Отзывы врачей и пациентов
ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии
3.7 5
201 отзыв / 61250 просмотров

Ужас!Мауль И.И.

Гость Отзыв написан 19 часов 20 мин назад
Уважаемое руководство,проверяйте своих специалистов,ведь таких специалистов как Мауль И.И. нельзя допускать. Была на приеме 15.01.2019 года, чтобы акушер-гинеколог подтвердил беременность, Мауль И.И.- акушер-гинеколог,посмотрела меня, долго водила,и потом сказала,извините,я уж не такой специалист, я на УЗИ ничего не вижу,вы пойдите и запишитесь на УЗИ к нам,если специалист подтвердит беременность- становитесь на учет. Я спросила,куда можно стать на учет,она ответила,можете стать на...  Читать отзыв Уважаемое руководство,проверяйте своих специалистов,ведь таких специалистов как Мауль И.И. нельзя допускать. Была на приеме 15.01.2019 года, чтобы акушер-гинеколог подтвердил беременность, Мауль И.И.- акушер-гинеколог,посмотрела меня, долго водила,и потом сказала,извините,я уж не такой специалист, я на УЗИ ничего не вижу,вы пойдите и запишитесь на УЗИ к нам,если специалист подтвердит беременность- становитесь на учет. Я спросила,куда можно стать на учет,она ответила,можете стать на учет к нам в клинику, я веду беременных, учет включительно до 30 недели,и это стоит 14 000 грн,сюда входят все необходимые анализы. У меня в голове возник вопрос,как же такие специалисты ведут беременных,если она даже Узи не может сделать. Потом она спросила у меня,вы тест делали,я отвечаю- да, на что мне врач ответил,:- значит беременность точно есть. Моему возмущению нет придела.Я после положительного теста на беременность,пришла на консультацию к врачу,а она ничего на УЗИ не видет. Берет за консультацию клиника Омега 350 грн, ничего решить не могут и посылают на УЗИ. Никому не советую. Мне должны были вернуть мои деньги, но увы это в голову никому не пришло.
Добрый день. Уточните пожалуйста Ваши ФИО, чтоб мы могли разобраться в ситуации.

Быстро сделали МРТ

Игорь Отзыв написан четверг, 27 декабря
Спасибо что быстро сделали МРТ позвоночника, не думал что понадобится всего 30 минут. Я искал по всему Киеву у кого есть подобное оборудование, а оказалось можно обратиться к вам. Провели изначально обследование - без очереди, но только по записи и после снимка был полностью поставлен правильный диагноз, не то что в государственной клинике со слов пациента устанавливают диагнозы. Спасибо что быстро сделали МРТ позвоночника, не думал что понадобится всего 30 минут. Я искал по всему Киеву у кого есть подобное оборудование, а оказалось можно обратиться к вам. Провели изначально обследование - без очереди, но только по записи и после снимка был полностью поставлен правильный диагноз, не то что в государственной клинике со слов пациента устанавливают диагнозы.

Хорошая клиника

Тарас К. Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Был на консультации уролога в этой клинике. Отличный врач Бугрименко Д. толковый. Лечение помогло, хочу поблагодарить. Был на консультации уролога в этой клинике. Отличный врач Бугрименко Д. толковый. Лечение помогло, хочу поблагодарить.
Достоинства:
  1. адекватные цены, врачи - профессионалы
Недостатки:
  1. нет

Большое спасибо!

Арвахи А.Д (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
БугрименкоД.В. сделал цистоскопию так профессионально БугрименкоД.В. сделал цистоскопию так профессионально

Большое спасибо!

Арвахи А.Д (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить уролога клиники Бугрименко Д.В. за проведенную операцию (тур мочевого пузыря)и очень аккуратно и совершенно не больно проведенную контрольную цистоскопию . Начитавшись ужасов про болезненность процедуры, была в панике. Но все же решилась. Делали под месным обезбаливанием, перед этим сделали пробу на мед.препарат который ввели в мочевик. Не знаю как делают другие, но Дмитрий Витальевич провел процедуру так...  Читать отзыв Хочу поблагодарить уролога клиники Бугрименко Д.В. за проведенную операцию (тур мочевого пузыря)и очень аккуратно и совершенно не больно проведенную контрольную цистоскопию . Начитавшись ужасов про болезненность процедуры, была в панике. Но все же решилась. Делали под месным обезбаливанием, перед этим сделали пробу на мед.препарат который ввели в мочевик. Не знаю как делают другие, но Дмитрий Витальевич провел процедуру так профессионально,

Опять про Мокрецова

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Алена 9 октября, 2018 год
Смешно. повеселили. )) что за неадекватные тетки там пишут, прямо поэмы стихами ))
Что смешного? Чем же Вас повеселило? Вы усматриваете проблему только в денежном эквиваленте?? Для кого-то главный критерий - деньги, а для других - мораль и этика. В чём же неадекватность этих "других"??? Только в том, что НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ЖЕНЩИН...  Читать отзыв
Алена 9 октября, 2018 год
Смешно. повеселили. )) что за неадекватные тетки там пишут, прямо поэмы стихами ))

Что смешного? Чем же Вас повеселило? Вы усматриваете проблему только в денежном эквиваленте?? Для кого-то главный критерий - деньги, а для других - мораль и этика. В чём же неадекватность этих "других"??? Только в том, что НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ЖЕНЩИН не упомянула о деньгах, а все они выплёскивали свои ЭМОЦИИ...

Ответ для пациента

Медицинский центр Омега-Киев (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Секрет Алена, о каких 1070 грн. Вы говорите? Вы заплатили 960 грн. Перечень предоставленных Вам услуг: консультативный прием с осмотром 400 грн;+ УЗД 400 грн;+ расширенная кольпоскопия с пробами 160 грн. Причем, Вы почему забыли о том, что Вам сделали скидку на кольпоскопию в размере 40%! Решить проблему, с которой Вы обратились и назначить необходимое лечение, только визуально посмотрев...  Читать отзыв Секрет Алена, о каких 1070 грн. Вы говорите? Вы заплатили 960 грн. Перечень предоставленных Вам услуг: консультативный прием с осмотром 400 грн;+ УЗД 400 грн;+ расширенная кольпоскопия с пробами 160 грн. Причем, Вы почему забыли о том, что Вам сделали скидку на кольпоскопию в размере 40%! Решить проблему, с которой Вы обратились и назначить необходимое лечение, только визуально посмотрев на Вас, без УЗИ и кольпоскопии в принципе невозможно.

Ответ пациенту

Медицинский центр Омега-Киев (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Добрый день гость. Укажите пожалуйста Ваше имя, дату визита и имя врача, или отправьте Ваши данные на на электронный адрес: Mhrekus@gmail.com, чтоб мы могли разобраться с Вашей ситуацией. Так-как во первых ни одна процедура не проводится в нашем центре без предварительного согласования с пациентом. Второе – консультативный прием врача акушера-гинеколога стоит 400 грн. и с Вас не могли взять за...  Читать отзыв Добрый день гость. Укажите пожалуйста Ваше имя, дату визита и имя врача, или отправьте Ваши данные на на электронный адрес: Mhrekus@gmail.com, чтоб мы могли разобраться с Вашей ситуацией. Так-как во первых ни одна процедура не проводится в нашем центре без предварительного согласования с пациентом. Второе – консультативный прием врача акушера-гинеколога стоит 400 грн. и с Вас не могли взять за данную услугу больше, так как cтоимость всех услуг нашего центра указана в прейскуранте, с которым Вы можете предварительно ознакомиться как на нашем сайте, так и непосредственно в отделении, куда Вы приходите на прием.
Ситуация, описанная Вами, не похожа на правду, и если Вами не будет предоставлена информация для выяснения ситуации, мы будем вынуждены считать это заказным негативным отзывом,

Типичные разводилы.

Не клиент Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Есть такие места, где каждый клиент — последний.
Тут пишут о европейском подходе. Видимо, работники клиники)
Была сегодня на приёме у гинеколога. По телефону мне озвучили сумму за прием в 400 гривен. Заплатила я 1070. За банальный осмотр, это без анализов и прочего. Это при том, что у меня не было жалоб. Я хотела подобрать адекватную контрацепцию.
Чтобы сдать анализы,...  Читать отзыв
Есть такие места, где каждый клиент — последний.
Тут пишут о европейском подходе. Видимо, работники клиники)

Была сегодня на приёме у гинеколога. По телефону мне озвучили сумму за прием в 400 гривен. Заплатила я 1070. За банальный осмотр, это без анализов и прочего. Это при том, что у меня не было жалоб. Я хотела подобрать адекватную контрацепцию.
Чтобы сдать анализы, и выясниснить какие мне могут подойти противозачаточные таблетки, нужно сдать анализов ещё на 9000 гривен :) я реально сибралась завтра ехать.
врач намекнул, что у меня могут быть онкологические проблемы, которые другие врачи не замечали, а ещё куча болячек, а результаты в других клиниках неправильные.
К счастью, во время нашла этот сайт.

Блин, ну самим не стыдно наживаться на людских страхах?
Достоинства:
  1. Расположение удобное
Недостатки:
  1. Лишние внализы
  2. Неадекватные цены
  3. Проводят процедуры не предупредив о том, что они платные
Добрый день гость. Укажите пожалуйста Ваше имя, дату визита и имя врача, или отправьте Ваши данные на на электронный адрес: Mhrekus@gmail.com, чтоб мы могли разобраться с Вашей ситуацией. Так-как во первых ни одна процедура не проводится в нашем центре без предварительного согласования с пациентом. Второе – консультативный прием врача акушера-гинеколога стоит 400 грн. и у Вас не могли взять за данную услугу оплату больше, так как cтоимость всех услуг нашего центра зафиксирована в прейскуранте, с которым Вы можете предварительно ознакомиться как на нашем сайте, так и непосредственно в отделении, куда Вы приходите на прием.
Ситуация, описанная Вами, не похожа на правду, и если Вы не предоставите информацию для выяснения ситуации, мы будем вынуждены считать это заказным негативным отзывом,

Не советую делать УЗИ

Брюнетка (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Не рекомендую делать УЗИ ЩЖ в Омеге на Толщине - оборудование не то, что пишут, нет допплера, узист путается в своих показаниях, аппаратура старая. Не рекомендую делать УЗИ ЩЖ в Омеге на Толщине - оборудование не то, что пишут, нет допплера, узист путается в своих показаниях, аппаратура старая.

Лучшие врачи

Савенков Максим (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу Горобцу Р.Н. , который проводил мне операцию. Дай бог вам всем здоровья и долгих лет жизни. Побольше бы таких специалистов, как вы. Низкий вам поклон. Спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу Горобцу Р.Н. , который проводил мне операцию. Дай бог вам всем здоровья и долгих лет жизни. Побольше бы таких специалистов, как вы. Низкий вам поклон.

Вся правда про Мокрецова С.Е.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Хотите узнать всю правду про Мокрецова С.Е.?
По этой ссылке очч-чень много интересного!! И от разных пациенток!!
https://www.medcentre.com.ua/mokretsov-sergey-evgenievich.html?id=77691
Хотите узнать всю правду про Мокрецова С.Е.?
По этой ссылке очч-чень много интересного!! И от разных пациенток!!
https://www.medcentre.com.ua/mokretsov-sergey-evgenievich.html?id=77691
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Чекаю на відповідь№2

світлана (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Спасибі. І скажіть будь-ласка,як довго знаходитись в клінікі?Я хвилююсь,бо хвора на бр.астму і гіпотериоз 2 ст. Проживаю в м. Тернопіль. Хворію 1.5 року ,антибіотиками жахливу біль притупила на деякий час. Чи роблять у вас аналізи на дане захворювання? А то в мене в різних лабораторіях по різному і різні антибіотики. Антибіотиками я перенаситилась .Дякую ще раз за увагу. З повагою...  Читать отзыв Спасибі. І скажіть будь-ласка,як довго знаходитись в клінікі?Я хвилююсь,бо хвора на бр.астму і гіпотериоз 2 ст. Проживаю в м. Тернопіль. Хворію 1.5 року ,антибіотиками жахливу біль притупила на деякий час. Чи роблять у вас аналізи на дане захворювання? А то в мене в різних лабораторіях по різному і різні антибіотики. Антибіотиками я перенаситилась .Дякую ще раз за увагу. З повагою світлана
Достоинства:
  1. ----
Недостатки:
  1. ----
Шановна Світлано, сама процедура оперативного втручання займає 5-10 хвилин, після чого пацієнт залишається протягом 2х годин у стаціонарі під наглядом лікарів, і потім може йти додому. Всі аналізи можна зробити у лабораторії нашого центру в зручний для вас час. Ящо у Вас залишились запитання та для того, щоб записатись на процедуру зателефонуйте за номером: 0800 75 33 57 (безкоштовно з мобільного).

чекаю відповідь

світлана (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Чи проводите лазерну операцію лейкоплакія С.М. в трикутнику льєто? Чи проводите лазерну операцію лейкоплакія С.М. в трикутнику льєто?
Доброго дня, Світлано. У нашому медичному центрі дана операція проводиться не лазером, ми робимо ТУР коагуляцію.

Кардиолог

Николай (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Посещал кардиолога в клинике Омега-Киев. Очень внимательный и грамотный врач, каких не часто встретишь в наше время. Внимательно проводит осмотр, никаких нареканий. Спасибо. Посещал кардиолога в клинике Омега-Киев. Очень внимательный и грамотный врач, каких не часто встретишь в наше время. Внимательно проводит осмотр, никаких нареканий. Спасибо.
Достоинства:
  1. быстро и точно поставили диагноз
  2. профессиональные врачи
Недостатки:
  1. нет

Выкачка денег!!!

Vadim (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Приходил с девушкой по венерологии, назначили кучу анализов, заплатили порядка 10000 грн, через месяц лечения пришли снова на осмотр после чего снова сдали анализов на 10000грн, по некоторым тем анализам я почитал что можна было их и не сдавать.... но ето все ++++ деньги!!! Проблема так и осталась!!! На регестратуре вобше девушки вечно не довольные, как будто ето с них...  Читать отзыв Приходил с девушкой по венерологии, назначили кучу анализов, заплатили порядка 10000 грн, через месяц лечения пришли снова на осмотр после чего снова сдали анализов на 10000грн, по некоторым тем анализам я почитал что можна было их и не сдавать.... но ето все ++++ деньги!!! Проблема так и осталась!!! На регестратуре вобше девушки вечно не довольные, как будто ето с них кучу денег берут!!!
Достоинства:
  1. большой диван и ТВ
Недостатки:
  1. большущаю цена, невежливый персонал, куча ненужных анализов!!!
Уважаемый Vadim. При заболеваниях передающихся половым путем действительно нужно сдавать определенный набор анализов, как для диагностики, так и после курса лечения, и лечение таких болезней часто очень длительное и сложное. Заболеть ЗППП намного проще чем вылечится. А если Вы, как говорите, сами можете определить необходимость тех или иных анализов, то наверное Вы можете себя вылечить самостоятельно, и Вам не нужно будет многократно обращаться к врачам, а потом писать лживые отзывы в интернете! Будьте здоровы!

Ноги моей не будет там !

Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Пошли с парнем в эту клинику на Владимирской просто на ОСМОТР! В итоге вышли и в пот кинуло! На ресепшине мне завалили сумму 4500, ему 3200. Никто не просил делать мазки и анализы и врач об этом не спросил и даже слова не сказал. Когда я отказалась платить, мне выставили счет на 1500 за осмотр! В прайсе цена указана 400...  Читать отзыв Пошли с парнем в эту клинику на Владимирской просто на ОСМОТР! В итоге вышли и в пот кинуло! На ресепшине мне завалили сумму 4500, ему 3200. Никто не просил делать мазки и анализы и врач об этом не спросил и даже слова не сказал. Когда я отказалась платить, мне выставили счет на 1500 за осмотр! В прайсе цена указана 400 грн! В заключении написано про грудь и живот, хотя их никто не трогал и даже не смотрел!
Врач Мокрецов отличный специалист, но выбрал не то место работы, чтоб люди к нему возвращались и не теряли сознание от озвученой суммы!!
Достоинства:
  1. Врач огонь
Недостатки:
  1. Развод на деньги!!!
Уважаемый Гость, такой услуги, как "Осмотр" в нашем медицинском центре не существует. Стоимость консультативного приема врача акушера-гинеколога составляет 400 грн., поэтому "счет на 1500 за осмотр" Вам выставить не могли. Взять у Вас мазки и анализы без вашего ведома и без согласования с Вами врач не может в принципе. Стоимость всех услуг нашего центра указана в прейскуранте, с которым Вы можете предварительно ознакомиться как на нашем сайте, так и непосредственно в отделении, куда Вы приходите на прием.

Благодарю

Оксана (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Очень благодарна доктору Стрижакову Станиславу Александровичу ,за успешно проведенную лапораскопию ,быструю выписку ,а главное хорошее отношение и рассказал как всё было и что делать дальше, Спасибо большое Вам доктор.Всем советую. Очень благодарна доктору Стрижакову Станиславу Александровичу ,за успешно проведенную лапораскопию ,быструю выписку ,а главное хорошее отношение и рассказал как всё было и что делать дальше, Спасибо большое Вам доктор.Всем советую.
Достоинства:
  1. Одни плюсы минусов нет.

Дети лейтенанта Шмидта

Ника (Турция) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Омега, гениколог Хижа М. М. Последний потомок Бендера.
Если хотите получить дорогой мастер-класс по продаже медуслуг- обратитесь к этому врачу. Попала по направлению от маммолога с диагнозом мастопатия. При гинекологической осмотре делает УЗИ и кучу мазков(цена 2600 грн), назначает массу ненужных анализов, которые настоятельно рекомендуем сделать исключительно в их лаборатории (8 Ты с грн) . Если не хватит средств, предлагает...  Читать отзыв
Омега, гениколог Хижа М. М. Последний потомок Бендера.
Если хотите получить дорогой мастер-класс по продаже медуслуг- обратитесь к этому врачу. Попала по направлению от маммолога с диагнозом мастопатия. При гинекологической осмотре делает УЗИ и кучу мазков(цена 2600 грн), назначает массу ненужных анализов, которые настоятельно рекомендуем сделать исключительно в их лаборатории (8 Ты с грн) . Если не хватит средств, предлагает кредит!!! Назначает препараты, которые можно приобрести только по рецепту с упоминанием его фамилии и только в определенной аптеке (куча препаратов в ценников 500-1500 грн) . Надо признать, что назначение эффективно- увидела ценник и сразу почувствовала себя намного лучше.
Уважаемая Ника, врача по фамилии Хижа М.М. в нашем медицинском центре нет, и никогда небыло, поэтому описанная вами ситуация никак не могла происходить в нашем центре.

Кт

Юлія (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
8 серпня проходила Кт трьох зон в даному закладі вдруге. Ввечері, як було сказано адміністратором, опис не був надісланий на електронну пошту. Зранку до 8.30 я забрала заключення і хотіла поговорити з лікарем, який описував Кт. Минулого разу мені сказали, що лікар буде після обіду ( я не чекала), цього разу, що така послуга коштує...  Читать отзыв 8 серпня проходила Кт трьох зон в даному закладі вдруге. Ввечері, як було сказано адміністратором, опис не був надісланий на електронну пошту. Зранку до 8.30 я забрала заключення і хотіла поговорити з лікарем, який описував Кт. Минулого разу мені сказали, що лікар буде після обіду ( я не чекала), цього разу, що така послуга коштує 200 грн. Я погодилася їх оплатити, але як виявилося , що лікаря знову немає. Було б непогано, щоб все ж таки можливість 5-ти хвилинного усного уточнення заключення Кт з лікарем було доступне , як це є у більшості аналогічних центрах.
Адміністратор передзвонила про готовність заключення Кт близько 10.30 дня
Добрго дня, шановна, Юліє! Дякуємо за Ваш відгук, та хочемо внести деякі уточнення: коментарі лікаря щодо проведеного обстеження у нашому медичному центрі безкоштовні, та можуть бути надані будь яким із лікарів-радіологів центру, не лише тим лікарем, який проводив опис знімків, так як під час опису задіяні мінімум два радіолога.
Приносимо Вам наші вибачення за непорозуміння на реєстратурі і дезенформацію щодо вартості послуг. Ми обов'язково розберемось із даною ситуацією, та адміністрацією центру буде проведено відповідну роботу з персоналом реєстратури та call-центру.

Бессмысленное посещение терапевта Бабенко А. М

Елена (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Пришла к врачу на прием с обыкновенным ОРВИ, она меня послушала, давление проверила. Постаивила диагноз отит и отправила к лору. На вопрос, а чем мне лечиться сейчас - ответ идите к лору. Еще один нюанс, я беременная поэтому и обратилась в клинику так как лечение беременной отличается от лечения обычного человека. Бабенко А. М. пыталась развести меня на какие-то узи,...  Читать отзыв Пришла к врачу на прием с обыкновенным ОРВИ, она меня послушала, давление проверила. Постаивила диагноз отит и отправила к лору. На вопрос, а чем мне лечиться сейчас - ответ идите к лору. Еще один нюанс, я беременная поэтому и обратилась в клинику так как лечение беременной отличается от лечения обычного человека. Бабенко А. М. пыталась развести меня на какие-то узи, которые ни туда ни сюда. При этом содрали за консультацию 350 грн. А на сайте Бабенко А. М. числиться вообще как узист. Итог потраченные деньги и время, а толку нет. Клиникой я недовольна, никогда больше не прийду туда и не посоветую никому ее.
Уважаемая Елена. Ваш негатив совершенно не обоснован. Если Вы внимательно почитаете информацию на страничке врача на нашем сайте, то обратите внимание, что Бабенко Анна Михайловна не только врач-УЗД, но и врач-терапевт. Консультация терапевта в нашем центре стоит 350 грн. и данная услуга была Вам предоставленна в полном объеме: доктор, выслушала Вас, провела осмотр, на основании которого установила предварительный диагноз - тубоотит. Поставить точный диагноз в данном случае и назначить необходимое лечение может (имеет право) только врач-отоларинголог, а не терапевт. Что касается УЗИ: Вы пожаловались на припухлость в области шеи, и Анна Михайловна предложила, что может посмотреть Ваши лимфоузлы на УЗД, если Вы хотите. Никто Вас "развести" не пытался, Вам попытались помочь решить Вашу проблему со здоровьем, и нам очень жаль, что Вы не прислушались к рекомендации врача. Будьте здоровы!

Благодарность!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Хочу выразить благодарность врачам МРТ, особенно Побеляцкому Т.С. за профессионализм, поддержку и добросовестное отношение к работе! Хочу выразить благодарность врачам МРТ, особенно Побеляцкому Т.С. за профессионализм, поддержку и добросовестное отношение к работе!

Хамское отношение

Гость (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Записалась к врачу за месяц!!! Ждала более двух часов! За время ожидания ни врач ничего не сказала, ни администраторы не предложили ни кофе не чай. Приходилось бегать переспрашивать что да когда. Учитывая цены и то что клиенты с утра голодные едут чтоб сдать анализ натощак это просто полный бред!!! Пол дня испорчено Записалась к врачу за месяц!!! Ждала более двух часов! За время ожидания ни врач ничего не сказала, ни администраторы не предложили ни кофе не чай. Приходилось бегать переспрашивать что да когда. Учитывая цены и то что клиенты с утра голодные едут чтоб сдать анализ натощак это просто полный бред!!! Пол дня испорчено
Уважаемый Гость. Если Вы обслуживались в нашем медицинском центре укажите Ваши данные: ФИО, дату посещения и ФИО врача, у которого Вы проходили лечение. Информация, представленная в Вашем отзыве, не соответствует действительности - анализы можно сдать в любом из отделений центра без записи к врачу, а ожидание врача "более 2х часов" невозможно, так как график у врачей очень плотный и пациенты приходят по записи.

Выкачка денег

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
За последние пол года оставила там порядка тысячи доларов. Но проблему так и не решили. Назначили лечение которое не наладило цыкл а только усугубило ситуацию. А также то что лечила повторилось снова. Назначают очень часто дублирующие анализы. Платишь за кольпоскопию а в заключении о ней ни слова. Причем на осмотре понимаешь что ее тебе тоже толком не сделали. За...  Читать отзыв За последние пол года оставила там порядка тысячи доларов. Но проблему так и не решили. Назначили лечение которое не наладило цыкл а только усугубило ситуацию. А также то что лечила повторилось снова. Назначают очень часто дублирующие анализы. Платишь за кольпоскопию а в заключении о ней ни слова. Причем на осмотре понимаешь что ее тебе тоже толком не сделали. За каждый визит оставляла минимум 2500 грн. Лаборатория работает не понятно как. Результаты которые должны делаться 1 рабочий день могут прийти на почту и через 3 а все что больше 1рабочего дня итого через неделю-три. Цены на сайте не отвечают действительности. Почти всегда приходится ждать потому что врач занят хотя прихожу вовремя. Девушки на рецепции постоянно с недовольным видом. Вообщем раньше от них была в восторге а сейчас понимаю что это все больше похоже на выкачку денег. Обидно.
Уважаемый Гость. Если Вы обслуживались в нашем медицинском центре укажите Ваши данные: ФИО, дату посещения и ФИО врача, у которого Вы проходили лечение. Информация, представленная в Вашем отзыве, не соответствует действительности и у нас есть все основания полагать, что ваш отзыв является ложью.

Алексеенко Лариса Ивоновна

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Хочу оставить отзыв о враче-гинекологе Ларисе Ивановне. Человек спокойный и эмоционально сдержанный, но на приеме ее опыт и компетенция сомнений у мне не вызвали. Вопросы по делу, все четко, много наводящих вопросов, комплексный осмотр. Сдать пришлось не мало анализов, но значение каждого было обосновано ясно и понятно. Она мне очень помогла, за что я ей очень благодарна и по сей...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о враче-гинекологе Ларисе Ивановне. Человек спокойный и эмоционально сдержанный, но на приеме ее опыт и компетенция сомнений у мне не вызвали. Вопросы по делу, все четко, много наводящих вопросов, комплексный осмотр. Сдать пришлось не мало анализов, но значение каждого было обосновано ясно и понятно. Она мне очень помогла, за что я ей очень благодарна и по сей день! Я пришла к ней за помощью и помогла мне ее компетентность и человеческое желание помочь, а не "сахарная улыбка" и приторная учтивость!

Всем доволен

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Обращался сюда с травмой мениска. Врач-хирург отличный стационар неплохой. После наркоза быстро восстановился без осложнений. Спасибо врачам. Обращался сюда с травмой мениска. Врач-хирург отличный стационар неплохой. После наркоза быстро восстановился без осложнений. Спасибо врачам.

Хорошая клиника

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Делали тут маме МРТ. Хорошая клиника. Чисто уютно, вежливые доктора. Мама плохо ходит, так медсестры с регистратуры ей помогали все время и до машины потом помогли довести. Делали тут маме МРТ. Хорошая клиника. Чисто уютно, вежливые доктора. Мама плохо ходит, так медсестры с регистратуры ей помогали все время и до машины потом помогли довести.

Медицинский центр "Омега-Киев"

Медицинский центр "Омега-Киев" (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Уважаемая Наталия. Проведенное Вам лечение в медицинском центре Омега-Киев было согласно существующим протоколам МОЗ Украины и рекомендациям ВОЗ. Объем оперативного вмешательства был согласован с Вами до операции, что подтверждает подписанная Вами документация. Осложнений во время лечения в медицинском центре, на контрольном осмотре через неделю после операции, при снятии швов, не было.
Вам настоятельно было рекомендована консультация онкогинеколога и...  Читать отзыв
Уважаемая Наталия. Проведенное Вам лечение в медицинском центре Омега-Киев было согласно существующим протоколам МОЗ Украины и рекомендациям ВОЗ. Объем оперативного вмешательства был согласован с Вами до операции, что подтверждает подписанная Вами документация. Осложнений во время лечения в медицинском центре, на контрольном осмотре через неделю после операции, при снятии швов, не было.
Вам настоятельно было рекомендована консультация онкогинеколога и дальнейшее лечение, от которого вы отказались.
При Вашем обращении с жалобами на испорченную талию через 3 месяца после операции Вы были осмотрены лечащим врачом. Повторно консультированы главным врачом клиники. Вам неоднократно разъясняли, что проведенная операция не влияет на тип отложения жира и не может менять фигуру тела, что необходимо проходить срочное дообследование и лечение у онкогинеколога, а не заниматься лечением альтерантивными не медицинскими методиками. По вашему случаю, в медицинском центре был проведен консилиум с участием доктора медицинских наук, профессора Яроцкого Н.Е., на который Вы не явились.
Медицинский центр Омега-Киев переживает за Вас, повторно приглашает Вас на бесплатную консультацию и дообследование, при необходимости.

Медицинский центр "Омега-Киев"

Медицинский центр "Омега-Киев" (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Уважаемый гость. Ваш отзыв не имеет никакого отношения к медицинскому центру "Омега-Киев" и уровню обслуживания пациентов в нашем центре. Оплата за предоставляемые услуги во всех наших отделениях производится строго в соответствии с прейскурантом, никакая дополнительная плата за резиновые перчатки или т.п. (как Вы пишите) у нас никогда не берется, и наши врачи никогда не посылают сдавать анализы в...  Читать отзыв Уважаемый гость. Ваш отзыв не имеет никакого отношения к медицинскому центру "Омега-Киев" и уровню обслуживания пациентов в нашем центре. Оплата за предоставляемые услуги во всех наших отделениях производится строго в соответствии с прейскурантом, никакая дополнительная плата за резиновые перчатки или т.п. (как Вы пишите) у нас никогда не берется, и наши врачи никогда не посылают сдавать анализы в коммерческие лаборатории. Так как Вы не являетесь пациентом нашего центра, вынуждены считать ваш отзыв заведомо ложной информацией.

Уролог Каплун

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Андрей Николаевич,не побоюсь этого словосочетания,-Выдающийся Врач! Вернее,выдающийся врач-РВАЧ!!! Абсолютно уверена,что на чемпионате мира по жадности,он будет если не чемпионом,то уж в тройку призеров войдет точно!!! Работая в нашей районной поликлинике он берет деньги буквально за все!!! Какая-то процедура,будь то укольчик или капельница- вы обязательно заплатите ему. Всегда назначает полтора миллиарда анализов,естественно в коммерческих лабораториях,и естественно,на его бланках с которых...  Читать отзыв Андрей Николаевич,не побоюсь этого словосочетания,-Выдающийся Врач! Вернее,выдающийся врач-РВАЧ!!! Абсолютно уверена,что на чемпионате мира по жадности,он будет если не чемпионом,то уж в тройку призеров войдет точно!!! Работая в нашей районной поликлинике он берет деньги буквально за все!!! Какая-то процедура,будь то укольчик или капельница- вы обязательно заплатите ему. Всегда назначает полтора миллиарда анализов,естественно в коммерческих лабораториях,и естественно,на его бланках с которых он имеет процент. До смешного доходит: биохимию крови,которую с успехом делает наша поликлиника, каплун отправляет делать в ту же коммерческую лабораторию. Но больше всего убило,когда каплун взял деньги за резиновые перчатки при осмотре. За нестерильные перчатки,которые ему выдала ПОЛИКЛИНИКА (читай-государство). И взял в два раза дороже чем стоят самые дорогие СТЕРИЛЬНЫЕ перчатки в аптеке!!! Ну каким же уже нужно быть мелочным и жадным ЧТОБЫ БРАТЬ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ЗА ТО,ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!. Кроме брезгливости и гадливости этот Рвач не вызывает других чувств!! Вывод один: даже если у вас очень много денег вы выйдете из кабинета каплуна с пустыми карманами! Остерегайтесь!



ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии

Это современная клиника, которая специализируется на решении вопросов диагностики, лечения и профилактики проблем женского и мужского здоровья.
Клиника «Омега-Киев» имеет развитую инфраструктуру, которая включает:
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение

Клиники

Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 3.7
84 отзыва
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
159 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
227 отзывов
Аванто
Аванто

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
63 отзыва

Клиники новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close