Олта. Фабрика окон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Олта. Фабрика окон
4.5 5
205 отзывов / 26495 просмотров

Спасибо за окна!

P Отзыв написан вторник, 28 мая
Этой зимой стало критично менять окна, не знали уже куда обратиться, а сосед посоветовал компанию ОЛТА. Мы зашли на сайт, просчитали, вызвали замерщика - очень приятно, что он приехал очень оперативно, так еще и замеры бесплатные! Рассказал о возможной расстрочке - что стало для нас еще одним спасением, очень удобно и выгодно! В итоге буквально за неделю нам поменяли окна...  Читать отзыв Этой зимой стало критично менять окна, не знали уже куда обратиться, а сосед посоветовал компанию ОЛТА. Мы зашли на сайт, просчитали, вызвали замерщика - очень приятно, что он приехал очень оперативно, так еще и замеры бесплатные! Рассказал о возможной расстрочке - что стало для нас еще одним спасением, очень удобно и выгодно! В итоге буквально за неделю нам поменяли окна по всей квартире, а это было, на секундочку, в -10 градусов! Спасибо вам большое!! Вот сейчас думаем обшивать балкон и ставить металлопластиковые двери - обращаться будем только к вам!

Добрый день!

nastya Отзыв написан понедельник, 20 мая
Хотела бы оставить положительный отзыв и поблагодарить компанию "ОЛТА"! Идеальный баланс цена-качество, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу. У нас был довольно сложный заказ - 4 окна, балконная дверь, одно окно нестандартной формы - в зале решили установить арочное окно. Менеджер всё корректно записал, замерщик приехал практически сразу, монтажники управились быстро. Спасибо за такое щепетильное и ответственное отношение...  Читать отзыв Хотела бы оставить положительный отзыв и поблагодарить компанию "ОЛТА"! Идеальный баланс цена-качество, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу. У нас был довольно сложный заказ - 4 окна, балконная дверь, одно окно нестандартной формы - в зале решили установить арочное окно. Менеджер всё корректно записал, замерщик приехал практически сразу, монтажники управились быстро. Спасибо за такое щепетильное и ответственное отношение к клиенту. Цена в итоге не превысила изначально просчитанную, всё установили красиво и качественно. Мы очень довольны нашими окошками и безусловно будем рекомендовать вас!!

Величезне спасибі за злагоджену роботу колективу ОЛТА

Ольга Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Ставила вікна двічі, спочатку на дачі у 2017 році, два вікна звичайних, профіля Windom, та одне велике мансардне (до сих пір моє улюблене місце у будинку!). І вже тоді мені стало зрозуміло, до кого буду звертатися, коли вирішу міняти вікна у квартирі. Спрацьовали бездоганно: замірник Сергій швидко зробив заміри та дав компетентні рекомендації, з менеджером оперативно уклали договір, монтажники працювали...  Читать отзыв Ставила вікна двічі, спочатку на дачі у 2017 році, два вікна звичайних, профіля Windom, та одне велике мансардне (до сих пір моє улюблене місце у будинку!). І вже тоді мені стало зрозуміло, до кого буду звертатися, коли вирішу міняти вікна у квартирі. Спрацьовали бездоганно: замірник Сергій швидко зробив заміри та дав компетентні рекомендації, з менеджером оперативно уклали договір, монтажники працювали теж швидко, акуратно і з високим професіоналізмом. Ще раз величезне ДЯКУЮ!
Достоинства:
  1. Швидкість і компетентність!
Недостатки:
  1. Не знайшла

Честно, жалею только о том, что в моей квартире так мало окон!!

Алина Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Спустя некоторое время после того, как я заказала окна Salamander bluEvolution в спальню и кухню, решила в Олта заказать еще и балкон. И снова - только лучший фидбек! Ваш сервис, отношение к клиенту, аккуратность и профессионализм - это то, чего так не хватает любым другим компаниям (и касается это не только окон))). Просто спасибо за то, что есть вы -...  Читать отзыв Спустя некоторое время после того, как я заказала окна Salamander bluEvolution в спальню и кухню, решила в Олта заказать еще и балкон. И снова - только лучший фидбек! Ваш сервис, отношение к клиенту, аккуратность и профессионализм - это то, чего так не хватает любым другим компаниям (и касается это не только окон))). Просто спасибо за то, что есть вы - фирма, которая действительно знает, чем занимается, и набирает исключительно квалифицированных сотрудников. Отныне советую Олта всем!

Ремонт в офисе

Карина Зубец Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Делали ремонт в офисе, полностью меняли все окна и двери, даже входные. Поэтому нужно было так, чтобы всё точно было быстро и качественно - не хотелось затягивать. Выбрали ОЛТА - и не пожалели ни секунды! Не знали, алюминиевые ставить или металлопластиковые двери, но отдельное спасибо вашему менеджеру, она объяснила, что если проходимость активная в офисе (а она у нас такая))),...  Читать отзыв Делали ремонт в офисе, полностью меняли все окна и двери, даже входные. Поэтому нужно было так, чтобы всё точно было быстро и качественно - не хотелось затягивать. Выбрали ОЛТА - и не пожалели ни секунды! Не знали, алюминиевые ставить или металлопластиковые двери, но отдельное спасибо вашему менеджеру, она объяснила, что если проходимость активная в офисе (а она у нас такая))), то лучше ставить алюминиевые. Что мы собственно и сделали ;). Внутри офиса выбрали металлопластиковые двери Windom, окна - такие же, Windom Eco. Команда мастеров - отличные ребята! Справились быстро, без грязи и особого шума. Коллективом решили, раз уж всё равно меняем, то выберем не скучные белые двери, а разных цветов. В итоге - у нас просто не офис, а мечта) Каждый день прихожу - и не могу нарадоваться. От всех нас - огромное вам спасибо. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ, - ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЛТА!

Профессионалы!

Лилия Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Честно, тут и говорить нечего, ОЛТА - профессионалы. Компания отличная, от компетентного персонала и до результата :) Устанавливали оконный профиль Salamander 2D, менеджер очень сильно помогла во всем, и в первую очередь с тем, что же всё-таки выбрать. Монтажники оперативно приехали, все качественно, быстро, тихо и профессионально сделали. Если бы можно было выразить свою признательность еще больше - я бы...  Читать отзыв Честно, тут и говорить нечего, ОЛТА - профессионалы. Компания отличная, от компетентного персонала и до результата :) Устанавливали оконный профиль Salamander 2D, менеджер очень сильно помогла во всем, и в первую очередь с тем, что же всё-таки выбрать. Монтажники оперативно приехали, все качественно, быстро, тихо и профессионально сделали. Если бы можно было выразить свою признательность еще больше - я бы это сделала. Вы лучшие, и тут без разговоров!

Благодарность

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Уважаемые сотрудники ОЛТА!
Я очень-очень пожилая заказчица, практически из прошлого века и хорошо помню сервис того времени. Потому меня пугал процесс замены окон, главным образом, из-за длительного ожидания прихода мастеров, откладывания заказа, неизбежных доработок и пр.. Обратившись к вашей компании, я была несказанно удивлена и обрадована: профессионализм, пунктуальность, быстрота выполнения на всех этапах работ, начиная с приема заказа, обмера, монтажа...  Читать отзыв
Уважаемые сотрудники ОЛТА!
Я очень-очень пожилая заказчица, практически из прошлого века и хорошо помню сервис того времени. Потому меня пугал процесс замены окон, главным образом, из-за длительного ожидания прихода мастеров, откладывания заказа, неизбежных доработок и пр.. Обратившись к вашей компании, я была несказанно удивлена и обрадована: профессионализм, пунктуальность, быстрота выполнения на всех этапах работ, начиная с приема заказа, обмера, монтажа и т.д.
Особая моя благодарность менеджеру компании пани Богдане за искреннее желание помочь, любезность и профессиональную организацию процесса.
Спасибо вам большое! Мои искренние пожелания процветания фирмы, а сотрудникам - здоровья, благополучия, радости, всех благ материальных и духовных!
Очень благодарна "откосчикам" _ Валерию, Андрею, Васе. Спасибо, ребята! Всего вам cамого доброго, светлого, радостного!
С уважением, Елена Ивановна.

Двери в офисе

Александр Отзыв написан 28 марта, 2019 год
В офисе себе устанавливал металлопластиковые двери ОЛТА. Нужно было чтобы эргономично, долговечно и красиво - потому что фасад темный, и не хотелось ставить обычную белую. В ОЛТА огромнейший выбор дизайнов, нашел точь-в-точь под краску стен. Прошло уже полгода - двери зиму пережили на ура, работают исправно, открываются мягко, не скрепят, хотя и эксплуатируются чуть ли не каждую секунду. Теперь без...  Читать отзыв В офисе себе устанавливал металлопластиковые двери ОЛТА. Нужно было чтобы эргономично, долговечно и красиво - потому что фасад темный, и не хотелось ставить обычную белую. В ОЛТА огромнейший выбор дизайнов, нашел точь-в-точь под краску стен. Прошло уже полгода - двери зиму пережили на ура, работают исправно, открываются мягко, не скрепят, хотя и эксплуатируются чуть ли не каждую секунду. Теперь без зазрения совести всем советую только олту!

Отличная компания

Lera Rozumenko Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Заказывали алюминиевые раздвижные окна в домик за городом. Изначально понравилась цена, но было страшно, потому что раньше не сталкивались с работой ОЛТА. Почитали отзывы, потом набрали проконсультироваться. После общения с менеджером у нас не осталось ни тени сомнения - отдельное вам спасибо! Для нашей дачи раздвижные окна - самое то, все отлично подошло, дом стал намного уютней и светлее. Заказывали алюминиевые раздвижные окна в домик за городом. Изначально понравилась цена, но было страшно, потому что раньше не сталкивались с работой ОЛТА. Почитали отзывы, потом набрали проконсультироваться. После общения с менеджером у нас не осталось ни тени сомнения - отдельное вам спасибо! Для нашей дачи раздвижные окна - самое то, все отлично подошло, дом стал намного уютней и светлее.

За окнами только в ОЛТА!

Инна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
С мужем являемся вашими постоянными клиентами, в прошлом году заказывали на подарок маме балкон и окна, так нам дали еще и невероятную скидку! Сейчас обратились снова, хотим поменять все окна в квартире. Все, как всегда, безупречно. Нам подсказали (по совету менеджера выбрали украинского производителя WINDOW ECO), монтажники подстроились под удобные для нас даты, никаких задержек и провалов. По времени доставили...  Читать отзыв С мужем являемся вашими постоянными клиентами, в прошлом году заказывали на подарок маме балкон и окна, так нам дали еще и невероятную скидку! Сейчас обратились снова, хотим поменять все окна в квартире. Все, как всегда, безупречно. Нам подсказали (по совету менеджера выбрали украинского производителя WINDOW ECO), монтажники подстроились под удобные для нас даты, никаких задержек и провалов. По времени доставили четко, убрали так, как будто бы ничего и не происходило. Ребята, которые устанавливали окна - очень хорошие парни, справилися просто пулей, за день!

Щиро дякую менеджеру Богдану!

Анна Кравченко Отзыв написан 20 марта, 2019 год
У нас була проблема з вікнами, потрібно було у короткий термін змінити усі вікна та лоджію. На усіх етапах - від першої консультації і до монтажників - робітники були професійними та надзвичайно милими. Відпрацювали усе злагоджено, саме завдяки менеджеру і обрала ОЛТА, тому що сумнівалася спочатку. Але тепер розумію, що не прогадала. Спочатку менеджер по телефону, потім замірщик та монтажники...  Читать отзыв У нас була проблема з вікнами, потрібно було у короткий термін змінити усі вікна та лоджію. На усіх етапах - від першої консультації і до монтажників - робітники були професійними та надзвичайно милими. Відпрацювали усе злагоджено, саме завдяки менеджеру і обрала ОЛТА, тому що сумнівалася спочатку. Але тепер розумію, що не прогадала. Спочатку менеджер по телефону, потім замірщик та монтажники - дуже пунктуальні, ввічливі, у всьому допомогають та чесно відповідають.. Дуже вразив сервіс. Все зробили швидко, сміття за собою прибрали. Дуже рекомендую!!!!

Деревянные окна

Лара Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Для дома решили установить деревянные окна. В олте единственной нашли прекрасные окна с возможностью выбора уникального дизайна. Даже не ожидали, настолько качественной и профессиональной работы. Соседи даже пришли узнавать, где заказывали. Профи! Для дома решили установить деревянные окна. В олте единственной нашли прекрасные окна с возможностью выбора уникального дизайна. Даже не ожидали, настолько качественной и профессиональной работы. Соседи даже пришли узнавать, где заказывали. Профи!

Ок

Никита Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Решили поменять половину металлопластиковых окон, выбрали Windom DeLuxe. После установки - сразу же заказали и все остальные окна в OLTA. Решили поменять половину металлопластиковых окон, выбрали Windom DeLuxe. После установки - сразу же заказали и все остальные окна в OLTA.

Я дуже задоволена, що поставила балконну раму саме тут.

Анна Боброва Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Рама велика, 5.5 метрів, тому і ціна спочатку кусалася - хотіла знайти дешевше. Але я розуміла, що монтаж складний і рама велика, тому вирішила все ж брати. Тепер дивлюсь на неї, і не можу нарадіти. Окреме дякую монтажникам, завжди вчасно, компетентно, без бруду і зайвих питань. Рама велика, 5.5 метрів, тому і ціна спочатку кусалася - хотіла знайти дешевше. Але я розуміла, що монтаж складний і рама велика, тому вирішила все ж брати. Тепер дивлюсь на неї, і не можу нарадіти. Окреме дякую монтажникам, завжди вчасно, компетентно, без бруду і зайвих питань.

Зимний сад

Ярослав Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Жена мечтала о зимнем саде, решил поискать, где бы сделать. Остановился на olta, потому что только тут мне наконец-то все обьяснили, рассказали, подсказали и оперативно сделали. Причем мне помогли разобраться со всем, вплоть до того, на каком участке лучше ставить. Остались только положительные впечатления. Жена мечтала о зимнем саде, решил поискать, где бы сделать. Остановился на olta, потому что только тут мне наконец-то все обьяснили, рассказали, подсказали и оперативно сделали. Причем мне помогли разобраться со всем, вплоть до того, на каком участке лучше ставить. Остались только положительные впечатления.

Дякую

Юлія Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Ніяк не могла знайти нормальну фірму з виготовлення вікон, де кидали, де неякісно зробили. Просто щастя, що знайшла ОЛТА, швиденько поставили металопластикові вікна з профілем Windom Eco. Тепло і гарно. Дуже дякую вам, нарешті знайшла нормальну компанію. Скоро буду замовляти балкон, так що чекайте :) Ніяк не могла знайти нормальну фірму з виготовлення вікон, де кидали, де неякісно зробили. Просто щастя, що знайшла ОЛТА, швиденько поставили металопластикові вікна з профілем Windom Eco. Тепло і гарно. Дуже дякую вам, нарешті знайшла нормальну компанію. Скоро буду замовляти балкон, так що чекайте :)

Довольна сервисом

Наталья Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Не было сразу денег, чтобы оплатить окна, взяла в рассрочку. Порадовало, что можно взять в Укриссибе, потому что туда как раз зп приходит. Взяла на 4 месяца, в итоге даже получилось досрочно погасить без комиссии. Осталась довольна сервисом. Не было сразу денег, чтобы оплатить окна, взяла в рассрочку. Порадовало, что можно взять в Укриссибе, потому что туда как раз зп приходит. Взяла на 4 месяца, в итоге даже получилось досрочно погасить без комиссии. Осталась довольна сервисом.

Гаврилова

Геокомрест Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Ужасный сервис!!!! Не рекомендую категорически!!!! Заказали дверь. Срок изготовления был до конца декабря 2018. Сейчас середина февраля 2019! Первый раз перепутали с какой стороны ламинация и сделали, естественно, неправильно. После этого каждую неделю переносят срок доставки... То ручек нет, то замков, то еще чего-то. Жду только потому, что внесли предоплату в 70% от стоимости. Сроки доставки так и неизвестны. Прежде...  Читать отзыв Ужасный сервис!!!! Не рекомендую категорически!!!! Заказали дверь. Срок изготовления был до конца декабря 2018. Сейчас середина февраля 2019! Первый раз перепутали с какой стороны ламинация и сделали, естественно, неправильно. После этого каждую неделю переносят срок доставки... То ручек нет, то замков, то еще чего-то. Жду только потому, что внесли предоплату в 70% от стоимости. Сроки доставки так и неизвестны. Прежде чем обращаться-хорошо подумайте!!!!

Работу выполнили хорошо, молодцы

Андрей Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Купил квартиру в сталинке на кловской, а там звукоизоляции никакой, все слышно и все время сквозняки. А друзья заказывали когда-то в Олте. В общем, заказал балкон с утеплением. Приехал замерщик, все рассказал, посоветовал утеплить пол минеральной ватой, а стены стерадуром - там можно было пенопластом, но как он объяснил, со стерадуром будет теплее (чего я и хотел). Положили паркет, теперь...  Читать отзыв Купил квартиру в сталинке на кловской, а там звукоизоляции никакой, все слышно и все время сквозняки. А друзья заказывали когда-то в Олте. В общем, заказал балкон с утеплением. Приехал замерщик, все рассказал, посоветовал утеплить пол минеральной ватой, а стены стерадуром - там можно было пенопластом, но как он объяснил, со стерадуром будет теплее (чего я и хотел). Положили паркет, теперь на балкон вынес кресло и сидеть можно хоть целыми днями, потому что внутри - +20 градусов. В общем, молодцы!!!

Заменили стеклопакет по гарантии

Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Полтора года назад заказал окна в квартиру мамы. У Олты заказываю уже не первый раз. Все сделали быстро, аккуратно. Заказ принимал Олег. Цена ниже чем у ближайших конкурентов. Но в стеклопакете оказался заводской брак, который проявился только зимой. Я заметил только когда был у мамы в гостях, сама она не обратила внимания. Я уже настроился, что придется ругаться за гарантию...  Читать отзыв Полтора года назад заказал окна в квартиру мамы. У Олты заказываю уже не первый раз. Все сделали быстро, аккуратно. Заказ принимал Олег. Цена ниже чем у ближайших конкурентов. Но в стеклопакете оказался заводской брак, который проявился только зимой. Я заметил только когда был у мамы в гостях, сама она не обратила внимания. Я уже настроился, что придется ругаться за гарантию и все такое. Но меня переключили на менеджера, который вел мой заказ, то есть Олега. Он поднял мой заказ, направил ко мне мастера, Владимира. Тот все зафиксировал. Все размеры уже были в базе у Олега, так что замерять ничего не пришлось. Через две недели привезли и БЕСПЛАТНО! установили стеклопакет. И все! Раз-два и готово! Вот так надо работать!

Рекомендую

Виталий Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Брали в олте самый дешевый профиль, качеством и установкой довольны. Спасибо за оперативную и проф работу. Брали в олте самый дешевый профиль, качеством и установкой довольны. Спасибо за оперативную и проф работу.

Хороший сервис

Александр Климентьев Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
В олте мы себе заказывали окна в спальню и балкон под ключ. И остались довольны всем. Окна изготовили по нашим замерам за несколько дней, доставили к концу недели и за один раз все поставили. Быстро и аккуратно, все в хорошем состоянии без повреждений. На балкон ушло чуть больше времени, но финальным результатом мы тоже очень довольны. На практике не проверяли,...  Читать отзыв В олте мы себе заказывали окна в спальню и балкон под ключ. И остались довольны всем. Окна изготовили по нашим замерам за несколько дней, доставили к концу недели и за один раз все поставили. Быстро и аккуратно, все в хорошем состоянии без повреждений. На балкон ушло чуть больше времени, но финальным результатом мы тоже очень довольны. На практике не проверяли, так как в квартире по-прежнему ремонт, но, судя по сервису в целом, все должно быть отлично.

Планирую поменять все окна в квартире

Денис Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Пока выбираю фирму,которая поможет это осуществить. Зашел на сайт "ОЛТА", детально ознакомился с ассортиментом, ценовой политикой, условиями и пока из всех выбранных мной компаний лидером является "ОЛТА". На днях планирую созвониться с менеджером для того, чтобы обговорить все детали. О впечатлениях напишу. Пока выбираю фирму,которая поможет это осуществить. Зашел на сайт "ОЛТА", детально ознакомился с ассортиментом, ценовой политикой, условиями и пока из всех выбранных мной компаний лидером является "ОЛТА". На днях планирую созвониться с менеджером для того, чтобы обговорить все детали. О впечатлениях напишу.

Доволен заказом и ценой

Даниил Мамчур Отзыв написан 29 января, 2019 год
Брал у олта буковую дверь из массива, а перед этим заказывал офисные двери. Оба раза оставался доволен работой специалистов и ценами заказов. Рекомендую. Брал у олта буковую дверь из массива, а перед этим заказывал офисные двери. Оба раза оставался доволен работой специалистов и ценами заказов. Рекомендую.

фабрика качественных окон ??? очень даже не качественных!!!

Хайдар Малык Отзыв написан 26 января, 2019 год
Позитивных отзывов тьма, но пишут их явно свои люди!
Изделие (остекление балкона) выполнено весьма халтурно: уплотнительные резинки под стекло пакеты подрезаны абы как - одни длиннее чем нужно другие короче, на углах заломы! Т. е. герметичность отсутствует со всеми вытекающими последствиями.
Герметик на ст. пакетах нанесён ну очень экономно, местами "светится" дистанция.
В профиле полно "не там" насверленных и не...  Читать отзыв
Позитивных отзывов тьма, но пишут их явно свои люди!
Изделие (остекление балкона) выполнено весьма халтурно: уплотнительные резинки под стекло пакеты подрезаны абы как - одни длиннее чем нужно другие короче, на углах заломы! Т. е. герметичность отсутствует со всеми вытекающими последствиями.
Герметик на ст. пакетах нанесён ну очень экономно, местами "светится" дистанция.
В профиле полно "не там" насверленных и не за деланных отверстий!!! Геометрия некоторых элементов удивляет (нет углов 90°) - на станке ли их изготовили!
Оформление и сроки доставки ... как не вам, а им захочется так и будет!!!
Резюме: КАЧЕСТВЕННЫЙ профиль - испорченный криволеворукими "спецами".

Всем привет!

Вадим Отзыв написан 23 января, 2019 год
Хочу поделиться своей историей. Живу в старой хрущевке на последнем этаже, окна старые, но никак руки не доходили заменить. Случайно наткнулся на отзыв об Олта и решил почитать на сайте о них. Там есть удобная функция, когда менеджер сам перезванивает. Мне позвонили, я рассказал свою проблему, и предложили несколько вариантов стеклопакетов. Если делать, то уже на годы вперед и качественно,...  Читать отзыв Хочу поделиться своей историей. Живу в старой хрущевке на последнем этаже, окна старые, но никак руки не доходили заменить. Случайно наткнулся на отзыв об Олта и решил почитать на сайте о них. Там есть удобная функция, когда менеджер сам перезванивает. Мне позвонили, я рассказал свою проблему, и предложили несколько вариантов стеклопакетов. Если делать, то уже на годы вперед и качественно, поэтому решил не экономить и поставить самые дорогие окна. С наступлением дождей и снега убедился в том, что ребята сделали все просто офигенно!!! Ребятам большой респект, а я в знак благодарности рекомендую вас всем друзьям)))

ОБХОДЬТЕ ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ

Helen Sirenko Отзыв написан 18 января, 2019 год
Якщо Ви читаєте мій відгук, молю, закрийте цю сторінку і шукайте іншу компанію. Це безвідповідальні, цинічні, та гнилі люди які всі гроші вклали в маркетинг. З вами класно спілкуються поки ви не заплатили 100% вартості. Далі - забудьте про свої гроші. І взагалі я йшла в «ОФІЦІЙНИЙ SALAMANDER» на Жилянській 45 а натрапила на обманщиків ОЛТА. Я про них взагалі...  Читать отзыв Якщо Ви читаєте мій відгук, молю, закрийте цю сторінку і шукайте іншу компанію. Це безвідповідальні, цинічні, та гнилі люди які всі гроші вклали в маркетинг. З вами класно спілкуються поки ви не заплатили 100% вартості. Далі - забудьте про свої гроші. І взагалі я йшла в «ОФІЦІЙНИЙ SALAMANDER» на Жилянській 45 а натрапила на обманщиків ОЛТА. Я про них взагалі дізналась після того як підписала договір і коли вони прийшли робити монтаж.
Мені привезли вікно значно меншого розміру ніж потрібно (замовляла балконне вікно в підлогу). Тому зверху у мене стоять 2 (2, карл!!!) добори і вікно закінчується на 4 см вище від підлоги, а далі монтажна піна. Тому з вікна дико дує і я ходжу по квартирі в светрі і жилетці. Хоча замовила вікна преміум класу щоби в квартирі було тепло. Також при установці кімнатного вікна подряпали моє дерев‘яне підвіконня і тепер падають на мороз ніби не вони (фото в мене є). Квартиру після монтажу лишили в жахливому стані, все було в пилюці, я 2 дні прибирала кухню. Не попередили що таке буде. Вікна приїхали брудні (брудні резинки) і монтажники виловили вікна по підлозі а не несли їх - халатно поставились до своєї роботи, хоча підйом коштував щось тисячу гривень. Уже другий місяць прошу замінити вікно і повернути кошти за підвіконня. Падають на мороз, затягують процес, ведуть себе пофігічтично, треба видзвонювати, тормошити. І директор з продажів після першої ж розмови заблокувала мій номер в себе на телефоні. Про яку професійність тут може йти мова? Словом, це безсовісні і дуже непрофесійні люди яким треба закривати свій бізнес і йти вчитися як це робиться, або хоча б продавати якісь товари типу побутової техніки який можна продати. НЕ ЗАМОВЛЯЙТЕ В НИХ ЖОДНИХ ПОСЛУГ ЯКЩО ХОЧЕТЕ ЗБЕРЕГТИ СВІЙ ЧАС, НЕРВИ ТА ГРОШІ.
1 согласен

Отличная работа

Виктор Отзыв написан 16 января, 2019 год
Живу в очень маленькой квартире и решил за счет выноса балкона расширить пространство. Не знал, в какую компанию лучше обратиться, но коллега посоветовала олта. Созвонился, объяснил ситуацию, рассказал свои пожелания и через 2 дня мастера приступили к работе. Пришлось действовать радикально – выносить плиту. Переживал конечно, так как это серьезные манипуляции, но сделали все отлично. Уже пол года как установили...  Читать отзыв Живу в очень маленькой квартире и решил за счет выноса балкона расширить пространство. Не знал, в какую компанию лучше обратиться, но коллега посоветовала олта. Созвонился, объяснил ситуацию, рассказал свои пожелания и через 2 дня мастера приступили к работе. Пришлось действовать радикально – выносить плиту. Переживал конечно, так как это серьезные манипуляции, но сделали все отлично. Уже пол года как установили и я не могу нарадоваться)) Спасибо, олта!

Утеплення балкону

Євген Отзыв написан 15 января, 2019 год
Давно знайомі з командою спеціалістів з олта і після кожної виконаної їхньої роботи залишаємось задоволеними. І цей раз не виключення. Утеплювали для тещі балкон і встановлювали нові вікна. Як завжди, хлопці зробили все дуже оперативно, якісно і з сучасних матеріалів. Ціна радує))) Теща задоволена, велика подяка від нашої сім’ї. Давно знайомі з командою спеціалістів з олта і після кожної виконаної їхньої роботи залишаємось задоволеними. І цей раз не виключення. Утеплювали для тещі балкон і встановлювали нові вікна. Як завжди, хлопці зробили все дуже оперативно, якісно і з сучасних матеріалів. Ціна радує))) Теща задоволена, велика подяка від нашої сім’ї.

Всем советую!!

Мариша Отзыв написан 8 января, 2019 год
Спасибо за обшитый балкончик и окошки. Стало тепло, уютно и красиво. Желаю ОЛТА много заказчиков))) Спасибо за обшитый балкончик и окошки. Стало тепло, уютно и красиво. Желаю ОЛТА много заказчиков)))



Олта. Фабрика окон

На протяжении 12 лет Компания Олта является значимым участником украинского рынка металлопластиковых конструкций. 
Компания производит и устанавливает конструкции из профильных систем таких всемирно известных марок как: "SALAMANDER" ("Streamline"), "SALAMANDER"("Design 2D")...

Строительство и ремонт

Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4
30 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.7
172 отзыва
Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.1
333 отзыва
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
126 отзывов
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.3
157 отзывов
Компания 101 забор
Компания 101 забор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
84 отзыва
Сан Саныч ремонтная компания
Сан Саныч ремонтная компания

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО РКЦ-Строй
ООО РКЦ-Строй

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close