ОЛДИ
2.0 5
87 отзывов / 29680 просмотров

Хамки в отделе выписки документов

Яна (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Сегодня столкнулись с хамством от "сотрудниц" в отделе выписки документов. Это человек, по выражению лица, которому все должны. На вопросы не отвечает, а фыркает с одолжением. Сервиса - 0.
Интересно и то, что чек на 21000 грн, доставка не полагается, так как взяли в рассрочку. Пардон, какая разница, если банк перечислил деньги? И второе, была фраза:" забирайте свой товар, а если...  Читать отзыв
Сегодня столкнулись с хамством от "сотрудниц" в отделе выписки документов. Это человек, по выражению лица, которому все должны. На вопросы не отвечает, а фыркает с одолжением. Сервиса - 0.
Интересно и то, что чек на 21000 грн, доставка не полагается, так как взяли в рассрочку. Пардон, какая разница, если банк перечислил деньги? И второе, была фраза:" забирайте свой товар, а если нет, то мы расстаргаем договор с банком". Чтоб на это сказал Ваш начальник?
ОЛДИ Ответ представителя ОЛДИ вторник, 25 сентября
Яна, добрый день!
Это администрация магазина "ОЛДИ". Спасибо за предоставленную информацию, нам очень важна обратная связь от Вас. Можете подсказать о каком именно магазине "ОЛДИ" идет речь и когда именно вы обслуживались ( дата, время).

Если удобнее по телефону, то наш номер 067-50-50-444

Олди Днепр

Alex (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Покупал панели пластиковые на потолок в Олди Днепр в Караване. + клей и плитку.
Продавцы упаковали хорошо, но привез кадр который поиздевался над пластиком так, как только мог. Хорошо, что были упакованы лицевой стороной во внутрь. Ладно.
Но вторая доставка добила. Заказал двери и короб. Привез тот же водила похож на алкаша. При осмотре товара была обнаружена царапина на двери....  Читать отзыв
Покупал панели пластиковые на потолок в Олди Днепр в Караване. + клей и плитку.
Продавцы упаковали хорошо, но привез кадр который поиздевался над пластиком так, как только мог. Хорошо, что были упакованы лицевой стороной во внутрь. Ладно.
Но вторая доставка добила. Заказал двери и короб. Привез тот же водила похож на алкаша. При осмотре товара была обнаружена царапина на двери. То есть первая доставка это тоже не случайность. Им пох на то что уплачены деньги за товар и ещё за доставку 220грн.
Недостатки:
  1. Неадекватная доставка

Отстой

Гость (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Сегодня заехали в ОЛДИ Житомир купить обои и люстры. У нас новострой 200м2 . Зашли в отдел люстр ходили час по отделу там было 5 продавцов помочь даже после прозьб никто не соизволил . Отдел "обои" ситуация не лучше. Завтра едем в Эпицентр Киев, завезём туда свои...  Читать отзыв Сегодня заехали в ОЛДИ Житомир купить обои и люстры. У нас новострой 200м2 . Зашли в отдел люстр ходили час по отделу там было 5 продавцов помочь даже после прозьб никто не соизволил . Отдел "обои" ситуация не лучше. Завтра едем в Эпицентр Киев, завезём туда свои деньги

Доставка говно

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Товар приехал мокрый.доставку на этаж не осуществляют. В отделе доставки об этом не предупредили. Тяжести будете таскать сами если будете заказывать у них товар. Они экономят на персонале и грузчиках Товар приехал мокрый.доставку на этаж не осуществляют. В отделе доставки об этом не предупредили. Тяжести будете таскать сами если будете заказывать у них товар. Они экономят на персонале и грузчиках

Доставка олди говно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Привезли мокрый товар хотя дождя не было неделю. Подъем на этаж тяжестей не осуществляется в принципе даже за деньги. О том что самим придется таскать товар на этаж никто в отделе доставки не предупредил. Отстой магазин. Да еще и выбор обоев столетних коллекций Привезли мокрый товар хотя дождя не было неделю. Подъем на этаж тяжестей не осуществляется в принципе даже за деньги. О том что самим придется таскать товар на этаж никто в отделе доставки не предупредил. Отстой магазин. Да еще и выбор обоев столетних коллекций
Недостатки:
  1. Доставка говно

Обманывают

vic Отзыв написан 27 июля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Просил шпаклевку Снежку - сказали Снежка плохая, потому что наша, а вот Капарол - хороший, зарубежный. Взял Капарол, дома оказалось, тоже наш.
Выбирать нужно только дома и в магазине совета не спрашивать. Всунут то, что им более выгодно.
Просил шпаклевку Снежку - сказали Снежка плохая, потому что наша, а вот Капарол - хороший, зарубежный. Взял Капарол, дома оказалось, тоже наш.
Выбирать нужно только дома и в магазине совета не спрашивать. Всунут то, что им более выгодно.

Удивляет безответственное отношение некоторых сотрудников ОЛДИ

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Узнать информацию о наличии товара дистанционно просто не реально: позвонив г. Киев, ул. Гарматная, 7 по номеру телефона (044) 237 78 18 никакого ответа не услышите, автоответчик гоняет по кругу, без переключения, в конце просто отключится. Если набрать последнюю цифру 20, ответит бухгалтер, которая никакой информации не имеет и переключить тоже не может, если набрать последнюю...  Читать отзыв Узнать информацию о наличии товара дистанционно просто не реально: позвонив г. Киев, ул. Гарматная, 7 по номеру телефона (044) 237 78 18 никакого ответа не услышите, автоответчик гоняет по кругу, без переключения, в конце просто отключится. Если набрать последнюю цифру 20, ответит бухгалтер, которая никакой информации не имеет и переключить тоже не может, если набрать последнюю цифру 19, ответит хамовитый менеджер по персоналу, который также ничего не скажет. Если позвонить в главный офис по Тел.: (044) 529-80-77, 529-80-87, один раз Вас выслушают, а потом просто перестанут брать трубку!!!!! Удивляет БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!

Обман, халатность

Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Заказали кафель. С момента заказа прошло 11 дней, доставки нет, из магазина не звонят. Стала выяснять где мой кафель - продавец пол часа тупил в компьютер и телефон, но так и не смог ничего объяснить - то ли кафель ДО СИХ ПОР не доставлен в Днепр из Киева, то ли его и на складе в Киеве нет. Хамил. Это мошенничество,...  Читать отзыв Заказали кафель. С момента заказа прошло 11 дней, доставки нет, из магазина не звонят. Стала выяснять где мой кафель - продавец пол часа тупил в компьютер и телефон, но так и не смог ничего объяснить - то ли кафель ДО СИХ ПОР не доставлен в Днепр из Киева, то ли его и на складе в Киеве нет. Хамил. Это мошенничество, брать деньги за товар, которого у вас нет.
В то же время в отделе светильников консультанты отзывчивые, шустрые и их много, хотя и тоже хамоватые. Зарплаты, видимо, маленькие.

Кидалово Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Хотите кидалово на зарплату тогда Вам на работу в ОЛДИ!. Киев Гарматная 7. Хотите кидалово на зарплату тогда Вам на работу в ОЛДИ!. Киев Гарматная 7.

В Олди? Больше ни ногой!!!! Отстой полный!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Нет слов и приличных выражений. Ходят табунами эти так называемые "менеджеры", кучкуются, ржут, в общем, живут своей жизнью. В отделах никого нет, надо бегать искать. Убили с мужем полдня чтобы купить кафель. 2 часа его искали на складе, как-будто нет базы в компьютере. До этого 2 часа искали хоть какого-то продавца. Оплатили чек, попросили все упаковать и приготовить на следующее...  Читать отзыв Нет слов и приличных выражений. Ходят табунами эти так называемые "менеджеры", кучкуются, ржут, в общем, живут своей жизнью. В отделах никого нет, надо бегать искать. Убили с мужем полдня чтобы купить кафель. 2 часа его искали на складе, как-будто нет базы в компьютере. До этого 2 часа искали хоть какого-то продавца. Оплатили чек, попросили все упаковать и приготовить на следующее утро. Утром все повторилось сначала: поиски на складе, разборки с "менеджерами". В результате не нашли оплаченный фрез. Божились, что через 2 дня вернут. Кафельщик вынужден был день простаивать. Итог: ни денег, ни фреза. Жесть! Полный отстой!!! В Европу они, блин, идут. Идите вы на.....ваше место там!

похер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Какой нормальный человек пойдет в олди? магаз отстойный-дирекции похеру все
Это забегаловка типа-рядом-нужно срочно-лом ехать в Эпицентр и ВСЕ!!!
Какой нормальный человек пойдет в олди? магаз отстойный-дирекции похеру все
Это забегаловка типа-рядом-нужно срочно-лом ехать в Эпицентр и ВСЕ!!!

Не советую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Самый ужасный гипермаркет! Доставку делают через три дня. Трубки бросают. Ещё одного клиента потеряли... Самый ужасный гипермаркет! Доставку делают через три дня. Трубки бросают. Ещё одного клиента потеряли...

замок "Мотор Січ"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Даний замок був потрібний з приводу заміни його попередника (вийшов з ладу внаслідок неякісного монтажу некваліфікованими працівниками). За розмірами отворів все підійшло. Але після фіксації гвинтом циліндрового механізму замок перестав працювати (як на відкриття так і на закриття). Всередині корпуса замка має місце заводський дефект (даний факт було виявлено після огляду механізму всередині корпуса попереднього замка): криво шип в процесі...  Читать отзыв Даний замок був потрібний з приводу заміни його попередника (вийшов з ладу внаслідок неякісного монтажу некваліфікованими працівниками). За розмірами отворів все підійшло. Але після фіксації гвинтом циліндрового механізму замок перестав працювати (як на відкриття так і на закриття). Всередині корпуса замка має місце заводський дефект (даний факт було виявлено після огляду механізму всередині корпуса попереднього замка): криво шип в процесі обертання ключа всередині циліндрового механізму не дістає засув, внаслідок чого механізм замка не може рухатись. На гвинті, що фіксує циліндровий механізм всередині корпуса замка, зірвалася різьба (це сталося внаслідок перекосу, що в свою чергу також обумовлено заводським браком всередині корпуса замка). Після заміни гвинта й циліндрового механізму замок працював нормально на закривання та відкривання. Під час покупки даного замка консультант рекомендувала придбати додатково циліндровий механізм з ключами - мовляв, цей ненадійний. А новий механізм не за 61 грн., а за 135. А сам замок 320 грн. коштує замість 300 зазначених на ціннику.
Достоинства:
  1. Зручне розміщення магазину
Недостатки:
  1. Багато корисних товарів, у тій частині комплектувальні вироби, відсутні на полицях.

Приятно удивил выбор и обслуживание)

Ярик Ярикович (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Днепр. Очень приветливый персонал, который помогает и в некоторых случаях советует с выбором товара) Огромный ассортимент товара! А главное прозрачная и понятная бонусная программа. Все понравилось!!! Спасибо! Днепр. Очень приветливый персонал, который помогает и в некоторых случаях советует с выбором товара) Огромный ассортимент товара! А главное прозрачная и понятная бонусная программа. Все понравилось!!! Спасибо!
Достоинства:
  1. Огромный выбор, удобное расположение магазина, дополнительные услуги
Недостатки:
  1. Нет

Халатность руководства Житомир

Олег Игоревич (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Сегодня столкнулся с тем, что пришлось ждать 40 мин чтобы выписать счет. В отделе выписки документов в разгар рабочего дня работает только ОДНА!!! девушка и стоит 10-метровая очередь,рядом сидит администратор, которая ничего не может сделать и только говорит "ждите!!!!" Потом вальяжно, не спеша заходят с кофе еще три сотрудницы этого отдела и весело что то обсуждают, им плевать...  Читать отзыв Сегодня столкнулся с тем, что пришлось ждать 40 мин чтобы выписать счет. В отделе выписки документов в разгар рабочего дня работает только ОДНА!!! девушка и стоит 10-метровая очередь,рядом сидит администратор, которая ничего не может сделать и только говорит "ждите!!!!" Потом вальяжно, не спеша заходят с кофе еще три сотрудницы этого отдела и весело что то обсуждают, им плевать что люди ждут. Этот отдел что вообще никто не контролирует? Где график работы? Почему нет табличек с именами сотрудниц?
Уважаемая администрация магазина "Олди", обратите ОГРОМНОЕ внимание на "работу" данного отдела!!!! Мне бы как юридическому лицу хотелось бы обслуживаться быстро и качественно, а не полдня стоять в очереди. Прошу принять меры к данным работникам и сообщить в письме sklad_bud@ukr.net

олди - уроды

Ольга. Днепр (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Имела неосторожность покупать у них кафель и заказывать доставку. Мой телефон включили без моего согласия в смс-рассылку и теперь засыпают спамом. Сообщения приходят в 23.00 Имела неосторожность покупать у них кафель и заказывать доставку. Мой телефон включили без моего согласия в смс-рассылку и теперь засыпают спамом. Сообщения приходят в 23.00

!!!! НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА

Сергей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
06. 10. 2017г. Около шести часов вечера, приехал в магазин "Олди"за покупкой товара. Выбрав нужный обратился к одному из сотрудников отдела с вопросом как мне забирать товар (речь идёт о минеральной вате и пенопласте ). Количество и размер не позволяет отнести всё самому на кассу, на что консультант выписал чек и говорит что я могу оплатить на кассе ...  Читать отзыв 06. 10. 2017г. Около шести часов вечера, приехал в магазин "Олди"за покупкой товара. Выбрав нужный обратился к одному из сотрудников отдела с вопросом как мне забирать товар (речь идёт о минеральной вате и пенопласте ). Количество и размер не позволяет отнести всё самому на кассу, на что консультант выписал чек и говорит что я могу оплатить на кассе (в середине зала)а забрать на площадке на улице. Так и зделал я.
И тут самое интересное, на площадке уже другой (тут непонятно, продавец или грузчик)заявил что пенопласт он тут не выдает, у его нет здесь. То есть я заплатил за него, а его нет?!! Но внутри он есть, не запакован но есть. На просьбу принести с зала я услышал следующие :"( Я что тебе нанялся бегать, тебе надо ты иди и забирай). Я ощаращен беру чек, иду в отдел, там нет никого из продавцов. Жду пять минут... нет никого... хожу по залу... толко клиенты которые ходят и что-то или кого-то ищут. Пройдя три круга по всему отдела я встретил одног сотрудника. На просьбу объяснить что делать мне, где же искать мой оплаченный пенопласт, слышу это: (Ты шо слепой, я занят. Делай шо хочешь ) и я офигел с этого. Отойдя от шока, я начал искать аминистратора,найдя только отдел доставки, отдел прокат и отдел возврата, я захотел уже вернуть товар, и уехать побыстрее, вечер был испорчен.Но что же я верну если мне его даже не выдали.Администрации я так и не нашёл поэтому попросил девочку с отдела проката инструмента позвать кого нибудь сюда. И она позвонила кому-то, но сначала я прошел допрос, кто я, зачем мне, а что у вас случилось, а когда. Вообще после допроса и телефоного звонка, подошла администратор,и опять я начал объяснять всю ситуацию, которая с тановилась всё длиней и длиней. Выслушав меня она что бы подумали зделала? Вызвала к себе старшего того отдела к нам? Нет бляха !!!! мы прошли всё тот же горе отдел. И я уже подумал ну всё, щя заберу этот чертов пенопласт и подальше от этого дурдома. Но нет!!!!! Там по-прежнему не было никого из продавцов. Громкая связ-реакции нол. Звонок старшему отдела на мобильный - нет ответа. И пока администратор пыталась дозвонитса мне звонит водитель который говорит что прошол уже час и если машина нужна ещё то мне надо заплатить ещё за два часа, или же он уедет сейчас. Понимаю что останусь я в лучшем случае с товаром на улице и буду нести на плечах все сам. Говорю водителю вези по адресу без меня там выгрузят, а в ответ слышу что его не загрузили так как чек у меня.
Я в шоке, как так относится к клиента, Бог с ним на уважение но так выносить мозг людям это издевательство. Я обязательно напишу жалобу в книгу, я заканчиваю собирать информацию, я готовлю заявление в исполнительные службы, я готовлю иск в суд, я готовлю репортаж вместе с "Громадськими Організаціями " я предлагаю всем желающим и пострадавшим от качества обслуживания магазина "Олді" г. Днепр Нижнеднепровская 17, присоединяйтесь. Вместе мы расскажем и покажем всему городу как Олді ценит свою репутацию. Пишите мне в коментарий, если хотите присоединяйтесь.
P. S. Вы нарушили закон о защите прав потребителей по отношению ко мне.Вы обязаны поменять политику компании "плевать на клиента"и обучить персонал правилам и поведения к людям. Я буду требовать защиты моих прав.
Достоинства:
  1. Большой выбор товара.
Недостатки:
  1. Качество обслуживания, обман клиентов, организация работы

Отказ принимать возврат

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, вул. Семена Скляренка, 5 Купил електродрель, проработала минут 20, потом начала искрить и пошел дым. Сейчас не работает. Принимать возврат отказались. Купил електродрель, проработала минут 20, потом начала искрить и пошел дым. Сейчас не работает. Принимать возврат отказались.

Житомир, Украина

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО УЖАС!!! МАЛО ТОГО ЕЩЕ И ВОРЫ!!! Люди, кто читает не кладите ничего в камеру хранения, сама охрана "чистит" ячейки!!! И такое впечатление, что администратор в курсе!!! Жестко ответила (без какого-то удивления и сожаления, что за ячейки не несут ответствености), сложилось мнение, что их каждый день обворовывают!!! К тому же товар продают бракованый. Купили душевую, а она разнобой!!! Детали...  Читать отзыв ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО УЖАС!!! МАЛО ТОГО ЕЩЕ И ВОРЫ!!! Люди, кто читает не кладите ничего в камеру хранения, сама охрана "чистит" ячейки!!! И такое впечатление, что администратор в курсе!!! Жестко ответила (без какого-то удивления и сожаления, что за ячейки не несут ответствености), сложилось мнение, что их каждый день обворовывают!!! К тому же товар продают бракованый. Купили душевую, а она разнобой!!! Детали из разных душевых. Персонал пофигически относиться к покупателям. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ НА ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! ТАКОЙ МАГАЗИН НУЖНО ВООБЩЕ ЗАКРЫТЬ!!!
1 согласен    

Возврат товара (5 баллов)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
День добрый !!! Хочется и мне оставить отзыв о работе" отдела возврата товара" в Днепре- пришлось вернуть краску водоэмульсионную и колера к ней в связи с отказом заказчика.. На всё потратил минут 10-15 и 500 грн. в кармане( и то, возвратный документ первый раз заполнял - так сказать долго думал))) Обслуживание на высоте - и подскажут...  Читать отзыв День добрый !!! Хочется и мне оставить отзыв о работе" отдела возврата товара" в Днепре- пришлось вернуть краску водоэмульсионную и колера к ней в связи с отказом заказчика.. На всё потратил минут 10-15 и 500 грн. в кармане( и то, возвратный документ первый раз заполнял - так сказать долго думал))) Обслуживание на высоте - и подскажут и консультанта за минуту вызвали и на кассу отвели - одним словом -ОПЕРАТИВНО!!!

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июля, 2017 год
Город Днепр. Никакого сервиса нет. Покупали 24 листа osb грузчиков не дождались, пришлось мужу с сыном грузить самим. К концу погрузки грузчики не появились. Город Днепр. Никакого сервиса нет. Покупали 24 листа osb грузчиков не дождались, пришлось мужу с сыном грузить самим. К концу погрузки грузчики не появились.
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание
1 согласен    

ОЛДИ на Скляренко

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Приехали в магазин за обоями, от огромного выбора просто разбегались глаза. Очень трудно было определиться с выбором. Сразу к нам подошла продавец обойного отдела Олечка Шейна, которая помогла с выбором обоев. Собственно ее и хочется поблагодарить за ее профессионализм, внимательность к покупателям, доброту и культурное обслуживание. Пожелать ей здоровья, благополучия и высоких продаж. Олечка, пусть Ваша доброта вернется Вам сторицей....  Читать отзыв Приехали в магазин за обоями, от огромного выбора просто разбегались глаза. Очень трудно было определиться с выбором. Сразу к нам подошла продавец обойного отдела Олечка Шейна, которая помогла с выбором обоев. Собственно ее и хочется поблагодарить за ее профессионализм, внимательность к покупателям, доброту и культурное обслуживание. Пожелать ей здоровья, благополучия и высоких продаж. Олечка, пусть Ваша доброта вернется Вам сторицей. С уважением, благодарные покупатели Шуюковы.

Цілком пристойний магазин!

Володимир (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Киев, ул. Гарматная, 7 Гіпермаркет, на який однозначно варто звернути увагу. За розташуванням - найближчий до центра Києва будмаркет. Не надто велика площа магазина дозволяє легше зорієнтуватися і не так втомлює під час перебування у ньому. Може, через це у гіпермаркеті не такий великий асортимент товару, але він непогано підібраний - і вибрати є з чого, і розумієш, що там немає нічого зайвого. Консультанти...  Читать отзыв Гіпермаркет, на який однозначно варто звернути увагу. За розташуванням - найближчий до центра Києва будмаркет. Не надто велика площа магазина дозволяє легше зорієнтуватися і не так втомлює під час перебування у ньому. Може, через це у гіпермаркеті не такий великий асортимент товару, але він непогано підібраний - і вибрати є з чого, і розумієш, що там немає нічого зайвого. Консультанти реально допомагають, особливо виділю відділи керамічної плитки, дверей, електрики, сантехніки - ті, в яких, власне, обирав необхідний товар. Цікаві акції (особливо - знижки), нормальна (відбувається у вказаний проміжок часу) і відносно недорога доставка.

Сайт ОЛДИ

Александр (Россия, Москва) Отзыв написан 25 июня, 2017 год
Более отстойного сайта не встречал. Полный ноль, ни какаой информации. Даже отсутствует возможности написать хоть кому-то письмо. Более отстойного сайта не встречал. Полный ноль, ни какаой информации. Даже отсутствует возможности написать хоть кому-то письмо.
1 согласен    

Консультация по телефону

Александр (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
 Отзыв об ОЛДИ по адресу Житомир, ул. Витрука, 9-Б Уже больше 5 лет являюсь клиентом вашего магазина и могу сказать что есть свои плюсы и минусы. Не буду их перечислять, а хочу выразить свое недовольство по поводу консультаций по телефону. Когда звонишь то рассчитываешь на то, что получишь точную информацию о наличии и характеристиках товара, а получаешь в замен впустую потраченное время.
Девушка...  Читать отзыв
Уже больше 5 лет являюсь клиентом вашего магазина и могу сказать что есть свои плюсы и минусы. Не буду их перечислять, а хочу выразить свое недовольство по поводу консультаций по телефону. Когда звонишь то рассчитываешь на то, что получишь точную информацию о наличии и характеристиках товара, а получаешь в замен впустую потраченное время.
Девушка переключает на отдел, где с третьего раза берут трубку, а если берут то отказывают в консультации, говорят что это не к нам и так может повторяться до 10 раз, тупо отдел "посылает" на отдел. Одиннадцатый раз звонишь потому что тебе нужна информация, а ты её не получил и снова отвечает девушка, которая не может рассказать характеристики того или иного инструмента. На мой вопрос какая у нее должность получил неловкий ответ "бухгалтер", или боялась или запрещено называть.
Дорогая администрация Олди, на телефонные звонки консультационной линии должен отвечать оператор, который может дать информацию или же продавец-консультант, но не бухгалтер... это позор для такого огромного магазина, если вы не можете обеспечить нормальное обслуживание по телефону, то что говорить о торговом зале. Открылся новый магазин, значит и должен быть новый уровень обслуживания, внедрите новые технологии, качественную полифонию, где клиент сам сможет выбирать на какой отдел его переключить, так как в Киеве и в других нормальных магазинах.

Хорошый магазин

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 30 апреля, 2017 год
Хорошый магазин. Отличное обслужывание,мне очень понравился. Хорошый магазин. Отличное обслужывание,мне очень понравился.
Достоинства:
  1. хорошый выбор товаров,нормальные цены,отличные консультанты, служба доставки работает вобще на ура,вчера оплатили товар и заказали доставку, утром уже привезли-супер.

Неадекватная начальница

Гость Отзыв написан 7 марта, 2017 год
На прошлой неделе приезжали с семьей в Житомир, заходили в супермаркет Олди, кроме покупок в хозяйственном отделе зашли в отдел где продается елетроинструмент, посмотреть на цены...как я понимаю в отделе было собрание или что похожее...практически сразу один продавец подошел спросить интересует ли меня что-то...я спросил за шуруповерты, и во время того как продавец рассказывал я половину не услышал из за...  Читать отзыв На прошлой неделе приезжали с семьей в Житомир, заходили в супермаркет Олди, кроме покупок в хозяйственном отделе зашли в отдел где продается елетроинструмент, посмотреть на цены...как я понимаю в отделе было собрание или что похожее...практически сразу один продавец подошел спросить интересует ли меня что-то...я спросил за шуруповерты, и во время того как продавец рассказывал я половину не услышал из за неадекватного поведения женщины которая проводила это собрание чуть ли не унижая и обзывая продавцов...это нужно было слышать...у нее явно что-то не так с головой...поскольку я писал этот отзыв я перечитал пару предыдущих, - в нашем случае ничего плохого за обслуживание не могу сказать...но как оно впринципе может быть хорошим, если у продавцов такие больные начальники?!

Отношение к покупателям

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Приобрели газовую колонку в олди.Пришли выбирать ,попросили подойти продавца-консультанта,подошел -попросили рассказать что то о колонках а в ответ услышали эээээээээээээ и куда то убежал с перепуганным литцом ,через 15 минут появился походу с надеждой что мы ушли ,после вопроса(ну что)опять ээээээээээээээээээ.Ладно пол беды ,нашли в интернете посмотрели параметры.Через некоторое время пришли покупать в том отделе появился другой консультант Павел который...  Читать отзыв Приобрели газовую колонку в олди.Пришли выбирать ,попросили подойти продавца-консультанта,подошел -попросили рассказать что то о колонках а в ответ услышали эээээээээээээ и куда то убежал с перепуганным литцом ,через 15 минут появился походу с надеждой что мы ушли ,после вопроса(ну что)опять ээээээээээээээээээ.Ладно пол беды ,нашли в интернете посмотрели параметры.Через некоторое время пришли покупать в том отделе появился другой консультант Павел который посоветовал другую колонку на вопрос о гарантии ответил -гарантия распространяется на данную колонку после первого запуска определенной службой ,на вопрос о монтаже ответил -монтаж можете произвести сами.Нам выдали колонку и на кассе ее не могли провести ,оказывается на нее нужно выписать накладную-возвращаюсь, опять ищу продавца консультанта обьясняю ситуацию -работают просто профи,проплачиваем уезжаем.Дома монтируем колонку подключаем воду для того чтоб приехала определенная служба подключила газ и сделала первый запуск -КОЛОНКА ПОТЕКЛА -потекла вода откудато изнутри ,снимаем со стены привозим в олди а нам говорят едьте ремонтируйте ,обьясняем-два часа как купили колонку хотим обменять сначала согласились, потом пришел администратор -женщина и толком ничего не объяснив кроме того что мы не имели права вешать колонку на два дюбеля а должна была производить монтаж колонки фирма с лицензией, нам отказала.Профессионализм -зашкаливает как администратора так и продавцов консультантов. Самое интересное что магазин ОЛДИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЛИНЕЙКУ ТОВАРОВ -по крайней мере на сколько нам объяснил администратор.Ну что ,хочу подитожить -задавалось много вопросов как продавцам так и администратору никакого внятного ответа.Обратились в сервис ждем ответа.О окончательном результате я думаю что напишу.НЕ СОВЕТУЮ ну конечно если вы не любитель испортить себе нервную систему и потерять деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

истерическая женщина в ОЛДИ

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
В районе отдела ПЛИТКА и ИНСТРУМЕНТЫ постоянно бегает какая-то истеричка, говорят Таня. В январе два раза приезжал за товаром, но этот визг не давал мне сосредоточится. Слава Богу, три дня назад ее там не было. Возможно ее уволили,а если нет ,то сводите ее за счет предприятия к психиатру. В районе отдела ПЛИТКА и ИНСТРУМЕНТЫ постоянно бегает какая-то истеричка, говорят Таня. В январе два раза приезжал за товаром, но этот визг не давал мне сосредоточится. Слава Богу, три дня назад ее там не было. Возможно ее уволили,а если нет ,то сводите ее за счет предприятия к психиатру.

Нетверезий працівник на Олди

Катерина Андрусишин (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
Доброго дня! Нещодавно переїхала з чоловіком в Житомир, оскільки купили квартиру в житловому комплексі ,,Фаворит'' і плануємо зробити ремонт. Я раніше переглядала ваш асортимент товару плитки, тому не відтягуючи часу 12.02.2017 р. я в котре зайшла шоб консультант надав мені певні рекомендації стосовно вибору плитки, але в цей момент він розмовляв з іншими клієнтами ...  Читать отзыв Доброго дня! Нещодавно переїхала з чоловіком в Житомир, оскільки купили квартиру в житловому комплексі ,,Фаворит'' і плануємо зробити ремонт. Я раніше переглядала ваш асортимент товару плитки, тому не відтягуючи часу 12.02.2017 р. я в котре зайшла шоб консультант надав мені певні рекомендації стосовно вибору плитки, але в цей момент він розмовляв з іншими клієнтами і я помітила що консультант не зовсім адекватно, коректно, зважено консультує, а просто нахально консультує щоб уникнути чим швидше своїх обовязків, зауваживши за ним я просто зрозуміла що він перебуває у алкогольному стані .Консультанта звати чи то Олександр, чи то Олег.Я просто була в шоці, що керівництво не контролює вихід своїх працівників на роботі і просто не бачить що людина не твереза на роботі. Я вважаю, що кожен адекватний клієнт мене підтримає.Я прошу, якщо Ваша ласка, приймайте міри стосовно алкоголіків на роботі..ну де дивитися керівництво!!!!.При наступному візиті в магазин Олди я хочу прийти і просто купити плиточку, а не дивитись на алкоголіків.
Контакти :098-45-96-707



ОЛДИ

Компания "Торгово-строительный дом "ОЛДИ" была основана в 1994 г. Основное направление работы компании - импорт напольных покрытий, и оптовая торговля по Украине.
В 1997 году компания выходит на рынок розничных продаж...

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
920 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
231 отзыв
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
225 отзывов
Амстор
Амстор

Рейтинг: 2.2
16 отзывов
Супермаркет "Край"
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 2.2
16 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
161 отзыв
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.2
120 отзывов
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
77 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
474 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close