Охранная компания Мега-Ладон отзывы сотрудников

Киев, ул. Кириловская, 104
Охранная компания Мега-Ладон отзывы сотрудников о работе в Охранная компания Мега-Ладон, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Охранная компания Мега-Ладон
2.0 5
74 отзыва / 6029 просмотров

Заставляли

Сергей (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Уважаемая Марина, они не просили отставлять положительный отзыв,а заставляли, мотивируя что мы все дружно лишимся работы, что все это отзывы конкурентов, что все равно Мега-Ладон будет тут работать, все проплачено, старший смены даже надиктовывал что написать, вообще за рабов безмозглых нас считают. Работаю до конца месяца и ухожу с этой шарашкиной конторы в Шериф. Уважаемая Марина, они не просили отставлять положительный отзыв,а заставляли, мотивируя что мы все дружно лишимся работы, что все это отзывы конкурентов, что все равно Мега-Ладон будет тут работать, все проплачено, старший смены даже надиктовывал что написать, вообще за рабов безмозглых нас считают. Работаю до конца месяца и ухожу с этой шарашкиной конторы в Шериф.
1 согласен

Кинули на деньги

Игорь Валерьевич (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Я работал охранником в этой фирме, меня кинули и не заплатили деньги. Руководство компании не компетентные люди. Не советую сюда обращаться Я работал охранником в этой фирме, меня кинули и не заплатили деньги. Руководство компании не компетентные люди. Не советую сюда обращаться
Миша (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Добрый день, работал на одном из кпп липок и со старым и с новым начальством - небо и земля...! Пацалюк всё перестроил, привёл в Божеский вид, пошла доукомплектация по охранникам и количеством и качеством. За время работы получал зарплаты в полном объёме и без задержек, а также брал два аванса. За службу спрашивают, но не меня, ни при мне никого...  Читать отзыв Добрый день, работал на одном из кпп липок и со старым и с новым начальством - небо и земля...! Пацалюк всё перестроил, привёл в Божеский вид, пошла доукомплектация по охранникам и количеством и качеством. За время работы получал зарплаты в полном объёме и без задержек, а также брал два аванса. За службу спрашивают, но не меня, ни при мне никого необосновано никто не штрафовал. Уволился по причине - нашёл другую работу в своём районе (ездить не особо выгодно).
1 не согласен

Рекомендую

Николай (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Работаю на Липках уже 4 года и абсолютно не согласен с предыдущими комментариями. При прошлом "донецком" руководстве было так как и говорят увольняли без зп, штрафовали на ровном месте и все себе в карман, за людей не считали и т.д. Но слава богу высшее руководство об этом узнало и погнали в шею эту быдлоту. Теперь отношение к работникам людское, зп...  Читать отзыв Работаю на Липках уже 4 года и абсолютно не согласен с предыдущими комментариями. При прошлом "донецком" руководстве было так как и говорят увольняли без зп, штрафовали на ровном месте и все себе в карман, за людей не считали и т.д. Но слава богу высшее руководство об этом узнало и погнали в шею эту быдлоту. Теперь отношение к работникам людское, зп полная и вовремя. Рекомендую.
1 не согласен Показать 1 ответ

Быдло и мошенники

Григорий (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Я никаму не советую ити работать на Печерский липки, там начальник дурит на деньги, получает их за тебя, а ты потом никаму ничего не дакажешь, ещё и угрожает, а все его боятся и только молчат, но молчать больше никто не будет. Всем кто в нашем движении, в нашей группе в Вайбере будет время и место сбора всех сотрудников, которые не...  Читать отзыв Я никаму не советую ити работать на Печерский липки, там начальник дурит на деньги, получает их за тебя, а ты потом никаму ничего не дакажешь, ещё и угрожает, а все его боятся и только молчат, но молчать больше никто не будет. Всем кто в нашем движении, в нашей группе в Вайбере будет время и место сбора всех сотрудников, которые не получили деньги, будем писать коллективную скаргу в прокуратуру и инспекцию по труду.

Розводняк полный

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Не дали гроши за работу, я був охраником на липках Не дали гроши за работу, я був охраником на липках
1 согласен

Уволили и не дали деньги

Гость Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Меня уволили, деньги не заплатили за работу. Начальник охраны на липках обманывает работников, не выдают зарплаты за месяц-два работы и выгоняют. Уже есть судебные дела! Меня уволили, деньги не заплатили за работу. Начальник охраны на липках обманывает работников, не выдают зарплаты за месяц-два работы и выгоняют. Уже есть судебные дела!
Недостатки:
  1. Обманывают людей
1 согласен

Конченная фирма

Сергей Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Я работал верой и правдой год на охранной фирме, я думал что это порядочные люди, а меня выгнали и наложили штраф в 3000 только из-за того что я не остался на переработку. Пацалюк ты тварь верни мои деньги. Заявление уже в прокуратуре и налоговой и там подписались 9 охранников с такой же судьбой. Ты ответишь за все!!!! Я работал верой и правдой год на охранной фирме, я думал что это порядочные люди, а меня выгнали и наложили штраф в 3000 только из-за того что я не остался на переработку. Пацалюк ты тварь верни мои деньги. Заявление уже в прокуратуре и налоговой и там подписались 9 охранников с такой же судьбой. Ты ответишь за все!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа



Охранная компания Мега-Ладон

Охранная Компания Мега-Ладон предоставляет охранные услуги  на высшем уровне , любой сложности , при помощи современных технических средств . 
Безопасность вашего дома , офиса , объекта - это наша Работа .

Охранные компании

Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 2.8
70 отзывов
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.7
68 отзывов
Охранная компания СПРУТ
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4.2
75 отзывов
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
СБ Сокол
СБ Сокол

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Охранное агенство Каскад
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Охоронная фирма "ТИГР"
Охоронная фирма "ТИГР"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холдинг Группа компаний Атлант
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 1.7
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close