Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Олта. Фабрика окон
4.6 5
173 отзыва / 24035 просмотров

Окна и двери

Ирина Буртова (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
Вот и наш положительный отзыв о работе компании "Олта". Ставили нам окна и двери в квартире в сентябре 2018 года. Мы определились на среднем ценовом диапазоне, при этом материалы оказались очень качественные, ручки крепкие. Не скрипят – для нас это был очень важный пунктик. Монтажные работы выполняла бригада из трех человек, аккуратно и своевременно. Старались управиться как можно быстрее, за...  Читать отзыв Вот и наш положительный отзыв о работе компании "Олта". Ставили нам окна и двери в квартире в сентябре 2018 года. Мы определились на среднем ценовом диапазоне, при этом материалы оказались очень качественные, ручки крепкие. Не скрипят – для нас это был очень важный пунктик. Монтажные работы выполняла бригада из трех человек, аккуратно и своевременно. Старались управиться как можно быстрее, за что им отдельная благодарность. Ставим с мужем заслуженную пятерку и всем советуем!

Качественно и по разумной цене

Виктория Шевченко (Украина) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Вижу, мы такие же как все) Сначала долго сомневались при выборе подрядчиков, но с олтой не прогадаешь)) Ставили нам балконный блок в зал и двустворчатое окно в детскую. Сами понимаете, на таком экономить нельзя, к счастью, в олте нам предложили качественный немецкий профиль за вполне адекватные деньги. Еще и гарантию три года. Словом, идеально) Мастера приехали спустя неделю после заключения...  Читать отзыв Вижу, мы такие же как все) Сначала долго сомневались при выборе подрядчиков, но с олтой не прогадаешь)) Ставили нам балконный блок в зал и двустворчатое окно в детскую. Сами понимаете, на таком экономить нельзя, к счастью, в олте нам предложили качественный немецкий профиль за вполне адекватные деньги. Еще и гарантию три года. Словом, идеально) Мастера приехали спустя неделю после заключения договора. На все у них ушло два дня. В процессе установки за всем наблюдали сами с мужем, претензий не возникло. Качеством очень довольны, шумоизоляция улучшилась, стало комфортней и уютнее в квартире. Однозначно всем сомневающимся советуем олту) Качественный сервис за разумную цену)

С задачей справились на уверенную пятерку!

Евгений Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
Стоимость поначалу показалась дороговатой, но окна не каждый же день ставишь, поэтому решил не скупиться. Финальная цена вышла четко как указано в договоре, никаких "левых" затрат, нервы мне никто не трепал, да и в целом они молодцы – быстро и качественно все поставили. Стоимость поначалу показалась дороговатой, но окна не каждый же день ставишь, поэтому решил не скупиться. Финальная цена вышла четко как указано в договоре, никаких "левых" затрат, нервы мне никто не трепал, да и в целом они молодцы – быстро и качественно все поставили.
Достоинства:
  1. Честность, оперативность, качество

Обращались не раз

Анастасия (Украина) Отзыв написан пятница, 30 ноября
Впервые обратились в компанию "Олта" два года назад. Тогда искали подрядчиков для остекления дачного домика, но в последний момент из-за финансовой ситуации пришлось выбрать другую компанию. Сколько тогда с ними проблем возникло, не хочется даже вспоминать. В этом году руки дошли поменять окна на нашей старенькой лоджии в квартире, тут уже муж настоял на "Олте". Работой очень довольны, сразу видно,...  Читать отзыв Впервые обратились в компанию "Олта" два года назад. Тогда искали подрядчиков для остекления дачного домика, но в последний момент из-за финансовой ситуации пришлось выбрать другую компанию. Сколько тогда с ними проблем возникло, не хочется даже вспоминать. В этом году руки дошли поменять окна на нашей старенькой лоджии в квартире, тут уже муж настоял на "Олте". Работой очень довольны, сразу видно, что это профессионалы, которые прекрасно разбираются в своем ремесле. Поверьте, нам есть с чем сравнивать. Еще раз спасибо за проделанную работу, удачи вам!

Супер

Мария (Украина) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Заказывала в ОЛТА балкон под ключ в сентябре. Хочется сказать огромное спасибо монтажникам. К сожалению, не запомнила их имен. Ребята работали действительно на совесть, первые морозы тому подтверждение. Не продувает, не свистит, а на балконе очень тепло. Еще раз огромное спасибо за вашу работу! Заказывала в ОЛТА балкон под ключ в сентябре. Хочется сказать огромное спасибо монтажникам. К сожалению, не запомнила их имен. Ребята работали действительно на совесть, первые морозы тому подтверждение. Не продувает, не свистит, а на балконе очень тепло. Еще раз огромное спасибо за вашу работу!

Хорошая цена и качество

Надя (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Установили окна компании ОЛТА в рассрочку. Нам подошли условия, работой остались довольны. Окна работают плавно и тихо. Рекомендуем всем! Установили окна компании ОЛТА в рассрочку. Нам подошли условия, работой остались довольны. Окна работают плавно и тихо. Рекомендуем всем!

Мансардные окна

Ольга (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Очень долго с мужем искали мансардные окна не по заоблачным ценам. Обратились в ОЛТА – и они не подвели! Прошло больше полугода, а окна все также легко закрываются и не пропускают холодный воздух! Отдельная благодарность за оперативную работу – все сделали в сжатые сроки по нашей просьбе, но качество не пострадало от этого! Рекомендуем! Очень долго с мужем искали мансардные окна не по заоблачным ценам. Обратились в ОЛТА – и они не подвели! Прошло больше полугода, а окна все также легко закрываются и не пропускают холодный воздух! Отдельная благодарность за оперативную работу – все сделали в сжатые сроки по нашей просьбе, но качество не пострадало от этого! Рекомендуем!

Окнами довольны

Карина (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Установили окна полтора года назад. Успешно пережили один холодный сезон, никаких сквозняков, сломанных ручек и туго закрывающихся окон. Отличная работа за доступную цену. Установили окна полтора года назад. Успешно пережили один холодный сезон, никаких сквозняков, сломанных ручек и туго закрывающихся окон. Отличная работа за доступную цену.

Ответственная компания

Клиентка (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Очень долго выбирали компанию, отзывов начитались очень противоречивых, но все равно остановили свой выбор на ОЛТА. Нам все подробно рассказали, тут же сделали замеры и все рассчитали, еще и установили в сжатые сроки так как мы с мужем уезжали в отпуск. Спасибо за понимание и готовность идти на встречу. Мы оценили ваш профессионализм) Очень долго выбирали компанию, отзывов начитались очень противоречивых, но все равно остановили свой выбор на ОЛТА. Нам все подробно рассказали, тут же сделали замеры и все рассчитали, еще и установили в сжатые сроки так как мы с мужем уезжали в отпуск. Спасибо за понимание и готовность идти на встречу. Мы оценили ваш профессионализм)

Отвратительный сервис

Виктор (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Заказал накануне у компании ОЛТА, через менеджера НАДЕЖДУ, окно в комнату. Приехал замерщик снял замеры в расчетах сделанных менеджером НАДЕЖДОЙ выявилась ошибка на 250 грн (Не существенно конечно но все же), подписали договор оговорили дату доставки (26 число). Все казалось бы в порядке ...НО! за день до оговоренной даты доставки менеджер НАДЕЖДА так и не соизволила перезвонить для подтверждения. Перезвонимв...  Читать отзыв Заказал накануне у компании ОЛТА, через менеджера НАДЕЖДУ, окно в комнату. Приехал замерщик снял замеры в расчетах сделанных менеджером НАДЕЖДОЙ выявилась ошибка на 250 грн (Не существенно конечно но все же), подписали договор оговорили дату доставки (26 число). Все казалось бы в порядке ...НО! за день до оговоренной даты доставки менеджер НАДЕЖДА так и не соизволила перезвонить для подтверждения. Перезвонимв ей самостоятельно, я узнаю что доставка назначена на совсем другое число. На вопрос КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? - получаю ответ - Я ПОСТАВИЛА НА 27е.
После длительных дебат - Менеджер НАДЕЖДА выдает - Человеческий фактор Ничем не могу помочь (абсолютно наплевательское отношение и нарушение договореннсти с клиентом). На просьбу дать телефон руководства пердоставлять его отказалась. Тоесть компания ОЛТА сама выбирает когда доставить вам товар и абсолютно не важно что оговорено абсолютно другое число. Компетентность менеджмент состава вызывает большое сомнение. Сервис - Скорбь! Когда-то ОЛТА была адекватной компанией с которой не раз имел дело...но видимо со временем все изменилось.
Недостатки:
  1. Нарушают договоренности
  2. Наплевательское отношение к клиенту

!!!

Иван (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Качественно, быстро и надежно. Уже год живу с остекленным балконом – доволен и всем рекомендую!!! Качественно, быстро и надежно. Уже год живу с остекленным балконом – доволен и всем рекомендую!!!

Хорошая компания

Александр (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Заказали в ОЛТА вынос балкона еще летом. Все было сделано быстро и на высшем уровне. Ребята вкладывались в сроки несмотря на сильную жару. Спустя три месяца можем уверено сказать – отличная работа для своей цены. Спасибо и успехов вам в дальнейшем! Заказали в ОЛТА вынос балкона еще летом. Все было сделано быстро и на высшем уровне. Ребята вкладывались в сроки несмотря на сильную жару. Спустя три месяца можем уверено сказать – отличная работа для своей цены. Спасибо и успехов вам в дальнейшем!

Рекомендую!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Обычно пишу только негативные отзывы, когда уже, простите, подгорает от негативных эмоций. Но очень уж хочется похвалить ОЛТА! Все сотрудники компании, которые со мной работали, в частности менеджер Олег, оставили о себе только самые приятные впечатления. Качеством окон более чем довольна, ничего не заедает, ни единого изъяна не обнаружила, а в квартире теперь очень тихо и светло. Спасибо за профессионализм! Обычно пишу только негативные отзывы, когда уже, простите, подгорает от негативных эмоций. Но очень уж хочется похвалить ОЛТА! Все сотрудники компании, которые со мной работали, в частности менеджер Олег, оставили о себе только самые приятные впечатления. Качеством окон более чем довольна, ничего не заедает, ни единого изъяна не обнаружила, а в квартире теперь очень тихо и светло. Спасибо за профессионализм!

Обшивкой балкона с женой очень-очень довольны

Матвей (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Деревянная вагонка, ламинатный пол, по два встроенных шкафа и утепление – такую красоту нам сделали в считанные дни. Следующим летом закажем в олте еще и наружную обшивку. Деревянная вагонка, ламинатный пол, по два встроенных шкафа и утепление – такую красоту нам сделали в считанные дни. Следующим летом закажем в олте еще и наружную обшивку.

Отлично

Юрий (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Заказывал окна в ОЛТА год назад, в сентябре 2017. Устанавливали на 12 этаже. Страшные морозы этой зимой выдержали стойко, щелей нет, действительно энергосберегающие стеклопакеты, а не пустой звук. На днях обратился к ним же, на этот раз менял окна на кухне и в спальне. Свою репутацию в очередной раз подтвердили, теперь могу смело рекомендовать всем. Заказывал окна в ОЛТА год назад, в сентябре 2017. Устанавливали на 12 этаже. Страшные морозы этой зимой выдержали стойко, щелей нет, действительно энергосберегающие стеклопакеты, а не пустой звук. На днях обратился к ним же, на этот раз менял окна на кухне и в спальне. Свою репутацию в очередной раз подтвердили, теперь могу смело рекомендовать всем.

ВОТ как надо работать!!!

Екатерина (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Ох и намучались мы с установкой окон…Заказали сначала в одной компании, но там начали тянуть резину, перезаказали в другой – приехали, сделали замеры, мы оплатили. Привезли окна на установку – не подходят по размеру! Я была вне себя от злости, это какими рукожопыми надо быть, чтобы так натупить. Все, что мне на это сказал монтажник "я сейчас позвоню, уточню, что...  Читать отзыв Ох и намучались мы с установкой окон…Заказали сначала в одной компании, но там начали тянуть резину, перезаказали в другой – приехали, сделали замеры, мы оплатили. Привезли окна на установку – не подходят по размеру! Я была вне себя от злости, это какими рукожопыми надо быть, чтобы так натупить. Все, что мне на это сказал монтажник "я сейчас позвоню, уточню, что делать дальше…А можно пока покурить на балконе?" Я, конечно, опешила конкретно, но, думаю, уже все равно, иди, главное решить проблему скорее. Он там торчал почти 20 минут, потом вышел, сказал, что заказ надо переделывать заново, начиная с замеров.. У меня чуть челюсть не отпала. Разорвали с ними контракт и решили рискнуть с новыми. В итоге Олта – просто как бальзам на душу, после всех этих нервов и зря потраченного времени. Таки вежливые все, обходительные, внимательные. Установили окошки за три дня и за собой ни соринки не оставили. ВОТ как надо работать!!!

Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Не советую.
Народ, это жесть. Заказал окна в компании « Олта. Фабрика качественных окон», не зная о ней ничего. И вот плачевный результат: такой откровенной халтуры я ещё не видел !!!!
После установки, во время ремонта откосов на окнах, обнаружили монтажный брак:
- куски старого окна, пыль и мусор;
- подоконник запенен только...  Читать отзыв
Не советую.
Народ, это жесть. Заказал окна в компании « Олта. Фабрика качественных окон», не зная о ней ничего. И вот плачевный результат: такой откровенной халтуры я ещё не видел !!!!
После установки, во время ремонта откосов на окнах, обнаружили монтажный брак:
- куски старого окна, пыль и мусор;
- подоконник запенен только по периметру и установлен без опорных брусков, которые защищали бы его от прогиба ( размер подоконника: 300 * 1450, пустоты под ним 220*1370*70 );
- окно установлено всего на 5 анкерных пластин ( по 2 штуки по бокам и 1 сверху) - где шаг в 700 мм???
И компания повела себя соответственно. Менеджер Киевского офиса, «отказалась» прислать мастера для устранения брака.
Отрицательные отзывы с сайта удаляют.
Короче, деньги получили, и про клиента забыли. Придется все переделывать после этих бракоделов. Подозреваю, что от этих горе - мастеров пострадал не я один.
Никаких больше заказов в «Олте» и ознакомьте своих работников с ДСТУ Б.В.2.6-79:2009

Не стесняйтесь задавать вопросы

Игорь (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Считал свой заказ с помощью калькулятора на сайте, после разговора с менеджером цена получилась выше, но совершенно обоснованно. И мне четко и конкретно объяснили почему так вышло, предложили и более экономичный вариант, но хуже по качеству. Я уточнил все интересующие меня вопросы по замерам, изготовлению, доставке и установке. А по гарантийному обслуживанию устроил настоящий допрос. В результате: аккуратные окна, качественная...  Читать отзыв Считал свой заказ с помощью калькулятора на сайте, после разговора с менеджером цена получилась выше, но совершенно обоснованно. И мне четко и конкретно объяснили почему так вышло, предложили и более экономичный вариант, но хуже по качеству. Я уточнил все интересующие меня вопросы по замерам, изготовлению, доставке и установке. А по гарантийному обслуживанию устроил настоящий допрос. В результате: аккуратные окна, качественная установка, минимум нервов и потраченного времени. Я это к чему… Если вам что-то непонятно, задавайте вопросы прямо и сразу, уточняйте все до малейшей детали. Чтобы потом не пришлось искать виноватых, тратить свое время и «выносить сор из избы» на просторы интернета.

Спасибо за качественную работу!

Варвара (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Решили с мужем сделать сюрприз для моей бабушки на день рождения и поставить новые окна. Я сама в этом ничего не понимаю, а по отзывам тоже не решишь какая компания лучше. Главное для нас было, что бы все сделали быстро и качественно, не доставляя лишнего беспокойства пожилому человеку. Позвонили в олта, нам ответил очень приветливый молодой человек, все объяснил и...  Читать отзыв Решили с мужем сделать сюрприз для моей бабушки на день рождения и поставить новые окна. Я сама в этом ничего не понимаю, а по отзывам тоже не решишь какая компания лучше. Главное для нас было, что бы все сделали быстро и качественно, не доставляя лишнего беспокойства пожилому человеку. Позвонили в олта, нам ответил очень приветливый молодой человек, все объяснил и рассказал. Обещал, что все сделают как можно быстрее и незаметно, так и вышло) Бабуля в восторге! Окна ей нравятся, открываются и закрываются легко, а мы не нарадуемся)) Большое спасибо за качественную работу!)

Полагодили вікно швидко і по гарантії

Слава (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Через майже пів року після установки віконного профілю, почала трошки заїдати ручка до верху, незручно було ставити вікно на провітрювання. Подзвонив менеджеру, у якого оформляв замовлення раніше, залишив заявку, через два дні приїхав майстер і полагодив ручку по гарантії, грошей не взяв. Інших зауважень в мене не виникло, ні під час установки, ні після неї. Враховуючи, що проблему було вирішено...  Читать отзыв Через майже пів року після установки віконного профілю, почала трошки заїдати ручка до верху, незручно було ставити вікно на провітрювання. Подзвонив менеджеру, у якого оформляв замовлення раніше, залишив заявку, через два дні приїхав майстер і полагодив ручку по гарантії, грошей не взяв. Інших зауважень в мене не виникло, ні під час установки, ні після неї. Враховуючи, що проблему було вирішено у найкоротший термін, можу всім сміливо рекомендувати Олта.

Прочитав тут захоплені відгуки і подумалось, чи я не в тій олті замовл

Александр Рыгоравич (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Прочитав тут захоплені відгуки і подумалось, чи я не в тій олті замовляв, чи попав не на тих працівників. Все б нічого, але от гарантія на обслуговування в них тільки на папері. 21.04.18 поставили в нас на кухні балконний блок. Коли майстри закінчили і ми приймали роботу, то виявилося, що двери на балкон нормально не відкриваються, тобто елементи фурнітури чіпляють...  Читать отзыв Прочитав тут захоплені відгуки і подумалось, чи я не в тій олті замовляв, чи попав не на тих працівників. Все б нічого, але от гарантія на обслуговування в них тільки на папері. 21.04.18 поставили в нас на кухні балконний блок. Коли майстри закінчили і ми приймали роботу, то виявилося, що двери на балкон нормально не відкриваються, тобто елементи фурнітури чіпляють один за одний. Майстри сказали, приймайте роботу, воно все притреться. Минуло 3 тижні і нічого не притерлося, а стало ще гірше. Подзвонив менеджеру Свілтлані, яка оформлювала і розраховувала нам цей договір. Пояснив ситуацію, добре, заявка прийнята, на протязі двох тижнів виконаємо наладку, пройшло 12 днів, дзвоню знову і знову отримую ввічливу відповідь, що, мовляв, скоро до вас приїдуть і все виправлять. Пройшло ще днів з 10. Вже не витримала моя дружина, подзвонила комусь там і мені через 10 хвилин передзвонив той майстер Євген, що встановлював нам вікна і спитав, коли нам зручно і історія знову повторилася. Наприклад, вони обіцяли приїхати вчора о 19-00, так той "майстер" євген просто познущався з моєї дружини, коли сказав, що ми, мовляв виїхали з Чернігова і скоро у вас будемо. І кожного дня в них знаходиться відмазка. Коротше кажучи, ніякої гарантії ця шарашкіна контора насправді не дає і ви будете виправляти недоробки їхніх "майстрів" за свої кошти. Хотів у них замовити ще і балкон, але доведеться шукати фірму, де по-людськи відносеться до клієнтів

Кухня

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Не могу сказать о всей фирме плохого, НО, устраиваясь в стеклопакетный цех начальник Ю.Е. "Мед на душу льет" обещает супер зарплату, а сам за отработанных (с совестью) полтора дня расчитаться не хочет. Думайте, Анализируйте, Принимайте Решение прежде чем устраиваться. Такие люди портят лицо достойной фирмы!! Не могу сказать о всей фирме плохого, НО, устраиваясь в стеклопакетный цех начальник Ю.Е. "Мед на душу льет" обещает супер зарплату, а сам за отработанных (с совестью) полтора дня расчитаться не хочет. Думайте, Анализируйте, Принимайте Решение прежде чем устраиваться. Такие люди портят лицо достойной фирмы!!
Недостатки:
  1. Минус

слаженная работа

Евгения Тюменева (Украина, Гончарів) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Промониторив сайты в интернете по установке окон. я выбрала фирму Олта. Преимуществом для меня были цена и качество окон, и потому я заказала четыре окна в свою квартиру. Менеджер толково объяснил преимущества металлопластиковых окон и деревянных, рассказал о ценах и скидках, я остановилась на дереве. Оформив заявку, замерщик приехал буквально в этот же день и все сделал. При установке...  Читать отзыв Промониторив сайты в интернете по установке окон. я выбрала фирму Олта. Преимуществом для меня были цена и качество окон, и потому я заказала четыре окна в свою квартиру. Менеджер толково объяснил преимущества металлопластиковых окон и деревянных, рассказал о ценах и скидках, я остановилась на дереве. Оформив заявку, замерщик приехал буквально в этот же день и все сделал. При установке я присутствовала лично, контролировала каждый шаг рабочих, и сразу было видно, что работают люди. знающие свое дело. По качеству самих окон претензий нет, мне понравились и теперь в квартире уютно и тепло. Спасибо.

Достойная компания Олта

Татьяна (Украина, Харків) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Прошлой осенью мы решили поменять окна в квартире, так как приближалась зима, а старые окна были уж очень нехороши. К выбору компании мы отнеслись довольно серьезно, мы провели своеобразный опрос среди знакомых, которые уже меняли окна. Мы выбрали фабрику окон Олта и не пожалели об этом. Менеджер Игорь подробно проконсультировал нас и помог определиться с выбором. Работы по установке окон...  Читать отзыв Прошлой осенью мы решили поменять окна в квартире, так как приближалась зима, а старые окна были уж очень нехороши. К выбору компании мы отнеслись довольно серьезно, мы провели своеобразный опрос среди знакомых, которые уже меняли окна. Мы выбрали фабрику окон Олта и не пожалели об этом. Менеджер Игорь подробно проконсультировал нас и помог определиться с выбором. Работы по установке окон были проведены качественно, были установлены теплосберегающие окна Sallamander На установку ушло не много времени. В нашей квартире теперь стало тепло, тихо и уютно. Летом будем менять окна в доме родителей и снова обратимся в эту фирму.

Якiснi вiкна - затишна оселя

Дiана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Нещодавно придбали будинок у приватному секторi. Перше питання, яке постало перед нами - замiна звичайних вiкон старого зразка на металопластиковi. Довго з чоловiком не могли дiйти згоди щодо виробника. Монiторили масу вiдгукiв, передивились величезну кiлькiсть рекламних вiдеороликiв на youtube. Найбiльше прийшлася до душi, викликала довiру рекламна пропозицiя вiконноï фабрики Олта. Нарештi рiшення було прийнято. Зв’язались з менеджером, який надав...  Читать отзыв Нещодавно придбали будинок у приватному секторi. Перше питання, яке постало перед нами - замiна звичайних вiкон старого зразка на металопластиковi. Довго з чоловiком не могли дiйти згоди щодо виробника. Монiторили масу вiдгукiв, передивились величезну кiлькiсть рекламних вiдеороликiв на youtube. Найбiльше прийшлася до душi, викликала довiру рекламна пропозицiя вiконноï фабрики Олта. Нарештi рiшення було прийнято. Зв’язались з менеджером, який надав нам безкоштовно консультацiю i допомiг з вибором необхiдного профiлю. У нашому випадку це був профіль Windom Eco, iз вишуканим зовнiшнiм виглядом та подвiйний захистом вiд протягiв. Замiри i доставка вiкон були безкоштовними. Компетентнi професiонали встановили нам все швидко i без проблем! Тепер в нашому будинку завжди тепло i затишно!
Достоинства:
  1. Помiрнi цiни, якiсний товар, рiзноманiття кольорiв
Недостатки:
  1. Не виявлено

Мені сподобалось, по моєму замовленню відпрацювали злагоджено, дякую

Людмила Кривенко (Украина) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Отже, пора підвести підсумки. В жовтні місяці міняли вікна, оскільки старі ніякої критики вже не витримували (віяло з них, навіть всупереч оклеюванню, і через те у квартирі було доволі прохолодно. З Олтою мене познайомила сестра, а оскільки їй я довіряю, то й вирішила також замовити вікна тут. Сказати можу впевнено - у кімнатах стало помітно тепліше, тай тихше. У всіх...  Читать отзыв Отже, пора підвести підсумки. В жовтні місяці міняли вікна, оскільки старі ніякої критики вже не витримували (віяло з них, навіть всупереч оклеюванню, і через те у квартирі було доволі прохолодно. З Олтою мене познайомила сестра, а оскільки їй я довіряю, то й вирішила також замовити вікна тут. Сказати можу впевнено - у кімнатах стало помітно тепліше, тай тихше. У всіх технічних особливостях я не дуже розбираюсь, проте, різницю між "до" і "після" відчула. Є результат - значить і вікна не тільки якісні, а ще й встановлені добре. Шкодую про одне - що не звернулась раніше. Оформили в розсрочку на рік, хоча можна було і на більший термін. Окрема вдячність менеджеру, котрий допомагав з вибором профілю, і пояснював все, а також хлопцям, що встановлювали. Наступний наш крок - "довести до розуму" балкон, звертатимемося знову в Олта, оскільки перший досвід роботи з нею позитивний.
Достоинства:
  1. Швидко виготовили, аккуратно встановили, хороша якість, можливість розсрочки
Недостатки:
  1. Я не помітила. Все добре.

Не рекомендую!

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
К сожалению очень разочарован этой фирмой. Перед заключением договора от менеджера невозможно было отстать,но как только рассчитались за окно так мы уже не нужны. Спустя неделю после установки выявили изъяны , сразу обратились в фирму ,в телефонном режиме пообесчали отреагировать,но спустя пол года ни ответа ни привета. С горем пополам перезимовали и решили опять обратиться, чтобы решить наш вопрос...  Читать отзыв К сожалению очень разочарован этой фирмой. Перед заключением договора от менеджера невозможно было отстать,но как только рассчитались за окно так мы уже не нужны. Спустя неделю после установки выявили изъяны , сразу обратились в фирму ,в телефонном режиме пообесчали отреагировать,но спустя пол года ни ответа ни привета. С горем пополам перезимовали и решили опять обратиться, чтобы решить наш вопрос так как окно ( стоимость которого 15500грн.) на гарантии. Опять обесчали все решить,но к сожалению никто так и не отреагировал. Очень неприятно, думал в наше время так не работают , особенно те, которые дорожат своей репутацией и имиджем. Никогда и никому РЕКОМЕНДОВАТЬ не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не предоставляют полную информацию

Благодарность

Люлмила (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Очень волновалась при выборе компании- и очень рада что сделала правильный выбор. Очень довольна работой всех сотрудников , а которыми я общалась. Замерщик Сергей- быстро и качественно все присчитал в трех вариантах на мой выбор. Менеджер Ирина- всегда готова ответить на вопросы- рассказала, просчитала все варианты, объяснила и показала все в офисе. А оговоренное время приехали Андрей и Миша...  Читать отзыв Очень волновалась при выборе компании- и очень рада что сделала правильный выбор. Очень довольна работой всех сотрудников , а которыми я общалась. Замерщик Сергей- быстро и качественно все присчитал в трех вариантах на мой выбор. Менеджер Ирина- всегда готова ответить на вопросы- рассказала, просчитала все варианты, объяснила и показала все в офисе. А оговоренное время приехали Андрей и Миша (бригада Жереб). Объем работ- выход на балкон и заставлять балкон с выносом в перед этим- снять все старое, а и.ч. сбить порог . Думала работы с раннего утра и до ночи - ребята все сделали с 10 утра и в 4 часа дня у меня уже все было сделано. Работали очень аккуратно. Прошло уже 2 месяца - очень довольна работой. А квартире тепло и нет сквозняков. Следующее окна устанавлию только в ОЛТЕ. Спасибо еще раз всем.
Достоинства:
  1. Быстро профессионально качественно аккуратно .
Недостатки:
  1. Их нет.

Не посчитали нужным предупредить о шумоизоляции козырька

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
К сожалению, специалисты этой компании почему то не посчитали нужным предупредить о том, что козырек балкона будет очень шуметь в дождь или снег. Зная об этом я бы могла заказать у вас решение вопроса. Например, более тяжелый козырек или с дополнительной шумоизоляцией.... А теперь после установки - это мои...  Читать отзыв К сожалению, специалисты этой компании почему то не посчитали нужным предупредить о том, что козырек балкона будет очень шуметь в дождь или снег. Зная об этом я бы могла заказать у вас решение вопроса. Например, более тяжелый козырек или с дополнительной шумоизоляцией.... А теперь после установки - это мои проблемы.
Достоинства:
  1. изготовили и доставили в сроки
Недостатки:
  1. не полная информация о возможных минусах

Качественные окна от производителя

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Решил поменять окна в квартире, утеплить балкон. Знакомый посоветовал обратиться в фабрику окон Олта. Нашел в интернете сайт, сделал предварительный заказ. Менеджер перезвонил достаточно быстро. Консультация длилась долго, я ни как не мог подобрать желаемое под сумму, которая была у меня на руках. Тогда менеджер предложил мне оформить рассрочку. Но с начало приехал замерщик, который все замерил и составил окончательную...  Читать отзыв Решил поменять окна в квартире, утеплить балкон. Знакомый посоветовал обратиться в фабрику окон Олта. Нашел в интернете сайт, сделал предварительный заказ. Менеджер перезвонил достаточно быстро. Консультация длилась долго, я ни как не мог подобрать желаемое под сумму, которая была у меня на руках. Тогда менеджер предложил мне оформить рассрочку. Но с начало приехал замерщик, который все замерил и составил окончательную смету. Решил, что кроме окон заменю еще и старые рамы на балконе. По совету замерщика подобрали теплые, энергосберегающие с профильной системой Salamander окна. И балкон с зашивкой ПВХ вагонкой и застеклением. Рассрочку оформили быстро, ни каких трудностей не было. Через время мне доставили заказ. Профессиональные установщики справились за день. На улице срывается снег, а у меня тепло. Так, что теперь могу всем советовать обращаться в фабрику окон Олта.



Олта. Фабрика окон

На протяжении 12 лет Компания Олта является значимым участником украинского рынка металлопластиковых конструкций. 
Компания производит и устанавливает конструкции из профильных систем таких всемирно известных марок как: "SALAMANDER" ("Streamline"), "SALAMANDER"("Design 2D") (Германия)...

Строительство и ремонт

actual-zabor.kiev.ua
actual-zabor.kiev.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
ООО "ОКОНИКА", Кировоград
ООО "ОКОНИКА", Кировоград

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4
113 отзывов
ООО "Виконда", Кривой Рог
ООО "Виконда", Кривой Рог

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Натяжные потолки Labell
Натяжные потолки Labell

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО Глоба ТДК
ООО Глоба ТДК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Ремонтная компания Domvremonte
Ремонтная компания Domvremonte

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close