Офтальмика отзывы

Офтальмологическая глазная клиника в Харькове, Киеве
Офтальмика
3.9 5
77 отзывов / 32417 просмотров

Благодарность

Денис Денис 15 декабря, 2020 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Искренне рад, что выбрал эту клинику, хоть сам и живу в Днепре. Мне понравились: организованность, уровень сервиса, наличие современной аппаратуры, специалисты и предложенное решение.
Обратился по запросу коррекции сильной близорукости (-8.5 / -9.0). По итогам комплексного обследования мне рекомендовали и впоследствие провели операции по рефракционной замене хрусталиков мультифокальными линзами.
Спасибо сотрудникам диагностического и хирургического отделений. Отдельная благодарность Митюк Лесе Анатольевне... Читать отзыв
Искренне рад, что выбрал эту клинику, хоть сам и живу в Днепре. Мне понравились: организованность, уровень сервиса, наличие современной аппаратуры, специалисты и предложенное решение.
Обратился по запросу коррекции сильной близорукости (-8.5 / -9.0). По итогам комплексного обследования мне рекомендовали и впоследствие провели операции по рефракционной замене хрусталиков мультифокальными линзами.
Спасибо сотрудникам диагностического и хирургического отделений. Отдельная благодарность Митюк Лесе Анатольевне за консультации и диагностику! А также хирургам: Ковтуну Михаилу Ивановичу и Клименко Вадиму Леонидовичу. Терапевт в хирургическом отделении - отличный мужик!
Сами операции прошли очень быстро (до 5 минут) и комфортно. Основное время заняло ожидание после подготовительного закапывания лекарств - около 40 минут.
Сейчас вижу лучше, чем в очках до операции. Контуры и детали различаю чётче. А общая панорама значительно расширилась.

Единственный минус данной клиники - нет филиала в Днепреsmile

Благодарность

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Меня зовут Ольга Трофимовна, сделали операцию по удалению катаракты на правом глазу, результат великолепный, мне 70 лет, вижу ярко, чётко, насыщенно! Огромная благодарность врачам данной клинике!

Благодарность

Вячеслав Вячеслав 6 ноября, 2020 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Хотели сказать большое спасибо Лиде Алексеевне за ее профессионализм. Очень хороший человек с большим сердцем!!! Таких бы людей побольше!

Ребёнок 1.5 года.

Дмытро Дмытро 8 октября, 2020 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Был у детского специалиста. Заведующая детским отделением. Был 3-й раз. Всегда прописывает новые очки. Последние 13000 грн без оправы. Ребёнку нет 2 года. Это норм? Теперешние уже стоят 6000.
Проверился в другой клинике - очки дают только деградацию.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 13 октября, 2020 год
Уважаемый Дмитрий. По многочисленным общемировым исследованиям, недокоррекция зрения (когда не носят очки и считают, что "в очках глаз привыкает и становится хуже") усугубляет проблемы с остротой зрения. Обязательно должна быть полная коррекция зрения.

Неоправданные ожидания

Гость Гость 4 августа, 2020 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. О. Гончара, 5 Лечил зрение в апреле 2020 года, было обещано исправить близорукость, и астигматизм .
Заплатил кучу денег, астигматизм не исправлен, зрение не стало идеальным , приходится использовать очки.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 26 августа, 2020 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на email [email protected] Ваше ФИО и контактный номер телефона, мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.

спасибо за профессионализм

Гость Гость 16 июля, 2020 год
удивительные доктора.меня привела мама.из за диабета я ослепла.здесь я обрела один глаз.я не верила что невозможное возможно.они волшебники, которые тихо и невозмутимо делают чудеса

Мы в восторге!!! Результат превзошёл ожидания!!!

Ирина Артюшина Ирина Артюшина 30 июня, 2020 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Благодарим клинику "Офтальмика" от чистого сердца, за фантастический результат,за профессиональный подход.
Эта клиника единственная в Украине в которой лечение проводят на европейской, высочайшем уровне.
Попадая туда, ощущаешь себя за границей.
Во-первых здесь уникальная диагностика, самый точный расчёт линз, подборка нужных хрусталиков индивидуально под каждого клиента.
Всё подробно рассказывают, озвучивают все возможные варианты на ваши материальные возможности. А не так как... Читать отзыв
Благодарим клинику "Офтальмика" от чистого сердца, за фантастический результат,за профессиональный подход.
Эта клиника единственная в Украине в которой лечение проводят на европейской, высочайшем уровне.
Попадая туда, ощущаешь себя за границей.
Во-первых здесь уникальная диагностика, самый точный расчёт линз, подборка нужных хрусталиков индивидуально под каждого клиента.
Всё подробно рассказывают, озвучивают все возможные варианты на ваши материальные возможности. А не так как во всех клиниках нашей страны, только "доят" побольше денег с вас, а гарантий никаких.
В "Офтальмике" вы можете сдать все нужные анализы перед операцией (кровь, пройти терапевта), кроме справки от стоматолога и флюрографии.
Работают они только с проверенными, фирменными линзами, которые прошли долгие годы тестирования. После операции, вам на руки даже выдадут фирменный паспорт на вашу линзу (с гарантией 100 лет), что очень стимулирует жить долго и счастливо)
Отдельная благодарность персоналу, подход к посетителям на высочайшем уровне. Только вы переступаете порог клиники, вас называют солнышко и зайчик, что очень успакаивает и располагает.
Всё очень стирильно, чисто, в клинике для удобства пожилых людей, нет ни единого порожка.
Если человеку самостоятельно тяжело передвигаться, вам предоставят кресло-каляску.
Врачи с огромным стажем, случайных сотрудников здесь нет, все профессионалы своего дела.
Где ещё такое чудо в наше время встретишь, когда приезжаешь в клинику под руки с родными ничего не видя, а через день когда снимают повязку с глаза, выходишь счастливым человеком. Весь мир видишь в красках!!!!
Большая благодарность хирургам Ковтуну М. И. и Клименко В. Л., это Боги своего дела. Они делают увелирную работу, благодаря которой люди становятся счастливыми!!!
Анастазеолог Александр Викторович наилучший врач.
Успокоит, абсолютно безболезненно введёт нужные лекарства и вы уже спокойно идёте на операцию не боясь ничего.
Мы в клинике "Офтальмика" уже сделали несколько операций, маме и бабушке (84 года).
Советуем своим знакомым у которых проблема с катарактой.
Не бойтесь ехать в Харьков на обследование, не рискуйте обращаясь в другие клиники, здесь всё уже проверено долгими годами и результаты фантастические.
От людей выходящих из "Офтальмики" только и слышны слова благодарности мед. персоналу.
В коридоре только и слышно:"Боже, я опять всё вижу, спасибо вам огромное".
А также громадное спасибо, девочкам-менеджерам, которые по телефону консультируют, записывают, разъясняют все организационные моменты.
Нас вела менеджер Светлана оба раза, это профессионал своего дела, она даже помогла нам с вопросом снятия квартиры в г. Харьков по доступной цене и прям напротив клиники.
Долгих лет вам существования и будем рады, если ваши филиалы будут расти по всем городам Украины!!!

Прекрасная клиника

Гость Гость 22 июня, 2020 год
Хотим выразить огромную благодарность клинике за прекрасных специалистов, высочайший профессионализм, превосходный сервис, внимательный и приятный персонал, на протяжении всего пребывания в клинике ощущалась непритворная забота и доброжелательность персонала. Отдельную благодарность выражаем Хирургу Ковтуну Михаилу Ивановичу и Лечащему доктору Сардарян Вартуи Ваагновне, действительно превосходные специалисты, профессионалы своего дела и просто прекрасные люди, лучшие из лучших!
Пациентом клиники был почетный гражданин города... Читать отзыв
Хотим выразить огромную благодарность клинике за прекрасных специалистов, высочайший профессионализм, превосходный сервис, внимательный и приятный персонал, на протяжении всего пребывания в клинике ощущалась непритворная забота и доброжелательность персонала. Отдельную благодарность выражаем Хирургу Ковтуну Михаилу Ивановичу и Лечащему доктору Сардарян Вартуи Ваагновне, действительно превосходные специалисты, профессионалы своего дела и просто прекрасные люди, лучшие из лучших!
Пациентом клиники был почетный гражданин города Сумы, доктор экономических наук, профессор; руководитель Сумской области; ректор Украинской академии банковского дела; Заслуженный экономист Украины Анатолий Александрович Епифанов, поэтому очень важно было, чтобы пребывание в клинике, операция и лечение прошло на высшем уровне. В «Офтальмика» именно так все и получилось.
Спасибо администрации, врачам, медсестрам и всему персоналу!

Отличное качество

Борзилов Сергей Николаевич Борзилов Сергей Николаевич 17 апреля, 2020 год
Наблюдаюсь в клинике четвертый месяц.Очень доволен.Отношение персонала отличное,вежливое отношение, организация приема пациента просто супер.Чистота,все блестит, оборудование на высоте.Выражаю большую благодарность всему коллективу и своему лечащему врачу Завальнюк Наталье Анатольевне .А то ,что пишут негатив,не верьте.Приходите и убедитесь сами!

Нет индивидульного подхода

Стас Стас 26 марта, 2020 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Перед тем как получить деньги , чувствуется заинтересованность , после ничего не добиться.
Потерял пакет документов, по лечению.
По просьбе поднять , их со стороны клиники, и задав вопрос , что мне делать - услышал не знаем , данные не предоставляем.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 22 июня, 2020 год
Добрый день, Стас. Для разрешения ситуации перешлите Ваши контактные данные на email: [email protected]
Мы свяжемся с Вами и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. У нас ведется электронная карта пациента, поэтому нет никакой проблемы, чтобы восстановить назначения доктора.

Не скажу что обобрали, но без половины пенсии оставили.

Yurij Yurij 17 ноября, 2019 год
Весьма удивлен и опечален, пациенты Офтальмики запомните - Офтальмика - это не медицинское заведение, а коммерческое и самое главное Ваши деньги, а не Вы сами и Ваше здоровье! К Вам хорошее расположение и улыбки, но это только из-за денег, Вас уламывают ненавязчиво, но настойчиво сделать ненужные услуги или операцию по замене хрусталика, которая впрочем не избавит Вас от очков.... Читать отзыв Весьма удивлен и опечален, пациенты Офтальмики запомните - Офтальмика - это не медицинское заведение, а коммерческое и самое главное Ваши деньги, а не Вы сами и Ваше здоровье! К Вам хорошее расположение и улыбки, но это только из-за денег, Вас уламывают ненавязчиво, но настойчиво сделать ненужные услуги или операцию по замене хрусталика, которая впрочем не избавит Вас от очков. Услуги которые стоят дорого и Вы об этом узнаете только тогда когда Вам придется платить! А за ошибки персонала в том числе и медицинского, не так сделали рецепт очков, придется платить Клиенту из своего кармана, причем Вам объяснят что Вы и именно Вы причина этой самой ошибки, а вот линз таких как Вам поставили в первый раз уже и нет, и Вам необходимо в двое дороже заплатить за замену одного стекла!
Задумайтесь еще раз над тем что именно Ваше здоровье в Ваших руках, Офтальмике начьхать на Ваше здоровье и на то что Вас "приложили" в тройную цену. Очень расстроен за то что мне пришлось как пенсионеру за замену одной линзы выложить 1400грн, для меня слишком дорого.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, Вас выслушают.
Недостатки:
  1. Вам навязывают услуги и операции которые Вам не нужны! Медицинский персонал делает ошибки за которые приходится платить клиенту. Заоблачные цены!!!

Шарашкина контора

Дмитрий Дмитрий 20 октября, 2019 год
Зрение лечил у них в июне 2019, близорукость -1.5 на левом и на правом -1 глазе ,как результат осложнение , которое лечил 2 месяца - ни о каких извинениях , либо вообще какой либо обратной связи по отношению ко мне речи не шло, в буквальном смысле приходилось добиваться того , чтобы меня все таки "долечили" при чем все... Читать отзыв Зрение лечил у них в июне 2019, близорукость -1.5 на левом и на правом -1 глазе ,как результат осложнение , которое лечил 2 месяца - ни о каких извинениях , либо вообще какой либо обратной связи по отношению ко мне речи не шло, в буквальном смысле приходилось добиваться того , чтобы меня все таки "долечили" при чем все опять за свои деньги, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 22 января, 2021 год
У нас работает отдел контроля качества и поддержки пациентов, который помогает пациенту разрешить все непонятные вопросы. Никакой связи от Вас на самом деле не было, а ни у одного из Дмитриев, кто делал у нас операции, в указанный вами период, никаких проблем не было.

Дополнение отзыва за 20.08.

Виолетта Виолетта 21 августа, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Добрый вечер.
Дополняю свой отзыв.
Сегодня со мной связались из клиники и успокоили.)
Я, действительно, очень благодарна Вартуи Ваагновне за то, что она мне, человеку без мед. образования, объяснила и, буквально, разложила на атомы суть операции, которую сделали моей маме. Её уверенность в благополучный исход ситуации внушает доверие.
Спасибо Вам ещё раз.
Достоинства:
  1. Руководство дорожит репутацией клиники;
  2. профессиональный подход не только к своим пациентам, но и к их "волнующимся" родственникам)));
  3. общая атмосфера клиники.
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружены.

Под ИОЛ попал воздух?!

Виолетта Виолетта 20 августа, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Добрый день!
Ситуация следующая, моей маме на прошлой неделе сделали операцию по замене хрусталика на одном глазу и, к счастью, всё прошло успешно.
Вчера ей сделали аналогичную операцию на втором глазу и сегодня сообщили, что под линзу попал воздух, и нужно ещё понаблюдаться и походить на уколы. (?)
Замечу, что родители довольны отношением к ним и верят в... Читать отзыв
Добрый день!
Ситуация следующая, моей маме на прошлой неделе сделали операцию по замене хрусталика на одном глазу и, к счастью, всё прошло успешно.
Вчера ей сделали аналогичную операцию на втором глазу и сегодня сообщили, что под линзу попал воздух, и нужно ещё понаблюдаться и походить на уколы. (?)
Замечу, что родители довольны отношением к ним и верят в благополучный исход. Я, в свою очередь, тоже благодарна персоналу, что маму успокоили и внушили ей уверенность, но сомнения меня беспокоят. Я нигде не могу найти нормальную информацию о подобных случаях. Читаю отзывы пациентов других клиник и там говорится, о врачебной ошибке.
Пожалуйста, успокойте и меня! Объясните, что с моей мамочкой?!
Достоинства:
  1. Отношение к пациентам.
  2. Приятная атмосфера в клинике.
Недостатки:
  1. Нет конкретных ответов на вопросы.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 21 августа, 2019 год
Добрый день, Виолетта. Попадание воздуха самостоятельно - практически невозможно. Воздух вводится специально, по решению хирурга во время операции. Также воздух рассасывается через 3 - 5 дней. Пожалуйста, напишите Ваши контактные данные, а также ФИО пациентки на эл. почту [email protected]. Мы обязательно свяжемся с Вами и подробно проконсультируем.

Клиника, как способ заработать деньгиина пациентах

Марина Марина 29 июля, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г 28.07.2019 записала дочь 17 лет на полный осмотр . По телефону адмигистратор сказала, что осмотр пооводится в один день, а очки подбираются в другой, так как при расширеных зрачках подбирать очки нельзя. Персонал был вежливый, обходительный и внимательный. Когда закапали капли для расширения зрачков, у дочери закружилась головп, стало очень плохо. Дали понюхать нашатырь, даже артериальное давление не померяли. Потом... Читать отзыв 28.07.2019 записала дочь 17 лет на полный осмотр . По телефону адмигистратор сказала, что осмотр пооводится в один день, а очки подбираются в другой, так как при расширеных зрачках подбирать очки нельзя. Персонал был вежливый, обходительный и внимательный. Когда закапали капли для расширения зрачков, у дочери закружилась головп, стало очень плохо. Дали понюхать нашатырь, даже артериальное давление не померяли. Потом слава богу отпустило. После всех обследований на аппаратах, в кпбинете доктора-офтальмолога начался процесс подбора очков!!!! Я в шоке!!! А как же нельзя при расширенных зрачках???? Но у доктора был на уме другой способ коррекции зрения- ночные линзы, стотмость которых 10 тысяч гривен, и это без учета стоимости посещения в течение их ношения клиники, без стоимости разных растворов, протирок и капелек для этих линз. На наш ответ, что мы подумаем, он настаивал на них до последнего. Очень красочно описывались только их положительные стороны, умалчивались минусы, о которых я узнала в интернете, и поверьте, эти минусы существенны. Никаких рекомендаций по остановке прогрессирования близорукости даны не были. Дали брошурку, мол там все написано, читайте сами. В общем, доктор пытался убедить нас, что эти линзы просто панацея от близорукости!!!!! Гу т конечно еще раз упомяну, что пооводился подбор очков на расширенные зрачки!!!!!!!!
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 30 июля, 2019 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что произошла ситуация, при которой Вы получили сервис недостаточного уровня. Для решения ситуации, пожалуйста, напишите на эл. почту [email protected] некоторые данные: ФИО, дату приема и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Отзыв об офтальмика

Александра Александра 22 июля, 2019 год
Обследую в этой клинике дочь уже 3 года, мужа и недавно делали тут операцию тете по поводу катаракты. Всегда была в восторге от условий, аппаратуры, персонала и всего чего только можно. Всем знакомым рекомендовала ехать только сюда. На август записала еще и младшую дочь.
Сегодня решила обследоваться сама, т.к. миопия высокой степени, со временем зрение могло поменяться, сами понимаете. При... Читать отзыв
Обследую в этой клинике дочь уже 3 года, мужа и недавно делали тут операцию тете по поводу катаракты. Всегда была в восторге от условий, аппаратуры, персонала и всего чего только можно. Всем знакомым рекомендовала ехать только сюда. На август записала еще и младшую дочь.
Сегодня решила обследоваться сама, т.к. миопия высокой степени, со временем зрение могло поменяться, сами понимаете. При предварительной записи на прием по телефону уточнила, что обследоваться хочу для покупки новых контактных линз. Тоже самое озвучила во время приема. В итоге по поводу качества обследования претензий нет. Но... непонятна одна вещь: на руки я получила результаты, которые я сама истолковать не могу, а для того чтобы купить контактные линзы, я должна ехать по другому адресу, в другой день, для того чтобы мне их типа подобрали(что как мне сказали занимает еще около часа), плюс за рецепт я должна еще дополнительно заплатить. Тогда как дочери год назад доктор сразу выписал два рецепта на линзы и очки. Кстати ей и однодневные линзы тогда надели, так что она могла спокойно добраться домой в темных очках. Я сегодня с расширенными зрачками добралась буквально наощупь, т .к. надеть солнцезащитные поверх обычных невозможно. А приобрести сразу контактные линзы я не могла по причине отсутствия рецепта. В общем я в растерянности. Если для детей сейчас сделали тоже самое, что прочуствовала я, то клиника потеряла сразу 5 пациентов в лице нашей семьи.
Достоинства:
  1. Качественное обследование на современном оборудовании
Недостатки:
  1. Непонятно почему я должна куда-то дополнительно ехать и оплачивать
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 23 июля, 2019 год
Здравствуйте, Александра. Мы сожалеем, что произошла ситуация, при которой Вы получили сервис недостаточного уровня. Для решения ситуации, пожалуйста, напишите на эл. почту [email protected] некоторые данные: ФИО, дату приема и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Отзыв о клинике Офтальмика

Колесник Н.И. Колесник Н.И. 13 апреля, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г 3 марта Ковтуном М .И. была проведена операция по замене хрусталика.Очень довольна результатом и приятно удивлена качеством обслуживания и слаженностью действий персонала. Особую благодарность хочу выразить врачу-офтальмологу Никитиной Л.А. и терапевту Завадской Н.Н.:
несмотря на молодость вы прекрасные специалисты , внимательны , и что наверное самое главное --излучаете душевное тепло. Благодаря вам у меня улучшилось не только зрение... Читать отзыв
3 марта Ковтуном М .И. была проведена операция по замене хрусталика.Очень довольна результатом и приятно удивлена качеством обслуживания и слаженностью действий персонала. Особую благодарность хочу выразить врачу-офтальмологу Никитиной Л.А. и терапевту Завадской Н.Н.:
несмотря на молодость вы прекрасные специалисты , внимательны , и что наверное самое главное --излучаете душевное тепло. Благодаря вам у меня улучшилось не только зрение но и общее состояния здоровья. Успехов вам!

Твёрдая 3. Высокие технологии не гарантируют добросовестных врачей заинтересованных в результате.

Гость Гость 5 апреля, 2019 год
Нет ощущения заботы о пациенте и заинтересованности в решении проблемы на первом этапе ресепшн и на конечном этапе у доктора. Само обследование нет претензий, все на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Новейшее оборудование, приятная и внимательная девушка, которая проводила первое обследование.
Недостатки:
  1. Безразличное отношение персонала на ресепшн и не ясная Консультация доктора по окончанию комплексного обследования, создалось впечатление что я задерживаю.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 11 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что произошла ситуация, при которой Вы получили сервис недостаточного уровня. Для решения ситуации, пожалуйста, напишите на эл. почту [email protected] некоторые данные: ФИО, дату приема и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Профессионал своего дела)

Савко Наталья Савко Наталья 2 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Мирошниченко Инне Сергеевне за внимательную работу, чуткое отношение за индивидуальный подход и лучезарную улыбку и самое главное - за лучшую оправу в моей жизни!!!

Дорожат клиентами и репутацией

Олейник Наталья Олейник Наталья 23 марта, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г 21 марта оставила, свой отзыв, что разочарована ,как мне показалось невниманием к пациенту в послеоперационный период. Отреагировали мгновенно, перезвонили на следующий день, пригласили на встречу. Недоразумение было устранено. Спасибо.

Разочарована

Олейник Наталья 46 лет Олейник Наталья 46 лет 21 марта, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г В конце января 2019г Делала замену хрусталиков. Ставила самые дорогие ИОЛ. т.к. астигматизм. Все прошло хорошо. первое время радости не было предела. Врач сказал, что адаптация постепенная. Со второго дня вблизи вижу самый мелкий шрифт. На среднем расстоянии, вижу все, но с какой - то аурой вокруг букв. На дальнее расстояние вижу всё с поволокой. Очертания все размытые, нет... Читать отзыв В конце января 2019г Делала замену хрусталиков. Ставила самые дорогие ИОЛ. т.к. астигматизм. Все прошло хорошо. первое время радости не было предела. Врач сказал, что адаптация постепенная. Со второго дня вблизи вижу самый мелкий шрифт. На среднем расстоянии, вижу все, но с какой - то аурой вокруг букв. На дальнее расстояние вижу всё с поволокой. Очертания все размытые, нет четкости. Ждала месяц, через месяц вообще ничего не изменилось. Ночью, вообще кошмар. Хуже чем было до операции. На последнем контрольном осмотре, я все подробно объяснила. Я прям настаивала, что нету резкости. Мне опять закапали глаза, просидела 1,5 часа. Врач, позвала другого сотрудника, они что-то между собой обсудили. У Вас все нормально, Вам до конца недели, перезвонит врач, который снимал вам мерки. сказали мне. Я спросила, для чего мне он будет звонить. Она Вам всё объяснит.
Подходит уже вторая неделя после вот такой консультации, а так никто и не перезвонил. Очень надеюсь, что у меня пройдет и туман, и резкость наладится. Но невнятная консультация и неперезвонивший доктор меня очень насторожили и расстроили. С таким отношением понимаешь, что до европейского уровня еще не дотягивают к сожалению.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 22 марта, 2019 год
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения за то, что врач вовремя не связалась с Вами. Мы обязательно разберемся в ситуации и в течение суток свяжемся с Вами.

Отличное качество

Татьяна Татьяна 16 марта, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Хочу поделиться отзывом о Жиляевой Анне Евгеньевне. Вожу к ней ребёнка уже не первый раз. Добрая и милая доктор, а самое главное профессионал. Ребёнка располагает к себе, внимательная. Уже порекомендовала ее своим подругам с детками и все остались довольны. yes

Для деток замечательный специалист Жиляева Анна Евгеньевна

Ольга Ольга 15 марта, 2019 год
Обратились в центр офтальмика чтобы проверить зрение ребёнку. На приём попали к Жиляевой А.Е. Ребёнку все сделали профессионально и на высшем уровне, за что очень благодарна! Теперь малышка спрашивает, когда опять пойдём проверить зрение.

Плохо

Алена Алена 27 февраля, 2019 год
Офтальмика.Харьков.Рядом с институтом Гиршмана.Стоимость приёма всем известна.Время назначено и... Заходишь людей тьма. Но ты же заплатил и понимаешь, что в назначенное время сядешь на приём к врачу. Но.... Сидишь,сидишь,потом стоишь,стоишь. А в это время медсестра выходит и называет имя-отчество, но не твоё. Тут же в КОРИДОРЕ людям расширяют зрачки. А когда же моя очередь. Ответ: это из стационара ,с хрусталиком.... Читать отзыв Офтальмика.Харьков.Рядом с институтом Гиршмана.Стоимость приёма всем известна.Время назначено и... Заходишь людей тьма. Но ты же заплатил и понимаешь, что в назначенное время сядешь на приём к врачу. Но.... Сидишь,сидишь,потом стоишь,стоишь. А в это время медсестра выходит и называет имя-отчество, но не твоё. Тут же в КОРИДОРЕ людям расширяют зрачки. А когда же моя очередь. Ответ: это из стационара ,с хрусталиком. Т.е. за 450 грн.,я должна переждать весь стационар,затем мне в коридоре закапают глаза, при этом всунув в руку салфетку,чтобы вытерла глаза. Причём эту салфетку мацала медсестра, которая только что бралась за ручку дверей, за которую брался руками весь город. И ещё самое интересное, что это клиника международного уровня, так на кулере написано. Ребята, Нью- Васюки Вы.Заявленная длительность приёма 1 час, обхохотаться, конвейер. И ещё здесь пишет модератор центра, что все вопросы улажены. Официально заявляю, что со мной Вы ничего не уладите. И если здесь напишут, что вопрос решен-ВРАНЬЕ.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужас ужасный
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 1 марта, 2019 год
Здравствуйте, Алена.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, в которой пациент не получил ожидаемый уровень сервиса, но отметим, что при записи, обязательно сообщают о времени, которое занимает обследование - 2-2,5 часа.
Для решения ситуации, пришлите в эл. письме на [email protected], некоторые данные:
ФИО и контактный телефон.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Обследование

Татьяна Татьяна 17 февраля, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Проходила вчера полное обследование. В целом (сама процедура обследования) понравилось: бред,что в очередях сидеть, да, нужно переходить от кабинета к кабинету, т.к. в разных разное оборудование в разных кабинетах и это СТАНДАРТНО ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК, ВСЕ БЫСТРО И ОРГАНИЗОВАННО. Не понравилось, что создалось впечатление настаивания на лазерной коррекции при миопии слабой степени (-1.25) при том, что еще выраженный спазм аккомодации... Читать отзыв Проходила вчера полное обследование. В целом (сама процедура обследования) понравилось: бред,что в очередях сидеть, да, нужно переходить от кабинета к кабинету, т.к. в разных разное оборудование в разных кабинетах и это СТАНДАРТНО ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК, ВСЕ БЫСТРО И ОРГАНИЗОВАННО. Не понравилось, что создалось впечатление настаивания на лазерной коррекции при миопии слабой степени (-1.25) при том, что еще выраженный спазм аккомодации и лазерная коррекция не поможет. На мой отказ назначили очковую коррекцию или коррекцию мягкими линзами. И тут оказалось самое интересное: подбор очков и линз в оптике мед центра на Отакара Яроша не проводят, пришлось записаться на Мироносицкую на следующую субботу((Опять кататься после работы вместо отдыха((Странно, что такая большая клиника, полноценное обследование, а за подбором валите в др день в другую часть города((
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна.
Для решения ситуации, пришлите в эл. письме на [email protected], некоторые данные:
ФИО и контактный телефон.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Врач Завальнюк

Анна Анна 18 января, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о полном обследовании у доктора Завальнюк Наталии Анатольевны в клинике Офтальмика. Искала офтальмолога маме по отзывам и очень переживала, чтобы не было выкачки денег, как в некоторых частных клиниках. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Анатольевне за квалифицированную помощь. Все на высшем уровне, очень внимательное и вежливое обслуживание, исчерпывающую консультацию. Будем обращаться ещё
Достоинства:
  1. Профессионализм, внимание к пациенту, прекрасные врачи
Недостатки:
  1. Не выявлено

Елена

Елена Елена 10 января, 2019 год
Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было... Читать отзыв Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было все-таки убедиться. Спасибо за такое внимательное отношение, даже через год после лазерной коррекции!
Достоинства:
  1. Ценят своих пациентов

Не ожидала.....

Татьяна Татьяна 19 декабря, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала,... Читать отзыв После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала, что за красивым дизайном центра. Совсем отсутствует добросовестность персонала. Я НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВПТЬ ВАШ ЦЕНТР....
Недостатки:
  1. Не внимательность и не компетентность персонала

Глазная клиника "ОФТАЛЬМИКА" гХарьков ул.О.Яроша16г

Шварцкоп Б.М. Шварцкоп Б.М. (Франция, Very) 30 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Как хороший театр начинается с вешалки, так и в Офтальмике все отделения работают на 5+ начиная с регистратуры,диагностики, операционной и службой после операций. Всё постоянно направлено на то, чтобы доставить максимальный комфорт пациенту.Отдельное спасибо Клименко Вадиму Леонидовичу и Фисенко Сергею Ивановичу.Вы возвращаете людей к полноценной жизни.
Совершенствуйте своё мастерство, не останавливайтесь на достигнутом.
.
Достоинства:
  1. только++++
Недостатки:
  1. нет

Обследование ребенка

Надин Надин (Франция, Very) 7 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав... Читать отзыв Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав из другого города к врачу, я бы взяла с собой сумму под рассчет? За день до посещения клиники мне прислали смс-сообщение из Офтальмики, т.н. напоминание. Так что ж о цене вопроса не сообщили?
Офтальмика
Офтальмика
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 77 отзывов

Клиники
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
520 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.8
368 отзывов
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
КГКОБ Центр микрохирургии глаза
КГКОБ Центр микрохирургии глаза

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
834 отзыва
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"

Рейтинг: 1.7
120 отзывов
VerMax
VerMax

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
278 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва