Олта. Фабрика окон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Олта. Фабрика окон
4.5 5
247 отзывов / 33751 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

выбирала по принципу ..

Алиса Алиса четверг, 8 апреля
выбирала по принципу побыстрее, чтобы люди отзывались хорошо и меньше нужно было делать телодвижений) могу сказать что все мои надежды оправдались и лоджия получилась отличная)

замена окон

Альберт Альберт среда, 31 марта
В новой квартире изначально стояли не очень хорошего качества окна которые установил застройщик, поэтому решили заменить на достойные. очень важно было полностью продублировать внешний вид чтобы не нарушить вид фасада дома чем специалисты Олты успешно справились, а качество лучше в разы по всем параметрам.

хочу подякувати

Виктор Виктор воскресенье, 28 марта
хочу подякувати: менеджера за те що чує клієнта, замирювача - за точність, тих хто виготовляв - за пунктуальність і якість, а монтажників за те що зробили все швидко і акуратно

хорошее качество окон

Анатолий Анатолий среда, 24 марта
Качество Саламандры суперское - как в бункере закрываешься и ничего не слышно, хотя двор у нас шумный: детский сад чуть в стороне + детская площадка и еще машин много. Через 4 года фурнитура как новая, а пластик такой же белый

демонтаж и установка

Игорь Игорь понедельник, 15 марта
аккуратно сняли старый балкон и вынесли все что от него осталось, новый не промерзает и запотения также не наблюдаю: достойно теплый вышел - храним там вещи теперь и можно зайти спокойно взять не накидывая ничего

сделали все в срок

Серж Серж пятница, 12 марта
В связи с тем что летели в отпуск нам важно было чтобы все сделали в срок. OLTA изготовила за 3 дня и на следующий все поставили, у нас даже день в запасе остался. Все и полностью классно вышло.

все идеально и качество хорошее

Карина Карина 10 марта, 2021 год
эта фирма сделала нам два окна, в большой комнате и на кухне, в плане работы и качества все круто. Особенно понравились подоконники которые специально заказывались - мощные, широкие, можно сидеть и совсем не пачкаются нужно только тряпочкой протереть

москітні сітки

Богдан Богдан 8 марта, 2021 год
Я на Олте замовив москітні сітки і все зробив через телефон, взагалі ніяких там тобі походів по офісах - розповіли як заміряти і потім до мене забіг додому хтось від них і дав підписати замовлення. Сітки теж закинули, підійшли точнісінько, сам закріпив. Шкода що ні склился у Олти раніше а в іншому місці, мені там через ці сітки цілий головняк... Читать отзыв Я на Олте замовив москітні сітки і все зробив через телефон, взагалі ніяких там тобі походів по офісах - розповіли як заміряти і потім до мене забіг додому хтось від них і дав підписати замовлення. Сітки теж закинули, підійшли точнісінько, сам закріпив. Шкода що ні склился у Олти раніше а в іншому місці, мені там через ці сітки цілий головняк влаштували і склили з проблемами тож до них не звертався(

Хороший выбор,все отлично

Павел Павел 6 марта, 2021 год
хороший выбор и нормальные менеджеры которые подскажут как нужно, можно взять немецкий саламандер или наш вдс в разной комплектации, мы для квартиры взяли один вариант, для дачи другой, а теще ставил вроде самый бюджетный но везде окна получились отличные, доволен

работают без ошибок и косяков

Юрий Михайлов Юрий Михайлов 25 февраля, 2021 год
Четко и понятно работают без обсчетов и навязывания не нужных работ и наворотов. Все остекление трехкомнатной выполнил здесь, начал с балкона а когда понял что нормальные люди и остальное дозаказал постепенно.

зер гут качество))

Петрович Петрович 24 февраля, 2021 год
у меня их офигенные окна с ламинацией под дерево, реальное немецкое качество Salamander! явно не дешевое что а бы как клепают

консультация от Богдана

Надежда Надежда 24 февраля, 2021 год
Благодарю менеджера Богдана за приятную грамотную консультацию и помощь в выборе, все установлено вчера и мне понравилось. Спасибо

хороший отзыв

Игнат Андреев Игнат Андреев 23 февраля, 2021 год
что понравилось:
1) оперативность - замерщики к нам попали максимально быстро
2) честность - до этого делал 2 просчета, тут все на пальцах и вежливо объяснили почему рекомендуют такой вариант и цена была нормальной, в других компаниях или завышали или пытались подороже втюхнуть
3) качество - и в работе и в материалах, хорошо балконный блок и изготовили и поставили
4)... Читать отзыв
что понравилось:

1) оперативность - замерщики к нам попали максимально быстро
2) честность - до этого делал 2 просчета, тут все на пальцах и вежливо объяснили почему рекомендуют такой вариант и цена была нормальной, в других компаниях или завышали или пытались подороже втюхнуть
3) качество - и в работе и в материалах, хорошо балконный блок и изготовили и поставили
4) пунктуальность - все было по прописанным датам

Поставил окна

Артур Артур 23 февраля, 2021 год
Поставил окна, а теперь усилил их детскими замками потому что малый наш подрос и стал очень уж шустрый) Качеством доволен в принципе

спасибо вы лучшие!!

Настя Настя 22 февраля, 2021 год
Я хочу написать что на ОЛТЕ работают прекрасные люди, пришли монтажники менять стеклопакеты и сделали свое дело так что комар носа не подточит а затем просто по человечески помогли вынести старый шкаф на улицу без о всякого. Николай и Александр - спасибо.

вийшло те що потрібно

Дмитро Дмитро 22 февраля, 2021 год
У травні зважилися склити з олтой балкон і добре його утеплити, вийшло те що потрібно влітку не душно, взимку навіть в ці морози не промерзає наскрізь можна вийти подихати

сделали качественно и недорого

Максим Максим 21 февраля, 2021 год
У этой фирмы мы заказали окна для родителей потому что они живут неподалеку от офиса и без проблем было договорится на удобное время. Ко мне же на работу приехал менеджер с которым я все что нужно подписал - и все.Уже через недельки полторы заехал и глянул как что сделано и результат меня полностью устроил - не надурили пожилых и сделали... Читать отзыв У этой фирмы мы заказали окна для родителей потому что они живут неподалеку от офиса и без проблем было договорится на удобное время. Ко мне же на работу приехал менеджер с которым я все что нужно подписал - и все.Уже через недельки полторы заехал и глянул как что сделано и результат меня полностью устроил - не надурили пожилых и сделали на совесть! За что благодарю

выбирала из многих фирм

Вика Вика 21 февраля, 2021 год
вообще выбирала из нескольких контор по отзывам и просила в телефонном режиме посчитать приблизительно сколько выходит: у Олты получилось дешевле - отдала заказ им. Лоджию сделали нормально, профиль производит добротное впечатление хотя я старалась подсэконмить) надеюсь будет стоять долго.

Дуже сподобалося

Степан Степан 18 февраля, 2021 год
Дуже сподобалося як оперативно працюють - особливо те що не треба йти до них в офіс і приїжджає майстер спеціально на машині з усім необхідним щоб показати наочно продукцію і договором прямо додому, потрібно тільки заявку на сайті залишити.
1 не согласен Показать 1 ответ

остались довольны

Виталий Виталий 18 февраля, 2021 год
всем остались довольны - окна шикарные, подобрали красивый цвет ламинации. И открываются-закрываются вот вообще легко без усилий. Стоимость также порадовала на фоне всех денег которые ушли на ремонт дома)

Контора "Рога и Копыта"

Олигарх Леопольд Олигарх Леопольд 24 декабря, 2020 год
Однажды стал владельцем новых окон сией конторы. Первый раз установщики приехали бухие! После повторного вызова заставил регулировать окна, так как дуло страшно! Снизу карниза не запенено и дует даже снизу... Регулировка не помогла, так как еще и косо установили саму раму, на нескольких стеклопакетах, зажевали внутри резинки! Уплотнитель на окнах, как мне сказали несколько регулировщиков, изначально дубовый, видимо пролежал на... Читать отзыв Однажды стал владельцем новых окон сией конторы. Первый раз установщики приехали бухие! После повторного вызова заставил регулировать окна, так как дуло страшно! Снизу карниза не запенено и дует даже снизу... Регулировка не помогла, так как еще и косо установили саму раму, на нескольких стеклопакетах, зажевали внутри резинки! Уплотнитель на окнах, как мне сказали несколько регулировщиков, изначально дубовый, видимо пролежал на складе несколько лет! Дозвонится туда, это целый квест... претензии принимают на отье..сь!
Достоинства:
  1. Дорого!
Недостатки:
  1. Качестенно)) дорого и не нужно наливать установщикам, приезжают уже теплые...

Они оборзели.

Наталья Наталья 10 мая, 2020 год
Много объектов заказывала ране у этой компании. Но во что они превратились - это ужас. Год доделываю и хамски относятся. Убирают из отзывов негатив о себе. Буду обращаться в органы - защиты прав покупателей.
Достоинства:
  1. Остекление плохого качества. Внутри пакета грязное стекло. Стекло поцарапано наружное. .... это нужно видеть. Чтоб у них руки подсыхали за такую работу. Установка монтаж - это ужас.
Недостатки:
  1. Прошу все кто сможет прочитать мой отзыв - ищите другую компанию. Не делайте ошибку которую сделала я. С уважением Наталья .

Будьте внимательны

Володимир Володимир 29 ноября, 2019 год
Советую не доверять, а внимательно контролировать процесс установки окон этой компанией ОЛТА. И ни в коем случае не отдавайте все деньги, если обнаружите халтуру. Как бы вас ни заверяли, что все исправят позже, - не верьте! Получив все деньги, ОЛТА вычеркнет вас из этого мира. Можете потом звонить к ним, ходить - всё напрасно. Кроме обещаний исправить, вы ничего не... Читать отзыв Советую не доверять, а внимательно контролировать процесс установки окон этой компанией ОЛТА. И ни в коем случае не отдавайте все деньги, если обнаружите халтуру. Как бы вас ни заверяли, что все исправят позже, - не верьте! Получив все деньги, ОЛТА вычеркнет вас из этого мира. Можете потом звонить к ним, ходить - всё напрасно. Кроме обещаний исправить, вы ничего не получите. Ну, а если со временем обнаружится скрытый дефект, как у меня (после дождя потекло по периметру балкона), считайте, что вам крупно не повезло.
Достоинства:
  1. Очень любезны были со мной, когда деньги находились ещё в моём кармане.
Недостатки:
  1. Цена у ОЛТЫ на мой заказ была меньше, чем у других на 90-120 долларов. Потом я понял почему: Олта, в отличие от других компаний, обшила пластиком перила балкона только снаружи, а утепление и обшивку внутри балкона, как это предлагали другие компании, не сделала. В итоге всё удовольствие мне обошлось...

Делали мне металлопластиковые окна

Соколова Ирина Соколова Ирина 10 октября, 2019 год
Делали мне металлопластиковые окна. Очень боялась кому-то доверить такую важную работу, но менеджер Елена убедила меня в их профессионализме. Не жалею, сделали все очень аккуратно и качественно.

Спасибо за работу!

Ольга Ольга 9 октября, 2019 год
Всегда мечтала о раздвижных окнах в квартире и, наконец, решилась. Пришлось немного подождать изготовления, но результат того стоил. Все получилось именно так, как я и хотела. Спасибо за работу и успехов вам во всем!

Не связывайтесь

К К 9 октября, 2019 год
Вот мой опыт работы с этой компанией.
1. Стеклил балкон. Одно окно потекло.
2. Вызвал мастера отрегулировать окна после застройщика, и заказал москитные сетки.
Москитные сетки изначально привезли бракованные. Потом месяц везли не бракованные.
Что касается регулировки, то хамовитый мастер совершенно не хотел ничего сделать, практически пришлось заставить его работать. Но разрегулировка он так, что в... Читать отзыв
Вот мой опыт работы с этой компанией.

1. Стеклил балкон. Одно окно потекло.
2. Вызвал мастера отрегулировать окна после застройщика, и заказал москитные сетки.
Москитные сетки изначально привезли бракованные. Потом месяц везли не бракованные.

Что касается регулировки, то хамовитый мастер совершенно не хотел ничего сделать, практически пришлось заставить его работать. Но разрегулировка он так, что в итоге похолодало, и по окнам сифонит, а одно окно вообще свистит.

Сейчас я общался с Людмилой из сервиса, и она говорит, что это только платно.

Тоесть я должен ещё раз заплатить за не сделанную работу.

Менеджер Сергей был. А как мастера зовут не помню, но общается он как директор фабрики.
1 согласен

Рекомендую!

Стас Стас 8 октября, 2019 год
ОЛТА никогда меня не подводили, заказывали здесь и вынос балкона, и двери в офис, и замену окон. Однозначно рекомендую!

Заказ овальные окна

Kate Kate 1 октября, 2019 год
Увидела у подруги на даче овальные окна в коридорах и захотела себе такие же. В ОЛТА менеджер Наталья помогла выбрать другие окна, которые больше подходят для моего дома. Очень благодарна за профессионализм и скорость изготовления.

Очень достойный сервис за небольшие деньги!

Сергей Щербина Сергей Щербина 24 сентября, 2019 год
Я оставил заявку на сайте, со мной связался менеджер уже через пять минут, быстро сделали замеры и вскоре установили. Никаких нареканий нет. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимательность и индивидуальный подход к клиентам!

Всем доволен!

Юрий Юрий 20 сентября, 2019 год
Все друзья рекомендовали заказывать окна Саламандер именно в ОЛТА, хотя я всегда раньше пользовался услугами другой компании. Разница чувствуется сразу - здесь работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо замерщику Сергею за подробные ответы на все вопросы.
Достоинства:
  1. Профессиональные работники, грамотная консультация по всем вопросам, качественное обслуживание.
Недостатки:
  1. Не нашел.
Олта. Фабрика окон
На протяжении 12 лет Компания Олта является значимым участником украинского рынка металлопластиковых конструкций.
Компания производит и устанавливает конструкции из профильных систем таких всемирно известных марок как: "SALAMANDER" ("Streamline"), "SALAMANDER"("Design 2D") (Германия) — мировых лидеров в области производства ПВХ профилей, а также профиля "ALMplast", "WDS" (Украина) — лидеров на украинском рынке.
подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 247 отзывов
Строительство и ремонт
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.1
351 отзыв
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
144 отзыва
Компания «4 этаж», Киев
Компания «4 этаж», Киев

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
Жидкие обои Wallpaper Eco
Жидкие обои Wallpaper Eco

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Компания «Купизабор» Киев
Компания «Купизабор» Киев

Рейтинг: 5
6 отзывов
Солартек (Solar-tech)
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Steellitem
Steellitem

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания OtkosBest
Компания OtkosBest

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.5
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю