Олег Кензов

Опубликовано 17 октября, 2011 год
3.4
766 отзывов / 75 446 просмотров
Образование: Полное высшее. ПГПИ им. В.Г.Короленко, специальность «Психология, социальная педагогика».

Олег Кензов работает MC и часто проводит различные вечеринки и мероприятия. Его можно было увидеть в различных украинских клубах.

На «Х-фактор» Олег Кензов пришел для того, чтобы стать популярным, чтобы о нем узнали люди. В случае победы выигранные деньги он потратит на запись альбома, дальнейшую раскрутку, съемки клипов и их ротацию. Также он хотел бы купить собственную студию.

Самое большое влияние на Олега оказали друг Паша, рэппер Eminem и фильм «8 миля».

Он пишет собственные песни, а также хотел бы выступить в дуэте с Домиником Джокером и исполнить одну из его песен.

В выходной день Олег Кензов любит пойти в кино или театр с любимой девушкой и друзьями. Любит гулять на свежем воздухе. И всегда рад, когда выпадает возможность поехать куда-нибудь далеко.

Когда он остается один, он обычно пишет песни, музыку, мечтает и придумывает сюжеты для клипов и фильмов. Также он размышляет о жизни и планах на будущее.

Олег любит готовить, и у него всегда получается вкусно. У него много любимых блюд, но больше всего любит солянку.

Знак зодиака: Лев.

5 вещей, которые Олег всегда берет с собой: телефон, mp3-плеер, часы, деньги, салфетки.

Устоявшиеся привычки: курит, трясет ногой (ногами).

Олег коллекционирует зарубежный хип-хоп, R'n'B.

Любимая музыка: Jay-Z, Busta Rimes, Chris Brown, Usher, Jay Sean, Карандаш, ST Krec, Доминик Джокер (качественный хип-хоп и r'n'b).

Любимые фильмы: «Любовь и голуби», сериал «Ликвидация», «Одержимость», «Дорогой Джон», «Больше, чем любовь», «Титаник».

Любимые книги: «Алхимик», «Жизнь как исполнение желаний», «Сорванец», «Код да Винчи», «Ангелы и демоны», книги по НЛП и психологии.

Девиз Олега: «Лучше трудиться с любовью, чем любить с трудом».

Кумиры: Доминик Джокер, Usher, Карандаш.

Самое яркое воспоминание из детства: чешский луна-парк. «Я и папа на очень экстремальном аттракционе».

Мечта: «Добиться всего, чего хочу! Жить и радоваться жизни, понимая, что у меня все есть, и заниматься любимым делом».

Если Олегу Кензову нравится человек, то он хочет с ним общаться и проводить время вместе.

Я никогда не смогу отказаться от родителей, друзей, от помощи, если она мне нужна.

Интересы, хобби: читать рэп, писать музыку, стихи, НЛП, Photoshop.

голова

Гость (Украина, Кіровоград) Отзыв написан 29 ноября, 2015 год
кензов ты засцыка,корова дурная вафлист, ты вобще мужик или женщина давно хотел узнать? кензов ты засцыка,корова дурная вафлист, ты вобще мужик или женщина давно хотел узнать?
олька Отзыв написан 4 апреля, 2013 год
У Олега очень красивый голос)так захватывает,не смотря что он будит петь)И еще в нем много обаяния)Олежка удачи тебе в жизни) У Олега очень красивый голос)так захватывает,не смотря что он будит петь)И еще в нем много обаяния)Олежка удачи тебе в жизни)
2 согласны
Гость Отзыв написан 1 октября, 2012 год
удачи удачи
2 согласны 2 не согласны
Поплавський Отзыв написан 14 сентября, 2012 год
Да він співає майже як Я Да він співає майже як Я
3 не согласны
Ирина Отзыв написан 23 августа, 2012 год
Я влюбилась в тебя Я влюбилась в тебя
1 согласен 2 не согласны
Лиля) Отзыв написан 20 апреля, 2012 год
Олежка,ты самый лучший!! искренний,настоящий... да и что скрывать,невероятно красивый,мужественный,сексуальный.. а твой голос... завораживает.. хочется слушать тебя снова и снова.. спасибо,что ты есть.. люблю** Олежка,ты самый лучший!! искренний,настоящий... да и что скрывать,невероятно красивый,мужественный,сексуальный.. а твой голос... завораживает.. хочется слушать тебя снова и снова.. спасибо,что ты есть.. люблю**
9 согласны 1 не согласен
Инна Отзыв написан 19 апреля, 2012 год
Олег привет, ты действительно самый хороший, самый самый нежный, обаятельный, очень привлекательный, сексуальный ...
В обще с тобой очень приятно общаться
Олег привет, ты действительно самый хороший, самый самый нежный, обаятельный, очень привлекательный, сексуальный ...

В обще с тобой очень приятно общаться
7 согласны
Светлана Янкова Отзыв написан 18 апреля, 2012 год
Олежка ти самий лутший,я таких люблю)
Я с Аленой согласна,Олег Кензов самий красивий и самий лутший)
Давай Олег порви всех и на Х-факторе прийди первий до финиша!)
Олежка ти самий лутший,я таких люблю)
Я с Аленой согласна,Олег Кензов самий красивий и самий лутший)
Давай Олег порви всех и на Х-факторе прийди первий до финиша!)
6 согласны
---- Отзыв написан 20 марта, 2012 год
Я свами согласен. Я свами согласен.
7 согласны 1 не согласен
..... Отзыв написан 20 марта, 2012 год
Молодец,утер всем нос. Молодец,утер всем нос.
8 согласны 1 не согласен
Спартак Отзыв написан 12 марта, 2012 год
Кензов - очень посредственный исполнитель, с слабым голосом, отсутствие которого сглаживается присутствием неким артистизмом. Сам по себе он привлекателен для молодежи т.к имеет достаточно хорошую харизму для исполнителя поп жанра и если сравнивать его с Тарзаном (Глушко), то да он талант, а если разобраться в его вокальных способностях, то его уровень оставляет желать лучшего, при этом творческое развитие его обречено...  Читать отзыв Кензов - очень посредственный исполнитель, с слабым голосом, отсутствие которого сглаживается присутствием неким артистизмом. Сам по себе он привлекателен для молодежи т.к имеет достаточно хорошую харизму для исполнителя поп жанра и если сравнивать его с Тарзаном (Глушко), то да он талант, а если разобраться в его вокальных способностях, то его уровень оставляет желать лучшего, при этом творческое развитие его обречено на дальнейший провал. Так как в эфирах он показал свою не способность качественно передавать материал, который ему поручали исполнять. Он конечно может существовать на украинском шоубизе, но я могу с точностью до микрона утверждать, что на этом и сказке конец!!!
13 согласны 22 не согласны
А Отзыв написан 10 марта, 2012 год
А Кривошапко уже очень зазвездился,только и может оскорблять кого то,вот и сам ударил в грязь лицом.А Олежик наш помог показать кто такой Кривошапко,что без Денисовой он ноль без палочки,и вернули его на х-фактор первый не народ,а Денисова ето сто пудов,даже видео в ютубе есть.Вот наш Кензов добивается всего сам как впрочем и многие из шоу ,а Кривошапко под крылешко залез,впрочем...  Читать отзыв А Кривошапко уже очень зазвездился,только и может оскорблять кого то,вот и сам ударил в грязь лицом.А Олежик наш помог показать кто такой Кривошапко,что без Денисовой он ноль без палочки,и вернули его на х-фактор первый не народ,а Денисова ето сто пудов,даже видео в ютубе есть.Вот наш Кензов добивается всего сам как впрочем и многие из шоу ,а Кривошапко под крылешко залез,впрочем ето его жизнь,но очень хорошо что сделали новое шоу и без подготовки каждый покажит на сколько голосист тот или иной.Вообшем,УВАЖЕНИЕ КЕНЗОВУ , МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!
18 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Анна. Отзыв написан 10 марта, 2012 год
Олежик ты умняшечка наш,в очередной раз доказал что ты лучший!!!И засунул за шиворот всех,вот вот увидим дальше,ты победитель!!!И мы тебе в етом поможим!!! Олежик ты умняшечка наш,в очередной раз доказал что ты лучший!!!И засунул за шиворот всех,вот вот увидим дальше,ты победитель!!!И мы тебе в етом поможим!!!
18 согласны 9 не согласны
Галина Отзыв написан 8 марта, 2012 год
Олег! молодец.Просто пой и у тебя все получится.Удачи, победы на ринге. Олег! молодец.Просто пой и у тебя все получится.Удачи, победы на ринге.
21 согласен 5 не согласны
Наталі Отзыв написан 8 марта, 2012 год
Олежик! Ти - молодець! З перемогою тебе! Виступив просто чудесно! Пісню "Седая ночь" шикарно заспівав, і дві інші також. Ти був на висоті! Успіху тобі у слідуючому ефірі!!! Ти самий найкращий!!! Олежик! Ти - молодець! З перемогою тебе! Виступив просто чудесно! Пісню "Седая ночь" шикарно заспівав, і дві інші також. Ти був на висоті! Успіху тобі у слідуючому ефірі!!! Ти самий найкращий!!!
21 согласен 5 не согласны
Я Отзыв написан 8 марта, 2012 год
Олег - молодец, приятно удивлена. До баттла мне нравилось, как поет кривошапко, я была практически уверена, что он победит. Но Олег полностью поменял мое мнение - просто с ног на голову. КЕНЗОВ - МОЛОДЕЦ, ты выступил классно!!!!!!! Удачи тебе! А саше пожелаю - больше думать о творчестве, а меньше о хамстве и понтах! Олег - молодец, приятно удивлена. До баттла мне нравилось, как поет кривошапко, я была практически уверена, что он победит. Но Олег полностью поменял мое мнение - просто с ног на голову. КЕНЗОВ - МОЛОДЕЦ, ты выступил классно!!!!!!! Удачи тебе! А саше пожелаю - больше думать о творчестве, а меньше о хамстве и понтах!
17 согласны 5 не согласны
я Отзыв написан 7 марта, 2012 год
Олежка так тужится, когда поет, что у меня впечатление, что еще чуть-чуть и пацан лопнет. Даже страшно. Но сегодня на ринге его "седая ночь" местами приколола. А так - слишком часто он выезжает на имидже этакого красавчеГа из босяцкого района. Еще чуток и мне совсем надоест. Но я хочу, чтобы у него получилось всех удивить. Нормальных крепких парней не...  Читать отзыв Олежка так тужится, когда поет, что у меня впечатление, что еще чуть-чуть и пацан лопнет. Даже страшно. Но сегодня на ринге его "седая ночь" местами приколола. А так - слишком часто он выезжает на имидже этакого красавчеГа из босяцкого района. Еще чуток и мне совсем надоест. Но я хочу, чтобы у него получилось всех удивить. Нормальных крепких парней не хватает нашей эстраде!

зы бросай курить, Ол, ты же спортсмен ; ) Успехов!
4 согласны 12 не согласны
Ульяна Отзыв написан 5 марта, 2012 год
Мені здається, що Кензов може перемогти тільки із-за того, що фанатички ще його не забули. Але до Кривошапко йому дууууууже далеко! Він і поряд не стояв. :)))) Мені здається, що Кензов може перемогти тільки із-за того, що фанатички ще його не забули. Але до Кривошапко йому дууууууже далеко! Він і поряд не стояв. :))))
9 согласны 26 не согласны Показать 1 ответ
Наталі Отзыв написан 5 марта, 2012 год
Олежик! Бажаю тобі в шоу "Зоряний ринг" перемоги! Ти дуже гарно співаєш і ти найкращий! Будемо підтримувати тебе голосуванням! Щасти тобі!!! Олежик! Бажаю тобі в шоу "Зоряний ринг" перемоги! Ти дуже гарно співаєш і ти найкращий! Будемо підтримувати тебе голосуванням! Щасти тобі!!!
23 согласны 6 не согласны
Кензову Отзыв написан 2 марта, 2012 год
Кензов, мы с тобой! Удачи в новом Шоу!!!!! Ты - классный: и голос, и душа. Эххх, я замужем, а то бы влюбилась бы за милую душу.... Кензов, мы с тобой! Удачи в новом Шоу!!!!! Ты - классный: и голос, и душа. Эххх, я замужем, а то бы влюбилась бы за милую душу....
27 согласны 6 не согласны

Звездный ринг

Дмитрий Монатик
Дмитрий Монатик

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Мария Рак
Мария Рак

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Александр Кривошапко
Александр Кривошапко

Рейтинг: 3.3
113 отзывов
Ирина Борисюк
Ирина Борисюк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Аркадий и Малика
Аркадий и Малика

Рейтинг: 4.7
468 отзывов
Иван Сафаров
Иван Сафаров

Рейтинг: 5
7 отзывов
Звездный ринг
Звездный ринг

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close