны всем потенциальным пациентам. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь в случае необходимости!

Доволен результатом

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Доволен результатом лечения у Сербулова. Все неудобства, дискомфорт, проблемы что вызывало заболевание – отсутствуют. Могу спокойно и комфортно сидеть, бегать, спать в свободе от заболевания, вызывавшего дискомфорт. Доволен результатом лечения у Сербулова. Все неудобства, дискомфорт, проблемы что вызывало заболевание – отсутствуют. Могу спокойно и комфортно сидеть, бегать, спать в свободе от заболевания, вызывавшего дискомфорт.
Добрый день, Владимир Александрович. Нам приятно, что Вы отмечаете положительную динамику лечения. Сербулов Игорь Михайлович  в своей работе использует современные методики лечения и передовое оборудование, что способствует получению эффективного результата. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья.

Ужасный результат!!!

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Обратился мой муж к дерматологу,чтобы удалить попиломы . Принимал его врач Борзенко Вадим Сергеевич . В результате удаления у мужа было множество ожогов кожи,которые мы потом долго лечили. И самое главное,папилломы остались на месте!!! Обратился мой муж к дерматологу,чтобы удалить попиломы . Принимал его врач Борзенко Вадим Сергеевич . В результате удаления у мужа было множество ожогов кожи,которые мы потом долго лечили. И самое главное,папилломы остались на месте!!! ОН Клиник Николаев - Ужасный результат!!!

Гуменюк Александр Николаевич - не должен лечить людей!

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Добрый день. Я хочу рассказать Вам свою грустную историю и не боюсь об этом говорить, потому что Гуменюк Александр Николаевич не врач, а хапуга. Не место ему в клинике, может клиника и не плохая,но врач я определила точно хреновый. А отношение к пациэнту не обратили внимание, он не дает дорассказать симптомы перебивает и говорит: "Вы слышите меня, уважаемая" с...  Читать отзыв Добрый день. Я хочу рассказать Вам свою грустную историю и не боюсь об этом говорить, потому что Гуменюк Александр Николаевич не врач, а хапуга. Не место ему в клинике, может клиника и не плохая,но врач я определила точно хреновый. А отношение к пациэнту не обратили внимание, он не дает дорассказать симптомы перебивает и говорит: "Вы слышите меня, уважаемая" с такой интонацией, что типа "Ты меня достала у в а ж а е м а я!!!". И я позабочусь о том, чтоб об этом горе-докторе узнал интернет. Мне терять нечего - не хочу, чтоб кто-то тоже так бесцельно тратил свое время и деньги. Этот доктор просто ужас, я выкинула, по- другому не скажу, более 7000,00 грн. на лечение ( латексное лигирование) три года назад. Затем все равно болезнь меня не покидала, я пробовала что-то сама, в результате снова пришла к нему же, чтоб узнать, почему мне это лечение не помогло, так он мне предложил следующее дорогое лечение лазерную вапорацию ( 15000,00 грн.), а мне типа скидка на повторное лечение 13500,00. Я этого врача лишила бы вообще права лечить людей. Причин много: во-первых, не обратили внимание как он Вас запугивал государственной больницей- это его конек на который я повелась три года назад, во-вторых, он будет Вас потом обвинять, что Вы не придерживались режима, в - третьих, оказалось, что мои знакомые тоже после него пошли на лечение в государственную больницу, в- четвертых, он делает все, чтоб хоть как-то на Вас, что-то поиметь- то давайте сдадите у нас анализы ( даже не указано в квитанции какие), то давайте снова латексное легирование проведем. В результате я пошла в государственную больницу- мне предложили метод в том числе и тот который он мне предложил, но в разы дешевле, а латексное легирование сказали в моем случае не показано вообще и даже метод, о котором Гуменюк не упоминал и он дешевле. И обращаю внимание он и сам не знает как идет осмотр в госбольнице, не так как он рассказывал типа по-варварски. И в очереди к врачу я услышала, что в онклиник к такому прекрасному доктору Гуменюку ходило много людей, которые потратили драгоценное здоровье и время, не говоря уже о деньгах и пришли в государственную клинику на лечение.
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что малоинвазивные методики лечения, которые используются в наших клиниках, зачастую являются оптимальным вариантом выбора, в том числе и при наличии противопоказаний к классическому хирургическому вмешательству. Всем известно, что геморрой, как и все хронические заболевания, имеет периоды обострения и ремиссии, частота и длительность которых зависит от целого ряда внешних и внутренних факторов, общие изменения организма также играют не последнюю роль. Не существует единственного уникального метода лечения -панацеи, который бы однозначно гарантировал отсутствие рецидивов в будущем. Пациентам с хроническими заболеваниями рекомендованы регулярные профилактические осмотры у профильного специалиста. Выбор медицинского учреждения и лечащего врача всегда остается на усмотрение пациента с учетом приемлемых условий и стоимости услуг. Всего доброго.

не ходите к Гуменюку

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Добрый день, если Вы считаете, что Вам подошло лечение, то это скорее всего ошибка, этот доктор просто ужас, я выкинула, по- другому не скажу, более 7000,00 грн. на лечение ( латексное лигирование) три года назад. Затем все равно болезнь меня не покидала, я пробовала что-то сама, в результате снова пришла к нему же, чтоб узнать, почему мне это лечение не...  Читать отзыв Добрый день, если Вы считаете, что Вам подошло лечение, то это скорее всего ошибка, этот доктор просто ужас, я выкинула, по- другому не скажу, более 7000,00 грн. на лечение ( латексное лигирование) три года назад. Затем все равно болезнь меня не покидала, я пробовала что-то сама, в результате снова пришла к нему же, чтоб узнать, почему мне это лечение не помогло, так он мне предложил следующее дорогое лечение, только типа со скидкой. Я этого врача лишила бы вообще права лечить людей. Причин много: во-первых, не обратили внимание как он Вас запугивал государственной больницей- это его конек на который я повелась три года назад, во-вторых, он будет Вас потом обвинять, что Вы не придерживались режима, в - третьих, оказалось, что мои знакомые тоже после него пошли на операцию в государственную больницу, в- четвертых, он делает все, чтоб хоть как-то на Вас, что-то поиметь- то давайте сдадите у нас анализы ( даже не указано в квитанции какие), то давайте снова латексное легирование проведем. В результате я пошла в государственную больницу- мне предложили метод в т.ч. и его но в разы дешевле, а латексное легирование сказали в моем случае не показано вообще, и в очереди к врачу я услышала, что в онклиник к такому прекрасному доктору Гуменюку ходило много людей, которые потратили драгоценное здоровье и время, не говоря уже о деньгах и пришли в государственную клинику на лечение. Я рассказала Вам свою грустную историю и не боюсь об этом говорить, потому что это не врач, а хапуга. Не место ему в клинике, может клиника и не плохая, врач я определила точно хреновый. А отношение к пациэнту не обратили внимание, он не дает дорассказать симптомы перебивает и говорит: "Вы слышите меня, уважаемая" с такой интонацией, что типа "Ты меня достала у в а ж а е м а я!!!". И я позабочусь о том, чтоб об этом горе-докторе узнал интернет. Мне терять нечего - не хочу, чтоб кто-то тоже так бесцельно тратил свое время и деньги
Добрый день, Лариса. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что малоинвазивные методики лечения, которые используются в наших клиниках, зачастую являются оптимальным вариантом выбора, в том числе и при наличии противопоказаний к классическому хирургическому вмешательству. Всем известно, что геморрой, как и все хронические заболевания, имеет периоды обострения и ремиссии, частота и длительность которых зависит от целого ряда внешних и внутренних факторов, общие изменения организма также играют не последнюю роль. Не существует единственного уникального метода лечения -панацеи, который бы однозначно гарантировал отсутствие рецидивов в будущем. Пациентам с хроническими заболеваниями рекомендованы регулярные профилактические осмотры у профильного специалиста. Выбор медицинского учреждения и лечащего врача всегда остается на усмотрение пациента с учетом приемлемых условий и стоимости услуг. Всего доброго.

Спасибо ОН Клиник

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Обратился на УЗИ брюшной полости по направлению дерматолога. Врач вызвал доверие, чувствуется профессионализм и что доктору не «все равно». Нет цели у доктора запугать и «навешать» диагнозов. Спасибо! Обратился на УЗИ брюшной полости по направлению дерматолога. Врач вызвал доверие, чувствуется профессионализм и что доктору не «все равно». Нет цели у доктора запугать и «навешать» диагнозов. Спасибо!
Добрый день, Александр. Нам приятно, что Вы остались довольны результатами обследования в "ОН Клиник Николаев". У нас работают только квалифицированные специалисты, в распоряжении которых находится современное медицинское оборудование, что дает действительно эффективный результат лечебно-диагностического процесса. Желаем Вам крепкого здоровья, всегда готовы помочь в случае необходимости!

Урология

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Подскажите пожалуйста цену дроблению камней? Подскажите пожалуйста цену дроблению камней?
Добрый день. К сожалению, в медицинских центрах нашей Сети не проводится данная процедура. Ознакомиться с полным перечнем услуг, которые предоставляются в «ОН Клиник Николаев» Вы можете на нашем сайте. Будьте здоровы!

Я нашел своего ЛОР-врача и рекомендую его и вам!

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
В последнее время очень часто начало болеть горло, думал ерунда, ничего серьезного, но я подумать не мог, что в конечном итоге будет такая не приятная боль и дискомфорт. Обратился с этой проблемой в Он клиник, перед этим прочитал отзывы и информацию о докторах и о самом медицинском центре, и был приятно удивлен. Моим доктором-отоларингологом была Коноваленко О. Л. На...  Читать отзыв В последнее время очень часто начало болеть горло, думал ерунда, ничего серьезного, но я подумать не мог, что в конечном итоге будет такая не приятная боль и дискомфорт. Обратился с этой проблемой в Он клиник, перед этим прочитал отзывы и информацию о докторах и о самом медицинском центре, и был приятно удивлен. Моим доктором-отоларингологом была Коноваленко О. Л. На мой взгляд она очень вежливая, грамотная и корректная. Во время первичной консультации она все мне разяснила, назначила лечение и сделала первое промывание гланд аппаратом «Тонзилор» я немного переживал, что будет процедура не из приятных, но все оказалось не так страшно. Процедура занимала мин. 10-15. Доктор рассказала, что апарратор Тонзилор является более эффективным, чем промывка стандартными шприцами. После первого промывания я почувствовал сразу облегчение. Доктор назначила еще несколько раз эту же процедуру, чтобы закрепить эффект. Я не жалею, что обратился именно в Он клиник, ведь Коноваленко Оксана Леонидовна это высококвалифицированный доктор. Я нашел своего ЛОР-врача и рекомендую его и вам! Так же хочется отметить персонал, который ведет себя дружелюбно и вежливо общается. Цены за услуги-прием врача – вполне стандартные, средней стоимости по городу. Хорошая обстановка внутри клиники, чисто, комфортно. Спасибо «Он клиник» за прием, я остался очень доволен!
Добрый день, Евгений. Действительно, своевременное обращение за медицинской помощью – залог успешной диагностики и лечения. Рады, что под наблюдением нашего врача Оксаны Леонидовны Коноваленко Вы смогли решить неприятную проблему и остались довольны результатом. Наши специалисты находят индивидуальный подход к каждому пациенту, а также используют в своей работе эффективные методики лечения. Ценовая политика клиник нашей Сети основывается на объективных экономических факторах. Мы предлагаем качественный сервис и инновационные методики лечения с использованием современного высокотехнологичного оборудования. Благодарим за развернутый отзыв и Ваши рекомендации. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Сегодня посетила кабинет УЗИ,врач Шумовская Анфиса Георгиевна. Хочу всем порекомендовать ее! Это не просто профессионал своего дела - это очень приятный, внимательный, доброжелательный Человек. Огромная благодарность Анфисе Георгиевне за внимание к деталям и мелочам в постановке диагноза. Хожу много лет к ней и привожу всех членов семьи, потому что доверяю только Шумовской Анфисе Георгиевне. Сегодня посетила кабинет УЗИ,врач Шумовская Анфиса Георгиевна. Хочу всем порекомендовать ее! Это не просто профессионал своего дела - это очень приятный, внимательный, доброжелательный Человек. Огромная благодарность Анфисе Георгиевне за внимание к деталям и мелочам в постановке диагноза. Хожу много лет к ней и привожу всех членов семьи, потому что доверяю только Шумовской Анфисе Георгиевне.
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и теплые слова о специалисте «ОН Клиник Николаев» Шумовской Анфисе Георгиевне. Современное диагностическое оборудование, которое используется у нас в клинике, в сочетании с квалификацией врача дают ценную информацию для дальнейшей тактики лечения. Всегда готовы помочь в случае необходимости Вам и Вашим близким. Будьте здоровы.

Рекомендую

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Обратилась в ON Клиник к Гуменюку А. Н. с диагнозом – геморой 3 стадии. Лечением очень осталась довольная, вниманием доктора. Метод лечения выбрала лигирования латексными кольцами. Всем знакомым рекомендую обращаться в эту клинику. И к этому доктору – Александр Николаевичу. Успехов и здоровья!!! Обратилась в ON Клиник к Гуменюку А. Н. с диагнозом – геморой 3 стадии. Лечением очень осталась довольная, вниманием доктора. Метод лечения выбрала лигирования латексными кольцами. Всем знакомым рекомендую обращаться в эту клинику. И к этому доктору – Александр Николаевичу. Успехов и здоровья!!!
Добрый день. Любовь. Мы рады, что в стенах нашей клиники под наблюдением проктолога Александра Николаевича Гуменюка Вы избавились от неприятной проблемы. Хотим отметить, что латексное лигирование является одним из самых популярных и эффективных безоперационных методов лечения геморроя. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия.

Вопрос

Отзыв написан 14 января, 2019 год
Доброй ночи!
Хотела записаться на приём к проктологу, просто на консультацию «беременность и геморрой» , как бороться на данный момент, чтоб после родов сделать операцию (вторая у вас в клинике), оператор мне отказала в записи: «Беременных не принимаем, доктор не знает какие препараты Вам можно»
Ну как так?! Мой гениколог разрешила обращение к врачу в узкой специализации.
Доброй ночи!
Хотела записаться на приём к проктологу, просто на консультацию «беременность и геморрой» , как бороться на данный момент, чтоб после родов сделать операцию (вторая у вас в клинике), оператор мне отказала в записи: «Беременных не принимаем, доктор не знает какие препараты Вам можно»
Ну как так?! Мой гениколог разрешила обращение к врачу в узкой специализации.
Добрый день, Наталья. Мы можем организовать для Вас консультацию проктолога, если есть направление от врача-гинеколога у которого Вы наблюдаетесь. При этом обращаем внимание, что в период беременности возможности планового лечения по данной специализации ограничены. Всегда готовы помочь.

Козырский О. В.

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Обратился к Козырскому Олександру Викторовичу. Приятный и веселый специалист. Помог, рассказать и все объяснить. После курса процедур остался доволен, проблем не осталось. Обратился к Козырскому Олександру Викторовичу. Приятный и веселый специалист. Помог, рассказать и все объяснить. После курса процедур остался доволен, проблем не осталось.
Добрый день, Виталий. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вы смогли избавиться от неприятных проблем. Современное оборудование в комплексе с врачебным талантом Александра Викторовича Козырского позволяют получить действительно эффективный результат. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья!



ОН Клиник Николаев

ОН Клиник Николаев является одним из филиалов израильского Международного института современной медицины "On clinic international". В своём штате ОН Клиник Николаев имеет квалифицированных врачей, которые прошли стажировку за границей, а...
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 56 отзывов
Адрес: Николаев, ул. Большая Морская, 74/3
Телефон: (0512) 717 111



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close