Киев, ул. Кириловская, 104
Охранная компания Мега-Ладон отзывы клиентов
Охранная компания Мега-Ладон
3.6 5
46 отзывов / 4939 просмотров

Ужасное обслуживание

Юлия (Украина) Отзыв написан 10 часов 53 мин назад
Не платят зарплату, штрафуют, выгоняют просто так, руководство покупает себе новые машины и строит дома, также воруют деньги у заказчика, выдают черную зарплату , не платья налоги, некомпетентные, уроды и дебилы, половина сотрудников не устроены официально Не платят зарплату, штрафуют, выгоняют просто так, руководство покупает себе новые машины и строит дома, также воруют деньги у заказчика, выдают черную зарплату , не платья налоги, некомпетентные, уроды и дебилы, половина сотрудников не устроены официально

Гальмо!!!

Михайло (Украина) Отзыв написан четверг, 1 ноября
Це не фирма а лохотрон, зарплату не платят, обманюють, а начальник машину покупае на вкрадени деньги. Коли штраф то говоре що чкщо буду жалуватися ты будешь погане для мене, зарплату видберае, оттак и отработав без грошей, дякую Пацюлюку! Це не фирма а лохотрон, зарплату не платят, обманюють, а начальник машину покупае на вкрадени деньги. Коли штраф то говоре що чкщо буду жалуватися ты будешь погане для мене, зарплату видберае, оттак и отработав без грошей, дякую Пацюлюку!

Это не Мега-Ладон А Мега-Лэнд какой-то

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 30 октября
Отмороженные охранники и такое же руководство. У нас с объекта украли офисную мебель. Посмотрели камеры, четко видно что охранники сами впустили людей и помогли им еще двери держать чтобы вынести все. Охраники сказали что они представились работниками фирмы и у них поручение перевезти офисную мебель на другой объект Отмороженные охранники и такое же руководство. У нас с объекта украли офисную мебель. Посмотрели камеры, четко видно что охранники сами впустили людей и помогли им еще двери держать чтобы вынести все. Охраники сказали что они представились работниками фирмы и у них поручение перевезти офисную мебель на другой объект
Недостатки:
  1. сплошной минус

отличная компания

Роман (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 24 октября
Мега Ладон можно смело доверить свой бизнес. Пользуемся услугами уже третий год. Нареканий никаких Мега Ладон можно смело доверить свой бизнес. Пользуемся услугами уже третий год. Нареканий никаких

Берут всех подряд

Владимир (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Полностью согласен с предыдущим отзывом.

Берут всех подряд

Иван (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Набирают на работу всех подряд,какие тут могут быть профессионалы!?? Набирают на работу всех подряд,какие тут могут быть профессионалы!??

Разводняк полный

Саня (Соединенные Штаты Америки, Woodway) Отзыв написан четверг, 18 октября
У этой фирмы нету ни одной групы быстрого реагирования. Обманывают людей, в охранники набирают непонятно кого. Мы подписали договор на охрану пультовой охраны, в итоге при сработке к нам приехали компания венбест! Вот такой сейчас бизнес строит Мега-Ладон! У этой фирмы нету ни одной групы быстрого реагирования. Обманывают людей, в охранники набирают непонятно кого. Мы подписали договор на охрану пультовой охраны, в итоге при сработке к нам приехали компания венбест! Вот такой сейчас бизнес строит Мега-Ладон!
Недостатки:
  1. Нету ГБР, обманщики

Я Миша, работал в этой компании и меня обманули

Миша (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан четверг, 18 октября
Меня зовут Миша, устроился в Мега-Ладон из-за плохого денежного состояния, думал что-то поздаработать пока не найду основную работу. Я много читал отзывов о Мега-Ладон, много было негативных, в том что не возвращали деньги.

Проработал я полтора месяца, во первых никто никого официально не устраивает, только бумажку какую-то подписал, даже не спросили о наличии трудовой книги и стажа работы. Просто скотское отношение...  Читать отзыв
Меня зовут Миша, устроился в Мега-Ладон из-за плохого денежного состояния, думал что-то поздаработать пока не найду основную работу. Я много читал отзывов о Мега-Ладон, много было негативных, в том что не возвращали деньги.

Проработал я полтора месяца, во первых никто никого официально не устраивает, только бумажку какую-то подписал, даже не спросили о наличии трудовой книги и стажа работы. Просто скотское отношение к людям.

Я охранял посты на Новопечерских Липках, компании платили хорошие деньги, но руководство их забирало себе в карманы, а нас роботяг обворовували. Мне не выплатили ничего и выгнали пинком, без объяснений, даже вещи свои не забрал.
Недостатки:
  1. Не выдали деньги за проработанный месяц, обманывают людей

Рекомендую.

Александр (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Адекватные люди в хорошей охранной фирме. Обслуживали мероприятие - никаких замечаний. Вежливо и хорошо. Менеджеры без дополнительной нагрузки на голову клиента. Спасибо! Адекватные люди в хорошей охранной фирме. Обслуживали мероприятие - никаких замечаний. Вежливо и хорошо. Менеджеры без дополнительной нагрузки на голову клиента. Спасибо!

Работаю уже второй год

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Работаю в Мега-Ладон. Могу сказать с уверенность, что за последние несколько лет компания значительно выросла. Коллектив хороший, зарплата тоже высокая. Требования к работе соответствую зарплате, хорошо работаешь — хорошо получаешь! Работаю в Мега-Ладон. Могу сказать с уверенность, что за последние несколько лет компания значительно выросла. Коллектив хороший, зарплата тоже высокая. Требования к работе соответствую зарплате, хорошо работаешь — хорошо получаешь!
Достоинства:
  1. Советую, хорошая работа

Надежная охрана

Игорь (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Отличная компания. У нас привыкли косячить а потом жаловаться в интернете что все вокруг виноваты. Пойдите у конкурентов поработайте. Хотя тот кто жалуется все прекрасно знает о конкурентах — поэтому туда не пойдет. Отличная компания. У нас привыкли косячить а потом жаловаться в интернете что все вокруг виноваты. Пойдите у конкурентов поработайте. Хотя тот кто жалуется все прекрасно знает о конкурентах — поэтому туда не пойдет.

лохотрон

денис (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
полный развод по всем правилам полностю согласен с предедущими коментариями что обещают одно насамом деле все наоборот придумывают какието штрафы которые юредически запрещены выщитывают деньги даже за то что ты неполучал начальник охраны Драгабецкий сылается на руководство то всвою очередь ничего незнает вобщем работяг разводят как лохов наверное и в органах он темже занимался зачто и поперли теперь переключился на...  Читать отзыв полный развод по всем правилам полностю согласен с предедущими коментариями что обещают одно насамом деле все наоборот придумывают какието штрафы которые юредически запрещены выщитывают деньги даже за то что ты неполучал начальник охраны Драгабецкий сылается на руководство то всвою очередь ничего незнает вобщем работяг разводят как лохов наверное и в органах он темже занимался зачто и поперли теперь переключился на работяг (милости просим в лохотрон)

Охраняют Мое Кафе

Маша (Франция, Very) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
С мега-ладон знакомы уже третий год. Предоставляют качественные услуги, мало того что дали постового охранника по хорошей цене. Так еще и поставили видеонаблюдение и пожарную сигнализацию. Советую. Надежная компания. С мега-ладон знакомы уже третий год. Предоставляют качественные услуги, мало того что дали постового охранника по хорошей цене. Так еще и поставили видеонаблюдение и пожарную сигнализацию. Советую. Надежная компания.
Достоинства:
  1. Недорого, надежно

Сотрудничаем уже не первый год

Легкоремонт Укр Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Я являюсь владельцем оптового строительного магазина, бизнес стал расти и появилась необходимость в обеспечении безопасности моего строительного магазина и его посетителей. При выборе охранной фирмы я руководствовался временем её существования и отзывам на рынке. Фирма Мега-Ладон на рынке уже больше 10 лет и отзывы о ней ходят очень хорошие, следовательно к ним я и обратился. Мне предоставили охранников. Парни хорошие,...  Читать отзыв Я являюсь владельцем оптового строительного магазина, бизнес стал расти и появилась необходимость в обеспечении безопасности моего строительного магазина и его посетителей. При выборе охранной фирмы я руководствовался временем её существования и отзывам на рынке. Фирма Мега-Ладон на рынке уже больше 10 лет и отзывы о ней ходят очень хорошие, следовательно к ним я и обратился. Мне предоставили охранников. Парни хорошие, проблем с ними нет, выглядят солидно и долг свой выполняют. Так что если вам нужна безопасность, рекомендую обращаться к ним.
Достоинства:
  1. Надежная фирма!
1 согласен

й

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Очень довольны услугами этой фирмы! Очень довольны услугами этой фирмы!

Рекомендую

Гость (Украина, Svyatoshino) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Хорошая охранная фирма, подключали нам магазин на сигнализацию, культурные монтажники, быстро и красиво все делают. Цены нормальные. Остались очень довольны. Хорошая охранная фирма, подключали нам магазин на сигнализацию, культурные монтажники, быстро и красиво все делают. Цены нормальные. Остались очень довольны.
1 согласен

Хорошая охранная фирма

Гость Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Очень хорошая компания, работы по установке охранной сигнализации дома выполнили быстро и квалифицированно. Очень хорошая компания, работы по установке охранной сигнализации дома выполнили быстро и квалифицированно.

Хорошая охранная фирма

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Очень хороший подход в сфере охраны, охранят мое предприятие, все устраивает, рекомендую Очень хороший подход в сфере охраны, охранят мое предприятие, все устраивает, рекомендую
1 согласен

111

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Уважаемое руководство охранной компании, обратите внимание на то, что начальник охраны Александр не компетентная личность, который не имеет руководительских качеств и по фату имеет уровень развития не выше инфузории туфельки, в чем лично убедился работая под его руководством, а компания в целом ничего Уважаемое руководство охранной компании, обратите внимание на то, что начальник охраны Александр не компетентная личность, который не имеет руководительских качеств и по фату имеет уровень развития не выше инфузории туфельки, в чем лично убедился работая под его руководством, а компания в целом ничего
1 согласен

Хороший сервес

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
По моему мнению, эта охранная компания заслуживает большего уважения как от работников так и от потенциальных клиентов. Мега-Ладон существует на рынке уже достаточно давно, однако мало кто действительно занимается за то, что делает эта компания и за основные ценности, которые были положены во время основания. По моему мнению, эта охранная компания заслуживает большего уважения как от работников так и от потенциальных клиентов. Мега-Ладон существует на рынке уже достаточно давно, однако мало кто действительно занимается за то, что делает эта компания и за основные ценности, которые были положены во время основания.

Очень довольны

Гость (Украина, Svyatoshino) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Подключились по рекомендации знакомых. Пару раз были ложные вызовы - не успели сняться, приезжали вовремя. Хотя предупреждают что, когда пробки едут дольше. В общем, пока довольны. Подключились по рекомендации знакомых. Пару раз были ложные вызовы - не успели сняться, приезжали вовремя. Хотя предупреждают что, когда пробки едут дольше. В общем, пока довольны.

Оперативно

Влад Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Очень оперативно работают, процесс установки много времени не занял, цены адекватные. У нас вламывались в кафе несколько раз, после установки систем от Мега- Ладон уже не решаются) Очень оперативно работают, процесс установки много времени не занял, цены адекватные. У нас вламывались в кафе несколько раз, после установки систем от Мега- Ладон уже не решаются)

"""""

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
за всю компанию не скажу. но форму лучше у них не брать цена 1700 гр. без обуви. но при получении зарплаты сумма почему то указана карандашом. людей нехватка но когда приехал Петренко Н.В привезли людей с других объектов а как уехал снова увезли но в ведомости на зарплату указывают полный состав и кто их получает непонятно за всю компанию не скажу. но форму лучше у них не брать цена 1700 гр. без обуви. но при получении зарплаты сумма почему то указана карандашом. людей нехватка но когда приехал Петренко Н.В привезли людей с других объектов а как уехал снова увезли но в ведомости на зарплату указывают полный состав и кто их получает непонятно
1 не согласен

Хороший сервес

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Обслуживаюсь в компании уже 6 месяцев хороший сервис и менеджеры не навязывают доп услуги. Молодцы! Обслуживаюсь в компании уже 6 месяцев хороший сервис и менеджеры не навязывают доп услуги. Молодцы!

Всё организовано

Михаил Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
В охранной компании Мега Ладон очень организованные ребята, все делают оперативно. Спасибо за сотрудничество! В охранной компании Мега Ладон очень организованные ребята, все делают оперативно. Спасибо за сотрудничество!

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Рекомендую данную охранную компанию. У них отличные услуги, и ответственные охранники. Рекомендую данную охранную компанию. У них отличные услуги, и ответственные охранники.

Высокие стандарты качества

Генадий (Украина, Svyatoshino) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Услуги оказываются по самым высоким стандартам качества, а подход к Клиенту на самом высоком уровне. Услуги оказываются по самым высоким стандартам качества, а подход к Клиенту на самом высоком уровне.

Приношу благодарность

Ярослав (Украина, Svyatoshino) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Приношу благодарность «Мега-Ладон» за качественную работу. Отлично
подготовленная охрана, быстро реагирует даже на мелочные моменты.
Приношу благодарность «Мега-Ладон» за качественную работу. Отлично
подготовленная охрана, быстро реагирует даже на мелочные моменты.

Обережно! Новопечерські липки.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
За все своє життя я, багато де працював та багато чого бачив, але те що я „пережив“ попрацювавши в охороні Мега- Ландон на Новопечерських липках словами не передати. Керівництво-, а саме пан Ліщинський, пан Афанасьєв, та пан Секрет- Донєцька бидлота і галімі МУСОРА, які тупо влаштували галімий розводняк для лохів. 85% співробітників -це розумово відсталі люди, які навіть читати та...  Читать отзыв За все своє життя я, багато де працював та багато чого бачив, але те що я „пережив“ попрацювавши в охороні Мега- Ландон на Новопечерських липках словами не передати. Керівництво-, а саме пан Ліщинський, пан Афанасьєв, та пан Секрет- Донєцька бидлота і галімі МУСОРА, які тупо влаштували галімий розводняк для лохів. 85% співробітників -це розумово відсталі люди, які навіть читати та писати не вміють. 10% працівників- це інваліди та особи з інтелектуально-психічними обмеженнями (у одного кадра на ім'я Ромчик навіть була довідка з психдиспансера, шо він невміняємий. Але на посаду охоронника він якраз підійшов). 4% співробітників шестірки які допомагають Донєцькій мусорні доїти лохів. Та 1% це дійсно нормальні адекватні люди. які просто по випадковості вляпалися в це лайно та змушені там вовтузитися, бо більше нікуди діватися.

Достойная компания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Достойная компания. Приезжают быстро. И очень лояльно относятся на нестандартные просьбы. Нравиться очень отношение ко мне, как к клиенту. На мой взгляд очень клиентоориентированная компания.
Рекомендую данную компанию!
Достойная компания. Приезжают быстро. И очень лояльно относятся на нестандартные просьбы. Нравиться очень отношение ко мне, как к клиенту. На мой взгляд очень клиентоориентированная компания.
Рекомендую данную компанию!



Охранная компания Мега-Ладон

Охранная Компания Мега-Ладон предоставляет охранные услуги  на высшем уровне , любой сложности , при помощи современных технических средств . 
Безопасность вашего дома , офиса , объекта - это наша Работа .

Охранные компании

Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 2.6
60 отзывов
Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4.1
67 отзывов
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Охранная компания СПРУТ
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
СБ Сокол
СБ Сокол

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Охранное агенство Каскад
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Охоронная фирма "ТИГР"
Охоронная фирма "ТИГР"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холдинг Группа компаний Атлант
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 1.7
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close