Олег Кензов отзывы

Отзывы зрителей
Олег Кензов
3.4 5
766 отзывов / 76693 просмотра
Леонид и Марина Отзыв написан 21 января, 2012 год
Были во Львове на концерте - очень понравилось!!! А Олег просто умничка и очень-очень красиво поет. Мы за него! )) Были во Львове на концерте - очень понравилось!!! А Олег просто умничка и очень-очень красиво поет. Мы за него! ))
41 согласен 9 не согласны
Олежке Отзыв написан 9 января, 2012 год
Лежик - ты умница, талантливый и самый-самый лучший! Удачи тебе и твоей группе! Помни - у тебя очень много поклонников, и мы всегда с тобой! люблю тебя! Лежик - ты умница, талантливый и самый-самый лучший! Удачи тебе и твоей группе! Помни - у тебя очень много поклонников, и мы всегда с тобой! люблю тебя!
41 согласен 17 не согласны
Вика Отзыв написан 20 февраля, 2012 год
Олежка самый лучший!!! Буду голосовать за него в шоу "Звездные войны". Хочу, чтоб он победил!!! Он этого достоин!!! Олежка самый лучший!!! Буду голосовать за него в шоу "Звездные войны". Хочу, чтоб он победил!!! Он этого достоин!!!
40 согласны 11 не согласны
Сибирь Отзыв написан 19 февраля, 2012 год
Кензов - лучший, смотрела Х-Фактор по интернету - жаль, мы, жители россии, не могли голосовать. Кензову - удачи! Кензов - лучший, смотрела Х-Фактор по интернету - жаль, мы, жители россии, не могли голосовать. Кензову - удачи!
40 согласны 16 не согласны
Львів"янка Отзыв написан 22 января, 2012 год
Хочу подякувати Олежкові за масу прекрасних емоцій, які я отримала від його виступів на Х-Факторі. Чудовий молодий хлопець з красивим мелодійним голосом, красавчик неймовірний полонив серце своїми піснями, своєю чарівністю. Слідкую за турами по Україні і не можу налюбуватися Олежкою, дуже-дуже подобається цей талановитий, щирий, хороший і добрий хлопчина. Пісні його записала всі, які він виконує і слухаю постійно. Щастя...  Читать отзыв Хочу подякувати Олежкові за масу прекрасних емоцій, які я отримала від його виступів на Х-Факторі. Чудовий молодий хлопець з красивим мелодійним голосом, красавчик неймовірний полонив серце своїми піснями, своєю чарівністю. Слідкую за турами по Україні і не можу налюбуватися Олежкою, дуже-дуже подобається цей талановитий, щирий, хороший і добрий хлопчина. Пісні його записала всі, які він виконує і слухаю постійно. Щастя Олежкові і здійснення всіх його творчих задумів!!!
40 согласны 8 не согласны
Львів"янка Отзыв написан 12 января, 2012 год
Олег! Ти справжній переможець і знай : ти найкращий!!! Олег! Ти справжній переможець і знай : ти найкращий!!!
40 согласны 11 не согласны
Оля Отзыв написан 13 января, 2012 год
Олег! Поздоровляю тебе з перемогою! Ти один достойний її. Твої виступи, твій чарівний голос, твоя приємна зовнішність, веселість, артистизм підкорили мене, як і багатьох людей. ОЛЕГ, ТИ НАЙКРАЩИЙ, А ПЕРЕМОЖЦЕМ РОМАНЧЕНКО СТАВ ЗАВДЯКИ СЦЕНАРІЮ, ПРО ЯКИЙ ЛЮДИ ЗДОГАДУВАЛИСЯ!!! ОЛЕЖКА, БАЖАЮ ТОБІ ТВОРЧОГО НАТХНЕННЯ І ЙТИ ВПЕРЕД ПО ЖИТТІ З ДЕВІЗОМ : Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ!!!" Олег! Поздоровляю тебе з перемогою! Ти один достойний її. Твої виступи, твій чарівний голос, твоя приємна зовнішність, веселість, артистизм підкорили мене, як і багатьох людей. ОЛЕГ, ТИ НАЙКРАЩИЙ, А ПЕРЕМОЖЦЕМ РОМАНЧЕНКО СТАВ ЗАВДЯКИ СЦЕНАРІЮ, ПРО ЯКИЙ ЛЮДИ ЗДОГАДУВАЛИСЯ!!! ОЛЕЖКА, БАЖАЮ ТОБІ ТВОРЧОГО НАТХНЕННЯ І ЙТИ ВПЕРЕД ПО ЖИТТІ З ДЕВІЗОМ : Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ!!!"
40 согласны 6 не согласны
Хрустік Отзыв написан 10 января, 2012 год
Олежик - ти най-най кращий Олежик - ти най-най кращий
40 согласны 15 не согласны
Оля Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
В Полтаве прекрасный Олежка живет,
Очень красиво он песни поет.
В душу запал проказник такой,
И позабыла я слово покой.
Глазки искрятся как бриллиант,
Губки - цветущих роз аромат.
А голосочек - гитары струна,
Милый Олежка, в нокауте я!!!
В Полтаве прекрасный Олежка живет,
Очень красиво он песни поет.
В душу запал проказник такой,
И позабыла я слово покой.

Глазки искрятся как бриллиант,
Губки - цветущих роз аромат.
А голосочек - гитары струна,
Милый Олежка, в нокауте я!!!
39 согласны 9 не согласны
Мария Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
Красивый и обаятельный парень - Олег Кензов, голос его божественный. Нравится мне этот парень очень-очень! Красивый и обаятельный парень - Олег Кензов, голос его божественный. Нравится мне этот парень очень-очень!
38 согласны 10 не согласны
Оля Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
Олежик самый талантливый и красивый парень. Очень нравится его красивый голос. Люблю Олежика безумно. Он и только он был достойный победы!!! Олежик самый талантливый и красивый парень. Очень нравится его красивый голос. Люблю Олежика безумно. Он и только он был достойный победы!!!
38 согласны 14 не согласны
Ярая поклонница Олега Кензова Отзыв написан 13 января, 2012 год
Какой случился интерес!
Витюша нынче в куб залез.
Шаманит в нем, ведь знает как,
А куб же подает свой знак.
Тебя мы просим, милый кубик,
Закройся побыстрей, наш рубик,
И в космос улети ты с Витей
И поменяй ему обитель.
Пусть марсианам там поет,
И рок противный свой орет.
Мы будем слушать лишь Олежку,
От нас получит он поддержку!!!
Какой случился интерес!
Витюша нынче в куб залез.
Шаманит в нем, ведь знает как,
А куб же подает свой знак.

Тебя мы просим, милый кубик,
Закройся побыстрей, наш рубик,
И в космос улети ты с Витей
И поменяй ему обитель.

Пусть марсианам там поет,
И рок противный свой орет.
Мы будем слушать лишь Олежку,
От нас получит он поддержку!!!
38 согласны 10 не согласны
Наталі Отзыв написан 12 января, 2012 год
Олежка, ти - прекрасний, талановитий, красивий молодий хлопець. Голосувала тільки за тебе, підкорив ти мене своїми виступами, а також своєю щирістю, веселістю. Батькам твоїм велика подяка за такого чудесного сина. Під час перегляду конференції ми з сім"єю любувалися тобою, твоєю щирістю і веселим настроєм. Олег! Ти - божественне створіння!!! Бажаю тобі здійснення всіх твоїх творчих планів. Олежка, ти - прекрасний, талановитий, красивий молодий хлопець. Голосувала тільки за тебе, підкорив ти мене своїми виступами, а також своєю щирістю, веселістю. Батькам твоїм велика подяка за такого чудесного сина. Під час перегляду конференції ми з сім"єю любувалися тобою, твоєю щирістю і веселим настроєм. Олег! Ти - божественне створіння!!! Бажаю тобі здійснення всіх твоїх творчих планів.
38 согласны 11 не согласны
Вика Отзыв написан 14 января, 2012 год
Олежка, не слушай этот бред, который несут твои антифаны. Они из зависти так высказываются только потому, что не прошли в финал и суперфинал их любимчики, они завидуют твоему таланту, обаянию, красоте и что тебя так любят твои фаны. Помни одно : ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!! ТОЛЬКО ТЫ ДОСТОЙНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Олежка, не слушай этот бред, который несут твои антифаны. Они из зависти так высказываются только потому, что не прошли в финал и суперфинал их любимчики, они завидуют твоему таланту, обаянию, красоте и что тебя так любят твои фаны. Помни одно : ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!! ТОЛЬКО ТЫ ДОСТОЙНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
37 согласны 11 не согласны
Вячеслав Отзыв написан 13 января, 2012 год
Хочу поздравить Олега с победой, с истинной победой!!! Массу удовольствия принесло его виступление, исполнял он песни с душевной искоркой в глазах, отдавался на все 100%. МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ! ТЫ ДЛЯ НАС - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Хочу поздравить Олега с победой, с истинной победой!!! Массу удовольствия принесло его виступление, исполнял он песни с душевной искоркой в глазах, отдавался на все 100%. МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ! ТЫ ДЛЯ НАС - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
37 согласны 9 не согласны
марта Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
Это - да, Олег хороший, а видео с туров это подтверждают!!!!!!! Это - да, Олег хороший, а видео с туров это подтверждают!!!!!!!
35 согласны 7 не согласны
Диана Отзыв написан 9 января, 2012 год
Это вы люди отвратительные,захлебываетесь в собственной злости. Олег самый обычный парень который хотел чего нибуть большего,чем быть полтавским МС,и он этого добился. Добился честно и сам. И добъется еще больше,а вы так и будете простыми наблюдателями того,как реализовуются чужие мечты и планы. И так же будете беситься от этого. Удачи вам. Это вы люди отвратительные,захлебываетесь в собственной злости. Олег самый обычный парень который хотел чего нибуть большего,чем быть полтавским МС,и он этого добился. Добился честно и сам. И добъется еще больше,а вы так и будете простыми наблюдателями того,как реализовуются чужие мечты и планы. И так же будете беситься от этого. Удачи вам.
35 согласны 19 не согласны
олежке Отзыв написан 8 января, 2012 год
Олег, навряд ли ты читаешь все это, но просто выскажу свое мнение... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ТЫ НАМ ДАРИЛ НА ПРИТЯЖЕНИИ ВСЕГО ШОУ!!! ТЫ ДОСТОИН БЫТЬ ПЕРВЫМ _ ПОМНИ ЭТО!!! ТЫ _ КЛАССНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ!!! МЫ с Тобой!!!!!!!!!!! Олег, навряд ли ты читаешь все это, но просто выскажу свое мнение... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ТЫ НАМ ДАРИЛ НА ПРИТЯЖЕНИИ ВСЕГО ШОУ!!! ТЫ ДОСТОИН БЫТЬ ПЕРВЫМ _ ПОМНИ ЭТО!!! ТЫ _ КЛАССНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ!!! МЫ с Тобой!!!!!!!!!!!
35 согласны 17 не согласны
алена Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
олег просто супер красавчик !!!!голос вопше......
милий такой.Он вопше самий самий.........
олег просто супер красавчик !!!!голос вопше......
милий такой.Он вопше самий самий.........
34 согласны 10 не согласны
Анна Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
Кто и что б не говорил,мы знаем что наш Олежка лучший и он победитель. Кто и что б не говорил,мы знаем что наш Олежка лучший и он победитель.
33 согласны 8 не согласны
ОКензову Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Кензов и Принципова змина - лучшие, удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Кензов и Принципова змина - лучшие, удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
33 согласны 9 не согласны
Оксана Отзыв написан 16 января, 2012 год
Да Олежек Настоящий Позитивчик, я с вами совершенно согласна, была вчера на концерте, вообще всё понравилось, все молодцы, старались! Конференция с ним самая Радужная, вот Молодец и классно прокоментировал на счёт Неадекватных Людей - нужно просто не воспринимать их, не принимать не нужный мусор, а ценить только Конструктивную критику, а не Озлобленность, поймите, ну мои дорогие Кензики, уж точно поймут!...  Читать отзыв Да Олежек Настоящий Позитивчик, я с вами совершенно согласна, была вчера на концерте, вообще всё понравилось, все молодцы, старались! Конференция с ним самая Радужная, вот Молодец и классно прокоментировал на счёт Неадекватных Людей - нужно просто не воспринимать их, не принимать не нужный мусор, а ценить только Конструктивную критику, а не Озлобленность, поймите, ну мои дорогие Кензики, уж точно поймут! Пускай пишут, захлёбываются злостью, желчью, не важно, Главное, что Наше Солнышко нас Греет! И мы ждём их совместную работу с Ромой и их группами! Ну уж очень хочеться посмотреть Клип, и чё они там придумали. Олежек и Ромчик FOREVER!
33 согласны 10 не согласны
Диана Отзыв написан 9 января, 2012 год
Хочется пожелать Олеже быть терпимым ко всем неадекватным и злым комментариям в его сторону. Ну такие у нас люди,всю свою зависть,нереализованость и злость хотят выплеснуть на кого-то другого. Мы тебя очень сильно любим и поддерживаем. Хочется пожелать Олеже быть терпимым ко всем неадекватным и злым комментариям в его сторону. Ну такие у нас люди,всю свою зависть,нереализованость и злость хотят выплеснуть на кого-то другого. Мы тебя очень сильно любим и поддерживаем.
33 согласны 14 не согласны
Наталка Отзыв написан 18 января, 2012 год
Олежка Кензов - чарівний хлопець. Очі у нього милі і щирі, голос мелозвучний. Він добрий і веселий. Дуже-дуже подобається мені, голосувала тільки за нього. Олежка самий найкращий! Бажаю, щоб він радував прихильників своїми прекрасними піснями. Олежка Кензов - чарівний хлопець. Очі у нього милі і щирі, голос мелозвучний. Він добрий і веселий. Дуже-дуже подобається мені, голосувала тільки за нього. Олежка самий найкращий! Бажаю, щоб він радував прихильників своїми прекрасними піснями.
32 согласны 7 не согласны
Зритель Юлия Отзыв написан 16 января, 2012 год
Вчера были с мужем на концерте в Куиеве - он раньше ну очень критично относился к самому шоу, и участникам! Но Оле нас просто покорил своей позитивной энергетикой, у него очень красивый чистый голос, хорошо спел. В общем, зажигал вовсю - и еще у него очень много поклонниц - нам понравился! И еще муж меня делегировал букет дарить Олегу -...  Читать отзыв Вчера были с мужем на концерте в Куиеве - он раньше ну очень критично относился к самому шоу, и участникам! Но Оле нас просто покорил своей позитивной энергетикой, у него очень красивый чистый голос, хорошо спел. В общем, зажигал вовсю - и еще у него очень много поклонниц - нам понравился! И еще муж меня делегировал букет дарить Олегу - классный Кензов! Вообще концерт очень понравился - была вся 12-ка участников - очень хорошо и доброжелательно зрители принимали абсолютно всех артистов!
31 согласен 10 не согласны
Ольга Отзыв написан 18 января, 2012 год
Я с вами не согласна,Олег очень красивый молодой человек,а какие глаза у него!!!Правду говорят,глаза -зеркало души, у него очень красивые глаза!А какая энергетика от него идет положительная!Как таких людей сейчас мало!А у него все гармонично.Этот юноша еще и очень талантлив,не все песни можно спеть таким голосом как у Романченка.Только таким голосом как у Кензова можно проникнуть песней до глубины души,у...  Читать отзыв Я с вами не согласна,Олег очень красивый молодой человек,а какие глаза у него!!!Правду говорят,глаза -зеркало души, у него очень красивые глаза!А какая энергетика от него идет положительная!Как таких людей сейчас мало!А у него все гармонично.Этот юноша еще и очень талантлив,не все песни можно спеть таким голосом как у Романченка.Только таким голосом как у Кензова можно проникнуть песней до глубины души,у Романченка такие песни не получаться,он другой формат.и это совсем не означает,что Виктор хуже Олега,или Олег хуже Виктора,они разные.Но оба очень талантливы!!!
29 согласны 6 не согласны
Ире Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Знаете - я "несчастного реперка" - как вы выразились - и не заметила - но заметила красивого эмоционального прекрасно поющего молодого человека! А если вам то смешно - то грустно - то это тоже хорошо - значит, вы живой и эмоциональный человек! ))))))) А, повторюсь еще раз, внешность для Артиста - очень хорошее подспорье!...  Читать отзыв Знаете - я "несчастного реперка" - как вы выразились - и не заметила - но заметила красивого эмоционального прекрасно поющего молодого человека! А если вам то смешно - то грустно - то это тоже хорошо - значит, вы живой и эмоциональный человек! ))))))) А, повторюсь еще раз, внешность для Артиста - очень хорошее подспорье! Это было всегда и везде - но это не УВЫ, а Факт, и это не плохо!))) На сцене приятно смотреть на красивых Артистов, а если они еще и петь умеют - цены им нет!))) А Кондратюк в этом сезоне - вообще бесподобен - так точно и безошибочно выбрал свою тройку участников - просто Браво!!!!!!!
28 согласны 4 не согласны
Ольга Отзыв написан 20 января, 2012 год
Я же тоже только к стогнию обращалась!!!А за Олежку мы всех порвем!!!)))) Я же тоже только к стогнию обращалась!!!А за Олежку мы всех порвем!!!))))
28 согласны 5 не согласны
Светлана Отзыв написан 19 января, 2012 год
Днепропетровцам тоже донецкие побарабану!!!!А Олег всеравно самый-самый!!! Днепропетровцам тоже донецкие побарабану!!!!А Олег всеравно самый-самый!!!
28 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Камилла Отзыв написан 20 января, 2012 год
Ну вы, хоть прочитали, что я написала, а вы один комментарий прочли, что донецкие донецких не бояться, Я Вообще-то к Стогнию обращалась! Мы за Олежку Их Порвём! Девочки Оля и Света ну как вы не поняли, Я имела ввиду, что мы за Олежку Заступимся - Это не то Слово!. Ну вы, хоть прочитали, что я написала, а вы один комментарий прочли, что донецкие донецких не бояться, Я Вообще-то к Стогнию обращалась! Мы за Олежку Их Порвём! Девочки Оля и Света ну как вы не поняли, Я имела ввиду, что мы за Олежку Заступимся - Это не то Слово!.
28 согласны 3 не согласны



Олег Кензов

Образование: Полное высшее. ПГПИ им. В.Г.Короленко, специальность «Психология, социальная педагогика».
Олег Кензов работает MC и часто проводит различные вечеринки и мероприятия. Его можно было увидеть в различных украинских клубах.
На...

Звездный ринг

Дмитрий Монатик
Дмитрий Монатик

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Мария Рак
Мария Рак

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Александр Кривошапко
Александр Кривошапко

Рейтинг: 3.3
113 отзывов
Ирина Борисюк
Ирина Борисюк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Аркадий и Малика
Аркадий и Малика

Рейтинг: 4.7
468 отзывов
Иван Сафаров
Иван Сафаров

Рейтинг: 5
7 отзывов
Звездный ринг
Звездный ринг

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close