Киев, ул. Киевская 6В
Огошка отзывы клиентов
Огошка
4.4 5
116 отзывов / 18242 просмотра

Отличный магазин

Олена (Украина, Lvov) Отзыв написан пятница, 26 октября
Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку! Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку!
Достоинства:
  1. качественный товар, оперативное быстрое обслуживание, отличные цены, вежливые компетентные операторы
Недостатки:
  1. нет

Прекрасно

Гость (Украина, Lvov) Отзыв написан пятница, 26 октября
Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку! Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку!
Достоинства:
  1. качество товара, цена, обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 20 октября
Все быстро доставили. Товар хорошо запечатан. Все быстро доставили. Товар хорошо запечатан.

Хороший магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Периодически делаю Покупки в этом магазине. Нравятся скидки, бесплатная доставка и наложенный без комиссии. Качество обслуживания и товара достойное. Периодически делаю Покупки в этом магазине. Нравятся скидки, бесплатная доставка и наложенный без комиссии. Качество обслуживания и товара достойное.

Один из лучших интернет-магазинов

Наталья (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Очень нравится качество обслуживания, я заказала сразу несколько игр и других товаров для своих детей. Все доставили домой бесплатно, в большой коробке, при чем каждая игра была дополнительно обёрнута пленкой, так что все пришло в целости и сохранности. Ещё среди плюсов - большой выбор, выгодные акции, цены часто ниже, чем у других продавцов Очень нравится качество обслуживания, я заказала сразу несколько игр и других товаров для своих детей. Все доставили домой бесплатно, в большой коробке, при чем каждая игра была дополнительно обёрнута пленкой, так что все пришло в целости и сохранности. Ещё среди плюсов - большой выбор, выгодные акции, цены часто ниже, чем у других продавцов

Очень довольна работой магазина

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Заказывала пенал школьный за 71 грн(то есть заказ очень маленький,копеечный для такого магазина), отправили очень быстро,был упакован в коробочку, оплата при получении.Очень довольна обслуживанием и товаром. Заказывала пенал школьный за 71 грн(то есть заказ очень маленький,копеечный для такого магазина), отправили очень быстро,был упакован в коробочку, оплата при получении.Очень довольна обслуживанием и товаром.
Достоинства:
  1. -быстрая отправка
  2. -качественная упаковка
  3. -отличные цены
  4. -бесплатная доставка
  5. -без предоплаты
Недостатки:
  1. -

Полное разочарование(

Гость (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Заказывала НА ПОДАРОК вот эти игрушки , , оформление и доставка прошла быстро, НО! на новой почте мне дали посмотреть перед оплатой, открыли коробочку я посмотрела что все что я заказала в наличии, машинка была упакована в пленку, а телефончик лежал в пакете (я его с пакета сразу не достала, посмотрела что он есть и все),...  Читать отзыв Заказывала НА ПОДАРОК вот эти игрушки Огошка - Полное разочарование( , Огошка - Полное разочарование( , оформление и доставка прошла быстро, НО! на новой почте мне дали посмотреть перед оплатой, открыли коробочку я посмотрела что все что я заказала в наличии, машинка была упакована в пленку, а телефончик лежал в пакете (я его с пакета сразу не достала, посмотрела что он есть и все), потом рассчиталась и когда все начала доставать с коробки....машинка ладно запакована в обычную пленку, этикетка на месте, а ТЕЛЕФОНЧИК...ПЕЧАЛЬ!!! оторван от своей упаковки, да еще у меня подозрения что он подделка! так как не три колечка, а два (нет синего), кнопочки не такие как у оригинала (знаю видела оригинал) и звук ели слышно((((, а это же предназначалось на подарок(
Огошка Ответ представителя Огошка 5 сентября, 2018 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с товаром. В нашем интернет-магазине представлены только оригинальные товары и мы работаем только с официальными поставщиками данных брендов на территории Украины. Наш менеджер уже связался с Вами в телефонном режиме для обсуждения деталей возврата данного товара и полного возврата денежных средств. Мы приносим наши искренние извинения за данную ситуацию и уже передали информацию поставщику, по качеству данного товара. Спасибо Вам за понимание!

Чудовий магазин !

Наталія, м.Рівне (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Однозначно рекомендую !!! Замовила на сайті, та відразу оплатила замовлення. Через декілька хвилин передзвонили, уточнили ще раз усі нюанси. Приємно, що доставка безкоштовна, швидке відправлення. Іграшки відповідають опису та зображенню, все робоче. А ціни дууууже приємно здивували
Дякую магазину за якісно надані послуги. Буду рекомендувати Вас друзям )
Однозначно рекомендую !!! Замовила на сайті, та відразу оплатила замовлення. Через декілька хвилин передзвонили, уточнили ще раз усі нюанси. Приємно, що доставка безкоштовна, швидке відправлення. Іграшки відповідають опису та зображенню, все робоче. А ціни дууууже приємно здивували
Дякую магазину за якісно надані послуги. Буду рекомендувати Вас друзям )

Отличный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Сделала заказ в магазине "Огошка", сразу перезвонили, на следующий день отправили. А самое приятное это бесплатная доставка и оплата наложенным платежом без комиссии на новой почте. Буду заказывать ещё. Сделала заказ в магазине "Огошка", сразу перезвонили, на следующий день отправили. А самое приятное это бесплатная доставка и оплата наложенным платежом без комиссии на новой почте. Буду заказывать ещё.

Супер-магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Добрый день! Сегодня хочу порекомендовать прекрасный магазин "Огошка". Быстро связались, обработали заказ, на следующий день заказ уже получила! Все очень быстро и качественно!! Спасибо магазину за наш новый школьный рюкзак по отличной цене! Добрый день! Сегодня хочу порекомендовать прекрасный магазин "Огошка". Быстро связались, обработали заказ, на следующий день заказ уже получила! Все очень быстро и качественно!! Спасибо магазину за наш новый школьный рюкзак по отличной цене!

Отличный магазин

Елена (довольный покупатель) (Франция, Very) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Покупала для дочки мягконабивную куклу с косичками Devilon. Заказ сделала вечером в пятницу 10.08.18 г. На следующее утро перезвонила менеджер Ольга, уточнила детали. Уже в понедельник вечером заказ был доставлен в г. Бахмут Донецкой области. Очень порадовала акционная цена куклы, а также бесплатная доставка. Кукла отличного качества. Спасибо Огошке! Отличный магазин, рекомендую. Покупала для дочки мягконабивную куклу с косичками Devilon. Заказ сделала вечером в пятницу 10.08.18 г. На следующее утро перезвонила менеджер Ольга, уточнила детали. Уже в понедельник вечером заказ был доставлен в г. Бахмут Донецкой области. Очень порадовала акционная цена куклы, а также бесплатная доставка. Кукла отличного качества. Спасибо Огошке! Отличный магазин, рекомендую.

Отличнейший магазин огошка

Татьяна Яницкая (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Отличный магазин, одни++++
Отличные цены, быстрая бесплатная доставка, большой ассортимент, удобное и качественное обслуживание
Отличный магазин, одни++++
Отличные цены, быстрая бесплатная доставка, большой ассортимент, удобное и качественное обслуживание

Оперативно, качественно,

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Заказывала Катер на р/у, пришёл бракованный. Перезаказала, на следующий день пришёл новый. Бракованный вернула без проблем, деньги вернули быстро. Отдельное спасибо за бесплатную доставку и что самое главное - быструю доставку. Советую всем магазин Огошка. Заказывала Катер на р/у, пришёл бракованный. Перезаказала, на следующий день пришёл новый. Бракованный вернула без проблем, деньги вернули быстро. Отдельное спасибо за бесплатную доставку и что самое главное - быструю доставку. Советую всем магазин Огошка.

Супер оперативно!

Наталія (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год

6.08.18 об 11:00 замовила, через 5 хв передзвонили, в цей же день відправили, 7.08.18 забрала з Нової пошти!

6.08.18 об 11:00 замовила, через 5 хв передзвонили, в цей же день відправили, 7.08.18 забрала з Нової пошти!

качественные товары с хорошими скидками

Екатерина (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
обслуживание на высшем уровне,большая благодарность операторам,менеджерам и всем работникам сайта!покупка пришла за 2дня,всем довольна,спасибо,рекомендую магазин Огошка!! обслуживание на высшем уровне,большая благодарность операторам,менеджерам и всем работникам сайта!покупка пришла за 2дня,всем довольна,спасибо,рекомендую магазин Огошка!!

Супер сайт

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Все получили быстро!!!Спасибо вамммм Все получили быстро!!!Спасибо вамммм

Сервис на ура!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Заказала бутылочки Avent, на следующий день товар был уже у меня на руках. Спасибо за оперативность и Бесплатную доставку))) Заказала бутылочки Avent, на следующий день товар был уже у меня на руках. Спасибо за оперативность и Бесплатную доставку)))

Отличное качество обслуживания

Ирина Белоконь (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Купила чашку авэнт,очень довольна все супер,спасибо Огошка,доставили быстро,качественно Купила чашку авэнт,очень довольна все супер,спасибо Огошка,доставили быстро,качественно

Молокоотсос Томми Типпи и антиколиковая бутылочка для новорожденного

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Спасибо Огошке за суперсервис! Четкая, грамотная консультация, бесплатная доставка, приятная скидка и бесподобное качество Томми Типпи! Покупал для дочери и внука, до этого был Филипс, который расстроил качеством. Рекомендую товары от Огошки. Спасибо Огошке за суперсервис! Четкая, грамотная консультация, бесплатная доставка, приятная скидка и бесподобное качество Томми Типпи! Покупал для дочери и внука, до этого был Филипс, который расстроил качеством. Рекомендую товары от Огошки.

Очень все понравилось!

Яна Иванова (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Честно говоря, недавно только узнала о Вашем магазине, сделала заказ и была прияно удивлена :
1. Цены . Я всегда мониторю до покупки многие магазины, нужен был вадеровский мусоровоз и набор лего. Одна из самых нихких цен на нужные товары были именно на огошке., но тут еще бонус под номером...
2.Бесплатная доставка и оплата на почте, с учетом бесплатной доставки, я сэкономила...  Читать отзыв
Честно говоря, недавно только узнала о Вашем магазине, сделала заказ и была прияно удивлена :
1. Цены . Я всегда мониторю до покупки многие магазины, нужен был вадеровский мусоровоз и набор лего. Одна из самых нихких цен на нужные товары были именно на огошке., но тут еще бонус под номером...
2.Бесплатная доставка и оплата на почте, с учетом бесплатной доставки, я сэкономила минимум 50-60, а то и больше, так как подарок был габаритным
3. Сервис и отправка. Я заказа, через пару минут со мной связались и подтвердили заказ, отослали на следующий день( делала заказ уже вечером)
От всей души желаю апроцветания , благодарных покупателей и счастливых деток!
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка, цены, акционные предложения, сервис
Недостатки:
  1. не обнаружено

Хороший магазин

Все быстро, оперативно, игрушка качественная, порадовала хорошая цена(по акции) (Украина) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Заказали игрушку-Бетономешалка MAN TGA (Bruder) в Огошке первый раз, очень понравилось. Очень быстро отправили заказ, с бесплатной доставкой на Новую почту.
Спасибо!
Заказали игрушку-Бетономешалка MAN TGA (Bruder) в Огошке первый раз, очень понравилось. Очень быстро отправили заказ, с бесплатной доставкой на Новую почту.
Спасибо!

Оперативная бесплатная доставка

Натали (Украина) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Спасибо магазину за мгновенное оформление покупки,быструю и бесплатную доставку! Особенно за проведение акций и скидок( детские товары ведь достаточно дорогое удовольствие сейчас)! Запаслась посудкой тм Canpol- качеством очень довольна! Так же купила на подарок конструктор " Полиция" думаю ребенок будет счастлив. Однозначно буду заглядывать в огошку еще.) Спасибо магазину за мгновенное оформление покупки,быструю и бесплатную доставку! Особенно за проведение акций и скидок( детские товары ведь достаточно дорогое удовольствие сейчас)! Запаслась посудкой тм Canpol- качеством очень довольна! Так же купила на подарок конструктор " Полиция" думаю ребенок будет счастлив. Однозначно буду заглядывать в огошку еще.)

отзыв о товаре

Наталия М. (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Спасибо большое магазину за быструю доставку и оперативную работу. Заказала ребёнку 7 лет рюкзак(не для школы) фирмы KITE. Осталась довольна качеством товара. Все так, как на фотографиях. Думаю, что ещё что-то закажу. Спасибо большое магазину за быструю доставку и оперативную работу. Заказала ребёнку 7 лет рюкзак(не для школы) фирмы KITE. Осталась довольна качеством товара. Все так, как на фотографиях. Думаю, что ещё что-то закажу.

Очень довольна магазином!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Покупала игрушку в Огошке первый раз, но очень понравилось, буду обращаться обязательно еще. Очень быстро отправили заказ, с бесплатной доставкой на Новую почту.
Спасибо!
Покупала игрушку в Огошке первый раз, но очень понравилось, буду обращаться обязательно еще. Очень быстро отправили заказ, с бесплатной доставкой на Новую почту.
Спасибо!

Один из любимых магазинов

Екатерина (Болгария, София) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Заказываю на огогошке не первый и точно не последний раз. Всегда прекрасный выбор игрушек, доставка своевременно, операторы вежливые и всегда помогут! Я довольна на все 100000% Заказываю на огогошке не первый и точно не последний раз. Всегда прекрасный выбор игрушек, доставка своевременно, операторы вежливые и всегда помогут! Я довольна на все 100000%

К сожалению, осталось негативное впечатление

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Заказала клатч Upixel в подарок на день рождения девочке, чьи родители очень хорошо разбираются в брендах. В описании товара был указан именно этот производитель. А прислали мне клатч внешне очень похожий, но фирмы Uanyi. Если бы было указано , что это реплика- я доплатила бы за оригинал, а так получилось- что меня обманули!!! Будьте бдительны! Заказала клатч Upixel в подарок на день рождения девочке, чьи родители очень хорошо разбираются в брендах. В описании товара был указан именно этот производитель. А прислали мне клатч внешне очень похожий, но фирмы Uanyi. Если бы было указано , что это реплика- я доплатила бы за оригинал, а так получилось- что меня обманули!!! Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. доставка бесплатная
  2. доставка быстрая
Недостатки:
  1. товар оказался не того производителя, который был указан на сайте - прислали подделку!
Огошка Ответ представителя Огошка 14 мая, 2018 год
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про товар. В нашем интернет-магазине представлены только оригинальные товары от известных брендов. По поводу клатча, то мы уточнили информацию более детально у поставщика бренда Upixel на территории Украины и нам сообщили, что фирма Uanyi - это именно название самой компании, которая разрабатывает и выпускай бренд Upixel. Дополнительно, на самой упаковке указана информация про официального поставщика данной компании на территории Украины. С Вами в телефонном режиме уже связался наш менеджер, который более детально сообщил по поводу данной ситуации. Спасибо Вам за понимание!

Чому видалили негативний відгук за 8.05?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Чому видаляєте негативні відгуки? Чому видаляєте негативні відгуки?
Огошка Ответ представителя Огошка 14 мая, 2018 год
Доброго дня! На данному сайті у нас немає можливості видаляти відгуки клієнтів, прохання повідомити, який саме відгук Ви маєте на увазі?

Якість товару - жах.

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Замовляла мобіль, прийшов бракований. Запропонували обмін, привезли знову бракований. Не рекомендую даний магазин. Замовляла мобіль, прийшов бракований. Запропонували обмін, привезли знову бракований. Не рекомендую даний магазин.
Огошка Ответ представителя Огошка 10 мая, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже шкода за ситуацію, яка склалася з даним мобілем. При відправці на обмін товару ми завжди беремо інший, повністю новий набір (в заводському упакуванні) і відправляємо його. В телефонному режимі наш менеджер обговорив з Вами можливість повного повернення грошових коштів за товар. Ми приносим наші щирі вибачення за дану ситуацію і вже передали інформацію постачальнику, щодо якості даного товару. Дякуємо Вам за розуміння!

Идеально. Без шуток.

Валерий (Украина, Харків) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Говорят, что нельзя хвалить, чтобы не перехвалить. Но из всех интернет - магазинов именно здесь все прошло идеально:
- перезвонили через 10-15 мин после оформления заказа, сказали точный день отправки;
- в день отправки вечером пришло смс от магазина; на следующий день в обед пришло смс от Новой почты, что посылка доставлена в Харьков! :)
- все...  Читать отзыв
Говорят, что нельзя хвалить, чтобы не перехвалить. Но из всех интернет - магазинов именно здесь все прошло идеально:
- перезвонили через 10-15 мин после оформления заказа, сказали точный день отправки;
- в день отправки вечером пришло смс от магазина; на следующий день в обед пришло смс от Новой почты, что посылка доставлена в Харьков! :)
- все было упаковано в картонную коробку, каждая игрушка отдельно завернута в стретч-пленку;
- и вся доставка полностью бесплатная, без комиссии за наложенный платёж.
Даже 'Новая почта' в тот день порадовала отсутствием очередей.
Цены отличные. А со скидками очень привлекательные.
Спасибо Вам за слаженную работу. Рассказал друзьям о великолепном магазине 'Огошка' ;)

Игрушки классные!

Юля Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Как по мне, самый лучший магазин игрушек, покупаем только тут, всегда довольны, качество высокое, доставка быстрая, все супер, просто класс! Как по мне, самый лучший магазин игрушек, покупаем только тут, всегда довольны, качество высокое, доставка быстрая, все супер, просто класс!



Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
2315 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1055 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1473 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
128 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1855 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2169 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)

Рейтинг: 3.9
17 отзывов

Интернет-магазины новости

31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close