Осторожно мошейник!!! - Отзывы о OLX

OLX
Отзыв написан 17 декабря, 2018 год 134 просмотра
Всем добра! Спешу поделиться информацией! Вчера меня пытались "взуть" на телефончик! На OLX поставил телефон на продажу, позвонил парень, якобы хочет купить его сестре в подарок! Это был уже вечер и я предложил совершить операцию на другой день, на что он мне ответил что срочно нужно! Я спросил или он с Житомира, так как товар именно здесь, а покупатель в Киеве! Он мне предложил такой вариант, что он мне делает перевод на карту, после чего ко мне приедит такси и что бы я передал телефон таксисту... я согласился! И так, прибыло как бы такси... ВАЗ шестерка, без признаков такси, я отзвонился покупателю, сообщил что такси на месте, он ответил, что сейчас сделает перевод! Пришло СМС с номера
+380919609066 и текстом:

Uspeshnyi platezh - IBox. Karta 4149-7293 popolnenie 2704.37 UAH. Kod operatsii 480304774 16/12/2018 18:56 PM. ibox.ua.

Я в мобильном приложении Приват24, увидел что деньги не зачислены, перезвонил покупателю, он сказал что все хорошо, что 100% перевод совершил!И сразу же приходит СМС с текстом:

Shanovnyi abonent,v zv`yazku z perezavantazhenyam systemy narahuvann za perecazom vid:18/12/2018
18:56
bude zduisneno na protiazi 5-7qodun , pro sho vu budete proinformovani SMS povidomleniam.
PM.ibox.UA.
Я позвонил на гарячюю линию Привата, мне оператор, посоветовал перезвонить на линию ibox, я так и сделал, там меня попросили номер с которого мне приходили СМС, только я начал диктовать, мне сразу же ответели: СТОП, ЭТО МОШЕЙНИК... ))) Дальше таксист горько просился и Божился что он не в курсе... а "Покупатель" после слов: ВАСЬ, ТЫ ЧТО!? Больше трубку не берет...!! Номер покупателя +380683655057

Будте бдителыны! Всем спасибо!

2 согласны 2 не согласны



Комментарии к отзыву

Валерий 19 декабря, 2018 год
Таких типочков обычно вычисляю по наглому и очень активному голосу. У них словесный понос, общение типа я его братэлло, они мне доверяют и даже не торгуются. Один предлагал привезти айпад в сервис проверить. Я ответил что у метро пускай сам проверяет. Типок тут же обрадовал что сервис есть и у моего метро, правда адрес он не знает, ну через дом. Голос напрашивался на послать и я так и сделал. Есть наложка, причем пускай через безопасную доставку покупают в стремных случаях. Тогда полная предоплата, а мошенник не будет светиться.
Динозавр Гоша 18 декабря, 2018 год
Всё ваша жадность. У таксиста что налички нет?
Sergey Budko 18 декабря, 2018 год
Так в чем жаднось!?)) То что я телефон не отдал!?)
Sergey Budko 18 декабря, 2018 год
Какая жаднось!?) Таксист не как бы не знаком с покупателем! Он что свои должен был отдать!?))) И там такой таксист, как я пианист...!
Динозавр Гоша 19 декабря, 2018 год
жадность в том что вы подписались на непонятную схему с перечислением, подождали бы немного нашёлся бы стандартный покупатель. Чем больше посредников тем выше вероятность что вас кинут.


Доски объявлений: отзывы

Отзывы в разделе Доски объявлений, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Доски объявлений

1

izi.ua

Доски объявлений, Киев, Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф
3.1
49 отзывов
2943 просмотра
Потрясающе Изи начинает оживать. Просмотры крутятся, заказы мутятся ) Идея с импортом обьявлений - это гениально. Только положительные впечатления от площадки.
1

Bigl.ua / Бигль юа

Доски объявлений
3.6
306 отзывов
85986 просмотров
оставить отзыв сайт "bigl. ua" не публикует негативные (объективные) отзывы о продавцах, поэтому, если проанализировать статистику, то видно, что практически у всех продавцов "положительные отзывы".
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua
понедельник, 10 февраля
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. На Bigl.ua мы публикуем все отзывы, которые соответствуют правилам - https://help.bigl.ua/ru/article/21-kakie-pravila-publikacii-otzyvov-i-kommentariev-na-bigl-ua . Это касается как негативных так...

OLX

OLX доска бесплатных объявлений. На сайте вы сможете разместить объявление о продаже товара или сдаче дома, квартиры. При помощи сайта вы сможете найти клиентов и приобрести что-либо из первых рук.
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 8486 отзывов

Доски объявлений

Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
izi.ua
izi.ua

Рейтинг: 3.1
49 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.2
171 отзыв
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.2
120 отзывов
topagro.com.ua
topagro.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.6
306 отзывов
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
GrivOne.ua
GrivOne.ua

Рейтинг: 4
16 отзывов
MAMMAS MARKET
MAMMAS MARKET

Рейтинг: 1
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close