Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Охранная компания А1 Security Group
4.1 5
69 отзывов / 10437 просмотров

Отличное качество обслуживания

Екатерина (Россия) Отзыв написан суббота, 17 ноября
Хорошая организация, положительные впечатления о работе с ними. Хорошая организация, положительные впечатления о работе с ними.

Хорошее обслуживание

Елена (Россия) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Елена
Ещё будучи студенткой ко мне ночью пытались вломиться в квартиру воры. На следующий же день родители обратились в эту охранную организацию, чтобы установить беспроводную сигнализацию. Работой довольна, обработали заявку быстро, установили. Очень удобна система смс оповещений о смене статуса охраняемого объекта. Уже несколько лет пользуюсь этой фирмой, нареканий пока нет.
Елена
Ещё будучи студенткой ко мне ночью пытались вломиться в квартиру воры. На следующий же день родители обратились в эту охранную организацию, чтобы установить беспроводную сигнализацию. Работой довольна, обработали заявку быстро, установили. Очень удобна система смс оповещений о смене статуса охраняемого объекта. Уже несколько лет пользуюсь этой фирмой, нареканий пока нет.

Я спокоен с такой охраной

Александр (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Я сотрудничаю с компанией А1 Security Group уже второй год и всем доволен, так как установил охрану своей квартиры и теперь спокоен за свою семью, особенно когда уезжаю в командировки. Ребята всегда на связи, оплата вполне приемлемая. Я сотрудничаю с компанией А1 Security Group уже второй год и всем доволен, так как установил охрану своей квартиры и теперь спокоен за свою семью, особенно когда уезжаю в командировки. Ребята всегда на связи, оплата вполне приемлемая.

Сотрудничеством довольны

Екатерина Фоменко (Украина, Lugansk) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Сотрудничаем с компанией А1 Security Group уже пол года, установили оборудование для охрану загородного дома. За весь период взлома не произошло, зато есть полная уверенность и безопасность. Ребята всегда на связи и абон.плата приемлемая. Сотрудничаем с компанией А1 Security Group уже пол года, установили оборудование для охрану загородного дома. За весь период взлома не произошло, зато есть полная уверенность и безопасность. Ребята всегда на связи и абон.плата приемлемая.

Ни ответа ни привета

Ирина (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Дозвонится нереально , оставила заявку никто не перезвонил. Шарашкина контора ( Дозвонится нереально , оставила заявку никто не перезвонил. Шарашкина контора (
Ирина, спасибо за отзыв! Как мы выяснили Вы звонили вчера в 15:52, 15:53 и 15:58, но в связи с всеукраинским праздником нам пришлось сократить рабочий день до 15:00, очень жаль что так получилось и позвонив Вам через час Вы были слишком расстроены для того, чтобы наладить сотрудничество, обещаем что мы максимально сократим время перезвона даже в такого рода праздники.

Надеемся, что Вы поймете нас и будем очень рады предложить Вам свои услуги.

С уважением руководство "A-1 Security Group".

На дачу без переживаний

Алла (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
На лето уезжали в загородный дом, устанавливали охранную систему в квартире. Казусных ситуаций не было. Зато могли отдыхать со спокойной душой. Теперь установили такую систему и на дачу На лето уезжали в загородный дом, устанавливали охранную систему в квартире. Казусных ситуаций не было. Зато могли отдыхать со спокойной душой. Теперь установили такую систему и на дачу

Без лишних переживаний

Олег (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Установили охранную систему меньше, чем за пол часа. Абонплата вполне приемлемая. Теперь когда в командировке, не переживаю за квартиру Установили охранную систему меньше, чем за пол часа. Абонплата вполне приемлемая. Теперь когда в командировке, не переживаю за квартиру

Большая благодарность от нашей компании!

Виктор (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Обращались в A1 Security Group пару месяцев назад для установки видеонаблюдения в нашем офисе. Сотрудники подобрали оптимальное оборудование под наш бюджет и нужды, за день вся системы была установлена. Проблем в работе нет! Качество видео отличное! Большая благодарность от нашей компании! Обращались в A1 Security Group пару месяцев назад для установки видеонаблюдения в нашем офисе. Сотрудники подобрали оптимальное оборудование под наш бюджет и нужды, за день вся системы была установлена. Проблем в работе нет! Качество видео отличное! Большая благодарность от нашей компании!

Не заинтересованы в клиентах

Максим (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Искал пультовую охрану в квартиру в новострое с. Крюковщина Киевская обл. - остановил свой выбор на А1, т.к. они базируются в с. Гатне (5 мин. до моего ЖК). Сначала отправил запрос в он-лайн чат на сайте компании. Сутки ни ответа ни привета. Попытался раза три дозвониться на номер указанный на сайте 0800... Не отвечают. С пятой попытки ответили на мобильный...  Читать отзыв Искал пультовую охрану в квартиру в новострое с. Крюковщина Киевская обл. - остановил свой выбор на А1, т.к. они базируются в с. Гатне (5 мин. до моего ЖК). Сначала отправил запрос в он-лайн чат на сайте компании. Сутки ни ответа ни привета. Попытался раза три дозвониться на номер указанный на сайте 0800... Не отвечают. С пятой попытки ответили на мобильный номер указанный на сайте. Ответила диспетчер на дому, которая ни чего не знает и не понимает в работе данной охранной компании, сказала передаст мою заявку по пультовой охране ответственному специалисту, и пообещала что мне в течение 15 мин. перезвонят. Прождал еще сутки... Тишина. По ходу они наверное так же оперативно выезжают на сработку сигнализации. Желание сотрудничать с данной компанией отпало на 100% (
Достоинства:
  1. Не смог оценить
Недостатки:
  1. Не заинтересованы в новых клиентах.
  2. Отсутствие обратной связи.
  3. Не обязательны.
  4. Соответственно - не внушают доверия.
Приносим свои извинения за это недоразумение, возникло оно в связи с уходом в отпуск ключевых сотрудников и работами, которые велись по сайту. Для того чтобы не допустить более такого, отправьте, пожалуйста Ваш номер телефона (или любой другой контакт по которому можно с Вами связаться), и мы разберёмся конкретно в Вашем случае.

Если Вы ещё не нашли охранную компанию, мы сможем предложить специальный бонус и уникальные условия для Вас. Спасибо за отзыв, мы сделаем все чтобы стать лучше!

Охрана на семинаре

Катерина Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Тоже хочу написать отзыв об этой охранной службе. Месяца полтора назад мы устраивали курс семинаров по продвижению и раскрутке магазинов на торговой площадке для хендмейдеров Etsy. Так как на таких мероприятиях безопасность -один из ключевых факторов, заказали услуги у этих ребят. Сработали они хорошо. Проверили конференц зал на предметы, которые могут нести опасность жизни и здоровью. Установили систему наблюдения. Охрана,...  Читать отзыв Тоже хочу написать отзыв об этой охранной службе. Месяца полтора назад мы устраивали курс семинаров по продвижению и раскрутке магазинов на торговой площадке для хендмейдеров Etsy. Так как на таких мероприятиях безопасность -один из ключевых факторов, заказали услуги у этих ребят. Сработали они хорошо. Проверили конференц зал на предметы, которые могут нести опасность жизни и здоровью. Установили систему наблюдения. Охрана, которая работала непосредственно на мероприятии была спокойна, четко знала что необходимо сделать. После семинара проводили осмотр зала, но, к счастью, ничего такого не находили. Ребят теперь рекомендую своим друзьям

Пультовая охрана

Инна (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Заказывали услуги пультовой охраны небольшого отделения банка. Установили все необходимое оборудование, выдали всем кассирам специальные брелки. Периодически поступают сигналы проверить качество работы охранной службы. Так как услугами пользуемся совсем недавно, было всего-лишь три вызова по тревожной кнопке. Охранная служба появлялась на месте вызова быстро в полном обмундировании и боевой готовности Заказывали услуги пультовой охраны небольшого отделения банка. Установили все необходимое оборудование, выдали всем кассирам специальные брелки. Периодически поступают сигналы проверить качество работы охранной службы. Так как услугами пользуемся совсем недавно, было всего-лишь три вызова по тревожной кнопке. Охранная служба появлялась на месте вызова быстро в полном обмундировании и боевой готовности

Физическая охрана

Никита (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Обратился в эту фирму, так как хотел заказать услугу физической охраны, а именно физической охраны магазина электроники в Киеве. После того, как со мной связались специалисты, первым делом они провели анализ помещения. Оказалось, что было много уязвимых мест с точки зрения безопасности. Все это специалисты охранной службы помогли ликвидировать либо минимизировать. Теперь я уверен, что мой магазин в надежных руках...  Читать отзыв Обратился в эту фирму, так как хотел заказать услугу физической охраны, а именно физической охраны магазина электроники в Киеве. После того, как со мной связались специалисты, первым делом они провели анализ помещения. Оказалось, что было много уязвимых мест с точки зрения безопасности. Все это специалисты охранной службы помогли ликвидировать либо минимизировать. Теперь я уверен, что мой магазин в надежных руках и мне не стоит постоянно переживать все ли в порядке или уже что-то произошло

Установка системы видео наблюдения

Марина (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
В связи с не очень приятными обстоятельствами заказывала у этой охранной фирмы установку системы видео наблюдения в магазин детских вещей. Работа в целом меня устроила. Монтаж произвели качественно, быстро. Одним из решающих факторов почему я выбрала эту компанию - возможность просматривать видео с камер в режиме реального времени. Теперь я всегда в курсе того, что происходит в моем магазине. В связи с не очень приятными обстоятельствами заказывала у этой охранной фирмы установку системы видео наблюдения в магазин детских вещей. Работа в целом меня устроила. Монтаж произвели качественно, быстро. Одним из решающих факторов почему я выбрала эту компанию - возможность просматривать видео с камер в режиме реального времени. Теперь я всегда в курсе того, что происходит в моем магазине.

Рекомендую!

Andrey Nazarchuk (EU) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Тоже решил поставить сигнализацию в квартиру, доверился этой охранной службе. Пока что все норм, чувствую себя в безопасности) Тоже решил поставить сигнализацию в квартиру, доверился этой охранной службе. Пока что все норм, чувствую себя в безопасности)

Гении

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Гениальный последний комент! Без ошибок все отзывы? Видимо с грамматикой у человека все плохо) Отзывы может и похожи, но что в этом плохого? Насколбко я знаю некоторые сервисы дают бонусы, скидки за оставленные отзывы. И конец вообще убил...... ДВА ОДИНАКОВЫХ ЗАГОЛОВКА, вот это да, ужас то какой) Гениальный последний комент! Без ошибок все отзывы? Видимо с грамматикой у человека все плохо) Отзывы может и похожи, но что в этом плохого? Насколбко я знаю некоторые сервисы дают бонусы, скидки за оставленные отзывы. И конец вообще убил...... ДВА ОДИНАКОВЫХ ЗАГОЛОВКА, вот это да, ужас то какой)

Странные отзывы о компании А1

Потенциальный клиент (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Рассматриваю А1 как решение по защите квартиры.
Читаю отзывы. И как человек, связанный с системой обработки заявок, наблюдаю странности: почти все отзывы написаны, как под копирку: без орфографических ошибок (чего не бывает в реальной жизни), содержание - лаконично выдержанное, все строго по делу, положительно, без отступлений от темы, как будто все написано одним человеком.
Но есть и проколы: дважды написали отзывы...  Читать отзыв
Рассматриваю А1 как решение по защите квартиры.
Читаю отзывы. И как человек, связанный с системой обработки заявок, наблюдаю странности: почти все отзывы написаны, как под копирку: без орфографических ошибок (чего не бывает в реальной жизни), содержание - лаконично выдержанное, все строго по делу, положительно, без отступлений от темы, как будто все написано одним человеком.
Но есть и проколы: дважды написали отзывы под одним заголовком - Надежный сервис. Обычно каждый отзыв или заявка - уникальны, а тут - 100% совпадение.

Вопросы по Киевскому офису

Вольдемар Белый (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Данная охранная структура охраняет объекты, в том числе и в Киеве. Однако, офисы она имеет только в Гатном (!) и Белой церкви (!). Киевский офис, который ранее располагался на ул.Кривоноса - куда-то испарился, и теперь по городу не видно ни одной машины быстрого реагирования (МБР) с логотипом А1.
Возникает вопрос к представителям компании:
1. Где располагается киевское подразделение (база автомобилей)?
2. Под...  Читать отзыв
Данная охранная структура охраняет объекты, в том числе и в Киеве. Однако, офисы она имеет только в Гатном (!) и Белой церкви (!). Киевский офис, который ранее располагался на ул.Кривоноса - куда-то испарился, и теперь по городу не видно ни одной машины быстрого реагирования (МБР) с логотипом А1.
Возникает вопрос к представителям компании:
1. Где располагается киевское подразделение (база автомобилей)?
2. Под какими логотипами работают МБР по Киеву?

Квартиру под охрану.

Сергей . (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Читаешь и удивляешься. Все просто олично???? Отзывы через день пишут. Не компания а просто клад. Настораживает........ Читаешь и удивляешься. Все просто олично???? Отзывы через день пишут. Не компания а просто клад. Настораживает........

Надежный сервис

Сергей Федорович (Украина) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
У нас на предприятии начальство решило установить охранную сигнализацию. Я занимался данным вопросом и обратился сюда. Ребята все установили без проблем, по цене нормально получилось. Спасибо. У нас на предприятии начальство решило установить охранную сигнализацию. Я занимался данным вопросом и обратился сюда. Ребята все установили без проблем, по цене нормально получилось. Спасибо.

Работа хорошая

Алексей (Украина, Чернігів) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, специалисты устанавливали охранную сигнализацию у нас в загородном доме. С тех пор перестали сильно беспокоится за имущество. Спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, специалисты устанавливали охранную сигнализацию у нас в загородном доме. С тех пор перестали сильно беспокоится за имущество. Спасибо.

Я доволен!

Костя (Украина, Киев) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Сотрудничаю с компанией не так давно. Все начало из того, что я купил у них оборудование и услугу "монтажные и пусконаладочные работы". Робота была сделана хорошо, аккуратно, но ждать пришлось долго. Через время я решил воспользоваться охранной услугой компании A1 Security Group. Каждый раз когда ко мне пытались влезть пьяницы, группа реагирования приезжала на дом. Был еще такой случай, я...  Читать отзыв Сотрудничаю с компанией не так давно. Все начало из того, что я купил у них оборудование и услугу "монтажные и пусконаладочные работы". Робота была сделана хорошо, аккуратно, но ждать пришлось долго. Через время я решил воспользоваться охранной услугой компании A1 Security Group. Каждый раз когда ко мне пытались влезть пьяницы, группа реагирования приезжала на дом. Был еще такой случай, я забыл закрыть окна, а тогда лил сильный дождь и был ветер, разумеется сигнализация сработала, они приехали, чуть отругали меня, что я не закрыл окна. Разумеется осмотрели дом и уехали. Компанией я остался пока доволен, ну знаю как там дальше будет.

Надежный сервис

Николай (Украина, Чернігів) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Последнее время в районе участились кражи, вот и решили поставить охранную сигнализацию. Обратились в данную компанию, специалисты все сделали. Качеством довольны, спасибо) Последнее время в районе участились кражи, вот и решили поставить охранную сигнализацию. Обратились в данную компанию, специалисты все сделали. Качеством довольны, спасибо)

Довольны сотрудничеством

Евтехова Лиза (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Живем с мужем в Донецкой области, а в Киеве осталась квартира от матери мужа. Чтобы она не пустовала сдаем ее квартирантам. Как-то получила смс от соседки киевской с жалобой на постоянный шум и веселье в квартире по ночам. Мужу это, конечно, же не понравилось. Он решил съездить и выселить этих горе-квартирантов, но мы нашли лучшее решение. Обратились в A1 Security...  Читать отзыв Живем с мужем в Донецкой области, а в Киеве осталась квартира от матери мужа. Чтобы она не пустовала сдаем ее квартирантам. Как-то получила смс от соседки киевской с жалобой на постоянный шум и веселье в квартире по ночам. Мужу это, конечно, же не понравилось. Он решил съездить и выселить этих горе-квартирантов, но мы нашли лучшее решение. Обратились в A1 Security Group для установки камеры над входной дверь. Запись с нее очень удобно просматривать по интернету из нашего дома. Наличие камеры теперь пугает квартирантов, теперь им не повадно водить друзей, потому что знают, что мы сразу об этом узнаем и примем меры.

Спокойствие

Алина Шорохова (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Никогда с мужем не думали, что нашу квартиру могут "обчистить" ворюги. Уехали на отдых на неделю и по приезду обнаружили открытые двери и перерытые вещи. хорошо что самые ценные вещи (ноутбук, деньги, украшения) отдали на время отдыха родителям, но кое что всетаки пропало. Хоть воры и не возвращаются на место преступления, но мы подумали, что обязательно нуждаемся в охране и...  Читать отзыв Никогда с мужем не думали, что нашу квартиру могут "обчистить" ворюги. Уехали на отдых на неделю и по приезду обнаружили открытые двери и перерытые вещи. хорошо что самые ценные вещи (ноутбук, деньги, украшения) отдали на время отдыха родителям, но кое что всетаки пропало. Хоть воры и не возвращаются на место преступления, но мы подумали, что обязательно нуждаемся в охране и это даже не обсуждается. Обратились в эту охранную службу. Залезли в инет почитали отзывы про фирму Позвонили туда, договорились когда они смогут приехать и устнаовить все что нужно. Справились за день, неплохие ребята.

Обеспечили сохранность товара

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Решил месяц назад установить сигнализацию на склад. так как опасался за сохранность товара, хотя сначала сомневался, нужна ли мне эта охрана. Но потом все-таки решил поставить. Ребята из этой компании очень понятно все объяснили, в том числе и как все работает, почему стоимость их услуг ниже, чем подобные у других охранных компаний, понятно что это просто рекламный ход но да...  Читать отзыв Решил месяц назад установить сигнализацию на склад. так как опасался за сохранность товара, хотя сначала сомневался, нужна ли мне эта охрана. Но потом все-таки решил поставить. Ребята из этой компании очень понятно все объяснили, в том числе и как все работает, почему стоимость их услуг ниже, чем подобные у других охранных компаний, понятно что это просто рекламный ход но да ладно.Уже был случай, когда охрана приезжала, кто-то пытался залезть на склад, но увидев машину охраны убежали. А было все так: ночью какие-то типы непонятные зачем-то пробовать проникнуть на склад ну и естественно сработала сигнализация, приехала машина с символикой охраны оттуда вышли ребята. все таки охрана- это полезная шутка

Обезопасили наш дом

Наталья Ильницкая (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Примерно в апреле месяце у нас на дарнице ограбили соседей за два дома от нашего. Вместе с женой решили так сказать обезопасить себя. Узнали о компании от друзей, которые пару месяцев назад тоже установили себе какие-то датчики. В итоге решил позвонить им на линию, послушать советы и уже сделать окончательный выбор. Консультант перезвонила через 10 минут, дала понять зачем нужны...  Читать отзыв Примерно в апреле месяце у нас на дарнице ограбили соседей за два дома от нашего. Вместе с женой решили так сказать обезопасить себя. Узнали о компании от друзей, которые пару месяцев назад тоже установили себе какие-то датчики. В итоге решил позвонить им на линию, послушать советы и уже сделать окончательный выбор. Консультант перезвонила через 10 минут, дала понять зачем нужны те или иные датчики, где их устанавливать и сколько на все это потребуется времени. Девушка сказала ожидать мастера, типа он приедет замеряет все и уже на месте поставит. Приехал, установил, подсказал как работает, где работает. Пока вроде работает, посмотрим что будетдальше.

Отличная работа, претензий не имеем

Мила39 (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Решили с мужем установить охранную сигнализацию в своем загородном доме так как там бываем не часто, а район мягко говоря там веселенький. Подали заявку по телефону в эту компанию, указали специалистам фирмы параметры территории и другую нужную им информацию, согласовали время прибытия монтажников. Что могу сказать? Ребята прибыли в срок, Сразу без лишних разговоров начали устанавливать а затем настраивать оборудование.....  Читать отзыв Решили с мужем установить охранную сигнализацию в своем загородном доме так как там бываем не часто, а район мягко говоря там веселенький. Подали заявку по телефону в эту компанию, указали специалистам фирмы параметры территории и другую нужную им информацию, согласовали время прибытия монтажников. Что могу сказать? Ребята прибыли в срок, Сразу без лишних разговоров начали устанавливать а затем настраивать оборудование.. Я хотела было чем то помочь но меня попросили выйти дабы не мешала. Провозились они конечно хорошую пару тройку часов, но работу выполнили неплохо. В общем скажу, что оборудование конечно не из дешевых и абонплата ежемесячная приличная, но зато теперь мы с мужем абсолютно спокойны за наш дом и имущество.

Хороший сервис

Николай Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Обращались с мужем в данную компанию, что бы установили охранную систему в нашей квартире, когда мы ездили на отдых. Конечно, у нас район спокойный, но всякое бывает. Все сделали качественно, спасибо) Обращались с мужем в данную компанию, что бы установили охранную систему в нашей квартире, когда мы ездили на отдых. Конечно, у нас район спокойный, но всякое бывает. Все сделали качественно, спасибо)

Покупкой доволен

Игорь Дубров Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Надежная компания, по себе убедились. Ребята ставили нам охранную сигнализацию, по цене вышло недорого, зато не боялись за свое имущество. Сервис замечательный, рекомендуем. Надежная компания, по себе убедились. Ребята ставили нам охранную сигнализацию, по цене вышло недорого, зато не боялись за свое имущество. Сервис замечательный, рекомендуем.

Компания помогает

Azizbek Yusupov Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Так уж случилось что в один прекрасный день, после возвращения домой обнаружили квартиру открытой. Внутри был сплошной бардак, вынесли все что можно. После того случая решили обезопасит квартиру. После поисков и сравнений решили заказать пакет «Премиум». Видеонаблюдение за квартирой конечно нам раньше и не снилось:) Правда пока попыток ограбления не было, но разок система среагировала на задымление в квартире, ребята...  Читать отзыв Так уж случилось что в один прекрасный день, после возвращения домой обнаружили квартиру открытой. Внутри был сплошной бардак, вынесли все что можно. После того случая решили обезопасит квартиру. После поисков и сравнений решили заказать пакет «Премиум». Видеонаблюдение за квартирой конечно нам раньше и не снилось:) Правда пока попыток ограбления не было, но разок система среагировала на задымление в квартире, ребята приехали и спасли жильё. Также на случаи ЧП страхуется имущество. Уезжали в отпуск со спокойной душой, если кто то риближается к нашей квартире и ведёт себя подозрительно, то приходит смс. Личный менеджер всегда на связи и из любой точки я могу перезвонить. Услугами пока доволен, лучше вариантов для охраны нет по моему мнению.



Охранная компания А1 Security Group

Охранная компания А1 Security Group - это сплочённая команда профессионалов, которые оказывают комплекс охранных услуг. 
Обратившись в группу компаний А1 вы сможете заказать охранное видеонаблюдение, физическую и пультовую охрану, охрану массовых мероприятий...

Охранные компании

Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
Охранная фирма Таурус -34
Охранная фирма Таурус -34

Рейтинг: 1
5 отзывов
Охранная компания Мега-Ладон
Охранная компания Мега-Ладон

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Сакура-М
Сакура-М

Рейтинг: 3
40 отзывов
Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 2.6
60 отзывов
Венбест
Венбест

Рейтинг: 1.5
75 отзывов
Служба безопасности Статус
Служба безопасности Статус

Рейтинг: 4
49 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close