Офтальмологическая клиника "Эксимер" в городе Одесса отзывы

Одесса, ул. Армейская, д. 8-В
eximer.ua
Офтальмологическая клиника "Эксимер" в городе Одесса
4.9 5
100 отзывов / 6407 просмотров
Результаты отзывов

Очень плохо

Аноним Аноним вторник, 13 апреля
Клиника частная, а пришлось бегать по всем кабинетам, как в государственной. На парковку прежде чем попасть ждала минут 10, мне не сразу открыли шлагбаум даже после звонка. Когда выезжала из клиники, шлагбаум тоже не сразу подняли. Все твои проблемы озвучивают прям на стойке рецепции и громко, рядом с которой сидит куча людей и они всё слышат. Не всем может быть... Читать отзыв Клиника частная, а пришлось бегать по всем кабинетам, как в государственной. На парковку прежде чем попасть ждала минут 10, мне не сразу открыли шлагбаум даже после звонка. Когда выезжала из клиники, шлагбаум тоже не сразу подняли. Все твои проблемы озвучивают прям на стойке рецепции и громко, рядом с которой сидит куча людей и они всё слышат. Не всем может быть приятно, что твои проблемы по здоровью озвучивают в присутствии другого народа. Когда прошёл все обследования, идёт консультация у врача, который общается очень нагло. Жду операцию, которая стоит не дёшево, уже больше 3 недель. Каждую неделю мне ее переносят. Это клиника должна быть заинтересована меня прооперировать, в первую очередь, так как это их хлеб, но отношение, как будто это больше надо мне. Да, мне необходима операция, но с их стороны тоже должна присутствовать заинтересованность в этом. В общем до сих пор не понятно будет ли операция вообще. Морочат голову да и только. Может, не уверены в компетенции врача. Не знаю. Но пока только неприятные впечатления .
Достоинства:
  1. Диагностика на современном оборудовании
  2. Чисто и хороший ремонт
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение
  2. Цены
  3. На парковку не сразу запускают

Вернули зрение!

Виталий Виталий вторник, 30 марта
Сделал здесь лазерную коррекцию с предварительной коагуляцией сетчатки. Стаж хождения в очках более 15 лет. Итог операции – зрение единица! К новому зрению привыкал долго.

Спасибо за новое видение мира!

Оксана Оксана понедельник, 15 марта
Хочу выразить огромную благодарность за мои новые впечатления на мир. Услышала о клинике от родственников, которые тоже корректировали зрение. Решилась. Такого я даже не могла представить. Врач все мне объяснил, поддерживал, когда были неприятные ощущения, спасибо большое. Домой я вернулась и все уже видела. Это огромное счастье - видеть мир в красках. 100 раз хочу сказать спасибо, спасибо и спасибо!

Огромное спасибо клинике, что смогли распознать проблему и не дали мне ее запустить!

Оля Оля 27 января, 2021 год
У меня опыт общения с клиникой сложился достаточно приятный, несмотря на не очень приятные обстоятельства. У меня в мои 35 лет как-то очень заметно стало ухудшаться зрения, я испугалась и отправилась в Эксимер, поскольку с таким серьезным делом не хотелось к районному окулисту. Оказалось, что у меня развилась катаракта и оказывается это не так уж и редко в моем возрасте.... Читать отзыв У меня опыт общения с клиникой сложился достаточно приятный, несмотря на не очень приятные обстоятельства. У меня в мои 35 лет как-то очень заметно стало ухудшаться зрения, я испугалась и отправилась в Эксимер, поскольку с таким серьезным делом не хотелось к районному окулисту. Оказалось, что у меня развилась катаракта и оказывается это не так уж и редко в моем возрасте. Благо операция по ее удалению не очень сложная и делается с помощью современных систем. В итоге, прошло уже много времени и с тех пор с глазами у меня все хорошо. Огромное спасибо клинике, что смогли распознать проблему и не дали мне ее запустить, настояв на операции!

Нет очередей! В пандемию отлично!

Игорь Игорь 25 января, 2021 год
По работе требуется регулярно проходить диагностику глаз для подтверждения страховки и сейчас во время разгула коронавируса обращаться в районную поликлинку для этого совсем не хочется. В Эксимер очень четкая система записи, поэтому никаких очередей в принципе нет, весь персонал как и посетители всегда в масках, повсюду антисептики. Так что можно не боятся, однозначная рекомендация

спасибо большое!

Валя Валя 21 января, 2021 год
Пишу, чтобы высказать огромную человеческую благодарность офтальмохирургу высшей категории Коваленко Андрею Владимировичу, за то, что вернули моей маме зрение, проведя операцию по удалению катаракты и замене хрусталика. Мама отзывалась о докторе очень хорошо, и хвалила за очень человеческое обращение доктора и весь персонал клиники и до и после операции. Еще раз большое вам спасибо!

в восторге от сервиса и профессионализма!

Гость Гость 26 ноября, 2020 год
Пришла в Эксимер потому, что в левом глазу как-то картинка слегка туманно начала выглядеть. Записалась на диагностику, записывают в удобное для вас время, очереди на запись нет, диагностика проходи 2 часа, оборудование новое, очень много всяких приборов, смотрят очень тщательно, после диагностики консультация с врачом. Поставили мне диагноз катаракта. Врач рассказал все про операцию, как проходит, подобрали линзу, стоимости разные,... Читать отзыв Пришла в Эксимер потому, что в левом глазу как-то картинка слегка туманно начала выглядеть. Записалась на диагностику, записывают в удобное для вас время, очереди на запись нет, диагностика проходи 2 часа, оборудование новое, очень много всяких приборов, смотрят очень тщательно, после диагностики консультация с врачом. Поставили мне диагноз катаракта. Врач рассказал все про операцию, как проходит, подобрали линзу, стоимости разные, подобрать можно с учетом ваших возможностей, оплачивала один раз и все, в стоимость операций все входит и после операционные осмотры. Операция прошла безболезненно, выходя из операционной, я уже видела лучше, чем до операции, а на следующий день, так вообще, 100% зрение. Сказать, что я благодарна Эксимеру, это ничего не сказать. Поражена комфортом в клинике и доброжелательным персоналом. В государственной больнице операция бы стояла не дешевле, а может быть и дороже, но здесь пациент испытывает комфорт и поддержку в решении своей проблемы, и я платила один раз и все, сумма была оговорена до операции, что не скажешь про городские больницы где кроме официальной суммы еще заплатить врачу, персоналу, послеоперационные осмотры и т.д. Также огромная благодарность врачу Коваленко Андрею Владимировичу, дай Бог ему здоровья! Люди, если есть проблема с глазами, приходите в Эксимер, рекомендую!

отличная клиника для детей

Саша Саша 25 ноября, 2020 год
Если ищете клинику чтобы показать ребенка офтальмологу, смело идите в Эксимер. Мы с моей Кирой (7 лет) уже три года посещаем тут врачей для плановой диагностики. В итоге ребенок спокоен, родители довольны). Нравится, что для детских приемов есть игровая методика, а не просто врач говорит, что делать + оборудование профессиональное по типу как для взрослых, а не просто табличка на... Читать отзыв Если ищете клинику чтобы показать ребенка офтальмологу, смело идите в Эксимер. Мы с моей Кирой (7 лет) уже три года посещаем тут врачей для плановой диагностики. В итоге ребенок спокоен, родители довольны). Нравится, что для детских приемов есть игровая методика, а не просто врач говорит, что делать + оборудование профессиональное по типу как для взрослых, а не просто табличка на стене висит! Однозначно советую!

Лечил катаракту! доволен на 100%

Архип Архип 22 сентября, 2020 год
когда начали беспокоить глаза, думал, что просто переработал за монитором. но ничего быстро не прошло, а зрение постепенно начало мутнеть. забеспокоился и пришел в эксимер на проверку - обнаружили катаракту. решил сразу делать операцию, потому что не хочется остаться слепым. врач рассказал как работает их новое оборудование, в какие этапы проводится операция и сколько будет восстановление. увивился, что все так... Читать отзыв когда начали беспокоить глаза, думал, что просто переработал за монитором. но ничего быстро не прошло, а зрение постепенно начало мутнеть. забеспокоился и пришел в эксимер на проверку - обнаружили катаракту. решил сразу делать операцию, потому что не хочется остаться слепым. врач рассказал как работает их новое оборудование, в какие этапы проводится операция и сколько будет восстановление. увивился, что все так быстро, без боли и каких-либо нервов. уже на следующий день можно было за руль. советую эту клинику и регулярно проверять глаза!

Отличное соотношение цена/качество

Тина Тина 21 сентября, 2020 год
Хожу в Эксимер раз в год на плановую проверку зрения. С 16 лет ношу очки, поэтому слежу, чтобы зрение не особо менялось и очки подходили. Нравится, что всегда приемы максимально вовремя начинаются - никогда не было задержек, а последний раз даже раньше пригласили, потому что врач был свободен и кабинет уже готов. Отличное соотношение цена/качество. Современное оборудование. Приятные администраторы.

фальшивые отзывы

ната ната 26 августа, 2020 год
Такое впечатление, что все отзывы написаны одним человеком, стиль письма один и тот же, используются одни и те же обороты, делаю вывод, что отзывы положительные пишут сами сотрудники клиники

снова чувствую себя полноценным человеком!

Костя Костя 31 июля, 2020 год
Мне кажется я в очках всю жизнь. Еще с детства были проблемы со зрениием. Родители все время, что-то искали, что-то пробовали, но значительных улучшений не было. Я носил сначала очки, потом линзы. И вот год назад сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер. Благодаря опыту и профессионализму медицинского персонала «Эксимера», я снова чувствую себя полноценным человеком и ценю шанс данный... Читать отзыв Мне кажется я в очках всю жизнь. Еще с детства были проблемы со зрениием. Родители все время, что-то искали, что-то пробовали, но значительных улучшений не было. Я носил сначала очки, потом линзы. И вот год назад сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер. Благодаря опыту и профессионализму медицинского персонала «Эксимера», я снова чувствую себя полноценным человеком и ценю шанс данный мне видеть мир в ярких красках. Спасибо.

Благодаря Эксимер вижу отлично!

Влад Влад 31 июля, 2020 год
Где-то лет 12 носил линзы и очки, прежде чем решился на лазерную коррекцию зрения. Долго выбирал клинику пересмотрел все сайты и перечитал, что пишут люди в интернетах. Остановился на Эксимере. И не жалею. Все очень понравилось: операция прошла быстро и безболезненно. Врачи-профи, мед персонал очень приятный. С момента операции прошло полгода - вижу отлично!

Очень хорошая клиника. Вернули отцу зрение.

Александр Александр 20 июля, 2020 год
Глаукому моему отцу поставили в нашей районной поликлинике. Рекомендовали медикаментозное лечение, но я решил обследовать его еще в частной, в Эксимере. Там сказали, что медикаментозное лечение в папином
случае будет малоэффективным и лучше сделать лазерную трабекулопластику. Эта позволяет нормализовать давление внутри глаза. Воздействие лазером происходит на трабекулярную сеть – часть дренажной системы передней камеры глаза, за счёт чего улучшается... Читать отзыв
Глаукому моему отцу поставили в нашей районной поликлинике. Рекомендовали медикаментозное лечение, но я решил обследовать его еще в частной, в Эксимере. Там сказали, что медикаментозное лечение в папином
случае будет малоэффективным и лучше сделать лазерную трабекулопластику. Эта позволяет нормализовать давление внутри глаза. Воздействие лазером происходит на трабекулярную сеть – часть дренажной системы передней камеры глаза, за счёт чего улучшается отток жидкости. Операция не занимает много времени и практически безболезненна.

Качество услуги на высшем уровне!

Зоя Зоя 16 июля, 2020 год
Плохое зрение у меня где-то класса со второго. Стандартно наблюдалась в местной поликлинике. Диагноз: миопия. Однажды записалась на комплексную диагностику зрения в Эксимер. И была просто невероятно удивлена таким подходом. Тщательная проверка зрения по нескольким параметрам (а не только острота). Благодаря диагностики удалось на ранней стадии выявить у меня дистрофию сетчатки и оперативно решить вопрос. Очень довольна обслуживанием и... Читать отзыв Плохое зрение у меня где-то класса со второго. Стандартно наблюдалась в местной поликлинике. Диагноз: миопия. Однажды записалась на комплексную диагностику зрения в Эксимер. И была просто невероятно удивлена таким подходом. Тщательная проверка зрения по нескольким параметрам (а не только острота). Благодаря диагностики удалось на ранней стадии выявить у меня дистрофию сетчатки и оперативно решить вопрос. Очень довольна обслуживанием и качеством услуги!

Лечимся всей семьей)

Валя Валя 26 июня, 2020 год
В Эксимер ходили всей семьей на диагностику зрения. У нас видят плохо все: я, муж и мой сын. Сыну 10 и он обследуется в Эксимер Кидс. Я в прошлом году сделала лазерную коррекцию зрения в этой клинике. Муж более консервативен, предпочитает очки. Очень приятный персонал и профессиональные врачи в этой клинике. Ставлю пять звезд.

Берегите родителей

Оля Оля 22 июня, 2020 год
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей историей о том, как мы делали операцию по удалению катаракты моему 68-летнему отцу. Он живет в селе отдельно, много лет. Никогда не жаловался на плохое зрение. Но однажды мы убрали со двора лавочку и он не смог найти дверь в дом. Сказал, что дезориентирован. Все дело втом, что престарелые люди даже когда падает... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей историей о том, как мы делали операцию по удалению катаракты моему 68-летнему отцу. Он живет в селе отдельно, много лет. Никогда не жаловался на плохое зрение. Но однажды мы убрали со двора лавочку и он не смог найти дверь в дом. Сказал, что дезориентирован. Все дело втом, что престарелые люди даже когда падает зрение привыкают к этому состоянию и просто на память знают где что лежит и куда идти. В нашем случае , мы поняли, что отец почти не видит, когда убрали лавочку во дворе - а она была его ориентиром. Когда это выяснилось мы срочно повезли его на обследование в Эксимер, после сдачи всех необходимых анализов, папу прооперировали. Теперь он видит хорошо. Но врач сказал, что эффект мог быть еще лучшим, обратись мы немного раньше. Так что обращаюсь ко всем, следите за своими родителями, они могут вам просто чего-то недоговаривать и привыкнуть к плохому зрению.

Операция за 15 минут

Олег Олег 18 июня, 2020 год
Делал в клинике Эксимер рефракционную замену хрусталика. По медицинским показаниям мне нельзя делать лазерную коррекцию зрения (диабет), а зрение у меня упало сильно ло -7,. Рефракционная замена хрусталика - это по факту процедура при которой вам меняют ваш хрусталик на искусственный. Длится минут 15. Не больно. Побочных эффектов никаких у меня не наблюдалось.

Европейский сервис

Миша Миша 17 июня, 2020 год
Проходил комплексную диагностику зрения в клинике Эксимер. Приятно поражен качеством обслуживания, оборудованием и квалификацией врачей. Все на высоком европейском уровне, только цены украинские)) Сам живу в Испании 5 лет и там не везде встретишь такой сервис.

Вылечили маму. Спасибо!

Алла Алла 21 мая, 2020 год
Моей маме 62 года и она еще очень активная женщина, поэтому ухудшение зрения и диагноз катаракта были для нее очень неприятной неожиданностью. Но сегодня операцию по удалению катаракты делают во многих клиниках - главной выбрать свою. Для операции маме мы выбрали Эксимер. Во-первых там приятные скидки для пенсионеров, а во-вторых очень высокая квалификация врачей. Маме сделали операцию быстро и без... Читать отзыв Моей маме 62 года и она еще очень активная женщина, поэтому ухудшение зрения и диагноз катаракта были для нее очень неприятной неожиданностью. Но сегодня операцию по удалению катаракты делают во многих клиниках - главной выбрать свою. Для операции маме мы выбрали Эксимер. Во-первых там приятные скидки для пенсионеров, а во-вторых очень высокая квалификация врачей. Маме сделали операцию быстро и без боли. Сейчас мама хорошо себя чувствует и занимается своими привычными делами.

Сделал коррекцию зрения в Эксимер! Избавился от очков!

Антон Антон 19 мая, 2020 год
Коррекцию зрения я делал в клинике Эксимер. С момента операции прошло полгода. Мне 36, очки носил с 9 класса. В клинику я пришел со зрением -6,5 и -7,0 . После комплексной диагностики зрения и сдачи необходимых анализов, пошел на операцию. Все прошло гладко, сейчас вижу на сто процентов! Безумно рад такому результату! Теперь тоже всем рекомендую.

Обследуюсь уже 2 года

Гена Гена 15 мая, 2020 год
Уже два года обследуюсь в клинике Эксимер. У меня астигматизм и близорукость -4. Диагностика зрения проходит в комплексе, то есть смотрят все: от остроты зрения до состояния сетчатки. Диагностика позволяет выявить только начинающиеся проблемы со зрением и устранить их еще до того, как они могут негативно повлиять на зрение. У меня так диагностировали отслоение сетчатки и во время решили вопрос.

ОЧень хороший подход к детям

Мария Мария 13 мая, 2020 год
У моего сына тяжелая степень амблиопии. Последние полгода мы лечимся в Эксимер Кидс. Лечение сыну в клинике подбирали индивидуально, сейчас проходим специальные процедуры на аппаратах. Уже наметилась положительная динамика. Хочется отметить, что офтальмологи в клинике не только большие профи, но и почти детские психологи! Так могут поговорить с ребенком, что ему совсем не страшно, а даже интересно проходить процедуры.

Исправили ошибки предыдущего врача

Игорь Верников Игорь Верников 7 мая, 2020 год
Всем кто ценит свое здоровье и зрение рекомендую обращаться в Эксимер. Два года назад у меня упало зрение и мне подобрали очки в местной поликлинике. И я не знаю как но врач ошибся выписывая рецепт. В результате после ношения очков с неправильными диоптриями зрение упало еще больше. Я езжу на машине и для меня важно хорошо видеть. Когда пришел в... Читать отзыв Всем кто ценит свое здоровье и зрение рекомендую обращаться в Эксимер. Два года назад у меня упало зрение и мне подобрали очки в местной поликлинике. И я не знаю как но врач ошибся выписывая рецепт. В результате после ношения очков с неправильными диоптриями зрение упало еще больше. Я езжу на машине и для меня важно хорошо видеть. Когда пришел в клинику Эксимер мне провели диагностику и поменяли рецепт, выписали новые очки. Приятно когда врачи внимательные. Я доволен результатом.

Вернули 98% зрения!

Марина Марина 25 февраля, 2020 год
Рекомендую клинику Эксимер, всем кто думает делать лазерную коррекцию зрения! Здесь хорошая современная аппаратура и внимательный персонал. Неделю назад делала лазерную коагуляцию (восстанавливали мне сетчатку перед операцией), спустя неделю сделала лазерную коррекцию зрения. Все как и обещали - быстро и не больно. ВИдеть хорошо начинаешь уже на следующий день, все неприятные ощущения глазах проходят через неделю. У меня зрение... Читать отзыв Рекомендую клинику Эксимер, всем кто думает делать лазерную коррекцию зрения! Здесь хорошая современная аппаратура и внимательный персонал. Неделю назад делала лазерную коагуляцию (восстанавливали мне сетчатку перед операцией), спустя неделю сделала лазерную коррекцию зрения. Все как и обещали - быстро и не больно. ВИдеть хорошо начинаешь уже на следующий день, все неприятные ощущения глазах проходят через неделю. У меня зрение было -4,5 сейчас вижу на 98%

Хороший персонал, качественная работа

Антон Великий Антон Великий 24 февраля, 2020 год
Добрый день. Хочу сделать отзыв о клинике Эксимер, где приняли меня очень и очень тепло. Прошел диагностику, консультацию доктора и сделали лазерную операцию по удалению катаракты. Зрение после операции улучшилось, результатом лечения доволен. Огромное спасибо и низкий поклон врачам и персоналу клиник, которые добросовестно выполняют свой долг и дарят людям самое дорогое, зрение!

Лікували катаракту бабусі

Валерія Гомаз Валерія Гомаз 20 февраля, 2020 год
Оперували катаракту моїй бабці в Ексимері мінулого жовтня. До цього бабуся захоплювалася самостійним лікуванним, через що майже не осліпла. І як з’ясувалося боятися взагалі нема було чого. Операція швидка і безболісна, в стаціонарі лежати не треба. Нормальний зір повертається вже наступного дня. Так що не зволікайте з походом до лікаря, чим раніше пройде операція, тим краще буде зір та швидший... Читать отзыв Оперували катаракту моїй бабці в Ексимері мінулого жовтня. До цього бабуся захоплювалася самостійним лікуванним, через що майже не осліпла. І як з’ясувалося боятися взагалі нема було чого. Операція швидка і безболісна, в стаціонарі лежати не треба. Нормальний зір повертається вже наступного дня. Так що не зволікайте з походом до лікаря, чим раніше пройде операція, тим краще буде зір та швидший відновлювальний період!

Теперь мы с женой обладатели 100% зрения

Андрей Андрей 19 февраля, 2020 год
Лазерную коррекцию зрения я делал в клинике Эксимер полгода назад. Вчера в этой же клинике сделала коррекцию моя жена. Я долго убеждал ее что ничего страшного в этом нет. И теперь мы оба - счастливые обладатели 100% зрения. Как многие пишут в комментах, операция совсем не страшная и занимает мало времени - минут 15 не больше. Восстановительный период несложный -... Читать отзыв Лазерную коррекцию зрения я делал в клинике Эксимер полгода назад. Вчера в этой же клинике сделала коррекцию моя жена. Я долго убеждал ее что ничего страшного в этом нет. И теперь мы оба - счастливые обладатели 100% зрения. Как многие пишут в комментах, операция совсем не страшная и занимает мало времени - минут 15 не больше. Восстановительный период несложный - главное не трогать глаза грязными руками после операции, не тереть их и лучше воздержаться от поездок на море и походов в спортзал. А так… работайте за компом хоть на следующий день.

всем рекомендую Эксимер

Валентина Кир Валентина Кир 14 февраля, 2020 год
Комплексную диагностику зрения я начала проходить регулярно когда у меня начало снижаться зрение. Каждый год на протяжении последних 5 лет я хожу к специалистам клиники Эксимер. Мне нравится их подход к обследованию, тщательно все проверят прежде чем давать рекомендации. В Эксимере новейшее оборудование и чтобы полностью понять картину зрение обследуют по нескольким параметрам острота, состояние глазного дна, сетчатки и т.д.... Читать отзыв Комплексную диагностику зрения я начала проходить регулярно когда у меня начало снижаться зрение. Каждый год на протяжении последних 5 лет я хожу к специалистам клиники Эксимер. Мне нравится их подход к обследованию, тщательно все проверят прежде чем давать рекомендации. В Эксимере новейшее оборудование и чтобы полностью понять картину зрение обследуют по нескольким параметрам острота, состояние глазного дна, сетчатки и т.д. Так что я всем рекомендую именно эту клинику для обследования!

Спасибо специалистам клиники Эксимер.

Дарья Минаева Дарья Минаева 10 февраля, 2020 год
Стремительно падать зрение у меня начало где-то с 11 лет. Я связываю это с тем, что тогда мне купили мой первый компьютер. Естественно я проводила за ним сутки на пролет. Потом поступила в институт - бессонные ночи за написанием рефератов, курсовых, лабораторных работ в универе естественно не прошли бесследно и с каждым годом зрение все ухудшалось. У меня... Читать отзыв Стремительно падать зрение у меня начало где-то с 11 лет. Я связываю это с тем, что тогда мне купили мой первый компьютер. Естественно я проводила за ним сутки на пролет. Потом поступила в институт - бессонные ночи за написанием рефератов, курсовых, лабораторных работ в универе естественно не прошли бесследно и с каждым годом зрение все ухудшалось. У меня была близорукость с сильным астигматизмом. Я надела очки, потом сменила на линзы. Это конечно удобнее, но все равно не сравнить с тем, как ты видишь вообще без очков. На операцию по лазерной коррекции я решилась когда зрение у меня было на одном глазу -6,25 на втором -7. После коррекции я буквально взглянула на мир новыми глазами. Спасибо специалистам клиники Эксимер. Именно там я делала коррекцию зрения.
Офтальмологическая клиника "Эксимер" в городе Одесса
«Эксимер» – один из лидеров в сфере высокотехнологичных офтальмологических услуг Украины. История центра началась в 1999 году. Именно тогда, команда квалифицированных специалистов начала внедрять в украинскую медицину мировые стандарты офтальмологии.
Главный принцип работы центра «Эксимер» – это хорошее зрение пациента на долгие годы. В распоряжении специалистов этого центра есть всё,... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 100 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Армейская, д. 8-В
Телефон: +38 (048) 707-00-07
Офтальмология
Визиум
Визиум

Рейтинг: 3.7
148 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.8
290 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.8
367 отзывов
Клиника Визус
Клиника Визус

Рейтинг: 3
28 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.8
66 отзывов
Медицинский центр JMC
Медицинский центр JMC

Рейтинг: 4
16 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю