OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках.
4.8 5
17 отзывов / 1295 просмотров

Как нашла эту программу, других больше не искала

Виктория Лакро Отзыв написан 27 января, 2019 год
Несколько месяцев назад создала свою группу в одноклассниках. Сначала выкладывала фото и видео в хаотичном порядке, соответственно и подписчиков было немного.
Со временем возникла необходимость попробовать свои силы в раскрутке группы, соответственно нужно было увеличивать число подписчиков группы.
С контентом проблем нет, а вот люди подписывались не так активно, как хотелось бы. Сначала несколько месяцев приглашала людей в одноклассниках...  Читать отзыв
Несколько месяцев назад создала свою группу в одноклассниках. Сначала выкладывала фото и видео в хаотичном порядке, соответственно и подписчиков было немного.
Со временем возникла необходимость попробовать свои силы в раскрутке группы, соответственно нужно было увеличивать число подписчиков группы.
С контентом проблем нет, а вот люди подписывались не так активно, как хотелось бы. Сначала несколько месяцев приглашала людей в одноклассниках вручную. Поток людей в группу увеличивался, но приходилось тратить каждый вечер на выкладывание контента и приглашение подписчиков, свободного времени не оставалось.
Решила поискать в интернете программу, которая сама бы приглашала людей в мою группу. Потратив на это 2-3 дня, почитав уйму отзывов, пришла к выводу, что мне подходит программа, которая называется «OK-Sender» и находится на сайте по адресу: https://ok-sender.ru.
Функционал программы меня просто поразил. Напишу основные вещи, которыми я пользовалась:
 Парсер;
P.S. Парсер - это скрипт или программа, которая собирает, сортирует и анализирует информацию.
С помощью данной функции я собираю информацию о пользователях социальной сети.
Парсить можно пользователей, группы, пользователей групп, видео, гостей, ленты и т.д.
Данные сохраняются в папке. Например, я собираю id пользователей-друзей конкретного человека, который мне интересен на этапе работы. Собрав по id пользователей, далее я приглашаю в свою группу или направить сообщение.
 Рассылка;
Эту функцию я использую для рассылки сообщений конкретным людям, или группе людей, которых я могу, с помощью OK-Sender», отобрать по заданным критериям, например, пол, возраст, город, страна.
 Инвайтер;
Моя самая любимая функция. Это приглашалка в друзья, в группу людей в автоматическом режиме, по тем критериям, которые вы сами определяете. Например, приглашаем в свою группу мужчин, в возрасте от 25 до 35 лет их города Мурманск, и с задержкой приглашения в по определенному вами интервалу времени.
 Гулялка;
Я захожу (естественно это за вас делает программа) в гости к любому человеку, могу ставить классы, или небольшие комментарии под фото. То есть имитируется нахождение в сети реального человека. То есть я захожу в гости к людям, а потом они к вам, и кто-нибудь подпишется в вашу группу.
Функций много, все сразу не охватить, но вы экономите свое время, за вас все делает программа, риск «бана» минимален.
И еще плюс, есть демо-версия. Можно бесплатно скачать, протестировать, и решить стоит брать или нет.
Я сама, сначала 2 дня поработала на демо-версии, а потом приобрела полную версию. Посмотрите, может мой отзыв кому-то поможет. Удачи! OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Как нашла эту программу, других больше не искала OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Как нашла эту программу, других больше не искала OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Как нашла эту программу, других больше не искала
Достоинства:
  1. Очень большой функционал, много вариантов работы, демо-версия
Недостатки:
  1. Хотелось бы чуть подешевле
2 согласны

Шикарная прога. Аналогов еще не видел

Петр Отзыв написан 14 января, 2019 год
Работаю уже больше года.
По ценнику аналогов нет. Это даже не цена, а символический взнос))).
Возможностей огромное количество.
Каждая функция снабжена ВИДЕО ИНСТРУКЦИЕЙ. Там все разжевано настолько, что 5 летний ребенок поймет, что и куда нажимать.
Постоянные доработки софта - любые изменения в соц.сети - в течения суток обновление под новые особенности.
Всегда актуальна.
Тех. поддержка отлично работает. Если есть...  Читать отзыв
Работаю уже больше года.
По ценнику аналогов нет. Это даже не цена, а символический взнос))).
Возможностей огромное количество.
Каждая функция снабжена ВИДЕО ИНСТРУКЦИЕЙ. Там все разжевано настолько, что 5 летний ребенок поймет, что и куда нажимать.
Постоянные доработки софта - любые изменения в соц.сети - в течения суток обновление под новые особенности.
Всегда актуальна.
Тех. поддержка отлично работает. Если есть глобальные проблемы - разработчик сам объясняет.
Достоинства:
  1. функционал
  2. цена
  3. Постоянная модернизация
  4. понятный интерфейс
  5. подробный видео мануал по работе с программой
Недостатки:
  1. За год еще не нашел
2 согласны

Спасибо за программы и за скидку!

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Написала разработчику программы и попросила скидку и разработчику сразу скинул 200р и я оплатила, скриншоты не знаю как сделать сфоткала на телефон. За программу большое спасибо, все установилось и запустилось. Написала разработчику программы и попросила скидку и разработчику сразу скинул 200р и я оплатила, скриншоты не знаю как сделать сфоткала на телефон. За программу большое спасибо, все установилось и запустилось. OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Спасибо за программы и за скидку!
Достоинства:
  1. Добрый разработчик
1 согласен

Программа работает замечательно! Использую программу для добавления в

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Использую программу для добавления в друзья из поиска. Программа одна из лучших на данный момент, аналоги есть, но за них нужно ежемесячно оплачивать, а тут купил один раз и постоянные обновления и адекватная поддержка. Рекомендую всем! Использую программу для добавления в друзья из поиска. Программа одна из лучших на данный момент, аналоги есть, но за них нужно ежемесячно оплачивать, а тут купил один раз и постоянные обновления и адекватная поддержка. Рекомендую всем! OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Программа работает замечательно! Использую программу для добавления в OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Программа работает замечательно! Использую программу для добавления в OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Программа работает замечательно! Использую программу для добавления в
Достоинства:
  1. Нету ежемесячной оплаты
  2. Цена
  3. Поддержка программы
  4. Видеоуроки
Недостатки:
  1. Нету
3 согласны

Купил. Работает. Не все так гладко и красиво.

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Купил.Запустил. Возникли мелкие неполадки, разработчик решил их быстро. Не экспериментировал, купил прокси на каждый аккаунт, через ссылку в программе. Для начала запустил два аккаунта. Не новореги, по году им где то. Всё на них путем - фотки, друзей сотни, живые симки...поддерживал классами два-три раза в неделю. Иногда использовались для репостов. С них не приглашал месяца три так это точно.То есть...  Читать отзыв Купил.Запустил. Возникли мелкие неполадки, разработчик решил их быстро. Не экспериментировал, купил прокси на каждый аккаунт, через ссылку в программе. Для начала запустил два аккаунта. Не новореги, по году им где то. Всё на них путем - фотки, друзей сотни, живые симки...поддерживал классами два-три раза в неделю. Иногда использовались для репостов. С них не приглашал месяца три так это точно.То есть не в отлежке были. Запустил в работу. Задержки и все настройки согласно урокам, спешить некуда. Не стартовал - первый день 19 приглашений. На второй 22. На третий попытался выйти на 30. На 17-ом поймал фриз и бан. Восстановил. Подождал пару суток - запустил. 12 приглашений и бан. Так что о 200 в сутки можно только мечтать. Понятно, что часто зависит от профиля, но тогда какой он должен быть? Если такие практически идеальные и летят в бан при десятке-двух приглашений? Не знаю даже. Как то вроде бы и вот оно счастье в руках...но и возникает вопрос - а что с ним делать теперь? Куплю новореги и попробую на них. Отпишусь по результату.
3 не согласны Показать 1 ответ

Шикарный инструмент для раскрутки

Елена (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
купили программу для раскрутки группы а одноклассниках. Все понятно, все разборчиво и есть уроки для начинающих, рекомендую всем. Разработчику больше спасибо.
С уважением Елена
купили программу для раскрутки группы а одноклассниках. Все понятно, все разборчиво и есть уроки для начинающих, рекомендую всем. Разработчику больше спасибо.
С уважением Елена

Программа полностью выполняет функционал, указанный на сайте.

Елена Ефремова (Франция, Very) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Программа полностью выполняет функционал, указанный на сайте.
Покупала еще летом, пользовалась, потом были другие дела в итоге программа была удалена. Сейчас когда она понадобилась (если честно я уже и не надеялась восстановить), написал в поддержку указал данные и все восстановили буквально за час! Спасибо, отношение к делу на высшем уровне.
Использую программу для раскрутки земельных дел, использую куча...  Читать отзыв
Программа полностью выполняет функционал, указанный на сайте.
Покупала еще летом, пользовалась, потом были другие дела в итоге программа была удалена. Сейчас когда она понадобилась (если честно я уже и не надеялась восстановить), написал в поддержку указал данные и все восстановили буквально за час! Спасибо, отношение к делу на высшем уровне.
Использую программу для раскрутки земельных дел, использую куча аккаунтов, если вы используете куча аккаунтов на один IP адресс, то аккаунты будут заблокированы и поэтому советую посмотреть уроки по программе ( прежде чем ее использовать), разработчик программы про это все рассказывает и показывает... Даю вам совет, чтобы не повторяли мои ошибки. OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Программа полностью выполняет функционал, указанный на сайте. OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Программа полностью выполняет функционал, указанный на сайте. OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Программа полностью выполняет функционал, указанный на сайте.
3 согласны

Отличная программа для работе в одноклассниках!

Гость (Россия, Ryazan) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Долго искала хорошую программу для рассылки и нашла!Ок сендер ультра очень простая программа в использовании и даже если что то не понятно есть куча видео уроков и чат поддержки!Цена для ее функционала небольшая и огромный плюс что нет ежемесечной платы как в других программах.Пользуюсь программой уже около пол года,все классно,при хорошей настройке аккаунты блокируют крайне редко.Всем рекомендую ее к использованию!))) Долго искала хорошую программу для рассылки и нашла!Ок сендер ультра очень простая программа в использовании и даже если что то не понятно есть куча видео уроков и чат поддержки!Цена для ее функционала небольшая и огромный плюс что нет ежемесечной платы как в других программах.Пользуюсь программой уже около пол года,все классно,при хорошей настройке аккаунты блокируют крайне редко.Всем рекомендую ее к использованию!)))
4 согласны

OKSENDER для одноклассников

Натали (Россия, Moscow) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Пользуюсь программой 2 месяца и радости моей нет предела)Раньше делала все в ручную убивая кучу времени...Программа рабочая,проста в использовании,да еще есть видео уроки на ютуб канале,что очень помогает на первых парах разобраться)Еще один большой плюс для меня-разовая покупка и автомат.обновления)Тем кто еще сомневается мой совет берите не раздумывая!))))Я довольно,всем рекомендую!))) OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - OKSENDER для одноклассников OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - OKSENDER для одноклассников Пользуюсь программой 2 месяца и радости моей нет предела)Раньше делала все в ручную убивая кучу времени...Программа рабочая,проста в использовании,да еще есть видео уроки на ютуб канале,что очень помогает на первых парах разобраться)Еще один большой плюс для меня-разовая покупка и автомат.обновления)Тем кто еще сомневается мой совет берите не раздумывая!))))Я довольно,всем рекомендую!)))
4 согласны

OKSENDER для ОК

Алексей (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Недавно купил эту прогу. Пока могу сказать, что функционал широкий, тех.поддержка ОК, каждый месяц не нужно платить. Если происходят обновления, то обновляется автоматически без доплат.
Рекомендую!
Недавно купил эту прогу. Пока могу сказать, что функционал широкий, тех.поддержка ОК, каждый месяц не нужно платить. Если происходят обновления, то обновляется автоматически без доплат.
Рекомендую!
4 согласны

Почитал отзывы и купил! Программа рабочая.

Виталик Задунайский (Франция, Very) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Почитал отзывы и купил! Программа рабочая. Без лишних слов и эмоций. Была проблема при покупки через Яндекс деньги и я написал в поддержку и сразу же получил ответ, что очень приятно и скажу больше, если попросить, что разработчик всегда пойдет на встречу и предоставит скидку на покупку программы. Покупал программу я 20.06.2018 и спустя неделю я проверил программу и готов...  Читать отзыв Почитал отзывы и купил! Программа рабочая. Без лишних слов и эмоций. Была проблема при покупки через Яндекс деньги и я написал в поддержку и сразу же получил ответ, что очень приятно и скажу больше, если попросить, что разработчик всегда пойдет на встречу и предоставит скидку на покупку программы. Покупал программу я 20.06.2018 и спустя неделю я проверил программу и готов написать свой отзыв об Oksender. Данная программа будет полезна тем людям, которые занимаются раскруткой и продвижением в соц. сети, если у вас нету опыта работе в сети, то вам разработчик сразу вышлет список уроков, которые нужно просмотреть, чтобы быть в курсе всех событий соц. сети одноклассники.
У программы очень и очень большой блок функций, за день точно не разберешься. Я использую только "гулялку" и приглашение в группу и скажу, что через сутки после работы программы я уже заметил результат в группе : Начали писать люди и спрашивать про мои услуги, про мой товар, что меня очень сильно уделило. Программа работает на 5+ рекомендую к использованию данной программы выручалочки. OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Почитал отзывы и купил! Программа рабочая. OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Почитал отзывы и купил! Программа рабочая. OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Почитал отзывы и купил! Программа рабочая.
5 согласны

очень хорошая программа

Михаил (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
хорошая программа хорошая программа
Достоинства:
  1. покупаешь сразу на всю жизнь
  2. бесплатные обновы
  3. хорошая тех поддержка
Недостатки:
  1. пока нету
5 согласны

Программа просто БОМБА! Используйте в свое удовольствие! Рекомендую вс

Тимур Бугаев (Беларусь, Минск) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Программа просто БОМБА! Используйте в свое удовольствие. Покупал программу 18.03.0218 и хочу сказать, что денег она свои стоит.
В программе очень много различных функций, которые можно настроить под себя, а самое главное, что аккаунту можно давать различные задачи, ВЫ лайкали, а потом хотите гулять? Пожалуйста, это в программе есть . Поддержка прокси и юсер агента, чтобы вас не палила...  Читать отзыв
Программа просто БОМБА! Используйте в свое удовольствие. Покупал программу 18.03.0218 и хочу сказать, что денег она свои стоит.
В программе очень много различных функций, которые можно настроить под себя, а самое главное, что аккаунту можно давать различные задачи, ВЫ лайкали, а потом хотите гулять? Пожалуйста, это в программе есть . Поддержка прокси и юсер агента, чтобы вас не палила соц. сеть ок.ру. Есть внутренне задержка, чтобы имитировать действия живого пользователя.
на ютуб канале программы есть куча уроков по каждой функции в программе. Рекомендую!
Достоинства:
  1. денег она свои стоит.
  2. Есть внутренне задержка
  3. на ютуб канале программы есть куча уроков
  4. можно давать различные задачи
Недостатки:
  1. дизайн режет глаза
5 согласны

Самый лучший софт по раскрутке, что я встречал!!!

Константин Геращенко (Россия, Хабаровск) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Настолько удобная и простая в использовании программа OkSender, что я до сих пор не могу понять как мне повезло! Огромный плюс что покупается она всего один раз и получаем мы за это многофункциональную программу, интуитивную поддержку разработчиков и бесплатные обновления. Если сравнивать с другими программами то становиться очевидным то, что нас не будут доить как корову у которой есть...  Читать отзыв Настолько удобная и простая в использовании программа OkSender, что я до сих пор не могу понять как мне повезло! Огромный плюс что покупается она всего один раз и получаем мы за это многофункциональную программу, интуитивную поддержку разработчиков и бесплатные обновления. Если сравнивать с другими программами то становиться очевидным то, что нас не будут доить как корову у которой есть деньги, как это делают другие владельцы программ, собирая с нас ежемесячную "мзду", называя ее красивым словом абонентская плата! Программа OkSender разработана на высоком уровне, при этом проста в использовании. Лично я доволен очень, что пользуюсь ей!
5 согласны

ОК сендер - отличная программа для раскрутки!

Гость (Россия, Воронеж) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Эхх, жаль что я только недавно узнала про эту программу, раньше всё это делала ручками и уходило очень много времени. Купила прогу и жизнь очень упростилась:) Функция "гулялка" так вообще супер! Что радует больше всего - это разовая оплата без всяких абоненток и самое главное (ну лично для меня) чат поддержки, где всё подскажут, разработчик тоже там присутствует, все вопросы...  Читать отзыв Эхх, жаль что я только недавно узнала про эту программу, раньше всё это делала ручками и уходило очень много времени. Купила прогу и жизнь очень упростилась:) Функция "гулялка" так вообще супер! Что радует больше всего - это разовая оплата без всяких абоненток и самое главное (ну лично для меня) чат поддержки, где всё подскажут, разработчик тоже там присутствует, все вопросы решаются в реальном времени)) Покупкой довольна, спасибо!
Достоинства:
  1. Разовая оплата
  2. Низкая цена
  3. Тех. поддержка на 5+
Недостатки:
  1. Пока не нашла
5 согласны

Очень классный софт рекомендую

Наталья Русакова (Беларусь, Минск) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Всем привет, купил данную программу, Дмитрий предоставил даже скидку чем я тоже очень доволен. К тому же меня не волнует то что в программе однопоток, так как можно запустить в 5 окон и использовать прокси + антигейт. Парсер работает прекрастно! Ок-сендер / Ok-Sender меня очень порадовал тем что парсер может парсить неограничимое кол-во людей из сообществ, а так же можно...  Читать отзыв Всем привет, купил данную программу, Дмитрий предоставил даже скидку чем я тоже очень доволен. К тому же меня не волнует то что в программе однопоток, так как можно запустить в 5 окон и использовать прокси + антигейт. Парсер работает прекрастно! Ок-сендер / Ok-Sender меня очень порадовал тем что парсер может парсить неограничимое кол-во людей из сообществ, а так же можно их фильровать по открытым " ЛС " и Онлайну, онлайну через мобильный телефон а так же онлайн через ПК.

Даже не раздумывая ставлю даному спамеру 9/10 так как сделан очень понятно, тут даже 6-ти летний малыш поймет что и к чему.
OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Очень классный софт рекомендую

Дизайну программы Ok-Sender ставлю 8/10

OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках. - Очень классный софт рекомендую

Спасибо за такой хороший Спамер Дмитрию! Спасибо за Внимание
5 согласны

Программа шикарная. Огромный функционал и постоянные обновления.

Гость (Турция) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Пишу отзыв о программе oksender.
Программа полностью автоматизирует процесс продвижение в одноклассниках. При правильном подходе и настройки программы аккаунты живут долго.
Радует, что есть постоянные обновления и уроки по каждой функции в программе.
Функции в программе работают исправно, но сама соц сеть одноклассники любит вставить палки в колеса. Поддержка есть в чате вк или можете сразу писать разработчику программы...  Читать отзыв
Пишу отзыв о программе oksender.
Программа полностью автоматизирует процесс продвижение в одноклассниках. При правильном подходе и настройки программы аккаунты живут долго.
Радует, что есть постоянные обновления и уроки по каждой функции в программе.
Функции в программе работают исправно, но сама соц сеть одноклассники любит вставить палки в колеса. Поддержка есть в чате вк или можете сразу писать разработчику программы в ЛС и получать быстрый ответ.
За год использования программы могу с уверенностью сказать, что эта программа стоит своих денег и даже больше. Если бы я разработал данную программу, то я бы поставил цену не меньше 5000 тыс.
Достоинства:
  1. Постоянные обновления и уроки по программе.
  2. Никаких ежемесячных платежей. Покупка один раз и навсегда.
Недостатки:
  1. Шрифт в программе маленький
5 согласны



OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках.

OKSender программа для раскрутки группы в Одноклассниках.
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Программы

Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Компания Gillie Software
Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
148 отзывов
Программа Медок
Программа Медок

Рейтинг: 2.5
25 отзывов
IOS 13 операционная система
IOS 13 операционная система

Рейтинг: 5
1 отзыв
Opera, браузер
Opera, браузер

Рейтинг: 4.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close