ОГО интернет от Укртелеком отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ОГО интернет от Укртелеком
1.2 5
818 отзывов / 140522 просмотра

укртелеком вымагает 60 грн

Гость Отзыв написан понедельник, 8 апреля
рахунок 82000006100045605 на мое имя, то есть я уже абонент укртелеком. прислали счет на 60 грн за подключение.
но никакого интернета у меня нет от укртелеком, моя заявка 57270338 поданная еще в субботу 27 октября
на подключение интернет - не выполнена! Укртелеком по телефону сказал что если не допущу их человека
к себе домой к модему то интернета не...  Читать отзыв
рахунок 82000006100045605 на мое имя, то есть я уже абонент укртелеком. прислали счет на 60 грн за подключение.
но никакого интернета у меня нет от укртелеком, моя заявка 57270338 поданная еще в субботу 27 октября
на подключение интернет - не выполнена! Укртелеком по телефону сказал что если не допущу их человека
к себе домой к модему то интернета не будет. Ответил им что никогда не допущу их человека к себе домой
к моему модему. Сказали что тогда интернета не будет. И прислали 60 грн заплатить им за то чего нет и не будет.
Мне звонила ваш специалист и обещала прислать нулевой счет. Но снова и опять это уже 4-я квитанция от укртелеком
с 60 грн...
укртелеком-робот позвонил с номера 0445450110 и сказал что у меня борг 60 грн.
Люди, у меня с укртелекомом нет физического подключения. Какие же такие услуги оказал мне укртелеком на 60 грн?..
Ау!..
только что укртелеком прислал смску что у меня борг 60 грн за наданные мне послуги.
а отключить не могут так как и не подключали. и судиться не могут поскольку никаких послуг не
предоставляли. отаке.

Худший интернет и провайдер в украине

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Берет 100 грн за дом телефон, который вообще не нужен и еще 170 грн за интернет, в итоге выходит вместо 25 мб.сек мы получаем 11, отдачи вообще нет.В играх постоянный дисконы , высокий пинг и разрывы.Укртелеком это полное дерьмо который остался на уровне интернета 2005 года, зато деньги берет как за топ интернет. Берет 100 грн за дом телефон, который вообще не нужен и еще 170 грн за интернет, в итоге выходит вместо 25 мб.сек мы получаем 11, отдачи вообще нет.В играх постоянный дисконы , высокий пинг и разрывы.Укртелеком это полное дерьмо который остался на уровне интернета 2005 года, зато деньги берет как за топ интернет.
Недостатки:
  1. Дорого, Плохое Соединение, Нет Стабильности соединения, Высокие пинги, маленькая отдача. Куплена услуга не соответствует действительности, скорость намного ниже чем указана в пакете ( в 3 раза) , обсуживание -бездельники которые делают все через нехочу. Этот интернет ни разу не работал нормально больше 2-3 дней без проблем.

ужас

сергей Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
это не компания это просто ужас !!!! даже никто трубку никогда не возьмет .пошел обрежу провод.!завтра пойду подключюсь к другому.накипело!!!! это не компания это просто ужас !!!! даже никто трубку никогда не возьмет .пошел обрежу провод.!завтра пойду подключюсь к другому.накипело!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вагон и тележка!

Мошенники

Сергей Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Вырезали провод. Ремонт больше 2 месяцев. На звонки чтобы отключится не отвечают. Передают ваши данные коллекторам. Вырезали провод. Ремонт больше 2 месяцев. На звонки чтобы отключится не отвечают. Передают ваши данные коллекторам.
Достоинства:
  1. вам решать
Недостатки:
  1. нарушение ст.231,232 -"Закон о неразглашении персональных данных".

:)

КИРИЛЛ Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
пожалейте свои нервы и деньги найдите другого провайдера:ЖЕСТЬ! пожалейте свои нервы и деньги найдите другого провайдера:ЖЕСТЬ!

Самый пииииии пииии пии пи интернет провайдер

Oleksandr Отзыв написан 24 января, 2019 год
Постоянные разрывы, проседания интернета, ещё и самый дорогой. Постоянные разрывы, проседания интернета, ещё и самый дорогой.

Інтирнет га**о обманують скоростю скорості ні якой платим за 20 пол

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
І нтирнет га**о скорості ніякой обманують із скоростю платим за 20 получаємо 2 усе зависає негодиться не беріть даже даром недозвонишся до опираторів всігда зайняті дозвонишся трубку кидають не беріть ні в якому разі І нтирнет га**о скорості ніякой обманують із скоростю платим за 20 получаємо 2 усе зависає негодиться не беріть даже даром недозвонишся до опираторів всігда зайняті дозвонишся трубку кидають не беріть ні в якому разі

Отвратительный провайдер

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Подключили интернет Укртелеком, через три месяца произошла поломка, обещали починить, спустя год, пол года я уже не проживаю по тому адресу, мне позвонили и начали угрожать, что мы не отключили услуги Подключили интернет Укртелеком, через три месяца произошла поломка, обещали починить, спустя год, пол года я уже не проживаю по тому адресу, мне позвонили и начали угрожать, что мы не отключили услуги

ми-ніхто?

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
дзвоню на гарячу лінію, питають:"з вами спілкуватись українською?" вибираю Так, так і не дочекавшись відповіді оператора чую:"извините все операторы заняты, позвоните позже." для чого тоді було питати російською чи українською, якщо відповідь всеодно буде російською? для чого там номер гарячої лінії, якщо там ніхто не відповідає? дзвоню на гарячу лінію, питають:"з вами спілкуватись українською?" вибираю Так, так і не дочекавшись відповіді оператора чую:"извините все операторы заняты, позвоните позже." для чого тоді було питати російською чи українською, якщо відповідь всеодно буде російською? для чого там номер гарячої лінії, якщо там ніхто не відповідає?
Достоинства:
  1. я їх не знайшов
Недостатки:
  1. 1. Швидкість-препаскудна.
  2. 2. персонал клієнтів за людей не сприймає!
1 согласен

Директора Уволить!

Сергей Отзыв написан 4 января, 2019 год
Укртелеком предоставляет услуги в городе Сарны, Ровенской области ужаснейшего качества, ничего хуже в городе кроме них не существует!
Лучшие провайдеры в городе сейчас это мобильные операторы которые предоставляют 4G, скорость 6 мегабайт (именно МЕГАБАЙТ) в секунду с низким пингом (чем ниже пинг тем лучше).
Руководителя отделения вообще не интересуют технологии, никакого развития!
У моего соседа скорость 15 мегабит - у...  Читать отзыв
Укртелеком предоставляет услуги в городе Сарны, Ровенской области ужаснейшего качества, ничего хуже в городе кроме них не существует!
Лучшие провайдеры в городе сейчас это мобильные операторы которые предоставляют 4G, скорость 6 мегабайт (именно МЕГАБАЙТ) в секунду с низким пингом (чем ниже пинг тем лучше).
Руководителя отделения вообще не интересуют технологии, никакого развития!
У моего соседа скорость 15 мегабит - у меня 5, тарифные планы одинаковы, на вопрос почему такая разница в скорости однозначного ответа не получаю.
Ранее скорость была 10 мегабит но спустя год она упала обратно до 5 и никакие роутеры на это не влияют, что бы было меньше обрывов связи пришлось вообще отключить стационарный телефон дабы связь хоть немного была лучше.
Сосед с другой стороны вообще отказался от услуг укртелекома, так сотрудники данной компании сняли его кабель и стальную жилу не которой висел его кабель и были наброшены кабели других проживающих по улице. Кабель лично его потому как при подключении у него потребовали самому покупать кабель и обязательно потребовали стальную натяжку, что бы не провисал кабель и не лопался, у него даже чек есть но он сказал, что не хочется связываться с **раками и желает сохранить нервы.

Знаю нескольких сисадминов в городе которые смогли бы изменить положение дел будь они руководителями отделения укртелеком, но если бы всё было так просто...
И да, персонал у в отделении (женский колектив) настолько глуп, что елементарно не знают даже что такое СПЛИТЕР.

Забавный факт, я подписывал с укртелом договор и предоставлении услуг телефонии, мой сын (имя как у меня) спустя пару лет пошёл в отделение и попросил подключить интренет (было дело в 2009м где то) ему сказали после обеда будет активирован, и сказали что бы всё работало ему нужно купить модем КАТАЛИСТ (ранее такие были без вай-фай) сын пришел домой и порадовал меня что у нас будет интернет, каково было моё удивление когда он сказал что у него не просили никаких документов, он ничего не подписывал и сказали чт овсё будет после обеда. Я взял у знакомого модем что-бы проверить действительно ли подключат и о чуда, интернет у меня работал. ШОК!!! Это ж такого можна натворить людям...

Я злой на Укртелеком, возможно даже глубоко в душе желаю что бы то здание завалилось, но всё же... надеюсь что вы попомнитесь пока ещё есть шанс и возьмётесь за роботу.
Для начала набрать молодежи у которой есть интерес к развитию инфраструктуры своего города.
Всех благ. А я пока на Lifecell ;)

И эта скорость за которую эти ушлепки берут 150гр.

Николай смирнов Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
ОГО интернет от Укртелеком - И эта скорость за которую эти ушлепки берут 150гр. ОГО интернет от Укртелеком - И эта скорость за которую эти ушлепки берут 150гр. ОГО интернет от Укртелеком - И эта скорость за которую эти ушлепки берут 150гр.
Достоинства:
  1. Во время берут оплату за воздух.
Недостатки:
  1. Тут даже писать нечего, один сплошной минус по всем параметрам.

Отстой

Наталья Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Это полный отстой. Пользовались много лет , лень было менять. Постоянно прерывается, медленный. Но отключить на все новогодние праздники и не реагировать на заявку, типа у них выходные и будут разбираться после праздников! Точка поставлена! Это полный отстой. Пользовались много лет , лень было менять. Постоянно прерывается, медленный. Но отключить на все новогодние праздники и не реагировать на заявку, типа у них выходные и будут разбираться после праздников! Точка поставлена!

жалоба

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Самий найхуджий представник надання послуг сервісу ніякого до операторів дозвонитися взагалі не можливо, як і попередні відгуки повторююсь сподіваюсь ваз зачинянять так як від вашого надання послуг немає сенсу))))) Самий найхуджий представник надання послуг сервісу ніякого до операторів дозвонитися взагалі не можливо, як і попередні відгуки повторююсь сподіваюсь ваз зачинянять так як від вашого надання послуг немає сенсу)))))
Недостатки:
  1. 1000000000000000000000

помойка и не более

Dgerk (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Скорости нет,пинг ужас....Дозвониться операторам невозможно,слесарей дождаться тоже ,дерут бабло ,а не дают ни чего.
Надеюсь Вас закроют.
Скорости нет,пинг ужас....Дозвониться операторам невозможно,слесарей дождаться тоже ,дерут бабло ,а не дают ни чего.
Надеюсь Вас закроют.

Хреновое качество услуг и интернета

Владимир (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Только могут требовать деньги за свои не полноценные недо у Только могут требовать деньги за свои не полноценные недо у

Пінг 300-3000

Гость (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Я проти абортів, но з вами ... Я проти абортів, но з вами ...

Пінг 300-3000

Гость (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Гроші здирать тільки і можуть... Гроші здирать тільки і можуть...

Самая ужасная компания по предоставлению услуг. 

Гость (Польша, Lubuskie) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
В 2010 году подключили стационарный телефон и Интернет от Укртелеком; Пользовались, не получали обещанную скорость, платили около 200 грн в мес. После того как уже не было сил платить за эти "услуги" - платить им перестали. С нами через 3 месяца разорвали договор, а сам Интернет и телефон отключили сразу же после первого месяца не оплаты. В итоге за время...  Читать отзыв В 2010 году подключили стационарный телефон и Интернет от Укртелеком; Пользовались, не получали обещанную скорость, платили около 200 грн в мес. После того как уже не было сил платить за эти "услуги" - платить им перестали. С нами через 3 месяца разорвали договор, а сам Интернет и телефон отключили сразу же после первого месяца не оплаты. В итоге за время отключенных услуг и до разовавания договора насчитывалась абонплата (около 1000 грн), а сейчас приходят письма, что у Вас так говоря возникла задолженность, оплатите по-хорошему либо мы подадим в суд и стянем с Вас в 2 раза больше. А тут у меня возникает вопрос: За что платить? Услуги были отключены, телефон и Интернет не работал? Какое право Вы имеете насчитывать абонплату если услуг не предоставляете.

Пінг 300-3000

Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
У Сновську пінг 300-3000. Хіба це Європа?? У Сновську пінг 300-3000. Хіба це Європа??

Операторы\Менеджеры в отделе хамы и непрофессионалы

Еникейщик (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Появилась у меня идея, а что если воспользоваться SIP телефонией разрекламированной на сайте Укртелекома, знаю сервис у интернета не очень, но это же телефония, а в ней Укртелеком знает толк. Позвонил в центр поддержки и спустя 5 минут снявший трубку оператор сказал, что сейчас соединит меня с оператором по вопросам SIP, в итоге после минуты прослушивания мелодии меня сбросили, так...  Читать отзыв Появилась у меня идея, а что если воспользоваться SIP телефонией разрекламированной на сайте Укртелекома, знаю сервис у интернета не очень, но это же телефония, а в ней Укртелеком знает толк. Позвонил в центр поддержки и спустя 5 минут снявший трубку оператор сказал, что сейчас соединит меня с оператором по вопросам SIP, в итоге после минуты прослушивания мелодии меня сбросили, так 3 раза. Написал письмо с вопросом, мне не ответили. Спустя пару дней я узнал, что такой услуги как на сайте нет, но после настоятельной просьбы мне дали оператора который меня заверил в том, что услуга таки доступна и можно держать параллельно SIP и Стационарник с одним номером типа 7620011.

Что ж пришел в отделение, отстоял очередь, выяснил какие мне нужны документы, пришел на следующий день. В итоге сотрудник не дослушав ТЗ, обещал что все будет как надо и дал заявление.

Как результат все перепутано, мне дали рандомный номер, попросил отказаться от услуги.

Сотрудники, тупят, хамят. А бабушек что передо мной стояли вообще послали митинговать на площадь вон из отделения. Из 10 рабочих мест работают 2-3 человека. Сервис!
Достоинства:
  1. Качественная стационарная связь до первой поломки
Недостатки:
  1. Трудно доступная, необразованная тех. поддержка
  2. Не устраняют неполадки с телефонией, полный мороз
  3. Не ознакомлены с перечнем своих услуг
  4. Обманывают с условиями услуг

Операторы гамнюки!!!

Ахметовчерт Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Дозвонится в службу поддержку...или на гарячую линию почти не возможно...
Скурвились ...!!!
Дозвонится в службу поддержку...или на гарячую линию почти не возможно...
Скурвились ...!!!
Достоинства:
  1. Иннет на "4"не дорого...
Недостатки:
  1. Поддержка,гарячая линия...
  2. Не ответственные операторы...

отвратительный сервис

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Пишу сюда поскольку уже нет сил, а теперь детально.
10мая 2018 уменя пропал интернет, сразу же была подана заявка. Как оказалось18 мая, украли кабель, что ж не приятно и компания обещала устранить неполадку к 1июня, а потом сроки перенесли до 5июля, до 23июля, до 5августа, до 30 августа, до 21сентября, до 5октября.
Притом о переносе сроков не сообщалось....  Читать отзыв
Пишу сюда поскольку уже нет сил, а теперь детально.
10мая 2018 уменя пропал интернет, сразу же была подана заявка. Как оказалось18 мая, украли кабель, что ж не приятно и компания обещала устранить неполадку к 1июня, а потом сроки перенесли до 5июля, до 23июля, до 5августа, до 30 августа, до 21сентября, до 5октября.
Притом о переносе сроков не сообщалось. Почему ремонт так долго тянется ответ я не получила. На горячей линии сообщают одно и тоже- мы работаем над устранением неполадки. На просьбу предоставить ответ хоть звонком, хоть письменно тишина, никто не связался.
Тех поддержка отписывается наберитесь терпения мы все исправим. Или еще лучше. Кто пробовал обратиться в тех поддержку знает, что без номера лицевого счета это сделать не возможно,так вот были ответы с просьбой присоать номер лицевого счета.
подать заявку не указав его невозможно осюда вопрос. а как я вам заявку оставила бы без него?
Данный ответ был предоставлен мне наверное с целью поиздеваться.
И как бы живу-то я не в лесу, не в удаленном хуторе, или деревне куда добираться трудно, я живу в Одессе. Неужели компании так наплевать на своих клиентов, что они могут себе позволить подобное обращение?
О и еще одна неприятная деталь. Был на Таирово (Киевский район)абон отдел, если что можно было бы подойти и поговорить по месту, так его закрыли. И знаете куда мне нужно ехать, чтобы поговорить с людьми, котрые работают на эту славную компанию-на Героев обороны, поселок Котовского. Для не одеситов поясню-это другой конец города. И с Таирова туда ехать без пробок 3 часа. Мне кажется это было сделано намеренно, чтобы люди, котрые как и я, остались без связи и без интернета не могли прийти и написать жалобу.
Пишу сюда прскольку по другому я не вижу способо достучаться до топов компании. а рядовой состав просто игнорирует мои просьбы.
Отвратительно. Неприемлемо. Ужастно и главное мне не нужны ваши отписки и извинения мне нужна услуга. и где де она?

Не работает.

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Больше месяца нет интернета,10 раз подавали заявку на ремонт-ни чего не помогло. Больше месяца нет интернета,10 раз подавали заявку на ремонт-ни чего не помогло.

Расторгаем договор

Наталья (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
К сожалению будем расторгать договор.,3месяца нет интернета , а если есть то ужасная скорость.хотели также подключить Тв интерактивное , не будем((( К сожалению будем расторгать договор.,3месяца нет интернета , а если есть то ужасная скорость.хотели также подключить Тв интерактивное , не будем(((
Достоинства:
  1. Их нет к сожалению
Недостатки:
  1. Нет интернета 3месяца

Самый стабильный провайдер Интернет.

LePart (Украина, Житомир) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Подключился к Сети Укртелекома осенью 2008-го года. Почему? Потому, что достаточно было подключить DSL модем к телефонной линии, и Сеть уже у вас дома. Никаких дополнительных движений. За десять лет Сеть пропадала, кажись, раза три или четыре. Притом по аварии только один раз. Проблема была устранена, как помнится, часа за полтора. Что-то вышло из строя на станции и долго...  Читать отзыв Подключился к Сети Укртелекома осенью 2008-го года. Почему? Потому, что достаточно было подключить DSL модем к телефонной линии, и Сеть уже у вас дома. Никаких дополнительных движений. За десять лет Сеть пропадала, кажись, раза три или четыре. Притом по аварии только один раз. Проблема была устранена, как помнится, часа за полтора. Что-то вышло из строя на станции и долго пришлось доставлять оборудование на замену. Остальные прекращения в работе были обусловлены регламентными работами, но о них предупреждали заранее, так что об аварийной ситуации речь не идёт. Да, скорость невысокая по современным европейским меркам, что обусловлено применяемой технологией передачи данных, но вполне достаточная "для дома, для семьи", зато абсолютно стабильная. А стабильность - это главное в жизни.
Достоинства:
  1. Просто подключить услугу, стабильность.
Недостатки:
  1. Невысокая по современным меркам скорость передачи данных, но всё зависит от требования к скорости. Меня устраивает.

Развод от Укртелекома и колекторские агенства!

Светлана (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Наглые, бессовестные мошенники, которые не гнушаются ничем! Летом прошлого года была акция «Подключи интернет за 1 грн» Оплачивай только услуги телефонной линии. Повелась. Захотелось бесплатный сыр. Интернет подключили. Качество… Слов нет… Работать можно было кое-как, но смотреть видео невозможно, он постоянно висел, видео останавливалось! Ну ладно, думаю, может наладят. Все-таки за 1 грн можно потерпеть! Каково же было мое удивление,...  Читать отзыв Наглые, бессовестные мошенники, которые не гнушаются ничем! Летом прошлого года была акция «Подключи интернет за 1 грн» Оплачивай только услуги телефонной линии. Повелась. Захотелось бесплатный сыр. Интернет подключили. Качество… Слов нет… Работать можно было кое-как, но смотреть видео невозможно, он постоянно висел, видео останавливалось! Ну ладно, думаю, может наладят. Все-таки за 1 грн можно потерпеть! Каково же было мое удивление, когда мне стали приходить счета! и отнютдь, не на 1 грн, а на 100! + 65 услуги телефонной линии. Я отказалась оплачивать, однако сразу поехать не удалась, в семье случилось горе, поехала через 2 месяца. Написала кучу заявлений, наконец отключили. Однако они насчитали за этот интернет за 1 грн 350 грн. Я отказалась оплачивать. Каково же было мое удивление, когда Укртелеком передал мои данные коллекторским агенствам, которые звонят и пишут мне теперь ежедневно! Позорники! Вот такая ситуация. Так что решайте, подключать Вам интернет и телефон от Укртелеком, или поберечь нервы и деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное качество услуг, обман, хамство

Ужасно!!!!

Елена Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Підключали бо іншого вибору не було((( Повільний має різні збої в системі хамовиті працівники!
Люди не раджу!!! Це гроші на вітер!!!!
Підключали бо іншого вибору не було((( Повільний має різні збої в системі хамовиті працівники!
Люди не раджу!!! Це гроші на вітер!!!!
Недостатки:
  1. Повільний
  2. Збої
  3. Важко відключити
  4. Хамовиті працівники

Интернет от Укртелеком ужасен

Разочарованый пользователь Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Интернет от Укртелеком ужасен. Не в коем случае не покупать, зря потраченные деньги. Больше не работает чем работает. Поддержка пользователей отсутствует. Лучше найти местного оператора который ценит своей репутацией. Надеюсь отзыв помог. Интернет от Укртелеком ужасен. Не в коем случае не покупать, зря потраченные деньги. Больше не работает чем работает. Поддержка пользователей отсутствует. Лучше найти местного оператора который ценит своей репутацией. Надеюсь отзыв помог.
1 согласен



ОГО интернет от Укртелеком

Послуга ОГО! базується на технології ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line). ADSL – це технологія , яка дозволяє організувати постійно діючий високошвидкісний доступ до Інтернет по існуючій телефонній лінії.
При користуванні...

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close