Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед) отзывы

Киев, ул. Метрологическая, 6
Отзывы врачей и пациентов
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)
3.7 5
10 отзывов / 8556 просмотров
Результаты отзывов

Ірина, Україна

Ірина , Україна Ірина , Україна 14 февраля, 2020 год
Протягом року була оглянута і лікована не одним гастроентерологом України, без позитивної динаміки. Продовжувала втрачати масу тіла, турбували виражені постійні болі в кишківнику, втратила працездатність. Професор-панкреатолог рекомендувала дообстеження принципово в клініці "Олімед". Тепер я розумію чому тут. "Олімед"-клініка реально міжнародного рівня за матеріальною базою та професіоналізмом лікарів. Заключення цих лікарів визнані провідними спеціалістами гастроентерології та ендоскопії нашої країни та Європи,... Читать отзыв Протягом року була оглянута і лікована не одним гастроентерологом України, без позитивної динаміки. Продовжувала втрачати масу тіла, турбували виражені постійні болі в кишківнику, втратила працездатність. Професор-панкреатолог рекомендувала дообстеження принципово в клініці "Олімед". Тепер я розумію чому тут. "Олімед"-клініка реально міжнародного рівня за матеріальною базою та професіоналізмом лікарів. Заключення цих лікарів визнані провідними спеціалістами гастроентерології та ендоскопії нашої країни та Європи, в тч інститутом гастроентерології м.Дніпро. Я впевнено про це говорю після того як мою рідку хворобу тут відразу діагностувала Вітковська Богдана Михайлівна, підтвердив ендоскопічно Криворук Орест Мирославович. Завдяки їм моє життя триває... Я знову працездатна, успішна, а мої батьки, малесенька донечка і всі рідні найщасливіші... бо я жива і поряд. Хворіючі люди часто знервовані, виснажені, нетерплячі. Низький уклін і велике дякую всьому колективу "Олімед" за розуміння, терпіння, доступність контакту, тепле відношення до пацієнтів та знервованих їх рідних. Хай Господь всіх Вас береже! На жаль, не кожен задоволений пацієнт пише відгук, тому памятайте, на кожен негатив є 1000позитиву! Бажаю кожному хворіючому знайти свого лікаря і виздоровіти!!
Достоинства:
  1. Сучасне діагностичне обладнання, інтерєр лікарні, професіоналізм, порядність, людяність всіх працівників центру.
Недостатки:
  1. Для мене відсутні.

Ірина, Україна

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Медичний центр "ОЛІМЕД"- один з найкращих у світі. Має сучасне діагностичне обладнання. Тут працюють висококваліфіковані лікарі, професіонали своєї справи. Їх заключення не обговорюються провідними спеціалістами гастроентерології та ендоскопії в нашій країні, знаходять підтвердження у лікарів Європи. Лікар Вітковська Богдана Михайлівна- розумна, чуйна, добра... Вона відразу вірно діагностувала в мене рідке захворювання шлунково-кишкового тракту, правильно призначила лікування і до мене... Читать отзыв Медичний центр "ОЛІМЕД"- один з найкращих у світі. Має сучасне діагностичне обладнання. Тут працюють висококваліфіковані лікарі, професіонали своєї справи. Їх заключення не обговорюються провідними спеціалістами гастроентерології та ендоскопії в нашій країні, знаходять підтвердження у лікарів Європи. Лікар Вітковська Богдана Михайлівна- розумна, чуйна, добра... Вона відразу вірно діагностувала в мене рідке захворювання шлунково-кишкового тракту, правильно призначила лікування і до мене повернулося життя. Дякую організаторам центру за правильні капіталовкладення для народу України, за підібраний колектив професіоналів. Бажаю всім здоровя, вихованих, вдячних пацієнтів!
Достоинства:
  1. Сучасне діагностичне обладнання, сучасний підхід до проведення ендоскопічних обстежень, високий професіоналізм персоналу, лікарів; ввічливе, чуйне відношення до пацієнтів та їх родичів.
Недостатки:
  1. Невисока доступність проходження обстеження в центрі через соціальну малозабезпеченість населення України.

Задоволена!

Гость Гость 9 ноября, 2019 год
За рекомендацією лікарів звернулась у гастроцентр Олімед. Повністю задоволена наданими послугами гастроскопія шлунку та УЗД органів черевної порожнини. Окремо хочу відмітити лікаря- ендоскопіста- Поліщук С.П. перед процедурою уважно вислухав скарги та надав вичерпну консультацію. Гастроскопію провів якісно та безболісно, після процедури надав рекомендації. Дуже задоволена, рекомендую!
Достоинства:
  1. Кваліфіковані лікарі, приємний персонал.
Недостатки:
  1. Відсутні

Куда ушел Музыка С.В.?

Том Том 10 апреля, 2019 год
Звоню спрашиваю, а в клинике говорят что больше не работает. А ведь на нем была построена вся клиника, а теперь?
Достоинства:
  1. Были плюсы в людях
Недостатки:
  1. Остались минусы в людях

Лечение не помогло

Гость Гость (Германия, Dresden) 8 ноября, 2018 год
Была у Витковской т.к был непереваренный кал и боли в правом боку. Послали на УЗИ . УЗИ показало что жёлчный плохо работает. Назначила Креон, Ношпу и для кишечника грибок. Ношпа не подошла, стало плохо. Пропила курс лечения - ничего не поменялось. Мне не могла она. Я удивилась что для жёлчного ничего не прописано было.
Мне очень понравилась женщина которая... Читать отзыв
Была у Витковской т.к был непереваренный кал и боли в правом боку. Послали на УЗИ . УЗИ показало что жёлчный плохо работает. Назначила Креон, Ношпу и для кишечника грибок. Ношпа не подошла, стало плохо. Пропила курс лечения - ничего не поменялось. Мне не могла она. Я удивилась что для жёлчного ничего не прописано было.
Мне очень понравилась женщина которая делала УЗИ. Очень приятная и компетентная.

Лучший врач, у которого я была.

Гость Гость (Украина) 30 августа, 2018 год
Была на приеме у врача Полищук, очень порадовало отношение. Отзывчивый и приятный врач. Спасибо огромное!

Отличная клиника

Анна Анна (Украина) 29 августа, 2018 год
Очень хороший врач, Витковская Богдана Михайловна.
После назначенного лечения чувствую себя намного лучше.

Витковская Богдана Михайловна-залечит

Гость Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год
Я обратилась к Витковской Богдане Михайловне,она направила меня на гастроскопию.После мне перезвонил врач,который проводил эту процедуру,и сказал,что у меня все хорошо.
Перед повторным приемом у Богданы Михайловны,мне сделали УЗИ брюшной полости и жёлчного-конкрементов не было.
На приеме Богдана Михайловна назначила мне антибиотикотерапию(сказала что нужно лечить хеликобактер,о котором я слышала первый раз в жизни,и желудок меня никогда не беспокоил!!!),состоящую из ДВУХ... Читать отзыв
Я обратилась к Витковской Богдане Михайловне,она направила меня на гастроскопию.После мне перезвонил врач,который проводил эту процедуру,и сказал,что у меня все хорошо.
Перед повторным приемом у Богданы Михайловны,мне сделали УЗИ брюшной полости и жёлчного-конкрементов не было.
На приеме Богдана Михайловна назначила мне антибиотикотерапию(сказала что нужно лечить хеликобактер,о котором я слышала первый раз в жизни,и желудок меня никогда не беспокоил!!!),состоящую из ДВУХ АНТИБИОТИКОВ (далеко не из дешевых).И что-бы я особо не переживала добавила ТРАНКВИЛИЗАТОР!И все это одновременно на 14 дней!!!Когда начала принимать эти препараты,я уведомила ее о том,что в желудке ощущаю сильное жжение,на что она сказала ,что так должно быть-продолжаем!Все это сопровождалось жуткими головнями болями.Мое состояние ухудшалось!После антибиотиков ,у меня началась жуткая изжога,об этом я уведомила Богдану Михайловну на приеме,она прописала ещё парочку сильнодействующих недешевых препаратов,после чего мне стало ещё хуже.Живот был вздут,еда перестала перевариваться,изжога сводила с ума,есть ничего не могла.Состояние организма после принятых препаратов кардинально ухудшилось.Я связалась с врачом в телефонном режиме,позвонив на рецепцию,пыталась донести своё катастрофически тяжелое самочувствие ,но Богдана Михайловна проигнорировала!
Администратор пообещала,что мне перезвонит глав врач,но так никто не перезвонил.
Выживала сама...
Потом начали беспокоить боли в правом подреберье ,сделала УЗИ -конкремент ,как?
Всегда вела здоровый образ жизни.
Спустя время позвонили с рецепции,узнать как впечатления от центра ?Все случившееся я ещё раз воспроизвела глав врачу.А он даже не знал ничего или сделал вид.
Пригласили к независимому врачу ,как они называют ,тот посочувствовал.Глав врач развёл руками.А мне как быть?Удалять желчный ?
Перезвонил мне юрист центра ,хотели вернуть потраченное у них (это капля в море,в сравнении с тем сколько я потратила на восстановление,и сколько ещё предстоит потратить)в замен на расписку),что претензий не имею.Затем прозвучало от юриста предупреждение-угроза,о том что бы я нигде ничего не афишировала,или ...
Я отказалась !!!
Последствия лечения Богданы Михайловны со мной по сей день.Не Дай Бог кому-то оказаться на моем месте и стать пациентом этого врача.

Витковская Богдана Михайловна полечит!

Гость Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год
Я обратилась к Витковской Богдане Михайловне с жалобами на покалывания в нижней части живота связанные с нерегулярным стулом,она направила меня на гастроскопию.После мне перезвонил врач,который проводил эту процедуру,и сказал,что у меня все хорошо.
Перед повторным приемом у Богданы Михайловны,мне сделали УЗИ брюшной полости и жёлчного-конкрементов не было.
На приеме Богдана Михайловна назначила мне антибиотикотерапию(сказала что нужно лечить хеликобактер,о котором я... Читать отзыв
Я обратилась к Витковской Богдане Михайловне с жалобами на покалывания в нижней части живота связанные с нерегулярным стулом,она направила меня на гастроскопию.После мне перезвонил врач,который проводил эту процедуру,и сказал,что у меня все хорошо.
Перед повторным приемом у Богданы Михайловны,мне сделали УЗИ брюшной полости и жёлчного-конкрементов не было.
На приеме Богдана Михайловна назначила мне антибиотикотерапию(сказала что нужно лечить хеликобактер,о котором я слышала первый раз в жизни,и желудок меня никогда не беспокоил!!!),состоящую из ДВУХ АНТИБИОТИКОВ (далеко не из дешевых).И что-бы я особо не переживала добавила ТРАНКВИЛИЗАТОР!И все это одновременно!!!Когда начала принимать эти препараты,я уведомила ее о том,что в желудке ощущаю сильное жжение,на что она сказала ,что так должно быть-продолжаем!Все это сопровождалось жуткими головнями болями.Мое состояние ухудшалось!После антибиотикотерапии ,у меня началась жуткая изжога,об этом я уведомила Богдану Михайловну на приеме,она прописала ещё парочку сильнодействующих недешевых препаратов,после чего мне стало ещё хуже.Она мне рекомендовала спать на приподнятой подушке при изжоге-результат шейный остеохондроз.В итоге мое самочувствие кардинально ухудшилось.Я связалась с врачом в телефонном режиме,позвонив на рецепцию,пыталась донести своё катастрофически тяжелое самочувствие ,но Богдана Михайловна проигнорировала!
Администратор пообещала,что мне перезвонит глав врач,но так никто не перезвонил.
Выживала сама...
Потом начали беспокоить боли в правом подреберье ,сделала УЗИ -конкремент 8 мм,как?
Всегда вела здоровый образ жизни.
Спустя время позвонили с рецепции,как впечатления от центра ?Все случившееся я ещё раз воспроизвела глав врачу.А он даже не знал ничего или сделал вид.
Пригласили к независимому врачу ,как они называют ,тот посочувствовал.Глав врач развёл руками.А мне как быть?Удалять желчный ?
Перезвонил мне юрист центра ,хотели вернуть потраченное у них ,в замен на расписку ,что претензий не имею.Затем прозвучало от юриста предупреждение-угроза,о том что бы я нигде ничего не афишировала,или у меня будут неприятности.
Я отказалась !!!
Последствия лечения Богданы Михайловны со мной по сей день.Не Дай Бог кому то оказаться на моем месте !Берегите своё здоровье и не доверяйтесь так слепо как я,таким врачам как она(((

клиникой довольна

Гость Гость (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год
В восторге от доктора и уровня обслуживания.
Хочется сказать спасибо!
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)
Центр гастроэнтерологии Olymed (Олимед) предлагает консультации ведущих украинских и швейцарских специалистов в области гастроэнтерологии. В медицинском центре Olymed Gastro Zentrum проводится точная диагностика, лечение и малоинвазивная хирургия заболеваний органов пищеварения.
Центр гастроэнтерологии Olymed (Олимед) работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Киев, ул. Метрологическая, 6
Телефон: (044) 499-95-81
Медицинские центры
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
164 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.7
356 отзывов
FxMed аллергоцентр
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.2
179 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.6
209 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 1.9
445 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
188 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1243 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю