ОХМАТДЕТ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ОХМАТДЕТ
3.4 5
557 отзывов / 303911 просмотров

ортопедия жуть

Гость Отзыв написан среда, 21 августа
Смотрите, чтобы в ортопедии и травм пункте Вам или вашему ребенку не поставили б/у!!!!!!!!!!!!!!! фиксаторы. Кстати, деньги за них берут!.
А врач Доляницкий- ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, даже не выплевывая жвачку!
Смотрите, чтобы в ортопедии и травм пункте Вам или вашему ребенку не поставили б/у!!!!!!!!!!!!!!! фиксаторы. Кстати, деньги за них берут!.
А врач Доляницкий- ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, даже не выплевывая жвачку!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. можно принести домой клопов, тараканов, заразиться гепатитом

Не врачи, а исчадия ада!

Гость Отзыв написан понедельник, 19 августа
Мы с моим сыном, обратились в приемное отделение, ожидая получить помощь. Ребенок температурит уже неделю, рвота, понос, ему плохо, он теряет влагу. И эта сволочь сидит клацает свои карты на мониторе, лениво оторвал свою задницу от стула, помял живот, причиняя боль. Сказал что как хирург ничего не видит. И просто выбросил на улицу, едьте в инфекционное отделение. А к себе...  Читать отзыв Мы с моим сыном, обратились в приемное отделение, ожидая получить помощь. Ребенок температурит уже неделю, рвота, понос, ему плохо, он теряет влагу. И эта сволочь сидит клацает свои карты на мониторе, лениво оторвал свою задницу от стула, помял живот, причиняя боль. Сказал что как хирург ничего не видит. И просто выбросил на улицу, едьте в инфекционное отделение. А к себе принять не хотел???? Урод! Я видела что инфекционное отделение в корпусе есть. Просто фашисткая дрянь! На затяганном, бейдже, этого бородатого чмо, красовалась размытая надпись: Кисель Денис Олегивич.

Младшый персонал

Гость Отзыв написан пятница, 16 августа
Отношения к детям и родителям отвратительное. Сидят вносу ковыряюца и кофийок ганяют. Им пора на пенсию.моя воля яб их розтрелял. Отношения к детям и родителям отвратительное. Сидят вносу ковыряюца и кофийок ганяют. Им пора на пенсию.моя воля яб их розтрелял.

Исцеление рака и других болезней для всех кто нуждается в помощи.

Виктор Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Исцеление рака и других болезней для всех кто нуждается в помощи.
"Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя". (Иеремия 17:14)
В Днепропетровске на территории больницы им. Мечникова, в церкви в честь мучеников и бессребреников Космы и Дамиана, находится чудотворная икона Святого Луки Исповедника, который исцеляет от рака и других болезней, об этом...  Читать отзыв
Исцеление рака и других болезней для всех кто нуждается в помощи.


"Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя". (Иеремия 17:14)


В Днепропетровске на территории больницы им. Мечникова, в церкви в честь мучеников и бессребреников Космы и Дамиана, находится чудотворная икона Святого Луки Исповедника, который исцеляет от рака и других болезней, об этом было написано в газете "Звезда 4" город Кривой Рог, номер 8-1048 за январь 2008 года. Название статьи "Какие святыни помогут вас исцелить". Церкви телефоны: код +380562 - 47 17 15 и +380562-47-69-40.

Зафиксированы случаи реального исцеления !

Вторая, это чудотворная икона Богородицы "Одигитрия", которая исцеляет от рака и других болезней. Город Новомосковск, село Кулебовка. телефон: +380569358904 и +38056259000, в Свято-Покровском храме.

Зафиксированы случаи реального исцеления !





l монастырские рецепты – архим. георгий - Самое ... - LiveInternet

https://www.liveinternet.ru/tags/%CC%CE%CD%C0%D1%D2%DB%D0%D1%CA%C8%C5+%D0%C5%D6%C5%CF%D2%DB+%96+%C0%D0%D5%C8%CC.+%C3%C5%CE%D0%C3%C8%C9

Ответ: "Конечно, при таком серьезном заболевании как рак, необходим точный врачебный диагноз и наблюдение специалистов-медиков. Этот сбор, о котором идет речь, уже проверен многими людьми, и многим он помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге — в начальной стадии. Приезжал мужчина, его выписали из больницы в безнадежном состоянии с диагнозом — рак легкого, как известно, рак легкого практически не лечится, но я решил все-таки дать ему этот сбор. Не знаю сколько он его принимал, но приехал он ко мне спустя 3,5 года — живой... Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли; обновляет строение клеток во всем организме; противопоказаний не имеет, наименование трав:

Шалфей ......................... 35 г


Крапива ......................... 25 г


Шиповник ........................ 20 г


Бессмертник..................... 20 г


Толокнянка....................... 20 г


Череда ........................... 20 г


Полынь горькая ............... 15 г


Тысячелистник ................ 10 г


Ромашка .......................... 10 г


Сухоцвет ........................ 10 г


Чабрец .......................... 10 г


Кора крушины ................. 10 г


Березовые почки ............. 10 г


Трифоль или липа ........... 10 г


Сушеница ........................ 10 г


Пустырник ....................... 10 г

Сбор хорошо измельчите и смешайте. Затем возьмите 6 столовых ложек сбора (25 г), положите в эмалированную кастрюлю, залейте 2,5 л кипятка, настаивайте на очень медленном огне (95° — без кипения!!!) ровно 3 часа. За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в очень тяжелых случаях по 3 ст. л.) 3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения- 30 дней, затем перерыв 10—12 дней и лечение повторить снова для закрепления. Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится. Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары или настои святую воду (лучше крещенскую) — несколько капель".







Чудесная помощь Киево-Печерских Преподобных: наше время www.molodost.in.ua/news/3708/

Исцеление от СПИДА

Записано со слов работницы Лавры Людмилы:

«Р.Б. Н. приходил молиться к Преподобным в Пещеры Киево-Печерской Лавры. Н. был болен СПИДом. Из-за этой болезни он лишился всего: семьи, работы, друзей – и никому не был нужен. В Пещеры он ходил молиться в течение трех лет, и однажды, молясь возле одной из икон, почувствовал, что с него как будто снимается, слезает какая-то пленка. Через некоторое время он узнал, что больше не болен, СПИДа у него не обнаружили».


Всё по вере нашей.......................
Недостатки:
  1. 1

Почему так

Кирилл Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Читаю негативные отзывы и сижу в шоке.Моя родная сестра работает врачом по зову сердца но уже 5 лет мы пытаемся уговорить сменить работу!Для Вас мамочек (не всех)врач-ето обслуживающее низшее существо,не имеющее никаких прав а исключительно обязанности перед Вами.С порога зачастую хамство-мол сразу надо смотреть и чего очередь чего так долго.Где палата с хорошим ремонтом(как будто врач за ето отвечает),почему плохо...  Читать отзыв Читаю негативные отзывы и сижу в шоке.Моя родная сестра работает врачом по зову сердца но уже 5 лет мы пытаемся уговорить сменить работу!Для Вас мамочек (не всех)врач-ето обслуживающее низшее существо,не имеющее никаких прав а исключительно обязанности перед Вами.С порога зачастую хамство-мол сразу надо смотреть и чего очередь чего так долго.Где палата с хорошим ремонтом(как будто врач за ето отвечает),почему плохо кормят и т д
Чего надо что то покупать?(как будто с Вас требуют то что есть,просят лишь то чего нет и для вашего чада).Доктор должен стать роботом:улыбатся не уставать и по первому требованию ублажать.По поводу взяток.Хорошо медицина бесплатная и т д.Но какого тогда лешего просить личный номер врача и звонить в нерабочее время?(За ето я считаю что Вы обязанны платить,врач етого Вам не должен).Но сразу же взяточник.И еще:раз такие правильные-прекратите давать сверху парикмахеру,маникюрше,такстисту и официантам!!!!Если врач за свою работу получает зп-то они тоже.А то маникюрше сверху 100грн то святое)А врачу-то сволочь)Я за то чтоб врачей благодарили раз государство не в состоянии.Я тоже против тех кто вымагает -ети в топку.Но адекватным то считаю нужно.А если не хотите -то просто скажите спасибо и не требуйте сверхусловий,личного тел и т д

Відділення гнійної хірургії

Dasha Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Доброї ночі. Стоїть питання про операцію по вирізанню кісти грудної клітини. Були на консультації у цьому відділенні у лікаря Кисіль Н. П,хто що може про неї сказати,тут знайшла лише негативні відгуки. І хто підкаже як з умовами в палатах Доброї ночі. Стоїть питання про операцію по вирізанню кісти грудної клітини. Були на консультації у цьому відділенні у лікаря Кисіль Н. П,хто що може про неї сказати,тут знайшла лише негативні відгуки. І хто підкаже як з умовами в палатах

Хирургия 5 этаж

Юлия Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Мы лежали в хирургии на 5 этаже с кистой холедоха, наш хирург Годик Олег Святославович и Василий Владимирович, увы фамилию второго не знаю. Хочу сказать всем мамочкам чьи дети попадут в руки этого хирурга, Вам крупно повезло! У нас была сложная операция плановая, к которой готовились три года! Это хирург от Бога! Василию Владимировичу отдельное спасибо за большое внимание к...  Читать отзыв Мы лежали в хирургии на 5 этаже с кистой холедоха, наш хирург Годик Олег Святославович и Василий Владимирович, увы фамилию второго не знаю. Хочу сказать всем мамочкам чьи дети попадут в руки этого хирурга, Вам крупно повезло! У нас была сложная операция плановая, к которой готовились три года! Это хирург от Бога! Василию Владимировичу отдельное спасибо за большое внимание к нам и помощь в любых вопросах.
По поводу условий, это мрак. Мест не хватает, тараканов полно, за капельницами смотрят мамы, постельного не хватает... И т.д. Но с другой стороны, спасибо таким хирургам что они не покидают нашу страну. А в условиях виновато наше государство. Тем не менее достраивается новый корпус, мы там проходили МРТ бесплатно с наркозом! Два года назад МРТ делали в ОБЕРИГе за 8500 грн! В новом корпусе будут совершенно другие условия и палаты комфортные.
Достоинства:
  1. Хирурги
Недостатки:
  1. Условия

А я хочу подякувати

Люба Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Якби не Мостовенко я не знаю щоб було з моїм сином, 3 місяці не могли поставити діагноз лікарі , а вона поставила задавши кілька питань і я її завжди рекомендую своїм знайомим.Я особисто бачила коли вона виходила після огляду і плакала бо там помирала дитина.Всі ми не ідеальні, а вона хороший лікар. Якби не Мостовенко я не знаю щоб було з моїм сином, 3 місяці не могли поставити діагноз лікарі , а вона поставила задавши кілька питань і я її завжди рекомендую своїм знайомим.Я особисто бачила коли вона виходила після огляду і плакала бо там помирала дитина.Всі ми не ідеальні, а вона хороший лікар.

Чуть не угробили ребенка

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Обратились мы 26.07.19 . Нас осмотрела эта недоученная докторишка Скиба И.А. сказала что никакого у нас апендицита нет, это у вас кольки. Я не успокоилась, у ребенка действительно болел живот, и как оказалось, не зря я опасалась, и недоверилась этой "девице-докторице". Поехали мы в больницу №2 на Алишера, и нас быстро подготовили и прооперировали. Оказался катаральный апендицит, еще чуть чуть...  Читать отзыв Обратились мы 26.07.19 . Нас осмотрела эта недоученная докторишка Скиба И.А. сказала что никакого у нас апендицита нет, это у вас кольки. Я не успокоилась, у ребенка действительно болел живот, и как оказалось, не зря я опасалась, и недоверилась этой "девице-докторице". Поехали мы в больницу №2 на Алишера, и нас быстро подготовили и прооперировали. Оказался катаральный апендицит, еще чуть чуть и нагноился бы, а это означает что будет перитонит и трубки в животе.
Вот так можно доверять нашему "доблестному" Охмадету И криворуким докторам!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Чуть не угробила ребенка

Фтальмологія

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Що можете сказати про офтальмологію? Можливо хтось має досвід лікування? Яка ціна на операції? В сина кіста повіки Що можете сказати про офтальмологію? Можливо хтось має досвід лікування? Яка ціна на операції? В сина кіста повіки

Систему нужно менять и платить мед.страховку!

Людмила Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Кратко.Лежали в Охматдет,потом уехали и прооперировались в Израиле (у ребенка опухоль головного мозга).Не объяснить и в голове не укладывается, почему у нас так? Элементарно, отношение к детям другое,я уже не говорю о уровне медицины! Врачи и мы заложники гнилой системы,ее давно пора менять,начиная с МОЗ.Да, Плавский великолепный нейрохирург,его ресурс не бесконечен,слава Богу Кратко.Лежали в Охматдет,потом уехали и прооперировались в Израиле (у ребенка опухоль головного мозга).Не объяснить и в голове не укладывается, почему у нас так? Элементарно, отношение к детям другое,я уже не говорю о уровне медицины! Врачи и мы заложники гнилой системы,ее давно пора менять,начиная с МОЗ.Да, Плавский великолепный нейрохирург,его ресурс не бесконечен,слава Богу
Достоинства:
  1. Охматдет +,что он есть и что врачи не сбежали
Недостатки:
  1. Охматдет-,все в запущенном состоянии,начиная от отношения персонала до оснащения больницы и самой структуры

забыли про то что они врачи!!!!

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
врач, зав отделения гинекологией отказала принять ребёнка 7 лет по скорой помощи. В 11.40 дня, сидя в приёмном отделении, без единого человека в коридоре. врач, зав отделения гинекологией отказала принять ребёнка 7 лет по скорой помощи. В 11.40 дня, сидя в приёмном отделении, без единого человека в коридоре.

Скажіть будь ласка які умови проживання платних палат в Охматдиті? Якщо можна то фото щоб побачити?

Гость Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Скажіть будь ласка які умови проживання платних палат? Яка ціна за добу? Якщо можна то фото! Відгуки про хірургію? В яких умовах проживають немовлята(2 місяці дитині)? Скажіть будь ласка які умови проживання платних палат? Яка ціна за добу? Якщо можна то фото! Відгуки про хірургію? В яких умовах проживають немовлята(2 місяці дитині)?

Соловьева Татьяна Павловна

Гость Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Посетили этого специалиста, прочитав предыдущие отзывы. То есть зашли подготовленными. Неуравновешенность безусловно присутствует. Но этого врача нужно слушать, а не высказывать свое мненте, спорить и возражать. Сама консультация очень качественная. Расписала лечение из 10 пунктов. Очень подробно, все объяснила. И даже на мои вопросы ответила. Как дерматолог - отлично. Посетили этого специалиста, прочитав предыдущие отзывы. То есть зашли подготовленными. Неуравновешенность безусловно присутствует. Но этого врача нужно слушать, а не высказывать свое мненте, спорить и возражать. Сама консультация очень качественная. Расписала лечение из 10 пунктов. Очень подробно, все объяснила. И даже на мои вопросы ответила. Как дерматолог - отлично.

Шок от отношения к грудничкам!

Гость Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Осталась очень шокированая,от врача Пруц Ольги Михайловни,отношения хамское нас с 3-х месячным грудничком отфутболила в мед городок на зондирование там нам сказали что ето они (Ахматдет)должни делать а не отправлять,она заставила ждать 40 минут под кабинетом зная что зондировать она не будет!!! (Настоящий детский врач),кому вдруг будет нужно зондирование глазок едьте прямо на мед городок ул.комарова 3,там очень чуткий мед...  Читать отзыв Осталась очень шокированая,от врача Пруц Ольги Михайловни,отношения хамское нас с 3-х месячным грудничком отфутболила в мед городок на зондирование там нам сказали что ето они (Ахматдет)должни делать а не отправлять,она заставила ждать 40 минут под кабинетом зная что зондировать она не будет!!! (Настоящий детский врач),кому вдруг будет нужно зондирование глазок едьте прямо на мед городок ул.комарова 3,там очень чуткий мед персонал и не тратьте свое дрогоценное время!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отношения к деткам

Не оказана помощь вовремя

Елена Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Добрый день.Хочу поинтересоваться ,почему в такой клинике как Охмадет не оказывают экстренную помощь? Наш маленький ребенок 1.6 месяцев поступил в пятницу час дня, выпил " крот' капельницы поставили в 16.40. а эндоскопию только сегодня.Оказалось сильнейший отек пищевода,тяжелейший ожег.Потеряно драгоценное время. почему????? Почему на выходные ничего не работает это же реанимация почему нельзя было сделать всё ещё в пятницу? Что теперь...  Читать отзыв Добрый день.Хочу поинтересоваться ,почему в такой клинике как Охмадет не оказывают экстренную помощь? Наш маленький ребенок 1.6 месяцев поступил в пятницу час дня, выпил " крот' капельницы поставили в 16.40. а эндоскопию только сегодня.Оказалось сильнейший отек пищевода,тяжелейший ожег.Потеряно драгоценное время. почему????? Почему на выходные ничего не работает это же реанимация почему нельзя было сделать всё ещё в пятницу? Что теперь делать как быть??? Скажите мне это реформа наша да?
Достоинства:
  1. Что-то делают
Недостатки:
  1. Потеряли драгоценное время

Ужасное отношение к детям

Крис Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Врач Курбацкая эндокринолог, жутко не пунктуальная! Приём с 10:30, сейчас 11 и врача нет !!! Что за пофигистическое отношение к маленьким пациентам ?!?!?! Врач Курбацкая эндокринолог, жутко не пунктуальная! Приём с 10:30, сейчас 11 и врача нет !!! Что за пофигистическое отношение к маленьким пациентам ?!?!?!

Мостовенко Раиса

Лиля Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Девочки врач ужасный приехали с другого города так как ребёнок температурит уже 3 недели и поставили диагнос ЦМВ что бы проконсультироваться. О ней в жизни не слышала да и не знала бы что такие люди как она существуют. Хамка не воспитанная ужасная женщина консультацию не дала. Никогда больше туда и ногой не стану. Весь разговор её состоял из слов я...  Читать отзыв Девочки врач ужасный приехали с другого города так как ребёнок температурит уже 3 недели и поставили диагнос ЦМВ что бы проконсультироваться. О ней в жизни не слышала да и не знала бы что такие люди как она существуют. Хамка не воспитанная ужасная женщина консультацию не дала. Никогда больше туда и ногой не стану. Весь разговор её состоял из слов я вас не положу и поедете в свой город.ребенок горел она даже не предложила укольчик сделать малышу. Только вычитывала меня как будто я в школе перед учительницей стою.Уважаемая Раиса если вы читаете опустите ь с неба на землю. Вы тоже человек а не Бог и относитесь к людям хоть с капелькой уважения. А то кто его знает что ещё вас ждёт....
Достоинства:
  1. Есть реально хорошие врачи
Недостатки:
  1. Ето отношение заведующей инфекцыонки

Замість того щоб допомогти морально вбили!уроди

Валентина 17 років Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Вчора попала в несильне ДТП і сьогодні вирішила провірити стан свого здоров`я .Я в шоці.Ні один лікар не спитав як я себе почуваю ,як я пережила такий стрес ,чи все добре .Було більше запитань по самій аварії а не по моєму самопочутті .Найбільше мене вразила су*а невропатолог .Вона на мене накинула чому я зразу не прийшла а на наступний день...  Читать отзыв Вчора попала в несильне ДТП і сьогодні вирішила провірити стан свого здоров`я .Я в шоці.Ні один лікар не спитав як я себе почуваю ,як я пережила такий стрес ,чи все добре .Було більше запитань по самій аварії а не по моєму самопочутті .Найбільше мене вразила су*а невропатолог .Вона на мене накинула чому я зразу не прийшла а на наступний день ,і кричала на мене ,через те що я вділась як шл**а в лікарню ,не пристойно в тд ,і давала питання «чого ти прийшла ?»я кажу хотіла провіритись після аварії ,чи нічого серйозно ,а вона «ну раз ти прийшла то вже нічо серйозного» ,кароче розмова в такому дусі ,вона довела мене до такої істерики ,я після цього походу плакала 3 години.В мене і так поставарійний шок ,стрес сильний а тут мене просто добила ця тварь .Я ніколи в житті більше не піду в таку лікарню ,тепер тільки приватні клініки ,Уроди !!!!!!В їх інтересах тільки бумажки заповнити а не допомогти людині !!!

Нейрохирург

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Хочу поблагодарить плавского Павла Николаевича заспасения моей внучки дай бог вам здоровья и дальше помогать деткам низкий вам поклон Хочу поблагодарить плавского Павла Николаевича заспасения моей внучки дай бог вам здоровья и дальше помогать деткам низкий вам поклон

Не оправдал свой статус.

Виталий Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Расчесывают всех под одну гребёнку.Лежали после реанимации во втором недоношенном отделении.
Не лечат индивидуально,не ищут решения проблемы,а работают по схеме.
Самомнение высокое-качество врачебной диагностики тупит.
В общем поразил один случай :одна из смен ,медсестры и санитарки были замечены в употреблении алкоголя.Погли покинуть отделение выйдя на перекур всем составом.Заплетавшийся язык,песни на телефоне на всю громкость ,веселие ..В общем ужас..
Расчесывают всех под одну гребёнку.Лежали после реанимации во втором недоношенном отделении.
Не лечат индивидуально,не ищут решения проблемы,а работают по схеме.
Самомнение высокое-качество врачебной диагностики тупит.
В общем поразил один случай :одна из смен ,медсестры и санитарки были замечены в употреблении алкоголя.Погли покинуть отделение выйдя на перекур всем составом.Заплетавшийся язык,песни на телефоне на всю громкость ,веселие ..В общем ужас..
Достоинства:
  1. Бесплатно
Недостатки:
  1. Халатность

Плавский Павел Николаевич

Оксана Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Ехали совсем к другому врачу по договоренности. Не знали,как он выглядит. Нас встретил Павел Николаевич,выдавая себя за совсем другого человека. Главное,что деньги за консультацию взял,совсем ненужные обследования(как потом оказалось) назначил, и в таком духе водил нас за нос целый день. Ехали совсем к другому врачу по договоренности. Не знали,как он выглядит. Нас встретил Павел Николаевич,выдавая себя за совсем другого человека. Главное,что деньги за консультацию взял,совсем ненужные обследования(как потом оказалось) назначил, и в таком духе водил нас за нос целый день.

Отрубить руки!

Александр Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Полный отстой, очередя, организации нет, персонал тупит и ведёт себя как будто они боги! Клиника отстой! ) Полный отстой, очередя, организации нет, персонал тупит и ведёт себя как будто они боги! Клиника отстой! )

Подскажите пожалуйста

Валентина Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Здравствуйте, ребенок алергик 7 лет, едем на обследование... Подтвердить или опровергнуть бронхиальную астму, может кто-то подскажет на какую сумму нужно будет рассчитывать, что с собой нужно взять, и что там по условиям... Большое спасибо Здравствуйте, ребенок алергик 7 лет, едем на обследование... Подтвердить или опровергнуть бронхиальную астму, может кто-то подскажет на какую сумму нужно будет рассчитывать, что с собой нужно взять, и что там по условиям... Большое спасибо

Прошу подсказать. Заранее спасибо.

Иванка Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Подскажите пожалуйста у ребёнка правопахова грижа ми из закарпатской области но к нашим врачам категорично не хочу обращатся. Как попасть в охмадет? Подскажите пожалуйста у ребёнка правопахова грижа ми из закарпатской области но к нашим врачам категорично не хочу обращатся. Как попасть в охмадет?

Наш опыт поликлиники

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Приехали обследовать ребенка, на реестратуре нам нагрубили, мол не записались онлайн едьте домой, а запишитесь приезжайте,у нас было только направление и мы не знали что нужно запись онлайн, в итоге нас записали, но можно было и по нормальному сказать, что будут места запишем, а нет так извините, но изначально начали хамить, в общем понравилось, специалисты не плохие Приехали обследовать ребенка, на реестратуре нам нагрубили, мол не записались онлайн едьте домой, а запишитесь приезжайте,у нас было только направление и мы не знали что нужно запись онлайн, в итоге нас записали, но можно было и по нормальному сказать, что будут места запишем, а нет так извините, но изначально начали хамить, в общем понравилось, специалисты не плохие

Благодарность

Рунеевы Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность Нейрохирургу Плавскому Павлу Николаевичу за блестяще проведённую операцию (опухоль мозжечка) нашему трёхлетнему сыну. Спасибо Богу за Ваши золотые руки. Хочу выразить благодарность Нейрохирургу Плавскому Павлу Николаевичу за блестяще проведённую операцию (опухоль мозжечка) нашему трёхлетнему сыну. Спасибо Богу за Ваши золотые руки.

Чи так вже винні ті медики

Віра Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Я як мама задоволена якістю і стикнулась з тим що грошей ніхто не бере:)))я завжди "дякую" лікарям(якщо задоволена якістю і відношенням)Вважаю це обов"язковим.Для тих хто проти напишу ще дещо:всім не секрет що ім мало платять але всі тут пишуть ми в цьому не винні.А я якраз вважаю що винні!!!більшість моіх знайоммх офіційно отримують мінімалку а неофіційно в рази більше.Податки...  Читать отзыв Я як мама задоволена якістю і стикнулась з тим що грошей ніхто не бере:)))я завжди "дякую" лікарям(якщо задоволена якістю і відношенням)Вважаю це обов"язковим.Для тих хто проти напишу ще дещо:всім не секрет що ім мало платять але всі тут пишуть ми в цьому не винні.А я якраз вважаю що винні!!!більшість моіх знайоммх офіційно отримують мінімалку а неофіційно в рази більше.Податки платять я тоі мінімалки.Та є різниця коли та вчителька(поштар, бібілотекар) зі своіх 6000 дає ті ж податки які хтось із чорних 16000чи 26000.Тому чи мають право ті люди вимагати безкоштовноі медицини,освіти й інших бюджетних сфер котрі за податки і обслуговуються?Потрібно міняти цю систему.Але якщо ти розумієш що приймаеш участь в тому жаху(може не з власноі волі) то прийми й те що непогано б заплатити тим лікарям сестрам вчителям.Цей пост не відноситься до соціальних верств(іх меншість до речі)

Носенко Игорь Владимирович СПАСИБО!!!!!

Инна Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм хирурга Носенко Игоря Владимировича!!! Сыну 12 лет первое хирургическое вмешательство (фимоз) , очень переживали наркоз и т д . все прошло замечательно )очень приятно что есть в нашей стране есть доктора , которые помогают детям , с искренним отношением !!!! Очень довольны!!! И абсолютно никаких намёков на оплату ( сейчас это редкость )...  Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм хирурга Носенко Игоря Владимировича!!! Сыну 12 лет первое хирургическое вмешательство (фимоз) , очень переживали наркоз и т д . все прошло замечательно )очень приятно что есть в нашей стране есть доктора , которые помогают детям , с искренним отношением !!!! Очень довольны!!! И абсолютно никаких намёков на оплату ( сейчас это редкость ) спасибо за ваш труд !!!!!!!!

Спасибо Охматдет.

Наталья Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Лежала с ребёнком в декабре 2018г.Отношение хорошее, из медикаментов было куплено :лейкопластырь, мочеприемник, спонжики и спирт. Дорогие препараты нам кололи, не платили ни за что. Палаты супер, ещё и кормят. Отношение докторов хорошее, внимательные и отзывчивые. А Светлане Яковлевне СПАСИБО огромное, помогала поддерживала и сейчас обращаемся к ней за консультацией. Лежала с ребёнком в декабре 2018г.Отношение хорошее, из медикаментов было куплено :лейкопластырь, мочеприемник, спонжики и спирт. Дорогие препараты нам кололи, не платили ни за что. Палаты супер, ещё и кормят. Отношение докторов хорошее, внимательные и отзывчивые. А Светлане Яковлевне СПАСИБО огромное, помогала поддерживала и сейчас обращаемся к ней за консультацией.



ОХМАТДЕТ

На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.
В состав хирургической клиники входят: отделение...

Клиники

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
123 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
512 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
281 отзыв
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
116 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close