Охрана Шериф отзывы

Киев, ул. Сосницкая 1/44
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Охрана Шериф
4.0 5
121 отзыв / 60930 просмотров

Жах і гірше

Андрей Отзыв написан вторник, 17 сентября
Сказати погано, це нічого не сказати. Сервісна немає ніякого, група на спрацювання обьєкта приїхала через 44 хвилини, дозвонится не реально, постійно скидають або ігнорять. Пристрій втратив зв'язок з пультом в вечері, майстер їхав більше 4 годин, прийшлось чекати до 22-00. І багато всього різного, якщо буду розписувати, вийде мемуар. На етапі підключення хороші, коли підключити, все, забили на клієнта, головне...  Читать отзыв Сказати погано, це нічого не сказати. Сервісна немає ніякого, група на спрацювання обьєкта приїхала через 44 хвилини, дозвонится не реально, постійно скидають або ігнорять. Пристрій втратив зв'язок з пультом в вечері, майстер їхав більше 4 годин, прийшлось чекати до 22-00. І багато всього різного, якщо буду розписувати, вийде мемуар. На етапі підключення хороші, коли підключити, все, забили на клієнта, головне щоб гроші платили, а сервіс на нулі, і це з урахуванням того, що в мене більше 20 об'єктів у них на охороні. З такою охороною якщо бути, то краще вже без неї.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Сама фірма
Андрей, Качество предоставляемых услуг и сервиса для нашей
компании находятся на первом месте. Для того, что бы наш
сервис был лучшим, мы за каждым клиентом закрепили персонального
менеджера. Задача персонального менеджера оперативно
отрабатывать запросы клиентов. Если вы не знаете, кто ваш персональный
менеджер вы можете обратится по телефону: 044-500-1-911 и вас
соединят с вашим менеджером.

Если у вас, все же, есть вопросы или пожелания по работе компании,
просьба написать на почту otzyv@sheriff.com.ua указав свой телефон
или адрес, что бы мы могли вас идентифицировать как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Договор изучайте перед подключением)

Иван Чикивдя Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Только подключился. Неприятным моментом оказалась маленькая сумма материальной ответственности, о которой менеджер скромно умолчал, просто заверив, что она есть. Подключение и инструктаж на хорошем уровне. По Киевской области группы быстрого реагирования, как я понял, за счёт местных охранных агентств, о чем менеджер также скромно умолчал на этапе подготовки договора) ну или так я понял из сбивчивого объяснения менеджера уже в...  Читать отзыв Только подключился. Неприятным моментом оказалась маленькая сумма материальной ответственности, о которой менеджер скромно умолчал, просто заверив, что она есть. Подключение и инструктаж на хорошем уровне. По Киевской области группы быстрого реагирования, как я понял, за счёт местных охранных агентств, о чем менеджер также скромно умолчал на этапе подготовки договора) ну или так я понял из сбивчивого объяснения менеджера уже в процессе установки) Надеюсь в процессе сотрудничества на более оптимистические впечатления.
Достоинства:
  1. Для заключения договора перезванивает в указанные даты) Дешевле немного, чем в полиции.
Недостатки:
  1. Материальная ответственность в 10 тыс. гривень смешная, на мой взгляд...
Иван, добрый день!

Благодарим за отзыв.

Сумму материальной ответственности Вы можете изменить, обратитесь к вашему персональному менеджеру.
Если вы не знаете кто ваш менеджер, позвоните по телефону: 044-500-1-911 и вас
соединят с ним.

Если у вас, все же, есть вопросы или пожелания по работе компании,
просьба написать на почту otzyv@sheriff.com.ua указав свой телефон
или адрес, что бы мы могли вас идентифицировать как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Человек, ответственный за клиентский сервис:
https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11

Будем стараться в процессе работы и надеемся что Вы останетесь довольны сотрудничеством с "Шериф".

Компанія, якій можна довіряти!

Віталій Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Не так давно, я звернувся до цієї компанії - ШЕРИФ з проблемою по своєму будинку. Одного дня, у мій будинок увірвались з болгарками якісь 6 амбалів. Біля них бігали задроти з документами і кричали, що це вже їх будинок.
Виявилось, що це представники банку, і ніби вони переоформили на банк мій будинок!
Спочатку, я запанікував, оскільки поліція нічого зробити...  Читать отзыв
Не так давно, я звернувся до цієї компанії - ШЕРИФ з проблемою по своєму будинку. Одного дня, у мій будинок увірвались з болгарками якісь 6 амбалів. Біля них бігали задроти з документами і кричали, що це вже їх будинок.
Виявилось, що це представники банку, і ніби вони переоформили на банк мій будинок!

Спочатку, я запанікував, оскільки поліція нічого зробити не змогла. Проте, після звернення до Шериф, зі мною зустрівся представник їх департаменту безпеки, який одразу розклав все по полицям.

Хлопці Шериф (реально круті) вивели тих охоронників (як нам вже стало відомо), та поставили свою сигналізацію. А адвокати з безпеки - швидко взялись за повернення мого права на власність!

Раджу! Швидко та кваліфіковано дали раду моїй проблемі!
Доброго дня, Віталій!

Дякуємо за Ваш вибір та такий позитивний відгук про діяльність нашої компаніїї!

Константин

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Спасибо что руководители реагируют! особенно приятной девушке Виктории голденберд, 2 месяца решали! Написала в сообщения в ответ на отзыв, и за 15 минут решилось! А на след день с утра появился на связи мастер и даже менеджер те кто с 4. 06 числа ни как не хотели пообщатся и сделать свою роботу, надеюсь что теперь начнут работать нормально Спасибо что руководители реагируют! особенно приятной девушке Виктории голденберд, 2 месяца решали! Написала в сообщения в ответ на отзыв, и за 15 минут решилось! А на след день с утра появился на связи мастер и даже менеджер те кто с 4. 06 числа ни как не хотели пообщатся и сделать свою роботу, надеюсь что теперь начнут работать нормально
Добрый день, Константин!
Будем стараться дабы в дальнейшем не было подобных ситуации!
Спасибо за отзыв!

Все прекрасно!

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Была клиентом Шерифа пару лет, а сейчас стала сотрудником! Не подвели не на йоту, ни как охрана, ни как работа! Умницы, молодцы, очень ответственные! Узнав кухню изнутри полюбила ещё больше! Спасибо Была клиентом Шерифа пару лет, а сейчас стала сотрудником! Не подвели не на йоту, ни как охрана, ни как работа! Умницы, молодцы, очень ответственные! Узнав кухню изнутри полюбила ещё больше! Спасибо
Мы стараемся!
Спасибо за позитивную обратную связь

Конкретный случай сегодня

Николай ул Херсонская 8 Борщаговка Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Сегодня ночью вскрыли дом- что могли - унесли
Наряд приехал ( я нахожусь за границей)- позвонил попросили кого нибудь с представителей- пришлось в 2 ночи просить знакомых- когда он приехал -охранники ,ВНИМАНИЕ- спрашивают - полицию будем вызывать( что за прикол ?!),я им и Всей компании и по настоящее время не могу дозвонится-все номера телефонные использовал
Итог - полицию вызвала другая...  Читать отзыв
Сегодня ночью вскрыли дом- что могли - унесли
Наряд приехал ( я нахожусь за границей)- позвонил попросили кого нибудь с представителей- пришлось в 2 ночи просить знакомых- когда он приехал -охранники ,ВНИМАНИЕ- спрашивают - полицию будем вызывать( что за прикол ?!),я им и Всей компании и по настоящее время не могу дозвонится-все номера телефонные использовал
Итог - полицию вызвала другая Служба охраны, ( я когда делал прозвон по своему телефону в названии Охрана набрал и их/ они выслушали и объяснили что такого клиента нет- что я их комет по г.Б Церьковь,но !! Внимание - при этом отправили свой наряд( через 4 мин - мне отзвонились и сказали что на месте находится ,,шериф»- и что они все что могли сделали- вызвали полицию!!!
А я и сечам звоню пишу что бы срочно отзвонились- так как дом просто оставили на авось - открытым ( у них конец смены)- короче
Не смотря на то что мой дом и имущего застрахован- я не просто уйду с этой шарашки - а ещё и выставлю счёт Ау шериф
Я вам и сейчас набираю
По ном
+380800309114
+380673155836
ДРУГИХ ТЕЛ НЕТ
- отзовитесь
Напоминаю по договору в случае проникновениях и вскрытия до полного восстановления и взятия под охрану - ВАШ ЭКИПАЖ ДОЛЖНН НАХОДИТСЯ НА МЕСТЕ!!!!!
За что я Вам исправно оплачиваю услуги
Достоинства:
  1. +Доехали
Недостатки:
  1. -Одни минусы
Добрый день, Николай!
Качество предоставляемых услуг и сервиса для нашей
компании находятся на первом месте. Для того, что бы наш
сервис был лучшим, мы за каждым клиентом закрепили персонального
менеджера. Задача персонального менеджера оперативно
отрабатывать запросы клиентов. Если вы не знаете, кто ваш персональный
менеджер вы можете обратится по телефону: 044-500-1-911 и вас
соединят с вашим менеджером.

Если у вас, все же, есть вопросы или пожелания по работе компании,
просьба написать на почту otzyv@sheriff.com.ua указав свой телефон
или адрес, что бы мы могли вас идентифицировать как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Человек, ответственный за клиентский сервис:
https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11

Первый месяц с Шериф

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Месяц назад на входной двери увидели непонятные отметки, спросили у соседей, те сказали, что так воры проверяют квартиры. Начали спрашивать о сигнализации. Соседи порекомендовали Шериф - их и выбрали.
За первый месяц особых претензий нет. Пару раз сигнализация срабатывала на кота, вызвали инженера, он все починил, больше не срабатывает. Ещё к нам уже пару раз выезжала машина с охранниками....  Читать отзыв
Месяц назад на входной двери увидели непонятные отметки, спросили у соседей, те сказали, что так воры проверяют квартиры. Начали спрашивать о сигнализации. Соседи порекомендовали Шериф - их и выбрали.

За первый месяц особых претензий нет. Пару раз сигнализация срабатывала на кота, вызвали инженера, он все починил, больше не срабатывает. Ещё к нам уже пару раз выезжала машина с охранниками. Специально засекали время за которое они приедут, пока укладываются в 9 минут.

Приятно порадовало, что саму сигнализацию не обязательно покупать, мы просто взяли её в аренду.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и Ваш выбор!
Мы стараемся быть лучше каждый день.

Все хорошо работает) Но у меня так точно.

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Пол года уже с охраной Шериф. Вот зашел просмотреть отзывы всех компаний на слуху и не только по охране.
Первое мнение, не понимаю, с какими проблемами сталкиваются люди, которые пишут негативные отзывы. Возможно, это только в моем случае, не знаю...
1. Приезд: трижды выезжали до 5-6 мин.
2. Оборудование Аякс. (мне кажется лучший вариант на рынке сейчас)
 Читать отзыв
Пол года уже с охраной Шериф. Вот зашел просмотреть отзывы всех компаний на слуху и не только по охране.
Первое мнение, не понимаю, с какими проблемами сталкиваются люди, которые пишут негативные отзывы. Возможно, это только в моем случае, не знаю...
1. Приезд: трижды выезжали до 5-6 мин.
2. Оборудование Аякс. (мне кажется лучший вариант на рынке сейчас)
3. Я реально спокоен, приезд групп мне реально добавил уверенности, что есть сервис в Киеве, который может тебе помочь быть увереннее в сегодняшнем дне.
4. Сотрудничал с другими охр. компаниями. Есть с чем сравнивать. + на работе под охраной ГСО (тоже есть с чем сравнивать)
5. Не все отлично, конечно же, но для меня главное, это время реагирования и оперативный сервис по обратному звонку. + когда встречаешься на дороге с экипажами Шериф, чувствуешь себя частью чего-то))

Но, приходят мысли в голову, что негативные отзывы пишут реально конкурирующие компании, наблюдая рост компании в количестве клиентов. (мое личное мнение)
При подключении общался с менеджером Максимом Г. (все в целом ничего сложно и все доступно и понятно) Знаменитые СМСки от Шерифа, конечно заставляют улыбаться, но компанию тоже могу понять.
Достоинства:
  1. 1. Приезд: трижды выезжали до 5-6 мин.
  2. 2. Оборудование Аякс. (мне кажется лучший вариант на рынке сейчас)
  3. 3. Я реально спокоен, приезд групп мне реально добавил уверенности, что есть сервис в Киеве, который может тебе помочь быть увереннее в сегодняшнем дне.
  4. 4. Сотрудничал с другими охр. компаниями. Есть с чем сравнивать. + на работе под охраной ГСО (тоже есть с чем сравнивать)
Недостатки:
  1. 5. Не все отлично, конечно же, но для меня главное, это время реагирования и оперативный сервис по обратному звонку. + когда встречаешься на дороге с экипажами Шериф, чувствуешь себя частью чего-то))
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и Ваш выбор!
Мы стараемся быть лучше каждый день.

отключился от них

Саша Отзыв написан 10 июля, 2019 год
было 3 объекта под охранной... по квартире на сработку первый раз после открытия двери позвонили через минут 5 спросили или всё хорошо .. это как вообще понимать? на сработку даже никто и не выезжал.... второй раз чисто ради интереса зашел в квартиру никто даже не позвонил !!! по второму моему объекту группа реагирования приехала минут через 6-ть по...  Читать отзыв было 3 объекта под охранной... по квартире на сработку первый раз после открытия двери позвонили через минут 5 спросили или всё хорошо .. это как вообще понимать? на сработку даже никто и не выезжал.... второй раз чисто ради интереса зашел в квартиру никто даже не позвонил !!! по второму моему объекту группа реагирования приехала минут через 6-ть по сработке потом минут 10 ещё бегали по кругу дома не могли найти магазин... монтажник с шерифа много интересного рассказал о том что происходит внутри организации...как их на зарплату намахивают... и мотивации работать особо у ребят нет.... и то что там реальное количество машин в 2 раза меньше чем говорила девушка менеджер при подключении... перешел на менее раскрученную охранную фирму так зато теперь хоть реально мониторят мою недвижимость.... подключаться вам или нет только вам решать.... по ценам на оборудования можно купить на порядок дешевле чем у шерифа
Достоинства:
  1. менеджер быстро отвичает
Недостатки:
  1. их намного больше чем плюсов... судя по рекламе так они чуть ли не "зiрка безпеки" по факту личный опыт работы с шерифом показал совсем другое
Добрый день, Саша!
Качество предоставляемых услуг и сервиса для нашей
компании находятся на первом месте. Для того, что бы наш
сервис был лучшим, мы за каждым клиентом закрепили персонального
менеджера. Задача персонального менеджера оперативно
отрабатывать запросы клиентов. Если вы не знаете, кто ваш персональный
менеджер вы можете обратится по телефону: 044-500-1-911 и вас
соединят с вашим менеджером.

Если у вас, все же, есть вопросы или пожелания по работе компании,
просьба написать на почту otzyv@sheriff.com.ua указав свой телефон
или адрес, что бы мы могли вас идентифицировать как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Человек, ответственный за клиентский сервис:
https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11

Отлично, рекомендую

Вячеслав Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Не соглашусь что все плохо, может мне повезло с персональным менеджером Викторией, не знаю ) сервис отличный задачу свою выполняет и это самое главное! Не соглашусь что все плохо, может мне повезло с персональным менеджером Викторией, не знаю ) сервис отличный задачу свою выполняет и это самое главное!
Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Будем стараться и дальше

Хорошая фирма

Екатерина Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Уже пол года обслуживаюсь в данной компании! В целом довольна! Один раз сработала сигнализация, ребята приехали быстро за 3 минуты где-то. Порадовал менеджер Сергей, который всегда помогает решить вопросы. Друзьям советую данную фирму и нашего менеджера! Уже пол года обслуживаюсь в данной компании! В целом довольна! Один раз сработала сигнализация, ребята приехали быстро за 3 минуты где-то. Порадовал менеджер Сергей, который всегда помогает решить вопросы. Друзьям советую данную фирму и нашего менеджера!
Достоинства:
  1. Оперативность охраны, компетентные менеджеры, адекватная цена
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
Добрый день, Екатерина!
Благодарим за Ваш выбор и позитивный отклик о работе компании!
Будем стараться и дальше!

Вікторія означає турбота)

Олег Стрекаль Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Я став клієнтом Шерифа з лютого цього року. Допомагала мені освоюватись із новою для мене компанією менеджер Вікторія Данилюк. З її боку я завжди відчував підтримку та турботу. Особливо вразила її дипломатична наполегливість: завжди, коли я забував чи лінувався робити якісь дії, Вікторія акуратно витягувала мене на «шлях істинний» :) Завжди отримував від пані Данилюк своєчасну консультацію чи допомогу. Дякую,...  Читать отзыв Я став клієнтом Шерифа з лютого цього року. Допомагала мені освоюватись із новою для мене компанією менеджер Вікторія Данилюк. З її боку я завжди відчував підтримку та турботу. Особливо вразила її дипломатична наполегливість: завжди, коли я забував чи лінувався робити якісь дії, Вікторія акуратно витягувала мене на «шлях істинний» :) Завжди отримував від пані Данилюк своєчасну консультацію чи допомогу. Дякую, Вікторіє!
Добрый день, Олег!
Благодарим за Ваш выбор и позитивный отклик о работе компании и сотрудника!
Будем стараться и дальше!

Приятное впечатление.

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
По моему мнению самая адекватная и надёжная охранная фирма. Работают хорошие ребята, вежливые и дружелюбные. Отвечают на все вопросы, консультируют. Приезжают на сработки вовремя. Что может быть лучше?) Радует, что в нашей стране есть хорошие фирмы и хорошие, добрые люди. Спасибо вам! И процветания). По моему мнению самая адекватная и надёжная охранная фирма. Работают хорошие ребята, вежливые и дружелюбные. Отвечают на все вопросы, консультируют. Приезжают на сработки вовремя. Что может быть лучше?) Радует, что в нашей стране есть хорошие фирмы и хорошие, добрые люди. Спасибо вам! И процветания).
Достоинства:
  1. Оперативные, лояльные, умеют в разговорной форме улаживать конфликты (раз стала свидетелем этого).
Добрый день! Качество предоставляемых услуг – у нас на первом месте!
Спасибо за позитивный отзыв!

довольный клиент

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Хочу сказать спасибо менеджеру, очень оперативно подключили квартиру под охрану. Также спасибо инженеру, который все настраивал. Пользуюсь услугами второй месяц, и проблем пока никаких нет. Хочу сказать спасибо менеджеру, очень оперативно подключили квартиру под охрану. Также спасибо инженеру, который все настраивал. Пользуюсь услугами второй месяц, и проблем пока никаких нет.
Добрый день!
Мы стараемся быть лучше каждый день!
Спасибо что выбрали нас и дали обратную связь!

Очень довольна

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Установила систему Аякс в свой салон, район где находится объект очень проблемный, переживали за дорогостоящее оборудование. С Аяксом и Шерифом все проблемы отсеялись. Мало того, что в телефоне вижу всю информацию по сигнализации, так еще при случайной тревоге всегда звонит оператор и спрашивает слово для отмены группы (я часто забываю снимать с охраны). В общем, довольна безумно, почему раньше не...  Читать отзыв Установила систему Аякс в свой салон, район где находится объект очень проблемный, переживали за дорогостоящее оборудование. С Аяксом и Шерифом все проблемы отсеялись. Мало того, что в телефоне вижу всю информацию по сигнализации, так еще при случайной тревоге всегда звонит оператор и спрашивает слово для отмены группы (я часто забываю снимать с охраны). В общем, довольна безумно, почему раньше не подключила охрану - не понимаю! Шериф молодцы!
Добрый день!
Вы тоже молодец, что дали нам обратную связь!
Будем стараться и дальше!

заказал сопровождение

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
На прошлой неделе заказал услугу сопровождения. мне нужно было сопровождение с банка в офис. Ребята приехали в течение 9 мин, посадили в свой служебный автомобиль и с комфортом довезли с точки А в точку В. Я остался доволен, тем более в безопасности и с комфортом. За подобные услуги ставлю Шерифу твердую оценку 5. На прошлой неделе заказал услугу сопровождения. мне нужно было сопровождение с банка в офис. Ребята приехали в течение 9 мин, посадили в свой служебный автомобиль и с комфортом довезли с точки А в точку В. Я остался доволен, тем более в безопасности и с комфортом. За подобные услуги ставлю Шерифу твердую оценку 5.
Добрый день!
Каждый день наша команда работаем над качеством предоставляемых услуг!
И мы рады, что Вы остались довольны ими!

Професійні працівники

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Зранку звернувся з приводу встановлення сигналізації, а в другій половині дня вже поставився під охорону. Все супер!!!! Зранку звернувся з приводу встановлення сигналізації, а в другій половині дня вже поставився під охорону. Все супер!!!!
Достоинства:
  1. Швидко і якісно
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и выбор в пользу нашей компании!

ЖК Акварели 2 Вишневое

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Вчера подключил квартиру под сигнализацию.
Выбрал Шериф потому что вижу машину рядом со своим домом.
Сейчас прочитал отзывы решил сделать ложную с работку.
Результат:
Группа прибыла через 2:45 секунд
С пульта позвонили через 1:36 секунд
Посмотрев на комментарии других компаний и понял то что Шериф занимается охраной, а другие отзывами!
Вчера подключил квартиру под сигнализацию.
Выбрал Шериф потому что вижу машину рядом со своим домом.
Сейчас прочитал отзывы решил сделать ложную с работку.
Результат:
Группа прибыла через 2:45 секунд
С пульта позвонили через 1:36 секунд
Посмотрев на комментарии других компаний и понял то что Шериф занимается охраной, а другие отзывами!
Достоинства:
  1. Безопасность
Недостатки:
  1. пока не нашел
Добрый день!
Наша приоритетная цель - качество предоставляемых услуг!
Мы работаем над этим каждый день и будем продолжать в том же духе!
Спасибо, что выбрали нас!

Личное мнение

Сотрудник Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Являюсь сотрудником компании уже больше года и хочу поделиться своими впечатлениями. Думаю что соискателям будет, по крайней мере, интересно. Являюсь сотрудником компании уже больше года и хочу поделиться своими впечатлениями. Думаю что соискателям будет, по крайней мере, интересно.
Достоинства:
  1. 1. Компания развивается и это видно по увеличению клиентской базы, расширению спектра услуг, формирование отделов абонентского сервиса.
  2. 2. Конкурентная заработная плата, по крайней мере на момент написания поста.
  3. 3. Популяризация бренда, ЗОЖ, спорта, личностного развития(не только ради бизнеса). Для этого предоставляется литература, обсуждается возможность физических тренировок, а также всегда можно получить развернутый ответ по занятию интересующим видом спорта.
  4. 4. Имеющиеся проблемы озвучиваются и обсуждаются в русле решений.
Недостатки:
  1. 1. Несмотря на интенсивное развитие, клиентский сервис не поспевает за этими темпами, и могут возникать "авралы"
  2. 2. Изменения в рабочих процессах происходят, на мой взгляд, довольно часто и действующий персонал не всегда способен адаптироваться своевременно.
  3. 3. Рабочие места улучшаются(офисные, за остальные не скажу), но в среднем, уровень именно технического оснащения нуждается в улучшении.
  4. В итоге, поставлю твердую 4.
  5. Если направление развития организации не изменится, то 5-ка не за горами.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Будем стараться для получение твердой 5-ки!

Спасли мое имущество

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Два раза пытались вскрыть дверь, поставил охрану на квартиру. В третий раз попытка увенчалась бы успехом, но охрана приехала моментально! Спасибо огромное ребятам, я теперь могу хоть выдохнуть Два раза пытались вскрыть дверь, поставил охрану на квартиру. В третий раз попытка увенчалась бы успехом, но охрана приехала моментально! Спасибо огромное ребятам, я теперь могу хоть выдохнуть
Добрый день!
Это наша работа! И мы рады что Вы остались довольны результатом!

Отличная Охрана

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Пользуюсь уже больше чем полгода. Отличная Охрана. Шериф пульт всегда звонит при любой «сработке». Один раз ремонтники решили сначала зайти, а потом мне позвонить и попросить снять с охраны. Сразу оперативный звонок от шерифа, раньше! чем меня набрали мои же ремонтники.
У система работает даже при отключении света и держит до 3-4 суток (может больше). Свет пропадает часто, и...  Читать отзыв
Пользуюсь уже больше чем полгода. Отличная Охрана. Шериф пульт всегда звонит при любой «сработке». Один раз ремонтники решили сначала зайти, а потом мне позвонить и попросить снять с охраны. Сразу оперативный звонок от шерифа, раньше! чем меня набрали мои же ремонтники.
У система работает даже при отключении света и держит до 3-4 суток (может больше). Свет пропадает часто, и система все фиксирует когда пропал, когда появился. При этом все охранные функции сохраняются в полном объёме.
Отдельное спасибо за четкую работу менеджера. Я документы сбрасывал часть даже по Вайберу - идут на встречу и очень тактично все объясняют. Все (без исключения) мои общения с моим менеджером это очень позитивный опыт - профессионально, тактично, очень вежливо и доходчиво.
Уровень абонплаты один из самых низких.а выбрал их была акция оборудование в подарок - сэкономил около 10 тыс.грн. Периодически такие акции бывают у них.
Все отлично!
Добрый день!
Благодарим за ваш выбор и обратную связь!
Мы стараемся для вас!

Лидер на рынке услуг охраны

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Работаю в данной компании 3 года. С уверенностью могу сказать, что компания развивается, улучшается, растет. Клиент для компании самое ценное. Поэтому кто еще себя не обезопасил - обращайтесь к нам! Мы будем рады предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества и безопасность! Работаю в данной компании 3 года. С уверенностью могу сказать, что компания развивается, улучшается, растет. Клиент для компании самое ценное. Поэтому кто еще себя не обезопасил - обращайтесь к нам! Мы будем рады предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества и безопасность!
Достоинства:
  1. клиентоориентированность
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Так и есть.
Спасибо за ваш труд и обратную связь!

Шериф Молодцы

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Как понять какая охранная компания САМАЯ лучшая? 2 фактора это надежность и оперативность. Эти качества полностью описывают компанию Шериф. Надежность- шериф установил мне охранную систему Ajax и теперь я могу наблюдать за своей квартирой 24/7 даже находясь за границей. Оперативность- группа быстрого реагирования прибыла за 6 минут ко мне на объект, рад что имею дело с профессионалами своего дела!!!
 Читать отзыв
Как понять какая охранная компания САМАЯ лучшая? 2 фактора это надежность и оперативность. Эти качества полностью описывают компанию Шериф. Надежность- шериф установил мне охранную систему Ajax и теперь я могу наблюдать за своей квартирой 24/7 даже находясь за границей. Оперативность- группа быстрого реагирования прибыла за 6 минут ко мне на объект, рад что имею дело с профессионалами своего дела!!!
P.S. если вы хотите быть в безопасности, рекомендую Шериф!!!
Достоинства:
  1. надежность
  2. оперативность
Недостатки:
  1. пока с ними не сталкивался
Добрый день!
И нам приятно иметь дело с Вами!
Спасибо за Ваш выбор и позитивный отклик!

Спасибо Шериф

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
У меня неделю назад (02.07.2019) была попытка ограбления на Ревуцкого , ребята задержали вора прямо в квартире. Спасибо, растраты ограничились только сменой замков!!!! У меня неделю назад (02.07.2019) была попытка ограбления на Ревуцкого , ребята задержали вора прямо в квартире. Спасибо, растраты ограничились только сменой замков!!!!
Достоинства:
  1. Оперативно сработали
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Это наша работа, и качество ее выполнения у нас в приоритете!
Спасибо, что выбрали нас!

В загальному- позитив)

Іван Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Організованість та якість надання послуг- на гарному рівні.
Один"-" робота мененджерів по супроводу клієнтів. Все ж таки в пріоритеті мають бути інтереси клієнта, а не бюрократія
Організованість та якість надання послуг- на гарному рівні.

Один"-" робота мененджерів по супроводу клієнтів. Все ж таки в пріоритеті мають бути інтереси клієнта, а не бюрократія
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Будем работать над этим.
Если у вас, все же, есть конкретные вопросы или пожелания по работе компании,
просьба написать на почту otzyv@sheriff.com.ua указав свой телефон
или адрес, что бы мы могли вас идентифицировать как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Человек, ответственный за клиентский сервис:
https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11

Отношение к клиентам скотское

Рита Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Менеджеры не квалифицированны, условия договора компания не соблюдает. Хужего отношения к потребителям не встречала . Пользовалась услугами данной компании пол года еле от них избавилась Менеджеры не квалифицированны, условия договора компания не соблюдает. Хужего отношения к потребителям не встречала . Пользовалась услугами данной компании пол года еле от них избавилась
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Добрый день, Рита!
Качество предоставляемых услуг и сервиса для нашей
компании находятся на первом месте. Для того, что бы наш
сервис был лучшим, мы за каждым клиентом закрепили персонального
менеджера. Задача персонального менеджера оперативно
отрабатывать запросы клиентов. Если вы не знаете, кто ваш персональный
менеджер вы можете обратится по телефону: 044-500-1-911 и вас
соединят с вашим менеджером.

Если у вас, все же, есть вопросы или пожелания по работе компании,
просьба написать на почту otzyv@sheriff.com.ua указав свой телефон
или адрес, что бы мы могли вас идентифицировать как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Человек, ответственный за клиентский сервис:
https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11

Вранье - главный девиз Шерифа

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
еще весной был случай, показавший чего на самом деле стоит эта контора. при подключении сигнализации, менеджер шерифа рассказывал что компания надежная и без разных форсмажеров. в начале весны мою кофейню украли. просто взяли, погрузили на грузовик и увезли. мне даже никто не позвонил. утром продавец приходит на работу - а кофейни НЕТу!! ни один датчик не сработал. датчик на отрыв...  Читать отзыв еще весной был случай, показавший чего на самом деле стоит эта контора. при подключении сигнализации, менеджер шерифа рассказывал что компания надежная и без разных форсмажеров. в начале весны мою кофейню украли. просто взяли, погрузили на грузовик и увезли. мне даже никто не позвонил. утром продавец приходит на работу - а кофейни НЕТу!! ни один датчик не сработал. датчик на отрыв от земли, как оказалось, забыли подключить. даже не позвонили, что пропало электричество! когда я начал ругаться - меня тактично послали! а какой-то их начальник даже мне предложил обратиться к психиатру.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. вранье
Уважаемые клиенты:
Качество предоставляемых услуг и сервиса для нашей
компании находятся на первом месте. Для того, что бы наш
сервис был лучшим, мы за каждым клиентом закрепили персонального
менеджера. Задача персонального менеджера оперативно
отрабатывать запросы клиентов. Если вы не знаете, кто ваш персональный
менеджер вы можете обратится по телефону: 044-500-1-911 и вас
соединят с вашим менеджером.

Если у вас, все же, есть вопросы или пожелания по работе компании,
просьба написать на почту otzyv@sheriff.com.ua указав свой телефон
или адрес, что бы мы могли вас идентифицировать как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Человек, ответственный за клиентский сервис:
https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11

Скотское отношение к клиентам

Гость Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Правильно написали в предыдущем отзыве, что к клиентам в шерифе относятся как к скотам. На этапе подписания договора аж вытанцовывают, рассказывая, что они лучшие и лучше шерифа - нет. А потом относятся как к скотам. Менеджер, который ещё вчера распинался перед вами, уже морозится. Вот такая глилая контора этот шериф! Правильно написали в предыдущем отзыве, что к клиентам в шерифе относятся как к скотам. На этапе подписания договора аж вытанцовывают, рассказывая, что они лучшие и лучше шерифа - нет. А потом относятся как к скотам. Менеджер, который ещё вчера распинался перед вами, уже морозится. Вот такая глилая контора этот шериф!
Добрый день, уважаемые клиенты!
Первоочередная цель нашей компании – это качество предоставляемых услуг!
Именно для этого мы закрепили за каждым клиентом его персонального менеджера задачей которого является оперативно отрабатывать его запросы .
Если вы не знаете, кто Ваш персональный менеджер, обратитесь по телефону: 044-500-1-911 и вас соединят с ним.
Если у Вас, все таки, остались вопросы по поводу работы компании, напишите нам на почту: otzyv@sheriff.com.ua указав Ваш контактный номер телефона или адрес, что бы мы смогли идентифицировать Вас как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Человек, ответственный за клиентский сервис:
https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11

Спасибо!

Никогда не имейте с дело с Шериф

Татьяна Отзыв написан 21 июня, 2019 год
11 мая 2019 года я позвонила менеджеру для изменения тарифа, для этого я отказывалась от тревожной кнопки. Менеджер отписалась в Вайбере, все ок ваша заявка принята, тариф изменён. 14 июня я хочу оплатить услуги, а тариф старый! Опять менеджер, ой извините по бухгалтерии не прошло ещё. Каждый день я дёргала эту диву в итоге 19 июня, подав жалобу , оказывается...  Читать отзыв 11 мая 2019 года я позвонила менеджеру для изменения тарифа, для этого я отказывалась от тревожной кнопки. Менеджер отписалась в Вайбере, все ок ваша заявка принята, тариф изменён. 14 июня я хочу оплатить услуги, а тариф старый! Опять менеджер, ой извините по бухгалтерии не прошло ещё. Каждый день я дёргала эту диву в итоге 19 июня, подав жалобу , оказывается нужен выезд специалиста для отключения тревожной кнопки. 20.06 приезжает специалист, работу сделал и платите 250 грн. Мы в шоке! За что? Никто не предупредил? Почему?. Не заплатили. Отказываемся от услуг! Менеджеры не компетентны, на горячей линии говорят вроде делая отложение. Итог :Давай до свидания Охрана Шериф - Никогда не имейте с дело с Шериф Охрана Шериф - Никогда не имейте с дело с Шериф
Уважаемая, Татьяна!
Качество предоставляемых услуг и сервиса для нашей
компании находятся на первом месте. Для того, что бы наш
сервис был лучшим, мы за каждым клиентом закрепили персонального
менеджера. Задача персонального менеджера оперативно
отрабатывать запросы клиентов.

Если у вас, все же, есть вопросы или пожелания по работе компании,
просьба написать на почту otzyv@sheriff.com.ua указав свой телефон
или адрес, что бы мы могли вас идентифицировать как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Человек, ответственный за клиентский сервис:
https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11

Повышение тарифа на охрану

Сергей Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Систематическое повышение без видимых причин абонентской платы за охрану квартиры, думаю к концу года цена перевалит за 350 грн. Систематическое повышение без видимых причин абонентской платы за охрану квартиры, думаю к концу года цена перевалит за 350 грн.
Достоинства:
  1. Не сталкивался с такой ситуацией
Недостатки:
  1. Повышение тарифов на охрану без видимых причин
Добрый день!
Первоочередная цель нашей компании – это качество предоставляемых услуг!
Именно для этого мы закрепили за каждым клиентом его персонального менеджера задачей которого является оперативно отрабатывать клиентские запросы. Так же, Вы можете проконсультироваться с вашим ПМ и уточнить информацию по интересующему вас вопросу.
Если вы не знаете, кто Ваш персональный менеджер, обратитесь по телефону: 044-500-1-911 и вас соединят с ним.
Если у Вас, все таки, остались вопросы по поводу работы компании, напишите нам на почту: otzyv@sheriff.com.ua указав Ваш контактный номер телефона или адрес, что бы мы смогли идентифицировать Вас как клиента.

Так же мы есть в фейсбуке:
https://www.facebook.com/ohranasheriff/

Человек, ответственный за клиентский сервис:
https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11

Спасибо!



Охрана Шериф

Холдинг охранных предприятий «Шериф» предоставляет самые разнообразные охранные услуги в Киеве и за его пределами с 2003 года.
В наших силах обеспечить качественные услуги охраны как для частных лиц, так...
Адрес: Киев, ул. Сосницкая 1/44
Телефон: +38 (044) 500-1-911

Охранные компании

Холдинг Группа компаний Атлант
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 2
26 отзывов
ДомВидео
ДомВидео

Рейтинг: 5
3 отзыва
СБ Сокол
СБ Сокол

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
ООО «Асгар»
ООО «Асгар»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.6
71 отзыв
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 4.7
156 отзывов
Охранное Общество "ТАУРУС"
Охранное Общество "ТАУРУС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Охранная компания Мега-Ладон
Охранная компания Мега-Ладон

Рейтинг: 3.5
100 отзывов
Охранная компания СПРУТ
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close