Олта. Фабрика окон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Олта. Фабрика окон
4.5 5
224 отзыва / 28770 просмотров

Делали мне металлопластиковые окна

Соколова Ирина Отзыв написан четверг, 10 октября
Делали мне металлопластиковые окна. Очень боялась кому-то доверить такую важную работу, но менеджер Елена убедила меня в их профессионализме. Не жалею, сделали все очень аккуратно и качественно. Делали мне металлопластиковые окна. Очень боялась кому-то доверить такую важную работу, но менеджер Елена убедила меня в их профессионализме. Не жалею, сделали все очень аккуратно и качественно.

Спасибо за работу!

Ольга Отзыв написан среда, 9 октября
Всегда мечтала о раздвижных окнах в квартире и, наконец, решилась. Пришлось немного подождать изготовления, но результат того стоил. Все получилось именно так, как я и хотела. Спасибо за работу и успехов вам во всем! Всегда мечтала о раздвижных окнах в квартире и, наконец, решилась. Пришлось немного подождать изготовления, но результат того стоил. Все получилось именно так, как я и хотела. Спасибо за работу и успехов вам во всем!

Не связывайтесь

К Отзыв написан среда, 9 октября
Вот мой опыт работы с этой компанией.
1. Стеклил балкон. Одно окно потекло.
2. Вызвал мастера отрегулировать окна после застройщика, и заказал москитные сетки.
Москитные сетки изначально привезли бракованные. Потом месяц везли не бракованные.
Что касается регулировки, то хамовитый мастер совершенно не хотел ничего сделать, практически пришлось заставить его работать. Но разрегулировка он так, что в...  Читать отзыв
Вот мой опыт работы с этой компанией.

1. Стеклил балкон. Одно окно потекло.
2. Вызвал мастера отрегулировать окна после застройщика, и заказал москитные сетки.
Москитные сетки изначально привезли бракованные. Потом месяц везли не бракованные.

Что касается регулировки, то хамовитый мастер совершенно не хотел ничего сделать, практически пришлось заставить его работать. Но разрегулировка он так, что в итоге похолодало, и по окнам сифонит, а одно окно вообще свистит.

Сейчас я общался с Людмилой из сервиса, и она говорит, что это только платно.

Тоесть я должен ещё раз заплатить за не сделанную работу.

Менеджер Сергей был. А как мастера зовут не помню, но общается он как директор фабрики.

Рекомендую!

Стас Отзыв написан вторник, 8 октября
ОЛТА никогда меня не подводили, заказывали здесь и вынос балкона, и двери в офис, и замену окон. Однозначно рекомендую! ОЛТА никогда меня не подводили, заказывали здесь и вынос балкона, и двери в офис, и замену окон. Однозначно рекомендую!

Заказ овальные окна

Kate Отзыв написан вторник, 1 октября
Увидела у подруги на даче овальные окна в коридорах и захотела себе такие же. В ОЛТА менеджер Наталья помогла выбрать другие окна, которые больше подходят для моего дома. Очень благодарна за профессионализм и скорость изготовления. Увидела у подруги на даче овальные окна в коридорах и захотела себе такие же. В ОЛТА менеджер Наталья помогла выбрать другие окна, которые больше подходят для моего дома. Очень благодарна за профессионализм и скорость изготовления.

Очень достойный сервис за небольшие деньги!

Сергей Щербина Отзыв написан вторник, 24 сентября
Я оставил заявку на сайте, со мной связался менеджер уже через пять минут, быстро сделали замеры и вскоре установили. Никаких нареканий нет. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимательность и индивидуальный подход к клиентам! Я оставил заявку на сайте, со мной связался менеджер уже через пять минут, быстро сделали замеры и вскоре установили. Никаких нареканий нет. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимательность и индивидуальный подход к клиентам!

Всем доволен!

Юрий Отзыв написан пятница, 20 сентября
Все друзья рекомендовали заказывать окна Саламандер именно в ОЛТА, хотя я всегда раньше пользовался услугами другой компании. Разница чувствуется сразу - здесь работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо замерщику Сергею за подробные ответы на все вопросы. Все друзья рекомендовали заказывать окна Саламандер именно в ОЛТА, хотя я всегда раньше пользовался услугами другой компании. Разница чувствуется сразу - здесь работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо замерщику Сергею за подробные ответы на все вопросы.
Достоинства:
  1. Профессиональные работники, грамотная консультация по всем вопросам, качественное обслуживание.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Не рекомендую

Геннадий Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Ужасно заказал у них балконный блок приехал битый в углу так как старое они вынесли пришлось оставить новое битое ну хоть скидку сделали... По окончанию работы появилось две дырки как от отвертки( позвонил Сергею сказал что всё починят но уже неделя прошла и тишина Ужасно заказал у них балконный блок приехал битый в углу так как старое они вынесли пришлось оставить новое битое ну хоть скидку сделали... По окончанию работы появилось две дырки как от отвертки( позвонил Сергею сказал что всё починят но уже неделя прошла и тишина

Довго вагалася, які вікна обрати для кухні.

Анастасія Васьковська Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Врешті-решт зупинилася на вікнах Саламандер. Ціни не найнижчі, проте воно того варте. Тому ці вікна й належать до преміум-категорії. І дякую компанії ОЛТА за те, що швидко встановили. Врешті-решт зупинилася на вікнах Саламандер. Ціни не найнижчі, проте воно того варте. Тому ці вікна й належать до преміум-категорії. І дякую компанії ОЛТА за те, що швидко встановили.

Обращался не раз

Паша Отзыв написан 23 августа, 2019 год
За 10 лет я стал уже постоянным клиентом ОТЛА: заказывал сначала окна для квартиры, потом - двери для офиса, теперь раздвижные окна на дачу заказал. А в планах ещё и утеплением балкона заняться. Обязательно обращусь к команде ОТЛА. За 10 лет я стал уже постоянным клиентом ОТЛА: заказывал сначала окна для квартиры, потом - двери для офиса, теперь раздвижные окна на дачу заказал. А в планах ещё и утеплением балкона заняться. Обязательно обращусь к команде ОТЛА.

Замена окон

Slavik Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Мне нужно было срочно заменить окна в квартире из-за переезда. Боялся, что не успеют закончить работы в сжатые сроки. Но ребята из ОЛТА не подвели - быстро сделали замеры, изготовили и установили. Очень благодарен за оперативность! Мне нужно было срочно заменить окна в квартире из-за переезда. Боялся, что не успеют закончить работы в сжатые сроки. Но ребята из ОЛТА не подвели - быстро сделали замеры, изготовили и установили. Очень благодарен за оперативность!

Заказывали окна Саламандер с цветной ламинацией для бутика

Ирина Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Очень ответственно подошли к заказу, к фурнитуре, все изготовили согласно нашим требованием. Сервис отличный, окно работает исправно. Рекомендую!!! Очень ответственно подошли к заказу, к фурнитуре, все изготовили согласно нашим требованием. Сервис отличный, окно работает исправно. Рекомендую!!!

Отзыв об окнах

Егор Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Год назад заменили окна в двух комнатах, а также москитные сетки и роллеты. Выбрали марку САЛАМАНДЕР. Демонтировали нормально, установка тоже прошла хорошо. Не сразу поставили роллеты, конечно, но на следующий день привезли и быстренько установили. Зимой в квартире было теплее. Год назад заменили окна в двух комнатах, а также москитные сетки и роллеты. Выбрали марку САЛАМАНДЕР. Демонтировали нормально, установка тоже прошла хорошо. Не сразу поставили роллеты, конечно, но на следующий день привезли и быстренько установили. Зимой в квартире было теплее.

Подяка ОЛТА

Анастасія Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Фінальна ціна нас приємно здивувала, бо ми розраховували на більшу суму на початку. Встановили якісно, у квартрі шуму стало значно менше! Дякую за чудовий сервіс! Фінальна ціна нас приємно здивувала, бо ми розраховували на більшу суму на початку. Встановили якісно, у квартрі шуму стало значно менше! Дякую за чудовий сервіс!

Окна вполне за свою цену

Андрей Зимин Отзыв написан 1 августа, 2019 год
С ограниченным бюджетом нам помогли выбрать хороший вариант на наши деньги. Работают исправно, никаких нареканий на установку и своевременность нет С ограниченным бюджетом нам помогли выбрать хороший вариант на наши деньги. Работают исправно, никаких нареканий на установку и своевременность нет

Установили двухкамерные пакеты ЭНЕРГО в квартире родителей, заказ 702 64

Лев Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Так как комната была угловая, то тепло было требованием к новым окнам номер один. В холодный сезон было теплее, никаких сквозняков, окна хорошо держали тепло. Установим такие же и в других комнатах. Спасибо за качественную работу! Так как комната была угловая, то тепло было требованием к новым окнам номер один. В холодный сезон было теплее, никаких сквозняков, окна хорошо держали тепло. Установим такие же и в других комнатах. Спасибо за качественную работу!

Якісно, оперативно та надійно

Оля Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Вже більше як півроку живемо з новеньким балконом та віконцями WINDOM deluxe від ОЛТА - задоволені, щасливі та всім рекомендуємо !!! Вже більше як півроку живемо з новеньким балконом та віконцями WINDOM deluxe від ОЛТА - задоволені, щасливі та всім рекомендуємо !!!
Достоинства:
  1. Швидко та якісно встановили !

Настоящие мастера!

Артем Романов Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Я устанавливал окна через компанию Олта..Хочу выразить свою почти безмерную благодарность за отлично выполненную работу Богдана и замерщика, которые все грамотно объяснили, и, более того, подсказали. Особенно спасибо также хочу сказать бригаде монтажников - ребята очень оперативные, быстрые, выполнили работу качественно и профессионально. Настоящие мастера, спасибо! Я устанавливал окна через компанию Олта..Хочу выразить свою почти безмерную благодарность за отлично выполненную работу Богдана и замерщика, которые все грамотно объяснили, и, более того, подсказали. Особенно спасибо также хочу сказать бригаде монтажников - ребята очень оперативные, быстрые, выполнили работу качественно и профессионально. Настоящие мастера, спасибо!

В начале мая заказали в ОЛТА окна

Алина Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Я до сих пор не могу нарадоваться! Вместе с менеджером Сергеем мы всё выбрали и обсудили. Окна получились просто шикарные - ну очень красивые, мы еще заказали и ламинацию их. Все было сделано быстро и без подводных камней. Удивило то, что четко вложились как в изначально просчитанную стоимость, так и в сроки. Сейчас я уже могу сказать точно - профессиональная...  Читать отзыв Я до сих пор не могу нарадоваться! Вместе с менеджером Сергеем мы всё выбрали и обсудили. Окна получились просто шикарные - ну очень красивые, мы еще заказали и ламинацию их. Все было сделано быстро и без подводных камней. Удивило то, что четко вложились как в изначально просчитанную стоимость, так и в сроки. Сейчас я уже могу сказать точно - профессиональная и качественная работа. Спасибо и успехов!!!

Спасибо за окна!

P Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Этой зимой стало критично менять окна, не знали уже куда обратиться, а сосед посоветовал компанию ОЛТА. Мы зашли на сайт, просчитали, вызвали замерщика - очень приятно, что он приехал очень оперативно, так еще и замеры бесплатные! Рассказал о возможной расстрочке - что стало для нас еще одним спасением, очень удобно и выгодно! В итоге буквально за неделю нам поменяли окна...  Читать отзыв Этой зимой стало критично менять окна, не знали уже куда обратиться, а сосед посоветовал компанию ОЛТА. Мы зашли на сайт, просчитали, вызвали замерщика - очень приятно, что он приехал очень оперативно, так еще и замеры бесплатные! Рассказал о возможной расстрочке - что стало для нас еще одним спасением, очень удобно и выгодно! В итоге буквально за неделю нам поменяли окна по всей квартире, а это было, на секундочку, в -10 градусов! Спасибо вам большое!! Вот сейчас думаем обшивать балкон и ставить металлопластиковые двери - обращаться будем только к вам!

Добрый день!

nastya Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Хотела бы оставить положительный отзыв и поблагодарить компанию "ОЛТА"! Идеальный баланс цена-качество, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу. У нас был довольно сложный заказ - 4 окна, балконная дверь, одно окно нестандартной формы - в зале решили установить арочное окно. Менеджер всё корректно записал, замерщик приехал практически сразу, монтажники управились быстро. Спасибо за такое щепетильное и ответственное отношение...  Читать отзыв Хотела бы оставить положительный отзыв и поблагодарить компанию "ОЛТА"! Идеальный баланс цена-качество, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу. У нас был довольно сложный заказ - 4 окна, балконная дверь, одно окно нестандартной формы - в зале решили установить арочное окно. Менеджер всё корректно записал, замерщик приехал практически сразу, монтажники управились быстро. Спасибо за такое щепетильное и ответственное отношение к клиенту. Цена в итоге не превысила изначально просчитанную, всё установили красиво и качественно. Мы очень довольны нашими окошками и безусловно будем рекомендовать вас!!

Величезне спасибі за злагоджену роботу колективу ОЛТА

Ольга Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Ставила вікна двічі, спочатку на дачі у 2017 році, два вікна звичайних, профіля Windom, та одне велике мансардне (до сих пір моє улюблене місце у будинку!). І вже тоді мені стало зрозуміло, до кого буду звертатися, коли вирішу міняти вікна у квартирі. Спрацьовали бездоганно: замірник Сергій швидко зробив заміри та дав компетентні рекомендації, з менеджером оперативно уклали договір, монтажники працювали...  Читать отзыв Ставила вікна двічі, спочатку на дачі у 2017 році, два вікна звичайних, профіля Windom, та одне велике мансардне (до сих пір моє улюблене місце у будинку!). І вже тоді мені стало зрозуміло, до кого буду звертатися, коли вирішу міняти вікна у квартирі. Спрацьовали бездоганно: замірник Сергій швидко зробив заміри та дав компетентні рекомендації, з менеджером оперативно уклали договір, монтажники працювали теж швидко, акуратно і з високим професіоналізмом. Ще раз величезне ДЯКУЮ!
Достоинства:
  1. Швидкість і компетентність!
Недостатки:
  1. Не знайшла

Честно, жалею только о том, что в моей квартире так мало окон!!

Алина Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Спустя некоторое время после того, как я заказала окна Salamander bluEvolution в спальню и кухню, решила в Олта заказать еще и балкон. И снова - только лучший фидбек! Ваш сервис, отношение к клиенту, аккуратность и профессионализм - это то, чего так не хватает любым другим компаниям (и касается это не только окон))). Просто спасибо за то, что есть вы -...  Читать отзыв Спустя некоторое время после того, как я заказала окна Salamander bluEvolution в спальню и кухню, решила в Олта заказать еще и балкон. И снова - только лучший фидбек! Ваш сервис, отношение к клиенту, аккуратность и профессионализм - это то, чего так не хватает любым другим компаниям (и касается это не только окон))). Просто спасибо за то, что есть вы - фирма, которая действительно знает, чем занимается, и набирает исключительно квалифицированных сотрудников. Отныне советую Олта всем!

Ремонт в офисе

Карина Зубец Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Делали ремонт в офисе, полностью меняли все окна и двери, даже входные. Поэтому нужно было так, чтобы всё точно было быстро и качественно - не хотелось затягивать. Выбрали ОЛТА - и не пожалели ни секунды! Не знали, алюминиевые ставить или металлопластиковые двери, но отдельное спасибо вашему менеджеру, она объяснила, что если проходимость активная в офисе (а она у нас такая))),...  Читать отзыв Делали ремонт в офисе, полностью меняли все окна и двери, даже входные. Поэтому нужно было так, чтобы всё точно было быстро и качественно - не хотелось затягивать. Выбрали ОЛТА - и не пожалели ни секунды! Не знали, алюминиевые ставить или металлопластиковые двери, но отдельное спасибо вашему менеджеру, она объяснила, что если проходимость активная в офисе (а она у нас такая))), то лучше ставить алюминиевые. Что мы собственно и сделали ;). Внутри офиса выбрали металлопластиковые двери Windom, окна - такие же, Windom Eco. Команда мастеров - отличные ребята! Справились быстро, без грязи и особого шума. Коллективом решили, раз уж всё равно меняем, то выберем не скучные белые двери, а разных цветов. В итоге - у нас просто не офис, а мечта) Каждый день прихожу - и не могу нарадоваться. От всех нас - огромное вам спасибо. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ, - ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЛТА!

Профессионалы!

Лилия Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Честно, тут и говорить нечего, ОЛТА - профессионалы. Компания отличная, от компетентного персонала и до результата :) Устанавливали оконный профиль Salamander 2D, менеджер очень сильно помогла во всем, и в первую очередь с тем, что же всё-таки выбрать. Монтажники оперативно приехали, все качественно, быстро, тихо и профессионально сделали. Если бы можно было выразить свою признательность еще больше - я бы...  Читать отзыв Честно, тут и говорить нечего, ОЛТА - профессионалы. Компания отличная, от компетентного персонала и до результата :) Устанавливали оконный профиль Salamander 2D, менеджер очень сильно помогла во всем, и в первую очередь с тем, что же всё-таки выбрать. Монтажники оперативно приехали, все качественно, быстро, тихо и профессионально сделали. Если бы можно было выразить свою признательность еще больше - я бы это сделала. Вы лучшие, и тут без разговоров!

Благодарность

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Уважаемые сотрудники ОЛТА!
Я очень-очень пожилая заказчица, практически из прошлого века и хорошо помню сервис того времени. Потому меня пугал процесс замены окон, главным образом, из-за длительного ожидания прихода мастеров, откладывания заказа, неизбежных доработок и пр.. Обратившись к вашей компании, я была несказанно удивлена и обрадована: профессионализм, пунктуальность, быстрота выполнения на всех этапах работ, начиная с приема заказа, обмера, монтажа...  Читать отзыв
Уважаемые сотрудники ОЛТА!
Я очень-очень пожилая заказчица, практически из прошлого века и хорошо помню сервис того времени. Потому меня пугал процесс замены окон, главным образом, из-за длительного ожидания прихода мастеров, откладывания заказа, неизбежных доработок и пр.. Обратившись к вашей компании, я была несказанно удивлена и обрадована: профессионализм, пунктуальность, быстрота выполнения на всех этапах работ, начиная с приема заказа, обмера, монтажа и т.д.
Особая моя благодарность менеджеру компании пани Богдане за искреннее желание помочь, любезность и профессиональную организацию процесса.
Спасибо вам большое! Мои искренние пожелания процветания фирмы, а сотрудникам - здоровья, благополучия, радости, всех благ материальных и духовных!
Очень благодарна "откосчикам" _ Валерию, Андрею, Васе. Спасибо, ребята! Всего вам cамого доброго, светлого, радостного!
С уважением, Елена Ивановна.

Двери в офисе

Александр Отзыв написан 28 марта, 2019 год
В офисе себе устанавливал металлопластиковые двери ОЛТА. Нужно было чтобы эргономично, долговечно и красиво - потому что фасад темный, и не хотелось ставить обычную белую. В ОЛТА огромнейший выбор дизайнов, нашел точь-в-точь под краску стен. Прошло уже полгода - двери зиму пережили на ура, работают исправно, открываются мягко, не скрепят, хотя и эксплуатируются чуть ли не каждую секунду. Теперь без...  Читать отзыв В офисе себе устанавливал металлопластиковые двери ОЛТА. Нужно было чтобы эргономично, долговечно и красиво - потому что фасад темный, и не хотелось ставить обычную белую. В ОЛТА огромнейший выбор дизайнов, нашел точь-в-точь под краску стен. Прошло уже полгода - двери зиму пережили на ура, работают исправно, открываются мягко, не скрепят, хотя и эксплуатируются чуть ли не каждую секунду. Теперь без зазрения совести всем советую только олту!

Отличная компания

Lera Rozumenko Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Заказывали алюминиевые раздвижные окна в домик за городом. Изначально понравилась цена, но было страшно, потому что раньше не сталкивались с работой ОЛТА. Почитали отзывы, потом набрали проконсультироваться. После общения с менеджером у нас не осталось ни тени сомнения - отдельное вам спасибо! Для нашей дачи раздвижные окна - самое то, все отлично подошло, дом стал намного уютней и светлее. Заказывали алюминиевые раздвижные окна в домик за городом. Изначально понравилась цена, но было страшно, потому что раньше не сталкивались с работой ОЛТА. Почитали отзывы, потом набрали проконсультироваться. После общения с менеджером у нас не осталось ни тени сомнения - отдельное вам спасибо! Для нашей дачи раздвижные окна - самое то, все отлично подошло, дом стал намного уютней и светлее.

За окнами только в ОЛТА!

Инна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
С мужем являемся вашими постоянными клиентами, в прошлом году заказывали на подарок маме балкон и окна, так нам дали еще и невероятную скидку! Сейчас обратились снова, хотим поменять все окна в квартире. Все, как всегда, безупречно. Нам подсказали (по совету менеджера выбрали украинского производителя WINDOW ECO), монтажники подстроились под удобные для нас даты, никаких задержек и провалов. По времени доставили...  Читать отзыв С мужем являемся вашими постоянными клиентами, в прошлом году заказывали на подарок маме балкон и окна, так нам дали еще и невероятную скидку! Сейчас обратились снова, хотим поменять все окна в квартире. Все, как всегда, безупречно. Нам подсказали (по совету менеджера выбрали украинского производителя WINDOW ECO), монтажники подстроились под удобные для нас даты, никаких задержек и провалов. По времени доставили четко, убрали так, как будто бы ничего и не происходило. Ребята, которые устанавливали окна - очень хорошие парни, справилися просто пулей, за день!

Щиро дякую менеджеру Богдану!

Анна Кравченко Отзыв написан 20 марта, 2019 год
У нас була проблема з вікнами, потрібно було у короткий термін змінити усі вікна та лоджію. На усіх етапах - від першої консультації і до монтажників - робітники були професійними та надзвичайно милими. Відпрацювали усе злагоджено, саме завдяки менеджеру і обрала ОЛТА, тому що сумнівалася спочатку. Але тепер розумію, що не прогадала. Спочатку менеджер по телефону, потім замірщик та монтажники...  Читать отзыв У нас була проблема з вікнами, потрібно було у короткий термін змінити усі вікна та лоджію. На усіх етапах - від першої консультації і до монтажників - робітники були професійними та надзвичайно милими. Відпрацювали усе злагоджено, саме завдяки менеджеру і обрала ОЛТА, тому що сумнівалася спочатку. Але тепер розумію, що не прогадала. Спочатку менеджер по телефону, потім замірщик та монтажники - дуже пунктуальні, ввічливі, у всьому допомогають та чесно відповідають.. Дуже вразив сервіс. Все зробили швидко, сміття за собою прибрали. Дуже рекомендую!!!!



Олта. Фабрика окон

На протяжении 12 лет Компания Олта является значимым участником украинского рынка металлопластиковых конструкций. 
Компания производит и устанавливает конструкции из профильных систем таких всемирно известных марок как: "SALAMANDER" ("Streamline"), "SALAMANDER"("Design 2D")...

Строительство и ремонт

Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.4
354 отзыва
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
82 отзыва
Окна Киева
Окна Киева

Рейтинг: 3.2
72 отзыва
AISS GROUP (Аисс Групп)
AISS GROUP (Аисс Групп)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.9
96 отзывов
ООО "Виконда", Кривой Рог
ООО "Виконда", Кривой Рог

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
144 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close