Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.6 из 5 (153 отзыва ), просмотров: 22058


Написать отзыв

Прочитав тут захоплені відгуки і подумалось, чи я не в тій олті замовл

Александр Рыгоравич (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Прочитав тут захоплені відгуки і подумалось, чи я не в тій олті замовляв, чи попав не на тих працівників. Все б нічого, але от гарантія на обслуговування в них тільки на папері. 21.04.18 поставили в нас на кухні балконний блок. Коли майстри закінчили і ми приймали роботу, то виявилося, що двери на балкон нормально не відкриваються, тобто елементи фурнітури чіпляють...  Читать отзыв Прочитав тут захоплені відгуки і подумалось, чи я не в тій олті замовляв, чи попав не на тих працівників. Все б нічого, але от гарантія на обслуговування в них тільки на папері. 21.04.18 поставили в нас на кухні балконний блок. Коли майстри закінчили і ми приймали роботу, то виявилося, що двери на балкон нормально не відкриваються, тобто елементи фурнітури чіпляють один за одний. Майстри сказали, приймайте роботу, воно все притреться. Минуло 3 тижні і нічого не притерлося, а стало ще гірше. Подзвонив менеджеру Свілтлані, яка оформлювала і розраховувала нам цей договір. Пояснив ситуацію, добре, заявка прийнята, на протязі двох тижнів виконаємо наладку, пройшло 12 днів, дзвоню знову і знову отримую ввічливу відповідь, що, мовляв, скоро до вас приїдуть і все виправлять. Пройшло ще днів з 10. Вже не витримала моя дружина, подзвонила комусь там і мені через 10 хвилин передзвонив той майстер Євген, що встановлював нам вікна і спитав, коли нам зручно і історія знову повторилася. Наприклад, вони обіцяли приїхати вчора о 19-00, так той "майстер" євген просто познущався з моєї дружини, коли сказав, що ми, мовляв виїхали з Чернігова і скоро у вас будемо. І кожного дня в них знаходиться відмазка. Коротше кажучи, ніякої гарантії ця шарашкіна контора насправді не дає і ви будете виправляти недоробки їхніх "майстрів" за свої кошти. Хотів у них замовити ще і балкон, але доведеться шукати фірму, де по-людськи відносеться до клієнтів
0 согласны, 0 не согласны    

Кухня

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Не могу сказать о всей фирме плохого, НО, устраиваясь в стеклопакетный цех начальник Ю.Е. "Мед на душу льет" обещает супер зарплату, а сам за отработанных (с совестью) полтора дня расчитаться не хочет. Думайте, Анализируйте, Принимайте Решение прежде чем устраиваться. Такие люди портят лицо достойной фирмы!! Не могу сказать о всей фирме плохого, НО, устраиваясь в стеклопакетный цех начальник Ю.Е. "Мед на душу льет" обещает супер зарплату, а сам за отработанных (с совестью) полтора дня расчитаться не хочет. Думайте, Анализируйте, Принимайте Решение прежде чем устраиваться. Такие люди портят лицо достойной фирмы!!
Недостатки:
  1. Минус
1 согласны, 0 не согласны    

слаженная работа

Евгения Тюменева (Украина, Гончарів) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Промониторив сайты в интернете по установке окон. я выбрала фирму Олта. Преимуществом для меня были цена и качество окон, и потому я заказала четыре окна в свою квартиру. Менеджер толково объяснил преимущества металлопластиковых окон и деревянных, рассказал о ценах и скидках, я остановилась на дереве. Оформив заявку, замерщик приехал буквально в этот же день и все сделал. При установке...  Читать отзыв Промониторив сайты в интернете по установке окон. я выбрала фирму Олта. Преимуществом для меня были цена и качество окон, и потому я заказала четыре окна в свою квартиру. Менеджер толково объяснил преимущества металлопластиковых окон и деревянных, рассказал о ценах и скидках, я остановилась на дереве. Оформив заявку, замерщик приехал буквально в этот же день и все сделал. При установке я присутствовала лично, контролировала каждый шаг рабочих, и сразу было видно, что работают люди. знающие свое дело. По качеству самих окон претензий нет, мне понравились и теперь в квартире уютно и тепло. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

Достойная компания Олта

Татьяна (Украина, Харків) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Прошлой осенью мы решили поменять окна в квартире, так как приближалась зима, а старые окна были уж очень нехороши. К выбору компании мы отнеслись довольно серьезно, мы провели своеобразный опрос среди знакомых, которые уже меняли окна. Мы выбрали фабрику окон Олта и не пожалели об этом. Менеджер Игорь подробно проконсультировал нас и помог определиться с выбором. Работы по установке окон...  Читать отзыв Прошлой осенью мы решили поменять окна в квартире, так как приближалась зима, а старые окна были уж очень нехороши. К выбору компании мы отнеслись довольно серьезно, мы провели своеобразный опрос среди знакомых, которые уже меняли окна. Мы выбрали фабрику окон Олта и не пожалели об этом. Менеджер Игорь подробно проконсультировал нас и помог определиться с выбором. Работы по установке окон были проведены качественно, были установлены теплосберегающие окна Sallamander На установку ушло не много времени. В нашей квартире теперь стало тепло, тихо и уютно. Летом будем менять окна в доме родителей и снова обратимся в эту фирму.
0 согласны, 0 не согласны    

Якiснi вiкна - затишна оселя

Дiана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Нещодавно придбали будинок у приватному секторi. Перше питання, яке постало перед нами - замiна звичайних вiкон старого зразка на металопластиковi. Довго з чоловiком не могли дiйти згоди щодо виробника. Монiторили масу вiдгукiв, передивились величезну кiлькiсть рекламних вiдеороликiв на youtube. Найбiльше прийшлася до душi, викликала довiру рекламна пропозицiя вiконноï фабрики Олта. Нарештi рiшення було прийнято. Зв’язались з менеджером, який надав...  Читать отзыв Нещодавно придбали будинок у приватному секторi. Перше питання, яке постало перед нами - замiна звичайних вiкон старого зразка на металопластиковi. Довго з чоловiком не могли дiйти згоди щодо виробника. Монiторили масу вiдгукiв, передивились величезну кiлькiсть рекламних вiдеороликiв на youtube. Найбiльше прийшлася до душi, викликала довiру рекламна пропозицiя вiконноï фабрики Олта. Нарештi рiшення було прийнято. Зв’язались з менеджером, який надав нам безкоштовно консультацiю i допомiг з вибором необхiдного профiлю. У нашому випадку це був профіль Windom Eco, iз вишуканим зовнiшнiм виглядом та подвiйний захистом вiд протягiв. Замiри i доставка вiкон були безкоштовними. Компетентнi професiонали встановили нам все швидко i без проблем! Тепер в нашому будинку завжди тепло i затишно!
Достоинства:
  1. Помiрнi цiни, якiсний товар, рiзноманiття кольорiв
Недостатки:
  1. Не виявлено
0 согласны, 0 не согласны    

Мені сподобалось, по моєму замовленню відпрацювали злагоджено, дякую

Людмила Кривенко (Украина) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Отже, пора підвести підсумки. В жовтні місяці міняли вікна, оскільки старі ніякої критики вже не витримували (віяло з них, навіть всупереч оклеюванню, і через те у квартирі було доволі прохолодно. З Олтою мене познайомила сестра, а оскільки їй я довіряю, то й вирішила також замовити вікна тут. Сказати можу впевнено - у кімнатах стало помітно тепліше, тай тихше. У всіх...  Читать отзыв Отже, пора підвести підсумки. В жовтні місяці міняли вікна, оскільки старі ніякої критики вже не витримували (віяло з них, навіть всупереч оклеюванню, і через те у квартирі було доволі прохолодно. З Олтою мене познайомила сестра, а оскільки їй я довіряю, то й вирішила також замовити вікна тут. Сказати можу впевнено - у кімнатах стало помітно тепліше, тай тихше. У всіх технічних особливостях я не дуже розбираюсь, проте, різницю між "до" і "після" відчула. Є результат - значить і вікна не тільки якісні, а ще й встановлені добре. Шкодую про одне - що не звернулась раніше. Оформили в розсрочку на рік, хоча можна було і на більший термін. Окрема вдячність менеджеру, котрий допомагав з вибором профілю, і пояснював все, а також хлопцям, що встановлювали. Наступний наш крок - "довести до розуму" балкон, звертатимемося знову в Олта, оскільки перший досвід роботи з нею позитивний.
Достоинства:
  1. Швидко виготовили, аккуратно встановили, хороша якість, можливість розсрочки
Недостатки:
  1. Я не помітила. Все добре.
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую!

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
К сожалению очень разочарован этой фирмой. Перед заключением договора от менеджера невозможно было отстать,но как только рассчитались за окно так мы уже не нужны. Спустя неделю после установки выявили изъяны , сразу обратились в фирму ,в телефонном режиме пообесчали отреагировать,но спустя пол года ни ответа ни привета. С горем пополам перезимовали и решили опять обратиться, чтобы решить наш вопрос...  Читать отзыв К сожалению очень разочарован этой фирмой. Перед заключением договора от менеджера невозможно было отстать,но как только рассчитались за окно так мы уже не нужны. Спустя неделю после установки выявили изъяны , сразу обратились в фирму ,в телефонном режиме пообесчали отреагировать,но спустя пол года ни ответа ни привета. С горем пополам перезимовали и решили опять обратиться, чтобы решить наш вопрос так как окно ( стоимость которого 15500грн.) на гарантии. Опять обесчали все решить,но к сожалению никто так и не отреагировал. Очень неприятно, думал в наше время так не работают , особенно те, которые дорожат своей репутацией и имиджем. Никогда и никому РЕКОМЕНДОВАТЬ не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не предоставляют полную информацию
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Люлмила (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Очень волновалась при выборе компании- и очень рада что сделала правильный выбор. Очень довольна работой всех сотрудников , а которыми я общалась. Замерщик Сергей- быстро и качественно все присчитал в трех вариантах на мой выбор. Менеджер Ирина- всегда готова ответить на вопросы- рассказала, просчитала все варианты, объяснила и показала все в офисе. А оговоренное время приехали Андрей и Миша...  Читать отзыв Очень волновалась при выборе компании- и очень рада что сделала правильный выбор. Очень довольна работой всех сотрудников , а которыми я общалась. Замерщик Сергей- быстро и качественно все присчитал в трех вариантах на мой выбор. Менеджер Ирина- всегда готова ответить на вопросы- рассказала, просчитала все варианты, объяснила и показала все в офисе. А оговоренное время приехали Андрей и Миша (бригада Жереб). Объем работ- выход на балкон и заставлять балкон с выносом в перед этим- снять все старое, а и.ч. сбить порог . Думала работы с раннего утра и до ночи - ребята все сделали с 10 утра и в 4 часа дня у меня уже все было сделано. Работали очень аккуратно. Прошло уже 2 месяца - очень довольна работой. А квартире тепло и нет сквозняков. Следующее окна устанавлию только в ОЛТЕ. Спасибо еще раз всем.
Достоинства:
  1. Быстро профессионально качественно аккуратно .
Недостатки:
  1. Их нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Не посчитали нужным предупредить о шумоизоляции козырька

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
К сожалению, специалисты этой компании почему то не посчитали нужным предупредить о том, что козырек балкона будет очень шуметь в дождь или снег. Зная об этом я бы могла заказать у вас решение вопроса. Например, более тяжелый козырек или с дополнительной шумоизоляцией.... А теперь после установки - это мои...  Читать отзыв К сожалению, специалисты этой компании почему то не посчитали нужным предупредить о том, что козырек балкона будет очень шуметь в дождь или снег. Зная об этом я бы могла заказать у вас решение вопроса. Например, более тяжелый козырек или с дополнительной шумоизоляцией.... А теперь после установки - это мои проблемы.
Достоинства:
  1. изготовили и доставили в сроки
Недостатки:
  1. не полная информация о возможных минусах
0 согласны, 0 не согласны    

Качественные окна от производителя

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Решил поменять окна в квартире, утеплить балкон. Знакомый посоветовал обратиться в фабрику окон Олта. Нашел в интернете сайт, сделал предварительный заказ. Менеджер перезвонил достаточно быстро. Консультация длилась долго, я ни как не мог подобрать желаемое под сумму, которая была у меня на руках. Тогда менеджер предложил мне оформить рассрочку. Но с начало приехал замерщик, который все замерил и составил окончательную...  Читать отзыв Решил поменять окна в квартире, утеплить балкон. Знакомый посоветовал обратиться в фабрику окон Олта. Нашел в интернете сайт, сделал предварительный заказ. Менеджер перезвонил достаточно быстро. Консультация длилась долго, я ни как не мог подобрать желаемое под сумму, которая была у меня на руках. Тогда менеджер предложил мне оформить рассрочку. Но с начало приехал замерщик, который все замерил и составил окончательную смету. Решил, что кроме окон заменю еще и старые рамы на балконе. По совету замерщика подобрали теплые, энергосберегающие с профильной системой Salamander окна. И балкон с зашивкой ПВХ вагонкой и застеклением. Рассрочку оформили быстро, ни каких трудностей не было. Через время мне доставили заказ. Профессиональные установщики справились за день. На улице срывается снег, а у меня тепло. Так, что теперь могу всем советовать обращаться в фабрику окон Олта.
0 согласны, 0 не согласны    

В квартире тепло. Спасибо!

Михайло Андрійович (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Соседи меняли окна и обшивали балкон, поинтересовался у них, где заказывали и кто выполняет работы. Узнав, что это "Олта" - двинул в интернет изучать инфу. Что там говорить - отзывы хорошие, да и сама компания уже давно -17 лет на рынке работает. Посему решил и я в преддверии холодов утеплиться - поскольку старые окна уже никуда не годились - из...  Читать отзыв Соседи меняли окна и обшивали балкон, поинтересовался у них, где заказывали и кто выполняет работы. Узнав, что это "Олта" - двинул в интернет изучать инфу. Что там говорить - отзывы хорошие, да и сама компания уже давно -17 лет на рынке работает. Посему решил и я в преддверии холодов утеплиться - поскольку старые окна уже никуда не годились - из них попросту дуло, а цены на отопление сейчас огого. После моего обращения на сайте Олта мне перезвонили (при чём практически сразу), приехали, сняли размеры, с которыми я и потопал в салон. Оплатил, ребята доставили и установили. Транспортировка - аккуратная, установка - быстрая и тоже не пришлось всю квартиру драить после нее. Два месяца, как поставил, и уже как-то и привык к тому, что окна у меня во-первых хорошо "играют" с интерьером (выбрал ламинацию в тон мебели, а во-вторых в квартире стабильно тепло, а не +15, как со старыми окнами прошлой осенью. Раз тепло - значит и качественные окна. А большего мне и не нужно.
Достоинства:
  1. Качественные окна и хорошая фурнитура. Быстрая доставка, большая цветовая гамма.
Недостатки:
  1. Нету.
2 согласны, 0 не согласны    

установка окна и балконной двери

Евгения Тюменева (Украина, Харків) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Муж посоветовали его друзья обратиться в Олта, когда мы решили заменить окно и балконную дверь в комнате. Я особо не доверяла таким рекомендациям ( был печальный опыт), но решили рискнуть. Замерщик приехал очень быстро, согласовали все нюансы,выбрали окна Века и через несколько дней нас уже радовала светлая и приятная комната- мы расширили проем двери. Довольно качественно установили. теперь нет сквозняков...  Читать отзыв Муж посоветовали его друзья обратиться в Олта, когда мы решили заменить окно и балконную дверь в комнате. Я особо не доверяла таким рекомендациям ( был печальный опыт), но решили рискнуть. Замерщик приехал очень быстро, согласовали все нюансы,выбрали окна Века и через несколько дней нас уже радовала светлая и приятная комната- мы расширили проем двери. Довольно качественно установили. теперь нет сквозняков и шума.И цены подходят для нашего бюджета.
Достоинства:
  1. быстрая и бесплатная замерка
Недостатки:
  1. пока не нашла
1 согласны, 0 не согласны    

Благодарность

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
БЛАГОДАРНОСТЬ 1: Хочу поблагодарить менеджера Максима в офисе на м.Левобережная, ул. Окипной Раисы, 8-Б, который был внимательным и терпеливым, выносили ему мозг 1.5 часа:) Все рассказал, показал, советовал, рекомендовал, отвечал на наши повторяющиеся и дилетантские вопросы, произвел расчет в разных вариантах.

БЛАГОДАРНОСТЬ 2: Очень благодарен замерщику Андрею, очень профессиональный и опытный специалист, имеет большой практический опыт монтажа поэтому производил не просто...  Читать отзыв
БЛАГОДАРНОСТЬ 1: Хочу поблагодарить менеджера Максима в офисе на м.Левобережная, ул. Окипной Раисы, 8-Б, который был внимательным и терпеливым, выносили ему мозг 1.5 часа:) Все рассказал, показал, советовал, рекомендовал, отвечал на наши повторяющиеся и дилетантские вопросы, произвел расчет в разных вариантах.

БЛАГОДАРНОСТЬ 2: Очень благодарен замерщику Андрею, очень профессиональный и опытный специалист, имеет большой практический опыт монтажа поэтому производил не просто замеры, а полноценную консультацию на нашем не стандартном очень плохом проеме. А именно что бы с минимальными допустимыми зазорами в проеме, исходя из будущих откосов, будущих радиаторов отопления (высота и длина подоконника), будущего плиточного порога и подъема под утепление пола на балконе, и многое другое исходя из моих реалий и моего состояния стен/проемов бюджетного колхозного ремонта:) Ничего не парил, рекомендовал профили, гарнитуры и прочее исходя из соотношения цена/качество, реальной практики эксплуатации и целесообразности, а не маркетинга и желания заработать. Порекомендовал на чем можно с экономить, на чем не стоит. Очень хорошо порекомендовал по конфигурации самих окон (разбивке, открывания, ширине и т.д.) исходя из практики, прочности и самого визуального восприятия, у нас было другое видение, но Андрей предложил свой вариант, который оказался практичнее и лучшим по дизайну, мы с ним согласились, он прав:)

Пока что доволен сотрудничеством с Фирмой Олта, посмотрим по монтажу и дальнейшей эксплуатации, гарантия и обслуживание в 3 года обнадеживает:)

P.S. одина раз позвонил на их 0800 уже добавили в свою спам рассылку, но быстро решил этот вопрос через чат на сайте, а также поменял менеджера, и другие вопросы, спасибо Анне из чата:)
0 согласны, 0 не согласны    

С кем мы сотрудничаем?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
В 2015 году компания ОЛТА установила 23 окна и 4 балконные двери в моём доме. С 14 октября 2016 года по сегоднейший день 22 октября 2017 года ожидаю яко бы гарантийную регулировку окон ими изготовленых и установленных. Все морозятся обещают, но приходится платить деньги другим фирмам, чтобы исправляли боки ОЛТЫ. Люди добрые, не ведитесь на ихние сказки и рекламы, обойдите...  Читать отзыв В 2015 году компания ОЛТА установила 23 окна и 4 балконные двери в моём доме. С 14 октября 2016 года по сегоднейший день 22 октября 2017 года ожидаю яко бы гарантийную регулировку окон ими изготовленых и установленных. Все морозятся обещают, но приходится платить деньги другим фирмам, чтобы исправляли боки ОЛТЫ. Люди добрые, не ведитесь на ихние сказки и рекламы, обойдите лучше стороной и сэкономьте свои деньги и нервы!
0 согласны, 1 не согласны    
Олта. Фабрика окон Ответ представителя Олта. Фабрика окон 27 октября, 2017 год
Добрый день, Гость! Для рассмотрения вашей претензии необходим номер договора. Если отзыв не негативный фейк от конкурентов, примем меры и решим ваш вопрос в сжатые сроки.
На нашем производстве уже несколько лет внедрена автоматизированная система качества, благодаря которой исключается возможность поступления бракованной конструкции из производственной линии в отдел логистики. Отдел сервисного обслуживания максимально загружен, но своевременно закрывает рекламации по всей Украине. Спасибо!

Проверено. Рекомендую.

Олег, Житомир (Украина, Simferopol) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
В прошлом году в соседнем доме ребята ставили в офис входные двери из металлопластика. Понравилась их слаженная работа и добротный презентабельный вид изделий. Подошел, поинтересовался. «ОЛТА» - говорят, занимаются не только дверями, но и окнами, балконами. Интерес был не праздный - у меня дома окна «просили» замены. Вечером зашел на сайт. Описано все четко и понятно, хорошо организована обратная связь,...  Читать отзыв В прошлом году в соседнем доме ребята ставили в офис входные двери из металлопластика. Понравилась их слаженная работа и добротный презентабельный вид изделий. Подошел, поинтересовался. «ОЛТА» - говорят, занимаются не только дверями, но и окнами, балконами. Интерес был не праздный - у меня дома окна «просили» замены. Вечером зашел на сайт. Описано все четко и понятно, хорошо организована обратная связь, которой сразу воспользовался. На следующий день после предварительного звонка ко мне явился замерщик. Через неделю я был с новыми окнами. Оказалось, что «ОЛТА» не только делает демонтаж и монтаж своих изделий, но и вывозит строительный мусор и отделывает откосы. Благодаря надежности материалов, качественному изготовлению, профессиональному монтажу окон моя семья в тепле и комфорте пережила морозную зиму.
Достоинства:
  1. Качественно,
  2. надежно,
  3. красиво
Недостатки:
  1. За год эксплуатации не замечены
1 согласны, 0 не согласны    

Красивые и качественные окна. Профессионализм на высшем уровне.

Nadya Panarina (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Купили дачку в пригороде. Затеяли ремонт и решили заменить деревянные на металлопластиковые окна. Искали по интернету. На одном из сайтов нашли отзывы о фабрике окон Олта. Решились позвонить в Олта и не пожалели. Менеджер Светлана профессионально ответила на все интересующие нас вопросы. Понравился большой ассортимент и возможность подобрать необходимый цвет окон. Дача возле дороги, поэтому нам нужны были тихие окна...  Читать отзыв Купили дачку в пригороде. Затеяли ремонт и решили заменить деревянные на металлопластиковые окна. Искали по интернету. На одном из сайтов нашли отзывы о фабрике окон Олта. Решились позвонить в Олта и не пожалели. Менеджер Светлана профессионально ответила на все интересующие нас вопросы. Понравился большой ассортимент и возможность подобрать необходимый цвет окон. Дача возле дороги, поэтому нам нужны были тихие окна с хорошей тепло- и пыле- изоляцией. Благодаря консультации Светланы, выбрали шестикамерные окна профиль Salamander bluEvolution и ламинацией «Тёмный дуб». Замерщик приехал в назначенное время, сделал замер, предоставил расчёт. Нам дали еще и скидку. Так, что цена нас полностью устроила. Очень быстро изготовили и доставили окна. Уже через три дня компетентный установщик аккуратно, не повредив откосы, установил окна. Теперь думаем заказать в Олта окна для замены в квартире.
Достоинства:
  1. Компетентные менеджеры и установщики, высокое качество, большой выбор
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны    

Хороша якість і гарний сервіс

Таїсія (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Отже, перед тим, як остаточно зробити вибір компаніі, у якої я замовлятиму виготовлення вікон я, звичайно ж, ретельно вивчила пропозиції ринку. Чому зупинилась саме на фабриці вікон "Олта"? Тому що дуже гарні відгуки про якість їх продукції і в інтернеті і навіть моя колега не нахвалиться. І недарма. По-перше, я впевнилась, що в квартирі стало дійсно тепліше і затишніше після...  Читать отзыв Отже, перед тим, як остаточно зробити вибір компаніі, у якої я замовлятиму виготовлення вікон я, звичайно ж, ретельно вивчила пропозиції ринку. Чому зупинилась саме на фабриці вікон "Олта"? Тому що дуже гарні відгуки про якість їх продукції і в інтернеті і навіть моя колега не нахвалиться. І недарма. По-перше, я впевнилась, що в квартирі стало дійсно тепліше і затишніше після встановлення вікон Олта. По-друге - мене більш, ніж влаштувала можливість розстрочки (я взяла на три місяці, але є можливість і на більший термін - у всякому разі мені таке розповів Ігор, який являється одним з менеджерів фірми). А по-третє тут величезна гамма кольорів і дизайнерських рішень, в яких може бути виготовлене вікно. Та й інформації у мережі вистачає - і на Ютубі, і у Фейсбуці. На вікна, як виявилось ще й гарантія є. На загал - співробітництвом з цією компанією - я задоволена
Достоинства:
  1. Велика кількість кольорів, дійсно якісні комплектуючі, дотримання строків виготовлення, швидкий і акуратний монтаж.
Недостатки:
  1. Не помітила
1 согласны, 0 не согласны    

Сервис упал ниже плинтуса !!!!

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Давно сотрудничаю с данной фирмой. Но…. Видимо работать на результат в этой фирме больше никому не интересно!!!! Начнём с доставки: обещают привезти в 16.00! И вот сидит бригада монтажников в чужом доме и ждёт…. Ждёт до 21.30! Привезли, ура! Естественной установка переносится на следующий день.. Бригада наблюдает счастливые лица хозяев нового окна..
В общем логистика не то что хромат, напрочь отсутствует!!!!!
Качество!:...  Читать отзыв
Давно сотрудничаю с данной фирмой. Но…. Видимо работать на результат в этой фирме больше никому не интересно!!!! Начнём с доставки: обещают привезти в 16.00! И вот сидит бригада монтажников в чужом доме и ждёт…. Ждёт до 21.30! Привезли, ура! Естественной установка переносится на следующий день.. Бригада наблюдает счастливые лица хозяев нового окна..
В общем логистика не то что хромат, напрочь отсутствует!!!!!
Качество!: было! И двери не выгибались по центру дугой. Цех видимо тоже устал! Сервисная бригада смогла доехать только через 2недели, хорошо что летом это дело было, люди не мерзли!!!

От лица всех дилеров надеюсь, что что-то всё-таки изменится в лучшую сторону!!!!
Достоинства:
  1. Сделают все по вашему желанию!
Недостатки:
  1. Не известно сколько вы будете ждать своё желание)
0 согласны, 1 не согласны    

Отличное качество

Марина (Украина, Харків) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Выбирали между несколькими компаниями-изготовителями теплых окон.
Олта нам понравилась больше всего – 17 лет на рынке и бесплатное обслуживание дорогого стоят.
На сайте выбрали пятикамерные (профиль называется Salamander Streamline). Только хотелось, чтобы они выглядели не как стандартные белые, поэтому еще ламинирование заказали. Цвет - махагон сапели, к нему в тон – тканевые ролеты. Все это выбрали в каталоге, с которым...  Читать отзыв
Выбирали между несколькими компаниями-изготовителями теплых окон.
Олта нам понравилась больше всего – 17 лет на рынке и бесплатное обслуживание дорогого стоят.
На сайте выбрали пятикамерные (профиль называется Salamander Streamline). Только хотелось, чтобы они выглядели не как стандартные белые, поэтому еще ламинирование заказали. Цвет - махагон сапели, к нему в тон – тканевые ролеты. Все это выбрали в каталоге, с которым на бесплатный замер приехал специалист Олты. Хочу отметить, что специалисты идут навстречу – мы дату установки вынуждены были перенести. Это удалось сделать, благодаря менеджеру Светлане. Она предложила альтернативную дату установки, которая нас устроила. Окна получились оригинальные, полностью вписываются с интерьер гостиной.
Думаю, такие же энергосберегающие окна закажем для дачи, поскольку у Олты – лучшие цены.
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо "Олта", всем рекомендую.

Анатолий (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Планируя замену окон в квартире я посетил офисы нескольких компаний-установщиков. При упоминании мною компании Олта, рекламу которой я тоже встречал, там начинали нервничать и старались перевести разговор на другую тему. Тогда я понял, что это не случайно и отправился сюда. Условия по установке металлопластиковых окон в Олта оказались действительно самыми привлекательными, а качество окон подтверждено образцами. Без труда подобрал по...  Читать отзыв Планируя замену окон в квартире я посетил офисы нескольких компаний-установщиков. При упоминании мною компании Олта, рекламу которой я тоже встречал, там начинали нервничать и старались перевести разговор на другую тему. Тогда я понял, что это не случайно и отправился сюда. Условия по установке металлопластиковых окон в Олта оказались действительно самыми привлекательными, а качество окон подтверждено образцами. Без труда подобрал по цвету, так как предоставили хороший выбор по ламинации. Менеджер Яна детально проконсультировала по окнам и помогла подобрать оптимальный вариант для моей квартиры. Качественные энергосберегающие окна установили в короткие сроки, в квартире тихо и зимой тепло. Спасибо Олта, всем рекомендую.
1 согласны, 0 не согласны    

Балкон быстро и качественно

Ольга (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2017 год
Заказывали в Олта остекленение балкона и его внешнюю обшивку. Менеджер Елена детально разъяснила интересующие нас моменты, в течении всего периода от первого звонка и до окончания работ по монтажу была на связи, уточняла наши вопросы. Замерщик Анатолий оперативно приехал на замеры, быстро их провел. Монтаж был назначен через 4 дня, монтажники (молодые, культурные ребята) приехали вовремя, провели ВСЕ работы качественно...  Читать отзыв Заказывали в Олта остекленение балкона и его внешнюю обшивку. Менеджер Елена детально разъяснила интересующие нас моменты, в течении всего периода от первого звонка и до окончания работ по монтажу была на связи, уточняла наши вопросы. Замерщик Анатолий оперативно приехал на замеры, быстро их провел. Монтаж был назначен через 4 дня, монтажники (молодые, культурные ребята) приехали вовремя, провели ВСЕ работы качественно и за один день (!). Мы результатом остались довольны. Можем рекомендовать Олта другим заказчикам.
1 согласны, 0 не согласны    

вікна що треба!

Лина (Украина, Львів) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
робили в квартирі ремонт і питання постало у виборі вікон, бо мали ще старі радянські, питання стояло між Века і Саламандер, але в свекрухи побачила вікна і попитала що за фірма та як вони їй, вона була від них в захваті, дала номер телефону фірми та майстрів монтажників. Тепер така краса стоїть і в мене, зимою тепло не випускає...  Читать отзыв робили в квартирі ремонт і питання постало у виборі вікон, бо мали ще старі радянські, питання стояло між Века і Саламандер, але в свекрухи побачила вікна і попитала що за фірма та як вони їй, вона була від них в захваті, дала номер телефону фірми та майстрів монтажників. Тепер така краса стоїть і в мене, зимою тепло не випускає з хати, а літом чудово вентелює приміщення. Рекомендую!!
з плюсів хочу зазначити чудову шумоізоляцію вікон, широкий асортимент, безкоштовна консультація та заміри, доступна ціна;
мінусів не бачу!
окремо дякую менеджеру Ігору за цінну інформацію по встановленню та догляду за вікнами, а також хлопцям, які встановлювали вікна, пред тим приїхали, зробили заміри, узгодили дату встановлення, навіть поприбирали за собою! Мені дуже подобається такий сервіс! Успіху вашій компанії!
1 согласны, 0 не согласны    

Хорошие окна по хорошей цене!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
В прошлом году переехали с семьей в свою квартиру и стал вопрос о ремонте. Перелистали не одну страницу в интернете,много отзывов в поисках подходящих окон. Так как живем на первом этаже,рядом с детской площадкой, хотелось именно такие "тихие и теплые" окна...В конечном итоге остановились на металлопластиковые окна Олта. Порадовало большой ассортимент, качественный материал, бесплатная доставка. Остались довольны. В прошлом году переехали с семьей в свою квартиру и стал вопрос о ремонте. Перелистали не одну страницу в интернете,много отзывов в поисках подходящих окон. Так как живем на первом этаже,рядом с детской площадкой, хотелось именно такие "тихие и теплые" окна...В конечном итоге остановились на металлопластиковые окна Олта. Порадовало большой ассортимент, качественный материал, бесплатная доставка. Остались довольны.
1 согласны, 0 не согласны    

Прекрасные окна

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 9 апреля, 2017 год
Встретил эти прекрасные окна впервые у знакомых, много рассказывали о вашем широком выборе цветов и прочих качествах, в итоге решился установить и себе подобные окна. Сказать что я рад, ничего не сказать, рад как слон. Спасибо вам за столь прекрасный "высший пилотаж"! Встретил эти прекрасные окна впервые у знакомых, много рассказывали о вашем широком выборе цветов и прочих качествах, в итоге решился установить и себе подобные окна. Сказать что я рад, ничего не сказать, рад как слон. Спасибо вам за столь прекрасный "высший пилотаж"!
1 согласны, 0 не согласны    

Качественные окна по доступной цене!

Максим Отзыв написан 8 апреля, 2017 год
Решил съехать от родителей и начинать жить вместе со своей девушкой. Сам я из Киева, но решили переехать в Черкассы - город в 2-ух часах езды от Киева. Тихий, чистый, уютный городок, после суматохи большого города, очень нравиться. Купили однокомнатную квартирку недалеко от пляжа. До этого в ней жила старушка и само собой, условия в квартирке были посредственные. Приняли решение...  Читать отзыв Решил съехать от родителей и начинать жить вместе со своей девушкой. Сам я из Киева, но решили переехать в Черкассы - город в 2-ух часах езды от Киева. Тихий, чистый, уютный городок, после суматохи большого города, очень нравиться. Купили однокомнатную квартирку недалеко от пляжа. До этого в ней жила старушка и само собой, условия в квартирке были посредственные. Приняли решение по понемногу обустраиваться, делать ремонты. Начали с замены окон - старые окна никуда не годятся, устанавливались ещё лет 30 назад и с тех пор, только свежей краской обновляли, и то не факт. Начал искать, мониторить интернет, смотрел ролики на ютубе, сайты окон, читал отзывы. Наткнулся на сайт фабрики окон "Олта", тщательно изучил всю информацию, почитал отзывы, в одной из вкладок сайта нашёл раздел "контакты". Связался с ними, менеджер Игорь подробно объяснил нам "процедуру" работы и всю сферу услуг, которую оказывает компания. Вызвали на дом рабочих, которые провели бесплатно замеры, показали каталоги, порекомендовали что и как лучше установить. Выбрали металлопластиковые окна. Очень быстро и бесплатно доставили, оперативно установили. Теперь с супругой наслаждаемся тишиной, благодаря функции "шумоизоляции", нету сквозняков и постоянного свиста, которые были при старых окнах=)
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, бесплатные замеры и доставка
Недостатки:
  1. Не наблюдаю
1 согласны, 0 не согласны    

Молодцы хорошая робота 5 балов из 5 ...

Andrew27 (Украина, Харків) Отзыв написан 8 апреля, 2017 год
Два года назад начали строить дом . Дом получился очень красивый и качественный
в соответствии долго подбирали качественную фирму с качественными окнами . Нам посоветовали фирму Олта говорили очень качественные окна. Когда мы купили эти окна мы поняли что качественных окон чем эти нигде не видели. Качественный материал, хорошая шумоизоляция, красивый дизайн все плюсы при этих окнах .
Я очень...  Читать отзыв
Два года назад начали строить дом . Дом получился очень красивый и качественный
в соответствии долго подбирали качественную фирму с качественными окнами . Нам посоветовали фирму Олта говорили очень качественные окна. Когда мы купили эти окна мы поняли что качественных окон чем эти нигде не видели. Качественный материал, хорошая шумоизоляция, красивый дизайн все плюсы при этих окнах .
Я очень доволен этими окнами. Хорошая работа. И вам советую эту фирму, не пожалеете .
Достоинства:
  1. Качественный материал, хорошая шумоизоляция, красивый дизайн
Недостатки:
  1. незамеченные
1 согласны, 0 не согласны    

Они умнички и специалисты в своем деле!

Аделаида Севастьянова (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Приобрела дом и планировала его перестраивать. Конечно же, после стройки понадобилось большое количество металлопластиковых окон, тем более первый этаж у нас был с окнами до пола, поэтому они действительно должны были быть энергосберегающими и выполнены из добротного профиля. Прораб работающий у нас на объекте, так как знал положительные отзывы коллег, посоветовал найти контакты компании Олта и спросить у них...  Читать отзыв Приобрела дом и планировала его перестраивать. Конечно же, после стройки понадобилось большое количество металлопластиковых окон, тем более первый этаж у нас был с окнами до пола, поэтому они действительно должны были быть энергосберегающими и выполнены из добротного профиля. Прораб работающий у нас на объекте, так как знал положительные отзывы коллег, посоветовал найти контакты компании Олта и спросить у них готовы ли они все сделать - как оказалось готовы и все исполнили в лучшем виде. Так же все доставили без проблем, не смотря на то, что на объекте у нас кто-то находится только в определенные дни.
Отдельная благодарность менеджеру Яне, которая подсказывала какой нам профиль выбрать и как удешевить затраты без потери теххарактеристик с качеством, потому что строительство у нас было все же бюджетным, но для себя.
1 согласны, 0 не согласны    

Хорошая работа

Александра (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
У нас небольшая дача и решили заменить окна. В интернете прочитала отзывы о различных компаниях. Остановили на этой компании, так как на этом рынке уже работают более 17 лет. Созвонились с менеджером по услуге обратного звонка, ожидали созвона с менеджером несколько минут, выяснили условия изготовления нужных нам окон. Расчетчик не заставил долго ожидать. Он предложил нам несколько образцов и мы...  Читать отзыв У нас небольшая дача и решили заменить окна. В интернете прочитала отзывы о различных компаниях. Остановили на этой компании, так как на этом рынке уже работают более 17 лет. Созвонились с менеджером по услуге обратного звонка, ожидали созвона с менеджером несколько минут, выяснили условия изготовления нужных нам окон. Расчетчик не заставил долго ожидать. Он предложил нам несколько образцов и мы определились с изготовлением. Просчитав нужные параметры, сделав все замеры, цена вполне устроила, так как нам предоставили скидку. Доставка и установка окон бесплатная. Изготовили окна быстро, установили в один день. Равно, аккуратно , откосы максимально были сохранены. Мы оставили довольны выполненным заказом.
1 согласны, 0 не согласны    

Хорошее соответствие цены и качества.

Виктория (Украина, Житомир) Отзыв написан 23 марта, 2017 год
Решила переделывать балкон поскольку деревянные рамы просели и нужно было попенять настил на полу. Фабрику Олта порекомендовали родители. Они у них заказывали метплопластиковые окна. Качеством, цена и обслуживанием были довольна. В телефонном режиме рассказала менеджеру, что мне нужно сделать и договорилась о приезде замерщика. Он приехал через день в оговоренное время. Очень быстро сделал все замеры и рассказал о всех...  Читать отзыв Решила переделывать балкон поскольку деревянные рамы просели и нужно было попенять настил на полу. Фабрику Олта порекомендовали родители. Они у них заказывали метплопластиковые окна. Качеством, цена и обслуживанием были довольна. В телефонном режиме рассказала менеджеру, что мне нужно сделать и договорилась о приезде замерщика. Он приехал через день в оговоренное время. Очень быстро сделал все замеры и рассказал о всех нюансах. В результате заказала балкон с выносом из профиля Windom, пол с настилом из ламината и обшивку балкона вагонкой. Заказ был готов и доставлен в сроки. Все тона соответствовали выбранным. После того как поставили новый балкон в квартире стало тише и теплее. Качеством балкона довольны.
1 согласны, 0 не согласны    

Доволен и общая оценка положительная

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
Я владею небольшим загородным комплексом для отдыха и у меня возникла необходимость замены в некоторых домиках металлопластиковых окон и дверей. Строители посоветовали обратится в компанию Олта, так как, по их доводам, на сегодня это один из самых ответственных производителей и отзывы о них они знают только положительные.
После обращения, замеры были сделаны быстро и менеджер Игорь подобрал цвет профиля необходимого...  Читать отзыв
Я владею небольшим загородным комплексом для отдыха и у меня возникла необходимость замены в некоторых домиках металлопластиковых окон и дверей. Строители посоветовали обратится в компанию Олта, так как, по их доводам, на сегодня это один из самых ответственных производителей и отзывы о них они знают только положительные.
После обращения, замеры были сделаны быстро и менеджер Игорь подобрал цвет профиля необходимого тона, потому как в некоторых домиках выполнялся у меня дизайнерский ремонт. Установили в срок и абсолютно бесплатно.
Сейчас скажу, что я очень доволен этими металлопластиковыми изделиями, потому что они реально энергосберегающие и они мне помогают экономить на отоплении, а на сегодня это, как знают все, очень важно.
1 согласны, 0 не согласны    



Олта. Фабрика окон

На протяжении 12 лет Компания Олта является значимым участником украинского рынка металлопластиковых конструкций. 
Компания производит и устанавливает конструкции из профильных систем таких всемирно известных марок как: "SALAMANDER" ("Streamline"), "SALAMANDER"("Design 2D") (Германия)...

Строительство и ремонт

ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
92 отзыва
Застройщик Журба А.В.
Застройщик Журба А.В.

Рейтинг: 2.5
35 отзывов
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания Арт-обои
Компания Арт-обои

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 4
263 отзыва
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Застройщик Мартынов
Застройщик Мартынов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Укравтодор
Укравтодор

Рейтинг: 2
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться