Охранная компания Мега-Ладон отзывы клиентов

Киев, ул. Кириловская, 104
Охранная компания Мега-Ладон отзывы клиентов
Охранная компания Мега-Ладон
3.3 5
87 отзывов / 6398 просмотров

Советую

Елена Отзыв написан вторник, 12 февраля
Нас все устраивает в работе с охранным предприятием Мега-Ладон ! Установлено
надежное оборудование. Все сигналы срабатывают четко. Вовремя выставляются счета.
Начинали с охраны одного ресторана, теперь еще два подключили. Зачем другую
компанию искать, когда эта надежная? Как говорится, от добра добра не ищут! эта надежная? Как говорится, от добра добра не ищут!
Нас все устраивает в работе с охранным предприятием Мега-Ладон ! Установлено
надежное оборудование. Все сигналы срабатывают четко. Вовремя выставляются счета.
Начинали с охраны одного ресторана, теперь еще два подключили. Зачем другую
компанию искать, когда эта надежная? Как говорится, от добра добра не ищут! эта надежная? Как говорится, от добра добра не ищут!

Советую

Максим Отзыв написан понедельник, 11 февраля
С «Мега Ладон» сотрудничаем давно. Первоначально привлекло то обстоятельство, что
стоимость монтажа оборудования показалась нам адекватной. Это очень важно. В
дальнейшем убедились, что здесь вообще оптимальное соотношение цены и качества
оказываемых услуг. Охрана такой и должна быть - качественной.
С «Мега Ладон» сотрудничаем давно. Первоначально привлекло то обстоятельство, что
стоимость монтажа оборудования показалась нам адекватной. Это очень важно. В
дальнейшем убедились, что здесь вообще оптимальное соотношение цены и качества
оказываемых услуг. Охрана такой и должна быть - качественной.

Отзыв о Мегаладоне

Жека Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Пользовался услугами другой компании почти пол года, они же и проектировали и устанавливали всю систему. Сколько же крови они выпили. Мало того что все время приходят смс о не уплате, так и ложных сработок было не мало. Короче перешел на обслуживание к мегалодону - пока все супер, очень доволен. Пользовался услугами другой компании почти пол года, они же и проектировали и устанавливали всю систему. Сколько же крови они выпили. Мало того что все время приходят смс о не уплате, так и ложных сработок было не мало. Короче перешел на обслуживание к мегалодону - пока все супер, очень доволен.

Доволен

Илья Отзыв написан четверг, 7 февраля
Сервис и обслуживание на высшем уровне. Цены доступные, люди адекватные. Рекомендую. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Цены доступные, люди адекватные. Рекомендую.

Рекомендую

Милана Отзыв написан вторник, 5 февраля
Установку систем видеонаблюдения и противопожарной безопасности сделали на высшем уровне, по всем стандартам и правилам. Рекомендую. Установку систем видеонаблюдения и противопожарной безопасности сделали на высшем уровне, по всем стандартам и правилам. Рекомендую.

Рекомендую

Никита Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Спасибо компании Мега-Ладон за качественную и профессиональную работу. За свой дом спокоен. Спасибо компании Мега-Ладон за качественную и профессиональную работу. За свой дом спокоен.

Приятно иметь дело

Леша Отзыв написан четверг, 31 января
Знакомые рекомендовали эту фирму. Впечатления пока только хорошие. Менеджер приветливый, организовал все как и оговаривалось. Бригада ребят которая занималась монтажом пожарки, выполнила все в срок и качественно. Доволен. Рекомендую. Знакомые рекомендовали эту фирму. Впечатления пока только хорошие. Менеджер приветливый, организовал все как и оговаривалось. Бригада ребят которая занималась монтажом пожарки, выполнила все в срок и качественно. Доволен. Рекомендую.

Отзыв клиента

Роман Отзыв написан вторник, 29 января
Пользуюсь системами пожарной охраны и безопасности, которые проектировали специ из мегаладона, уже лет 6. Замечаний, нареканий в принципе быть не может. Вся документация, счета и т.п. без обмана и скрытых платежей. Обслуживание систем регулярное. Перед проверкой из пожарки провели дополнительный аудит и помогли с декларацией. В общем это не второсортное агенство, а именно серьезная компания с адекватными сотрудниками. Негативным отзывам...  Читать отзыв Пользуюсь системами пожарной охраны и безопасности, которые проектировали специ из мегаладона, уже лет 6. Замечаний, нареканий в принципе быть не может. Вся документация, счета и т.п. без обмана и скрытых платежей. Обслуживание систем регулярное. Перед проверкой из пожарки провели дополнительный аудит и помогли с декларацией. В общем это не второсортное агенство, а именно серьезная компания с адекватными сотрудниками. Негативным отзывам не верю!

Отношение к охранникам и консьержам.

Не обязательно. Кому надо проверяйте. Отзыв написан суббота, 26 января
Отношение к охранникам и консьержам почти как к рабам, только 21-го века. Условия работы трудно назвать человеческими. Поэтому большая текучка кадров упомянутой категории работников с не доплатой или вовсе не уплатой - И ЭТО СИСТЕМА!
К сожалению, те, кого охраняют, этой стороной работы не интересуются и этого не видят и не знают.
По этой причине руководителей такого охранного отдела с...  Читать отзыв
Отношение к охранникам и консьержам почти как к рабам, только 21-го века. Условия работы трудно назвать человеческими. Поэтому большая текучка кадров упомянутой категории работников с не доплатой или вовсе не уплатой - И ЭТО СИСТЕМА!
К сожалению, те, кого охраняют, этой стороной работы не интересуются и этого не видят и не знают.
По этой причине руководителей такого охранного отдела с треском выгнали с ЖК "Новопечерские липки". Часть из них организовали новую фирму "Секюрити Сервис" с такими же методами работы.

Рекомендую

Maryna Отзыв написан вторник, 22 января
Выбирали с женой охранную фирму, что бы установить сигнализацию дома. Я вам так скажу, сейчас на рынке это самая нормальная контора. Выбирали с женой охранную фирму, что бы установить сигнализацию дома. Я вам так скажу, сейчас на рынке это самая нормальная контора.
1 не согласен

Господа это бред!

Инна Отзыв написан пятница, 18 января
Почитав негативные отзывы не поверила, так как знакома почти со всеми охранниками, (они охраняют сеть аптек наших) но потом увидела, что тут добавляется негативный, а к другой "компании" позитивный)) ай-как не хорошо поступают конкуренты, не хорошо. Слава Богу в нашем бизнесе такого явления нет.
Могу сказать с уверенностью, что это если не самая лучшая, то в тройке лидеров, а...  Читать отзыв
Почитав негативные отзывы не поверила, так как знакома почти со всеми охранниками, (они охраняют сеть аптек наших) но потом увидела, что тут добавляется негативный, а к другой "компании" позитивный)) ай-как не хорошо поступают конкуренты, не хорошо. Слава Богу в нашем бизнесе такого явления нет.
Могу сказать с уверенностью, что это если не самая лучшая, то в тройке лидеров, а если учесть тот комплекс который мы у них заказали, то наверное все таки лидер))) Всем желаю добра!
Достоинства:
  1. Хороший сервис;
  2. Доступная цена;
  3. Огромный комплекс дополнительных и очень нужных услуг;
  4. Клиенты знают о хорошей репутации (несмотря на отзывы).
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Советую

Марина Отзыв написан пятница, 18 января
Давно пользуемся услугами охранной компании Мега Ладон. Был случай, ввела неправильный код — сработала сигнализация. Приехали очень оперативно. Советую! Давно пользуемся услугами охранной компании Мега Ладон. Был случай, ввела неправильный код — сработала сигнализация. Приехали очень оперативно. Советую!
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

Олег Отзыв написан 17 января, 2019 год
В нашем бизнес центре охранная система компании Мега Ладон. Быстро все установили.Мастера своего дела. В нашем бизнес центре охранная система компании Мега Ладон. Быстро все установили.Мастера своего дела.
5 согласны

Хороший сервис

Михаил Отзыв написан 14 января, 2019 год
У них заказывал комплекс на пожарную и охранную сигнализацию, сделали хорошую скидку. На все про все ушло 3 дня. У них заказывал комплекс на пожарную и охранную сигнализацию, сделали хорошую скидку. На все про все ушло 3 дня.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Цена
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Пока не заметил
5 согласны 1 не согласен

Рекомендую

Аноним Отзыв написан 11 января, 2019 год
Заказывал беспроводную охранку, приехали в тот же день, установили очень быстро. Ребята толковые, хотел угостить выпивкой в честь праздника, так отказались, сразу видно ценят работу. Заказывал беспроводную охранку, приехали в тот же день, установили очень быстро. Ребята толковые, хотел угостить выпивкой в честь праздника, так отказались, сразу видно ценят работу.
5 согласны

Полная жопа

Артур зам Отзыв написан 8 января, 2019 год
Я работал в Мега-Ладон,та там ГБР шистерить.Те що вони пишуть невирьте,там просто заробиток для болячок.По 2години надвори,1година одиху, погани умови.Води нима,туалету нема,треба бигать попаркингах. Я работал в Мега-Ладон,та там ГБР шистерить.Те що вони пишуть невирьте,там просто заробиток для болячок.По 2години надвори,1година одиху, погани умови.Води нима,туалету нема,треба бигать попаркингах.
Недостатки:
  1. Полная жопа
1 согласен 6 не согласны

Нету пультовой охраны

Игорь Кучмент Отзыв написан 5 января, 2019 год
Увидел рекламу этой шарашкиной конторы о том что они дают услугу пультовой охраны. Приехали ко мне договор подписывать, все сделали, подключили. Спустя месяц была сработка, ко мне в итоге приехали фирма Шериф. Эта псевдо охранная фирма которая зарабатывает на накрутке месячной оплаты, ЛЮДИ не ведитесь, +очень много негативных отзывов о них! Увидел рекламу этой шарашкиной конторы о том что они дают услугу пультовой охраны. Приехали ко мне договор подписывать, все сделали, подключили. Спустя месяц была сработка, ко мне в итоге приехали фирма Шериф. Эта псевдо охранная фирма которая зарабатывает на накрутке месячной оплаты, ЛЮДИ не ведитесь, +очень много негативных отзывов о них!
Недостатки:
  1. Разводилы
1 согласен 6 не согласны Показать 1 ответ

Делюсь опытом

Кирилл Никитич Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Пользуюсь 3 месяца, пока без нареканий Пользуюсь 3 месяца, пока без нареканий
Достоинства:
  1. Быстро подключили
  2. Не сверлили стены
  3. Нет н****лова со скрытыми платежами как в других
Недостатки:
  1. Дороже чем у большинства компаний
5 согласны 1 не согласен

рекомендую

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
это надёжная и профессиональная охранная фирма. Работают хорошие ребята, вежливые и дружелюбные.нареканий нет. рекомендую. минусов нет. это надёжная и профессиональная охранная фирма. Работают хорошие ребята, вежливые и дружелюбные.нареканий нет. рекомендую. минусов нет.
4 согласны 1 не согласен

Кто обманут и хочет справедливости?

Марина Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Ребята,те кто писал негативный отзыв,что проработал и не заплатили деньги... Можно решить эту ситуацию. Вы можете получить свои деньги!!! Для этого нужно со мной связаться! Я ниже писала как меня найти! Ребята,те кто писал негативный отзыв,что проработал и не заплатили деньги... Можно решить эту ситуацию. Вы можете получить свои деньги!!! Для этого нужно со мной связаться! Я ниже писала как меня найти!
1 согласен 5 не согласны Показать 3 ответа

Такое не оценивают

Виктор Пилипчук Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
быдлотная охрана не знающая законы превышающая свои должностные обязонности и нападает на людей. Руководство не реагирует на жалобы! быдлотная охрана не знающая законы превышающая свои должностные обязонности и нападает на людей. Руководство не реагирует на жалобы!
1 согласен 6 не согласны Показать 1 ответ

Кидалово людей!Мега-Ладон = МегаГандон!!!

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Здравствуйте.Меня зовут Марина. Возможно некоторые уже слышали обо мне...
Меня очень легко найти,я писала на страницах Новопечерских липок,НовоСервиса и МегаЛадона негативный отзыв о деятельности этой компании. Вопросом недобросовестного отношения этой компании к сотрудником и обмана касательно оплаты труда сейчас активно занялась целая група людей.
Ребята!!! Уже очень и очень много кинутых людей! Все кто мне пишет-все конфиденциально! Пожалуйста,не...  Читать отзыв
Здравствуйте.Меня зовут Марина. Возможно некоторые уже слышали обо мне...
Меня очень легко найти,я писала на страницах Новопечерских липок,НовоСервиса и МегаЛадона негативный отзыв о деятельности этой компании. Вопросом недобросовестного отношения этой компании к сотрудником и обмана касательно оплаты труда сейчас активно занялась целая група людей.
Ребята!!! Уже очень и очень много кинутых людей! Все кто мне пишет-все конфиденциально! Пожалуйста,не бойтесь,напишите мне личное сообщение в месенджер! Я Marisha Sergervna,Аватарка в красном платье!
Я за справедливость! А то какие то ублюдки решили что их бизнес не услуги охраны,а кидалрво собственных сотрудников! Так не должно быть. Они же не самые умные!
Ребята,очень много жельцов против этой компании,готовы нас поддержать. Напишите мне!!!
Эти люди или выплатят зарплату всем кто работает и кто уже уволен или ушёл без денег или понесут накащание по всей строгости закона!
Кто не может написать мне личным сообщение в месенджер,напишите смс или в Вайбер на номер 0672357079!!!
Недостатки:
  1. !!!!Обман и кидалово собственных сотрудников!
  2. - Не выплачивают зарплату!
  3. - Требую деньги за форму по завышенной цене!(в магазине дешевле)
  4. - Нет условий для комфортной работы,еды и отдыха!
  5. - Спать запрещено на протяжении всех 3-х 4-х суток дежурства!
  6. - За сон штрафы! Вы же знаете что это запрещено законом?!
  7. - Угрозы физической расправы(и даже уже были такие случаи) если Вы не согласны с их системой!
  8. Одним словом Рабство!!!!!
2 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Задержки по зарплате

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Зарплата вовремя?ну если считать что вчера, 26.11.2018 года, я получил зарплату за октябрь , с задержкой почти месяц, ну да это очень вовремя, уважаемые руководители фирмы, а попробуйте Вы так пожить, не получайте зарплату по 2 месяца, когда пришел работать, мне сказали, что зарплата не позже 10 числа, но как-то ещё такого я не помню на моей практике работы....  Читать отзыв Зарплата вовремя?ну если считать что вчера, 26.11.2018 года, я получил зарплату за октябрь , с задержкой почти месяц, ну да это очень вовремя, уважаемые руководители фирмы, а попробуйте Вы так пожить, не получайте зарплату по 2 месяца, когда пришел работать, мне сказали, что зарплата не позже 10 числа, но как-то ещё такого я не помню на моей практике работы. Штрафы, я конечно не попадал на них, благо вроде норма работаю, но даже если ты что и сделал, то попал в оборот конкретно, суммы там сразу не маленькие, ну и с тебя уже не слезут, хотя, уважаемое руководство, по-моему по действующему законодательству такая норма, как штрафная санкция-упразднена, работодатель не имеет права накладывать финансовые взыскания на сотрудников, а тут для нас видимо и законы стали не писанные, а примеры не досчитаных денег бывают на каждой зарплате, так что не все так гладко. Имя не оставлю, я ещё работаю, но не факт , что долго у Вас задержусь.по крайней мере поиски работы веду , но и мои напарники тоже, задумайтесь об этом.
2 согласны 6 не согласны

провокаторы одни

Миша (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Александр, Вы провокатор чистой воды)))
я тот кто я есть, работал на кпп 1, фамилия Петруша. А Вы кто? если несёте такой бред!??
я также могу назвать свою смену, которая за меня и подтвердит мои слова, а Вы что можете??
Александр, Вы провокатор чистой воды)))
я тот кто я есть, работал на кпп 1, фамилия Петруша. А Вы кто? если несёте такой бред!??
я также могу назвать свою смену, которая за меня и подтвердит мои слова, а Вы что можете??

Полное враньё

Александр (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Николай, ты на каком кпп работал?я тоже работал, но не помню такого хорошему о Пацалюке, что прошлое руководство было хреновое по всем статьям, что новое конченое, по-моему все они одинаковые, так что не нужно тут рассказывать, более погоже на то, что сам Пацалюк себе отзывы пишет, ведь наверное правда в глаза колит, он к тому же ещё и дрочит...  Читать отзыв Николай, ты на каком кпп работал?я тоже работал, но не помню такого хорошему о Пацалюке, что прошлое руководство было хреновое по всем статьям, что новое конченое, по-моему все они одинаковые, так что не нужно тут рассказывать, более погоже на то, что сам Пацалюк себе отзывы пишет, ведь наверное правда в глаза колит, он к тому же ещё и дрочит на себя в зеркало от своей Пиз....тости, так что все они конченые , тут поменяли шило на мыло, я по 5 суток подряд стоял , что раньше , что сейчас, какая нахер укомплектация, что за бред.......как было херово, так и осталось
2 согласны 6 не согласны

Ужасно просто

Константин (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
День добрый я тут со всеми согласен ужасная компания и ужасное руководство ,постный беспредел творят с работниками сам видел как это все происходит. Добавьте меня тоже в группу 0673415872 мне тоже есть что рассказать . День добрый я тут со всеми согласен ужасная компания и ужасное руководство ,постный беспредел творят с работниками сам видел как это все происходит. Добавьте меня тоже в группу 0673415872 мне тоже есть что рассказать .
2 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Проблема в руководстве

Виктор (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Не знаю как на счёт уважаемого и несравненного начальника охраны Пацалюка, или как он называет себя директор Липок (в 14:00 у царя обычно рабочий день закончен и он едет с царицой домой), по-моему там все руководство конченое, я не смог с ним работать, терпеть унижения и обман, ушел на стройку, зарплата не вовремя конечно, но бабки на штрафах не...  Читать отзыв Не знаю как на счёт уважаемого и несравненного начальника охраны Пацалюка, или как он называет себя директор Липок (в 14:00 у царя обычно рабочий день закончен и он едет с царицой домой), по-моему там все руководство конченое, я не смог с ним работать, терпеть унижения и обман, ушел на стройку, зарплата не вовремя конечно, но бабки на штрафах не мутит и не ворует начальник, так что если кто не доволен, советую, можете переходить.
2 согласны 5 не согласны

Угрожали

Валера (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
А мене Пасалюк угрожал чтобы я малчал, говорил что в лес повезет и не найдут, когда я начал жалаваться , не отдал деньги за переработку и подпись мою подделал, вышло так как будто уже получал, а я даже не видел этих денег, а как даказать, кто мне поверит, вот так всех дурит там , напраника моего тоже абдурил А мене Пасалюк угрожал чтобы я малчал, говорил что в лес повезет и не найдут, когда я начал жалаваться , не отдал деньги за переработку и подпись мою подделал, вышло так как будто уже получал, а я даже не видел этих денег, а как даказать, кто мне поверит, вот так всех дурит там , напраника моего тоже абдурил
2 согласны 5 не согласны

Кошмар

Богдан (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Как хорошоо что есть такие люди которым мы не безразличны я все вам детально опишу в сообщении как меня заставляли работать и угрожали,штрафы придумывают с воздуха,никакого нормального отношения к сотрудникам нет .Слава богу что я от туда ушел и нашел нормальную работу,но мне еще предыдущию зарплату не заплатили ,думаю с вашей помощью они мне заплатят за все . Как хорошоо что есть такие люди которым мы не безразличны я все вам детально опишу в сообщении как меня заставляли работать и угрожали,штрафы придумывают с воздуха,никакого нормального отношения к сотрудникам нет .Слава богу что я от туда ушел и нашел нормальную работу,но мне еще предыдущию зарплату не заплатили ,думаю с вашей помощью они мне заплатят за все .
2 согласны 5 не согласны

Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Также , ещё один электронный адрес для связи, kossandrej494@gmail.com, на этот адрес Вы тоже можете писать свои жизненные истории работы в данной компании, не забывайте оставлять обратную информацию для связи. Также , ещё один электронный адрес для связи, kossandrej494@gmail.com, на этот адрес Вы тоже можете писать свои жизненные истории работы в данной компании, не забывайте оставлять обратную информацию для связи.
2 согласны 5 не согласны



Охранная компания Мега-Ладон

Охранная Компания Мега-Ладон предоставляет охранные услуги  на высшем уровне , любой сложности , при помощи современных технических средств . 
Безопасность вашего дома , офиса , объекта - это наша Работа .

Охранные компании

Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4.2
77 отзывов
Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 3.4
107 отзывов
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 5
4 отзыва
Охранная компания СПРУТ
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.7
68 отзывов
СБ Сокол
СБ Сокол

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Охранное агенство Каскад
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Охоронная фирма "ТИГР"
Охоронная фирма "ТИГР"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close