Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед) отзывы

Киев, ул. Метрологическая, 6
Отзывы врачей и пациентов
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)
3.4 5
8 отзывов / 6731 просмотр

Задоволена!

Отзыв написан суббота, 9 ноября
За рекомендацією лікарів звернулась у гастроцентр Олімед. Повністю задоволена наданими послугами гастроскопія шлунку та УЗД органів черевної порожнини. Окремо хочу відмітити лікаря- ендоскопіста- Поліщук С.П. перед процедурою уважно вислухав скарги та надав вичерпну консультацію. Гастроскопію провів якісно та безболісно, після процедури надав рекомендації. Дуже задоволена, рекомендую! За рекомендацією лікарів звернулась у гастроцентр Олімед. Повністю задоволена наданими послугами гастроскопія шлунку та УЗД органів черевної порожнини. Окремо хочу відмітити лікаря- ендоскопіста- Поліщук С.П. перед процедурою уважно вислухав скарги та надав вичерпну консультацію. Гастроскопію провів якісно та безболісно, після процедури надав рекомендації. Дуже задоволена, рекомендую!
Достоинства:
  1. Кваліфіковані лікарі, приємний персонал.
Недостатки:
  1. Відсутні

Куда ушел Музыка С.В.?

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Звоню спрашиваю, а в клинике говорят что больше не работает. А ведь на нем была построена вся клиника, а теперь? Звоню спрашиваю, а в клинике говорят что больше не работает. А ведь на нем была построена вся клиника, а теперь?
Достоинства:
  1. Были плюсы в людях
Недостатки:
  1. Остались минусы в людях

Лечение не помогло

(Германия, Dresden) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Была у Витковской т.к был непереваренный кал и боли в правом боку. Послали на УЗИ . УЗИ показало что жёлчный плохо работает. Назначила Креон, Ношпу и для кишечника грибок. Ношпа не подошла, стало плохо. Пропила курс лечения - ничего не поменялось. Мне не могла она. Я удивилась что для жёлчного ничего не прописано было.
Мне очень понравилась женщина которая...  Читать отзыв
Была у Витковской т.к был непереваренный кал и боли в правом боку. Послали на УЗИ . УЗИ показало что жёлчный плохо работает. Назначила Креон, Ношпу и для кишечника грибок. Ношпа не подошла, стало плохо. Пропила курс лечения - ничего не поменялось. Мне не могла она. Я удивилась что для жёлчного ничего не прописано было.
Мне очень понравилась женщина которая делала УЗИ. Очень приятная и компетентная.

Лучший врач, у которого я была.

(Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Была на приеме у врача Полищук, очень порадовало отношение. Отзывчивый и приятный врач. Спасибо огромное! Была на приеме у врача Полищук, очень порадовало отношение. Отзывчивый и приятный врач. Спасибо огромное!

Отличная клиника

(Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Очень хороший врач, Витковская Богдана Михайловна.
После назначенного лечения чувствую себя намного лучше.
Очень хороший врач, Витковская Богдана Михайловна.
После назначенного лечения чувствую себя намного лучше.

Витковская Богдана Михайловна-залечит

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Я обратилась к Витковской Богдане Михайловне,она направила меня на гастроскопию.После мне перезвонил врач,который проводил эту процедуру,и сказал,что у меня все хорошо.
Перед повторным приемом у Богданы Михайловны,мне сделали УЗИ брюшной полости и жёлчного-конкрементов не было.
На приеме Богдана Михайловна назначила мне антибиотикотерапию(сказала что нужно лечить хеликобактер,о котором я слышала первый раз в жизни,и желудок меня никогда не беспокоил!!!),состоящую из ДВУХ...  Читать отзыв
Я обратилась к Витковской Богдане Михайловне,она направила меня на гастроскопию.После мне перезвонил врач,который проводил эту процедуру,и сказал,что у меня все хорошо.
Перед повторным приемом у Богданы Михайловны,мне сделали УЗИ брюшной полости и жёлчного-конкрементов не было.
На приеме Богдана Михайловна назначила мне антибиотикотерапию(сказала что нужно лечить хеликобактер,о котором я слышала первый раз в жизни,и желудок меня никогда не беспокоил!!!),состоящую из ДВУХ АНТИБИОТИКОВ (далеко не из дешевых).И что-бы я особо не переживала добавила ТРАНКВИЛИЗАТОР!И все это одновременно на 14 дней!!!Когда начала принимать эти препараты,я уведомила ее о том,что в желудке ощущаю сильное жжение,на что она сказала ,что так должно быть-продолжаем!Все это сопровождалось жуткими головнями болями.Мое состояние ухудшалось!После антибиотиков ,у меня началась жуткая изжога,об этом я уведомила Богдану Михайловну на приеме,она прописала ещё парочку сильнодействующих недешевых препаратов,после чего мне стало ещё хуже.Живот был вздут,еда перестала перевариваться,изжога сводила с ума,есть ничего не могла.Состояние организма после принятых препаратов кардинально ухудшилось.Я связалась с врачом в телефонном режиме,позвонив на рецепцию,пыталась донести своё катастрофически тяжелое самочувствие ,но Богдана Михайловна проигнорировала!
Администратор пообещала,что мне перезвонит глав врач,но так никто не перезвонил.
Выживала сама...
Потом начали беспокоить боли в правом подреберье ,сделала УЗИ -конкремент ,как?
Всегда вела здоровый образ жизни.
Спустя время позвонили с рецепции,узнать как впечатления от центра ?Все случившееся я ещё раз воспроизвела глав врачу.А он даже не знал ничего или сделал вид.
Пригласили к независимому врачу ,как они называют ,тот посочувствовал.Глав врач развёл руками.А мне как быть?Удалять желчный ?
Перезвонил мне юрист центра ,хотели вернуть потраченное у них (это капля в море,в сравнении с тем сколько я потратила на восстановление,и сколько ещё предстоит потратить)в замен на расписку),что претензий не имею.Затем прозвучало от юриста предупреждение-угроза,о том что бы я нигде ничего не афишировала,или ...
Я отказалась !!!
Последствия лечения Богданы Михайловны со мной по сей день.Не Дай Бог кому-то оказаться на моем месте и стать пациентом этого врача.

Витковская Богдана Михайловна полечит!

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Я обратилась к Витковской Богдане Михайловне с жалобами на покалывания в нижней части живота связанные с нерегулярным стулом,она направила меня на гастроскопию.После мне перезвонил врач,который проводил эту процедуру,и сказал,что у меня все хорошо.
Перед повторным приемом у Богданы Михайловны,мне сделали УЗИ брюшной полости и жёлчного-конкрементов не было.
На приеме Богдана Михайловна назначила мне антибиотикотерапию(сказала что нужно лечить хеликобактер,о котором я...  Читать отзыв
Я обратилась к Витковской Богдане Михайловне с жалобами на покалывания в нижней части живота связанные с нерегулярным стулом,она направила меня на гастроскопию.После мне перезвонил врач,который проводил эту процедуру,и сказал,что у меня все хорошо.
Перед повторным приемом у Богданы Михайловны,мне сделали УЗИ брюшной полости и жёлчного-конкрементов не было.
На приеме Богдана Михайловна назначила мне антибиотикотерапию(сказала что нужно лечить хеликобактер,о котором я слышала первый раз в жизни,и желудок меня никогда не беспокоил!!!),состоящую из ДВУХ АНТИБИОТИКОВ (далеко не из дешевых).И что-бы я особо не переживала добавила ТРАНКВИЛИЗАТОР!И все это одновременно!!!Когда начала принимать эти препараты,я уведомила ее о том,что в желудке ощущаю сильное жжение,на что она сказала ,что так должно быть-продолжаем!Все это сопровождалось жуткими головнями болями.Мое состояние ухудшалось!После антибиотикотерапии ,у меня началась жуткая изжога,об этом я уведомила Богдану Михайловну на приеме,она прописала ещё парочку сильнодействующих недешевых препаратов,после чего мне стало ещё хуже.Она мне рекомендовала спать на приподнятой подушке при изжоге-результат шейный остеохондроз.В итоге мое самочувствие кардинально ухудшилось.Я связалась с врачом в телефонном режиме,позвонив на рецепцию,пыталась донести своё катастрофически тяжелое самочувствие ,но Богдана Михайловна проигнорировала!
Администратор пообещала,что мне перезвонит глав врач,но так никто не перезвонил.
Выживала сама...
Потом начали беспокоить боли в правом подреберье ,сделала УЗИ -конкремент 8 мм,как?
Всегда вела здоровый образ жизни.
Спустя время позвонили с рецепции,как впечатления от центра ?Все случившееся я ещё раз воспроизвела глав врачу.А он даже не знал ничего или сделал вид.
Пригласили к независимому врачу ,как они называют ,тот посочувствовал.Глав врач развёл руками.А мне как быть?Удалять желчный ?
Перезвонил мне юрист центра ,хотели вернуть потраченное у них ,в замен на расписку ,что претензий не имею.Затем прозвучало от юриста предупреждение-угроза,о том что бы я нигде ничего не афишировала,или у меня будут неприятности.
Я отказалась !!!
Последствия лечения Богданы Михайловны со мной по сей день.Не Дай Бог кому то оказаться на моем месте !Берегите своё здоровье и не доверяйтесь так слепо как я,таким врачам как она(((

клиникой довольна

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
В восторге от доктора и уровня обслуживания.
Хочется сказать спасибо!
В восторге от доктора и уровня обслуживания.
Хочется сказать спасибо!



Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)

Центр гастроэнтерологии Olymed (Олимед) предлагает консультации ведущих украинских и швейцарских специалистов в области гастроэнтерологии. В медицинском центре Olymed Gastro Zentrum проводится точная диагностика, лечение и малоинвазивная хирургия заболеваний органов пищеварения. 

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Киев, ул. Метрологическая, 6
Телефон: (044) 499-95-81

Медицинские центры

Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4
138 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
206 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
222 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
220 отзывов
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close