Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Окна Киева отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.4 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 14573


Написать отзыв

Не заказывайте окна в компании "Balkonov",Маршала Гречко,13

Татьяна (Украина, Київ) суббота, 16 июня Такого ужасного обслуживания ещё не встречала.Заказали у них Французский балкон,с перилом. Возмущена работой менеджера Виталия.Замеры делать не умеет,организовать правильную установку окна не умеет. Бригады сплошные пьяницы. Балкон был изготовлен не правильно. Добавляли какие то деревянные балки,что бы установить. В итоге когда был мороз,промёрзло так,что в квартире был лёд. Переделывали,утепляли.За это с нас взяли ещё 4000 грн.,хотя это их ошибка.Перило выбивали...  Читать отзыв Такого ужасного обслуживания ещё не встречала.Заказали у них Французский балкон,с перилом. Возмущена работой менеджера Виталия.Замеры делать не умеет,организовать правильную установку окна не умеет. Бригады сплошные пьяницы. Балкон был изготовлен не правильно. Добавляли какие то деревянные балки,что бы установить. В итоге когда был мороз,промёрзло так,что в квартире был лёд. Переделывали,утепляли.За это с нас взяли ещё 4000 грн.,хотя это их ошибка.Перило выбивали с них 3 месяца.В итоге привезли такое одоробло,что просто ужас!Теперь когда просим решить этот вопрос,они просто не отвечают на наши звонки.Мошенники!!! Во главе с директором,Гуровым Геннадием! 0 согласны, 0 не согласны

возмущение

Елена (Украина, Кременчук) понедельник, 11 июня возмущена до придела работой менеджера.Александра такое впечатление что он не заинтересован в быстром выполнении работ.мало того что работают три дня в неделю.потому что я работаю.так они ещё и в эти три дня не приходят .то праздник то выходной.то окна не сделали.александр о каких-то изменениях не звонит не придупридает.Сидела как то целый день в ожидании.так ни кто не приехал.за такие...  Читать отзыв возмущена до придела работой менеджера.Александра такое впечатление что он не заинтересован в быстром выполнении работ.мало того что работают три дня в неделю.потому что я работаю.так они ещё и в эти три дня не приходят .то праздник то выходной.то окна не сделали.александр о каких-то изменениях не звонит не придупридает.Сидела как то целый день в ожидании.так ни кто не приехал.за такие деньги могли бы и пошевелится .короче всем скажу что у вас делают долго. 1 согласны, 0 не согласны

Выбор окон

glebpopov (Украина, Харків) пятница, 8 июня На портале okna.ua можно найти огромный выбор окон для безопасности детей - https://okna.ua/proizvodstvo/r-furnitura-rs-detskaya-bezopasnost На портале okna.ua можно найти огромный выбор окон для безопасности детей - https://okna.ua/proizvodstvo/r-furnitura-rs-detskaya-bezopasnost 0 согласны, 0 не согласны

Недочеловек Хомяк ЮрийРоманович купи-продай!!

Людмила (Украина, Київ) пятница, 25 мая Остерегайтесь аферист Хомяка Юрия.Который работает по ул.Кулибина 11А офис 210.Завода не имеет,а перепродует с наккруткой в 3 раза.Покупает на "Олта"(завод в Броварах).Качества-нет.Все работают на обмане клиента!! С космическими ценами!! Обходите стороной мошенника!! Врет на каждом шагу!!! В договоре прописывает сейчас другие адреса и другие название фирмы."Окна Панорама,""Окна Украина" ...ассортимент договоров на разные фамилии ФОП Васька,Журавчак....и разные название фирмы.Если клиент говорит-что...  Читать отзыв Остерегайтесь аферист Хомяка Юрия.Который работает по ул.Кулибина 11А офис 210.Завода не имеет,а перепродует с наккруткой в 3 раза.Покупает на "Олта"(завод в Броварах).Качества-нет.Все работают на обмане клиента!! С космическими ценами!! Обходите стороной мошенника!! Врет на каждом шагу!!! В договоре прописывает сейчас другие адреса и другие название фирмы."Окна Панорама,""Окна Украина" ...ассортимент договоров на разные фамилии ФОП Васька,Журавчак....и разные название фирмы.Если клиент говорит-что про Окна Украина наслышан плотно-то Менеджера во главе с Хомяком говорит-что это не они....Монтажники все с жд вокзала-будьте бдительны!А еще-на договоре указывает адрес Святошино ул.Львовская 11.Потому как Кулибина 11а -обходят стороной 0 согласны, 0 не согласны

Окна заказывала в Киеве, компания Еврокомфорт СК

Гость 14 мая, 2018 год Себе, в частный дом, заказывала у них окна. Так как не очень разбираюсь, попросила подобрать хороший вариант, чтобы не промерзали. Установили немецкий профиль, немецкую противовзломную фурнитуру, стекла с энергосбережением, подобрали цвет окон снаружи под крышу дома. Вобщем подход менеджера мне очень понравился, ещё и скидку хорошую сделали. Окна стоят уже 2 года, качество хорошее, фурнитура работает плавно. Отзывы обычно редко...  Читать отзыв Себе, в частный дом, заказывала у них окна. Так как не очень разбираюсь, попросила подобрать хороший вариант, чтобы не промерзали. Установили немецкий профиль, немецкую противовзломную фурнитуру, стекла с энергосбережением, подобрали цвет окон снаружи под крышу дома. Вобщем подход менеджера мне очень понравился, ещё и скидку хорошую сделали. Окна стоят уже 2 года, качество хорошее, фурнитура работает плавно. Отзывы обычно редко пишу, но тут решила написать, потому что довольна их работой!
Достоинства:
  1. Качество окон, всё выполнили в срок.
0 согласны, 0 не согласны

Не советую заказывать окна в компании Окна рехау офис 622 ул. Хвоки21.

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год Такого отвратительного обслуживания и непрофессионализма я не видела. Менеджер ни разу не позвонил мне чтобы предупредить о том, что изготовление с 18 апреля перенесено на 25. Ни о том, когда нужно находиться дома, чтобы монтажники могли установить окно. Я звонила под вечер сама. На вопрос: почему мне никто не звонит и не предупреждает был короткий ответ: извините. При этом ситуация...  Читать отзыв Такого отвратительного обслуживания и непрофессионализма я не видела. Менеджер ни разу не позвонил мне чтобы предупредить о том, что изготовление с 18 апреля перенесено на 25. Ни о том, когда нужно находиться дома, чтобы монтажники могли установить окно. Я звонила под вечер сама. На вопрос: почему мне никто не звонит и не предупреждает был короткий ответ: извините. При этом ситуация повторялась. Пока вы сами не позвоните вам никто не отзвониться. Но на этом ничего не закончилось. В день установки окна монтажники демонтировали старое окно, а новое не привезли, потому что водитель его увез по другому адресу. Даже не представляю почему монтажники приехали по правильному адресу, а водитель нет? Пришлось им ставить старое окно на тоже место. Наконец-то на следующий день окно таки было установлено. И эти услуги я получила с 70% предоплатой.
Достоинства:
  1. Наверное, что все таки окно было установлено.
Недостатки:
  1. На клиента им наплевать. Получив большую часть денег фирма уже не волнуется о качестве обслуживания.
0 согласны, 0 не согласны

Окна рехау от фирмы ТМ Рулетка

Леонид (Украина, Київ) 24 апреля, 2018 год Балкон заказали под ключ.Сделали утепление снаружи и сварили вынос, окна поставил рехау70 с теплым пакетом, пока работой всей команды доволен.Делали все очень щепетильно.Качество окон и сама работа по установке очень качественная и аккуратная.Всем спасибо) Балкон заказали под ключ.Сделали утепление снаружи и сварили вынос, окна поставил рехау70 с теплым пакетом, пока работой всей команды доволен.Делали все очень щепетильно.Качество окон и сама работа по установке очень качественная и аккуратная.Всем спасибо)
Достоинства:
  1. качество,ответственность,цена
0 согласны, 0 не согласны

ОКНА УКРАИНА, Кулибина 11А, оф.210

Покупатель (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Бегите подальше от этой компании. Они же ВИКНА ПАНОРАМА, АВВ, ФОП Хомяк. Перепродавцы, никакого завода у них нет ни в Дымере, ни в Броварах! Качество жуткое, окна недоделанные и кривые, по срокам подводят, никаких гар. талонов и паспортов на окна не дают. Есть привлечённые нормальные монтажники. От остальных ничего не добьёшься. Если уже вляпались, то не платите остаток, пока...  Читать отзыв Бегите подальше от этой компании. Они же ВИКНА ПАНОРАМА, АВВ, ФОП Хомяк. Перепродавцы, никакого завода у них нет ни в Дымере, ни в Броварах! Качество жуткое, окна недоделанные и кривые, по срокам подводят, никаких гар. талонов и паспортов на окна не дают. Есть привлечённые нормальные монтажники. От остальных ничего не добьёшься. Если уже вляпались, то не платите остаток, пока не добьётесь верного результата.Требуйте переделывать. Всё построено на разводе покупателя. Массово разбрасывают по почтовым ящикам свои флаера. Я на них и повёлся! 0 согласны, 0 не согласны

Skalko Імперія вікон

Валерия (Украина, Бровари) 6 марта, 2018 год Якість супер! обслуговування на високому рівні! Все вчасно. Паспорт на вікна і гарантійний талон на облуговування видають. Ціни не завищені.
Плюси - замір безкоштовний, записуватися на неділю наперед не потрібно, пояснюють все толково, в офісі всі зразки на вікна Rehau можна в руках потримати, підписують договір, кошти можна перевести на рахунок.Великий асортимент, вибирала підвіконня півгодини - очі розбігаються, замовила римські...  Читать отзыв
Якість супер! обслуговування на високому рівні! Все вчасно. Паспорт на вікна і гарантійний талон на облуговування видають. Ціни не завищені.
Плюси - замір безкоштовний, записуватися на неділю наперед не потрібно, пояснюють все толково, в офісі всі зразки на вікна Rehau можна в руках потримати, підписують договір, кошти можна перевести на рахунок.Великий асортимент, вибирала підвіконня півгодини - очі розбігаються, замовила римські штори разом з вікнами - комплекс під ключ.
мінуси - не побачила.
0 согласны, 0 не согласны

Избегайте окон ОСТА, Киев, Заболотного, 20А

Гость (Украина, Київ) 11 января, 2018 год Не внимательные, не умеют делать трудные заказы - привлекают других подрядчиков, не профессональные, не умеют работать с клиентом, недобросовестные, хамы. Не внимательные, не умеют делать трудные заказы - привлекают других подрядчиков, не профессональные, не умеют работать с клиентом, недобросовестные, хамы. 0 согласны, 0 не согласны

Про работу Гранди окна

Гость (Украина) 8 января, 2018 год Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам Гранди Окна . В вашей компании работают очень доброжелательные и вежливые люди. Для нас под заказ изготавливали 8 окон, разной формы 2 круглых, 6 арочных . Несмотря на всю сложность и габаритность, ребята справились очень быстро. На все свои вопросы я получал профессиональные ответы и бесплатные консультации. Про сами окна могу сказать ,что вся...  Читать отзыв Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам Гранди Окна . В вашей компании работают очень доброжелательные и вежливые люди. Для нас под заказ изготавливали 8 окон, разной формы 2 круглых, 6 арочных . Несмотря на всю сложность и габаритность, ребята справились очень быстро. На все свои вопросы я получал профессиональные ответы и бесплатные консультации. Про сами окна могу сказать ,что вся фурнитура фирменная и дается гарантия. В следующий раз только Гранди Окна. Всем спасибо за внимание, кто читал мой отзыв. 0 согласны, 0 не согласны

нормальні вікна

антон 17 декабря, 2017 год Дякую за балкон та вікна Гранді Окна, бажаю багато клієнтів ,так тримати. Дякую за балкон та вікна Гранді Окна, бажаю багато клієнтів ,так тримати. 0 согласны, 0 не согласны

Аферист Хомяк Юрий Романович!!

Гость (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Остерегайтесь аферист Хомяка Юрия.Который работает по ул.Кулибина 11А офис 210.Завода не имеет,а перепродует с наккруткой в 3 раза.Покупает на "Олта"(завод в Броварах).Качества-нет.Все работают на обмане клиента!! С космическими ценами!! Обходите стороной мошенника!! Врет на каждом шагу!!! Остерегайтесь аферист Хомяка Юрия.Который работает по ул.Кулибина 11А офис 210.Завода не имеет,а перепродует с наккруткой в 3 раза.Покупает на "Олта"(завод в Броварах).Качества-нет.Все работают на обмане клиента!! С космическими ценами!! Обходите стороной мошенника!! Врет на каждом шагу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Дилер ТОВ Газда Сергей Черный - будьте осторожны

Ирина (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Устанавливал окна дилер ТОВ Газда Сергей Черный 0939150830 (Дарницкий район, м.Позняки). Как оказалось, не хватило пены, поэтому под подоконником дыра толщиной в карандаш, откосы ледяные, дует, в комнате очень холодно.
Сергей в разговоре со своими рабочими говорит: Заказчика нужно убедить в том, что это некачественные окна. Заказчик не должен догадаться, что проблема в установке.

Я звоню в ТОВ Газда с просьбой повлиять...  Читать отзыв
Устанавливал окна дилер ТОВ Газда Сергей Черный 0939150830 (Дарницкий район, м.Позняки). Как оказалось, не хватило пены, поэтому под подоконником дыра толщиной в карандаш, откосы ледяные, дует, в комнате очень холодно.
Сергей в разговоре со своими рабочими говорит: Заказчика нужно убедить в том, что это некачественные окна. Заказчик не должен догадаться, что проблема в установке.

Я звоню в ТОВ Газда с просьбой повлиять на дилера Черного Сергея, Газда отвечает, что мы никакого влияния на дилеров не оказываем.

Замкнутый круг. Делайте выводы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не влияют на некачественную установку окон REHAU своими дилерами. Если у вас плохо установили окно - разбирайтесь с дилером, зачем вы нам звоните.
0 согласны, 0 не согласны

Grandiокна

Александр (Украина, Київ) 12 ноября, 2017 год Живу на последнем этаже, и начал замечать,что подростки часто лазят на крышу, взламывают замок на двери,что ведет на чердак, дабы избежать проблем решил после ремонта еще и балкон сделать с противовзломными замками. В Гранди Окнах мне поставили прекрасную защиту -Окна Aluplast с противовзломной защитой Roto. По цене все очень даже демократично, посмотрим как они проявят себя на практике. Живу на последнем этаже, и начал замечать,что подростки часто лазят на крышу, взламывают замок на двери,что ведет на чердак, дабы избежать проблем решил после ремонта еще и балкон сделать с противовзломными замками. В Гранди Окнах мне поставили прекрасную защиту -Окна Aluplast с противовзломной защитой Roto. По цене все очень даже демократично, посмотрим как они проявят себя на практике. 0 согласны, 0 не согласны

робота фірми

Іванка (Украина, Хмельницький) 30 октября, 2017 год Перед тим як замовити вікна у квартиру я обходила чимало офісів, я дуже довго вибираю зазвичай, і зупинилася на Гранді Вікна. Мені сподобався менеджер Олег, сподобалися вікна, представлені в них в офісі, фурнітура, яку можна було порівняти на місці. Вся робота зроблена вчасно та якісно, дякую Перед тим як замовити вікна у квартиру я обходила чимало офісів, я дуже довго вибираю зазвичай, і зупинилася на Гранді Вікна. Мені сподобався менеджер Олег, сподобалися вікна, представлені в них в офісі, фурнітура, яку можна було порівняти на місці. Вся робота зроблена вчасно та якісно, дякую 0 согласны, 0 не согласны

Добробут-Сервис

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год Несколько лет назад обратилась по телефону в фирму Добробут-Сервис,находятся на Борщаговке,ул.Семьи Сосниных,3.Сделали халтуру - створки не соответствуют раме,шум и холод на балконе ,теперь еще и разгерметизация окна имеет место быть. Накладную и москитную сетку обещали привезти на следующий день.Везут уже 4-й год. ...  Читать отзыв Несколько лет назад обратилась по телефону в фирму Добробут-Сервис,находятся на Борщаговке,ул.Семьи Сосниных,3.Сделали халтуру - створки не соответствуют раме,шум и холод на балконе ,теперь еще и разгерметизация окна имеет место быть. Накладную и москитную сетку обещали привезти на следующий день.Везут уже 4-й год. Когда обратилась с фирму,мне сказали,что меня нет в журнале заявок,и вообще,летом они мелких заказчиков отдают субподрядчикам,как сказали тогда,работают у них Покемоны.Разговор закончился тем,что это мои проблемы теперь.Окна меняю после них снова,обидно,что люди не отвечают ни за что.Обходите фирму стороной,есть шанс попасть к очередным Покемонам.И ничего не докажете и управы не найдете. 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают Людей

Света (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Фирма GROUP UA завод металопластиковых окон и фирма Весь Дом которая находится по адресу г.Киев ул. Вышгородская 12, офис 102 тел 044 337 87 19
Менеджер Настя 098 324 62 89 и замерщик Иванович 097 183 32 59 Эта фирма размещает рекламу в которой написано что они дают рострочку на окна на 6 месяцев ВСЁ ВРАНЬЁ НИКАКОЙ РОСТРОЧКИ ОНИ НЕ...  Читать отзыв
Фирма GROUP UA завод металопластиковых окон и фирма Весь Дом которая находится по адресу г.Киев ул. Вышгородская 12, офис 102 тел 044 337 87 19
Менеджер Настя 098 324 62 89 и замерщик Иванович 097 183 32 59 Эта фирма размещает рекламу в которой написано что они дают рострочку на окна на 6 месяцев ВСЁ ВРАНЬЁ НИКАКОЙ РОСТРОЧКИ ОНИ НЕ ДАЮТ А ДАЮТ ЛЮДЯМ КРЕДИТ.
Замерщик по отщиству Иванович приезжает к вам домой делает замер ваших окон или балкона берёт задаток 10% и клянётся что вы с 12 из банков получите расрочку, вы ему поверили так как очень захотели новые окна подисали контракт. И на следующий день вам говорит менеджер Настя что вам отказано в рострочке не называя при этом причину но успокаивает вас и говорит что вы можите взять в кредитной спилке кредит. А ещё после подписания контракта менеджер Настуся что никакой рострочки нет. При этом замерщик вас уверяет что она есть он даже клянется и желает вам здоровья. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ РОСТРОЧКУ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ЗАКАЗЧИКОВ И НЕ ДАВАЙТЕ НА ПЕРЁД ДЕНЬГИ 10% ОНИ ИХ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. ПО телефону МЕНЕДЖЕР НАСТУСЯ ОБИЩАЛА МЕНЯ УБИТЬ ЕСЛИ Я БУДУ ПОСТИТЬ ИХ В СОЦ СЕТЯХ.
1 согласны, 0 не согласны

Хочу поделиться опытом

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Не знаю читает ли кто-нибудь этот раздел, много лишней рекламы, но все таки напишу и свой хвалебный отзыв, может кому-то пригодится. Пол года назад с семьей переехали в Киев, купили небольшую квартиру. А там как положено ремонт, и остальная ерунда. Стал вопрос в установки окон, и так как в бюджете достаточно ограничены, долго выбирал хорошее соотношение цены и качества. Сам...  Читать отзыв Не знаю читает ли кто-нибудь этот раздел, много лишней рекламы, но все таки напишу и свой хвалебный отзыв, может кому-то пригодится. Пол года назад с семьей переехали в Киев, купили небольшую квартиру. А там как положено ремонт, и остальная ерунда. Стал вопрос в установки окон, и так как в бюджете достаточно ограничены, долго выбирал хорошее соотношение цены и качества. Сам я не специалист в этих вопросах, поэтому пришлось облазить кучу форумом с рекомендациями. Но помог определиться сосед, который рассказал, что ему лет 5 назад установили окна небольшая фирма "Фабрика комфорта". Обратился и я, спецы приехали, все померили, помогли выбрать фирму производителя. Вообщем все сделали быстро и старательно. Бонусом стала бесплатная доставка. Вообщем я остался доволен. Спасибо ребятам из "Фабрики комфорта"))).
Достоинства:
  1. Оперативность, качество, вежливый персонал, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. немного дороговато
0 согласны, 0 не согласны

окна

Зина (Украина) 28 августа, 2017 год В целом понравились окна, единственное, что не установили москитные сетки, а в договоре, указано, что они должны были быть с окнами. Пришлось звонить и напоминать . Девушка через час перезвонила, и сказала ,что готовы исправить это в любое удобное мне время.За это вам большой плюс, что не было конфликтов и что исправляетесь , спасибо. В целом понравились окна, единственное, что не установили москитные сетки, а в договоре, указано, что они должны были быть с окнами. Пришлось звонить и напоминать . Девушка через час перезвонила, и сказала ,что готовы исправить это в любое удобное мне время.За это вам большой плюс, что не было конфликтов и что исправляетесь , спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Про фирму Гранди Окна отзыв

Гость (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Решил не ходить по дорогим раскрученным фирмам, и на дешевые окна тоже не вестись, выбрал среднюю не очень дорогую фирму Гранди окна. С ними очень приятно оказалось работать , профессиональные консультации мне предоставили и в он- лайне и по телефону. Спасибо за окна , надеюсь будут долго служить. Решил не ходить по дорогим раскрученным фирмам, и на дешевые окна тоже не вестись, выбрал среднюю не очень дорогую фирму Гранди окна. С ними очень приятно оказалось работать , профессиональные консультации мне предоставили и в он- лайне и по телефону. Спасибо за окна , надеюсь будут долго служить. 0 согласны, 0 не согласны

Качественный окна недорого

Максим (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Заказал окна в компании МПТ https://oknampt.com.ua/. Оперативно доставили, установили, качество очень хорошее и цена приемлемая. Рекомендую! Заказал окна в компании МПТ https://oknampt.com.ua/. Оперативно доставили, установили, качество очень хорошее и цена приемлемая. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Советую, ребят

Сережа (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год Я заказывал, теща заказывала, кумовья заказывали и коллега. Компания geokomrest.ua У них получается производство в Киеве и поэтому оперативно делают. Не знаю, каждому свое конечно, но мне кажется, что это надежна контора. Я не сам на нее вышел, а мне знакомый посоветовал. Никаких лагов еще за ними не наблюдал Я заказывал, теща заказывала, кумовья заказывали и коллега. Компания geokomrest.ua У них получается производство в Киеве и поэтому оперативно делают. Не знаю, каждому свое конечно, но мне кажется, что это надежна контора. Я не сам на нее вышел, а мне знакомый посоветовал. Никаких лагов еще за ними не наблюдал 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании УкрПроРемБуд

Валерий (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Заказал ремонт однокомнатной квартиры в новостройке в укрпрорембуд и остался очень доволен, ремонт прошел практически без моего участия. Ремонт длился около месяца, договорились так что нужно закончить за месяц чтоб я с семьей мог переехать со съемной квартиры в свою. Спасибо огромное, уже прошло пол года, ремонт действительно капитальный и не на один год. Заказал ремонт однокомнатной квартиры в новостройке в укрпрорембуд и остался очень доволен, ремонт прошел практически без моего участия. Ремонт длился около месяца, договорились так что нужно закончить за месяц чтоб я с семьей мог переехать со съемной квартиры в свою. Спасибо огромное, уже прошло пол года, ремонт действительно капитальный и не на один год. 0 согласны, 0 не согласны

Пластиковые окна

Sasha (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год В том году с мужем заказывали окна профиля рехау у компании oknampt. Зима прошла чудесно, качество довольны, ценой тоже. Не думала, что в Киеве реально найти нормального производителя, но рада, что не ошиблась! В том году с мужем заказывали окна профиля рехау у компании oknampt. Зима прошла чудесно, качество довольны, ценой тоже. Не думала, что в Киеве реально найти нормального производителя, но рада, что не ошиблась! 0 согласны, 0 не согласны

Качество превыше всего

Иван (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Да да, именно качество пластиковых окон и определяют ту или иную компанию. В кампании http://rehau.kiev.ua знают о качестве все! Более того, когда у меня встал вопрос как и что будет делаться, мне в телефонном режиме все предельно ясно разъяснили. А в добавок еще и отправили замерщика, причем совсем бесплатно! Да да, именно качество пластиковых окон и определяют ту или иную компанию. В кампании https://rehau.kiev.ua знают о качестве все! Более того, когда у меня встал вопрос как и что будет делаться, мне в телефонном режиме все предельно ясно разъяснили. А в добавок еще и отправили замерщика, причем совсем бесплатно! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

toliksemereii (Украина, Павлоград) 25 ноября, 2016 год Я себе окна заказывал в компании https://oknadnepr.com.ua, остался очень доволен, сделали все быстро и аккуратно. Я себе окна заказывал в компании https://oknadnepr.com.ua, остался очень доволен, сделали все быстро и аккуратно. 0 согласны, 0 не согласны

Окна хорошие!!!

Сергей (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Заказывал 10 дней назад на Рулетке, все быстро,слажено и оперативно.Всем остался доволен.Ставил три окна и блок из профиля Рехау 70. Сегодня заделывают пластиковые откосы.Все понравилось. Заказывал 10 дней назад на Рулетке, все быстро,слажено и оперативно.Всем остался доволен.Ставил три окна и блок из профиля Рехау 70. Сегодня заделывают пластиковые откосы.Все понравилось.
Достоинства:
  1. качество,цена,своевременные сроки,вежливость сотрудником.
0 согласны, 0 не согласны

Качеством довольна

Наталья (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Окна у Гранди хорошие. Качеством довольна. Хочу отметить работу монтажников. Ребята сделали все быстро, за собой убрали весь строительный мусор, не бегали на перекуры, как это обычно бывает...сразу видно-профи) очень благодарна компании за качество и сервис Окна у Гранди хорошие. Качеством довольна. Хочу отметить работу монтажников. Ребята сделали все быстро, за собой убрали весь строительный мусор, не бегали на перекуры, как это обычно бывает...сразу видно-профи) очень благодарна компании за качество и сервис 0 согласны, 0 не согласны

Балкон вышел на отлично!!!

Григорий (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Заказал на Рулетке балкон под ключ, сделали все качественно и очень сравнительно с другими фирмами не дорого.Буду вас рекомендовать.Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, за правильный подбор всех материалов к моему балкону.Мы очень довольны работой вашей фирмы. Заказал на Рулетке балкон под ключ, сделали все качественно и очень сравнительно с другими фирмами не дорого.Буду вас рекомендовать.Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, за правильный подбор всех материалов к моему балкону.Мы очень довольны работой вашей фирмы. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Окна Киева

Компания "Окна Киева" специализируется на продаже и установке пластиковых окон и других конструкций (пластиковых дверей, торговых и офисных перегородок). За этот период времени нами был накоплен большой опыт по остеклению...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться