Омолаживающий Крем Суженой

Опубликовано 23 июля, 2020 год
4.3
105 отзывов / 1 623 просмотра
Омолаживающий Крем Суженой

Осветляет пигментные пятна

Натали Натали 31 августа, 2020 год
У меня с 15 лет как лето так веснушки на зиму они то немного пропадают но не очень красиво потому что они очень тёмные как сказали мне этот крем помимо выравнивания морщин ещё и осветляет кожу крема рассчитаны на 3 месяца но у меня уже на втором месяце кожа намного почве дела выровнялся тон веснушки еле бледные буду всем советовать

Жду свою посылку

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Заказала вчера крем Суженой ,уж очень рекомендовали мне именно его .специалист по телефону задаёт очень много вопросов по типу кожи и тд.с одной стороны я понимаю что это нужно,с другой ...долго мне показалось.но заказ сделан.жду этот «чудо крем» :))

Отличный крем

Светлана Светлана 31 августа, 2020 год
Заказали крем с подругой на пробу. Обе в восторге . Консистенция у крема хорошая , не жидкий . Хорошо увлажняет кожу и естественно делает кожу упругой . Поэтому всем рекомендуем кто сомневается , хороший подарок для вашей кожи .

Мне все нравится

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Достойный крем ,свои деньги оправдывает ,конечно он не единственный такой ,хороших продуктов на рынке сейчас много,но пополнить свою копилку хорошей косметикой стоит !

Чуда пока не заметила

Весна Весна 30 августа, 2020 год
Какого-то супер эффекта от этого крема я ждала, да и собственно эффект есть. Молодости и подтянутости он коже придает, можно использовать под макияж, что собственно я и делаю, крем быстро впитывается, увлажняет кожу, не оставляя жирного блеска и липкости. Тактильно эластичная, шелушения скрыты.Со временем не забивает поры.
Расход экономичный, но морщины пока ещё есть чтоб совсем исчезли нет

Отличный крем

Ангелина Ангелина 30 августа, 2020 год
Заказываю уже крем не в первый раз и очень довольна результатом . За кожей нужно ухаживать , она это любит , поэтому кремом пользуюсь постоянно . Сказать , что я в восторге ничего не сказать .
Всем рекомендую

Жду результат

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Пользуюсь кремом Суженой неделю ,пока эффекта Вау не заметила,но я как бы здраво оцениваю ситуацию и понимаю что похудеть на 20 лет можно только с помощью пластики.консистенция хорошая ,буду пользоваться пока и наблюдать

Помог для жирной кожи

Вика Вика 30 августа, 2020 год
Мне понравилось абсолютно все и структура и вязкость и как ложится и не скатывается а главное жирная кожа потом не блестит

Отличный крем

Тамара Степановна Тамара Степановна 30 августа, 2020 год
Мне 65, понятно, что морщины по всему лицу, шее, декольте, сами понимаете, что молодо хочется выглядеть всегда, а время берет свое, за столько лет я чего только не перепробовала, от народных средств до самых дорогих известных марок, но как говорится ни то ни другое желаемого эффекта не принесло. Сестра посоветовала крем суженой, давай говорит на двоих купим, посмотрим, как все... Читать отзыв Мне 65, понятно, что морщины по всему лицу, шее, декольте, сами понимаете, что молодо хочется выглядеть всегда, а время берет свое, за столько лет я чего только не перепробовала, от народных средств до самых дорогих известных марок, но как говорится ни то ни другое желаемого эффекта не принесло. Сестра посоветовала крем суженой, давай говорит на двоих купим, посмотрим, как все будет, после месяца применения морщины начали разглаживаться, эффект и правда есть, буду заказывать еще
Достоинства:
  1. морщины разглаживаются
Недостатки:
  1. нет

Заказала уже в третий раз

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Суженой крем заказываю не раз и хочу сказать что продукт рабочий и сужает поры на все 100% ! Кожа сияет ! Я рекомендую всем

Текстура хорошая

Анна Анна 29 августа, 2020 год
Крем нормальный для сухой кожи подошёл текстура хорошая ложится тоже и после него кожа не шелушится мне подошёл

Крем нормальный

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Сам крем нормальный .консистенция хорошая.правда ждала 5 дней вместо 2 обещанный и на почте смотреть не дают .но товар проверенный и продавец тоже

Крем помогает

Юлия Юлия 29 августа, 2020 год
Всем добрый день . Заказала крем для бабушки она у меня любит молодиться . Бабуля в восторге , морщины потихоньку разглаживаются , кожа стала более упругой . Говорит очень хорошо увлажняет . Сказала будет рекомендовать всем своим подругам

Крем идеальный

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Первый раз решила попробовать крем такого типа , раньше считала что ещё молодая для таких кремов . Но могу с уверенностью сказать , что зря не попробовала раньше , кожа стала более упругой , нежной и прям крем придаёт свежий блеск . Закажу себе ещё и вам рекомендую

Хорошее обслуживание и сам крем

Гость Гость 28 августа, 2020 год
Я никогда не встречала при покупке крема такого обслуживания.ну как бы есть сайты ,смотри сама свойства и состав и заказывай!никто ещё тебе не будет подсказывать и консультировать.а тут реально все на высшем уровне.спросили возраст ,проблемные зоны и тд.спасибо!и крем мне очень нравится
Достоинства:
  1. Обслуживание и сама продукция
Недостатки:
  1. Нет

Приятный крем

Наташа Наташа 28 августа, 2020 год
Вот и подошло время когда возраст приблизился к 35.при покупке омолаживающих кремов я руководствуясь прагматизмом-комфорт цена и наличие эффекта. Данный крем включил в себя все. Я довольна увлажняющими и ухаживаюшими свойствами, он универсальный, смягчает и сглаживает структуры возрастной дермы

На первый раз нравится

Рита Рита 28 августа, 2020 год
Сегодня утром получила 2 банки крема думала будет побольше ну хотелось бы конечно днем и сейчас намазала дневной мне кажется пожирнее чем ночной ну на первый раз все нравится

Спасибо за кремушек

Гость Гость 27 августа, 2020 год
Милые дамы,я в восторге от этого кремушка он такой приятный и лёгкий .наношу его под макияж и вечером на очищенную кожу .сужает поры эффект виден

Много вопросов при оформлении

Гость Гость 27 августа, 2020 год
Приветствую.мне тоже задавали много вопросов про возраст и тип кожи и так далее ,мне наоборот это не понравилось.почти пол часа разговора,как то быстрее можно было наверное.это для интернет магазина информация ,а сам крем нормальный спасибо !!!

Заказала себе

Гость Гость 26 августа, 2020 год
Добрый вечер.спасибо за крем Суженой,мне очень нравится его структура и запах волшебный.после 40 появились возрастные изменения и специалист задал много вопросов,чтобы определить подойдёт ли крем и в каком кол-во покупать.мне рекомендовали только одну баночку по показаниям.жду омоложения
Забота о коже лица
GREEN PHARM COSMETIC
GREEN PHARM COSMETIC

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
YVES ROCHER
YVES ROCHER

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
J'erelia Джерелия Джерелія
J'erelia Джерелия Джерелія

Рейтинг: 4.5
118 отзывов
Dove
Dove

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
OLAY
OLAY

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю