Огошка отзывы клиентов

Киев, ул. Киевская 6В
Огошка отзывы клиентов
Огошка
4.4 5
141 отзыв / 23542 просмотра

Качество товаров и обслуживания на высоте

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Спасибо Огошке за акционные цены на продукцию NUK и в добавок за бесплатную доставку. Одни положительные эмоции от сотрудничества с магазином. С Днём рождения! Дальнейшего процветания Вам и побольше благодарных покупателей! Спасибо Огошке за акционные цены на продукцию NUK и в добавок за бесплатную доставку. Одни положительные эмоции от сотрудничества с магазином. С Днём рождения! Дальнейшего процветания Вам и побольше благодарных покупателей!

Отличная работа!

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Вечером оставила заказ на сайте, утром перезвонили для уточнения деталей, после обеда отправили посылку. На следующий день я уже получала свой заказ в отделении Новой почты, а вечером - дарила его имениннице. Спасибо! Очень выручили! Вечером оставила заказ на сайте, утром перезвонили для уточнения деталей, после обеда отправили посылку. На следующий день я уже получала свой заказ в отделении Новой почты, а вечером - дарила его имениннице. Спасибо! Очень выручили!
Достоинства:
  1. Быстрая и бесплатная доставка, оплата в отделении Новой почты без переплаты
Недостатки:
  1. Не обнаружила

СПАСИБО ВАМ

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Спасибо вам.выбранный товар всегда хорошего качества.радуют доставка и отсутствие лишних затрат. моя оценка - отлично. Спасибо вам.выбранный товар всегда хорошего качества.радуют доставка и отсутствие лишних затрат. моя оценка - отлично.

Хороший магазин

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Зробив звмовлянняна сайті, передзвонили за 5хв.
Замовлення прийшло швидше ніж очікувалось. Іграшка в відмінному стані. Рекомендую!
Зробив звмовлянняна сайті, передзвонили за 5хв.
Замовлення прийшло швидше ніж очікувалось. Іграшка в відмінному стані. Рекомендую!

Просто отменный сервис, обслуживание и качество товаров

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Огромнейшее спасибо за идеальное обслуживание, быстрый сбор и отправку заказа. Каждая позиция в коробке плотно упакована и аккуратно сложена. Качество игрушек отличное и полностью соответствует фото и описанию. Вы лучшие! Огромнейшее спасибо за идеальное обслуживание, быстрый сбор и отправку заказа. Каждая позиция в коробке плотно упакована и аккуратно сложена. Качество игрушек отличное и полностью соответствует фото и описанию. Вы лучшие!

чудовий магазин

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
я якщо чесно скажу що сайт класний.Але я замовляла Голштиньську кобилу шляйх і Арабську кобилу теж від шляйх і мала помітила що і арабська і голштиньська з перекосом стоять. я якщо чесно скажу що сайт класний.Але я замовляла Голштиньську кобилу шляйх і Арабську кобилу теж від шляйх і мала помітила що і арабська і голштиньська з перекосом стоять.
Достоинства:
  1. не потерті фігурочки
Недостатки:
  1. косо стоять фігурки

Моя покупка пазлов.

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Уже второй заказ в Огошке прошел без сучка без задоринки. Спасибо сотрудникам магазина и за товар и за обслуживание. Уже второй заказ в Огошке прошел без сучка без задоринки. Спасибо сотрудникам магазина и за товар и за обслуживание.

Супер магазин.

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Все супер спрацьовано. В першу чергу це заслуга онлайн консультантів. Вам велике спасибі. Товар якісний і гарний. Замовляла дерев'яний виріб математика. Дуже сподобався. "Шкода, що не я буду бавитися Все супер спрацьовано. В першу чергу це заслуга онлайн консультантів. Вам велике спасибі. Товар якісний і гарний. Замовляла дерев'яний виріб математика. Дуже сподобався. "Шкода, що не я буду бавитися

всем довольна!

Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мне все очень понравилось!Качество товара на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить онлайн-консультанта Кристину!Молниеносно среагировала, посоветовала и нашла!Доставка супер быстрая ,так как мне и нужно! Большое спасибо! Ставлю отлично! Мне все очень понравилось!Качество товара на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить онлайн-консультанта Кристину!Молниеносно среагировала, посоветовала и нашла!Доставка супер быстрая ,так как мне и нужно! Большое спасибо! Ставлю отлично!

Магазин супер!

Отзыв написан 12 января, 2019 год
Покупал в этом магазине две сборные модели самолетов от фирмы Revell,заказ оформили быстро,порадовала цена и доставка наложеным платежем бесплатная.Товар был очень хорошо упакован и соответствовал моему заказу.Все супер!Рекомендую этот магазин!!! Покупал в этом магазине две сборные модели самолетов от фирмы Revell,заказ оформили быстро,порадовала цена и доставка наложеным платежем бесплатная.Товар был очень хорошо упакован и соответствовал моему заказу.Все супер!Рекомендую этот магазин!!!

Отличный интернет-магазин!

Отзыв написан 10 января, 2019 год
Покупала настольные игры ребенку, очень довольна.Вежливый персонал, заказ высылают в тот же день.Всегда все четко.Огромное спасибо за работу! Покупала настольные игры ребенку, очень довольна.Вежливый персонал, заказ высылают в тот же день.Всегда все четко.Огромное спасибо за работу!
Достоинства:
  1. Оперативность,бесплатная доставка, в личном кабинете отслеживаются все этапы отправления заказа, заказ очень аккуратно упакован, различные варианты оплаты.Бесплатная доставка не зависит от суммы заказа.
Недостатки:
  1. Для меня нет.

кращий з перепробуваних

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Сподобалось купити зі знижками та ще й з безкоштовною доставкою нової пошти!
Вранці відразу передзвонили підтвердити замовлення. В обід відомо номер накладної. Наступного ранку посилка вже в руках!
До такого магазину хочеться повертатися. ))
Сподобалось купити зі знижками та ще й з безкоштовною доставкою нової пошти!

Вранці відразу передзвонили підтвердити замовлення. В обід відомо номер накладної. Наступного ранку посилка вже в руках!

До такого магазину хочеться повертатися. ))

супер магазин

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
отличный магазин, удобный сайт, всегда вовремя! спасибо Вам. отличный магазин, удобный сайт, всегда вовремя! спасибо Вам.

Оперативно и чётко работают!

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Впервые заказывала - и поразилась скорости работы и доставки. Утром заказала - на следующий день товар был в отделении НП рядом с домом. Да ещё и с бесплатной доставкой. Одновременно заказывала пдд в якабу - они к этому времени только собрали заказ и ещё даже не отправляли. Так что теперь первым буду открывать сайт Огошки и только потом -...  Читать отзыв Впервые заказывала - и поразилась скорости работы и доставки. Утром заказала - на следующий день товар был в отделении НП рядом с домом. Да ещё и с бесплатной доставкой. Одновременно заказывала пдд в якабу - они к этому времени только собрали заказ и ещё даже не отправляли. Так что теперь первым буду открывать сайт Огошки и только потом - остальных магазинов. Рекомендую!
Достоинства:
  1. оперативность, слаженная работа отделов, бесплатная и быстрая доставка

Большое спасибо за оперативность.

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Было заказано 17,12,18 карандаши и творческий набор для ребенка на день св.Николая (18 декабря). Посылка пришла очень вовремя, 18 вечером уже забрали большую коробку с красочной лентой-скоч! Ну прям как от самого Николая! ребенку радость и родителям приятно (доставка и пересылка денег бесплатно)), каждая позиция была отдельно упакована в пленку). Большое спасибо за оперативность и аккуратность!) Было заказано 17,12,18 карандаши и творческий набор для ребенка на день св.Николая (18 декабря). Посылка пришла очень вовремя, 18 вечером уже забрали большую коробку с красочной лентой-скоч! Ну прям как от самого Николая! ребенку радость и родителям приятно (доставка и пересылка денег бесплатно)), каждая позиция была отдельно упакована в пленку). Большое спасибо за оперативность и аккуратность!)

На отлично!

Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Очень рада, что открыла для себя ваш магазин. Спасибо большое за прекрасный ассортимент, приятные цены и очень быструю доставку.
Спасибо персоналу за внимательность и помощь! Процветания вам и радуйте нас и наших деток!
Очень рада, что открыла для себя ваш магазин. Спасибо большое за прекрасный ассортимент, приятные цены и очень быструю доставку.
Спасибо персоналу за внимательность и помощь! Процветания вам и радуйте нас и наших деток!

Отличный магазин

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Заказывала подушку для ребёнка; всё понравилось и обслуживание и доставка . Ребёнок остался очень доволен Заказывала подушку для ребёнка; всё понравилось и обслуживание и доставка . Ребёнок остался очень доволен

Отзыв о покупке

Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Спасибо за хорошую детскую книгу. Заказ был выполнен очень быстро.
Хотелось бы, чтобы ассортимент детских книг был еще больше.
Больше выбор и будет больше заказов от покупателей.
Я довольна выбором магазина.
Спасибо за хорошую детскую книгу. Заказ был выполнен очень быстро.
Хотелось бы, чтобы ассортимент детских книг был еще больше.
Больше выбор и будет больше заказов от покупателей.
Я довольна выбором магазина.
1 согласен

Все супер

Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Все как всегда на высоте, супер магазин, так держать. Все как всегда на высоте, супер магазин, так держать.

Прекрасный магазин с приятными сотрудниками и ценами

Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Спасибо огромное за оперативное обслуживание. Открыла для себя прекрасный магазин. Желаю процветания и побольше клиентов! Спасибо огромное за оперативное обслуживание. Открыла для себя прекрасный магазин. Желаю процветания и побольше клиентов!

Хорошее качество обслуживания

(Франция, Very) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказывала игрушку на подарок.Связались быстро,доставка оперативная,качество хорошее.Остались все довольны - и я и ребенок. Заказывала игрушку на подарок.Связались быстро,доставка оперативная,качество хорошее.Остались все довольны - и я и ребенок.

Прекрасный магазин

(Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Отличный сервис, огромный выбор игрушек, частые акции и скидки. Отправка всегда очень быстрая, наилучшие рекомендации любимому магазину. Отличный сервис, огромный выбор игрушек, частые акции и скидки. Отправка всегда очень быстрая, наилучшие рекомендации любимому магазину.
Достоинства:
  1. -отличные цены
  2. -бесплатная доставка
  3. -быстрая отправка
1 согласен

В целом хорошо

(Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
В целом магазин отличный. Бывают хорошие скидки. Правда случаются неприятные моменты. Последний раз, когда заказывали игрушки, в заказе присутствовала мягкая игрушка, которую очень ждал ребенок. В последствие заказ пришел без этой игрушки. Правда цену за эту игрушку не включали в стоимость. Но изначально игрушка ж была оформлена в заказ. В целом магазин отличный. Бывают хорошие скидки. Правда случаются неприятные моменты. Последний раз, когда заказывали игрушки, в заказе присутствовала мягкая игрушка, которую очень ждал ребенок. В последствие заказ пришел без этой игрушки. Правда цену за эту игрушку не включали в стоимость. Но изначально игрушка ж была оформлена в заказ.
1 согласен

Трогують браком

(Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Замовляв машинку Wader. Повівся на знижку та безкоштовну доставку наложкою. Прислали брак. Запаковано в плівку і коробку. Коробка ціла і без слідів деформації, а машинка під плівкою виявилась с тріщіною на кабіні і зігнутою віссю. Замовляв машинку Wader. Повівся на знижку та безкоштовну доставку наложкою. Прислали брак. Запаковано в плівку і коробку. Коробка ціла і без слідів деформації, а машинка під плівкою виявилась с тріщіною на кабіні і зігнутою віссю.
Огошка Ответ представителя Огошка 19 ноября, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що у Вас склалось таке враження про наш інтернет-магазин. В нашому магазині представлені тільки оригінальні товари і вони повністю нові. Можливо перед відправкою даного товару наш працівник не до кінця оглянув товар і ми приносимо щирі вибачення за дану ситуацію. Повідомте нам, будь-ласка, номер Вашого замовлення або зателефонуйте до нас за безкоштовним номером 0-800-215-221 і ми замінемо товар або повернемо грошові кошти. Дякуємо Вам за розуміння!

Наш улюблений магазин

(Украина, Poltava) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Обожнюємо Огошку. Якість іграшок та сервіс на висоті! Хороший вибір, швидко реагують на замовлення і така ж швидка доставка! Подобається, що можна оплатити по факту отримання, плюс доставка безкоштовна і при цьому ціни "не кусаються". Якщо нам щось потрібно для малюків, то в першу чергу шукаємо необхідне на Огошці! Всім рекомендую! Обожнюємо Огошку. Якість іграшок та сервіс на висоті! Хороший вибір, швидко реагують на замовлення і така ж швидка доставка! Подобається, що можна оплатити по факту отримання, плюс доставка безкоштовна і при цьому ціни "не кусаються". Якщо нам щось потрібно для малюків, то в першу чергу шукаємо необхідне на Огошці! Всім рекомендую!

Отличный магазин

(Украина, Lvov) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку! Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку!
Достоинства:
  1. качественный товар, оперативное быстрое обслуживание, отличные цены, вежливые компетентные операторы
Недостатки:
  1. нет

Прекрасно

(Украина, Lvov) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку! Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку!
Достоинства:
  1. качество товара, цена, обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Отлично

(Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Все быстро доставили. Товар хорошо запечатан. Все быстро доставили. Товар хорошо запечатан.

Хороший магазин

(Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Периодически делаю Покупки в этом магазине. Нравятся скидки, бесплатная доставка и наложенный без комиссии. Качество обслуживания и товара достойное. Периодически делаю Покупки в этом магазине. Нравятся скидки, бесплатная доставка и наложенный без комиссии. Качество обслуживания и товара достойное.

Один из лучших интернет-магазинов

(Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Очень нравится качество обслуживания, я заказала сразу несколько игр и других товаров для своих детей. Все доставили домой бесплатно, в большой коробке, при чем каждая игра была дополнительно обёрнута пленкой, так что все пришло в целости и сохранности. Ещё среди плюсов - большой выбор, выгодные акции, цены часто ниже, чем у других продавцов Очень нравится качество обслуживания, я заказала сразу несколько игр и других товаров для своих детей. Все доставили домой бесплатно, в большой коробке, при чем каждая игра была дополнительно обёрнута пленкой, так что все пришло в целости и сохранности. Ещё среди плюсов - большой выбор, выгодные акции, цены часто ниже, чем у других продавцов



Огошка

Огошка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 141 отзыва
Адрес: Киев, ул. Киевская 6В
Телефон: 0 800 215 221

Интернет-магазины

Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
754 отзыва
Home-Line.in.ua
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 4.5
29 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1925 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.8
97 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.6
2162 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
331 отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.5
3296 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.2
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close