ОЛДИ отзывы

Отзывы покупателей
ОЛДИ
1.9 5
136 отзывов / 53197 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приемка товара.

Борис Борис 25 июня, 2021 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Приемка сонная.При отсутствии машин,жду уже 1.30 минут.Приёмщик ходит по магазину туда сюда.Вроде бы как потерялся.Ждёт что ему дадут за его сонную работу деньги.

Вернулась в магазин докупить - оформила возврат и написала жалобу

Ольга Ольга 22 июня, 2021 год
Сервис магазина в Житомире на Грушевського, 5 желает лучшего! Зашла в магазин купить бра. Выбирала по-проще, т.к. требовалось на временное пользование возле туалетного столика. В магазине не доглядела, что вилка в комплект не входит. С учётом ценника отнеслась спокойно, если нет в комплекте, не проблема докупить(хотя о таком должны были предупреждать сразу в магазине). Когда позвали продавца к кассе от... Читать отзыв Сервис магазина в Житомире на Грушевського, 5 желает лучшего! Зашла в магазин купить бра. Выбирала по-проще, т.к. требовалось на временное пользование возле туалетного столика. В магазине не доглядела, что вилка в комплект не входит. С учётом ценника отнеслась спокойно, если нет в комплекте, не проблема докупить(хотя о таком должны были предупреждать сразу в магазине). Когда позвали продавца к кассе от него прозвучало, что вилки с шнуром в бра вообще не бывает (видно те, что у меня дома не правильные раз подключаются напрямую в розетку), и вообще это его не касается, он просто вынес товар. От меня прозвучал вариант решения ситуации, что мне просто могут предложить докупить необходимое. Но продавцу было настолько безразлично, что всем своим видом и несколько раз словесно произнёс, что если меня что-то не устраивает, могу вернуть.

Ребята, серьёзно?? Это клиентоориентированность??? Я озвучила путь решения, хотя это должен был сделать продавец. А вместо того, чтоб продать мне недостающую деталь, мне с полным равнодушие раза три произнесла, что могу вернуть. Камон!! Я пришла покупать!! Придя решать вопрос мирно, после того, как мне скрыто нахамили сказав, что я не доганяю, что бра не должна подключаться к розетке, мне предложили несколько раз совершить возврат. И знаете, что? Я решила перестать упрашивать, чтоб мне допродали необходимое и послушалась дельного совета продавца.

Ок. Для магазина без разницы минус один клиент. Магазину безразлично, ведь я совершила не столь прибыльную покупку. Но знаете, что самое интересное? У меня в 3-х комнотной квартире не заверенный ремонт. И я ни за что на свете не прийду скупать я в олди, хотя он возле моего дома. НИ-ЗА-ЧТО!!!

С таким отношением решила на месте написать жалобу. Так пока писала, тот продавец проходя мимо опять добавил с притензией, что он вообще не при делах. Что это промоутер ему сказал принести, он принёс, а осталье его ни касается. И прямо так и озвучил, что ему все равно на происходящие и на то, что я пишу жалобу. Пускай даже его кто-то попросил принести, но это не говорит о том, что он имеет право хамить и не выполнять свои обязанности! Что самое смешное, мне сказали, что это опытный сотрудник....

Это днище сервиса! Лозунг: "Не мой покупатель - не моё дело и работать не буду".
Я тоже проработала в сфере продаж и за такое меня как минимум депремировали б. Та я б себе и позволить не могла так общаться с клиентами. Эсли у продавца не задался день, это не означает, что нужно портить его клиентам. Ноги моей не будет в этом магазине! Вот представьте себе как этот "продавец" со мной говорил, что я впервые за свои 32 года жизни писала жалобу и негативный отзыв. За такое можно смело увольнять. Потому, что такие сотрудники только создают отрицательную репутацию компании.
Не нужен покупатель? Не вопрос. Буду покупать в другом магазине.

Товарищ, не советую, вы балабол

Клиент Клиент 20 июня, 2021 год
Где написано, что работают до 22?
Через день хожу в ОЛДИ, потому что работаю на стройке и закупка лежит на мне. Знаю график 100%

Не советую

Гость Гость 2 июня, 2021 год
Работают до 22.00, а если посетить магазин в 21.00 то кассы уже не работают. Не понимаю зачем обманывать людей

Ужасное обслуживание на касе.

Гость Гость 31 мая, 2021 год
На ветрине товар не соответствуєт реальности. И про лотерею которую придумали для реклами "лохотрон" 30.05.2021 видно било сразу что все подстроено ведучий даже не чего не крутил в придуманом барабане сразу разрдавал номера чеков "своим людям "которие били уже на месте в толпе .ганьба.

Ужасное обслуживание

Гость Гость 30 мая, 2021 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Прошу обратить внимание на работу кассира Жагло Виктория. Несколько раз с мужем были шокированы хамством и нецензурной бранью этого сотрудника. Абсолютно невнимательна к покупателю, даже на базаре сервис лучше. Мне неоднократно хамила на кассе и вела себя ужасно нагло. Сидит общается с другими кассирами и при этом мат перемат.

Освежитель пустой

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 10 мая, 2021 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Купила освежитель воздуха, дома проверила-- пусто, вернулась, сказали, что обмена и возврата на спреи нет. Взяла новый ,попросила проверить, сказали не проверяют.Вопрос, как быть? Каждый раз платить?

Некоректно вказаний час роботи!

Гость Гость (Ukraine, Zaporizhzhya) 4 мая, 2021 год
Приїхав без 10 хвилин дев'ять персонал стоїть купить вже на вулиці і каже ми вже зачинені оце так да їхав через все місто а вони не працюють до дев'ятої години вечора як вказано на сайті вони працюють до без 10 хвилин на дев'яту! Підстава повна !
Достоинства:
  1. Не помітив
Недостатки:
  1. Некоректно вказаний час роботи!

Трішки про ОЛДІ

Ліна Ліна 21 марта, 2021 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Магазин непоганий і на Вітрука, і на Грушевського. В новому магазині досить складно щось знайти, не зручно розташовані відділи. Але це справа звички. Привітний, але російськомовний персонал.
Достоинства:
  1. Широкий асортимент, ціни та обслуговування кращі, аніж в Епіцентрі.
Недостатки:
  1. Бісить обслуговування російською мовою. От таке враження, наче вони спеціально випробовують терпіння клієнтів.
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 6 июля, 2021 год
Доброго дня!
Дякуємо за відгук. Обов'язково врахуємо Ваші побажання та проведемо відповідну роботу з персоналом.

Новий ОЛДІ в Житомирі, Грушевського

Воєвода Наталія Воєвода Наталія 9 февраля, 2021 год
Бажаємо успіхів у роботі та міцного здоров`я всім працівникам ОЛДІ . Персоналкомпетентний, ввічливий. Вчасна доставка товарів і окрема подяка водію Володимиру. Вантажники акуратно ставляться до товару, молодці. Дякуємо за роботу.
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 23 февраля, 2021 год
Будемо раді бачити Вас у наших магазинах знову. Адміністрація "ОЛДІ - Житомир"

Благодарность за консультацію

Віктор Віктор 8 февраля, 2021 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Здрастуйте, як майстер і технічний дизайнер задоволений вибором товарів для будівництва і допомогу в розпиленні фанери, ДСП . Класне обладнання, якісна робота. Молодці! Дякую ОЛДІ . Віктор.
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 23 февраля, 2021 год
Дякуємо за відгук, раді бути корисними. Адміністрація "ОЛДІ - Житомир"

Подяка за обслуговування

Воєвода Наталія Воєвода Наталія 8 февраля, 2021 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б В Житомирі два магазини ОЛДІ - це знахідка для нас і всіх тих, хто робить ремонт чи будує житло. Широкий асортимент товарів і професійний, доброзичливий персонал. Менеджери знають свою справу, грамотно, а ще приємно, що державною мовою оформляють товар. Дуже вдячні за обслуговування і консультації у магазинах в Житомирі по вулиці Михайла Грушевського,5 і Вітрука, 9 б. Успіхів у... Читать отзыв В Житомирі два магазини ОЛДІ - це знахідка для нас і всіх тих, хто робить ремонт чи будує житло. Широкий асортимент товарів і професійний, доброзичливий персонал. Менеджери знають свою справу, грамотно, а ще приємно, що державною мовою оформляють товар. Дуже вдячні за обслуговування і консультації у магазинах в Житомирі по вулиці Михайла Грушевського,5 і Вітрука, 9 б. Успіхів у подальшій роботі!
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 23 февраля, 2021 год
Дякуємо за зворотній зв'язок. Працюємо для Вас. Адміністрація "ОЛДІ - Житомир"

Олди Гарматная

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 И еще дополнение к моему отзыву.
Роста карьерного нету. Екзамен вы сдадите с раза 5,а до этого будете получать зп за стажора. Денег они платить не хотят, по этому и отягивают сдачу екзамена..

После 4 месяцев ушла в епик и не жалею

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Зарплата в олди идет от ставки, а не от отработаных часов!! Тоисть в месяц выходит энное количество дней на ставку, зависит от праздников и т д. Но магазин делает все хитро, они просто график складывают с максимально рабочими днями)))) Тоисть во всей Украине допустим в декабре 22 рабочих дня, а в олди 24))) И за эти 2 дня ты не... Читать отзыв Зарплата в олди идет от ставки, а не от отработаных часов!! Тоисть в месяц выходит энное количество дней на ставку, зависит от праздников и т д. Но магазин делает все хитро, они просто график складывают с максимально рабочими днями)))) Тоисть во всей Украине допустим в декабре 22 рабочих дня, а в олди 24))) И за эти 2 дня ты не заработаешь больше денег, а просто отобьешь ставку. Кидают с зп как положено... Вот такие у них ставки...свои вот такие мутки. До карантина нормально было, количество дней как и во всех, не хотели они больше ставки платить в одно время, так мы работали до 17:00!!! А после карантина работаем по 2-3 дня больше от нормы ставки и до 18:00,а по зарплате то же самое. Ребята если хотите работать в олди, зайдите сначала гляньте на персонал!!! Там мало ребят 20-35 лет, все старше намного. Молодого и адекватного туда не затянешь! Проработала 4 месяца, на больше меня с этим надувательством не хватило. Если хотите зарабатывать 400 грн в день, ласкаво вони просять. Зп, что охраны, касира, продавца +- одинакова. Только касир рискует деньгами, продавец штрафы постоянно платит, а охране ничего не снимают. Им нормально)) Сейчас сижу на кассе в епицентре, зарплата выше в два раза!!! Вот вам и вся суть и разница!!

О работе в ОЛДИ.

Гость Гость 8 октября, 2020 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Всем добрый день . Хочу поделиться со всеми своим недавним а точнее еще буквально до вчерашнего дня опытом работы в ОЛДИ . Изначально хотел устроиться к ним грузчиком . Да конечно не скажу что работа грузчика предел моих мечтаний но думал на время поработаю . Переманили в отдел плитки продавцом . А там ты и продавец и грузчик и кладовщик... Читать отзыв Всем добрый день . Хочу поделиться со всеми своим недавним а точнее еще буквально до вчерашнего дня опытом работы в ОЛДИ . Изначально хотел устроиться к ним грузчиком . Да конечно не скажу что работа грузчика предел моих мечтаний но думал на время поработаю . Переманили в отдел плитки продавцом . А там ты и продавец и грузчик и кладовщик и оформитель стендов . Просто ужас . А еще вчера бухгалтер ОЛДИ думала что самая умная и хотела кидануть на деньги а точнее ту часть что в конверте . Но как узнали что обращусь в налоговую и министерство юстиции то через час позвонили и предложили забрать конверт . Походу там был консилиум что делать давать или не давать конверт час совещались . Наверное думали я блефую . Но я и не собирался блефовать я уже реально подходил к налоговой и тут звонок от них . А до этого мне говорили что это я буду отвечать по закону что согласился работать по не офицалке . Не бойтесь этого услышать . Отстаивайте свои права . Ну вчера рассчитались и ок . Правда как и писал после того как поняли что обращусь в налоговую и министерство юстиции . Один там у них плюс это довольно не плохая раздевалка и хорошие обеды для персонала . Это одно что можно отнести в плюсы работая у них .

Продажа бракованного товара

Ольга Ольга 16 августа, 2020 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Приобрели валик с браком 2 шт завод-изготовитель Favorit в магазине Олди г.Днепр ул.Нижнеднепровская 17, была попытка покрасить стену,после двух мазков стал очевиден брак изделия,после открытия второго валика ситуация повторилась, в валике отсутствует крепление к ручке,в следствии чего он выпадает. Обратились в магазин для осуществления возврата.Изначально девушка при осуществлении возврата предложила изложить притензию в письменном виде в форме заявление, в... Читать отзыв Приобрели валик с браком 2 шт завод-изготовитель Favorit в магазине Олди г.Днепр ул.Нижнеднепровская 17, была попытка покрасить стену,после двух мазков стал очевиден брак изделия,после открытия второго валика ситуация повторилась, в валике отсутствует крепление к ручке,в следствии чего он выпадает. Обратились в магазин для осуществления возврата.Изначально девушка при осуществлении возврата предложила изложить притензию в письменном виде в форме заявление, в период написания которого позвала продавца-консультанта для помощи "разобраться" со мной в сложившейся ситуации. Сначала они обвинили нас в поломке крепления,но после того как продавец осмотрел товар и понял,что крепления отсутствует,сообщил что возврат мог бы состояться при условии,если бы он лично предложил и посоветовал нам товар,а так как мы его взяли с витрины самостоятельно и нам ничем помочь не может.В связи с этим возврат нам никто не осуществил. Девушка не дала дописать даже заявление,быстро забрав его. В ходе всей беседы продавец и специалист по возврату неоднократно повышали на меня голос и грубили постоянно,их даже не смутило что я нахожусь на 9ом месяце беременности. Грубость,хамство и повышенный тон в приоритете у сотрудников компании. Минус клиент
Недостатки:
  1. Хамство, грубость сотрудников.

Днепр. Благодарность Скубченко В.

Яковенко Яковенко 24 июля, 2020 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Огромная благодарность продавцу отдела "КАФЕЛЬ" Скубченко Владимиру за профессионализм в работе и доброжелательное, чуткое отношение к покупателям.
Редко встретишь такого ответственного и преданного своему делу человека.
Огромное спасибо Владимиру от семьи Яковенко

Ужасный client service

Саша Саша 12 мая, 2020 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Хотела вернуть или обменять бракованную лампу, купленную в Олди 4 месяца назад. Обменять не на что, возвращать не захотели, настроение испортили, никаких попыток помочь не сделали. С таким client service далеко не уедешь. Минус клиент
Недостатки:
  1. Сервис

Откритие на карантине

Александр Александр 3 апреля, 2020 год
03.04.2020 Уважаемое руководство магазина ОЛДИ, зачем открывать гипермаркет и закрывать все отделы? Вы думаете экскурсия по проходах с закрытыми отделами кого-то впечатлит?
Все отделы ограждены ленточками заходить за которые нельзя. Как можно что-то купить не видя товара? Хотели выбрать люстру,оказалось консультант компетентный в данном вопросе куда-то пропал,ок, ждём....,зашли за ленту ограждающую отдел,покляцали свет на витрине,думали может хоть кто-то подойдёт и... Читать отзыв
03.04.2020 Уважаемое руководство магазина ОЛДИ, зачем открывать гипермаркет и закрывать все отделы? Вы думаете экскурсия по проходах с закрытыми отделами кого-то впечатлит?
Все отделы ограждены ленточками заходить за которые нельзя. Как можно что-то купить не видя товара? Хотели выбрать люстру,оказалось консультант компетентный в данном вопросе куда-то пропал,ок, ждём....,зашли за ленту ограждающую отдел,покляцали свет на витрине,думали может хоть кто-то подойдёт и попросит выйти из отдела,а не тут то было,проходит 45 минут,нашли вроде как администратора,оказалось консультант данного отдела, ещё 20 минут будет кушать. А кроме него люстру вынести некому,жесть. Если у ваших сотрудников такие затяжные обеды, то я думаю их должно быть хотя бы два человека.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 15 апреля, 2020 год
Добрый день, Александр!

Приносим извинения за длительное ожидание сотрудников отдела освещения. Мы постараемся внести корректировки в их действующий график работы.
Магазин работает в ограниченном режиме согласно постановлению КМУ № 211 с изменениями от 25.03.2020г. Открыты для покупателей только отделы с товарами первой необходимости(средства для дезинфекции, средства личной гигиены, средства индивидуальной защиты, бытовая химия, корма для животных, автотовары), с товарами с/х назначения.
Просим прощение за временные неудобства.

Олдижитомир витрука9б

Гость Гость 31 марта, 2020 год
Почему Житомиряне должны компенсировать некомпетентность товароведов магазина Олди Житомир?? Например-почему всем Житомирянам в отделе "лаки'краски" вписывают недостачи в чеки при продаже красок или лаков?? Прямо волюнтаризм какой-то! Почему уважаемые Житомиряне должны покупать просрочку переклеенную?? Или например "мертвяк"-т.н. залежавшийся товар? Совершенно не понимаю зачем Вам Житомиряне это надо.
Достоинства:
  1. Гигантский выбор хлама
Недостатки:
  1. Тотальная некомпетентность персонала
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 15 апреля, 2020 год
Добрый день, уважаемы Гость!
Спасибо за предоставленную информацию. Мы проведем тщательную проверку по данному вопросу.
С уважением, строительный гипермаркет "ОЛДИ"

Житомир витрука9б

Гость Гость 30 марта, 2020 год
Это правда что в олдижитомир всем в приказном порядке заявили писать на период карантина за свой счет или увольняться? Вот какая забота в этом магазине о своих сотрудниках которые живота своего не жалеючи пахали на благо это богадельни. Не идите туда работать-ки*****о на кидалове. Не за это майдан стоял.
Достоинства:
  1. Были монополистамт
Недостатки:
  1. Скотское отношение к людям

Покупець товарів

Олег Олег 20 марта, 2020 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Здійснював довгий час купівлю будівельний матеріалів в ОЛДІ. Вибір хороший всіх найменувань. Матеріали хороші по якості. Обслуговування в цілому нормальне. В ОЛДІ завжди були будівельні матеріали. Проблем в асортименті не було. Виручав дуже. Шкода, що мало таких магазинів. Не усіх областях є. А в цілому рекомендую ОЛДІ не пошкодуєте.
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 15 апреля, 2020 год
Дякуємо за Ваш відгук!

"Олди-житомир" по адресу витрука9б.

Юля Мерзляк Юля Мерзляк 12 марта, 2020 год
Товаровед отдела"лаки-краски" Усенко выглядит как настояЩий пропойца. Что это?? Это имидж вашего магазина?? хотела пожаловаться на хамское поведение двух продавцов одетых не по форме а как-то странно в гражданском но с бейджами(неофициальные лица что ли?) Так он вышел с таким запахом перегара и так странно выглядел что я плюнула и ушла. Если такой товаровед то что от них(промоутеров) хотеть.? Лучше... Читать отзыв Товаровед отдела"лаки-краски" Усенко выглядит как настояЩий пропойца. Что это?? Это имидж вашего магазина?? хотела пожаловаться на хамское поведение двух продавцов одетых не по форме а как-то странно в гражданском но с бейджами(неофициальные лица что ли?) Так он вышел с таким запахом перегара и так странно выглядел что я плюнула и ушла. Если такой товаровед то что от них(промоутеров) хотеть.? Лучше через месяц в "эпицентр" пойду.
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ 16 марта, 2020 год
Уважаемый Игорь, мы понимаем всю глубину Ваших переживаний по поводу прекращения сотрудничества в Вами, инициированного администрацией супермаркета "ОЛДИ". Вы релаксируете по этому поводу уже второй год подряд. Пора направить свою энергию в конструктивное русло. Возможно, действительно, стоит учесть все предыдущие ошибки и попробовать себя в "Эпицентре".
Надеемся, что вы справитесь с постигшим Вас кризисом и прекратите демонстрировать незрелость своей личности и третировать под вымышленными псевдонимами компанию и ее сотрудников.
Показать 2 ответа

Заказал, оплатил, а оказалось - нет

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Выбрал, заказал и оплатил мозаику. Пообещали через неделю(!) привезти. Через неделю позвонили, что такой нет на складе, и не факт что будет, мол, приезжайте обратно к нам в магазин и оформляйте возврат. Смешно, и грустно

Вялые питоны

Сашка Сашка 22 декабря, 2019 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 На Гарматній 7 мені магазин нагадує районну поліклініку, все якось дуже сумно. У відділі інструментів якісь усі знервовані, мені потрібен був органайзер,кажуть мені - "Дєвушка, тут всйо кітайскоє, нє задавайтє глупих вапросав". Пфффф ну такє собі обслуговування.

Отличный сотрудник Владимир в отделе дверей на Гарматной 7, Олди

Юлия Юлия 13 ноября, 2019 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Хочу выразить огромную благодарность Владимиру! Этот сотрудник отдела дверей — олицетворение имиджа Олди. Очень ответственный , старательный, внимательный, кропотливый сотрудник! Сразу видно, что профессионал . На мой запрос откликнулся молниеносно: сразу определил проблему и быстро устранил неполадку в двери. Хотела бы обратиться к руководству компании , чтобы обратили особое внимание на такого ценного сотрудника ! Владимир , огромное вам спасибо!

Нормально людей обслуживание

Грищенко Грищенко 3 ноября, 2019 год
Через 2 квартала купил все тоже самое на 400 грн дешевле + БОНУС МЕНЯ Загрузили Вопрос им Не умеете не работайте с разными людьми Клиентов теряете

Нечего туда ездит

Грищенко Грищенко 3 ноября, 2019 год
30 минут искал телегу под гипрок в итоге уехал на другой магазин меня загрузили и дешевле стало
5000: была. Цена
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Отношения к клиенту

Плохое качество обслуживания

Рита Рита 4 октября, 2019 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Сегодня купила комод.На витрине темно-коричневый выбрала.Все запоковано,распоковав,увидела только дверца темно-коричневые,бока ,верх-ольха.Прикольно

Олди Гарматная

Анастасия Анастасия 16 сентября, 2019 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 С недавнего времени осталась без мужа и все работа которые выполнялись им лягли на мои плечи... Потек кран...,вызвала сантехника, он снял половину крана и отправил на рынок за резинками к ним. Так, как живу рядом со строительным магазином олди, решила бежать туда. Ребята долго рылись но все же нашли подходящее... Нервы я им стрепала как следует)))
Выходя увидела акцию на... Читать отзыв
С недавнего времени осталась без мужа и все работа которые выполнялись им лягли на мои плечи... Потек кран...,вызвала сантехника, он снял половину крана и отправил на рынок за резинками к ним. Так, как живу рядом со строительным магазином олди, решила бежать туда. Ребята долго рылись но все же нашли подходящее... Нервы я им стрепала как следует)))
Выходя увидела акцию на батарею. После совета с сантехником решила менять отопление не дожидавшись холодов,но по его совету приехала в эпицентр(дешевая доставка, большой асортимент и смониторить цены) Надо было мне 4 батареи по 8 секций,найдя по цене подходящую и сказав продавцам 4 штуки по 8,они начали прятаться, а один по имени Вадим и вовсе сказал что ему заняться не чем, как резать батарею... И я поехала в олди, твердо для себя решила без батареи домой не ехать))) Нашла некого Диму еще и стажера))) так тут паренёк без проблем мне подщитал сумму общую и пошел резать попросив подождать. Через 5мин я понимаю что и здесь меня избегают... Хотя нет.. Смотрю парень порезал как мне надо и привез. Так вот, к чему веду... По сервису в олди ребята к покупателям ставятся на много уважительней, перероют все и через резинку за 3 гривны и не поленятся порезать вам все так, как надо. Какой-то он домашний что ли магазинчик)
P. S
И за охрану +, очень лояльные ребята
Достоинства:
  1. Продавцы вами дорожат, а не избегают.
Недостатки:
  1. Платная доставка
ОЛДИ
Компания "Торгово-строительный дом "ОЛДИ" была основана в 1994 г. Основное направление работы компании - импорт напольных покрытий, и оптовая торговля по Украине.
В 1997 году компания выходит на рынок розничных продаж строительных материалов в г. Киеве, открывая свой первый магазин.
К началу 2004 года "ОЛДИ" формирует сеть крупных строительных супермаркетов,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 136 отзывов
Гипермаркеты
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
434 отзыва
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1973 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.8
256 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.4
311 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
84 отзыва
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Cash4brands
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.9
336 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
116 отзывов
Интернет-магазин Megatool
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 3.9
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю