Оливковое Масло Oro Verde отзывы

Отзывы покупателей
Оливковое Масло Oro Verde
4.8 5
20 отзывов / 2743 просмотра
Результаты отзывов

Масло "Оро Верде"

Сергей Сергей (Украина, Kiev) 30 сентября, 2018 год
Я уже писал отзыв на масло "Олимп", от этого же производителя, но вот недавно попробовал "Оро Верде", я не специалист в том деле, но вкус этого масла меня удивил, мне очень понравилось. Это словно после магазинной еды попробовать омашнюю. Ну... не буду затягивать с отзывом, советую вам эти два бренда.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, очень приятное на вкус.

Золотая банка - отменное качество

Лана Лана (Украина, Odessa) 28 сентября, 2018 год
Честно..не ела раньше оливкового, привлек дизайн, ну очень красивая банка! Взяла на пробу 1л, очень понравилось, теперь стараюсь в пищу употреблять только оливковое. Это масло стоит своих денег, не пожалеете.

Высшее качество

Гость Гость (Украина, Kiev) 28 сентября, 2018 год
Масло бомбезное , вкусное и полезное , блюда выходят шедевра, вся семья ползуеться , рекомендую всем не пожалеет , всем добра !!!

Масло очень вкусное!!!

Жуана Жуана (Украина, Odessa) 28 сентября, 2018 год
Масло очень вкусное! Перед тем как перешла на Оро , покупала Антику(если честно, гадость редкостная). Не только использую в кулинарии, а еще и для тела и волос, в результате чего остаюсь и по сей день довольна. Не советуюю пробовать все подряд, здоровья не хватит, а выбрать качественный продукт, каким для меня сейчас является Оро Верде))

Хорошее и качественное

Светик Светик (Украина) 28 сентября, 2018 год
Друзья порекомендовали перейти с растительного на оливковое масло, на что я долго не решалась. Но почитав о пользе этого продукта, приняла решение , что пора..
Хочу поделиться своим впечатлением про оливковое масло Oro Verde
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Не нашла минусов

Хорошее испанское масло

Ольга Ольга (Украина, Odessa) 27 сентября, 2018 год
Взяла на пробу литр испанского оливкового масла Оро Верде и осталась довольна, муж заценил вкус , детям тоже понравилось)
Качество отличное, приятное послевкусие) Еще и цена супер
Достоинства:
  1. Цена и качество

Отменное качество

Екатерина Екатерина (Украина, Odessa) 27 сентября, 2018 год
Кроме оливкового другого масла не употребляю, перепробовала уже многих производителей, но это превосходит остальных. Приятный аромат, консистенция и цвет - все это отменного качества. Советую именно это испанское масло!
Достоинства:
  1. Консистенция
  2. Цвет
  3. Приятный аромат
  4. Цена

Замечательное масло)

Дина Дина (Украина, Odessa) 27 сентября, 2018 год
Масло замечательное) Вкус, запах супер. Свежее, ароматное. Салат без этого масла не салат))) А еще очень хорошо смазывать на ночь лицо, кожа нежная и шелковая, так же использую в маски для волос. Всем советую, не пожалеете!!!
Достоинства:
  1. Ароматное
  2. Полезное
  3. Вкусное
Недостатки:
  1. Не наблюдаю

Рекомендую

Мария Сергеевна Мария Сергеевна (Украина) 27 сентября, 2018 год
Приобрела масло через интернет.
Наконец-то нашла достойное оливковое масло. Рекомендую.

Остались довольны

Дима Дима (Украина) 26 сентября, 2018 год
Взял на рынке банку 3 литра ,масло в салатах и жарке проявило себя хорошо.
Достоинства:
  1. Приятное на вкус и запах

Нравится!!

Леша Леша (Россия) 25 сентября, 2018 год
Купили масло вчера на пробу, впринципе масло понравилось .
Достоинства:
  1. Нежное на вкус,не горчит.

Рекомендую !

Дмитрий Дмитрий (Украина, Odessa) 25 сентября, 2018 год
Всем доволен, качество отличное, ароматно. Хорошее испанское масло. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена

Масло супер. Рекомендую!

Виктор Виктор (Австралия, Mackay) 25 сентября, 2018 год
Отличное масло как помне. Приятный запах, нежный вкус... рекомендую)
Достоинства:
  1. Не горчит
  2. Отлично подходит и для жарки, и для салатов
Недостатки:
  1. Нету

Хорошо

Елена Елена (Австралия, Mackay) 25 сентября, 2018 год
Купили банку 5 литров ,для жарки и салатов,масло оказалось лучше чем мы думали)
Достоинства:
  1. Приятное на вкус
Недостатки:
  1. Нету

Приятный вкус и запах

Мила Мила (Украина) 24 сентября, 2018 год
За свои деньги отличное качество
Достоинства:
  1. Ароматное и приятное на вкус
Недостатки:
  1. Пока нету

Понравилось качество

Викуля Викуля (Украина) 21 сентября, 2018 год
Заказываю всегда у одного поставщика, мои клиенты довольны, но на рынке появилась подделка с белыми крышками и какими-то надписями. Олимп в чёрном цвете и Оро пока по вкусу и качеству не подводили, а для меня важно мнение моих покупателей прежде всего, советую к употреблению !

Не разочарована

Валерия Валерия (Украина) 21 сентября, 2018 год
Остерегалась подделки (так как взяла Олимп и Оро Верде на рынке по рекомендации подруги), но довольна выбором . Очень даже вкусненько

Высокое качество+цена

Антон Павлович Антон Павлович (Украина) 21 сентября, 2018 год
Я повар. Был в Европе, видел и пробовал это масло. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Достойное

Ужасные подделки

Анна Анна (Украина, Харків) 20 мая, 2018 год
Вы мозги включите ! Нет такого масла ! Патента нет ! Все масла в таких банках подделки !!! Люди вы что не знаете какое на вкус оливковое масло ? А то, что офис в Лондоне в аэропорту вас не смущает ??!
Достоинства:
  1. Нет. Отрава
Недостатки:
  1. Отрава

Оливковое Масло Oro Verde

Гость Гость (Украина, Odessa) 16 апреля, 2018 год
Отличное масло Oro Verde - Греция .Продолжительное время уже использую оливковое масло вместо подсолнечного, обычно беру сразу объём в 5 л., ибо чем больше тем выгоднее. Но это оливковое масло просто великолепное, запах и вкус не идут в сравнения с другими оливковыми маслами. Данное масло хорошо подходит для заправки салатов и жарки рыбы или мяса.
Оливковое Масло Oro Verde
Оливковое Масло Oro Verde
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 20 отзывов

Оливковое масло
Оливковое масло Olimp Crystal
Оливковое масло Olimp Crystal

Рейтинг: 5
6 отзывов
Оливковое масло Olimp Royal Extra Virgin
Оливковое масло Olimp Royal Extra Virgin

Рейтинг: 5
5 отзывов
Оливковое масло Olimp
Оливковое масло Olimp

Рейтинг: 4.3
141 отзыв
«OLIMP» Gold Label
«OLIMP» Gold Label

Рейтинг: 5
6 отзывов
«ОЛИМП» ECO-LIFE
«ОЛИМП» ECO-LIFE

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оливковое масло
Оливковое масло

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Rodis extra virgin olive oil product
Rodis extra virgin olive oil product

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю