Осторожно мошейник!!! - Отзывы о OLX

OLX
Sergey Budko Отзыв написан 17 декабря, 2018 год 92 просмотра
Всем добра! Спешу поделиться информацией! Вчера меня пытались "взуть" на телефончик! На OLX поставил телефон на продажу, позвонил парень, якобы хочет купить его сестре в подарок! Это был уже вечер и я предложил совершить операцию на другой день, на что он мне ответил что срочно нужно! Я спросил или он с Житомира, так как товар именно здесь, а покупатель в Киеве! Он мне предложил такой вариант, что он мне делает перевод на карту, после чего ко мне приедит такси и что бы я передал телефон таксисту... я согласился! И так, прибыло как бы такси... ВАЗ шестерка, без признаков такси, я отзвонился покупателю, сообщил что такси на месте, он ответил, что сейчас сделает перевод! Пришло СМС с номера
+380919609066 и текстом:

Uspeshnyi platezh - IBox. Karta 4149-7293 popolnenie 2704.37 UAH. Kod operatsii 480304774 16/12/2018 18:56 PM. ibox.ua.

Я в мобильном приложении Приват24, увидел что деньги не зачислены, перезвонил покупателю, он сказал что все хорошо, что 100% перевод совершил!И сразу же приходит СМС с текстом:

Shanovnyi abonent,v zv`yazku z perezavantazhenyam systemy narahuvann za perecazom vid:18/12/2018
18:56
bude zduisneno na protiazi 5-7qodun , pro sho vu budete proinformovani SMS povidomleniam.
PM.ibox.UA.
Я позвонил на гарячюю линию Привата, мне оператор, посоветовал перезвонить на линию ibox, я так и сделал, там меня попросили номер с которого мне приходили СМС, только я начал диктовать, мне сразу же ответели: СТОП, ЭТО МОШЕЙНИК... ))) Дальше таксист горько просился и Божился что он не в курсе... а "Покупатель" после слов: ВАСЬ, ТЫ ЧТО!? Больше трубку не берет...!! Номер покупателя +380683655057

Будте бдителыны! Всем спасибо!

2 согласны 2 не согласны



Комментарии к отзыву

Валерий 19 декабря, 2018 год
Таких типочков обычно вычисляю по наглому и очень активному голосу. У них словесный понос, общение типа я его братэлло, они мне доверяют и даже не торгуются. Один предлагал привезти айпад в сервис проверить. Я ответил что у метро пускай сам проверяет. Типок тут же обрадовал что сервис есть и у моего метро, правда адрес он не знает, ну через дом. Голос напрашивался на послать и я так и сделал. Есть наложка, причем пускай через безопасную доставку покупают в стремных случаях. Тогда полная предоплата, а мошенник не будет светиться.
Динозавр Гоша 18 декабря, 2018 год
Всё ваша жадность. У таксиста что налички нет?
Sergey Budko 18 декабря, 2018 год
Так в чем жаднось!?)) То что я телефон не отдал!?)
Sergey Budko 18 декабря, 2018 год
Какая жаднось!?) Таксист не как бы не знаком с покупателем! Он что свои должен был отдать!?))) И там такой таксист, как я пианист...!
Динозавр Гоша 19 декабря, 2018 год
жадность в том что вы подписались на непонятную схему с перечислением, подождали бы немного нашёлся бы стандартный покупатель. Чем больше посредников тем выше вероятность что вас кинут.


Доски объявлений: отзывы

Отзывы в разделе Доски объявлений, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Доски объявлений

1

Bigl.ua / Бигль юа

Доски объявлений
3.4
281 отзыв
74590 просмотров
Взаимодействие с покупателем Была проблема с заказом отправили позже обещанного и не того цвета но все отлично проблему с продавцов решили спасибо Заказ№81608147
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua
понедельник, 15 июля
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что удалось помочь. Желаем только хороших впечатлений от покупок на Bigl.ua.

Abee.com.ua доска объявлений

Доски объявлений
2.5
2 отзыва
1173 просмотра
Фуфло Даже сайт не открывается. Шлак а не доска объявлений.

OLX

Slando, OLX доска бесплатных объявлений. На сайте вы сможете разместить объявление о продаже товара или сдаче дома, квартиры. При помощи сайта вы сможете найти клиентов и приобрести что-либо из первых рук.

Доски объявлений

Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.3
56 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.4
281 отзыв
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
77 отзывов
jarmarok.com.ua
jarmarok.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 3.4
4 отзыва
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Доска бесплатных объявлений eUA.biz
Доска бесплатных объявлений eUA.biz

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Кворк фриланс биржа
Кворк фриланс биржа

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close