Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Огошка отзывы клиентов

Огошка отзывы клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (99 отзывов ), просмотров: 16174


Отличное качество обслуживания

Ирина Белоконь (Украина, Київ) вторник, 17 июля Купила чашку авэнт,очень довольна все супер,спасибо Огошка,доставили быстро,качественно Купила чашку авэнт,очень довольна все супер,спасибо Огошка,доставили быстро,качественно 0 согласны, 0 не согласны

Молокоотсос Томми Типпи и антиколиковая бутылочка для новорожденного

Гость (Украина, Хмельницький) вторник, 10 июля Спасибо Огошке за суперсервис! Четкая, грамотная консультация, бесплатная доставка, приятная скидка и бесподобное качество Томми Типпи! Покупал для дочери и внука, до этого был Филипс, который расстроил качеством. Рекомендую товары от Огошки. Спасибо Огошке за суперсервис! Четкая, грамотная консультация, бесплатная доставка, приятная скидка и бесподобное качество Томми Типпи! Покупал для дочери и внука, до этого был Филипс, который расстроил качеством. Рекомендую товары от Огошки. 0 согласны, 0 не согласны

Очень все понравилось!

Яна Иванова (Украина) четверг, 5 июля Честно говоря, недавно только узнала о Вашем магазине, сделала заказ и была прияно удивлена :
1. Цены . Я всегда мониторю до покупки многие магазины, нужен был вадеровский мусоровоз и набор лего. Одна из самых нихких цен на нужные товары были именно на огошке., но тут еще бонус под номером...
2.Бесплатная доставка и оплата на почте, с учетом бесплатной доставки, я сэкономила...  Читать отзыв
Честно говоря, недавно только узнала о Вашем магазине, сделала заказ и была прияно удивлена :
1. Цены . Я всегда мониторю до покупки многие магазины, нужен был вадеровский мусоровоз и набор лего. Одна из самых нихких цен на нужные товары были именно на огошке., но тут еще бонус под номером...
2.Бесплатная доставка и оплата на почте, с учетом бесплатной доставки, я сэкономила минимум 50-60, а то и больше, так как подарок был габаритным
3. Сервис и отправка. Я заказа, через пару минут со мной связались и подтвердили заказ, отослали на следующий день( делала заказ уже вечером)
От всей души желаю апроцветания , благодарных покупателей и счастливых деток!
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка, цены, акционные предложения, сервис
Недостатки:
  1. не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Все быстро, оперативно, игрушка качественная, порадовала хорошая цена(по акции) (Украина) пятница, 22 июня Заказали игрушку-Бетономешалка MAN TGA (Bruder) в Огошке первый раз, очень понравилось. Очень быстро отправили заказ, с бесплатной доставкой на Новую почту.
Спасибо!
Заказали игрушку-Бетономешалка MAN TGA (Bruder) в Огошке первый раз, очень понравилось. Очень быстро отправили заказ, с бесплатной доставкой на Новую почту.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Оперативная бесплатная доставка

Натали (Украина) пятница, 22 июня Спасибо магазину за мгновенное оформление покупки,быструю и бесплатную доставку! Особенно за проведение акций и скидок( детские товары ведь достаточно дорогое удовольствие сейчас)! Запаслась посудкой тм Canpol- качеством очень довольна! Так же купила на подарок конструктор " Полиция" думаю ребенок будет счастлив. Однозначно буду заглядывать в огошку еще.) Спасибо магазину за мгновенное оформление покупки,быструю и бесплатную доставку! Особенно за проведение акций и скидок( детские товары ведь достаточно дорогое удовольствие сейчас)! Запаслась посудкой тм Canpol- качеством очень довольна! Так же купила на подарок конструктор " Полиция" думаю ребенок будет счастлив. Однозначно буду заглядывать в огошку еще.) 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о товаре

Наталия М. (Украина, Одеса) четверг, 21 июня Спасибо большое магазину за быструю доставку и оперативную работу. Заказала ребёнку 7 лет рюкзак(не для школы) фирмы KITE. Осталась довольна качеством товара. Все так, как на фотографиях. Думаю, что ещё что-то закажу. Спасибо большое магазину за быструю доставку и оперативную работу. Заказала ребёнку 7 лет рюкзак(не для школы) фирмы KITE. Осталась довольна качеством товара. Все так, как на фотографиях. Думаю, что ещё что-то закажу. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна магазином!

Юлия (Украина, Київ) 8 июня, 2018 год Покупала игрушку в Огошке первый раз, но очень понравилось, буду обращаться обязательно еще. Очень быстро отправили заказ, с бесплатной доставкой на Новую почту.
Спасибо!
Покупала игрушку в Огошке первый раз, но очень понравилось, буду обращаться обязательно еще. Очень быстро отправили заказ, с бесплатной доставкой на Новую почту.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Один из любимых магазинов

Екатерина (Болгария, София) 3 июня, 2018 год Заказываю на огогошке не первый и точно не последний раз. Всегда прекрасный выбор игрушек, доставка своевременно, операторы вежливые и всегда помогут! Я довольна на все 100000% Заказываю на огогошке не первый и точно не последний раз. Всегда прекрасный выбор игрушек, доставка своевременно, операторы вежливые и всегда помогут! Я довольна на все 100000% 0 согласны, 0 не согласны

К сожалению, осталось негативное впечатление

Гость (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год Заказала клатч Upixel в подарок на день рождения девочке, чьи родители очень хорошо разбираются в брендах. В описании товара был указан именно этот производитель. А прислали мне клатч внешне очень похожий, но фирмы Uanyi. Если бы было указано , что это реплика- я доплатила бы за оригинал, а так получилось- что меня обманули!!! Будьте бдительны! Заказала клатч Upixel в подарок на день рождения девочке, чьи родители очень хорошо разбираются в брендах. В описании товара был указан именно этот производитель. А прислали мне клатч внешне очень похожий, но фирмы Uanyi. Если бы было указано , что это реплика- я доплатила бы за оригинал, а так получилось- что меня обманули!!! Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. доставка бесплатная
  2. доставка быстрая
Недостатки:
  1. товар оказался не того производителя, который был указан на сайте - прислали подделку!
0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про товар. В нашем интернет-магазине представлены только оригинальные товары от известных брендов. По поводу клатча, то мы уточнили информацию более детально у поставщика бренда Upixel на территории Украины и нам сообщили, что фирма Uanyi - это именно название самой компании, которая разрабатывает и выпускай бренд Upixel. Дополнительно, на самой упаковке указана информация про официального поставщика данной компании на территории Украины. С Вами в телефонном режиме уже связался наш менеджер, который более детально сообщил по поводу данной ситуации. Спасибо Вам за понимание!

Чому видалили негативний відгук за 8.05?

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Чому видаляєте негативні відгуки? Чому видаляєте негативні відгуки? 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! На данному сайті у нас немає можливості видаляти відгуки клієнтів, прохання повідомити, який саме відгук Ви маєте на увазі?

Якість товару - жах.

Людмила (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год Замовляла мобіль, прийшов бракований. Запропонували обмін, привезли знову бракований. Не рекомендую даний магазин. Замовляла мобіль, прийшов бракований. Запропонували обмін, привезли знову бракований. Не рекомендую даний магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Нам дуже шкода за ситуацію, яка склалася з даним мобілем. При відправці на обмін товару ми завжди беремо інший, повністю новий набір (в заводському упакуванні) і відправляємо його. В телефонному режимі наш менеджер обговорив з Вами можливість повного повернення грошових коштів за товар. Ми приносим наші щирі вибачення за дану ситуацію і вже передали інформацію постачальнику, щодо якості даного товару. Дякуємо Вам за розуміння!

Идеально. Без шуток.

Валерий (Украина, Харків) 7 мая, 2018 год Говорят, что нельзя хвалить, чтобы не перехвалить. Но из всех интернет - магазинов именно здесь все прошло идеально:
- перезвонили через 10-15 мин после оформления заказа, сказали точный день отправки;
- в день отправки вечером пришло смс от магазина; на следующий день в обед пришло смс от Новой почты, что посылка доставлена в Харьков! :)
- все...  Читать отзыв
Говорят, что нельзя хвалить, чтобы не перехвалить. Но из всех интернет - магазинов именно здесь все прошло идеально:
- перезвонили через 10-15 мин после оформления заказа, сказали точный день отправки;
- в день отправки вечером пришло смс от магазина; на следующий день в обед пришло смс от Новой почты, что посылка доставлена в Харьков! :)
- все было упаковано в картонную коробку, каждая игрушка отдельно завернута в стретч-пленку;
- и вся доставка полностью бесплатная, без комиссии за наложенный платёж.
Даже 'Новая почта' в тот день порадовала отсутствием очередей.
Цены отличные. А со скидками очень привлекательные.
Спасибо Вам за слаженную работу. Рассказал друзьям о великолепном магазине 'Огошка' ;)
0 согласны, 0 не согласны

Игрушки классные!

Юля 6 мая, 2018 год Как по мне, самый лучший магазин игрушек, покупаем только тут, всегда довольны, качество высокое, доставка быстрая, все супер, просто класс! Как по мне, самый лучший магазин игрушек, покупаем только тут, всегда довольны, качество высокое, доставка быстрая, все супер, просто класс! 0 согласны, 0 не согласны

Заказывал самосвал для ребенка

Игорь (Украина, Харків) 4 мая, 2018 год Заказывал самосвал для ребенка, заказ обработали быстро на следующий день забрал в Харькове. Цена была на данный самосвал самая низкая среди всех магазинов. Также очень порадовала полностью бесплатная доставка. Все отлично, все понравилось. Ребенок также счастлив от самосвала (качество отличное). Всем рекомендую магазин Огошка!) Заказывал самосвал для ребенка, заказ обработали быстро на следующий день забрал в Харькове. Цена была на данный самосвал самая низкая среди всех магазинов. Также очень порадовала полностью бесплатная доставка. Все отлично, все понравилось. Ребенок также счастлив от самосвала (качество отличное). Всем рекомендую магазин Огошка!) 0 согласны, 0 не согласны

Супер1

Галя (Россия, Belgorod) 30 апреля, 2018 год Отличный выбор, качество и в целом магазин сказка, много игрушек покупаю тут и всегда все супер! Советую. Отличный выбор, качество и в целом магазин сказка, много игрушек покупаю тут и всегда все супер! Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Задоволений клієнт

Юлія (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год
Нещодавно відкрила для себе Огошку. Зробила уже 2 замовлення. Іграшкі якісні, великий вибір, швидка доставка. Дякую за сервіс і рекомендую вас друзям!

Нещодавно відкрила для себе Огошку. Зробила уже 2 замовлення. Іграшкі якісні, великий вибір, швидка доставка. Дякую за сервіс і рекомендую вас друзям!
0 согласны, 0 не согласны

отлично

Гость (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Приветливый персонал, оперативная доставка.Спасибо. Приветливый персонал, оперативная доставка.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин очень нравится

Оля (Украина, Житомир) 24 февраля, 2018 год Покупаю тут постоянно, никогда не было проблем, ну, да, один раз была ошибка, не тот заказ прислали, так никаких проблем не возникло, сделали переадрисацию и все, быстро среагировали, мне очень нравится этот магазин, продают качественные товары, я рекомендую Покупаю тут постоянно, никогда не было проблем, ну, да, один раз была ошибка, не тот заказ прислали, так никаких проблем не возникло, сделали переадрисацию и все, быстро среагировали, мне очень нравится этот магазин, продают качественные товары, я рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Магазин отличный

Алена (Украина, Черкаси) 23 февраля, 2018 год Очень осталась довольна, магазин супер, такой огромный выбор игрушек, мне понравился Очень осталась довольна, магазин супер, такой огромный выбор игрушек, мне понравился 0 согласны, 0 не согласны

Некачественный товар

Гость (Украина, Харків) 21 февраля, 2018 год Товар сломался в первый же день, качество ужасное, при этом магазин не становится на сторону покупателя. Если отдали деньги, то дальше крутитесь сами Товар сломался в первый же день, качество ужасное, при этом магазин не становится на сторону покупателя. Если отдали деньги, то дальше крутитесь сами 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про наш интернет-магазин. Для решения вопроса, просьба сообщить номер заказа или товар, который Вы заказывали у нас?

Наш интернет-магазин в случае каких-либо проблем с товарами всегда старается решить вопрос как можно быстрей. Мы проверили информацию по нашей базе и к нам не было обращения от клиентов по поводу поломки игрушки. Вы звонили в наш контакт-центр и Вам не помогли с решением вопроса? Будем очень ждать от Вас обратной связи.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Миколаїв) 8 февраля, 2018 год Спасибо за оперативность и высокое качество обслуживания!!!Заказывала гараж с дорогой Wader - очень довольна!!!! Большой ассортимент, разумные цены и бесплатная доставка Новой почтой!!! Спасибо большое еще раз!!! Спасибо за оперативность и высокое качество обслуживания!!!Заказывала гараж с дорогой Wader - очень довольна!!!! Большой ассортимент, разумные цены и бесплатная доставка Новой почтой!!! Спасибо большое еще раз!!! 0 согласны, 0 не согласны

Я хотів би застерегти майбутніх ваших покупців

Гость (Украина, Київ) 21 января, 2018 год Я хотів би застерегти майбутніх покупців вашого сайту що товар який е на складі у вас не перевірявся на повну комплексність поки ми не повідомили вам про соску.Я думаю що цей випадок був не поодинокий.Але деякі люди які опинилися в подібній до нашої ситуації просто махнули на це рукоюй не повідомляли про нестачу товару вам. Я хотів би застерегти майбутніх покупців вашого сайту що товар який е на складі у вас не перевірявся на повну комплексність поки ми не повідомили вам про соску.Я думаю що цей випадок був не поодинокий.Але деякі люди які опинилися в подібній до нашої ситуації просто махнули на це рукоюй не повідомляли про нестачу товару вам. 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Ми перевірили інформацію на складі (по залишкам 12 наборів), то всі вони були укомплектовані 2 сосками, які вкладені одна в одну. Можемо також надіслати фото даних блістерів, щоб Ви могли впевнитись в наших словах. Наш інтернет-магазин завжди намагається вирішувати всі питання якомога швидко і в телефонній розмові з Вами, як нам було повідомлено, що сама коробка з даними сосками була відкрита і додатково у Вас не зберіглась цілісність упаковки, а саме, що упаковки товару (блістера) у Вас немає. В даних упаковках прозорий блістер і відразу є можливість перевірити, скільки сосок в комплекті, не відкриваючи набір. Ми б оперативно замінили б даний товар або повернули кошти, але згідно законодавства України для повернення чи обміну повинна бути збережена цілісність упаковки. Також, від інших клієнтів, які купляли дані соски, не надходило жодних питань, щодо комплектації даного набору сосок від бренду Avent. Дякуємо Вам за розуміння!

Дуже поганий сайт

Гость (Украина, Прилуки) 16 января, 2018 год Дуже поганий сайт.Скаржитися не люблю але тут просто пишу для того щоб більш ніхто не попав так як ми з дружиною.Ми замовили 2шт соски Авент Нейтуралз для густої їжі.Прийшла 1 !!!Й це в блістері де чорним по білому написано2!!!.Адміністрація сайта непоступлива прикрилася правилами обміну товарів й перевела стрілки на постачальника Авент.Буду вимагати відшкодування від нього.Так як для власників сайта Огошка...  Читать отзыв Дуже поганий сайт.Скаржитися не люблю але тут просто пишу для того щоб більш ніхто не попав так як ми з дружиною.Ми замовили 2шт соски Авент Нейтуралз для густої їжі.Прийшла 1 !!!Й це в блістері де чорним по білому написано2!!!.Адміністрація сайта непоступлива прикрилася правилами обміну товарів й перевела стрілки на постачальника Авент.Буду вимагати відшкодування від нього.Так як для власників сайта Огошка 72 гривні повернути дорожче за репутацію сайту.Взагалі нікому не раджу користуватися цим сайтом. 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Нам дуже шкода, що у Вас склалось таке враження про наш інтернет-магазин. Стосовно Вашого замовлення, то ми більш детально уточнили інформацію на складі і додатково в телефонному режимі з Вами. Як нам було повідомлено, що сама коробка з даними сосками була відкрита і додатково у Вас не зберіглась цілісність упаковки, а саме як ви повідомили, що упаковки товару (блістера) у Вас немає. Додатково, ми перевірили всі коробки за даними сосками у нас на складі і всі вони були по 2 штуки в упаковці. Ми б оперативно замінили б даний товар або повернули кошти, але згідно законодавства України для повернення чи обміну повинна бути збережена цілісність упаковки. З Вами в телефонному режимі цей момент було обговорено нашим керівництвом.
Ми вже передали запит для уваги до постачальника бренду Avent в Україні.
Дякуємо Вам за розуміння!

Отличный магазин

Гость (Украина, Харків) 3 января, 2018 год Очень понравился магазин Огошка - доступные цены и бесплатная доставка. Спасибо, буду обязательно обращаться еще. Очень понравился магазин Огошка - доступные цены и бесплатная доставка. Спасибо, буду обязательно обращаться еще.
Достоинства:
  1. большой ассортимент товара;
  2. доступные цены;
  3. бесплатная доставка Новой почтой.
Недостатки:
  1. не обнаружила.
0 согласны, 0 не согласны

Чудовий магазин!

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Гарна якість обслуговування! Все чітко, оперативно, радує безкоштовна доставка! Гарна якість обслуговування! Все чітко, оперативно, радує безкоштовна доставка! 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую интернет магазин Огошка

Виктор (Украина, Харків) 26 декабря, 2017 год Заказал товар приехал отлично. Но оказался не комплектный, сказали отправляйте назад поменяем. Отправил в этот же день 19,12,2017 к ним на Новую почту поступил в субботу, во вторник через неделю после отправки 26,12,2017 звоню и интересуюсь по какой причине не забрали на обмен посылку мне ответили перезвоним. И ответа так и нет. И когда заберут вопрос , а мне его...  Читать отзыв Заказал товар приехал отлично. Но оказался не комплектный, сказали отправляйте назад поменяем. Отправил в этот же день 19,12,2017 к ним на Новую почту поступил в субботу, во вторник через неделю после отправки 26,12,2017 звоню и интересуюсь по какой причине не забрали на обмен посылку мне ответили перезвоним. И ответа так и нет. И когда заберут вопрос , а мне его на обмен вопрос когда он приедет комне в Харьков назад вопрос. И зачем мне тратить с вое время. И уже хочу возврат денежных средств по тому ка купил в другом месте.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не перезвонили
  2. не забрали обмен вовремя
0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Виктор, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про наш магазин. Если возврат поступает к нам, сотрудники нашего склада всегда забирают его в течении 1-2 дней.
Мы проверили информацию более детально по Вашему возврату и в компании «Новая Почта» нам сообщили, что некорректно был указан получатель заказа и по этому не смогли выдать нашим сотрудникам данный возврат.
Всю информацию по возврату мы указываем в накладной, которая отправляется в каждом заказе и все вопросы мы стараемся оперативно решать.
С Вами уже в телефонном режиме наш менеджер уже обговорил данный вопрос.
Спасибо Вам за понимание!

Рекомендую.

Оксана (Украина, Кривий Ріг) 26 декабря, 2017 год Прочитала ниже отзывы такое впечатление что пишут конкуренты. Я, Огошка - интернет магазин случайно нашла в Интернете, заказа первый раз игрушку очень быстро позвонила девушка для уточнения заказа и напомнила что отправка Новой почтой бесплатно оплачиваю только за товар. Оочень понравилось. Товар пришел на другой день, качественная игрушка ребенок доволен. Уже в этом и только в этом магазине заказываю игрушки...  Читать отзыв Прочитала ниже отзывы такое впечатление что пишут конкуренты. Я, Огошка - интернет магазин случайно нашла в Интернете, заказа первый раз игрушку очень быстро позвонила девушка для уточнения заказа и напомнила что отправка Новой почтой бесплатно оплачиваю только за товар. Оочень понравилось. Товар пришел на другой день, качественная игрушка ребенок доволен. Уже в этом и только в этом магазине заказываю игрушки как для своего ребенка так и на подарки друзьям на Дни рождения, все очень довольны качеством товара. Не было не единого случая чтоб подвели. Делаю заказ, перезванивает девушка и на второй день товар у меня. РЕКОМЕНДУЮ. Успехов и процветания "Огошка".
Достоинства:
  1. 1.Заказал, сразу перезвон.
  2. 2. На второй день уже товар в отделении Новой почты.
  3. 3. Доставка бесплатно.
  4. 4. Хорошего качества игрушки.
  5. 5. Оплата денег при получении товара, за перевод не платите только стоимость товара.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ОГОГОШКА

Юлия (Украина, Teremki) 16 декабря, 2017 год Первый раз попала в ситуацию, когда интернет-магазин столь ужасно организовывает... нет.... не так... вообще никак не может организовать свою работу!!! И не подумайте, что я - неадекватная мать, которая не может поднять свой зад и съездить в магазин, купить игрушку ребёнку... Крестная моей дочери проживает в Европе, не смогла прилететь на именины и таким образом хотела сделать приятно ребёнку....  Читать отзыв Первый раз попала в ситуацию, когда интернет-магазин столь ужасно организовывает... нет.... не так... вообще никак не может организовать свою работу!!! И не подумайте, что я - неадекватная мать, которая не может поднять свой зад и съездить в магазин, купить игрушку ребёнку... Крестная моей дочери проживает в Европе, не смогла прилететь на именины и таким образом хотела сделать приятно ребёнку. Товар оплачен сразу в момент выбора подарка, по заказу связались через три дня, доставку не могут организовать уже вторые сутки... крайних нет... магазин ссылается на службу доставки, служба доставки на магазин... консультанты - необразованное быдло, которое врет и не краснеет... никому не рекомендую... цените детские эмоции!!! 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про наш магазин. Для нас самих, эта ситуация с доставкой Вашего заказа была очень неприятная. Мы проверили информацию по Вашему заказу более детально и действительно у Вас планировалась доставка курьером в субботу. Но сработал человеческий фактор и по причине того, что улиц с таким названием в Киеве есть в нескольких районах, по ошибке была выбрана доставка на другой район. Мы уже передали информацию в курьерскую службу, для переадресации доставки в нужный район и ожидайте, пожалуйста, звонка от курьера в понедельник, для согласования удобного времени доставки.
Уже была проведена работа с сотрудниками, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Мы же хотим принести Вам извинение за доставленное неудобство, и мы всячески будем стараться, чтобы все заказы были доставлены в обговоренные сроки.

Мне понравились

Любовь (Украина, Вінниця) 12 декабря, 2017 год Заказывал впервые на сайте. Все оперативно и четко. Качество товара на высшем уровне, скидки особо порадовали. Плюсом ко всему бесплатная доставка новой почтой и за наложку платить не надо!!! В общем, рекомендую Заказывал впервые на сайте. Все оперативно и четко. Качество товара на высшем уровне, скидки особо порадовали. Плюсом ко всему бесплатная доставка новой почтой и за наложку платить не надо!!! В общем, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Доступ ограничен

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год Доброго дня! Чому не можна зайти на ваш сайт? Дякую! Доброго дня! Чому не можна зайти на ваш сайт? Дякую! 0 согласны, 0 не согласны
Огошка Ответ представителя Огошка Доброго дня! Ми перевірили інформацію, сайт працює. Скажіть, будь-ласка, яким саме браузером Ви користуєтесь?
Будемо Вам вдячні за відповідь.




Адреса и контакты

Киев, ул. Киевская 6В
Телефон: 0 800 215 221

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Total.od.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться