Оливковое масло Olimp Craft for salad класс Extra Virgin отзывы

Отзывы покупателей
Оливковое масло Olimp Craft for salad класс Extra Virgin
5.0 5
9 отзывов / 540 просмотров
Результаты отзывов

Лучшее для салатов

Михаил Михаил 24 июля, 2020 год
Перепробовал, чтобы не соврать, с десяток разных оливковых масел для салатов. В том числе и дорогие аналоги, которых много в наших продуктовых сетях. Думал, что там - эталон, пока не попробовал Олимп, и понял, что ошибался. Мой совет: если ищете идеальный вкус салатов, попробуйте заправить этим маслом.

Любимое масло

Ольга Ольга 10 июля, 2020 год
Это мое любимое масло для салатов. Тоже предпочитаю оливковые. Идеально подходит для салатов с зеленью, рукколой и кензой. Хорошо дополняет вкус овощей. Рекомендую.

Выбор очевиден

Ринат Ринат 9 июля, 2020 год
Если выбирать среди оливковых и подсолнечных масел для салатов - выбор, конечно, очевиден, это оливковые. Если выбирать между Олимпом и, например, другими распространенными оливковыми маслами в сетях магазинов - выбор так же очевиден, это Олимп. Главное - избегать подделок.

Одно из двух классных масел для салатов

Олег Олег 3 мая, 2020 год
Отличнейший вариант для заправки салатов. Как-то проводил эксперимент, сравнивал с другими маслами. Из всех больше всего понравился этот Олимп и Минерва Хорио. Но если есть эти два масла, все-таки выберу Олимп.

Греческое масло для заправки салатов

Лена Лена 25 марта, 2020 год
Для меня это оливковое масло номер один для заправки салатов. Пользуюсь с 2016 года, другие уже не воспринимаю.

Хорошее и доступное масло

Игорь Игорь 12 марта, 2020 год
Одно из лучших оливковых масел для салатов. Если сравнивать по цене - также и одно среди самых доступных. Советую всем!

Прекрасно во всем

Яна Яна 2 марта, 2020 год
Отличное масло. Нравится во всем. Начиная с момента покупки (отличнейшая премиальная упаковка), и заканчивая вкусом. Очень хорошо сочетается с салатами, у меня уже ни один не обходится без этого масла.

Масло для салатов!

Снек Снек 17 февраля, 2020 год
Так что реально, если вы любите салаты, то попробуйте, просто я не по этой теме, а раз такая положительная реакция от жены, то можете подумать купить это масло своей барышне или супруге, удивите их!
Вкус приятный, нежный, на запах тоже, цвет золотисто-изумрудный. Если кто понимает какой это цвет - отлично, потому что я не понимаю, но жена так сказала)
Рекомендую... Читать отзыв
Так что реально, если вы любите салаты, то попробуйте, просто я не по этой теме, а раз такая положительная реакция от жены, то можете подумать купить это масло своей барышне или супруге, удивите их!

Вкус приятный, нежный, на запах тоже, цвет золотисто-изумрудный. Если кто понимает какой это цвет - отлично, потому что я не понимаю, но жена так сказала)

Рекомендую это салатное масло для салатов, но если вы жарите, то жарьте на нём овощи, овощи круто пахнут с ним)

Постоянное масло на кухне.

Окса_на Окса_на 17 февраля, 2020 год
Без этого масла не обходятся травяные соусы к пицце.
Не обходятся салаты без него.
Если Вам нужно качественное масло для заправки салатов, трав, даже просто обжаренный хлеб с чем-то подать, то это оно.
Не очень положительно то, что выбрать его универсальным нельзя, поскольку его позиционируют, как для салатов, и с этим нельзя не согласиться. Я вот мясо с ним не... Читать отзыв
Без этого масла не обходятся травяные соусы к пицце.
Не обходятся салаты без него.

Если Вам нужно качественное масло для заправки салатов, трав, даже просто обжаренный хлеб с чем-то подать, то это оно.

Не очень положительно то, что выбрать его универсальным нельзя, поскольку его позиционируют, как для салатов, и с этим нельзя не согласиться. Я вот мясо с ним не ем, но муж мой говорит что очень хорошо и с мясом
Так что дело вкуса, но то, что салат с ним будет в выигрыше - это факт.

Оливковое масло Olimp Craft for salad класс Extra Virgin Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/r - Постоянное масло на кухне.
Достоинства:
  1. Соотношение качество/цена.
Недостатки:
  1. Не для мяса позиционируется, но лично мне нравится и там и там.
Оливковое масло Olimp Craft for salad класс Extra Virgin
Оливковое масло Olimp Craft for salad класс Extra Virgin
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Оливковое масло
Оливковое масло Olimp
Оливковое масло Olimp

Рейтинг: 4.3
148 отзывов
Оливковое масло Olimp Crystal
Оливковое масло Olimp Crystal

Рейтинг: 5
6 отзывов
Оливковое масло Olimp Royal Extra Virgin
Оливковое масло Olimp Royal Extra Virgin

Рейтинг: 5
5 отзывов
«OLIMP» Gold Label
«OLIMP» Gold Label

Рейтинг: 5
6 отзывов
«ОЛИМП» ECO-LIFE
«ОЛИМП» ECO-LIFE

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оливковое масло
Оливковое масло

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Rodis extra virgin olive oil product
Rodis extra virgin olive oil product

Рейтинг: 5
3 отзыва
ORO VERDE Premium
ORO VERDE Premium

Рейтинг: 5
2 отзыва