Олег Кензов отзывы

Отзывы зрителей
Олег Кензов
3.4 5
766 отзывов / 82768 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

голова

Гость Гость (Украина, Кіровоград) 29 ноября, 2015 год
кензов ты засцыка,корова дурная вафлист, ты вобще мужик или женщина давно хотел узнать?
олька олька 4 апреля, 2013 год
У Олега очень красивый голос)так захватывает,не смотря что он будит петь)И еще в нем много обаяния)Олежка удачи тебе в жизни)
2 согласны
Лиля) Лиля) 20 апреля, 2012 год
Олежка,ты самый лучший!! искренний,настоящий... да и что скрывать,невероятно красивый,мужественный,сексуальный.. а твой голос... завораживает.. хочется слушать тебя снова и снова.. спасибо,что ты есть.. люблю**
9 согласны 1 не согласен
Инна Инна 19 апреля, 2012 год
Олег привет, ты действительно самый хороший, самый самый нежный, обаятельный, очень привлекательный, сексуальный ...
В обще с тобой очень приятно общаться
7 согласны
Светлана Янкова Светлана Янкова 18 апреля, 2012 год
Олежка ти самий лутший,я таких люблю)
Я с Аленой согласна,Олег Кензов самий красивий и самий лутший)
Давай Олег порви всех и на Х-факторе прийди первий до финиша!)
6 согласны
Спартак Спартак 12 марта, 2012 год
Кензов - очень посредственный исполнитель, с слабым голосом, отсутствие которого сглаживается присутствием неким артистизмом. Сам по себе он привлекателен для молодежи т.к имеет достаточно хорошую харизму для исполнителя поп жанра и если сравнивать его с Тарзаном (Глушко), то да он талант, а если разобраться в его вокальных способностях, то его уровень оставляет желать лучшего, при этом творческое развитие его обречено... Читать отзыв Кензов - очень посредственный исполнитель, с слабым голосом, отсутствие которого сглаживается присутствием неким артистизмом. Сам по себе он привлекателен для молодежи т.к имеет достаточно хорошую харизму для исполнителя поп жанра и если сравнивать его с Тарзаном (Глушко), то да он талант, а если разобраться в его вокальных способностях, то его уровень оставляет желать лучшего, при этом творческое развитие его обречено на дальнейший провал. Так как в эфирах он показал свою не способность качественно передавать материал, который ему поручали исполнять. Он конечно может существовать на украинском шоубизе, но я могу с точностью до микрона утверждать, что на этом и сказке конец!!!
13 согласны 22 не согласны
А А 10 марта, 2012 год
А Кривошапко уже очень зазвездился,только и может оскорблять кого то,вот и сам ударил в грязь лицом.А Олежик наш помог показать кто такой Кривошапко,что без Денисовой он ноль без палочки,и вернули его на х-фактор первый не народ,а Денисова ето сто пудов,даже видео в ютубе есть.Вот наш Кензов добивается всего сам как впрочем и многие из шоу ,а Кривошапко под крылешко залез,впрочем... Читать отзыв А Кривошапко уже очень зазвездился,только и может оскорблять кого то,вот и сам ударил в грязь лицом.А Олежик наш помог показать кто такой Кривошапко,что без Денисовой он ноль без палочки,и вернули его на х-фактор первый не народ,а Денисова ето сто пудов,даже видео в ютубе есть.Вот наш Кензов добивается всего сам как впрочем и многие из шоу ,а Кривошапко под крылешко залез,впрочем ето его жизнь,но очень хорошо что сделали новое шоу и без подготовки каждый покажит на сколько голосист тот или иной.Вообшем,УВАЖЕНИЕ КЕНЗОВУ , МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!
18 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Анна. Анна. 10 марта, 2012 год
Олежик ты умняшечка наш,в очередной раз доказал что ты лучший!!!И засунул за шиворот всех,вот вот увидим дальше,ты победитель!!!И мы тебе в етом поможим!!!
18 согласны 9 не согласны
Галина Галина 8 марта, 2012 год
Олег! молодец.Просто пой и у тебя все получится.Удачи, победы на ринге.
21 согласен 5 не согласны
Наталі Наталі 8 марта, 2012 год
Олежик! Ти - молодець! З перемогою тебе! Виступив просто чудесно! Пісню "Седая ночь" шикарно заспівав, і дві інші також. Ти був на висоті! Успіху тобі у слідуючому ефірі!!! Ти самий найкращий!!!
21 согласен 5 не согласны
Я Я 8 марта, 2012 год
Олег - молодец, приятно удивлена. До баттла мне нравилось, как поет кривошапко, я была практически уверена, что он победит. Но Олег полностью поменял мое мнение - просто с ног на голову. КЕНЗОВ - МОЛОДЕЦ, ты выступил классно!!!!!!! Удачи тебе! А саше пожелаю - больше думать о творчестве, а меньше о хамстве и понтах!
17 согласны 5 не согласны
я я 7 марта, 2012 год
Олежка так тужится, когда поет, что у меня впечатление, что еще чуть-чуть и пацан лопнет. Даже страшно. Но сегодня на ринге его "седая ночь" местами приколола. А так - слишком часто он выезжает на имидже этакого красавчеГа из босяцкого района. Еще чуток и мне совсем надоест. Но я хочу, чтобы у него получилось всех удивить. Нормальных крепких парней не... Читать отзыв Олежка так тужится, когда поет, что у меня впечатление, что еще чуть-чуть и пацан лопнет. Даже страшно. Но сегодня на ринге его "седая ночь" местами приколола. А так - слишком часто он выезжает на имидже этакого красавчеГа из босяцкого района. Еще чуток и мне совсем надоест. Но я хочу, чтобы у него получилось всех удивить. Нормальных крепких парней не хватает нашей эстраде!

зы бросай курить, Ол, ты же спортсмен ; ) Успехов!
4 согласны 12 не согласны
Ульяна Ульяна 5 марта, 2012 год
Мені здається, що Кензов може перемогти тільки із-за того, що фанатички ще його не забули. Але до Кривошапко йому дууууууже далеко! Він і поряд не стояв. :))))
9 согласны 26 не согласны Показать 1 ответ
Наталі Наталі 5 марта, 2012 год
Олежик! Бажаю тобі в шоу "Зоряний ринг" перемоги! Ти дуже гарно співаєш і ти найкращий! Будемо підтримувати тебе голосуванням! Щасти тобі!!!
23 согласны 6 не согласны
Кензову Кензову 2 марта, 2012 год
Кензов, мы с тобой! Удачи в новом Шоу!!!!! Ты - классный: и голос, и душа. Эххх, я замужем, а то бы влюбилась бы за милую душу....
27 согласны 6 не согласны
Вика Вика 20 февраля, 2012 год
Олежка самый лучший!!! Буду голосовать за него в шоу "Звездные войны". Хочу, чтоб он победил!!! Он этого достоин!!!
40 согласны 11 не согласны
Сибирь Сибирь 19 февраля, 2012 год
Кензов - лучший, смотрела Х-Фактор по интернету - жаль, мы, жители россии, не могли голосовать. Кензову - удачи!
40 согласны 16 не согласны
Аня Аня 18 февраля, 2012 год
Достоин победы был только Роман.А Олег хоть и друг,а фиг бы он деньгами поделился.Не верю,все наиграно.
10 согласны 43 не согласны
Тамара Тамара 18 февраля, 2012 год
Больше всего мне Кенз понравился в роли пьяного пародиста!!! Это было самое яркое выступление!Пародия-это его!
13 согласны 30 не согласны
Светлана Светлана 18 февраля, 2012 год
мне он очень не нравится. Работа на публику. Переигрывает Фу . не люблю таких
13 согласны 31 не согласен
Зина Зина 18 февраля, 2012 год
Веремейчик самый лутший, а Кензов мне не нравится.Внешность на любителя, голос обычный а руками сильно размахивает явно он переигрывает.
11 согласны 34 не согласны
Мария Мария 18 февраля, 2012 год
Красивый и обаятельный парень - Олег Кензов, голос его божественный. Нравится мне этот парень очень-очень!
38 согласны 10 не согласны
алена алена 18 февраля, 2012 год
олег просто супер красавчик !!!!голос вопше......
милий такой.Он вопше самий самий.........
34 согласны 10 не согласны
марта марта 18 февраля, 2012 год
Это - да, Олег хороший, а видео с туров это подтверждают!!!!!!!
35 согласны 7 не согласны
Анна Анна 18 февраля, 2012 год
Кто и что б не говорил,мы знаем что наш Олежка лучший и он победитель.
33 согласны 8 не согласны
Олег Кензов
Образование: Полное высшее. ПГПИ им. В.Г.Короленко, специальность «Психология, социальная педагогика».
Олег Кензов работает MC и часто проводит различные вечеринки и мероприятия. Его можно было увидеть в различных украинских клубах.
На «Х-фактор» Олег Кензов пришел для того, чтобы стать популярным, чтобы о нем узнали люди. В случае победы выигранные деньги он... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 766 отзывов
Звездный ринг
Дмитрий Монатик
Дмитрий Монатик

Рейтинг: 2.3
29 отзывов
Мария Рак
Мария Рак

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Александр Кривошапко
Александр Кривошапко

Рейтинг: 3.3
113 отзывов
Ирина Борисюк
Ирина Борисюк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Аркадий и Малика
Аркадий и Малика

Рейтинг: 4.7
468 отзывов
Иван Сафаров
Иван Сафаров

Рейтинг: 5
7 отзывов
Звездный ринг
Звездный ринг

Рейтинг: 4
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю