olla.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
olla.com.ua
2.7 5
61 отзыв / 7836 просмотров
Результаты отзывов

Не рекомендую, заказ №611762

Наталья Наталья суббота, 12 июня
Заказ на 448 грн, оплата на сайте 100% - утром перезвонила менеджер что 2 единицы будут ехать из разных городов, доставка умножается на 2, при том что 2 футболки от них же получала с доставкой 82 грн. Дослать на1 склад отказались, номер карты для возврата средств не взяли - сказали венется и так, при том что у меня нет кабинета... Читать отзыв Заказ на 448 грн, оплата на сайте 100% - утром перезвонила менеджер что 2 единицы будут ехать из разных городов, доставка умножается на 2, при том что 2 футболки от них же получала с доставкой 82 грн. Дослать на1 склад отказались, номер карты для возврата средств не взяли - сказали венется и так, при том что у меня нет кабинета в Ликпей (а номер карты защищен и возвращается сумма только если есть кабинет)...сроки на главной - 1-2 дня, а после оплаты на почту при ходит - отправка 1-5 дней, то есть к доставке по Украине саму отправку еще прибавляйте. В общем 2й заказ увы, 100% не рекомендую. Надеюсь на возврат средств вовремя.

Интернет Магазин Олла

Гость Гость среда, 2 июня
Получила свое платье, такое пришло как на фото спасибо Вам большое за проделанную работу Вы большие молодцы, Хороших Вам клиентов.
То что пишут плохие отзывы не обращайте внимания не все угодишь!
А Вы работаете на Высшем уровне

Олла самый лучший интернет магазин я осталась довольна

Гость Гость среда, 2 июня
Получила посылку с Олла, все пришло как и заказывала, и соответствует размерная сетка. Спасибо Вам большое за оперативную работу.

Сделал большой заказ 28.05.2021

Виталий Виталий понедельник, 31 мая
Получил посылку, на почте не стал всё осматривать, был конец рабочего дня и в воскресенье, вещей много и всё бы хорошо, когда обнаружилось немного не соответствий с размером дома, а именно женские шлёпанцы 39-го размера (на фото сделано рулеткой для яркой видимости, но если померять даже по стельке мягким сантиметром, размер не поменяется)
на сайте указан размер 25.5, который естественно... Читать отзыв
Получил посылку, на почте не стал всё осматривать, был конец рабочего дня и в воскресенье, вещей много и всё бы хорошо, когда обнаружилось немного не соответствий с размером дома, а именно женские шлёпанцы 39-го размера (на фото сделано рулеткой для яркой видимости, но если померять даже по стельке мягким сантиметром, размер не поменяется)

olla.com.ua - Сделал большой заказ 28.05.2021

на сайте указан размер 25.5, который естественно подошёл бы, но нет получили 25

olla.com.ua - Сделал большой заказ 28.05.2021

в куртке отсутствовала кнопка, точнее она была скорей всего недоклёпана и в транспортном пакете её валяющейся не нашёл и она не выпала, в карманах тоже нет, единственное, что осталось - отправили так. Проблем заменить нет, т. к. куртка понравилась, жалко нету такой же пуговицы и даже запасная фурнитура не идет в комплекте. Цвет немного темнее, чем на фото сайта

olla.com.ua - Сделал большой заказ 28.05.2021

По всем данным я написал в поддержку сайта в Viber, указаный на сайте. Из общения хотелось бы подчеркнуть, что разницы в прямом измерении рулеткой и мягким сантиметром нет

olla.com.ua - Сделал большой заказ 28.05.2021

Осталось позвонить на горячую линию магазина, что я и сделал. От звонка ничего не сменилось, курточку не вернуть, говорят, там механическое повреждение, которое я никак не мог причинить. Не рекомендую связываться с данным интернет магазином.
Olla.com.ua идет переадресация на сайт Olla.ua, видимо отзывы плохие. На сам сайт бесполезно писать отзыв, там не найти отзывы меньше 4*
Достоинства:
  1. Дешево;
  2. Время работы контакт центра в выходные дни.
Недостатки:
  1. не соответствия размеров;
  2. доставка из двух складов (две оплаты за доставку);
  3. возможен брак вещей, обнаруженный брак дома вещь уже не получится вернуть;
  4. Запасная фурнитура не идет в комплекте.
1 согласен

Курточки огонь

Оксана Оксана (Ukraine, Odessa) 29 апреля, 2021 год
Заказывала в интернет-магазине курточку с эко-кожи. Обычно покупаю на 7км, но из-за карантина не могла нигде купить. Думала перебьюсь пару недель какой-то дешёвой, и куплю хорошую, когда откроются магазины. Но мне пришла действительно хорошая курточка, за которую на седьмом я бы отдала в два раза больше,если не в три! Не знаю мне так повезло или там действительно хорошие товары, но... Читать отзыв Заказывала в интернет-магазине курточку с эко-кожи. Обычно покупаю на 7км, но из-за карантина не могла нигде купить. Думала перебьюсь пару недель какой-то дешёвой, и куплю хорошую, когда откроются магазины. Но мне пришла действительно хорошая курточка, за которую на седьмом я бы отдала в два раза больше,если не в три! Не знаю мне так повезло или там действительно хорошие товары, но однозначно сделаю заказы ещё!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Быстрая доставка
  3. Удобная оплата
Недостатки:
  1. Предоплата

Кроссовки хорошего качества

Анастасия Анастасия 20 апреля, 2021 год
Очень довольна очередной покупкой в интернет-магазине OLLA. Кроссовки очень достойные, как для этой цены, легкие, удобные. Быстрая доставка. Отдельное спасибо менеджерам за квалифицированную консультацию. Покупала здесь https://olla.ua/
Достоинства:
  1. Хорошее качество, доступная цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

Бомбезный магазин

Алексей Алексей 13 марта, 2021 год
Сейчас только получил товар и остался довольный. Уже несколько раз покупаю в магазине обувь и одежду. Родные также только здесь отовариваются. Насчёт качества да оно не лучшее, но этот магазин не делает сумасшедших накруток так как делают остальные магазины, и за это честь и хвала. Лично мне на два сезона хватает обносить обувь и одежду.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Оплата сразу же на карту

Хорошее соотношение цена-качество!

Гость Гость 15 декабря, 2020 год
Заказывала себе ботинки и угги, с размером угадала, все подошло. Ориентировалась на размерную сетку в самом товаре. По качеству за такую цену не к чему придраться. Советую!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Просто чудесно!

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Сьогодні отримала замовлення, все просто чудесно! Замовляю для себе і дочки вже втретє, і завжди все дуже добре, всім задоволені. Хочу висловити подяку працівникам за іх допомого і відповідальну роботу.
Достоинства:
  1. все сподобалося
Недостатки:
  1. немає

Не советую этот сайт

Руслан Руслан 10 ноября, 2020 год
На сайте есть услуга дропшиппинг. Но не советую связываться, если не хотите угробить свой рейтинг на торговых площадках. На сайте много тоаров где размеры не соответсвуют описанию. Тупо копируют с одной модели и разбрасывают по похожих. Возврата и обмена нет. Это наверно единсвенный сайт без возможности обмена если размер не подойдет, даже если покупатель и готов оплатить транспортные расходы. Так... Читать отзыв На сайте есть услуга дропшиппинг. Но не советую связываться, если не хотите угробить свой рейтинг на торговых площадках. На сайте много тоаров где размеры не соответсвуют описанию. Тупо копируют с одной модели и разбрасывают по похожих. Возврата и обмена нет. Это наверно единсвенный сайт без возможности обмена если размер не подойдет, даже если покупатель и готов оплатить транспортные расходы. Так же нет наложки. Извините, у вас есть обувь и от 500грн. и многие не хотят оплачивать сразу кота в мешке, тем более без созможности потом поменять. Так же на сайте погрешность по размерам обуви 0,5см считается нормой... так и отвечают - указан примерный размер и 0.5см это нормально. Как так?! Это обувь и каждый см критичен. Что за маразм?!
Сама онлайн поддержка на сайте непонятно для чего. Они абсолютно ничего не решают и не в чем не помогут. Понабирали левых недоучек с улицы и то что они могут ответить вы можете сами прочитать на сайте.
Достоинства:
  1. Из плюсов только цены
Недостатки:
  1. Не соответсвие размеров описанию
  2. Нет возможности обмена и возврата по дропу
  3. Нет наложки по дропу
  4. Будьте готовы, что вам еще и нахамят
1 согласен

Кроссовки по доступной цене

Оксана Оксана 11 августа, 2020 год
smile Покупала кроссовки. Связались достаточно быстро. Отправка была на следующий день после оплаты. Качество кроссовок за такую цену очень хорошее. good https://olla.ua

Не рекомендую!

Гость Гость 31 июля, 2020 год
Розмірна сітка зовсім не відповідає дійсності. Замовила босоніжки 23см, насправді приїхали 24,1см. На що мені відповіли що такі погрішності це нормально. Зробила обмін за свій рахунок звичайно. Приїхали браковані босоніжки без закльопки. І знову магазин не визнає своєї вини. Це проблеми клієнта..

Доверия к магазину больше не будет!

Ольга Ольга 12 июня, 2020 год
Сегодня денежные средства поступили на карту. Это радует, но, не уверена, что получила бы я их в срок, если бы не "обрывала" им чат.
Мнение о магазине все равно ужасное! Убедилась, что лучше купить дороже, зато получить качественное обслуживание и товар.
Если у вас возникнет желание что-то заказать, помните, что OLLA.COM.UA - это дешевый товар, и такой же уровень... Читать отзыв
Сегодня денежные средства поступили на карту. Это радует, но, не уверена, что получила бы я их в срок, если бы не "обрывала" им чат.
Мнение о магазине все равно ужасное! Убедилась, что лучше купить дороже, зато получить качественное обслуживание и товар.
Если у вас возникнет желание что-то заказать, помните, что OLLA.COM.UA - это дешевый товар, и такой же уровень сервиса. Все условия, а я считаю, что очень важные - на сайте не прописываются, уровень работы службы поддержки - желает быть лучше. В магазине не предоставляют информацию своевременно, недоговаривают и даже лукавят.
Всем приятных покупок и только качественного сервиса!

!!!!Дно!!!!!!

Ольга Ольга 11 июня, 2020 год
Цена-качество. Только вот в данном случае говорится о качестве сервиса.
Цены в магазине низкие, как и уровень сервиса.
Продолжение к моему отзыву "Разочарование": https://www.otzyvua.net/ollacomua/review-1196764
Когда отменяла заказы, написала в их службу поддержки в чате номер карты, данные приняли, сказали, что срок возврата средств на карту составляет 3 рабочих дня.
Так как сб, вс и пн были выходными днями, написала... Читать отзыв
Цена-качество. Только вот в данном случае говорится о качестве сервиса.
Цены в магазине низкие, как и уровень сервиса.
Продолжение к моему отзыву "Разочарование": https://www.otzyvua.net/ollacomua/review-1196764

Когда отменяла заказы, написала в их службу поддержки в чате номер карты, данные приняли, сказали, что срок возврата средств на карту составляет 3 рабочих дня.
Так как сб, вс и пн были выходными днями, написала им во вт, чтобы уточнить статус возврата. А мне в ответ написали, что я, видишь ли, написала им номер карты не Привата, поэтому им требуется еще IBAN и ИНН. Прекрасно, то есть, если бы я сама не обратилась, то данные карты у меня никто не и переуточнил бы?
Ок, с надеждой, что это будет быстрее, написала им номер Привата. Еще раз уточнила срок возврата, опять написали, что 3 рабочих дня. Проходит 3 рабочих дня, опять пишу им, чтобы уточнить статус возврата. Мне ожидать деньги сегодня или завтра?
И в этот раз мне уже отвечают, что "С момента оформления возврата средств, деньги идут до трех рабочих дней - пожалуйста, ожидайте.". Алло, ребята, вы там вообще в своем уме??
Уточнила когда же был оформлен возврат средств в моем случае, мне просто отвечают "В ближайшее время деньги вернуться на Ваш счет.".
Меня ваши "в ближайшее время", если честно, абсолютно не устраивают!!
Кстати, на их сайте продолжают появляться отзывы. И только хорошие! Такие молодцы, браво.
Продолжение следует...
1 согласен

Права потребителя нарушены!

Ирина Ирина 8 июня, 2020 год
Заказала куртку джинс не подошла по размеру,на сайте указано, что обмен возврат возможен, но для связи все пути закрыты , Вайбер морщится, телеграмм вообще бот. Права потребителя нарушены полностью! Не рекомендую данный магазин для покупок!

Разочарование!

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Во-первых, я возмущена тем, что такая важная информация не указана на сайте. Я оформила заказ, который разбили на 3. Когда я обратилась в чат, мне сообщили, что, оказывается, у магазина несколько складов и количество посылок уже зависит от того, находятся ли выбранные мной товары на одном или на разных складах. Я убедительно прошу, чтобы эта информация была в общем доступе... Читать отзыв Во-первых, я возмущена тем, что такая важная информация не указана на сайте. Я оформила заказ, который разбили на 3. Когда я обратилась в чат, мне сообщили, что, оказывается, у магазина несколько складов и количество посылок уже зависит от того, находятся ли выбранные мной товары на одном или на разных складах. Я убедительно прошу, чтобы эта информация была в общем доступе на сайте. Потому что после оформления заказа меня уже просто ставят перед фактом о том, что это уже не один заказ, а 3! То есть, при получении, мне нужно будет оплатить за 3 доставки. А это 135-150 грн. Не думаю, что кому-то понравятся такие условия.
Не было бы так печально, если бы заказ я не предоплатила.
Во-вторых, уровень обработки письменных обращений желает быть лучше. Менеджеры в чате ни тебе извините, ни нормального объяснения. Вообще, в принципе, нет нормально построенного общения с клиентами. Первый менеджер, как я уже написала ранее, просто поставила меня перед фактом, что у них много складов и заказ нужно ожидать разными посылками, выборочно отвечала на вопросы.
При втором обращении менеджер Василий элементарно не мог проверить информацию по предыдущему моему обращению, спрашивал одно и тоже. Когда я попросила его обратить внимание на информацию, которая была дана ранее, начал жаловаться, что у него много обращений и он не может проверить все. Ребята, извините, конечно, но это ваша работа. По честному, клиенту все равно сколько у вас там обращений и т.д.. Каждый клиент требует индивидуального рассмотрения проблемы. Также Василий начал обвинять меня в том, что я , якобы, отказалась предоставлять причину отмены заказов, которая, опять таки, была ясна ранее.
В общем, я, честно говоря, в шоке от такого низкого уровня сервиса, как предоставляет OLLA.
Я жду возврат средств и, если честно, уже не уверена, что и с этим не возникнет проблем.
И что самое интересное, отзывы на их сайте только хорошие, только 5 звезд. А здесь, по всей видимости, реальная картина, вот только на отзывы здесь они не отвечаю, а это ко всему в дополнение ОГРОМНЫЙ минус!

Сервис в интернет-магазине OLLA

Светлана Светлана 31 мая, 2020 год
Делала покупки в этом магазине периодически на протяжении трех лет, нареканий не было, размер соответствовал описанию, качество - цене, все приходило быстро. Либо мне тогда дико везло и я не коснулась возвратов.
Но сейчас, просто какой-то кошмар.
Товар не соответствует размерной сетке указанной на сайте, а операторы не владеют информацией по товару, не в состоянии ответить на возникшие вопросы/проблемы и... Читать отзыв
Делала покупки в этом магазине периодически на протяжении трех лет, нареканий не было, размер соответствовал описанию, качество - цене, все приходило быстро. Либо мне тогда дико везло и я не коснулась возвратов.
Но сейчас, просто какой-то кошмар.
Товар не соответствует размерной сетке указанной на сайте, а операторы не владеют информацией по товару, не в состоянии ответить на возникшие вопросы/проблемы и решить их, похоже, они предназначены только для того, чтобы отмахиваться от покупателей.
У вас на сайте написано: "Возврат без проблем", так это ложь! На самом деле, это огромная проблема для покупателя! Я уже неделю не могу добиться, что бы мне ответили что-то членораздельное на мои письма/запросы и предоставили данные для возврата! От операторов слышно только: "Ждите ответа, большая загруженность...". Большая загруженность - это исключительно ваша проблема и не надо ее делать проблемой покупателей. К тому же замечу, что возврат по вине ВАШИХ сотрудников, а не моя прихоть!!!
У вас на складе вообще не понятно кто работает. Это каким нужно быть, что бы не правильно измерить размер стельки или не положить размер соответствующий заказанному, а отправить первый попавшийся под руку...
Если у вас персонал не умеет работать - учите, не обучается - увольняйте, не справляетесь с оборотами - расширяйте штат, меняйте организацию рабочего процесса или отказывайтесь от предоставления каких-то услуг, но не надо воровать время у покупателей и портить им удовольствие от покупки!
Смотрю, у вас на сайте 800+ отзывов и все исключительно от довольных покупателей, а негативные отзывы вы просто не печатаете... Если меня продолжат игнорировать, я обращусь в службу защиты прав потребителей.

Просто жах!!!

Гость Гость 20 мая, 2020 год
Магазин просто жахливий, замовлення не прийшло, кошти не повернули, на телефонні дзвінки та електронні листи не відповідають.
Достоинства:
  1. Немає.

Привлекательные цены на сезонную обувь

Татьяна Татьяна 18 мая, 2020 год
Крутой магазин, большой выбор мужкой и женской обуви и аксессуаров. Покупали себе здесь и ботинки мужу и туфли для себя. Остались довольно, качественная обувь и по цене устраивает. Этой весной обратила внимание, что на сайте еще огромный выбор одежды!!! Были вопросы по поводу джинсов, ответили практически сразу. Носится обувь с удовольствием и достаточно долго. Про джинсы могу сказать тоже самое!... Читать отзыв Крутой магазин, большой выбор мужкой и женской обуви и аксессуаров. Покупали себе здесь и ботинки мужу и туфли для себя. Остались довольно, качественная обувь и по цене устраивает. Этой весной обратила внимание, что на сайте еще огромный выбор одежды!!! Были вопросы по поводу джинсов, ответили практически сразу. Носится обувь с удовольствием и достаточно долго. Про джинсы могу сказать тоже самое! Мы с мужем уже на базары не ходим покупать обувь, все берем на олла.юа.

Удобно заказывать, отличное качество

Настя Настя 16 мая, 2020 год
Очень удобный магазин. Что касается товара - качество отличное, покупал там ботинки осенние, до сих пор в неплохом состоянии. Консультанты очень хорошие, цены доступные. Единственный недостаток, который можно назвать, это наверное то, что много очень крутой обуви и сложно выбрать одну пару, при этому приходится тратиться на две сразу))). Поэтому я точно рекомендую этот интернет-магазин, как самый лучший в своем... Читать отзыв Очень удобный магазин. Что касается товара - качество отличное, покупал там ботинки осенние, до сих пор в неплохом состоянии. Консультанты очень хорошие, цены доступные. Единственный недостаток, который можно назвать, это наверное то, что много очень крутой обуви и сложно выбрать одну пару, при этому приходится тратиться на две сразу))). Поэтому я точно рекомендую этот интернет-магазин, как самый лучший в своем роде.

Могу только похвалить вашу работу

Козачок Валя Козачок Валя 13 мая, 2020 год
Я покупаю обувь исключительно в интернет-магазине «Олла.юа». Впервые познакомилась с их обувью в прошлом году, когда искала кеды для тренировок. Стильный дизайн обуви мне очень понравился. Оплату магазин берет сразу и я если честно сразу немного насторожилась, не обманут ли, но здесь все чесно. Сообщение с отправкой пришло уже на второй день. Обувь пришла такая, как я хотела, и с... Читать отзыв Я покупаю обувь исключительно в интернет-магазине «Олла.юа». Впервые познакомилась с их обувью в прошлом году, когда искала кеды для тренировок. Стильный дизайн обуви мне очень понравился. Оплату магазин берет сразу и я если честно сразу немного насторожилась, не обманут ли, но здесь все чесно. Сообщение с отправкой пришло уже на второй день. Обувь пришла такая, как я хотела, и с расцветкой не напутали. Теперь заниматься спортом стало намного удобнее. А качество то какое! Сносу нет!

УЖАС! Не ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!

Жанна Жанна 12 мая, 2020 год
Люди не покупайте в этой шарашкиной конторе!!! После оплаты на дзвонки не отвечают, в Вайбере неотвечают. Писала на электродную почту тоже нет ответа. Деньги заплаченные- товара нет вот девиз этого убожества. Берегите свои нервы и деньги. Заказывайте на проверенных сайтах!!!
Достоинства:
  1. Нет

Неплохая обувь. Самые дешёвые цены, что я только встречала

Анюта Кондратюк Анюта Кондратюк 11 мая, 2020 год
Первый адекватный обувной интернетмагазин. Очень важно, что на каждую модель имеется размерная сетка, при чем полностью отвечает действительности! С размерами никогда проблем не было! Радует, что магазин развивается и теперь предлагает не только обувь, но и одежду и аксессуары!

ждем доставку

Ольга Ольга 8 мая, 2020 год
Буквально на днях впервые увидела этот сайт. Неплохой магазин, выбор обуви огромный. Обувь относительно недорогая, я бы даже сказала, что цены смешные. Красивые модели, современные. Взяла себе туфли, а дочке кросовки, ждем доставку.

Удовлетворительная работа магазина и хорошая обувь

Екатерина Саганская Екатерина Саганская 6 мая, 2020 год
Самый толковый магазин. Идеальное соотношение показателей цена-качество. Можно купить современную обувь вполне недорого и проходить несколько сезонов. Куча всяких акций и скидок, я обычно сразу 2-3 пары покупаю, еще дешевле выходит. Персонал отзывчивый. Последние года 3 только здесь и отовариваюсь.

Долгая доставка нп

София София 4 мая, 2020 год
Очень много обуви. Есть недоргая и есть подороже. Всегда можно найти то что тебе по вкусу. С магазином знакомы с прошлого лета, теперь всю обувь покупаю только у них. Но доставку хотелось бы дольше. А то новой почтой поссылка шла 4 дня! Поэтому пока оценка 3

Обувь, которую не сносить))

Виктория Виктория 2 мая, 2020 год
Я просто в полном восторге от олла.юа!!! Обувной рай для всех. Здесь купила уже не одну пару кроссовок и туфель. За смешные деньги качество обуви очень радует! Первый балетки от олла носила 2 года, поку муж не сказал, что пора выкидывать, потому, что рисунок выгорел на солнце, а я бы еще ходила и ходила.
good

Крутая обувь практически на шару

Гагарчук Гагарчук 1 мая, 2020 год
Отличный магазин! Обувь вся хорошего качества, еще и смешную цену. Есть хороший выбор моделей на полную ногу (на большой объем)! Цены, разные, любому придутся по вкусу! Обувь удобная и модная!

Здесь получилось найти подходящуюобувь

алла алла 28 апреля, 2020 год
Прекрасный магазин, сдесь я смогла приобрести сапоги (не одну пару).,размер у меня 36, а икра широкая и в этом магазине смогла найти не одну пару крутых сапог). А ещё в этом магазине постоянно бывают скидки. После заказа перезвонили на следующий день. Вцелом довольна.

Сейчас очень удобный вариант покупки обуви и одежды

Алена Козачко Алена Козачко 26 апреля, 2020 год
Отличный магазин.Покупаю обувь только здесь и советую всем своим друзьям.Огромный выбор.Соответствие цены и качества.Часто проводятся акции.Очень довольна приобренными здесь товарами.
olla.com.ua
olla.com.ua
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 61 отзыва

Товары для детей
Watsons
Watsons

Рейтинг: 2.6
543 отзыва
Интернет-магазин DytSvit.com
Интернет-магазин DytSvit.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
110 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.1
57 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
156 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2
156 отзывов
КОМОД ТРЦ
КОМОД ТРЦ

Рейтинг: 4
3 отзыва
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.6
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю