Олта. Фабрика окон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Олта. Фабрика окон
4.4 5
226 отзывов / 31385 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Они оборзели.

Наталья Наталья 10 мая, 2020 год
Много объектов заказывала ране у этой компании. Но во что они превратились - это ужас. Год доделываю и хамски относятся. Убирают из отзывов негатив о себе. Буду обращаться в органы - защиты прав покупателей.
Достоинства:
  1. Остекление плохого качества. Внутри пакета грязное стекло. Стекло поцарапано наружное. .... это нужно видеть. Чтоб у них руки подсыхали за такую работу. Установка монтаж - это ужас.
Недостатки:
  1. Прошу все кто сможет прочитать мой отзыв - ищите другую компанию. Не делайте ошибку которую сделала я. С уважением Наталья .

Будьте внимательны

Володимир Володимир 29 ноября, 2019 год
Советую не доверять, а внимательно контролировать процесс установки окон этой компанией ОЛТА. И ни в коем случае не отдавайте все деньги, если обнаружите халтуру. Как бы вас ни заверяли, что все исправят позже, - не верьте! Получив все деньги, ОЛТА вычеркнет вас из этого мира. Можете потом звонить к ним, ходить - всё напрасно. Кроме обещаний исправить, вы ничего не... Читать отзыв Советую не доверять, а внимательно контролировать процесс установки окон этой компанией ОЛТА. И ни в коем случае не отдавайте все деньги, если обнаружите халтуру. Как бы вас ни заверяли, что все исправят позже, - не верьте! Получив все деньги, ОЛТА вычеркнет вас из этого мира. Можете потом звонить к ним, ходить - всё напрасно. Кроме обещаний исправить, вы ничего не получите. Ну, а если со временем обнаружится скрытый дефект, как у меня (после дождя потекло по периметру балкона), считайте, что вам крупно не повезло.
Достоинства:
  1. Очень любезны были со мной, когда деньги находились ещё в моём кармане.
Недостатки:
  1. Цена у ОЛТЫ на мой заказ была меньше, чем у других на 90-120 долларов. Потом я понял почему: Олта, в отличие от других компаний, обшила пластиком перила балкона только снаружи, а утепление и обшивку внутри балкона, как это предлагали другие компании, не сделала. В итоге всё удовольствие мне обошлось...

Делали мне металлопластиковые окна

Соколова Ирина Соколова Ирина 10 октября, 2019 год
Делали мне металлопластиковые окна. Очень боялась кому-то доверить такую важную работу, но менеджер Елена убедила меня в их профессионализме. Не жалею, сделали все очень аккуратно и качественно.

Спасибо за работу!

Ольга Ольга 9 октября, 2019 год
Всегда мечтала о раздвижных окнах в квартире и, наконец, решилась. Пришлось немного подождать изготовления, но результат того стоил. Все получилось именно так, как я и хотела. Спасибо за работу и успехов вам во всем!

Не связывайтесь

К К 9 октября, 2019 год
Вот мой опыт работы с этой компанией.
1. Стеклил балкон. Одно окно потекло.
2. Вызвал мастера отрегулировать окна после застройщика, и заказал москитные сетки.
Москитные сетки изначально привезли бракованные. Потом месяц везли не бракованные.
Что касается регулировки, то хамовитый мастер совершенно не хотел ничего сделать, практически пришлось заставить его работать. Но разрегулировка он так, что в... Читать отзыв
Вот мой опыт работы с этой компанией.

1. Стеклил балкон. Одно окно потекло.
2. Вызвал мастера отрегулировать окна после застройщика, и заказал москитные сетки.
Москитные сетки изначально привезли бракованные. Потом месяц везли не бракованные.

Что касается регулировки, то хамовитый мастер совершенно не хотел ничего сделать, практически пришлось заставить его работать. Но разрегулировка он так, что в итоге похолодало, и по окнам сифонит, а одно окно вообще свистит.

Сейчас я общался с Людмилой из сервиса, и она говорит, что это только платно.

Тоесть я должен ещё раз заплатить за не сделанную работу.

Менеджер Сергей был. А как мастера зовут не помню, но общается он как директор фабрики.

Рекомендую!

Стас Стас 8 октября, 2019 год
ОЛТА никогда меня не подводили, заказывали здесь и вынос балкона, и двери в офис, и замену окон. Однозначно рекомендую!

Заказ овальные окна

Kate Kate 1 октября, 2019 год
Увидела у подруги на даче овальные окна в коридорах и захотела себе такие же. В ОЛТА менеджер Наталья помогла выбрать другие окна, которые больше подходят для моего дома. Очень благодарна за профессионализм и скорость изготовления.

Очень достойный сервис за небольшие деньги!

Сергей Щербина Сергей Щербина 24 сентября, 2019 год
Я оставил заявку на сайте, со мной связался менеджер уже через пять минут, быстро сделали замеры и вскоре установили. Никаких нареканий нет. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимательность и индивидуальный подход к клиентам!

Всем доволен!

Юрий Юрий 20 сентября, 2019 год
Все друзья рекомендовали заказывать окна Саламандер именно в ОЛТА, хотя я всегда раньше пользовался услугами другой компании. Разница чувствуется сразу - здесь работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо замерщику Сергею за подробные ответы на все вопросы.
Достоинства:
  1. Профессиональные работники, грамотная консультация по всем вопросам, качественное обслуживание.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Не рекомендую

Геннадий Геннадий 18 сентября, 2019 год
Ужасно заказал у них балконный блок приехал битый в углу так как старое они вынесли пришлось оставить новое битое ну хоть скидку сделали... По окончанию работы появилось две дырки как от отвертки( позвонил Сергею сказал что всё починят но уже неделя прошла и тишина

Довго вагалася, які вікна обрати для кухні.

Анастасія Васьковська Анастасія Васьковська 30 августа, 2019 год
Врешті-решт зупинилася на вікнах Саламандер. Ціни не найнижчі, проте воно того варте. Тому ці вікна й належать до преміум-категорії. І дякую компанії ОЛТА за те, що швидко встановили.

Обращался не раз

Паша Паша 23 августа, 2019 год
За 10 лет я стал уже постоянным клиентом ОТЛА: заказывал сначала окна для квартиры, потом - двери для офиса, теперь раздвижные окна на дачу заказал. А в планах ещё и утеплением балкона заняться. Обязательно обращусь к команде ОТЛА.

Замена окон

Slavik Slavik 20 августа, 2019 год
Мне нужно было срочно заменить окна в квартире из-за переезда. Боялся, что не успеют закончить работы в сжатые сроки. Но ребята из ОЛТА не подвели - быстро сделали замеры, изготовили и установили. Очень благодарен за оперативность!

Заказывали окна Саламандер с цветной ламинацией для бутика

Ирина Ирина 7 августа, 2019 год
Очень ответственно подошли к заказу, к фурнитуре, все изготовили согласно нашим требованием. Сервис отличный, окно работает исправно. Рекомендую!!!

Отзыв об окнах

Егор Егор 5 августа, 2019 год
Год назад заменили окна в двух комнатах, а также москитные сетки и роллеты. Выбрали марку САЛАМАНДЕР. Демонтировали нормально, установка тоже прошла хорошо. Не сразу поставили роллеты, конечно, но на следующий день привезли и быстренько установили. Зимой в квартире было теплее.

Подяка ОЛТА

Анастасія Анастасія 2 августа, 2019 год
Фінальна ціна нас приємно здивувала, бо ми розраховували на більшу суму на початку. Встановили якісно, у квартрі шуму стало значно менше! Дякую за чудовий сервіс!

Окна вполне за свою цену

Андрей Зимин Андрей Зимин 1 августа, 2019 год
С ограниченным бюджетом нам помогли выбрать хороший вариант на наши деньги. Работают исправно, никаких нареканий на установку и своевременность нет

Установили двухкамерные пакеты ЭНЕРГО в квартире родителей, заказ 702 64

Лев Лев 23 июля, 2019 год
Так как комната была угловая, то тепло было требованием к новым окнам номер один. В холодный сезон было теплее, никаких сквозняков, окна хорошо держали тепло. Установим такие же и в других комнатах. Спасибо за качественную работу!

Якісно, оперативно та надійно

Оля Оля 3 июля, 2019 год
Вже більше як півроку живемо з новеньким балконом та віконцями WINDOM deluxe від ОЛТА - задоволені, щасливі та всім рекомендуємо !!!
Достоинства:
  1. Швидко та якісно встановили !

Настоящие мастера!

Артем Романов Артем Романов 2 июля, 2019 год
Я устанавливал окна через компанию Олта..Хочу выразить свою почти безмерную благодарность за отлично выполненную работу Богдана и замерщика, которые все грамотно объяснили, и, более того, подсказали. Особенно спасибо также хочу сказать бригаде монтажников - ребята очень оперативные, быстрые, выполнили работу качественно и профессионально. Настоящие мастера, спасибо!

В начале мая заказали в ОЛТА окна

Алина Алина 27 июня, 2019 год
Я до сих пор не могу нарадоваться! Вместе с менеджером Сергеем мы всё выбрали и обсудили. Окна получились просто шикарные - ну очень красивые, мы еще заказали и ламинацию их. Все было сделано быстро и без подводных камней. Удивило то, что четко вложились как в изначально просчитанную стоимость, так и в сроки. Сейчас я уже могу сказать точно - профессиональная... Читать отзыв Я до сих пор не могу нарадоваться! Вместе с менеджером Сергеем мы всё выбрали и обсудили. Окна получились просто шикарные - ну очень красивые, мы еще заказали и ламинацию их. Все было сделано быстро и без подводных камней. Удивило то, что четко вложились как в изначально просчитанную стоимость, так и в сроки. Сейчас я уже могу сказать точно - профессиональная и качественная работа. Спасибо и успехов!!!

Спасибо за окна!

P P 28 мая, 2019 год
Этой зимой стало критично менять окна, не знали уже куда обратиться, а сосед посоветовал компанию ОЛТА. Мы зашли на сайт, просчитали, вызвали замерщика - очень приятно, что он приехал очень оперативно, так еще и замеры бесплатные! Рассказал о возможной расстрочке - что стало для нас еще одним спасением, очень удобно и выгодно! В итоге буквально за неделю нам поменяли окна... Читать отзыв Этой зимой стало критично менять окна, не знали уже куда обратиться, а сосед посоветовал компанию ОЛТА. Мы зашли на сайт, просчитали, вызвали замерщика - очень приятно, что он приехал очень оперативно, так еще и замеры бесплатные! Рассказал о возможной расстрочке - что стало для нас еще одним спасением, очень удобно и выгодно! В итоге буквально за неделю нам поменяли окна по всей квартире, а это было, на секундочку, в -10 градусов! Спасибо вам большое!! Вот сейчас думаем обшивать балкон и ставить металлопластиковые двери - обращаться будем только к вам!

Добрый день!

nastya nastya 20 мая, 2019 год
Хотела бы оставить положительный отзыв и поблагодарить компанию "ОЛТА"! Идеальный баланс цена-качество, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу. У нас был довольно сложный заказ - 4 окна, балконная дверь, одно окно нестандартной формы - в зале решили установить арочное окно. Менеджер всё корректно записал, замерщик приехал практически сразу, монтажники управились быстро. Спасибо за такое щепетильное и ответственное отношение... Читать отзыв Хотела бы оставить положительный отзыв и поблагодарить компанию "ОЛТА"! Идеальный баланс цена-качество, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу. У нас был довольно сложный заказ - 4 окна, балконная дверь, одно окно нестандартной формы - в зале решили установить арочное окно. Менеджер всё корректно записал, замерщик приехал практически сразу, монтажники управились быстро. Спасибо за такое щепетильное и ответственное отношение к клиенту. Цена в итоге не превысила изначально просчитанную, всё установили красиво и качественно. Мы очень довольны нашими окошками и безусловно будем рекомендовать вас!!

Величезне спасибі за злагоджену роботу колективу ОЛТА

Ольга Ольга 17 мая, 2019 год
Ставила вікна двічі, спочатку на дачі у 2017 році, два вікна звичайних, профіля Windom, та одне велике мансардне (до сих пір моє улюблене місце у будинку!). І вже тоді мені стало зрозуміло, до кого буду звертатися, коли вирішу міняти вікна у квартирі. Спрацьовали бездоганно: замірник Сергій швидко зробив заміри та дав компетентні рекомендації, з менеджером оперативно уклали договір, монтажники працювали... Читать отзыв Ставила вікна двічі, спочатку на дачі у 2017 році, два вікна звичайних, профіля Windom, та одне велике мансардне (до сих пір моє улюблене місце у будинку!). І вже тоді мені стало зрозуміло, до кого буду звертатися, коли вирішу міняти вікна у квартирі. Спрацьовали бездоганно: замірник Сергій швидко зробив заміри та дав компетентні рекомендації, з менеджером оперативно уклали договір, монтажники працювали теж швидко, акуратно і з високим професіоналізмом. Ще раз величезне ДЯКУЮ!
Достоинства:
  1. Швидкість і компетентність!
Недостатки:
  1. Не знайшла

Честно, жалею только о том, что в моей квартире так мало окон!!

Алина Алина 2 мая, 2019 год
Спустя некоторое время после того, как я заказала окна Salamander bluEvolution в спальню и кухню, решила в Олта заказать еще и балкон. И снова - только лучший фидбек! Ваш сервис, отношение к клиенту, аккуратность и профессионализм - это то, чего так не хватает любым другим компаниям (и касается это не только окон))). Просто спасибо за то, что есть вы -... Читать отзыв Спустя некоторое время после того, как я заказала окна Salamander bluEvolution в спальню и кухню, решила в Олта заказать еще и балкон. И снова - только лучший фидбек! Ваш сервис, отношение к клиенту, аккуратность и профессионализм - это то, чего так не хватает любым другим компаниям (и касается это не только окон))). Просто спасибо за то, что есть вы - фирма, которая действительно знает, чем занимается, и набирает исключительно квалифицированных сотрудников. Отныне советую Олта всем!

Ремонт в офисе

Карина Зубец Карина Зубец 23 апреля, 2019 год
Делали ремонт в офисе, полностью меняли все окна и двери, даже входные. Поэтому нужно было так, чтобы всё точно было быстро и качественно - не хотелось затягивать. Выбрали ОЛТА - и не пожалели ни секунды! Не знали, алюминиевые ставить или металлопластиковые двери, но отдельное спасибо вашему менеджеру, она объяснила, что если проходимость активная в офисе (а она у нас такая))),... Читать отзыв Делали ремонт в офисе, полностью меняли все окна и двери, даже входные. Поэтому нужно было так, чтобы всё точно было быстро и качественно - не хотелось затягивать. Выбрали ОЛТА - и не пожалели ни секунды! Не знали, алюминиевые ставить или металлопластиковые двери, но отдельное спасибо вашему менеджеру, она объяснила, что если проходимость активная в офисе (а она у нас такая))), то лучше ставить алюминиевые. Что мы собственно и сделали ;). Внутри офиса выбрали металлопластиковые двери Windom, окна - такие же, Windom Eco. Команда мастеров - отличные ребята! Справились быстро, без грязи и особого шума. Коллективом решили, раз уж всё равно меняем, то выберем не скучные белые двери, а разных цветов. В итоге - у нас просто не офис, а мечта) Каждый день прихожу - и не могу нарадоваться. От всех нас - огромное вам спасибо. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ, - ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОЛТА!

Профессионалы!

Лилия Лилия 18 апреля, 2019 год
Честно, тут и говорить нечего, ОЛТА - профессионалы. Компания отличная, от компетентного персонала и до результата :) Устанавливали оконный профиль Salamander 2D, менеджер очень сильно помогла во всем, и в первую очередь с тем, что же всё-таки выбрать. Монтажники оперативно приехали, все качественно, быстро, тихо и профессионально сделали. Если бы можно было выразить свою признательность еще больше - я бы... Читать отзыв Честно, тут и говорить нечего, ОЛТА - профессионалы. Компания отличная, от компетентного персонала и до результата :) Устанавливали оконный профиль Salamander 2D, менеджер очень сильно помогла во всем, и в первую очередь с тем, что же всё-таки выбрать. Монтажники оперативно приехали, все качественно, быстро, тихо и профессионально сделали. Если бы можно было выразить свою признательность еще больше - я бы это сделала. Вы лучшие, и тут без разговоров!

Благодарность

Гость Гость 7 апреля, 2019 год
Уважаемые сотрудники ОЛТА!
Я очень-очень пожилая заказчица, практически из прошлого века и хорошо помню сервис того времени. Потому меня пугал процесс замены окон, главным образом, из-за длительного ожидания прихода мастеров, откладывания заказа, неизбежных доработок и пр.. Обратившись к вашей компании, я была несказанно удивлена и обрадована: профессионализм, пунктуальность, быстрота выполнения на всех этапах работ, начиная с приема заказа, обмера, монтажа... Читать отзыв
Уважаемые сотрудники ОЛТА!
Я очень-очень пожилая заказчица, практически из прошлого века и хорошо помню сервис того времени. Потому меня пугал процесс замены окон, главным образом, из-за длительного ожидания прихода мастеров, откладывания заказа, неизбежных доработок и пр.. Обратившись к вашей компании, я была несказанно удивлена и обрадована: профессионализм, пунктуальность, быстрота выполнения на всех этапах работ, начиная с приема заказа, обмера, монтажа и т.д.
Особая моя благодарность менеджеру компании пани Богдане за искреннее желание помочь, любезность и профессиональную организацию процесса.
Спасибо вам большое! Мои искренние пожелания процветания фирмы, а сотрудникам - здоровья, благополучия, радости, всех благ материальных и духовных!
Очень благодарна "откосчикам" _ Валерию, Андрею, Васе. Спасибо, ребята! Всего вам cамого доброго, светлого, радостного!
С уважением, Елена Ивановна.

Двери в офисе

Александр Александр 28 марта, 2019 год
В офисе себе устанавливал металлопластиковые двери ОЛТА. Нужно было чтобы эргономично, долговечно и красиво - потому что фасад темный, и не хотелось ставить обычную белую. В ОЛТА огромнейший выбор дизайнов, нашел точь-в-точь под краску стен. Прошло уже полгода - двери зиму пережили на ура, работают исправно, открываются мягко, не скрепят, хотя и эксплуатируются чуть ли не каждую секунду. Теперь без... Читать отзыв В офисе себе устанавливал металлопластиковые двери ОЛТА. Нужно было чтобы эргономично, долговечно и красиво - потому что фасад темный, и не хотелось ставить обычную белую. В ОЛТА огромнейший выбор дизайнов, нашел точь-в-точь под краску стен. Прошло уже полгода - двери зиму пережили на ура, работают исправно, открываются мягко, не скрепят, хотя и эксплуатируются чуть ли не каждую секунду. Теперь без зазрения совести всем советую только олту!

Отличная компания

Lera Rozumenko Lera Rozumenko 27 марта, 2019 год
Заказывали алюминиевые раздвижные окна в домик за городом. Изначально понравилась цена, но было страшно, потому что раньше не сталкивались с работой ОЛТА. Почитали отзывы, потом набрали проконсультироваться. После общения с менеджером у нас не осталось ни тени сомнения - отдельное вам спасибо! Для нашей дачи раздвижные окна - самое то, все отлично подошло, дом стал намного уютней и светлее.
Олта. Фабрика окон
На протяжении 12 лет Компания Олта является значимым участником украинского рынка металлопластиковых конструкций.
Компания производит и устанавливает конструкции из профильных систем таких всемирно известных марок как: "SALAMANDER" ("Streamline"), "SALAMANDER"("Design 2D") (Германия) — мировых лидеров в области производства ПВХ профилей, а также профиля "ALMplast", "WDS" (Украина) — лидеров на украинском рынке.
подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 226 отзывов
Строительство и ремонт
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
58 отзывов
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
22 отзыва
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.1
274 отзыва
Жидкие обои Wallpaper Eco
Жидкие обои Wallpaper Eco

Рейтинг: 4
1 отзыв
Time Build
Time Build

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Сан Саныч ремонтная компания
Сан Саныч ремонтная компания

Рейтинг: 2.1
20 отзывов
Vhid.com.ua
Vhid.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.6
18 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю