Оливковое масло Olimp Craft (meat) для мяса класа Extra Virgin

Опубликовано 17 февраля, 2020 год
4.8
10 отзывов / 556 просмотров
Оливковое масло Olimp Craft (meat) для мяса класа Extra Virgin

Отлично для мяса, неплохо для салатов

Роман Роман 21 июля, 2020 год
Всем привет. Вообще очень люблю "универсальные" оливковые масла, которые отлично подходят для всех блюд. Недавно взял это масло и для салатов оно было так себе. Зато для мяса - просто фантастика. Это перекрыло все минусы. Правда, для салата пришлось покупать отдельно.
Достоинства:
  1. Для мяса - божественно
Недостатки:
  1. Для салатов не подходит

Приятный запах, стильная банка

Олеся Олеся 16 июля, 2020 год
Отличное масло, одно из моих любимых. Имеет насыщенный оливковый запах и вкус, приятный цвет. Кроме того, очень нравится банка.
Достоинства:
  1. приятный запах и вкус, стильная банка
Недостатки:
  1. нет

Достойное масло

София София 14 июля, 2020 год
Попробовала совсем недавно это масло. Очень понравилось. Раньше не пробовала грецких оливковых масел, поэтому пока хочу сравнить с другими маслами из этой же страны.

Мой выбор навсегда

Рита Рита 30 июня, 2020 год
Хочу поделиться своей историей, связанной с этим маслом. Я раньше вообще не признавала никакого масла, кроме сливочного. Да-да, все эти оливковые, соеавые, арахисовые - для мене были как с другой планеты. Но все поменялось после того, как с подругой поехали в Грецию на отдых. Там совершенно случайно впервые попробовала оливковое масло, это был Олимп. С тех пор я с ним... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей, связанной с этим маслом. Я раньше вообще не признавала никакого масла, кроме сливочного. Да-да, все эти оливковые, соеавые, арахисовые - для мене были как с другой планеты. Но все поменялось после того, как с подругой поехали в Грецию на отдых. Там совершенно случайно впервые попробовала оливковое масло, это был Олимп. С тех пор я с ним не разлучна. Постоянно покупаю дома, у себя в городе.
Достоинства:
  1. вкус
  2. цена
Недостатки:
  1. нет и не может быть

Новое масло

Денис Денис 20 мая, 2020 год
Это относительно новое масло у этой торговой марки, специально для мяса. Начал брать его для жарки стейков сразу после появления. Качество как всегда на уровне, жена хвалит. Я не спец, но даже я чувствую разницу при приготовлении мяса на этом масле (в лучшую сторону). Так что тут Олимп не прогадал.

Для стейка

Сергей Сергей 5 мая, 2020 год
Идеально подходит для стейка. Не знаю, кто его использует для салатов, для салатов есть другие виды.

Масло, которое следует попробовать

Костя Костя 25 марта, 2020 год
Крутое оливковое масло. С ярко выраженным оливковым запахом и терпким вкусом оливок. Цвет золотисто-оливковый, как и должен быть по феншую. Постоянно беру в таре 1 литр.

Для мяса масло

Мирослав Мирослав 2 марта, 2020 год
Впервые узнал про это мясо полтора года назад, когда был в гостях у друга. Увидел, что он жарит мясо на оливковом масле и очень удивился. Потому что прекрасно знаю, что оливковое масло не для жарки. Но когда попробовал готовое мясо - мой мир перевернулся. С тех пор сам использую его для жарки мяса. Всем, кто ещё сомневается - попробуйте,... Читать отзыв Впервые узнал про это мясо полтора года назад, когда был в гостях у друга. Увидел, что он жарит мясо на оливковом масле и очень удивился. Потому что прекрасно знаю, что оливковое масло не для жарки. Но когда попробовал готовое мясо - мой мир перевернулся. С тех пор сам использую его для жарки мяса. Всем, кто ещё сомневается - попробуйте, не пожалеете!

Олимп как всегда - на высоте.

User1371510 User1371510 17 февраля, 2020 год
Доброго времени суток, поговорим об оливковом масле фирмы Олимп.
Позавчера наткнулся на рынке вот на такую банку и удивился
вроде и Олимп, но такого нигде до этого не замечал, броская такая банка. Обычно беру Олимп, но чёрный, а тут новинка или что, короче решил попробовать.
Во-первых цена такая же, во-вторых литраж только 1 и 5 литров, а я привык что... Читать отзыв
Доброго времени суток, поговорим об оливковом масле фирмы Олимп.
Позавчера наткнулся на рынке вот на такую банку и удивился
Оливковое масло Olimp Craft (meat) для мяса класа Extra Virgin - Олимп как всегда - на высоте.
вроде и Олимп, но такого нигде до этого не замечал, броская такая банка. Обычно беру Олимп, но чёрный, а тут новинка или что, короче решил попробовать.

Во-первых цена такая же, во-вторых литраж только 1 и 5 литров, а я привык что я и в стекле могу взять Олимп, но конкретно эта модель в стекле не поставляется пока, как мне продавец объяснил.
Ну я и решил взять на пробу 1л. и что? да я просто в восторге... теперь постараюсь кнструктив

Значит о вкусовых качествах...
Вкус очень крутой. Там есть Крафт конкретно для салатов и конкретно для мяса, но я выбрал для мяса ибо люблю жарить, да и мясо.
На пробу перед приготовлением просто хлеб макнул... очень вкусное масло! Я изначально думал подделка какая-то, а Олимп, как я слышал подделывают, но не в этот раз - вкус масла на высочайшем уровне, как цвет, так и запах, кстати!

Да, я знаю, что мне нравится и конкретно это масло меня и удивило, и удовлетворило на масимум.
Что могу сказать... вкус для меня новый, такого не пробовал, тёрпкий какой-то даже, но в еде он так круто комбинирует, что это теперь для меня эталон вкуса оливкового масла.

Цвет и запах:
Цвет будто изумрудный, а запах - настоящих оливок, похож на тот Олимп чёрного цвета, который периодически беру, может чуть мене выраженный запах, нона вкус он мне больше нравится, поэтому следующая покупка - это крафт для салата, хочу теперь и его попробовать, как жена попробует - дам отзыв.

Если встретите эту новинку где-то, то рекомендую взять как минимум чтобы убедиться в том, что это очень вкусно. Но, опять же, это моё мнение.

Цена/качество

Снек Снек 17 февраля, 2020 год
Я недавно отзывался о литровой банке этого масла, так вот ничего не поменялось в моём мнении.
Всё отлично, думал вопрос купить в стекле - оказывается нет.
У меня дома есть другой олимп в стекле, такой же классный, всё отлично, но этот мне больше нравится и дизайном и вкусом.
Я любитель мяса, поэтому стейк теперь обязательно жарю на этом масле.
Плюс... Читать отзыв
Я недавно отзывался о литровой банке этого масла, так вот ничего не поменялось в моём мнении.
Всё отлично, думал вопрос купить в стекле - оказывается нет.
У меня дома есть другой олимп в стекле, такой же классный, всё отлично, но этот мне больше нравится и дизайном и вкусом.

Я любитель мяса, поэтому стейк теперь обязательно жарю на этом масле.

Плюс если руки не из одного места, то можно и соус к нему сделать на основе этого масла, тогда сочетание будет очень мощным.

Кто любит похвастать, что оно не предназначено для жарки, то живите в своих липовых убеждениях, хотя вся информация есть и доступна, как добиваются технологически, чтобы масло было пригодным для жарки и не теряло свойств.
Поэтому и рекомендую Олимп и пишу отзыв.
Полезно будет тем, кто любит вкус и не видит смысла переплачивать.

Оливковое масло Olimp Craft (meat) для мяса класа Extra Virgin - Цена/качество
Оливковое масло
Оливковое масло Olimp
Оливковое масло Olimp

Рейтинг: 4.3
148 отзывов
Оливковое масло Olimp Crystal
Оливковое масло Olimp Crystal

Рейтинг: 5
6 отзывов
Оливковое масло Olimp Royal Extra Virgin
Оливковое масло Olimp Royal Extra Virgin

Рейтинг: 5
5 отзывов
«OLIMP» Gold Label
«OLIMP» Gold Label

Рейтинг: 5
6 отзывов
«ОЛИМП» ECO-LIFE
«ОЛИМП» ECO-LIFE

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оливковое масло
Оливковое масло

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Rodis extra virgin olive oil product
Rodis extra virgin olive oil product

Рейтинг: 5
3 отзыва
ORO VERDE Premium
ORO VERDE Premium

Рейтинг: 5
2 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю