Oktell Украина отзывы клиентов

Киев, просп. Юрия Гагарина, 23
Oktell Украина отзывы клиентов
Oktell Украина
4.2 5
14 отзывов / 3656 просмотров

Номер 0800

Daniil Kovalenko Отзыв написан пятница, 18 января
Самые выгодные тарифы по 0800 Самые выгодные тарифы по 0800

Покупка номеров

Sasha Отзыв написан понедельник, 7 января
В Октелл купили несколько коротких мобильных номеров. Все четко. Работаем с ними долго уже. В Октелл купили несколько коротких мобильных номеров. Все четко. Работаем с ними долго уже.

Відгук

Олена Отзыв написан четверг, 3 января
якість звуку та можливості програми на 5, support - 4. якість звуку та можливості програми на 5, support - 4.

Работа с Октелл-Украина

Алексей Отзыв написан пятница, 28 декабря
Мы плотно сотрудничаем с компанией в течение года. В начале работы были моменты недопонимания, но они решились. Бывает обращаемся по мелким вопросам в тех поддержку. Их спецы всегда на связи, вопросы решаются. Работаем дальше. Мы плотно сотрудничаем с компанией в течение года. В начале работы были моменты недопонимания, но они решились. Бывает обращаемся по мелким вопросам в тех поддержку. Их спецы всегда на связи, вопросы решаются. Работаем дальше.
Достоинства:
  1. работа без сбоев
  2. хорошая тех поддержка
  3. функциональное ПО
Недостатки:
  1. нет пока

Отзыв о работе

Валентин Семеняк Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Ранее мы сотрудничали со сторонним колл-центром. Достаточно быстро стало ясно, что аутсорсинговый колл-центр для наших задач не подходит и нужно создавать свой. Рассматривались несколько поставщиков. Компанию «Октелл-Украина» нам порекомендовали коллеги. Внедрение проходит в два этапа. На данный момент окончен первый этап и колл-центр уже работает с клиентами. Для операторов и супервайзера были организованы обучающие семинары. Так что адаптация к программному...  Читать отзыв Ранее мы сотрудничали со сторонним колл-центром. Достаточно быстро стало ясно, что аутсорсинговый колл-центр для наших задач не подходит и нужно создавать свой. Рассматривались несколько поставщиков. Компанию «Октелл-Украина» нам порекомендовали коллеги. Внедрение проходит в два этапа. На данный момент окончен первый этап и колл-центр уже работает с клиентами. Для операторов и супервайзера были организованы обучающие семинары. Так что адаптация к программному обеспечению прошла быстро. Сейчас активно общаемся с технической поддержкой по вопросам второго этапа внедрения. Система на данный момент работает стабильно, замечаний нет.

Думали, что сами настроим

Сисадмин (Украина, Бровари) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Конструктор на вид простой, но сами не разобрались, пришлось обращаться к ним за настройкой. Тех поддержка есть бесплатная, для нас не вариант, мы на платной. Конструктор на вид простой, но сами не разобрались, пришлось обращаться к ним за настройкой. Тех поддержка есть бесплатная, для нас не вариант, мы на платной.

нормально

Константин Безуглов (Украина, Бровари) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Настроили нам систему на наших серверах. По договору все выполнили. Но хотелось бы более оперативную реакцию на наши хотелки, поэтому 4. Настроили нам систему на наших серверах. По договору все выполнили. Но хотелось бы более оперативную реакцию на наши хотелки, поэтому 4.

Задоволені якістю

Ігор (Украина) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Зауважень в процесі інтеграції немає. Всі виникаючі питання вирішувалися оперативно і не дивлячись на невеликі збої на сьогодні ми задоволені якістю роботи. Зауважень в процесі інтеграції немає. Всі виникаючі питання вирішувалися оперативно і не дивлячись на невеликі збої на сьогодні ми задоволені якістю роботи.

Сотрудничество нравится

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Быстро отвечают на вопросы, решают тех проблемы, которые возникают, консультируют по оборудованию, советуют как избегать или решать, если возникнут, вопросы с операторами. Для нашей компании это важно, поэтому мы довольны. Быстро отвечают на вопросы, решают тех проблемы, которые возникают, консультируют по оборудованию, советуют как избегать или решать, если возникнут, вопросы с операторами. Для нашей компании это важно, поэтому мы довольны.

Все в порядке

Наталья Воронина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Работаем с этой компанией третий месяц. Телефония стабильная. Обращаемся с вопросами редко. Пока довольны. Работаем с этой компанией третий месяц. Телефония стабильная. Обращаемся с вопросами редко. Пока довольны.

Вдала співпраця

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
У нас було завдання поєднати 8 офісів з чотирьох стран та всі види зв'язку з клієнтами, які ми використовували (на час співпраці це була телефонія, sms, чат, viber, e-mail), зробити такий єдиний центр комунікацій з аналітикою та моніторингом.
Що вдалося: суттєво знизити вартість контакту, знизити кількість операторів, знизити середню тривалість спілкування, знизити кількість повторних звернень.
Що не вдалося: підключити...  Читать отзыв
У нас було завдання поєднати 8 офісів з чотирьох стран та всі види зв'язку з клієнтами, які ми використовували (на час співпраці це була телефонія, sms, чат, viber, e-mail), зробити такий єдиний центр комунікацій з аналітикою та моніторингом.

Що вдалося: суттєво знизити вартість контакту, знизити кількість операторів, знизити середню тривалість спілкування, знизити кількість повторних звернень.
Що не вдалося: підключити WhatsApp, поки чекаємо можливість робити масові розсилки.

С задачей справились

Вадим (Украина) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Подключили 70 sip номеров операторов разных стран с достаточно сложной маршрутизацией и с разной логикой обзвонов с автоинформированием. Сроки, конечно, поползли. Но сейчас все работает очень четко, что сэкономило нам большие деньги на людях. Работой довольны. Подключили 70 sip номеров операторов разных стран с достаточно сложной маршрутизацией и с разной логикой обзвонов с автоинформированием. Сроки, конечно, поползли. Но сейчас все работает очень четко, что сэкономило нам большие деньги на людях. Работой довольны.

Довольны!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Качество связи отличное, раньше у нас это было слабым местом. Статистика,все есть. Мы довольны. Качество связи отличное, раньше у нас это было слабым местом. Статистика,все есть. Мы довольны.
Гость Отзыв написан 31 октября, 2014 год
Купили себе Oktell, обещали быстро все настроить но затянули на 2 недели. Техподдержка часто не хочет помогать решать проблемы. А когда помогает то делает это очень медленно. Продукт многофункциональный, но сервис отсутствует. Купили себе Oktell, обещали быстро все настроить но затянули на 2 недели. Техподдержка часто не хочет помогать решать проблемы. А когда помогает то делает это очень медленно. Продукт многофункциональный, но сервис отсутствует.
1 согласен



Oktell Украина

Компания Oktell Украина уже не первый год предоставяет услуги создания колл-центров. Специалисты компании не только создадут для вас контакт-центр, но и настроят АТС, проконсультируют и расскажут вам как поднять свой...

Телекоммуникации и связь

SatMaster - Спутниковое телевидение
SatMaster - Спутниковое телевидение

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Intelco
Intelco

Рейтинг: 4.4
4 отзыва
Stream Telecom
Stream Telecom

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
fixon.com.ua
fixon.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания liraX
Компания liraX

Рейтинг: 5
3 отзыва
Miroktel услуги телефонизации
Miroktel услуги телефонизации

Рейтинг: 4.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close