Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Охранная компания А1 Security Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 8241


Написать отзыв

Надёжная защита дома.

Виктор (Украина, Дніпро́) четверг, 5 июля Уходим каждый день на работу, дочку оставляем одну. В нашем подьезде живут пьющие соседи, которые бывают деруться по пьянке и дебоширят, один раз даже долбились в двери. Разговоры и участковый не помогли своими предупреждениями. На всякий случай установили охранную сигнализацию в этой фирме, и нам спокойнее, и ребёнок с имуществом в надёжных руках. Один раз сигнализация сработала на пьяных соседей,...  Читать отзыв Уходим каждый день на работу, дочку оставляем одну. В нашем подьезде живут пьющие соседи, которые бывают деруться по пьянке и дебоширят, один раз даже долбились в двери. Разговоры и участковый не помогли своими предупреждениями. На всякий случай установили охранную сигнализацию в этой фирме, и нам спокойнее, и ребёнок с имуществом в надёжных руках. Один раз сигнализация сработала на пьяных соседей, которые в очередной раз начали к нам долбиться в нашем отсутствии. Служба сработала оперативно, знаю потому что дочь мне позвонила, когда начали стучать, приехали сразу и скрутили дебоширов, отдали в правоохранительные органы. 0 согласны, 0 не согласны

Безопасность и надёжность.

Виктор (Украина, Луганськ) вторник, 3 июля Уходим каждый день на работу, дочку оставляем одну. В нашем подьезде живут пьющие соседи, которые бывают деруться по пьянке и дебоширят, один раз даже долбились в двери. Разговоры и участковый не помогли своими предупреждениями. На всякий случай установили охранную сигнализацию в этой фирме, и нам спокойнее, и ребёнок с имуществом в надёжных руках. Один раз сигнализация сработала на пьяных соседей,...  Читать отзыв Уходим каждый день на работу, дочку оставляем одну. В нашем подьезде живут пьющие соседи, которые бывают деруться по пьянке и дебоширят, один раз даже долбились в двери. Разговоры и участковый не помогли своими предупреждениями. На всякий случай установили охранную сигнализацию в этой фирме, и нам спокойнее, и ребёнок с имуществом в надёжных руках. Один раз сигнализация сработала на пьяных соседей, которые в очередной раз начали к нам долбиться в нашем отсутствии. Служба сработала оперативно, знаю потому что дочь начала нам звонить когда начали стучать, приехали сразу и скрутили дебоширов, отдали в правоохранительные органы. 0 согласны, 0 не согласны

Стоит того

Иван (Беларусь, Гродно) суббота, 30 июня Пользуемся услугами этой охранной компании уже год. Надо сказать, что после подключения не видели их и не слышали Только один раз приходил мастер, нужно было что-то подправить в датчике движения, потому что он иногда срабатывал на нашего кота. Но, надо сказать, что это и к лучшему, всё равно так или иначе чувствуется невидимая, но защита и просто внутренняя уверенность. Охранное...  Читать отзыв Пользуемся услугами этой охранной компании уже год. Надо сказать, что после подключения не видели их и не слышали Только один раз приходил мастер, нужно было что-то подправить в датчике движения, потому что он иногда срабатывал на нашего кота. Но, надо сказать, что это и к лучшему, всё равно так или иначе чувствуется невидимая, но защита и просто внутренняя уверенность. Охранное оборудование пусть и не слишком дешёвое, но оно определённо стоит того. Выбирали компанию исходя из рекомендаций от хороших друзей, которые также пользуются услугами А1, к ним один раз пытались вломиться, во время отсутствия хозяев дома. По рассказам, приехали и повязали взломщиков через 3 минуты после срабатывания датчика. 0 согласны, 0 не согласны

Сразу стало спокойнее

Егор (Россия, Ростов-на-Дону) пятница, 29 июня Недавно моего друга ограбили, вынесли все подчистую. Я так был этим поражен, что решил, что неплохо было бы как то себя от такого обезопасить. Решил поставить охранную систему в квартиру, а заодно и родителям тоже. Ребята быстро приехали и все установили. Заняло это от силы 40 минут. Я думал, что уйдет добрых часа 3 на это. Работает все безотказно, проверяли...  Читать отзыв Недавно моего друга ограбили, вынесли все подчистую. Я так был этим поражен, что решил, что неплохо было бы как то себя от такого обезопасить. Решил поставить охранную систему в квартиру, а заодно и родителям тоже. Ребята быстро приехали и все установили. Заняло это от силы 40 минут. Я думал, что уйдет добрых часа 3 на это. Работает все безотказно, проверяли несколько раз. Пока что воришек ловить не пришлось, но так как то спокойнее. А то по работе часто приходится ездить по командировкам, все равно волнуешься ведь. Родителям тоже все понравилось. Разобрались что к чему быстро. Компанию советую. 0 согласны, 0 не согласны

Жизнь без стресса

Гость (Украина, Сєвєродонецьк) пятница, 29 июня Купила квартиру на втором этаже. Вроде бы все замечательно. Но разговорилась с соседкой и вот что она мне поведала. 2 года назад ее квартиру ограбили и избили пса. Не спасла двойная дверь с надежными звонками и даже домофон. На балкон моей квартиры тоже периодически залазили по газовой трубе. Не на шутку перепугалась т. к. зашивать балкон в ближайший год в...  Читать отзыв Купила квартиру на втором этаже. Вроде бы все замечательно. Но разговорилась с соседкой и вот что она мне поведала. 2 года назад ее квартиру ограбили и избили пса. Не спасла двойная дверь с надежными звонками и даже домофон. На балкон моей квартиры тоже периодически залазили по газовой трубе. Не на шутку перепугалась т. к. зашивать балкон в ближайший год в планы не входило, ограбленной быть желания нет, в квартире много ценных вещей. Беспечность соседей поражает. Никто не задумался о защите собственного жилья. Тот вечер провела в интернете и нашла сайт компании. На следующий день заказала услугу установки охранной сигнализации. Ребята сработали оперативно, мне даже с работы толком отпрашиваться не пришлось. Да, установка обошлась в приличную сумму, но это куда дешевле возможного ограбления и спокойнее для души. Буквально 2 дня назад в соседнем подъезде взломали дверь в квартиру. Думаю я очень вовремя засуетилась. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо сработали.

Дмитрий Колодин (Украина, Київ) суббота, 23 июня Сколько жили у себя в частном доме в Печерском районе и даже предположить себе не могли, что настанет момент когда обстановка в районе настолько испортится. Постоянные кражи имущество из домов соседей стали происходит. Решили не доводить до крайности и сразу охранную систему к себе в дом установить. В этом нам помогла эта компания. Связались с их менеджером и сразу договорились...  Читать отзыв Сколько жили у себя в частном доме в Печерском районе и даже предположить себе не могли, что настанет момент когда обстановка в районе настолько испортится. Постоянные кражи имущество из домов соседей стали происходит. Решили не доводить до крайности и сразу охранную систему к себе в дом установить. В этом нам помогла эта компания. Связались с их менеджером и сразу договорились о приезде их сотрудников, выбрали удобное для нас время. В назначенный день подъехал их специалист, осмотрел дом, составил план-схему, оборудование порекомендовал хорошее. В общем нас такой профессиональный подход устроил. Все установили за один день, плюс подробно объяснили как всем этим пользоваться. Так что довольны остались, теперь наш дом под пристальным наблюдением и нам намного спокойнее.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, качественное оборудование, невысокие расценки.
Недостатки:
  1. Не заметили.
0 согласны, 0 не согласны

Наш дом - это наша крепость

Artem Gylev (Австрия, Wien) пятница, 22 июня Совсем недавно мы стали обладателями отличного коттеджа в Солнечной Долине и т.к.предыдущие хозяева не очень заботились о своей безопасности, то мы решили это дело исправить обратившись к настоящим профессионалам в компанию A1 Security Group о чём в последующем совсем не пожалели. Понравилось то, что здесь очень уважительно относятся к своим клиентам, не натаскивают их на покупку более дорогой охранной системы,...  Читать отзыв Совсем недавно мы стали обладателями отличного коттеджа в Солнечной Долине и т.к.предыдущие хозяева не очень заботились о своей безопасности, то мы решили это дело исправить обратившись к настоящим профессионалам в компанию A1 Security Group о чём в последующем совсем не пожалели. Понравилось то, что здесь очень уважительно относятся к своим клиентам, не натаскивают их на покупку более дорогой охранной системы, а предлагают именно то, что клиенту действительно нужно. Мы заказали полный комплекс услуг по установке и подключению охранной системы. Только начали её использование, как в один из дней нам позвонил дежурный с пульта управления и сообщил о том, что в наш дом была попытка проникновения, но т.к.группа быстрого реагирования приехала на место менее чем за пять минут, воришку удалось задержать. Мы были предельно счастливы и теперь действительно знаем, что наш дом - это наша крепость. 0 согласны, 0 не согласны

Спецы настоящие!

Павел четверг, 21 июня Как только позвонил, чтобы узнать по услугам охранной сигнализации, мне сразу же сделали предварительный расчет сметы. Решил, что оно того стоит - сейчас постоянно грабят квартиры, даже полностью площадки лестничные выносят. Взял вечер "на подумать" и еще уговорил своих соседей по тамбурной площадке поставить сигнализацию. И, как оказалось, я не напрасно потратил свои силы и время. Буквально через день сотрудники...  Читать отзыв Как только позвонил, чтобы узнать по услугам охранной сигнализации, мне сразу же сделали предварительный расчет сметы. Решил, что оно того стоит - сейчас постоянно грабят квартиры, даже полностью площадки лестничные выносят. Взял вечер "на подумать" и еще уговорил своих соседей по тамбурной площадке поставить сигнализацию. И, как оказалось, я не напрасно потратил свои силы и время. Буквально через день сотрудники из A1 Security Group приехали и поставили нам сигнализацию одновременно в обе квартиры. Теперь, даже когда пьяный сосед снизу приходит и тарабанит в дверь, идет сработка и мы спокойны за детвору, которая сама дома. 0 согласны, 0 не согласны

Команде A1 - спасибо!

Вера (Украина, Харків) 16 июня, 2018 год Квартиру арендовали на первом этаже. Не думали, что могут быть проблемы - есть решетки на окнах. Но в соседнем доме такую же квартиру ограбили на позапрошлой неделе! Муж срочно созвонился с хозяевами квартиры и договорился, что мы за свой счет (в счет будущей аренды) поставим охранное оборудование в квартиру. Сравнили несколько вариантов фирм и выбрали компанию A1 Security Group -...  Читать отзыв Квартиру арендовали на первом этаже. Не думали, что могут быть проблемы - есть решетки на окнах. Но в соседнем доме такую же квартиру ограбили на позапрошлой неделе! Муж срочно созвонился с хозяевами квартиры и договорился, что мы за свой счет (в счет будущей аренды) поставим охранное оборудование в квартиру. Сравнили несколько вариантов фирм и выбрали компанию A1 Security Group - они оказались самыми вменяемыми и по срокам установки системы, и по ценам. Сам монтаж сделали буквально за 3 часа. А вчера произошел случай, который показал, что мы не напрасно спешили - решетку сняли воры и хотели влезть к нам. Сработала сигнализация! Команде A1 - спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы!

Олег (Украина, Харків) 15 июня, 2018 год Только недавно переехали в новый район - купили себе дом. Как оказалось, район не настолько безопасен, как мы думали. Заметили, что у соседей стоит специальная сигнализация. У них и узнали, что сигнализацию поставила компания А-1 Security Group. У соседей взяли телефон диспетчера и она передала нашу заявку специалисту. Он приехал к нам на следующий день. Обсудили, где будут стоять датчики...  Читать отзыв Только недавно переехали в новый район - купили себе дом. Как оказалось, район не настолько безопасен, как мы думали. Заметили, что у соседей стоит специальная сигнализация. У них и узнали, что сигнализацию поставила компания А-1 Security Group. У соседей взяли телефон диспетчера и она передала нашу заявку специалисту. Он приехал к нам на следующий день. Обсудили, где будут стоять датчики и возможные тарифы подключения. Поставили все оборудование за 3 часа и объяснили, как им пользоваться. Всего через 2 недели случился неприятный инцидент - начали ломиться к нам в дом. Сынишка мне позвонил на работу и одновременно приехала бригада - прошло всего 5 минут! Отлично работают! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Полина (Украина, Запоріжжя) 13 июня, 2018 год У нас в районе участились случаи краж в квартирах. Это настолько нас с мужем обеспокоило, что решили обезопасить свое имущество. Но кому попало не хотелось доверять, поэтому по рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Буквально через пару дней к нам выехал специалист и проконсультировал по оборудованию. Всего за пару часов поставили все необходимые датчики и подключили охранную систему. Как оказалось,...  Читать отзыв У нас в районе участились случаи краж в квартирах. Это настолько нас с мужем обеспокоило, что решили обезопасить свое имущество. Но кому попало не хотелось доверять, поэтому по рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Буквально через пару дней к нам выехал специалист и проконсультировал по оборудованию. Всего за пару часов поставили все необходимые датчики и подключили охранную систему. Как оказалось, не напрасно мы беспокоились! Всего через неделю случилась сработка! Спецы из A1 Security Group были у нас через 5 минут! Ворье даже не все замки успело открыть - только в тамбур залезли! Отличная работа специалистов! Благодарю!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая охрана

Гость (Украина, Харків) 6 июня, 2018 год Живем в не самом спокойном районе города в многоэтажном доме на первом этаже. Периодически случались неприятности и двери поджигали, и стекла били, и вообще кто непопадя в двери ломится. В целом жить было порой очень страшно и расслабиться редко удавалось. С мужем решили, что не будем мириться с таким положением дел. Переехать в другой район у нас было недостаточно средств,...  Читать отзыв Живем в не самом спокойном районе города в многоэтажном доме на первом этаже. Периодически случались неприятности и двери поджигали, и стекла били, и вообще кто непопадя в двери ломится. В целом жить было порой очень страшно и расслабиться редко удавалось. С мужем решили, что не будем мириться с таким положением дел. Переехать в другой район у нас было недостаточно средств, а вот заказать охранную систему в данной компании это был для нас выход. Муж переговорил с менеджером А-1 и мы заключили договор по стандартному тарифу. Теперь в своей собственной квартире мы чувствуем себя защищенными и меня ничего не беспокоит. Потому что инциденты, если и случаются, то охрана приезжает спустя 5-10 минут и решает все проблемы. Будем продолжать сотрудничество с компанией долго. 0 согласны, 0 не согласны

Охрана быстрого реагирования

Максим 3 июня, 2018 год Всегда скептически относился к охране жилых домов и квартир. Но нам с женой на годовщину свадьбы друзья подарили договор об охране и собственно оборудование для этого. Тариф был выбран ими "Стандарт" и они же сразу оплатили на полгода вперед. Мы приняли подарок и наша квартира стала защищенной. За 4 месяца происшествий не было, думали что когда выйдет срок договора, то...  Читать отзыв Всегда скептически относился к охране жилых домов и квартир. Но нам с женой на годовщину свадьбы друзья подарили договор об охране и собственно оборудование для этого. Тариф был выбран ими "Стандарт" и они же сразу оплатили на полгода вперед. Мы приняли подарок и наша квартира стала защищенной. За 4 месяца происшествий не было, думали что когда выйдет срок договора, то не будем продлевать. Но на пятый месяц (апрель 2018) никого не было дома и к нам в дом удумал пробраться какой-то мужчина. Охрана среагировала быстро, ребята приехали и скрутили злоумышленника, передали его в полицию. Никогда бы не подумал, что подобное может случиться с нами. Теперь точно продлим договор с охранной службой! 0 согласны, 0 не согласны

Моя охрана

Igor Sergachov (Украина, Київ) 31 мая, 2018 год Почитал отзывы. Удивлен. Я конечно понимаю, что насмотревшись американских кинчиков люди ожидают выбегания из крутых тачек десятка терминаторов вооруженных до зубов и все это в течение одной минуты после сработки. Чушь. Компания А-1 ничего подобного при подписании договора мне и не обещала. Все до боли обыденно. Поставили ребята охранную сигнализацию. Взяли далеко не миллионы. Есть пульт централизованной охраны. Есть полтора...  Читать отзыв Почитал отзывы. Удивлен. Я конечно понимаю, что насмотревшись американских кинчиков люди ожидают выбегания из крутых тачек десятка терминаторов вооруженных до зубов и все это в течение одной минуты после сработки. Чушь. Компания А-1 ничего подобного при подписании договора мне и не обещала. Все до боли обыденно. Поставили ребята охранную сигнализацию. Взяли далеко не миллионы. Есть пульт централизованной охраны. Есть полтора десятка групп по Киеву. Это реально. Реально еще и то, что люди приезжают в течение 5-ти минут и разбираются с ситуацией, какой бы она ни была. Можно конечно и в полицию позвонить и денег лишних не платить, если вас не интересует результат! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год Дурят людей, нету у них никаких групп реагирования, берут с людей деньги, с сами дают задачи таксистам чтобы ездили на сработки Дурят людей, нету у них никаких групп реагирования, берут с людей деньги, с сами дают задачи таксистам чтобы ездили на сработки
Недостатки:
  1. Мошенники, дурят людей
0 согласны, 0 не согласны

А1 охранная служба,не рекомендую не в каком случае!

Плюсов точно нет (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год А1 охранная служба полное говно,не рекомендую не в каком случае, скоты час едут! тв**и три раза на срабатывания тревоги приезжали более часа А1 охранная служба полное говно,не рекомендую не в каком случае, скоты час едут! тв**и три раза на срабатывания тревоги приезжали более часа 1 согласны, 0 не согласны

Конкуренты на отрицательные отзывы денег не жалеют!

Гость (Украина, Запоріжжя) 3 октября, 2017 год Конкуренты на отрицательные отзывы денег не жалеют! А сами на вызов на такси ездят))) Конкуренты на отрицательные отзывы денег не жалеют! А сами на вызов на такси ездят))) 0 согласны, 1 не согласны

Отличное качество по соотношению к цене!

Андрей (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год У каждого свои предпочтения и главное, задачи))) чтобы написать гадости про компанию -конкурента))))
Вот прочитал недавний отзыв и решил написать самому. Лично я охраняюсь уже давно, и слава Богу, пока всё отлично! Без нареканий... И главное, постоянному клиенту всегда идут на уступки, что тоже немаловажно!
У каждого свои предпочтения и главное, задачи))) чтобы написать гадости про компанию -конкурента))))
Вот прочитал недавний отзыв и решил написать самому. Лично я охраняюсь уже давно, и слава Богу, пока всё отлично! Без нареканий... И главное, постоянному клиенту всегда идут на уступки, что тоже немаловажно!
0 согласны, 1 не согласны

Безвідповідальна компанія

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Дуже розчарували!!!Нікому не радимо цю компанію!!! Дуже розчарували!!!Нікому не радимо цю компанію!!! 1 согласны, 0 не согласны

виктор

Гость (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Сами себе хорошие отзывы пишут. Была нормальная контора а сейчас отстой. Есть намного лучше напр. Комсервис и тд. Сами себе хорошие отзывы пишут. Была нормальная контора а сейчас отстой. Есть намного лучше напр. Комсервис и тд. 0 согласны, 0 не согласны

нареканий нет

Евгений (Украина, Богородчани) 24 апреля, 2017 год с 2011 года обслуживаюсь в А1. Предраться не к чему. с 2011 года обслуживаюсь в А1. Предраться не к чему.
Достоинства:
  1. хорошие ребята как в командах реагирования так и инжинеры.
  2. толково все расскажут и пояснят, научат пользоваться!
  3. в командах реагирования культурные и грамотные профессионалы.
  4. сработки были. приезжали. но я был дома и встречал их на пороге. глюки системы случаются с любой техникой!
Недостатки:
  1. жаль что техника устаревает быстро:-(
1 согласны, 0 не согласны

Задоволена роботою

Лариса (Украина) 20 апреля, 2017 год Дуже гарна компания! ! Справились на відмінно, швидко та якісно! Працівники підійшли кваліфіковано до моїх потреб та побажань, тепер знаю, що на них можна покластись! Дуже гарна компания! ! Справились на відмінно, швидко та якісно! Працівники підійшли кваліфіковано до моїх потреб та побажань, тепер знаю, що на них можна покластись! 1 согласны, 2 не согласны

Цена-качество!

Олег (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Обратился в компанию пару месяцев назад, быстро откликнулись, монтаж сделали на следующий день, а затем сразу подключили!Цена соответствует качеству! Мне все объяснили и дали рекомендации! Спасибо Вам! Пока всем доволен) Обратился в компанию пару месяцев назад, быстро откликнулись, монтаж сделали на следующий день, а затем сразу подключили!Цена соответствует качеству! Мне все объяснили и дали рекомендации! Спасибо Вам! Пока всем доволен) 1 согласны, 0 не согласны

Стабильная охранная компания

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2017 год Являюсь клиентом этой охранной компании более 3-х лет. Да, были сработки, были попытки проникновения в дом, учитывая ситуацию в стране в последнее время. Но, к счастью, ребята приезжали быстро. Не знаю, у кого как...но у меня с этим никогда проблем не было. Поэтому меня устраивает все. Тем более компания хорошо себя зарекомендовала, гбр свои, пульт свой. Отношение к клиентам...  Читать отзыв Являюсь клиентом этой охранной компании более 3-х лет. Да, были сработки, были попытки проникновения в дом, учитывая ситуацию в стране в последнее время. Но, к счастью, ребята приезжали быстро. Не знаю, у кого как...но у меня с этим никогда проблем не было. Поэтому меня устраивает все. Тем более компания хорошо себя зарекомендовала, гбр свои, пульт свой. Отношение к клиентам нормальное. И главное -стабильная. Никто не куда не пропадает, не работает под разными аферами, как другие конторки. 1 согласны, 1 не согласны

Приличная контора

Дима (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год Охранялся в другой фирме,но увидел рекламу А1 и решил набрать,вообщем раскрутили меня и я перешел на них. Никаких сработок не было, так что сказать что то по поводу быстрого реагирования не могу. Но живу я на софиевской борщаговке,и машину А1 каждый день вижу возле дома. Может по этому сработок и нет ) Охранялся в другой фирме,но увидел рекламу А1 и решил набрать,вообщем раскрутили меня и я перешел на них. Никаких сработок не было, так что сказать что то по поводу быстрого реагирования не могу. Но живу я на софиевской борщаговке,и машину А1 каждый день вижу возле дома. Может по этому сработок и нет ) 1 согласны, 0 не согласны

Доволен

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год Живу в Гатном,охраняюсь у данной фирмы уже несколько лет. Были сработки, машина приехала в течении 3 минут. Затребовали пароль и паспорт,значит понимают что нужно делать. Компанией доволен Живу в Гатном,охраняюсь у данной фирмы уже несколько лет. Были сработки, машина приехала в течении 3 минут. Затребовали пароль и паспорт,значит понимают что нужно делать. Компанией доволен 1 согласны, 1 не согласны

Отзыв реального клиента

Leonid (Украина, Київ) 6 декабря, 2016 год Случайно просматривал форумы с охранной тематикой и попал сюда. Посмеялся ребята , конечно))) пишут многие не в тему, обиженные сотрудники, конкуренты которые любят таким образом поднимать себе рейтинги. А вот реального отзыва так и не увидел. Я конечно не скажу, что А1 прямо супер, таких компаний нет вообще, но по крайней мере не "шарашкина контора", которая даже не имеет свои...  Читать отзыв Случайно просматривал форумы с охранной тематикой и попал сюда. Посмеялся ребята , конечно))) пишут многие не в тему, обиженные сотрудники, конкуренты которые любят таким образом поднимать себе рейтинги. А вот реального отзыва так и не увидел. Я конечно не скажу, что А1 прямо супер, таких компаний нет вообще, но по крайней мере не "шарашкина контора", которая даже не имеет свои машины ГБР и собственный пульт, как некоторые....
Я, например, живу в Крюковщине и охраняюсь с А1 уже очень давно. Машины гбр находятся близко, была один раз сработка, ребята приехали во время) Ничего не успели вынести. Спасибо им за это. Охранялся раньше с другой компанией (про которую здесь неоднократно уже писали), но в связи с тем, что со мной поступили, мягко говоря не корректно, перешёл к А1 и ни дня не пожалел. Меня на данный момент всё устраивает. И моих знакомых тоже.
А Вам, ребята из А1, я бы посоветовал обратить внимание на другие фирмы в плане отзывов, вот они себе здесь поднимают рейтинги)))) Может и Вам стоит хотя бы иногда просматривать форумы.
1 согласны, 0 не согласны

Сервис

Гость 29 марта, 2016 год Сервис пультовой охраны просто ужасен, только теперь понял как я лохонулся с этой охраной. Сервис пультовой охраны просто ужасен, только теперь понял как я лохонулся с этой охраной. 0 согласны, 1 не согласны

охранички

Гость (Украина) 13 марта, 2016 год Сегодня был свидетелем того как охранники выбегали из авто в направлении ларька, сложилось впечатления что некоторые пенсионеры быстрей до магазина добегают. Сегодня был свидетелем того как охранники выбегали из авто в направлении ларька, сложилось впечатления что некоторые пенсионеры быстрей до магазина добегают. 0 согласны, 1 не согласны

диспетчера

Аноним (Украина, Харків) 6 февраля, 2016 год Работал охранником пол года, уволился по собственному желанию надоело получать штрафы из-за диспетчеров, наберут неопытных, когда сработка она не может толково объяснить как доехать, а потом клиенты жалуются что мы долго едим. Работал охранником пол года, уволился по собственному желанию надоело получать штрафы из-за диспетчеров, наберут неопытных, когда сработка она не может толково объяснить как доехать, а потом клиенты жалуются что мы долго едим. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Охранная компания А1 Security Group

Охранная компания А1 Security Group - это сплочённая команда профессионалов, которые оказывают комплекс охранных услуг. 
Обратившись в группу компаний А1 вы сможете заказать охранное видеонаблюдение, физическую и пультовую охрану, охрану массовых мероприятий...

Охранные компании новости

Как защитить пластиковые окна от взлома? Около 30% незаконных проникновений в жилище, что заканчиваются грабежами, происходят...
Как выбрать автосигнализацию? После покупки машины почти у всех новоиспеченных автомобилистов возникают вопросы:...
Как защитить квартиру от воров? Казалось бы, тема о том как обезопасить квартиру от воров...
Что делать, если на вас напали? Чаще всего целью нападения на улице есть или насилие, или...
Как защитить автомобиль от угона Исчезновение машины является недешевой потерей, поэтому водителям приходится испытывать самые разнообразные средства, чтобы защитить автомобиль от угона.



Вам необходимо войти или зарегистрироваться