Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Олта. Фабрика окон
4.6 5
161 отзыв / 23200 просмотров

Рекомендую!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 5 октября
Обычно пишу только негативные отзывы, когда уже, простите, подгорает от негативных эмоций. Но очень уж хочется похвалить ОЛТА! Все сотрудники компании, которые со мной работали, в частности менеджер Олег, оставили о себе только самые приятные впечатления. Качеством окон более чем довольна, ничего не заедает, ни единого изъяна не обнаружила, а в квартире теперь очень тихо и светло. Спасибо за профессионализм! Обычно пишу только негативные отзывы, когда уже, простите, подгорает от негативных эмоций. Но очень уж хочется похвалить ОЛТА! Все сотрудники компании, которые со мной работали, в частности менеджер Олег, оставили о себе только самые приятные впечатления. Качеством окон более чем довольна, ничего не заедает, ни единого изъяна не обнаружила, а в квартире теперь очень тихо и светло. Спасибо за профессионализм!

Обшивкой балкона с женой очень-очень довольны

Матвей (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
Деревянная вагонка, ламинатный пол, по два встроенных шкафа и утепление – такую красоту нам сделали в считанные дни. Следующим летом закажем в олте еще и наружную обшивку. Деревянная вагонка, ламинатный пол, по два встроенных шкафа и утепление – такую красоту нам сделали в считанные дни. Следующим летом закажем в олте еще и наружную обшивку.

Отлично

Юрий (Украина) Отзыв написан пятница, 28 сентября
Заказывал окна в ОЛТА год назад, в сентябре 2017. Устанавливали на 12 этаже. Страшные морозы этой зимой выдержали стойко, щелей нет, действительно энергосберегающие стеклопакеты, а не пустой звук. На днях обратился к ним же, на этот раз менял окна на кухне и в спальне. Свою репутацию в очередной раз подтвердили, теперь могу смело рекомендовать всем. Заказывал окна в ОЛТА год назад, в сентябре 2017. Устанавливали на 12 этаже. Страшные морозы этой зимой выдержали стойко, щелей нет, действительно энергосберегающие стеклопакеты, а не пустой звук. На днях обратился к ним же, на этот раз менял окна на кухне и в спальне. Свою репутацию в очередной раз подтвердили, теперь могу смело рекомендовать всем.

ВОТ как надо работать!!!

Екатерина (Украина) Отзыв написан среда, 26 сентября
Ох и намучались мы с установкой окон…Заказали сначала в одной компании, но там начали тянуть резину, перезаказали в другой – приехали, сделали замеры, мы оплатили. Привезли окна на установку – не подходят по размеру! Я была вне себя от злости, это какими рукожопыми надо быть, чтобы так натупить. Все, что мне на это сказал монтажник "я сейчас позвоню, уточню, что...  Читать отзыв Ох и намучались мы с установкой окон…Заказали сначала в одной компании, но там начали тянуть резину, перезаказали в другой – приехали, сделали замеры, мы оплатили. Привезли окна на установку – не подходят по размеру! Я была вне себя от злости, это какими рукожопыми надо быть, чтобы так натупить. Все, что мне на это сказал монтажник "я сейчас позвоню, уточню, что делать дальше…А можно пока покурить на балконе?" Я, конечно, опешила конкретно, но, думаю, уже все равно, иди, главное решить проблему скорее. Он там торчал почти 20 минут, потом вышел, сказал, что заказ надо переделывать заново, начиная с замеров.. У меня чуть челюсть не отпала. Разорвали с ними контракт и решили рискнуть с новыми. В итоге Олта – просто как бальзам на душу, после всех этих нервов и зря потраченного времени. Таки вежливые все, обходительные, внимательные. Установили окошки за три дня и за собой ни соринки не оставили. ВОТ как надо работать!!!

Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Не советую.
Народ, это жесть. Заказал окна в компании « Олта. Фабрика качественных окон», не зная о ней ничего. И вот плачевный результат: такой откровенной халтуры я ещё не видел !!!!
После установки, во время ремонта откосов на окнах, обнаружили монтажный брак:
- куски старого окна, пыль и мусор;
- подоконник запенен только...  Читать отзыв
Не советую.
Народ, это жесть. Заказал окна в компании « Олта. Фабрика качественных окон», не зная о ней ничего. И вот плачевный результат: такой откровенной халтуры я ещё не видел !!!!
После установки, во время ремонта откосов на окнах, обнаружили монтажный брак:
- куски старого окна, пыль и мусор;
- подоконник запенен только по периметру и установлен без опорных брусков, которые защищали бы его от прогиба ( размер подоконника: 300 * 1450, пустоты под ним 220*1370*70 );
- окно установлено всего на 5 анкерных пластин ( по 2 штуки по бокам и 1 сверху) - где шаг в 700 мм???
И компания повела себя соответственно. Менеджер Киевского офиса, «отказалась» прислать мастера для устранения брака.
Отрицательные отзывы с сайта удаляют.
Короче, деньги получили, и про клиента забыли. Придется все переделывать после этих бракоделов. Подозреваю, что от этих горе - мастеров пострадал не я один.
Никаких больше заказов в «Олте» и ознакомьте своих работников с ДСТУ Б.В.2.6-79:2009

Не стесняйтесь задавать вопросы

Игорь (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Считал свой заказ с помощью калькулятора на сайте, после разговора с менеджером цена получилась выше, но совершенно обоснованно. И мне четко и конкретно объяснили почему так вышло, предложили и более экономичный вариант, но хуже по качеству. Я уточнил все интересующие меня вопросы по замерам, изготовлению, доставке и установке. А по гарантийному обслуживанию устроил настоящий допрос. В результате: аккуратные окна, качественная...  Читать отзыв Считал свой заказ с помощью калькулятора на сайте, после разговора с менеджером цена получилась выше, но совершенно обоснованно. И мне четко и конкретно объяснили почему так вышло, предложили и более экономичный вариант, но хуже по качеству. Я уточнил все интересующие меня вопросы по замерам, изготовлению, доставке и установке. А по гарантийному обслуживанию устроил настоящий допрос. В результате: аккуратные окна, качественная установка, минимум нервов и потраченного времени. Я это к чему… Если вам что-то непонятно, задавайте вопросы прямо и сразу, уточняйте все до малейшей детали. Чтобы потом не пришлось искать виноватых, тратить свое время и «выносить сор из избы» на просторы интернета.

Спасибо за качественную работу!

Варвара (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Решили с мужем сделать сюрприз для моей бабушки на день рождения и поставить новые окна. Я сама в этом ничего не понимаю, а по отзывам тоже не решишь какая компания лучше. Главное для нас было, что бы все сделали быстро и качественно, не доставляя лишнего беспокойства пожилому человеку. Позвонили в олта, нам ответил очень приветливый молодой человек, все объяснил и...  Читать отзыв Решили с мужем сделать сюрприз для моей бабушки на день рождения и поставить новые окна. Я сама в этом ничего не понимаю, а по отзывам тоже не решишь какая компания лучше. Главное для нас было, что бы все сделали быстро и качественно, не доставляя лишнего беспокойства пожилому человеку. Позвонили в олта, нам ответил очень приветливый молодой человек, все объяснил и рассказал. Обещал, что все сделают как можно быстрее и незаметно, так и вышло) Бабуля в восторге! Окна ей нравятся, открываются и закрываются легко, а мы не нарадуемся)) Большое спасибо за качественную работу!)

Полагодили вікно швидко і по гарантії

Слава (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Через майже пів року після установки віконного профілю, почала трошки заїдати ручка до верху, незручно було ставити вікно на провітрювання. Подзвонив менеджеру, у якого оформляв замовлення раніше, залишив заявку, через два дні приїхав майстер і полагодив ручку по гарантії, грошей не взяв. Інших зауважень в мене не виникло, ні під час установки, ні після неї. Враховуючи, що проблему було вирішено...  Читать отзыв Через майже пів року після установки віконного профілю, почала трошки заїдати ручка до верху, незручно було ставити вікно на провітрювання. Подзвонив менеджеру, у якого оформляв замовлення раніше, залишив заявку, через два дні приїхав майстер і полагодив ручку по гарантії, грошей не взяв. Інших зауважень в мене не виникло, ні під час установки, ні після неї. Враховуючи, що проблему було вирішено у найкоротший термін, можу всім сміливо рекомендувати Олта.

Прочитав тут захоплені відгуки і подумалось, чи я не в тій олті замовл

Александр Рыгоравич (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Прочитав тут захоплені відгуки і подумалось, чи я не в тій олті замовляв, чи попав не на тих працівників. Все б нічого, але от гарантія на обслуговування в них тільки на папері. 21.04.18 поставили в нас на кухні балконний блок. Коли майстри закінчили і ми приймали роботу, то виявилося, що двери на балкон нормально не відкриваються, тобто елементи фурнітури чіпляють...  Читать отзыв Прочитав тут захоплені відгуки і подумалось, чи я не в тій олті замовляв, чи попав не на тих працівників. Все б нічого, але от гарантія на обслуговування в них тільки на папері. 21.04.18 поставили в нас на кухні балконний блок. Коли майстри закінчили і ми приймали роботу, то виявилося, що двери на балкон нормально не відкриваються, тобто елементи фурнітури чіпляють один за одний. Майстри сказали, приймайте роботу, воно все притреться. Минуло 3 тижні і нічого не притерлося, а стало ще гірше. Подзвонив менеджеру Свілтлані, яка оформлювала і розраховувала нам цей договір. Пояснив ситуацію, добре, заявка прийнята, на протязі двох тижнів виконаємо наладку, пройшло 12 днів, дзвоню знову і знову отримую ввічливу відповідь, що, мовляв, скоро до вас приїдуть і все виправлять. Пройшло ще днів з 10. Вже не витримала моя дружина, подзвонила комусь там і мені через 10 хвилин передзвонив той майстер Євген, що встановлював нам вікна і спитав, коли нам зручно і історія знову повторилася. Наприклад, вони обіцяли приїхати вчора о 19-00, так той "майстер" євген просто познущався з моєї дружини, коли сказав, що ми, мовляв виїхали з Чернігова і скоро у вас будемо. І кожного дня в них знаходиться відмазка. Коротше кажучи, ніякої гарантії ця шарашкіна контора насправді не дає і ви будете виправляти недоробки їхніх "майстрів" за свої кошти. Хотів у них замовити ще і балкон, але доведеться шукати фірму, де по-людськи відносеться до клієнтів

Кухня

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Не могу сказать о всей фирме плохого, НО, устраиваясь в стеклопакетный цех начальник Ю.Е. "Мед на душу льет" обещает супер зарплату, а сам за отработанных (с совестью) полтора дня расчитаться не хочет. Думайте, Анализируйте, Принимайте Решение прежде чем устраиваться. Такие люди портят лицо достойной фирмы!! Не могу сказать о всей фирме плохого, НО, устраиваясь в стеклопакетный цех начальник Ю.Е. "Мед на душу льет" обещает супер зарплату, а сам за отработанных (с совестью) полтора дня расчитаться не хочет. Думайте, Анализируйте, Принимайте Решение прежде чем устраиваться. Такие люди портят лицо достойной фирмы!!
Недостатки:
  1. Минус
1 согласен    

слаженная работа

Евгения Тюменева (Украина, Гончарів) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Промониторив сайты в интернете по установке окон. я выбрала фирму Олта. Преимуществом для меня были цена и качество окон, и потому я заказала четыре окна в свою квартиру. Менеджер толково объяснил преимущества металлопластиковых окон и деревянных, рассказал о ценах и скидках, я остановилась на дереве. Оформив заявку, замерщик приехал буквально в этот же день и все сделал. При установке...  Читать отзыв Промониторив сайты в интернете по установке окон. я выбрала фирму Олта. Преимуществом для меня были цена и качество окон, и потому я заказала четыре окна в свою квартиру. Менеджер толково объяснил преимущества металлопластиковых окон и деревянных, рассказал о ценах и скидках, я остановилась на дереве. Оформив заявку, замерщик приехал буквально в этот же день и все сделал. При установке я присутствовала лично, контролировала каждый шаг рабочих, и сразу было видно, что работают люди. знающие свое дело. По качеству самих окон претензий нет, мне понравились и теперь в квартире уютно и тепло. Спасибо.

Достойная компания Олта

Татьяна (Украина, Харків) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Прошлой осенью мы решили поменять окна в квартире, так как приближалась зима, а старые окна были уж очень нехороши. К выбору компании мы отнеслись довольно серьезно, мы провели своеобразный опрос среди знакомых, которые уже меняли окна. Мы выбрали фабрику окон Олта и не пожалели об этом. Менеджер Игорь подробно проконсультировал нас и помог определиться с выбором. Работы по установке окон...  Читать отзыв Прошлой осенью мы решили поменять окна в квартире, так как приближалась зима, а старые окна были уж очень нехороши. К выбору компании мы отнеслись довольно серьезно, мы провели своеобразный опрос среди знакомых, которые уже меняли окна. Мы выбрали фабрику окон Олта и не пожалели об этом. Менеджер Игорь подробно проконсультировал нас и помог определиться с выбором. Работы по установке окон были проведены качественно, были установлены теплосберегающие окна Sallamander На установку ушло не много времени. В нашей квартире теперь стало тепло, тихо и уютно. Летом будем менять окна в доме родителей и снова обратимся в эту фирму.

Якiснi вiкна - затишна оселя

Дiана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Нещодавно придбали будинок у приватному секторi. Перше питання, яке постало перед нами - замiна звичайних вiкон старого зразка на металопластиковi. Довго з чоловiком не могли дiйти згоди щодо виробника. Монiторили масу вiдгукiв, передивились величезну кiлькiсть рекламних вiдеороликiв на youtube. Найбiльше прийшлася до душi, викликала довiру рекламна пропозицiя вiконноï фабрики Олта. Нарештi рiшення було прийнято. Зв’язались з менеджером, який надав...  Читать отзыв Нещодавно придбали будинок у приватному секторi. Перше питання, яке постало перед нами - замiна звичайних вiкон старого зразка на металопластиковi. Довго з чоловiком не могли дiйти згоди щодо виробника. Монiторили масу вiдгукiв, передивились величезну кiлькiсть рекламних вiдеороликiв на youtube. Найбiльше прийшлася до душi, викликала довiру рекламна пропозицiя вiконноï фабрики Олта. Нарештi рiшення було прийнято. Зв’язались з менеджером, який надав нам безкоштовно консультацiю i допомiг з вибором необхiдного профiлю. У нашому випадку це був профіль Windom Eco, iз вишуканим зовнiшнiм виглядом та подвiйний захистом вiд протягiв. Замiри i доставка вiкон були безкоштовними. Компетентнi професiонали встановили нам все швидко i без проблем! Тепер в нашому будинку завжди тепло i затишно!
Достоинства:
  1. Помiрнi цiни, якiсний товар, рiзноманiття кольорiв
Недостатки:
  1. Не виявлено

Мені сподобалось, по моєму замовленню відпрацювали злагоджено, дякую

Людмила Кривенко (Украина) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Отже, пора підвести підсумки. В жовтні місяці міняли вікна, оскільки старі ніякої критики вже не витримували (віяло з них, навіть всупереч оклеюванню, і через те у квартирі було доволі прохолодно. З Олтою мене познайомила сестра, а оскільки їй я довіряю, то й вирішила також замовити вікна тут. Сказати можу впевнено - у кімнатах стало помітно тепліше, тай тихше. У всіх...  Читать отзыв Отже, пора підвести підсумки. В жовтні місяці міняли вікна, оскільки старі ніякої критики вже не витримували (віяло з них, навіть всупереч оклеюванню, і через те у квартирі було доволі прохолодно. З Олтою мене познайомила сестра, а оскільки їй я довіряю, то й вирішила також замовити вікна тут. Сказати можу впевнено - у кімнатах стало помітно тепліше, тай тихше. У всіх технічних особливостях я не дуже розбираюсь, проте, різницю між "до" і "після" відчула. Є результат - значить і вікна не тільки якісні, а ще й встановлені добре. Шкодую про одне - що не звернулась раніше. Оформили в розсрочку на рік, хоча можна було і на більший термін. Окрема вдячність менеджеру, котрий допомагав з вибором профілю, і пояснював все, а також хлопцям, що встановлювали. Наступний наш крок - "довести до розуму" балкон, звертатимемося знову в Олта, оскільки перший досвід роботи з нею позитивний.
Достоинства:
  1. Швидко виготовили, аккуратно встановили, хороша якість, можливість розсрочки
Недостатки:
  1. Я не помітила. Все добре.

Не рекомендую!

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
К сожалению очень разочарован этой фирмой. Перед заключением договора от менеджера невозможно было отстать,но как только рассчитались за окно так мы уже не нужны. Спустя неделю после установки выявили изъяны , сразу обратились в фирму ,в телефонном режиме пообесчали отреагировать,но спустя пол года ни ответа ни привета. С горем пополам перезимовали и решили опять обратиться, чтобы решить наш вопрос...  Читать отзыв К сожалению очень разочарован этой фирмой. Перед заключением договора от менеджера невозможно было отстать,но как только рассчитались за окно так мы уже не нужны. Спустя неделю после установки выявили изъяны , сразу обратились в фирму ,в телефонном режиме пообесчали отреагировать,но спустя пол года ни ответа ни привета. С горем пополам перезимовали и решили опять обратиться, чтобы решить наш вопрос так как окно ( стоимость которого 15500грн.) на гарантии. Опять обесчали все решить,но к сожалению никто так и не отреагировал. Очень неприятно, думал в наше время так не работают , особенно те, которые дорожат своей репутацией и имиджем. Никогда и никому РЕКОМЕНДОВАТЬ не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не предоставляют полную информацию

Благодарность

Люлмила (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Очень волновалась при выборе компании- и очень рада что сделала правильный выбор. Очень довольна работой всех сотрудников , а которыми я общалась. Замерщик Сергей- быстро и качественно все присчитал в трех вариантах на мой выбор. Менеджер Ирина- всегда готова ответить на вопросы- рассказала, просчитала все варианты, объяснила и показала все в офисе. А оговоренное время приехали Андрей и Миша...  Читать отзыв Очень волновалась при выборе компании- и очень рада что сделала правильный выбор. Очень довольна работой всех сотрудников , а которыми я общалась. Замерщик Сергей- быстро и качественно все присчитал в трех вариантах на мой выбор. Менеджер Ирина- всегда готова ответить на вопросы- рассказала, просчитала все варианты, объяснила и показала все в офисе. А оговоренное время приехали Андрей и Миша (бригада Жереб). Объем работ- выход на балкон и заставлять балкон с выносом в перед этим- снять все старое, а и.ч. сбить порог . Думала работы с раннего утра и до ночи - ребята все сделали с 10 утра и в 4 часа дня у меня уже все было сделано. Работали очень аккуратно. Прошло уже 2 месяца - очень довольна работой. А квартире тепло и нет сквозняков. Следующее окна устанавлию только в ОЛТЕ. Спасибо еще раз всем.
Достоинства:
  1. Быстро профессионально качественно аккуратно .
Недостатки:
  1. Их нет.

Не посчитали нужным предупредить о шумоизоляции козырька

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
К сожалению, специалисты этой компании почему то не посчитали нужным предупредить о том, что козырек балкона будет очень шуметь в дождь или снег. Зная об этом я бы могла заказать у вас решение вопроса. Например, более тяжелый козырек или с дополнительной шумоизоляцией.... А теперь после установки - это мои...  Читать отзыв К сожалению, специалисты этой компании почему то не посчитали нужным предупредить о том, что козырек балкона будет очень шуметь в дождь или снег. Зная об этом я бы могла заказать у вас решение вопроса. Например, более тяжелый козырек или с дополнительной шумоизоляцией.... А теперь после установки - это мои проблемы.
Достоинства:
  1. изготовили и доставили в сроки
Недостатки:
  1. не полная информация о возможных минусах

Качественные окна от производителя

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Решил поменять окна в квартире, утеплить балкон. Знакомый посоветовал обратиться в фабрику окон Олта. Нашел в интернете сайт, сделал предварительный заказ. Менеджер перезвонил достаточно быстро. Консультация длилась долго, я ни как не мог подобрать желаемое под сумму, которая была у меня на руках. Тогда менеджер предложил мне оформить рассрочку. Но с начало приехал замерщик, который все замерил и составил окончательную...  Читать отзыв Решил поменять окна в квартире, утеплить балкон. Знакомый посоветовал обратиться в фабрику окон Олта. Нашел в интернете сайт, сделал предварительный заказ. Менеджер перезвонил достаточно быстро. Консультация длилась долго, я ни как не мог подобрать желаемое под сумму, которая была у меня на руках. Тогда менеджер предложил мне оформить рассрочку. Но с начало приехал замерщик, который все замерил и составил окончательную смету. Решил, что кроме окон заменю еще и старые рамы на балконе. По совету замерщика подобрали теплые, энергосберегающие с профильной системой Salamander окна. И балкон с зашивкой ПВХ вагонкой и застеклением. Рассрочку оформили быстро, ни каких трудностей не было. Через время мне доставили заказ. Профессиональные установщики справились за день. На улице срывается снег, а у меня тепло. Так, что теперь могу всем советовать обращаться в фабрику окон Олта.

В квартире тепло. Спасибо!

Михайло Андрійович (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Соседи меняли окна и обшивали балкон, поинтересовался у них, где заказывали и кто выполняет работы. Узнав, что это "Олта" - двинул в интернет изучать инфу. Что там говорить - отзывы хорошие, да и сама компания уже давно -17 лет на рынке работает. Посему решил и я в преддверии холодов утеплиться - поскольку старые окна уже никуда не годились - из...  Читать отзыв Соседи меняли окна и обшивали балкон, поинтересовался у них, где заказывали и кто выполняет работы. Узнав, что это "Олта" - двинул в интернет изучать инфу. Что там говорить - отзывы хорошие, да и сама компания уже давно -17 лет на рынке работает. Посему решил и я в преддверии холодов утеплиться - поскольку старые окна уже никуда не годились - из них попросту дуло, а цены на отопление сейчас огого. После моего обращения на сайте Олта мне перезвонили (при чём практически сразу), приехали, сняли размеры, с которыми я и потопал в салон. Оплатил, ребята доставили и установили. Транспортировка - аккуратная, установка - быстрая и тоже не пришлось всю квартиру драить после нее. Два месяца, как поставил, и уже как-то и привык к тому, что окна у меня во-первых хорошо "играют" с интерьером (выбрал ламинацию в тон мебели, а во-вторых в квартире стабильно тепло, а не +15, как со старыми окнами прошлой осенью. Раз тепло - значит и качественные окна. А большего мне и не нужно.
Достоинства:
  1. Качественные окна и хорошая фурнитура. Быстрая доставка, большая цветовая гамма.
Недостатки:
  1. Нету.
2 согласны    

установка окна и балконной двери

Евгения Тюменева (Украина, Харків) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Муж посоветовали его друзья обратиться в Олта, когда мы решили заменить окно и балконную дверь в комнате. Я особо не доверяла таким рекомендациям ( был печальный опыт), но решили рискнуть. Замерщик приехал очень быстро, согласовали все нюансы,выбрали окна Века и через несколько дней нас уже радовала светлая и приятная комната- мы расширили проем двери. Довольно качественно установили. теперь нет сквозняков...  Читать отзыв Муж посоветовали его друзья обратиться в Олта, когда мы решили заменить окно и балконную дверь в комнате. Я особо не доверяла таким рекомендациям ( был печальный опыт), но решили рискнуть. Замерщик приехал очень быстро, согласовали все нюансы,выбрали окна Века и через несколько дней нас уже радовала светлая и приятная комната- мы расширили проем двери. Довольно качественно установили. теперь нет сквозняков и шума.И цены подходят для нашего бюджета.
Достоинства:
  1. быстрая и бесплатная замерка
Недостатки:
  1. пока не нашла
1 согласен    

Благодарность

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
БЛАГОДАРНОСТЬ 1: Хочу поблагодарить менеджера Максима в офисе на м.Левобережная, ул. Окипной Раисы, 8-Б, который был внимательным и терпеливым, выносили ему мозг 1.5 часа:) Все рассказал, показал, советовал, рекомендовал, отвечал на наши повторяющиеся и дилетантские вопросы, произвел расчет в разных вариантах.

БЛАГОДАРНОСТЬ 2: Очень благодарен замерщику Андрею, очень профессиональный и опытный специалист, имеет большой практический опыт монтажа поэтому производил не просто...  Читать отзыв
БЛАГОДАРНОСТЬ 1: Хочу поблагодарить менеджера Максима в офисе на м.Левобережная, ул. Окипной Раисы, 8-Б, который был внимательным и терпеливым, выносили ему мозг 1.5 часа:) Все рассказал, показал, советовал, рекомендовал, отвечал на наши повторяющиеся и дилетантские вопросы, произвел расчет в разных вариантах.

БЛАГОДАРНОСТЬ 2: Очень благодарен замерщику Андрею, очень профессиональный и опытный специалист, имеет большой практический опыт монтажа поэтому производил не просто замеры, а полноценную консультацию на нашем не стандартном очень плохом проеме. А именно что бы с минимальными допустимыми зазорами в проеме, исходя из будущих откосов, будущих радиаторов отопления (высота и длина подоконника), будущего плиточного порога и подъема под утепление пола на балконе, и многое другое исходя из моих реалий и моего состояния стен/проемов бюджетного колхозного ремонта:) Ничего не парил, рекомендовал профили, гарнитуры и прочее исходя из соотношения цена/качество, реальной практики эксплуатации и целесообразности, а не маркетинга и желания заработать. Порекомендовал на чем можно с экономить, на чем не стоит. Очень хорошо порекомендовал по конфигурации самих окон (разбивке, открывания, ширине и т.д.) исходя из практики, прочности и самого визуального восприятия, у нас было другое видение, но Андрей предложил свой вариант, который оказался практичнее и лучшим по дизайну, мы с ним согласились, он прав:)

Пока что доволен сотрудничеством с Фирмой Олта, посмотрим по монтажу и дальнейшей эксплуатации, гарантия и обслуживание в 3 года обнадеживает:)

P.S. одина раз позвонил на их 0800 уже добавили в свою спам рассылку, но быстро решил этот вопрос через чат на сайте, а также поменял менеджера, и другие вопросы, спасибо Анне из чата:)

С кем мы сотрудничаем?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
В 2015 году компания ОЛТА установила 23 окна и 4 балконные двери в моём доме. С 14 октября 2016 года по сегоднейший день 22 октября 2017 года ожидаю яко бы гарантийную регулировку окон ими изготовленых и установленных. Все морозятся обещают, но приходится платить деньги другим фирмам, чтобы исправляли боки ОЛТЫ. Люди добрые, не ведитесь на ихние сказки и рекламы, обойдите...  Читать отзыв В 2015 году компания ОЛТА установила 23 окна и 4 балконные двери в моём доме. С 14 октября 2016 года по сегоднейший день 22 октября 2017 года ожидаю яко бы гарантийную регулировку окон ими изготовленых и установленных. Все морозятся обещают, но приходится платить деньги другим фирмам, чтобы исправляли боки ОЛТЫ. Люди добрые, не ведитесь на ихние сказки и рекламы, обойдите лучше стороной и сэкономьте свои деньги и нервы!
1 не согласен    
Олта. Фабрика окон Ответ представителя Олта. Фабрика окон 27 октября, 2017 год
Добрый день, Гость! Для рассмотрения вашей претензии необходим номер договора. Если отзыв не негативный фейк от конкурентов, примем меры и решим ваш вопрос в сжатые сроки.
На нашем производстве уже несколько лет внедрена автоматизированная система качества, благодаря которой исключается возможность поступления бракованной конструкции из производственной линии в отдел логистики. Отдел сервисного обслуживания максимально загружен, но своевременно закрывает рекламации по всей Украине. Спасибо!

Проверено. Рекомендую.

Олег, Житомир (Украина, Simferopol) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
В прошлом году в соседнем доме ребята ставили в офис входные двери из металлопластика. Понравилась их слаженная работа и добротный презентабельный вид изделий. Подошел, поинтересовался. «ОЛТА» - говорят, занимаются не только дверями, но и окнами, балконами. Интерес был не праздный - у меня дома окна «просили» замены. Вечером зашел на сайт. Описано все четко и понятно, хорошо организована обратная связь,...  Читать отзыв В прошлом году в соседнем доме ребята ставили в офис входные двери из металлопластика. Понравилась их слаженная работа и добротный презентабельный вид изделий. Подошел, поинтересовался. «ОЛТА» - говорят, занимаются не только дверями, но и окнами, балконами. Интерес был не праздный - у меня дома окна «просили» замены. Вечером зашел на сайт. Описано все четко и понятно, хорошо организована обратная связь, которой сразу воспользовался. На следующий день после предварительного звонка ко мне явился замерщик. Через неделю я был с новыми окнами. Оказалось, что «ОЛТА» не только делает демонтаж и монтаж своих изделий, но и вывозит строительный мусор и отделывает откосы. Благодаря надежности материалов, качественному изготовлению, профессиональному монтажу окон моя семья в тепле и комфорте пережила морозную зиму.
Достоинства:
  1. Качественно,
  2. надежно,
  3. красиво
Недостатки:
  1. За год эксплуатации не замечены
1 согласен    

Красивые и качественные окна. Профессионализм на высшем уровне.

Nadya Panarina (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Купили дачку в пригороде. Затеяли ремонт и решили заменить деревянные на металлопластиковые окна. Искали по интернету. На одном из сайтов нашли отзывы о фабрике окон Олта. Решились позвонить в Олта и не пожалели. Менеджер Светлана профессионально ответила на все интересующие нас вопросы. Понравился большой ассортимент и возможность подобрать необходимый цвет окон. Дача возле дороги, поэтому нам нужны были тихие окна...  Читать отзыв Купили дачку в пригороде. Затеяли ремонт и решили заменить деревянные на металлопластиковые окна. Искали по интернету. На одном из сайтов нашли отзывы о фабрике окон Олта. Решились позвонить в Олта и не пожалели. Менеджер Светлана профессионально ответила на все интересующие нас вопросы. Понравился большой ассортимент и возможность подобрать необходимый цвет окон. Дача возле дороги, поэтому нам нужны были тихие окна с хорошей тепло- и пыле- изоляцией. Благодаря консультации Светланы, выбрали шестикамерные окна профиль Salamander bluEvolution и ламинацией «Тёмный дуб». Замерщик приехал в назначенное время, сделал замер, предоставил расчёт. Нам дали еще и скидку. Так, что цена нас полностью устроила. Очень быстро изготовили и доставили окна. Уже через три дня компетентный установщик аккуратно, не повредив откосы, установил окна. Теперь думаем заказать в Олта окна для замены в квартире.
Достоинства:
  1. Компетентные менеджеры и установщики, высокое качество, большой выбор
Недостатки:
  1. нет
1 согласен    

Хороша якість і гарний сервіс

Таїсія (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Отже, перед тим, як остаточно зробити вибір компаніі, у якої я замовлятиму виготовлення вікон я, звичайно ж, ретельно вивчила пропозиції ринку. Чому зупинилась саме на фабриці вікон "Олта"? Тому що дуже гарні відгуки про якість їх продукції і в інтернеті і навіть моя колега не нахвалиться. І недарма. По-перше, я впевнилась, що в квартирі стало дійсно тепліше і затишніше після...  Читать отзыв Отже, перед тим, як остаточно зробити вибір компаніі, у якої я замовлятиму виготовлення вікон я, звичайно ж, ретельно вивчила пропозиції ринку. Чому зупинилась саме на фабриці вікон "Олта"? Тому що дуже гарні відгуки про якість їх продукції і в інтернеті і навіть моя колега не нахвалиться. І недарма. По-перше, я впевнилась, що в квартирі стало дійсно тепліше і затишніше після встановлення вікон Олта. По-друге - мене більш, ніж влаштувала можливість розстрочки (я взяла на три місяці, але є можливість і на більший термін - у всякому разі мені таке розповів Ігор, який являється одним з менеджерів фірми). А по-третє тут величезна гамма кольорів і дизайнерських рішень, в яких може бути виготовлене вікно. Та й інформації у мережі вистачає - і на Ютубі, і у Фейсбуці. На вікна, як виявилось ще й гарантія є. На загал - співробітництвом з цією компанією - я задоволена
Достоинства:
  1. Велика кількість кольорів, дійсно якісні комплектуючі, дотримання строків виготовлення, швидкий і акуратний монтаж.
Недостатки:
  1. Не помітила
1 согласен    

Сервис упал ниже плинтуса !!!!

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Давно сотрудничаю с данной фирмой. Но…. Видимо работать на результат в этой фирме больше никому не интересно!!!! Начнём с доставки: обещают привезти в 16.00! И вот сидит бригада монтажников в чужом доме и ждёт…. Ждёт до 21.30! Привезли, ура! Естественной установка переносится на следующий день.. Бригада наблюдает счастливые лица хозяев нового окна..
В общем логистика не то что хромат, напрочь отсутствует!!!!!
Качество!:...  Читать отзыв
Давно сотрудничаю с данной фирмой. Но…. Видимо работать на результат в этой фирме больше никому не интересно!!!! Начнём с доставки: обещают привезти в 16.00! И вот сидит бригада монтажников в чужом доме и ждёт…. Ждёт до 21.30! Привезли, ура! Естественной установка переносится на следующий день.. Бригада наблюдает счастливые лица хозяев нового окна..
В общем логистика не то что хромат, напрочь отсутствует!!!!!
Качество!: было! И двери не выгибались по центру дугой. Цех видимо тоже устал! Сервисная бригада смогла доехать только через 2недели, хорошо что летом это дело было, люди не мерзли!!!

От лица всех дилеров надеюсь, что что-то всё-таки изменится в лучшую сторону!!!!
Достоинства:
  1. Сделают все по вашему желанию!
Недостатки:
  1. Не известно сколько вы будете ждать своё желание)
1 не согласен    

Отличное качество

Марина (Украина, Харків) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Выбирали между несколькими компаниями-изготовителями теплых окон.
Олта нам понравилась больше всего – 17 лет на рынке и бесплатное обслуживание дорогого стоят.
На сайте выбрали пятикамерные (профиль называется Salamander Streamline). Только хотелось, чтобы они выглядели не как стандартные белые, поэтому еще ламинирование заказали. Цвет - махагон сапели, к нему в тон – тканевые ролеты. Все это выбрали в каталоге, с которым...  Читать отзыв
Выбирали между несколькими компаниями-изготовителями теплых окон.
Олта нам понравилась больше всего – 17 лет на рынке и бесплатное обслуживание дорогого стоят.
На сайте выбрали пятикамерные (профиль называется Salamander Streamline). Только хотелось, чтобы они выглядели не как стандартные белые, поэтому еще ламинирование заказали. Цвет - махагон сапели, к нему в тон – тканевые ролеты. Все это выбрали в каталоге, с которым на бесплатный замер приехал специалист Олты. Хочу отметить, что специалисты идут навстречу – мы дату установки вынуждены были перенести. Это удалось сделать, благодаря менеджеру Светлане. Она предложила альтернативную дату установки, которая нас устроила. Окна получились оригинальные, полностью вписываются с интерьер гостиной.
Думаю, такие же энергосберегающие окна закажем для дачи, поскольку у Олты – лучшие цены.
1 согласен    

Спасибо "Олта", всем рекомендую.

Анатолий (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Планируя замену окон в квартире я посетил офисы нескольких компаний-установщиков. При упоминании мною компании Олта, рекламу которой я тоже встречал, там начинали нервничать и старались перевести разговор на другую тему. Тогда я понял, что это не случайно и отправился сюда. Условия по установке металлопластиковых окон в Олта оказались действительно самыми привлекательными, а качество окон подтверждено образцами. Без труда подобрал по...  Читать отзыв Планируя замену окон в квартире я посетил офисы нескольких компаний-установщиков. При упоминании мною компании Олта, рекламу которой я тоже встречал, там начинали нервничать и старались перевести разговор на другую тему. Тогда я понял, что это не случайно и отправился сюда. Условия по установке металлопластиковых окон в Олта оказались действительно самыми привлекательными, а качество окон подтверждено образцами. Без труда подобрал по цвету, так как предоставили хороший выбор по ламинации. Менеджер Яна детально проконсультировала по окнам и помогла подобрать оптимальный вариант для моей квартиры. Качественные энергосберегающие окна установили в короткие сроки, в квартире тихо и зимой тепло. Спасибо Олта, всем рекомендую.
1 согласен    

Балкон быстро и качественно

Ольга (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2017 год
Заказывали в Олта остекленение балкона и его внешнюю обшивку. Менеджер Елена детально разъяснила интересующие нас моменты, в течении всего периода от первого звонка и до окончания работ по монтажу была на связи, уточняла наши вопросы. Замерщик Анатолий оперативно приехал на замеры, быстро их провел. Монтаж был назначен через 4 дня, монтажники (молодые, культурные ребята) приехали вовремя, провели ВСЕ работы качественно...  Читать отзыв Заказывали в Олта остекленение балкона и его внешнюю обшивку. Менеджер Елена детально разъяснила интересующие нас моменты, в течении всего периода от первого звонка и до окончания работ по монтажу была на связи, уточняла наши вопросы. Замерщик Анатолий оперативно приехал на замеры, быстро их провел. Монтаж был назначен через 4 дня, монтажники (молодые, культурные ребята) приехали вовремя, провели ВСЕ работы качественно и за один день (!). Мы результатом остались довольны. Можем рекомендовать Олта другим заказчикам.
1 согласен    

вікна що треба!

Лина (Украина, Львів) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
робили в квартирі ремонт і питання постало у виборі вікон, бо мали ще старі радянські, питання стояло між Века і Саламандер, але в свекрухи побачила вікна і попитала що за фірма та як вони їй, вона була від них в захваті, дала номер телефону фірми та майстрів монтажників. Тепер така краса стоїть і в мене, зимою тепло не випускає...  Читать отзыв робили в квартирі ремонт і питання постало у виборі вікон, бо мали ще старі радянські, питання стояло між Века і Саламандер, але в свекрухи побачила вікна і попитала що за фірма та як вони їй, вона була від них в захваті, дала номер телефону фірми та майстрів монтажників. Тепер така краса стоїть і в мене, зимою тепло не випускає з хати, а літом чудово вентелює приміщення. Рекомендую!!
з плюсів хочу зазначити чудову шумоізоляцію вікон, широкий асортимент, безкоштовна консультація та заміри, доступна ціна;
мінусів не бачу!
окремо дякую менеджеру Ігору за цінну інформацію по встановленню та догляду за вікнами, а також хлопцям, які встановлювали вікна, пред тим приїхали, зробили заміри, узгодили дату встановлення, навіть поприбирали за собою! Мені дуже подобається такий сервіс! Успіху вашій компанії!
1 согласен    



Олта. Фабрика окон

На протяжении 12 лет Компания Олта является значимым участником украинского рынка металлопластиковых конструкций. 
Компания производит и устанавливает конструкции из профильных систем таких всемирно известных марок как: "SALAMANDER" ("Streamline"), "SALAMANDER"("Design 2D") (Германия)...

Строительство и ремонт

ЧП "Конкорд", Кривой Рог
ЧП "Конкорд", Кривой Рог

Рейтинг: 1
2 отзыва
Новые метры
Новые метры

Рейтинг: 3.6
9 отзывов
Стройфасад
Стройфасад

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Компания Арт-обои
Компания Арт-обои

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.2
94 отзыва
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
97 отзывов
Meldom
Meldom

Рейтинг: 4.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close