Олег Кензов отзывы

Отзывы зрителей
Олег Кензов
3.4 5
766 отзывов / 75481 просмотр
олька Отзыв написан 4 апреля, 2013 год
У Олега очень красивый голос)так захватывает,не смотря что он будит петь)И еще в нем много обаяния)Олежка удачи тебе в жизни) У Олега очень красивый голос)так захватывает,не смотря что он будит петь)И еще в нем много обаяния)Олежка удачи тебе в жизни)
2 согласны
Гость Отзыв написан 1 октября, 2012 год
удачи удачи
2 согласны 2 не согласны
Поплавський Отзыв написан 14 сентября, 2012 год
Да він співає майже як Я Да він співає майже як Я
3 не согласны
Ирина Отзыв написан 23 августа, 2012 год
Я влюбилась в тебя Я влюбилась в тебя
1 согласен 2 не согласны
Лиля) Отзыв написан 20 апреля, 2012 год
Олежка,ты самый лучший!! искренний,настоящий... да и что скрывать,невероятно красивый,мужественный,сексуальный.. а твой голос... завораживает.. хочется слушать тебя снова и снова.. спасибо,что ты есть.. люблю** Олежка,ты самый лучший!! искренний,настоящий... да и что скрывать,невероятно красивый,мужественный,сексуальный.. а твой голос... завораживает.. хочется слушать тебя снова и снова.. спасибо,что ты есть.. люблю**
9 согласны 1 не согласен
Инна Отзыв написан 19 апреля, 2012 год
Олег привет, ты действительно самый хороший, самый самый нежный, обаятельный, очень привлекательный, сексуальный ...
В обще с тобой очень приятно общаться
Олег привет, ты действительно самый хороший, самый самый нежный, обаятельный, очень привлекательный, сексуальный ...

В обще с тобой очень приятно общаться
7 согласны
Светлана Янкова Отзыв написан 18 апреля, 2012 год
Олежка ти самий лутший,я таких люблю)
Я с Аленой согласна,Олег Кензов самий красивий и самий лутший)
Давай Олег порви всех и на Х-факторе прийди первий до финиша!)
Олежка ти самий лутший,я таких люблю)
Я с Аленой согласна,Олег Кензов самий красивий и самий лутший)
Давай Олег порви всех и на Х-факторе прийди первий до финиша!)
6 согласны
---- Отзыв написан 20 марта, 2012 год
Я свами согласен. Я свами согласен.
7 согласны 1 не согласен
..... Отзыв написан 20 марта, 2012 год
Молодец,утер всем нос. Молодец,утер всем нос.
8 согласны 1 не согласен
А Отзыв написан 10 марта, 2012 год
А Кривошапко уже очень зазвездился,только и может оскорблять кого то,вот и сам ударил в грязь лицом.А Олежик наш помог показать кто такой Кривошапко,что без Денисовой он ноль без палочки,и вернули его на х-фактор первый не народ,а Денисова ето сто пудов,даже видео в ютубе есть.Вот наш Кензов добивается всего сам как впрочем и многие из шоу ,а Кривошапко под крылешко залез,впрочем...  Читать отзыв А Кривошапко уже очень зазвездился,только и может оскорблять кого то,вот и сам ударил в грязь лицом.А Олежик наш помог показать кто такой Кривошапко,что без Денисовой он ноль без палочки,и вернули его на х-фактор первый не народ,а Денисова ето сто пудов,даже видео в ютубе есть.Вот наш Кензов добивается всего сам как впрочем и многие из шоу ,а Кривошапко под крылешко залез,впрочем ето его жизнь,но очень хорошо что сделали новое шоу и без подготовки каждый покажит на сколько голосист тот или иной.Вообшем,УВАЖЕНИЕ КЕНЗОВУ , МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!
18 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Анна. Отзыв написан 10 марта, 2012 год
Олежик ты умняшечка наш,в очередной раз доказал что ты лучший!!!И засунул за шиворот всех,вот вот увидим дальше,ты победитель!!!И мы тебе в етом поможим!!! Олежик ты умняшечка наш,в очередной раз доказал что ты лучший!!!И засунул за шиворот всех,вот вот увидим дальше,ты победитель!!!И мы тебе в етом поможим!!!
18 согласны 9 не согласны
Галина Отзыв написан 8 марта, 2012 год
Олег! молодец.Просто пой и у тебя все получится.Удачи, победы на ринге. Олег! молодец.Просто пой и у тебя все получится.Удачи, победы на ринге.
21 согласен 5 не согласны
Наталі Отзыв написан 8 марта, 2012 год
Олежик! Ти - молодець! З перемогою тебе! Виступив просто чудесно! Пісню "Седая ночь" шикарно заспівав, і дві інші також. Ти був на висоті! Успіху тобі у слідуючому ефірі!!! Ти самий найкращий!!! Олежик! Ти - молодець! З перемогою тебе! Виступив просто чудесно! Пісню "Седая ночь" шикарно заспівав, і дві інші також. Ти був на висоті! Успіху тобі у слідуючому ефірі!!! Ти самий найкращий!!!
21 согласен 5 не согласны
Я Отзыв написан 8 марта, 2012 год
Олег - молодец, приятно удивлена. До баттла мне нравилось, как поет кривошапко, я была практически уверена, что он победит. Но Олег полностью поменял мое мнение - просто с ног на голову. КЕНЗОВ - МОЛОДЕЦ, ты выступил классно!!!!!!! Удачи тебе! А саше пожелаю - больше думать о творчестве, а меньше о хамстве и понтах! Олег - молодец, приятно удивлена. До баттла мне нравилось, как поет кривошапко, я была практически уверена, что он победит. Но Олег полностью поменял мое мнение - просто с ног на голову. КЕНЗОВ - МОЛОДЕЦ, ты выступил классно!!!!!!! Удачи тебе! А саше пожелаю - больше думать о творчестве, а меньше о хамстве и понтах!
17 согласны 5 не согласны
Наталі Отзыв написан 5 марта, 2012 год
Олежик! Бажаю тобі в шоу "Зоряний ринг" перемоги! Ти дуже гарно співаєш і ти найкращий! Будемо підтримувати тебе голосуванням! Щасти тобі!!! Олежик! Бажаю тобі в шоу "Зоряний ринг" перемоги! Ти дуже гарно співаєш і ти найкращий! Будемо підтримувати тебе голосуванням! Щасти тобі!!!
23 согласны 6 не согласны
Кензову Отзыв написан 2 марта, 2012 год
Кензов, мы с тобой! Удачи в новом Шоу!!!!! Ты - классный: и голос, и душа. Эххх, я замужем, а то бы влюбилась бы за милую душу.... Кензов, мы с тобой! Удачи в новом Шоу!!!!! Ты - классный: и голос, и душа. Эххх, я замужем, а то бы влюбилась бы за милую душу....
27 согласны 6 не согласны
Вика Отзыв написан 20 февраля, 2012 год
Олежка самый лучший!!! Буду голосовать за него в шоу "Звездные войны". Хочу, чтоб он победил!!! Он этого достоин!!! Олежка самый лучший!!! Буду голосовать за него в шоу "Звездные войны". Хочу, чтоб он победил!!! Он этого достоин!!!
40 согласны 11 не согласны
Сибирь Отзыв написан 19 февраля, 2012 год
Кензов - лучший, смотрела Х-Фактор по интернету - жаль, мы, жители россии, не могли голосовать. Кензову - удачи! Кензов - лучший, смотрела Х-Фактор по интернету - жаль, мы, жители россии, не могли голосовать. Кензову - удачи!
40 согласны 16 не согласны
Светлана Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
мне он очень не нравится. Работа на публику. Переигрывает Фу . не люблю таких мне он очень не нравится. Работа на публику. Переигрывает Фу . не люблю таких
13 согласны 31 не согласен
Мария Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
Красивый и обаятельный парень - Олег Кензов, голос его божественный. Нравится мне этот парень очень-очень! Красивый и обаятельный парень - Олег Кензов, голос его божественный. Нравится мне этот парень очень-очень!
38 согласны 10 не согласны
алена Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
олег просто супер красавчик !!!!голос вопше......
милий такой.Он вопше самий самий.........
олег просто супер красавчик !!!!голос вопше......
милий такой.Он вопше самий самий.........
34 согласны 10 не согласны
марта Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
Это - да, Олег хороший, а видео с туров это подтверждают!!!!!!! Это - да, Олег хороший, а видео с туров это подтверждают!!!!!!!
35 согласны 7 не согласны
Анна Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
Кто и что б не говорил,мы знаем что наш Олежка лучший и он победитель. Кто и что б не говорил,мы знаем что наш Олежка лучший и он победитель.
33 согласны 8 не согласны
Оля Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
Олежик самый талантливый и красивый парень. Очень нравится его красивый голос. Люблю Олежика безумно. Он и только он был достойный победы!!! Олежик самый талантливый и красивый парень. Очень нравится его красивый голос. Люблю Олежика безумно. Он и только он был достойный победы!!!
38 согласны 14 не согласны
Оля Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
В Полтаве прекрасный Олежка живет,
Очень красиво он песни поет.
В душу запал проказник такой,
И позабыла я слово покой.
Глазки искрятся как бриллиант,
Губки - цветущих роз аромат.
А голосочек - гитары струна,
Милый Олежка, в нокауте я!!!
В Полтаве прекрасный Олежка живет,
Очень красиво он песни поет.
В душу запал проказник такой,
И позабыла я слово покой.

Глазки искрятся как бриллиант,
Губки - цветущих роз аромат.
А голосочек - гитары струна,
Милый Олежка, в нокауте я!!!
39 согласны 9 не согласны
Все-равно что вам нравится Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
мне фанатики Кензова, ох как не нравятся. Самые злые и дерзкие, хамовитые и наглые! Не все, но % побольше, чем у других ребят мне фанатики Кензова, ох как не нравятся. Самые злые и дерзкие, хамовитые и наглые! Не все, но % побольше, чем у других ребят
10 согласны 31 не согласен
ОКензову Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Кензов и Принципова змина - лучшие, удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Кензов и Принципова змина - лучшие, удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
33 согласны 9 не согласны
No name Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Кензов Звезда? Нет - это лампа горит и кружатся над ней противные, назойливые, мерзкие, надоедливые, примитивные мошки, чье поведение определяется исключительно гормонами, наличие мозгов совсем не обязательно. Кензов Звезда? Нет - это лампа горит и кружатся над ней противные, назойливые, мерзкие, надоедливые, примитивные мошки, чье поведение определяется исключительно гормонами, наличие мозгов совсем не обязательно.
13 согласны 32 не согласны Показать 1 ответ
Ира Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Олег лутше?? ЧЕМ?? И при чем тут Владик и Рома? Я имела ввиду, что Аркадий был больше достоин попасть в тройку парней, нежели Олег! А Кензова, впринципи, можна было взять к Малике, так было бы справедливее, веть поет он слабо на фоне Аркадия! Олег лутше?? ЧЕМ?? И при чем тут Владик и Рома? Я имела ввиду, что Аркадий был больше достоин попасть в тройку парней, нежели Олег! А Кензова, впринципи, можна было взять к Малике, так было бы справедливее, веть поет он слабо на фоне Аркадия!
9 согласны 25 не согласны
Ире Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Да нет же, слепы вы! И это грустно... Аркаша классный - да, не спорю, но Олег-то лучше. А жертвовать Ромой или Владом даже ради Аркадия Войтюка - не нужно, все были на своих местах... Ну, разве что победителя Он-Лайн я бы так далеко не протягивала. А так - все ОК! ))) Да нет же, слепы вы! И это грустно... Аркаша классный - да, не спорю, но Олег-то лучше. А жертвовать Ромой или Владом даже ради Аркадия Войтюка - не нужно, все были на своих местах... Ну, разве что победителя Он-Лайн я бы так далеко не протягивала. А так - все ОК! )))
27 согласны 5 не согласны



Олег Кензов

Образование: Полное высшее. ПГПИ им. В.Г.Короленко, специальность «Психология, социальная педагогика».
Олег Кензов работает MC и часто проводит различные вечеринки и мероприятия. Его можно было увидеть в различных украинских клубах.
На...

Звездный ринг

Дмитрий Монатик
Дмитрий Монатик

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
Мария Рак
Мария Рак

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Александр Кривошапко
Александр Кривошапко

Рейтинг: 3.3
113 отзывов
Ирина Борисюк
Ирина Борисюк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Аркадий и Малика
Аркадий и Малика

Рейтинг: 4.7
468 отзывов
Иван Сафаров
Иван Сафаров

Рейтинг: 5
7 отзывов
Звездный ринг
Звездный ринг

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close