Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Охранная компания А1 Security Group

Рейтинг: 4 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 9397


Написать отзыв

Рекомендую!

Andrey Nazarchuk (EU) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Тоже решил поставить сигнализацию в квартиру, доверился этой охранной службе. Пока что все норм, чувствую себя в безопасности) Тоже решил поставить сигнализацию в квартиру, доверился этой охранной службе. Пока что все норм, чувствую себя в безопасности)
0 согласны, 0 не согласны    

Гении

Дмитрий (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Гениальный последний комент! Без ошибок все отзывы? Видимо с грамматикой у человека все плохо) Отзывы может и похожи, но что в этом плохого? Насколбко я знаю некоторые сервисы дают бонусы, скидки за оставленные отзывы. И конец вообще убил...... ДВА ОДИНАКОВЫХ ЗАГОЛОВКА, вот это да, ужас то какой) Гениальный последний комент! Без ошибок все отзывы? Видимо с грамматикой у человека все плохо) Отзывы может и похожи, но что в этом плохого? Насколбко я знаю некоторые сервисы дают бонусы, скидки за оставленные отзывы. И конец вообще убил...... ДВА ОДИНАКОВЫХ ЗАГОЛОВКА, вот это да, ужас то какой)
0 согласны, 0 не согласны    

Странные отзывы о компании А1

Потенциальный клиент (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Рассматриваю А1 как решение по защите квартиры.
Читаю отзывы. И как человек, связанный с системой обработки заявок, наблюдаю странности: почти все отзывы написаны, как под копирку: без орфографических ошибок (чего не бывает в реальной жизни), содержание - лаконично выдержанное, все строго по делу, положительно, без отступлений от темы, как будто все написано одним человеком.
Но есть и проколы: дважды написали отзывы...  Читать отзыв
Рассматриваю А1 как решение по защите квартиры.
Читаю отзывы. И как человек, связанный с системой обработки заявок, наблюдаю странности: почти все отзывы написаны, как под копирку: без орфографических ошибок (чего не бывает в реальной жизни), содержание - лаконично выдержанное, все строго по делу, положительно, без отступлений от темы, как будто все написано одним человеком.
Но есть и проколы: дважды написали отзывы под одним заголовком - Надежный сервис. Обычно каждый отзыв или заявка - уникальны, а тут - 100% совпадение.
0 согласны, 0 не согласны    

Вопросы по Киевскому офису

Вольдемар Белый (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Данная охранная структура охраняет объекты, в том числе и в Киеве. Однако, офисы она имеет только в Гатном (!) и Белой церкви (!). Киевский офис, который ранее располагался на ул.Кривоноса - куда-то испарился, и теперь по городу не видно ни одной машины быстрого реагирования (МБР) с логотипом А1.
Возникает вопрос к представителям компании:
1. Где располагается киевское подразделение (база автомобилей)?
2. Под...  Читать отзыв
Данная охранная структура охраняет объекты, в том числе и в Киеве. Однако, офисы она имеет только в Гатном (!) и Белой церкви (!). Киевский офис, который ранее располагался на ул.Кривоноса - куда-то испарился, и теперь по городу не видно ни одной машины быстрого реагирования (МБР) с логотипом А1.
Возникает вопрос к представителям компании:
1. Где располагается киевское подразделение (база автомобилей)?
2. Под какими логотипами работают МБР по Киеву?
0 согласны, 0 не согласны    

Квартиру под охрану.

Сергей . (Украина) Отзыв написан четверг, 30 августа
Читаешь и удивляешься. Все просто олично???? Отзывы через день пишут. Не компания а просто клад. Настораживает........ Читаешь и удивляешься. Все просто олично???? Отзывы через день пишут. Не компания а просто клад. Настораживает........
0 согласны, 0 не согласны    

Надежный сервис

Сергей Федорович (Украина) Отзыв написан среда, 22 августа
У нас на предприятии начальство решило установить охранную сигнализацию. Я занимался данным вопросом и обратился сюда. Ребята все установили без проблем, по цене нормально получилось. Спасибо. У нас на предприятии начальство решило установить охранную сигнализацию. Я занимался данным вопросом и обратился сюда. Ребята все установили без проблем, по цене нормально получилось. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

Работа хорошая

Алексей (Украина, Чернігів) Отзыв написан вторник, 21 августа
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, специалисты устанавливали охранную сигнализацию у нас в загородном доме. С тех пор перестали сильно беспокоится за имущество. Спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, специалисты устанавливали охранную сигнализацию у нас в загородном доме. С тех пор перестали сильно беспокоится за имущество. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

Я доволен!

Костя (Украина, Киев) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Сотрудничаю с компанией не так давно. Все начало из того, что я купил у них оборудование и услугу "монтажные и пусконаладочные работы". Робота была сделана хорошо, аккуратно, но ждать пришлось долго. Через время я решил воспользоваться охранной услугой компании A1 Security Group. Каждый раз когда ко мне пытались влезть пьяницы, группа реагирования приезжала на дом. Был еще такой случай, я...  Читать отзыв Сотрудничаю с компанией не так давно. Все начало из того, что я купил у них оборудование и услугу "монтажные и пусконаладочные работы". Робота была сделана хорошо, аккуратно, но ждать пришлось долго. Через время я решил воспользоваться охранной услугой компании A1 Security Group. Каждый раз когда ко мне пытались влезть пьяницы, группа реагирования приезжала на дом. Был еще такой случай, я забыл закрыть окна, а тогда лил сильный дождь и был ветер, разумеется сигнализация сработала, они приехали, чуть отругали меня, что я не закрыл окна. Разумеется осмотрели дом и уехали. Компанией я остался пока доволен, ну знаю как там дальше будет.
0 согласны, 0 не согласны    

Надежный сервис

Николай (Украина, Чернігів) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Последнее время в районе участились кражи, вот и решили поставить охранную сигнализацию. Обратились в данную компанию, специалисты все сделали. Качеством довольны, спасибо) Последнее время в районе участились кражи, вот и решили поставить охранную сигнализацию. Обратились в данную компанию, специалисты все сделали. Качеством довольны, спасибо)
0 согласны, 0 не согласны    

Довольны сотрудничеством

Евтехова Лиза (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Живем с мужем в Донецкой области, а в Киеве осталась квартира от матери мужа. Чтобы она не пустовала сдаем ее квартирантам. Как-то получила смс от соседки киевской с жалобой на постоянный шум и веселье в квартире по ночам. Мужу это, конечно, же не понравилось. Он решил съездить и выселить этих горе-квартирантов, но мы нашли лучшее решение. Обратились в A1 Security...  Читать отзыв Живем с мужем в Донецкой области, а в Киеве осталась квартира от матери мужа. Чтобы она не пустовала сдаем ее квартирантам. Как-то получила смс от соседки киевской с жалобой на постоянный шум и веселье в квартире по ночам. Мужу это, конечно, же не понравилось. Он решил съездить и выселить этих горе-квартирантов, но мы нашли лучшее решение. Обратились в A1 Security Group для установки камеры над входной дверь. Запись с нее очень удобно просматривать по интернету из нашего дома. Наличие камеры теперь пугает квартирантов, теперь им не повадно водить друзей, потому что знают, что мы сразу об этом узнаем и примем меры.
0 согласны, 0 не согласны    

Спокойствие

Алина Шорохова (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Никогда с мужем не думали, что нашу квартиру могут "обчистить" ворюги. Уехали на отдых на неделю и по приезду обнаружили открытые двери и перерытые вещи. хорошо что самые ценные вещи (ноутбук, деньги, украшения) отдали на время отдыха родителям, но кое что всетаки пропало. Хоть воры и не возвращаются на место преступления, но мы подумали, что обязательно нуждаемся в охране и...  Читать отзыв Никогда с мужем не думали, что нашу квартиру могут "обчистить" ворюги. Уехали на отдых на неделю и по приезду обнаружили открытые двери и перерытые вещи. хорошо что самые ценные вещи (ноутбук, деньги, украшения) отдали на время отдыха родителям, но кое что всетаки пропало. Хоть воры и не возвращаются на место преступления, но мы подумали, что обязательно нуждаемся в охране и это даже не обсуждается. Обратились в эту охранную службу. Залезли в инет почитали отзывы про фирму Позвонили туда, договорились когда они смогут приехать и устнаовить все что нужно. Справились за день, неплохие ребята.
0 согласны, 0 не согласны    

Обеспечили сохранность товара

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Решил месяц назад установить сигнализацию на склад. так как опасался за сохранность товара, хотя сначала сомневался, нужна ли мне эта охрана. Но потом все-таки решил поставить. Ребята из этой компании очень понятно все объяснили, в том числе и как все работает, почему стоимость их услуг ниже, чем подобные у других охранных компаний, понятно что это просто рекламный ход но да...  Читать отзыв Решил месяц назад установить сигнализацию на склад. так как опасался за сохранность товара, хотя сначала сомневался, нужна ли мне эта охрана. Но потом все-таки решил поставить. Ребята из этой компании очень понятно все объяснили, в том числе и как все работает, почему стоимость их услуг ниже, чем подобные у других охранных компаний, понятно что это просто рекламный ход но да ладно.Уже был случай, когда охрана приезжала, кто-то пытался залезть на склад, но увидев машину охраны убежали. А было все так: ночью какие-то типы непонятные зачем-то пробовать проникнуть на склад ну и естественно сработала сигнализация, приехала машина с символикой охраны оттуда вышли ребята. все таки охрана- это полезная шутка
0 согласны, 0 не согласны    

Обезопасили наш дом

Наталья Ильницкая (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Примерно в апреле месяце у нас на дарнице ограбили соседей за два дома от нашего. Вместе с женой решили так сказать обезопасить себя. Узнали о компании от друзей, которые пару месяцев назад тоже установили себе какие-то датчики. В итоге решил позвонить им на линию, послушать советы и уже сделать окончательный выбор. Консультант перезвонила через 10 минут, дала понять зачем нужны...  Читать отзыв Примерно в апреле месяце у нас на дарнице ограбили соседей за два дома от нашего. Вместе с женой решили так сказать обезопасить себя. Узнали о компании от друзей, которые пару месяцев назад тоже установили себе какие-то датчики. В итоге решил позвонить им на линию, послушать советы и уже сделать окончательный выбор. Консультант перезвонила через 10 минут, дала понять зачем нужны те или иные датчики, где их устанавливать и сколько на все это потребуется времени. Девушка сказала ожидать мастера, типа он приедет замеряет все и уже на месте поставит. Приехал, установил, подсказал как работает, где работает. Пока вроде работает, посмотрим что будетдальше.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная работа, претензий не имеем

Мила39 (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Решили с мужем установить охранную сигнализацию в своем загородном доме так как там бываем не часто, а район мягко говоря там веселенький. Подали заявку по телефону в эту компанию, указали специалистам фирмы параметры территории и другую нужную им информацию, согласовали время прибытия монтажников. Что могу сказать? Ребята прибыли в срок, Сразу без лишних разговоров начали устанавливать а затем настраивать оборудование.....  Читать отзыв Решили с мужем установить охранную сигнализацию в своем загородном доме так как там бываем не часто, а район мягко говоря там веселенький. Подали заявку по телефону в эту компанию, указали специалистам фирмы параметры территории и другую нужную им информацию, согласовали время прибытия монтажников. Что могу сказать? Ребята прибыли в срок, Сразу без лишних разговоров начали устанавливать а затем настраивать оборудование.. Я хотела было чем то помочь но меня попросили выйти дабы не мешала. Провозились они конечно хорошую пару тройку часов, но работу выполнили неплохо. В общем скажу, что оборудование конечно не из дешевых и абонплата ежемесячная приличная, но зато теперь мы с мужем абсолютно спокойны за наш дом и имущество.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший сервис

Николай Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Обращались с мужем в данную компанию, что бы установили охранную систему в нашей квартире, когда мы ездили на отдых. Конечно, у нас район спокойный, но всякое бывает. Все сделали качественно, спасибо) Обращались с мужем в данную компанию, что бы установили охранную систему в нашей квартире, когда мы ездили на отдых. Конечно, у нас район спокойный, но всякое бывает. Все сделали качественно, спасибо)
0 согласны, 0 не согласны    

Покупкой доволен

Игорь Дубров Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Надежная компания, по себе убедились. Ребята ставили нам охранную сигнализацию, по цене вышло недорого, зато не боялись за свое имущество. Сервис замечательный, рекомендуем. Надежная компания, по себе убедились. Ребята ставили нам охранную сигнализацию, по цене вышло недорого, зато не боялись за свое имущество. Сервис замечательный, рекомендуем.
0 согласны, 0 не согласны    

Компания помогает

Azizbek Yusupov Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Так уж случилось что в один прекрасный день, после возвращения домой обнаружили квартиру открытой. Внутри был сплошной бардак, вынесли все что можно. После того случая решили обезопасит квартиру. После поисков и сравнений решили заказать пакет «Премиум». Видеонаблюдение за квартирой конечно нам раньше и не снилось:) Правда пока попыток ограбления не было, но разок система среагировала на задымление в квартире, ребята...  Читать отзыв Так уж случилось что в один прекрасный день, после возвращения домой обнаружили квартиру открытой. Внутри был сплошной бардак, вынесли все что можно. После того случая решили обезопасит квартиру. После поисков и сравнений решили заказать пакет «Премиум». Видеонаблюдение за квартирой конечно нам раньше и не снилось:) Правда пока попыток ограбления не было, но разок система среагировала на задымление в квартире, ребята приехали и спасли жильё. Также на случаи ЧП страхуется имущество. Уезжали в отпуск со спокойной душой, если кто то риближается к нашей квартире и ведёт себя подозрительно, то приходит смс. Личный менеджер всегда на связи и из любой точки я могу перезвонить. Услугами пока доволен, лучше вариантов для охраны нет по моему мнению.
0 согласны, 0 не согласны    

Спокоен за свое имущество.

Гость Отзыв написан 28 июля, 2018 год
С этой охранной службой уже давно сотрудничаю, доверяю им охрану своей киевской квартиры, в которой подолгу никого не бывает дома, так как живу я за городом в основном. Изначально обращался сюда из-за того, что стоимость на охрану была ниже, чем в других подобных компаниях по городу. Для меня это важно. После я убедился, что компания хороша не только ценой на...  Читать отзыв С этой охранной службой уже давно сотрудничаю, доверяю им охрану своей киевской квартиры, в которой подолгу никого не бывает дома, так как живу я за городом в основном. Изначально обращался сюда из-за того, что стоимость на охрану была ниже, чем в других подобных компаниях по городу. Для меня это важно. После я убедился, что компания хороша не только ценой на услугу, но и качеством. Сигнализация один раз сработала, правда это была ложная тревога, но скорость, с которой приехали сотрудники, поразила. Думаю поставить под охрану этой фирмы свои несколько магазинов, которые находятся почти на окраине Киева.
0 согласны, 0 не согласны    

Прекрасное качество.

Женя (Украина, Хмільник) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Хорошая охранная компания. Их услуги нас здорово выручают, выгодные условия сотрудничества и все по приемлемым ценам. Они дают нам чувство большей безопасности, чем прежде, довольны Хорошая охранная компания. Их услуги нас здорово выручают, выгодные условия сотрудничества и все по приемлемым ценам. Они дают нам чувство большей безопасности, чем прежде, довольны
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошо!

Саша (Украина, Хмільник) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Мы подключили услуги Стандарт, это для нас самый оптимальный вариант и цена средняя. Круглосуточный мониторинг нас успокаивает, они отлично выполняют все, что от них зависит! Мы подключили услуги Стандарт, это для нас самый оптимальный вариант и цена средняя. Круглосуточный мониторинг нас успокаивает, они отлично выполняют все, что от них зависит!
0 согласны, 0 не согласны    

Работают ответственно

Anna Tashlickaya (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
У меня дача под Киевом, дом большой, раньше жила мама и я была спокойна, но когда она не смогла одна, я озаботилась охраной. Взяла пакет за 1000 грн./мес. все включено. Были, конечно, дешевле варианты, но здесь страховка и непрерывно видеонаблюдение. В наше неспокойно время лучше перебдеть чем недобдеть, как говорят. И как в воду смотрела - весной в мае полезли...  Читать отзыв У меня дача под Киевом, дом большой, раньше жила мама и я была спокойна, но когда она не смогла одна, я озаботилась охраной. Взяла пакет за 1000 грн./мес. все включено. Были, конечно, дешевле варианты, но здесь страховка и непрерывно видеонаблюдение. В наше неспокойно время лучше перебдеть чем недобдеть, как говорят. И как в воду смотрела - весной в мае полезли какие-то пянчуги в дом, охрана примчалась за минуты буквально, мне пришло оповещение, потом позвонили, что вор задержан и передан полиции. Так что ребята молодцы, не подвели, и мне теперь в разы спокойнее, фирма честно работает, не кидалы какие-то.
0 согласны, 0 не согласны    

Надёжная защита дома.

Виктор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Уходим каждый день на работу, дочку оставляем одну. В нашем подьезде живут пьющие соседи, которые бывают деруться по пьянке и дебоширят, один раз даже долбились в двери. Разговоры и участковый не помогли своими предупреждениями. На всякий случай установили охранную сигнализацию в этой фирме, и нам спокойнее, и ребёнок с имуществом в надёжных руках. Один раз сигнализация сработала на пьяных соседей,...  Читать отзыв Уходим каждый день на работу, дочку оставляем одну. В нашем подьезде живут пьющие соседи, которые бывают деруться по пьянке и дебоширят, один раз даже долбились в двери. Разговоры и участковый не помогли своими предупреждениями. На всякий случай установили охранную сигнализацию в этой фирме, и нам спокойнее, и ребёнок с имуществом в надёжных руках. Один раз сигнализация сработала на пьяных соседей, которые в очередной раз начали к нам долбиться в нашем отсутствии. Служба сработала оперативно, знаю потому что дочь мне позвонила, когда начали стучать, приехали сразу и скрутили дебоширов, отдали в правоохранительные органы.
0 согласны, 0 не согласны    

Безопасность и надёжность.

Виктор (Украина, Луганськ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Уходим каждый день на работу, дочку оставляем одну. В нашем подьезде живут пьющие соседи, которые бывают деруться по пьянке и дебоширят, один раз даже долбились в двери. Разговоры и участковый не помогли своими предупреждениями. На всякий случай установили охранную сигнализацию в этой фирме, и нам спокойнее, и ребёнок с имуществом в надёжных руках. Один раз сигнализация сработала на пьяных соседей,...  Читать отзыв Уходим каждый день на работу, дочку оставляем одну. В нашем подьезде живут пьющие соседи, которые бывают деруться по пьянке и дебоширят, один раз даже долбились в двери. Разговоры и участковый не помогли своими предупреждениями. На всякий случай установили охранную сигнализацию в этой фирме, и нам спокойнее, и ребёнок с имуществом в надёжных руках. Один раз сигнализация сработала на пьяных соседей, которые в очередной раз начали к нам долбиться в нашем отсутствии. Служба сработала оперативно, знаю потому что дочь начала нам звонить когда начали стучать, приехали сразу и скрутили дебоширов, отдали в правоохранительные органы.
0 согласны, 0 не согласны    

Стоит того

Иван (Беларусь, Гродно) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Пользуемся услугами этой охранной компании уже год. Надо сказать, что после подключения не видели их и не слышали Только один раз приходил мастер, нужно было что-то подправить в датчике движения, потому что он иногда срабатывал на нашего кота. Но, надо сказать, что это и к лучшему, всё равно так или иначе чувствуется невидимая, но защита и просто внутренняя уверенность. Охранное...  Читать отзыв Пользуемся услугами этой охранной компании уже год. Надо сказать, что после подключения не видели их и не слышали Только один раз приходил мастер, нужно было что-то подправить в датчике движения, потому что он иногда срабатывал на нашего кота. Но, надо сказать, что это и к лучшему, всё равно так или иначе чувствуется невидимая, но защита и просто внутренняя уверенность. Охранное оборудование пусть и не слишком дешёвое, но оно определённо стоит того. Выбирали компанию исходя из рекомендаций от хороших друзей, которые также пользуются услугами А1, к ним один раз пытались вломиться, во время отсутствия хозяев дома. По рассказам, приехали и повязали взломщиков через 3 минуты после срабатывания датчика.
0 согласны, 0 не согласны    

Сразу стало спокойнее

Егор (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Недавно моего друга ограбили, вынесли все подчистую. Я так был этим поражен, что решил, что неплохо было бы как то себя от такого обезопасить. Решил поставить охранную систему в квартиру, а заодно и родителям тоже. Ребята быстро приехали и все установили. Заняло это от силы 40 минут. Я думал, что уйдет добрых часа 3 на это. Работает все безотказно, проверяли...  Читать отзыв Недавно моего друга ограбили, вынесли все подчистую. Я так был этим поражен, что решил, что неплохо было бы как то себя от такого обезопасить. Решил поставить охранную систему в квартиру, а заодно и родителям тоже. Ребята быстро приехали и все установили. Заняло это от силы 40 минут. Я думал, что уйдет добрых часа 3 на это. Работает все безотказно, проверяли несколько раз. Пока что воришек ловить не пришлось, но так как то спокойнее. А то по работе часто приходится ездить по командировкам, все равно волнуешься ведь. Родителям тоже все понравилось. Разобрались что к чему быстро. Компанию советую.
0 согласны, 0 не согласны    

Жизнь без стресса

Гость (Украина, Сєвєродонецьк) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Купила квартиру на втором этаже. Вроде бы все замечательно. Но разговорилась с соседкой и вот что она мне поведала. 2 года назад ее квартиру ограбили и избили пса. Не спасла двойная дверь с надежными звонками и даже домофон. На балкон моей квартиры тоже периодически залазили по газовой трубе. Не на шутку перепугалась т. к. зашивать балкон в ближайший год в...  Читать отзыв Купила квартиру на втором этаже. Вроде бы все замечательно. Но разговорилась с соседкой и вот что она мне поведала. 2 года назад ее квартиру ограбили и избили пса. Не спасла двойная дверь с надежными звонками и даже домофон. На балкон моей квартиры тоже периодически залазили по газовой трубе. Не на шутку перепугалась т. к. зашивать балкон в ближайший год в планы не входило, ограбленной быть желания нет, в квартире много ценных вещей. Беспечность соседей поражает. Никто не задумался о защите собственного жилья. Тот вечер провела в интернете и нашла сайт компании. На следующий день заказала услугу установки охранной сигнализации. Ребята сработали оперативно, мне даже с работы толком отпрашиваться не пришлось. Да, установка обошлась в приличную сумму, но это куда дешевле возможного ограбления и спокойнее для души. Буквально 2 дня назад в соседнем подъезде взломали дверь в квартиру. Думаю я очень вовремя засуетилась.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошо сработали.

Дмитрий Колодин (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Сколько жили у себя в частном доме в Печерском районе и даже предположить себе не могли, что настанет момент когда обстановка в районе настолько испортится. Постоянные кражи имущество из домов соседей стали происходит. Решили не доводить до крайности и сразу охранную систему к себе в дом установить. В этом нам помогла эта компания. Связались с их менеджером и сразу договорились...  Читать отзыв Сколько жили у себя в частном доме в Печерском районе и даже предположить себе не могли, что настанет момент когда обстановка в районе настолько испортится. Постоянные кражи имущество из домов соседей стали происходит. Решили не доводить до крайности и сразу охранную систему к себе в дом установить. В этом нам помогла эта компания. Связались с их менеджером и сразу договорились о приезде их сотрудников, выбрали удобное для нас время. В назначенный день подъехал их специалист, осмотрел дом, составил план-схему, оборудование порекомендовал хорошее. В общем нас такой профессиональный подход устроил. Все установили за один день, плюс подробно объяснили как всем этим пользоваться. Так что довольны остались, теперь наш дом под пристальным наблюдением и нам намного спокойнее.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход, качественное оборудование, невысокие расценки.
Недостатки:
  1. Не заметили.
0 согласны, 0 не согласны    

Наш дом - это наша крепость

Artem Gylev (Австрия, Wien) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Совсем недавно мы стали обладателями отличного коттеджа в Солнечной Долине и т.к.предыдущие хозяева не очень заботились о своей безопасности, то мы решили это дело исправить обратившись к настоящим профессионалам в компанию A1 Security Group о чём в последующем совсем не пожалели. Понравилось то, что здесь очень уважительно относятся к своим клиентам, не натаскивают их на покупку более дорогой охранной системы,...  Читать отзыв Совсем недавно мы стали обладателями отличного коттеджа в Солнечной Долине и т.к.предыдущие хозяева не очень заботились о своей безопасности, то мы решили это дело исправить обратившись к настоящим профессионалам в компанию A1 Security Group о чём в последующем совсем не пожалели. Понравилось то, что здесь очень уважительно относятся к своим клиентам, не натаскивают их на покупку более дорогой охранной системы, а предлагают именно то, что клиенту действительно нужно. Мы заказали полный комплекс услуг по установке и подключению охранной системы. Только начали её использование, как в один из дней нам позвонил дежурный с пульта управления и сообщил о том, что в наш дом была попытка проникновения, но т.к.группа быстрого реагирования приехала на место менее чем за пять минут, воришку удалось задержать. Мы были предельно счастливы и теперь действительно знаем, что наш дом - это наша крепость.
0 согласны, 0 не согласны    

Спецы настоящие!

Павел Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Как только позвонил, чтобы узнать по услугам охранной сигнализации, мне сразу же сделали предварительный расчет сметы. Решил, что оно того стоит - сейчас постоянно грабят квартиры, даже полностью площадки лестничные выносят. Взял вечер "на подумать" и еще уговорил своих соседей по тамбурной площадке поставить сигнализацию. И, как оказалось, я не напрасно потратил свои силы и время. Буквально через день сотрудники...  Читать отзыв Как только позвонил, чтобы узнать по услугам охранной сигнализации, мне сразу же сделали предварительный расчет сметы. Решил, что оно того стоит - сейчас постоянно грабят квартиры, даже полностью площадки лестничные выносят. Взял вечер "на подумать" и еще уговорил своих соседей по тамбурной площадке поставить сигнализацию. И, как оказалось, я не напрасно потратил свои силы и время. Буквально через день сотрудники из A1 Security Group приехали и поставили нам сигнализацию одновременно в обе квартиры. Теперь, даже когда пьяный сосед снизу приходит и тарабанит в дверь, идет сработка и мы спокойны за детвору, которая сама дома.
0 согласны, 0 не согласны    

Команде A1 - спасибо!

Вера (Украина, Харків) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Квартиру арендовали на первом этаже. Не думали, что могут быть проблемы - есть решетки на окнах. Но в соседнем доме такую же квартиру ограбили на позапрошлой неделе! Муж срочно созвонился с хозяевами квартиры и договорился, что мы за свой счет (в счет будущей аренды) поставим охранное оборудование в квартиру. Сравнили несколько вариантов фирм и выбрали компанию A1 Security Group -...  Читать отзыв Квартиру арендовали на первом этаже. Не думали, что могут быть проблемы - есть решетки на окнах. Но в соседнем доме такую же квартиру ограбили на позапрошлой неделе! Муж срочно созвонился с хозяевами квартиры и договорился, что мы за свой счет (в счет будущей аренды) поставим охранное оборудование в квартиру. Сравнили несколько вариантов фирм и выбрали компанию A1 Security Group - они оказались самыми вменяемыми и по срокам установки системы, и по ценам. Сам монтаж сделали буквально за 3 часа. А вчера произошел случай, который показал, что мы не напрасно спешили - решетку сняли воры и хотели влезть к нам. Сработала сигнализация! Команде A1 - спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    



Охранная компания А1 Security Group

Охранная компания А1 Security Group - это сплочённая команда профессионалов, которые оказывают комплекс охранных услуг. 
Обратившись в группу компаний А1 вы сможете заказать охранное видеонаблюдение, физическую и пультовую охрану, охрану массовых мероприятий...

Охранные компании

Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Охранная компания Мега-Ладон
Охранная компания Мега-Ладон

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 2.6
53 отзыва
Венбест
Венбест

Рейтинг: 1.5
72 отзыва
ООО Баярд 9
ООО Баярд 9

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Охранная компания СПРУТ
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close