Охранная компания Мега-Ладон отзывы

Киев, ул. Кириловская, 104
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Охранная компания Мега-Ладон
3.5 5
100 отзывов / 7406 просмотров

В мегаладоне работают хорошие ребята

Папа Карло Отзыв написан вторник, 11 июня
Уже несколько лет охраняют наш бизнес центр, мы арендуем небольшой офис, но что приятно удивляет так это их человечность, всегда поздороваются и попрощаются , помогут если нужно, в общем полная противоположность предыдущей фирмы. Уже несколько лет охраняют наш бизнес центр, мы арендуем небольшой офис, но что приятно удивляет так это их человечность, всегда поздороваются и попрощаются , помогут если нужно, в общем полная противоположность предыдущей фирмы.

Виктор Викторович

Гость Отзыв написан вторник, 4 июня
Это наверное единственная компания с которой работать просто в удовольствие. За три года партнерства ни одного инцидента. Это наверное единственная компания с которой работать просто в удовольствие. За три года партнерства ни одного инцидента.

Приятно удивили

Нина Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Отличная фирма! Купил у них аякс по акции, все супер в течении дня квартира уже была под охраной. Менеджеру Максиму отдельное спасибо. Рекомендую! Отличная фирма! Купил у них аякс по акции, все супер в течении дня квартира уже была под охраной. Менеджеру Максиму отдельное спасибо. Рекомендую!

Мега-ладон ужас

Виталий Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Работал в компании Мега-Ладон на жк Новопечерские липки охранником, могу сказать что зарплату выплачивают не в полном объеме и при увольнении вообще как правило ничего не отдают,условий для людей никаких. Это всё продолжается много лет подряд,а кто говорит что это хорошая фирма устройтесь на Новопечерские липки в охрану попробуйте поработать и на себе испытать этот театр абсурда! Работал в компании Мега-Ладон на жк Новопечерские липки охранником, могу сказать что зарплату выплачивают не в полном объеме и при увольнении вообще как правило ничего не отдают,условий для людей никаких. Это всё продолжается много лет подряд,а кто говорит что это хорошая фирма устройтесь на Новопечерские липки в охрану попробуйте поработать и на себе испытать этот театр абсурда!

Респект ребятам

Вика Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Установили в моей кофейне охранную сигнализацию. Довольна оперативностью ребят. Неделю работает, пока без сбоев. Надеюсь так будет и дальше. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, за помощь в выборе сигнализации Установили в моей кофейне охранную сигнализацию. Довольна оперативностью ребят. Неделю работает, пока без сбоев. Надеюсь так будет и дальше. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, за помощь в выборе сигнализации

Хорошая охранная компания

Руслан Гончаров Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Переехали на новый офис, заказали у мегаладона систему пожарной безопасности. Помогли со всеми бумажками в мнс, все вместе заняло от силы неделю. Решили охранную систему так же заказать у мегаладона. Потому что промониторив множество компаний понял что у них лучшее соотношение цена качество. В качестве сигнализации выбрали аякс стартеркит с датчиками затопления. Через месяц планируем у них заказать систему видеонаблюдения...  Читать отзыв Переехали на новый офис, заказали у мегаладона систему пожарной безопасности. Помогли со всеми бумажками в мнс, все вместе заняло от силы неделю. Решили охранную систему так же заказать у мегаладона. Потому что промониторив множество компаний понял что у них лучшее соотношение цена качество. В качестве сигнализации выбрали аякс стартеркит с датчиками затопления. Через месяц планируем у них заказать систему видеонаблюдения - обещали скидку) В общем очень доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобно что вся безопасность доверена одной фирме.
  2. Лояльные к клиентам
  3. Толковые менеджер и инженера
  4. Оперативное обслуживание
Недостатки:
  1. Не заметил

Все супер

Федор Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Заказывал себе систему ajax starterkit. Приехали в тот же день, установили минут за 20, настроили еще минут 15. Протестировали, рассказали, показали как пользоваться. Доволен и системой и фирмой где покупал. Рекомендую Заказывал себе систему ajax starterkit. Приехали в тот же день, установили минут за 20, настроили еще минут 15. Протестировали, рассказали, показали как пользоваться. Доволен и системой и фирмой где покупал. Рекомендую

Шикарная компания

Константин Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Все на высшем уровне, рекомендую Все на высшем уровне, рекомендую

Информация тут не соответствует действительности

Хуан Фран Эстебан Пуэрто Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Хочу сказать, что негативную информацию пишут либо конкуренты, либо те сотрудники , которые были уволены по каким-либо негативным причинам:пьянка, не выполнение своих обязанностей и прочего. Редко, когда негативный отзыв соответствует действительности, а на данном ресурсе так точно, ведь тут любой желающий может написать все что угодно, форум то открытого типа, даже если я сейчас пишу, это не значит , что...  Читать отзыв Хочу сказать, что негативную информацию пишут либо конкуренты, либо те сотрудники , которые были уволены по каким-либо негативным причинам:пьянка, не выполнение своих обязанностей и прочего. Редко, когда негативный отзыв соответствует действительности, а на данном ресурсе так точно, ведь тут любой желающий может написать все что угодно, форум то открытого типа, даже если я сейчас пишу, это не значит , что я работаю в данной фирме, а так и есть, не имею отношения к данной компании, просто хочу Вам показать, что не стоит верить тому, что тут пишут, это включает и позитивные отзывы, зачастую это сами сотрудники фирмы, руководители, ведь нужно перебивать весь тот негатив, что тут есть))))если Вы читаете это сообщение, то помните, лучше один раз самому убедиться, чем 10 раз поверить в слухи.

Отличная компания

Егор Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Отличная охранная компания, давно тут работаю, никогда не было проблем и задержек по ЗП, а тот кто недоволен работой, то только из-за своей халатности. Советую всем. Отличная охранная компания, давно тут работаю, никогда не было проблем и задержек по ЗП, а тот кто недоволен работой, то только из-за своей халатности. Советую всем.

Марина

Марина Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
В начале декабря,я искала контактный номер компании Мега Ладон по личным вопросам,и случайно попала на этот сайт и большое количество плохих отзывов за последние пол года,от сотрудников этой компании. Мне стало жалко кинутых людей. Люди писали о разных проблемах,в основном о том что деньги не платят,что уволены без зарплаты...!
Я не смогла пройти мимо!
Разместила свои контактные данные,и...  Читать отзыв
В начале декабря,я искала контактный номер компании Мега Ладон по личным вопросам,и случайно попала на этот сайт и большое количество плохих отзывов за последние пол года,от сотрудников этой компании. Мне стало жалко кинутых людей. Люди писали о разных проблемах,в основном о том что деньги не платят,что уволены без зарплаты...!
Я не смогла пройти мимо!
Разместила свои контактные данные,и предложила помочь,разобраться в этой ситуации. Мне писали так званные бывшие сотрудники Мега Ладон,которые работали на Новопечерских липках! Писали огромные,душераздирающие истории!
И все дошло до того,что нашла контакты руководителей данной фирмы,и поделилась с ними данной информаций. Меня сразу же пригласили в офис на личную встречу! И я поехала туда,с желанием разобраться в ситуации и помочь этим кинутым людям.
Встреча закончилась тем,что мы договорились с руководителями компании,о том,что они разбирутся в каждой ситуации индивидуально,и заплатят деньги этим людям,если они существуют! О существовании данных людей,руководители компании не верили.
Как только я написала этим «кинутым» людям ответные Сообщения,что необходимо приехать в Киев,что я готова помочь с билетами,давайте уже доведём дело до конца,и пусть правда восторжествует...наступило затишье! Кто то вовсе перестал отвечать,кто-то написал: хорошо,но через месяц... А я же через месяц я написала,но в ответ тишина...
И эта история закончилась ничем!!!!
Я со своей стороны скажу,что мне пришлось с Виталием Пацалюком (о котором писали много плохого) общаться не один раз,и он показал себя как очень интеллигентный,востипитанный человек! И совсем он не похож на того каким его описывали!

Супер

Анастасия Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Могу отметить хорошую организацию работы и сотрудников компании Мега Ладон, которые охраняют наши площадки в городе. Договор заключили в 2015 году, работаем и сейчас. Руководство решает наши вопросы оперативно, а иногда начальник смены приезжает с проверкой. То, что требуется от охраны, ребята выполняют, не допускают посторонних людей. Благодарим за безопасность Могу отметить хорошую организацию работы и сотрудников компании Мега Ладон, которые охраняют наши площадки в городе. Договор заключили в 2015 году, работаем и сейчас. Руководство решает наши вопросы оперативно, а иногда начальник смены приезжает с проверкой. То, что требуется от охраны, ребята выполняют, не допускают посторонних людей. Благодарим за безопасность

Довольны охраной

Фирма Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Благодарим компанию "Мега-Ладон" за ответственное выполнение своих обязанностей по охране нашего имущества. Работаем с ними с июля 2017 г. замечаний к компании нет. Рекомендуем! Благодарим компанию "Мега-Ладон" за ответственное выполнение своих обязанностей по охране нашего имущества. Работаем с ними с июля 2017 г. замечаний к компании нет. Рекомендуем!

Советую

Елена Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Нас все устраивает в работе с охранным предприятием Мега-Ладон ! Установлено
надежное оборудование. Все сигналы срабатывают четко. Вовремя выставляются счета.
Начинали с охраны одного ресторана, теперь еще два подключили. Зачем другую
компанию искать, когда эта надежная? Как говорится, от добра добра не ищут! эта надежная? Как говорится, от добра добра не ищут!
Нас все устраивает в работе с охранным предприятием Мега-Ладон ! Установлено
надежное оборудование. Все сигналы срабатывают четко. Вовремя выставляются счета.
Начинали с охраны одного ресторана, теперь еще два подключили. Зачем другую
компанию искать, когда эта надежная? Как говорится, от добра добра не ищут! эта надежная? Как говорится, от добра добра не ищут!

Советую

Максим Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
С «Мега Ладон» сотрудничаем давно. Первоначально привлекло то обстоятельство, что
стоимость монтажа оборудования показалась нам адекватной. Это очень важно. В
дальнейшем убедились, что здесь вообще оптимальное соотношение цены и качества
оказываемых услуг. Охрана такой и должна быть - качественной.
С «Мега Ладон» сотрудничаем давно. Первоначально привлекло то обстоятельство, что
стоимость монтажа оборудования показалась нам адекватной. Это очень важно. В
дальнейшем убедились, что здесь вообще оптимальное соотношение цены и качества
оказываемых услуг. Охрана такой и должна быть - качественной.

Отзыв о Мегаладоне

Жека Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Пользовался услугами другой компании почти пол года, они же и проектировали и устанавливали всю систему. Сколько же крови они выпили. Мало того что все время приходят смс о не уплате, так и ложных сработок было не мало. Короче перешел на обслуживание к мегалодону - пока все супер, очень доволен. Пользовался услугами другой компании почти пол года, они же и проектировали и устанавливали всю систему. Сколько же крови они выпили. Мало того что все время приходят смс о не уплате, так и ложных сработок было не мало. Короче перешел на обслуживание к мегалодону - пока все супер, очень доволен.

Доволен

Илья Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Сервис и обслуживание на высшем уровне. Цены доступные, люди адекватные. Рекомендую. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Цены доступные, люди адекватные. Рекомендую.

Рекомендую

Милана Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Установку систем видеонаблюдения и противопожарной безопасности сделали на высшем уровне, по всем стандартам и правилам. Рекомендую. Установку систем видеонаблюдения и противопожарной безопасности сделали на высшем уровне, по всем стандартам и правилам. Рекомендую.

Рекомендую

Никита Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Спасибо компании Мега-Ладон за качественную и профессиональную работу. За свой дом спокоен. Спасибо компании Мега-Ладон за качественную и профессиональную работу. За свой дом спокоен.

Приятно иметь дело

Леша Отзыв написан 31 января, 2019 год
Знакомые рекомендовали эту фирму. Впечатления пока только хорошие. Менеджер приветливый, организовал все как и оговаривалось. Бригада ребят которая занималась монтажом пожарки, выполнила все в срок и качественно. Доволен. Рекомендую. Знакомые рекомендовали эту фирму. Впечатления пока только хорошие. Менеджер приветливый, организовал все как и оговаривалось. Бригада ребят которая занималась монтажом пожарки, выполнила все в срок и качественно. Доволен. Рекомендую.

Отзыв клиента

Роман Отзыв написан 29 января, 2019 год
Пользуюсь системами пожарной охраны и безопасности, которые проектировали специ из мегаладона, уже лет 6. Замечаний, нареканий в принципе быть не может. Вся документация, счета и т.п. без обмана и скрытых платежей. Обслуживание систем регулярное. Перед проверкой из пожарки провели дополнительный аудит и помогли с декларацией. В общем это не второсортное агенство, а именно серьезная компания с адекватными сотрудниками. Негативным отзывам...  Читать отзыв Пользуюсь системами пожарной охраны и безопасности, которые проектировали специ из мегаладона, уже лет 6. Замечаний, нареканий в принципе быть не может. Вся документация, счета и т.п. без обмана и скрытых платежей. Обслуживание систем регулярное. Перед проверкой из пожарки провели дополнительный аудит и помогли с декларацией. В общем это не второсортное агенство, а именно серьезная компания с адекватными сотрудниками. Негативным отзывам не верю!

Отношение к охранникам и консьержам.

Не обязательно. Кому надо проверяйте. Отзыв написан 26 января, 2019 год
Отношение к охранникам и консьержам почти как к рабам, только 21-го века. Условия работы трудно назвать человеческими. Поэтому большая текучка кадров упомянутой категории работников с не доплатой или вовсе не уплатой - И ЭТО СИСТЕМА!
К сожалению, те, кого охраняют, этой стороной работы не интересуются и этого не видят и не знают.
По этой причине руководителей такого охранного отдела с...  Читать отзыв
Отношение к охранникам и консьержам почти как к рабам, только 21-го века. Условия работы трудно назвать человеческими. Поэтому большая текучка кадров упомянутой категории работников с не доплатой или вовсе не уплатой - И ЭТО СИСТЕМА!
К сожалению, те, кого охраняют, этой стороной работы не интересуются и этого не видят и не знают.
По этой причине руководителей такого охранного отдела с треском выгнали с ЖК "Новопечерские липки". Часть из них организовали новую фирму "Секюрити Сервис" с такими же методами работы.

Рекомендую

Maryna Отзыв написан 22 января, 2019 год
Выбирали с женой охранную фирму, что бы установить сигнализацию дома. Я вам так скажу, сейчас на рынке это самая нормальная контора. Выбирали с женой охранную фирму, что бы установить сигнализацию дома. Я вам так скажу, сейчас на рынке это самая нормальная контора.
1 не согласен

Господа это бред!

Инна Отзыв написан 18 января, 2019 год
Почитав негативные отзывы не поверила, так как знакома почти со всеми охранниками, (они охраняют сеть аптек наших) но потом увидела, что тут добавляется негативный, а к другой "компании" позитивный)) ай-как не хорошо поступают конкуренты, не хорошо. Слава Богу в нашем бизнесе такого явления нет.
Могу сказать с уверенностью, что это если не самая лучшая, то в тройке лидеров, а...  Читать отзыв
Почитав негативные отзывы не поверила, так как знакома почти со всеми охранниками, (они охраняют сеть аптек наших) но потом увидела, что тут добавляется негативный, а к другой "компании" позитивный)) ай-как не хорошо поступают конкуренты, не хорошо. Слава Богу в нашем бизнесе такого явления нет.
Могу сказать с уверенностью, что это если не самая лучшая, то в тройке лидеров, а если учесть тот комплекс который мы у них заказали, то наверное все таки лидер))) Всем желаю добра!
Достоинства:
  1. Хороший сервис;
  2. Доступная цена;
  3. Огромный комплекс дополнительных и очень нужных услуг;
  4. Клиенты знают о хорошей репутации (несмотря на отзывы).
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Советую

Марина Отзыв написан 18 января, 2019 год
Давно пользуемся услугами охранной компании Мега Ладон. Был случай, ввела неправильный код — сработала сигнализация. Приехали очень оперативно. Советую! Давно пользуемся услугами охранной компании Мега Ладон. Был случай, ввела неправильный код — сработала сигнализация. Приехали очень оперативно. Советую!
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

Олег Отзыв написан 17 января, 2019 год
В нашем бизнес центре охранная система компании Мега Ладон. Быстро все установили.Мастера своего дела. В нашем бизнес центре охранная система компании Мега Ладон. Быстро все установили.Мастера своего дела.
5 согласны

Хороший сервис

Михаил Отзыв написан 14 января, 2019 год
У них заказывал комплекс на пожарную и охранную сигнализацию, сделали хорошую скидку. На все про все ушло 3 дня. У них заказывал комплекс на пожарную и охранную сигнализацию, сделали хорошую скидку. На все про все ушло 3 дня.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Цена
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Пока не заметил
5 согласны 1 не согласен

Рекомендую

Аноним Отзыв написан 11 января, 2019 год
Заказывал беспроводную охранку, приехали в тот же день, установили очень быстро. Ребята толковые, хотел угостить выпивкой в честь праздника, так отказались, сразу видно ценят работу. Заказывал беспроводную охранку, приехали в тот же день, установили очень быстро. Ребята толковые, хотел угостить выпивкой в честь праздника, так отказались, сразу видно ценят работу.
5 согласны

Полная жопа

Артур зам Отзыв написан 8 января, 2019 год
Я работал в Мега-Ладон,та там ГБР шистерить.Те що вони пишуть невирьте,там просто заробиток для болячок.По 2години надвори,1година одиху, погани умови.Води нима,туалету нема,треба бигать попаркингах. Я работал в Мега-Ладон,та там ГБР шистерить.Те що вони пишуть невирьте,там просто заробиток для болячок.По 2години надвори,1година одиху, погани умови.Води нима,туалету нема,треба бигать попаркингах.
Недостатки:
  1. Полная жопа
1 согласен 6 не согласны

Нету пультовой охраны

Игорь Кучмент Отзыв написан 5 января, 2019 год
Увидел рекламу этой шарашкиной конторы о том что они дают услугу пультовой охраны. Приехали ко мне договор подписывать, все сделали, подключили. Спустя месяц была сработка, ко мне в итоге приехали фирма Шериф. Эта псевдо охранная фирма которая зарабатывает на накрутке месячной оплаты, ЛЮДИ не ведитесь, +очень много негативных отзывов о них! Увидел рекламу этой шарашкиной конторы о том что они дают услугу пультовой охраны. Приехали ко мне договор подписывать, все сделали, подключили. Спустя месяц была сработка, ко мне в итоге приехали фирма Шериф. Эта псевдо охранная фирма которая зарабатывает на накрутке месячной оплаты, ЛЮДИ не ведитесь, +очень много негативных отзывов о них!
Недостатки:
  1. Разводилы
1 согласен 6 не согласны Показать 1 ответ



Охранная компания Мега-Ладон

Охранная Компания Мега-Ладон предоставляет охранные услуги  на высшем уровне , любой сложности , при помощи современных технических средств . 
Безопасность вашего дома , офиса , объекта - это наша Работа .
Адрес: Киев, ул. Кириловская, 104
Телефон: 044 599 3706

Охранные компании

Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 3.8
91 отзыв
Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
СБ Сокол
СБ Сокол

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Охранная компания СПРУТ
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3
20 отзывов
Холдинг Группа компаний Атлант
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 1.6
23 отзыва
Охранное агенство Каскад
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 5
4 отзыва
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.7
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close