Ольвия сервис отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ольвия сервис
5.0 5
13 отзывов / 665 просмотров
Результаты отзывов

Замена унитаз

Гость Гость 5 января, 2021 год
Запланировали поменять унитаз, позвонили много компаний остановились на этой фирме цена приемлемая мастера профессионально сделали быстро и хорошо. Приятно что звонили после работы мастера, узнавали как прошла работа

Штробление, проводка

Екатерина Екатерина 30 ноября, 2020 год
Заказывали услуги электрика по замене проводки во всей квартире. Мастера пришли вовремя, с собой принесли оборудование, штроборез, и еще чего то. Просчитали все до мелочей, смету составили на фирменном бланке. Вежливые, внимательные вот это я понимаю сервис. Работали очень быстро, оставили гарантию. Я очень довольна.
Достоинства:
  1. Внимательный мастер, очень хорошо сделали
Недостатки:
  1. Тут наверное больше моя вина или оператора, что не предложили работу с пылесосом. После работы мастера осталось много пыли от бетона. Я бы лучше доплатила за пылесос.

Только что ушел электрик

Александр Северный Александр Северный 27 ноября, 2020 год
У меня в 21,3 завоняло горелой пластмассой. В коридоре я увидел как из счетчика летят искры. Выключит автоматы, но это не помогло. Из щитка вырывалось пламя. Честно, очень испугался. Дозвонился до этого сервиса, девушка сказала, что уточнит остались ли электрики в работе. Перезвонила через 5 минут сказала что есть электрики. Но заплатить нужно 600 грн. Да, дорого, но у меня... Читать отзыв У меня в 21,3 завоняло горелой пластмассой. В коридоре я увидел как из счетчика летят искры. Выключит автоматы, но это не помогло. Из щитка вырывалось пламя. Честно, очень испугался. Дозвонился до этого сервиса, девушка сказала, что уточнит остались ли электрики в работе. Перезвонила через 5 минут сказала что есть электрики. Но заплатить нужно 600 грн. Да, дорого, но у меня выхода не было. Мастера ждал долго, думал не дождусь. Мастер приехал, долго возился с автоматом, правда сделал, включили, проверили, свет есть и на том спасибо. Хорошо что я их нашел. Да, мастер ушел от меня почти в 23. А на сайте написано что работают до 21.
Достоинства:
  1. Есть мастера вне урочное время
Недостатки:
  1. если заказывать срочно, то дорого.
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 27 ноября, 2020 год
Александр, спасибо что нашли время написать отзыв. Звонок от вас поступил после 20-00 и был передан мастеру в рабочее время. Мастер пришел поздно так как был на другом заказе. У нас не бывает ситуаций, когда мастер не приходит. Оператор остается на связи с мастером и клиентом до окончания заказа. Приносим свои извинения, что мастер закончил работу так поздно. Вы оплатили 600 грн, так как это был срочный вызов. Оператор вам озвучил стоимость перед тем как оформить заявку.
Александр, спасибо Вам что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Вызывала электрика

Лиля Лиля 8 ноября, 2020 год
У меня случилась неприятность, пропало электричество во всех розетках. Вызвала аварийку, но она не приехала. Оказывается аварийка не приезжает на одиночные ремонты. В результате у меня сгорел холодильник. Обратилась в компанию, мастер был у меня уже через час. Очень жалею, что сразу не обратилась в Ольвиюсервис. Так мне бы не пришлось ремонтировать холодильник. Спасибо ребята, что выручили.
Достоинства:
  1. Быстро приехал электрик
Недостатки:
  1. По выходным нужно доплачивать
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 27 ноября, 2020 год
Лиля, спасибо Вам что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Благодарна фирме

Людмила Людмила 18 октября, 2020 год
Заказываем в этой фирме сантехников, мастера есть даже в воскресенье. Ребята всегда выручают. Очень внимательные мастера. Рекомендую всем. Людмила.
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:
  1. Не заметили
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 27 ноября, 2020 год
Людмила, спасибо Вам что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Благодарность

Иванна Иванна 17 июля, 2020 год
Компания профессионалов. Всем советую. Цены приемлемые. Обращаюсь не первый раз. Ни разу не подвели.
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 18 июля, 2020 год
Иванна, спасибо Вам, что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Прочистка канализации

Виктор Виктор 14 июля, 2020 год
Не могли самостоятельно прочистить трубу, обращались к услугам частного мастера. Мастер 2часа пытался пробить чугунный сток, в итоге договорились о замене стока. Спасибо мастеру Тимуру
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 14 июля, 2020 год
Виктор, спасибо Вам что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Закаывали сантехника

Алена Алена 14 июля, 2020 год
Прорвало трубу в 8 утра перекрыли воду вызвали сантехника в Ольвии Серис через 15 мин мастер был у нас. Второй раз пришёл вечером в тот же день с материалами. Спасибо фермерів за оперативность.
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 14 июля, 2020 год
Алена, спасибо что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Огромное спасибо фирме Ольвия

Света Света 12 июля, 2020 год
Два раза пользовались услугами фирмы. Первый раз заказывали квартирный переезд, приехала машина в точно оговоренное время, грузчики все быстро погрузили, без тягонины, мы остались довольны. Второй раз, через две недели на новой квартире полетели автоматы. Электрик пришел, посмотрел, все сам купил и заменил. Заплатила со скидкой, так как уже пользовалась их услугами. Спасибо, буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Достоинства:
  1. Есть скидки постоянным клиентам, не обманывают по цене, сервис+
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 13 июля, 2020 год
Света, спасибо что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Благодарность

Виктор Виктор 7 июля, 2020 год
В 21.30 в квартире пропал свет и появился запах горелой проводки
Ситуация опасная
Обзвонил несколько компаний, отозвались лишь в одной-Ольвия сервис
Через пол часа приехал электрик и все сделал качественно и профессионально
Вот если бы все так работали!
Молодцы!
Огромное спасибо
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 8 июля, 2020 год
Виктор, спасибо что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Благодарность

Ольга Ольга 4 июля, 2020 год
Заказали с мужем установку зеркала с подсветкой. Работой мастера очень довольны - качественно, быстро, чисто. А дальше приятный сюрприз: наша заявка участвовала в майской акции компании, и мы выиграли бесплатную установку бойлера.
Спасибо огромное. Вы лучшие.
Достоинства:
  1. Работники компании - люди, с которыми очень приятно общаться.
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 8 июля, 2020 год
Ольга, спасибо что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Отличное качество обслуживания

Евгений Евгений 12 июня, 2020 год
Заказывал прочистку канализации. Мастер приехал раньше чем договаривались, пробил систему до стояка, но проблема оказалась в самом стояке. Общее впечатление хорошее, цена не высокая, я так понял ребята только выходят на рынок, поэтому цены у них нормальные.smilesmilesmile
Достоинства:
  1. Быстро отреагировали
Недостатки:
  1. У мастера не было терминала, пришлось переводить на карту
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 8 июля, 2020 год
Евгений, спасибо что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.

Заказывали услугу, рекомендую

Сергей Иванович Сергей Иванович 2 мая, 2020 год
Заказывали сантехника. Ребята молодцы. Предоставляют комплекс услуг. Сразу подключили бойлер и сделали разводку. Все быстро, аккуратно, рекомендую.
Достоинства:
  1. Без опозданий, хамства и перегара
Недостатки:
  1. Плохо, что у мастера не было терминала.
Ольвия сервис Ответ представителя Ольвия сервис 8 июля, 2020 год
Сергей Иванович, спасибо что выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и работаем на результат! Обращайтесь к нам еще! "Ольвия-Сервис" город мастеров, всегда рядом, когда нужно помощь.
Ольвия сервис
Ольвия сервис
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Бытовые услуги
Ремонт стиральных машин
Ремонт стиральных машин

Рейтинг: 2.3
53 отзыва
nadomu.kiev.ua ремонт на дому
nadomu.kiev.ua ремонт на дому

Рейтинг: 4
184 отзыва
VODOVIR - Поверка счетчиков воды
VODOVIR - Поверка счетчиков воды

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
БМ-Груп Украина
БМ-Груп Украина

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания СуперКлин
Компания СуперКлин

Рейтинг: 5
13 отзывов
SUPPORT.UA
SUPPORT.UA

Рейтинг: 4.5
42 отзыва
Bamfix
Bamfix

Рейтинг: 3.3
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю