Оксана Маленюк ясновидящая с Карпат отзывы

Отзывы и мнения
Оксана Маленюк ясновидящая с Карпат
4.7 5
44 отзыва / 6975 просмотров
Результаты отзывов

1000 і 1 спасибі Оксаночці!

Романів Іванна Романів Іванна 6 мая, 2020 год
Нарешті я отримала таку довгоочікувану інформацію для себе.Оксана справді має дар,особливий талант побачити і передбачити будь яку подію Вашого життя.
Дякую Вам превелике,унікальна людина!

Без сомнений советую

Fmg Fmg 5 мая, 2020 год
Здравствуйте.Нашла хорошего специалиста,по отзывам многих людей отличный эзотерик,написала ей,и честно питала сомнения,так как уже обманывали не раз,но почему то мне хотелось ей верить и я начала работу с Надеждой!Я ждала как на иголках эти две недели,и все таки не зря,он сам мне позвонил и пригласил в кафе,и извинился за все,я такого восторга еще не испытывала,люди кому нужна помощь,то это реально... Читать отзыв Здравствуйте.Нашла хорошего специалиста,по отзывам многих людей отличный эзотерик,написала ей,и честно питала сомнения,так как уже обманывали не раз,но почему то мне хотелось ей верить и я начала работу с Надеждой!Я ждала как на иголках эти две недели,и все таки не зря,он сам мне позвонил и пригласил в кафе,и извинился за все,я такого восторга еще не испытывала,люди кому нужна помощь,то это реально работает! Вот ее Инстаграм: nadezda.taro
https://instagram.com/nadezda.taro?igshid=8fxtkmk20gg6

Не пожалел , что обратился

Fmg Fmg 15 апреля, 2020 год
давно хотел сделать приворот, отзывы о этой сильной женщине внушили мне доверие. я обратился и не пожалел ! спасибо Вам огромное! Обращался к Надежде в Инстаграм, ее Ник nadezda.taro

сильная ясновидящая Милания

Tayana Tayana 6 апреля, 2020 год
очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога, столько шарлатанов развелось. У меня пару лет назад начался рчень тяжелый период. я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я пошла в церковь, а батюшка сказал, терпи и неси свой крест. Разве можно так говорить????? обартилась к психологам, они мне говорят только, что это я такая... Читать отзыв очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога, столько шарлатанов развелось. У меня пару лет назад начался рчень тяжелый период. я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я пошла в церковь, а батюшка сказал, терпи и неси свой крест. Разве можно так говорить????? обартилась к психологам, они мне говорят только, что это я такая плохая и нужно себя менять!!! А как-же тогда плохим людям везет, а хорошим нет? бред все эти психологи.
мне стало еще хуже, и я решила искать бабку. Снимали с меня какую-то порчу, свечи водили, яйца катали, молитвы читали только деньги зря выбросила. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Милане. Она в Киеве, но я позвонила. И она сказала что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, не верила что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Милана четко по фото про моего бывшего мужа рассказала, о моей сестре. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, Милана не гадалка, она так человека видит, не пользуется картами или еще чем-то, у нее настоящий дар. Всем кому нужна реальная помощь, кто хочет разобраться в своей жизни, идите к ней. Не бойтесь приема по телефону если не можете приехать. +380677614751

Обращайтесь к ней !

Fmg Fmg 16 марта, 2020 год
Здравствуйте! Давно была такая проблема что жена стала изменять! Терпел много лет, люблю ее безумно, есть дочь 5 лет. Но тут жена решила развестись. Благо до развода не дошло. Обратился к Надежде, в течении месяца жена изменилась до неузнаваемости! Перестала гулять, домой бегом с работы возвращается, холит и лелеет меня, дочь на руках носит! Спасибо большое Надежда! Кому нужна помощь,... Читать отзыв Здравствуйте! Давно была такая проблема что жена стала изменять! Терпел много лет, люблю ее безумно, есть дочь 5 лет. Но тут жена решила развестись. Благо до развода не дошло. Обратился к Надежде, в течении месяца жена изменилась до неузнаваемости! Перестала гулять, домой бегом с работы возвращается, холит и лелеет меня, дочь на руках носит! Спасибо большое Надежда! Кому нужна помощь, обращайтесь, не пожалеете! Инстаграм nadezda.taro

Наталья +380986753981

Ирина Ирина 8 марта, 2020 год
Хочу посоветовать опытную провидицу Наталью которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но Бог нам послал Наталью . После встречи с Натальей муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь!

Обращайтесь к ЛЯНЕ!!!

Аня Аня 5 марта, 2020 год
Добрый день всем! Меня зовут Аня, я обращалась к Ляне нашла ее по отзывам на форумах, о ней столько отзывов пишут, что сложно было пройти мимо и не обратится. В общем гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере, меня повысили на работе (на... Читать отзыв Добрый день всем! Меня зовут Аня, я обращалась к Ляне нашла ее по отзывам на форумах, о ней столько отзывов пишут, что сложно было пройти мимо и не обратится. В общем гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере, меня повысили на работе (на з.п. тоже отразилось) и плюс еще познакомилась с мужчиной не из бедных. Все супер, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Если желаете поменять свою жизнь к лучшему обращайтесь +380973452208 (я сначала писала ей на вайбер, знаю и ватсап есть)

Настоящий маг

Рита Рита 20 февраля, 2020 год
Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни.Я общалась с ней дистанционно,очень ней довольна. Она потомственная предсказательница и чудесная женщина, она сняла с меня венец безбрачия,и спустя 3 месяца я встретила хорошего парня и мы собираемся пожениться. Ее данные 0932261977

Мне помогла гадалка Эмели.

Татьяна Ибрагимова Татьяна Ибрагимова 16 февраля, 2020 год
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них... Читать отзыв
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них все получилось). Вот и я решила к ней обратиться помогла подруге, поможет и мне.
От Эмели я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Эмели +38 (050) 014-77-07 Viber
Звоните не пожалеете!!!

совет гадалки

николь манина николь манина 13 февраля, 2020 год
Здравствуйте.
Хочу посоветовать Очень хорошую гадалку Таролога..и не только!!!
Очень мне помогла и вам поможет на 100% . У меня были большие проблемы в отношениях. В интернете по обьявлению я нашла номер гадалки Ляны. Созвонилась с ней и она сделала расклад на отношения. сказала, что все у нас будет хорошо, просто это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И... Читать отзыв
Здравствуйте.
Хочу посоветовать Очень хорошую гадалку Таролога..и не только!!!
Очень мне помогла и вам поможет на 100% . У меня были большие проблемы в отношениях. В интернете по обьявлению я нашла номер гадалки Ляны. Созвонилась с ней и она сделала расклад на отношения. сказала, что все у нас будет хорошо, просто это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше и даже лучше. Я очень благодарна Ляне за помощь. Обращайтесь только к ней, рекомендую! Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)

Вернула парня за короткий срок !

Катя Катя 11 февраля, 2020 год
Приворот на моего парня дела Надежда и все сработало даже раньше срока! Мы сейчас вместе и счастливы. Так что обращайтесь и она точно поможет. Ее Инстаграм nadezda.taro

Наталья +380986753981

Лена Лена 8 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты гадалки 0986753981 Наталья. Лучшая гадалка

Хочу посоветовать Анну

Диана Диана 8 февраля, 2020 год
Доброго вечера всем,хочу посоветовать Анну хорошо гадает на картах я сама ей звонила после долгих поисков нашла и не пожалела ,оставляю номер вайбера +380983961423

Гадалка Анджела Николаевна

Автор Автор 5 февраля, 2020 год
Дорогие друзья! В моем роду все женщины умели гадать и предсказывать будущее. Предлагаю расклады на отношения с любимым человеком, семейные ситуации, которые вам непонятны и запутаны, помогаю понять и почувствовать проблему, увидеть ход событий и найти верное для вас решение. Сделаю для вас расклады на другие жизненные ситуации: мысли, чувства, эмоции, просматриваю рабочие и финансовые моменты. Также с помощью карт... Читать отзыв Дорогие друзья! В моем роду все женщины умели гадать и предсказывать будущее. Предлагаю расклады на отношения с любимым человеком, семейные ситуации, которые вам непонятны и запутаны, помогаю понять и почувствовать проблему, увидеть ход событий и найти верное для вас решение. Сделаю для вас расклады на другие жизненные ситуации: мысли, чувства, эмоции, просматриваю рабочие и финансовые моменты. Также с помощью карт Таро можно определить наличие негатива и карму. Проведу для вас эффективные энергетические чистки тела и всех чакр. Я занимаюсь отливками с помощью воска – очищаю от негативных воздействий. +380984787475 Viber/WhatsApp Анджела Николаевна

Довольна гадалкой

Вера Мацюра Вера Мацюра 4 февраля, 2020 год
Доброго вечера всем, хочу посоветовать Гадалку-ясновидящую, которая мне помогла, рассказала в чем причина моих невезений, увидела многие события, принимает Киев и дистанционно оставляю номер (097)93-320-42
Достоинства:
  1. Хорошая гадалка

Просто мой спаситель

Елена Елена 26 января, 2020 год
Надежда очень мне помогла! До неё обманывали не раз, но с помощью неё я добилась результата! Мой любимый мужчина вернулся ко мне спустя год нашего с ним необщения! До обращения к Надежде выкинула много денег на псевдо-магов, обещающих приворот с оплатой после- шантажировали и высасывали деньги! Спасибо Надежде за помощь, обращайтесь к ней, она настоящее спасение! Инстаграм nadezda.taro

Помогла мне

Яна Яна 25 января, 2020 год
Всем привет, мне помогла Гадалка Надежда, вернуть мужа в семью , оченьй ей благодарна. Инстаграм nadezda.taro
Действительно сильная

совет гадалки

нина яковлева нина яковлева 25 января, 2020 год
А я обращалась к гадалке Ляне, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем он мне изменял и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Ляна провела отворот, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся... Читать отзыв А я обращалась к гадалке Ляне, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем он мне изменял и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Ляна провела отворот, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне, сейчас наш брак спасен, благодаря такой замечательной гадалке Ляне, обращайтесь только к ней, если нужна помощь. Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)

Хорошая гадалка

Антонина Антонина 24 января, 2020 год
Гадала у Надежды, гадает на таро когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! Инстаграм nadezda.taro

Проверенная гадалка

Дарья Дарья 24 января, 2020 год
Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Надежда помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня на протяжении всех дней. Если... Читать отзыв Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Надежда помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня на протяжении всех дней. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее Инстаграм nadezda.taro

Надежда проверенная гадалка

Валентина Валентина 23 января, 2020 год
Я четыре месяца искала человека, который поможет мне разрешить мою семейную проблему. Из всех к кому я обращалась, сдвинуть ситуацию с мертвой точки смогла только Надежда. Вот ее Инстаграм nadezda.taro . Учитывая, что работает она по фотографии, результат хороший. По гаданию говорит немного, но очень четко без воды. По обрядам лично мне помочь смогла.

Галя где море счастья ???

Оксана Оксана 21 января, 2020 год
Галя - шарлатанка сдерла с меня денюжку , наобещала море счастья и гору из деней в течении месяца. Обманула , Галя , наврала с гору !!!

Галина гадалка помогла

Лена Лена 20 января, 2020 год
Привет всем! Очень много я знаю случаев, которые обосновывют то, что карты таро-это настоящий помощник. Мне очень часто необходимо в силу своей работы принимать очень важные решения, и я пользуюсь услугами таролога чтобы она меня наставила на правильный путь и указала как мне стоит поступать в той или иной ситуации. Благодаря помощи гадалки я всегда принимаю правильное решение. 0932261977 я... Читать отзыв Привет всем! Очень много я знаю случаев, которые обосновывют то, что карты таро-это настоящий помощник. Мне очень часто необходимо в силу своей работы принимать очень важные решения, и я пользуюсь услугами таролога чтобы она меня наставила на правильный путь и указала как мне стоит поступать в той или иной ситуации. Благодаря помощи гадалки я всегда принимаю правильное решение. 0932261977 я оставляю номер телефона Галины на всякий случай так как он может вам реально пригодиться.
Достоинства:
  1. Очень понравился приём
  2. Есть результат
  3. Цена низкая
Недостатки:
  1. Нету

Лидия Гадалка из Киева

Жанна Жанна 7 января, 2020 год
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Лидии.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Лидии . Кому нужен вот ее контактный... Читать отзыв
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Лидии.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Лидии . Кому нужен вот ее контактный тел.
0638260908

Гадалка Галина помогает

Ольга Ольга 5 января, 2020 год
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Галине по номеру +380932261977. Этот человек помог мне разрешить мою сложную проблему, которую я не могла решить 2 года. Это связано с личной жизнью! Галина, безмерно Вам благодарна! И всем искренне советую. Человек знает, что делать!

Гадалка Лидия

Мила Мила 21 декабря, 2019 год
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней 0638260908 https://instagram.com/magiya_lidii?igshid=150o99emrvxzu

Плохо о милане

Гость Гость 27 октября, 2019 год
Милана грубиянка. Я ей только написала. Здравствуйте мне нужна помощь. А она кто вы такая чтоб я отвечала вам . По шапке получите.
Недостатки:
  1. Грубиянка

очень сильная ясновидящая Милана

marusya marusya 21 октября, 2019 год
я ходила к разным гадалкам, которые гадали на картах или таро, но все это шарлатанство и бред по сравнению с тем, что делает Милана. Она потомственная ясновидящая, которая человека как в зеркало видит, по фото о людях все четко рассказывает. Мне вернула парня и я уже вышла замуж, нашла хорошую работу и купила квартиру и все благодаря Милане. У нее... Читать отзыв я ходила к разным гадалкам, которые гадали на картах или таро, но все это шарлатанство и бред по сравнению с тем, что делает Милана. Она потомственная ясновидящая, которая человека как в зеркало видит, по фото о людях все четко рассказывает. Мне вернула парня и я уже вышла замуж, нашла хорошую работу и купила квартиру и все благодаря Милане. У нее дар от Бога, она такие вещи рассказывает, которые никому кроме меня не известны. Научиться гадать на картах может любой и назвать себя гадалкой. А настоящий специалист - это только дар. Кто не верит в разные карты и хочет реальной помощи, идите к Милане 0677614751. Мне она помогла, а до этого только деньги на ветер было. Если бы не Милана, то я б уже не жила

хочу поделиться своим опытом

Нина Нина 15 октября, 2019 год
Хорошая гадалка помогла мне побороть депрессию. Ляна удивила меня своей силой. Это действительно настоящий маг, которая способна изменить жизнь. Именно так произошло со мной. Я безмерно благодарна Ляне за помощь! Моя жизнь снова набрала оборотов и ярких красок. Контакты этой гадалки +380973452208 WhatsApp, Viber

Нина Михайловна

Гость Гость 25 июня, 2019 год
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Оксана Маленюк ясновидящая с Карпат
Оксана Маленюк ясновидящая с Карпат
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 44 отзывов

Предсказатели
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Лилия Хегай
Лилия Хегай

Рейтинг: 4.4
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю