Офтальмика отзывы

Офтальмологическая глазная клиника в Харькове, Киеве
Офтальмика
4.1 5
56 отзывов / 17928 просмотров

Отличное качество

Татьяна Опубликовано суббота, 16 марта
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Хочу поделиться отзывом о Жиляевой Анне Евгеньевне. Вожу к ней ребёнка уже не первый раз. Добрая и милая доктор, а самое главное профессионал. Ребёнка располагает к себе, внимательная. Уже порекомендовала ее своим подругам с детками и все остались довольны. Хочу поделиться отзывом о Жиляевой Анне Евгеньевне. Вожу к ней ребёнка уже не первый раз. Добрая и милая доктор, а самое главное профессионал. Ребёнка располагает к себе, внимательная. Уже порекомендовала ее своим подругам с детками и все остались довольны.

Для деток замечательный специалист Жиляева Анна Евгеньевна

Ольга Опубликовано пятница, 15 марта
Обратились в центр офтальмика чтобы проверить зрение ребёнку. На приём попали к Жиляевой А.Е. Ребёнку все сделали профессионально и на высшем уровне, за что очень благодарна! Теперь малышка спрашивает, когда опять пойдём проверить зрение. Обратились в центр офтальмика чтобы проверить зрение ребёнку. На приём попали к Жиляевой А.Е. Ребёнку все сделали профессионально и на высшем уровне, за что очень благодарна! Теперь малышка спрашивает, когда опять пойдём проверить зрение.

Плохо

Алена Опубликовано среда, 27 февраля
Офтальмика.Харьков.Рядом с институтом Гиршмана.Стоимость приёма всем известна.Время назначено и... Заходишь людей тьма. Но ты же заплатил и понимаешь, что в назначенное время сядешь на приём к врачу. Но.... Сидишь,сидишь,потом стоишь,стоишь. А в это время медсестра выходит и называет имя-отчество, но не твоё. Тут же в КОРИДОРЕ людям расширяют зрачки. А когда же моя очередь. Ответ: это из стационара ,с хрусталиком....  Читать отзыв Офтальмика.Харьков.Рядом с институтом Гиршмана.Стоимость приёма всем известна.Время назначено и... Заходишь людей тьма. Но ты же заплатил и понимаешь, что в назначенное время сядешь на приём к врачу. Но.... Сидишь,сидишь,потом стоишь,стоишь. А в это время медсестра выходит и называет имя-отчество, но не твоё. Тут же в КОРИДОРЕ людям расширяют зрачки. А когда же моя очередь. Ответ: это из стационара ,с хрусталиком. Т.е. за 450 грн.,я должна переждать весь стационар,затем мне в коридоре закапают глаза, при этом всунув в руку салфетку,чтобы вытерла глаза. Причём эту салфетку мацала медсестра, которая только что бралась за ручку дверей, за которую брался руками весь город. И ещё самое интересное, что это клиника международного уровня, так на кулере написано. Ребята, Нью- Васюки Вы.Заявленная длительность приёма 1 час, обхохотаться, конвейер. И ещё здесь пишет модератор центра, что все вопросы улажены. Официально заявляю, что со мной Вы ничего не уладите. И если здесь напишут, что вопрос решен-ВРАНЬЕ.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужас ужасный
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика пятница, 1 марта
Здравствуйте, Алена.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, в которой пациент не получил ожидаемый уровень сервиса, но отметим, что при записи, обязательно сообщают о времени, которое занимает обследование - 2-2,5 часа.
Для решения ситуации, пришлите в эл. письме на oftalmikaimc@gmail.com, некоторые данные:
ФИО и контактный телефон.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Обследование

Татьяна Опубликовано воскресенье, 17 февраля
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Проходила вчера полное обследование. В целом (сама процедура обследования) понравилось: бред,что в очередях сидеть, да, нужно переходить от кабинета к кабинету, т.к. в разных разное оборудование в разных кабинетах и это СТАНДАРТНО ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК, ВСЕ БЫСТРО И ОРГАНИЗОВАННО. Не понравилось, что создалось впечатление настаивания на лазерной коррекции при миопии слабой степени (-1.25) при том, что еще выраженный спазм аккомодации...  Читать отзыв Проходила вчера полное обследование. В целом (сама процедура обследования) понравилось: бред,что в очередях сидеть, да, нужно переходить от кабинета к кабинету, т.к. в разных разное оборудование в разных кабинетах и это СТАНДАРТНО ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК, ВСЕ БЫСТРО И ОРГАНИЗОВАННО. Не понравилось, что создалось впечатление настаивания на лазерной коррекции при миопии слабой степени (-1.25) при том, что еще выраженный спазм аккомодации и лазерная коррекция не поможет. На мой отказ назначили очковую коррекцию или коррекцию мягкими линзами. И тут оказалось самое интересное: подбор очков и линз в оптике мед центра на Отакара Яроша не проводят, пришлось записаться на Мироносицкую на следующую субботу((Опять кататься после работы вместо отдыха((Странно, что такая большая клиника, полноценное обследование, а за подбором валите в др день в другую часть города((
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика понедельник, 18 февраля
Здравствуйте, Татьяна.
Для решения ситуации, пришлите в эл. письме на oftalmikaimc@gmail.com, некоторые данные:
ФИО и контактный телефон.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Врач Завальнюк

Анна Опубликовано 18 января, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о полном обследовании у доктора Завальнюк Наталии Анатольевны в клинике Офтальмика. Искала офтальмолога маме по отзывам и очень переживала, чтобы не было выкачки денег, как в некоторых частных клиниках. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Анатольевне за квалифицированную помощь. Все на высшем уровне, очень внимательное и вежливое обслуживание, исчерпывающую консультацию. Будем обращаться ещё Хочу поделиться отзывом о полном обследовании у доктора Завальнюк Наталии Анатольевны в клинике Офтальмика. Искала офтальмолога маме по отзывам и очень переживала, чтобы не было выкачки денег, как в некоторых частных клиниках. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Анатольевне за квалифицированную помощь. Все на высшем уровне, очень внимательное и вежливое обслуживание, исчерпывающую консультацию. Будем обращаться ещё
Достоинства:
  1. Профессионализм, внимание к пациенту, прекрасные врачи
Недостатки:
  1. Не выявлено

Елена

Елена Опубликовано 10 января, 2019 год
Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было...  Читать отзыв Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было все-таки убедиться. Спасибо за такое внимательное отношение, даже через год после лазерной коррекции!
Достоинства:
  1. Ценят своих пациентов

Не ожидала.....

Татьяна Опубликовано 19 декабря, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала,...  Читать отзыв После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала, что за красивым дизайном центра. Совсем отсутствует добросовестность персонала. Я НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВПТЬ ВАШ ЦЕНТР....
Недостатки:
  1. Не внимательность и не компетентность персонала

Глазная клиника "ОФТАЛЬМИКА" гХарьков ул.О.Яроша16г

Шварцкоп Б.М. (Франция, Very) Опубликовано 30 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Как хороший театр начинается с вешалки, так и в Офтальмике все отделения работают на 5+ начиная с регистратуры,диагностики, операционной и службой после операций. Всё постоянно направлено на то, чтобы доставить максимальный комфорт пациенту.Отдельное спасибо Клименко Вадиму Леонидовичу и Фисенко Сергею Ивановичу.Вы возвращаете людей к полноценной жизни.
Совершенствуйте своё мастерство, не останавливайтесь на достигнутом.
.
Как хороший театр начинается с вешалки, так и в Офтальмике все отделения работают на 5+ начиная с регистратуры,диагностики, операционной и службой после операций. Всё постоянно направлено на то, чтобы доставить максимальный комфорт пациенту.Отдельное спасибо Клименко Вадиму Леонидовичу и Фисенко Сергею Ивановичу.Вы возвращаете людей к полноценной жизни.
Совершенствуйте своё мастерство, не останавливайтесь на достигнутом.


.
Достоинства:
  1. только++++
Недостатки:
  1. нет

Обследование ребенка

Надин (Франция, Very) Опубликовано 7 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав...  Читать отзыв Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав из другого города к врачу, я бы взяла с собой сумму под рассчет? За день до посещения клиники мне прислали смс-сообщение из Офтальмики, т.н. напоминание. Так что ж о цене вопроса не сообщили?

Лазерная коррекция зрения

Виктория (Украина) Опубликовано 17 октября, 2018 год
Я сделала лазерную коррекцию зрения в 2018 году в Медицинском центре Офтальмика. Операция прошла быстро и совсем не страшно. Все было на высшем уровне благодаря работникам центра . Спасибо огромное Оксане Игоревне Стрелец. Мир прекрасен без очков и линз. Я сделала лазерную коррекцию зрения в 2018 году в Медицинском центре Офтальмика. Операция прошла быстро и совсем не страшно. Все было на высшем уровне благодаря работникам центра . Спасибо огромное Оксане Игоревне Стрелец. Мир прекрасен без очков и линз.

Разочарование

Юлия (Украина) Опубликовано 13 октября, 2018 год
В 2016г обследовались у заведующ 350гр.,постарому адресу,качественно,понятно,доступно,выстро,квалифицированно. Просто класс! Но…вот прехали в 2018г…,вызвали нас в кабинет врач ОЛХОВСКАЯ В.А. (записались к другому доктору так как заведующая стоит теперь750гр. И по ввходным не принимает!'а остальные стоят.550гр) зашли она и головы не подняла,даже не поздоровалась всё что то печатла,девочка проверяла зрение . Но когда врач открыла рот,то лучше бы она молчала. На...  Читать отзыв В 2016г обследовались у заведующ 350гр.,постарому адресу,качественно,понятно,доступно,выстро,квалифицированно. Просто класс! Но…вот прехали в 2018г…,вызвали нас в кабинет врач ОЛХОВСКАЯ В.А. (записались к другому доктору так как заведующая стоит теперь750гр. И по ввходным не принимает!'а остальные стоят.550гр) зашли она и головы не подняла,даже не поздоровалась всё что то печатла,девочка проверяла зрение . Но когда врач открыла рот,то лучше бы она молчала. На дитя 7лет хамовита начала рот открывать. Плсле моего взгляда она начала,кися,зая,но осадок уже есть. Закапали глазки и отправили на процедуру,на ту которую уже делали,как оказалось после того как мы 40мин,сидеди на 1м этаже. Возмущению ГРОМКОМУ не было придела!'Врач не ухоженная,голова грязная,костюм за мызганный. И ещё одно она обмерает пациентов тех которые в коридоре,при пациентах те что в кабинете. Ужас!!!!!!
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 16 октября, 2018 год
Добрый день.
Пожалуйста, уточните некоторые данные: ФИО, дата и время приема, контактный телефон. Перешлите, пожалуйста, эти данные на эл. адрес: oftalmikaimc@gmail.com в теме письма укажите "жалоба". И мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением,
Медицинский центр "Офтальмика".

Мои впечатления

Артем Сергеевич (Украина, Київ) Опубликовано 2 октября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Появились проблемы со зрением. После того, как побывал в Офтальмике, я больше не переживаю. Ребята! Клиника просто космос! В сравнении с другими частными клиниками, я был очень доволен. Провели обследование, все очень подробно объяснили, назначили лечение. Теперь я уверен, что с моим зрением все будет ок. Рекомендую всем. Это клиника, в которой работают реально профи. Появились проблемы со зрением. После того, как побывал в Офтальмике, я больше не переживаю. Ребята! Клиника просто космос! В сравнении с другими частными клиниками, я был очень доволен. Провели обследование, все очень подробно объяснили, назначили лечение. Теперь я уверен, что с моим зрением все будет ок. Рекомендую всем. Это клиника, в которой работают реально профи.

Невнятные результаты лечения, не могут определиться с ценой. Часть 2

Андрей (Украина, Kharkiv) Опубликовано 25 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г После того как оставил отзыв, на следующий день позвонили из клиники, извинились за не точность с оплатой, при повторном визите вернули 200 грн., и хотя вопрос был не в двух ста гривнах, а в самом факте неточности, считаю работу с клиентом не только в момент посещения, но и после него, не безразличность к его мнению - положительным моментом. Также при...  Читать отзыв После того как оставил отзыв, на следующий день позвонили из клиники, извинились за не точность с оплатой, при повторном визите вернули 200 грн., и хотя вопрос был не в двух ста гривнах, а в самом факте неточности, считаю работу с клиентом не только в момент посещения, но и после него, не безразличность к его мнению - положительным моментом. Также при повторном визите, ребенка осмотрел зав. отделением, бесплатно провели, как я понимаю, некоторые повторные и дополнительные обследования, появились дополнительные переменные, которые при осмотре/подборе очков пол года назад, лечащий врач то ли не услышал, то ли не посчитал важными. Назначили дополнительное обследование (также бесплатно), с врачом который специализируется на проблемах сопутствующих именно нашему случаю. Дальше будет видно.

Ответ от Ольги

Ответ (Украина) Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Недоразумение решено. Дальнейшее наблюдение будет происходить у заведующей детского отделения.
Опубликовано по просьбе мамы пациента.
Недоразумение решено. Дальнейшее наблюдение будет происходить у заведующей детского отделения.
Опубликовано по просьбе мамы пациента.

Невнятные результаты лечения, не могут определиться с ценой.

Андрей (Украина, Kharkiv) Опубликовано 23 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Записал ребенка на повторный осмотр. По телефону, как я понимаю администратор, сказала что на ближайшее время записи нет, все расписано и можно записаться только через месяц. Хорошо, записались на 23 сентября, ждем Вас к оплате 360 грн. Приезжаем 23го сентября, администратор озвучивает к оплате 550 грн., на вопрос почему 550 а не 360, отвечает что 360 это повторный осмотр в...  Читать отзыв Записал ребенка на повторный осмотр. По телефону, как я понимаю администратор, сказала что на ближайшее время записи нет, все расписано и можно записаться только через месяц. Хорошо, записались на 23 сентября, ждем Вас к оплате 360 грн. Приезжаем 23го сентября, администратор озвучивает к оплате 550 грн., на вопрос почему 550 а не 360, отвечает что 360 это повторный осмотр в течении полугода, а так как на момент 23го сентября пол года уже прошло, то с Вас 550 грн. Господа! А если бы у меня в кармане с собой было, например, 400 грн. что мне делать, перезаписываться еще через месяц? И как я могу попасть на прием в течении полугода, если у Вас расписано все на месяц вперед и Вы не даете мне такой возможности? Вообщем было достаточно не приятно, если у Вас такие условия, пусть администратор внимательно просчитывает стоимость визита в зависимости от даты последнего посещения! Уважаемые дамы и господа, как я понимаю, для того чтобы 100% попасть на повторный прием в течении полугода, необходимо сразу после первого приема, четко спрогнозировать свое время на пол года вперед и записаться на желаемую дату заранее, правда не уверен что администрация ведет запись настолько далеко вперед. Что касается лечения, пришли в марте 18 года с отклонением глаз у ребенка +1 и +0.5, пол года носили очки, через пол года лечения, при повторном обследовании выяснилось, что результатом нашего лечения стали такие изменения: отклонение глаз +0.9 и + 0.6 плюс к этому! амблиопия рефракционная слабой степени правого глаза, которой пол года назад не было, назначили лечение. Теперь не понятно, то ли амблиопия стала результатом стечения обстоятельств, то ли результатом "назначенного лечения", буду разбираться. Пока ставлю "плохо", если через пол года будет положительная тенденция, готов забрать свои слова назад и извиниться, а пока кроме того что в клинике чисто-красиво и детям дают печеньки, ничего хорошего не вижу.

Лазерная коррекция

Наталия (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Опубликовано 12 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Два месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Из плюсов - все действительно прошло быстро и легко. Врачи и весь персонал - профи. Сомнений в квалификации у меня не возникло вообще. Минусов в принципе и нет, разве что находится клиника только в Харькове, поэтому пришлось ехать из другого города. Со зрением все ок - 100%, вижу очень четко. Сейчас я...  Читать отзыв Два месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Из плюсов - все действительно прошло быстро и легко. Врачи и весь персонал - профи. Сомнений в квалификации у меня не возникло вообще. Минусов в принципе и нет, разве что находится клиника только в Харькове, поэтому пришлось ехать из другого города. Со зрением все ок - 100%, вижу очень четко. Сейчас я на отдыхе и не могу нарадоваться, что все красоты могу видеть без очков.
Достоинства:
  1. Видна забота о пациентах. Постоянно консультировали даже по телефону.
Недостатки:
  1. Нет

Стыд и срам

Гость (Украина) Опубликовано 11 сентября, 2018 год
Месяц назад записались на осмотр у офтальмолога. Ребенку 7 лет. После диагностики нам поставили диагноз и предложили приобрести на 1м этаже оправу и соответственно линзы. И того не много не мало обошлись очки 3260 и плюс осмотр 550 грн. Прошел месяц и отпала дужки. Обратившись в местную поликлинику доктор объяснил что линзы не правильно сделаны, и нам повезло...  Читать отзыв Месяц назад записались на осмотр у офтальмолога. Ребенку 7 лет. После диагностики нам поставили диагноз и предложили приобрести на 1м этаже оправу и соответственно линзы. И того не много не мало обошлись очки 3260 и плюс осмотр 550 грн. Прошел месяц и отпала дужки. Обратившись в местную поликлинику доктор объяснил что линзы не правильно сделаны, и нам повезло что они сламались так как при длительном ношении у ребенка ухудшилось зрение и усилилось косоглазиее. После звонка в клинику мне сообщили что возможно нужно будет пройти еще раз диагностику а очки посмотрят в их ремонтной мастерской. Хочу честно сказать мне страшно доверять таким специалистам своего ребенка.
Достоинства:
  1. Чисто,есть комната ожидания детей
Недостатки:
  1. Халатное отношение к пациентам
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 5 октября, 2018 год
Недоразумение решено. Пациенты не обратили внимание, что ремонт очков предложили гарантийный, т.е. бесплатный. А дополнительное обследование необходимо, чтобы все перепроверить.

Исправление астигматизма коррекция зрения

Саша (Польша, Warsaw) Опубликовано 28 августа, 2018 год
Все прошло на высшем уровне, получил больше чем ожидал, зрение 1. Рекомендую. Все прошло на высшем уровне, получил больше чем ожидал, зрение 1. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв о лазерной коррекции

Евгения (Украина) Опубликовано 28 августа, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю о моей лазерной коррекции. Всю жизнь я страдала от очков, т.к. у меня астигматизм, то с очками были постоянные проблемы, а нормально надевать линзы я так и не научилась, хотя и носила их долгое время. Пришло время, когда я решилась наконец избавиться от проблем со зрением и записалась на обследование в офтальмику. Выбрала офтальмику, т.к....  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю о моей лазерной коррекции. Всю жизнь я страдала от очков, т.к. у меня астигматизм, то с очками были постоянные проблемы, а нормально надевать линзы я так и не научилась, хотя и носила их долгое время. Пришло время, когда я решилась наконец избавиться от проблем со зрением и записалась на обследование в офтальмику. Выбрала офтальмику, т.к. давно слышала об этой клинике и друзья советовали именно офтальмику. Было страшно когда шла на обследование, но когда я прошла и мне сказали, что коррекция зрения поможет мне хорошо видеть, когда рассказали как это все будет происходить и какого результата ждать, я успокоилась. В день операции, конечно, немного было боязно, все закончилось, когда я вышла из операционной. Я вышла и обалдела! Я уже хорошо видела! У меня сразу потекли слёзы от счастья! Это непередаваемое чувство! Тем у кого нет проблем со зрением не понять! Это реальное чудо! В офтальмике все прошло замечательно, атмосфера, которую создают сотрудники успокаивает и вселяет уверенность, что все будет хорошо! И так и есть, все просто замечательно! Сейчас, спустя год, я пришла на обследование, как и ожидалось, все в полном порядке. Сспасибо вам за новый мир! За мои новые глазки!!!
Достоинства:
  1. Все профессионально и очень уютно
Недостатки:
  1. -

Спасибо докторам..

Гость (Украина, Харків) Опубликовано 21 августа, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Клименко В.Л. и Фесенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию 30.07 18 г. по отношению разрыва сетчатки и замены хрусталика , за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Цыбань Петр Васильевич
Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Клименко В.Л. и Фесенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию 30.07 18 г. по отношению разрыва сетчатки и замены хрусталика , за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Цыбань Петр Васильевич
Достоинства:
  1. Внимание,забота,профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Жиляева Анна Евгеньевна- все плохо!

Ольга (Украина, Київ) Опубликовано 19 августа, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Офтальмика предложила провести полное обследование детей перед школой по средствам интернет просторов. Я решила, что будет неплохо проверить глазки и моего ребенка. Увы попали на осмотр к жиляевой Анне Евгеньевне. Во первых даже при наличии записи ты должен все равно ждать. Запись за месяц! Ни медсестра ни врач не представилась ни мне ни ребенку. Садитесь тут это была единственная...  Читать отзыв Офтальмика предложила провести полное обследование детей перед школой по средствам интернет просторов. Я решила, что будет неплохо проверить глазки и моего ребенка. Увы попали на осмотр к жиляевой Анне Евгеньевне. Во первых даже при наличии записи ты должен все равно ждать. Запись за месяц! Ни медсестра ни врач не представилась ни мне ни ребенку. Садитесь тут это была единственная фраза врача. Ощущение конвеера не покидало меня. Цена вопроса 550 гривен. Посмотрели на аппаратах. Предложили закапать зрачки чтоб расширить их. На объяснив причины. Я переспросила, ответ - нам надо детальнее проверить. Ну ОК. Первый глаз закапали- глаз покраснел и стало печь ребенок не выдержал заплакал. В ответ фраза врача- ты же мужик, не плачь! Ненавижу когда так говорят! Он не понял как это будет- ему не объяснили не предупредили!!! Как это???? Где подход? Это детское отделение Офтальмики или обычная шарашкина контора?! Диагноз ребенок видит 40 процентов все остальное что говорила Жиляева набор терминов. О которых я не прочла заранее. Не подготовилась...теперь жду встречи с зав отделением чтоб мне еще раз нормально объяснили диагноз и дальнейшие действия.
Достоинства:
  1. Чисто, красиво, уютно
Недостатки:
  1. Администрация не понимает вопросов и запросов с первого раза. На осмотр выделяется 2.5 часа а на деле это 15 минут проверки все остальное это очереди. Конвеер! Торопят, спешат. Не уделяют должного внимания. Заключение по книге и интернету. Нет индивидуального подхода. Цена за это 550 грн

Отзыв про лазерную коррекцию

Алексей (Франция, Very) Опубликовано 23 июля, 2018 год
4 года как живу в Германии, специально приезжал в Украину, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения в Офтальмике. Хочу отметить, что отнеслись ко мне с пониманием, во время записи (записывался дистанционно, заранее) предложили пройти все обследования перед лазерной коррекцией в один день, на следующий сдал анализы, еще через день - коррекция. Пробыв в Украине 3 недели, я уехал со 100% зрением!...  Читать отзыв 4 года как живу в Германии, специально приезжал в Украину, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения в Офтальмике. Хочу отметить, что отнеслись ко мне с пониманием, во время записи (записывался дистанционно, заранее) предложили пройти все обследования перед лазерной коррекцией в один день, на следующий сдал анализы, еще через день - коррекция. Пробыв в Украине 3 недели, я уехал со 100% зрением! Это непередаваемое ощущение после моих -3,75 и -4,25... Офтальмика меня очень порадовала интерьером - современная европейская клиника (это не преувеличение), мед. персонал доброжелательный, врачи - супер! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Все супер.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Благодарность Сергею Ивановичу Фисенко

6 Опубликовано 21 июля, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. О. Гончара, 5 Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Фисенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию по отношению сетчатки за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Шкловская Л. Т.
Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Фисенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию по отношению сетчатки за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Шкловская Л. Т.

Ответ Вере

Офтальмика (Украина, Харків) Опубликовано 26 июня, 2018 год
Мы с Вами связались и договорились о решении сложившейся ситуации. Благодарим за конструктивную критику. Мы с Вами связались и договорились о решении сложившейся ситуации. Благодарим за конструктивную критику.

ПРОВЕРКА зрения

Вера (Украина, Теофіполь) Опубликовано 24 июня, 2018 год
Записалась на проверку зрения. Свободное время оказалось только через неделю. Запись была на 13:10 в воскресенье. Первое, что пеня удивило, оплата вперёд, во многих клиниках, которых я была, оплата производится после. Когда меня вызвали в кабинет, мужчина, который проводил прием, не представился, я подумала , что он врач, оказалось , что нет, об этом я узнала потом. Что мне будут...  Читать отзыв Записалась на проверку зрения. Свободное время оказалось только через неделю. Запись была на 13:10 в воскресенье. Первое, что пеня удивило, оплата вперёд, во многих клиниках, которых я была, оплата производится после. Когда меня вызвали в кабинет, мужчина, который проводил прием, не представился, я подумала , что он врач, оказалось , что нет, об этом я узнала потом. Что мне будут делать , что должно быть по итогу, какие результаты, мне никто не говорил, только вызывали в разные кабинеты. После УЗИ и расширения зрачков я просидела два часа, два!!!! После вопроса на ресепшене, когда меня вызовут, Девушка сказала ждите, о вас не забыли. Когда я наконец-то попала на приём к Доктору, она сказала , что она доктор, а тот парень из соседнего кабинета ее помощник или как его там называют. Долго извинялась, что я так долго ждала, мотивируя это большим потоком пациентов, и тем, что много больных после операций. Стоп, а я не пациент?! Я так же записалась за неделю, оплатила. Вразумительной консультации я не получила. Первая фраза была - это предложение мне сделать лазерную коррекцию. Когда я сказала, что я не планирую ее делать, сказали что с сетчаткой все нормально, но надо наблюдать раз в году. Для чего делали УЗИ глаз, и все остальные обследования я не знаю, о них мне ничего не сказали. Не разъяснили. Ушла от туда раздраженная и недовольная в 16:50. Неужели обследование может длиться 4 часа.
Достоинства:
  1. Красивая обстановка
Недостатки:
  1. - долгое ожидание
  2. - не понятно «кто есть кто», кто врач, кто санитар, кто младший сотрудник
  3. - нет разъяснений по результатам обследования

Повторный отзыв

Анна (Украина, Харків) Опубликовано 23 июня, 2018 год
Доброго времени суток! Хочу оставить свой повторный отзыв (первый отзыв от 19.06.18 о неудачном опыте посещения клиники). Прежде всего хочу отметить, что сотрудники клиники связались со мной на следующий день после написания отзыва. Очень оперативно отреагировали, что не может не радовать. Думаю это свидетельствует о том, что клиника дорожит своими клиентами и администрация всячески пытается откорректировать работу, наладить ее таким...  Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу оставить свой повторный отзыв (первый отзыв от 19.06.18 о неудачном опыте посещения клиники). Прежде всего хочу отметить, что сотрудники клиники связались со мной на следующий день после написания отзыва. Очень оперативно отреагировали, что не может не радовать. Думаю это свидетельствует о том, что клиника дорожит своими клиентами и администрация всячески пытается откорректировать работу, наладить ее таким образом, чтобы пациенты клиники были довольны.
По телефону со мной связалась Вартуи Ваагновна – директор по медицине. Она разъяснила мне некоторые моменты, о которых я писала в предыдущем отзыве, с большим пониманием отнеслась к проблемам моего здоровья. Я осталась довольна нашим телефонным разговором, получила ответы на многие свои вопросы. Собираемся на следующей неделе с мужем на консультацию к рефракционному хирургу и в оптику в Офтальмику.

Неудачный опыт

Анна (Украина, Харків) Опубликовано 19 июня, 2018 год
Добрый вечер! Хочу оставить свой негативный отзыв о визите в клинику Офтальмика. Были с мужем на приеме 16.06.2018. В целом остались недовольны. Мы иногородние. Добираться до клиники нам около 3 часов, соответственно также обратно, поэтому для меня крайне важно правильно рассчитать время, учитывая что добираться нам к себе в город общественным транспортом при расширенном зрачке. Расскажу о своем горьком...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу оставить свой негативный отзыв о визите в клинику Офтальмика. Были с мужем на приеме 16.06.2018. В целом остались недовольны. Мы иногородние. Добираться до клиники нам около 3 часов, соответственно также обратно, поэтому для меня крайне важно правильно рассчитать время, учитывая что добираться нам к себе в город общественным транспортом при расширенном зрачке. Расскажу о своем горьком опыте.
Моя консультация должна была начаться в 12 часов. Как заверили меня по телефону "полное обследование" займет 2-2,5 часа. На самом же деле пригласили меня к оптометристу в 12.15. И тут начинается самое интересное. К оптометристу претензий нет. Молодой специалист, но крайне внимательно собрала анамнез, объяснила какой объем обследования проведет. Да, следует отметить, что в кабинете очень чисто, руки и аппаратура были обработаны при мне. Далее меня перенаправляли из кабинета в кабинет, несколько раз просто в коридоре пытались закапать глаза. Про гигиену отдельный разговор. В общем, пройдя семь кругов ада, я попадаю к доктору Кочерге Анне Леонидовне. И тут доктор начинает мне рассказывать о том, как мне крайне необходимо сделать лазерную коррекцию. Далее проводит обследование. Руки при мне никто не моет. Настораживает как то запах никотина. При современном арсенале дезинфицирующих средств, запаха сигарет от рук не может быть в принципе, если их помыть! Далее перенаправляют к доктору ультразвуковой диагностики. Тут все понравилось. Мне очень тактично и доступно объяснил, что мне делают и как себя вести. По результатам обследования опять попадаю к Анне Леонидовне. Врач объясняет мне что на УЗИ у меня выявили участок краевой дистрофии сетчатки, который мне крайне необходимо срочно прижечь лазером. Рекомендует обратиться к рефракционному хирургу Наталье Анатольевне за консультацией, хотя сама вроде член американского и европейского общества рефракционных хирургов. По коррекции в виде очков и линз я консультации не получила. Мне дали направление, и рекомендовали обратиться в оптику при клинике. Выйдя из клиники в 15.15. я поняла, что без хирургического вмешательства с моей слабой степенью миопии мне в этой клинике не помогут. Уже дома внимательно изучив результаты обследования и диагноз выставленный доктором, увидела несоответствие. По образованию я врач. Хоть у меня и другая специализация, но некоторые ньюансы я все же понимаю. На одном из глаз по результатам обследования астигматизм, в диагнозе указан другой глаз. Так я и не поняла, что правильно – диагноз или результат обследования. Жаль, что не увидела этого в клинике. Просто была очень ограничена во времени и не думала, что придется проверять за коллегами.
Закрадывается очень много сомнений. Такое впечатление, что больным навязывают оперативное лечение независимо от результатов. Оно и понятно, ведь оно значительно дороже консервативного. Хотелось бы более внимательного отношения со стороны доктора, разъяснения всех возможных вариантов лечения и их исходов. Я не могу доверять этим результатам. Считаю эту консультацию бессмысленной тратой времени и денег. Больше в эту клинику не приду и другим не советую. Возможно мой опыт научит Вас более тщательно выбирать клинику и доктора.

Коррекция зрения

Гость (Украина) Опубликовано 30 мая, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Клиника замечательная. Предварительно обследовался, получил обширное разъяснение по поводу моего заболевания глаз. После наблюдений про оперировался. Условия и степень обслуживания на высоком уровне.Уютная атмосфера, приветливый персонал делают посещение более комфортным и приятным.. Всем остался доволен. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Стрелец Оксане Игоревне Клиника замечательная. Предварительно обследовался, получил обширное разъяснение по поводу моего заболевания глаз. После наблюдений про оперировался. Условия и степень обслуживания на высоком уровне.Уютная атмосфера, приветливый персонал делают посещение более комфортным и приятным.. Всем остался доволен. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Стрелец Оксане Игоревне
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. нет

Лазерная коррекция

Полина (Украина, Харків) Опубликовано 22 мая, 2018 год
Хочу рассказать о своем контакте с мед.центром "Офтальмика". Читая отзывы, можно скопировать один из них и вставить, потому что все этапы перед операцией и после идентичны. Разное лишь то, как проявляется у людей результат. После операции, зрение стало отличным где-то к концу месяца, чему я сперва испугалась, что нет вау эффекта сразу через пару дней. Врач успокоила, сказала, что это...  Читать отзыв Хочу рассказать о своем контакте с мед.центром "Офтальмика". Читая отзывы, можно скопировать один из них и вставить, потому что все этапы перед операцией и после идентичны. Разное лишь то, как проявляется у людей результат. После операции, зрение стало отличным где-то к концу месяца, чему я сперва испугалась, что нет вау эффекта сразу через пару дней. Врач успокоила, сказала, что это нормально, переживать не стоит и правда, уже к концу месяца могла четко различать предметы как вблизи, как и вдали. Операция сама по себе проходит очень быстро, хороший сервис, капельки на первое время входят в стоимость операции. Врач Стрелец приятная женщина, рассказала подробно о проведении операции, какие могут быть симптомы после нее.
Надеюсь, результат сохранится надолго. Всем советую , кто еще ходит в очках.
Достоинства:
  1. Хороший сервис и вежливый персонал
Недостатки:
  1. Дороговизна процедуры

Больше ни ногой и другим не советую

Гость (Украина, Pavlovo Pole) Опубликовано 17 мая, 2018 год
Возникли проблемы с правым глазом, обратился в Офтальмику, что по ул. Отакара Яроша. Проверили зрение, реакцию глаза, на ходу, почему-то в коридоре, а не в кабинете, узнали о причине обращения, завели в кабинет, написали отписку. выписали увлажняющие капли. Пришел доиой: глаз покраснел, заплыл, слезится и постоянно дергается веко.... Прочел выданную бумажку: ни фамилии врача. жалоба одним словом: дискомфорт. Короче,...  Читать отзыв Возникли проблемы с правым глазом, обратился в Офтальмику, что по ул. Отакара Яроша. Проверили зрение, реакцию глаза, на ходу, почему-то в коридоре, а не в кабинете, узнали о причине обращения, завели в кабинет, написали отписку. выписали увлажняющие капли. Пришел доиой: глаз покраснел, заплыл, слезится и постоянно дергается веко.... Прочел выданную бумажку: ни фамилии врача. жалоба одним словом: дискомфорт. Короче, сюда больше ни ногой и другим не советую. Лучше купите на эти 300 грн. ромашки.
Достоинства:
  1. Быстро и за хорошие ден
  2. ьги
Недостатки:
  1. Отсутствие результата
1 согласен
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 22 мая, 2018 год
Добрый день.
Пожалуйста, уточните некоторые данные: ФИО, дата и время приема, контактный телефон. Перешлите, пожалуйста, эти данные на эл. адрес: info@oftalmika.com в теме письма укажите "жалоба". И мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением,
Медицинский центр "Офтальмика".



Офтальмика

Офтальмика
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 4.4
141 отзыв
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
90 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.1
29 отзывов
Клиника Доброго Доктора
Клиника Доброго Доктора

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.9
276 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 3.6
129 отзывов
Когерент
Когерент

Рейтинг: 2.6
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close