Окомистин

Опубликовано 23 марта, 2020 год
4.8
56 отзывов / 1 138 просмотров
Окомистин

Капли универсальные

Надежда Ивановна Надежда Ивановна 17 апреля, 2020 год
Давно знаю за эти капли. Использую по необходимости. Капли обладают уникальным антисептическим действием в составе мирамистин. Имеют широкий спектр действия. Разрешены и беременным и деткам с рождения. И пожелым и молодым. Проблемы решает многие из них коньюктивит, ринит..... (см инструкцию) Что скажу незаменимый помощник в моей аптечке. Особенно в дачный сезон когда работа кипит. Всем здоровья.

Окомистин при аллергии

Макс Макс 15 апреля, 2020 год
У меня сейчас на фоне аллергии жуткое покраснение ,присоединилась инфекция ,и зуд в глазах.Купил в аптеке окомистин по доступной цене .Результат очаровал.Рекомендую

Капли для слизистой

Виктор Иванович Виктор Иванович 12 апреля, 2020 год
Антисептик Окомистин-это идеальный препарат для каждого. Всегда есть в моей семье. И для ребенка и для взрослого. Широкий спектр действия действует на все грибы, вирусы, бактерии. Рекомендован с рождения. Не печет, не жжет. Удобен. всем советую приобрести. И иметь под рукой.

окомистин антисептик

Гость Гость 10 апреля, 2020 год
Использовала антисептик окомистин для лечения коньюнктивита при ОРВИ. Покраснение и неприятные ощущения в глазах прошли через 2 дня. Теперь использую окомистин в нос для профилактики гриппа и ОРВИ.

Капли универсальные

Анатолий Анатолий 9 апреля, 2020 год
Тот кто часто путешествует, тот кто ведет активный образ жизни и тому кому некогда болеть.При воспалительных процессах слизистой приходят на помощь капли Окомистин которые можно капать как в глаза, так и в уши, и в нос. Универсальный антисептик Мирамистин который действует на вирусы, грибы, бактерии. Окомистин будь всегда под рукой.

окомистин сразу же

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
окомистином пользуюсь сразу же как начинаю заболевать, и я и дети. так как он подходит даже детям грудного возраста. эффективный и средний по цене препарат

Иван окомистин

Иван Иван 8 апреля, 2020 год
Мне тоже назначали окомистин при вирусной инфекцииЁ при том и в глаза и в ноьсё помоглоё советую, эффективный и не дорогой сравнительно

окомистин при коньюктивите

Лена Лена 8 апреля, 2020 год
назначили окомистин мне, но я не сразу купила и пожалела. как начала пользоваться все прошло. Коньюктивит сразу же прошел

окомистин отлично при аллергии

Маша Маша 8 апреля, 2020 год
У меня сейчас на фоне аллергии жуткое покраснение и зуд в глазах.Купил в аптеке окомистин по доступной цене .Результат очаровал.Рекомендую

Капли для носа и глаз

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Использовала антисептик окомистин для лечения коньюнктивита при ОРВИ. Покраснение и неприятные ощущения в глазах прошли через 2 дня. Теперь использую окомистин в нос для профилактики гриппа и ОРВИ. Только для носа и глаз нужны разные флаконы.

Комбинированные капли

Эдуард Эдуард 7 апреля, 2020 год
Работаю дальнобойщиком. Так сказать водитель с большим стажем))) Нагрузка как вы сами понимаете огромная. Частенько и глаза усатют и может где то продуть. На фоне этого пекут, покраснения. Один раз порекомендовали капли Окомистин(антисептик широкого спектра действия Мирамистин). Попробывал. Эффект не заставил себя долго ждать. Быстро сработали. Теперь всегда со мной в дороге. Всем советую.

маша об окомистине

Маша Маша 5 апреля, 2020 год
мне тоже понравилось то,ч то он универсальный и можно пользоваться детям не нужно бежать каждый раз в аптеку

окомистин удивило

Василиса Василиса 5 апреля, 2020 год
очень была удивлена, что его ( окомитсин) можно применять всем и грудным детям и везде и в нос и в ущши и в глаза помогает.. думала муа какая то но момогло

Антисептик широкого применения

Виталий Виталий 3 апреля, 2020 год
Капли ОКОМИСТИН использую давно, и регулярно. Особенно в период ОРЗ и ОРВИ. Окомистин- антисептик мирамистин который совокупно действует на вирусы,грибы, бактерии которые вызывают ОРЗ и грипп. Также отлично подходят и для беременых и для новорожденных.

Знімає запалення

Михаил Михаил 2 апреля, 2020 год
Я работаю мангальщиком в кафе. Каждый раз когда много заказов мои глаза от дыма красные и чувство жжения. На этот вопрос у меня одно решение капли Окомитсин. Отлично снимаю жжение и покраснения. Окомистин- антисептик мирамистин который совокупно действует на все вирусы,грибы,бактерии при осложнениях.

Эффективные и универсальные капли!

Виталий Виталий 2 апреля, 2020 год
Действительно эффективный антисептик для глаз, носа и ушей! Окомистин- антисептик мирамистин, который губительно действует на вирусы, вызывающие ОРЗ и грипп, а также на различные бактерии при осложнениях. Спасал меня не раз. Советую всем!

Капли которые реально помогают.

Павел Павел 1 апреля, 2020 год
Иногда в нашем ритме жизни некогда болеть. Я строитель со стажем 10 лет. Бывает мешаешь строительные смеси,пыль,грязь.. Иногда чувствуешь дискомфорт в глазах. У меня это сухость,покраснения, боль. на помощь приходят капли окомистин. Которые быстро снимают симптомы и дезинфицируют. Окомистин антисептик широкого спектра действия действует на все вирусы,грибы,бактерии. Лечит не только глаза,но и можно капать в нос и в уши.Капли с... Читать отзыв Иногда в нашем ритме жизни некогда болеть. Я строитель со стажем 10 лет. Бывает мешаешь строительные смеси,пыль,грязь.. Иногда чувствуешь дискомфорт в глазах. У меня это сухость,покраснения, боль. на помощь приходят капли окомистин. Которые быстро снимают симптомы и дезинфицируют. Окомистин антисептик широкого спектра действия действует на все вирусы,грибы,бактерии. Лечит не только глаза,но и можно капать в нос и в уши.Капли с рождения.

чудовий вибір _окомістин

Анна Анна 1 апреля, 2020 год
В аптеці порекомендували в аптечку окомистин як універсальний антисептик при грипі та ГРВІ, який можна можна застосовувати дітям з народження, вагітним жінкам, людям похилого віку. В икористовуємо всією родиною

Універмальний антисептик

Мих Мих 1 апреля, 2020 год
ОКОМІСТИН – антисептик мірамістин, який згубно діє на віруси, що викликають ГРЗ і грип, а також на різні бактерії при ускладненнях.Використовуємо сімєю ,в домашній аптечці

Детская аптечка

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
скоро закончится карантин.все куда нибудь поедут на отдых.У меня трое детей и я всегда беру с собой в аптечку окомистин-
универсальный антисептик для глаз,носа и ушей
Антисептики
 Мирамистин
Мирамистин

Рейтинг: 5
88 отзывов
Нифуроксазид
Нифуроксазид

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Стрепсилс
Стрепсилс

Рейтинг: 2.5
10 отзывов
Орасепт (Orasept)
Орасепт (Orasept)

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Орвис Антисептики
Орвис Антисептики

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драй Драй
Драй Драй

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Каметон
Каметон

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
 Отипакс
Отипакс

Рейтинг: 5
4 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю