Пропиваю офтальмо-комплекс раз в рік- три місяці підряд по 1 штуці в день. В мене близорукість, і сильно втомлююсь від довгої роботи очима, а ці вітаміни покращують стан зору і очі менше болять.
Много и долго работаю с компьютером.Стали уставать глаза,да и зрение падает.Окулист назначил Офтальмо-комплекс+черника по 1 капсуле 2 раза в сутки на 3 месяца. Эффект наступил уже на 2ом месяце. Сейчас глаза не так устают.Зрение не снижается.
Я мастер- вышиваю на заказ картины бисером. Заметила- зрение стало хуже, сложнее вышивать, голова болеть начинает. в аптеке посоветовали пропить офтальмокомплекс месяц. В инструкции написано- надо 3 месяца. Пропила месяц, лучше и легче на глаза. Купила еще , пропью, как в инструкции.
Прийшлося дуже багато читати матеріалів.Зміни відчувалися особливо коли виходив ввечері на прогулянку. Через три тижні прийому відчув значне покращеня буду приймати 12, зараз на 8му тижні. Хороший
Часто за рулем и начала замечать, что ухудшилось зрение, особенно в ночное время- прямо все расплывалось,не видела знаки четко, если еще плохая или дальняя дорога, то очень начинала болеть голова. Задумалась о том, что надо уже очки, мне 30 лет, а очки у меня ассоциация со старостью))) Окулист попалась толковая, поняла, что очки я морально не готова, линзы... Читать отзыв Часто за рулем и начала замечать, что ухудшилось зрение, особенно в ночное время- прямо все расплывалось,не видела знаки четко, если еще плохая или дальняя дорога, то очень начинала болеть голова. Задумалась о том, что надо уже очки, мне 30 лет, а очки у меня ассоциация со старостью))) Окулист попалась толковая, поняла, что очки я морально не готова, линзы для меня хлопотно) Предложила поделать упражнения для глаз и попить офтальмо-комплекс. Если не поможет- будем подбирать очки. Пила эти витамины по 1 штуке в день, она назначила 3 месяца, но я уже пью 4 месяц) Зрение улучшилось,намного лучше вижу, голова по вечерам не болит,упражнения делаю на ночь и так быстрее засыпаю.
для профілактики 3 місяці в рік
Офтальмо-комплекс+черника
для зрения
Для екзаменів
при роботі із компютером
офтальмо-комплекс - витамины для улучшения зрения