ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии
3.8 5
213 отзывов / 64602 просмотра

Эндокринолог

Гончаренко Ольга Опубликовано среда, 13 марта
Скажите, могу ли я прийти на прием к эндокринологу с анализами месячной давности? Или лучше пересдать а потом прийти на проем? Скажите, могу ли я прийти на прием к эндокринологу с анализами месячной давности? Или лучше пересдать а потом прийти на проем?
Добрый день, Гончаренко Ольга. Гормональные анализы информативны в течении полугода. Если Вы сдавали анализы месяц назад то Вы полне можете прийти на консультацию к эндокринологу с результатами этих анализов. Записаться на консультацию можно по тел: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного)

Тело отзыва

Нина Опубликовано вторник, 12 марта
Добрый день
Была у невролога по причине частых головных болей. Я в принципе знала все, что мне назначат, но самой сразу соваться на МРТ не решилась. И правильно сделала. Доктора рассказала очень много нюансов, на которые я ранее закрывала глаза. И за это ей спасибо. Обошлись без лишних трат. Все оказалось легко решаемо. Спасибо!
Добрый день

Была у невролога по причине частых головных болей. Я в принципе знала все, что мне назначат, но самой сразу соваться на МРТ не решилась. И правильно сделала. Доктора рассказала очень много нюансов, на которые я ранее закрывала глаза. И за это ей спасибо. Обошлись без лишних трат. Все оказалось легко решаемо. Спасибо!
Добрый день, Нина. Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Всегда рады помочь Вам.

Вопрос по МРТ

Анна Опубликовано понедельник, 11 марта
Добрый день
Читала у вас на сайте, что можно сделать мрт с анестезией. Возможно ли это для 6 летнего ребенка? И реально ли чтобы я находилась рядом
Добрый день

Читала у вас на сайте, что можно сделать мрт с анестезией. Возможно ли это для 6 летнего ребенка? И реально ли чтобы я находилась рядом
Уважаемая Анна, в нашем медицинском центре проводят МРТ диагностику детям, которым требуется анестезиологическое обеспечение, но обращаем Ваше внимание, что детям МРТ проводят только при наличии направления с указанием области обследования. Вы можете уточнить всю интересующую Вас информацию перезвонив по номеру: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного).

Ведение беременности

Иванна Опубликовано среда, 6 марта
Хотела стать в вашей клинике на учет по ведению беременности. Спросила у девушек на рецепции. Они дали мне программку. Извините, но для такой клиники программка такая старая в грязных файлах, это не оно( Хотела стать в вашей клинике на учет по ведению беременности. Спросила у девушек на рецепции. Они дали мне программку. Извините, но для такой клиники программка такая старая в грязных файлах, это не оно(
Достоинства:
  1. Доктор, Сафина Светлана, просто чудо.
Недостатки:
  1. В общем, надеюсь, вы замените ту папку.
Добрый день, Иванна! Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Светлане Михайловне. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Всегда рады помочь Вам!

МРТ

Бронислав Опубликовано среда, 6 марта
Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде! Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде!

МРТ

Бронислав Опубликовано среда, 6 марта
Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде! Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде!
Добрый день, Бронислав! Cпасибо Вам за Ваш отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания. И пациент для нас на первом месте.

Результаты анализов

Юрий Иванов Опубликовано понедельник, 4 марта
Добрый вечер! Должны были прийти анализы на почту вечером, а их все нет. В чем может быть причина? Перед этим уже здавали у вас анализы ребенку, все пришло четко. Добрый вечер! Должны были прийти анализы на почту вечером, а их все нет. В чем может быть причина? Перед этим уже здавали у вас анализы ребенку, все пришло четко.
Уважаемый Юрий Иванов, результаты анализов у нас отправляются автоматически по готовности на тот электронный адрес, который был оставлен при регистрации. Иногда письма могут попадать в спам (проверьте пожалуйста). Если Вы уточните ФИО пациента и дату сдачи анализов мы сможем проверить что случилось с Вашими результатами и переотправить их Вам.

Люди в клинике

Ирина Романова Опубликовано понедельник, 4 марта
Я всегда говорю, что именно люди делают место ценным. А если эти люди - хорошие врачи, тогда ничего не страшно. Спасибо кардиологу за чувство юмора и профессионализм. Так "по-домашнему" я еще никогда не проходила плановый поход к специалисту. Я всегда говорю, что именно люди делают место ценным. А если эти люди - хорошие врачи, тогда ничего не страшно. Спасибо кардиологу за чувство юмора и профессионализм. Так "по-домашнему" я еще никогда не проходила плановый поход к специалисту.
Добрый день, Ирина Романова! Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания и уровень компетентности наших врачей. Спасибо Вам за позитивный отзыв.

Чудесний радіолог пані Паламар

Олена Потребко Опубликовано среда, 27 февраля
Знайома раніше розповідала, що потрапила в київський медичний центр, до молодого, але дуже толкового радіолога. Перевіряти такі речі не хочеться, але виникли проблеми зі здоров'я і мій лікуючий лікар призначив процедуру.
Діагностику проходила 22 лютого. Насправді була дуже здивована молодістю фахівця. Але коли мені віддали на руки результати і пані люб'язно відповіла мені на усі питання, показала і розповіла нюанси,...  Читать отзыв
Знайома раніше розповідала, що потрапила в київський медичний центр, до молодого, але дуже толкового радіолога. Перевіряти такі речі не хочеться, але виникли проблеми зі здоров'я і мій лікуючий лікар призначив процедуру.
Діагностику проходила 22 лютого. Насправді була дуже здивована молодістю фахівця. Але коли мені віддали на руки результати і пані люб'язно відповіла мені на усі питання, показала і розповіла нюанси, я була приємно вражена. Побільше б нам таких фахівців.
Шановна Олено Потребко! Дякуємо Вам за Ваш відгук і за те, що обрали саме наш медичний центр. Ми завжди намагаємось підвищувати якість обслуговування і пацієнт для нас на першому місці!

Почему нет детского врача?

Ирина Романова Опубликовано среда, 27 февраля
Наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога в центре. Все очень нравится. Люди хвалят и оперирующих врачей и диагностов, но почему нет детского врача? Мне в разы удобней было бы ходить к вам с ребенком и его обследовать. И да, еще бы стоматолога! Тогда вообще супер было бы.
Надеюсь, в скором времени будет, пора бы уже
Наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога в центре. Все очень нравится. Люди хвалят и оперирующих врачей и диагностов, но почему нет детского врача? Мне в разы удобней было бы ходить к вам с ребенком и его обследовать. И да, еще бы стоматолога! Тогда вообще супер было бы.

Надеюсь, в скором времени будет, пора бы уже
Добрый день, Ирина Романова! Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания, и мнение наших пациентов для нас очень важно. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.

Спасибо врачам-радиологам

Ольга Опубликовано вторник, 19 февраля
Благодарна врачам-радиологам за большой профессионализм и человеческое отношение. Проходила МРТ. Мне четко все рассказали, успокоили и поддержали. Клиника хоть и не первый день, но кабинеты в отличном состоянии. На протяжении всей процедуры моей дочери разрешили быть со мной, потому что я боюсь замкнутого пространства. И врач все равно продолжала поддерживать и говорить.
Результаты получили на след день - у меня...  Читать отзыв
Благодарна врачам-радиологам за большой профессионализм и человеческое отношение. Проходила МРТ. Мне четко все рассказали, успокоили и поддержали. Клиника хоть и не первый день, но кабинеты в отличном состоянии. На протяжении всей процедуры моей дочери разрешили быть со мной, потому что я боюсь замкнутого пространства. И врач все равно продолжала поддерживать и говорить.

Результаты получили на след день - у меня не самый простой случай. Но я очень благодарна всему персоналу. Таких дружелюбных, открытых и милых врачей мне еще не приходилось встречать.
Добрый день, Ольга. ! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Всегда рады помочь Вам!

Администрация клиника так и не отреагировала на предыдущее сообщение

Гость Опубликовано 23 января, 2019 год
Я обращалась к вам в надежде решить ситуацию,но вы не реагируете Я обращалась к вам в надежде решить ситуацию,но вы не реагируете
Уважаемая Юлия Леонидовна! Спасибо Вам за оставленную информацию о сложившейся ситуации. Ваше мнение очень важно для нас.
Главным врачом медицинского центра «Омега-Киев» было детально рассмотрено Ваше обращение по поводу недостаточной компетентности нашего врача и проведена разъяснительная работа с медицинским персоналом, допустившим подобный инцидент.
В связи со сложившейся ситуацией мы хотим принести вам свои извинения и предлагаем Вам пройти бесплатное УЗД обследование у нашего ведущего специалиста ультразвуковой диагностики Брежнева Игоря Феликсовича в удобное для Вас время (с учетом графика приема доктора). Записаться на бесплатную УЗ диагностику Вы можете по тел: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного)
Благодарим вас за проявленное понимание и надеемся, что этот инцидент не сможет повлиять на наше сотрудничество. Мы всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.

Ужас!Мауль И.И.

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Уважаемое руководство,проверяйте своих специалистов,ведь таких специалистов как Мауль И.И. нельзя допускать. Была на приеме 15.01.2019 года, чтобы акушер-гинеколог подтвердил беременность, Мауль И.И.- акушер-гинеколог,посмотрела меня, долго водила,и потом сказала,извините,я уж не такой специалист, я на УЗИ ничего не вижу,вы пойдите и запишитесь на УЗИ к нам,если специалист подтвердит беременность- становитесь на учет. Я спросила,куда можно стать на учет,она ответила,можете стать на...  Читать отзыв Уважаемое руководство,проверяйте своих специалистов,ведь таких специалистов как Мауль И.И. нельзя допускать. Была на приеме 15.01.2019 года, чтобы акушер-гинеколог подтвердил беременность, Мауль И.И.- акушер-гинеколог,посмотрела меня, долго водила,и потом сказала,извините,я уж не такой специалист, я на УЗИ ничего не вижу,вы пойдите и запишитесь на УЗИ к нам,если специалист подтвердит беременность- становитесь на учет. Я спросила,куда можно стать на учет,она ответила,можете стать на учет к нам в клинику, я веду беременных, учет включительно до 30 недели,и это стоит 14 000 грн,сюда входят все необходимые анализы. У меня в голове возник вопрос,как же такие специалисты ведут беременных,если она даже Узи не может сделать. Потом она спросила у меня,вы тест делали,я отвечаю- да, на что мне врач ответил,:- значит беременность точно есть. Моему возмущению нет придела.Я после положительного теста на беременность,пришла на консультацию к врачу,а она ничего на УЗИ не видет. Берет за консультацию клиника Омега 350 грн, ничего решить не могут и посылают на УЗИ. Никому не советую. Мне должны были вернуть мои деньги, но увы это в голову никому не пришло.
Добрый день. Уточните пожалуйста Ваши ФИО, чтоб мы могли разобраться в ситуации.

Быстро сделали МРТ

Игорь Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Спасибо что быстро сделали МРТ позвоночника, не думал что понадобится всего 30 минут. Я искал по всему Киеву у кого есть подобное оборудование, а оказалось можно обратиться к вам. Провели изначально обследование - без очереди, но только по записи и после снимка был полностью поставлен правильный диагноз, не то что в государственной клинике со слов пациента устанавливают диагнозы. Спасибо что быстро сделали МРТ позвоночника, не думал что понадобится всего 30 минут. Я искал по всему Киеву у кого есть подобное оборудование, а оказалось можно обратиться к вам. Провели изначально обследование - без очереди, но только по записи и после снимка был полностью поставлен правильный диагноз, не то что в государственной клинике со слов пациента устанавливают диагнозы.

Хорошая клиника

Тарас К. Опубликовано 9 декабря, 2018 год
Был на консультации уролога в этой клинике. Отличный врач Бугрименко Д. толковый. Лечение помогло, хочу поблагодарить. Был на консультации уролога в этой клинике. Отличный врач Бугрименко Д. толковый. Лечение помогло, хочу поблагодарить.
Достоинства:
  1. адекватные цены, врачи - профессионалы
Недостатки:
  1. нет

Большое спасибо!

Арвахи А.Д (Украина) Опубликовано 4 декабря, 2018 год
БугрименкоД.В. сделал цистоскопию так профессионально БугрименкоД.В. сделал цистоскопию так профессионально

Большое спасибо!

Арвахи А.Д (Украина) Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить уролога клиники Бугрименко Д.В. за проведенную операцию (тур мочевого пузыря)и очень аккуратно и совершенно не больно проведенную контрольную цистоскопию . Начитавшись ужасов про болезненность процедуры, была в панике. Но все же решилась. Делали под месным обезбаливанием, перед этим сделали пробу на мед.препарат который ввели в мочевик. Не знаю как делают другие, но Дмитрий Витальевич провел процедуру так...  Читать отзыв Хочу поблагодарить уролога клиники Бугрименко Д.В. за проведенную операцию (тур мочевого пузыря)и очень аккуратно и совершенно не больно проведенную контрольную цистоскопию . Начитавшись ужасов про болезненность процедуры, была в панике. Но все же решилась. Делали под месным обезбаливанием, перед этим сделали пробу на мед.препарат который ввели в мочевик. Не знаю как делают другие, но Дмитрий Витальевич провел процедуру так профессионально,

Опять про Мокрецова

Гость (Украина, Kiev) Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Алена 9 октября, 2018 год
Смешно. повеселили. )) что за неадекватные тетки там пишут, прямо поэмы стихами ))
Что смешного? Чем же Вас повеселило? Вы усматриваете проблему только в денежном эквиваленте?? Для кого-то главный критерий - деньги, а для других - мораль и этика. В чём же неадекватность этих "других"??? Только в том, что НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ЖЕНЩИН...  Читать отзыв
Алена 9 октября, 2018 год
Смешно. повеселили. )) что за неадекватные тетки там пишут, прямо поэмы стихами ))

Что смешного? Чем же Вас повеселило? Вы усматриваете проблему только в денежном эквиваленте?? Для кого-то главный критерий - деньги, а для других - мораль и этика. В чём же неадекватность этих "других"??? Только в том, что НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ЖЕНЩИН не упомянула о деньгах, а все они выплёскивали свои ЭМОЦИИ...

Ответ для пациента

Медицинский центр Омега-Киев (Украина) Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Секрет Алена, о каких 1070 грн. Вы говорите? Вы заплатили 960 грн. Перечень предоставленных Вам услуг: консультативный прием с осмотром 400 грн;+ УЗД 400 грн;+ расширенная кольпоскопия с пробами 160 грн. Причем, Вы почему забыли о том, что Вам сделали скидку на кольпоскопию в размере 40%! Решить проблему, с которой Вы обратились и назначить необходимое лечение, только визуально посмотрев...  Читать отзыв Секрет Алена, о каких 1070 грн. Вы говорите? Вы заплатили 960 грн. Перечень предоставленных Вам услуг: консультативный прием с осмотром 400 грн;+ УЗД 400 грн;+ расширенная кольпоскопия с пробами 160 грн. Причем, Вы почему забыли о том, что Вам сделали скидку на кольпоскопию в размере 40%! Решить проблему, с которой Вы обратились и назначить необходимое лечение, только визуально посмотрев на Вас, без УЗИ и кольпоскопии в принципе невозможно.

Ответ пациенту

Медицинский центр Омега-Киев (Украина) Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Добрый день гость. Укажите пожалуйста Ваше имя, дату визита и имя врача, или отправьте Ваши данные на на электронный адрес: Mhrekus@gmail.com, чтоб мы могли разобраться с Вашей ситуацией. Так-как во первых ни одна процедура не проводится в нашем центре без предварительного согласования с пациентом. Второе – консультативный прием врача акушера-гинеколога стоит 400 грн. и с Вас не могли взять за...  Читать отзыв Добрый день гость. Укажите пожалуйста Ваше имя, дату визита и имя врача, или отправьте Ваши данные на на электронный адрес: Mhrekus@gmail.com, чтоб мы могли разобраться с Вашей ситуацией. Так-как во первых ни одна процедура не проводится в нашем центре без предварительного согласования с пациентом. Второе – консультативный прием врача акушера-гинеколога стоит 400 грн. и с Вас не могли взять за данную услугу больше, так как cтоимость всех услуг нашего центра указана в прейскуранте, с которым Вы можете предварительно ознакомиться как на нашем сайте, так и непосредственно в отделении, куда Вы приходите на прием.
Ситуация, описанная Вами, не похожа на правду, и если Вами не будет предоставлена информация для выяснения ситуации, мы будем вынуждены считать это заказным негативным отзывом,

Типичные разводилы.

Не клиент Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Есть такие места, где каждый клиент — последний.
Тут пишут о европейском подходе. Видимо, работники клиники)
Была сегодня на приёме у гинеколога. По телефону мне озвучили сумму за прием в 400 гривен. Заплатила я 1070. За банальный осмотр, это без анализов и прочего. Это при том, что у меня не было жалоб. Я хотела подобрать адекватную контрацепцию.
Чтобы сдать анализы,...  Читать отзыв
Есть такие места, где каждый клиент — последний.
Тут пишут о европейском подходе. Видимо, работники клиники)

Была сегодня на приёме у гинеколога. По телефону мне озвучили сумму за прием в 400 гривен. Заплатила я 1070. За банальный осмотр, это без анализов и прочего. Это при том, что у меня не было жалоб. Я хотела подобрать адекватную контрацепцию.
Чтобы сдать анализы, и выясниснить какие мне могут подойти противозачаточные таблетки, нужно сдать анализов ещё на 9000 гривен :) я реально сибралась завтра ехать.
врач намекнул, что у меня могут быть онкологические проблемы, которые другие врачи не замечали, а ещё куча болячек, а результаты в других клиниках неправильные.
К счастью, во время нашла этот сайт.

Блин, ну самим не стыдно наживаться на людских страхах?
Достоинства:
  1. Расположение удобное
Недостатки:
  1. Лишние внализы
  2. Неадекватные цены
  3. Проводят процедуры не предупредив о том, что они платные
Добрый день гость. Укажите пожалуйста Ваше имя, дату визита и имя врача, или отправьте Ваши данные на на электронный адрес: Mhrekus@gmail.com, чтоб мы могли разобраться с Вашей ситуацией. Так-как во первых ни одна процедура не проводится в нашем центре без предварительного согласования с пациентом. Второе – консультативный прием врача акушера-гинеколога стоит 400 грн. и у Вас не могли взять за данную услугу оплату больше, так как cтоимость всех услуг нашего центра зафиксирована в прейскуранте, с которым Вы можете предварительно ознакомиться как на нашем сайте, так и непосредственно в отделении, куда Вы приходите на прием.
Ситуация, описанная Вами, не похожа на правду, и если Вы не предоставите информацию для выяснения ситуации, мы будем вынуждены считать это заказным негативным отзывом,

Не советую делать УЗИ

Брюнетка (Украина, Kiev) Опубликовано 17 октября, 2018 год
Не рекомендую делать УЗИ ЩЖ в Омеге на Толщине - оборудование не то, что пишут, нет допплера, узист путается в своих показаниях, аппаратура старая. Не рекомендую делать УЗИ ЩЖ в Омеге на Толщине - оборудование не то, что пишут, нет допплера, узист путается в своих показаниях, аппаратура старая.

Лучшие врачи

Савенков Максим (Украина) Опубликовано 9 октября, 2018 год
Спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу Горобцу Р.Н. , который проводил мне операцию. Дай бог вам всем здоровья и долгих лет жизни. Побольше бы таких специалистов, как вы. Низкий вам поклон. Спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу Горобцу Р.Н. , который проводил мне операцию. Дай бог вам всем здоровья и долгих лет жизни. Побольше бы таких специалистов, как вы. Низкий вам поклон.

Вся правда про Мокрецова С.Е.

Гость (Украина, Kiev) Опубликовано 8 октября, 2018 год
Хотите узнать всю правду про Мокрецова С.Е.?
По этой ссылке очч-чень много интересного!! И от разных пациенток!!
https://www.medcentre.com.ua/mokretsov-sergey-evgenievich.html?id=77691
Хотите узнать всю правду про Мокрецова С.Е.?
По этой ссылке очч-чень много интересного!! И от разных пациенток!!
https://www.medcentre.com.ua/mokretsov-sergey-evgenievich.html?id=77691
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Чекаю на відповідь№2

світлана (Украина, Тернопіль) Опубликовано 3 октября, 2018 год
Спасибі. І скажіть будь-ласка,як довго знаходитись в клінікі?Я хвилююсь,бо хвора на бр.астму і гіпотериоз 2 ст. Проживаю в м. Тернопіль. Хворію 1.5 року ,антибіотиками жахливу біль притупила на деякий час. Чи роблять у вас аналізи на дане захворювання? А то в мене в різних лабораторіях по різному і різні антибіотики. Антибіотиками я перенаситилась .Дякую ще раз за увагу. З повагою...  Читать отзыв Спасибі. І скажіть будь-ласка,як довго знаходитись в клінікі?Я хвилююсь,бо хвора на бр.астму і гіпотериоз 2 ст. Проживаю в м. Тернопіль. Хворію 1.5 року ,антибіотиками жахливу біль притупила на деякий час. Чи роблять у вас аналізи на дане захворювання? А то в мене в різних лабораторіях по різному і різні антибіотики. Антибіотиками я перенаситилась .Дякую ще раз за увагу. З повагою світлана
Достоинства:
  1. ----
Недостатки:
  1. ----
Шановна Світлано, сама процедура оперативного втручання займає 5-10 хвилин, після чого пацієнт залишається протягом 2х годин у стаціонарі під наглядом лікарів, і потім може йти додому. Всі аналізи можна зробити у лабораторії нашого центру в зручний для вас час. Ящо у Вас залишились запитання та для того, щоб записатись на процедуру зателефонуйте за номером: 0800 75 33 57 (безкоштовно з мобільного).

чекаю відповідь

світлана (Украина) Опубликовано 2 октября, 2018 год
Чи проводите лазерну операцію лейкоплакія С.М. в трикутнику льєто? Чи проводите лазерну операцію лейкоплакія С.М. в трикутнику льєто?
Доброго дня, Світлано. У нашому медичному центрі дана операція проводиться не лазером, ми робимо ТУР коагуляцію.

Кардиолог

Николай (Украина) Опубликовано 2 октября, 2018 год
Посещал кардиолога в клинике Омега-Киев. Очень внимательный и грамотный врач, каких не часто встретишь в наше время. Внимательно проводит осмотр, никаких нареканий. Спасибо. Посещал кардиолога в клинике Омега-Киев. Очень внимательный и грамотный врач, каких не часто встретишь в наше время. Внимательно проводит осмотр, никаких нареканий. Спасибо.
Достоинства:
  1. быстро и точно поставили диагноз
  2. профессиональные врачи
Недостатки:
  1. нет

Выкачка денег!!!

Vadim (Украина) Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Приходил с девушкой по венерологии, назначили кучу анализов, заплатили порядка 10000 грн, через месяц лечения пришли снова на осмотр после чего снова сдали анализов на 10000грн, по некоторым тем анализам я почитал что можна было их и не сдавать.... но ето все ++++ деньги!!! Проблема так и осталась!!! На регестратуре вобше девушки вечно не довольные, как будто ето с них...  Читать отзыв Приходил с девушкой по венерологии, назначили кучу анализов, заплатили порядка 10000 грн, через месяц лечения пришли снова на осмотр после чего снова сдали анализов на 10000грн, по некоторым тем анализам я почитал что можна было их и не сдавать.... но ето все ++++ деньги!!! Проблема так и осталась!!! На регестратуре вобше девушки вечно не довольные, как будто ето с них кучу денег берут!!!
Достоинства:
  1. большой диван и ТВ
Недостатки:
  1. большущаю цена, невежливый персонал, куча ненужных анализов!!!
Уважаемый Vadim. При заболеваниях передающихся половым путем действительно нужно сдавать определенный набор анализов, как для диагностики, так и после курса лечения, и лечение таких болезней часто очень длительное и сложное. Заболеть ЗППП намного проще чем вылечится. А если Вы, как говорите, сами можете определить необходимость тех или иных анализов, то наверное Вы можете себя вылечить самостоятельно, и Вам не нужно будет многократно обращаться к врачам, а потом писать лживые отзывы в интернете! Будьте здоровы!

Ноги моей не будет там !

Гость (Украина) Опубликовано 9 сентября, 2018 год
Пошли с парнем в эту клинику на Владимирской просто на ОСМОТР! В итоге вышли и в пот кинуло! На ресепшине мне завалили сумму 4500, ему 3200. Никто не просил делать мазки и анализы и врач об этом не спросил и даже слова не сказал. Когда я отказалась платить, мне выставили счет на 1500 за осмотр! В прайсе цена указана 400...  Читать отзыв Пошли с парнем в эту клинику на Владимирской просто на ОСМОТР! В итоге вышли и в пот кинуло! На ресепшине мне завалили сумму 4500, ему 3200. Никто не просил делать мазки и анализы и врач об этом не спросил и даже слова не сказал. Когда я отказалась платить, мне выставили счет на 1500 за осмотр! В прайсе цена указана 400 грн! В заключении написано про грудь и живот, хотя их никто не трогал и даже не смотрел!
Врач Мокрецов отличный специалист, но выбрал не то место работы, чтоб люди к нему возвращались и не теряли сознание от озвученой суммы!!
Достоинства:
  1. Врач огонь
Недостатки:
  1. Развод на деньги!!!
Уважаемый Гость, такой услуги, как "Осмотр" в нашем медицинском центре не существует. Стоимость консультативного приема врача акушера-гинеколога составляет 400 грн., поэтому "счет на 1500 за осмотр" Вам выставить не могли. Взять у Вас мазки и анализы без вашего ведома и без согласования с Вами врач не может в принципе. Стоимость всех услуг нашего центра указана в прейскуранте, с которым Вы можете предварительно ознакомиться как на нашем сайте, так и непосредственно в отделении, куда Вы приходите на прием.

Благодарю

Оксана (Украина) Опубликовано 24 августа, 2018 год
Очень благодарна доктору Стрижакову Станиславу Александровичу ,за успешно проведенную лапораскопию ,быструю выписку ,а главное хорошее отношение и рассказал как всё было и что делать дальше, Спасибо большое Вам доктор.Всем советую. Очень благодарна доктору Стрижакову Станиславу Александровичу ,за успешно проведенную лапораскопию ,быструю выписку ,а главное хорошее отношение и рассказал как всё было и что делать дальше, Спасибо большое Вам доктор.Всем советую.
Достоинства:
  1. Одни плюсы минусов нет.



ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии

Это современная клиника, которая специализируется на решении вопросов диагностики, лечения и профилактики проблем женского и мужского здоровья.
Клиника «Омега-Киев» имеет развитую инфраструктуру, которая включает:
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение

Клиники

Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2
25 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 4
277 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.6
50 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
371 отзыв
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.9
132 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.6
135 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
220 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1073 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close