Офтальмологическая клиника им.Гиршмана

Опубликовано 16 июля, 2013 год
2.8
9 отзывов / 11 503 просмотра
Офтальмологическая клиника им.Гиршмана - медицинский центр, глубоко специализирующийся на лечении зрения. Офтальмологическая клиника им.Гиршмана была открыта 25 марта 1908 года и стала первым медицинским заведением для глаз.
Современная клиника оборудована новой медицинской аппаратурой и оснащена инновационными медицинскими технологиями. Клиника занимается лечебной и диагностической практикой в которой использует не только отечественные, а и зарубежные достижения в офтальмологии.
В клинике работают исключительно профессионалы с огромным багажем опыта и знаний. Клиника гарантирует высококачественное лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Доктор Омар

Григорий (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
В июле месяце, 2018 года, я с направлением на удаление Катаракты обратился в клинику. Операцию мне делал доктор Омар. Очень неудачно. Старый хрусталик он не удалил до конца, тем не менее на второй день меня выписали с клиники, никаких документов и выписки не дал. После 2 недель лечения зрение не возвращалось. Затем он на 10 дней ушел в отпуск. За...  Читать отзыв В июле месяце, 2018 года, я с направлением на удаление Катаракты обратился в клинику. Операцию мне делал доктор Омар. Очень неудачно. Старый хрусталик он не удалил до конца, тем не менее на второй день меня выписали с клиники, никаких документов и выписки не дал. После 2 недель лечения зрение не возвращалось. Затем он на 10 дней ушел в отпуск. За это время глаз воспалился и я обратился в "Офтальмику". Мне сделали новую операцию.Выяснилось что доктор омар по специальности лазерщик. И хирургические операции делать не имеет права. Достать хрусталик он не мог, так как он не хирург. Я мог остаться без глаза.

Люди добрые, остерегайтесь этого хапуги!!!

гореврачи и вымогатели

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
08.08.2018 я была на консультативном приеме у врача Мунгиевой Юлии Леонидовны. Врач, проигнорировав мое состояние (беременность 37нед., предобморочное состояние, нервное напряжение после нахождения около 4-х часов в очередях в душных коридорах в разные кабинеты), позволила себе неоднократные резкие высказывания в мою сторону, разрешила все обследования дублировать интерну (разрешение на подобный осмотр у меня не было спрошено, и, соответственно, я...  Читать отзыв 08.08.2018 я была на консультативном приеме у врача Мунгиевой Юлии Леонидовны. Врач, проигнорировав мое состояние (беременность 37нед., предобморочное состояние, нервное напряжение после нахождения около 4-х часов в очередях в душных коридорах в разные кабинеты), позволила себе неоднократные резкие высказывания в мою сторону, разрешила все обследования дублировать интерну (разрешение на подобный осмотр у меня не было спрошено, и, соответственно, я его не давала), какие именно обследования и манипуляции проводились мне так же не было озвучено, как и результаты этих обследований. После чего я была отправлена на обследование в «лазерный центр» (цель так же не была обьяснена, как и не озвучен результат). Младший медперсонал «центра» только с третьей попытки смог закапать мне в глаза какие-то капли (что это за препарат и для чего его капают так же не обьяснили). После этой процедуры я была выставлена в душный коридор, где мне стало плохо. Женщины из очереди вызвали врача (Коваленко Юрий Владимировича), который завел меня обратно в кабинет, упрекая, что я посмела зайти без очереди, ведь передо мной еще много людей и среди них есть и диабетитки! Коваленко Ю.В. провел очередное непонятное обследование, после чего потребовал 100грн за услуги, а вот квитанцию выдать забыл (видимо по чистой случайности и собственной рассеяности)))После общения с врачами этой клиники я была госпитализирована в стационар роддома). Девочки, если есть возможность, идите на консультацию в любую частную клинику, а не к этим вымогателям и гореврачам!
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. вымогательство, хамство, огромные очереди

Арнаутов Анатолий Григорьевич

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
О нём очень хорошо написано на официальном сайте,но хочу вас предупредить что кроме денег он не видит не вашей болезни, ни вас самих.Я очень жалею, что не посоветовалась с профессионалами.После его операций пошли одни ухудшения и я боюсь что потеряю зрение навсегда! О нём очень хорошо написано на официальном сайте,но хочу вас предупредить что кроме денег он не видит не вашей болезни, ни вас самих.Я очень жалею, что не посоветовалась с профессионалами.После его операций пошли одни ухудшения и я боюсь что потеряю зрение навсегда!

високий рівень оцінювання

Ольга (Украина, Харків) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Умови лікарні пережили і не помітили. Та й не за тим туди ходити, а за тим, щоб бачити яскраві, кольорові, чіткі барви життя. І отримали цей результат у Денисова Ігора Анатолійовича. Під кабінетом завжди черги і для всіх знаходить час! Його згадую з вдячністю і глибокою шаною! Умови лікарні пережили і не помітили. Та й не за тим туди ходити, а за тим, щоб бачити яскраві, кольорові, чіткі барви життя. І отримали цей результат у Денисова Ігора Анатолійовича. Під кабінетом завжди черги і для всіх знаходить час! Його згадую з вдячністю і глибокою шаною!

Доктор Омар

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Народ. Клиника Гиршмана это нечто. Особенно ее яркий представитель доктор "ОМАР". В течение 3 лет, он брал в карман с моей мамы деньги за какие то мифические лекарства, в результате зрение упало в ноль. При смене врача мы обнаружили что в карточке ноль записей. Обратились к нач. меду Татьяне Михайловне Зиминой, она стала полностью покрывать врача мотивируя, что моя мама...  Читать отзыв Народ. Клиника Гиршмана это нечто. Особенно ее яркий представитель доктор "ОМАР". В течение 3 лет, он брал в карман с моей мамы деньги за какие то мифические лекарства, в результате зрение упало в ноль. При смене врача мы обнаружили что в карточке ноль записей. Обратились к нач. меду Татьяне Михайловне Зиминой, она стала полностью покрывать врача мотивируя, что моя мама сама отказывалась от этих записей. Следующий мой визит - прокуратура

Удаление новообразования на веке

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 октября, 2016 год
Удаляла новообразование на подвижном веке среди ресничек. Все платные клиники отказались делать операцию и направляли в Гиршмана. Попапла на прием к Пастух Ирине Васильевне. Уже в следующий визит сделали операцию. Очень боялась, но как оказалось зря. Все заняло около 15 минут. Почувствовала только укол обезбаливающего. Ирина Васильевна сделала все аккуратно. У меня даже синяка не было. Делала в пятницу, а...  Читать отзыв Удаляла новообразование на подвижном веке среди ресничек. Все платные клиники отказались делать операцию и направляли в Гиршмана. Попапла на прием к Пастух Ирине Васильевне. Уже в следующий визит сделали операцию. Очень боялась, но как оказалось зря. Все заняло около 15 минут. Почувствовала только укол обезбаливающего. Ирина Васильевна сделала все аккуратно. У меня даже синяка не было. Делала в пятницу, а в понедельник уже спокойно пошла на работу. При том доктор очень аккуратно отнеслась даже к ресничкам, так что обошлось без залысинки (срезали только реснички под невусом, а над ним оставили). Уже прошел месяц после удаления. Шрама не осталось и все зажило.

Подумайте, прежде чем обратиться в эту клинику.

Аврора (Украина, Харків) Отзыв написан 17 сентября, 2015 год
Хорошо подумайте, прежде чем обратиться в эту клинику. Врачи там разные и обслуживание разное, смотря на кого нарветесь. В новом корпусе откровенно бизнесом занимаются. На них много критики, особенно по 5-му отделению, там есть проблемы. В старом корпусе там еще есть врачи ничего. Нужно знать к кому идти. Есть там хороший врач Денисов И.А. Очень советую. Хорошо подумайте, прежде чем обратиться в эту клинику. Врачи там разные и обслуживание разное, смотря на кого нарветесь. В новом корпусе откровенно бизнесом занимаются. На них много критики, особенно по 5-му отделению, там есть проблемы. В старом корпусе там еще есть врачи ничего. Нужно знать к кому идти. Есть там хороший врач Денисов И.А. Очень советую.

Смотрите у кого лечитесь - только не у Пастух!

Юлия (Украина, Харків) Отзыв написан 20 января, 2015 год
Да, по отзывам есть там грамотные и опытные профессионалы, которые действительно лечат людей, а иногда даже спасают зрение. Низкий им поклон. А есть те, кто просто наживаются на людских болезнях, на людском горе. Ближайший пример - Пастух Ирина Васильевна, которая являясь к.м.н с кафедры усовершенствования врачей, просто уничтожила нескольким пожилым женщинам - лично знаю 2 - зрение, продавая дорогие и...  Читать отзыв Да, по отзывам есть там грамотные и опытные профессионалы, которые действительно лечат людей, а иногда даже спасают зрение. Низкий им поклон. А есть те, кто просто наживаются на людских болезнях, на людском горе. Ближайший пример - Пастух Ирина Васильевна, которая являясь к.м.н с кафедры усовершенствования врачей, просто уничтожила нескольким пожилым женщинам - лично знаю 2 - зрение, продавая дорогие и неэффективные препараты и инъекции. В итоге люди просто без зрения и денег, а на угрозы подать в суд был ответ - ничего не добьетесь, еще и инфаркт получите! (женщины обе пожилые). Так что следите за репутацией врачей, собирайте отзывы о их деятельности, успешном или не особо лечении, не стесняйтесь требовать результаты лечения предлагаемыми средствами, боритесь за свои права и следите за своим здоровьем, в первую очередь сами, больше оно ни кого не интересует! Особенно тех кого интересуют деньги!
Анастасия Отзыв написан 16 июля, 2013 год
Офтальмологическая клиника им.Гиршмана - это отличное медицинское заведение. Многие клиники Украины должны еще с десяток лет работать для того чтобы достичь того уровня, которого достигла клиника Гиршмана. Действительно хорошее оборудование и отношение к людям. У меня у дедушки зрение сильно упало - мы даже не знали, что же нам делать, к кому только не возили. Как то знакомые посоветовали обратиться...  Читать отзыв Офтальмологическая клиника им.Гиршмана - это отличное медицинское заведение. Многие клиники Украины должны еще с десяток лет работать для того чтобы достичь того уровня, которого достигла клиника Гиршмана. Действительно хорошее оборудование и отношение к людям. У меня у дедушки зрение сильно упало - мы даже не знали, что же нам делать, к кому только не возили. Как то знакомые посоветовали обратиться в клинику Гиршмана. Там сразу был поставлен диагноз, сделали операцию. теперь дедушка лучше меня все видит и очень доволен, что попали именно в эту больницу.



Офтальмология

Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 3.7
99 отзывов
Визиум
Визиум

Рейтинг: 4.1
111 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
148 отзывов
Клиника Новий Зір в Сумах
Клиника Новий Зір в Сумах

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2
12 отзывов
СВІТ ЗОРУ
СВІТ ЗОРУ

Рейтинг: 3.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close