Юридическая фирма Горецкий и Партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая фирма Горецкий и Партнеры
3.8 5
13 отзывов / 885 просмотров

Рекомендую

Анна Отзыв написан вторник, 21 мая
Обращалась 7 раз по хозяйственным спорам как истец и как ответчик. Все дела были выиграны в кротчайшие сроки. Сотрудничаем более 5 лет. Работой довольна! Обращалась 7 раз по хозяйственным спорам как истец и как ответчик. Все дела были выиграны в кротчайшие сроки. Сотрудничаем более 5 лет. Работой довольна!

Якісно надані послуги

Гость Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Високо кваліфіковані спеціалісти, які надають якісну юридичну допомогу без лишніх питань та фінансових затрат. Майстера своєї справи. Все швидко, якісно та професійно Високо кваліфіковані спеціалісти, які надають якісну юридичну допомогу без лишніх питань та фінансових затрат. Майстера своєї справи. Все швидко, якісно та професійно
Достоинства:
  1. Професіоналізм, швидкість та якість наданих послуг
Недостатки:
  1. Немає

Рекомендую

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Прошла практику в этой юр фирме от института, за время прохождения практики научилась составлять внешнеэкономические контракты. Горецкий Олег профессионал своего дела, не останавливается на достигнутом, усовершенствует свои знания в области права, пишет научные статьи, посещает семинары, даёт интервью, ездит на международные образовательные программы. Прошла практику в этой юр фирме от института, за время прохождения практики научилась составлять внешнеэкономические контракты. Горецкий Олег профессионал своего дела, не останавливается на достигнутом, усовершенствует свои знания в области права, пишет научные статьи, посещает семинары, даёт интервью, ездит на международные образовательные программы.
Достоинства:
  1. В компании работают компетентные юристы
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за помощь О. Горецкому

Никита Козаченко (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Обратился как юр. лицо - вопрос решили быстро и без "левых" затрат. Олег Горецкий и коллектив - настоящие специалисты. Рекомендую! Обратился как юр. лицо - вопрос решили быстро и без "левых" затрат. Олег Горецкий и коллектив - настоящие специалисты. Рекомендую!

Отзыв о компании Горецкий и Партнеры

Natalia Shevchenko (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию!! В моей сложной бизнес ситуации мне предоставили адвоката О. Горецкий, это руководитель.
Адвокат дело не затягивал, лишние траты не "втюхивал", вопрос решил еще и дал много дельных советов.
Офис и персонал - супер. Рекомендую, цена - оправданна!
Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию!! В моей сложной бизнес ситуации мне предоставили адвоката О. Горецкий, это руководитель.
Адвокат дело не затягивал, лишние траты не "втюхивал", вопрос решил еще и дал много дельных советов.
Офис и персонал - супер. Рекомендую, цена - оправданна!

Больше ни ногой

Гость (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Раздел имущества – далеко не самый приятный жизненный опыт. Но еще хуже он становится под руководством безграмотного специалиста. Не вдаваясь в подробности: будьте осторожны обращаясь за помощью сюда, а еще лучше – выбирайте проверенные компании. Раздел имущества – далеко не самый приятный жизненный опыт. Но еще хуже он становится под руководством безграмотного специалиста. Не вдаваясь в подробности: будьте осторожны обращаясь за помощью сюда, а еще лучше – выбирайте проверенные компании.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отзыв о работе в Горецкий и Партнеры

Anna Humeniyk (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Два года перед декретным отпуском проработала в фирме Олега Горецкого - это действительно команда профессионалов. Ко всем клиентам мы относимся с уважением и ответственно!
Уверенна, что фейковые комментарии ниже писали целенаправленно и вряд ли эти люди были в офисе до этого. Ведь наши настоящие клиенты знают правду и такого бы точно не написали!
Два года перед декретным отпуском проработала в фирме Олега Горецкого - это действительно команда профессионалов. Ко всем клиентам мы относимся с уважением и ответственно!
Уверенна, что фейковые комментарии ниже писали целенаправленно и вряд ли эти люди были в офисе до этого. Ведь наши настоящие клиенты знают правду и такого бы точно не написали!
1 согласен

Тихий ужас!!!

Геннадий (Польша) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Уму непостижимо, КАК компания с таким кошмарным отношением к клиентам ДО СИХ ПОР существует на рынке? Сотрудники настолько увлечены своей «крутостью», что им ТУПО нет дела до всего остального. Тихий ужас… Уму непостижимо, КАК компания с таким кошмарным отношением к клиентам ДО СИХ ПОР существует на рынке? Сотрудники настолько увлечены своей «крутостью», что им ТУПО нет дела до всего остального. Тихий ужас…
2 не согласны

рекомендувати ні в якому разі не можу

Іван (Россия) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Порушили усі домовленості, не проінформували щодо важливих деталей справи. У процесі роботи я витратив більше коштів, ніж було встановлено на початку. Жахливий підхід до роботи, рекомендувати ні в якому разі не можу. Порушили усі домовленості, не проінформували щодо важливих деталей справи. У процесі роботи я витратив більше коштів, ніж було встановлено на початку. Жахливий підхід до роботи, рекомендувати ні в якому разі не можу.
2 не согласны

Не рекомендую.

Николай (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Остался очень недоволен сотрудничеством с юр фирмой «Горецкий и партнеры». Учитывая их цены, отношение к клиентам и «спектр юридических услуг», лучше сразу найти нормальную компанию, которая с умом возьмется за ваше дело и доведет все до конца. Остался очень недоволен сотрудничеством с юр фирмой «Горецкий и партнеры». Учитывая их цены, отношение к клиентам и «спектр юридических услуг», лучше сразу найти нормальную компанию, которая с умом возьмется за ваше дело и доведет все до конца.
2 не согласны

Спасибо Олег Горецкий и Партнеры

Гость (Гонконг) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Обратился к адвокату Горецкому Олегу по рекомендации с вопросом возврата земельного участка. Сомневался, но в этой фирме - Горецкий и Партнеры - помощь РЕАЛЬНО оказывают! Были грамотно составлены доки и выиграно 3 суда! В итоге я только в +. Всем советую, цены средние по Киеву (я мониторил). Обратился к адвокату Горецкому Олегу по рекомендации с вопросом возврата земельного участка. Сомневался, но в этой фирме - Горецкий и Партнеры - помощь РЕАЛЬНО оказывают! Были грамотно составлены доки и выиграно 3 суда! В итоге я только в +. Всем советую, цены средние по Киеву (я мониторил).
2 согласны

Отзыв о юристе Горецкий О.В.

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Хотел выразить признательность компании за предоставленного юриста Горецкий Олег Васильевич. Сделал все вовремя, составили претензию правильно. Удачно, что обратился именно в эту юр. фирму. Советую! Волков А. - 2018 Хотел выразить признательность компании за предоставленного юриста Горецкий Олег Васильевич. Сделал все вовремя, составили претензию правильно. Удачно, что обратился именно в эту юр. фирму. Советую! Волков А. - 2018
2 согласны

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Работа одного из адвокатов компании “Горецкий и партнеры” превзошла все мои ожидания! Готовился к худшему стечению обстоятельств. Представить сложно, какую работу выполнил мой защитник для того, чтобы я мог дышать свободно. Не дай бог кому-либо попасть в ситуацию, аналогичную моей. Рекомендую по уголовным делам обращаться в эту юридическую фирму. Работа одного из адвокатов компании “Горецкий и партнеры” превзошла все мои ожидания! Готовился к худшему стечению обстоятельств. Представить сложно, какую работу выполнил мой защитник для того, чтобы я мог дышать свободно. Не дай бог кому-либо попасть в ситуацию, аналогичную моей. Рекомендую по уголовным делам обращаться в эту юридическую фирму.
1 согласен
Vip Catering Ответ представителя Vip Catering 9 августа, 2018 год
Полностью согласен! Рассказал свою ситуацию выше, спасибо вам, Олег Васильевич!



Юридическая фирма Горецкий и Партнеры

Юридическая фирма Горецкий и Партнеры
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

Гадзаонов Алан Георгиевич
Гадзаонов Алан Георгиевич

Рейтинг: 5
3 отзыва
Legal Solutions (Киев)
Legal Solutions (Киев)

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Адвокат Скляр Марина
Адвокат Скляр Марина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
ООО Правовая стратегия
ООО Правовая стратегия

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
Chargeback в Украине
Chargeback в Украине

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close