Офтальмологическая клиника им.Гиршмана отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Офтальмологическая клиника им.Гиршмана
3.5 5
17 отзывов / 17820 просмотров

Великолепный человек и чудесный доктор!

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
У меня ухудшилось зрение на единственном глазу.
Обратился к главному врачу глазной больницы Ковтуну М. И. Он поручил меня доктору Омару, который меня обследовал и поставил
диагноз тромбоз и отек сетчатки , предложил мне введение специального препарата в полость глаза, я согласился. Затем мне доктор Омар сделал лазер, у меня восстановилось зрение.
Я очень...  Читать отзыв
У меня ухудшилось зрение на единственном глазу.
Обратился к главному врачу глазной больницы Ковтуну М. И. Он поручил меня доктору Омару, который меня обследовал и поставил
диагноз тромбоз и отек сетчатки , предложил мне введение специального препарата в полость глаза, я согласился. Затем мне доктор Омар сделал лазер, у меня восстановилось зрение.
Я очень благодарен доктору Омару за профессионализм и внимательное отношение. И благодарен гл. врачу, что он поручил меня доктору Омару. Мне очень повезло.
Спасибо за всё!
Кравченко В. И.

Отличный хирург и замечательный человек

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность за улучшение моего зрение. Раньше я вообще не могла даже книгу прочитать. После моего обращения к доктору Омару, который прооперировал мне катаракту, я прекрасно все вижу . Очень благодарна ему за великолетную работу Хочу выразить благодарность за улучшение моего зрение. Раньше я вообще не могла даже книгу прочитать. После моего обращения к доктору Омару, который прооперировал мне катаракту, я прекрасно все вижу . Очень благодарна ему за великолетную работу

Офтальмолог, Больница им. Гиршмана!

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Ухудшилось зрение на елинственном глазу. Посоветовали к дрктору Омару на диагностику. Пришлось делать операцию по удалению катаракты и замены хрусталика.Операцию делал Доктор Омар. Отличный врач с золотыми руками, очень хороший внимательный и интелегентный человек. Персонал очень высокого профессионального уровня.
Очень благодарен!
Коротицкий Иван.
Ухудшилось зрение на елинственном глазу. Посоветовали к дрктору Омару на диагностику. Пришлось делать операцию по удалению катаракты и замены хрусталика.Операцию делал Доктор Омар. Отличный врач с золотыми руками, очень хороший внимательный и интелегентный человек. Персонал очень высокого профессионального уровня.
Очень благодарен!
Коротицкий Иван.

Спасибо докторам

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Сегодня посетила клинику им Гиршмана и очень довольна общением с Пастух Ириной Василиевнои и доктором Омаром , очень внимательные врачи , Спасибо Сегодня посетила клинику им Гиршмана и очень довольна общением с Пастух Ириной Василиевнои и доктором Омаром , очень внимательные врачи , Спасибо

Офтальмолог, Больница им. Гиршмана!

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Доктор Омар, хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и преданность профессии. Большое спасибо Вам за внимание, вежливость и доброту к пациенту Петренко Марии. От всего сердца желаем Вам здоровья, успехов! Доктор Омар, хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и преданность профессии. Большое спасибо Вам за внимание, вежливость и доброту к пациенту Петренко Марии. От всего сердца желаем Вам здоровья, успехов!

Доктор Омар

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Ужас! Пришел с направлением. В 1-й кабинет лазерной терапии. Направили к доктору Омару! Он предложил сделать томографию глаз по диагнозу Диабетическая ретинопатия, которую определили в поликлинике. Согласился....заплатил за оба глаза 436грн. Доктор "сделал"! Сосуды лопнули у вас! Идите к своему врачу, кто меня направил - лечитесь у него! Сегодня пришел к врачу Трифановой И.В. в свою поликлинику №6 в Харькове....  Читать отзыв Ужас! Пришел с направлением. В 1-й кабинет лазерной терапии. Направили к доктору Омару! Он предложил сделать томографию глаз по диагнозу Диабетическая ретинопатия, которую определили в поликлинике. Согласился....заплатил за оба глаза 436грн. Доктор "сделал"! Сосуды лопнули у вас! Идите к своему врачу, кто меня направил - лечитесь у него! Сегодня пришел к врачу Трифановой И.В. в свою поликлинику №6 в Харькове. Она посмотрела то, что написал доктор Омар и говорит, он вам написал отзыв на один глаз! На левый! А "мушки и молнии" у меня на правом!!!!!!!!!!!!!! "доктор" просто, тупо скопировал результат "осмотра", но забыл левый переправить на правый! Доктор! Может вернете деньги???
Недостатки:
  1. МИНУС

Доктор Омар

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Мне посоветовали знакомые доктора Омара, как очень внимательного и квалифицированного доктора. И это оказалось действительно так. Он внимательно выслушал, обследовал и объяснил, что при моем заболевании нужно делать. У меня оказалась макулодистрофия и катаракта. Сделал сначала уколы айлии, а потом прооперировал катаракту. Результаты оказались превосходными, хотя другие доктора отказывали мне в помощи. Мне очень повезло, что я попал к...  Читать отзыв Мне посоветовали знакомые доктора Омара, как очень внимательного и квалифицированного доктора. И это оказалось действительно так. Он внимательно выслушал, обследовал и объяснил, что при моем заболевании нужно делать. У меня оказалась макулодистрофия и катаракта. Сделал сначала уколы айлии, а потом прооперировал катаракту. Результаты оказались превосходными, хотя другие доктора отказывали мне в помощи. Мне очень повезло, что я попал к такому компетентному, человечному доктору. Спасибо Вам огромное! Доктор Саламин Омар профессионал в своём деле!

Персонал очень высокого профессионального уровня

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Ухудшилось зрение на один глаз. Прошел в этой поликлинике диагностику. Пришлось делать операцию по удалению катаракты и замены хрусталика.
Операцию делала Васильченко Оксана Олеговна. Отличный врач с огромным опытом и золотыми руками, и очень хороший человек.
Да, согласен, как и большинство коммунальных предприятий, сама поликлиника не в лучшем состоянии, но персонал очень высокого профессионального уровня.
Ухудшилось зрение на один глаз. Прошел в этой поликлинике диагностику. Пришлось делать операцию по удалению катаракты и замены хрусталика.
Операцию делала Васильченко Оксана Олеговна. Отличный врач с огромным опытом и золотыми руками, и очень хороший человек.
Да, согласен, как и большинство коммунальных предприятий, сама поликлиника не в лучшем состоянии, но персонал очень высокого профессионального уровня.
Достоинства:
  1. Персонал очень высокого профессионального уровня.
  2. У меня, по крайней мере, дополнительных денег никто не требовал.
Недостатки:
  1. Сама поликлиника не в лучшем состоянии (палаты, кабинеты). За это, собственно, минус одна звезда.

Доктор Омар

(Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
В июле месяце, 2018 года, я с направлением на удаление Катаракты обратился в клинику. Операцию мне делал доктор Омар. Очень неудачно. Старый хрусталик он не удалил до конца, тем не менее на второй день меня выписали с клиники, никаких документов и выписки не дал. После 2 недель лечения зрение не возвращалось. Затем он на 10 дней ушел в отпуск. За...  Читать отзыв В июле месяце, 2018 года, я с направлением на удаление Катаракты обратился в клинику. Операцию мне делал доктор Омар. Очень неудачно. Старый хрусталик он не удалил до конца, тем не менее на второй день меня выписали с клиники, никаких документов и выписки не дал. После 2 недель лечения зрение не возвращалось. Затем он на 10 дней ушел в отпуск. За это время глаз воспалился и я обратился в "Офтальмику". Мне сделали новую операцию.Выяснилось что доктор омар по специальности лазерщик. И хирургические операции делать не имеет права. Достать хрусталик он не мог, так как он не хирург. Я мог остаться без глаза.

Люди добрые, остерегайтесь этого хапуги!!!

гореврачи и вымогатели

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
08.08.2018 я была на консультативном приеме у врача Мунгиевой Юлии Леонидовны. Врач, проигнорировав мое состояние (беременность 37нед., предобморочное состояние, нервное напряжение после нахождения около 4-х часов в очередях в душных коридорах в разные кабинеты), позволила себе неоднократные резкие высказывания в мою сторону, разрешила все обследования дублировать интерну (разрешение на подобный осмотр у меня не было спрошено, и, соответственно, я...  Читать отзыв 08.08.2018 я была на консультативном приеме у врача Мунгиевой Юлии Леонидовны. Врач, проигнорировав мое состояние (беременность 37нед., предобморочное состояние, нервное напряжение после нахождения около 4-х часов в очередях в душных коридорах в разные кабинеты), позволила себе неоднократные резкие высказывания в мою сторону, разрешила все обследования дублировать интерну (разрешение на подобный осмотр у меня не было спрошено, и, соответственно, я его не давала), какие именно обследования и манипуляции проводились мне так же не было озвучено, как и результаты этих обследований. После чего я была отправлена на обследование в «лазерный центр» (цель так же не была обьяснена, как и не озвучен результат). Младший медперсонал «центра» только с третьей попытки смог закапать мне в глаза какие-то капли (что это за препарат и для чего его капают так же не обьяснили). После этой процедуры я была выставлена в душный коридор, где мне стало плохо. Женщины из очереди вызвали врача (Коваленко Юрий Владимировича), который завел меня обратно в кабинет, упрекая, что я посмела зайти без очереди, ведь передо мной еще много людей и среди них есть и диабетитки! Коваленко Ю.В. провел очередное непонятное обследование, после чего потребовал 100грн за услуги, а вот квитанцию выдать забыл (видимо по чистой случайности и собственной рассеяности)))После общения с врачами этой клиники я была госпитализирована в стационар роддома). Девочки, если есть возможность, идите на консультацию в любую частную клинику, а не к этим вымогателям и гореврачам!
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. вымогательство, хамство, огромные очереди

Арнаутов Анатолий Григорьевич

(Украина, Вінниця) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
О нём очень хорошо написано на официальном сайте,но хочу вас предупредить что кроме денег он не видит не вашей болезни, ни вас самих.Я очень жалею, что не посоветовалась с профессионалами.После его операций пошли одни ухудшения и я боюсь что потеряю зрение навсегда! О нём очень хорошо написано на официальном сайте,но хочу вас предупредить что кроме денег он не видит не вашей болезни, ни вас самих.Я очень жалею, что не посоветовалась с профессионалами.После его операций пошли одни ухудшения и я боюсь что потеряю зрение навсегда!

високий рівень оцінювання

(Украина, Харків) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Умови лікарні пережили і не помітили. Та й не за тим туди ходити, а за тим, щоб бачити яскраві, кольорові, чіткі барви життя. І отримали цей результат у Денисова Ігора Анатолійовича. Під кабінетом завжди черги і для всіх знаходить час! Його згадую з вдячністю і глибокою шаною! Умови лікарні пережили і не помітили. Та й не за тим туди ходити, а за тим, щоб бачити яскраві, кольорові, чіткі барви життя. І отримали цей результат у Денисова Ігора Анатолійовича. Під кабінетом завжди черги і для всіх знаходить час! Його згадую з вдячністю і глибокою шаною!

Доктор Омар

(Украина, Суми) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Народ. Клиника Гиршмана это нечто. Особенно ее яркий представитель доктор "ОМАР". В течение 3 лет, он брал в карман с моей мамы деньги за какие то мифические лекарства, в результате зрение упало в ноль. При смене врача мы обнаружили что в карточке ноль записей. Обратились к нач. меду Татьяне Михайловне Зиминой, она стала полностью покрывать врача мотивируя, что моя мама...  Читать отзыв Народ. Клиника Гиршмана это нечто. Особенно ее яркий представитель доктор "ОМАР". В течение 3 лет, он брал в карман с моей мамы деньги за какие то мифические лекарства, в результате зрение упало в ноль. При смене врача мы обнаружили что в карточке ноль записей. Обратились к нач. меду Татьяне Михайловне Зиминой, она стала полностью покрывать врача мотивируя, что моя мама сама отказывалась от этих записей. Следующий мой визит - прокуратура

Удаление новообразования на веке

(Украина, Харків) Отзыв написан 19 октября, 2016 год
Удаляла новообразование на подвижном веке среди ресничек. Все платные клиники отказались делать операцию и направляли в Гиршмана. Попапла на прием к Пастух Ирине Васильевне. Уже в следующий визит сделали операцию. Очень боялась, но как оказалось зря. Все заняло около 15 минут. Почувствовала только укол обезбаливающего. Ирина Васильевна сделала все аккуратно. У меня даже синяка не было. Делала в пятницу, а...  Читать отзыв Удаляла новообразование на подвижном веке среди ресничек. Все платные клиники отказались делать операцию и направляли в Гиршмана. Попапла на прием к Пастух Ирине Васильевне. Уже в следующий визит сделали операцию. Очень боялась, но как оказалось зря. Все заняло около 15 минут. Почувствовала только укол обезбаливающего. Ирина Васильевна сделала все аккуратно. У меня даже синяка не было. Делала в пятницу, а в понедельник уже спокойно пошла на работу. При том доктор очень аккуратно отнеслась даже к ресничкам, так что обошлось без залысинки (срезали только реснички под невусом, а над ним оставили). Уже прошел месяц после удаления. Шрама не осталось и все зажило.

Подумайте, прежде чем обратиться в эту клинику.

(Украина, Харків) Отзыв написан 17 сентября, 2015 год
Хорошо подумайте, прежде чем обратиться в эту клинику. Врачи там разные и обслуживание разное, смотря на кого нарветесь. В новом корпусе откровенно бизнесом занимаются. На них много критики, особенно по 5-му отделению, там есть проблемы. В старом корпусе там еще есть врачи ничего. Нужно знать к кому идти. Есть там хороший врач Денисов И.А. Очень советую. Хорошо подумайте, прежде чем обратиться в эту клинику. Врачи там разные и обслуживание разное, смотря на кого нарветесь. В новом корпусе откровенно бизнесом занимаются. На них много критики, особенно по 5-му отделению, там есть проблемы. В старом корпусе там еще есть врачи ничего. Нужно знать к кому идти. Есть там хороший врач Денисов И.А. Очень советую.

Смотрите у кого лечитесь - только не у Пастух!

(Украина, Харків) Отзыв написан 20 января, 2015 год
Да, по отзывам есть там грамотные и опытные профессионалы, которые действительно лечат людей, а иногда даже спасают зрение. Низкий им поклон. А есть те, кто просто наживаются на людских болезнях, на людском горе. Ближайший пример - Пастух Ирина Васильевна, которая являясь к.м.н с кафедры усовершенствования врачей, просто уничтожила нескольким пожилым женщинам - лично знаю 2 - зрение, продавая дорогие и...  Читать отзыв Да, по отзывам есть там грамотные и опытные профессионалы, которые действительно лечат людей, а иногда даже спасают зрение. Низкий им поклон. А есть те, кто просто наживаются на людских болезнях, на людском горе. Ближайший пример - Пастух Ирина Васильевна, которая являясь к.м.н с кафедры усовершенствования врачей, просто уничтожила нескольким пожилым женщинам - лично знаю 2 - зрение, продавая дорогие и неэффективные препараты и инъекции. В итоге люди просто без зрения и денег, а на угрозы подать в суд был ответ - ничего не добьетесь, еще и инфаркт получите! (женщины обе пожилые). Так что следите за репутацией врачей, собирайте отзывы о их деятельности, успешном или не особо лечении, не стесняйтесь требовать результаты лечения предлагаемыми средствами, боритесь за свои права и следите за своим здоровьем, в первую очередь сами, больше оно ни кого не интересует! Особенно тех кого интересуют деньги!
Отзыв написан 16 июля, 2013 год
Офтальмологическая клиника им.Гиршмана - это отличное медицинское заведение. Многие клиники Украины должны еще с десяток лет работать для того чтобы достичь того уровня, которого достигла клиника Гиршмана. Действительно хорошее оборудование и отношение к людям. У меня у дедушки зрение сильно упало - мы даже не знали, что же нам делать, к кому только не возили. Как то знакомые посоветовали обратиться...  Читать отзыв Офтальмологическая клиника им.Гиршмана - это отличное медицинское заведение. Многие клиники Украины должны еще с десяток лет работать для того чтобы достичь того уровня, которого достигла клиника Гиршмана. Действительно хорошее оборудование и отношение к людям. У меня у дедушки зрение сильно упало - мы даже не знали, что же нам делать, к кому только не возили. Как то знакомые посоветовали обратиться в клинику Гиршмана. Там сразу был поставлен диагноз, сделали операцию. теперь дедушка лучше меня все видит и очень доволен, что попали именно в эту больницу.



Офтальмологическая клиника им.Гиршмана

Офтальмологическая клиника им.Гиршмана - медицинский центр, глубоко специализирующийся на лечении зрения. Офтальмологическая клиника им.Гиршмана была открыта 25 марта 1908 года и стала первым медицинским заведением для глаз.
Современная клиника оборудована новой...

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 17 отзывов

Офтальмология

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
227 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.6
50 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
219 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.4
196 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4
69 отзывов
Клиника Визус
Клиника Визус

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Хило-комод
Хило-комод

Рейтинг: 5
2 отзыва
Batigoz
Batigoz

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close