Охрана Шериф отзывы

Киев, ул. Сосницкая 1/44
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Охрана Шериф
3.8 5
91 отзыв / 54172 просмотра

Явное желание потерять всех клиентов

Валентин Отзыв написан четверг, 13 июня
Пользуюсь год услугами охранного холдинга шериф. Вопросов не возникало. Со временем начала шатается клавиатура ввода пароля. И в принципе за год пользования показо что расположен он не удобно. Позвонил менеджеру попросил перенести клавиатуру на соседнюю стенку (просверлить одно отверстие). Оказалось что стоимость услуги 350 грн!!! За что!?! Просто не понимаю. На вопрос почему так доро? Ответили в стиле не нравится...  Читать отзыв Пользуюсь год услугами охранного холдинга шериф. Вопросов не возникало. Со временем начала шатается клавиатура ввода пароля. И в принципе за год пользования показо что расположен он не удобно. Позвонил менеджеру попросил перенести клавиатуру на соседнюю стенку (просверлить одно отверстие). Оказалось что стоимость услуги 350 грн!!! За что!?! Просто не понимаю. На вопрос почему так доро? Ответили в стиле не нравится отключайтесь. Ну значит так и поступим. Я думаю что тогда и такое отношение и при сработке.предложений на рынке масса.... Хотя и жалко привык....
Здравствуйте, Валентин. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для улучшения работы с клиентами напишите свой номер договора, мы перезвоним Вам.

«Вас грабят? Наберитесь терпения»

Гость Отзыв написан среда, 12 июня
Поздно ночью я сорвал блок управления сигнализацией со стены. Просто облокотился на него рукой и он слетел. Быстро нашел номер пульта и слово-пароль. И стал ждать звонка от Шерифа. Но его не было! Странно. Выведение из строя системы сигнализации явно должно вызывать тревогу на охранном пульте. Ладно.

Решил загуглить номер Шерифа. Но на сайте sheriff.com.ua есть только номер «отдела продаж», видимо...  Читать отзыв Поздно ночью я сорвал блок управления сигнализацией со стены. Просто облокотился на него рукой и он слетел. Быстро нашел номер пульта и слово-пароль. И стал ждать звонка от Шерифа. Но его не было! Странно. Выведение из строя системы сигнализации явно должно вызывать тревогу на охранном пульте. Ладно.

Решил загуглить номер Шерифа. Но на сайте sheriff.com.ua есть только номер «отдела продаж», видимо продажи в Шерифе важнее. Набираю отдел продаж и не могу дозвониться 5 минут.

— Почему я не мог дозвониться к вам 5 минут?
— Понимаете у нас много фирм сейчас закрывается, телефон многоканальный…
— А если бы меня прямо сейчас грабили?
— Нужно набраться терпения

Предлагаю новый слоган для холдинга Шериф:
«Вас грабят? Наберитесь терпения»

— Я сорвал сигнализацию
— Да у нас есть сигнал об этом
— А почему мне никто не перезвонил по поводу срабатывания сигнализации?
— У нас не было срабатывания
— Так было срабатывание или не было?
(молчание. А я пока набираюсь терпения)

Ладно. Хочу поставить квартиру обратно на сигнализацию. Но оказывается этого сделать нельзя, нужно вызывать мастера. Ладно. Мастера заказываю на час дня.

На следующий день без 15 минут час дня на номер другого человека приходит сообщение в viber: «У вас долг ХХХ гривен, мастер не приедет». Во-первых, когда я договариваюсь с людьми о чем-то я ожидаю, что это произойдет без отмен в последний момент. В этом смысл понятия «договор». Во-вторых, какая вообще связь между состоянием моего счета и работоспособностью сигнализации? Ладно.

Я набираю «менеджера» и рассказываю всю предыдущую ситуацию и как мне надоела ужасная работа всех отделов Шерифа. Потому что я точно знаю, что я оплатил все счета и даже если так то меня не устраивает «служба срочного срабатывания» которая не берет трубку по пять минут и это не считая постоянных мелких косяков, которые я тут не описываю. Понятное дело, что таким людям нет смысла объяснять что нет смысла работать с компанией, которая не в состоянии выполнить ни одну договоренность:
— срабатывать на сигнализацию в течении 30 секунд как описано на сайте или хотя бы пяти минут.
— хотя бы привезти мастера в оговоренное время
— звонить в случае тревоги 
Естественно «менеджер» не может вызвать мастера для отключения, она же «менеджер». По этому мне перезванивает какая-то «служба безопасности» и ее работник мне объясняет:

— На самом деле у вас нет никакого долга, это просто предоплата. Вы не обязаны ее платить
— Т.е. ко мне не приехал мастер потому что «у меня нет долга»?

Ладно, вальсируем.

— Я договаривался, что на час ко мне приедет мастер, пусть он меня и отключит.
— У нас нет заявки. А с кем вы договаривались? Кто с вами разговаривал?
— У меня дел других нет запоминать всех людей с кем я разговаривал? Купите себе CRM-ку чтоб узнать кто и когда вам звонит?
(молчание. видимо CRM-ки нет: ну и зачем знать кто когда кому звонил, платил, жаловался, оставлял заявки на отключение)

Сижу вот набираюсь терпения. Надеюсь что хотя бы отключить от своей системы меня смогут.

Все плохо. Уже три месяца никакой компенсации

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Смешно читать отзыв компании, что свяжитесь с нами и мы решим вашу проблему..!!
Например по Маяковского-9 до сих пор проблему не решили. Какая компенсация за не приезд, если коллектив зп не получает..!!
Смешно читать отзыв компании, что свяжитесь с нами и мы решим вашу проблему..!!
Например по Маяковского-9 до сих пор проблему не решили. Какая компенсация за не приезд, если коллектив зп не получает..!!
Здравствуйте, объясните в чем проблема? Маяковского, 9 это адрес объекта? Что конкретно случилось? Напишите номер договора и Вам перезвонят в течение часа.

Нет гарантии что приедут на вызов!!!!!

Гость Отзыв написан четверг, 30 мая
Мои два отзыва были удалены. Пишу повторно. Охрана Шериф забывает приезжать на тревогу!! И это было несколько раз!! А потом звучат странные отговорки. Охрана Шериф - это Надежда на фортуну, если повезёт, то приедут на вызов!! А не повезёт, то жми или не жми на тревожку - никого не будет!! Мои два отзыва были удалены. Пишу повторно. Охрана Шериф забывает приезжать на тревогу!! И это было несколько раз!! А потом звучат странные отговорки. Охрана Шериф - это Надежда на фортуну, если повезёт, то приедут на вызов!! А не повезёт, то жми или не жми на тревожку - никого не будет!!
Здравствуйте, нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Чтобы провести внутреннюю проверку по происшедшему, укажите, пожалуйста номер Вашего договора или напишите письмом на этот email: pr@sheriff.com.ua
По итогам проверки мы с Вами свяжемся.

Устанавливают ширпотребовское оборудование, рассказывая что хорошее!

Гость Отзыв написан четверг, 23 мая
При подключении очень расхваливали оборудование Аякс, рассказывая что оно лучшее. 12 мая когда я прийдя домой забыл снять с охраны - ко мне вообще никто не приехал. Сказали что не получили сигнал. Зачем тогда впаривали этот низкопробный Аякс? Что б больше денег заработать? Получается, что Шерифу наплевать, если будут грабить клиентов потому что нет гарантии прохождения сигнала тревожного. Позор жадным...  Читать отзыв При подключении очень расхваливали оборудование Аякс, рассказывая что оно лучшее. 12 мая когда я прийдя домой забыл снять с охраны - ко мне вообще никто не приехал. Сказали что не получили сигнал. Зачем тогда впаривали этот низкопробный Аякс? Что б больше денег заработать? Получается, что Шерифу наплевать, если будут грабить клиентов потому что нет гарантии прохождения сигнала тревожного. Позор жадным сотрудникам Шерифа!
Здравствуйте, нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Чтобы провести внутреннюю проверку по происшедшему, укажите, пожалуйста на этот email: pr@sheriff.com.ua, номер Вашего договора и по итогам проверки мы с Вами свяжемся.

просят не морочить голову за копейки стоимости услуг!

Гость Отзыв написан пятница, 17 мая
8 мая прийдя домой я забыл снять с охраны - никто не приехал. после того как я начал выяснять что случилось, выяснилось следующее. Мне сказали, что в какуе-то базу меня внесли, а в какуе-то - забыли внести!!!!!!!!!! У них много клиентов и иногда случаются форсмажеры!?!?
Больше меня убил ответ менеджера: за те копейки которые платите, не морочьте голову!
8 мая прийдя домой я забыл снять с охраны - никто не приехал. после того как я начал выяснять что случилось, выяснилось следующее. Мне сказали, что в какуе-то базу меня внесли, а в какуе-то - забыли внести!!!!!!!!!! У них много клиентов и иногда случаются форсмажеры!?!?
Больше меня убил ответ менеджера: за те копейки которые платите, не морочьте голову!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. просят не морочить голову за копейки стоимости услуг!
1 не согласен

Из-за экономии объекты без охраны!

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
То что Шериф использует дешевые и старые компьютеры - это результат экономии. Но в Шерифе есть ещё и другая проблема. Для экономии, для связи с объектовыми приборами Шериф использует самый дешёвый пакет сотовой связи, не обеспечивающий бесперебойную связь во время перегрузки сотового оператора. Соответственно, в час пик, целые микрораены могут по несколько часов оставаться без Охраны! И такое бывает по...  Читать отзыв То что Шериф использует дешевые и старые компьютеры - это результат экономии. Но в Шерифе есть ещё и другая проблема. Для экономии, для связи с объектовыми приборами Шериф использует самый дешёвый пакет сотовой связи, не обеспечивающий бесперебойную связь во время перегрузки сотового оператора. Соответственно, в час пик, целые микрораены могут по несколько часов оставаться без Охраны! И такое бывает по несколько раз в день!
Достоинства:
  1. Дешевизна
Недостатки:
  1. Экономия на надежности канала связи
1 не согласен

Сбой в работе пультового компьютера

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
вчера нажали тревожную кнопку многократно, а на вызов не приехали совсем. потом объясняли, что компьютер дал сбой. вы же понимаете- все ломается.?! так зачем берут деньги и что-то обещают?? если все ломается? а если бы убили? адекватного ответа не дали..!! вчера нажали тревожную кнопку многократно, а на вызов не приехали совсем. потом объясняли, что компьютер дал сбой. вы же понимаете- все ломается.?! так зачем берут деньги и что-то обещают?? если все ломается? а если бы убили? адекватного ответа не дали..!!
Достоинства:
  1. примитивные отмазки
Недостатки:
  1. поломанный компьютер принимает тревоги. нет гарантии, что вообще приедут на тревогу!!

Охрана без услуг охраны

Лариса Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Также повелась на предложение. Также сбой ПО и абсолютное отсутствие сигнализации в течение трех месяцев, за которые деньги не вернули. В день оплаты присылают смс об отключении и взычкании долга через суд. На телефоны не отвечают. Полный развод!!! Также повелась на предложение. Также сбой ПО и абсолютное отсутствие сигнализации в течение трех месяцев, за которые деньги не вернули. В день оплаты присылают смс об отключении и взычкании долга через суд. На телефоны не отвечают. Полный развод!!!

Ненадійна і непрофесійна

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Мала необережність повестися на рекламу і укласти договір з охоронною фірмою Шериф, за кілька місяців неодноразово прийшлося зясовувати відносини, оскільки виявилося, що охоронна фірма нічого не охороняє. При постановці на охорону стався глюк, і всі вихідні офіс був без охорони, нормальна фірма в такому випадку тебе повідомляє, що офіс не охороняється, але не Шериф, їм байдуже. Довелося вносити зміни...  Читать отзыв Мала необережність повестися на рекламу і укласти договір з охоронною фірмою Шериф, за кілька місяців неодноразово прийшлося зясовувати відносини, оскільки виявилося, що охоронна фірма нічого не охороняє. При постановці на охорону стався глюк, і всі вихідні офіс був без охорони, нормальна фірма в такому випадку тебе повідомляє, що офіс не охороняється, але не Шериф, їм байдуже. Довелося вносити зміни в договір, що це має робитися, але й це не допомогло, то ж через кілька місяців я просто відмовилася від такої "охорони" і перейшла до перевіреної компанії "Спрут". Таким чином ще раз переконалася, що хороші речі не потребують реклами. А Шериф мабуть єдинна охоронна компанія, яка так задовбує своєю "креативною" примітивною рекламою.

Полная безответственность и враньё. Не советую!!!

Татьяна Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Давно являлась клиентом этой фирмы, и даже была когда-то довольна их услугами, но сейчас столкнувшись с фактическим исполнением их услуг и договоренностей на практике, я просто в полном шоке, это какой-то треш, а не фирма. Полное отсутствие правил и выполнение обязанностей. Офисные сотрудники "милые" только на стадии оплаты их услуг, обещают всё, но потом ничего не выполняют, на вызов реагируют...  Читать отзыв Давно являлась клиентом этой фирмы, и даже была когда-то довольна их услугами, но сейчас столкнувшись с фактическим исполнением их услуг и договоренностей на практике, я просто в полном шоке, это какой-то треш, а не фирма. Полное отсутствие правил и выполнение обязанностей. Офисные сотрудники "милые" только на стадии оплаты их услуг, обещают всё, но потом ничего не выполняют, на вызов реагируют вместо положенных 9 минут, до 20, а то и до 30 минут, при этом даже не пытаются связаться и объяснить причину. Добиться какого-либо ответа на свой вопрос практически невозможно, личные менеджеры (не понятно для чего такое понятие в принципе ввели, если они никогда не реагируют на звонки клиента), ни иные представители этой фирмы, на звонки не отвечают или постоянно "кормят завтраками", говорят сначала одно, потом абсолютно противоположное, на прямые вопросы вообще предпочитают не отвечать. В общем резюме такое: если Вы хотите платить за табличку "Шериф", которая якобы охраняет Ваш объект, то идите в Шериф, а если хотите фактической охраны, то однозначно ищите другую. Ужасно разочаровалась в этой компании.
Достоинства:
  1. Сейчас ноль плюсов
Недостатки:
  1. Абсолютно всё!

Наглые сторожа

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
12.04.2019 в 07:00 в г. Буча я шел на работу. На пересечении бул. Б.Хмельницкого и Варшавского шоссе возле незаконного казино, на тротуаре стоял автомобиль охраны "Шериф". В машине сидел сторож, а не охранник. Машину все обходили. Я остановился, чтоб сфоткать номера, а сторож начал мне сигналить и махать руками, чего мол я фоткаю!!! От машины на расстоянии 2 метров была...  Читать отзыв 12.04.2019 в 07:00 в г. Буча я шел на работу. На пересечении бул. Б.Хмельницкого и Варшавского шоссе возле незаконного казино, на тротуаре стоял автомобиль охраны "Шериф". В машине сидел сторож, а не охранник. Машину все обходили. Я остановился, чтоб сфоткать номера, а сторож начал мне сигналить и махать руками, чего мол я фоткаю!!! От машины на расстоянии 2 метров была стоянка, но им это не подходило. Можно ли таким сотрудникам стоять на тротуаре? Охрана Шериф - Наглые сторожа

Сервис очень плохой

imlukashchuk@gmail.com Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
4 месяца пользуемся услугами Шерифа и это полное ДНО!
Перед сотрудничеством сообщили менеджеру, что у нас дома есть кот (вес 6 кг), попросили предложить, что-то оптимальное, менеджер сказал, что вот у нас есть Ajax система, ее датчики не срабатывают на животных у которых вес до 25кг.
Ок, нам подходит такой вариант, устанавливайте, а мы все оплатим. Установили и...  Читать отзыв
4 месяца пользуемся услугами Шерифа и это полное ДНО!

Перед сотрудничеством сообщили менеджеру, что у нас дома есть кот (вес 6 кг), попросили предложить, что-то оптимальное, менеджер сказал, что вот у нас есть Ajax система, ее датчики не срабатывают на животных у которых вес до 25кг.
Ок, нам подходит такой вариант, устанавливайте, а мы все оплатим. Установили и началось...

Примерно 1 раз в неделю срабатывает датчик на движение и так уже 4 месяц. Первых два месяца звонили жаловались, просили, чтобы устранили этот дефект. Каждый раз нам обещали, что какая-то девушка удаленно настроит датчик нормально и будет все отлично. Прошло время, ничего не изменилось, ну и ладно, пускай наряд каждый раз выезжает, мы жалобу оставляем, но реакции ноль.

После первого приезда наряда, прислали они своего специалиста, который должен был устранить это. Он заменил датчик, но ничего не изменилось)))

Сегодня опять приехал наряд - это очень смешно)))
Общался с соседами, была у них аналогичная ситуация, все изменилось после того, как они начали сотрудничать с другой службой.

Компания Шериф, вам удобно каждый раз выезжать просто так?)

P.S. К сожалению, сегодня даже менеджер не позвонил и не сообщил, что выехал наряд. Мы только по камере увидели, что они приехали)

Супер!

Денис Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Все очень быстро и оперативно! После подачи заявки на подключение, мастер пришел на следующий день вовремя в заранее обговоренное время. Установка заняла около 30 минут. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за хорошую консультацию и помощь в решении вопросов) Однозначно рекомендую Шериф! Все очень быстро и оперативно! После подачи заявки на подключение, мастер пришел на следующий день вовремя в заранее обговоренное время. Установка заняла около 30 минут. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за хорошую консультацию и помощь в решении вопросов) Однозначно рекомендую Шериф!

Сервис стал значительно хуже

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Обслуживание стало хуже . Вызов техника для замены аккумулятора занял более 2 недель , причём сама вызванивала напоминала много раз . Не говоря про то что в службе поддержки работают не совсем компетентные сотрудники которые не могли понять причину постоянной беспричинной сработки аппаратуры и кроме ответов по тел что все работает норм я ничего не слышала . В итоге...  Читать отзыв Обслуживание стало хуже . Вызов техника для замены аккумулятора занял более 2 недель , причём сама вызванивала напоминала много раз . Не говоря про то что в службе поддержки работают не совсем компетентные сотрудники которые не могли понять причину постоянной беспричинной сработки аппаратуры и кроме ответов по тел что все работает норм я ничего не слышала . В итоге техник приехал с немаленьким счетом на оплату о котором заблаговременно не предупредили . Это не профессионально .
Достоинства:
  1. По срабткам приезжали достаточно быстро
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
Добрый день!
Просим Вас отправить на почту: pr@sheriff.com.ua контактную информацию (телефон и пультовый номер объекта). Это необходимо для идентификации Вас как клиента. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных! Приносим свои извинения за подобное недоразумение!

Надежная фирма

Иван Лысенко Отзыв написан 25 января, 2019 год
Охраняют наш магазин уже более двух лет, как для меня, это самая лучшая охранная фирма Охраняют наш магазин уже более двух лет, как для меня, это самая лучшая охранная фирма

Большое спасибо

Алекс Отзыв написан 10 января, 2019 год
Спасибо огромное экипажу Голомутько Г.М и Захаркук А.И за очень оперативное прибытие на Харьковское шоссе 2 очень професиональная робота. Спасибо огромное экипажу Голомутько Г.М и Захаркук А.И за очень оперативное прибытие на Харьковское шоссе 2 очень професиональная робота.

Затримання злодія в кав’ярні

Владислав Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Хотів би висловити подяку наряду охоронного холдингу Шериф, в особах Г.В.М. та З.А.І., за бездоганно виконану роботу в затриманні правопорушника та підтриманні громадського порядку. З моменту виклику пройшло не більше 5 хвилин. Своїми силами втримати правопорушника ми не могли, він ціплявся до наших гостей дівчат та розпивав у приміщенні міцні алкогольні напої.
Дуже раді що співрацюємо з вами.
Хотів би висловити подяку наряду охоронного холдингу Шериф, в особах Г.В.М. та З.А.І., за бездоганно виконану роботу в затриманні правопорушника та підтриманні громадського порядку. З моменту виклику пройшло не більше 5 хвилин. Своїми силами втримати правопорушника ми не могли, він ціплявся до наших гостей дівчат та розпивав у приміщенні міцні алкогольні напої.
Дуже раді що співрацюємо з вами.

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Обслуживание супер, менеджер Дмитрий прекрасно и быстро всё объяснил, установили на следующий день. Всё хорошо, программа работает, пользоваться очень просто. Обслуживание супер, менеджер Дмитрий прекрасно и быстро всё объяснил, установили на следующий день. Всё хорошо, программа работает, пользоваться очень просто.

Спасибо за качество предоставляемых услуг

Ирина Шарагова (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Все отлично, спасибо за поддержку, Дмитрий! Все отлично, спасибо за поддержку, Дмитрий!

Качество работы фирмы

Наталия (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Очень благодарна за предоставленные возможности, за разумно выбранную систему. Благодарность работникам, которые быстро и чётко отвечают на все звонки. Отдельная благодарность Дмитрию, за терпение, профессионализм, сопровождение клиента. Процветания вашей фирме! Очень благодарна за предоставленные возможности, за разумно выбранную систему. Благодарность работникам, которые быстро и чётко отвечают на все звонки. Отдельная благодарность Дмитрию, за терпение, профессионализм, сопровождение клиента. Процветания вашей фирме!

Довольны)

Алена (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Не могли определиться с выбором охранной фирмы. Общались с несколькими менеджерами разных фирм, спасибо менеджеру Дмитрию, толково и доходчиво объяснил. Подключили быстро, проверяли сами тревожную кнопку, по прошествию некоторого времени, все ок! Пока всем довольны!!! Не могли определиться с выбором охранной фирмы. Общались с несколькими менеджерами разных фирм, спасибо менеджеру Дмитрию, толково и доходчиво объяснил. Подключили быстро, проверяли сами тревожную кнопку, по прошествию некоторого времени, все ок! Пока всем довольны!!!

Пока все устраивает

Ирина (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Квартира на обслуживании Шерифа всего неделю, уже была тревожная ситуация, после связи с пультом получили полезную консультацию и человеческое отношение. Общее впечатление от контактов с сотрудниками (менеджер Дмитрий, монтажник и оператор на пульте) отличное. Профессионально, четко, оперативно. Порекомендовала компанию своим друзьям. Квартира на обслуживании Шерифа всего неделю, уже была тревожная ситуация, после связи с пультом получили полезную консультацию и человеческое отношение. Общее впечатление от контактов с сотрудниками (менеджер Дмитрий, монтажник и оператор на пульте) отличное. Профессионально, четко, оперативно. Порекомендовала компанию своим друзьям.

На данный момент всё отлично.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Пока довольна всем и установкой и общением с менеджером Дмитрием. Пока довольна всем и установкой и общением с менеджером Дмитрием.
Достоинства:
  1. Быстрая установка и четкие ответы на все возникшие вопросы на данный момент.

Денис

Денис (Россия) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Подключился 3 дня назад (сразу скажу что если IP выбивает Россия, то подключал в Киеве).
Пока вопросов нет. Менеджер Артем организовал все на высшем уровне уровне "все для клиента".
Надеюсь и дальше так будет так как переключался с другого пульта охранной фирмы-конкурента
Подключился 3 дня назад (сразу скажу что если IP выбивает Россия, то подключал в Киеве).
Пока вопросов нет. Менеджер Артем организовал все на высшем уровне уровне "все для клиента".
Надеюсь и дальше так будет так как переключался с другого пульта охранной фирмы-конкурента

Быстро. Качественно. Большие молодцы.

Гость (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Только подключили. Пока Всем довольны. Менеджеру Артему отдельный респект! Только подключили. Пока Всем довольны. Менеджеру Артему отдельный респект!

Качественно! Надежно!

Евгений Мазур (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Недавно моего друга ограбили, вынесли все подчистую. Я так был этим поражен, что решил, что неплохо было бы как то себя от такого обезопасить. Решил поставить охранную систему в квартиру, а заодно и родителям тоже. Ребята быстро приехали и все установили. Заняло это от силы 40 минут. Я думал, что уйдет добрых часа 3 на это. Работает все безотказно, проверяли...  Читать отзыв Недавно моего друга ограбили, вынесли все подчистую. Я так был этим поражен, что решил, что неплохо было бы как то себя от такого обезопасить. Решил поставить охранную систему в квартиру, а заодно и родителям тоже. Ребята быстро приехали и все установили. Заняло это от силы 40 минут. Я думал, что уйдет добрых часа 3 на это. Работает все безотказно, проверяли несколько раз. Пока что воришек ловить не пришлось, но так как то спокойнее. А то по работе часто приходится ездить по командировкам, все равно волнуешься ведь. Родителям тоже все понравилось. Разобрались что к чему быстро.
Рекламу вижу часто. Отдел продаж оформил все оперативно. Менеджер Максим все доступно объяснил. Компанию советую.
Достоинства:
  1. Всем доволен!
Недостатки:
  1. Раз были трудности дозвонится в компанию.

Бардак!

Людмила (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Пятый месяц обслуживаюсь в этой фирме. Две квартиры. Плачу исправно и каждый раз приходят смс об срочном погашении задолженности.( которой нет в помине). На просьбу не присылать мне подобные смс , ответ- Рассылка автоматическая! Всем клиентам. Ну, этим сказанно многое. Пятый месяц обслуживаюсь в этой фирме. Две квартиры. Плачу исправно и каждый раз приходят смс об срочном погашении задолженности.( которой нет в помине). На просьбу не присылать мне подобные смс , ответ- Рассылка автоматическая! Всем клиентам. Ну, этим сказанно многое.

Отличный сервис!

Виталий (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Сотрудники компании дали исчерпывающую информацию и по специфике работы услуги охраны, подобрали оптимальное оборудование, согласно моих треований, оперативно техслужба провела установку и подключила к пульту охраны.
Система работает не то что бы на несанкционированное проникновение а и на возникновение вибраций в квартире. Тот соучай, когда квартира находилась под охраной, а в это время сосед усиленно использовал перфоратор, в результате...  Читать отзыв
Сотрудники компании дали исчерпывающую информацию и по специфике работы услуги охраны, подобрали оптимальное оборудование, согласно моих треований, оперативно техслужба провела установку и подключила к пульту охраны.
Система работает не то что бы на несанкционированное проникновение а и на возникновение вибраций в квартире. Тот соучай, когда квартира находилась под охраной, а в это время сосед усиленно использовал перфоратор, в результате чего сигнализация сработала!

Отличная работа, рекомендую форму!

Светланка (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Заказали себе установку, долго выбирали(обсуждали нюансы).На все вопросы менеджер Виктория с удовольствием отвечала, спасибо огромное ей!
Все доступно,ясно.
Порадовал мастер установки, приятный молодой человек.
И то,что пришлось ему дважды к нам приезжать(из-за моих "пожеланий") ,ничуть его не расстроило.
Огромное спасибо всей вашей команде!
Рекомендую друзьям!!!
Заказали себе установку, долго выбирали(обсуждали нюансы).На все вопросы менеджер Виктория с удовольствием отвечала, спасибо огромное ей!
Все доступно,ясно.
Порадовал мастер установки, приятный молодой человек.
И то,что пришлось ему дважды к нам приезжать(из-за моих "пожеланий") ,ничуть его не расстроило.
Огромное спасибо всей вашей команде!
Рекомендую друзьям!!!



Охрана Шериф

Холдинг охранных предприятий «Шериф» предоставляет самые разнообразные охранные услуги в Киеве и за его пределами с 2003 года.
В наших силах обеспечить качественные услуги охраны как для частных лиц, так...
Адрес: Киев, ул. Сосницкая 1/44
Телефон: +38 (044) 500-1-911

Охранные компании

Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Охранная компания Мега-Ладон
Охранная компания Мега-Ладон

Рейтинг: 3.5
100 отзывов
СБ Сокол
СБ Сокол

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Охранная компания СПРУТ
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3
20 отзывов
Холдинг Группа компаний Атлант
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 1.6
23 отзыва
Охранное агенство Каскад
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 5
4 отзыва
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.7
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close