Оксалит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оксалит
5.0 5
16 отзывов / 693 просмотра
Результаты отзывов

Оксалит помог мне в борьбе с камнями

Галина Галина 9 апреля, 2020 год
После сдачи всех анализов у меня нашли оксалатные камни , не большие не требующие оперативного вмешательства, и доктор назначил мне курс в 3 месяца прием Оксалита , препарат растительный , без побочных эффектов, на следующем приеме спустя пол года по всем показателям доктор увидел что камни вышли, чему я очень рада. Препарат действительно работает!

Уменьшает камни

Евгения Евгения 7 апреля, 2020 год
Оксалит пью по назначению уролога. Поставил диагноз мкб(оксалатные камни). Пью уже несколько месяцев,и видимо буду пить пожизненно,потому,что от этого недуга невозможно избавиться раз и навсегда. Оксалит мне очень хорошо помогает. Только благодаря этому препарату мне не придется идти на операцию,тк он останавливает рост камней.Если бы его не принимала,уже давно бы оперировалась

Отличный препарат

Алла Шипилова Алла Шипилова 7 апреля, 2020 год
Оксалит отличный препарат для тех кто прошёл операцию по удалению камней или просто для поддержки. Отличная профилактика против образования камней.

Помогает Оксалит

Елена Майорова Елена Майорова 7 апреля, 2020 год
Начала принимать "Оксалит" после того как удалили камни ,что бы не появлялись новые оксалатные камни. Такое часто бывает, сказал врач и назначил в "Оксалит".

Оскалит - недуг победит!

Станислав Иванов Станислав Иванов 6 апреля, 2020 год
При мочекаменной болезни принимаю "Оскалит" практически курс уже прошёл до конца. Улучшения заметны.

Эффективен,но надо следить за питанием

Анатолий Анатолий 6 апреля, 2020 год
Доктор после выписки из стационара порекомендовал пить Оксалит и рекомендовал специальную диету. Придерживаюсь того и другого. Прошло пол года, по узи все нормально. Побочных действий не ощутил никаких,даже после такого длительного приема

пила сама и вам посоветую при МКБ

Надежда Надежда 2 апреля, 2020 год
О камнях в почках я узнала внезапно – как-то заболела поясница сбоку, боли были сильные, пришлось вызывать скорую. Сдав анализы и сделав узи, выяснила, что у меня в почках сидят 2 камня.
Врач сказала пропить Оксалит.
принимать было удобно и легко по 1 капсуле 2 раза в день
Также желательно соблюдать диету, чтобы камни меньше образовывались снова.Больше не было приступов... Читать отзыв
О камнях в почках я узнала внезапно – как-то заболела поясница сбоку, боли были сильные, пришлось вызывать скорую. Сдав анализы и сделав узи, выяснила, что у меня в почках сидят 2 камня.
Врач сказала пропить Оксалит.
принимать было удобно и легко по 1 капсуле 2 раза в день
Также желательно соблюдать диету, чтобы камни меньше образовывались снова.Больше не было приступов ужасных почечных колик.

реально помогает

Надежда Надежда 2 апреля, 2020 год
Боли в пояснице постоянно мучили, а когда пошла к врачу, который написал, что у меня признаки мочекаменной болезни. После исследований установили наличие камней в мочевом пузыре и пиелонефрит. Прописали мне Оксалит, стала пить без какой-то надежды. Было предубеждение, что таблетки на травах не помогают. Однако как-то незаметно и боли прошли, и состояние улучшилось, мешки под глазами исчезли. На УЗИ мочевого... Читать отзыв Боли в пояснице постоянно мучили, а когда пошла к врачу, который написал, что у меня признаки мочекаменной болезни. После исследований установили наличие камней в мочевом пузыре и пиелонефрит. Прописали мне Оксалит, стала пить без какой-то надежды. Было предубеждение, что таблетки на травах не помогают. Однако как-то незаметно и боли прошли, и состояние улучшилось, мешки под глазами исчезли. На УЗИ мочевого пузыря установили, что камни полностью отсутствуют. Теперь Оксалит для меня панацея, чуть что, сразу пью его.

Пью для профилактики

Александра Александра 2 апреля, 2020 год
Есть предрасположенность к МКБ (у моей мамы часто приступы из-за камней), вот решила пить Оксалит для профилактики (врач порекомендовал). Нравится натуральный состав, что нет побочек и противопоказаний, радует и цена. Единсвенное не нашла в близлежайших аптеках, но заказала в интеренете.

Осталась довольна

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
В моей жизни у меня было несколько приступов почечной колики. Это очень больно и я не хочу чтобы это повторилось снова . Для профилактики доктор прописал мне Оксалит. Пью курсом месяц несколько раз в год, чтобы этот ад не повторился снова. По анализам все чисто. Если есть такая же проблема - рекомендую

Оксалит при МКБ

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Мне лично выписал врач. После первого обращения,у меняобнаружели камни в почках не больш ие, после 3-х месячного приема уменьшились в размерах. Единственное что сложно найти, но в интернет аптеках он есть. И стал появляться и в обычных. Я очень довольна.Легко купить онлайн

Избавит от камней

Алиса Алиса 3 марта, 2020 год
Эффективный препарат от МКБ по приемлемой цене. Мне уже как то удаляли камень из почки, делали литотрипсию, и теперь вот принимаю по назначению врача оксалит для профилактики образования новых камней. Он еще и соли в моче снижает. За время приема заметила что исчезли периодические боли и рези в пояснице.

Помощь при МКБ

Лариса Лариса 26 февраля, 2020 год
Мочекаменная болезнь у папы моего давно, даже операцию делали. И вот снова начались знакомые симптомы - рези при мочеиспускании, боли в пояснице... Анализ показал соли в моче, и врач сказал что камни видимо начали образовываться снова. Прописал Оксалит - новое средство, оно камни разрушает и выводит, а также не дает образовываться новым. Отец стал пить, чувствует себя гораздо лучше, прошли... Читать отзыв Мочекаменная болезнь у папы моего давно, даже операцию делали. И вот снова начались знакомые симптомы - рези при мочеиспускании, боли в пояснице... Анализ показал соли в моче, и врач сказал что камни видимо начали образовываться снова. Прописал Оксалит - новое средство, оно камни разрушает и выводит, а также не дает образовываться новым. Отец стал пить, чувствует себя гораздо лучше, прошли боли. Надеюсь УЗИ покажет нам улучшение ситуации.

Лекарство помогло.

Яна Яна 20 февраля, 2020 год
Кого мучает МКБ, тот меня поймёт. Резкие боли слева чуть выше поясницы,кровь в моче - результат камешков в почках. Как мне сказали в больнице, это мои шоколадки, арахис и листья салата боком выходят. Рекомендовали есь продукты , содержащие магний, плюс пить Оксалит. Состав лекарства воздействует именно на "мои" камни, дробит их и препятствует появлению новых. Пропила оксалит ровно... Читать отзыв Кого мучает МКБ, тот меня поймёт. Резкие боли слева чуть выше поясницы,кровь в моче - результат камешков в почках. Как мне сказали в больнице, это мои шоколадки, арахис и листья салата боком выходят. Рекомендовали есь продукты , содержащие магний, плюс пить Оксалит. Состав лекарства воздействует именно на "мои" камни, дробит их и препятствует появлению новых. Пропила оксалит ровно месяц. Сейчас в больнице отмечают улучшение анализов, а по себе я чувствую, ч болезнь отступает. Состояние удовлетворительное.

Благодаря ему я избавилась от приступов

Нелли Нелли 15 февраля, 2020 год
Пропила курсом Оксалит и убедилась, что средство очень эффективное. Благодаря капсулам смогла раздробить свои оксалаты в почках. Анализы удовлетворительные, состояние прекрасное. Радует, что не беспокоят приступы. Врачи делают хорошие прогнозы (в лекарстве такой состав, что воздействует не только на имеющиеся камни, но и предотвращает появление новых).

Отличный препарат, рекомендую!

Анна Анна 6 февраля, 2020 год
Кто хоть раз маялся почками, тот поймёт, насколько тяжело переносится боль в пояснице, как угнетают постоянные колики и пугает коричневая моча. У меня хроническая мочекаменная и приступы возобновляются, как только позволю себе нарушить диету и съесть немного солёного или острого. Обычно спасаюсь мочегонкой или обезболивающими препаратами. В этот раз состояние усугубилось, и я решила не шутить со здоровьем и заново... Читать отзыв Кто хоть раз маялся почками, тот поймёт, насколько тяжело переносится боль в пояснице, как угнетают постоянные колики и пугает коричневая моча. У меня хроническая мочекаменная и приступы возобновляются, как только позволю себе нарушить диету и съесть немного солёного или острого. Обычно спасаюсь мочегонкой или обезболивающими препаратами. В этот раз состояние усугубилось, и я решила не шутить со здоровьем и заново обследоваться на предмет моей МКБ. Обследование было серьёзным, кроме банальных анализов, прошла УЗИ почек и лучевую диагностику. Обнаружили наличие оксалатных камней небольшого диаметра. Среди назначений- строгая диета, обильное питьё и препарат Оксалит. Его состав как раз воздействует именно на оксалаты. Дробит их и предотвращает рецидивы. Мне говорили об эффективном лечении этим препаратом. Купила лекарство на курсовой приём и пила по одной два раза в день. Капсулы совершенно безобидные, переносятся хорошо, не вредят желудку. За время приёма уже чувствовала, что состояние улучшается. Спустя месяц повторно проходила обследование, и врач сказал, что у меня дело идёт на поправку. Для профилактики позже ещё надо будет пропить капсулы. Пока лечением довольна.
Оксалит
Оксалит
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Почки
Канефрон таблетки
Канефрон таблетки

Рейтинг: 5
15 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 4.1
151 отзыв
Квадевит
Квадевит

Рейтинг: 2.9
13 отзывов
Берлиприл
Берлиприл

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Аллопуринол
Аллопуринол

Рейтинг: 3.2
44 отзыва
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
Роватинекс
Роватинекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нефрофит
Нефрофит

Рейтинг: 5
2 отзыва
Урохолум
Урохолум

Рейтинг: 4.5
24 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю