Офтальмика отзывы

Офтальмологическая глазная клиника в Харькове, Киеве
Офтальмика
4.1 5
51 отзыв / 15446 просмотров

Елена

Елена Отзыв написан четверг, 10 января
Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было...  Читать отзыв Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было все-таки убедиться. Спасибо за такое внимательное отношение, даже через год после лазерной коррекции!
Достоинства:
  1. Ценят своих пациентов

Не ожидала.....

Татьяна Отзыв написан среда, 19 декабря
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала,...  Читать отзыв После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала, что за красивым дизайном центра. Совсем отсутствует добросовестность персонала. Я НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВПТЬ ВАШ ЦЕНТР....
Недостатки:
  1. Не внимательность и не компетентность персонала

Глазная клиника "ОФТАЛЬМИКА" гХарьков ул.О.Яроша16г

Шварцкоп Б.М. (Франция, Very) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Как хороший театр начинается с вешалки, так и в Офтальмике все отделения работают на 5+ начиная с регистратуры,диагностики, операционной и службой после операций. Всё постоянно направлено на то, чтобы доставить максимальный комфорт пациенту.Отдельное спасибо Клименко Вадиму Леонидовичу и Фисенко Сергею Ивановичу.Вы возвращаете людей к полноценной жизни.
Совершенствуйте своё мастерство, не останавливайтесь на достигнутом.
.
Как хороший театр начинается с вешалки, так и в Офтальмике все отделения работают на 5+ начиная с регистратуры,диагностики, операционной и службой после операций. Всё постоянно направлено на то, чтобы доставить максимальный комфорт пациенту.Отдельное спасибо Клименко Вадиму Леонидовичу и Фисенко Сергею Ивановичу.Вы возвращаете людей к полноценной жизни.
Совершенствуйте своё мастерство, не останавливайтесь на достигнутом.


.
Достоинства:
  1. только++++
Недостатки:
  1. нет

Обследование ребенка

Надин (Франция, Very) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав...  Читать отзыв Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав из другого города к врачу, я бы взяла с собой сумму под рассчет? За день до посещения клиники мне прислали смс-сообщение из Офтальмики, т.н. напоминание. Так что ж о цене вопроса не сообщили?

Лазерная коррекция зрения

Виктория (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я сделала лазерную коррекцию зрения в 2018 году в Медицинском центре Офтальмика. Операция прошла быстро и совсем не страшно. Все было на высшем уровне благодаря работникам центра . Спасибо огромное Оксане Игоревне Стрелец. Мир прекрасен без очков и линз. Я сделала лазерную коррекцию зрения в 2018 году в Медицинском центре Офтальмика. Операция прошла быстро и совсем не страшно. Все было на высшем уровне благодаря работникам центра . Спасибо огромное Оксане Игоревне Стрелец. Мир прекрасен без очков и линз.

Разочарование

Юлия (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
В 2016г обследовались у заведующ 350гр.,постарому адресу,качественно,понятно,доступно,выстро,квалифицированно. Просто класс! Но…вот прехали в 2018г…,вызвали нас в кабинет врач ОЛХОВСКАЯ В.А. (записались к другому доктору так как заведующая стоит теперь750гр. И по ввходным не принимает!'а остальные стоят.550гр) зашли она и головы не подняла,даже не поздоровалась всё что то печатла,девочка проверяла зрение . Но когда врач открыла рот,то лучше бы она молчала. На...  Читать отзыв В 2016г обследовались у заведующ 350гр.,постарому адресу,качественно,понятно,доступно,выстро,квалифицированно. Просто класс! Но…вот прехали в 2018г…,вызвали нас в кабинет врач ОЛХОВСКАЯ В.А. (записались к другому доктору так как заведующая стоит теперь750гр. И по ввходным не принимает!'а остальные стоят.550гр) зашли она и головы не подняла,даже не поздоровалась всё что то печатла,девочка проверяла зрение . Но когда врач открыла рот,то лучше бы она молчала. На дитя 7лет хамовита начала рот открывать. Плсле моего взгляда она начала,кися,зая,но осадок уже есть. Закапали глазки и отправили на процедуру,на ту которую уже делали,как оказалось после того как мы 40мин,сидеди на 1м этаже. Возмущению ГРОМКОМУ не было придела!'Врач не ухоженная,голова грязная,костюм за мызганный. И ещё одно она обмерает пациентов тех которые в коридоре,при пациентах те что в кабинете. Ужас!!!!!!
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 16 октября, 2018 год
Добрый день.
Пожалуйста, уточните некоторые данные: ФИО, дата и время приема, контактный телефон. Перешлите, пожалуйста, эти данные на эл. адрес: oftalmikaimc@gmail.com в теме письма укажите "жалоба". И мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением,
Медицинский центр "Офтальмика".

Мои впечатления

Артем Сергеевич (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Появились проблемы со зрением. После того, как побывал в Офтальмике, я больше не переживаю. Ребята! Клиника просто космос! В сравнении с другими частными клиниками, я был очень доволен. Провели обследование, все очень подробно объяснили, назначили лечение. Теперь я уверен, что с моим зрением все будет ок. Рекомендую всем. Это клиника, в которой работают реально профи. Появились проблемы со зрением. После того, как побывал в Офтальмике, я больше не переживаю. Ребята! Клиника просто космос! В сравнении с другими частными клиниками, я был очень доволен. Провели обследование, все очень подробно объяснили, назначили лечение. Теперь я уверен, что с моим зрением все будет ок. Рекомендую всем. Это клиника, в которой работают реально профи.

Невнятные результаты лечения, не могут определиться с ценой. Часть 2

Андрей (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г После того как оставил отзыв, на следующий день позвонили из клиники, извинились за не точность с оплатой, при повторном визите вернули 200 грн., и хотя вопрос был не в двух ста гривнах, а в самом факте неточности, считаю работу с клиентом не только в момент посещения, но и после него, не безразличность к его мнению - положительным моментом. Также при...  Читать отзыв После того как оставил отзыв, на следующий день позвонили из клиники, извинились за не точность с оплатой, при повторном визите вернули 200 грн., и хотя вопрос был не в двух ста гривнах, а в самом факте неточности, считаю работу с клиентом не только в момент посещения, но и после него, не безразличность к его мнению - положительным моментом. Также при повторном визите, ребенка осмотрел зав. отделением, бесплатно провели, как я понимаю, некоторые повторные и дополнительные обследования, появились дополнительные переменные, которые при осмотре/подборе очков пол года назад, лечащий врач то ли не услышал, то ли не посчитал важными. Назначили дополнительное обследование (также бесплатно), с врачом который специализируется на проблемах сопутствующих именно нашему случаю. Дальше будет видно.

Ответ от Ольги

Ответ (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Недоразумение решено. Дальнейшее наблюдение будет происходить у заведующей детского отделения.
Опубликовано по просьбе мамы пациента.
Недоразумение решено. Дальнейшее наблюдение будет происходить у заведующей детского отделения.
Опубликовано по просьбе мамы пациента.

Невнятные результаты лечения, не могут определиться с ценой.

Андрей (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Записал ребенка на повторный осмотр. По телефону, как я понимаю администратор, сказала что на ближайшее время записи нет, все расписано и можно записаться только через месяц. Хорошо, записались на 23 сентября, ждем Вас к оплате 360 грн. Приезжаем 23го сентября, администратор озвучивает к оплате 550 грн., на вопрос почему 550 а не 360, отвечает что 360 это повторный осмотр в...  Читать отзыв Записал ребенка на повторный осмотр. По телефону, как я понимаю администратор, сказала что на ближайшее время записи нет, все расписано и можно записаться только через месяц. Хорошо, записались на 23 сентября, ждем Вас к оплате 360 грн. Приезжаем 23го сентября, администратор озвучивает к оплате 550 грн., на вопрос почему 550 а не 360, отвечает что 360 это повторный осмотр в течении полугода, а так как на момент 23го сентября пол года уже прошло, то с Вас 550 грн. Господа! А если бы у меня в кармане с собой было, например, 400 грн. что мне делать, перезаписываться еще через месяц? И как я могу попасть на прием в течении полугода, если у Вас расписано все на месяц вперед и Вы не даете мне такой возможности? Вообщем было достаточно не приятно, если у Вас такие условия, пусть администратор внимательно просчитывает стоимость визита в зависимости от даты последнего посещения! Уважаемые дамы и господа, как я понимаю, для того чтобы 100% попасть на повторный прием в течении полугода, необходимо сразу после первого приема, четко спрогнозировать свое время на пол года вперед и записаться на желаемую дату заранее, правда не уверен что администрация ведет запись настолько далеко вперед. Что касается лечения, пришли в марте 18 года с отклонением глаз у ребенка +1 и +0.5, пол года носили очки, через пол года лечения, при повторном обследовании выяснилось, что результатом нашего лечения стали такие изменения: отклонение глаз +0.9 и + 0.6 плюс к этому! амблиопия рефракционная слабой степени правого глаза, которой пол года назад не было, назначили лечение. Теперь не понятно, то ли амблиопия стала результатом стечения обстоятельств, то ли результатом "назначенного лечения", буду разбираться. Пока ставлю "плохо", если через пол года будет положительная тенденция, готов забрать свои слова назад и извиниться, а пока кроме того что в клинике чисто-красиво и детям дают печеньки, ничего хорошего не вижу.

Лазерная коррекция

Наталия (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Два месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Из плюсов - все действительно прошло быстро и легко. Врачи и весь персонал - профи. Сомнений в квалификации у меня не возникло вообще. Минусов в принципе и нет, разве что находится клиника только в Харькове, поэтому пришлось ехать из другого города. Со зрением все ок - 100%, вижу очень четко. Сейчас я...  Читать отзыв Два месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Из плюсов - все действительно прошло быстро и легко. Врачи и весь персонал - профи. Сомнений в квалификации у меня не возникло вообще. Минусов в принципе и нет, разве что находится клиника только в Харькове, поэтому пришлось ехать из другого города. Со зрением все ок - 100%, вижу очень четко. Сейчас я на отдыхе и не могу нарадоваться, что все красоты могу видеть без очков.
Достоинства:
  1. Видна забота о пациентах. Постоянно консультировали даже по телефону.
Недостатки:
  1. Нет

Стыд и срам

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Месяц назад записались на осмотр у офтальмолога. Ребенку 7 лет. После диагностики нам поставили диагноз и предложили приобрести на 1м этаже оправу и соответственно линзы. И того не много не мало обошлись очки 3260 и плюс осмотр 550 грн. Прошел месяц и отпала дужки. Обратившись в местную поликлинику доктор объяснил что линзы не правильно сделаны, и нам повезло...  Читать отзыв Месяц назад записались на осмотр у офтальмолога. Ребенку 7 лет. После диагностики нам поставили диагноз и предложили приобрести на 1м этаже оправу и соответственно линзы. И того не много не мало обошлись очки 3260 и плюс осмотр 550 грн. Прошел месяц и отпала дужки. Обратившись в местную поликлинику доктор объяснил что линзы не правильно сделаны, и нам повезло что они сламались так как при длительном ношении у ребенка ухудшилось зрение и усилилось косоглазиее. После звонка в клинику мне сообщили что возможно нужно будет пройти еще раз диагностику а очки посмотрят в их ремонтной мастерской. Хочу честно сказать мне страшно доверять таким специалистам своего ребенка.
Достоинства:
  1. Чисто,есть комната ожидания детей
Недостатки:
  1. Халатное отношение к пациентам
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 5 октября, 2018 год
Недоразумение решено. Пациенты не обратили внимание, что ремонт очков предложили гарантийный, т.е. бесплатный. А дополнительное обследование необходимо, чтобы все перепроверить.

Исправление астигматизма коррекция зрения

Саша (Польша, Warsaw) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Все прошло на высшем уровне, получил больше чем ожидал, зрение 1. Рекомендую. Все прошло на высшем уровне, получил больше чем ожидал, зрение 1. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв о лазерной коррекции

Евгения (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю о моей лазерной коррекции. Всю жизнь я страдала от очков, т.к. у меня астигматизм, то с очками были постоянные проблемы, а нормально надевать линзы я так и не научилась, хотя и носила их долгое время. Пришло время, когда я решилась наконец избавиться от проблем со зрением и записалась на обследование в офтальмику. Выбрала офтальмику, т.к....  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю о моей лазерной коррекции. Всю жизнь я страдала от очков, т.к. у меня астигматизм, то с очками были постоянные проблемы, а нормально надевать линзы я так и не научилась, хотя и носила их долгое время. Пришло время, когда я решилась наконец избавиться от проблем со зрением и записалась на обследование в офтальмику. Выбрала офтальмику, т.к. давно слышала об этой клинике и друзья советовали именно офтальмику. Было страшно когда шла на обследование, но когда я прошла и мне сказали, что коррекция зрения поможет мне хорошо видеть, когда рассказали как это все будет происходить и какого результата ждать, я успокоилась. В день операции, конечно, немного было боязно, все закончилось, когда я вышла из операционной. Я вышла и обалдела! Я уже хорошо видела! У меня сразу потекли слёзы от счастья! Это непередаваемое чувство! Тем у кого нет проблем со зрением не понять! Это реальное чудо! В офтальмике все прошло замечательно, атмосфера, которую создают сотрудники успокаивает и вселяет уверенность, что все будет хорошо! И так и есть, все просто замечательно! Сейчас, спустя год, я пришла на обследование, как и ожидалось, все в полном порядке. Сспасибо вам за новый мир! За мои новые глазки!!!
Достоинства:
  1. Все профессионально и очень уютно
Недостатки:
  1. -

Спасибо докторам..

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Клименко В.Л. и Фесенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию 30.07 18 г. по отношению разрыва сетчатки и замены хрусталика , за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Цыбань Петр Васильевич
Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Клименко В.Л. и Фесенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию 30.07 18 г. по отношению разрыва сетчатки и замены хрусталика , за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Цыбань Петр Васильевич
Достоинства:
  1. Внимание,забота,профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Жиляева Анна Евгеньевна- все плохо!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Офтальмика предложила провести полное обследование детей перед школой по средствам интернет просторов. Я решила, что будет неплохо проверить глазки и моего ребенка. Увы попали на осмотр к жиляевой Анне Евгеньевне. Во первых даже при наличии записи ты должен все равно ждать. Запись за месяц! Ни медсестра ни врач не представилась ни мне ни ребенку. Садитесь тут это была единственная...  Читать отзыв Офтальмика предложила провести полное обследование детей перед школой по средствам интернет просторов. Я решила, что будет неплохо проверить глазки и моего ребенка. Увы попали на осмотр к жиляевой Анне Евгеньевне. Во первых даже при наличии записи ты должен все равно ждать. Запись за месяц! Ни медсестра ни врач не представилась ни мне ни ребенку. Садитесь тут это была единственная фраза врача. Ощущение конвеера не покидало меня. Цена вопроса 550 гривен. Посмотрели на аппаратах. Предложили закапать зрачки чтоб расширить их. На объяснив причины. Я переспросила, ответ - нам надо детальнее проверить. Ну ОК. Первый глаз закапали- глаз покраснел и стало печь ребенок не выдержал заплакал. В ответ фраза врача- ты же мужик, не плачь! Ненавижу когда так говорят! Он не понял как это будет- ему не объяснили не предупредили!!! Как это???? Где подход? Это детское отделение Офтальмики или обычная шарашкина контора?! Диагноз ребенок видит 40 процентов все остальное что говорила Жиляева набор терминов. О которых я не прочла заранее. Не подготовилась...теперь жду встречи с зав отделением чтоб мне еще раз нормально объяснили диагноз и дальнейшие действия.
Достоинства:
  1. Чисто, красиво, уютно
Недостатки:
  1. Администрация не понимает вопросов и запросов с первого раза. На осмотр выделяется 2.5 часа а на деле это 15 минут проверки все остальное это очереди. Конвеер! Торопят, спешат. Не уделяют должного внимания. Заключение по книге и интернету. Нет индивидуального подхода. Цена за это 550 грн

Отзыв про лазерную коррекцию

Алексей (Франция, Very) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
4 года как живу в Германии, специально приезжал в Украину, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения в Офтальмике. Хочу отметить, что отнеслись ко мне с пониманием, во время записи (записывался дистанционно, заранее) предложили пройти все обследования перед лазерной коррекцией в один день, на следующий сдал анализы, еще через день - коррекция. Пробыв в Украине 3 недели, я уехал со 100% зрением!...  Читать отзыв 4 года как живу в Германии, специально приезжал в Украину, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения в Офтальмике. Хочу отметить, что отнеслись ко мне с пониманием, во время записи (записывался дистанционно, заранее) предложили пройти все обследования перед лазерной коррекцией в один день, на следующий сдал анализы, еще через день - коррекция. Пробыв в Украине 3 недели, я уехал со 100% зрением! Это непередаваемое ощущение после моих -3,75 и -4,25... Офтальмика меня очень порадовала интерьером - современная европейская клиника (это не преувеличение), мед. персонал доброжелательный, врачи - супер! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Все супер.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Благодарность Сергею Ивановичу Фисенко

6 Отзыв написан 21 июля, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. О. Гончара, 5 Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Фисенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию по отношению сетчатки за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Шкловская Л. Т.
Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Фисенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию по отношению сетчатки за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Шкловская Л. Т.

Ответ Вере

Офтальмика (Украина, Харків) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Мы с Вами связались и договорились о решении сложившейся ситуации. Благодарим за конструктивную критику. Мы с Вами связались и договорились о решении сложившейся ситуации. Благодарим за конструктивную критику.

ПРОВЕРКА зрения

Вера (Украина, Теофіполь) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Записалась на проверку зрения. Свободное время оказалось только через неделю. Запись была на 13:10 в воскресенье. Первое, что пеня удивило, оплата вперёд, во многих клиниках, которых я была, оплата производится после. Когда меня вызвали в кабинет, мужчина, который проводил прием, не представился, я подумала , что он врач, оказалось , что нет, об этом я узнала потом. Что мне будут...  Читать отзыв Записалась на проверку зрения. Свободное время оказалось только через неделю. Запись была на 13:10 в воскресенье. Первое, что пеня удивило, оплата вперёд, во многих клиниках, которых я была, оплата производится после. Когда меня вызвали в кабинет, мужчина, который проводил прием, не представился, я подумала , что он врач, оказалось , что нет, об этом я узнала потом. Что мне будут делать , что должно быть по итогу, какие результаты, мне никто не говорил, только вызывали в разные кабинеты. После УЗИ и расширения зрачков я просидела два часа, два!!!! После вопроса на ресепшене, когда меня вызовут, Девушка сказала ждите, о вас не забыли. Когда я наконец-то попала на приём к Доктору, она сказала , что она доктор, а тот парень из соседнего кабинета ее помощник или как его там называют. Долго извинялась, что я так долго ждала, мотивируя это большим потоком пациентов, и тем, что много больных после операций. Стоп, а я не пациент?! Я так же записалась за неделю, оплатила. Вразумительной консультации я не получила. Первая фраза была - это предложение мне сделать лазерную коррекцию. Когда я сказала, что я не планирую ее делать, сказали что с сетчаткой все нормально, но надо наблюдать раз в году. Для чего делали УЗИ глаз, и все остальные обследования я не знаю, о них мне ничего не сказали. Не разъяснили. Ушла от туда раздраженная и недовольная в 16:50. Неужели обследование может длиться 4 часа.
Достоинства:
  1. Красивая обстановка
Недостатки:
  1. - долгое ожидание
  2. - не понятно «кто есть кто», кто врач, кто санитар, кто младший сотрудник
  3. - нет разъяснений по результатам обследования

Повторный отзыв

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Доброго времени суток! Хочу оставить свой повторный отзыв (первый отзыв от 19.06.18 о неудачном опыте посещения клиники). Прежде всего хочу отметить, что сотрудники клиники связались со мной на следующий день после написания отзыва. Очень оперативно отреагировали, что не может не радовать. Думаю это свидетельствует о том, что клиника дорожит своими клиентами и администрация всячески пытается откорректировать работу, наладить ее таким...  Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу оставить свой повторный отзыв (первый отзыв от 19.06.18 о неудачном опыте посещения клиники). Прежде всего хочу отметить, что сотрудники клиники связались со мной на следующий день после написания отзыва. Очень оперативно отреагировали, что не может не радовать. Думаю это свидетельствует о том, что клиника дорожит своими клиентами и администрация всячески пытается откорректировать работу, наладить ее таким образом, чтобы пациенты клиники были довольны.
По телефону со мной связалась Вартуи Ваагновна – директор по медицине. Она разъяснила мне некоторые моменты, о которых я писала в предыдущем отзыве, с большим пониманием отнеслась к проблемам моего здоровья. Я осталась довольна нашим телефонным разговором, получила ответы на многие свои вопросы. Собираемся на следующей неделе с мужем на консультацию к рефракционному хирургу и в оптику в Офтальмику.

Неудачный опыт

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Добрый вечер! Хочу оставить свой негативный отзыв о визите в клинику Офтальмика. Были с мужем на приеме 16.06.2018. В целом остались недовольны. Мы иногородние. Добираться до клиники нам около 3 часов, соответственно также обратно, поэтому для меня крайне важно правильно рассчитать время, учитывая что добираться нам к себе в город общественным транспортом при расширенном зрачке. Расскажу о своем горьком...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу оставить свой негативный отзыв о визите в клинику Офтальмика. Были с мужем на приеме 16.06.2018. В целом остались недовольны. Мы иногородние. Добираться до клиники нам около 3 часов, соответственно также обратно, поэтому для меня крайне важно правильно рассчитать время, учитывая что добираться нам к себе в город общественным транспортом при расширенном зрачке. Расскажу о своем горьком опыте.
Моя консультация должна была начаться в 12 часов. Как заверили меня по телефону "полное обследование" займет 2-2,5 часа. На самом же деле пригласили меня к оптометристу в 12.15. И тут начинается самое интересное. К оптометристу претензий нет. Молодой специалист, но крайне внимательно собрала анамнез, объяснила какой объем обследования проведет. Да, следует отметить, что в кабинете очень чисто, руки и аппаратура были обработаны при мне. Далее меня перенаправляли из кабинета в кабинет, несколько раз просто в коридоре пытались закапать глаза. Про гигиену отдельный разговор. В общем, пройдя семь кругов ада, я попадаю к доктору Кочерге Анне Леонидовне. И тут доктор начинает мне рассказывать о том, как мне крайне необходимо сделать лазерную коррекцию. Далее проводит обследование. Руки при мне никто не моет. Настораживает как то запах никотина. При современном арсенале дезинфицирующих средств, запаха сигарет от рук не может быть в принципе, если их помыть! Далее перенаправляют к доктору ультразвуковой диагностики. Тут все понравилось. Мне очень тактично и доступно объяснил, что мне делают и как себя вести. По результатам обследования опять попадаю к Анне Леонидовне. Врач объясняет мне что на УЗИ у меня выявили участок краевой дистрофии сетчатки, который мне крайне необходимо срочно прижечь лазером. Рекомендует обратиться к рефракционному хирургу Наталье Анатольевне за консультацией, хотя сама вроде член американского и европейского общества рефракционных хирургов. По коррекции в виде очков и линз я консультации не получила. Мне дали направление, и рекомендовали обратиться в оптику при клинике. Выйдя из клиники в 15.15. я поняла, что без хирургического вмешательства с моей слабой степенью миопии мне в этой клинике не помогут. Уже дома внимательно изучив результаты обследования и диагноз выставленный доктором, увидела несоответствие. По образованию я врач. Хоть у меня и другая специализация, но некоторые ньюансы я все же понимаю. На одном из глаз по результатам обследования астигматизм, в диагнозе указан другой глаз. Так я и не поняла, что правильно – диагноз или результат обследования. Жаль, что не увидела этого в клинике. Просто была очень ограничена во времени и не думала, что придется проверять за коллегами.
Закрадывается очень много сомнений. Такое впечатление, что больным навязывают оперативное лечение независимо от результатов. Оно и понятно, ведь оно значительно дороже консервативного. Хотелось бы более внимательного отношения со стороны доктора, разъяснения всех возможных вариантов лечения и их исходов. Я не могу доверять этим результатам. Считаю эту консультацию бессмысленной тратой времени и денег. Больше в эту клинику не приду и другим не советую. Возможно мой опыт научит Вас более тщательно выбирать клинику и доктора.

Коррекция зрения

Гость (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Клиника замечательная. Предварительно обследовался, получил обширное разъяснение по поводу моего заболевания глаз. После наблюдений про оперировался. Условия и степень обслуживания на высоком уровне.Уютная атмосфера, приветливый персонал делают посещение более комфортным и приятным.. Всем остался доволен. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Стрелец Оксане Игоревне Клиника замечательная. Предварительно обследовался, получил обширное разъяснение по поводу моего заболевания глаз. После наблюдений про оперировался. Условия и степень обслуживания на высоком уровне.Уютная атмосфера, приветливый персонал делают посещение более комфортным и приятным.. Всем остался доволен. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Стрелец Оксане Игоревне
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. нет

Лазерная коррекция

Полина (Украина, Харків) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Хочу рассказать о своем контакте с мед.центром "Офтальмика". Читая отзывы, можно скопировать один из них и вставить, потому что все этапы перед операцией и после идентичны. Разное лишь то, как проявляется у людей результат. После операции, зрение стало отличным где-то к концу месяца, чему я сперва испугалась, что нет вау эффекта сразу через пару дней. Врач успокоила, сказала, что это...  Читать отзыв Хочу рассказать о своем контакте с мед.центром "Офтальмика". Читая отзывы, можно скопировать один из них и вставить, потому что все этапы перед операцией и после идентичны. Разное лишь то, как проявляется у людей результат. После операции, зрение стало отличным где-то к концу месяца, чему я сперва испугалась, что нет вау эффекта сразу через пару дней. Врач успокоила, сказала, что это нормально, переживать не стоит и правда, уже к концу месяца могла четко различать предметы как вблизи, как и вдали. Операция сама по себе проходит очень быстро, хороший сервис, капельки на первое время входят в стоимость операции. Врач Стрелец приятная женщина, рассказала подробно о проведении операции, какие могут быть симптомы после нее.
Надеюсь, результат сохранится надолго. Всем советую , кто еще ходит в очках.
Достоинства:
  1. Хороший сервис и вежливый персонал
Недостатки:
  1. Дороговизна процедуры

Больше ни ногой и другим не советую

Гость (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Возникли проблемы с правым глазом, обратился в Офтальмику, что по ул. Отакара Яроша. Проверили зрение, реакцию глаза, на ходу, почему-то в коридоре, а не в кабинете, узнали о причине обращения, завели в кабинет, написали отписку. выписали увлажняющие капли. Пришел доиой: глаз покраснел, заплыл, слезится и постоянно дергается веко.... Прочел выданную бумажку: ни фамилии врача. жалоба одним словом: дискомфорт. Короче,...  Читать отзыв Возникли проблемы с правым глазом, обратился в Офтальмику, что по ул. Отакара Яроша. Проверили зрение, реакцию глаза, на ходу, почему-то в коридоре, а не в кабинете, узнали о причине обращения, завели в кабинет, написали отписку. выписали увлажняющие капли. Пришел доиой: глаз покраснел, заплыл, слезится и постоянно дергается веко.... Прочел выданную бумажку: ни фамилии врача. жалоба одним словом: дискомфорт. Короче, сюда больше ни ногой и другим не советую. Лучше купите на эти 300 грн. ромашки.
Достоинства:
  1. Быстро и за хорошие ден
  2. ьги
Недостатки:
  1. Отсутствие результата
1 согласен
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 22 мая, 2018 год
Добрый день.
Пожалуйста, уточните некоторые данные: ФИО, дата и время приема, контактный телефон. Перешлите, пожалуйста, эти данные на эл. адрес: info@oftalmika.com в теме письма укажите "жалоба". И мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением,
Медицинский центр "Офтальмика".

Иди в другую больницу или жди неделю

Сергей (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. О. Гончара, 5 Записался на прием. Приехал вовремя по адресу ул. Олеся Гончара 5, прождал 45 минут в очереди. Ну это такое, терпимо. Обследовали быстро, врач сказала коньюктивит назначила капли и сказал: "Если что-то будет беспокоить или будет странная реакция, обращайся на повторный прием".
Через 4 дня добросовестного лечения по сути ничего не поменялось.
Внимание! Обращаяюсь на повторный прием. А мне говорят, что...  Читать отзыв
Записался на прием. Приехал вовремя по адресу ул. Олеся Гончара 5, прождал 45 минут в очереди. Ну это такое, терпимо. Обследовали быстро, врач сказала коньюктивит назначила капли и сказал: "Если что-то будет беспокоить или будет странная реакция, обращайся на повторный прием".
Через 4 дня добросовестного лечения по сути ничего не поменялось.
Внимание! Обращаяюсь на повторный прием. А мне говорят, что принять могут только через 5 дней. Альтернативу предложили обратиться в городскую больницу.
Стоимость приема на минуточку 350 грн!
Меня просто отшили, а проблема все беспокоит.
Вот такой вот опыт, если что. Очень злой.. вот и пишу этот отзыв!
Достоинства:
  1. Не понятно где они. Где-то есть, но не в моем случае.
Недостатки:
  1. Уровень организованности никакой.
  2. 99% неправильный диагноз.
  3. По сути отказали в лечении.

Спасибо за новую жизнь с хорошим зрением

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
22 февраля сделала коррекцию зрения в "Офтальмике", сказать, что я довольна - ничего не сказать. Единственное что, как же люди с хорошим зрением не понимают насколько они счастливы. У меня был небольшой минус (-1,75, -1,5), очки никогда не носила, линзы тоже, и естественно такое зрение мне придавало огромный дискомфорт. Не видела цен в магазинах, таблики, номера автобусов... Одним словом -...  Читать отзыв 22 февраля сделала коррекцию зрения в "Офтальмике", сказать, что я довольна - ничего не сказать. Единственное что, как же люди с хорошим зрением не понимают насколько они счастливы. У меня был небольшой минус (-1,75, -1,5), очки никогда не носила, линзы тоже, и естественно такое зрение мне придавало огромный дискомфорт. Не видела цен в магазинах, таблики, номера автобусов... Одним словом - какая-то неполноценность. Сомнений не было до дня назначения операции. А потом началось... Обзвонила всех знакомых с плохим зрением, тех, которые сделали коррекцию и тех, кто не собирается ее делать ни под каким предлогом. Что я в итоге получила? Самые лучшие отзывы от тех, кто сделал и кучу негативных предостережений, вплот до слепоты от тех, кто досихпор носит очки. И вот какте я сделала выводы.
Ребята, если есть возможность, делайте, немедленно. Начните уже видеть все нормально. Папа сделал коррекцию более 10 лет назад, все прекрасно. Говорил до операции, то скоро у меня наченется новая жизнь, так и случилось. Вы и представить не можете, насколько это кдассно видеть все своими глазами. Доихпор не могу насмотреться. Пишу отзыв уже спустя месяц после операции. На это есть свои причины. Не люблю говорить заранее, зрение прыгало в течении этого времени, было разное, об этом специалисьы рассказывали естественно и предупреждали, ну а теперь, все более менее стабильно, что не перестает радовать.
Чрезмерно счастлива, персонал работает слаженно, профессионализм от заведующего клиникой до обслуживающего персонала на высоте. Не хочется многословить, столько еще можно говорить. Скажу лишь, если уже решились - прочь сомнения, и в Офтальмику. Еще раз спасибо за новую жизнь с отличным зрением.

Лазерная коррекция

Анна (Германия) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
7 сентября 2017 сделала лазерную коррекцию в Офтальмике. Очень боялась, но начиталась восторженно-положительных отзывов (да, и знакомые некоторые делали), и решилась. Зрение было (-) 4,5, плюс приличный асигматизм. Обследование прошло довольно быстро - доктора всё подробно объясняли. На стадии подготовки выявили дистрофию сосудов в одном из глаз. Но доктор Завальнюк сказала, что это не является противопоказанием. Операция прошла быстро (наверное,...  Читать отзыв 7 сентября 2017 сделала лазерную коррекцию в Офтальмике. Очень боялась, но начиталась восторженно-положительных отзывов (да, и знакомые некоторые делали), и решилась. Зрение было (-) 4,5, плюс приличный асигматизм. Обследование прошло довольно быстро - доктора всё подробно объясняли. На стадии подготовки выявили дистрофию сосудов в одном из глаз. Но доктор Завальнюк сказала, что это не является противопоказанием. Операция прошла быстро (наверное, минут 7) и не оставила каких-то страшных воспоминаний, вообще не больно. Хотя немного страшно, но перед операцией все пили какие-то успокаивающие таблетки. Да и коллектив пациентов в предоперационной хорошо поддерживают. Все боятся, но вместе как-то не так страшно)))
Сюрпризы начались после операции. Период восстановления оказался дольше, чем я рассчитывала исходя из восторженных отзывов типа: "Вышел на улицу и всё сразу вижу...". Почти неделю я не могла пользоваться телефоном. О компьютере речь вообще не шла, о том, чтоб ездить за рулем тоже. Лично у меня ничего не болело. Просто не видела и всё, особенно в близи. За руль села через 2 недели. Мужу соврала, что уже все вижу, хотя номер машины, которая едет передо мной не видела, цифры на светофоре тоже... Зрение восстанавливалось очень постепенно. Только через месяц я поняла, что вроде уже всё вижу, хотя резкость зрения в линзах, как мне кажется была выше. В Офтальмике через месяц проверили, сказали 100%, но мне кажется, что до 100% чуть не дотягивает.
Через месяц появилась новая проблема - сильные блики, мерцание в глазах, длящиеся около 2-3 минут. Если в это время едешь за рулем, то жуть. Нужно резко останавливаться и включать аварийку, не видно ничего. Потом проходит. Пошла к доктору Завальнюк. Посмотрели - сказала, что вопрос не офтальмики, а неврологии. Дистрофия сосудов дает о себе знать. Наверное, так оно и есть, только за 43 года до операции этого не разу не было. Вероятно, операция спровоцировала проблему. Пришлось лечь в 5-ую ЦКБ на месяц. Потраченное время и деньги оказались незапланированными... Пролечилась, пока проблема не возвращается.
Второй неожиданной проблемой оказалась пересыхание глаза ночью, во время сна. Днем такого не бывает, но вот проснуться от резкой боли при движении глаз часов в 5 утра - это 2 раза в неделю уже как правило. Капаю искусственные слезы, проходит. Но, честно говоря, каждый раз это очень злит. Это очень больно и понимаю, что ничего не могу сделать. Не просыпаться же в 3 утра для профилактического закапывания)))
Третьей проблемой является повышение чувствительности глаза к косметике. Причем речь не идет о попадании косметики непосредственно в глаз. Даже крем под глаза может вызвать очень сильное выделение слезы и покраснение глаза. При этом этот же крем на щеках ничего такого не провоцирует. Однажды, нанеся крем в 8 утра, я мучалась до 15-00 минимум. У меня сошла вся косметика от слез, не помогли ни умывания, ни удаления всего макияжа салфеткой... Для работы, где нужно выглядеть презентабельно, это проблема.
Я специально сосредоточилась на проблемных аспектах лазерной коррекции исключительно для того, чтоб люди, которые решаются на операцию поняли - они не получат идеально здоровых глаз, это иллюзия, раскрученная рекламой. Несмотря, на некоторые сложности после операции, я все таки бы рекомендовала ее делать. Очки портят внешность, линзы все таки контактируют с глазом и согдают при долгой носке проблемы. Да и дорого линзы. Я решилась на операцию только после 15-летнего ношения линз, которыми я ухудшила состояние глаз. В последнее время могла без проблем носить только однодневки, стоимостью более 1200 грн на месяц. Экономически операция, конечно, выгодна.
Хочу еще сказать, что при отсутствии астигматизма период восстановления намного легче, как я поняла, так как удаляют только небольшой клочок роговицы. В то время, как у меня удаляли почти по всей поверхности глаза.
Удачи всем, кто решиться))))

Негативный отзыв. Некомпетентность врачей

Виктория (Россия, Кубань) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Пришла в Офтальмику проверить зрение, обследоваться. Зрение оказалось нормальным, но при обследовании врач заметила папиллому на верхнем веке (она была у меня уже лет 10, не знаю откуда появилась и когда, мне абсолютно не мешала, не создавала никакого дискомфорта ни физического, ни эстетического). Врач убедила меня, что от папилломы лучше избавиться в ближайшее время, что в Офтальмике прекрасно делают операцию...  Читать отзыв Пришла в Офтальмику проверить зрение, обследоваться. Зрение оказалось нормальным, но при обследовании врач заметила папиллому на верхнем веке (она была у меня уже лет 10, не знаю откуда появилась и когда, мне абсолютно не мешала, не создавала никакого дискомфорта ни физического, ни эстетического). Врач убедила меня, что от папилломы лучше избавиться в ближайшее время, что в Офтальмике прекрасно делают операцию по удалению. Рассказала, что операция абсолютно безопасная, безболезненная, проходит быстро и без последствий. «Вы забудете о своей папилломе на следующий день». Я без сомнений согласилась на операцию.
Операция действительно безболезненна, но... прошёл месяц после операции, и у меня появилась нереально режуще-колящая боль в глазу, глаз слезился, не возможно было терпеть. На тот момент я уехала в другой город, пошла там к врачу, оказалось на месте удавления папилломы Ресницы стали расти в направлении глаза, резали и царапали роговицу. Каждую неделю я ходила к офтальмологу выдергивать каждую новую ресницу, растущую неправильно, лечили роговицу от царапин и тд. После месяца мучений пришли к решению удалять луковицы ресниц. В клинике (другой естественно, так как я не могла поехать в эту злополучную Офтальмику)


Пришла в Офтальмику проверить зрение, обследоваться. Зрение оказалось нормальным, но при обследовании врач заметила папиллому на верхнем веке (она была у меня уже лет 10, не знаю откуда появилась и когда, мне абсолютно не мешала, не создавала никакого дискомфорта ни физического, ни эстетического). Врач убедила меня, что от папилломы лучше избавиться в ближайшее время, что в Офтальмике прекрасно делают операцию по такому удалению. Рассказала, что операция абсолютно безопасная, безболезненная, проходит быстро и без последствий. «Вы забудете о своей папилломе на следующий день». Я без сомнений согласилась на операцию.
Операция действительно безболезненна, но... прошёл месяц после операции, и у меня появилась нереальная режуще-колящая боль в области глаза , глаз слезился, не возможно было терпеть. На тот момент я уехала в другой город, пошла там к врачу, оказалось на месте удаления папилломы Ресницы стали расти в направлении глаза, резали и царапали роговицу. Каждую неделю я ходила к офтальмологу выдергивать каждую новую ресницу, растущую неправильно, лечили роговицу от царапин и тд. После месяца мучений пришли к решению удалять луковицы ресниц, растущих в глаз. В клинике (другой естественно, так как я не могла поехать в эту злополучную Офтальмику) сделали мне ещё одну операцию по удалению луковиц ресниц, которые росли неправильно, всего удалили 5 или 6 луковиц (точно не помню). Теперь у меня посреди линии роста ресниц на верхнем веке огромная ЛЫСАЯ ДЫРА! А я молодая девушка! Не могу теперь накрасить ресницы, потому как посредине большая проплешина и выглядит это ужасно, наращивать тоже ни один мастер не берётся.
В одной из клиник предложили сделать трансплантацию ресниц на месте шрама, но стоит это 2500 $. Кто мне их даст, стесняюсь спросить? Кто возместит?
Скажите, на кой черт делать такие операции, если вы не уверены в результате или настолько некомпетентны что уверены в положительном результате? Мне в жизнь эта папиллома не мешала и не видел ее никто кроме меня, так бы и ходила с ней до последних дней. А теперь проплешина, уродство и шрам этот ноет на перемену погоды, постоянный дискомфорт.
А теперь кто возместит мне моральный и материальный ущерб?
Проклинаю эту Офтальмику каждый день!!!
Клинике нужны были деньги или что? С какой целью была рекомендация и уговоры на эту операцию? Дабы слизать эти по их меркам несчастные копейки?! Да я бы и так отдала их, лишь бы не трогали меня и отдала многое, чтобы вернуть все обратно.
Недостатки:
  1. Некомпетентность и непрофессионализм врачей. Развод на деньги.
1 согласен
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 19 марта, 2018 год
Уважаемая Виктория!
Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту info@oftalmika.com:
ФИО и дату операции.
Это необходимо для разрешения сложившейся ситуации. Т.к. за последние полгода не выявлено пациентов, прошедших реконструктивную операцию с именем «Виктория».

отрицательный отзыв

пациент,Татьяна (Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г В сеньтябре 2017г.сделала в офтальмике операцию по РЗХ. Ставила дорогие линзы,чтобы видеть как обещали и вблизь и вдаль и промежуточное. Результат ужасен.Говорят,такое бывает- приспосабливайтесь. Если линзы туфтовые ,так зачем вы их рекомендуете,не сама же я их выбирала .Или же допустили халатность и неправильно подобрали линзы. Одним словом мне жизнь испортили ,вижу хуже, чем до операции в очках, никакой четкости.Если...  Читать отзыв В сеньтябре 2017г.сделала в офтальмике операцию по РЗХ. Ставила дорогие линзы,чтобы видеть как обещали и вблизь и вдаль и промежуточное. Результат ужасен.Говорят,такое бывает- приспосабливайтесь. Если линзы туфтовые ,так зачем вы их рекомендуете,не сама же я их выбирала .Или же допустили халатность и неправильно подобрали линзы. Одним словом мне жизнь испортили ,вижу хуже, чем до операции в очках, никакой четкости.Если отзыв опубликуют,о чем я сомневаюсь, надеюсь он будет полезен.
1 согласен
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 19 марта, 2018 год
Уважаемая Татьяна!
В выписке, которую Вы получили, содержится полная информация о подборе и имплантации мультифокальных линз. Подбор и хирургия проведены максимально точно.
Об этом свидетельствует послеоперационная оптика глаза. Рекомендованные линзы также соответствуют стандартам мультифокальных линз.

Обратите внимание, что зрительная система - это не только глаз.
Обработка светового сигнала начинается на сетчатке глаза, затем происходит возбуждение фоторецепторов, передача и преобразование зрительной информации в нейронных слоях с формированием в затылочной доле коры больших полушарий зрительного образа.
Т.е., кроме глаза, в обработке и восприятии изображения, главным образом, участвует затылочная доля коры головного мозга. Поэтому, при имплантации мультифокальных линз, всех пациентов оповещают о нейроадаптации.
Суть в чем:
Название «мультифокальная линза» означает - линза с несколькими фокусами. Через такую линзу на сетчатку глаза попадает одновременно несколько фокусов светового сигнала, а уже головной мозг определяет какой из фокусов использовать для передачи и отображения сигнала.
К сожалению, в Вашем случае нейроадаптация происходит медленно и затрудненно – мозг пока неверно выбирает фокус для отображения. Соответственно, проблема неврологического характера.
Рекомендуем зрительные упражнения для ускорения нейроадаптации. Будьте здоровы.



Клиники

Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 3.8
88 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.6
979 отзывов
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 5
321 отзыв
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
184 отзыва

Клиники новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close