Офтальмика отзывы

Офтальмологическая глазная клиника в Харькове, Киеве
Офтальмика
4.0 5
71 отзыв / 29078 просмотров

Отличное качество

Борзилов Сергей Николаевич Борзилов Сергей Николаевич 17 апреля, 2020 год
Наблюдаюсь в клинике четвертый месяц.Очень доволен.Отношение персонала отличное,вежливое отношение, организация приема пациента просто супер.Чистота,все блестит, оборудование на высоте.Выражаю большую благодарность всему коллективу и своему лечащему врачу Завальнюк Наталье Анатольевне .А то ,что пишут негатив,не верьте.Приходите и убедитесь сами!

Нет индивидульного подхода

Стас Стас 26 марта, 2020 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Перед тем как получить деньги , чувствуется заинтересованность , после ничего не добиться.
Потерял пакет документов, по лечению.
По просьбе поднять , их со стороны клиники, и задав вопрос , что мне делать - услышал не знаем , данные не предоставляем.

На входе цербер!

Посетитель Посетитель 30 января, 2020 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. О. Гончара, 5 Есть вопрос к персоналу! Привез вобщем мать в 6 утра, никого нет в кридоре, стучим в приемную(неотложка) с зади голос с другого конца коридора, так я не поняла че мы стучим на весь коридор! Я здесь нахожусь, на вопрос кто вы ответ убил вы чё без бахил, я понял что встретился с санитаркой, стоит автомат для продажи бахил говорит 5... Читать отзыв Есть вопрос к персоналу! Привез вобщем мать в 6 утра, никого нет в кридоре, стучим в приемную(неотложка) с зади голос с другого конца коридора, так я не поняла че мы стучим на весь коридор! Я здесь нахожусь, на вопрос кто вы ответ убил вы чё без бахил, я понял что встретился с санитаркой, стоит автомат для продажи бахил говорит 5 грн. Ну ок иду к автомату. И тут началось ты чё ореш на всю больницу (я так понял что у неё надо было бахилы купить) пытаюсь всунуть купюру в приёмник,санитарка сзади не унимается, ходят бродят тут, и я понимаю что аппарат не понимает купюры я присмотрелся а 10 Кооп. Торчит спрашиваю что это? Сразу ретировалась в неизвестном направлении!
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 4 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Вы оказались не в Офтальмике. Как уже указали - Офтальмика работает с 9:00, к тому же, нашим пациентам бахилы выдаются абсолютно бесплатно.

Зрение исправили, но в целом впечатление негативное

Александр Александр 20 ноября, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Отношение персонала - возмутительное
Делал коррекцию зрения в клинике, результат нормальный, очень возмутило, то что до оплаты, все очень вежливые и услужливые, после просто хамское отношения персонала, создалось впечатление, что попал в районную больницу, конца 90-х, за такие деньги - это вызывает крайнее негодование.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 20 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Александр. Не могли бы Вы подробнее описать ситуации, в которых проявлялось недоброжелательное отношение? А также информацию о дате последнего приема и ФИО, на эл. почту [email protected] om. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Не скажу что обобрали, но без половины пенсии оставили.

Yurij Yurij 17 ноября, 2019 год
Весьма удивлен и опечален, пациенты Офтальмики запомните - Офтальмика - это не медицинское заведение, а коммерческое и самое главное Ваши деньги, а не Вы сами и Ваше здоровье! К Вам хорошее расположение и улыбки, но это только из-за денег, Вас уламывают ненавязчиво, но настойчиво сделать ненужные услуги или операцию по замене хрусталика, которая впрочем не избавит Вас от очков.... Читать отзыв Весьма удивлен и опечален, пациенты Офтальмики запомните - Офтальмика - это не медицинское заведение, а коммерческое и самое главное Ваши деньги, а не Вы сами и Ваше здоровье! К Вам хорошее расположение и улыбки, но это только из-за денег, Вас уламывают ненавязчиво, но настойчиво сделать ненужные услуги или операцию по замене хрусталика, которая впрочем не избавит Вас от очков. Услуги которые стоят дорого и Вы об этом узнаете только тогда когда Вам придется платить! А за ошибки персонала в том числе и медицинского, не так сделали рецепт очков, придется платить Клиенту из своего кармана, причем Вам объяснят что Вы и именно Вы причина этой самой ошибки, а вот линз таких как Вам поставили в первый раз уже и нет, и Вам необходимо в двое дороже заплатить за замену одного стекла!
Задумайтесь еще раз над тем что именно Ваше здоровье в Ваших руках, Офтальмике начьхать на Ваше здоровье и на то что Вас "приложили" в тройную цену. Очень расстроен за то что мне пришлось как пенсионеру за замену одной линзы выложить 1400грн, для меня слишком дорого.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, Вас выслушают.
Недостатки:
  1. Вам навязывают услуги и операции которые Вам не нужны! Медицинский персонал делает ошибки за которые приходится платить клиенту. Заоблачные цены!!!

Шарашкина контора

Дмитрий Дмитрий 20 октября, 2019 год
Зрение лечил у них в июне 2019, близорукость -1.5 на левом и на правом -1 глазе ,как результат осложнение , которое лечил 2 месяца - ни о каких извинениях , либо вообще какой либо обратной связи по отношению ко мне речи не шло, в буквальном смысле приходилось добиваться того , чтобы меня все таки "долечили" при чем все... Читать отзыв Зрение лечил у них в июне 2019, близорукость -1.5 на левом и на правом -1 глазе ,как результат осложнение , которое лечил 2 месяца - ни о каких извинениях , либо вообще какой либо обратной связи по отношению ко мне речи не шло, в буквальном смысле приходилось добиваться того , чтобы меня все таки "долечили" при чем все опять за свои деньги, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 21 октября, 2019 год
Здравствуйте, Дмитрий. Для разрешения ситуации, напишите на эл. почту [email protected] Ваше ФИО и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Дополнение отзыва за 20.08.

Виолетта Виолетта 21 августа, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Добрый вечер.
Дополняю свой отзыв.
Сегодня со мной связались из клиники и успокоили.)
Я, действительно, очень благодарна Вартуи Ваагновне за то, что она мне, человеку без мед. образования, объяснила и, буквально, разложила на атомы суть операции, которую сделали моей маме. Её уверенность в благополучный исход ситуации внушает доверие.
Спасибо Вам ещё раз.
Достоинства:
  1. Руководство дорожит репутацией клиники;
  2. профессиональный подход не только к своим пациентам, но и к их "волнующимся" родственникам)));
  3. общая атмосфера клиники.
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружены.

Под ИОЛ попал воздух?!

Виолетта Виолетта 20 августа, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Добрый день!
Ситуация следующая, моей маме на прошлой неделе сделали операцию по замене хрусталика на одном глазу и, к счастью, всё прошло успешно.
Вчера ей сделали аналогичную операцию на втором глазу и сегодня сообщили, что под линзу попал воздух, и нужно ещё понаблюдаться и походить на уколы. (?)
Замечу, что родители довольны отношением к ним и верят в... Читать отзыв
Добрый день!
Ситуация следующая, моей маме на прошлой неделе сделали операцию по замене хрусталика на одном глазу и, к счастью, всё прошло успешно.
Вчера ей сделали аналогичную операцию на втором глазу и сегодня сообщили, что под линзу попал воздух, и нужно ещё понаблюдаться и походить на уколы. (?)
Замечу, что родители довольны отношением к ним и верят в благополучный исход. Я, в свою очередь, тоже благодарна персоналу, что маму успокоили и внушили ей уверенность, но сомнения меня беспокоят. Я нигде не могу найти нормальную информацию о подобных случаях. Читаю отзывы пациентов других клиник и там говорится, о врачебной ошибке.
Пожалуйста, успокойте и меня! Объясните, что с моей мамочкой?!
Достоинства:
  1. Отношение к пациентам.
  2. Приятная атмосфера в клинике.
Недостатки:
  1. Нет конкретных ответов на вопросы.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 21 августа, 2019 год
Добрый день, Виолетта. Попадание воздуха самостоятельно - практически невозможно. Воздух вводится специально, по решению хирурга во время операции. Также воздух рассасывается через 3 - 5 дней. Пожалуйста, напишите Ваши контактные данные, а также ФИО пациентки на эл. почту [email protected]. Мы обязательно свяжемся с Вами и подробно проконсультируем.

Клиника, как способ заработать деньгиина пациентах

Марина Марина 29 июля, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г 28.07.2019 записала дочь 17 лет на полный осмотр . По телефону адмигистратор сказала, что осмотр пооводится в один день, а очки подбираются в другой, так как при расширеных зрачках подбирать очки нельзя. Персонал был вежливый, обходительный и внимательный. Когда закапали капли для расширения зрачков, у дочери закружилась головп, стало очень плохо. Дали понюхать нашатырь, даже артериальное давление не померяли. Потом... Читать отзыв 28.07.2019 записала дочь 17 лет на полный осмотр . По телефону адмигистратор сказала, что осмотр пооводится в один день, а очки подбираются в другой, так как при расширеных зрачках подбирать очки нельзя. Персонал был вежливый, обходительный и внимательный. Когда закапали капли для расширения зрачков, у дочери закружилась головп, стало очень плохо. Дали понюхать нашатырь, даже артериальное давление не померяли. Потом слава богу отпустило. После всех обследований на аппаратах, в кпбинете доктора-офтальмолога начался процесс подбора очков!!!! Я в шоке!!! А как же нельзя при расширенных зрачках???? Но у доктора был на уме другой способ коррекции зрения- ночные линзы, стотмость которых 10 тысяч гривен, и это без учета стоимости посещения в течение их ношения клиники, без стоимости разных растворов, протирок и капелек для этих линз. На наш ответ, что мы подумаем, он настаивал на них до последнего. Очень красочно описывались только их положительные стороны, умалчивались минусы, о которых я узнала в интернете, и поверьте, эти минусы существенны. Никаких рекомендаций по остановке прогрессирования близорукости даны не были. Дали брошурку, мол там все написано, читайте сами. В общем, доктор пытался убедить нас, что эти линзы просто панацея от близорукости!!!!! Гу т конечно еще раз упомяну, что пооводился подбор очков на расширенные зрачки!!!!!!!!
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 30 июля, 2019 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что произошла ситуация, при которой Вы получили сервис недостаточного уровня. Для решения ситуации, пожалуйста, напишите на эл. почту [email protected] некоторые данные: ФИО, дату приема и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Отзыв об офтальмика

Александра Александра 22 июля, 2019 год
Обследую в этой клинике дочь уже 3 года, мужа и недавно делали тут операцию тете по поводу катаракты. Всегда была в восторге от условий, аппаратуры, персонала и всего чего только можно. Всем знакомым рекомендовала ехать только сюда. На август записала еще и младшую дочь.
Сегодня решила обследоваться сама, т.к. миопия высокой степени, со временем зрение могло поменяться, сами понимаете. При... Читать отзыв
Обследую в этой клинике дочь уже 3 года, мужа и недавно делали тут операцию тете по поводу катаракты. Всегда была в восторге от условий, аппаратуры, персонала и всего чего только можно. Всем знакомым рекомендовала ехать только сюда. На август записала еще и младшую дочь.
Сегодня решила обследоваться сама, т.к. миопия высокой степени, со временем зрение могло поменяться, сами понимаете. При предварительной записи на прием по телефону уточнила, что обследоваться хочу для покупки новых контактных линз. Тоже самое озвучила во время приема. В итоге по поводу качества обследования претензий нет. Но... непонятна одна вещь: на руки я получила результаты, которые я сама истолковать не могу, а для того чтобы купить контактные линзы, я должна ехать по другому адресу, в другой день, для того чтобы мне их типа подобрали(что как мне сказали занимает еще около часа), плюс за рецепт я должна еще дополнительно заплатить. Тогда как дочери год назад доктор сразу выписал два рецепта на линзы и очки. Кстати ей и однодневные линзы тогда надели, так что она могла спокойно добраться домой в темных очках. Я сегодня с расширенными зрачками добралась буквально наощупь, т .к. надеть солнцезащитные поверх обычных невозможно. А приобрести сразу контактные линзы я не могла по причине отсутствия рецепта. В общем я в растерянности. Если для детей сейчас сделали тоже самое, что прочуствовала я, то клиника потеряла сразу 5 пациентов в лице нашей семьи.
Достоинства:
  1. Качественное обследование на современном оборудовании
Недостатки:
  1. Непонятно почему я должна куда-то дополнительно ехать и оплачивать
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 23 июля, 2019 год
Здравствуйте, Александра. Мы сожалеем, что произошла ситуация, при которой Вы получили сервис недостаточного уровня. Для решения ситуации, пожалуйста, напишите на эл. почту [email protected] некоторые данные: ФИО, дату приема и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Отзыв о клинике Офтальмика

Колесник Н.И. Колесник Н.И. 13 апреля, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г 3 марта Ковтуном М .И. была проведена операция по замене хрусталика.Очень довольна результатом и приятно удивлена качеством обслуживания и слаженностью действий персонала. Особую благодарность хочу выразить врачу-офтальмологу Никитиной Л.А. и терапевту Завадской Н.Н.:
несмотря на молодость вы прекрасные специалисты , внимательны , и что наверное самое главное --излучаете душевное тепло. Благодаря вам у меня улучшилось не только зрение... Читать отзыв
3 марта Ковтуном М .И. была проведена операция по замене хрусталика.Очень довольна результатом и приятно удивлена качеством обслуживания и слаженностью действий персонала. Особую благодарность хочу выразить врачу-офтальмологу Никитиной Л.А. и терапевту Завадской Н.Н.:
несмотря на молодость вы прекрасные специалисты , внимательны , и что наверное самое главное --излучаете душевное тепло. Благодаря вам у меня улучшилось не только зрение но и общее состояния здоровья. Успехов вам!

Твёрдая 3. Высокие технологии не гарантируют добросовестных врачей заинтересованных в результате.

Гость Гость 5 апреля, 2019 год
Нет ощущения заботы о пациенте и заинтересованности в решении проблемы на первом этапе ресепшн и на конечном этапе у доктора. Само обследование нет претензий, все на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Новейшее оборудование, приятная и внимательная девушка, которая проводила первое обследование.
Недостатки:
  1. Безразличное отношение персонала на ресепшн и не ясная Консультация доктора по окончанию комплексного обследования, создалось впечатление что я задерживаю.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 11 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что произошла ситуация, при которой Вы получили сервис недостаточного уровня. Для решения ситуации, пожалуйста, напишите на эл. почту [email protected] некоторые данные: ФИО, дату приема и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Профессионал своего дела)

Савко Наталья Савко Наталья 2 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Мирошниченко Инне Сергеевне за внимательную работу, чуткое отношение за индивидуальный подход и лучезарную улыбку и самое главное - за лучшую оправу в моей жизни!!!

Дорожат клиентами и репутацией

Олейник Наталья Олейник Наталья 23 марта, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г 21 марта оставила, свой отзыв, что разочарована ,как мне показалось невниманием к пациенту в послеоперационный период. Отреагировали мгновенно, перезвонили на следующий день, пригласили на встречу. Недоразумение было устранено. Спасибо.

Разочарована

Олейник Наталья 46 лет Олейник Наталья 46 лет 21 марта, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г В конце января 2019г Делала замену хрусталиков. Ставила самые дорогие ИОЛ. т.к. астигматизм. Все прошло хорошо. первое время радости не было предела. Врач сказал, что адаптация постепенная. Со второго дня вблизи вижу самый мелкий шрифт. На среднем расстоянии, вижу все, но с какой - то аурой вокруг букв. На дальнее расстояние вижу всё с поволокой. Очертания все размытые, нет... Читать отзыв В конце января 2019г Делала замену хрусталиков. Ставила самые дорогие ИОЛ. т.к. астигматизм. Все прошло хорошо. первое время радости не было предела. Врач сказал, что адаптация постепенная. Со второго дня вблизи вижу самый мелкий шрифт. На среднем расстоянии, вижу все, но с какой - то аурой вокруг букв. На дальнее расстояние вижу всё с поволокой. Очертания все размытые, нет четкости. Ждала месяц, через месяц вообще ничего не изменилось. Ночью, вообще кошмар. Хуже чем было до операции. На последнем контрольном осмотре, я все подробно объяснила. Я прям настаивала, что нету резкости. Мне опять закапали глаза, просидела 1,5 часа. Врач, позвала другого сотрудника, они что-то между собой обсудили. У Вас все нормально, Вам до конца недели, перезвонит врач, который снимал вам мерки. сказали мне. Я спросила, для чего мне он будет звонить. Она Вам всё объяснит.
Подходит уже вторая неделя после вот такой консультации, а так никто и не перезвонил. Очень надеюсь, что у меня пройдет и туман, и резкость наладится. Но невнятная консультация и неперезвонивший доктор меня очень насторожили и расстроили. С таким отношением понимаешь, что до европейского уровня еще не дотягивают к сожалению.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 22 марта, 2019 год
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения за то, что врач вовремя не связалась с Вами. Мы обязательно разберемся в ситуации и в течение суток свяжемся с Вами.

Отличное качество

Татьяна Татьяна 16 марта, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Хочу поделиться отзывом о Жиляевой Анне Евгеньевне. Вожу к ней ребёнка уже не первый раз. Добрая и милая доктор, а самое главное профессионал. Ребёнка располагает к себе, внимательная. Уже порекомендовала ее своим подругам с детками и все остались довольны. yes

Для деток замечательный специалист Жиляева Анна Евгеньевна

Ольга Ольга 15 марта, 2019 год
Обратились в центр офтальмика чтобы проверить зрение ребёнку. На приём попали к Жиляевой А.Е. Ребёнку все сделали профессионально и на высшем уровне, за что очень благодарна! Теперь малышка спрашивает, когда опять пойдём проверить зрение.

Плохо

Алена Алена 27 февраля, 2019 год
Офтальмика.Харьков.Рядом с институтом Гиршмана.Стоимость приёма всем известна.Время назначено и... Заходишь людей тьма. Но ты же заплатил и понимаешь, что в назначенное время сядешь на приём к врачу. Но.... Сидишь,сидишь,потом стоишь,стоишь. А в это время медсестра выходит и называет имя-отчество, но не твоё. Тут же в КОРИДОРЕ людям расширяют зрачки. А когда же моя очередь. Ответ: это из стационара ,с хрусталиком.... Читать отзыв Офтальмика.Харьков.Рядом с институтом Гиршмана.Стоимость приёма всем известна.Время назначено и... Заходишь людей тьма. Но ты же заплатил и понимаешь, что в назначенное время сядешь на приём к врачу. Но.... Сидишь,сидишь,потом стоишь,стоишь. А в это время медсестра выходит и называет имя-отчество, но не твоё. Тут же в КОРИДОРЕ людям расширяют зрачки. А когда же моя очередь. Ответ: это из стационара ,с хрусталиком. Т.е. за 450 грн.,я должна переждать весь стационар,затем мне в коридоре закапают глаза, при этом всунув в руку салфетку,чтобы вытерла глаза. Причём эту салфетку мацала медсестра, которая только что бралась за ручку дверей, за которую брался руками весь город. И ещё самое интересное, что это клиника международного уровня, так на кулере написано. Ребята, Нью- Васюки Вы.Заявленная длительность приёма 1 час, обхохотаться, конвейер. И ещё здесь пишет модератор центра, что все вопросы улажены. Официально заявляю, что со мной Вы ничего не уладите. И если здесь напишут, что вопрос решен-ВРАНЬЕ.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужас ужасный
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 1 марта, 2019 год
Здравствуйте, Алена.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, в которой пациент не получил ожидаемый уровень сервиса, но отметим, что при записи, обязательно сообщают о времени, которое занимает обследование - 2-2,5 часа.
Для решения ситуации, пришлите в эл. письме на [email protected], некоторые данные:
ФИО и контактный телефон.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Обследование

Татьяна Татьяна 17 февраля, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Проходила вчера полное обследование. В целом (сама процедура обследования) понравилось: бред,что в очередях сидеть, да, нужно переходить от кабинета к кабинету, т.к. в разных разное оборудование в разных кабинетах и это СТАНДАРТНО ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК, ВСЕ БЫСТРО И ОРГАНИЗОВАННО. Не понравилось, что создалось впечатление настаивания на лазерной коррекции при миопии слабой степени (-1.25) при том, что еще выраженный спазм аккомодации... Читать отзыв Проходила вчера полное обследование. В целом (сама процедура обследования) понравилось: бред,что в очередях сидеть, да, нужно переходить от кабинета к кабинету, т.к. в разных разное оборудование в разных кабинетах и это СТАНДАРТНО ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК, ВСЕ БЫСТРО И ОРГАНИЗОВАННО. Не понравилось, что создалось впечатление настаивания на лазерной коррекции при миопии слабой степени (-1.25) при том, что еще выраженный спазм аккомодации и лазерная коррекция не поможет. На мой отказ назначили очковую коррекцию или коррекцию мягкими линзами. И тут оказалось самое интересное: подбор очков и линз в оптике мед центра на Отакара Яроша не проводят, пришлось записаться на Мироносицкую на следующую субботу((Опять кататься после работы вместо отдыха((Странно, что такая большая клиника, полноценное обследование, а за подбором валите в др день в другую часть города((
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна.
Для решения ситуации, пришлите в эл. письме на [email protected], некоторые данные:
ФИО и контактный телефон.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Врач Завальнюк

Анна Анна 18 января, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о полном обследовании у доктора Завальнюк Наталии Анатольевны в клинике Офтальмика. Искала офтальмолога маме по отзывам и очень переживала, чтобы не было выкачки денег, как в некоторых частных клиниках. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Анатольевне за квалифицированную помощь. Все на высшем уровне, очень внимательное и вежливое обслуживание, исчерпывающую консультацию. Будем обращаться ещё
Достоинства:
  1. Профессионализм, внимание к пациенту, прекрасные врачи
Недостатки:
  1. Не выявлено

Елена

Елена Елена 10 января, 2019 год
Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было... Читать отзыв Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было все-таки убедиться. Спасибо за такое внимательное отношение, даже через год после лазерной коррекции!
Достоинства:
  1. Ценят своих пациентов

Не ожидала.....

Татьяна Татьяна 19 декабря, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала,... Читать отзыв После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала, что за красивым дизайном центра. Совсем отсутствует добросовестность персонала. Я НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВПТЬ ВАШ ЦЕНТР....
Недостатки:
  1. Не внимательность и не компетентность персонала

Глазная клиника "ОФТАЛЬМИКА" гХарьков ул.О.Яроша16г

Шварцкоп Б.М. Шварцкоп Б.М. (Франция, Very) 30 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Как хороший театр начинается с вешалки, так и в Офтальмике все отделения работают на 5+ начиная с регистратуры,диагностики, операционной и службой после операций. Всё постоянно направлено на то, чтобы доставить максимальный комфорт пациенту.Отдельное спасибо Клименко Вадиму Леонидовичу и Фисенко Сергею Ивановичу.Вы возвращаете людей к полноценной жизни.
Совершенствуйте своё мастерство, не останавливайтесь на достигнутом.
.
Достоинства:
  1. только++++
Недостатки:
  1. нет

Обследование ребенка

Надин Надин (Франция, Very) 7 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав... Читать отзыв Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав из другого города к врачу, я бы взяла с собой сумму под рассчет? За день до посещения клиники мне прислали смс-сообщение из Офтальмики, т.н. напоминание. Так что ж о цене вопроса не сообщили?

Лазерная коррекция зрения

Виктория Виктория (Украина) 17 октября, 2018 год
Я сделала лазерную коррекцию зрения в 2018 году в Медицинском центре Офтальмика. Операция прошла быстро и совсем не страшно. Все было на высшем уровне благодаря работникам центра . Спасибо огромное Оксане Игоревне Стрелец. Мир прекрасен без очков и линз.

Разочарование

Юлия Юлия (Украина) 13 октября, 2018 год
В 2016г обследовались у заведующ 350гр.,постарому адресу,качественно,понятно,доступно,выстро,квалифицированно. Просто класс! Но…вот прехали в 2018г…,вызвали нас в кабинет врач ОЛХОВСКАЯ В.А. (записались к другому доктору так как заведующая стоит теперь750гр. И по ввходным не принимает!'а остальные стоят.550гр) зашли она и головы не подняла,даже не поздоровалась всё что то печатла,девочка проверяла зрение . Но когда врач открыла рот,то лучше бы она молчала. На... Читать отзыв В 2016г обследовались у заведующ 350гр.,постарому адресу,качественно,понятно,доступно,выстро,квалифицированно. Просто класс! Но…вот прехали в 2018г…,вызвали нас в кабинет врач ОЛХОВСКАЯ В.А. (записались к другому доктору так как заведующая стоит теперь750гр. И по ввходным не принимает!'а остальные стоят.550гр) зашли она и головы не подняла,даже не поздоровалась всё что то печатла,девочка проверяла зрение . Но когда врач открыла рот,то лучше бы она молчала. На дитя 7лет хамовита начала рот открывать. Плсле моего взгляда она начала,кися,зая,но осадок уже есть. Закапали глазки и отправили на процедуру,на ту которую уже делали,как оказалось после того как мы 40мин,сидеди на 1м этаже. Возмущению ГРОМКОМУ не было придела!'Врач не ухоженная,голова грязная,костюм за мызганный. И ещё одно она обмерает пациентов тех которые в коридоре,при пациентах те что в кабинете. Ужас!!!!!!
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 16 октября, 2018 год
Добрый день.
Пожалуйста, уточните некоторые данные: ФИО, дата и время приема, контактный телефон. Перешлите, пожалуйста, эти данные на эл. адрес: [email protected] в теме письма укажите "жалоба". И мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением,
Медицинский центр "Офтальмика".

Мои впечатления

Артем Сергеевич Артем Сергеевич (Украина, Київ) 2 октября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Появились проблемы со зрением. После того, как побывал в Офтальмике, я больше не переживаю. Ребята! Клиника просто космос! В сравнении с другими частными клиниками, я был очень доволен. Провели обследование, все очень подробно объяснили, назначили лечение. Теперь я уверен, что с моим зрением все будет ок. Рекомендую всем. Это клиника, в которой работают реально профи.

Невнятные результаты лечения, не могут определиться с ценой. Часть 2

Андрей Андрей (Украина, Kharkiv) 25 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г После того как оставил отзыв, на следующий день позвонили из клиники, извинились за не точность с оплатой, при повторном визите вернули 200 грн., и хотя вопрос был не в двух ста гривнах, а в самом факте неточности, считаю работу с клиентом не только в момент посещения, но и после него, не безразличность к его мнению - положительным моментом. Также при... Читать отзыв После того как оставил отзыв, на следующий день позвонили из клиники, извинились за не точность с оплатой, при повторном визите вернули 200 грн., и хотя вопрос был не в двух ста гривнах, а в самом факте неточности, считаю работу с клиентом не только в момент посещения, но и после него, не безразличность к его мнению - положительным моментом. Также при повторном визите, ребенка осмотрел зав. отделением, бесплатно провели, как я понимаю, некоторые повторные и дополнительные обследования, появились дополнительные переменные, которые при осмотре/подборе очков пол года назад, лечащий врач то ли не услышал, то ли не посчитал важными. Назначили дополнительное обследование (также бесплатно), с врачом который специализируется на проблемах сопутствующих именно нашему случаю. Дальше будет видно.

Ответ от Ольги

Ответ Ответ (Украина) 25 сентября, 2018 год
Недоразумение решено. Дальнейшее наблюдение будет происходить у заведующей детского отделения.
Опубликовано по просьбе мамы пациента.

Невнятные результаты лечения, не могут определиться с ценой.

Андрей Андрей (Украина, Kharkiv) 23 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Записал ребенка на повторный осмотр. По телефону, как я понимаю администратор, сказала что на ближайшее время записи нет, все расписано и можно записаться только через месяц. Хорошо, записались на 23 сентября, ждем Вас к оплате 360 грн. Приезжаем 23го сентября, администратор озвучивает к оплате 550 грн., на вопрос почему 550 а не 360, отвечает что 360 это повторный осмотр в... Читать отзыв Записал ребенка на повторный осмотр. По телефону, как я понимаю администратор, сказала что на ближайшее время записи нет, все расписано и можно записаться только через месяц. Хорошо, записались на 23 сентября, ждем Вас к оплате 360 грн. Приезжаем 23го сентября, администратор озвучивает к оплате 550 грн., на вопрос почему 550 а не 360, отвечает что 360 это повторный осмотр в течении полугода, а так как на момент 23го сентября пол года уже прошло, то с Вас 550 грн. Господа! А если бы у меня в кармане с собой было, например, 400 грн. что мне делать, перезаписываться еще через месяц? И как я могу попасть на прием в течении полугода, если у Вас расписано все на месяц вперед и Вы не даете мне такой возможности? Вообщем было достаточно не приятно, если у Вас такие условия, пусть администратор внимательно просчитывает стоимость визита в зависимости от даты последнего посещения! Уважаемые дамы и господа, как я понимаю, для того чтобы 100% попасть на повторный прием в течении полугода, необходимо сразу после первого приема, четко спрогнозировать свое время на пол года вперед и записаться на желаемую дату заранее, правда не уверен что администрация ведет запись настолько далеко вперед. Что касается лечения, пришли в марте 18 года с отклонением глаз у ребенка +1 и +0.5, пол года носили очки, через пол года лечения, при повторном обследовании выяснилось, что результатом нашего лечения стали такие изменения: отклонение глаз +0.9 и + 0.6 плюс к этому! амблиопия рефракционная слабой степени правого глаза, которой пол года назад не было, назначили лечение. Теперь не понятно, то ли амблиопия стала результатом стечения обстоятельств, то ли результатом "назначенного лечения", буду разбираться. Пока ставлю "плохо", если через пол года будет положительная тенденция, готов забрать свои слова назад и извиниться, а пока кроме того что в клинике чисто-красиво и детям дают печеньки, ничего хорошего не вижу.
Офтальмика
Офтальмика
Рейтинг 4 из 5 на основании 71 отзыва

Клиники
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
158 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
696 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
Клиника Зір (Житомир)
Клиника Зір (Житомир)

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
205 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю