Офтальмика отзывы

Офтальмологическая глазная клиника в Харькове, Киеве
Офтальмика
4.1 5
65 отзывов / 23862 просмотра

Дополнение отзыва за 20.08.

Виолетта Отзыв написан среда, 21 августа
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Добрый вечер.
Дополняю свой отзыв.
Сегодня со мной связались из клиники и успокоили.)
Я, действительно, очень благодарна Вартуи Ваагновне за то, что она мне, человеку без мед. образования, объяснила и, буквально, разложила на атомы суть операции, которую сделали моей маме. Её уверенность в благополучный исход ситуации внушает доверие.
Спасибо Вам ещё раз.
Добрый вечер.
Дополняю свой отзыв.
Сегодня со мной связались из клиники и успокоили.)
Я, действительно, очень благодарна Вартуи Ваагновне за то, что она мне, человеку без мед. образования, объяснила и, буквально, разложила на атомы суть операции, которую сделали моей маме. Её уверенность в благополучный исход ситуации внушает доверие.
Спасибо Вам ещё раз.
Достоинства:
  1. Руководство дорожит репутацией клиники;
  2. профессиональный подход не только к своим пациентам, но и к их "волнующимся" родственникам)));
  3. общая атмосфера клиники.
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружены.

Под ИОЛ попал воздух?!

Виолетта Отзыв написан вторник, 20 августа
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Добрый день!
Ситуация следующая, моей маме на прошлой неделе сделали операцию по замене хрусталика на одном глазу и, к счастью, всё прошло успешно.
Вчера ей сделали аналогичную операцию на втором глазу и сегодня сообщили, что под линзу попал воздух, и нужно ещё понаблюдаться и походить на уколы. (?)
Замечу, что родители довольны отношением к ним и верят в...  Читать отзыв
Добрый день!
Ситуация следующая, моей маме на прошлой неделе сделали операцию по замене хрусталика на одном глазу и, к счастью, всё прошло успешно.
Вчера ей сделали аналогичную операцию на втором глазу и сегодня сообщили, что под линзу попал воздух, и нужно ещё понаблюдаться и походить на уколы. (?)
Замечу, что родители довольны отношением к ним и верят в благополучный исход. Я, в свою очередь, тоже благодарна персоналу, что маму успокоили и внушили ей уверенность, но сомнения меня беспокоят. Я нигде не могу найти нормальную информацию о подобных случаях. Читаю отзывы пациентов других клиник и там говорится, о врачебной ошибке.
Пожалуйста, успокойте и меня! Объясните, что с моей мамочкой?!
Достоинства:
  1. Отношение к пациентам.
  2. Приятная атмосфера в клинике.
Недостатки:
  1. Нет конкретных ответов на вопросы.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика среда, 21 августа
Добрый день, Виолетта. Попадание воздуха самостоятельно - практически невозможно. Воздух вводится специально, по решению хирурга во время операции. Также воздух рассасывается через 3 - 5 дней. Пожалуйста, напишите Ваши контактные данные, а также ФИО пациентки на эл. почту oftalmikaimc@gmail.com. Мы обязательно свяжемся с Вами и подробно проконсультируем.

Клиника, как способ заработать деньгиина пациентах

Марина Отзыв написан 29 июля, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г 28.07.2019 записала дочь 17 лет на полный осмотр . По телефону адмигистратор сказала, что осмотр пооводится в один день, а очки подбираются в другой, так как при расширеных зрачках подбирать очки нельзя. Персонал был вежливый, обходительный и внимательный. Когда закапали капли для расширения зрачков, у дочери закружилась головп, стало очень плохо. Дали понюхать нашатырь, даже артериальное давление не померяли. Потом...  Читать отзыв 28.07.2019 записала дочь 17 лет на полный осмотр . По телефону адмигистратор сказала, что осмотр пооводится в один день, а очки подбираются в другой, так как при расширеных зрачках подбирать очки нельзя. Персонал был вежливый, обходительный и внимательный. Когда закапали капли для расширения зрачков, у дочери закружилась головп, стало очень плохо. Дали понюхать нашатырь, даже артериальное давление не померяли. Потом слава богу отпустило. После всех обследований на аппаратах, в кпбинете доктора-офтальмолога начался процесс подбора очков!!!! Я в шоке!!! А как же нельзя при расширенных зрачках???? Но у доктора был на уме другой способ коррекции зрения- ночные линзы, стотмость которых 10 тысяч гривен, и это без учета стоимости посещения в течение их ношения клиники, без стоимости разных растворов, протирок и капелек для этих линз. На наш ответ, что мы подумаем, он настаивал на них до последнего. Очень красочно описывались только их положительные стороны, умалчивались минусы, о которых я узнала в интернете, и поверьте, эти минусы существенны. Никаких рекомендаций по остановке прогрессирования близорукости даны не были. Дали брошурку, мол там все написано, читайте сами. В общем, доктор пытался убедить нас, что эти линзы просто панацея от близорукости!!!!! Гу т конечно еще раз упомяну, что пооводился подбор очков на расширенные зрачки!!!!!!!!
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 30 июля, 2019 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что произошла ситуация, при которой Вы получили сервис недостаточного уровня. Для решения ситуации, пожалуйста, напишите на эл. почту oftalmikaimc@gmail.com некоторые данные: ФИО, дату приема и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Отзыв об офтальмика

Александра Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Обследую в этой клинике дочь уже 3 года, мужа и недавно делали тут операцию тете по поводу катаракты. Всегда была в восторге от условий, аппаратуры, персонала и всего чего только можно. Всем знакомым рекомендовала ехать только сюда. На август записала еще и младшую дочь.
Сегодня решила обследоваться сама, т.к. миопия высокой степени, со временем зрение могло поменяться, сами понимаете. При...  Читать отзыв
Обследую в этой клинике дочь уже 3 года, мужа и недавно делали тут операцию тете по поводу катаракты. Всегда была в восторге от условий, аппаратуры, персонала и всего чего только можно. Всем знакомым рекомендовала ехать только сюда. На август записала еще и младшую дочь.
Сегодня решила обследоваться сама, т.к. миопия высокой степени, со временем зрение могло поменяться, сами понимаете. При предварительной записи на прием по телефону уточнила, что обследоваться хочу для покупки новых контактных линз. Тоже самое озвучила во время приема. В итоге по поводу качества обследования претензий нет. Но... непонятна одна вещь: на руки я получила результаты, которые я сама истолковать не могу, а для того чтобы купить контактные линзы, я должна ехать по другому адресу, в другой день, для того чтобы мне их типа подобрали(что как мне сказали занимает еще около часа), плюс за рецепт я должна еще дополнительно заплатить. Тогда как дочери год назад доктор сразу выписал два рецепта на линзы и очки. Кстати ей и однодневные линзы тогда надели, так что она могла спокойно добраться домой в темных очках. Я сегодня с расширенными зрачками добралась буквально наощупь, т .к. надеть солнцезащитные поверх обычных невозможно. А приобрести сразу контактные линзы я не могла по причине отсутствия рецепта. В общем я в растерянности. Если для детей сейчас сделали тоже самое, что прочуствовала я, то клиника потеряла сразу 5 пациентов в лице нашей семьи.
Достоинства:
  1. Качественное обследование на современном оборудовании
Недостатки:
  1. Непонятно почему я должна куда-то дополнительно ехать и оплачивать
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 23 июля, 2019 год
Здравствуйте, Александра. Мы сожалеем, что произошла ситуация, при которой Вы получили сервис недостаточного уровня. Для решения ситуации, пожалуйста, напишите на эл. почту oftalmikaimc@gmail.com некоторые данные: ФИО, дату приема и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Отзыв о клинике Офтальмика

Колесник Н.И. Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г 3 марта Ковтуном М .И. была проведена операция по замене хрусталика.Очень довольна результатом и приятно удивлена качеством обслуживания и слаженностью действий персонала. Особую благодарность хочу выразить врачу-офтальмологу Никитиной Л.А. и терапевту Завадской Н.Н.:
несмотря на молодость вы прекрасные специалисты , внимательны , и что наверное самое главное --излучаете душевное тепло. Благодаря вам у меня улучшилось не только зрение...  Читать отзыв
3 марта Ковтуном М .И. была проведена операция по замене хрусталика.Очень довольна результатом и приятно удивлена качеством обслуживания и слаженностью действий персонала. Особую благодарность хочу выразить врачу-офтальмологу Никитиной Л.А. и терапевту Завадской Н.Н.:
несмотря на молодость вы прекрасные специалисты , внимательны , и что наверное самое главное --излучаете душевное тепло. Благодаря вам у меня улучшилось не только зрение но и общее состояния здоровья. Успехов вам!

Твёрдая 3. Высокие технологии не гарантируют добросовестных врачей заинтересованных в результате.

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Нет ощущения заботы о пациенте и заинтересованности в решении проблемы на первом этапе ресепшн и на конечном этапе у доктора. Само обследование нет претензий, все на высшем уровне. Нет ощущения заботы о пациенте и заинтересованности в решении проблемы на первом этапе ресепшн и на конечном этапе у доктора. Само обследование нет претензий, все на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Новейшее оборудование, приятная и внимательная девушка, которая проводила первое обследование.
Недостатки:
  1. Безразличное отношение персонала на ресепшн и не ясная Консультация доктора по окончанию комплексного обследования, создалось впечатление что я задерживаю.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 11 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Мы сожалеем, что произошла ситуация, при которой Вы получили сервис недостаточного уровня. Для решения ситуации, пожалуйста, напишите на эл. почту oftalmikaimc@gmail.com некоторые данные: ФИО, дату приема и контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Профессионал своего дела)

Савко Наталья Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Мирошниченко Инне Сергеевне за внимательную работу, чуткое отношение за индивидуальный подход и лучезарную улыбку и самое главное - за лучшую оправу в моей жизни!!! Хочу выразить огромную благодарность Мирошниченко Инне Сергеевне за внимательную работу, чуткое отношение за индивидуальный подход и лучезарную улыбку и самое главное - за лучшую оправу в моей жизни!!!

Дорожат клиентами и репутацией

Олейник Наталья Отзыв написан 23 марта, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г 21 марта оставила, свой отзыв, что разочарована ,как мне показалось невниманием к пациенту в послеоперационный период. Отреагировали мгновенно, перезвонили на следующий день, пригласили на встречу. Недоразумение было устранено. Спасибо. 21 марта оставила, свой отзыв, что разочарована ,как мне показалось невниманием к пациенту в послеоперационный период. Отреагировали мгновенно, перезвонили на следующий день, пригласили на встречу. Недоразумение было устранено. Спасибо.

Разочарована

Олейник Наталья 46 лет Отзыв написан 21 марта, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г В конце января 2019г Делала замену хрусталиков. Ставила самые дорогие ИОЛ. т.к. астигматизм. Все прошло хорошо. первое время радости не было предела. Врач сказал, что адаптация постепенная. Со второго дня вблизи вижу самый мелкий шрифт. На среднем расстоянии, вижу все, но с какой - то аурой вокруг букв. На дальнее расстояние вижу всё с поволокой. Очертания все размытые, нет...  Читать отзыв В конце января 2019г Делала замену хрусталиков. Ставила самые дорогие ИОЛ. т.к. астигматизм. Все прошло хорошо. первое время радости не было предела. Врач сказал, что адаптация постепенная. Со второго дня вблизи вижу самый мелкий шрифт. На среднем расстоянии, вижу все, но с какой - то аурой вокруг букв. На дальнее расстояние вижу всё с поволокой. Очертания все размытые, нет четкости. Ждала месяц, через месяц вообще ничего не изменилось. Ночью, вообще кошмар. Хуже чем было до операции. На последнем контрольном осмотре, я все подробно объяснила. Я прям настаивала, что нету резкости. Мне опять закапали глаза, просидела 1,5 часа. Врач, позвала другого сотрудника, они что-то между собой обсудили. У Вас все нормально, Вам до конца недели, перезвонит врач, который снимал вам мерки. сказали мне. Я спросила, для чего мне он будет звонить. Она Вам всё объяснит.
Подходит уже вторая неделя после вот такой консультации, а так никто и не перезвонил. Очень надеюсь, что у меня пройдет и туман, и резкость наладится. Но невнятная консультация и неперезвонивший доктор меня очень насторожили и расстроили. С таким отношением понимаешь, что до европейского уровня еще не дотягивают к сожалению.
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 22 марта, 2019 год
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения за то, что врач вовремя не связалась с Вами. Мы обязательно разберемся в ситуации и в течение суток свяжемся с Вами.

Отличное качество

Татьяна Отзыв написан 16 марта, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Хочу поделиться отзывом о Жиляевой Анне Евгеньевне. Вожу к ней ребёнка уже не первый раз. Добрая и милая доктор, а самое главное профессионал. Ребёнка располагает к себе, внимательная. Уже порекомендовала ее своим подругам с детками и все остались довольны. Хочу поделиться отзывом о Жиляевой Анне Евгеньевне. Вожу к ней ребёнка уже не первый раз. Добрая и милая доктор, а самое главное профессионал. Ребёнка располагает к себе, внимательная. Уже порекомендовала ее своим подругам с детками и все остались довольны.

Для деток замечательный специалист Жиляева Анна Евгеньевна

Ольга Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Обратились в центр офтальмика чтобы проверить зрение ребёнку. На приём попали к Жиляевой А.Е. Ребёнку все сделали профессионально и на высшем уровне, за что очень благодарна! Теперь малышка спрашивает, когда опять пойдём проверить зрение. Обратились в центр офтальмика чтобы проверить зрение ребёнку. На приём попали к Жиляевой А.Е. Ребёнку все сделали профессионально и на высшем уровне, за что очень благодарна! Теперь малышка спрашивает, когда опять пойдём проверить зрение.

Плохо

Алена Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Офтальмика.Харьков.Рядом с институтом Гиршмана.Стоимость приёма всем известна.Время назначено и... Заходишь людей тьма. Но ты же заплатил и понимаешь, что в назначенное время сядешь на приём к врачу. Но.... Сидишь,сидишь,потом стоишь,стоишь. А в это время медсестра выходит и называет имя-отчество, но не твоё. Тут же в КОРИДОРЕ людям расширяют зрачки. А когда же моя очередь. Ответ: это из стационара ,с хрусталиком....  Читать отзыв Офтальмика.Харьков.Рядом с институтом Гиршмана.Стоимость приёма всем известна.Время назначено и... Заходишь людей тьма. Но ты же заплатил и понимаешь, что в назначенное время сядешь на приём к врачу. Но.... Сидишь,сидишь,потом стоишь,стоишь. А в это время медсестра выходит и называет имя-отчество, но не твоё. Тут же в КОРИДОРЕ людям расширяют зрачки. А когда же моя очередь. Ответ: это из стационара ,с хрусталиком. Т.е. за 450 грн.,я должна переждать весь стационар,затем мне в коридоре закапают глаза, при этом всунув в руку салфетку,чтобы вытерла глаза. Причём эту салфетку мацала медсестра, которая только что бралась за ручку дверей, за которую брался руками весь город. И ещё самое интересное, что это клиника международного уровня, так на кулере написано. Ребята, Нью- Васюки Вы.Заявленная длительность приёма 1 час, обхохотаться, конвейер. И ещё здесь пишет модератор центра, что все вопросы улажены. Официально заявляю, что со мной Вы ничего не уладите. И если здесь напишут, что вопрос решен-ВРАНЬЕ.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужас ужасный
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 1 марта, 2019 год
Здравствуйте, Алена.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, в которой пациент не получил ожидаемый уровень сервиса, но отметим, что при записи, обязательно сообщают о времени, которое занимает обследование - 2-2,5 часа.
Для решения ситуации, пришлите в эл. письме на oftalmikaimc@gmail.com, некоторые данные:
ФИО и контактный телефон.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Обследование

Татьяна Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Проходила вчера полное обследование. В целом (сама процедура обследования) понравилось: бред,что в очередях сидеть, да, нужно переходить от кабинета к кабинету, т.к. в разных разное оборудование в разных кабинетах и это СТАНДАРТНО ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК, ВСЕ БЫСТРО И ОРГАНИЗОВАННО. Не понравилось, что создалось впечатление настаивания на лазерной коррекции при миопии слабой степени (-1.25) при том, что еще выраженный спазм аккомодации...  Читать отзыв Проходила вчера полное обследование. В целом (сама процедура обследования) понравилось: бред,что в очередях сидеть, да, нужно переходить от кабинета к кабинету, т.к. в разных разное оборудование в разных кабинетах и это СТАНДАРТНО ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК, ВСЕ БЫСТРО И ОРГАНИЗОВАННО. Не понравилось, что создалось впечатление настаивания на лазерной коррекции при миопии слабой степени (-1.25) при том, что еще выраженный спазм аккомодации и лазерная коррекция не поможет. На мой отказ назначили очковую коррекцию или коррекцию мягкими линзами. И тут оказалось самое интересное: подбор очков и линз в оптике мед центра на Отакара Яроша не проводят, пришлось записаться на Мироносицкую на следующую субботу((Опять кататься после работы вместо отдыха((Странно, что такая большая клиника, полноценное обследование, а за подбором валите в др день в другую часть города((
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна.
Для решения ситуации, пришлите в эл. письме на oftalmikaimc@gmail.com, некоторые данные:
ФИО и контактный телефон.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами.

Врач Завальнюк

Анна Отзыв написан 18 января, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о полном обследовании у доктора Завальнюк Наталии Анатольевны в клинике Офтальмика. Искала офтальмолога маме по отзывам и очень переживала, чтобы не было выкачки денег, как в некоторых частных клиниках. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Анатольевне за квалифицированную помощь. Все на высшем уровне, очень внимательное и вежливое обслуживание, исчерпывающую консультацию. Будем обращаться ещё Хочу поделиться отзывом о полном обследовании у доктора Завальнюк Наталии Анатольевны в клинике Офтальмика. Искала офтальмолога маме по отзывам и очень переживала, чтобы не было выкачки денег, как в некоторых частных клиниках. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Анатольевне за квалифицированную помощь. Все на высшем уровне, очень внимательное и вежливое обслуживание, исчерпывающую консультацию. Будем обращаться ещё
Достоинства:
  1. Профессионализм, внимание к пациенту, прекрасные врачи
Недостатки:
  1. Не выявлено

Елена

Елена Отзыв написан 10 января, 2019 год
Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было...  Читать отзыв Это клиника, которая реально заботится о своих пациентах. Через год после лазерной коррекции, я наряжала ёлку и уколола глаз. Глаз покраснел и стал слезиться. Я позвонила в клинику спросить что делать (может капли покапать и т.п.) через пять минут мне перезвонил доктор и пригласил на осмотр, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Как в итоге и оказалось, но лучше было все-таки убедиться. Спасибо за такое внимательное отношение, даже через год после лазерной коррекции!
Достоинства:
  1. Ценят своих пациентов

Не ожидала.....

Татьяна Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала,...  Читать отзыв После осмотра ребенка 12 лет. Нам подобрали очки. Через 5 дней пришли по Новой почте. То, что я увидела в посылке меня УДИВИЛО. Лежат не наши очки. Ни оправа. Ни линзы не соответствует. Вопрос: а где же наши. Позвонила в центр. Извинилась. Сказали " человеческий фактор". Извините. А дороговато ли стоит человеческий фактор. 1845 грн. Я не ожидала, что за красивым дизайном центра. Совсем отсутствует добросовестность персонала. Я НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВПТЬ ВАШ ЦЕНТР....
Недостатки:
  1. Не внимательность и не компетентность персонала

Глазная клиника "ОФТАЛЬМИКА" гХарьков ул.О.Яроша16г

Шварцкоп Б.М. (Франция, Very) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Как хороший театр начинается с вешалки, так и в Офтальмике все отделения работают на 5+ начиная с регистратуры,диагностики, операционной и службой после операций. Всё постоянно направлено на то, чтобы доставить максимальный комфорт пациенту.Отдельное спасибо Клименко Вадиму Леонидовичу и Фисенко Сергею Ивановичу.Вы возвращаете людей к полноценной жизни.
Совершенствуйте своё мастерство, не останавливайтесь на достигнутом.
.
Как хороший театр начинается с вешалки, так и в Офтальмике все отделения работают на 5+ начиная с регистратуры,диагностики, операционной и службой после операций. Всё постоянно направлено на то, чтобы доставить максимальный комфорт пациенту.Отдельное спасибо Клименко Вадиму Леонидовичу и Фисенко Сергею Ивановичу.Вы возвращаете людей к полноценной жизни.
Совершенствуйте своё мастерство, не останавливайтесь на достигнутом.


.
Достоинства:
  1. только++++
Недостатки:
  1. нет

Обследование ребенка

Надин (Франция, Very) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав...  Читать отзыв Посетили клинику по совету друзей. В принципе, все понравилось, но в самом начале нас ожидал неприятный сюрприз. При записи на прием (за месяц) администратор озвучила стоимость обследования 550 грн. А по факту, когда приехали, оказалось 750. Дело не в деньгах, по нынешним ценам это не большие деньги, но! А если бы у меня их не оказалось с собой? Или, приехав из другого города к врачу, я бы взяла с собой сумму под рассчет? За день до посещения клиники мне прислали смс-сообщение из Офтальмики, т.н. напоминание. Так что ж о цене вопроса не сообщили?

Лазерная коррекция зрения

Виктория (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я сделала лазерную коррекцию зрения в 2018 году в Медицинском центре Офтальмика. Операция прошла быстро и совсем не страшно. Все было на высшем уровне благодаря работникам центра . Спасибо огромное Оксане Игоревне Стрелец. Мир прекрасен без очков и линз. Я сделала лазерную коррекцию зрения в 2018 году в Медицинском центре Офтальмика. Операция прошла быстро и совсем не страшно. Все было на высшем уровне благодаря работникам центра . Спасибо огромное Оксане Игоревне Стрелец. Мир прекрасен без очков и линз.

Разочарование

Юлия (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
В 2016г обследовались у заведующ 350гр.,постарому адресу,качественно,понятно,доступно,выстро,квалифицированно. Просто класс! Но…вот прехали в 2018г…,вызвали нас в кабинет врач ОЛХОВСКАЯ В.А. (записались к другому доктору так как заведующая стоит теперь750гр. И по ввходным не принимает!'а остальные стоят.550гр) зашли она и головы не подняла,даже не поздоровалась всё что то печатла,девочка проверяла зрение . Но когда врач открыла рот,то лучше бы она молчала. На...  Читать отзыв В 2016г обследовались у заведующ 350гр.,постарому адресу,качественно,понятно,доступно,выстро,квалифицированно. Просто класс! Но…вот прехали в 2018г…,вызвали нас в кабинет врач ОЛХОВСКАЯ В.А. (записались к другому доктору так как заведующая стоит теперь750гр. И по ввходным не принимает!'а остальные стоят.550гр) зашли она и головы не подняла,даже не поздоровалась всё что то печатла,девочка проверяла зрение . Но когда врач открыла рот,то лучше бы она молчала. На дитя 7лет хамовита начала рот открывать. Плсле моего взгляда она начала,кися,зая,но осадок уже есть. Закапали глазки и отправили на процедуру,на ту которую уже делали,как оказалось после того как мы 40мин,сидеди на 1м этаже. Возмущению ГРОМКОМУ не было придела!'Врач не ухоженная,голова грязная,костюм за мызганный. И ещё одно она обмерает пациентов тех которые в коридоре,при пациентах те что в кабинете. Ужас!!!!!!
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 16 октября, 2018 год
Добрый день.
Пожалуйста, уточните некоторые данные: ФИО, дата и время приема, контактный телефон. Перешлите, пожалуйста, эти данные на эл. адрес: oftalmikaimc@gmail.com в теме письма укажите "жалоба". И мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением,
Медицинский центр "Офтальмика".

Мои впечатления

Артем Сергеевич (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Появились проблемы со зрением. После того, как побывал в Офтальмике, я больше не переживаю. Ребята! Клиника просто космос! В сравнении с другими частными клиниками, я был очень доволен. Провели обследование, все очень подробно объяснили, назначили лечение. Теперь я уверен, что с моим зрением все будет ок. Рекомендую всем. Это клиника, в которой работают реально профи. Появились проблемы со зрением. После того, как побывал в Офтальмике, я больше не переживаю. Ребята! Клиника просто космос! В сравнении с другими частными клиниками, я был очень доволен. Провели обследование, все очень подробно объяснили, назначили лечение. Теперь я уверен, что с моим зрением все будет ок. Рекомендую всем. Это клиника, в которой работают реально профи.

Невнятные результаты лечения, не могут определиться с ценой. Часть 2

Андрей (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г После того как оставил отзыв, на следующий день позвонили из клиники, извинились за не точность с оплатой, при повторном визите вернули 200 грн., и хотя вопрос был не в двух ста гривнах, а в самом факте неточности, считаю работу с клиентом не только в момент посещения, но и после него, не безразличность к его мнению - положительным моментом. Также при...  Читать отзыв После того как оставил отзыв, на следующий день позвонили из клиники, извинились за не точность с оплатой, при повторном визите вернули 200 грн., и хотя вопрос был не в двух ста гривнах, а в самом факте неточности, считаю работу с клиентом не только в момент посещения, но и после него, не безразличность к его мнению - положительным моментом. Также при повторном визите, ребенка осмотрел зав. отделением, бесплатно провели, как я понимаю, некоторые повторные и дополнительные обследования, появились дополнительные переменные, которые при осмотре/подборе очков пол года назад, лечащий врач то ли не услышал, то ли не посчитал важными. Назначили дополнительное обследование (также бесплатно), с врачом который специализируется на проблемах сопутствующих именно нашему случаю. Дальше будет видно.

Ответ от Ольги

Ответ (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Недоразумение решено. Дальнейшее наблюдение будет происходить у заведующей детского отделения.
Опубликовано по просьбе мамы пациента.
Недоразумение решено. Дальнейшее наблюдение будет происходить у заведующей детского отделения.
Опубликовано по просьбе мамы пациента.

Невнятные результаты лечения, не могут определиться с ценой.

Андрей (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Записал ребенка на повторный осмотр. По телефону, как я понимаю администратор, сказала что на ближайшее время записи нет, все расписано и можно записаться только через месяц. Хорошо, записались на 23 сентября, ждем Вас к оплате 360 грн. Приезжаем 23го сентября, администратор озвучивает к оплате 550 грн., на вопрос почему 550 а не 360, отвечает что 360 это повторный осмотр в...  Читать отзыв Записал ребенка на повторный осмотр. По телефону, как я понимаю администратор, сказала что на ближайшее время записи нет, все расписано и можно записаться только через месяц. Хорошо, записались на 23 сентября, ждем Вас к оплате 360 грн. Приезжаем 23го сентября, администратор озвучивает к оплате 550 грн., на вопрос почему 550 а не 360, отвечает что 360 это повторный осмотр в течении полугода, а так как на момент 23го сентября пол года уже прошло, то с Вас 550 грн. Господа! А если бы у меня в кармане с собой было, например, 400 грн. что мне делать, перезаписываться еще через месяц? И как я могу попасть на прием в течении полугода, если у Вас расписано все на месяц вперед и Вы не даете мне такой возможности? Вообщем было достаточно не приятно, если у Вас такие условия, пусть администратор внимательно просчитывает стоимость визита в зависимости от даты последнего посещения! Уважаемые дамы и господа, как я понимаю, для того чтобы 100% попасть на повторный прием в течении полугода, необходимо сразу после первого приема, четко спрогнозировать свое время на пол года вперед и записаться на желаемую дату заранее, правда не уверен что администрация ведет запись настолько далеко вперед. Что касается лечения, пришли в марте 18 года с отклонением глаз у ребенка +1 и +0.5, пол года носили очки, через пол года лечения, при повторном обследовании выяснилось, что результатом нашего лечения стали такие изменения: отклонение глаз +0.9 и + 0.6 плюс к этому! амблиопия рефракционная слабой степени правого глаза, которой пол года назад не было, назначили лечение. Теперь не понятно, то ли амблиопия стала результатом стечения обстоятельств, то ли результатом "назначенного лечения", буду разбираться. Пока ставлю "плохо", если через пол года будет положительная тенденция, готов забрать свои слова назад и извиниться, а пока кроме того что в клинике чисто-красиво и детям дают печеньки, ничего хорошего не вижу.

Лазерная коррекция

Наталия (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Два месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Из плюсов - все действительно прошло быстро и легко. Врачи и весь персонал - профи. Сомнений в квалификации у меня не возникло вообще. Минусов в принципе и нет, разве что находится клиника только в Харькове, поэтому пришлось ехать из другого города. Со зрением все ок - 100%, вижу очень четко. Сейчас я...  Читать отзыв Два месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения. Из плюсов - все действительно прошло быстро и легко. Врачи и весь персонал - профи. Сомнений в квалификации у меня не возникло вообще. Минусов в принципе и нет, разве что находится клиника только в Харькове, поэтому пришлось ехать из другого города. Со зрением все ок - 100%, вижу очень четко. Сейчас я на отдыхе и не могу нарадоваться, что все красоты могу видеть без очков.
Достоинства:
  1. Видна забота о пациентах. Постоянно консультировали даже по телефону.
Недостатки:
  1. Нет

Стыд и срам

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Месяц назад записались на осмотр у офтальмолога. Ребенку 7 лет. После диагностики нам поставили диагноз и предложили приобрести на 1м этаже оправу и соответственно линзы. И того не много не мало обошлись очки 3260 и плюс осмотр 550 грн. Прошел месяц и отпала дужки. Обратившись в местную поликлинику доктор объяснил что линзы не правильно сделаны, и нам повезло...  Читать отзыв Месяц назад записались на осмотр у офтальмолога. Ребенку 7 лет. После диагностики нам поставили диагноз и предложили приобрести на 1м этаже оправу и соответственно линзы. И того не много не мало обошлись очки 3260 и плюс осмотр 550 грн. Прошел месяц и отпала дужки. Обратившись в местную поликлинику доктор объяснил что линзы не правильно сделаны, и нам повезло что они сламались так как при длительном ношении у ребенка ухудшилось зрение и усилилось косоглазиее. После звонка в клинику мне сообщили что возможно нужно будет пройти еще раз диагностику а очки посмотрят в их ремонтной мастерской. Хочу честно сказать мне страшно доверять таким специалистам своего ребенка.
Достоинства:
  1. Чисто,есть комната ожидания детей
Недостатки:
  1. Халатное отношение к пациентам
Офтальмика Ответ представителя Офтальмика 5 октября, 2018 год
Недоразумение решено. Пациенты не обратили внимание, что ремонт очков предложили гарантийный, т.е. бесплатный. А дополнительное обследование необходимо, чтобы все перепроверить.

Исправление астигматизма коррекция зрения

Саша (Польша, Warsaw) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Все прошло на высшем уровне, получил больше чем ожидал, зрение 1. Рекомендую. Все прошло на высшем уровне, получил больше чем ожидал, зрение 1. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв о лазерной коррекции

Евгения (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю о моей лазерной коррекции. Всю жизнь я страдала от очков, т.к. у меня астигматизм, то с очками были постоянные проблемы, а нормально надевать линзы я так и не научилась, хотя и носила их долгое время. Пришло время, когда я решилась наконец избавиться от проблем со зрением и записалась на обследование в офтальмику. Выбрала офтальмику, т.к....  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю о моей лазерной коррекции. Всю жизнь я страдала от очков, т.к. у меня астигматизм, то с очками были постоянные проблемы, а нормально надевать линзы я так и не научилась, хотя и носила их долгое время. Пришло время, когда я решилась наконец избавиться от проблем со зрением и записалась на обследование в офтальмику. Выбрала офтальмику, т.к. давно слышала об этой клинике и друзья советовали именно офтальмику. Было страшно когда шла на обследование, но когда я прошла и мне сказали, что коррекция зрения поможет мне хорошо видеть, когда рассказали как это все будет происходить и какого результата ждать, я успокоилась. В день операции, конечно, немного было боязно, все закончилось, когда я вышла из операционной. Я вышла и обалдела! Я уже хорошо видела! У меня сразу потекли слёзы от счастья! Это непередаваемое чувство! Тем у кого нет проблем со зрением не понять! Это реальное чудо! В офтальмике все прошло замечательно, атмосфера, которую создают сотрудники успокаивает и вселяет уверенность, что все будет хорошо! И так и есть, все просто замечательно! Сейчас, спустя год, я пришла на обследование, как и ожидалось, все в полном порядке. Сспасибо вам за новый мир! За мои новые глазки!!!
Достоинства:
  1. Все профессионально и очень уютно
Недостатки:
  1. -

Спасибо докторам..

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Клименко В.Л. и Фесенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию 30.07 18 г. по отношению разрыва сетчатки и замены хрусталика , за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Цыбань Петр Васильевич
Выражаю благодарность доктору - офтальмологу Клименко В.Л. и Фесенко Сергею Ивановичу за проведенную операцию 30.07 18 г. по отношению разрыва сетчатки и замены хрусталика , за его профессионализм, внимательность, доброту.
С уважением Цыбань Петр Васильевич
Достоинства:
  1. Внимание,забота,профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Жиляева Анна Евгеньевна- все плохо!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
 Отзыв об Офтальмика по адресу Харьков, ул. Отакара Яроша, 16 Г Офтальмика предложила провести полное обследование детей перед школой по средствам интернет просторов. Я решила, что будет неплохо проверить глазки и моего ребенка. Увы попали на осмотр к жиляевой Анне Евгеньевне. Во первых даже при наличии записи ты должен все равно ждать. Запись за месяц! Ни медсестра ни врач не представилась ни мне ни ребенку. Садитесь тут это была единственная...  Читать отзыв Офтальмика предложила провести полное обследование детей перед школой по средствам интернет просторов. Я решила, что будет неплохо проверить глазки и моего ребенка. Увы попали на осмотр к жиляевой Анне Евгеньевне. Во первых даже при наличии записи ты должен все равно ждать. Запись за месяц! Ни медсестра ни врач не представилась ни мне ни ребенку. Садитесь тут это была единственная фраза врача. Ощущение конвеера не покидало меня. Цена вопроса 550 гривен. Посмотрели на аппаратах. Предложили закапать зрачки чтоб расширить их. На объяснив причины. Я переспросила, ответ - нам надо детальнее проверить. Ну ОК. Первый глаз закапали- глаз покраснел и стало печь ребенок не выдержал заплакал. В ответ фраза врача- ты же мужик, не плачь! Ненавижу когда так говорят! Он не понял как это будет- ему не объяснили не предупредили!!! Как это???? Где подход? Это детское отделение Офтальмики или обычная шарашкина контора?! Диагноз ребенок видит 40 процентов все остальное что говорила Жиляева набор терминов. О которых я не прочла заранее. Не подготовилась...теперь жду встречи с зав отделением чтоб мне еще раз нормально объяснили диагноз и дальнейшие действия.
Достоинства:
  1. Чисто, красиво, уютно
Недостатки:
  1. Администрация не понимает вопросов и запросов с первого раза. На осмотр выделяется 2.5 часа а на деле это 15 минут проверки все остальное это очереди. Конвеер! Торопят, спешат. Не уделяют должного внимания. Заключение по книге и интернету. Нет индивидуального подхода. Цена за это 550 грн



Офтальмика

Офтальмика
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
123 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
512 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
281 отзыв
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
116 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
Линлайн
Линлайн

Рейтинг: 3.6
136 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close