ОЛДИ отзывы

Отзывы покупателей
ОЛДИ
2.0 5
96 отзывов / 33335 просмотров

Разводилы

Обманутый Отзыв написан понедельник, 11 февраля
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, вул. Семена Скляренка, 5 Две недели делали ремонт вбахали куевую тучу денег, ходил в магазин как на работу. Пришли купить уже по мелочам а на кассе спрашивают - у вас есть карта? Как оказывается если бы у меня была карта то мне это всё было бы бесплатно. су*а, чего сразу нельзя было сказать?????? Когда заказ на маленькую сумму спрашивают карту а когда берёшь на...  Читать отзыв Две недели делали ремонт вбахали куевую тучу денег, ходил в магазин как на работу. Пришли купить уже по мелочам а на кассе спрашивают - у вас есть карта? Как оказывается если бы у меня была карта то мне это всё было бы бесплатно. су*а, чего сразу нельзя было сказать?????? Когда заказ на маленькую сумму спрашивают карту а когда берёшь на большую то хер тебе а не скидку

))

Гном Отзыв написан суббота, 2 февраля
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Друзья,може харош гнать пургу на Олександра,П нормальний він начальник вам ще до такого братись і братись ви спочатку за собою слідкуйте тупорилі уе6ани ти в лице скажи а не за спиною пишеш Друзья,може харош гнать пургу на Олександра,П нормальний він начальник вам ще до такого братись і братись ви спочатку за собою слідкуйте тупорилі уе6ани ти в лице скажи а не за спиною пишеш

Магазин отличный, особенно отдел электротехники

Виктор Отзыв написан пятница, 1 февраля
Очень доволен магазином Олди, а именно отделом электротехники, чувствуется профессионализм нач.отдела ассортимент отличный, сделал покупку и остался очень доволен,к персоналу претензий нет, всегда ответят, проконсультируют. Спасибо огромное... Очень доволен магазином Олди, а именно отделом электротехники, чувствуется профессионализм нач.отдела ассортимент отличный, сделал покупку и остался очень доволен,к персоналу претензий нет, всегда ответят, проконсультируют. Спасибо огромное...

Олді гарматна

Гость Отзыв написан четверг, 31 января
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 В общем магазин непоганий.но єсть 1 персонаж на відділі електротехніки якщо правильно розумію нач відділу це щось з чимсь.шановне руководство олді задумайтесь над заміною цього бухающого бомжа який не може зв'язати два слова докупи.як таку людину ви тримаєте на такій посаді.якщо я не помиляюсь то цеее чудо працювало на відділі інструменту старший продавець. В общем магазин непоганий.но єсть 1 персонаж на відділі електротехніки якщо правильно розумію нач відділу це щось з чимсь.шановне руководство олді задумайтесь над заміною цього бухающого бомжа який не може зв'язати два слова докупи.як таку людину ви тримаєте на такій посаді.якщо я не помиляюсь то цеее чудо працювало на відділі інструменту старший продавець.

ТОВАРОВЕД ОТЕДАЛА ЭЛЕКТРИКИ АЛКАШ!

Дмитрий Отзыв написан четверг, 24 января
Товаровед отдела электрики Пустовит Александр регулярно приходит на работу, мало что с небритой харей да еще с перегаром.Где вы нашли этого колхозников? И при этом еще переживает про имидж магазина. Товаровед отдела электрики Пустовит Александр регулярно приходит на работу, мало что с небритой харей да еще с перегаром.Где вы нашли этого колхозников? И при этом еще переживает про имидж магазина.

що за....

Гость Отзыв написан пятница, 18 января
на цінниках ціна інша. а на касі ціна вже інша. на цінниках ціна інша. а на касі ціна вже інша.

Начальник отдела электрики критин!

Гость Отзыв написан четверг, 17 января
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Увожаемое руководство магазина! Скажите пожалуйста неужели нету достойного кандидата не должность товаров еда кроме этого неодыкватного и неработоспособного и глупого Пустовита Александра. Увожаемое руководство магазина! Скажите пожалуйста неужели нету достойного кандидата не должность товаров еда кроме этого неодыкватного и неработоспособного и глупого Пустовита Александра.

сайт олди

Саботаж Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
самый отстойный сайт!!!!составлял его долбаеб!!!!магазин напоминает советский союз!!!персонал тупой!похуистическое отношение к клиентам!впаривают даже не выслушав какую то ху**ю!администраторы все как на подбор уе**и!НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ!потратите вагон времени!!!тупо буду заходить и хуесосить,и продавцов-консультантов,и администраторов!вас не воспитали родители,значит будет общество доделывать! самый отстойный сайт!!!!составлял его долбаеб!!!!магазин напоминает советский союз!!!персонал тупой!похуистическое отношение к клиентам!впаривают даже не выслушав какую то ху**ю!администраторы все как на подбор уе**и!НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ!потратите вагон времени!!!тупо буду заходить и хуесосить,и продавцов-консультантов,и администраторов!вас не воспитали родители,значит будет общество доделывать!
Достоинства:
  1. какие плюсы?такого говна как в олди навалом везде!одни минусы!!!
Недостатки:
  1. НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!

Магазин хороший, только не заказывайте доставку.

Ольга (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Живу недалеко от магазина Олди в Караване. Много лет- много покупок. Ассортимент отличный, всего много, можно посмотреть. Удобно, что магазин работает до 10-00, всегда после работы можно сбегать, если авария или что- то срочно.К персоналу никаких претензий, всегда, ответят, расскажут, проконсультируют. И это в разных отделах. Приходилось возвращать товар. Всё нормально. Даже мелкие суммы за мелочёвку типа уголки для плинтуса...  Читать отзыв Живу недалеко от магазина Олди в Караване. Много лет- много покупок. Ассортимент отличный, всего много, можно посмотреть. Удобно, что магазин работает до 10-00, всегда после работы можно сбегать, если авария или что- то срочно.К персоналу никаких претензий, всегда, ответят, расскажут, проконсультируют. И это в разных отделах. Приходилось возвращать товар. Всё нормально. Даже мелкие суммы за мелочёвку типа уголки для плинтуса - без проблем.
Теперь о плохом. Бесплатная доставка. Первый раз пять лет назад были двери (дверное полотно), привезли, всё нормально. Две двери с браком, на одной выбоина, на другой полоса. Двери были в плёнке, развернуть и проверить нет возможности. Через год- биметаллические радиаторы - согнуто одно ушко, но не критично, через год пластиковые панели, даже не буду писать, что там было, правда три, с откровенным браком смогли отнести и вернуть деньги.
Вообщем, всё надо смотреть, проверять, щупать своими руками, а иногда это нереально. Я не в состоянии возить туда сюда крупногабаритные вещи, поэтому и заказываю бесплатную доставку, набираю товар на необходимую сумму. Чувство такое, что привозят то, что должны списать или вернуть производителю. Обман.

НЕ ПРИНИМАЮТ ВОЗВРАТ Полный ужас,больше ни ногой в этот беспредел

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Купили дорогие обои,оказались бракованными с пятнами.А фотообои хотели вернуть,качество оказалось отвратительным.Возврат не приняли. Купили дорогие обои,оказались бракованными с пятнами.А фотообои хотели вернуть,качество оказалось отвратительным.Возврат не приняли.
Недостатки:
  1. Отказывают в возврате денег за товар
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 29 октября, 2018 год
Добрый день, Яна Анатолиевна! Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией и постараемся максимально содействовать скорейшему разрешению данного вопроса. Ваше заявление № 129 от 24.10.18 принято к рассмотрению и в течение 14 дней наш представитель свяжется с Вами и сообщит о принятом решении согласно закона "О защите прав потребителя"

Отдел доставки

Андрей (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
19.10.2018 в Олди Житомир покупал ламинат(чек7.1026.226 терминал7 на 5114.03 грн.).С этим чеком я обратился в отдел достаки в 18.00, где мне дали заполнить бланк куда доставлять.Я еще попросил или возможна доставка в этот день,на что мне ответили что достаска будет на следующий день.Я еще раз попросил о доставке в этот день,на что получил отказ. На следующее утро мне товар достаставили...  Читать отзыв 19.10.2018 в Олди Житомир покупал ламинат(чек7.1026.226 терминал7 на 5114.03 грн.).С этим чеком я обратился в отдел достаки в 18.00, где мне дали заполнить бланк куда доставлять.Я еще попросил или возможна доставка в этот день,на что мне ответили что достаска будет на следующий день.Я еще раз попросил о доставке в этот день,на что получил отказ. На следующее утро мне товар достаставили но ДОСТАВКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТНАЯ!!! О ЧЕМ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ !!!! Ме раньше очень нравился магазин Олди, но после этого случая сложилось очень НЕГАТИВНОЕ впечаление!!!
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 23 октября, 2018 год
Добрый день, уважаемый Клиент!

Согласно условиям акции, действующей с 1.10.18 по 31.10.18, доставка является бесплатной для клиентов, купивших товар на сумму от 7000 грн и оформивших покупку единым чеком.

В информационном отделе, где Вы оформляли документы на доставку, размещен большой плакат, ознакомляющий Клиентов магазина с условиями доставки. Сотрудницы информационного отдела в обязательном порядке информируют каждого Клиента о платности/бесплатности доставки в индивидуальном порядке.

Сожалеем о сложившемся у Вас мнении.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, администрация магазина "ОЛДИ, Житомир".
067-50-50-444

Хамки в отделе выписки документов

Яна (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Сегодня столкнулись с хамством от "сотрудниц" в отделе выписки документов. Это человек, по выражению лица, которому все должны. На вопросы не отвечает, а фыркает с одолжением. Сервиса - 0.
Интересно и то, что чек на 21000 грн, доставка не полагается, так как взяли в рассрочку. Пардон, какая разница, если банк перечислил деньги? И второе, была фраза:" забирайте свой товар, а...  Читать отзыв
Сегодня столкнулись с хамством от "сотрудниц" в отделе выписки документов. Это человек, по выражению лица, которому все должны. На вопросы не отвечает, а фыркает с одолжением. Сервиса - 0.
Интересно и то, что чек на 21000 грн, доставка не полагается, так как взяли в рассрочку. Пардон, какая разница, если банк перечислил деньги? И второе, была фраза:" забирайте свой товар, а если нет, то мы расстаргаем договор с банком". Чтоб на это сказал Ваш начальник?
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 25 сентября, 2018 год
Яна, добрый день!
Это администрация магазина "ОЛДИ". Спасибо за предоставленную информацию, нам очень важна обратная связь от Вас. Можете подсказать о каком именно магазине "ОЛДИ" идет речь и когда именно вы обслуживались ( дата, время).

Если удобнее по телефону, то наш номер 067-50-50-444

Олди Днепр

Alex (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Покупал панели пластиковые на потолок в Олди Днепр в Караване. + клей и плитку.
Продавцы упаковали хорошо, но привез кадр который поиздевался над пластиком так, как только мог. Хорошо, что были упакованы лицевой стороной во внутрь. Ладно.
Но вторая доставка добила. Заказал двери и короб. Привез тот же водила похож на алкаша. При осмотре товара была обнаружена царапина...  Читать отзыв
Покупал панели пластиковые на потолок в Олди Днепр в Караване. + клей и плитку.
Продавцы упаковали хорошо, но привез кадр который поиздевался над пластиком так, как только мог. Хорошо, что были упакованы лицевой стороной во внутрь. Ладно.
Но вторая доставка добила. Заказал двери и короб. Привез тот же водила похож на алкаша. При осмотре товара была обнаружена царапина на двери. То есть первая доставка это тоже не случайность. Им пох на то что уплачены деньги за товар и ещё за доставку 220грн.
Недостатки:
  1. Неадекватная доставка

Отстой

Гость (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Сегодня заехали в ОЛДИ Житомир купить обои и люстры. У нас новострой 200м2 . Зашли в отдел люстр ходили час по отделу там было 5 продавцов помочь даже после прозьб никто не соизволил . Отдел "обои" ситуация не лучше. Завтра едем в Эпицентр Киев, завезём туда свои...  Читать отзыв Сегодня заехали в ОЛДИ Житомир купить обои и люстры. У нас новострой 200м2 . Зашли в отдел люстр ходили час по отделу там было 5 продавцов помочь даже после прозьб никто не соизволил . Отдел "обои" ситуация не лучше. Завтра едем в Эпицентр Киев, завезём туда свои деньги

Доставка говно

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Товар приехал мокрый.доставку на этаж не осуществляют. В отделе доставки об этом не предупредили. Тяжести будете таскать сами если будете заказывать у них товар. Они экономят на персонале и грузчиках Товар приехал мокрый.доставку на этаж не осуществляют. В отделе доставки об этом не предупредили. Тяжести будете таскать сами если будете заказывать у них товар. Они экономят на персонале и грузчиках

Доставка олди говно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Привезли мокрый товар хотя дождя не было неделю. Подъем на этаж тяжестей не осуществляется в принципе даже за деньги. О том что самим придется таскать товар на этаж никто в отделе доставки не предупредил. Отстой магазин. Да еще и выбор обоев столетних коллекций Привезли мокрый товар хотя дождя не было неделю. Подъем на этаж тяжестей не осуществляется в принципе даже за деньги. О том что самим придется таскать товар на этаж никто в отделе доставки не предупредил. Отстой магазин. Да еще и выбор обоев столетних коллекций
Недостатки:
  1. Доставка говно

Обманывают

vic Отзыв написан 27 июля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Просил шпаклевку Снежку - сказали Снежка плохая, потому что наша, а вот Капарол - хороший, зарубежный. Взял Капарол, дома оказалось, тоже наш.
Выбирать нужно только дома и в магазине совета не спрашивать. Всунут то, что им более выгодно.
Просил шпаклевку Снежку - сказали Снежка плохая, потому что наша, а вот Капарол - хороший, зарубежный. Взял Капарол, дома оказалось, тоже наш.
Выбирать нужно только дома и в магазине совета не спрашивать. Всунут то, что им более выгодно.

Удивляет безответственное отношение некоторых сотрудников ОЛДИ

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Узнать информацию о наличии товара дистанционно просто не реально: позвонив г. Киев, ул. Гарматная, 7 по номеру телефона (044) 237 78 18 никакого ответа не услышите, автоответчик гоняет по кругу, без переключения, в конце просто отключится. Если набрать последнюю цифру 20, ответит бухгалтер, которая никакой информации не имеет и переключить тоже не может, если набрать последнюю...  Читать отзыв Узнать информацию о наличии товара дистанционно просто не реально: позвонив г. Киев, ул. Гарматная, 7 по номеру телефона (044) 237 78 18 никакого ответа не услышите, автоответчик гоняет по кругу, без переключения, в конце просто отключится. Если набрать последнюю цифру 20, ответит бухгалтер, которая никакой информации не имеет и переключить тоже не может, если набрать последнюю цифру 19, ответит хамовитый менеджер по персоналу, который также ничего не скажет. Если позвонить в главный офис по Тел.: (044) 529-80-77, 529-80-87, один раз Вас выслушают, а потом просто перестанут брать трубку!!!!! Удивляет БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!

Обман, халатность

Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Заказали кафель. С момента заказа прошло 11 дней, доставки нет, из магазина не звонят. Стала выяснять где мой кафель - продавец пол часа тупил в компьютер и телефон, но так и не смог ничего объяснить - то ли кафель ДО СИХ ПОР не доставлен в Днепр из Киева, то ли его и на складе в Киеве нет. Хамил. Это мошенничество,...  Читать отзыв Заказали кафель. С момента заказа прошло 11 дней, доставки нет, из магазина не звонят. Стала выяснять где мой кафель - продавец пол часа тупил в компьютер и телефон, но так и не смог ничего объяснить - то ли кафель ДО СИХ ПОР не доставлен в Днепр из Киева, то ли его и на складе в Киеве нет. Хамил. Это мошенничество, брать деньги за товар, которого у вас нет.
В то же время в отделе светильников консультанты отзывчивые, шустрые и их много, хотя и тоже хамоватые. Зарплаты, видимо, маленькие.

Кидалово

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Хотите кидалово на зарплату тогда Вам на работу в ОЛДИ!. Киев Гарматная 7. Хотите кидалово на зарплату тогда Вам на работу в ОЛДИ!. Киев Гарматная 7.

В Олди? Больше ни ногой!!!! Отстой полный!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Нет слов и приличных выражений. Ходят табунами эти так называемые "менеджеры", кучкуются, ржут, в общем, живут своей жизнью. В отделах никого нет, надо бегать искать. Убили с мужем полдня чтобы купить кафель. 2 часа его искали на складе, как-будто нет базы в компьютере. До этого 2 часа искали хоть какого-то продавца. Оплатили чек, попросили все упаковать и приготовить на следующее...  Читать отзыв Нет слов и приличных выражений. Ходят табунами эти так называемые "менеджеры", кучкуются, ржут, в общем, живут своей жизнью. В отделах никого нет, надо бегать искать. Убили с мужем полдня чтобы купить кафель. 2 часа его искали на складе, как-будто нет базы в компьютере. До этого 2 часа искали хоть какого-то продавца. Оплатили чек, попросили все упаковать и приготовить на следующее утро. Утром все повторилось сначала: поиски на складе, разборки с "менеджерами". В результате не нашли оплаченный фрез. Божились, что через 2 дня вернут. Кафельщик вынужден был день простаивать. Итог: ни денег, ни фреза. Жесть! Полный отстой!!! В Европу они, блин, идут. Идите вы на.....ваше место там!

похер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Какой нормальный человек пойдет в олди? магаз отстойный-дирекции похеру все
Это забегаловка типа-рядом-нужно срочно-лом ехать в Эпицентр и ВСЕ!!!
Какой нормальный человек пойдет в олди? магаз отстойный-дирекции похеру все
Это забегаловка типа-рядом-нужно срочно-лом ехать в Эпицентр и ВСЕ!!!

Не советую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Самый ужасный гипермаркет! Доставку делают через три дня. Трубки бросают. Ещё одного клиента потеряли... Самый ужасный гипермаркет! Доставку делают через три дня. Трубки бросают. Ещё одного клиента потеряли...

замок "Мотор Січ"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Даний замок був потрібний з приводу заміни його попередника (вийшов з ладу внаслідок неякісного монтажу некваліфікованими працівниками). За розмірами отворів все підійшло. Але після фіксації гвинтом циліндрового механізму замок перестав працювати (як на відкриття так і на закриття). Всередині корпуса замка має місце заводський дефект (даний факт було виявлено після огляду механізму всередині корпуса попереднього замка): криво шип в процесі...  Читать отзыв Даний замок був потрібний з приводу заміни його попередника (вийшов з ладу внаслідок неякісного монтажу некваліфікованими працівниками). За розмірами отворів все підійшло. Але після фіксації гвинтом циліндрового механізму замок перестав працювати (як на відкриття так і на закриття). Всередині корпуса замка має місце заводський дефект (даний факт було виявлено після огляду механізму всередині корпуса попереднього замка): криво шип в процесі обертання ключа всередині циліндрового механізму не дістає засув, внаслідок чого механізм замка не може рухатись. На гвинті, що фіксує циліндровий механізм всередині корпуса замка, зірвалася різьба (це сталося внаслідок перекосу, що в свою чергу також обумовлено заводським браком всередині корпуса замка). Після заміни гвинта й циліндрового механізму замок працював нормально на закривання та відкривання. Під час покупки даного замка консультант рекомендувала придбати додатково циліндровий механізм з ключами - мовляв, цей ненадійний. А новий механізм не за 61 грн., а за 135. А сам замок 320 грн. коштує замість 300 зазначених на ціннику.
Достоинства:
  1. Зручне розміщення магазину
Недостатки:
  1. Багато корисних товарів, у тій частині комплектувальні вироби, відсутні на полицях.

Приятно удивил выбор и обслуживание)

Ярик Ярикович (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Днепр. Очень приветливый персонал, который помогает и в некоторых случаях советует с выбором товара) Огромный ассортимент товара! А главное прозрачная и понятная бонусная программа. Все понравилось!!! Спасибо! Днепр. Очень приветливый персонал, который помогает и в некоторых случаях советует с выбором товара) Огромный ассортимент товара! А главное прозрачная и понятная бонусная программа. Все понравилось!!! Спасибо!
Достоинства:
  1. Огромный выбор, удобное расположение магазина, дополнительные услуги
Недостатки:
  1. Нет

Халатность руководства Житомир

Олег Игоревич (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Сегодня столкнулся с тем, что пришлось ждать 40 мин чтобы выписать счет. В отделе выписки документов в разгар рабочего дня работает только ОДНА!!! девушка и стоит 10-метровая очередь,рядом сидит администратор, которая ничего не может сделать и только говорит "ждите!!!!" Потом вальяжно, не спеша заходят с кофе еще три сотрудницы этого отдела и весело что то обсуждают, им плевать...  Читать отзыв Сегодня столкнулся с тем, что пришлось ждать 40 мин чтобы выписать счет. В отделе выписки документов в разгар рабочего дня работает только ОДНА!!! девушка и стоит 10-метровая очередь,рядом сидит администратор, которая ничего не может сделать и только говорит "ждите!!!!" Потом вальяжно, не спеша заходят с кофе еще три сотрудницы этого отдела и весело что то обсуждают, им плевать что люди ждут. Этот отдел что вообще никто не контролирует? Где график работы? Почему нет табличек с именами сотрудниц?
Уважаемая администрация магазина "Олди", обратите ОГРОМНОЕ внимание на "работу" данного отдела!!!! Мне бы как юридическому лицу хотелось бы обслуживаться быстро и качественно, а не полдня стоять в очереди. Прошу принять меры к данным работникам и сообщить в письме sklad_bud@ukr.net

олди - уроды

Ольга. Днепр (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Имела неосторожность покупать у них кафель и заказывать доставку. Мой телефон включили без моего согласия в смс-рассылку и теперь засыпают спамом. Сообщения приходят в 23.00 Имела неосторожность покупать у них кафель и заказывать доставку. Мой телефон включили без моего согласия в смс-рассылку и теперь засыпают спамом. Сообщения приходят в 23.00

!!!! НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА

Сергей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
06. 10. 2017г. Около шести часов вечера, приехал в магазин "Олди"за покупкой товара. Выбрав нужный обратился к одному из сотрудников отдела с вопросом как мне забирать товар (речь идёт о минеральной вате и пенопласте ). Количество и размер не позволяет отнести всё самому на кассу, на что консультант выписал чек и говорит что я могу оплатить на кассе ...  Читать отзыв 06. 10. 2017г. Около шести часов вечера, приехал в магазин "Олди"за покупкой товара. Выбрав нужный обратился к одному из сотрудников отдела с вопросом как мне забирать товар (речь идёт о минеральной вате и пенопласте ). Количество и размер не позволяет отнести всё самому на кассу, на что консультант выписал чек и говорит что я могу оплатить на кассе (в середине зала)а забрать на площадке на улице. Так и зделал я.
И тут самое интересное, на площадке уже другой (тут непонятно, продавец или грузчик)заявил что пенопласт он тут не выдает, у его нет здесь. То есть я заплатил за него, а его нет?!! Но внутри он есть, не запакован но есть. На просьбу принести с зала я услышал следующие :"( Я что тебе нанялся бегать, тебе надо ты иди и забирай). Я ощаращен беру чек, иду в отдел, там нет никого из продавцов. Жду пять минут... нет никого... хожу по залу... толко клиенты которые ходят и что-то или кого-то ищут. Пройдя три круга по всему отдела я встретил одног сотрудника. На просьбу объяснить что делать мне, где же искать мой оплаченный пенопласт, слышу это: (Ты шо слепой, я занят. Делай шо хочешь ) и я офигел с этого. Отойдя от шока, я начал искать аминистратора,найдя только отдел доставки, отдел прокат и отдел возврата, я захотел уже вернуть товар, и уехать побыстрее, вечер был испорчен.Но что же я верну если мне его даже не выдали.Администрации я так и не нашёл поэтому попросил девочку с отдела проката инструмента позвать кого нибудь сюда. И она позвонила кому-то, но сначала я прошел допрос, кто я, зачем мне, а что у вас случилось, а когда. Вообще после допроса и телефоного звонка, подошла администратор,и опять я начал объяснять всю ситуацию, которая с тановилась всё длиней и длиней. Выслушав меня она что бы подумали зделала? Вызвала к себе старшего того отдела к нам? Нет бляха !!!! мы прошли всё тот же горе отдел. И я уже подумал ну всё, щя заберу этот чертов пенопласт и подальше от этого дурдома. Но нет!!!!! Там по-прежнему не было никого из продавцов. Громкая связ-реакции нол. Звонок старшему отдела на мобильный - нет ответа. И пока администратор пыталась дозвонитса мне звонит водитель который говорит что прошол уже час и если машина нужна ещё то мне надо заплатить ещё за два часа, или же он уедет сейчас. Понимаю что останусь я в лучшем случае с товаром на улице и буду нести на плечах все сам. Говорю водителю вези по адресу без меня там выгрузят, а в ответ слышу что его не загрузили так как чек у меня.
Я в шоке, как так относится к клиента, Бог с ним на уважение но так выносить мозг людям это издевательство. Я обязательно напишу жалобу в книгу, я заканчиваю собирать информацию, я готовлю заявление в исполнительные службы, я готовлю иск в суд, я готовлю репортаж вместе с "Громадськими Організаціями " я предлагаю всем желающим и пострадавшим от качества обслуживания магазина "Олді" г. Днепр Нижнеднепровская 17, присоединяйтесь. Вместе мы расскажем и покажем всему городу как Олді ценит свою репутацию. Пишите мне в коментарий, если хотите присоединяйтесь.
P. S. Вы нарушили закон о защите прав потребителей по отношению ко мне.Вы обязаны поменять политику компании "плевать на клиента"и обучить персонал правилам и поведения к людям. Я буду требовать защиты моих прав.
Достоинства:
  1. Большой выбор товара.
Недостатки:
  1. Качество обслуживания, обман клиентов, организация работы

Отказ принимать возврат

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, вул. Семена Скляренка, 5 Купил електродрель, проработала минут 20, потом начала искрить и пошел дым. Сейчас не работает. Принимать возврат отказались. Купил електродрель, проработала минут 20, потом начала искрить и пошел дым. Сейчас не работает. Принимать возврат отказались.

Житомир, Украина

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО УЖАС!!! МАЛО ТОГО ЕЩЕ И ВОРЫ!!! Люди, кто читает не кладите ничего в камеру хранения, сама охрана "чистит" ячейки!!! И такое впечатление, что администратор в курсе!!! Жестко ответила (без какого-то удивления и сожаления, что за ячейки не несут ответствености), сложилось мнение, что их каждый день обворовывают!!! К тому же товар продают бракованый. Купили душевую, а она разнобой!!! Детали...  Читать отзыв ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО УЖАС!!! МАЛО ТОГО ЕЩЕ И ВОРЫ!!! Люди, кто читает не кладите ничего в камеру хранения, сама охрана "чистит" ячейки!!! И такое впечатление, что администратор в курсе!!! Жестко ответила (без какого-то удивления и сожаления, что за ячейки не несут ответствености), сложилось мнение, что их каждый день обворовывают!!! К тому же товар продают бракованый. Купили душевую, а она разнобой!!! Детали из разных душевых. Персонал пофигически относиться к покупателям. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ НА ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! ТАКОЙ МАГАЗИН НУЖНО ВООБЩЕ ЗАКРЫТЬ!!!



ОЛДИ

Компания "Торгово-строительный дом "ОЛДИ" была основана в 1994 г. Основное направление работы компании - импорт напольных покрытий, и оптовая торговля по Украине.
В 1997 году компания выходит на рынок розничных...

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1076 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
567 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
306 отзывов
Интернет-магазин Megatool
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
3 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.6
177 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.2
167 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
244 отзыва
Cash4brands
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.4
291 отзыв
Dream Town ТРЦ
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 2.1
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close